PDA

Просмотр полной версии : Разбор патча 22.0

whiteselect
06.03.2018, 13:40
Вот и подъехал разбор патча. Мнение в видео не истина в последней инстанции, а лишь субъективное мнение, помните об этом. Приятного слушания.

https://youtu.be/AV6uZ0My30U

PRIMnoob
06.03.2018, 13:50
40 минут, ну блин)

OKR
06.03.2018, 14:00
Полностью согласен с аналитикой Лехи!!!!

Улль
06.03.2018, 14:36
Уф, досмотрел до конца.
В целом все верно.

AppleStore
06.03.2018, 14:47
Щас Котомин и опра будут оправдываться и переиначивать все слова из видео. Когда интересно уже кончатся такие "патчи". И не понятно с чем это связано, боятся что ли принимать решения, или думают что те, кто советуют тянут на себя одеяло или ещё че.
На моей памяти по глобальными изменениям которые реально необходимы не слушали вообще никого кто реально в этом что-то понимает, либо слушали но делали по своему. В общем фиаско. Очень жаль.

afro
06.03.2018, 14:50
NS rfonline. Надо рубрику фишки или хочу знать.

Scuper
06.03.2018, 14:51
Вернуть бы времена Арвена, вот где были хорошие патчи...

FirstLook
06.03.2018, 14:53
Щас Котомин и опра будут оправдываться и переиначивать все слова из видео. Когда интересно уже кончатся такие "патчи". И не понятно с чем это связано, боятся что ли принимать решения, или думают что те, кто советуют тянут на себя одеяло или ещё че.
На моей памяти по глобальными изменениям которые реально необходимы не слушали вообще никого кто реально в этом что-то понимает, либо слушали но делали по своему. В общем фиаско. Очень жаль.

Да, боятся. Котомин точно, это заметно. Все таки довольно большая ответственность. Его можно понять...
И вообще сложно кого-либо слушать, когда не шаришь сам =)

Krooolik
06.03.2018, 14:56
Как со ставочками, бабки мутишь ?че думаешь Псж- Реал ?

whiteselect
06.03.2018, 15:00
Как со ставочками, бабки мутишь ?че думаешь Псж- Реал ?

Иногда на дотку ставлю.

ForMe
06.03.2018, 15:02
Ну сейчас то Алексею точно жопу оторвут!

Overa
06.03.2018, 15:10
Полностью согласен почти со всем!
Но бля убрать крит у копы , лука и ножа .... это ебанный дебилизм!
Раньше храмы с копами бегающие , место ТЧ или Контры бафали крит что бы копа не била низом и все просят соединить бафы так как без крита это ЖОПА , но нет мы получаем 10крита в баф и сразу же нах убирают 10крита из оружия , по факту нехера не изменив .........

Лукарь это просто теперь дикий смех ... как законтрить коро лукаря ? антик + 6 и щит антикрита ! все урон с растяги в 3к ....
Тест : Моя кора 61+5 и 10бижа против мага белки еддд , антик +6 , щит антикрит ! один на один ... только совет один БЕГИТЕ ЛУКАРИ БЕГИИИИИТЕЕЕЕ

Аешич
Алло советники, аллло долбаебы вы чем там занимаетесь , бля проорал с этого

Mytyz
Жду патч ради того что бы послушать аналитику.

mqecco
06.03.2018, 15:12
Челик в видео разбирается в механике игры лучше тех, кто занимается патчами и балансом.

Реально заставляет задуматься:umnik2:

bofofo
06.03.2018, 15:15
Не того челика взяли в помощнички) Гм должен обладать не только знаниями об игре, но и иметь личные качества, которые не позволят ему править игровой баланс в свою пользу.
Очевидное перетягивание одеяла в пользу шуб.

Roots
06.03.2018, 15:16
Дождались

https://i.gyazo.com/65727d83ae174033014d6a7219db4c65.jpg

bofofo
06.03.2018, 15:16
Жду патч ради того что бы послушать аналитику.

Верю на слово.
https://pp.userapi.com/c841627/v841627369/71607/VxCvxzwx2VA.jpg

FirstLook
06.03.2018, 15:17
Фикс будет, не парьтесь. Возможно и охранника перенесут.

defailt
06.03.2018, 15:17
Фикс будет, не парьтесь. Возможно и охранника перенесут.

Откуда столько уверенности ?

ForMe
06.03.2018, 15:21
Не того челика взяли в помощнички) Гм должен обладать не только знаниями об игре, но и иметь личные качества, которые не позволят ему править игровой баланс в свою пользу.
Очевидное перетягивание одеяла в пользу шуб.

Вайты работают, чтобы вы могли играть :take_example:

Torivan
06.03.2018, 15:23
Не очень понял куда вы хотите охранника убрать, если его на тп оставить и перенести в угол это будет выйгрывать лишь 2 - 3 секунды, даже если в гш его сунуть, белки будут спускаться не за 6 секунд, а за 15 - 20

afro
06.03.2018, 15:24
Не очень понял куда вы хотите охранника убрать, если его на тп оставить и перенести в угол это будет выйгрывать лишь 2 - 3 секунды, даже если в гш его сунуть, белки будут спускаться не за 6 секунд, а за 15 - 20

Правильно нужно чип перемещать , что бы от каждого до каждого Чипа было одинаково всем и от тп.

Torivan
06.03.2018, 15:26
Да и не забывайте, что белки все таки очень жестко так переливались на пвп, чтобы отдефать чип, а коры с акрами наоборот писали что наливали в среднем по 5 - 10к за 2х часовое чв.

whiteselect
06.03.2018, 15:29

К сожалению чип бсс находится слишком близко к тп, так что куда не ставь, скорее всего это будет в разы быстрее чем на асс и ссс. Таким образом для меня единственное разумное решение это убрать охранника в гш или убрать вовсе, потому что все равно в гш достаточно точек возрождения.

OKR
06.03.2018, 15:50
К сожалению чип бсс находится слишком близко к тп, так что куда не ставь, скорее всего это будет в разы быстрее чем на асс и ссс. Таким образом для меня единственное разумное решение это убрать охранника в гш или убрать вовсе, потому что все равно в гш достаточно точек возрождения.

Как иронично, что играя ~5 лет у шуб для Вас это не было проблемой :)

ForMe
06.03.2018, 15:51
Храмов апнули нормально, охранников вообще удалить из краг! Ресам вернуть кд в 1 минуту! Уменьшить тех анимусов!1!11

FirstLook
06.03.2018, 15:52
Откуда столько уверенности ?

Всегда были фиксы. А учитывая что могут двигать объекты, то могут и чип перенести ближе к баррикадам ссс.
А могут не выпустить фикс)

defailt
06.03.2018, 15:53
Всегда были фиксы. А учитывая что могут двигать объекты, то могут и чип перенести ближе к баррикадам ссс.
А могут не выпустить фикс)

Учитывая, что вчера нам даже внятных ответов не давали после патча, на фикс можно не расчитывать
По моему

FirstLook
06.03.2018, 15:55
Учитывая, что вчера нам даже внятных ответов не давали после патча, на фикс можно не расчитывать
По моему

А какие ответы, если в патче по сути ничего нет, кроме оружия. Я опускаю изменения для новичков, они вполне норм и логичны, т.к. новая пуха -> упрощается старый контент.

bofofo
06.03.2018, 16:01
Полностью согласен с аналитикой Лехи!!!!

Как иронично, что играя ~5 лет у шуб для Вас это не было проблемой :)

У етого господина раздвоение личности.

SunBro
06.03.2018, 16:01
Слова словами , но думаю ты поплатишься за свои высказывания) не забывай что опра тоже админ.

Mytyz
06.03.2018, 16:02

Он то с джоном то с ториваном, его не понять.

OKR
06.03.2018, 16:05

Я согласен с тем что расстояние от охранника до чипа у всех рас должно быть одинаково. А Леха 5 лет играл у шуб и умалчивал об этой проблеме, не желая терять данный бонус в своей расе.

В чем противоречие?)

Nedin
06.03.2018, 16:10
Я согласен с тем что расстояние от охранника до чипа у всех рас должно быть одинаково. А Леха 5 лет играл у шуб и умалчивал об этой проблеме, не желая терять данный бонус в своей расе.

В чем противоречие?)

Зная это, не думаешь, что он может продолжать тянуть одеяло на себя, только теперь играя за кор?

whiteselect
06.03.2018, 16:11

В чем противоречие?)

А ты часто просишь порезать класс, за который ты играешь?

Galasis
06.03.2018, 16:15
Храмов апнули нормально, охранников вообще удалить из краг! Ресам вернуть кд в 1 минуту! Уменьшить тех анимусов!1!11

храмов не апали. Их не трогали просто. хотя один хрен как был парашей, так и остался

AppleStore
06.03.2018, 16:16
Зная это, не думаешь, что он может продолжать тянуть одеяло на себя, только теперь играя за кор?

Все именно так))))))))))))))) (НЕТ)

OKR
06.03.2018, 16:17
А ты часто просишь порезать класс, за который ты играешь?

Ну для обычного игрока-черни простительно умалчивать о завышенности своего класса/расы, а для человека который позиционирует себя как аналитик патчей и бывший советник/тестер это непозволительно.

whiteselect
06.03.2018, 16:28
Ну для обычного игрока-черни простительно умалчивать о завышенности своего класса/расы, а для человека который позиционирует себя как аналитик патчей и бывший советник/тестер это непозволительно.

Я никак себя не позиционирую. Я играю за 1 класс, в 1 расе, а не за 6 классов в 3 расах, не претендую на объективность.

PRIMnoob
06.03.2018, 16:35
а че тебе не понравился шанс точки 63 пухи на 5 ? раньше ж точили 57 с шансом 15% и было норм) хоть весь сервер через 2 месяца не будет бегать с 63+5 , как было с 61 и 60 пухами.

iLoveHeavyMetal
06.03.2018, 16:39
Вот и подъехал разбор патча. Мнение в видео не истина в последней инстанции, а лишь субъективное мнение, помните об этом. Приятного слушания.

https://youtu.be/AV6uZ0My30U

Поменьше бы оскорблений к опре и админам, а так мне в этот раз очень понравилось, почти беспристрастно, тоже оценю по 10ти бальной шкале 8/10 ти.
не согласен только с тем что ты недоволен ценой усилка на 63 оружие, на мой взгляд разница в 100 к пвп как раз таки хороша именно тем что не обезательно делать 61 оружие, можно просто сразу купить 63, просто потому что слишком уж много ступенек в развитии выходит, а они лишние, пусть новый человек делает лучше 60+5 пуху магистр сет и кампанию на фирил и набивает пвп на топ эвкип. Лично я к примеру просто куплю новую пуху и у меня будет одна топ пуха и одна почти топ пуха.И третьей я уже точу свою 60+4 пу на 5. Чем занимается херней с перекрафтами одной херни в другую.Проще цели , меньше путаницы. Так же шанс заточки 63 на +5 15% мне тоже понравился, будет смысл бить пвп после покупки 63 , если конечно я не чего не пропустил и за пвп еще можно покупать коробки с вк и ддд бижей.
В остальном моя оценка патча совпала с твоей .

][Konar][
06.03.2018, 17:02
Дошол до баланса и прям вот прям полностью согласен с тобой, как ломать бсс?

ForMe
06.03.2018, 17:17
[Konar][;1385951']Дошол до баланса и прям вот прям полностью согласен с тобой, как ломать бсс?

https://pp.userapi.com/c635100/v635100443/ae1c/dwmPL_IkeSg.jpg

Kotomine
06.03.2018, 17:55
Досмотрел до момента 21:15, дальше началась игра на публику.

Вот действительно, у нас ведь было очень много хороших советников. Но большинство из них играло за белок по какой-то причине. Когда whiteselect и DniweAssasiniwe были тестерами, точно также я советовался с ними по патчу. Например, спрашивал нужно ли резать чуч (ведь народ жаловался годами), на что получал ответ из разряда "чуч трогать не нужно". Тогда претензия была куда более весомая, ведь жаловались на класс, который полностью переворачивал всю вашу игру за белок. Не будь таких чуч, вам бы тоже пришлось шевелить мозгами больше (как вы советовали своим оппонентам).

А теперь возьмем нынешнюю ситуацию. Вот вроде патч вас устраивает, поскольку из негативного вы в нем нашли лишь какие-то незначительные мелочи, которые легко поправить. Единственное что, ввод 63 оружия уже никак не отменить, и обнуление пвп очков тоже невозможно произвести. Я вот не считаю это недостатками патча. Я думаю, что в основном люди жалуются на принятые решения оттого, что забили играть, а теперь, вернувшись, находятся не в равных условиях с теми, кто был предан нашему серверу в сложное время. Или перестали копить PvP очки, хотя очевидно, что PvP контент на нашем сервере на них и выстраивается, и рано или поздно что-то за них нужно вводить. И уж тем более в тот момент, когда старый контент становится проще (за исключением фириловой брони, которая вводилась на долгий период, как и 63 PvP оружие вводится на долгий период в данный момент).

И вот в текущей ситуации в 2018 году вы вдруг обнаруживаете, что расстояния в краговых шахтах не равны. Вот это открытие! И вешаете свое открытие на новых советников. Тут просто браво. Это все равно что повесить на меня заслуги Инновы в умерщвлении официальных серверов.

Вы знаете, что изначально в краговых шахтах нет никакого баланса? И тут даже сдвинутый охранник ничего не сделает. Расстояние между чипом и храном, возможные подходы и альтернативные пути для той или иной расы, в разные точки карты - неодинаковы. Это не карта доты и не dust2. Краговые Шахты создавались для массовых баталий трех неодинаковых рас. Корейцев понять можно, очень сложно создавать игру с таким количеством различных переменных и добиваться при этом чего-то похожего на баланс.

Но вы вешаете недостатки большой корейской команды разработчиков на небольшую команду таких же фанатов игры, как и вы. За то, что мы когда-то поставили охранников на телепортах в краговых шахтах, с точкой возрождения. Столько лет это не являлось проблемой, а теперь вы поменяли свое мнение. Ну и как вы можете после этого называть себя аналитиком? А хотя вижу, вы уже постеснялись назвать это видео аналитикой. Это теперь называется разбором. Понимаю вас.

Что касается части видео до 21-ой минуты — спасибо, что вкратце пересказали жалобы игроков за вчерашний день.

Всем остальным:
Если хотите, чтобы вам хорошо игралось, пора прекратить грызть сук, на котором вы сидите. Советники (в частности, Oprrra) — на данный момент самые верные ваши друзья. Вам нужно общаться с ними так, чтобы им было в радость делать для вас изменения на сервере в лучшую сторону. Если не согласны с этим, можете продолжать обзывать их и всячески пытаться унижать за ошибки любого масштаба (даже самые незначительные и легко поправимые). Но тогда не удивляйтесь, если в один момент проект закроется.