Просмотр полной версии : [x100] Чего хотят игроки?
Просто 2012 верните.
Оо Биолог ты то откуда тут взялся?! Я вообще уже забыл что такой был когда то типок.
по мне не плохо бы и на тп в ЗИ мирку кинуть, чтобы хоть тот же фарм и пб чекнуть.
FJT02107
27.03.2018, 06:12
Норм почаны заводят подставного бамжару в окне и чекают локи.
TheDJ[A]
27.03.2018, 07:36
Просто 2012 верните.
Лучше сразу 2007, что б я нахер порезал вены и не познал всего этого дерьма...
FirstLook
27.03.2018, 09:59
Так чего хотят игроки выяснили?
Так чего хотят игроки выяснили?
А чего выяснять и так все понятно.
Игроки хотят, что бы топ контент был очень трудно досягаемым, но при этом делался за 1 день, потому что это пвп.
Хотят ап своего класса/расы и нерф других
Хотят, что бы сервер жил, но при этом вайпнулся в 2009 год.
Хотят, разнообразия локаций, но что бы все бегали в одной локации.
Хотят солофана бегая зергом.
Спрашивая у толпы - нельзя получить однозначный ответ.
Нужно спрашивать у советников. И я надеюсь их не 1-2
Северо-Запад
28.03.2018, 19:06
Хотелось бы узнать, когда уже сменят локу для ивента?
Я игрок, я хочу, чтобы ланчам вернули разброс, порезали крит белкам и подняли кор.
А еще сделайте нормальные квесты 1-20
1. Снизить скорость тычек ланчей или урон тычек
2. Усиление мяв или добавление новых
3. Разделение сетки и раны у карателя
EraBulck
29.03.2018, 09:59
1. Снизить скорость тычек ланчей или урон тычек
2. Усиление мяв или добавление новых
3. Разделение сетки и раны у карателя
1. Повышение количества ошибок у спецов
2. Возвращение 15% дамага карателям
3. Убрать массу штурмам
misha2143
29.03.2018, 10:13
Убрать руну дефа !
1. Повышение количества ошибок у спецов
2. Возвращение 15% дамага карателям
3. Убрать массу штурмам
Что-то ты совсем палку перегибаешь :punish2:
Уменьшить расстояние отделяющее игрока и анимуса, ну или как то анимусу скорости полета что то добавить
1. Увеличить количество стабилизаторов: дать возможность покупать их за фириловые монеты и пвп очки.
2. Сделать 100% шанс крафта щита тип-С с нужным свойством, с помощью Назала и свойств из кубов древних в ЗИ
3. Убрать локацию Лавовые поля
4. Убрать локацию Лаборатория Картелла, а питов из нее перенести в ГЧ
5. Ввести новые МАУ актуализированные под фирилове сеты, магистр щиты и 63 оружки.
6. Уменьшить цену Высшей степени Магистра или сделать ее передаваемой.
7. Сменить локацию ивента.
8. Сделать не большие мирные зоны в локациях ЗИ, ГЧ, ЗЭ начало - это позволит избавится от чекеров
9. 63 пвп пистолетам, заменить 15 доджа на 15 меткости.
При этом наконец-то получим разделение: коры с луком, белки с пистолетами.
Акры довольны - они смогут пробивать полудодж белок.
Белки довольны - они смогут пробивать полудодж акрокор.
Коры не довольны, т.к. они и так пробивали полудодж белок ( и даже больше ), а белки при этом не попадали в коровкий полудодж, а если чудом попадали, то коры спокойно одевали лук леона, кидали оковы, отходили за радиус и убивали белку.
Да будет срач по 9 пункту :popcorm1:
Уменьшить расстояние отделяющее игрока и анимуса, ну или как то анимусу скорости полета что то добавить
Насколько я помню, изиде уже увеличивали скорость полёта.
1. Увеличить количество стабилизаторов: дать возможность покупать их за фириловые монеты и пвп очки.
2. Сделать 100% шанс крафта щита тип-С с нужным свойством, с помощью Назала и свойств из кубов древних в ЗИ
5. Ввести новые МАУ актуализированные под фирилове сеты, магистр щиты и 63 оружки.
8. Сделать не большие мирные зоны в локациях ЗИ, ГЧ, ЗЭ начало - это позволит избавится от чекеров
Коры не довольны, т.к. они и так пробивали полудодж белок ( и даже больше ), а белки при этом не попадали в коровкий полудодж, а если чудом попадали, то коры спокойно одевали лук леона, кидали оковы, отходили за радиус и убивали белку.
Ты хочешь пробивать 375-380 доджа белкой на безоткатке? Хорошая идея, предлагай еще, пулемётчик расы еблато.
Насколько я помню, изиде уже увеличивали скорость полёта.
Она все же отстает, и по багам летает, можно это как то исправить?
Точность в св-ах оружия работает ток на тычки так что нытья будет еще больше))
Ты хочешь пробивать 375-380 доджа белкой на безоткатке? Хорошая идея, предлагай еще, пулемётчик расы еблато.
Ты видел как безоткатка пробивает 360 доджа? 1 скил из 5
Точность в св-ах оружия работает ток на тычки так что нытья будет еще больше))
По этому я написал меткость, а не точность
Ты видел как безоткатка пробивает 360 доджа? 1 скил из 5
Раньше она не пробивала 300 доджа, играли люди. В моё время макс пробив был 340 - играли люди. Сейчас у белок есть возможность* пробивать 360 - просят еще точности добавить. Хорошая тенденция, не правда ли?
FJT02107
29.03.2018, 12:43
Шкур и так дохрена, а они еще хотят их поднять + порезать другие расы.
Я смеюсь. Ей богу, мне смешно(с) Преображенский
BlackBerry
29.03.2018, 12:47
Санина,хватит лизать очко Эре!
Он не станет твоим другом!
Раньше она не пробивала 300 доджа, играли люди. В моё время макс пробив был 340 - играли люди. Сейчас у белок есть возможность* пробивать 360 - просят еще точности добавить. Хорошая тенденция, не правда ли?
Давай не будем вспоминать о том, что было?
Было так что и мяаы от ядра не взрывались.
Я подробно описал в чем разница. Изменения коснуться только полудоджа. Корам ни кто не мешает так же как и булкам прыгать в фул додж. Заметь белки не ноют о том, что коры пробивают 404 доджа.
Давай не будем вспоминать о том, что было?
Было так что и мяаы от ядра не взрывались.
Я подробно описал в чем разница. Изменения коснуться только полудоджа. Корам ни кто не мешает так же как и булкам прыгать в фул додж. Заметь белки не ноют о том, что коры пробивают 404 доджа.
Средний додж на сервере не увеличился, а точность ты просишь увеличивать постоянно. Ммм?
Средний додж на сервере не увеличился, а точность ты просишь увеличивать постоянно. Ммм?
Ты видишь лишь половину.
Средний додж, как ты его назвал у белок уменьшится на 15, что позволит акрам его пробивать. При этом увеличится возможность у белки пробить акрокоровский средний додж.
При том мое предложение касается лишь 63 оружия.
По сути, тоже самое, что я предлогал по поводу блока и хп в пвп одноруках
Да и дамаг сейчас выше из-за бижи, в савокупе с точностью + крит + додж + радиус = имба (универсальный солдат). Милики на месте стоят, можно конечно зачесать про щит магистра, антик +6 и т.д., но пока этого нет ББшник даже на дистанцию удара подойти не может, перебор имхо.
На мой взгляд ДБ должен обладать только одним из этих параметров, либо тч, либо крит, второй должен быть у бб проф.
Да и дамаг сейчас выше из-за бижи, в савокупе с точностью + крит = имба. Милики на месте стоят, можно конечно зачесать про щит магистра, антик +6 и т.д., но пока этого нет ББшник даже на дистанцию удара подойти не может, перебор имхо.
На мой взгляд ДБ должен обладать только одним из этих параметров, либо тч, либо крит, второй должен быть у бб проф.
Есди понижать крит, по мимо уменьшения стана, будет падать дамаг, из-за большой разницы в нижней и верхней планки дамага в дб оружие.
Но с этим что то и правда надо делать, все ноют по поводу пистолетов, а я вот своим ббшником в фириле ощутил, что такое три скила от скитала(кора страпонесса) - даже двинуться не смог
Есди понижать крит, по мимо уменьшения стана, будет падать дамаг, из-за большой разницы в нижней и верхней планки дамага в дб оружие.
Но с этим что то и правда надо делать, все ноют по поводу пистолетов, а я вот своим ббшником в фириле ощутил, что такое три скила от скитала(кора страпонесса) - даже двинуться не смог
Ну у коры хотя бы прокаст ограничен, он более зависим от крита в плане дмг, а шубо-дб тупо настреливает безоткаткой + короткие + поджог по ситуации, имея неограниченный прокаст. Да и в конце концов дмг всегда можно добавить\убавить в профф бафах, но когда дб профа обладает всем перечнем св-в (дмг,крит,тч,додж,радиус), а бб профа не имеет тч\крита\антикрита, вторые явно будут проигрывать как в пвп так и в актуальности акласса.
Крит коры дб не так опасен как крит от шубы ДБ в сочетании с полудоджем и безоткаткой против ббшников. Сам так делал , даже скволу приходилось побегать от моей шубы , а вот у кор такое не катит , так что кора без крита будет мусором.
AppleStore
29.03.2018, 13:42
Санина,хватит лизать очко Эре!
Он не станет твоим другом!
Мы уже давно друзья, копчённый
Ну у коры хотя бы прокаст ограничен, он более зависим от крита в плане дмг, а шубо-дб тупо настреливает безоткаткой + короткие + поджог по ситуации, имея неограниченный прокаст. Да и в конце концов дмг всегда можно добавить\убавить в профф бафах, но когда дб профа обладает всем перечнем св-в (дмг,крит,тч,додж,радиус), а бб профа не имеет тч\крита\антикрита, вторые явно будут проигрывать как в пвп так и в актуальности акласса.
Вообще я ббшников опасаюсь больше чем магов и дбшников :) но может я хреновый дб в пвп протмв них )))
А так если есть возможность, то лучше убрать крит но сделать разброс в дб оружие такой же как в бб
FJT02107
29.03.2018, 13:44
удалить
Крит коры дб не так опасен как крит от шубы ДБ в сочетании с полудоджем и безоткаткой против ббшников. Сам так делал , даже скволу приходилось побегать от моей шубы , а вот у кор такое не катит , так что кора без крита будет мусором.
При всём при этом Скволл убивает дб. Понятно, что против некоторых противников он прилагает немалые усилия, но в результате он остаётся победителем. На х100 уже так давно сложилось, что дб сделали играбельными и нагибающими. При этом дб белок имеют большее преимущество перед бб, а дб кор перед дб, в том числе и ланчами.
усилок для 53 пвп пухи завезите пожалуйста
Создавайте тему на форуме с опросом. Объясните, зачем это нужно. Объясните, откуда у вас 53 оружие. Распишите подробно, где добыли, где могли добыть, тогда и рассмотрим.
Прекращай уже)
Их год назад из игры вывели, выброси уже этот мусор, халявщик.
BlackBerry
29.03.2018, 13:53
Мы уже давно друзья, копчённый
Ты ему тоже скидываешь скрины своих фрагов?
Кстати еще жду вода улучшенной новогодней бижутерии на ХП и Дамаг у торговца за ИО
Кстати еще жду вода улучшенной новогодней бижутерии на ХП и Дамаг у торговца за ИО
Только если всё ио обнулят перед этим))
AppleStore
29.03.2018, 14:34
Ты ему тоже скидываешь скрины своих фрагов?
да конечно(нет) :snooks:
Может стоит ввести лимит "предложений" на юзера? У некоторых индивидов прилив вдохновения никак не иссякнет.
KamproMAT
29.03.2018, 15:21
Добавь пункт введения новых осадных наборов(ибо это не осадные наборы а убожество). Решить проблему радиуса и "кривых текстур", или вернуть радиус ланчей и коро дб как было в 2013.
Добавь пункт введения новых осадных наборов(ибо это не осадные наборы а убожество). Решить проблему радиуса и "кривых текстур", или вернуть радиус ланчей и коро дб как было в 2013.
ланчей резать надо, ало)
У кородб такой же радиус, как в 2013. У ланчей если не выше, то вряд ли ниже.
О каких осадках идёт речь? Какой именно осадки вам не хватает? Каких свойств? -100 доджа?
О каких осадках идёт речь? Какой именно осадки вам не хватает? Каких свойств? -100 доджа?
Инвиза им не хватает в осадки, очевидно же.
ланчей резать надо, ало)
После того как им скорость атаки из омиков перенесли в пу сеты, они привыкли к имбатыкам и в край оборзели.
При всём при этом Скволл убивает дб. Понятно, что против некоторых противников он прилагает немалые усилия, но в результате он остаётся победителем. На х100 уже так давно сложилось, что дб сделали играбельными и нагибающими. При этом дб белок имеют большее преимущество перед бб, а дб кор перед дб, в том числе и ланчами.
Сквол падал от моего шубо дб , только он в фириле с норм бижей , а у меня дб в магистре на 7 биже. Вполне возможно что в равных условиях ему было бы значительно тяжелее. Коры дб отлетают от ббшников , но вот для некоторых пряморуких дб шуб , ббшник это сладкая добыча. Посмотрел вчера запись стрима Жима , здорово посмеялся , если на форуме пишут такие игроки как он , то баланс никогда не запилят , а стереотипы закрепятся.
Опра , раз ты играющий и приближенный к кругу администрации , можно было бы собрать несколько человек за разные расы и классы в каком нибудь зале лорда и посмотреть у кого с кем возникают проблемы , так потихоньку с помощью реальных тестов и пвп 1 на 1 можно было бы слегка подкорректировать баланс не основываясь на мнении величайших форумным челиков.
Сквол падал от моего шубо дб , только он в фириле с норм бижей , а у меня дб в магистре на 7 биже. Вполне возможно что в равных условиях ему было бы значительно тяжелее. Коры дб отлетают от ббшников , но вот для некоторых пряморуких дб шуб , ббшник это сладкая добыча. Посмотрел вчера запись стрима Жима , здорово посмеялся , если на форуме пишут такие игроки как он , то баланс никогда не запилят , а стереотипы закрепятся.
Я знаю, что дб белок в состоянии убивать ббшников. Дб кор, к слову, тоже. Правда, Скволла убить будет довольно затруднительно за дб кор. При этом я знаю, что того же Скитала, который играл за белкодб в фирил сете и 10-й цит биже, Скволл неоднократно сливал. А так, можно обсуждать всё это сколько угодно. Если что-то не устраивает, нужны конкретные обоснованные предложения.
Я знаю, что дб белок в состоянии убивать ббшников. Дб кор, к слову, тоже. Правда, Скволла убить будет довольно затруднительно за дб кор. При этом я знаю, что того же Скитала, который играл за белкодб в фирил сете и 10-й цит биже, Скволл неоднократно сливал. А так, можно обсуждать всё это сколько угодно. Если что-то не устраивает, нужны конкретные обоснованные предложения.
Лично я считаю что соотношение баланса дб к бб не требует изменений , разве что храмам бафы объединить , как это было раньше.
Лично я считаю что соотношение баланса дб к бб не требует изменений , разве что храмам бафы объединить , как это было раньше.
Храмам можно объединить бафы, только объединив бафы всем ббшникам. В данный момент при бафе тч они имеют столько же Крита, сколько ббшники других рас. Без бафа тч на 30 больше.
Итого: у белок появляются берсы с бафнутой балладой или доджем. А от баллады в большей степени пострадают ланчи, бб и маги в первую очередь. Варвары, штурмы и каратели получают пробив блока. Штурм через танка получает возможность бафать все бафы.
Храмам можно объединить бафы, только объединив бафы всем ббшникам. В данный момент при бафе тч они имеют столько же Крита, сколько ббшники других рас. Без бафа тч на 30 больше.
Итого: у белок появляются берсы с бафнутой балладой или доджем. А от баллады в большей степени пострадают ланчи, бб и маги в первую очередь. Варвары, штурмы и каратели получают пробив блока. Штурм через танка получает возможность бафать все бафы.
А если соединить проф бафы храма ?
KamproMAT
29.03.2018, 16:22
Да - 100 доджа и 85 атаки как это было изначальнов зеленой осадке. Верните осадки 2012-13 года, не ту куйню с инвизом и прочее, а весь тот асортимент и статы которые были в те года, ибо кроме постоянного урезания сними больше ничего не делают! И вените разницу хищей и балок акров, с коро-шубовской!
misha2143
29.03.2018, 16:24
Да - 100 доджа и 85 атаки как это было изначальнов зеленой осадке. Верните осадки 2012-13 года, не ту куйню с инвизом и прочее, а весь тот асортимент и статы которые были в те года, ибо кроме постоянного урезания сними больше ничего не делают! И вените разницу хищей и балок акров, с коро-шубовской!
Ты и так много бьешь!
Их нельзя соединить, свойств слишком много.) Рф как бы намекает, что там уже перебор.) Изначально это и планировалось сделать, предварительно снизив Крит в бафе до 10. Чтобы в итоге храм получал 40 Крита и бафы на тч.
Только что, поразмыслив, я нашёл иной способ добиться этого результата: 40 крита и бафы на тч. Это можно реализовать, не повлияв ни на что другое. Но я сам лично не играл за храма давно, поэтому не знаю, есть ли в этом нужда. Вы можете создать тему на форуме с опросом и узнать мнения игроков.
Давай берсам объединим, варварам, карам, штурмам. Заебло это нытье за храма. Да, он наверно самый слабый среди ббшников. Зато щелкать дбшников (которых 70% серва) у него получается на ура, что не скажешь о берсе или штурме
Ну вернём мы всё как в 2012-2013. Вы же потом будете удивляться, почему так мало бьёте.(или также, только с -100 доджа). Почему-то предлагая что-то, вы утрачиваете связь с реальностью. Мы в 2018 году, появился Грейд бижи, ланчам увеличили коэффициент урона в скиллах(причём значительно), ланчам дали перманентные скорострельные тычки.
Если вам чего-то не хватает, так предлагайте что-то адекватное, с учётом всего, что уже было сделано.
Их нельзя соединить, свойств слишком много.) Рф как бы намекает, что там уже перебор.) Изначально это и планировалось сделать, предварительно снизив Крит в бафе до 10. Чтобы в итоге храм получал 40 Крита и бафы на тч.
Только что, поразмыслив, я нашёл иной способ добиться этого результата: 40 крита и бафы на тч. Это можно реализовать, не повлияв ни на что другое. Но я сам лично не играл за храма давно, поэтому не знаю, есть ли в этом нужда. Вы можете создать тему на форуме с опросом и узнать мнения игроков.
Мнение большинства игроков известны без опросов , чем меньше храмов , тем меньше будет положительных мнений. Можно ввести это изменение в тестовом режиме , если реализация способа совмещения не вызовет больших затруднений.
Давай берсам объединим, варварам, карам, штурмам. Заебло это нытье за храма. Да, он наверно самый слабый среди ббшников. Зато щелкать дбшников (которых 70% серва) у него получается на ура, что не скажешь о берсе или штурме
С позиции дб белок, для меня храм это хуже ланча. Ланча хотя бы можно на скилы развести. С храмом все сложнее - обычно пытаюсь любыми способами пережить каст, что бы после была возможность уйти в передамаг на вампе. Т.к. если с самого начала идти в передамаг на вампе - это моя смерть в 100% случаях
Шубу дб на додже он не щелкнет , акры дб дают затыку и фул бег , никого храм не щелкает , он мучает до смерти)
Мнение большинства игроков известны без опросов , чем меньше храмов , тем меньше будет положительных мнений. Можно ввести это изменение в тестовом режиме , если реализация способа совмещения не вызовет больших затруднений.
У храмов в 2017 году было 50 Крита и 60 точности от бафов. Было довольно имбово, поэтому и порезали. Возможно, 40 Крита и 60 точности устроят всех. Просто играя за другие расы, ты чувствуешь большой дискомфорт от храмовников в масс замесах. Поэтому, не поиграв за храмовника, я не могу судить, требуется ли это или нет.
Шубу дб на додже он не щелкнет , акры дб дают затыку и фул бег , никого храм не щелкает , он мучает до смерти)
Кого он не щелкнет, храм 404 пробивает. Кто-то говорил что пробивали и выше (мб и врут, не проверял)
Играл за храма. Крит- это единственное, чего не хватает у храмовника. Урон благоприятный, но возможность хоть как-то остановить или задержать игрока отсутствует (помимо 50 пвп пушки с песками, снежкомета).
Если за храма не убил в 4 скила, можешь отбегать и ждать отката, либо перепивайся на безоткат и пытайся вытащить на вампе.
Для храмовника а точнее для комфортной игры на нем, нужны все бафы кроме сломанного щита.
iLoveHeavyMetal
29.03.2018, 16:41
С позиции дб белок, для меня храм это хуже ланча. Ланча хотя бы можно на скилы развести. С храмом все сложнее - обычно пытаюсь любыми способами пережить каст, что бы после была возможность уйти в передамаг на вампе. Т.к. если с самого начала идти в передамаг на вампе - это моя смерть в 100% случаях
Самый лёгкий противник для белко дБ.
У храмов в 2017 году было 50 Крита и 60 точности от бафов. Было довольно имбово, поэтому и порезали. Возможно, 40 Крита и 60 точности устроят всех. Просто играя за другие расы, ты чувствуешь большой дискомфорт от храмовников в масс замесах. Поэтому, не поиграв за храмовника, я не могу судить, требуется ли это или нет.
Вспомни весну 2017, вся раса кор - храмовники с двойным бафом. На еженедельном турнире 5х5 наверное половина челиков зареганных были храмовники. Мы с балансом даже рофлили как-то с 1 боя где в 1 команде было 4 храма и в другой столько же.
Если бы это не было имбово за них бы не играли. Лично у меня за спеца вызывал огромный дискомфорт их бег, превосходящий бег моего класса в разы. Невозможно было кинуть дебаф из-за вечных ошибок координат персонажа, невозможно догнать. А если и переодеваешься на фул бег и догоняешь то в масс замесе получаешь быстрый прокаст от другого храма и падаешь в 3скила.
Вспомни весну 2017, вся раса кор - храмовники с двойным бафом. На еженедельном турнире 5х5 наверное половина челиков зареганных были храмовники. Мы с балансом даже рофлили как-то с 1 боя где в 1 команде было 4 храма и в другой столько же.
Если бы это не было имбово за них бы не играли. Лично у меня за спеца вызывал огромный дискомфорт их бег, превосходящий бег моего класса в разы. Невозможно было кинуть дебаф из-за вечных ошибок координат персонажа.
то чувство, когда коро дб на фулл беге не может догнать акро бб))))
iLoveHeavyMetal
29.03.2018, 16:48
Ясно крч убрали Крит всем, теперь будет возвращен некоторым профам, 10 крита храмовникам думаю имеет смысл это сделать, вижу тенденцию со стороны тех кто делает патчи, будут повышены профы популярные основные, ланчи щубы дб маги кор, вот храмовники, сделано будет для одобрения их деятельности, впринципи это разумная стратегия.
Жаль баланс будет так себе.
Gunblade:)
29.03.2018, 16:49
Слушай,ну добить в толпе можно с чем угодно))
Слушай,ну добить в толпе можно с чем угодно))
Была честная драка , 1 на 1 , у меня за шуб нет толпы)
Ясно крч убрали Крит всем, теперь будет возвращен некоторым профам, 10 крита храмовникам думаю имеет смысл это сделать, вижу тенденцию со стороны тех кто делает патчи, будут повышены профы популярные основные, ланчи щубы дб маги кор, вот храмовники, сделано будет для одобрения их деятельности, впринципи это разумная стратегия.
Жаль баланс будет так себе.
У хоамов крит с пухи был перенесен в баф.
29.03.2018, 16:58
Была честная драка , 1 на 1 , у меня за шуб нет толпы)
Вот честно,я фиг поверю без пруфов.Последний раз за долгий период я здох от шубо дб Пуш0к на этой неделе.И то,он кинул мне руну затычку,а у меня был всего 1 доп 55\70,перепить было нечем.Ты хоть ник шубы напиши свой)))
Вот честно,я фиг поверю без пруфов.Последний раз за долгий период я здох от шубо дб Пуш0к на этой неделе.И то,он кинул мне руну затычку,а у меня был всего 1 доп 55\70,перепить было нечем.Ты хоть ник шубы напиши свой)))
Это было примерно 2 недели назад , но было всего раз , ник Farron , с пестами бегаю.
и после такого некоторые пишут, что за акро бб плохо играется))))
Самый лёгкий противник для белко дБ.
Слушай, ну расскажи как убить то такого? =)
У меня если не получается его раздамажить, пока он подходит со щитом, то я переодеваюсь в хп и сам прыгаю под щит, что бы пережить прокаст. Т.к. его два скила в меня боевого = моя смерть
Хватит уже тратить время на и силы пытаясь восстановить сотку которая дышит наладом, а вы ещё и пытаетесь лоу открывать которые держатся месяцами и потом закрысаются ) смысла не вижу, единственное что было актуальным и был инетерес игры так это полтинник, тот самый полтинник где не было ни боевых доджей ни всякого дерьма которого сейчас навалом на сотке и которое убивает сервер, попробуйте открыть тест х50 вас ждёт вспех незамедлительный. Как я уже говорил не надо тратить силы пытаясь сделать лоу , плавали уже ... знаем!
29.03.2018, 17:05
Это было примерно 2 недели назад , но было всего раз , ник Farron , с пестами бегаю.
Аа,так это ты все-таки.Вообще-то тогда я в вк чуть не сдох,не пробив тебе додж,но потом все же пробил и слил.А так хоть убей,но не помню,чтобы падал от тебя))
Хватит уже тратить время на и силы пытаясь восстановить сотку которая дышит наладом, а вы ещё и пытаетесь лоу открывать которые держатся месяцами и потом закрысаются ) смысла не вижу, единственное что было актуальным и был инетерес игры так это полтинник, тот самый полтинник где не было ни боевых доджей ни всякого дерьма которого сейчас навалом на сотке и которое убивает сервер, попробуйте открыть тест х50 вас ждёт вспех незамедлительный. Как я уже говорил не надо тратить силы пытаясь сделать лоу , плавали уже ... знаем!
А почему умер х50 ?
Прям вижу, когда откроют новый серв, сразу онлайна станет по 3 тыщи за расу :laugh1:
Прям вижу, когда откроют новый серв, сразу онлайна станет по 3 тыщи за расу :laugh1:
Ну не по 3 тыщи но общий олнайн будет по 1к это точно, при удном условии что это будет именно х50 того времени а не то во что сейчас сервак превратили
Ну не по 3 тыщи но общий олнайн будет по 1к это точно, при удном условии что это будет именно х50 того времени а не то во что сейчас сервак превратили
Ну ты ответь, почему такой "крутой" х50 в конце концов умер, а такая "помойка" как х100 живет?
AndreyWin1995
29.03.2018, 17:17
Надо всё таки перед открытием прорекламировать открытие за месяц. Люди в основном как минимум заходят на ммотоп раз в день, хотябы , чтобы проголосовать за сервер. И если они увидят объявление, то желание вернуться у них возникнет.
Сотка держится только за счет людей которые готовы тут постоянно играть, которые не бегают по другим серверам. Есть категория людей, которая бегает по серверам пытаясь захватить там власть для своей выгоды или просто ради интереса, если откроют сервер х50, то на него придут не челики, которые готовы годами играть на одном и том же сервере, а именно те кто любит побегать по фришкам. Это значит будут альянсы, союзы и гнобление неугодной расы, доминирующими, как итог через два - три месяца полная смерть сервера.
BlackBerry
29.03.2018, 17:25
да конечно(нет) :snooks:
Ага, попизди
Аа,так это ты все-таки.Вообще-то тогда я в вк чуть не сдох,не пробив тебе додж,но потом все же пробил и слил.А так хоть убей,но не помню,чтобы падал от тебя))
Было такое и не раз , часто падал при встрече с тобой.
BlackBerry
29.03.2018, 17:27
Белкой дБ легко убить посредственного ббшника акров
Белкой дБ легко убить посредственного ббшника акров
Если игрок посредсвенный , то он будет на всех классах падать.
FirstLook
29.03.2018, 17:29
Кст, почему закрыли х50 ? Диск с данными полетел или это у х1, х5, х25 так было, не помню уже.
Кст, почему закрыли х50 ? Диск с данными полетел или это у х1, х5, х25 так было, не помню уже.
С х25 такое было, я тогда на х5 играл
Удалите текстуру на 61 пулемет аколита. Пулеметы в рф имеют повышенный крит по отношению к другим огнестрельным оружиям.
MrHimmera
29.03.2018, 21:17
Текущий баланс создавался годами, я не считаю его плохим. Более того, он мне нравится. И я всегда подстраивался под баланс. За многие годы игры с хп в сетах баланс несколько раз казался мне почти идеальным. Конечно, невозможно достигнуть идеала. В теме не обсуждается баланс, речь идёт о другом.
умногих 1 ВОПРОС Почему ты за КОР Играеш тут тебя не видно не видно а тут уже у тебя ТОП АКК ето КАК ОБЯСНИ :scare2: :scare2: :scare2: :scare2:
stiflerrus
29.03.2018, 23:50
умногих 1 ВОПРОС Почему ты за КОР Играеш тут тебя не видно не видно а тут уже у тебя ТОП АКК ето КАК ОБЯСНИ :scare2: :scare2: :scare2: :scare2:
Это любой тебе обьеснить. (Обмен акк не кто не запретит)
Он давно хотел ливнуть за кор)
AppleStore
30.03.2018, 00:15
Проста он не из Украины =))))))))
BlackBerry
30.03.2018, 09:47
Проста он не из Украины =))))))))
Сказал чувак из Крыма
AppleStore
30.03.2018, 10:08
Сказал чувак из Крыма
Ты постоянно будешь отвечать на мои посты ? Дикая макака
[BRX]Женька
30.03.2018, 10:10
Ты постоянно будешь отвечать на мои посты ? Дикая макака
Можно флудить в другой теме?
DniweAssasiniwe
30.03.2018, 10:14
Женька;1390691']Можно флудить в другой теме?
Перестань флудить
AppleStore
30.03.2018, 10:22
Женька;1390691']Можно флудить в другой теме?
Он сам ко мне пристает!! :help:
Кстати, помимо ежеквартальных лотерей, игроки хотели бы, все-таки видеть скидки, на разного рода товары в шопе, с какой-то определенной периодичностью.
30.03.2018, 18:46
Добавьте в продажу к кладовщику оливковую стружку,чтобы можно было крафтить стихийные антигравы,или же просто добавьте стихийные антики в продажу к снабженцу.
AppleStore
30.03.2018, 18:48
Добавьте в продажу к кладовщику оливковую стружку,чтобы можно было крафтить стихийные антигравы,или же просто добавьте стихийные антики в продажу к снабженцу.
Ну уж нет!
И что ты с ним делать собрался?
А тебе скажи
А тебе скажи
Я себе крафтил такой, пользы в нем вообще не вижу)
Я себе крафтил такой, пользы в нем вообще не вижу)
Многие не видят пользы там, где она есть :dntknw:
Многие не видят пользы там, где она есть :dntknw:
Многие и пакетики из-под колбасы складируют, потому что пользу в этом видят)))))
Многие и пакетики из-под колбасы складируют, потому что пользу в этом видят)))))
Ты просто хейтер и ничего не понимаешь! :sad:
30.03.2018, 19:36
Попробуй разогнать одну конкретную антистихию и увидишь,какие сопли в тебя прилетят от ланча :laugh1:
Попробуй разогнать одну конкретную антистихию и увидишь,какие сопли в тебя прилетят от ланча :laugh1:
Разгонял огонь, им били мало. Но чтобы антик точить на стихи... Бесполезная фигня имхо
Разгонял огонь, им били мало. Но чтобы антик точить на стихи... Бесполезная фигня имхо
Почитай гайд от арва 2011года о том как работают к стихии))
30.03.2018, 19:46
Брательник,антипод огня-вода,ее нужно разгонять))))Там результат куда круче будет.
Брательник,антипод огня-вода,ее нужно разгонять))))Там результат куда круче будет.
Разгонял огонь - огнем били меньше.
Зря ты эту тему поднял, тебе дб отхил итак не перебивает а вот лончи могут серьезно пострадать!
Северо-Запад
30.03.2018, 20:01
.................................................
30.03.2018, 20:08
Разгонял огонь - огнем били меньше.
Ну так разгони воду-огнем будут еще меньше бить))
Зря ты эту тему поднял, тебе дб отхил итак не перебивает а вот лончи могут серьезно пострадать!
Ну,это двояко отразится на них.Если оппонент ланча прогадает со стихией-словит просто громадный урон.
Северо-Запад
30.03.2018, 20:14
Ну так разгони воду-огнем будут еще меньше бить))
Общая способность сопротивления/уязвимости стихиям зависит теперь НЕ от абсолютных численных показателей стихий/резистов, а от разницы между показателями парных стихий.
Общая способность сопротивления/уязвимости стихиям зависит теперь НЕ от абсолютных численных показателей стихий/резистов, а от разницы между показателями парных стихий.
Я точил щит +5 огня. Огнем маг бил без щита 10к под щитом 7к в районе. На ланча также?
30.03.2018, 20:47
Подрыв в меня с 60+5 пу 15к без щита,в щит тьмы +7 14к,в щит антикрит на воду +6 11к.
Подрыв в меня с 60+5 пу 15к без щита,в щит тьмы +7 14к,в щит антикрит на воду +6 11к.
а воздухом 20к
Северо-Запад
30.03.2018, 21:08
Надеюсь ты понимаешь, что это никак не опровергает мой пост?
tomorrow
30.03.2018, 23:03
Как переедешь от мамы с папой и повзрослеешь - поймешь, что это необходимо делать! И пакет с пакетами будет, не ссы, сам придешь к этому!
Как переедешь от мамы с папой и повзрослеешь - поймешь, что это необходимо делать! И пакет с пакетами будет, не ссы, сам придешь к этому!
Пгосвети плз, а то ты видимо уже большим стал. Еще и пульт от телевизора, судя по всему, в пакетике хранишь!
Stooooges
31.03.2018, 00:58
Лол, такнул- увидел тычку в 3к, поменял на другую стиху- тыкнул 6 к - дал скилы и дело с концом)
Бесполезная хрень
tomorrow
31.03.2018, 05:31
Пгосвети плз, а то ты видимо уже большим стал. Еще и пульт от телевизора, судя по всему, в пакетике хранишь!
Хы,хы,хы! Ёся, отыбись, плез!
Ланч имеет в каждой шмоте +10тч (50), от антика 95, от хищей 60, от бонуса в шмотках 30, от +5-6 рук 60/75 , от осадки 35 + ген
Почему ланч получает столько бонусов "Рабочей" точности, но без 55/70 не пробивает толком никого? Перепроверьте все, ланч не должен пить 55/70 что бы пробивать дбшников. Должно быть достаточно хищей и антика.
Северо-Запад
31.03.2018, 18:15
Ланч имеет в каждой шмоте +10тч (50), от антика 95, от хищей 60, от бонуса в шмотках 30, от +5-6 рук 60/75 , от осадки 35.
Почему ланч получает столько бонусов "Рабочей" точности, но без 55/70 не пробивает толком никого? Перепроверьте все, ланч не должен пить 55/70 что бы пробивать дбшников. Должно быть достаточно хищей и антика.
каких именно ДБшников, тех что на боевом додже или тех что на фулл додже?
bobpuk13
31.03.2018, 18:25
Хочу квесты 1-20 с норм наградами, ну и по мелочи что-нить
AppleStore
31.03.2018, 20:05
До сих пор rfonline.bin не отвечает
Сделайте амули на бег передаваемыми. Или добавьте их куда нибудь в лут\нпс.
За всё время что играю у кор, никто сотряса так и фармил . Где амули брать я хз.
Северо-Запад
31.03.2018, 22:08
Сделайте амули на бег передаваемыми. Или добавьте их куда нибудь в лут\нпс.
За всё время что играю у кор, никто сотряса так и фармил . Где амули брать я хз.
Собрать пати/выкачать спеца и зафармить.
Собрать пати/выкачать спеца и зафармить.
Пати, это целая раса кор ваще то :pardon:
Ну серьёзно, к чему такие трудности в добычи этой никчёмной бижи((
Че по точке пацаны, 11 попытка в помойку уехала.
Таблица попыток:
1 место: Neko - 18 попыток
2 место: Torivan - 11 попыток
3 место: Мусич/Нимас - 5 попыток
Таблица попыток:
Держи в курсе.
Таблица попыток:
3-е место так же занимает bzik, 5 попыток потратил на лук.
Сделайте точку 57 на +5 с таким же шансом, как крафт 21 грейда, т.е. 50/25/25
Сделайте точку 57 на +5 с таким же шансом, как крафт 21 грейда, т.е. 50/25/25
щас бы ломать 57 пухи с 25% шансом :D
они и при 33% точатся хорошо, просто если платину не продают, её можно самому фармить)
щас бы ломать 57 пухи с 25% шансом :D
они и при 33% точатся хорошо, просто если платину не продают, её можно самому фармить)
а не 25% там шанс?
а не 25% там шанс?
в прошлом или позапрошлом патче описание посмотри, если память не изменяет 33% им делали, как у 21
AndreyWin1995
01.04.2018, 12:09
Хм, а что дают красные ники?
AndreyWin1995
01.04.2018, 12:11
Хм, а что дают красные ники?
понял))
Ммммм найс шуточки на 1 апреля
щас весь форум красный будет))
Жми спасибку если испугался злого адмена - меня
ЖМИ А ТО ПОКАРАЮ
Северо-Запад
01.04.2018, 12:28
я тоже хочу красный ник!
AppleStore
01.04.2018, 14:37
С завтрашнего дня будет удалена раса белок, ланчи будут апнуты
Корам будет добавлена вторая изида
FirstLook
01.04.2018, 15:51
Корам будет добавлена вторая изида
Уже в работе.
FirstLook
01.04.2018, 17:29
-кот
-опра
Котопра - финальный пит-босс новой кампании!
AppleStore
01.04.2018, 17:48
Котопра - финальный пит-босс новой кампании!
Хорошо, сделаем
ChristopherChance
01.04.2018, 20:49
норм зашло))
666toredo666
04.06.2018, 22:38
1. Убрать к пулемётов крит ( хотя бы уменьшить)
2. Сделать саппов в каждой расе!
3. Увеличить откат или уменьшить хил у белок, не реально хилят
4. бб акров имеют большой дмг, белки лупят по кд, коры дадут прокаст и могут идти в гш- ждать откат
5. Убить ланча в соло почти не реально, уберити антикрит в осадке, что крит сет что нет дмг не меняется!
Кстати на счет нового ЗПР цепочка в 10квестов.
Сделать ее на перса безоткатной, прошел 1 раз, берешь еще раз, а то перекачивать уже надоело.
1. Убрать к пулемётов крит ( хотя бы уменьшить)
2. Сделать саппов в каждой расе!
3. Увеличить откат или уменьшить хил у белок, не реально хилят
4. бб акров имеют большой дмг, белки лупят по кд, коры дадут прокаст и могут идти в гш- ждать откат
5. Убить ланча в соло почти не реально, уберити антикрит в осадке, что крит сет что нет дмг не меняется!
1. Из всех видов пвп оружия было убрано свойство увеличения крита. Песты станят испокон веков.
2. Конкретику, пожалуйста. Что, зачем и почему?
3. Откат хиллок у чуч уже был кардинально снижен, вдобавок в эльф однорук посохах есть свойство увеличения отката умений.
4. В чем смысл этого сообщения? Каков посыл? У каждого свои преимущества. При желании даже за храмовника, например, можно дать около 13 скиллов друг за другом(не помню точное количество, давно тестировал). Правда, эффективность такого прокаста будет не очень большой. А можно просто дать три-четыре скилла и убить противника. Очевидно, что вы выберете второй вариант, так как выбирая расу и класс, я предполагаю, вы в первую очередь смотрели на его преимущества и знали его особенности, но, как говорится, у соседа всегда трава зеленее. Самая популярная профессия акробб, каратель, имеет идентичный храмовнику урон. Некорректно приводить в пример урон штурмовика, выставляя это как ОСНОВНОЕ расовое преимущество, тогда как большая часть расы играет на карателях. Что касается безоткатки, у кор есть хранители, ничем не уступающие в уроне ббшникам других рас.
5. В осадках нет антикрита.
12titan12
05.06.2018, 03:47
1. Из всех видов пвп оружия было убрано свойство увеличения крита. Песты станят испокон веков.
3. Откат хиллок у чуч уже был кардинально снижен, вдобавок в эльф однорук посохах есть свойство увеличения отката умений.
4. В чем смысл этого сообщения? Каков посыл? У каждого свои преимущества. При желании даже за храмовника, например, можно дать около 13 скиллов друг за другом(не помню точное количество, давно тестировал). Правда, эффективность такого прокаста будет не очень большой. А можно просто дать три-четыре скилла и убить противника. Очевидно, что вы выберете второй вариант, так как выбирая расу и класс, я предполагаю, вы в первую очередь смотрели на его преимущества и знали его особенности, но, как говорится, у соседа всегда трава зеленее. Самая популярная профессия акробб, каратель, имеет идентичный храмовнику урон. Некорректно приводить в пример урон штурмовика, выставляя это как ОСНОВНОЕ расовое преимущество, тогда как большая часть расы играет на карателях. Что касается безоткатки, у кор есть хранители, ничем не уступающие в уроне ббшникам других рас.
после 5того пункта можно было понять что человек не знает игру и решил написать какую-то херню =)
iLoveHeavyMetal
05.06.2018, 05:09
По поводу чх, все опять вступают в одну или две гильдии, опять эта хрень с половиной расы под чх.
Дамаг под чх явно выше чем 10%, соло фан опять умирает. Лучше было когда чх было на одного.
Самая популярная профессия акробб, каратель, имеет идентичный храмовнику урон. Некорректно приводить в пример урон штурмовика, выставляя это как ОСНОВНОЕ расовое преимущество, тогда как большая часть расы играет на карателях. .
Штурм топ!:i-m_so_happy:
Штурм топ!:i-m_so_happy:
разве что шахать:rofl:
Забавно получилось, люди ныли чтобы снизили крит именно из за станов, а убрали из оружки крит, и то чего хотели люди не получили :grin::take_example:
Уберите желтые тянучки из игры. И все будет хорошо. На сервере по профам все хорошо. Фан отсутствует по причине беготни зергами. Вечные танки булок стоящие на всех пб, и вечно жадные люди. Вот проблема.
По поводу чх, все опять вступают в одну или две гильдии, опять эта хрень с половиной расы под чх.
Дамаг под чх явно выше чем 10%, соло фан опять умирает. Лучше было когда чх было на одного.
Вот тут соглашусь.
С ЧХ перемудрили.
Но если сделать на одного, то все опять разбегутся по своим гильдиям и будет бегать толпа ГЛ-ов.
Если ЧХ действительно дает 10%, то думаю надо уменьшать до 3-5%
Хотя по ощущениям, ЧХ дает столько же, сколько и раньше - 30%
Уберите желтые тянучки из игры. И все будет хорошо.
Это конечно прям обоснование!
Если убрать такие тянучки, то боюсь кор просто будут блочить по КД.
С такими тянучками, у расы с маленьим онлайном, есть шанс хоты бы притянуться на твинка и зафармить хоть кого то, или полутать, или шахнуть.
Вечные танки булок стоящие на всех пб, и вечно жадные люди. Вот проблема.
Убрать танков булок и понизить жадность процентов на 50%
Раса с маленьким онлайном это акры). А не коры.
Раса с маленьким онлайном это акры). А не коры.
У акров пк-вар. А так их очень даже прилично. На вечернем чв их было определенно больше булок.
Игроки хотят поднятия нижней планки у дб оружек :kiss:
Игроки хотят поднятия нижней планки у дб оружек :kiss:
Надоело бить по 5к скилами в фул антикрит?
Не сделают. Но на нижней планки хотелось бы видеть не 50% а 75% от верхнего дамага
У акров пк-вар. А так их очень даже прилично. На вечернем чв их было определенно больше булок.
Акров много, потому что на пк слетелось пол сервера.
Надоело бить по 5к скилами в фул антикрит?
Не сделают. Но на нижней планки хотелось бы видеть не 50% а 75% от верхнего дамага
Ну я про нижнюю и писал, с верхом норм всё
Ну я про нижнюю и писал, с верхом норм всё
да я как бы про верх тоже не писал
OneBlood
05.06.2018, 11:27
В этой теме я пишу как обычный игрок, который загорелся одной идеей. Всё, что здесь написано, не утверждено, не будет вводиться на сервер без вашего одобрения, просто мысли вслух, чтобы понять, чего хотим мы, игроки х100.
Читая множество сообщений и тем, невольно задаешься вопросом: чего все хотят? Темы плодятся и каждый раз складывается ощущение, что мы все ходим вокруг да около одной мысли. Одни жалуются на отсутствие живучести, другие жалуются на слишком толстые непробиваемые сеты. Часто читаю сообщения об идеальном балансе, существовавшем когда-то в прошлом, захожу на ютуб, смотрю мувики тех времён и вижу убийства в 1-4 скилла, непробиваемый додж, неубиваемых в тех или иных случаях игроков. Становится очевидно, что речь не идёт об идеальном балансе. Так чего все хотят? Возможно, этого и хотят?
Кажется, что ничего не поменялось: увеличиваятся урон, увеличивается и хп. Но это не так, малейшие нюансы меняют игру.
И вот недавно я заболел одной мыслью, одной идеей. Эта идея не пошатнёт экономику сервера, не обесценит вещи. Она подарит новые эмоции, изменит стиль игры на сервере, которого мы придерживаемся уже много лет. Я хочу поделиться этим с вами и прошу вас не воспринимать это в штыки. Понятно, что это, возможно, приведёт к другим проблемам, но проблемы есть всегда и их всегда можно решить.
Итак, как же можно поменять стиль игры на х100:
Снизить урон всех существующих допингов на 15%
Убрать свойство хп и додж из элит, магистр, фирил сетов
Немного увеличить доп деф фирил сетов, пересмотреть свойства(дабы они оставались самой топ броней)
Пересмотреть доп деф сп сетов в сторону уменьшения
Увеличить додж от заточки ступней, приравнять додж от заточки к показателям в дб элит сетах.(110 доджа от +5 ступней, 125 доджа от +6 ступней и т.п.)
Снизить прибавку урона от пдд.
Вернуть былые арх сеты с уникальными свойствами
Что мы будем иметь: увеличится средний додж на сервере, его смогут разгонять в том числе и ббшники. Уменьшится хп и дамаг на сервере. На убийство противника будет требоваться меньшее количество скиллов, однако будет больше возможностей спастись от этих скиллов. Убивать смогут все. Все хилки начнут меньше хилить. Отхил банок будет играть бОльшую роль, чем сейчас. БОльшую роль будет играть и крит. Появится разнообразие на сервере, все профы станут играбельными и смогут как убивать, так и выживать.
В опросе ответьте, хотелось бы вам сменить стиль игры на х100 таким образом? Привлекает ли вас это?
Сразу оговорюсь,что тему не читал.Почему то кажется,что уменьшение дамага в допах на 15% не сильно скажется на итоговом дамаге(все еще он будет большой). Предложение интересное,правда рассчитано оно,судя по всему,на соло фан.
Незнаю как остальным, скажу лишь за себя. Хотелось бы видеть затяжных масс замесов.Объясню:Мое видение(наверняка для кого то бредовое) состоит в том,что убивать толпами в 1-3 скила должны единицы(Патр,атака/пдд/чх).
Многим это покажется странным на пвп сервере,но я вижу верным движение в сторону развития масс замесов,а не солофана. Когда 1х1 чтобы убить ты должен быть на голову лучше играть/быть одетым.
Поэтому идея сделать уникальные арх сеты,как по мне,очень крута(Большой дамаг и не самая лучшая выживаемость).
ПыСы: Ох,а тема то оказалось двухмесячной давности, кто то ее приподнял)
Вернуть чх на 1 человека. Оставить бонус чх такой же, как и прежде.
Убрать вход в 2 окна , убрать все руны кроме вампа
igor1000
05.06.2018, 20:51
Мне нравится, как сейчас, но корректировку крита я бы провел. А там есть-какое то ограничение на разгон крита ? А то я крит сет одеваю, и пулик из зэ и он не стреляет, хотя с обычным сетом нормально работает.
iLoveHeavyMetal
06.06.2018, 22:34
По поводу цит бижи( имеются ввиду не популярные обвесы ), ей нужен апп, особенно если учитывать новое ддд.
--------Памяти + штормы, не понятно зачем этот сет имеет от фул сета сво-ва вообще, так как такое использование этого сета не имеет, абсолютно никакого смысла.
Первое что я бы предложил изменить, отчего оттолкнуться, это убрать св-ва фул сета этой бижи. Что бы памяти давали одно св-во, а штормы другое в паре.
Штормы- бижа в профлом актуальная, но теперь вообще не кем не используется.
У кор есть альтернатива получше, это стихийные амулеты, при том они имеют не только на 10 больше доджа, но и на 5 больше дамага. Дамаг коробелковских штомов меньше дамага штормов акров на 5 %. Вобщем этот сет просит не просто аппа, а кардинальной переработки.
------По штормам - Уровнять дамаг коро/белко штормов и акро штормов на 35% тах при 10 грде. Поднять додж до 25 ед у акров и до 20 ед у кор/белок.
Фулл свойство для штормов 10 грда сделать крит 10 %, будет актуально для дб которые сейчас стали очень страдать в пвп против бб
------Мое предложение по памятям такое, при десятом грейде парные свойства, дать 10 антикрита и 10 хп, хотя бы просто 10 антикрита. Памяти можно будет использовать и дб для игры резистом против ланчей атакующих стихией земля. Без хп это черевато отлетом в скилл в гш.
------Вамп кольца и амулеты, по сути бижутерия на выживаемость, но к примеру то же еддд в разы актуальнее, про кддд вообще молчу.
Самым главным минусом использования этой бижи кроме дамага считаю отсутствие хп, те же дан/орк имеют 2 очевидных плюса по сравнению с двумя вампами -5% хп и 5 ед воды резиста против огня, свойство радиуса от 2х частей не рабочее, вообще полезно только ланчам на тычки, но для них св-во 30 тч в орке намного полезнее будет.
Так что по поводу сета вампа предлагаю св-во радиуса заменить на св-во хп 10%. Так же в этом сете у кор/бул отсутствуют резисты, предлагаю добавить по 4 ед в каждую часть по аналогией с остальной бижей, у акров по 6.
----- Мутанты/туманки тут очевидно 20% хп при фул резисте не конкурентно по сравнению с кддд вообще, особенно при отсутствии вампа, предлагаю поднять хп в каждой части 10 грда до 10 %.
По мимо того перед моментом апа предлагаю рецепт смены цит бижи изменить/дополнить ресурсом покупаемым за шоп, всетаки будет ещё один источник постоянного дохода для сервера, цену выставить 100-200 шопа.
Так же хотелось бы перемены в антике антикрита, разница между +5 и +6 антиком всего 5 % антикрита, получается что бютжетный антик за 50 кк судя по ценам в расах слишком имбовый учитывая легкодоступность, предлагаю сделать разницу хотя бы 10 % понизив антикрит +5 и +4 антика.
Игроки хотят апа кузнеца.
[BRX]Женька
06.06.2018, 23:10
Чтобы усложнили пвп контент.
iLoveHeavyMetal
06.06.2018, 23:38
Женька;1397940']Чтобы усложнили пвп контент.
Как по мне и так достаточно трудно.
iLoveHeavyMetal
06.06.2018, 23:51
Женька;1397940']Чтобы усложнили пвп контент.
Behemoth
11.06.2018, 03:26
Я в шоке от подобных предложений , когда есть недочеты и сейчас ! Считаю , что лучше вам еще побегать по расам , а то ваш "баланс" из-за ваших идей и страдает!
Просто ты рачелло)
iLoveHeavyMetal
11.06.2018, 07:05
Просто ты рачелло)
наверно )
Ты еще играешь ?
наверно )
Ты еще играешь ?
Уже 2 года как нет)
BlackBerry
12.06.2018, 04:00
Уже 2 года как нет)
Не играешь,но заходишь на форум.
Зачем?
Не играешь,но заходишь на форум.
Зачем?
хороший вопрос) я сам не знаю зачем я сюда захожу)
WarMachine
14.06.2018, 20:26
Чего хотят игроки?
Лично я хочу пвпвар года так 12-13, вот тогда было хорошо)
[BRX]Женька
14.06.2018, 21:04
https://pp.userapi.com/c847221/v847221632/76650/WGfi-S4qTPc.jpg
Как пофиксить эту ошибку?
Если нажму отмена то у меня дикие задержки в игре начинаются...
EraBulck
14.06.2018, 21:06
Не запускается автообновление выдает ошибку, не может скачать вот этот фаил files.txt.md5. Если нажать "отмена" и зайти в игру, то там ждут жуткие лаги.
igor1000
14.06.2018, 21:25
Хочу неснимаемое пвп у меня всё.
Женька;1398446']https://pp.userapi.com/c847221/v847221632/76650/WGfi-S4qTPc.jpg
Как пофиксить эту ошибку?
Если нажму отмена то у меня дикие задержки в игре начинаются...
Не запускается автообновление выдает ошибку, не может скачать вот этот фаил files.txt.md5. Если нажать "отмена" и зайти в игру, то там ждут жуткие лаги.
Поправил. Перезайдите в игру.
Хочу официальную сходку в Москве.
Правда мне первому сломают ребра , но тема я думаю годная.
Как это слелать за минимальные деньги и привлечь спонсоров ,помогу.
igor1000
14.06.2018, 23:51
Хочу официальную сходку в Москве.
Правда мне первому сломают ребра , но тема я думаю годная.
Как это слелать за минимальные деньги и привлечь спонсоров ,помогу.
Ура, ты ещё жив, недавно тебя вспоминал.
Поправил. Перезайдите в игру.
Помогите игрокам решить проблему.
У меня и половины гильдии такая же ошибка.
Так же ошибка вылетает (
просто нет жми должно пройти
Просьба для админов!
Смените ивентовую локу на локацию Лавовые Поля или Краговые Шахты, белкой лутаю от 6 до 10к пвп и от 4 до 6к ивентовых 2 раза в неделю! Хочу чтобы лутали и другие расы, так как это будет способствовать росту онлайна других рас, а не только белок которые заберают по 14 - 16 столбов каждый раз.
AppleStore
16.06.2018, 19:01
Просьба для админов!
Смените ивентовую локу на локацию Лавовые Поля или Краговые Шахты, белкой лутаю от 6 до 10к пвп и от 4 до 6к ивентовых 2 раза в неделю! Хочу чтобы лутали и другие расы, так как это будет способствовать росту онлайна других рас, а не только белок которые заберают по 14 - 16 столбов каждый раз.
Тебя ещё и что-то не устраивает ?!
Тебя ещё и что-то не устраивает ?!
меня уже блевать тянет от белок, потому что они в край зажрались, тут уже чуть ли пк не начинается из - за того что 1 столб не забрали или пита.
Просьба для админов!
https://icdn.lenta.ru/images/0000/0281/000002811002/detail_1358902566.jpg
Пацаны сверху не поняли, но я прошу это чтобы белки не лутали по 15 из 16 столбов, а другие расы тоже могли забрать столб чтобы белки не успели их вперед ногами вынести, это поможет снизить онлайн белок на ивенте потому что люди будут играть на своих расах
Пацаны сверху не поняли, но я прошу это чтобы белки не лутали по 15 из 16 столбов, а другие расы тоже могли забрать столб чтобы белки не успели их вперед ногами вынести, это поможет снизить онлайн белок на ивенте потому что люди будут играть на своих расах
Не нужны нам ваши подачки, мы сами возьмем свое (х*ев)!
igor1000
16.06.2018, 23:11
Думаю Лавовые поля самое оно для столбов. Хоть какой - то шанс столб убить.
Это вообще сильно напрягает когда одной расы на столько больше чем остальной, что даже 2 расы не наберут такой онлайн как те же белки, когда то такое было у акров, до того как туда ушли розы чтобы поднять онлайн белок, меня сейчас радует что активизировались коры, я вообще считаю что для комфортной и хорошей игры на сервере, нужен онлайн со всех сторон, иначе в игре делать вообще нечего, сделайте уже что-нибудь для этого епрст
12titan12
17.06.2018, 07:21
Чисто ради интереса попробовать отключить за все расы пк и вр , интересно что будет
но с онлайном белато надо что-то делать их стало настолько много что смысл идти за акров нету не какого так как ты даже к луту не подойдешь не говоря про добив питов по квесту .
PRIMnoob
17.06.2018, 10:00
Чисто ради интереса попробовать отключить за все расы пк и вр , интересно что будет
но с онлайном белато надо что-то делать их стало настолько много что смысл идти за акров нету не какого так как ты даже к луту не подойдешь не говоря про добив питов по квесту .
Из за того, что нет соло фана, все прут за стадо которого больше .
Раньше на оборот было хорошо играть, когда другой расы было до жопы, изи 22к пвп за 2-3 часа.
После прикрытия лавочки вайтов ,я не играл ,но заходил на форум и нытье как было так и осталось. Только ныли ,что коры имбы ,потом акры имба ,а теперь шубы имба ,дайте я угадаю кто будет имбой дальше ?хммм
Играйте и пытайтесь нагибать ,а не нойте как мокрощелки.
12titan12
17.06.2018, 11:37
После прикрытия лавочки вайтов ,я не играл ,но заходил на форум и нытье как было так и осталось. Только ныли ,что коры имбы ,потом акры имба ,а теперь шубы имба ,дайте я угадаю кто будет имбой дальше ?хммм
Играйте и пытайтесь нагибать ,а не нойте как мокрощелки.
Привет пед
Онлайн белок не всегда большой, иногда коры дают о себе знать ))).А вот акры вообще упали духом. А вот с насчет лп для ивента норм тема
17.06.2018, 12:56
Онлайн белок не всегда большой, иногда коры дают о себе знать ))).А вот акры вообще упали духом. А вот с насчет лп для ивента норм тема
Акры не упали духом,их тупо нет,все нуборули уже рассосались по корошубам,а самих акров там может калек 20 со всех лок и наберется.Да и вообще,сколько уже играю акром,тут такая ситуация практически нонстопом,в редких случаях акры брали руль максимум на 2 месяца,когда этот самый руль у корошуб был по несколько лет.Сравнили тайминги?Поэтому если шубы все же решат расслабиться и перестать зажираться,инициативу быстро перехватят коры,а акрам только и останется,что пытаться лутать на столбах,это если еще повезет дойти до столба:laugh3:
igor1000
17.06.2018, 14:37
Акры не упали духом,их тупо нет,все нуборули уже рассосались по корошубам,а самих акров там может калек 20 со всех лок и наберется.Да и вообще,сколько уже играю акром,тут такая ситуация практически нонстопом,в редких случаях акры брали руль максимум на 2 месяца,когда этот самый руль у корошуб был по несколько лет.Сравнили тайминги?Поэтому если шубы все же решат расслабиться и перестать зажираться,инициативу быстро перехватят коры,а акрам только и останется,что пытаться лутать на столбах,это если еще повезет дойти до столба:laugh3:
Из этого вывод бустануть акров, чтобы корошубы переходили играть за акров.
Руль у акров просто никому не дают, вот и залог дебафа.
Интересная идея на определенный срок ,месяц к примеру
Как было вроде бы в 14 году ,когда с Мобов падали буковки чтобы собирать слова,за слова давались плюшки,если сделать сейчас данное с призами к примеру как дроп с ключей сандри,мне кажется создаст много фана и будет шикарно
AndreyWin1995
17.06.2018, 15:54
;1398694']Интересная идея на определенный срок ,месяц к примеру
Как было вроде бы в 14 году ,когда с Мобов падали буковки чтобы собирать слова,за слова давались плюшки,если сделать сейчас данное с призами к примеру как дроп с ключей сандри,мне кажется создаст много фана и будет шикарно
+ Согласен, нужно придумать что-то "в честь открытия ре-фреш" подобное новому году , но в другой обёртке, чтобы у людей оставался смысл играть не только на ре-фреш,
но и на x100
Как вариант значительно снизить хп столбов на ивенте, подогнать это хп под онлайн акров и кор. Предложение по ивенту наподобие старого с буквами понравилось. Рассмотрим.
Как вариант значительно снизить хп столбов на ивенте, подогнать это хп под онлайн акров и кор. Предложение по ивенту наподобие старого с буквами понравилось. Рассмотрим.
А для теста вернуть локацию лп? Хуже чем в вк точно не будет
скоро там кампания? рефлеш откроют, сотка ж вообще в трубу улетит :cray:
скоро там кампания? рефлеш откроют, сотка ж вообще в трубу улетит :cray:
Кампания в процессе, основное уже сделано. Не переживайте за рефреш, там по большей части иной контингент игроков, сотка всякие времена переживала, стараемся сделать все как можно быстрее и качественнее.
А для теста вернуть локацию лп? Хуже чем в вк точно не будет
Рассмотрим.
Нанять сотрудников , вложить денег и перерисовать ключевые локи ,ну или хотя бы краги.
Платину с кв увеличили, фарм кк тоже упростили. Повысьте стоимость починки мяв.
С платиной да, перебор даже как-то. Когда сделал +6 щит утром, в часов 7-8, за душой только квестики были, в итоге к часам 16-17 уже был готов щит тьмы. Нереально легко фармится платина.
На пк ощутил насколько сильны мявы и какой импакт они вносят в больших замесах.
Kotomine
18.06.2018, 22:38
Обновление для х100 находится в процессе разработки.
На тестовом сервере введена новая локация, созданы монстры, подготавливаются квесты. Основной упор в патче будет на новую кампанию и улучшение экономики сервера.
https://i.gyazo.com/f52a767d78f05dcbd808c7db5d515bcc.png
Интересно что вы подразумеваете под "улучшение экономики сервера" ))
Интересно что вы подразумеваете под "улучшение экономики сервера" ))
Очень просто: минимум - "выход в ноль".
Если сервер х100 у нас работает без перебоев и без закрытий/открытий, а "пожертвования" мы в основном получаем только после глобальных патчей. Остальное время, все работает в минус, как правило.
Т.е., с каждым патчем, собирается какая-то "подушка", которой должно хватать на 4-6 месяцев до следующего патча. Разумеется, этого не хватает.
Многие "ура-аналитики", пытались как-то все это приводить к общему знаменателю и высказываться из ряда: сделайте вечный сервер и собирайте деньги: на примере х100, что работает уже 10 (ДЕСЯТЬ!) лет, могу всем прямо заявить: это так не работает. Давно не работает.
Легче вкладывать деньги в рекламу и новый проект, каждый раз, чем "держать марку" и открывать сервера под тем же именем, но поддерживать/работать над одним из них постоянно и без перебоев.
Каждый год, сервер х100 обходится нам все дороже, а поддерживать его все сложнее.
Именно оттуда и "улучшение экономики сервера". Либо что-то серьезно менять, либо совсем скоро закрывать.
PRIMnoob
18.06.2018, 23:15
Если сервер х100 у нас работает без перебоев и без закрытий/открытий, а "пожертвования" мы в основном получаем только после глобальных патчей. Остальное время, все работает в минус, как правило.
Т.е., с каждым патчем, собирается какая-то "подушка", которой должно хватать на 4-6 месяцев до следующего патча. Разумеется, этого не хватает.
Многие "ура-аналитики", пытались как-то все это приводить к общему знаменателю и высказываться из ряда: сделайте вечный сервер и собирайте деньги: на примере х100, что работает уже 10 (ДЕСЯТЬ!) лет, могу всем прямо заявить: это так не работает. Давно не работает.
Легче вкладывать деньги в рекламу и новый проект, каждый раз, чем "держать марку" и открывать сервера под тем же именем, но поддерживать/работать над одним из них постоянно и без перебоев.
Каждый год, сервер х100 обходится нам все дороже, а поддерживать его все сложнее.
Именно оттуда и "улучшение экономики сервера". Либо что-то серьезно менять, либо совсем скоро закрывать.
Был контент за шоп(элита) , вы взяли ограничили прем до х10, ко всему прочему облегчили добычу эквипа раз в 10, а то и больше.
А так было все хорошо в 2014, в плане доната в шоп и игры в целом.
Был контент за шоп(элита) , вы взяли ограничили прем до х10, ко всему прочему облегчили добычу эквипа раз в 10, а то и больше.
А так было все хорошо в 2014, в плане доната в шоп и игры в целом.
Мы ничего бы не меняли вообще, если бы поток средств был стабильным. Все изменения продиктованы сообществом.
Мы ничего бы не меняли вообще, если бы поток средств был стабильным. Все изменения продиктованы сообществом.
Почему убрали привычную форму оплаты за МТМ? Я считал, что 50% от покупок игроками - это стимул для людей больше делать эти патчи/ улучшать их качество.
Почему убрали привычную форму оплаты за МТМ? Я считал, что 50% от покупок игроками - это стимул для людей больше делать эти патчи/ улучшать их качество.
Слишком много вариантов. Люди их не приобретают.
Слишком много вариантов. Люди их не приобретают.
Мб сделать тогда публичное голосование, на которое будут выкладываться лучшие предложения для мтм магазина? А потом победившие текстуры выкладывать в магазин.
PRIMnoob
18.06.2018, 23:53
ну как это не меняли ? была возможность подключать прем, хоть х100 вруби, потом сделали х10 и потратились облегчать эквип.
Весной топ эквип можно было собрать за неделю, кроме фирил сета, а раньше топ эквип за 3-4 месяца мог не собрать, даже если х30 прем каждый месяц.
Закройте на год и переоткройте или сделайте вайп
AppleStore
19.06.2018, 00:33
Ага, и потом придется навсегда закрыть через пол годика :laugh3:
BlackBerry
19.06.2018, 01:12
Ты че,у санины инфаркт начнется. Он же кроме сотки ничего из себя не представляет .
Хотя и на сотке он из себя ничего и не представляет
AppleStore
19.06.2018, 01:37
Ты че,у санины инфаркт начнется. Он же кроме сотки ничего из себя не представляет .
Хотя и на сотке он из себя ничего и не представляет
Копченный, ты опять вылез из под земли ? Заройся обратно.
Дешевые вбросы абы лишь что-то высрать. А то когда я тебя на ланче гнобил, то ты в тряпочку молчал.
BlackBerry
19.06.2018, 02:11
Копченный, ты опять вылез из под земли ? Заройся обратно.
Дешевые вбросы абы лишь что-то высрать. А то когда я тебя на ланче гнобил, то ты в тряпочку молчал.
Гнобить и сосать - это 2 разных слова
Нельзя закрывать сотку ,сотка из-за того и держится что нет Вайпов.
Если вайпнут, то минус 1 в моём лице, хоть я и ничего не сделал для сотки, но думаю что я не один такой кто уйдёт
AndreyWin1995
19.06.2018, 08:46
Можно попытаться добавить в шоп, цветные допы и мфр(что то не дорогое, что нужно всем) ,
сегодня попозже напишу подробнее.
INTERVENTION
19.06.2018, 09:04
Можно добавить в шоп камень смены класса фирил брони как с магистром по 150 шопа скажем или 200
12titan12
19.06.2018, 09:11
Нужно вести то что нельзя сделать за шоп ! чтото что можно только за реал ! тогда и будет вам прилив денег ! та же лотерее чтобы человек мог купить билет это покупать только через лк на прямую чез лотереею опцию где ты покупаешь билет (не за гп/шоп)
можно использовать ее как для 1) лотерея 2) коробки рандома которые делали по праздникам 3) сделать вариант смены оружия 400 рублей в лк или 900 шопа в игре 4) смена фирил сета по условно по 100 рублей за шмотку
и другие штуки сделать , чем самым многие воспользуются данной функцией которая будет только через лк и напрямую с платежом или через администрацию как с восстановление пароля
Надо просто за вход брать деньги)))))
Обмен вещей на другую расу в пределах акка через банк, 100р ячейка и все
;1398882']Нельзя закрывать сотку ,сотка из-за того и держится что нет Вайтов*.
Поправил
Лучше бы запихали высшую степень магистра за шоп, коры и акры с трудом проходят заказ картеллы, а шубы на изи его делают имея преимущество в скорости заточки 63 пушек, да и люди у которых нет времени каждый раз набивать 50к пвп будут рады.
Лучше бы запихали высшую степень магистра за шоп, коры и акры с трудом проходят заказ картеллы, а шубы на изи его делают имея преимущество в скорости заточки 63 пушек, да и люди у которых нет времени каждый раз набивать 50к пвп будут рады.
Тогда потеряется концепт "сложности" сбора ТОП эквипа. Ведь сейчас самое сложное - это как раз набив пвп, по многим причинам.
Тогда потеряется концепт "сложности" сбора ТОП эквипа. Ведь сейчас самое сложное - это как раз набив пвп, по многим причинам.
Усилок стоит 550к пвп, сколько надо будет играть что бы набить столько пвп работающему человеку? Все бы ничего, но рандом делает свое дело, кто то тратит 50к пвп на заточку 63+5 а кто то ториван. Можно сделать цену такую, что бы не все могли себе позволить, например 600 шопа, на обеды столько не дают, да и не всем захочется столько тратить.
PRIMnoob
19.06.2018, 13:50
Усилок стоит 550к пвп, сколько надо будет играть что бы набить столько пвп работающему человеку? Все бы ничего, но рандом делает свое дело, кто то тратит 50к пвп на заточку 63+5 а кто то ториван. Можно сделать цену такую, что бы не все могли себе позволить, например 600 шопа, на обеды столько не дают, да и не всем захочется столько тратить.
С такой ситуацией на сервере, что везде стадо сброд, очень долго ))
600 шопа уже перебор)
PRIMnoob
19.06.2018, 13:58
Обмен вещей на другую расу в пределах акка через банк, 100р ячейка и все
Официальное перекидывание вещей между расами, просят уже давно.
Мб сейчас , когда эквип ни стоит нихрена, введут данную услугу.
Можно смело до 150 поднимать )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot