PDA

Просмотр полной версии : Высказывание Котомина

faworite
06.03.2018, 22:20
Всем остальным:
Если хотите, чтобы вам хорошо игралось, пора прекратить грызть сук, на котором вы сидите. Советники (в частности, Oprrra) — на данный момент самые верные ваши друзья. Вам нужно общаться с ними так, чтобы им было в радость делать для вас изменения на сервере в лучшую сторону. Если не согласны с этим, можете продолжать обзывать их и всячески пытаться унижать за ошибки любого масштаба (даже самые незначительные и легко поправимые). Но тогда не удивляйтесь, если в один момент проект закроется.

Во первых - Угрозы игрокам закрытием проекта это именно то как надо повышать онлайн. Вы создали лучший проект из аналогов, но он лучший потому, что так решили игроки, если они забьют вам уже не придется закрывать проект, без людей он и сам закроется.
Во вторых - вы забываете что люди которые играют потому что любят эту игру приносят Вам деньги и раз вы этим занимаетесь думаю не малые.
В третьих - для того что бы всем хорошо игралось Вам необходимо было бы прислушиваться к мнению многих игроков. И у Вас есть отличная возможность это делать, всего навсего создавая опросы, что бы узнавать чего хочет народ. Зная об этом вы бы оставались в +, даже такая крупная игровая компания как Близзард мониторит сообщения игроков и выпускает патч не ради патча, а что бы не дать людям заскучать, учитывая масштаб игры считаю что они стараются. Вы не корейцы и не близзард, но если вашим игрокам есть чем заняться в игре для чего вы делаете лишнюю работу и выпускаете патч.

Прошу не придется к словам это просто мое личное мнение, а постараться понять то ,что я хотел передать. Я не бета тестер и не значимый игрок с супер опытом, но я люблю данный проект, я начинал играть ещё в 2010, я уходил не один раз но всегда возвращаюсь в любимую игру и я считаю что лучшее в этой игре это комьюнити.

OoOoO
06.03.2018, 22:27
Это как учетку еще не забанили

AppleStore
06.03.2018, 22:27
Это как учетку еще не забанили

Это как тебя ещё не забанили за такую аватарку!

faworite
06.03.2018, 22:31
Это как учетку еще не забанили а есть повод банить, я никого не оскарблял? Или критика наказуема?

afro
06.03.2018, 22:34
а есть повод банить, я никого не оскарблял? Или критика наказуема?

Да как ты посмел, холоп. Штраф 2к доната.

mqecco
06.03.2018, 22:41
Это как тебя ещё не забанили за такую аватарку!
тупая ты ссанина

AppleStore
06.03.2018, 22:42
тупая ты ссанина

Почему ?

TheDJ[A]
06.03.2018, 23:21
Ну по всей видимости, у админа нет времени на проект. А у Котомина сгорает пукан после любой критики.

whiteselect
06.03.2018, 23:53
"Вам нужно общаться с ними так, чтобы им было в радость делать для вас изменения на сервере в лучшую сторону." - с этой цитаты чот в голос, типа чем хуже общаемся с гмом, тем хуже патчи! Аккуратно ребята! Думаю гм там не за спасибо и не за положительные отзывы работает.

SunBro
06.03.2018, 23:54
Не понимаю что за волна нытья и паники , сидите и спокойно играйте , в чем проблема то.

PallMall
07.03.2018, 00:04
тупая ты ссанина

лукас бро :dance:

AppleStore
07.03.2018, 00:05
лукас бро :dance:

KarapuziK
x100
On

тупая панда

Oprrra
07.03.2018, 00:08
Переименовал тему, дабы не было случайной дезинформации игроков.

Anyone
07.03.2018, 00:16

а как до этого называлась

TheDJ[A]
07.03.2018, 00:27
а как до этого называлась

Котомин красавчик

IceSpeeD
07.03.2018, 00:40

Красиво выполнил свою работу, претензий 0,садись, 5!

IceSpeeD
07.03.2018, 00:49
По теме: Каждый раз когда выходит патч - есть куча ляпов, который фиксят со временем,потому что никогда ничего не бывает идеально. Патч хороший. Но главные косяки: очень ранно ввели пухи(каждый год новая пуха - это быстро. Раньше пвп пуха менялась раз в три года!!! КОТОМИН для тебя!). Каждый год - это очень часто), не предупредили и не обнулили пвп.

Кот, вы говорили что взяли играющего ГМ'a. Так вот вопрос, в какой жопе он играющий? Этот человек играет раз в полгода на саппорт классах,меняя расу крайне редко. У этого человека нет прежнего игрового онлайна. Пик его онлайна был год 13. А если он не уделяет достаточное количество времени игре - значит человеку не интересна игра. Спрашивается вопрос: "Нахрена сделали гм'a , который не удиляет время игре,которая ему не интересна?".

Мне вообще интересно,как вы набирали совет? Я видел этот конкурс ваш, тоже поучаствовал , получил ответ от админа "дайте свой скайп для свзяи", скайп дал чёт никто не добавил, логин скайпа что ли не вышел?
P.S. не знаю как щас, а до этого все сотвеники жаловались(полгода назад),что они дают идеи, а их не слышат и делают все по-своему.

admin
07.03.2018, 00:53
Коротко:

Во первых - Угрозы игрокам закрытием проекта Это не угроза, это факт. Люди работают за копейки, по инерции.

Во вторых - вы забываете что люди которые играют потому что любят эту игру приносят Вам деньги и раз вы этим занимаетесь думаю не малые.Ошибаетесь.

В третьих - для того что бы всем хорошо игралось Вам необходимо было бы прислушиваться к мнению многих игроков.Попрошу открыть ЛЮБУЮ тему с обсуждением баланса и изучить ее "от и до". После того как Вы это сделаете и обратитесь к психотерапевту за срочной помощью, поймете почему это не так просто.

просто мое личное мнениеЛичное мнение достойно того, чтобы создавать отдельную тему на форуме? Оно "супер-важное" и несет в себе какой-то конструктив?
Впрочем, как обычно. Очередное нытье-претензия, ничего под собой не имеющая и ничего не предлагающая.

;1386061']Ну по всей видимости, у админа нет времени на проект. А у Котомина сгорает пукан после любой критики.

Его нет, но приходится находить. Жалко закрывать.

"Вам нужно общаться с ними так, чтобы им было в радость делать для вас изменения на сервере в лучшую сторону." - с этой цитаты чот в голос, типа чем хуже общаемся с гмом, тем хуже патчи! Аккуратно ребята! Думаю гм там не за спасибо и не за положительные отзывы работает.

Кажется я уже дал понять, что Ваше мнение здесь не интересно.

Не понимаю что за волна нытья и паники , сидите и спокойно играйте , в чем проблема то.

Каждый ожидал для себя "супер-пупер буста", а так же "нерфа" других классов. Нет "буста" - нытье. Нет "нерфа" врагов - нытье.

Биолог
07.03.2018, 00:57
Если все так плохо,и проект не приносит таких денег , может сделать платную подписку ? Я думаю и прислушиваться станут больше , да и нытья будет меньше.

IceSpeeD
07.03.2018, 01:01
Это их интернет подроботка, она и не должна им приносить по 100-200к в месяц. Они каждый день по 10 часов над игрой пыхтят что ли?
P.S. без обид, кот сделал многое для сервера(хоть и не знал игру), но обьективно если это так.

Вам нужен человек, который будет отдавать время на игру(причём не на отдельный коллектив\расу, который как шлюшка будет бегать по ним хотя бы каждый месяц,отдая время на сервер), пусть он будет это делать не ради игры, а за бабки , но он будет сидеть каждый день в своей деревне и играть в эту игру,настраивая и усовершенствовая её.

admin
07.03.2018, 01:06
Если все так плохо,и проект не приносит таких денег , может сделать платную подписку ? Я думаю и прислушиваться станут больше , да и нытья будет меньше.

Каких - "таких"? Что за единица измерения такая?

Это их интернет подрАботка, она и не должна им приносить по 100-200к в месяц. Они каждый день по 10 часов над игрой пыхтят что ли?
P.S. без обид, кот сделал многое для сервера(хоть и не знал игру), но обЪективно если это так.

Какая разница, сколько люди тратят времени.
Вы что пытаетесь посчитать? О чем вообще речь? О деньгах? О Гмах? О тестерах? Или о сервере?
Если посчитать общее количество "трудо-часов" на разработку сервера х100 и его обслуживание, выйдет что 2 человека до сих пор работают круглосуточно. Ну и будут работать еще пару лет после закрытия всех серверов.

AppleStore
07.03.2018, 01:07
Его нет, но приходится находить. Жалко закрывать.

Ну если этот проект закроют, то мне даже негде поиграть будет.

Stooooges
07.03.2018, 01:09
Ну если этот проект закроют, то мне даже негде поиграть будет.

Хорошо, тогда придётся не закрывать.

AppleStore
07.03.2018, 01:10
Хорошо, тогда придётся не закрывать.

Спасибо большое

IceSpeeD
07.03.2018, 01:14
Вы что пытаетесь посчитать? О чем вообще речь? О деньгах? О Гмах? О тестерах? Или о сервере?
Если посчитать общее количество "трудо-часов" на разработку сервера х100 и его обслуживание, выйдет что 2 человека до сих пор работают круглосуточно. Ну и будут работать еще пару лет после закрытия всех серверов.

То , что людей надо менять - незаменимых нет. Вы видите,что они не справляются и что большая часть игроков тут играет,потому что много лет потратили на этот сервер и стараются быть преданны ему. Я понимаю,если бы это длилось месяц-два-три. Тут уже почти 2 года каждый глобальный патч - косяк. Может это о чём -то должно говорить?

OoOoO
07.03.2018, 01:14
В смысле закроют, это что на работу придется устраиваться???????????

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:18

В 2009-2010 гулял слух, что взломали ваш яд и там было 500к рубасов.
Видимо отсюда и идет мнение о том, что у вас доход большой.
Про оплату дата центра, домена и прочей херни не думают.
Было бы интересно почитать, про затраты на техническую составляющую.

admin
07.03.2018, 01:20
То , что людей надо менять - незаменимых нет. Вы видите,что они не справляются и что большая часть игроков тут играет,потому что много лет потратили на этот сервер и стараются быть преданны ему. Я понимаю,если бы это длилось месяц-два-три. Тут уже почти 2 года каждый глобальный патч - косяк. Может это о чём -то должно говорить?

Без проблем. Представляем ситуацию: завтра все (включая Котомина), складывают с себя полномочия и уходят. Кого Вы видите на их месте? Кто это должен быть? Кто сделает лучше и качественнее, а главное, кто будет разбирать все это бесконечное нытьё? Есть претенденты, которые не потеряются через неделю?
Спойлер: их нет.

;1386085']В 2009-2010 гулял слух, что взломали ваш яд и там было 500к рубасов.
Видимо отсюда и идет мнение о том, что у вас доход большой.
Про оплату дата центра, домена и прочей херни не думают.
Было бы интересно почитать, про затраты на техническую составляющую.

10 миллионов, как минимум. А ещё, ходят слухи, что слухам бабок-сплетниц верят недалекие люди.

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:21
Без проблем. Представляем ситуацию: завтра все (включая Котомина), складывают с себя полномочия и уходят. Кого Вы видите на их месте? Кто это должен быть? Кто сделает лучше и качественнее, а главное, кто будет разбирать все это бесконечное нытьё? Есть претенденты, которые не потеряются через неделю?

10 миллионов, как минимум. А ещё, ходят слухи, что слухам бабок-сплетниц верят недалекие люди.

Лям подкиньте, жалко что ли.

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:22
Короче, если закроют сервера, то оставьте хоть форум, а то смысл жизни потеряю.

admin
07.03.2018, 01:24
;1386089']Короче, если закроют сервера, то оставьте хоть форум, а то смысл жизни потеряю.

Не вижу смысла, не в том, не в другом. Пока есть силы и люди, все будет работать.

Fant0masiK
07.03.2018, 01:26
Сколько нытья из за 63 пух ужас.. покажите хоть один пвп сервер со стажем 10 лет .. че вы бля плачите..

Oprrra
07.03.2018, 01:27

О каких косяках идёт речь? В 2016-м году вышли удачные патчи с магистр сетами и 60-и оружиями, патчи были достаточно тепло приняты почти всеми. Далее с весенней кампанией действительно совершили ошибку, однако уже к лету удалось подтянуть онлайн вводом магистр щитов, а после вышел патч с фириловыми сетами, который также был тепло принят игроками. В тот период, единственное, сама игровая ситуация на сервере не очень хорошо сложилась - пк у кор и белок и ланчи били сильнее, чем когда-либо - но даже это не помешало тогда получать удовольствие игры. Нынешний патч косяком не считаю. То, что хвалят в нем многие люди(упрощение старого контента и т.п.), невозможно было бы без ввода нового оружия, как бы парадоксально это не было. Очевидно, что ввод нового оружия болезненно воспринимается сейчас многими, но тут стоит выбор: либо мы двигаемся дальше и наслаждаемся игрой, либо стоим на месте и читаем бесконечное нытьё о сложной жизни новичков и непоследовательности развития персонажа.

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:27
Сколько нытья из за 63 пух ужас.. покажите хоть один пвп сервер со стажем 10 лет .. че вы бля плачите..

Быдло что ли?

Fant0masiK
07.03.2018, 01:28
;1386093']Быдло что ли?

я сказал факт ...

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:28
Когда у меня будет цветной ник?

IceSpeeD
07.03.2018, 01:30

Если я скажу, вы меня убьёте :D
Да взять к примеру того же арвена, я думаю он согласиться работать за нормальную сумму. (Да контент сменился, но механика игры нет, и шарит с его старыми познаниями он явно больше опры и кота в кубе).
Взять того же селекта, да у вас контры с ним жёсткие, но это не имеет отношение к серверу. Человек тоже шарит в этом и за бабки тоже будет сидеть настравать.(помню была патовая ситуация году в 13 или 14 осенью, когда онлайн был: 2 пати шуб, 2 кор и 4 акров. Начали выходить патчи, поднялся онлайн очень сильно (это когда еще сделали оо шмот и 53 передаваемыми).
Время идёт - не надо держаться за старое, особенно за обиды. У вас всегда в составе кто-то что-то кому-то рисовал,для кого -то что-то делали, торговали за реал, дюпали и тд(либо до назначение,либо во время,либо после). Это было ,есть и будет всегда. (Я не говорю,что с этим не надо бороться, но не так радикально,чтобы сразу кого-то слать на х#й.).
А из этого если кто-то,допустим, из этих людей справляется за ,повторюсь, нормальные деньги, то также появляется больше онлайн на сервере и следовательно у сервера становиться больше денег (как свободных, так и на все затраты для сервера). (хотя я наслышан,что работа год назад шла в "0",не знаю правда или нет).

P.S. К этим людям лично я никакого отношения не имею, но давно нахожусь на вашем проекте и видел неоднократно результаты их стараний.

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:33
Да взять к примеру того же арвена, я думаю он согласиться работать за нормальную сумму. (Да контент сменился, но механика игры нет, и шарит с его старыми познаниями он явно больше опры и кота в кубе).
Взять того же селекта, да у вас контры с ним жёсткие, но это не имеет отношение к серверу. Человек тоже шарит в этом и за бабки тоже будет сидеть настравать.(помню была патовая ситуация году в 13 или 14 осенью, когда онлайн был: 2 пати шуб, 2 кор и 4 акров. Начали выходить патчи, поднялся онлайн очень сильно (это когда еще сделали оо шмот и 53 передаваемыми).
Время идёт - не надо держаться за старое, особенно за обиды. У вас всегда в составе кто-то что-то кому-то рисовал,для кого -то что-то делали, торговали за реал, дюпали и тд(либо до назначение,либо во время,либо после). Это было ,есть и будет всегда. (Я не говорю,что с этим не надо бороться, но не так радикально,чтобы сразу кого-то слать на х#й.).
А из этого если кто-то,допустим, из этих людей справляется за ,повторюсь, нормальные деньги, то также появляется больше онлайн на сервере и следовательно у сервера становиться больше денег (как свободных, так и на все затраты для сервера). (хотя я наслышан,что работа год назад шла в "0",не знаю правда или нет).

P.S. К этим людям лично я никакого отношения не имею, но давно нахожусь на вашем проекте и видел неоднократно результаты их стараний.

МутныеЗамуты2!18
Если вы понимаете о чем я

IceSpeeD
07.03.2018, 01:34
О каких косяках идёт речь? В 2016-м году вышли удачные патчи с магистр сетами и 60-и оружиями, патчи были достаточно тепло приняты почти всеми. Далее с весенней кампанией действительно совершили ошибку, однако уже к лету удалось подтянуть онлайн вводом магистр щитов, а после вышел патч с фириловыми сетами, который также был тепло принят игроками. В тот период, единственное, сама игровая ситуация на сервере не очень хорошо сложилась - пк у кор и белок и ланчи били сильнее, чем когда-либо - но даже это не помешало тогда получать удовольствие игры. Нынешний патч косяком не считаю. То, что хвалят в нем многие люди(упрощение старого контента и т.п.), невозможно было бы без ввода нового оружия, как бы парадоксально это не было. Очевидно, что ввод нового оружия болезненно воспринимается сейчас многими, но тут стоит выбор: либо мы двигаемся дальше и наслаждаемся игрой, либо стоим на месте и читаем бесконечное нытьё о сложной жизни новичков и непоследовательности развития персонажа.

1) Из нормальных патчей был назван только введение 60 пух.
2) Слишком рано ввели этот патч(точнее пухи).
3) Как ,ты , играющий раз в полгода гм, можешь знать всё развитие сервера внутри ,чтобы определять нужно двигаться вперёд или стоять на месте?

Fant0masiK
07.03.2018, 01:34

Ты знаешь кто он хоть и что делал ? А? Юнец!

IceSpeeD
07.03.2018, 01:36
Ты знаешь кто он хоть и что делал ? А? Юнец!

Да, рисовал акки , чтобы поднять бабок, юнец. Но я думаю второй раз так косячить никто не будет, при условии,что ему будут платить грубо говоря фиксированную "зарплату".

admin
07.03.2018, 01:37

Это ОЧЕНЬ спорно.
Это вопрос "эпохи", а не знаний. Сидеть и рассуждать о балансе и делать "аналитику" это одно. Релаьно влиять на ситуацию и делать патчи - совсем другое. Каждый, кто принимал участие в разработке изменений и/или столкнулся с тем, что его идеи были приняты сообществом "в штыки", а таких у нас здесь не мало, поймет о чем речь.
Больше того, Котомин у нас вещи людям не продает и джейды друзьям не перекидывает. Если Вы понимаете, о чем я.
Мы не можем работать с людьми, которые уже предали доверие. Дело не в "обиде". Это просто неуважение к себе и окружающим.

OguHo4ka
07.03.2018, 01:37
Что за бред вы предлагаете тут? Арвенов каких то, которые при первой возможности рисовали своим друзьяшкам плюшки? Это все пройденные этапы сервера.

IceSpeeD
07.03.2018, 01:39
Это ОЧЕНЬ спорно.
Это вопрос "эпохи", а не знаний.
Больше того, Котомин у нас вещи людям не продает и джейды друзьям не перекидывает. Если Вы понимаете, о чем я.
Мы не можем работать с людьми, которые уже предали доверие. Дело не в "обиде". Это просто неуважение к себе и окружающим.

Я согласен,но это люди,который , повторяюсь, будут сидеть на нормальной фиксированной зп.
В конце конов даже для советников вам нужны игроки, бегающие по расам хотя бы раз в месяц, а не те которые сидят года на жопе ровно за 1 расу.

admin
07.03.2018, 01:41
Я согласен,но это люди,который , повторяюсь, будут сидеть на нормальной фиксированной зп.
В конце конов даже для советников вам нужны игроки, бегающие по расам хотя бы раз в месяц, а не те которые сидят года на жопе ровно за 1 расу.

Фиксированная зп должна платиться из чего-то. Одно дело, когда Вы открываете проект на месяц, который приносит какую-то прибыль в течении первого месяца-двух, а затем закрывается. Другое дело, когда Вы содержите и тянете проект в течении 10 лет. Это совершенно разные концепции и совершенно разные приходы. Это нужно понимать.

Maximilios
07.03.2018, 01:42
Интересно конечно почитать,но как надоели эти истерики которые устраивают одни и те же люди в каждой теме, слишком много себе стали позволять.

IceSpeeD
07.03.2018, 01:42
Что за бред вы предлагаете тут? Арвенов каких то, которые при первой возможности рисовали своим друзьяшкам плюшки? Это все пройденные этапы сервера.

и чё? Фантом рисовал своим друзьям всё, до 12 года наверное полсерва рисовкой было. У меня в 8 или 9 году вообще был сет 55+6 , у ребят антики вампа 50%,которых вообще не было ни у кого (хотя я даже с гм'ами не общался ,а с их друзьями). А как в 13 году ворвались Фантом и Валя за кор , тоже угары были. Все всегда всё рисовали раньше.

Oprrra
07.03.2018, 01:43
1) Из нормальных патчей был назван только введение 60 пух.
2) Слишком рано ввели этот патч(точнее пухи).
3) Как ,ты , играющий раз в полгода гм, можешь знать всё развитие сервера внутри ,чтобы определять нужно двигаться вперёд или стоять на месте?

1) Ваше право так считать, я лично получил огромное удовольствие от игры летом/осенью 2017. Онлайн был большой.
2) Я мониторю форум, читаю, что пишут игроки. Очевидно, что на сервере было мало перспектив начинать игру с нуля. Также очевидно, что без ввода нового оружия мы не могли ничего менять. Нас бы просто загрызли так называемые старички, ники игроков перечислять не буду, но они были достаточно категоричны в своих высказываниях обо всем, что касалось облегчения старого контента. В данный момент всем абсолютно все равно, что было сделано, все обсуждают только новые оружия.
3) Я играю почти ежедневно. Видимо, вы не играете, раз не видите меня, или же наши графики не совпадают.

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:44

Как можно доверять что то тому, кто уже рвзок предал?
Бред несешь. Тут уже никакая зп не поможет.
У чиновников зп 300+, и все равно воруют. Думаю достойный пример.

IceSpeeD
Фиксированная зп должна платиться из чего-то. Одно дело, когда Вы открываете проект на месяц, который приносит какую-то прибыль в течении первого месяца-двух, а затем закрывается. Другое дело, когда Вы содержите и тянете проект в течении 10 лет. Это совершенно разные концепции и совершенно разные приходы. Это нужно понимать.

Но можно же рискнуть и попробывать хотя бы месяца на 2-3 это. Я думаю если 2-3 раза выплатите зп, потеряете не сильно много,если ничего не измениться. А если пойдёт в лучшую сторону, то проект попрёт.

_CREEP_
2 дня наблюдаю всю эту суету и хотелось бы внести свою лепту, но так влом расписывать) так что скажу в кратце: вы слишком много требуете, в рф никогда не было нормального баланса тут ниче не поделать, патч вышел сыроватый но ведь все можно исправить в будущем обновлении как в прочем делалось всегда, не давите на админов они для нас стараются а любой негатив в их адрес отбивает интерес дальше работать над проектом, давайте будет немного вежливей и дадим время переварить ту инфу которой вы буквально их завалили за эти 2 дня.

OguHo4ka
07.03.2018, 01:46
и чё? Фантом рисовал своим друзьям всё, до 12 года наверное полсерва рисовкой было. У меня в 8 или 9 году вообще был сет 55+6 , у ребят антики вампа 50%,которых вообще не было ни у кого (хотя я даже с гм'ами не общался ,а с их друзьями). А как в 13 году ворвались Фантом и Валя за кор , тоже угары были. Все всегда всё рисовали раньше.

Игроки не примут арвена просто так назад. Мы что, должны играть под руководством гма, который грубо говоря предал сервер? Все будут не лестно отзываться о нем, скорее всего. И баны будут продолжаться за это. И я очень сомневаюсь, что админ даст второй шанс арвену.

AppleStore
07.03.2018, 01:47
Но можно же рискнуть и попробывать хотя бы месяца на 2-3 это. Я думаю если 2-3 раза выплатите зп, потеряете не сильно много,если ничего не измениться. А если пойдёт в лучшую сторону, то проект попрёт.

Идея бред, это рисковано и нецелесообразно. Тем более как я понимаю по словам админа, что ему придётся оплачивать зп со своего кармана, поскольку даже денег не хватает из получки например за месяц для оплаты дата-центра и прочих мелочей.

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:47
Игроки не примут арвена просто так назад. Мы что, должны играть под руководством гма, который грубо говоря предал сервер? Все будут не лестно отзываться о нем, скорее всего. И баны будут продолжаться за это. И я очень сомневаюсь, что админ даст второй шанс арвену.

На сервер ворутся те, кому он рисовал.
Врываюсь с вами!

IceSpeeD
07.03.2018, 01:49
1) Ваше право так считать, я лично получил огромное удовольствие от игры летом/осенью 2017. Онлайн был большой.
2) Я мониторю форум, читаю, что пишут игроки. Очевидно, что на сервере было мало перспектив начинать игру с нуля. Также очевидно, что без ввода нового оружия мы не могли ничего менять. Нас бы просто загрызли так называемые старички, ники игроков перечислять не буду, но они были достаточно категоричны в своих высказываниях обо всем, что касалось облегчения старого контента. В данный момент всем абсолютно все равно, что было сделано, все обсуждают только новые оружия.
3) Я играю почти ежедневно. Видимо, вы не играете, раз не видите меня, или же наши графики не совпадают.

Опра, онлайн у тебя хороший был году в 13, я повторюсь, щас у тебя нет уже такого рвения к игре и зачем ты взял ГМ'a на себя - непонятно, только если рисануться лишний раз. Не играешь ты ежедневно, 3 месяца как вернулся в норм режим и играю каждый день(сегодня 1 раз за месяц появился.наверное). Пусть тебе дадут модерку следить за форумом и развивай его, с вк же у тебя хорошо вышло.

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:50
Опра, онлайн у тебя хороший был году в 13, я повторюсь, щас у тебя нет уже такого рвения к игре и зачем ты взял ГМ'a на себя - непонятно, только если рисануться лишний раз. Не играешь ты ежедневно, 3 месяца как вернулся в норм режим и играю каждый день(сегодня 1 раз за месяц появился.наверное). Пусть тебе дадут модерку следить за форумом и развивай его, с вк же у тебя хорошо вышло.

Ну его голубой ник и есть модерка для форума

OguHo4ka
07.03.2018, 01:51

Ты говоришь про 2013, когда все игроки были очень молодыми. Говоришь про времена, когда Котомин был обычным игроком)))
конечно за 5 лет онлайн изменится у него) почти раз в 2 дня вижу опру в онлайне.

OguHo4ka
07.03.2018, 01:53
;1386115']Ну его голубой ник и есть модерка для форума

алло, 6к сообщений.
Дайте этому господину белый ник с припиской Старичок или Активный Пользователь!

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:56
алло, 6к сообщений.

Было почти 7к, но котомины чистят сообщения.
Так бы уже за 10к постов было.

AppleStore
алло, 6к сообщений.

3100 с чем-то спасибок = 3100 с чем-то постов

Сори брат диджей

IceSpeeD

Я не настаиваю ни на чём, не топлю конкретно за его кандидатуру. Я дал админу мысль подумать ,что можно было бы сделать так и что ,скорее всего, это привело бы к лучшему.

Все должны понимать,что всегда будут рисовать кому-то (за сливы дюпов,за слив багов, да за любую хорошую помощь проекту,даже за текстуры отлично дорисованные думаю можно фирил сет какой-нибудь выпросить). И не надо на это обижаться , пока ты играл или гулял, чувак занимался делом или нашёл дырку (этот как 5к на дороге). Ну или администрация нарисует пару бывшим старым гм'ам акки соблюдающие игровые нормы - да так бы делали все.
А то что рисовали акки и продавали, да их штук по 5- 10 в день,наверное,штамповали , другой вопрос ,что этому человеку доверяли и не мониторили, как и другим. Просто надо всегда следить за всеми людьми,которые работают на тебя.

IceSpeeD
07.03.2018, 01:58
Ты говоришь про 2013, когда все игроки были очень молодыми. Говоришь про времена, когда Котомин был обычным игроком)))
конечно за 5 лет онлайн изменится у него) почти раз в 2 дня вижу опру в онлайне.

Огухочка, не встревай в беседу, насколько мне не изменяет память, он даже обычным игроком не был и зашёл на форум глянуть чё за игра. А потом 2 темы с предложениями. Тестер. Гм ивент. Админинстрация.

TheDJ[A]
07.03.2018, 01:58
3100 с чем-то спасибок = 3100 с чем-то постов

Сори брат диджей

2к сообщений удалили, именно написанных, а не кнопка спасибо (

AppleStore
07.03.2018, 02:03
;1386122']2к сообщений удалили, именно написанных, а не кнопка спасибо (

Смысл жизни

TheDJ[A]
07.03.2018, 02:05
Админу нужно написать книгу "PvPWaR или умри" (оригинал "разбогатей или умри", фильм биография про 50 cent.)
Рассказать историю, как от обычного игрока с бекара стать админом самого известного сервера в мире рф рунета.

TheDJ[A]
07.03.2018, 02:06
Смысл жизни

Когда то хотелось 10к набивють, так тупо по фану, тип как хобби, время убить. А всякие додяры в серьез воспринимать начали это.
Писали, типо даун, копит посты и тд.

OguHo4ka
07.03.2018, 02:07
;1386124']Админу нужно написать книгу "PvPWaR или умри" (оригинал "разбогатей или умри", фильм биография про 50 cent.)
Рассказать историю, как от обычного игрока с бекара стать админом самого известного сервера в мире рф рунета.

админ разве рассказывал как познакомился с рфкой?) я чет это пропустил) интересно было-бы почитать :D

AppleStore
07.03.2018, 02:12
;1386125']Когда то хотелось 10к набивють, так тупо по фану, тип как хобби, время убить. А всякие додяры в серьез воспринимать начали это.
Писали, типо даун, копит посты и тд.

Что с них взять, тупые стереотипы

IceSpeeD
07.03.2018, 02:15
Администратор, просто хочу вам напомнить. Была ситуация в 14 или 15 году,когда я нашёл баг(слабенький) и вы мне предложили реальные деньги за его наход 2 или 3к, и они точно были не из "вашего кармана". А значит те ребята, которые работали над сервером принесли ему много денег ,а если принесли много денег, значит и онлайн был большой. Я и многие люди тогда в элит сеты вдонивали по 12-15к реала (чтобы 1 сделать). Но при этом было много людей ,которые играли и без доната. Значит была какая-то стабильность в сервере, верно? Подумайте пожалуйста над моими словами, одно дело когда стоит действительно самому заняться сервером ,контролировать весь процесс рабочей силы, а другое отдать властвование патчами чуваку ,который предлагал ввести "талики трусости"(без обид,кот, я уважаю твои заслуги тоже,повторюсь,просто говорю по фактам.) и его подмастерье "Аля ГМ",который нихрена не игровой и имеет вк -топик ,где торгуют за реал.

Jakovka
07.03.2018, 02:17

Я думаю,что я в эти моменты,получил максимально огромное удовольствие тем,что не играл в эти промежутки разочарований.
Но я был наслышан ими и местами не много затронут,после этих ошибок, постоянно играть на этом сервере желания больше не появилось(

bofofo
07.03.2018, 02:22
Я думаю,что я в эти моменты,получил максимально огромное удовольствие тем,что не играл в эти промежутки разочарований.
Но я был наслышан ими и местами не много затронут,после этих ошибок, постоянно играть на этом сервере желания больше не появилось(

Отсыпь стабилизаторов, по-братски!

SunBro
07.03.2018, 02:22
2 дня наблюдаю всю эту суету и хотелось бы внести свою лепту, но так влом расписывать) так что скажу в кратце: вы слишком много требуете, в рф никогда не было нормального баланса тут ниче не поделать, патч вышел сыроватый но ведь все можно исправить в будущем обновлении как в прочем делалось всегда, не давите на админов они для нас стараются а любой негатив в их адрес отбивает интерес дальше работать над проектом, давайте будет немного вежливей и дадим время переварить ту инфу которой вы буквально их завалили за эти 2 дня.

Кажется этот господин дело говорит , пора офнуть агр.

Jakovka
07.03.2018, 02:41
Люди создающие на данный момент контент - мягко говоря,спасибо но не надо(без обид,хотя мне плевать)
Предложений для сервера в каждом посте форума миллионы,вам пора придумать схему,как их разделять,разделять вместе с людьми.
Создайте список активных участников предложений.
Идет даунское предложение от человека ? - все пока,даже больше не обращайте на него внимание.
Идет вроде как хорошее предложение,возможно не доработанное( на ваш взгляд) - У вас много тестеров(шуб) на данный момент - бесполезных,пускай они общаются с такими людьми и узнают идею этого человека,что и как бы сделал он,а затем думают сами,и возможно пользуются ею.
Идет отличное предложение ? - запомните его,посмотрите что предложит он в следующий раз,а затем упирайтесь на его идеи.
На данный момент,на мой взгляд,ни я должен общаться с гмом,а он со мной,если я заинтересовал его своим предложением,своей идеей.
Если (условно)опре понравится (условно)мое предложение,то пускай он его реализует,но спрашивает и дальше меня,что бы сделал я,а не он.
Не могут люди придумывать хороший контент и одновременно реализовывать.

Jakovka
07.03.2018, 02:43
Отсыпь стабилизаторов, по-братски!

Я на фирил коплю(

Jakovka
07.03.2018, 02:53
3 ключевых персонажа на сервер,которые максимально сильно влияют на данный момент,это - Джони,Селект и Опра,все слушают их и будут слушать,3 человека играют за разные расы.
Каждый тянут одеяло в какой то мере,но если 2 этих персонажа не согласны с решением 1го,это решение не должно быть реализовано на сервере - например ресы с откатом в 2 минуты.
Котомин в данном случае должен искать альтернативу между перетягиванием одеяло этих 3 персонажей,если этого происходить не будет,66% сервера так же будет реагировать агрессивно на патчи.

4idori
07.03.2018, 03:51
Мне кажется проблема в том что админы дали игрокам слишком много "контроля" над обновлениям. Игроков много и каждый со своим мнением и всем не догодить.
Темы со всякого рода "аналитиками" (ака нытьем/негодованием/критикой) будут всегда и если на них реагировать (админы) то их будет все больше. )
Зачем пытаться объяснять свои решения игрокам которых это не касается...

faworite
07.03.2018, 05:48
Спасибо, сразу не обдумал название )

OguHo4ka
07.03.2018, 06:19
3 ключевых персонажа на сервер,которые максимально сильно влияют на данный момент,это - Джони,Селект и Опра,все слушают их и будут слушать,3 человека играют за разные расы.
Каждый тянут одеяло в какой то мере,но если 2 этих персонажа не согласны с решением 1го,это решение не должно быть реализовано на сервере - например ресы с откатом в 2 минуты.
Котомин в данном случае должен искать альтернативу между перетягиванием одеяло этих 3 персонажей,если этого происходить не будет,66% сервера так же будет реагировать агрессивно на патчи.

Джон в союзе с селектом (акры с корами) конечно они не согласны с порезанием реса

faworite
07.03.2018, 08:01
Мне кажется проблема в том что админы дали игрокам слишком много "контроля" над обновлениям. Игроков много и каждый со своим мнением и всем не догодить.
Темы со всякого рода "аналитиками" (ака нытьем/негодованием/критикой) будут всегда и если на них реагировать (админы) то их будет все больше. )
Зачем пытаться объяснять свои решения игрокам которых это не касается...

А мне кажется, что дают слишком много контроля и информации конкретным людям. Всегда есть группа людей которые четко перед патчем знают, что им нужно скупать, что нужно продать, какие ресурсы готовить к патчу.

Надо давать информацию или всем или никому.

OKR
07.03.2018, 09:04

У Вас очень большая проблема в тестерах. Я не знаю есть ли у советников доступ на тест сервер, но по моему все правки баланса должны производиться с каким-то обоснованием.
Пример - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102354 2 очевидных фрапса из которых совершенно ясно что необходимо вносить какие-то корректировки в балансе визард/варлок. И абсолютно каждый пункт нового патча должен быть обсуловлен тестом на фрапс и толково обоснован почему это решили ввести.

А ваши советники, такое ощущение, делают все с бухты барахты и просто смотрят на реакцию людей и подстраивают под них фиксы(под тех кто больше ноет)

iLoveHeavyMetal
07.03.2018, 09:04
Тема бред.

Nedin
07.03.2018, 09:12
А мне кажется, что слишком много нытья на форуме.
Прекратите, своим нытьем, флудом и т.п. отвлекать администрацию от работы. :punish:
Есть еще много вещей, которые нужно протестировать и притворить в жизнь.

А для тех кто моду взял кукарекать за селектом "чип бсс слишком близко к тп", могу подкинуть еще одно - белки меньше всех, тяжелей выделить кого либо в замесах. Надо все расы привести к одному размеру.

Повторюсь, если вы считаете, что администрации нужно читать все ваше нытье на форуме и в саппорте, то продолжайте, а если хотите, что бы они продолжали работать - не мешайте им. Если что-то пойдет не так, они это заметят в первые недели после патча, и будут корректировки в последующих патчах.

faworite
07.03.2018, 09:14
Тема бред.
Тема не бред, бред это сложившаяся ситуация. Я создал данную тему по причине того, что после своего высказывания Котомина закрыл тему не давая тем самым прокомментировать его высказывание другим игрокам и лично мне .

ForMe
07.03.2018, 09:16
А мне кажется, что слишком много нытья на форуме.
Прекратите, своим нытьем, флудом и т.п. отвлекать администрацию от работы. :punish:
Есть еще много вещей, которые нужно протестировать и притворить в жизнь.

А для тех кто моду взял кукарекать за селектом "чип бсс слишком близко к тп", могу подкинуть еще одно - белки меньше всех, тяжелей выделить кого либо в замесах. Надо все расы привести к одному размеру.

Повторюсь, если вы считаете, что администрации нужно читать все ваше нытье на форуме и в саппорте, то продолжайте, а если хотите, что бы они продолжали работать - не мешайте им. Если что-то пойдет не так, они это заметят в первые недели после патча, и будут корректировки в последующих патчах.

Голубой ник не дадут, не надрывайся.

Torivan
07.03.2018, 09:20
Просто надо создать отдельную тему с шаблоном для написания предложений, все остальные темы позакрывать ибо почти везде срач.

Поиграв несколько дней тоже пришел к тому что обновления по большей части устраивает. Как мне ответили добычу 63 и фирилл сетов упрощать не будут, а это значит, что на ближайший год - два у нас будет актуальный тяжело добываемый топ контент, это хорошо, значит теперь настало время заняться в полную силу балансом, апнуть мертвые классы, ослабить сильные, вообщем приводить сервер в идеальное состояние.

FirstLook
07.03.2018, 09:39

А ты не думал что это реально может быть проблемой?
Ты в курсе что любая правка баланса влияет на все? Плюс соотношение рас.

ДА даже споты фарма. Опра писал что никак не повлияет на экономику, но ведь это не так.
Всего валюты = фарм валюты/час * кол-во спотов

А чем больше валюты, тем больше цены.

Многие проблемы могут быть реальны, на многие из них закрывают глаза.

В прочем понятно почему. (обрати внимание на слова после запятой)

Люди работают за копейки, по инерции.

Nedin
07.03.2018, 10:21
Голубой ник не дадут, не надрывайся.

Я бежевый хочу

Nedin
07.03.2018, 10:22
А ты не думал что это реально может быть проблемой?
Ты в курсе что любая правка баланса влияет на все? Плюс соотношение рас.

А потом будут, такие как ты, ныть по поводу, куда дели фишки рас?

FirstLook
07.03.2018, 10:34
А потом будут, такие как ты, ныть по поводу, куда дели фишки рас?

Охранник = фишка расы. Ок, понял, дальше не надо.

OKR
07.03.2018, 10:46
А Надо все расы привести к одному размеру.

Я год назад заморачивался с этим, но сказали что нет необходимости вводить на сервер.

А в своем клиенте если поставить, то на сервере не работает(

Roots
07.03.2018, 10:51
Просто надо создать отдельную тему с шаблоном для написания предложений, все остальные темы позакрывать ибо почти везде срач.

Поиграв несколько дней тоже пришел к тому что обновления по большей части устраивает. Как мне ответили добычу 63 и фирилл сетов упрощать не будут, а это значит, что на ближайший год - два у нас будет актуальный тяжело добываемый топ контент, это хорошо, значит теперь настало время заняться в полную силу балансом, апнуть мертвые классы, ослабить сильные, вообщем приводить сервер в идеальное состояние.
На сколько мне известно, у тебя уже есть 63 булава и фирил сет, что ты будешь делать эти два года? Новый контент не должен добывается за пару часов после патча имхо

Nedin
07.03.2018, 10:55
Охранник = фишка расы. Ок, понял, дальше не надо.

Так ты более точно пиши, о чем ты конкретно, об охранниках или о размерах белко-акров. Я твои мысли читать не умею.

Nedin
07.03.2018, 10:56
На сколько мне известно, у тебя уже есть 63 булава и фирил сет, что ты будешь делать эти два года? Новый контент не должен добывается за пару часов после патча имхо

Он два года точить будет на +5.
Вон Некро у белок уже 5 попыток неудачных. 250к пвп в жопу :rofl:

FirstLook
07.03.2018, 11:13
Так ты более точно пиши, о чем ты конкретно, об охранниках или о размерах белко-акров. Я твои мысли читать не умею.

Я думал это очевидно. Просто размер расы это крайность какая-то.

Сказки про 2 года. Через год новые завезут оружки)

OKR
07.03.2018, 11:14
Я думал это очевидно. Просто размер расы это крайность какая-то.

Всмысле крайность? По собственному опыту, играть акро спецом против акров в 10 раз проще чем против белок тупо из-за размера персонажей)

Galasis
07.03.2018, 11:15
Он два года точить будет на +5.
Вон Некро у белок уже 5 попыток неудачных. 250к пвп в жопу :rofl:
помимо пвп он еще и 3к шопа всадил на дешки для заточки!
можно было сделать и по 1 ддд/вк бижутерии для заточки.

FirstLook
07.03.2018, 11:17
Всмысле крайность? По собственному опыту, играть акро спецом против акров в 10 раз проще чем против белок тупо из-за размера персонажей)

Я понимаю в Терке это играет роль, когда скил пролетает над персонажем. А тут выделить раз один.

DaviDi
07.03.2018, 11:18
У Вас очень большая проблема в тестерах. Я не знаю есть ли у советников доступ на тест сервер, но по моему все правки баланса должны производиться с каким-то обоснованием.
Пример - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102354 2 очевидных фрапса из которых совершенно ясно что необходимо вносить какие-то корректировки в балансе визард/варлок. И абсолютно каждый пункт нового патча должен быть обсуловлен тестом на фрапс и толково обоснован почему это решили ввести.

А ваши советники, такое ощущение, делают все с бухты барахты и просто смотрят на реакцию людей и подстраивают под них фиксы(под тех кто больше ноет)

Никакого обоснования тут не вижу по нескольким причинам.
Во первых за кор не играют не потому что классы не сбалансированы,а потому что хотите бегать и играть тем классом который рулит,основываясь на этом можно сделать вывод что вам плевать на серв,вам главное что бы ваш чар убивал в 1-2 скила,просто хватит сидеть на акрах.
А что касаемо магов извиняюсь,но учитесь играть именно корой.
У кора магов есть баф благодаря которому та же элита откатывается быстрее,дебафы быстрее откатываются да и ещё у вас пытка жрёт хп не хило так,но почему то никто из вас дебафать не хочет,хотят все убивать 1-2 скила.
Пусть убирают вам пытку и источник силы и дают дмг,сколько там щас пытка кушает хп?2-3к?
p.s фрапс знаю не твой,пишу обобщенно потому что пост написал ты.

ForMe
07.03.2018, 11:20
Во первых за кор не играют не потому что классы не сбалансированы,а потому что хотите бегать и играть тем классом который рулит,основываясь на этом можно сделать вывод что вам плевать на серв,вам главное что бы ваш чар убивал в 1-2 скила,просто хватит сидеть на акрах.
У кора магов есть баф благодаря которому та же элита откатывается быстрее,дебафы быстрее откатываются да и ещё у вас пытка жрёт хп не хило так,но почему то никто из вас дебафать не хочет,хотят все убивать 1-2 скила.
Пусть убирают вам пытку и источник силы и дают дмг,сколько там щас пытка кушает хп?2-3к?

О, сначала за мау пояснял, а теперь учит кор за -магов играть. Невероятно быстро учишься, скоро магистром рф онлине станешь !

faworite
07.03.2018, 11:21

И хилку пускай нам дадут как у белок.

OKR
07.03.2018, 11:22
Это не тема о балансе магов и не о том что это хороший тест, я просто говорю о том что каждое нововведение должно быть обосновано тестерами и донесено игрокам в простых предложениях чтобы каждый дуб понял почему это ввели.

А не как сейчас просто список обновлений и все.

665
07.03.2018, 11:41
Я понимаю в Терке это играет роль, когда скил пролетает над персонажем. А тут выделить раз один.

Ващет это топ проблема, особенно в масс замесах, попробуй выдели этого карлика, когда он носится со скоростью, как будто у него в одном месте реактивный двигатель и когда около него штук 30 таких же гномов.
Где та справедливость?! Где равноправие?!

Zooll
07.03.2018, 11:42
Я бы закрыл топик)

Mr.Smith
07.03.2018, 12:04
Я бы закрыл топик)

Я бы закрыл Нерфа в больничке)