PDA

Просмотр полной версии : Помощь в оружии и брони!

Crest
16.03.2018, 08:46
Добрый день всем. Не играл уже около 5 лет. Сегодня зашел на сервер и удивлен новыми оружиями, сетами и так далее. Прочитал про них, все понятно кроме одного. Кто может написать какие сэты, оружия идут по рангу от лучшего к худшему. На пример: сет за пвп, магистр, элита, за очки оо и т.д И по оружию можете расписать какое лучшее до худшего. за пвп, 21грейд, ОО+5, 20 грейд +5 и так далее.....
Просто хочу понять какие сэты и оружия щас лучшие.

faworite
16.03.2018, 09:01
По сетам оо,элита,магистр,фирил
По пуха элита +5, элита 21, 60+4,61,+4,60+5,61+5,63+4,63+5

Вроде так

Nedin
16.03.2018, 09:54
По ОО не заморачивайся даже.

И так:
Если ты качнулся и уже 70 лвл, то идешь в ЗЭ на 1 этаж и начинаешь фармить на светлых эльфах.
Там тебе падают коробки с броней элиты 1 гр и усилители +3 для этой брони.
Приблизительно нужно 60-70 усилков (все зависит от везения)

Далее идешь к герою и делаешь себе 20 гр сет и 20 гр пушку (пушка покупается в генштабе у торговца редким оружием (рядом с банком)

Если у тебя в шмоте и оружие меньше 5 дыр, то тебе нужно будет немного пофармить ОО в ВК, что бы купить дыраколы у торговца за очки охоты.
Если у тебя все 5+ дыр, то тебе снова в ЗЭ или в ВК фармить на шипоголовах - с них падают коробки с модификаторами элиты 3-5. Фармишь много и точишь весь шмот и пуху на +5.

Далее делаешь квест Магистратура (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103111)
Что бы переделать весь Элит сет на Магистр тебе конечно 4 степеней не хватит, но это квест можно пройти твинком или докупить Степени магистра с рук.
Я советую пройти твинком, т.к. там дают еще 10 коробок с модификаторами магистра.

По поводу оружия, пока на данный момент дешевле купить с рук 21 грейд, чем самому крафтить с помощью назала из 20+5 оружия.

Усилитель из 21гр в 60 пвп пуху продается у НПС, за дорого, так что тебе придется пофармить в ЗИ.
60 пушка точится кристаллами алчности, они падают с мобов, котрых нужно убивать по квестам 1-20 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100880)
Т.е. для начала будет удобно и делать эти квесты (там платину дают) и фармить кристаллы алчности.

Заточка 60+4 на +5:
1. 60 (+4) оружие + 2 любые ддд/вк бижи (в любом сочетании) + камень смерти => 60 (+5) оружие. Шанс успеха – 33%. При неудаче горит бижутерия и камень, талики не горят.
2. 60 (+4) оружие + 1 любая ддд/вк бижа + камень смерти => 60 (+5) оружие. Шанс успеха – 20%. При неудаче горит бижутерия и камень, талики не горят.
3. 60 (+4) оружие + сапфировый камень + камень смерти => 60 (+5) оружие. Шанс успеха – 20%. При неудаче горят оба камня, талики не горят.

+ Создан предмет Сапфировый камень. Требуется для заточки 60 PvP оружия на 5. Крафтится из сапфировой стружки, добываемой с предателей в сетке. Мобы подходят для фарма на додже.
Комбинация: 5 стеков сапфировой стружки + 3кк => сапфировый камень. Шанс 100%

И вот тут твое развитие затормаживается.
Т.к. теперь тебе нужно много пвп.
С 61 оружием не заморачивайся - просто потратишь время, деньги, нервы и нужные пвп очки.

Далее:
Что бы сделать ферил броню, тебе нужно помимо пвп еще и пройти кампанию Месть аборигенов (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100883) что бы получить золотую часть шара аргум или купить в шопе квест на добив топора за 1800 шопа.
После еще нужно будет набить 1,1кк ОО, что бы купить серебрянную чась шара Аргум.
Далее объединяешь их и получаешь целый шар (99шт) необходим для крафта фериловой брони.
Так же для создания фериловой брони, помимо самой запечатанной брони (продается у главного оруженосца за 65к пвп очков ) тебе понадобится:
1) Фириловый кристалл (получается соединением 99 осколков фирилового кристалла, которые можно достать с монстров возле метеорита в ЗИ)
2) Кристалл Назаала
3) 10 стабилизаторов (выпадают с новых премиум коробок, а также с ддд, вк пб, топора и новых квестов 1-20)

Сам крафт: Запечатанная броня + Фириловый кристалл + Кристалл Назаала + 10 стабилизаторов + Шар Аргум + 15кк расовой валюты

Модификаторы на нее можно приобрести у того же главного оруженосца за фериловые монеты. Фериловые монеты выпадают с прем-коробок.

Ну а далее только набив 660к пвп на новейшую 63 пуху.

Crest
16.03.2018, 10:07
Спасибо, пипец как все сложно сделали..

Nedin
16.03.2018, 10:10
Спасибо, пипец как все сложно сделали..

Не особо) до элиты 20гр+5 (оружие + шмот) дойдешь менее, чем за 1 час, при условии если не будет блоков в локациях.
а пред топом ( магистр сет и 60+5 ) думаю можно за неделю игры дойти

шнырь
16.03.2018, 10:55
а с каких квестов щас ос можно поднять?)

OKR
16.03.2018, 11:54
Евилы уже не те!

FJT02107
16.03.2018, 12:14
Не особо) до элиты 20гр+5 (оружие + шмот) дойдешь менее, чем за 1 час, при условии если не будет блоков в локациях.
а пред топом ( магистр сет и 60+5 ) думаю можно за неделю игры дойти

с учетом хотя бы 7гр бижи, на все ему надо нафармить 1.5ккк.
Изи за неделю, проверяй.

шнырь
16.03.2018, 12:50
Изи за неделю, проверяй.
Всё ж зависит от того сколько времени есть играть и в какое время.
Если после работы вечером, то нереал.
а ночью, утром фармить изи

Nedin
16.03.2018, 14:13
Изи за неделю, проверяй.

Т.е. ты решил просто все игровые ценности купить за расовую валюту ???? ))))))))) Ну тогда фарми))))))))

Rezonans
16.03.2018, 14:27
Т.е. ты решил просто все игровые ценности купить за расовую валюту ???? ))))))))) Ну тогда фарми))))))))

Так ты бы так и написал в своём гайде - без доната лучше не начинать! :this:
А то постоянно будите только фармить на этом сервере)

Nedin
16.03.2018, 14:31

Я без доната, за кор, с нуля, за 5 дней сделал магистра сет (5 шмоток), 20+5 лук, 21 лук купил, слутал+скрафтил+купил баалки 6гр и хищи 7 гр. Купил всю мелочевку необходимую для игры.
Осталось слутать дешку, что бы сделать 60+4, и дальше фармить стружку для заточки на +5?
Ппц как сложно.

FJT02107
16.03.2018, 15:27

Тебе тут местные задроты, которые в игре 24/7 сидят, расскажут, что все изи бризи нафармить за неделю. По факту без према лут говно, вечером по мск ты будешь бегать по кругу точка фарма-гш-точка фарма(могут свои слить, типо мешаешь)), потому что охотников на фармером очень много. Можешь попытаться слутать бижу(именно баалки и хищ), удачи тебе и еще паре десяток человек вместе лутающих. Оптимальный вариант это купить шоп за бабосы, а дальше уже выменивать нужные вещи у ноулайферов-задротов.

ForMe
16.03.2018, 15:46
Тебе тут местные задроты, которые в игре 24/7 сидят, расскажут, что все изи бризи нафармить за неделю. По факту без према лут говно, вечером по мск ты будешь бегать по кругу точка фарма-гш-точка фарма(могут свои слить, типо мешаешь)), потому что охотников на фармером очень много. Можешь попытаться слутать бижу(именно баалки и хищ), удачи тебе и еще паре десяток человек вместе лутающих. Оптимальный вариант это купить шоп за бабосы, а дальше уже выменивать нужные вещи у ноулайферов-задротов.

Пытаться такой акцент сделать на игроках, уделяющих серверу 2+ часа в день, при том, что действия происходят в рамках онлайн игры. Хмм...

Nedin
16.03.2018, 15:51

Я вот даже представляю, как такие люди учились в институте:
Экзамены ппц сложно, надо упрощать.
На 5 может сдать только задрот, который учит 24/7.

А после на работе:
Работа ппц сложная, надо упрощать, тут денег можно заработать только если работать 40 часов в неделю, а я столько не хочу! И зарплату поднимите, а то ппц как сложно жить.

FJT02107
16.03.2018, 16:01
Я вот даже представляю, как такие люди учились в институте:
Экзамены ппц сложно, надо упрощать.
На 5 может сдать только задрот, который учит 24/7.

А после на работе:
Работа ппц сложная, надо упрощать, тут денег можно заработать только если работать 40 часов в неделю, а я столько не хочу! И зарплату поднимите, а то ппц как сложно жить.

Вася, в этом году РФ 14 лет. Причем сама игра склеила ласты еще в конце нулевых/начале десятых. Даже нынешние школьники в такую дырявую ссанину не будут играть. Остались те, кто в нее рубился с самого выхода. Мне, как человеку взрослому, не доставляет ни малейшего удовольствия стоять и бить одинаковых мобов часами. Я это делал на офе и на множестве говнофришках годами. Я ценю свое свободное время, которого мало. Я хочу пвп. А фармить в этой игре - просто зашквар. Мне, и, надеюсь, многим легче закинуть бабосов чтобы сразу получить фан. А ты можешь фармить, как последняя рабыня, в конце концов это твой выбор))

Nedin
16.03.2018, 16:03
Вася, в этом году РФ 14 лет. Причем сама игра склеила ласты еще в конце нулевых/начале десятых. Даже нынешние школьники в такую дырявую ссанину не будут играть. Остались те, кто в нее рубился с самого выхода. Мне, как человеку взрослому, не доставляет ни малейшего удовольствия стоять и бить одинаковых мобов часами. Я это делал на офе и на множестве говнофришках годами. Я ценю свое свободное время, которого мало. Я хочу пвп. А фармить в этой игре - просто зашквар. Мне, и, надеюсь, многим легче закинуть бабосов чтобы сразу получить фан. А ты можешь фармить, как последняя рабыня, в конце концов это твой выбор))

Ты глуповат? =)
Пишу, что тут не надо фармить овермного, сделал гайд, а он как баран на новые ворота. Ты хоть играешь "взрослый" человек ?

FJT02107
16.03.2018, 16:09
Ты глуповат? =)
Пишу, что тут не надо фармить овермного, сделал гайд, а он как баран на новые ворота. Ты хоть играешь "взрослый" человек ?

Вася, ты можешь писать все что угодно, но только не вводи своей чепухой новых людей в заблуждение. Запиши видос как ты нафармил 500кк на 60 пуху без према вечером, например, за акров. Очень будет интересно посмотреть))
Офк я играю. Не буду же я разговаривать с бичами-очереднярами на форуме игры, в которую не играю.

Nedin
16.03.2018, 16:11
Вася, ты можешь писать все что угодно, но только не вводи своей чепухой новых людей в заблуждение. Запиши видос как ты нафармил 500кк на 60 пуху без према вечером, например, за акров. Очень будет интересно посмотреть))
Офк я играю. Не буду же я разговаривать с бичами на форуме игры, в которую не играю.

Обожаю таких жопошников.
Сделал высер - а все остальные пусть доказывают обратное.

ForMe
16.03.2018, 16:13
Офк я играю. Не буду же я разговаривать с бичами-очереднярами на форуме игры, в которую не играю.

Как много высокомерия в словах, даже я таких чсв похвастаться не могу. Не в автосервисе работаешь случайно?)

FJT02107
16.03.2018, 16:14
Обожаю таких жопошников.
Сделал высер - а все остальные пусть доказывают обратное.

"Дшки нафармить изи - подошел к питу на добиве и лутай."
Твой гайд на таком же уровне.

Nedin
16.03.2018, 16:16
"Дшки нафармить изи - подошел к питу на добиве и лутай."
Твой гайд на таком же уровне.

Еще один высер ЧСВешника =)
Все очень сложно тут, дайте ему на старте ферил сет и 63+5 пушку :laugh1:

FJT02107
16.03.2018, 16:17
Как много высокомерия в словах, даже я таких чсв похвастаться не могу. Не в автосервисе работаешь случайно?)

Да, че устроить тебя? Как раз уволил недавно поломойку.

ForMe
16.03.2018, 16:18

Обычно люди, зарабатывающие выше среднего так вызывающе себя не ведут.
Очередной бузисмен с короной на башке?))

FJT02107
16.03.2018, 16:22
Обычно люди, зарабатывающие выше среднего так вызывающе себя не ведут.
Очередной бузисмен с короной на башке?))

Да охранник в пятерочке я. Как раз на смене, пришел на форум порофлить с вас.
Пусть будет так.

ForMe
16.03.2018, 16:25
Да охранник в пятерочке я. Как раз на смене, пришел на форум порофлить с вас.
Пусть будет так.

Будь ты хоть бомж , тут на это всем все равно. Но с таким высокомерием пишет обычно быдлятина, которая максимум, что делает - посредничеством занимается, но выставляет себя гением бизнес ведения, считая других людей за говно. "Вася", рофли дальше))

mqecco
16.03.2018, 21:54
Привет, тют

Crest
17.03.2018, 07:40
Изи за неделю, проверяй.

Да так то все это есть, и балки, дешки и т.д) да и шопа посмотрел 1.5 есть, так что нормально, выживем))))

Crest
17.03.2018, 07:48
Евилы уже не те!

Почему?????????

PRIMnoob
17.03.2018, 08:34
лучше не начинай тут играть)

AppleStore
17.03.2018, 10:03

14 лет... ясно, на ютубе увидел что игра 2004 года что ли ?

FJT02107
17.03.2018, 11:00
14 лет... ясно, на ютубе увидел что игра 2004 года что ли ?

что ты сейчас высрал? может ты считаешь запуск серверов в России датой выпуска игры? Уахаах.

Rezonans
17.03.2018, 12:12
Я без доната, за кор, с нуля, за 5 дней сделал магистра сет (5 шмоток), 20+5 лук, 21 лук купил, слутал+скрафтил+купил баалки 6гр и хищи 7 гр. Купил всю мелочевку необходимую для игры.
Осталось слутать дешку, что бы сделать 60+4, и дальше фармить стружку для заточки на +5?
Ппц как сложно.

Поздравляю!!!
Это придел твоего развития за кор, потом с этим топ эквипом ты выходишь на локи, и уже через час удаляешь клиент игры. Когда выходишь на локи и видишь всех с 61 пушками и фирил сетами.

п.с. да вообще пз**ишь ты малость. Что ты там слутал\скрафтил? Кор нету на локах, ты в априори ничего не слутаешь нигде. Лампы только торгуют в рас чат. С гш попросту не выйти, ты никогда не нафармишь 500кк и не точнёшь +5 пушку. Мб если только ночь,хз.

Nedin
17.03.2018, 14:47
Поздравляю!!!
Это придел твоего развития за кор, потом с этим топ эквипом ты выходишь на локи, и уже через час удаляешь клиент игры. Когда выходишь на локи и видишь всех с 61 пушками и фирил сетами.

п.с. да вообще пз**ишь ты малость. Что ты там слутал\скрафтил? Кор нету на локах, ты в априори ничего не слутаешь нигде. Лампы только торгуют в рас чат. С гш попросту не выйти, ты никогда не нафармишь 500кк и не точнёшь +5 пушку. Мб если только ночь,хз.

Да ты что? =)
Не пробовал фармить не в зи? =)
А например в ЛП. Представляешь там замечательный фарм. 60кк в час + 3 стека допов, которые тоже можно продать.
А знаешь как там часто мешают? Один чел в час дай Бог решит прибежать.

PS Если ты, что то не можешь сделать, это не означает, что это не возможно.

FirstLook
17.03.2018, 15:41
Да ты что? =)
А например в ЛП. Представляешь там замечательный фарм. 60кк в час + 3 стека допов, которые тоже можно продать.

60кк это 100 шопа не?

Rezonans
17.03.2018, 15:47
Да ты что? =)

Ты хочешь что бы на сервере был онлайн 1.3к, но при этом предлагаешь новичкам фармить чуть ли не на флемах 500кк?)) Ведь на них тоже можно нафармить через пару лет.
С тобой вообще всё норм? :help:

Nedin
17.03.2018, 18:40
Ты хочешь что бы на сервере был онлайн 1.3к, но при этом предлагаешь новичкам фармить чуть ли не на флемах 500кк?)) Ведь на них тоже можно нафармить через пару лет.
С тобой вообще всё норм? :help:

Ты дебилушка или как?
Ты спросил про то где можно нафармить 500кк. 5 часов фарма, если продавать цветные допы.
Я ответил.
Что тебя не устраивает? то что ни кто не мешает? ну фарми в зи 100кк в час, когда рядом с тобйо фармят еще 100 человек и еще 200 бегают тебя сливают

Rezonans
17.03.2018, 19:13
Ты дебилушка или как?
Ты спросил про то где можно нафармить 500кк. 5 часов фарма, если продавать цветные допы.
Я ответил.
Что тебя не устраивает? то что ни кто не мешает? ну фарми в зи 100кк в час, когда рядом с тобйо фармят еще 100 человек и еще 200 бегают тебя сливают

Где я у тебя спрашивал?
Я без всяких "затычек в каждой ...." знаю где и что фармится.
Но ты не предложил сделать больше респов в разных локах или что-то подобное. Ведь тебе пох что допы нах никому не надо, что лут дешевле, что на додже не пофармишь и т.д.

Nedin
17.03.2018, 21:22
Где я у тебя спрашивал?
Я без всяких "затычек в каждой ...." знаю где и что фармится.
Но ты не предложил сделать больше респов в разных локах или что-то подобное. Ведь тебе пох что допы нах никому не надо, что лут дешевле, что на додже не пофармишь и т.д.

Я должен что то предлагать?
При чем тут додж?
Я нафармил там более 500кк - факт
Там реально фрамаить - 60кк в час плюс допы - факт.

Чего тебе еще нужно? 63+5 на старте потому что, ты хочешь пвп?
напряги жопу, что бы ее получить, а если не хочешь - то тебе тут не место