PDA

Просмотр полной версии : AKATSUKI

VAN4ELO
08.03.2018, 17:36
AKATSUKI
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4917.jpg

Акацуки (яп. ??) — организация, собравшая в себе главных антагонистов манги и аниме-сериала «Наруто». Дословно её название означает «рассвет», но омофонически похоже на словосочетание «красная Луна».

Цели преследования организации(гильдии):

1.Выфармить как можно больше рассовой валюты!
2.Создать профессиональную группу наёмных убийц!
3.Полный захват власти на рассой.
Кредо Убийцы:

Пока другие слепо за истиной, помни - ни что не истинно.
Пока другие ограничены моралью и законом, помни - все дозволено.
Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы -Акацуки!

Кто нам нужен?

-Минимум 4 часа в день!
-Прямые руки,а не клешни!
-Адекватные согильдийцы!
-Наличие связи,можно и без микро!

Запомните нам не нужны нытики, попрощайки, крысы, стукачи, хлюпики,мамо#бы.
На фан выходим с напарником!

Артур
Артур 22:21
Оки , продолжай дело для достижения абсолютного мираНельзя понять всю красоту леса, оценивая лишь одно дерево...
Пейн.

Симпатяга
08.03.2018, 18:59
На месте бэдов, я бы их запкашил за строчку "3.Полный захват власти на рассой."

DniweAssasiniwe
08.03.2018, 19:13
Больной человек.
Виталик Сироткин, прошу тебя, перелей шайку этого дурня, хоть одну победу в пк себе сможешь справедливо присвоить!

xbelkox
08.03.2018, 19:16
Когда этот старый, жетлозубый пердун, выучит русский язык ?

SKALP
08.03.2018, 19:17
Когда этот старый, жетлозубый пердун, выучит русский язык ?

аставь даню!111

Чернила
08.03.2018, 19:32
Запомните нам не нужны нытики, попрощайки, крысы, стукачи, хлюпики,мамо#бы.

(Вайты не нужны)

toshiroO
08.03.2018, 19:36
(Вайты не нужны)

Металы в свой канал

whiteselect
08.03.2018, 22:50
ТЫ походу совсем поехавший оказался, да еще и анимешник. Вот бедолага.

AppleStore
08.03.2018, 22:52
Да это жестко

Egor[Dr1ve]
08.03.2018, 22:54
Хочу вступить ! Ник : ЖелтоЗубаяДочка

EraBulck
08.03.2018, 23:08
Нах столько цитат псевдоинтеллектуал? Ты думаешь произвести на кого то впечатление?

BTOOOM
08.03.2018, 23:31
Все хохлы такие конченные?

Kvinso
08.03.2018, 23:33
Тест.

OguHo4ka
08.03.2018, 23:36
На месте бэдов, я бы их запкашил за строчку "3.Полный захват власти на рассой."

там написано с двумя опечатками, так что не буду!

665
08.03.2018, 23:37
Все хохлы такие конченные?

Капец, это война.

EraBulck
08.03.2018, 23:45
Жим ты же в курсе что вашу ги будут называть"суки"?

TheDJ[A]
09.03.2018, 00:50
На фан ходим с напарником.
Да ты поехавший

TheDJ[A]
09.03.2018, 00:50
Зачем в этом разделе Спасибки?

OguHo4ka
09.03.2018, 00:53
;1386810']Зачем в этом разделе Спасибки?

Что-бы тебе ставить

Северо-Запад
09.03.2018, 01:53
-Прямые руки,а не клешни!

Принимай пряморукого челика, скидывай на него ГЛку и выходи!

AppleStore
09.03.2018, 02:13
Принимай пряморукого челика, скидывай на него ГЛку и выходи!

жестко

TheDJ[A]
09.03.2018, 05:12
Капец, это война.

Щас ракеткой ебну по нему

Fant0masiK
09.03.2018, 10:08
Был лучшего о тебе мнения .... боже мальчик ещё анимэ смотрит , может скинемся на клинику ему ?

AndreyWin1995
09.03.2018, 10:30
Мир Наруто на пвп паре)

VAN4ELO
10.03.2018, 18:24
Видео Набор! (https://www.youtube.com/watch?v=VfVMCiCCNrg)

AkpobaT
12.03.2018, 19:43
Возьмете в ги ? (У меня вайты акк угнали, оденете меня?)

mqecco
12.03.2018, 19:48
Был лучшего о тебе мнения .... боже мальчик ещё анимэ смотрит , может скинемся на клинику ему ?
Че ты против аниме имеешь, черт?

Fant0masiK
13.03.2018, 11:43
Че ты против аниме имеешь, черт?

Черт это твоё погоняло на районе, пепсикольный мальчик в лосинах смотрящий анимэ, боже поколение дождиков

TopShot[A]
13.03.2018, 11:53
Черт это твоё погоняло на районе, пепсикольный мальчик в лосинах смотрящий анимэ, боже поколение дождиков

он бородатый дядька)))

Fant0masiK
13.03.2018, 12:30
;1387419']он бородатый дядька)))

То что у него Борода , это не означает что он не пепсикольный? Причём тут растительность на лице ? Поверь моя Борода в 2 раза больше , чем его три пушинки...

faworite
13.03.2018, 13:29
То что у него Борода , это не означает что он не пепсикольный? Причём тут растительность на лице ? Поверь моя Борода в 2 раза больше , чем его три пушинки...

А почему тебя так задевает, что человек смотрит аниме? Я думаю многие его смотрят, лично я смотрю, мне очень нравится. Я могу назвать целый список аниме фильмов которые не уступают диснею.

DniweAssasiniwe
13.03.2018, 14:38
А почему тебя так задевает, что человек смотрит аниме? Я думаю многие его смотрят, лично я смотрю, мне очень нравится. Я могу назвать целый список аниме фильмов которые не уступают диснею.

О,ты видимо тот самый школьник 15ти летний из основы.

TheDJ[A]
13.03.2018, 17:33
На самом деле в самом аниме нет ничего такого, больше раздражают эти анимедауны, которые в метро едут в пижаме или еще каким то говном привлекают к себе внимание.
В большинстве случаев это додики, которых унижали в школе.

VAN4ELO
13.03.2018, 19:55
;1387445']На самом деле в самом аниме нет ничего такого, больше раздражают эти анимедауны, которые в метро едут в пижаме или еще каким то говном привлекают к себе внимание.

Диджей откуда такие выбросы о додиках? Братан если ты сам такой был это не значит что все такие!

faworite
13.03.2018, 21:21
О,ты видимо тот самый школьник 15ти летний из основы.

Исходя из чего ты пришел к такому умозаключению касательно моего возраста? А днище?
Возможно в своей убогой, скучной и бессмысленной жизни ты слышал о таких аниме фильмах как "ходячий замок", "унесённые призраками" от режиссера Хаяо Миядзаки. Большинство людей даже на этом форуме "супер крутых и брутальных мужиков" смотрели данные произведения.

Так, что я не понимаю от чего такая агрессия на аниме и людей которые их смотрят, не нравиться не смотри.

faworite
13.03.2018, 21:27
;1387445']На самом деле в самом аниме нет ничего такого, больше раздражают эти анимедауны, которые в метро едут в пижаме или еще каким то говном привлекают к себе внимание.

С вами тоже вынужден не согласиться, по вашей логике вы прыщавый малолетка которому телки не дают и он сидит и играет. Я не пытаюсь никого оскорбить но если у людей есть хобби которое им нравиться то почему это плохо? Вы слышали о косплее по играм? Что тоже все додики? Или может слышали о том, что тысячи людей собираются на игро мире в Москве, комиконе в Америке и других подобных мероприятиях по играм, аниме и комиксам.

Прошу не судить обо всех по некоторым индивидам.

VAN4ELO
13.03.2018, 21:32
С вами тоже вынужден не согласиться, по вашей логике вы прыщавый малолетка которому телки не дают и он сидит и играет. Я не пытаюсь никого оскорбить но если у людей есть хобби которое им нравиться то почему это плохо? Вы слышали о косплее по играм? Что тоже все додики? Или может слышали о том, что тысячи людей собираются на игро мире в Москве, комикон в Америке и других подобных мероприятиях по играм, аниме и комиксам

я орууу:mosking:

TheDJ[A]
13.03.2018, 21:47
Диджей откуда такие выбросы о додиках? Братан если ты сам такой был это не значит что все такие!

Если ума не хватает понять, что я не про всех, то мне жаль

TheDJ[A]
13.03.2018, 21:51
С вами тоже вынужден не согласиться, по вашей логике вы прыщавый малолетка которому телки не дают и он сидит и играет. Я не пытаюсь никого оскорбить но если у людей есть хобби которое им нравиться то почему это плохо? Вы слышали о косплее по играм? Что тоже все додики? Или может слышали о том, что тысячи людей собираются на игро мире в Москве, комиконе в Америке и других подобных мероприятиях по играм, аниме и комиксам.

Прошу не судить обо всех по некоторым индивидам.

Игромир, косплеи - это замечательно. Речь идет про обиженных на жизнь неудачников, которые носят обоссаные пижамы в виде зверей, которые другими способами пытаются привлечь к себе внимание в местах, где не совсем уместно их говно. Игромир - класс. Пижама в метро - мать в могиле.

whiteselect
13.03.2018, 21:55
Исходя из чего ты пришел к такому умозаключению касательно моего возраста? А днище?
Возможно в своей убогой, скучной и бессмысленной жизни ты слышал о таких аниме фильмах как "ходячий замок", "унесённые призраками" от режиссера Хаяо Миядзаки. Большинство людей даже на этом форуме "супер крутых и брутальных мужиков" смотрели данные произведения.

Так, что я не понимаю от чего такая агрессия на аниме и людей которые их смотрят, не нравиться не смотри.

Ты похоже ничего не слышал о стереотипах. Как бы ты не хотел, но подавляющая часть аудитории этого жанра подходят под стереотип малолетнего, закомплексованного, недалекого, уродливого пацанчика. Анимешник не тот, кто посмотрел пару аниме в детстве или юности, а тот, кто смотрит их постоянно и как ты делают из этого хобби, пихают на аватарки уродливых персонажей, подражают их поведению, и поясняют на форумах незнакомым людям за свой любимый жанр, какой он великолепный.

TheDJ[A]
13.03.2018, 22:03
Ты похоже ничего не слышал о стереотипах. Как бы ты не хотел, но подавляющая часть аудитории этого жанра подходят под стереотип малолетнего, закомплексованного, недалекого, уродливого пацанчика. Анимешник не тот, кто посмотрел пару аниме в детстве или юности, а тот, кто смотрит их постоянно и как ты делают из этого хобби, пихают на аватарки уродливых персонажей, подражают их поведению, и поясняют на форумах незнакомым людям за свой любимый жанр, какой он великолепный.

Пытаюсь донести до них, что меня раздражают именно те самые люди, которых чморили в школе, а потом они находят себе подобных и просто начинают бесить всем этом своим говном.
Антмеперсонаж на аве, фотки с глупым выражением лица, лапы и хвост, пижама в метро. И прочие попытки жалких людей привлечь внимание.

У меня друг тоже смотрит аниме, но ведет тебя как адекватный человек. То есть не носит пижаму в метро.

TheDJ[A]
13.03.2018, 22:08

Тут мало людей, кто скажет плохо про эти шедевры.
Особенно понравились "унесённые призраками" и "принцесса Мононоке".
По посмотрев все мультики этого автора, я не стал носить хвост в общественном месте. И не хожу в пижаме.
Можно еще вспомнить самый любимый мульт детства. Даже можно не писать название, все поняли о каком идет речь.
Опять таки, после просмотра этой серии, никто не стал носить пижамы.

TheDJ[A]
13.03.2018, 22:11
Но опять таки. Мультики Хаяо несут в себе смысл. В них есть какой-то посыл к зрителям. А вот это современное дрищево...

FirstLook
13.03.2018, 22:24
;1387470']Пытаюсь донести до них, что меня раздражают именно те самые люди, которых чморили в школе, а потом они находят себе подобных и просто начинают бесить всем этом своим говном.
Антмеперсонаж на аве, фотки с глупым выражением лица, лапы и хвост, пижама в метро. И прочие попытки жалких людей привлечь внимание.

Психологические проблемы у всех есть, и не все способны их решить.

А вообще у тебя какая-то форма зависти...почему нельзя положить на них болт?
Есть и есть, пох.

TheDJ[A]
13.03.2018, 22:31
Психологические проблемы у всех есть, и не все способны их решить.

А вообще у тебя какая-то форма зависти...почему нельзя положить на них болт?
Есть и есть, пох.

Скорее форма агрессии.
Ты анимешник??

iLoveHeavyMetal
13.03.2018, 22:43

Анимешники не обязательно что то на себя одивают или выделяются среди толпы, я бы сказал что таких анимешников не встречал даже, просто смотрят аниме и могут поддерживать такой же долгий разговор об этом как и мы задроты про рфку, чет тут челики я смотрю не понимают что играют в игру 2005 года и посвящают ей очень много времени из своей жизни, и для многих людей выглядят такими же странными как и типы в метро в пижамах. Мне лично понравилась идея жима с названием гильдии, всегда в названия гильдии пытался вложить какойто смысл при создании, а тут прям интерес, не обычно.

FirstLook
13.03.2018, 22:50
;1387476']Скорее форма агрессии.
Ты анимешник??

Агрессия из ниоткуда не берется ведь)
Нет.

TheDJ[A]
13.03.2018, 23:07
Анимешники не обязательно что то на себя одивают или выделяются среди толпы, я бы сказал что таких анимешников не встречал даже, просто смотрят аниме и могут поддерживать такой же долгий разговор об этом как и мы задроты про рфку, чет тут челики я смотрю не понимают что играют в игру 2005 года и посвящают ей очень много времени из своей жизни, и для многих людей выглядят такими же странными как и типы в метро в пижамах. Мне лично понравилась идея жима с названием гильдии, всегда в названия гильдии пытался вложить какойто смысл при создании, а тут прям интерес, не обычно.
Задроты в рф не пытаются привлечь к себе внимание в метро.

iLoveHeavyMetal
13.03.2018, 23:09
;1387482']Задроты в рф не пытаются привлечь к себе внимание в метро.

Ты плохо меня знаешь(шутка)

TheDJ[A]
13.03.2018, 23:20
Ты плохо меня знаешь(шутка)

Представляю, как ты заходишь в метро, в руках картонная копия осадки, и ты начинаешь нести бред из рф, типа ПОДРЫВ!!

faworite
13.03.2018, 23:21

Я тоже не привлекаю к себе внимание в метро. И мне безразлично ваше осуждение людей которые наслаждаются просмотром аниме.
Ты просто походу тот лох которого в школе били и оскорбляли, за что тебе стыдно с годами, от сюда и агрессия.

FirstLook
13.03.2018, 23:22

В эту категорию можно девушек в мини отнести и прочее что не подходит под "стандарты".

TheDJ[A]
13.03.2018, 23:25
В эту категорию можно девушек в мини отнести и прочее что не подходит под "стандарты".

Девушки в мини - стояк как минимум.
Убогие люди в пижаме - пиздить ногами

TheDJ[A]
13.03.2018, 23:28
Я тоже не привлекаю к себе внимание в метро. И мне безразлично ваше осуждение людей которые наслаждаются просмотром аниме.
Ты просто походу тот лох которого в школе били и оскорбляли, за что тебе стыдно с годами, от сюда и агрессия.

Почему ты такой отсталый и со второго раза не можешь понять, что меня бесят не те, кто смотрит аниме, а только те дауны, которые делают это на показ???
Как мне блять еще написать, что б до тупых людей дошло. Я даже про друга написал.
Из-за твой тупости стереотип про анимешников уже не стереотип.

faworite
13.03.2018, 23:28

Да ты что? Правда? А после зорро я бегаю и крамсаю деревья мечем, после человека паука прыгаю по стенам и тд. Что ты за херню несёшь. Мне срать на вас и я вам ничего не поясняю, я высказал свое мнение, а переубеждать кучку дибилов с мышлением школьниц не вижу смысла..

TheDJ[A]
13.03.2018, 23:30
Просто бомбануло от нежелания человека включить голову и понять мой посыл.

FirstLook
13.03.2018, 23:31
;1387487']Девушки в мини - стояк как минимум.
Убогие люди в пижаме - пиздить ногами

Я разрушу твой хрустальный замок.
Анимешницы могут и в мини быть, а иногда в пижаме, пока мини в стирке =)

faworite
13.03.2018, 23:31
;1387488']Почему ты такой отсталый и со второго раза не можешь понять, что меня бесят не те, кто смотрит аниме, а только те дауны, которые делают это на показ???
Как мне блять еще написать, что б до тупых людей дошло. Я даже про друга написал.
Из-за твой тупости стереотип про анимешников уже не стереотип.

Я с первого раза понял, что тебя бесит, я не понимаю почему столько негатива в сторону этих людей. У тебя претензии именно к выделяющимся анимешникам? Или всем кто не такой как ты?

TheDJ[A]
13.03.2018, 23:38
Я разрушу твой хрустальный замок.
Анимешницы могут и в мини быть, а иногда в пижаме, пока мини в стирке =)

В метро помимо анимешников в пижаме, есть и Анимешники в нормальной одежде. Ко вторым вопросов нет.

TheDJ[A]
13.03.2018, 23:42
Я с первого раза понял, что тебя бесит, я не понимаю почему столько негатива в сторону этих людей. У тебя претензии именно к выделяющимся анимешникам? Или всем кто не такой как ты?

Если с первого раза понял, зачем тогда выводить из себя и провоцировать на агрессию?
Речь идет конкретно про контингент людей, которые смотрят аниме.
Я выражаю свое отвращение к той группе из этого континента, которые носят пижамы в метро и ведут себя вызывающе.
Все, если пижаму будут носить рокеры, я о них скажу отдельно. Если будут эмобои, я скажу про них отдельно.
В данный момент идет речь об аниме. Все.

FirstLook
13.03.2018, 23:44
;1387494']В метро помимо анимешников в пижаме, есть и Анимешники в нормальной одежде. Ко вторым вопросов нет.

Вообще это твой загон. Забил бы и не парил себе мозг.

whiteselect
14.03.2018, 14:01
Да ты что? Правда? А после зорро я бегаю и крамсаю деревья мечем, после человека паука прыгаю по стенам и тд. Что ты за херню несёшь. Мне срать на вас и я вам ничего не поясняю, я высказал свое мнение, а переубеждать кучку дибилов с мышлением школьниц не вижу смысла..

Вижу ты очередной представитель этой субкультуры, который агрессивно пытается убедить всех в своей исключительности, который типа не имеет ничего общего с стереотипом анимешника. Тебе срать, но ты продолжаешь пояснять за аниме незнакомым людям в интернете, спасибо, нам ваше мнение очень важно.

Nekro
14.03.2018, 14:14
https://www.kinopoisk.ru/film/poslednyaya-fantaziya-2001-670/
https://www.kinopoisk.ru/film/kingsgleyv-poslednyaya-fantaziya-xv-2016-970742/

А вот это, аниме?

royal94
14.03.2018, 14:20

А вот это, аниме?

Нет, это просто мультфильмы. Аниме имеет характерные особенности в стиле рисования и повествования истории.

Nekro
14.03.2018, 14:26
Нет, это просто мультфильмы. Аниме имеет характерные особенности в стиле рисования и повествования истории.

Спасибо

VAN4ELO
14.06.2018, 09:54
Доброго времени суток!!
Дорогие друзья собираюсь на фреш с Саньком(Вайт), ибо лайт и ферраты идут на топовый х25!
Ищу не большой коллектив у акров или кор!

DniweAssasiniwe
14.06.2018, 13:19
Доброго времени суток!!
Дорогие друзья собираюсь на фреш с Саньком(Вайт), ибо лайт и ферраты идут на топовый х25!

Жим, меня не Саня зовут!!!

~ConteX~
14.06.2018, 13:26

А вот это, аниме?

"Блинк даггер (основное оружие персонажей — легендарный кинжал, который телепортирует владельца к указанной точке на определённое расстояние) хорошо известен по многопользовательской игре Dota2, хотя происхождение ведёт из стратегии в реальном времени Warcraft III: Reign of Chaos."
хех

BrOdyGa
14.06.2018, 13:51
Доброго времени суток!!

лайт идет туда не иза топа а иза того что им барсик вечно все рисует на своих проектах)

VAN4ELO
14.06.2018, 14:09
лайт идет туда не иза топа а иза того что им барсик вечно все рисует на своих проектах)

:mosking::mosking:

OKR
14.06.2018, 14:53
Жим, меня не Саня зовут!!!

Саня с молоденьких девчуш перешел на желтозубых ипотечников, мдаа...

VAN4ELO
14.06.2018, 17:19
Саня с молоденьких девчуш перешел на желтозубых ипотечников, мдаа...

давай с нами! веселее будет!

DniweAssasiniwe
14.06.2018, 18:21
давай с нами! веселее будет!

А мне можно???

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.06.2018, 19:08
Полный захват власти на рассой.
из глаз полилась кровь

VAN4ELO
14.06.2018, 20:12
ъ;1398441']из глаз полилась кровь

было дело братан))

ЖИМ
30.11.2018, 19:34
готовы встречать в игре?

will be back

персичек
30.11.2018, 19:39
трепещите халдеи

TheDJ[A]
30.11.2018, 20:00
готовы встречать в игре?

will be back

надеюсь, в этой игре нет стоматологов

SlashCore
30.11.2018, 20:34
готовы встречать в игре?

will be back

Олдфаг. Ебать.

kapishon
02.12.2018, 09:38
Кто Гл ги??? за какйю расу? Я пойду составляющим в эту ГИ. Один из главных!!!

ЖИМ
20.03.2020, 01:56
Уважаемая Администрация !!!
Прошу Вас,удалить данную тему,ибо это бред сивой кобылы!

AppleStore
20.03.2020, 02:17
Уважаемая Администрация !!!
Прошу Вас,удалить данную тему,ибо это бред сивой кобылы!

Да ? А что случилось ?

БумкаФигумка
20.03.2020, 02:20
Кто Гл ги??? за какйю расу? Я пойду составляющим в эту ГИ. Один из главных!!!

АртурМутный1337 , раса Беллато