Просмотр полной версии : Правда о новом гаранте.
12titan12
08.03.2018, 05:26
Меня попросили создать данную тему .
Уважаемый Администратор, посмотрите,во что превратилась новая команда пвпвара за буквально несколько дней. Человек создал тему, о том на что готов пойти ваш новый гарант,а его друг Опра буквально за 5 минут стёр эту тему , забанил человека за оскорбление (сгорел), надеясь ,что вся эта ситуация останется без огласки. Ваш скитал (ник ОСЯ - сайт который нельзя называть), всегда активно торговал на площадке и был всегда готов сделать всё ради своей выгоды. Он всегда плохо относился ко всей Администрации проекта (жёстко оскорбляя её). Вы допустили огромную ошибку,что поставили опру в ГМ'a, а еще большую,что сделали крысу Гарантом. Предоставляю вам все скрины :
https://image.ibb.co/iY2mq7/image.jpg
https://image.ibb.co/jvTjA7/p_Et3_Ib_Hflzw.jpg
https://image.ibb.co/eviFiS/www_Get_Bg_net_Backgrounds_Coffee_beans_082233.jpg
Уважаемые игроки проекта, хотите ли вы ,чтобы такие люди находились в команде проекта х100? Решать вам, потому что на этом сервере играть будете вы!
Уважаемый Администратор, прошу принять вас непосредственное участие в данной ситуации и ее разрешением.(Впредь выбирать людей очень тщательно для таких выскоих должностей).
и это лишь только маленькая часть его дел:ireful3:
прикрывая своего друга, и стирая темы про него , задает лишь только больше вопросов о данной кандидатурой!
[acc]глист
08.03.2018, 05:31
Это уже не развлекательный проект, а Санта-барбара 2.0, а политиак ведения проекта очень сильно напоминает политику управления страной.
EraBulck
08.03.2018, 05:31
Скриньте сразу, что бы когда удалили в группу кинуть можно было
[Hamann]
08.03.2018, 05:42
Самый прикол,что 2 темы было удалено ни за что, а это значит , что опра пытается прикрыть скитала!
Пишите ответочки, мне интересно будет почитать
toshiroO
08.03.2018, 06:07
Согласен с тсом
FJT02107
08.03.2018, 06:27
Если вы беретесь учить кого-то сушить сухари, хотя бы делайте это достойно, по пунктам, без мата. Истерики и оценочное суждение отдельных личностей никому не интересны.
Miningit
08.03.2018, 06:33
5-6 месяцев назад на пару со Скиталом и Опрой срешь Коллапсов, а когда их назначают в какие либо должности, сгораешь и начинаешь поливать говном их. Думаю Данзарик что крыса из тебя тоже не плохая. (не смотря что тебя попросили, ты и сам был не против написать)
12titan12
08.03.2018, 06:34
Если вы беретесь учить кого-то сушить сухари, хотя бы делайте это достойно, по пунктам, без мата. Истерики и оценочное суждение отдельных личностей никому не интересны.
вопрос где мат ?
тут вполне достаточно информации .
Kotomine
08.03.2018, 07:30
Ну торговал он когда-то, и что?
Значит знает предметную область.
Не вижу смысла в теме...
12titan12
08.03.2018, 07:36
5-6 месяцев назад на пару со Скиталом и Опрой срешь Коллапсов, а когда их назначают в какие либо должности, сгораешь и начинаешь поливать говном их. Думаю Данзарик что крыса из тебя тоже не плохая. (не смотря что тебя попросили, ты и сам был не против написать)
отношения то какие у меня с скиталом или опрой ? то что я срал вместе ними не делает их союзниками !
а то что я написал это мое право , и я не считаю что эти люди из этой кандидатуры на гм или гарант . ( максимум советники )
12titan12
08.03.2018, 07:43
Не вижу смысла в теме...
и вот в чем подвох если игроки сервера против таких гмов или гарантов , возможно ли что выбор выпл не на тех .
котомин просто будет проще почитать коментария и послушать форум , и вы узнаете что лишние на даный момент это опра, 63 пухи и скитал
HatakeSama
08.03.2018, 07:49
:popcorm1::popcorm1::popcorm1:
etolst(bro)
08.03.2018, 07:51
ну,пвпвар превратился из топ сервера в обычную фришку уже.....
Kotomine
08.03.2018, 08:14
и вот в чем подвох если игроки сервера против таких гмов или гарантов , возможно ли что выбор выпл не на тех .
котомин просто будет проще почитать коментария и послушать форум , и вы узнаете что лишние на даный момент это опра, 63 пухи и скитал
Если бы мы слушали форум, было бы лучше?
Какой-то игрок попросил вайп => мы его сделали;
Какой-то игрок недоволен мной => я ушел с проекта;
Игроки не хотят обновлений => больше не делаем их.
По поводу 63 пушек - какой смысл ускорять развитие персонажа до этапа, где ему нечего будет делать?
Не вижу смысла в теме...
ОРУУУУУУУУУУ В ГОЛОСЯНДРУ
А ПОЧЕМУ СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ СЕЛЕКТ НЕ ГМ ДОСИХПОР
ОПЫТ У НЕГО ЕСТЬ
ИГРОВОЙ ОПЫТ В ДОСТАТКЕ
НУ ПОЛУЧИЛ ОН ДЖЕЙД КОГДА ТО, ЗНАЧИТ ШАРИТ В ОБЛАСТИ ХАХАХА БЛЯДЬ ЭТО КРАЙ НЕ ОЖИДАЛ ОТ ВАС ТАКОГО
По поводу 63 пушек - какой смысл ускорять развитие персонажа до этапа, где ему нечего будет делать?
Павел, вы поймите меня правильно, что бы и кто о вас не говорил, как бы вас не осуждали за патчи на форуме, мы всеравно вас любим как гма и как человека, потому что работу вы выполняете свою - достойно, но нанимая гмом предвзятого лицемера, а гарантом - барыгу, вы серьезно подрываете репутацию ПРОЕКТА , а не свою личную, не знаю какими принципами вы руководствовались но в этих пунктах, явно допустили оплошность
Kotomine
08.03.2018, 08:45
ОПЫТ У НЕГО ЕСТЬ
ИГРОВОЙ ОПЫТ В ДОСТАТКЕ
НУ ПОЛУЧИЛ ОН ДЖЕЙД КОГДА ТО, ЗНАЧИТ ШАРИТ В ОБЛАСТИ ХАХАХА БЛЯДЬ ЭТО КРАЙ НЕ ОЖИДАЛ ОТ ВАС ТАКОГО
До того, как стать тестером, он по-вашему ангелом был?
Kotomine
08.03.2018, 08:49
Павел, вы поймите меня правильно, что бы и кто о вас не говорил, как бы вас не осуждали за патчи на форуме, мы всеравно вас любим как гма и как человека, потому что работу вы выполняете свою - достойно, но нанимая гмом предвзятого лицемера, а гарантом - барыгу, вы серьезно подрываете репутацию ПРОЕКТА , а не свою личную, не знаю какими принципами вы руководствовались но в этих пунктах, явно допустили оплошность
Еще ни одной сделки не проведено, а вы уже записали назначение гаранта в мои оплошности? Может мне тоже так действовать - заранее предугадать, что будет нытье, и просто не делать патч?
Mr.Smith
08.03.2018, 08:51
Форумчане против барыг и армянской мафии, раунд
В чём суть то темы?он крыса потому что торговал на всеми любимом сайте?Вроде для того и вводят гаранта что бы меньше леваком торговали,да и все там лазают
Вы чё там курите ? Как таких людей можно ставить Гм и гарантом ? Вы хотите сервак до конца убить сервак ....
До того, как стать тестером, он по-вашему ангелом был?
я понятия не имею о том, кто такой селект, кроме как обзорщик патчей и игрок нашего сервера, но не могу сказать того же про опру, хоть они и примерно одинаково публичные и известные персоны на нашем сервере
и хоть глупо, но уж прошу вас поверить в мою непредвзятость как игрока
12titan12
08.03.2018, 09:12
В чём суть то темы?он крыса потому что торговал на всеми любимом сайте?Вроде для того и вводят гаранта что бы меньше леваком торговали,да и все там лазают
Он был готов слить других ради своего акка!
Еще ни одной сделки не проведено, а вы уже записали назначение гаранта в мои оплошности? Может мне тоже так действовать - заранее предугадать, что будет нытье, и просто не делать патч?
С вами очень трудно общаться, не знаю почему вы не можете ответить без иронии сарказма или что это
вам говорят фактами, нанятый вами гарант - барыжка с запрещенного сайта, вы переводите разговор в сторону, я понимаю что вам регламентом возможно недозволенно порочить сервер, но вы делаете это поступками а не в своих сообщениях
Mr.Smith
08.03.2018, 09:23
Наныли скидку сотку рублей!
Господи, мне было наверно лет 9)))
Суть истории. Забанили мой акк(единственный 57+5 лук у бул на тот момент!!!). Попросил тогда ещё близкого знакомого жадного араба разбанить акк. Условие было: если разбанит то получает баалки с акка. Дал учётку с форума и пошло поехало)
Акк не разбанили (точнее позже по амнистии), но баалки пришлось отдать из-за шантажа и угрозы вовсе остаться без акка)
К слову, Тют, мы тогда с тобой близко общались. Знал как все было. И знал, что ни одного человека я не сдавал)
Mr.Smith
08.03.2018, 09:27
Суть истории. Забанили мой акк(единственный 57+5 лук у бул на тот момент!!!). Попросил тогда ещё близкого знакомого жадного араба разбанить акк. Условие было: если разбанит то получает баалки с акка. Дал учётку с форума и пошло поехало)
Акк не разбанили (точнее позже по амнистии), но баалки пришлось отдать из-за шантажа и угрозы вовсе остаться без акка)
К слову, Тют, мы тогда с тобой близко общались. Знал как все было. И знал, что ни одного человека я не сдавал)
Лет 9? Боже, больше нет вопросов
ОПЫТ У НЕГО ЕСТЬ
ИГРОВОЙ ОПЫТ В ДОСТАТКЕ
потому что селект в могилке
12titan12
08.03.2018, 09:29
Ну не бред ли в словах слышен , но ввод 63 пух когда многие с 60 и без фирил
потому что селект в могилке
ну блин, все знают что ты тролль , но не настолько же слабый
подымай марку!
AndreyWin1995
08.03.2018, 09:32
Сейчас уже араб не близкий знакомый? Нужно у него отжать шоп за акк...
ну блин, все знают что ты тролль , но не настолько же слабый
подымай марку!
НЕ собираюсь даже))) а ты заступайся за свою сучку дальше ) с праздником
НЕ собираюсь даже))) а ты заступайся за свою сучку дальше ) с праздником
пасиб
я бы рад если бы он был моей сучкой, но я соло игрок))
такс, патч 17.0 вышел 2.04.2014, следовательно бан был оформлен админом в патче 16.0 или выше, патч 16.0 вышел 26.12.2012, на тот момент тебе было девять лет, плюс минус год в этот интервал ты получил бан, сейчас 2к18, следовательно тебе от 14 до 15 лет, найс гарант у нас господа, подросток.
Сейчас уже араб не близкий знакомый? Нужно у него отжать шоп за акк...
Нет конечно... Не получится отжать, не возвращает, увы...
такс, патч 17.0 вышел 2.04.2014, следовательно бан был оформлен админом в патче 16.0 или выше, патч 16.0 вышел 26.12.2012, на тот момент тебе было девять лет, плюс минус год в этот интервал ты получил бан, сейчас 2к18, следовательно тебе от 14 до 15 лет, найс гарант у нас господа, подросток.
неплохо сработано!
лукас за старание
Я думал всем было понятно, что это сарказм...
Я думал всем было понятно, что это сарказм...
это манера сотрудников , общаться как клоуны, выражаясь максимально не ясно для пользователей форума?
Kotomine
08.03.2018, 09:45
С вами очень трудно общаться, не знаю почему вы не можете ответить без иронии сарказма или что это
А с вами легко общаться? Вы вообще читаете, что вы пишите?
ОПЫТ У НЕГО ЕСТЬ
ИГРОВОЙ ОПЫТ В ДОСТАТКЕ
А с вами легко общаться? Вы вообще читаете, что вы пишите?
Вооо, Кот норм окунул в пиписку эту выскочку )))
А вообще у людей просто зависть от того, что они не смогут делать лаве на сотке легально)))))
тойсть вы теперь не считаете нужным прислушиваться к игрокам ?
Kotomine
08.03.2018, 09:50
Игроки сами торгуют, или по крайней мере пользуются услугами гарантов на чит-портале (не все, но большинство). Если тем людям можно доверять, то назначенному нами гаранту тем более. И совершенно неважно, что было до этого.
Будет какой-то косяк — разберемся, переназначим гаранта если будет необходимость. Не вижу проблем.
Игроки сами торгуют, или по крайней мере пользуются услугами гарантов на чит-портале (не все, но большинство). Если тем людям можно доверять, то назначенному нами гаранту тем более. И совершенно неважно, что было до этого.
Будет какой-то косяк — разберемся, переназначим гаранта если будет необходимость. Не вижу проблем.
я не сомневаюсь в ваших решениях поставить кого ли бо в гмы и т.д, я лиш про то что теперь вы перестали Прислушиваться к игракам, раньше были опросы про патчи и т.д почему сейчас этого нету ?, вы ставите гм и гаранта, мне кажеться вам стоило опрос сделать как на это посмотрят играки и стоит ли ставить то го или иного на данный пост
к сожалению с котом бесполезно говорить о чем либо в последнее время, дальше носа не видит
whiteselect
08.03.2018, 09:59
Вроде очевидно, что если назначаете гарантом человека с плохой репутацией, без учета мнения комьюнити, то вы попросту потеряете много денег, потому что такой гарант не будет востребованным. Вводите услугу, которая потенциально может приносить хорошую прибыль, но будет приносить копейки из-за ваших убеждений и блата.
Я думал назначение нового гаранта будет с ограничением запрета продажи за реал, какие сейчас преимущества перед тем же девкардом или арамиром, проверенных годами, у скитала непонятно.
Я думал назначение нового гаранта будет с ограничением запрета продажи за реал, какие сейчас преимущества перед тем же девкардом или арамиром, проверенных годами, у скитала непонятно.
ни каких
Расписание пб обновите уже, сколько можно?? Сделайте доп респы. Что сегодня до 19:00 делать? Скуууучно, алоооо!
ценник выше и слабая репутация)
Расписание пб обновите уже, сколько можно??
Попробуй пролистать ниже
Ложечки нашлись, но осадочек остался. ©
Вы поймите, многие по прежнему будут доверять и обращаться к гарантам на чит портале, тк у этой части людей к ним нет неприязни.
Пусть он хоть трижды честный, здесь вопрос не доверия, здесь вопрос репутации человека как личности.
Вы поймите, многие по прежнему будут доверять и обращаться к гарантам на чит портале, тк у этой части людей к ним нет неприязни.
Пусть он хоть трижды честный, здесь вопрос не доверия, здесь вопрос репутации человека как личности.
да и сам ценник играет не последнюю роль
зачем платить хер знает кому в двое
когда есть годами проверенная система
за обмен аками цена норм но по поводу вещей это уж слишком большая цена, проще через ламп или через у кого хорошая репа
Kotomine
08.03.2018, 10:14
Платите кому хотите. Если после вашей сделки с теми гарантами что-то пойдет не так, и аккаунта у вас не будет (такое было не раз), мы разбираться не будем.
Miningit
08.03.2018, 10:19
Вот это даааа. Данзар ты такой позорник, если знал что Скитал никого не сдавал и не собирался и при этом создал тему где дискредитируешь его.
Понятно почему тебя хейтят, ты как ссанина жалкий трус и завистник.
А сколько тебе сейчас лет?
А сколько тебе сейчас лет?
22, в мае 23.
Моё вк в свободном доступе, вроде)
При назначении, гавно всегда всплывает.
Гц гаранта, успехов!
При назначении, гавно всегда всплывает.
Гц гаранта, успехов!
Ты по дефолту на плаву держишься, жир утонуть не дает.
НаПневме
08.03.2018, 10:59
Ты по дефолту на плаву держишься, жир утонуть не дает.
Дэшки не дают утонуть...
Дэшки не дают утонуть...
https://i.gyazo.com/41d24fb18d9210954474896a610c1368.png
Платите кому хотите. Если после вашей сделки с теми гарантами что-то пойдет не так, и аккаунта у вас не будет (такое было не раз), мы разбираться не будем.
я к вашему сожалению не из числа торговцев
но в курсе событий и как живет рынок
а язвить вы можете , ваше право же)
AppleStore
08.03.2018, 11:36
Захахахпхпхп
12titan12
08.03.2018, 11:42
Во -первых попросили я вставил .
Да во-вторых мы очень хорошо общались , но потом ты решил уйти , но когда я написал привет на локе полуяил пошел нахуй , и так ты отнес ко мне потому что я был вместе с скальпом, но это были ваши терки , а принесла как будто я тебя там с ног до головы полил грязью . У меня политика простая мне не нравится данная политика форума и игры которую вы условно навязываете .
iLoveHeavyMetal
08.03.2018, 11:43
Че как дети? Человек писал в сапорт херню притворялся ребенком что бы его разбанили, ну это как минимум результативно должно выйти, и не льзя сказать что глупо. Предлагал слив других людей? Да если такое было в итоге , конешь стремная хрень.
Но тут только текст где он предлагает это, да это может быть писдешь чистой воды, просто способ вернуть акк.
Прям такие все идеалисты , я не могу.
На мой взгляд этот разговор можно заводить только если будут пруфы, да хотябы разговор зайдет, о том что были такие вещи с его стороны, когда разговор пойдет о том что кинул, сдал кого то, обокрал кого то.
Пока я не чего такого об этом человеке не слышал, кроме как что агрессивная личность, но это в такой игре как рфка скорее комплимент. А теперь еще и знаю что он хитер, я не вижу в этом ничего плохого, можно спокойно ставить такого человека на должность гаранта.
Во -первых попросили я вставил .
Да во-вторых мы очень хорошо общались , но потом ты решил уйти , но когда я написал привет на локе полуяил пошел нахуй , и так ты отнес ко мне потому что я был вместе с скальпом, но это были ваши терки , а принесла как будто я тебя там с ног до головы полил грязью . У меня политика простая мне не нравится данная политика форума и игры которую вы условно навязываете .
Хз, мы со скальпом не ругались никогда)
12titan12
08.03.2018, 11:47
Хз, мы со скальпом не ругались никогда)
Вы там посрались за 240 пвп . В 2014 вроде или 15.
12titan12
08.03.2018, 11:49
Вот это даааа. Данзар ты такой позорник, если знал что Скитал никого не сдавал и не собирался и при этом создал тему где дискредитируешь его.
Понятно почему тебя хейтят, ты как ссанина жалкий трус и завистник.
Да срал я в огромный тазик на зависть причем тут она ? Я не притендую , я говорю о чем говорят и все , что администрация как то болт положила на игрокоов и ставят всех кого попало .
А и да я со скиталом того общался в течении года , но откуда мне знать что произошло за это время .
Верните арвена
Че как дети? Человек писал в сапорт херню притворялся ребенком что бы его разбанили, ну это как минимум результативно должно выйти, и не льзя сказать что глупо. Предлагал слив других людей? Да если такое было в итоге , конешь стремная хрень.
Но тут только текст где он предлагает это, да это может быть писдешь чистой воды, просто способ вернуть акк.
Прям такие все идеалисты , я не могу.
На мой взгляд этот разговор можно заводить только если будут пруфы, да хотябы разговор зайдет, о том что были такие вещи с его стороны, когда разговор пойдет о том что кинул, сдал кого то, обокрал кого то.
Пока я не чего такого об этом человеке не слышал, кроме как что агрессивная личность, но это в такой игре как рфка скорее комплимент. А теперь еще и знаю что он хитер, я не вижу в этом ничего плохого, можно спокойно ставить такого человека на должность гаранта.
Да, говорю же не я писал второе сообщение)) Дал человеку учётку, чтобы он все сделал) В тот момент было все равно, как и какими способами мне вернут акк, если мне прийдется отдать какие-то баалки...(тогда они стоили дорого)
Акк не разбанили, но потом был шантаж этим скрином, и мне пришлось просто так отдать баалки))) Всплыл)
Да срал я в огромный тазик на зависть причем тут она ? Я не притендую , я говорю о чем говорят и все , что администрация как то болт положила на игрокоов и ставят всех кого попало .
Верните арвена
Лайфхак о том, как найти неполноценного.
12titan12
08.03.2018, 11:54
Лайфхак о том, как найти неполноценного.
Это шутка -_- .
iLoveHeavyMetal
08.03.2018, 11:58
Да, говорю же не я писал второе сообщение)) Дал человеку учётку, чтобы он все сделал) В тот момент было все равно, как и какими способами мне вернут акк, если мне прийдется отдать какие-то баалки...(тогда они стоили дорого)
Акк не разбанили, но потом был шантаж этим скрином, и мне пришлось просто так отдать баалки))) Всплыл)
История звучит глупо, про араба, про шантаж, мне не важно была вторая часть тобой написана или нет, мне не 15 лет. Моя реакция типо, ну написал он это и че, бля?) как то так.
История звучит глупо, про араба, про шантаж, мне не важно была вторая часть тобой написана или нет, мне не 15 лет. Моя реакция типо, ну написал он это и че, бля?) как то так.
Не глупо) Я обменял акк через гаранта, а через день он в бане))) К кому обращаться?) Верно!)
Видимо ты не имел дел с нафаней(ЖадныйАраб) и не знаешь до каких гадостей может дойти человек!
С чем тебя поздравляю.
Так бомбануло со скринов, что он оправдываться начал, а кто оправдывается, тот виноват.
EckerJkee
08.03.2018, 12:11
Раз уж все так негодуют по поводу усатого гаранта-дружка опры, готов предложить свою кандидатуру на должность оф. гаранта ПвпВара.
Почему именно я? Чистейшая репутация, опыт работы гарантом 3 года(Нумерус Коммунити). Знаю всю кухню изнутри. Ну и я просто клевый челик.
НаПневме
08.03.2018, 12:12
Пруфанули прям в лицо
AppleStore
08.03.2018, 12:23
Раз уж все так негодуют по поводу усатого гаранта-дружка опры, готов предложить свою кандидатуру на должность оф. гаранта ПвпВара.
Почему именно я? Чистейшая репутация, опыт работы гарантом 3 года(Нумерус Коммунити). Знаю всю кухню изнутри. Ну и я просто клевый челик.
Согласен на твою кандидатуру
12titan12
08.03.2018, 12:26
А фази в на, и черная братва У власти:)
BlackBerry
08.03.2018, 12:33
Это нормально,что гаранта дают неадекватному человеку?
Не играю на сотке, но как прикольно почитать местную санта-барбару! ))) ахаха
Противоречивые (скажем так) патчи, гм с мамоебской группой в вк, лояльное отношение к нарушителям правил проекта, а скоро разбан читаков, кидал и т.п. грязи #только_вернитесь.
Это пять! Предлагаю след. введением разрешить багоюзание и читы, может онлайна прибавится :D все равно ж большинство использует логин, так чего тут уже)
12titan12
08.03.2018, 12:41
Не играю на сотке, но как прикольно почитать местную санта-барбару! ))) ахаха
Противоречивые (скажем так) патчи, гм с мамоебской группой в вк, лояльное отношение к нарушителям правил проекта, а скоро разбан читаков, кидал и т.п. грязи #только_вернитесь.
Это пять! Предлагаю след. введением разрешить багоюзание и читы, может онлайна прибавится :D
Следующее будет разрешение мамоебить и оскорблять
Американская помойка чет высирается в адрес скитала :rofl::rofl::rofl:
Что за времена пошли уже даже такие калеки в бой идут:ok:
EckerJkee
08.03.2018, 12:42
Следующее будет разрешение мамоебить и оскорблять
Вообще, во многих проектах, не дают бан аккаунта за оскорбления личности и оскорбления родственников в чатах, потому что во всех ММО есть функция ЧС. Дают, максимум, автобан или бан чата админский на пару часов-пару десятков часов. А бан аккаунта получают только за оскорбления подобного рода на почту, потому что её, к сожалению, оградить от дэбилов нельзя)
[Hamann]
08.03.2018, 12:42
Чего? Хахаха, пизд*бол. Мне скрины из скайпа попросить у него , как он помог тебе акк разбанить? И решалось это все на тот момент через саппорт, без твоей учётки(тебе сказали просто вовремя написать). А ты ещё и учётку на форуме свою каждому даёшь , зачем такой гарант?
12titan12
08.03.2018, 12:46
Американская помойка чет высирается в адрес скитала :rofl::rofl::rofl:
Что за времена пошли уже даже такие калеки в бой идут:ok:
Так макака ты чё опять вылез из мусорки.
Так макака ты чё опять вылез из мусорки.
Смена уборщика уже закончилась и ты начал срать на форуме?:pardon:
12titan12
08.03.2018, 12:51
Смена уборщика уже закончилась и ты начал срать на форуме?:pardon:
Ну так то тут дискуссия на счет того что происходит с сервером. Кст а почему ты еще не в бане ?
Ну так то тут дискуссия на счет того что происходит с сервером. Кст а почему ты еще не в бане ?
Это не дискуссия, а попытка оспорить решение администрации, что карается баном. Так что ты отлетаешь, очередняра:rofl:
t1ck3t[to]Life
08.03.2018, 12:54
Да вообще пофиг кем они были, если будут справляться со своей работой, то почему нет?
[Hamann]
08.03.2018, 12:56
Life;1386637']Да вообще пофиг кем они были, если будут справляться со своей работой, то почему нет?
Тоесть раньше он был готов тебя\твоих друзей\соги(как пример) сдавать , а щас ты будешь ему акк давать,чтобы он обмен провёл?
12titan12
08.03.2018, 12:57
Это не дискуссия, а попытка оспорить решение администрации, что карается баном. Так что ты отлетаешь, очередняра:rofl:
Эх да умрет форум, так как 70% форума против такого . И если администрация не слушает игроков то смысла нет в форуме кроме как борыжить
TheDJ[A]
Сколько ж тебе лет, если 9й год был на момент введения 57 пух(двачую, что это рофел).
Щас бы с арабом дела иметь.
EckerJkee
Life;1386637']Да вообще пофиг кем они были, если будут справляться со своей работой, то почему нет?
Мыслишь, как ньюфажные мемберы рф4. Когда кидалу ЧленТернера сделали гарантом, вайна было по более, чем тут, его тоже не сняли с должности, но услугами пользовались единицы. Вот только на рф4 и гарантов не 1 нубмудак, как скитал, а несколько. И большая часть из них - топ челики.
TheDJ[A]
08.03.2018, 12:59
Не вижу смысла в теме...
2025 год, пвпвар жив
На одном сайте появляется тема: база пвпвар.
Скриньте.
TheDJ[A]
08.03.2018, 13:04
Я б с тобой переспал
;1386641']Тоесть раньше он был готов тебя\твоих друзей\соги(как пример) сдавать , а щас ты будешь ему акк давать,чтобы он обмен провёл?
Это говорит челик, что мп от акков продавал и каштаны крысил?
Это говорит челик, что мп от акков продавал и каштаны крысил?
хд :taunt:
TheDJ[A]
08.03.2018, 13:11
Тут дело не в том, будет он справляться или нет.
У человека плохая репутация среди челиков. А еще и стаж на сайте.
Проблема в том, что люди боятся последствий его деятельности.
Вы пытаетесь кого-то задеть? Подцепить? Дождаться оправданий? Не будет этого. Вы на своем уровне в бесконечную "Санта-Барбару" играйте. Люди работают. Не мешайте им.
Забанен.
Следующий создавший тему с "дерьмом" отправился туда же.
Вы либо играете и получаете удовольствие от игры, либо идете отсюда вон. Вот такая "новая политика".
Каждый день разбирать очередную порцию дерьма на форуме, я не буду.
Несогласные и бесконечно ноющие, могут "самовыпилиться" с форума уже сейчас, либо я выпилю их в течении 2-3 дней.
Есть масса ресурсов, на которых Вам дают изливать свою желчь, вот туда идите и обсуждайте. Здесь будет порядок.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot