Просмотр полной версии : [x100] Чего хотят игроки?
Дайте штурмам точности, они ни кого не пробиваю на фул тч
Дайте штурмам точности, они ни кого не пробиваю на фул тч
А массы три им зачем?
Mr.Smith
22.03.2018, 17:45
А массы три им зачем?
По бегущему противнику хоть 5 масс, без спеца это класс чисто пошахидить
Да и хрен бы с ним, но миссать в баалки белок, пока в тебя шмаляют на боевом додже такое се, сразу проще убежать
По бегущему противнику хоть 5 масс, без спеца это класс чисто пошахидить
Играйте со спецами. У всех свои недостатки.
Когда грену 61 св-ва сделают как у 63?
Северо-Запад
22.03.2018, 17:49
Поддерживаю!
ъ;1389280']Суть в том, что котомин уже знает что нужно вводить а что нет.
Минимум год уйдет на банальные обновы с релами и эльфами (после 45\50 оружек). А это и фан за ПБ и противостояние гильдий, ну и фан... не тот который сейчас, бессмысленный, а с целью получения удовольствия.
Составы есть очень сильные, которые играют и которые прилетят играть. А это уе нехилый онлайн.
В конце концов, всегда можно запилить хорошую обнову, с переводом бижи\шмота\пвп\пух в шоп, и переоткрытием.
Как я уже ранее предлагал:
обнова - временный портал, где появляется интересный босс, который вернул всех в 2010 год))) а весь эквип в течении месяца до патча можно обменять на ШОП или топ итемы которых не будет ниукого
Например:
63+5 пуха на любую шмотку сп+6
фирилл сет на шоп\любой сп сет +4
10гр бижа на нг бижу без стихий (передающуюся!)
и тд...
мне нравится идея- он знает что вводить а что нет) в течение 2х последних лет был наибольший процент людей которые ушли с сервера))
Ввести 60, 61, 63 и так далее каждый может вводить)) наброски сп шмота на Крит были уже)
А по балансу- я недавно мужик посмотрел парня он булкомагом с 20 посохом бьет в текущий шмот столько, сколько раньше били люди с 57+5) пвп контент умер уже года 4 назад, к сожалению) а ПВЕ контент сводится к компании и добавки моба(
Для начала объясните уже, что происходит. Здесь далеко не все сообщения представлены из темы с обсуждением, там более 100 страниц. Я там лично попросил высказаться всех спецов, сообщений было множество и от других пользователей.
Почему весной и летом вы просили додж, когда вам дали этот додж, вы просили откатить всё и вернуть скорость атаки... Вам откатили это, дали ещё 0,25 бега дополнительно, вы пишете "спасибо, убили спецов". Ладно, предположим, 15 доджа казались вам недостаточными, но:
1. Нет ни одного сообщения, где хоть кто-нибудь просил бы поднять уже добавленный додж. Всюду просят его просто убрать.
2. Есть много сообщений от разных пользователей, где просится вернуть именно 0,1 увеличения скорости атаки.
3. Есть сообщение, где 63 грен назван бесполезным, а там так-то 25 доджа, которые вы сейчас уже просите
На все изменения тратятся время и силы, даже на это сообщения я потратил время. Поэтому в первую очередь я прошу хоть кого-то на форуме объяснить, с чем связаны эти перемены в вашем мнении. Причём мнения меняются каждый раз коллективно.
Неплохой патч, видно что собирался с советов людей которые столкнулись с определенными сложностями при развитии.
63 пухи не сбалансированы если они тупо по урону сильнее чем 61, т.к. не всем классам нужен только дмг (греник 61 имеет скорость и усталость, ни один нормальный человек не променяет его на 63 который тыкает на 300 больше) За остальные оружия наверное лучше спросить у завсегдатаев других классов.
Ввиду бесполезности боевого доджа на спеце, по мне дак это самое бесполезное (не считая вампиризма) св-во для спеца.
15 дж в грене вообще не сдались, верните откат просто
Сделайте так 63 грен на дж, 61 на откат с дебафом. Зачем делать их все одинаково бесполезными? Какие 10, 15 доджа?)))
Иначе оценивают только потому что 15 доджа это вообще не свойство. Боевого доджа нету, а если уж ты решил на дж прятаться спецом то есть эксп грен с 1 бегом и 15 доджа.
Нормально шубо советчики работают.
>грены порезаны
>рес порезан
>каратели порезаны
Играйте со спецами. У всех свои недостатки.
Штурм это сплошной не достаток
Штурм это сплошной не достаток
Судя по контингенту игроков у акров - не удивлен )))))
Что тут объяснять? После срезания с гренов 30 доджа все пытаются придумать альтернативу этому доджу и её увидели в 0.1 перезарядке. Никто не верит, что вы способны вернуть гренам 30 доджа и 1.5 бега поэтому и не пишут это.
Пишут именно про "15" доджа,что они не помогают никак, уберите и.тд.
0.1 перезарядка - бесполезное св-во, многие спецы этого не понимают т.к думают, что дамажут быстрее и пишут про него. НО скорость атаки одинаковая что с 0.1, что без 0.1. 0.1 влияет только на третью ошибку при дебафах.
Идеальное св-во для гренов 61/63 это 1.5 бега и 30 доджа. Вообще нужно увеличить не 30,а 40-45 доджа в грен т.к многим классам починили точность.
Так же хотелось бы иметь возможность одевать магистр сет в кросе спец-танк.
Вообще у акров столько нытья в чате насчет баланса, когда я говорю пишите это на форум мне многие отвечают "Мы же не нытики"
Тоже св-во 8% хп в ПУ, зачем оно?
Почему песты,лук имеют 15 доджа например, а пу 8% хп? 8% хп вообще ненужны ланчу. Либо 15% хп давать,либо забирать эти 8% и добавлять додж/атаку.
Что тут объяснять? После срезания с гренов 30 доджа все пытаются придумать альтернативу этому доджу и её увидели в 0.1 перезарядке. Никто не верит, что вы способны вернуть гренам 30 доджа и 1.5 бега поэтому и не пишут это.
Пишут именно про "15" доджа,что они не помогают никак, уберите и.тд.
0.1 перезарядка - бесполезное св-во, многие спецы этого не понимают т.к думают, что дамажут быстрее и пишут про него. НО скорость атаки одинаковая что с 0.1, что без 0.1. 0.1 влияет только на третью ошибку при дебафах.
Идеальное св-во для гренов 61/63 это 1.5 бега и 30 доджа. Вообще нужно увеличить не 30,а 40-45 доджа в грен т.к многим классам починили точность.
Так же хотелось бы иметь возможность одевать магистр сет в кросе спец-танк.
Аналогичные одноручные посохи тоже введем, как и маготанков ?))
Harry[Potter]
22.03.2018, 18:35
Верните открывание "лицензией элиты" награду за чв. Зачем её надо было трогать ума не приложу?!
маготанков ?))
Никто не убирал никогда профу спец-танк, просто котомин не стал снижать уровень пт у устаревших шмоток.
Раньше разница между сетом пвп вар(белым) и топ "оо" сетом была в 10 единиц и акры спокойно брали кроса спец-танк и с разницей в 10 единиц получали бонус хп и дебафали.
Никто не убирал никогда профу спец-танк, просто котомин не стал снижать уровень пт у устаревших шмоток.
Раньше разница между сетом пвп вар(белым) и топ "оо" сетом была в 10 единиц и акры спокойно брали кроса спец-танк и с разницей в 10 единиц получали бонус хп и дебафали.
Спец-танк - это такая же непродуманная хрень, как и маготанки в рфке. Тем более, когда на сервере столько приблуд добавили для выживания по типу магистр щитов и различного вида отхилов.
;1389421']Верните открывание "лицензией элиты" награду за чв. Зачем её надо было трогать ума не приложу?!
Что бы компанию за 1.8к шопа покупали :swoon:
Mr.Smith
22.03.2018, 18:45
Судя по контингенту игроков у акров - не удивлен )))))
Кора говорит про " контингент" игроков :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Кора говорит про " контингент" игроков :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
У кор процент заводских довничей куда меньше, чем у акров. Лично статистику проводил! Но дурней и тут хватает.
Mr.Smith
22.03.2018, 18:47
;1389421']Верните открывание "лицензией элиты" награду за чв. Зачем её надо было трогать ума не приложу?!
Чтобы ты в 3 окна дсу не лутал
если бы он ограничивался тремя ... ))
Увеличить додж выше уровня ИО лука? Сразу после этого коры будут просить в 63 лук - 45 доджа.
Почему песты,лук имеют 15 доджа например, а пу 8% хп? 8% хп вообще ненужны ланчу. Либо 15% хп давать,либо забирать эти 8% и добавлять додж/атаку.
а я вот не понимаю зачем пистолетам 15 доджа, это не лук, пистолетам нужен крит.
Но может я один такой из всех пистолетчиков?
Увеличить додж выше уровня ИО лука? Сразу после этого коры будут просить в 63 лук - 45 доджа.
а я вот не понимаю зачем пистолетам 15 доджа, это не лук, пистолетам нужен крит.
Но может я один такой из всех пистолетчиков?
С годами точность только повышали, а додж в гренах почему то понижают.
Есть такой игрок с ником Скитал видел наверное, так вот ему по душе песты, а св-во он предпочитает из лука)
Есть такой игрок с ником Скитал видел наверное, так вот ему по душе песты, а св-во он предпочитает из лука)
Тонко)
Я вот еще знаю игрока с ником Одиночка, который говорил что лук выбрал, потому что там 15 доджа, а так пистолеты лучше. Но когда дали пистолетам 15 доджа, он почему то не сменил на них свой лук. =)
FirstLook
22.03.2018, 20:32
Странные совпадения происходят на пвпваре, хм...
Северо-Запад
22.03.2018, 20:47
Для начала объясните уже, что происходит. Здесь далеко не все сообщения представлены из темы с обсуждением, там более 100 страниц. Я там лично попросил высказаться всех спецов, сообщений было множество и от других пользователей.
Почему весной и летом вы просили додж, когда вам дали этот додж, вы просили откатить всё и вернуть скорость атаки... Вам откатили это, дали ещё 0,25 бега дополнительно, вы пишете "спасибо, убили спецов". Ладно, предположим, 15 доджа казались вам недостаточными, но:
1. Нет ни одного сообщения, где хоть кто-нибудь просил бы поднять уже добавленный додж. Всюду просят его просто убрать.
2. Есть много сообщений от разных пользователей, где просится вернуть именно 0,1 увеличения скорости атаки.
3. Есть сообщение, где 63 грен назван бесполезным, а там так-то 25 доджа, которые вы сейчас уже просите
На все изменения тратятся время и силы, даже на это сообщения я потратил время. Поэтому в первую очередь я прошу хоть кого-то на форуме объяснить, с чем связаны эти перемены в вашем мнении. Причём мнения меняются каждый раз коллективно.
Как уже писал ЖДон, 0,1 аспд просили взамен 10/15 жоджа так как такое его кол-во было действительно юзлесс + никто не верил что вы можете вернуть старые 30 доджа. Так что думаю правильным было бы, как и у остальных пух, 61/63 грены сделать с разницей в магии и дмг, но с одинаковыми св-ми(1,25/1,5 бега и 25 доджа.)
Забустите уже какую то расу задрало в одну калитку играть
Спец-танк - это такая же непродуманная хрень, как и маготанки в рфке. Тем более, когда на сервере столько приблуд добавили для выживания по типу магистр щитов и различного вида отхилов.
А какой отхил в спец танке? Спец танк - это не маг танк. Им играть сложнее, ибо как раз с отхилом 5к от банок, без старого гена на отхил, особо ХОРОШО не поживешь, поэтому там свои нюансы и не стоит уж думать, что это легкий класс)
А какой отхил в спец танке? Спец танк - это не маг танк. Им играть сложнее, ибо как раз с отхилом 5к от банок, без старого гена на отхил, особо ХОРОШО не поживешь, поэтому там свои нюансы и не стоит уж думать, что это легкий класс)
Это саппорт, бегающий с 50-60к хп - на этом можно заканчивать)))) Это при том, что на сервере существуют щиты магистра, которые очень сильно увеличивают выживаемость .
Это саппорт, бегающий с 50-60к хп - на этом можно заканчивать)))) Это при том, что на сервере существуют щиты магистра, которые очень сильно увеличивают выживаемость .
Мы тут про отхил говорили!
Harry[Potter]
23.03.2018, 00:24
Ну блин я же ток начал, а мою лавку сразу прекрыли. И не в 3 а в 4. :laugh1:
AppleStore
23.03.2018, 00:34
;1389465']Ну блин я же ток начал, а мою лавку сразу прекрыли. И не в 3 а в 4. :laugh1:
пора сворачивать! :taunt::snooks:
Вообще у акров столько нытья в чате насчет баланса, когда я говорю пишите это на форум мне многие отвечают "Мы же не нытики"
Нытьё исходит из всех рас в любой месяц, в любое время года. Пока весь форум требовал порезать точность белок, белки просили мне в лс поднять точность и додж.
Ныть на форуме не надо, на форуме нужно предлагать. И желательно подробно расписывать плюсы/минусы предложенного и для чего это следует сделать.
Пока коры требовали порезать магов белок, только один акр мне написал конкретные предложения по апу варлоков. Эти предложения нам понравились.
С вызывателями я сам распрашивал людей, пока не получил ценную информацию по ним от одной коры. А так, за всё это время не помню, чтобы хоть кто-то написал что-то определённое по ним, кроме как "ууу вызыватели отстой".
Ну уберём мы эти 8% хп, добавим додж, начнётся нытьё, чтобы вернули хп. Будет то же самое, что и с гранатомётами. Да и потеря этого хп ощутится точно, я думаю.
Мы добавили додж в синдикат пу, чтобы посмотреть, как он себя покажет на локациях. В данный момент, насколько я знаю, никто ещё не заточил его на 6.
Мы тут про отхил говорили!
Это челик с нфд, которые из за того что он не умел кидать блок фп на чучу падали от белок без потерь у этих же белок) кому ты объясняешь)
Хочу что бы дементр пробивал коровский нг додж+леонку!
Прошу прощения у Админа за тему с Амнистией, всё понял, за покупку дюпа не разбанивают( бойтесь покупать вещи с аука вдруг кто то дюпает,а вы при покупке страданете,хоть трейд и аук это игровой процесс. Вот почему я не вношу пожертвование серверу в виде према т.к не знаеш,когда и за что тебя Офнут и за что. А,так сервер хороший и без према норм,если без према тягоды будут то я и другие единомышленники офнутся с х100
Прошу прощения у Админа за тему с Амнистией, всё понял, за покупку дюпа не разбанивают( бойтесь покупать вещи с аука вдруг кто то дюпает,а вы при покупке страданете,хоть трейд и аук это игровой процесс. Вот почему я не вношу пожертвование серверу в виде према т.к не знаеш,когда и за что тебя Офнут и за что. А,так сервер хороший и без према норм,если без према тягоды будут то я и другие единомышленники офнутся с х100
:D Такой дурачёк ты, ща и нынешний акк отлетит))
Если Вы начнёте перекидывать вещи через аукцион, дюпая одним и покупая с аукциона другим за копейки, разумеется, забаним.
Равноценный обмен = честный обмен. Это указано в правилах.
Многие люди играют по-правилам, банов они не получают.
Вообще не очень понятно, что здесь обсуждается.
Куплен за реальные деньги дюп. Здесь обсуждать нечего.
Нытьё исходит из всех рас в любой месяц, в любое время года. Пока весь форум требовал порезать точность белок, белки просили мне в лс поднять точность и додж.
Ныть на форуме не надо, на форуме нужно предлагать. И желательно подробно расписывать плюсы/минусы предложенного и для чего это следует сделать.
Пока коры требовали порезать магов белок, только один акр мне написал конкретные предложения по апу варлоков. Эти предложения нам понравились.
С вызывателями я сам распрашивал людей, пока не получил ценную информацию по ним от одной коры. А так, за всё это время не помню, чтобы хоть кто-то написал что-то определённое по ним, кроме как "ууу вызыватели отстой".
Ну уберём мы эти 8% хп, добавим додж, начнётся нытьё, чтобы вернули хп. Будет то же самое, что и с гранатомётами. Да и потеря этого хп ощутится точно, я думаю.
Мы добавили додж в синдикат пу, чтобы посмотреть, как он себя покажет на локациях. В данный момент, насколько я знаю, никто ещё не заточил его на 6.
Кто будет точить синдикат если это не стабильная оружка? Как в мое время было с экспертом +6, там верх был 20к,а со временем стал только снижаться.
Все настроены на пвп пухи,т к их не порежут, да и 61 куда проще сделать чем синдикат +6.
Если Вы начнёте перекидывать вещи через аукцион, дюпая одним и покупая с аукциона другим за копейки, разумеется, забаним.
Равноценный обмен = честный обмен. Это указано в правилах.
Многие люди играют по-правилам, банов они не получают.
Вообще не очень понятно, что здесь обсуждается.
Куплен за реальные деньги дюп. Здесь обсуждать нечего.
А,тот факт что я купил кк за Прем у человека не равноценной? Откуда я мог знать что они дюп? Как будто я их сам дюпал. Сделайте подсветку дюпа что бы люди знали что покупают, а не обвиняйте их в дюпе.Вы даже не проверили мой акк к причастию! Я вам прямо написал купил за Прем кк,а по амнистии разблокировка от 9 месяцев за покупку,но нет вы припесали мне что дюпал я) И как вам верить и жертвовать на Прем,если вы сами противоречите себе? Я всё же ребят предупредил бойтесь трейда и аука,а покупать Прем ваше дело. Потом вы так же будите оправдываться) И вам едиентично ответят. Жду разблокировки,проверки и правосудия ведь как и все понес наказание, всё было честно. Админу спасибо за не игнорирование и понимание)
FirstLook
23.03.2018, 11:26
Кто будет точить синдикат если это не стабильная оружка? Как в мое время было с экспертом +6, там верх был 20к,а со временем стал только снижаться.
Все настроены на пвп пухи,т к их не порежут, да и 61 куда проще сделать чем синдикат +6.
Забей, он бредит этими пухами. Не понимает, что тратить время на них бессмысленно.
Полностью солидарен
Задроты вы не устали одну и туже игру 8-10 лет играть?) Они вводят новые пушки и сеты, а по сути то ничего не меняется xD Пример: были оо сеты и 57 пухи, 57 пушка била 13к в оо сет допустим) и вот вводят 60 пухи и магистр и 60 пушка так же бьет 13к в магистр xD Просто тебя делают говном что бы ты опять потел мучился)
Задроты вы не устали одну и туже игру 8-10 лет играть?) Они вводят новые пушки и сеты, а по сути то ничего не меняется xD
Хз, я напрмер за новым контентом не гонюсь, есть магистр сет и 60+5 пушка и норм)
Захожу побегать иногда на пару часов и мне хватает.
Покупать кв за 1.8к шопа +к этому набить 350к пвп и ещё 660 на пушку, это не для меня)
FirstLook
23.03.2018, 11:46
Задроты вы не устали одну и туже игру 8-10 лет играть?) Они вводят новые пушки и сеты, а по сути то ничего не меняется xD Пример: были оо сеты и 57 пухи, 57 пушка била 13к в оо сет допустим) и вот вводят 60 пухи и магистр и 60 пушка так же бьет 13к в магистр xD Просто тебя делают говном что бы ты опять потел мучился)
Аккуратней, а то заклюют. А то и бан дадут за такую правду.
А по факту - да, кроме форума ничего не осталось)
Аккуратней, а то заклюют. А то и бан дадут за такую правду.
А по факту - да, кроме форума ничего не осталось)
По факту правильно сет для этого и нужен! А,то нубы как я при виде пухи будут падать,но могли бы магистр сет сделать передаваемым уже. И насчёт Синди пух они сложно точатся на 6 время тратил,а она бьёт потом как 61 и легче действительно 61 +5 скрафтить. Зачем тогда вводить в Игру синдикат? Чтоб тратил время игрок и при заточке на +6 разочаровался? И на фига по кв моды на эксперт мухи,сделайте на Синди лутше! Где логика? И что мне делать с КТ?)
Северо-Запад
23.03.2018, 12:08
Нужно быть полным кретином, чтобы думать что повышение дамага не должно уравновешиваться повышением дефа...
Maximilios
23.03.2018, 12:28
Как сделать 63 пуху и фирил,если у меня нету времени на дроч пвп сутками?
270к pvp
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98518
Господи, и сколько тут таких играющих))) У тебя и не должно его быть, если ты не можешь его сделать. Топ эквип на то и топ эквип, что достаётся тем, кто его может сделать и делает.
Maximilios
23.03.2018, 12:48
Господи, и сколько тут таких играющих))) У тебя и не должно его быть, если ты не можешь его сделать. Топ эквип на то и топ эквип, что достаётся тем, кто его может сделать и делает.
Типо контент для задротов?
Ну пуху, действительно могут себе позволить только задроты.
660 на покупку + по 50к на 1 попытку заточки на +5, не считая дешек и вкашек.
А вот фириловый сет вполне можно сделать, благодаря цепочке квестов "Заказ Картеллы"
Контент, рассчитанный на тех, кто уделяет проекту времени и усердия чуточку больше. Именно это и отделяет топа от середнячка в плане эквипа.
Если хочешь топ эквип, а времени нет, то деньги решают эту проблему :)
Maximilios
23.03.2018, 13:00
Контент, рассчитанный на тех, кто уделяет проекту времени и усердия чуточку больше. Именно это и отделяет топа от середнячка в плане эквипа.
Если хочешь топ эквип, а времени нет, то деньги решают эту проблему :)
Я хочу именно сам сделать, но времени нету столько вдрачить на пвп,я же не спрашивал как купить акк в фул обвесе. Хорошо хоть квест есть но как бы сами понимаете это еще тот геромой. Сет тьмы еще та помойка, была бы возможность как-то бустануть магистр до фирила.
Я хочу именно сам сделать, но времени нету столько вдрачить на пвп,я же не спрашивал как купить акк в фул обвесе. Хорошо хоть квест есть но как бы сами понимаете это еще тот геромой. Сет тьмы еще та помойка, была бы возможность как-то бустануть магистр до фирила.
Магистр сет не такой уж плохой в сравнении с фирилом, играть можно.
FirstLook
23.03.2018, 13:03
Топ эквип - это конечный эквип на текущей стадии развития игры. Он может доставаться и за 1 день. Не выдумывай фигню.
А вот развивать игру для задротов, донатеров или обычных игроков - это дело разработчика.
Топ эквип - это конечный эквип на текущей стадии развития игры. Он может доставаться и за 1 день. Не выдумывай фигню.
А вот развивать игру для задротов, донатеров или обычных игроков - это дело разработчика.
Я ничего не выдумывал. В твоих словах 0 логики.
Насколько я понял, сервер всегда придерживался именно того курса, который я описал. И лишь иногда давал сбои.
Времени нет у тебя, но пушку купить ты хочешь одним из первых. Набивай по чуть-чуть пвп , рано или поздно хватит на покупку.
FirstLook
23.03.2018, 13:19
Я ничего не выдумывал. В твоих словах 0 логики.
Насколько я понял, сервер всегда придерживался именно того курса, который я описал. И лишь иногда давал сбои.
Игра не должна ограничиваться топ контентом. А тут это так. Бесконечная гонка вооружения.
Хотя это мморпг и ничего удивительного в том, что жанр умирает)
Может достаться за 1 день, но тогда сервер бы назывался х9999999
FirstLook
23.03.2018, 13:26
Может достаться за 1 день, но тогда сервер бы назывался х9999999
В такой случае х100 уже не х100, а х1 - ведь рейтов на добычу пвп нет =)
А вообще это был пример.
Игра не должна ограничиваться топ контентом. А тут это так. Бесконечная гонка вооружения.
Что за нелепость. Как раз-таки эта гонка один из самых главных аспектов в этой игре. Игроков не задержать надолго на сервере, где потолок достигается слишком быстро. Бесконечное количество фришек тому пример.
Дальше лень расписывать, что-то мне подсказывает, что это бессмысленно.
FirstLook
23.03.2018, 13:31
Что за нелепость. Как раз-таки эта гонка один из самых главных аспектов в этой игре. Игроков не задержать надолго на сервере, где потолок достигается слишком быстро. Бесконечное количество фришек тому пример.
Дальше лень расписывать, что-то мне подсказывает, что это бессмысленно.
Дополнил пост выше.
Я лишь хотел сказать, что время изменилось. И люди не готовы тратить кучу времени на добычу чего-либо. Да, есть донат, но он не дает игроку чувство достижения цели.
AppleStore
23.03.2018, 13:38
Нет, для таких как ты, которые все и сразу хотят. Такие дивергенты вызывают у меня смех. Нету времени играть ? - не играй, или не ной что все сложно для тебя, должно быть какое-то разделение между нубом и топчиком. Надоело уже прописные истины рассказывать как будто рега 18 года на форуме. Нету времени играть ? - донать, вывод простой. А ныть о том что ты не можешь из-за недостатка времени топ эквип собрать - смех смехом.
А давайте наплюем на усилия тех кто играет каждый день, в угоду тех кто работает каждый день до поздна на заводе и не может себе пвпшку набить, плак-плак =((((((
FirstLook
23.03.2018, 13:46
А давайте наплюем на усилия тех кто играет каждый день, в угоду тех кто работает каждый день до поздна на заводе и не может себе пвпшку набить, плак-плак =((((((
Твое счастье, что пвп нельзя купить за шоп. Работающие люди смогли бы его позволить себе, а задроты нет. Плак-плак =(((
Те аккаунты, которые так или иначе имели отношение к любому из дюпов (покупали, продавали, передавали, собирали и т.д.) разбанены не будут.
Никак. Вообще. Смысла это обсуждать нет.
P.S. Понятно, что покупая вещи/валюту значительно ниже средней цены, можно было догадаться о ее не честном происхождении. В любом случае, как обычно, все вопросы к тем, у кого покупали.
Написал админ и как себя обезопасить от бана , если ты купил ДДД, КК ,ШОП а он дюп? Что за правила! Вопросы к тем у кого покупали. ЧТО?
Пример, кто то нашел способ дюпа Жетонов. Начал скупать ШОП по 45кк , его цена 50-60кк, а если просто срочно надо продать и цену снижают , что за бред? А если он продаст дюпаные вещи половину серверу , все будут забанены?
AppleStore
23.03.2018, 13:53
Твое счастье, что пвп нельзя купить за шоп. Работающие люди смогли бы его позволить себе, а задроты нет. Плак-плак =(((
Такого никогда не произойдёт. Просто смешно читать комменты от людей, которые много лет уделяют проекту, бегая в топ эквипах, затем продавая свои акки, писать о том что "ай как все сложна, времени ниту, как еграть((((". Бабки с завода пускай в игру и насаждайся, а если это не для тебя, то страдай дальше от недостачи времени или не играй вовсе, хотя казалось бы игру в патчах упрощают каждый раз, но нет, нужно поныть о том что у тебя нет времени набивать пвп на топовый эквип потому что видите ли завод плачет по мне. Не надо было акк продавать чтоб с нуля начинать, господи..
FirstLook
23.03.2018, 14:04
Такого никогда не произойдёт. Просто смешно читать комменты от людей, которые много лет уделяют проекту, бегая в топ эквипах, затем продавая свои акки, писать о том что "ай как все сложна, времени ниту, как еграть((((". Бабки с завода пускай в игру и насаждайся, а если это не для тебя, то страдай дальше от недостачи времени или не играй вовсе, хотя казалось бы игру в патчах упрощают каждый раз, но нет, нужно поныть о том что у тебя нет времени набивать пвп на топовый эквип потому что видите ли завод плачет по мне. Не надо было акк продавать чтоб с нуля начинать, господи..
Жди. Онлайн начнет проседать - введут кампанию с пвп очками. Дело времени.
Maximilios
23.03.2018, 14:06
Нет, для таких как ты, которые все и сразу хотят. Такие дивергенты вызывают у меня смех. Нету времени играть ? - не играй, или не ной что все сложно для тебя, должно быть какое-то разделение между нубом и топчиком. Надоело уже прописные истины рассказывать как будто рега 18 года на форуме. Нету времени играть ? - донать, вывод простой. А ныть о том что ты не можешь из-за недостатка времени топ эквип собрать - смех смехом.
Уважаемый, вообще то эта тема с соответствующим названием, вы где то в моем сообщение удивили, что я хочу всё и сразу то вам показалось. Весь смысл в том,что когда то я копил пвп на магистр степени, в итоги я купил их за шоп,а пвп осталось,а про квест элиты я вообще молу,он у меня так и висит на дешках. Я не могу понять,что у вас вызывает смех из за недостатка времени? Разве я где то сказал,что нужен топ шмот за 1 день? я бы купил акк и похер мне на эту тему и форум что можно обсуждать. Здесь осуждают люди как можно что то изменить, если не видно сервер стремится к упрощению добычи контента причем очень существенно все меняется для ускорения буста перса. Я призываю вас посмотреть на календарь сейчас 2018 год, современному человеку некогда смотреть даже телевизор люди просто от них отказываются по понятным причинам. А вы уважаемый в каждой теме на форуме выражаете свои отрицания. Разница между игроками из ряда нуб>полу топ> топ должна быть ведь в этом и вся суть игры "гонка вооружения" но она сейчас в моем понимание выглядит так 1 день > 3 дня > 3-5 месяцев.
В принципе нормально все на равных условиях херачат пвп на локах, но у 40% людей появляется нужное количество пвп в тот момент когда выходит новый шмот, ну хз по мне так не кайф.
Раньше слово "дивергент" использовал только ForMe.
Вроде для жирных тупых контробасов форум закрыт . Закон нарушаешь , дивергент ?)
Куда ты лезешь, дивергент?
Опять дивергент пытается рофлянить :no2:
Живешь в своём мире - живи дальше , людям не надо рассказывать о его тенденциях только , Дивергент .
Когда за одну расу играет 70% ланчей, а за другую дивергенты типо желтозубого стримера могут кого-то убивать вообще не развиваясь в плане своего умения играть - стоит задуматься о балансе классов, за которые это отребье играет.
Дивергенты все так же выть будут. Особенно забавляет нытье дебсов, которые вообще за мяв не играли.
Я Котомину уже рассказывал, что лучше всего сейчас сделать для мяв и это не повышение дефа/дамага, как ноют дивергенты на форуме.
Но теперь к нему присоединился еще AppleStore
Такие дивергенты вызывают у меня смех.
Вы это слово используете, посмотрев фильм/прочитав книгу или что?
iLoveHeavyMetal
23.03.2018, 14:15
Хочу квесты на пвп очки, и пох что они дюпались, колличество квестов что можно было сделать за сутки в пг явно не превышало двойного размера разрешенных, это на мой взгляд то что нужно серверу, где без зерга на локи выходить не стоит. Просто не возможно, соло только новички бегают, топы же исключительно толпами и даже видя белку с 21 пестами тянут подмогу, какойто звиздец, просто за час можно максимум 1н рас подраться с кем нибудь заточенным 1х1 не чаще, все с фаном стало намного хуже чем было, а мне не интересно толпой гоняться за одним бечем в Элит сете.
dispetcher
23.03.2018, 14:25
Работаю на заводе, донатил последний раз на хищи в 2011. Играю крайне мало. Купил 63-тью пу за пвп)). Походу у кого то руки из жопы))
А,тот факт что я купил кк за Прем у человека не равноценной? Откуда я мог знать что они дюп? Как будто я их сам дюпал. Сделайте подсветку дюпа что бы люди знали что покупают, а не обвиняйте их в дюпе.Вы даже не проверили мой акк к причастию! Я вам прямо написал купил за Прем кк,а по амнистии разблокировка от 9 месяцев за покупку,но нет вы припесали мне что дюпал я) И как вам верить и жертвовать на Прем,если вы сами противоречите себе? Я всё же ребят предупредил бойтесь трейда и аука,а покупать Прем ваше дело. Потом вы так же будите оправдываться) И вам едиентично ответят. Жду разблокировки,проверки и правосудия ведь как и все понес наказание, всё было честно. Админу спасибо за не игнорирование и понимание)
Если бы этот обмен был равноценным, Вы бы отдали шоп и получили дюп, мы бы даже внимания на него не обратили, просто продолжили отслеживание по цепочке передачи шопа. Равноценный обмен = честный обмен.
Если вы перевели ему деньги, закинули ему их куда-то, дали карточку или как-то иначе передали средства, а не в игре, это считается покупкой и нами регулируется согласно правилам.
Мы не экстрасенсы. Вы получили валюту в трейде, в обмен ничего не отдали. Мы считаем это покупкой дюпа (или передачей/участием), что наказывается бессрочной блокировкой.
AppleStore
23.03.2018, 14:28
А почему не в виде таблицы ?
iLoveHeavyMetal
23.03.2018, 14:29
Даже кампания с 1000 мобов для набива пвп прокатит для того что бы хоть как то рассосредоточить зерги.
Те аккаунты, которые так или иначе имели отношение к любому из дюпов (покупали, продавали, передавали, собирали и т.д.) разбанены не будут.
Никак. Вообще. Смысла это обсуждать нет.
P.S. Понятно, что покупая вещи/валюту значительно ниже средней цены, можно было догадаться о ее не честном происхождении. В любом случае, как обычно, все вопросы к тем, у кого покупали.
Написал админ и как себя обезопасить от бана , если ты купил ДДД, КК ,ШОП а он дюп? Что за правила! Вопросы к тем у кого покупали. ЧТО?
Пример, кто то нашел способ дюпа Жетонов. Начал скупать ШОП по 45кк , его цена 50-60кк, а если просто срочно надо продать и цену снижают , что за бред? А если он продаст дюпаные вещи половину серверу , все будут забанены?
Всем как и мне напишут вы причастны к Дюпу! Вот по этому я ни рубля в этот проект не Кину, а то сегодня я купил Прем, а завтра в бессрочном бане,за покупку дюпа. Я пришёл играть,а не бояться Трейда и Аука! Что собственно является игровым процессом, а не запрещено! А,отслеживать кто Дюпает,читирит должен АДМИН,он Папка и отвечать должен не Игрок! Но,ему не хочется слышать людей_так и живём кто дюпает он и дюпает,другой по незнанке отвечает за Дюп. И где тут людское? Разбаньте GolodaiK пазязя) я не дюпал кк и не знаю как дюпать АДМИН услыш,пойми и прости.... 5лет Бана это срок! Много воды утекло на Аке кроме Настольгии по 13- му году ничего ценного нет...Прости,извени не знал, что дюп.
iLoveHeavyMetal
23.03.2018, 14:30
Что ты прикапался к таблицам, по мне так таблица-очень удобная штука что бы понимать смысл написанного
AppleStore
23.03.2018, 14:34
Уважаемый, вообще то эта тема с соответствующим названием, вы где то в моем сообщение удивили, что я хочу всё и сразу то вам показалось. Весь смысл в том,что когда то я копил пвп на магистр степени, в итоги я купил их за шоп,а пвп осталось,а про квест элиты я вообще молу,он у меня так и висит на дешках. Я не могу понять,что у вас вызывает смех из за недостатка времени? Разве я где то сказал,что нужен топ шмот за 1 день? я бы купил акк и похер мне на эту тему и форум что можно обсуждать. Здесь осуждают люди как можно что то изменить, если не видно сервер стремится к упрощению добычи контента причем очень существенно все меняется для ускорения буста перса. Я призываю вас посмотреть на календарь сейчас 2018 год, современному человеку некогда смотреть даже телевизор люди просто от них отказываются по понятным причинам. А вы уважаемый в каждой теме на форуме выражаете свои отрицания. Разница между игроками из ряда нуб>полу топ> топ должна быть ведь в этом и вся суть игры "гонка вооружения" но она сейчас в моем понимание выглядит так 1 день > 3 дня > 3-5 месяцев.
В принципе нормально все на равных условиях херачат пвп на локах, но у 40% людей появляется нужное количество пвп в тот момент когда выходит новый шмот, ну хз по мне так не кайф.
Я согласен в том, что пвп на новый эквип может появиться зачастую только тогда, когда вводится уже следующий контент, тем временем ты не собрал то, что было введено ранее. Хоть и на дворе 2018 год, все же считаю что не надо склонять сервер к супер быстрой добыче тех или иных вещей, я лично привык к тому, что эквип добывается долго и ты делаешь это не зря, и видна разница между нубом-полунубом-топом. Если бы была такая возможность поставить ограничение например на квест какой-нибудь где что-то очень ценное даётся, к примеру много пвп или ещё что либо, то можно было бы как-то регулировать процесс упрощения, но т.к это невозможно из-за абуза, то не очень легко придумывать упрощения чтоб шло быстрее развитие.
iLoveHeavyMetal
23.03.2018, 14:36
Много питов - способствует зерго фану. Пвп за добив пб, тем более.
Ну я так и понял, что ты туп и без таблиц не разберешься в своих же словах
AppleStore
23.03.2018, 14:40
Ну я так и понял, что ты туп и без таблиц не разберешься в своих же словах
Все-таки лучше таблица :rofl:
FirstLook
23.03.2018, 14:50
Если бы была такая возможность поставить ограничение например на квест какой-нибудь где что-то очень ценное даётся, к примеру много пвп или ещё что либо, то можно было бы как-то регулировать процесс упрощения, но т.к это невозможно из-за абуза, то не очень легко придумывать упрощения чтоб шло быстрее развитие.
Как невозможно?
Ежедневки, еженедельные квесты. Можно выдавать купон в банк каждую неделю прем юзерам. Вариантов масса.
P.S. Теперь не удивляйся, если появится купон-квест с пвп очками за прем и такой же в шопе :D А что будет с х10 премом, уууу.
Дарю идеи пвпвару =)
Что ты прикапался к таблицам, по мне так таблица-очень удобная штука что бы понимать смысл написанного
он "дивергент"
Хочу квесты на пвп очки, и пох что они дюпались, колличество квестов что можно было сделать за сутки в пг явно не превышало двойного размера разрешенных, это на мой взгляд то что нужно серверу, где без зерга на локи выходить не стоит. Просто не возможно, соло только новички бегают, топы же исключительно толпами и даже видя белку с 21 пестами тянут подмогу, какойто звиздец, просто за час можно максимум 1н рас подраться с кем нибудь заточенным 1х1 не чаще, все с фаном стало намного хуже чем было, а мне не интересно толпой гоняться за одним бечем в Элит сете.
Ну вы же понимаете, что эти лёгкие квесты, которые мне, кстати говоря, тоже нравились, являялись лишь дополнительным способом получить немного пвп и развеяться.) Всё равно надо набивать пвп.)
Как невозможно?
Ежедневки, еженедельные квесты. Можно выдавать купон в банк каждую неделю прем юзерам. Вариантов масса.
P.S. Теперь не удивляйся, если появится купон-квест с пвп очками за прем и такой же в шопе :D А что будет с х10 премом, уууу.
Дарю идеи пвпвару =)
Ежедневные квесты тоже не всегда ежедневные. Купоны рассмотрим, спасибо.
Если бы этот обмен был равноценным, Вы бы отдали шоп и получили дюп, мы бы даже внимания на него не обратили, просто продолжили отслеживание по цепочке передачи шопа. Равноценный обмен = честный обмен.
Если вы перевели ему деньги, закинули ему их куда-то, дали карточку или как-то иначе передали средства, а не в игре, это считается покупкой и нами регулируется согласно правилам.
Мы не экстрасенсы. Вы получили валюту в трейде, в обмен ничего не отдали. Мы считаем это покупкой дюпа (или передачей/участием), что наказывается бессрочной блокировкой.
В 2013 году Шоп не передовался! Я купил путём перевода на кошелёк, кто бы в то время дал бы мне такую сумму просто так? Даже дюперщик сплавил её за деньги, а не так отдал мне. По процессу игры видно же что я с ним один раз контактировал! И оказалось последний. Глупо брать кк за того кем играешь, зная что за Дюп бывает не правда ли? А,я играл,фармил. Получается я наивный Дурак, так вы посчитали и теперь бьюся за то что на аке 10- ть сетов 10- х балок? Да там ни чего нет ценного. Я всеголиш прошу прощения,понимания и обещаю в предь быть осторожен! Не я ведь дюпал,а всеголишь наткнулся на плохого человека. Или вы считаете что это самое жестокое,жеще чем обозвать родителя в Игре и в Реальной жизни ни чего нет.А мне попалая тогда плохой человек. Еще последний раз прошу что бы вам не мешать Простите,Поймите,Проверте и разбанте GolodaiK.
ВвастаНакер
23.03.2018, 14:58
он "дивергент"
А инсургент это стадия выше?
ссанина проста хочет подружиться с Игарем
Северо-Запад
23.03.2018, 15:06
Хочет стать Белым?
В 2013 году Шоп не передовался! Я купил путём перевода на кошелёк, кто бы в то время дал бы мне такую сумму просто так? Даже дюперщик сплавил её за деньги, а не так отдал мне. По процессу игры видно же что я с ним один раз контактировал! И оказалось последний. Глупо брать кк за того кем играешь, зная что за Дюп бывает не правда ли? А,я играл,фармил. Получается я наивный Дурак, так вы посчитали и теперь бьюся за то что на аке 10- ть сетов 10- х балок? Да там ни чего нет ценного. Я всеголиш прошу прощения,понимания и обещаю в предь быть осторожен! Не я ведь дюпал,а всеголишь наткнулся на плохого человека. Или вы считаете что это самое жестокое,жеще чем обозвать родителя в Игре и в Реальной жизни ни чего нет.А мне попалая тогда плохой человек. Еще последний раз прошу что бы вам не мешать Простите,Поймите,Проверте и разбанте GolodaiK.
Знаешь, я не думаю, что админ такой злой и ужасный, просто это плоха идея дискутировать на эту тему здесь.
Есть саппорт, есть личные сообщения на форуме.
Думаю если бы ты не выносил это на всеобщее обозрение, а после саппорта (не на все же сообщения сам админ отвечает), написал бы в ПМ админу, с полным рассказом, что да как было - возможно! тебя бы и разбанели. А сейчас довольствуйся тем, что можешь играть на новом аккаунте. Удачи тебе в игре.
AppleStore
23.03.2018, 15:33
он "дивергент"
А ты дегенерат.
Смешно, пельмень слюнявый, но мимо.
Mr.Smith
23.03.2018, 16:05
Знаешь, я не думаю, что админ такой злой и ужасный, просто это плоха идея дискутировать на эту тему здесь.
Есть саппорт, есть личные сообщения на форуме.
Думаю если бы ты не выносил это на всеобщее обозрение, а после саппорта (не на все же сообщения сам админ отвечает), написал бы в ПМ админу, с полным рассказом, что да как было - возможно! тебя бы и разбанели. А сейчас довольствуйся тем, что можешь играть на новом аккаунте. Удачи тебе в игре.
Админ щас спасибо скажет за набег к нему в лс жаждущих разбана юзеров. Каким надо быть тупым Недином, чтобы не понять, что НЕТ значит НЕТ, а не го в лс обсудим
Админ щас спасибо скажет за набег к нему в лс жаждущих разбана юзеров. Каким надо быть тупым Недином, чтобы не понять, что НЕТ значит НЕТ, а не го в лс обсудим
Я смотрю тебя не раз банели.
Или ты думаешь, что кто то застрахован от покупки дюпа?
PS Ты когда нибудь уже скажешь, чей ты твинк? Уж очень странно ты на форуме все время появляешься на 1 минутку
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 16:39
У них сотка головного мозга, они этого не видят...
Уж о понимании того что все сливаются с сервака и никто не хочет сюда идти норм составами из за подобного... и говорить смысла с ними нет.
Если администрация введет мониторинг аккаунтов (или привязку к ip) то сервак сдохнет за месяца 2... остануться на серваке играть приматы типа ФорМи и северозапады. Тк покупать уже акки будет анрил, ровно как играть против 63+5 пух в начальном\среднем эквипе, ради набивания фулки в день, которая за час фана превратится в минус из за отсутствия соло фана.
ъ;1389594']У них сотка головного мозга, они этого не видят...
Уж о понимании того что все сливаются с сервака и никто не хочет сюда идти норм составами из за подобного... и говорить смысла с ними нет.
Если администрация введет мониторинг аккаунтов (или привязку к ip) то сервак сдохнет за месяца 2... остануться на серваке играть приматы типа ФорМи и северозапады. Тк покупать уже акки будет анрил, ровно как играть против 63+5 пух в начальном\среднем эквипе, ради набивания фулки в день, которая за час фана превратится в минус из за отсутствия соло фана.
Та стяни ты уже свое ебало, никто не будет делать вайп, потому что ты так хочешь. Даун который покупает акк, ноет на форуме, что его клас говно, а потом просто продается. А когда продался и не играет, просит вайпнуть серв. Просто супердаун.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 16:49
Нужно быть полным кретином, чтобы думать что повышение дамага не должно уравновешиваться повышением дефа...
Нужно быть полным кретином, что бы думать что повышение дамага и дэфа за счет 1ккк+ пвп очков, никак не отразится на ребятах которые хотят начать играть на проекте с нуля и весь этот самый эквип достать. (К слову о том, почему проще приобрести акк, а не вкачать его с нуля)
Детский сад устраиваете, чесн слово)))
Начальный эквип свели до уровня элит\магистр сетов, ввели сп сеты с норм доп дэфом но без свойств.
Ходи бей луком по 8-9к пока в тебя вливают по 15))) причем зергом)
Как я уже писал:
КОнцепция которая нравилась всем, состояла в том, что любой эквип можно было достать за сутки (средний, но с которым можно жить). Любой топ эквип (типа 50+5 пух, сп сетов+6 и тд..) достовался месяцами (и более) и имел относительно сильный буст, так как было хорошее соотношение хп\урон.
Сейчас же чтобы сделать себе пушку нужно 700к пвп и кучу дешек (а это ШОП), и с сетом тоже самое.... при этом разница между эквипом сейчас и тогда, такая же убогая как соотношение хп\атк\вамп.
Бежишь себе спокойно на 44к хп в берсе с щитом магистра, ловишь фулл прокаст лукаря, одеваешь 10 бижу и уносишь мясо в 3 скилла попутно востановив 100% хп.
Помню раньше чтобы вампиться, люди макросы на панель делали против мили\пу\дб... и смотрели что делает враг.
Сейчас же все сводится к тупому бусту дамага, у кого больше хп и пизже сет с пухой, тот и выходит в пвп 1х1 победителем, вне зависимости от рук, ног и головы. Так как бить 8-9к в топ сетики (которые навязали нам обновления) это вам не 15к растяги с мультами в 23к хп мага выдавать на 55\70 допе в магистр сет.
ъ;1389594']У них сотка головного мозга, они этого не видят...
Вот возьмем Re:Fresh. Он был хорошЪ. Очень качественный проект и это не в сравнении с первым Re:Fresh, а в сравнении всех проектов на декабрь 2017.
А что сейчас? 5 человек онлайн? Почему? Ведь администрация до сих пор выпускает патчи на него.
А все потому, что те "норм составы" о которых ты говоришь, привыкли бегать от сервера к серверу играя на каждом по 1-2 месяца, пока не откроется новый сервер. Они так же сбежали с Re:Fresh на другой сервер, а сейчас и тот другой сервер в жопе, потому что они побежали на третий сервер, и так по кругу весь год.
И думаешь, кто то захочет закрыть сотку, которая живет уже лет 9, на которой вечером онлайн 600-800 тел, ради жизни 1-2 месяцев сервера, на котором будет онлайн в первый месяц 1,2к ,во второй - 800, а после он помрет?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 16:50
Сделать тоже самое. что делает 98% сервера.
А потом сидеть на форуме и срать в темах что ты не покупал акк и играешь на серваке с нуля)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 16:54
Именно привязка к этому эквипу и не даст вару встать на ноги, не повысит онлайн, не призовет играть на проекте крупные гильдии... которые по 40-50 тел играют на других проектах ЭТОЙ ЖЕ игры.
Топ эквип раньше (когда был онлайн 1к+ и соло пвп) добывался за месяц дрочилова МАКСИМУМ (без бижи, ддд были ток у топов)
Сейчас же нужно месяца 2 игры по 12 часов, везение (добить питов), и бегать зергами с целью не слить своё пвп.
FirstLook
23.03.2018, 16:59
[COLOR="Wheat"]Вот возьмем Re:Fresh. Он был хорошЪ. Очень качественный проект и это не в сравнении с первым Re:Fresh, а в сравнении всех проектов на декабрь 2017.
А что сейчас? 5 человек онлайн? Почему? Ведь администрация до сих пор выпускает патчи на него.
А все потому, что те "норм составы" о которых ты говоришь, привыкли бегать от сервера к серверу играя на каждом по 1-2 месяца, пока не откроется новый сервер. Они так же сбежали с Re:Fresh на другой сервер, а сейчас и тот другой сервер в жопе, потому что они побежали на третий сервер, и так по кругу весь год.
О как, я думал рефреш для людей делался, как писали об этом. А оказывается для составов, зная что они уйдут через месяц.
AppleStore
23.03.2018, 17:03
ъ;1389600']Сделать тоже самое. что делает 98% сервера.
А потом сидеть на форуме и срать в темах что ты не покупал акк и играешь на серваке с нуля)
Прям как ты надо делать)))))
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 17:36
Времени нет у тебя, но пушку купить ты хочешь одним из первых. Набивай по чуть-чуть пвп , рано или поздно хватит на покупку.
Как раз к выходу 70 пвп пушки)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 17:41
Та стяни ты уже свое ебало, никто не будет делать вайп, потому что ты так хочешь. Даун который покупает акк, ноет на форуме, что его клас говно, а потом просто продается. А когда продался и не играет, просит вайпнуть серв. Просто супердаун.
Играть перестал потому что, в отличии от тебя, я не люблю жрать говно.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 17:43
Вот возьмем Re:Fresh. Он был хорошЪ. Очень качественный проект и это не в сравнении с первым Re:Fresh, а в сравнении всех проектов на декабрь 2017.
И думаешь, кто то захочет закрыть сотку, которая живет уже лет 9, на которой вечером онлайн 600-800 тел, ради жизни 1-2 месяцев сервера, на котором будет онлайн в первый месяц 1,2к ,во второй - 800, а после он помрет?
Вместо донаторефрешев и х5 можно открыть 2ой сервер сотки, с балансом и тонкостями 2010 года, при этом не закрывая текущую помойку на которой 1\2 онлайна твинки в гш для голосов.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 17:45
Прям как ты надо делать)))))
Меня забавляет когда типы типа тебя и примата пишут что то подобное)
Такое чувство появляется, что я один на сервере кто что то покупал)
А вы все с нуля и всё в игру))
Лишнюю 10 бижу наверное новичкам дарите) эх)
AppleStore
23.03.2018, 17:50
ъ;1389610']Меня забавляет когда типы типа тебя и примата пишут что то подобное)
Такое чувство появляется, что я один на сервере кто что то покупал)
А вы все с нуля и всё в игру))
Лишнюю 10 бижу наверное новичкам дарите) эх)
Главное не забыть о вайпе упомянуть
BlackBerry
23.03.2018, 18:03
Главное не забыть о вайпе упомянуть
главное смыть тебя в туалет
ъ;1389609']Вместо донаторефрешев и х5 можно открыть 2ой сервер сотки, с балансом и тонкостями 2010 года, при этом не закрывая текущую помойку на которой 1\2 онлайна твинки в гш для голосов.
Народ начал твинков настаивать?)))
AppleStore
23.03.2018, 18:12
главное смыть тебя в туалет
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4958.jpg
Kotomine
23.03.2018, 18:13
ъ;1389609']Вместо донаторефрешев и х5 можно открыть 2ой сервер сотки, с балансом и тонкостями 2010 года, при этом не закрывая текущую помойку на которой 1\2 онлайна твинки в гш для голосов.
Уже 3 года (или даже больше) нельзя получить голос, просто стоя в ГШ.
Ваш тезис прямо дал какое-то чувство ностальгии. Спасибо, человек из 2010.
Человек)))))))
Человек)))))))
Эт кот так шутит, все же поняли
AppleStore
23.03.2018, 18:20
Этот дурачек постоянно пишет что ему нужен вайп, вайпните его с этого форума, этот тупой заводчанин плавающий в бассейне не понимает какую херню он несёт. Почему всякие обезьяны позволяют себе писать про вайпы ? Мне кажется это противоречит правилам проекта.
И не человек, а клоун!
Kotomine
23.03.2018, 18:22
Этот дурачек постоянно пишет что ему нужен вайп, вайпните его с этого форума, этот тупой заводчанин плавающий в бассейне не понимает какую херню он несёт. Почему всякие обезьяны позволяют себе писать про вайпы ? Мне кажется это противоречит правилам проекта.
И не человек, а клоун!
Он сам выпилится с форума, когда его перестанут кормить реакциями на сообщения.
Правильно, не зря ведь список игнорирования придуман на форуме
BlackBerry
23.03.2018, 18:36
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4958.jpg
А я смотрю,ты научился мемы делать
Северо-Запад
23.03.2018, 18:55
Или когда Администрация увидит его агрессивное и негативное отношение к другим пользователям форума и самого сервера в целом.
FirstLook
23.03.2018, 18:57
Нужен гайд "Как выпилиться с форума"
Нужен гайд "Как выпилиться с форума"
Лови : :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4959.jpg
FirstLook
23.03.2018, 19:12
Это не рабочий гайд.
AppleStore
23.03.2018, 19:43
Табличный юмор, сделай ещё пару гайдов, может вместо статута "тестер рефреша" нарисуют "табличный клоун"
Табличный юмор, сделай ещё пару гайдов, может вместо статута "тестер рефреша" нарисуют "табличный клоун"
Яблоко, не много ли оскорблений за день? :taunt:
AppleStore
23.03.2018, 19:54
Яблоко, не много ли оскорблений за день? :taunt:
Вау, вот ета аскарбления!!
Вау, вот ета аскарбления!!
аааа так это комплимент?)))
Не очень понял насчет нового правила, получается теперь если я напишу в игре в чат "Дауны", то я получаю бан?
Северо-Запад
23.03.2018, 20:09
Не очень понял насчет нового правила, получается теперь если я напишу в игре в чат "Дауны", то я получаю бан?
Это не нецензурное выражение, Так что врятли))0
Это не нецензурное выражение, Так что врятли))0
Ну если у него справки есть на этих людей то норм. Если нет то оскорбление получается.
igor1000
23.03.2018, 21:02
Я против первой части пункта 5.1. А если игрок не нравится и унижает тебя на локах ? Сливает и не дает развиваться ?
Я против первой части пункта 5.1. А если игрок не нравится и унижает тебя на локах ? Сливает и не дает развиваться ?
А сейчас танцуем
https://i.gyazo.com/2ecad1e144748ab5da8e6c53e0d425b9.png
Kotomine
23.03.2018, 21:09
Первая часть этого пункта находится там с самого начала.
Где сапфир брать?
С предателей в сетке выпадает сапфировая стружка. Комбинируете 5 стеков стружки у героя и получаете сапфировый камень.
FirstLook
23.03.2018, 21:21
А сейчас танцуем
https://i.gyazo.com/2ecad1e144748ab5da8e6c53e0d425b9.png
Вы отличный художник!
igor1000
23.03.2018, 21:57
Первая часть этого пункта находится там с самого начала.
Странно. Значит никто не жаловался )
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 23:38
Народ начал твинков настаивать?)))
Народ прекращал это?)
Онлайн высокий только на ПБ ну и ЧВ мб) Фан длят опов = шахнуть в лут\кинуть ядро.
Иначе че еще делать тут при топ эквипе? (кроме как копить на 65 пвп пуху и серамиумовый сет)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 23:40
Ну судя по стримам, пустым локам и 30-40 тел в ГШ я сделал такой вывод)
Но думаю по части онлайна вам виднее... сколько человек играет а сколько стоит в гш =3
В конце концов именно для увеличения онлайна выпускались патчи начиная с 16.0
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 23:43
Правильно, не зря ведь список игнорирования придуман на форуме
Он плохо работает...
Или у примата новая учетка на форуме.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.03.2018, 23:48
Вот мне тоже смешно наблюдать как эти шакалы пасуться на форуме, и именно в этом составе.
Только от них я вижу кучу поноса.. так еще и эпл к ним записался.
Играть с такими интеллигентами* на одном проекте оскорбительно)
И эти примадонны, ДИВЕРГЕНТЫ с девиантным поведением, навязывают проекту путь, по которому он катится с горы.
Столько разных предложений я видел в темах по улучшению игрового процесса, но постоянно появляется один из этих шакалов и тема превращается в сгусток грязи.
Примат особо выделяется на фоне других... достаточно посмотреть его последние сообщения в профиле что бы понять что человек - троль... не более ни мение.
сделайте начальный фарм в гш/в мирной зоне какой нибудь нейтральной локации.
Понимаю сливать фармеров валюты/ресурсов для точки пвп пух , но сливать бомжей в сетах ученика не приносит никакого удовольствия.
AppleStore
24.03.2018, 00:23
ъ;1389680']Вот мне тоже смешно наблюдать как эти шакалы пасуться на форуме, и именно в этом составе.
Только от них я вижу кучу поноса.. так еще и эпл к ним записался.
Играть с такими интеллигентами* на одном проекте оскорбительно)
И эти примадонны, ДИВЕРГЕНТЫ с девиантным поведением, навязывают проекту путь, по которому он катится с горы.
Столько разных предложений я видел в темах по улучшению игрового процесса, но постоянно появляется один из этих шакалов и тема превращается в сгусток грязи.
Примат особо выделяется на фоне других... достаточно посмотреть его последние сообщения в профиле что бы понять что человек - троль... не более ни мение.
классная подпись, я очень удивлен почему ты еще не забанен за разжигание негатива и всяческое поливание говном сервера..
Северо-Запад
24.03.2018, 00:56
классная подпись, я очень удивлен почему ты еще не забанен за разжигание негатива и всяческое поливание говном сервера..
уже забанен.
уже забанен.
Спасибо, Виталик, сразу бы так!
Северо-Запад
24.03.2018, 01:32
Спасибо, Виталик, сразу бы так!
Не за что, обращайся!
сделайте начальный фарм в гш/в мирной зоне какой нибудь нейтральной локации.
Понимаю сливать фармеров валюты/ресурсов для точки пвп пух , но сливать бомжей в сетах ученика не приносит никакого удовольствия.
Плюсег) :ok:
AppleStore
24.03.2018, 03:10
уже забанен.
ппц Виталик.. :read:
Сколько приятных слов проекту от любимых игроков!)
https://youtu.be/Xo4Gk4UwDYs
FJT02107
24.03.2018, 07:55
Сколько приятных слов проекту от любимых игроков!)
https://youtu.be/Xo4Gk4UwDYs
момент про соло пвп какой-то очень сложный рофел
2013...
https://sun9-4.userapi.com/c824201/v824201134/f4eda/uGoGFayJ59Q.jpg
https://sun9-5.userapi.com/c824201/v824201134/f4ed0/to224ZkDjtc.jpg
2018..
https://prnt.sc/in90ai
2013...
2018..
Лукавишь. 135% против 80% к начальным статам.
2013...
2018..
Как уже написали, 135% против 80%. У синдикат пу ещё больше урона в статах оружия. Если для вас они важны, делайте его, только больше 63 вы бить не будете.
Северо-Запад
24.03.2018, 14:41
2013...
2018..
Мы все потратили!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4961.jpg
Мы все потратили!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4961.jpg
1.03 вы скорость атаки получили за ланчей, в скиллах больше урона. Раньше ланчи били меньше)
Эти обе оружки понизили 2/3 раза. Если бы их не трогали, они бы сейчас были как 61
Огник бил на 2к больше чем 57+5 на тот момент) Ну он и был один в расе,как и грен
в пфг я бил 28к 30ым скилом без лампы на фул разгоне в нг дмг
Северо-Запад
24.03.2018, 14:45
Как уже написали, 135% против 80%.
Смысл поста и был в том, чтобы показать то, что раньше урона было больше!
Эти обе оружки понизили 2/3 раза. Если бы их не трогали, они бы сейчас были как 61
Огник бил на 2к больше чем 57+5 на тот момент) Ну он и был один в расе,как и грен
Ну так если они настолько отличались от 57 пу, вряд ли это является нормой.
Смысл поста и был в том, чтобы показать то, что раньше урона было больше!
Вот хоть убей, я не помню, чтобы мне в ровные резисты раньше в оо сет били столько же, сколько сейчас бьют ланчи. МезаМорта с 57+5 пу бил в мой оо сет 19к максимум. И это он ещё вкупе со скиллами не имел скоростные тыки по 6к. Раньше в магов в ровные резисты тыкали по 3-4,5к стандартно.(на омиках тыки были и менее 3к.) Я на фулл хп за коромага вполне долго держал Мезу и Леприкона, пока не приходили импры.(вспоминаю конкретную ситуацию) Ну предположим, с эксперта+6 били бы на 2к больше. Это всё равно не больше нынешних времен.) Это именно мои топ времена, когда я только собрал топовый обвес.
ВоуПалегче
24.03.2018, 15:40
я хочу только введение арены...
https://pp.userapi.com/c840133/v840133020/8c69c/0t2QWcXJQYQ.jpg - коро спец
http://prntscr.com/ivt90m - акро спец
https://pp.userapi.com/c840133/v840133020/8c69c/0t2QWcXJQYQ.jpg - коро спец
http://prntscr.com/ivt90m - акро спец
Только вот мне недавно акроспец танка в блок сете с 4 леонкой и в фулл хп обвесе, руками затыкал без турели,один
а чет короспец со всеми его способностями врятли 2 банки перебить осилит
Только вот мне недавно акроспец танка в блок сете с 4 леонкой и в фулл хп обвесе, руками затыкал без турели,один
Фигню написал.
Фигню написал.
что ты подразумеваешь под этим понятием?)
да и к чему были скрины количества способностей тогда?
к чему были скрины количества способностей тогда?
К тому, что слишком бустанули этот класс, не знаю куда котомин опять смотрит давая коро спецу рес,кокон,тянучку и скил в добавок. При том что анимусы тоже долбят не слабо.
Но при этом у акро спецов разделяют профы на две. Давайте акро спецу аналогичные умения тогда.
EraBulck
24.03.2018, 20:55
Даже дб без турки не убить, че ты мелишь тут.
К тому, что слишком бустанули этот класс, не знаю куда котомин опять смотрит давая коро спецу рес,кокон,тянучку и скил в добавок. При том что анимусы тоже долбят не слабо.
Анимус бьет 1-2к.
"Давая рес" - у других спецов его нет?
"Кокон" - у акра спеца его нет?
"Скилл в добавок" - у белки дан га скилл, турель устанавливается на много быстрее по дефолту.
Но при этом у акро спецов разделяют профы на две. Давайте акро спецу аналогичные умения тогда.
Даём кора спецу хилку аналогичную акровской, дебаф на снижение доп дефа и тд?
Такое ощущение, что вы на хайпе ребаланса сервера пытаетесь еще больше бустов для акроклассов срубить. Слишком уж активно в последние дни начали ныть на акроклассы, при том, что онлайн акров раза в 2-3 выше коровского, а контингент - заводские орки. Заводские орки будут играть за классы, которые "неиграбельные"? Очень в этом сомневаюсь.
Даже дб без турки не убить, че ты мелишь тут.
pFg ник если память не изменяет
челик умудрялся кидать сетки\запреты и разваливал тычками
дб сопротивляется\имеет додж, а я был на танке
Анимус бьет 1-2к.
"Давая рес" - у других спецов его нет?
"Кокон" - у акра спеца его нет?
"Скилл в добавок" - у белки дан га скилл, турель устанавливается на много быстрее по дефолту.
Кокон это расовая способность этого класса, как хил чучи.
Тянучка это расовая способность белок.
Ваша расовая способность - анимусы. Остального быть ничего не должно. Скилы ок, должен быть 1 скил.
Кокон это расовая способность этого класса, как хил чучи.
Тянучка это расовая способность белок.
Ваша расовая способность - анимусы. Остального быть ничего не должно. Скилы ок, должен быть 1 скил.
Расовая способность белок - хил. У акров хилку добавили.
Расовая особенность кор - анимусы, ок. 1к в ббшника, 2к в дбшника бьёт "особенность", инана хилит 3к, геката и пеймон неактуальные.
Акр спец - это чистый саппорт. Кора спец из актуального саппорта имеет рес с кд в 2 минуты и кокон с кд в 10 минут.
[BRX]Женька
24.03.2018, 21:41
Фрапс есть???)))))00000
Расовая способность белок - хил. У акров хилку добавили.
Расовая особенность кор - анимусы, ок. 1к в ббшника, 2к в дбшника бьёт "особенность", инана хилит 3к, геката и пеймон неактуальные.
Акр спец - это чистый саппорт. Кора спец из актуального саппорта имеет рес с кд в 2 минуты и кокон с кд в 10 минут.
С тобой бесполезно спорить, ты умеешь убеждать когда тебе это выгодно)
Коро спецу переборщили с проф скилами и это факт. Не знаю,что там у белко спецов, если так же то это нужно убирать.
Да и коро спец сейчас очень актуальный класс, очень много их в расе кор развелось т.к им реально легко играть.
Коро спец в легкую убивает ланча. Благодаря дубовой туре+изиде+скилы с лука.
Ты говоришь про онлайн акров, я тебе могу сказать, что тут как был такой онлайн он такой всегда и будет люди одни и те же годами играют. За кор не играют далеко не из за классов, а по другим причинам. Акров хоть понижай, хоть не понижай у них всегда онлайн стабильный. Но то что сейчас делают с акро профами это полный пздц.
не собираюсь с тобой продолжать спорить, надеюсь котомин одумается .
EraBulck
24.03.2018, 22:18
pFg ник если память не изменяет
челик умудрялся кидать сетки\запреты и разваливал тычками
дб сопротивляется\имеет додж, а я был на танке
Ты был под мобами
Ты был под мобами
если бы)
и для BRX , нету фрапса, даж скринов не делал, но мой соги наблюдал эту картину. которого он тоже затыкал)
Вот хоть убей, я не помню, чтобы мне в ровные резисты раньше в оо сет били столько же, сколько сейчас бьют ланчи.
Вот если учитывать чистый дмг с топ пух сейчас и тогда, он с годами наблюдается один и тот же, в плане баланса оружие\шмот это прослеживается явно (во времена 57+4\5 в 14х годах били примерно те же цифры, что сейчас с 61+5). Но вот в плане таких показателей как тч\додж\крит сейчас некоторые классы явно в большом плюсе\минусе по сравнению с теми временами. Именно из-за этого в каждой из рас одни преобладают в количестве над другими.
Я считаю, что нужно немного подогнать каждый класс в каждой расе под нынешние реалии, чтобы их взаимодействие в масс пвп работало в +, а пока те же дб в расах будут профитнее (учитывая все нюансы пвп), мы (игроки) все так же будем сравнивать и обсуждать имбовость одних над другими, поскольку массовое кол-во классов одной расы ничего не может противопоставить массовости классов другой расы, при нынешних показателях (одним, допустим, хватает 5 саппортов, а другим надо 10, третьим 15), как то так...
Увеличьте дроп стабилизаторов либо с пб, либо с премок, у белок их вообще не купить, бегаю с +0 булавой, найс сделал новый контент
Хочу иметь дементором больше 21.7к хп!
Хочу иметь дементором больше 21.7к хп!
Насмотрелся мувиков хэви метала
Ты говоришь про онлайн акров, я тебе могу сказать, что тут как был такой онлайн он такой всегда и будет люди одни и те же годами играют. За кор не играют далеко не из за классов, а по другим причинам. Акров хоть понижай, хоть не понижай у них всегда онлайн стабильный. Но то что сейчас делают с акро профами это полный пздц.
не собираюсь с тобой продолжать спорить, надеюсь котомин одумается .
Давайте вспомним, как акры сидели в третьем дебафе и бывало на чв у них выходили человек 5 от силы, а собирались они только по утрам и то во времена скальпа еще и утром проигрывали, а на пб ходили только танками, хотя даже тогда ланчи и спецы были сильными классами. Потом вы получили еще и топ ббшников.
Акров забустили до невозможности, вы хотите еще. За кор играли тогда, когда маги были нормальные. Сейчас у кор можно играть только за дб.
Надеюсь Котомин одумается и начнет уже резать акров и вернет разброс ланчам, как он и должен быть.
Stooooges
25.03.2018, 01:02
Давайте вспомним, как акры сидели в третьем дебафе и бывало на чв у них выходили человек 5 от силы, а собирались они только по утрам и то во времена скальпа еще и утром проигрывали, а на пб ходили только танками, хотя даже тогда ланчи и спецы были сильными классами. Потом вы получили еще и топ ббшников.
Акров забустили до невозможности, вы хотите еще. За кор играли тогда, когда маги были нормальные. Сейчас у кор можно играть только за дб.
Надеюсь Котомин одумается и начнет уже резать акров и вернет разброс ланчам, как он и должен быть.
Какой ты ужасный нытик, перестань =(
Ждём комментарий от белок.
[BRX]Женька
25.03.2018, 01:19
Ждем комментарий от котомина.
Коментарии от комментариев будут уместны ?
Какой ты ужасный нытик, перестань =(
Если нытье акров воспримут всерьез и им дадут какой то буст, то это уже будет перебор
Давайте вспомним, как акры сидели в третьем дебафе и бывало на чв у них выходили человек 5 от силы, а собирались они только по утрам и то во времена скальпа еще и утром проигрывали, а на пб ходили только танками, хотя даже тогда ланчи и спецы были сильными классами. .
Ещё один пустослов, если бы ты был внимательнее ты бы видел, как мы при временах скальпа и вашего альянса двух рас с легкостью забирали у вас почти любого пб (раса на расу) и вам приходилось ходить на пб в две расы т к по одиночке не могли нас выгнать.
Если бы акров забустили до невозможности они бы сейчас могли дефить свой чип на чв, фармить питов, шемить белок на ивенте и тд. Но что то этого ничего нет.
Сейчас при нормальном онлайне акры в говне из за слабых классов.
Ещё один пустослов, если бы ты был внимательнее ты бы видел, как мы при временах скальпа и вашего альянса двух рас с легкостью забирали у вас почти любого пб (раса на расу) и вам приходилось ходить на пб в две расы т к по одиночке не могли нас выгнать.
Если бы акров забустили до невозможности они бы сейчас могли дефить свой чип на чв, фармить питов, шемить белок на ивенте и тд. Но что то этого ничего нет.
Ланчи гавно
;1389844']Ланчи гавно
ббшники в лампах выдающие га на 23к+ тож неоч))
На сервере резать даже никого не надо, у разных рас классы сами по себе вдруг в один день неиграбельными становятся на пустом месте.) Весной 2017 раса белок стала резко неиграбельной и ей был просто необходим срочный ап.(чего сделано не было) Летом 2017 раса кор стала неиграбельной. Осенью 2017 к корам присоединились белки и обе расы стали теперь уже вместе неиграбельны. Сейчас коры своё место оставлять не хотят и уперлись рогом, хотят оставаться неиграбельными. Акры к ним зачем-то присоединиться резко захотели.
Свою расу не ругать и всячески принижать на пустом месте надо, а пиарить и звать народ. Я понимаю, что проблемы всякие могут быть, но при должном старании можно выжать максимум из своей расы. А пока все будут всячески избегать две пати коллапсов на локах, а потом заходить на питов/ивент, пытаться собрать расу, то тут уже удивляться не надо, почему раса не хочет собираться и драться.
На сервере резать даже никого не надо, у разных рас классы сами по себе вдруг в один день неиграбельными становятся на пустом месте.) Весной 2017 раса белок стала резко неиграбельной и ей был просто необходим срочный ап.(чего сделано не было) Летом 2017 раса кор стала неиграбельной. Осенью 2017 к корам присоединились белки и обе расы стали теперь уже вместе неиграбельны. Сейчас коры своё место оставлять не хотят и уперлись рогом, хотят оставаться неиграбельными. Акры к ним зачем-то присоединиться резко захотели.
Свою расу не ругать и всячески принижать на пустом месте надо, а пиарить и звать народ. Я понимаю, что проблемы всякие могут быть, но при должном старании можно выжать максимум из своей расы. А пока все будут всячески избегать две пати коллапсов на локах, а потом заходить на питов/ивент, пытаться собрать расу, то тут уже удивляться не надо, почему раса не хочет собираться и драться.
последние 2 строчки это описание чата мантикора?))
Ахаха пиарить и звать игроков, выжимать максимум из своей расы - для чего? После того как я собирал большой онлайн в своей ги - мою расу резали, повышали другие расы, и зачем кого то звать , что бы игралось хуже или что?)
После такого отношения к гильдиям - не спс) поиграем в патю и пох что дебаф, лутать можно и у белок)
Mr.Smith
25.03.2018, 06:44
Ахаха пиарить и звать игроков, выжимать максимум из своей расы - для чего? После того как я собирал большой онлайн в своей ги - мою расу резали, повышали другие расы, и зачем кого то звать , что бы игралось хуже или что?)
После такого отношения к гильдиям - не спс) поиграем в патю и пох что дебаф, лутать можно и у белок)
Ты разве не видел как коры себя пиарили, звали игроков и выжимали максимум?)) Они сделали все для коро патча! Стояли в пк на тп в крагах и срались где только можно было, это пиар! ага
Что ты несешь - это было в редкие времена, когда вы там что то отжимали или забирали питов. Уже после того, как скальп ушел из альянса, коры спокойно играли против двух рас и забирали всех питов, потому что у расы были нормальные,а не униженные, как сейчас маги и ббшники были более или менее, потому что не было фирил сетов, а магистры были у единиц.
Потом у других рас все классы повысили, а коромагов и дбшников стали резать, а про бб вообще админы забыли, словно этот класс не существует. Кора храм, под пдд на 10 биже и с копой, бьет в ланча в фирилле 14к гашкой. Каратель столько бьет без пдд в коробб в фириле кульбитом.
У акров все классы топ, кроме дементоров и вы еще смеете о чем то просить.
Если у вас ничего не получается на чв, дак это потому, что у власти бомжи стоят. Ты ведь специально власть не берешь, якобы пытаясь показать, что ой ой ой, акры такие бедненькие и им нужен буст. ХВАТИТ УЖЕ С ВАС БУСТОВ. Ланчам давно пора дать разброс на скиллы. а на сетку спецов сделать очищение действующим.
Свою расу не ругать и всячески принижать на пустом месте надо, а пиарить и звать народ.
Осень 2017... Мы где-то 2 месяца по кд играем, в 1 ги не даем фармить пб ни корам ни белкам, которые пкшутся, в следствии чего онлайн у 2 ух рас просел. У акров 3 баф, 21 21 все хорошо и очень умные советники решают урезать спецов и ланчей просто потому что их много(ланчей кстати потом подняли назад как их осталось 10 инвалидов на сервер).
То есть смысл на вашем сервере потеть, делать эквип, поднимать политически/экономически расу, если в один прекрасный момент вы одним патчем перечеркнете все эти труды...А додики которые стояли афк на тп год и ничего не делали получат несколько патчей в которых наверное подняли уже все что только можно.
Увеличьте дроп стабилизаторов либо с пб, либо с премок, у белок их вообще не купить, бегаю с +0 булавой, найс сделал новый контент
Просто надо сделать, что бы их тоже можно было обменивать на фириловые монеты.
PS Я бы еще рассмотрел вариант с передающимися высшими степенями
Глупо делать степень передаваемой, это тоже самое , что если бы сделали заточку не 2 бижи, а 3. Надеюсь этого не сделают
FirstLook
25.03.2018, 10:59
Я бы еще рассмотрел вариант с передающимися высшими степенями
Добавляешь в премки монеты. За монеты покупаются пвп вещи. Все довольны. Профит.
Осень 2017... Мы где-то 2 месяца по кд играем, в 1 ги не даем фармить пб ни корам ни белкам, которые пкшутся, в следствии чего онлайн у 2 ух рас просел. У акров 3 баф, 21 21 все хорошо и очень умные советники решают урезать спецов и ланчей просто потому что их много(ланчей кстати потом подняли назад как их осталось 10 инвалидов на сервер).
То есть смысл на вашем сервере потеть, делать эквип, поднимать политически/экономически расу, если в один прекрасный момент вы одним патчем перечеркнете все эти труды...А додики которые стояли афк на тп год и ничего не делали получат несколько патчей в которых наверное подняли уже все что только можно.
Ты думаешь тебя обратно примут в розы?
Глупо делать степень передаваемой, это тоже самое , что если бы сделали заточку не 2 бижи, а 3. Надеюсь этого не сделают
Бижы, как говно на сервере, и она уже ничего не стоит.
А вот тех, кто будет готов потратить 50к пвп и продать степень - будут единицы.
При этом будут те, кто будет готов задонить и купить их.
PS Я вот даже у Торивана боюсь спросить, какой он раз 50к пвп набивает и просерает на попытку.
Добавляешь в премки монеты. За монеты покупаются пвп вещи. Все довольны. Профит.
В твоих словах есть хорошая мысль.
Только, что бы не все pvp вещи продавались на за моненты, а только ингредиенты
Тогда, человек набивший на 63 пуху и ферил сет, будет подключать х10 прем, а это хороший плюс для сервера.
Ты думаешь тебя обратно примут в розы?
Причем тут это денис?) Вот сейчас ты будешь играть например, имбов будет человек 100, на локах и питах будут одни коры. А опра из-за перевеса в балансе онлайна рас сделает патч в котором корам урежут все классы на 30% чтобы игралось сложнее. Это справедливо?)
пс. мне с моим онлайном 15минут в неделю не особо важно где еграть)
PS Я вот даже у Торивана боюсь спросить, какой он раз 50к пвп набивает и просерает на попытку.
Вот и пусть дальше набивает, фана больше. Не все должно решаться за деньги...
Вот и пусть дальше набивает, фана больше. Не все должно решаться за деньги...
Не все. Но тогда на что донатить в этой игре?
а без доната - сервера не живут
к тому же набить 660к пвп уже считаю достаточным для топ пухи.
90% сервера и этого не снилось.
[BRX]Женька
25.03.2018, 11:53
Зачем вещи за пвп делать передаваемые?
Хочешь быть топом-фанься,фарми пвп,не дрочи квесты!
В этом и есть смысл сложности оружия за пвп контент.
[BRX]Женька
25.03.2018, 11:55
90% сервера и этого не снилось.
Может быть потому-что они любители поделать квестики,полутать с питов танками....
Проводим эксперимент, откатываем абсолютно все классы до дефолтного баланса!
[BRX]Женька
25.03.2018, 11:59
Проводим эксперимент, откатываем абсолютно все классы до дефолтного баланса!
Ждём комментарий от опры.
Mr.Smith
25.03.2018, 12:11
На самом деле Джон прав, какой смысл стремиться к доминированию твоей расы? Чтобы потом ее резали, а людям, которые опрокинули свою расу в хаос и пк вары 2 летние и которые потом ливнули в айон играть, по скольку сами поняли последствия своих глупых действий - теперь получают буст абсолютно всех классов. Мало того еще и жалуются, что буст слишком маленький и еще надо переапать несколько проф, лол что?) И не надо тут втирать, что пк мол не мы начали, до этого пк вара были еще пк с участием тех же имбов, к примеру когда илита и синий алик выгоняли с расы гритов. Могу назвать еще несколько косяков в политике этой никчемной гильдии. И казалось бы акры молодцы, поднимают онлайн , стараются. А в итоге что? Ап кор фикс акров, почему когда акры в дебафе были у вайтов не было поддержки политики "апать расу с малым онлайном" , а теперь вдруг они такие действия поддерживают. Рф онлайн это гонка вооружений и собственно каждая раса стремится быть доминирующей, но по ходу это не для пвп вара, тут рулит нытье и "выйду с игры пока не апнут расу, а то ппц как играть то"
На самом деле Джон прав, какой смысл стремиться к доминированию твоей расы? Чтобы потом ее резали, а людям, которые опрокинули свою расу в хаос и пк вары 2 летние и которые потом ливнули в айон играть, по скольку сами поняли последствия своих глупых действий - теперь получают буст абсолютно всех классов. Мало того еще и жалуются, что буст слишком маленький и еще надо переапать несколько проф, лол что?) И не надо тут втирать, что пк мол не мы начали, до этого пк вара были еще пк с участием тех же имбов, к примеру когда илита и синий алик выгоняли с расы гритов. Могу назвать еще несколько косяков в политике этой никчемной гильдии. И казалось бы акры молодцы, поднимают онлайн , стараются. А в итоге что? Ап кор фикс акров, почему когда акры в дебафе были у вайтов не было поддержки политики "апать расу с малым онлайном" , а теперь вдруг они такие действия поддерживают. Рф онлайн это гонка вооружений и собственно каждая раса стремится быть доминирующей, но по ходу это не для пвп вара, тут рулит нытье и "выйду с игры пока не апнут расу, а то ппц как играть то"
Во-первых, писал пельмень, а не джон.
Во-вторых, пк начали калифы, юнионы во главе с блоком на подсосе. Ну и гриты немного времени спустя решили вспомнить старые обиды.
Идиоты из юкг до сих пор не могут забыть поражение? Вы проебали пквар, отвалитесь уже в могилу или сидите тихонько на твинках.
AppleStore
25.03.2018, 13:42
Во-первых, писал пельмень, а не джон.
Во-вторых, пк начали калифы, юнионы во главе с блоком на подсосе. Ну и гриты немного времени спустя решили вспомнить старые обиды.
Идиоты из юкг до сих пор не могут забыть поражение? Вы проебали пквар, отвалитесь уже в могилу или сидите тихонько на твинках.
А кто такой мистр смит?
Стабилизаторы за фирилловые монеты 100% нужны, мне например монеты не на что тратить, 4 стека лежит в банке. Я потратил уже 10 попыток, когда сделал пуху пвп было на 1 попытку, далее я допрошел заказ картелы и получил еще 4 попытки, остальные 250к фармил и меня честно уже это задрало, насчет лицензии, если все взвесить это спорное решение, потому что те кто много донатит будет без проблем ее точить по кд. А так уже устал потому что набивание пвп в данный момент совершенно не интересно, сильные коллективы которые могут давать отпор не играют, из - за этого приходится переливать нубов и фармеров, изредка акры собираются и что - то делают, но не больше.
Стабилизаторы за фирилловые монеты 100% нужны, мне например монеты не на что тратить, 4 стека лежит в банке. Я потратил уже 10 попыток, когда сделал пуху пвп было на 1 попытку, далее я допрошел заказ картелы и получил еще 4 попытки, остальные 250к фармил и меня честно уже это задрало, насчет лицензии, если все взвесить это спорное решение, потому что те кто много донатит будет без проблем ее точить по кд. А так уже устал потому что набивание пвп в данный момент совершенно не интересно, сильные коллективы которые могут давать отпор не играют, из - за этого приходится переливать нубов и фармеров, изредка акры собираются и что - то делают, но не больше.
Я думал о степенях и
Во первых много данатить это плюс для сервера.
А во вторых мало кто продаст свои 50к пвп.
Так что в итоге будет нормально.
Побегал вчера вечерком за шубо дб с оо+5 лазером ,элит сетом и 7 бижой,крч либо я слишком топ ,либо резать дб шуб!!!!!!!!!!!!!
DniweAssasiniwe
25.03.2018, 14:27
отвалитесь уже в могилу или сидите тихонько на твинках.
Набора нет!
;1389903']Побегал вчера вечерком за шубо дб с оо+5 лазером ,элит сетом и 7 бижой,крч либо я слишком топ ,либо резать дб шуб!!!!!!!!!!!!!
Прям убедил )))))
Побегал я вчера за коо и акров. Надо всех резать))))
Прям убедил )))))
Побегал я вчера за коо и акров. Надо всех резать))))
Хз хз,как по мне коры и акры щас дерьмо, но я пишу это не потому что иду за кор. ахахахаха
у вайтов когда они играли у белок и чучи не вызывали вопросов, тут кухонные аналнитики Мишане Гелекси рассказывали как правильно их контрить. а теперь, играя за кор, отваливаются от тех же калапсов без единой потери у последних, при том что чучи по сравнению с прошлыми стали не такими имбовыми
у вайтов когда они играли у белок и чучи не вызывали вопросов, тут кухонные аналнитики Мишане Гелекси рассказывали как правильно их контрить. а теперь, играя за кор, отваливаются от тех же калапсов без единой потери у последних, при том что чучи по сравнению с прошлыми стали не такими имбовыми
О, ничесе, пельмень аналитик. :read:
Никогда не забуду, как тебя вышвырнули из розенгардов после того, как ты пошел войтам мстить на чв. Жаль, что вся месть закончилась на еще одной чуче для лопоухого варвара(((
у кор все классы играбельные.
маги очень сильные, что варлок, что вызыватель, и у каждого есть свои плюсы.
у акров очень сильные ланчи, даже может слишком (норм дамаг что тычки, что скиллы, норм откат скиллов, норм выживаемость, но со скоростью атаки перебор. точнее она должна быть в омикронках, а не у каждого в сете)
но дб акров полная хрень, а именно меткости в скиллах слишком мало
у кор все классы играбельные.
маги очень сильные, что варлок, что вызыватель, и у каждого есть свои плюсы.
у акров очень сильные ланчи, даже может слишком (норм дамаг что тычки, что скиллы, норм откат скиллов, норм выживаемость, но со скоростью атаки перебор. точнее она должна быть в омикронках, а не у каждого в сете)
но дб акров полная хрень, а именно меткости в скиллах слишком мало
Ну-ка расскажи про играбельность хранителя и отступника.
У хранителя ни бега, ни сетки. Абсолютно не приспособленный для соло игры класс.
Отступник дерьмо похлеще дементера, просто убитая профа.
Ну-ка расскажи про играбельность хранителя и отступника.
У хранителя ни бега, ни сетки. Абсолютно не приспособленный для соло игры класс.
Отступник дерьмо похлеще дементера, просто убитая профа.
смотри.
у меня есть акр в фирил дб сете с 61 луком и ножом.
он никому нафиг не нужен)))
за кор любой эквип можно применить.
хранитель неоч, можно взять храмовника.
за дб вообще 2 варианта (минер, лук дд)
Вот так выглядит булава за миллион пвп (лежит в банке)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4967.jpg
AppleStore
25.03.2018, 22:26
Грац, не зря купил
Есть предположение, что следующая 65 пвп будет за 2 миллиона(будет покупаться частями) :grin:
http://tvojlor.com/wp-content/uploads/2017/05/3-300x187.jpeg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4968.jpg
760к пвп
разница с 61+5 в 500дмг и нет дебафа...
Где там Неко с пистолетами за 1.5кк пвп ? )))))
За одно название можно и больше отдать!
tomorrow
26.03.2018, 01:15
За одно название можно и больше отдать!
Вот если бы там было бы написано,например: "Елдак Могущества" - тогда да, мб ты и прав. А пока шо такое се)))
смотри.
у меня есть акр в фирил дб сете с 61 луком и ножом.
он никому нафиг не нужен)))
за кор любой эквип можно применить.
хранитель неоч, можно взять храмовника.
за дб вообще 2 варианта (минер, лук дд)
Смотри.
(Минер)
Maximilios
26.03.2018, 04:50
Есть предположение, что следующая 65 пвп будет за 2 миллиона(будет покупаться частями) :grin:
В кредит
KamproMAT
26.03.2018, 11:03
И, комбинировать по типу леонки, имея 3 грейда: 1 грейд =61 +5, 2й грейд = 63+5, 3й грейд 65+5:grin:
Вас с обсуждением 65 надо к жирноте отправить
чушь мелите с серьезным видно, шуткой считаете что ли?
есть статистика, сколько билетов лотырейных покупают?) какой шанс
поищи прошлые темы лотерей
кот выкладывал там подробно и количество и % расписывал на каждую расу
Где - то по 200 билетов на расу покупают
FJT02107
26.03.2018, 12:31
Сори за правду, но те, кто в начальной школе математику проходил, а не скуривал учебник, никогда не купят лотерейный билет.
(хотя я за материальную поддержку проекта в виде премов и тд обеими ногами)
Сори за правду, но те, кто в начальной школе математику проходил, а не скуривал учебник, никогда не купят лотерейный билет.
Хорошо, пуппаро. Так и поступим.
Дело не в математике а в азарте и удаче :ok:
ага, а те две ,предыдущие лотереи это так, пшик)
ну на шмот или пуху надеяться нет смысла)
а вот пвп очки не помешают.
хотя слить 450 шопа (3 билета на акк) и получить 20к пвп такое себе)
ну на шмот или пуху надеяться нет смысла)
а вот пвп очки не помешают.
хотя слить 450 шопа (3 билета на акк) и получить 20к пвп такое себе)
Так нн сливай, в чем проблема. Так даже лучше будет для тех, кто купит билеты :clapping:
Так нн сливай, в чем проблема. Так даже лучше будет для тех, кто купит билеты :clapping:
ну я надеюсь на 50к пвп очков) попробовать стоит
ну я надеюсь на 50к пвп очков) попробовать стоит
Ну я бы от фирил сета не отказался :dance: Вдруг повезет
По факту, чтобы мартышки, установившие в 18 году дискорд/тс и набравшие в свои ряды орды других мартышек не получали такую возможность доминации на локациях - уменьшить количество значимых тп на сервере, увеличить потребность в беготне (сетка тому в пример). Мартышки хоть и не перестанут бегать ордами, но так хоть появится шанс убивать их, ведь не будет возможности тепнуться отлетевшим( в том числе и на [!]), а тянучка кдшится 15 минут.
По факту, чтобы мартышки, установившие в 18 году дискорд/тс и набравшие в свои ряды орды других мартышек не получали такую возможность доминации на локациях - уменьшить количество значимых тп на сервере, увеличить потребность в беготне (сетка тому в пример). Мартышки хоть и не перестанут бегать ордами, но так хоть появится шанс убивать их, ведь не будет возможности тепнуться отлетевшим( в том числе и на [!]), а тянучка кдшится 15 минут.
Давайте конкретику. Какие тп убирать? Нам, например, предложили мирную зону в начале зэ сделать. Не очень понял, как это скажется на солофане, но обсуждайте.
А вообще, не всегда большие расстояния могут помочь солофану.
Давайте конкретику. Какие тп убирать? Нам, например, предложили мирную зону в начале зэ сделать. Не очень, понял, как это скажется на солофане, но обсуждайте.
В идеале - сделать все тп на боевых локациях рандомными, чтобы игроков тепало в разные точки.
AppleStore
26.03.2018, 15:09
В идеале - сделать все тп на боевых локациях рандомными, чтобы игроков тепало в разные точки.
Не, это уже слишком жестко
misha2143
26.03.2018, 15:43
Давайте конкретику. Какие тп убирать? Нам, например, предложили мирную зону в начале зэ сделать. Не очень понял, как это скажется на солофане, но обсуждайте.
Убрать "красное" "драк" все элан тп кроме д3
iLoveHeavyMetal
26.03.2018, 15:47
Убрать "красное" "драк" все элан тп кроме д3
Только д3 на д 2 надо сменить слишком жестко выйдет
Так же передвинуть тп в зэ через сетку подальше от тп через инвентарь, как это сделано в зи
Так же сделать переход с кали элан в гч а конкретно на драк
Честно, я часто замечаю, как одни и те же точки могут по полчаса находиться где-то в глубокой глуши карты. К ним просто никто не идёт.) Вопрос: почему?
И второй вопрос: будет ли тогда вообще хоть какой-то фан без большинства тп?)
Одно дело умереть от зерга рядом с тп, а другое - бежать несколько минут и абсолютно также умереть.) Второй случай будет намного неприятнее.
Честно, я часто замечаю, как одни и те же точки могут по полчаса находиться где-то в глубокой глуши карты. К ним просто никто не идёт.) Вопрос: почему?
Как же ты ошибаешься что к ним не кто не бегает)) Бегают по кд, они встают ресалками или на них место прибегают уже другие.
И второй вопрос: будет ли тогда вообще хоть какой-то фан без большинства тп.)
Одно дело упереть от зерга рядом с тп, а другое - бежать несколько минут и абсолютно также умереть.) Второй случай будет намного неприятнее.
Куда интереснее, когда все сидят целыми днями на тп. А если когда и произойдёт замес на тп, бафнулся и снова туда)
И второй вопрос: будет ли тогда вообще хоть какой-то фан без большинства тп?)
Одно дело умереть от зерга рядом с тп, а другое - бежать несколько минут и абсолютно также умереть.) Второй случай будет намного неприятнее.
Оставьте тп, но сделайте большой разброс при полете на локацию. Т.к. раса сидящая на блоке имеет х2 преимущество перед теми кто хочет отбить локацию и залететь атакующей расе нужно с намного большим количеством.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot