Просмотр полной версии : Нагибаю ЖИМа без смазки!!!
PRIMnoob
17.03.2018, 15:40
мувик коры в бомже сете с бомже пухой - тут (https://youtu.be/vIHwrjzUJbQ)
Скажу пару слов об игре.
Играя за белок, я думал что коры и акры сыкливые твари, по играв 2 дня за кору я охерел, белки обоссаные чмошные сыкуны, ссущие драться даже против бич эквипа, и эплстор по сравнению с нынешними бедами и ревервудами и калампаси, просто сама смелость. 80% людей(обосаные криворукие бичи) в этих ги, при эквипе 61+5/фирил убегали или звали на помощь на элит сет.
мувик снят в эквипе:
элит сеты.
7 балки и 7 хищи.
синдикат арбалет +5 и синдикат булова +5.
Музон - The Family Ruin – Battle For The Sun
Поздравляю ты убил меня! ты прошёл игру!!
AppleStore
17.03.2018, 16:07
:laugh3::laugh3::rofl::good:
PRIMnoob
17.03.2018, 16:13
такое кривое чмо, как ты, грех не залить )
TheDJ[A]
17.03.2018, 16:13
Почему ты такой долбаеб?
Кинул сетку и тупо расстрелял на радиусе дбшника, это понятно.
На мой вгляд, гораздо профитнее было бы одевать щит в таких случаях.
Да и соперники те, которые привыкли сливать толпой, судорожно нажимая на скилы что-бы добить. В пвп они понятия не имеют какие кнопки нажимать)
iLoveHeavyMetal
17.03.2018, 16:25
Умничка топ.))) хотя тактика у тебя не менялась при убийстве, добавил бы хоть выживание с бижей.
PRIMnoob
17.03.2018, 16:34
Кинул сетку и тупо расстрелял на радиусе дбшника, это понятно.
На мой вгляд, гораздо профитнее было бы одевать щит в таких случаях.
Да и соперники те, которые привыкли сливать толпой, судорожно нажимая на скилы что-бы добить. В пвп они понятия не имеют какие кнопки нажимать)
Весь сервер щас такой, ток добивать умеют)
Умничка топ.))) хотя тактика у тебя не менялась при убийстве, добавил бы хоть выживание с бижей.
когда в тебя прилетает со скила 16к из твоих 20к ) тяжко что то придумывать) у меня и бижи нет на коре, бегал как бич нг и 7 обвес)
Весь сервер щас такой, ток добивать умеют)
Не удивительно, надо набить 1кк пвп, 660к на пушку и 340 на сет.
Заходя в игру не удовольствие получаешь, а только нервы тратишь, когда вокруг одни крысы и ссыкуны :heat:
а что удивляться, главная валюта - пвп очки, все боятся их сливать.
Вот если бы убрали вообще на серве слив пвп очков, фана стало бы больше в разы и солофана
iLoveHeavyMetal
17.03.2018, 17:07
Вот если бы убрали вообще на серве слив пвп очков, фана стало бы больше в разы и солофана
Можно, разве что в 2 раза уменьшить даваемое пвп за убийство, и уменьшить снимаемое за смерть в 4ре раза.
[BRX]Женька
17.03.2018, 17:09
Сделать инвиз без кд,и тогда соло фан оживет!
iLoveHeavyMetal
17.03.2018, 17:21
Женька;1388202']Сделать инвиз без кд,и тогда соло фан оживет!
Согласен, а то пздц зерги достали солофанеров все меньше и меньше, а началось все как раз-таки с фикса инвиза.
Вообще классный мувик, только музычка по моему чутка подкачала
И обрезана почти половина экрана опять
как будто в щелку подглядываешь когда смотришь
а так ниче класс
Женька;1388202']Сделать инвиз без кд,и тогда соло фан оживет!
Для ланчей оживет ? Нет, спс.
[BRX]Женька
17.03.2018, 17:43
Для ланчей оживет ? Нет, спс.
Для всех!:ireful3:
DniweAssasiniwe
17.03.2018, 17:59
Согласен, а то пздц зерги достали солофанеров все меньше и меньше, а началось все как раз-таки с фикса инвиза.
Ухахаха. Раньше зерг из инвиза выскакивал на челика,а теперь просто толпой бегают,куда уж лучше. И всякие Агамасы с [!] не ловят огромного преимущества.
EraBulck
17.03.2018, 18:22
Жим там вроде скил поднимает, по его заявлению.
А ты поднимаешь?
iLoveHeavyMetal
17.03.2018, 18:34
А ты поднимаешь?
Разве ему нужно поднимать?
Разве ему нужно поднимать?
Всем нужно поднимать, а не орать направо и налево "Я топ дементр"
iLoveHeavyMetal
17.03.2018, 18:38
Всем нужно поднимать, а не орать направо и налево "Я топ дементр"
А херли ты орешь тогда? Начни с себя, перестань делать это!)
посмотрел видос супер
резать кор
А херли ты орешь тогда? Начни с себя, перестань делать это!)
Я не ору, что я топ дементр, ты в мисс ударил (впрочем, как и всегда)
AndreyWin1995
17.03.2018, 18:49
с чучей было эпичнее)
раньше были норм мувики а это говно... одни скрысы
Не в обиду. Но посмотрел первые пять килов и выключил - все время одно и тоже: кинул сетку, отошел за радиус и убил
Rezonans
17.03.2018, 19:14
Не в обиду. Но посмотрел первые пять килов и выключил - все время одно и тоже: кинул сетку, отошел за радиус и убил
Не в обиду. Но твои сообщения как и гайды - не в п**ду не в красную армию.
МистерАСС
17.03.2018, 19:21
Достойно
AppleStore
17.03.2018, 20:39
Пепетс кор бустанули
58 пеймон за кадром
Эпл стор вроде часто 1 на 1 выходил когда я его видел. А вот по поводу белок , даже добавить нечего , беды это вообще отдельный случай , а колапсы и ревервуды это как феномен а не игроки)
AppleStore
17.03.2018, 20:45
Не читал первый пост, и увидел что про меня пишут.
Я всегда 1х1 готов подраться, если конечно это не анти-класс моему классу, к примеру как ланчи/берсы/каратели, если рассматривать игру за коро-дб.
Не в обиду. Но твои сообщения как и гайды - нИ в п**ду нИ в красную армию.
Обиделся в одной теме и влез в другую? иди пожалуйся кому нибудь
PRIMnoob
18.03.2018, 01:02
где тут скрысы ? лол...
Не знаю я что он поднимает, но явно не умение играть)
И что тут особенного ? 2\3 видео "нагиб" и скрыс ватных дб белок, которые не хотят или не умеют передевать бижу, юзать руны, перепивать допы, передевать антики выжидая чистку от Оков что бы подойти на дистанцию атаки.
Говорит чмо, которое 90% игры в минёре бегает и после вуальки получает пяткой в свиное рыло.
PRIMnoob
19.03.2018, 11:43
И что тут особенного ? 2\3 видео "нагиб" и скрыс ватных дб белок, которые не хотят или не умеют передевать бижу, юзать руны, перепивать допы, передевать антики выжидая чистку от Оков что бы подойти на дистанцию атаки.
сказал кривой нытик, слава богу ты перестал создавать бичарские темы.
Мне мув понравился, не вижу ни чего плохого в том, что кора дб юзает сетку. Этот дебаф не просто так им делали.
P.S. тот самый случай, когда в комментах к мувику все начинают обсерать друг дружку)
Тактика юзануть баг после сетки , это топ 2018 ? Жду твоих мувиков за дб белку. Хоть я и поставил лойс кончаруку , это лойс арбалету синдиката и багнутому радиусу) Хотя что еще нужно , для игры за начальный эквип , поэтому лойс заслужен.
сказал кривой нытик, слава богу ты перестал создавать бичарские темы.
А кто кривой то ? Ник ?
AppleStore
19.03.2018, 13:05
А кто кривой то ? Ник ?
Неерф
PRIMnoob
19.03.2018, 13:13
А кто кривой то ? Ник ?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102004
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102357
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102441
такую ересь писать, может только конченый кривой олень, мне нахрен твой ник не сдался, так как ты из себя ничего не представляешь.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102004
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102357
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102441
такую ересь писать, может только конченый кривой олень, мне нахрен твой ник не сдался, так как ты из себя ничего не представляешь.
Эй вася ! Дегенерат одноклеточный ! Если ты определил, что я кривой не зная моего ника в игре - то ересь как раз исходит от тебя, ну и следуя твоей логике - ты конченный кривой олень))
PRIMnoob
19.03.2018, 13:37
Эй вася ! Дегенерат одноклеточный ! Если ты определил, что я кривой не зная моего ника в игре - то ересь как раз исходит от тебя, ну и следуя твоей логике - ты конченный кривой олень))
Писать полнейший бред может только даун, а дауны не играют нормально.
Хотел бы выеб***ь пряморукость, ник бы написал сам, но ты этим похвастаться не можешь.
Нууу, смотреть вроде можно!) лайк
Северо-Запад
19.03.2018, 15:35
92% фрагов, это белкодб, это все на что способен 21/синдикат+5 пуха? А разговоров-то было!
MrHimmera
20.03.2018, 10:45
Резать КОР!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot