PDA

Просмотр полной версии : ТЧ коры против 404 доджа

PRIMnoob
14.03.2018, 05:09
Тест тч стрелка кор - тут (https://www.youtube.com/watch?v=qcmXhguOZrM&feature=youtu.be)

p.s. В 404 доджа кора вообще не должна попадать, это максимальный додж белки(раса доджа), а получается так, что раса додж - коры.

OoOoO
14.03.2018, 05:44
Самый точный класс в игре не должен попадать
Хмммммммм

XpycTuK
14.03.2018, 06:07
Давно пора было видос такой залепить, слишком жестко коры додж пробивают)

Если учитывать то что акро ланчам вообще насрать на додж белок и корам получается тоже насрать)

Смысл тогда от доджа белок, если его пробивают две расы?)

XpycTuK
14.03.2018, 06:08
Самый точный класс в игре не должен попадать
Хмммммммм

Самый точный класс в игре, это акровские ланчи как бы :umnik:

PRIMnoob
14.03.2018, 06:25
Давно пора было видос такой залепить, слишком жестко коры додж пробивают)

Если учитывать то что акро ланчам вообще насрать на додж белок и корам получается тоже насрать)

Смысл тогда от доджа белок, если его пробивают две расы?)

ббшник кор пробивает 404 ваще на изи в 2 раза лучше стрелка....

bofofo
14.03.2018, 06:30
Видимо, шубы считают, что одев додж они должны быть неуязвимы. По их же логике я так же должен себя чувствовать, когда корой его одеваю. Но чёт нет :D
От одного соперника с высоким тч додж спасёт, но от 2-х и более точных ддшников шансов мало что у шубы, что у коры.

Nedin
14.03.2018, 06:52
Коро-дб пробиваем 404 доджа точно так же, как шуба-дб пробивает 359 доджа.
Разница в 45 доджа.
Разница точности в между коро-дб и шубой-дб - тоже равна 45.

Так что тут, как бы все логично....

Единственное у шубы-дб максимальный додж 429, а у коро-дб 399 (если профа не смежная, в той тоже 429)
Т.е. разница 30 доджа....

Сразу вспоминаются кородбшники этого форума, которые ныли о том, что белки слишком точные...

iZooM
14.03.2018, 07:07
Кончарук, кого ты тут обмануть решил?
Все знают, что шубу дб фулл додж в пвп вывозит, а под зергом ты жить и не должен.
Окей, по твоей логике тебя не смущает, что шуба дб пробивает фулл додж ланча всеми скилами? У тебя же «раса доджа», а не точности? Почему я на фулл додже не могу спастись от дб шуб? Ведь раньше я легко мог на полудодже стоять под шубой-дб.
Да и вообще, ты дегродант конченный, если до сих пор не понял, что все эти формальности в виде «фишка расы», «раса доджа», «корейцы так придумали, значит так и должно быть!!!!!!11» и тд уже утратили свою силу на этом проекте. Это уже не та игра, которую создали корейцы, это полностью переработанный баланс вообще всего, включая модуль точности. А ты все дальше тянешь одеяло, все дальше пытаешься опираться на какой-то ссаный баф. Почему у тебя не «раса» регена? Ведь баллада - топовый баф, или ты так не считаешь?
А вообще, скажи спасибо, что администрация сделала одинаковые бонусы в сеты всем расам, если бы фишку каждой расы подчеркивали бонусы - мы бы уже тут не играли. Так что иди ты нах*й;)

DEDDER
14.03.2018, 07:12
когда корой его одеваю.

"надеваю"

Nedin
14.03.2018, 07:44
тебя не смущает, что шуба дб пробивает фулл додж ланча всеми скилами? У тебя же «раса доджа», а не точности? Почему я на фулл додже не могу спастись от дб шуб?)

Не ври. Фул додж ланча шуба-дб не пробьет

OKR
14.03.2018, 08:07
Тем кто писал что у кор сломали точность в последних патчах и они мисают в 370 доджа будут баны выдавать?

(вроде где-то в правилах есть что запрещено вводить администрацию в заблуждение)

toshiroO
14.03.2018, 08:09

Да ты что,правда)))??

Nedin
14.03.2018, 08:27
Да ты что,правда)))??

Ну если только у тебя фул додж 300
PS Фул додж:
белки-429
коры-399
ланчи-379

Расскажи как белка-дб пробьет 379 доджа?

AkpobaT
14.03.2018, 08:42
Тест тч стрелка кор - тут (https://www.youtube.com/watch?v=qcmXhguOZrM&feature=youtu.be)

p.s. В 404 доджа кора вообще не должна попадать, это максимальный додж белки(раса доджа), а получается так, что раса додж - коры.

Белки это раса варваров и чуч, а не доджа, глупый кончарук

AkpobaT
14.03.2018, 08:47
А если по теме додж используется для того чтобы пережить атаку а не жить бесконечно. Вы просто охуели и хотите жить на додже, а не выживать.
Запиши тот же пробив белки дб , на деле вижу только то что все дб белок пробивают кору дб и тех же ланчей без проблем , а если фулл додж (тоесть не боевой лук надет и фулл нг додж антик 30 доп) , то белке всегда помогает маг пробить ассист. Белки самая многочисленная раса. Пошел ты нахуй кончарук, меняйся на кору или ланча и радуйся что пробиваешь белко додж 1 из 3х скиллов не имея ни хп ни возможности быстро переодеться.

665
14.03.2018, 08:47
Белки это раса варваров и чуч, а не доджа, глупый кончарук

А коры - это раса точности, анимусов, скорости, урона, доджа, превосходства и потрясающего нрава, ибо там играет ассасин со стаком адессы! А белки - варвары.

toshiroO
14.03.2018, 08:49
Ну если только у тебя фул додж 300
PS Фул додж:
белки-429
коры-399
ланчи-379

Расскажи как белка-дб пробьет 379 доджа?

Ну на фул тч ланча белка затыкает и пробьет через раз (даже больше)

iZooM
14.03.2018, 08:53

Табличных дел мастер ака в каждой бочки затычка, в осадке я леонку не надену, вообще никогда не вру!
Мне вообще ссать на додж.

bofofo
14.03.2018, 08:58
XD фулл дж ланча 379, поржал. Лончи, скок там макс в осадке разгоняется?)

Nedin
14.03.2018, 08:59
Табличных дел мастер ака в каждой бочки затычка, в осадке я леонку не надену, вообще никогда не вру!
Мне вообще ссать на додж.

Тогда о каком же ты фул-додже говоришь, если ты хочешь сидеть в осадке? а не прикуел ли ты в таком случае?

Nekro
14.03.2018, 09:04
А если по теме додж используется для того чтобы пережить атаку а не жить бесконечно. Вы просто охуели и хотите жить на додже, а не выживать.
Запиши тот же пробив белки дб , на деле вижу только то что все дб белок пробивают кору дб и тех же ланчей без проблем , а если фулл додж (тоесть не боевой лук надет и фулл нг додж антик 30 доп) , то белке всегда помогает маг пробить ассист. Белки самая многочисленная раса. Пошел ты нахуй кончарук, меняйся на кору или ланча и радуйся что пробиваешь белко додж 1 из 3х скиллов не имея ни хп ни возможности быстро переодеться.

Доброе утро!

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1382793&postcount=235

Nedin
14.03.2018, 09:07
Ну на фул тч ланча белка затыкает и пробьет через раз (даже больше)

А пока белка будет тыкать по 3к а не бить скилами, ланч будет сидеть и смотреть?
Мы вроде точность обсуждаем, а не тычки

toshiroO
14.03.2018, 09:11
А пока белка будет тыкать по 3к а не бить скилами, ланч будет сидеть и смотреть?
Мы вроде точность обсуждаем, а не тычки

Затыкает кнопкой F1 какой ты тупой

Nedin
14.03.2018, 09:13
Затыкает кнопкой F1 какой ты тупой

Да ты что?))))) Скилами белка научилась все-таки пробивать все, что выше 360 доджа?

toshiroO
14.03.2018, 09:17
Да ты что?))))) Скилами белка научилась все-таки пробивать все, что выше 360 доджа?

Да так же как и кора в 400+

Nedin
14.03.2018, 09:18
Да так же как и кора в 400+

Выше Неко мувик выложила, глянь
напомню, ланч способен разогнать 379 доджа

Mr.Smith
14.03.2018, 09:29
Господи, избавь этот форум от Недина и его тупости, админь

Nedin
14.03.2018, 09:31

О, снова подстилка вылезла
Ну давай, мы все ждем твое экспертное мнение
PS Ты чей твинк аккаунт то?)

toshiroO
14.03.2018, 09:37

ща он тебя запишет в таблицу,не базарь так !

Nedin
14.03.2018, 09:44
ща он тебя запишет в таблицу,не базарь так !

Заметил одну тенденцию вайтов на форуме:

Вступить в спор со мной.
Просрать спор.
Вспомнить про таблицы.

:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Cheetah
14.03.2018, 09:54
Коры всегда пробивали любой додж.

Руслан,,,,,,,,,
14.03.2018, 10:03
Щас бы зайти за белок и поныть :swoon:

AkpobaT
14.03.2018, 10:23
А коры - это раса точности, анимусов, скорости, урона, доджа, превосходства и потрясающего нрава, ибо там играет ассасин со стаком адессы! А белки - варвары.

Варвары - молодцы!

PRIMnoob
14.03.2018, 10:29
Всем сразу отвечу .
1. Кора дБ в 404 не попадала ни 1 из 20 скилов раньше, 385 был край - 2 из 5. Вроде тч не поднимали в патчах, а дБ стал пробивать 404.
2. Вечером запишу так же с белкой .
3. Да , в 404 Доджа ни кто не должен попадать , кроме ланча.

toshiroO
14.03.2018, 10:29
Заметил одну тенденцию вайтов на форуме:

Вступить в спор со мной.
Просрать спор.
Вспомнить про таблицы.

:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

2018
@
отстаивать честь на форуме и воевать в спорах
@
рф унлин
@
играть на твинке

Cheetah
14.03.2018, 10:31
Всем сразу отвечу .
1. Кора дБ в 404 не попадала ни 1 из 20 скилов раньше, 385 был край - 2 из 5. Вроде тч не поднимали в патчах, а дБ стал пробивать 404.

Кор апнули потихому

KamproMAT
14.03.2018, 10:49
Кор апнули потихому

Зато, осадки с каждым годом режут, как по тч так и по дамагу!

Cheetah
14.03.2018, 11:12
Зато, осадки с каждым годом режут, как по тч так и по дамагу!

Про осадки хоть пишут

OoOoO
14.03.2018, 11:27
Сука, так вот почему вайтселект стрелком играет скрытый буст расы кор.

toshiroO
14.03.2018, 11:39
Сука, так вот почему вайтселект стрелком играет скрытый буст расы кор.

Ща селекту жопу оторвут за скрытый апп

Oprrra
14.03.2018, 11:41
Большое спасибо за этот видеоматериал. Здесь видно, что точность кор не сломана и они пробивают додж ровно так же, как пробивали в 2016, 2017 годах.

Тем кто писал что у кор сломали точность в последних патчах и они мисают в 370 доджа будут баны выдавать?

(вроде где-то в правилах есть что запрещено вводить администрацию в заблуждение)

Вопросы баланса - это всегда споры, перетягивание одеяла и т.п. Именно поэтому нужны играющие гм и советники, чтобы не вестись на ошибочные, необоснованные суждения. Возможно, именно благодаря многочасовым, абсолютно бессмысленным, пустым, безосновательным спорам мы, в конце концов, получили доказательства того, что точность стрелков кор не сломана.

ForMe
14.03.2018, 11:47
Большое спасибо за этот видеоматериал. Здесь видно, что точность кор не сломана и они пробивают додж ровно так же, как пробивали в 2016, 2017 годах.

Вопросы баланса - это всегда споры, перетягивание одеяла и т.п. Именно поэтому нужны играющие гм и советники, чтобы не вестись на ошибочные, необоснованные суждения. Возможно, именно благодаря многочасовым, абсолютно бессмысленным, пустым, безосновательным спорам мы, в конце концов, получили доказательства того, что точность стрелков кор не сломана.

Именно поэтому гм играет за белку мага, которая практически равна варлоку и говорит "норм дамажит".

FirstLook
14.03.2018, 11:49
Поделитесь пожалуйста формулой точность-додж, очень интересно как работает все это в цифрах, а не "на глаз".

OKR
14.03.2018, 11:56
Всем сразу отвечу .

Запиши с белкой в 340 360 380 и 400 если есть возможность, чтобы объективную картину видеть.

iZooM
14.03.2018, 11:58
Тогда о каком же ты фул-додже говоришь, если ты хочешь сидеть в осадке? а не прикуел ли ты в таком случае?

А я в бою из неё не успею встать, ты почему о синтетических ситуациях рассуждаешь? В игровых реалиях додж шубы-дб спасает в 80% случаев, а ланча - нет. Только подчеркиваю, я не ною, я привожу контраргумент.

Oprrra
14.03.2018, 12:01
Именно поэтому гм играет за белку мага, которая практически равна варлоку и говорит "норм дамажит".

Это вообще какое отношение имеет к обсуждению "сломанной" точности расы кор, а в частности стрелков?

Но если вы заговорили о магах белок, то последний их ап был в конце 2016 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1291206&highlight=Сила+древних#post1291206), тогда им добавили крит и ещё немного урона. Ранее им добавляли ещё урон. При мне им сделали только снимаемым их баф на радиус. Вас тогда новые визарды вполне устраивали, впрочем, и в работе точности коры вы тогда не видели ошибок. Не понимаю, какой тогда смысл сейчас спорить на эту тему.

PRIMnoob
14.03.2018, 12:03
Запиши с белкой в 340 360 380 и 400 если есть возможность, чтобы объективную картину видеть.

вечером запищу, как найду в кого бить)

OKR
14.03.2018, 12:05

Челик делает то чем должны заниматься ваши тестеры на спец. сервере...

ForMe
14.03.2018, 12:07
Это вообще какое отношение имеет к обсуждению "сломанной" точности расы кор, а в частности стрелков?

Но если вы заговорили о магах белок, то последний их ап был в конце 2016 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1291206&highlight=Сила+древних#post1291206), тогда им добавили крит и ещё немного урона. Ранее им добавляли ещё урон. При мне им сделали только снимаемым их баф на радиус. Вас тогда новые визарды вполне устраивали, впрочем, и в работе точности коры вы тогда не видели ошибок. Не понимаю, какой тогда смысл сейчас спорить на эту тему.

Не понимаю, как смысл постоянно использовать аргумент "тогда". Тогда и "вы" голубых кровей не были,и просто бегали нонфакторным армянином. На мой пример с карателем ты благополучно слился (это там, где единиц точности ему не добавляли, но больше доджа он пробивать начал). С твоим знанием специфики игры максимум, что можно делать - строчить бесполезные темы с Коллапсами и Имунелями, а не лезть в тему баланса.

Агамаз
14.03.2018, 12:09
эх сейчас бы ныть про тч кора дб при том что шубы 360 пробивают

Oprrra
14.03.2018, 12:09
Челик делает то чем должны заниматься ваши тестеры на спец. сервере...

Это где-то прописано, что гм обязан при каждом споре на форуме снимать тесты и публиковать их на форуме?

OKR
14.03.2018, 12:13
Это где-то прописано, что гм обязан при каждом споре на форуме снимать тесты и публиковать их на форуме?

Не ГМ, а тестеры...
Ну как бы когда тут 20 юзеров каждый день кричит что короточность сломана, коры мисают в 370, коры не пробивают додж, скрытый нерф кор. Любой адекватный человек, занимающийся балансом, должен проверить как действительно работает точность...

Очень интересно посмотреть на тест кончарука от лица белки дб, т.к. те же юзеры кричат что белки пробивают аж 400+ доджа...

SunBro
14.03.2018, 12:20
В этом нет смысла. Додж нужен не для того что бы жить в нем вечно , он нужен бля того что бы словить в него пару скилов и смотаться на фул беге.

Oprrra
14.03.2018, 12:20
Не ГМ, а тестеры...
Ну как бы когда тут 20 юзеров каждый день кричит что короточность сломана, коры мисают в 370, коры не пробивают додж, скрытый нерф кор. Любой адекватный человек, занимающийся балансом, должен проверить как действительно работает точность...

Я знаю и знал, как работает точность. Результатом этого является то, что "неработающую" точность кор никто не чинил и дополнительно точности корам никто не давал. Более того, здесь на форуме я писал о возможностях пробива доджа у расы кор, писал конкретные цифры, делился ссылками на множество обновлений, подкрепляющих мои слова. Если кто-то не хочет верить фактам, то пусть верят в "неработающую точность кор, ошибку админов, скрытый нерф и т.п. и т.д.".

Hawkeye
14.03.2018, 12:25
тестите при разбросе доджа, тут выходит что 404 +- равно 374 хотя разница в 30 дж
да и руки+6 не на много точнее +5, что 5ми через раз что 6ми

PRIMnoob
14.03.2018, 12:32
тестите при разбросе доджа, тут выходит что 404 +- равно 374 хотя разница в 30 дж
да и руки+6 не на много точнее +5, что 5ми через раз что 6ми

щас бы думать, что +5 руки не сильно отличаются от +6................

Cheetah
14.03.2018, 12:35
щас бы думать, что +5 руки не сильно отличаются от +6................

Руки +5 не сильно отличаются от +6
Черный генератор лишь трата денег.
Антик дамага лучше антика на точность.
Лучше выпить n70 чем 55/70.

Почему я мисаю в белку? Пойду на форуме создам тему: "У кор сломана точность"

Nekro
14.03.2018, 12:44
Я не могу понять одного.
Например, кто-то на форуме заявляет, что белка дб пробивает 375 доджа, или кора дб не может пробить 370 доджа.
Почему другие игроки/гм-ы/тестеры/админы должны доказывать обратное этим словам?
Может стоит ввести правило: Что либо заявил - приведи доказательства. Нет доказательств - тема/сообщение удаляется

whiteselect
14.03.2018, 12:49

К сожалению 404 это не максимальный додж белок. Любой нормальный дб имеет в обойме 58 лук и даже 50% миссов хватит чтобы выжить от любого дб кор, так как это тебе не безоткаткой шмалять с белки, у тебя прокаст ограничен, так что ты либо попадаешь скиллами, либо выстреливаешь в холостую и потом умираешь, потому что белка дб тебя пробивает.

OKR
14.03.2018, 12:49
Я знаю и знал, как работает точность. Результатом этого является то, что "неработающую" точность кор никто не чинил и дополнительно точности корам никто не давал. Более того, здесь на форуме я писал о возможностях пробива доджа у расы кор, писал конкретные цифры, делился ссылками на множество обновлений, подкрепляющих мои слова. Если кто-то не хочет верить фактам, то пусть верят в "неработающую точность кор, ошибку админов, скрытый нерф и т.п. и т.д.".

Все ваши слова и аргументы просто меркнут перед одним минутным видосом на чаше весов.

Nekro
14.03.2018, 12:51
К сожалению 404 это не максимальный додж белок. Любой нормальный дб имеет в обойме 58 лук и даже 50% миссов хватит чтобы выжить от любого дб кор, так как это тебе не безоткаткой шмалять с белки, у тебя прокаст ограничен, так что ты либо попадаешь скиллами, либо выстреливаешь в холостую и потом умираешь, потому что белка дб тебя пробивает.

А что мешает коре одеть фул додж, пока скилы откатываются?

mqecco
14.03.2018, 13:02
Ну может мешает тот факт, что белка напихает за щеку коре и получить законные 240 пвп?

AkpobaT
14.03.2018, 13:04
Ну может мешает тот факт, что белка напихает за щеку коре и получить законные 240 пвп?

Не подмазывайся к Лехе

[BRX]Женька
14.03.2018, 13:05
Сними еще додж ланча в наше время,когда его каждая белка пробивает без 6-х рук...

PRIMnoob
14.03.2018, 13:24

Все дох... говорят, что белка пробивает, я записал тест тч белки, и знаешь что ? в 374 доджа я ни разу не попал....

Galasis
14.03.2018, 13:25
Все дох... говорят, что белка пробивает, я записал тест тч белки, и знаешь что ? в 374 доджа я ни разу не попал....

Плохой тестир. Давайте другого.

PRIMnoob
14.03.2018, 13:25

дай мне акк коры в норм эквипе ,я запишу мувик, покажу как кора изи убивает белку в пвп...

Nekro
14.03.2018, 13:55

Т.е. по твоему разумению, белка дб с фул доджа, быстро оденет бижу на дамаг, поменяет лук, перепьет допы, а кора будет молча смотреть на это, и конечно же коре и в голову не придет переодеться в додж, что бы белка промазала, или же кинуть сетку и отбежать. Нет, за кородбшников играю только суровые ребята, которые не меняют бижу и оружие - если они промазали, они отходят от компа и молча умирают

Аешич
14.03.2018, 14:11
Т.е. по твоему разумению, белка дб с фул доджа, быстро оденет бижу на дамаг, поменяет лук, перепьет допы, а кора будет молча смотреть на это, и конечно же коре и в голову не придет переодеться в додж, что бы белка промазала, или же кинуть сетку и отбежать. Нет, за кородбшников играю только суровые ребята, которые не меняют бижу и оружие - если они промазали, они отходят от компа и молча умирают

В реальном пвп так и буде, если кора зевнет то отлетит, или же если белка вовремя не начнет впитывать скилы. А если серьезно, то белке нахуй додж в пвп против коры дб, она ее на вампе вывезет ну кроме атаки/пдд

BlackBerry
14.03.2018, 14:32
"надеваю"

Хоть что-то знаешь

mqecco
14.03.2018, 15:09
Не подмазывайся к Лехе
А это разве не тянка оО
дай мне акк коры в норм эквипе ,я запишу мувик, покажу как кора изи убивает белку в пвп...
Я не играю уже 100 лет, где я те акк найду епте

ForMe
14.03.2018, 15:15
А это разве не тянка оО

Я не играю уже 100 лет, где я те акк найду епте

Офк тянка, Лёха тот еще трахер, поэтому и липнут к нему самки разные.

AppleStore
14.03.2018, 15:33
Хоть что-то знаешь

Слыш татарин, ты моего друга не трож

AkpobaT
14.03.2018, 18:35

Точность может и не сломана , но 6/15 скилов так и должно быть ? А у белки ведь еще может быть лук 58 и у топовой белки еще и тапки +6 , приналичии лука 58, я уверен кора уже выдаст 1/2 из 15. Товарищь гм , поднимите корам тч чтобы было 16/16 при таком раскладе , все таки у кор нет безоткатного скилла с жутким критом!

BlackBerry
14.03.2018, 18:49
Слыш татарин, ты моего друга не трож

Слышь,слыхал о существовании мягкого знака "Ь"?

AndreyWin1995
14.03.2018, 18:56
Ребят, вы ща серьёзно обсуждаете додж ланча?
Тип ланч такой не вылезая с осдаки одевает леонку?
У ланча в сет бонусе не 50 доджа, а 30.

И скажу по секрету, перед тем как одеть леонку на додж , ему нужно встать с осадки, а значит сдохнуть.

И я знаю, что можно сделать из 30 доджа 45(заместо дефолтных +5 тапок одеть 50+6), но я лично не люблю терять бонусы хп и тч от сета.

Oprrra
14.03.2018, 19:26
Точность может и не сломана , но 6/15 скилов так и должно быть ? А у белки ведь еще может быть лук 58 и у топовой белки еще и тапки +6 , приналичии лука 58, я уверен кора уже выдаст 1/2 из 15. Товарищь гм , поднимите корам тч чтобы было 16/16 при таком раскладе , все таки у кор нет безоткатного скилла с жутким критом!

Баланс тч/додж строится на +5 ступнях и стандарт леонке. А +6 ступни и ивентовый лук доступны в том числе и корам, никто у них из ио магазина его не убирал и точиться не запрещал.) Зачем стрелку белок додж, если его максимальный додж будет пробиваться всеми скиллами? Крит у дБ кор и белок одинаково идёт от бафа элиты. Иногда читаю сообщения и глаза на лоб лезут.

Danonne
14.03.2018, 19:46
Кончарук, кого ты тут обмануть решил?
Все знают, что шубу дб фулл додж в пвп вывозит, а под зергом ты жить и не должен.
Окей, по твоей логике тебя не смущает, что шуба дб пробивает фулл додж ланча всеми скилами? У тебя же «раса доджа», а не точности? Почему я на фулл додже не могу спастись от дб шуб? Ведь раньше я легко мог на полудодже стоять под шубой-дб.
Да и вообще, ты дегродант конченный, если до сих пор не понял, что все эти формальности в виде «фишка расы», «раса доджа», «корейцы так придумали, значит так и должно быть!!!!!!11» и тд уже утратили свою силу на этом проекте. Это уже не та игра, которую создали корейцы, это полностью переработанный баланс вообще всего, включая модуль точности. А ты все дальше тянешь одеяло, все дальше пытаешься опираться на какой-то ссаный баф. Почему у тебя не «раса» регена? Ведь баллада - топовый баф, или ты так не считаешь?
А вообще, скажи спасибо, что администрация сделала одинаковые бонусы в сеты всем расам, если бы фишку каждой расы подчеркивали бонусы - мы бы уже тут не играли. Так что иди ты нах*й;)

Белка пробивает чей то фуд додж ... ахаххахахаахахаххахахахах ахахпхахпхпххпхпхахпхахпх пхпхпххпхпхпхпхпхпхпххппх

Danonne
14.03.2018, 19:47

Ну ты и д**н

ForMe
14.03.2018, 19:49
Ну ты и д**н

Куда ты лезешь, дивергент?

Северо-Запад
14.03.2018, 19:55
Куда ты лезешь, дивергент?

Тоже хочет гастроливать в цирке уродов.

AppleStore
14.03.2018, 20:00
Слышь,слыхал о существовании мягкого знака "Ь"?

Нет, я не учусь в МГУ

ForMe
14.03.2018, 20:01

У этой обезьяны вся речь из высеров состоит. Я удивлен, как у него выживать получается не сожрав стекла битого или не засунув два гвоздя в розетку.
https://i.gyazo.com/99d012e9c448f5bf1621b75a2266b2eb.png

iLoveHeavyMetal
14.03.2018, 20:14
Коро-дб пробиваем 404 доджа точно так же, как шуба-дб пробивает 359 доджа.
Разница в 45 доджа.
Разница точности в между коро-дб и шубой-дб - тоже равна 45.

Так что тут, как бы все логично....

Единственное у шубы-дб максимальный додж 429, а у коро-дб 399 (если профа не смежная, в той тоже 429)
Т.е. разница 30 доджа....

Сразу вспоминаются кородбшники этого форума, которые ныли о том, что белки слишком точные...
А разница доджа равна 30, уже давно понял что у кор и бб и дб 15 точности лишние не имеют причины что бы быть, так как кора и бб и дб пробьют додж белки без этих 15 ед тч.

BlackBerry
14.03.2018, 20:50
Нет, я не учусь в МГУ

тогда не доебывай меня

AppleStore
14.03.2018, 21:42
тогда не доебывай меня

прости пожалуйста! :whistle:

BlackBerry
14.03.2018, 22:11
прости пожалуйста! :whistle:

усатый,че прикопался ко мне?

mqecco
14.03.2018, 23:10
Офк тянка, Лёха тот еще трахер, поэтому и липнут к нему самки разные.
D A
E T O
J E S K A
Я б посмотрел на такой цирк.
У этой обезьяны вся речь из высеров состоит. Я удивлен, как у него выживать получается не сожрав стекла битого или не засунув два гвоздя в розетку.
https://i.gyazo.com/99d012e9c448f5bf1621b75a2266b2eb.png
:rofl::rofl::rofl::ok:

TheDimenjik
14.03.2018, 23:59
Играя за дб белки понял что если кора дБ успеет прыгнуть в додж одеть лук и выпить допинг, и до этого момента ты ее не убил, можно даже не пытаться ее убивать, так же и акр, мое мнение что жодж для белки не актуален по -этому « не получилось убить « прыгнул в щит одел демонки д2 и беги Форест беги
Жодж по определению не юзаю, кто-то скажет фу нубло да насрать за то не боюсь ща 240
Кто скажет что я не прав готов выйти на тесты с акро и коро противниками.
Мое предложения это порезать зелёный доп, и все будут довольны

ForMe
15.03.2018, 00:02
Играя за дб белки понял что если кора дБ успеет прыгнуть в додж одеть лук и выпить допинг, и до этого момента ты ее не убил, можно даже не пытаться ее убивать, так же и акр, мое мнение что жодж для белки не актуален по -этому « не получилось убить « прыгнул в щит одел демонки д2 и беги Форест беги
Жодж по определению не юзаю, кто-то скажет фу нубло да насрать за то не боюсь ща 240
Кто скажет что я не прав готов выйти на тесты с акро и коро противниками.
Мое предложения это порезать зелёный доп, и все будут довольны

Пушки не пробовал юзать с дебафом "растерянность" ? В своё время я за белку дб это достаточно успешно использовал.

TheDimenjik
15.03.2018, 00:09
Хорошее предложение, прикол в том, что вот допустим, я тебе бросаю этот дбф ты естественно будешь убегать, тут мне нужно достать ножик или лук и наложить пески, растерянность ты уже снял, и опять по кругу)

ForMe
15.03.2018, 00:14
Хорошее предложение, прикол в том, что вот допустим, я тебе бросаю этот дбф ты естественно будешь убегать, тут мне нужно достать ножик или лук и наложить пески, растерянность ты уже снял, и опять по кругу)

Когда этот дебаф пролетает на человека, убежать от белки дб он уже не успевает)))

mqecco
15.03.2018, 03:23
Пушки не пробовал юзать с дебафом "растерянность" ? В своё время я за белку дб это достаточно успешно использовал.

Когда этот дебаф пролетает на человека, убежать от белки дб он уже не успевает)))
Не пали этот способ, а то в некст патче этот дебаф уберут со всех дб пух:rofl:

Oprrra
15.03.2018, 03:26
Не пали этот способ, а то в некст патче этот дебаф уберут со всех дб пух:rofl:

Легендарный способ, известный лишь малой группе лиц. Спасибо за информацию.

bail_sid
15.03.2018, 07:09
а это нормально что кора была в сете которого уже нет? и в нг биже? и не факт что руки были точены)

НаПневме
15.03.2018, 09:25

Сам ты самый максимальный додж белок, конч. Тапки +6 вточи и будет тебе МАКСИМАЛЬНЫЙ додж

PRIMnoob
15.03.2018, 10:30
Сам ты самый максимальный додж белок, конч. Тапки +6 вточи и будет тебе МАКСИМАЛЬНЫЙ додж

щас бы меня учил играть какой то кривой бомж.

Nekro
15.03.2018, 11:17

Дело не в максимальности, дело в том, что кора пробивает 404 доджа скилами, хотя бы 6 из 15, а вот белка не пробьет скилом 374 доджа ни единожды из ста

НаПневме
15.03.2018, 13:45
щас бы меня учил играть какой то кривой бомж.

Если ты не в состоянии кинуть дебафы/снять бафы, то нам просто не о чем вести диалог.

Дело не в максимальности, дело в том, что кора пробивает 404 доджа скилами, хотя бы 6 из 15, а вот белка не пробьет скилом 374 доджа ни единожды из ста

Пробивает,НО не убивает, это очень большая разница, в итоге выигрывает тот, кто не примНУБ. А раз не убивает, то в чем нытьё заключается? По-моему всё равноценно, на додже ни ты, ни короДБ просто не убьете друг друга ( если вы 2 дауна )

Как, б*ядь, вообще играют люди, которые не используют дебафы?! Вы хотите просто всё и вся убивать зажав одну кнопку?

шнырь
15.03.2018, 14:10

в каких дб пухах на данный момент есть такой дебаф?

ForMe
15.03.2018, 14:18
в каких дб пухах на данный момент есть такой дебаф?

Гатлинг эксперта, реликт 55 винтовки (можно на старых акках поискать/у людей поспрашивать).

Mr.Smith
15.03.2018, 14:30
Гатлинг эксперта, реликт 55 винтовки (можно на старых акках поискать/у людей поспрашивать).

оо лук! 57 лук зпр магия!

PRIMnoob
15.03.2018, 14:37
Если ты не в состоянии кинуть дебафы/снять бафы, то нам просто не о чем вести диалог.

Пробивает,НО не убивает, это очень большая разница, в итоге выигрывает тот, кто не примНУБ. А раз не убивает, то в чем нытьё заключается? По-моему всё равноценно, на додже ни ты, ни короДБ просто не убьете друг друга ( если вы 2 дауна )

Как, б*ядь, вообще играют люди, которые не используют дебафы?! Вы хотите просто всё и вся убивать зажав одну кнопку?

Когда выйдет мой мув, коровский, посмотрим что ты скажешь на счет доджа белки и игры корой.

mqecco
15.03.2018, 15:02
Когда выйдет мой мув, коровский, посмотрим что ты скажешь на счет доджа белки и игры корой.
О бля давай быстрее мувик мути, а то достало смотреть говно всякое от додиков.

ForMe
15.03.2018, 15:07

О, новый мувик от кончарука (такое же говно, как и все старые) ееее !:yahoo:

mqecco
15.03.2018, 22:31
О, новый мувик от кончарука (такое же говно, как и все старые) ееее !:yahoo:
В отличии от других мувиков у него норм заходят.

ForMe
15.03.2018, 22:34
В отличии от других мувиков у него норм заходят.

Говнарьский рок + однотипные убийства в каждом из мувиков. Секрет успех походу.

PRIMnoob
16.03.2018, 02:52

Сяп )
Этот будет по типу белковского нагиба с синдикатом, только у кор у меня нет бижи и шмота нормального ) бегаю как нубка в 7 биже в элит сете )

mqecco
16.03.2018, 08:41
Говнарьский рок + однотипные убийства в каждом из мувиков. Секрет успех походу.
Ух ща бы на рок гнать:threaten:

Ты еще небось из этих заднеприводных рэперов?

ForMe
16.03.2018, 08:59
Ух ща бы на рок гнать:threaten:

Ты еще небось из этих заднеприводных рэперов?

Я из тех, кто может послушать рок, но не пихает его везде, где только можно )))) Хуже ток мувики под дубступчик.

mqecco
16.03.2018, 09:11
Я из тех, кто может послушать рок, но не пихает его везде, где только можно )))) Хуже ток мувики под дубступчик.
Ты слишком молодой для хорошего рока:unsure:

ForMe
16.03.2018, 09:20
Ты слишком молодой для хорошего рока:unsure:

Если хороший рок пихать везде, где только можно - он становится плохим)

ForMe
16.03.2018, 09:36
Вот для меня идеал мувика!
https://www.youtube.com/watch?v=uMT5mjaf8RQ

Egor[Dr1ve]
16.03.2018, 09:54

Особенно с чата его заорал

ForMe
16.03.2018, 10:03
;1387954']Особенно с чата его заорал

Ушол* парень, всё норм.

НаПневме
16.03.2018, 12:14

Вообще-то эту тему и создал додик, который еще и мув за кору будет делать! :heat:

НаПневме
16.03.2018, 12:17

Вангую, те белкоДБ, которых ты будешь убивать, даже не попытаются одеть фулл додж, отыграться руной дефа\вампа, не оденут руки +6 и антик, а будут просто стоять и ждать смерти...

PRIMnoob
16.03.2018, 13:11
Вангую, те белкоДБ, которых ты будешь убивать, даже не попытаются одеть фулл додж, отыграться руной дефа\вампа, не оденут руки +6 и антик, а будут просто стоять и ждать смерти...

ну еб*ть, я еще и играть должен учить каждого ? сервер превратился в сбор обоссаных сыкунов, которые научились только бегать стадом и добивать, а не драться 1х1.

mqecco
16.03.2018, 14:12
Это ж кидок вроде, который пару лет назад засветился в вайтах?

ForMe
16.03.2018, 14:32

Какой ник у него был в вайтах?

mqecco
16.03.2018, 15:26
Какой ник у него был в вайтах?
Ну такой-же как на видосе.

ForMe
16.03.2018, 15:32
Ну такой-же как на видосе.

Не помню такого

mqecco
16.03.2018, 21:55
Не помню такого
Спроси у тех, кто играл в ги по кд и принимал челиков. Это было еще во время моей игры у кор и ник этот замечал. Хз это был чел с х50 или просто кто-то его ник спиз*дил:punish2:

ForMe
16.03.2018, 22:20
Спроси у тех, кто играл в ги по кд и принимал челиков. Это было еще во время моей игры у кор и ник этот замечал. Хз это был чел с х50 или просто кто-то его ник спиз*дил:punish2:

С 15-16 от части я челиков в ги принимаю и по кд играю. Не помню такого. Знаю, что у сакредов такой дебик был, пк развязал с бедбойсами, а потом на второй день из ги ливнул.

whiteselect
16.03.2018, 23:18

Он говорил что это не он с х50, прост ник взял чела. А по поводу кидок или нет хз, я его кикнул тогда потому что малолетний дурачек он был.

Не помню такого

Это в 13-14 году было вроде, тогда фресли еще играл.