PDA

Просмотр полной версии : [x100] Чего хотят игроки?

Страницы : [1] 2 3 4

Oprrra
17.03.2018, 19:49
В этой теме я пишу как обычный игрок, который загорелся одной идеей. Всё, что здесь написано, не утверждено, не будет вводиться на сервер без вашего одобрения, просто мысли вслух, чтобы понять, чего хотим мы, игроки х100.

Читая множество сообщений и тем, невольно задаешься вопросом: чего все хотят? Темы плодятся и каждый раз складывается ощущение, что мы все ходим вокруг да около одной мысли. Одни жалуются на отсутствие живучести, другие жалуются на слишком толстые непробиваемые сеты. Часто читаю сообщения об идеальном балансе, существовавшем когда-то в прошлом, захожу на ютуб, смотрю мувики тех времён и вижу убийства в 1-4 скилла, непробиваемый додж, неубиваемых в тех или иных случаях игроков. Становится очевидно, что речь не идёт об идеальном балансе. Так чего все хотят? Возможно, этого и хотят?
Кажется, что ничего не поменялось: увеличиваятся урон, увеличивается и хп. Но это не так, малейшие нюансы меняют игру.
И вот недавно я заболел одной мыслью, одной идеей. Эта идея не пошатнёт экономику сервера, не обесценит вещи. Она подарит новые эмоции, изменит стиль игры на сервере, которого мы придерживаемся уже много лет. Я хочу поделиться этим с вами и прошу вас не воспринимать это в штыки. Понятно, что это, возможно, приведёт к другим проблемам, но проблемы есть всегда и их всегда можно решить.

Итак, как же можно поменять стиль игры на х100:

Снизить урон всех существующих допингов на 15%
Убрать свойство хп и додж из элит, магистр, фирил сетов
Немного увеличить доп деф фирил сетов, пересмотреть свойства(дабы они оставались самой топ броней)
Пересмотреть доп деф сп сетов в сторону уменьшения
Увеличить додж от заточки ступней, приравнять додж от заточки к показателям в дб элит сетах.(110 доджа от +5 ступней, 125 доджа от +6 ступней и т.п.)
Снизить прибавку урона от пдд.
Вернуть былые арх сеты с уникальными свойствами

Что мы будем иметь: увеличится средний додж на сервере, его смогут разгонять в том числе и ббшники. Уменьшится хп и дамаг на сервере. На убийство противника будет требоваться меньшее количество скиллов, однако будет больше возможностей спастись от этих скиллов. Убивать смогут все. Все хилки начнут меньше хилить. Отхил банок будет играть бОльшую роль, чем сейчас. БОльшую роль будет играть и крит. Появится разнообразие на сервере, все профы станут играбельными и смогут как убивать, так и выживать.

В опросе ответьте, хотелось бы вам сменить стиль игры на х100 таким образом? Привлекает ли вас это?

dispetcher
17.03.2018, 19:59
Берсы на додже . Это баланс да...

whiteselect
17.03.2018, 20:05
Лол вы и с текущим балансом разобраться не можете, потому что нет опыта и понимания игры, а ты хочешь создать абсолютно новый, который надо будет регулировать с нуля. Прогнозировать последствия своих решений сложнее, чем ты думаешь, рас предлагаешь подобное. Пытаться создать бмв, когда не починил запорожец, найс!

iLoveHeavyMetal
17.03.2018, 20:06
Не хочу такого, сейчас лучше, проблема в зергах в основном. Баланс становится все лучше и лучше, хотелось бы наоборот усложнения игры, а не упрощения. Хочется разумности для всех проф и классов, хочется отойти от стереотипов типа ланч должен убивать в 2 скила или типа коры должны пробивать боевой додж. Пример сделать ланчу не 2, а 4 осадных скила. Хочется рабочего радиуса физ дефа и точности в биже, но настроенное это все, отойти от принципа заточки модами, что бы все руками. Что бы все передавалось кроме самых топ вещей, как сейчас фирил и 63 пвп, все что хуже что бы передавалось. Продуманных допингов хочу, игры мозгом, а не обвесом хочу.

Jakovka
17.03.2018, 20:10
сделать доп дефа маг сетов такой же как и у ланчей, хотя если при взятие профы будут давать 59 пеймонов, а не 58, то тоже не плохо

Jakovka
17.03.2018, 20:12
или заниматься одной конкретной расой месяц,затем другой,затем 3ей,так что бы эти изменения были равны между расами,а не сделать подножку варвару и ввести 58 пеймона магам

Oprrra
17.03.2018, 20:13
Лол вы и с текущим балансом разобраться не можете, потому что нет опыта и понимания игры, а ты хочешь создать абсолютно новый, который надо будет регулировать с нуля. Прогнозировать последствия своих решений сложнее, чем ты думаешь, рас предлагаешь подобное. Пытаться создать бмв, когда не починил запорожец, найс!

Текущий баланс создавался годами, я не считаю его плохим. Более того, он мне нравится. И я всегда подстраивался под баланс. За многие годы игры с хп в сетах баланс несколько раз казался мне почти идеальным. Конечно, невозможно достигнуть идеала. В теме не обсуждается баланс, речь идёт о другом.

Jakovka
17.03.2018, 20:13
Текущий баланс создавался годами, я не считаю его плохим. Более того, он мне нравится. И я всегда подстраивался под баланс. За многие годы игры с хп в сетах баланс несколько раз казался мне почти идеальным. Конечно, невозможно достигнуть идеала. В теме не обсуждается баланс, речь идёт о другом.

это ты еще с 58 пеймоном не бегал!

DniweAssasiniwe
17.03.2018, 20:14
Сомнительная идея так глубоко копать,пока основа ещё такая сырая.
Но раз такая пьянка.
Я думаю необходимо отказаться от сетовых бонусов в броне, это даст хоть какую-то фантазию в комбинации различных шмоток.
Такое было в году 10 и было очень интересно. Под каждый класс/мету подбирали подходящий сп сет, а 65(сейчас будем считать ферил) был просто для жира.

И обязательно актуализировать чх. Пусть оно даёт хоть 10%,но на всю гильдию. Кстати, убрать свойства от ГЛки тоже было бы неплохо.

misha2143
17.03.2018, 20:22
Предлогаю открыть х50 для этих тестов!

AppleStore
17.03.2018, 20:27
Предлогаю открыть х50 для этих тестов!

Предлагаю тебе не предлагать, нуб!

AndreyWin1995
17.03.2018, 20:30
Приятно читать, и идея мне понравилась)
Хотят все нагибать всех, но тем не менее, чтобы враги продолжали играть.

Сахарок
17.03.2018, 20:31
Сори но УГ! Стиль игры хороший и так баланса нету в некоторых классах и всё. Тем более не нужно убирать из всех допов 15% атаки это полная фигня Сори.
НИКАКИХ бб в додже это УГ! мне хватает ДБ в додже.
Свойста в ферили пересмотреть можно , но доп деф зачем увиличивать ? Как убить ББшника акра в ферили? Если ещё увеличат деф то будут играть одни ББ , ост классы станут полнейшим мусором особенно если убрать 15% атаки в допа(полнейший бред и так атаки нехватает дб против бб)! Только бег в сеты не добавляйте плиз.
Вы сначала разберитесь с 2-мя юзлес классами у кор бб и дб(2 ветка) за них НИКТО не играет, потом уже можно начинать думать о смены стили игры.
Чх на всю ги было бы неплохо с 10-15% мб и 20% , Бонус ГЛки(10% Атака/Деф) ненужно убирать это стимул делать свою ги.
Это лично моё мнение.

Mr.Smith
17.03.2018, 20:35
Многие делали фирил сеты бижу итд под существующий баланс. Будем обидно если цит бижа на помойке окажется или фирил будет рулить только за счет дефа., тогда верните мне 400к пвп) я в сп урон побегаю. Так же есть опасения, что некоторые профы станут имбовыми, слишком крутые изменения в балансе

SunBro
17.03.2018, 20:54
Опра , я конечно понимаю твои желания и перспективы , но есть одна проблемка. Я и игроки вроде меня , которые не бегают зергом , хотят живой солофан как в старые добрые , но такого не произойдет блягодаря изменениям в балансе. Все дела в таких ГИ как Беды , вайты , розы , колапсы , ривервуды , имбалансы и тд. У этих людей уже сложился стиль игры зерговых челиков , и пока такие люди играют на серве , все останется как есть , только вот это и есть 50% онлайна серва. Конечно хочется изменений , но их не будет вне зависимости от тебя или любого другого админа , все дело в сознании игроков , которые не умеют и не будут играть так как играли раньше.

ForMe
17.03.2018, 21:20
Срежьте прибавку урона от глки ( до 5%), верните чх с прибавкой в 5-10% дамага, приравняйте шанс заточки 60 сп шмоток к 55, дабы появились +6 шмотки в большем количестве, что даст разнообразие в эквипе, увеличьте урон в еддд и сете вк бижи, срежьте прибавку бега в безразличии до 0.75, усильте эффект от песков и подножки, срежьте стоимость леонок у нпса до незначительной, верните 55 реликты с дебафами в нпса, верните талики радиуса.
Вернуть 60 сп сетам вид 55, это придаст им балдежности!

Nedin
17.03.2018, 21:31
Твоя идея может подойти для нового сервера, но ни как ни для существующего сейчас х100.
Сейчас даже не возможно просчитать все проблемы, которые появятся после такого нововведения, т.к. это кардинально затронет все классы и расы, и многих явно не в лучшую сторону.
Как пример, в данной ситуации ланчи будут убивать в 2 тыки, или в полскила

Torivan
17.03.2018, 21:33
Опра , я конечно понимаю твои желания и перспективы , но есть одна проблемка. Я и игроки вроде меня , которые не бегают зергом , хотят живой солофан как в старые добрые , но такого не произойдет блягодаря изменениям в балансе. Все дела в таких ГИ как Беды , вайты , розы , колапсы , ривервуды , имбалансы и тд. У этих людей уже сложился стиль игры зерговых челиков , и пока такие люди играют на серве , все останется как есть , только вот это и есть 50% онлайна серва. Конечно хочется изменений , но их не будет вне зависимости от тебя или любого другого админа , все дело в сознании игроков , которые не умеют и не будут играть так как играли раньше.
Я когда пытаюсь солофаниться на меня тепают зерг или расу и если я падаю пишут, что - то типо "сосать", "ахаха", "бомж" и т.д. Так что мне ток под другим ником бегать иначе невозможно, как и тебе сейчас)

Torivan
17.03.2018, 21:40
Срежьте прибавку урона от глки ( до 5%), верните чх с прибавкой в 5-10% дамага, приравняйте шанс заточки 60 сп шмоток к 55, дабы появились +6 шмотки в большем количестве, что даст разнообразие в эквипе, увеличьте урон в еддд и сете вк бижи, срежьте прибавку бега в безразличии до 0.75, усильте эффект от песков и подножки, срежьте стоимость леонок у нпса до незначительной, верните 55 реликты с дебафами в нпса, верните талики радиуса.
Вернуть 60 сп сетам вид 55, это придаст им балдежности!

Я бы вообще бонус от глки убрал, он совершенно не нужен и вносит дисбаланс.
По чх не очень понял, типо вернуть чх на всю ги, но с бонусом только 5 -10%?
А дмг в еддд стоит поднимать если ток уменьшать какой то другой урон, еддд же носит практически 30% сервера. В остальном согласен.

Firtull
17.03.2018, 21:41
соло фан появится когда вернут инвизу откат 0сек.

ForMe
17.03.2018, 21:42

[!] , да?

Demka
17.03.2018, 21:48
Порежьте крит мобам, задрали они критовать

Онлайн
17.03.2018, 21:51
Порежьте крит мобам, задрали они критовать Именно, антики на бег порезали, ибо убрали крит в 60 пухах, а мобы ещё сильнее критовать стали

МистерАСС
17.03.2018, 22:08
Ну что-то в этом есть интересного, но сложно это все думать, проделать
Верните инвизу 1 сек отката( как было раньше )
Помню раньше на х50, все делали несколько сетов на ХП крит урон
На сотка тоже было время, те же ланчи носили 2 секат Эксперт и ОО ( одевали его под разные битвы, тогда было очень интересно )

NetSoul
17.03.2018, 22:16
Вся суть х100 сейчас- кач за пол часа=>задонатить/добыть эквип=>набиваться кучей на ТП и блочить, в ожидании таких же..
Честное слово, можно вообще обрезать локации и оставить их в пределах ТП

Nedin
17.03.2018, 22:19

Поддерживаю. На новый год было 15 дней замечательного фана с шапками на инвиз.

FirstLook
17.03.2018, 22:20
Идеальный баланс - когда ты убиваешь 9 из 10 классов, а 1 из 10 убивает тебя. У всех примерно равные возможности, есть атакующие, дизейблящие и сейвящие скилы. Вы не потянете это потому что:

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1388237&postcount=3

и, что не точно: ваш опыт онлайн игр это одна рф онлайн.

МистерАСС
17.03.2018, 22:27
Верните ЧХ на гильдию ( сделайте Ауру что бы давала 15% дамага ) Ибо сейчас уже многие хотя на ЧВ ради лута, заводят Окна, что бы полутать, кто-то создает свою ГИ ради Глки ( 10% дамага )
Верните Инвиз
Сделайте АРХ сеты самыми сильными( по дефу ) и можно пересмотреть так же св-ва
Можно пересмотреть все бонусы сетов, можно сделать так, возьмем сет Магистра и сделать 3 вида или больше, со свойствами Атака деф, Додж Вамп и так далее ( при этом можно было бы менять св-ва сетов самим, захотел себе Сет с такими св-вами пошел поменял, то есть будет разнообразие ( Св-ва я просто как пример пришел ) Захотел с такими св-вами бегать пошел сделал такой или такой ( каждый бы подбирал бы сете сет какой он хочет,под себя )
_
Ну это так, фантазия :D

Онлайн
17.03.2018, 22:30
Верните ЧХ на гильдию ( сделайте Ауру что бы давала 15% дамага ) Ибо сейчас уже многие хотя на ЧВ ради лута, заводят Окна, что бы полутать, кто-то создает свою ГИ ради Глки ( 10% дамага )
Верните Инвиз
Сделайте АРХ сеты самыми сильными( по дефу ) и можно пересмотреть так же св-ва
Можно пересмотреть все бонусы сетов, можно сделать так, возьмем сет Магистра и сделать 3 вида или больше, со свойствами Атака деф, Додж Вамп и так далее ( при этом можно было бы менять св-ва сетов самим, захотел себе Сет с такими св-вами пошел поменял, то есть будет разнообразие ( Св-ва я просто как пример пришел ) Захотел с такими св-вами бегать пошел сделал такой или такой ( каждый бы подбирал бы сете сет какой он хочет,под себя )
_
Ну это так, фантазия :D

+ за чх на ги

Rezonans
17.03.2018, 22:39
Вся суть х100 сейчас- кач за пол часа=>задонатить/добыть эквип=>набиваться кучей на ТП и блочить, в ожидании таких же..
Честное слово, можно вообще обрезать локации и оставить их в пределах ТП

Не понятно зачем убрали все мирные зоны, кому надо выйти, тот всё равно выйдет с неё. Что это за игра, когда все на тп сидят сутками?

шнырь
17.03.2018, 22:41
Это уже новый сервер)
изменения крайне кардинальные.

чтобы оживить солофан, надо пересмотреть систему пвп очков. (получение/снятие)

SAD1ST
17.03.2018, 22:44
чтобы оживить солофан, надо пересмотреть систему пвп очков. (получение/снятие)

Совершенно верно.
Никакой инвиз без кд ситуацию не спасёт, всё будет по прежнему только с инвизом))

toshiroO
17.03.2018, 22:52
Я уже писал когда то что раз в неделю можно было бы включать тестовый сервер,это упростило бы жизнь всем.

Kotomine
17.03.2018, 22:54
Идеальный баланс - когда ты убиваешь 9 из 10 классов, а 1 из 10 убивает тебя. У всех примерно равные возможности, есть атакующие, дизейблящие и сейвящие скилы.

У нас есть Вася, Петя, Леша и Катя
Вася хочет убивать Петю и Лешу, но умирать от Кати (ваш баланс тут нормально встает).
Теперь со стороны Пети - раз его убивает Вася, то он убивает Лешу и Катю.
А со стороны Леши уже фигня какая-то - он умирает от Васи и Пети. А должен умирать от кого-то одного, по вашему объяснению идеального баланса.

toshiroO
17.03.2018, 22:58
Вася хочет убивать Петю и Лешу, но умирать от Кати (ваш баланс тут нормально встает).
А со стороны Леши уже фигня какая-то - он умирает от Васи и Пети. А должен умирать от кого-то одного, по вашему объяснению идеального баланса.

Нужно провести расследование,кто оторвал Алексею жопу?

Mr.Smith
17.03.2018, 23:02
Идеальный баланс - каждый убивает каждого( в одинаковом эквипе) , не затрачивая при этом много времени - для хай рейтов идеально , но у нас жи есть командная игра (так говорят). Соло фан можно вернуть, придав игре мобильности, но придется вернуться во время где минер с топ пушкой убивал 80% сервера в скил + руну вампа ( или в 2 скила) и где было доджа бега и тд оч много.

Kotomine
17.03.2018, 23:08

Задача игрового баланса - это очень тяжелая задача. С ней не справились корейцы, имея команду разработчиков, с ней не справляются и топовые команды известных ААА-проектов.
Возьмем игру с более простым набором правил, где есть всего два игрока - шахматы. Суперкомпьютеры не могут определить, является ли игра в шахматы разрешимой, т.е. обладает ли она каким-то алгоритмом, благодаря которому можно всегда побеждать или приходить к пату (как в крестиках-ноликах).
А теперь возьмем ситуацию с RF Online. Количество игроков и их выбор расы/класса - переменная. Срабатывание доджа, контратаки, и даже само количество урона - не детерминированы.
В таких играх немаленькую роль играет сообщество, которое в нее играет. Одни игроки смотрят, как ведут себя другие, и принимают решения исходя из этого. Например, игроки могут перейти из одной расы в другую целой гильдией, не задумываясь о том, что будет с той расой, которую они оставили. Но может быть они правильно делают, я не знаю.
Я к тому, что на таком проекте задача баланса неразрешима вовсе. Она будет постоянно решаться. Даже если покажется на какой-то момент, что мы достигли баланса, однажды (через полгода-год) возникнет такая ситуация, которая все убьет. Например, создание альянса.

А вы как думаете? Неужели вы действительно считаете, что теоретически возможен момент, когда мы сможем сказать "ну все, баланс достигнут, можно ничего не трогать"?

F11
17.03.2018, 23:14
Просто
Верните
2009-2011 года
65 сеты / 60/65 Пушки / КроссКлассы
Всем было хорошо и народу было куча.

FirstLook
17.03.2018, 23:18

Для таких логичных специально есть второе предложение, которое вы, благо, процитировали. В игре есть бафы, дебафы, уловки из-за чего этот один класс будет динамичным.

TheDJ[A]
17.03.2018, 23:22
Мы хотим, что б на основных вакансиях сидели компетентные люди, а не чьи то друзья.

Kotomine
17.03.2018, 23:33
;1388288']Мы хотим, что б на основных вакансиях сидели компетентные люди, а не чьи то друзья.

Нет друзей, есть только энтузиасты, которые себя зарекомендовали.
Компетентные люди - например кто?

royal94
17.03.2018, 23:37
Зачем вообще играть в рф онлайн в соло? Кому то правда интересно играть в эту игру без коллектива? Самый интерес этой игры в массовых замесах и в общении с согильдийцами. Если у вас нет хотя бы игровых друзей - это печально.

FirstLook
17.03.2018, 23:39

Вы же понимаете он не может сам на себя намекнуть :D

TheDJ[A]
17.03.2018, 23:45
Вы же понимаете он не может сам на себя намекнуть :D

Сори, но это не так.

TheDJ[A]
17.03.2018, 23:49

Много кто подойдет, но они в тени.
Из играющих вообще мало кто подойдет.
Вечный слив инфы, люди узнают важную деталь и начинают подготовку за недели до релиза.
Сначала Войты, теперь диаспора опры.

FirstLook
17.03.2018, 23:57
;1388294']Сори, но это не так.

Я в курсе, достаточно вспомнить недавний инцидент с антигравами =)

SunBro
18.03.2018, 00:05
Зачем вообще играть в рф онлайн в соло? Кому то правда интересно играть в эту игру без коллектива? Самый интерес этой игры в массовых замесах и в общении с согильдийцами. Если у вас нет хотя бы игровых друзей - это печально.

Это смотря с какой стороны подойти. Возьмем к примеру торивана и меня. У торивана ГИ и игроков много , но друзьями их не назвать , так как народу много и они могут меняться , это не тот круг общения который нужен всем. А вот у меня напритив , есть 3-4 человека с которыми я действительно хорошо общаюсь , но это не зерг торивана и играю я и друзья не так много и стабильно , но все же не в одиночестве. Так что не стоит ровнять свои интересы на других. Очень много людей которым не по душе сидеть в тске с кечей орущих челиков в постоянном "шум-гаме" если так можно вырозиться.

P.S Сори ториван , не в обиду , просто как пример)

Oprrra
18.03.2018, 00:12
Не понятно зачем убрали все мирные зоны, кому надо выйти, тот всё равно выйдет с неё. Что это за игра, когда все на тп сидят сутками?

Блоки - это отлично. Если есть блоки, значит есть и разблоки. Не буду спорить, солофан сейчас комфортен не для всех профессий, но такие профессии всё же есть. Уже имея только одного напарника, можно комфортно играть и набивать пвп за любой класс. Возможно, проблема в том, что вы и сами только бесконечно тпаетесь и переливаетесь? Выходите в сетку, пробегайте по зи, по вк, по зэ, пробегайте к квестовикам на элане. Кто хочет, тот найдёт пвп. Просто не ленитесь прогуливаться до различных уголков локаций. Благо, бега на сервере достаточно, да и в процессе можно наслаждаться красотами Новуса)

mqecco
18.03.2018, 00:12
Идея с глобальным ребалансом уже давно должна стоять на повестке дня, но ставить такие патчи лучше на тест сервер и ввести ОБТ для всех желающих на неделю, собрать данные статистики с такого сервера и уже потом делать выводы.

Делать такие обновление на боевой сервер без кучи тестов - дебилизм чистой воды имхо.

TheDJ[A]
18.03.2018, 00:13
Я в курсе, достаточно вспомнить недавний инцидент с антигравами =)

Вообще то теперь есть новый гайд и я нафармил не глядя в монитор!!

royal94
18.03.2018, 00:15
Это смотря с какой стороны подойти. Возьмем к примеру торивана и меня. У торивана ГИ и игроков много , но друзьями их не назвать , так как народу много и они могут меняться , это не тот круг общения который нужен всем. А вот у меня напритив , есть 3-4 человека с которыми я действительно хорошо общаюсь , но это не зерг торивана и играю я и друзья не так много и стабильно , но все же не в одиночестве. Так что не стоит ровнять свои интересы на других. Очень много людей которым не по душе сидеть в тске с кечей орущих челиков в постоянном "шум-гаме" если так можно вырозиться.

P.S Сори ториван , не в обиду , просто как пример)

Ну дак играть в 3-4 человека гораздо интереснее, чем тупо сидеть в соляного и переливать фармеров. И я не говорю про настоящему дружбу, достаточно игровой дружбы. У нас тоже нет такого количества человек в ги, чтобы противостоять зергу Торривана, но мы пытаемся, мы деремся и это интересно и весело, даже когда мы проигрываем. Ну и естественно, что в нашем коллективе уже давно отсеились левые челики, а остались только люди, что уже по несколько лет играют вместе.

Я реально не понимаю сути солофана. Объясните, плиз.

FirstLook
18.03.2018, 00:18

Идешь весь такой фуловый расфуловый, переточеный, задоненый. Просто идеал, даже попка блестит. Идешь в вк и убиваешь фармеров. ФАРМЕРОВ КАРЛ.

Но иногда ты натыкаешься на такого же красавца отгребаешь от него и идешь на форум ныть.

ForMe
18.03.2018, 00:36
Идешь весь такой фуловый расфуловый, переточеный, задоненый. Просто идеал, даже попка блестит. Идешь в вк и убиваешь фармеров. ФАРМЕРОВ КАРЛ.

Но иногда ты натыкаешься на такого же красавца отгребаешь от него и идешь на форум ныть.

Как точно ты описал "солофан" в понимании многих орущих про него на форуме:secret:

SunBro
18.03.2018, 00:51
Ну дак играть в 3-4 человека гораздо интереснее, чем тупо сидеть в соляного и переливать фармеров. И я не говорю про настоящему дружбу, достаточно игровой дружбы. У нас тоже нет такого количества человек в ги, чтобы противостоять зергу Торривана, но мы пытаемся, мы деремся и это интересно и весело, даже когда мы проигрываем. Ну и естественно, что в нашем коллективе уже давно отсеились левые челики, а остались только люди, что уже по несколько лет играют вместе.

Эти 3-4 человека играют не одновременно , так еще и за разные расы. Суть в общении , а не нагибе солочелика в 10 тел. А по поводу фишки солофана , попытаюсь пояснить , что в нем такого. Некоторым просто нравится заливать зергом кого то , а кому то интересней играть красиво , раскидывая одного двух , а то и трех врагов за раз и дело не в количестве пвп а в красоте игры , которой щас нету. На данный момент такого не провернуть , так как даже 2-3 человека попадаются не так часто , а когда они начинают обсираться , прилетает еще парочка , это уже не интересно.

Швепс
18.03.2018, 01:05
Севан, я согласен с хеви металлом, что на сервере слишком много кто фаниться зергом, когда я играл с 2008-2010 было намного больше людей и мало кто фанился зергом, мне кажется что вам нужно что-то сделать с доп дэфом у акров, поскольку акро бб в фириле убить почти невозможно. А что касается в целом ситуации то координально ничего менять не надо, попробуй просто поиграть за кор и ты поймёшь что мы всей расой пытаемся донести. Вы убрали у коровских магов Крит , а также добавили шубам, а посльку все знают что шубо маги не должны быть имбой у них и так есть хилка. Спроси у любого коровского мага , довольно тяжело слить белку мага,т.к он хилится, а ещё у него дмг как у коровского.Наверное ты заметил что у кор стало меньше магов и больше Дбшников, а это уже о чем то говорит,что с классом мага что-то не так.
Что я могу сказать о профе мага, раньше года 2 назад я критовал любого,а щас никого . Крит был дан коровским магам чтобы от них не убегали, а сейчас магу тяжело догнать акра или шубу, сейчас я играю в лампе и не каждого акра могу догнать. Что касается бб у кор, в принципе более сбалансированный класс не считая того ,что он пробивает не каждый додж. дБ у кор тоже нормальный класс , но тоже маловато тч, какое-то время играл на дбшнике и я разгонял 380тч, но я не мог пробить Додж шубы или акра( в большинстве пробивал).
Прежде чем менять механу игры нужно подробно разобраться поскольку можно все исправить.
Если будет нужно, то я могу создать отдельную тему про расу кор и подробно описать + и - классов.

Швепс
18.03.2018, 01:12
И если каждый будет писать проблемы,а не просто ныть, то все получится, нужно прислушиваться к довольно старым игрокам, которые играют хотя бы с 2011

Швепс
18.03.2018, 01:16
Я с тобой полностью согласен, поскольку весь кайф игры в ПВП , а не фан зергом 1х8

Швепс
18.03.2018, 01:24
Так же я согласен с ребятами, что нужно добавить чх на всю ги, но сделать дамага 5-10%, это не так сильно повлияет на игру. Главное чтобы не было такого, что вся раса сидит в одной ги как было с акрами, они брали утренние чв и доминировали всей расой на всех локах до 14:00.

ForMe
18.03.2018, 01:26
Севан, я согласен с хеви металлом, что на сервере слишком много кто фаниться зергом, когда я играл с 2008-2010 было намного больше людей и мало кто фанился зергом, мне кажется что вам нужно что-то сделать с доп дэфом у акров, поскольку акро бб в фириле убить почти невозможно. А что касается в целом ситуации то координально ничего менять не надо, попробуй просто поиграть за кор и ты поймёшь что мы всей расой пытаемся донести. Вы убрали у коровских магов Крит , а также добавили шубам, а посльку все знают что шубо маги не должны быть имбой у них и так есть хилка. Спроси у любого коровского мага , довольно тяжело слить белку мага,т.к он хилится, а ещё у него дмг как у коровского.Наверное ты заметил что у кор стало меньше магов и больше Дбшников, а это уже о чем то говорит,что с классом мага что-то не так.
Что я могу сказать о профе мага, раньше года 2 назад я критовал любого,а щас никого . Крит был дан коровским магам чтобы от них не убегали, а сейчас магу тяжело догнать акра или шубу, сейчас я играю в лампе и не каждого акра могу догнать. Что касается бб у кор, в принципе более сбалансированный класс не считая того ,что он пробивает не каждый додж. дБ у кор тоже нормальный класс , но тоже маловато тч, какое-то время играл на дбшнике и я разгонял 380тч, но я не мог пробить Додж шубы или акра( в большинстве пробивал).
Прежде чем менять механу игры нужно подробно разобраться поскольку можно все исправить.
Если будет нужно, то я могу создать отдельную тему про расу кор и подробно описать + и - классов.

Тебе в 2008-10 годах 7-9 лет было....
Глупо объяснять что-то про магов челиусу, который сам играет за белку мага, бьет в еддд + бб ферил сет 11к с элиты и пишет, что "белки норм дамажут".

Швепс
18.03.2018, 01:29
Так же хочется добавать незначительную ошибку, это расписание питов в принципе вещь хорошая, но питы поменялись можно убрать из расписание агата, Лабу пб и 101, а также объединить в расписании сетку пб и заставные, думаю что на эти исправления уйдет мало времени, но будет хорошее КПД , чтобы лампы не путались когда собирать расу на питы.

Швепс
18.03.2018, 01:29
Тебе в 2008-10 годах 7-9 лет было....
Глупо объяснять что-то про магов челиусу, который сам играет за белку мага, бьет в еддд + бб ферил сет 11к с элиты и пишет, что "белки норм дамажут".
Я начал играть в РФ с 6 лет, и нужно добавить советников например как Опра с расы, поскольку шубы и акры есть, а кор нет

TheDJ[A]
18.03.2018, 06:29
Я начал играть в РФ с 6 лет, и нужно добавить советников например как Опра с расы, поскольку шубы и акры есть, а кор нет

Чо по кедам? Новые взял?

Руслан
18.03.2018, 07:23
;1388295']Много кто подойдет, но они в тени.
Вечный слив инфы, люди узнают важную деталь и начинают подготовку за недели до релиза.
Соглашусь с человеком,определенный круг игроков знает за обновление намного раньше анонса,и готовятся,экономят некоторые ресурсы или скупают по дешевке,или продают побыстрее то что станет шлаком.
А если по теме,сделайте так чтобы меньше зависели от пвп или какую то аналогию,так как все ссут за свои 240,
ссаные акры даже на чв не ходят,заводят корошуб.

Швепс
18.03.2018, 08:31
Соглашусь с человеком,определенный круг игроков знает за обновление намного раньше анонса,и готовятся,экономят некоторые ресурсы или скупают по дешевке,или продают побыстрее то что станет шлаком.
А если по теме,сделайте так чтобы меньше зависели от пвп или какую то аналогию,так как все ссут за свои 240,
ссаные акры даже на чв не ходят,заводят корошуб.
Полностью с тобой согласен, даже было такое что Джонни знал заранне когда актуализировали туманки и он с розами заранее скупал туманки по дешёвке, а в понедельник выходит патч что повышают туманки и добавляют хорошие свойства, вот так совпадение.

OKR
18.03.2018, 08:41
Хочу чтобы вернули спец-танков(дали возможность одевать последние сеты) и сделали нормальными белко магов(вернули те дефолтные % хила и урезали дамаг).

NiveaForDen
18.03.2018, 08:42
;1388295']Много кто подойдет, но они в тени.
И кому же опра сливает инфу?

NiveaForDen
18.03.2018, 08:54

Ну , наверное , соло фан это реализация возможности своего класа без чьей либо помощи против такого же игрока , как и ты. +/- . "Тупо сидеть и переливать фармеров"... А чем по твоему занимаются твои коллективы из "игровых друзей" ? Убивают только топов и не трогают фармеров ? Всё то же самое. Просто для коллективного фана "игровых друзей" достаточно иметь на панели 3 скила как у абозы.

whiteselect
18.03.2018, 09:41
Задача игрового баланса - это очень тяжелая задача. С ней не справились корейцы, имея команду разработчиков, с ней не справляются и топовые команды известных ААА-проектов.
Возьмем игру с более простым набором правил, где есть всего два игрока - шахматы. Суперкомпьютеры не могут определить, является ли игра в шахматы разрешимой, т.е. обладает ли она каким-то алгоритмом, благодаря которому можно всегда побеждать или приходить к пату (как в крестиках-ноликах).
А теперь возьмем ситуацию с RF Online. Количество игроков и их выбор расы/класса - переменная. Срабатывание доджа, контратаки, и даже само количество урона - не детерминированы.
В таких играх немаленькую роль играет сообщество, которое в нее играет. Одни игроки смотрят, как ведут себя другие, и принимают решения исходя из этого. Например, игроки могут перейти из одной расы в другую целой гильдией, не задумываясь о том, что будет с той расой, которую они оставили. Но может быть они правильно делают, я не знаю.
Я к тому, что на таком проекте задача баланса неразрешима вовсе. Она будет постоянно решаться. Даже если покажется на какой-то момент, что мы достигли баланса, однажды (через полгода-год) возникнет такая ситуация, которая все убьет. Например, создание альянса.

А вы как думаете? Неужели вы действительно считаете, что теоретически возможен момент, когда мы сможем сказать "ну все, баланс достигнут, можно ничего не трогать"?

Идеальный баланс, это когда за все расы играет примерно равный онлайн, с примерно равным распределением онлайна по 3 классам. Каждый класс по-своему играбельный и имеет минимум 1 контр-класс. Этого добиться сложно, но и такие моменты знает история данного сообщества, при чем не раз. Это лишь общее представление о балансе, таким его вижу я и это то, чего можно добиться имея штат даже из 1 человека, не говоря уже про целую команду. Чужими неудачами оправдывать свои - это не то чего люди ждут от нанятых вами людей.

В большинстве своем люди представляют себе баланс как некую идеальную систему, в которой классы все должны быть одинаковы по силе, но этого добиться невозможно. Каждый класс в расе должен дополнять другой в зависимости от особенностей расы, синергировать со способностями, чтобы в тимфайтах у всех были равные шансы.

К сожалению, игра не рассчитана на соло игроков, но проект пытается удовлетворить и их запросы, но нужно для начала решить для себя, по какому пути развития идти. По пути солофана и строить баланс отдельно взятых классов и подгонять их под пвп 1х1. Или же все таки опираться на тимфайты и рассматривать баланс в пвп 3х3 5х5 8х8 100х100. Сейчас у нас каша между первым и вторым, от чего недовольны и те и другие.

Онлайн всегда скачет, людям надоедает играть одними и теми же классами, это понятно. Баланс очевидно нужно контролировать и поддерживать постоянно, а это сложнее чем сделать его. Контролируя онлайн - ты контролируешь баланс, потому что за плохие классы никто играть не будет и в то же время хорошие классы никто игнорировать не станет. Онлайном управляют 2 вещи - это патч и политика, если с 1 разобраться еще можно, то внутриполитическую ситуацию контролируют лишь сами игроки и без своевременного вмешательства туда порой невозможно будет достичь баланса, увы.

Вмешательство в игровой процесс - это ужасно для игроков, так как это создает иллюзию некого "коридора" и отсутствия свободы действий. Однако вмешательство в игровой процесс уже есть и началось это пару лет назад, правда вместо того чтобы удалять ядра, банить за копирование никнеймов и за слив 1 твинка, лучше бы предотвратили пару важных пк варов, тогда онлайн сейчас был бы куда больше.

Nedin
18.03.2018, 10:30
;1388288']Мы хотим, что б на основных вакансиях сидели компетентные люди, а не чьи то друзья.

"Мы" это кто? те кто не играет на х100, а просто сидит на форуме?

;1388301']Вообще то теперь есть новый гайд и я нафармил не глядя в монитор!!

Для нубов, повторю еще раз - пока не убрали ЛП, фармить нужно там, из-за огромной карты и многообразия мобов, фарм там сейчас гораздо луче, чем в зи, хоть в зи лут и дороже. К тому же в зи мешают и все равно мало места для фарма.

Так же хочется добавать незначительную ошибку, это расписание питов в принципе вещь хорошая, но питы поменялись можно убрать из расписание агата, Лабу пб и 101, а также объединить в расписании сетку пб и заставные, думаю что на эти исправления уйдет мало времени, но будет хорошее КПД , чтобы лампы не путались когда собирать расу на питы.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1355007&postcount=3

iLoveHeavyMetal
18.03.2018, 10:32
По-сути опра, ты предлагаешь обалденный баланс сотки заменить на какуюто хрень, при этом почти не чего не меняю просто дав кучу доджа, а не че что и сейчас половина проф не пробивает дажу полу додж ? То что ты предлагаешь просто приведет к тому что те кто щас все пробивают начнут мисать чаще, а те кто не пробивают вообще в попке окажутся, ланчи будут убивать на изи в 2 скила любого и никакой хп обвес не поможет.
Баланс сотки идеален почти, просто точные профы в плане тч вы порезать не можете, в
СУКА "ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ" БЛЯТЬ зачем вы хотите ломать с трудом созданный баланс Опра, извиняюсь перед всеми за мат.
Просто я реально забоялся что то что ты предложил будет сделанно. Была попытка котомина же с бижей, ниче не вышло, хотя и были положительные моменты от того переворота в балансе, но в общем очень плохо все кончилось.
Вот просто из половины того что ты предложил я не увидел эффекта, ты предлагаешь снизить урон и снизить хп к примеру, что по сути изменится? По-моему ничего. По этому по мне так проще будет просто повысить урон и увеличить откат банок к примеру,при этом дать всем больше доджа, но эффект от этого будет таков, что соло фан еще больше загнется.
Я думаю игроки на сервере стали более профессиональны, я вижу, и возвращаться к временам берсов в нг додже, это мне кажется глупым. На сервере останутся лишь самые основыне профы, по 2-3 с расы.
Сервер сейчас вам на форуме во весь голос кричит, хотят альтернативных проф, заходит скитал, говорит не чего делать не будем, что это такое?

Nedin
18.03.2018, 10:37
лучше бы предотвратили пару важных пк варов, тогда онлайн сейчас был бы куда больше.

Это как?

FirstLook
18.03.2018, 10:37

Баланс - это в основном математика и статистика. Можно не играть даже.

Это как?
Убрать пк например. Хотят драться - есть гвг.

AndreyWin1995
18.03.2018, 10:39
Идеальный баланс, это когда за все расы играет примерно равный онлайн, с примерно равным распределением онлайна по 3 классам. Каждый класс по-своему играбельный и имеет минимум 1 контр-класс. Этого добиться сложно, но и такие моменты знает история данного сообщества, при чем не раз. Это лишь общее представление о балансе, таким его вижу я и это то, чего можно добиться имея штат даже из 1 человека, не говоря уже про целую команду. Чужими неудачами оправдывать свои - это не то чего люди ждут от нанятых вами людей.

В большинстве своем люди представляют себе баланс как некую идеальную систему, в которой классы все должны быть одинаковы по силе, но этого добиться невозможно. Каждый класс в расе должен дополнять другой в зависимости от особенностей расы, синергировать со способностями, чтобы в тимфайтах у всех были равные шансы.

К сожалению, игра не рассчитана на соло игроков, но проект пытается удовлетворить и их запросы, но нужно для начала решить для себя, по какому пути развития идти. По пути солофана и строить баланс отдельно взятых классов и подгонять их под пвп 1х1. Или же все таки опираться на тимфайты и рассматривать баланс в пвп 3х3 5х5 8х8 100х100. Сейчас у нас каша между первым и вторым, от чего недовольны и те и другие.

Онлайн всегда скачет, людям надоедает играть одними и теми же классами, это понятно. Баланс очевидно нужно контролировать и поддерживать постоянно, а это сложнее чем сделать его. Контролируя онлайн - ты контролируешь баланс, потому что за плохие классы никто играть не будет и в то же время хорошие классы никто игнорировать не станет. Онлайном управляют 2 вещи - это патч и политика, если с 1 разобраться еще можно, то внутриполитическую ситуацию контролируют лишь сами игроки и без своевременного вмешательства туда порой невозможно будет достичь баланса, увы.

Вмешательство в игровой процесс - это ужасно для игроков, так как это создает иллюзию некого "коридора" и отсутствия свободы действий. Однако вмешательство в игровой процесс уже есть и началось это пару лет назад, правда вместо того чтобы удалять ядра, банить за копирование никнеймов и за слив 1 твинка, лучше бы предотвратили пару важных пк варов, тогда онлайн сейчас был бы куда больше.

Баланс конечно не идеален, но угодить всем невозможно.

Предотвратить пк вары? Я в это тоже верил. Но если вспомнить онлайн расы акров на момент пк вара с "Силой Единства" , то сразу же можно понять, что у многих людей во время пк вара появляется желание поиграть.

В тоже время у кор например некоротые даже хвастались в общий чат, что " из-за меня начиналось много пк..."

То есть народу просто это нравится, и если бы пк завершалось бы по велению админинстрации, то возможно сейчас был бы онлайн намного хуже.

И я не представляю способы предотвращения пк с вмешательством в игровой процесс, для прекращения пк. Разве что запретить патру красить людей, и запретить герою торговать алым яблоком раздора (зельем пк)

Nedin
18.03.2018, 10:45
Баланс - это в основном математика и статистика. Можно не играть даже.

Так речь же не о балансе, речь о том, что человек не играющий на 100 хочет, что бы вместо Скитала был кто-то другой.
В чем смысл?

Убрать пк например. Хотят драться - есть гвг.

Убрать ПК? На PvPWaR х100 убрать пк? Ты с ума сошел?

FirstLook
18.03.2018, 11:13
Так речь же не о балансе, речь о том, что человек не играющий на 100 хочет, что бы вместо Скитала был кто-то другой.
В чем смысл?

А я про баланс написал =)

Убрать ПК? На PvPWaR х100 убрать пк? Ты с ума сошел?

Убрать пк. Я бы убрал, возможно на время. Но разумеется не тупо убрать, надо пару "смягчающих" изменений сделать.

PRIMnoob
18.03.2018, 11:18
Почему мне кажется, что если такое ввести, то еще год будут фиксить баги дисбаланс и прочую хрень )(

iLoveHeavyMetal
18.03.2018, 11:26
Давайте определимся в чем проблема конкретно сервера, мое мнение вот в чем:
1. зергофан
2. люди не используют свои профы наполную вот на 50% да используют, и ноют что они в баалках дантах и 2х д2 с демонами отлетают от ланчей.
3. неактуальные профы( сейчас в основном альтернативные ) маги кор ддшники
4 разница между профами в точности и додже одного класса стрелков огроменная, отсюда одни не кого не могут пробить, другие выжить не могут в додже.
5. приметивная система резистов неактуальная цит бижа кроме хищей и баалок
6. упрощенный перепив допингов и допинги донат, стоимость генератора точности(многие его не покупают, экономят)
Но при этом всем люди начинают все же понимать что лучше носить и как одиваться, но при таком скудном однообразии тактик, тактика у всех одна почти за каждый класс.
Стрелки все щас - полудодж дант орк
ббшники еддд или баалки дант орк
в итоге вся разница лишь в профах а профы у нас у одних все, а у других фига в руке и только.

6 пункт, начну с конца , раньше обалденный был перепив допов с разным откатом, да и по 2 допа тч можно было выпить, минус был точности не у кого всеравно не хватало, но система допов была классная, почему бы не дать возможность пить 2 допа тч и 2 допа доджа? Сгладится разница между профами в тч/додж плане.
Генератор тч, сделайте его вечным, с каким нибудь квестом чуть поосложнее чем магистратура( за этот квест вам лойс жирный) , в заданиях лишь куча мобов.

5 пункт дайте тактик ведения боя, верните штормы в игру, не надо такими как были, их щас порезали на 20 доджа, верните 10 доджа, по 5 в каждую бижульку.
Туманки/мутанты ( почему им хп понизили до 5 % я так и не понял, даже при 40% от фул сета, они не были лучше баалок+ дант орк и сейчас не будут, но они будут хороши что бы напасть на того же ланча с инвиза. Добавте в них еще 15% антикрита к примеру в 10 гр от фул сета и по 5% хп в каждую бижульку.
Вамп бижа, хуже чем дант орк( и я не говорю что дант/орк резать надо) Измените в ней свойство от фулл сета вамп, на хп к примеру 20 и еще 10% дамага вместо радиуса, выйдет вечный аналог еддд, но чуть похуже,( оба свойства только от фулл сета)
По резистам, нужен отдельный разговор, мне одному даже трудно обмыслить эту тему, просто начав сбижи можно уже и о резистах поговорить.
Приведите проф бафы стрелков к одному знаминателю 15 тч, по мимо этого у бул будет на 30 доджа больше, а у кр на 30 тч больше, ЧЕМ ВАМ НЕ ИДЕАЛ? Если при этом коро дб станут просидать, а они станут, есть другие способы бустануть их. Сделав стрелков между собой уже просто гнать баланс остальных проф.
Коро маги должны всегда идти в ногу с ланчами, сейчас вы бустанули обратно ланчей, а про кор магов забыли что их резали когда ланчи с ними не справлялись.

3/4. пункт: Не актуальные профы, чаще всего читаю по этому поводу, сапорт профа или всегда так было что они слабые должны быть и что то еще в этом роде.
(ну такие глупые приземленные люди че поделать ?) Но люди еще есть что хотят ими поиграть. К примеру коро отступника при условии понижения тч коро дд из верхнего пункта стоит приравнять по тч к дд, 45 точности по мимо класс бафа, а почему нет, что белко дбшник в 4 скила отлетит ? Сомневаюсь. Баф на додж сделать постоянным, как и у стража бег. Про дементора вообще гворить не хочу, опять будете думать что одеяло тяну.
Хранитель кор, противная профа, хрен убьешь 1х1 но к фану не пригодная. Увеличьте кд дебафа( слишком часто проходит, невозможно убить вообще его), соедините бафы, дайте 45 ед тч нашаманив с бафами(15 ед тч проф баф и 30 маг баф) и будет конфетка.

2. пункт, тут ничего не сделаешь, но добавление альтернативных эвкипов будет кстати, и то что вы уже ввели сп броню, вам тоже огромное спасибо ! Тут просто так было и так будет, но это все же проблема. и в основном форума, не знаем не умеем бустаните и т.д.

1. пункт зергофан. Попробуйте в качестве эксперемента инвиз вернуть, хоть ланчи начнут бегать соло, а щас они толпой со спецом тепаются, да и всем будет проще, соло бежишь тупо мобы дастают агриться, и под этими мобами тебя сливают. Так же соло фан поднимится когда не будет такой разници между профами по показателям и возможностям, и я не говорю делать все профы одинаковыми, но такие вещи как тч и додж можно все же, ведь остаются маг бафы тч и доджа, что оставят разницу.
Так же зергофан может помочь офнуть хорошая легкодоступная сп броня с возможностью безопасной точки до +4 и руками до +5. И на деф до +5 и на 6 уже руками.

А вот делать революцию на сервере я считаю глупым шагом, не нужно это проще реформы проводить, но не как это у нас часто происходит, дали дамаг ланчам, забрали дамаг у ланчей, и так 10 раз в течении года, воду из одного сосуда в другой и обратно переливать не надо.

OKR
18.03.2018, 11:38
1 зергофан
2 люди не используют свои профы наполную вот на 50% да используют, и ноют что они в баалках дантах и 2х д2 с демонами отлетают от ланчей.
3 неактуальные профы( сейчас в основном альтернативные ) маги кор ддшники
4 разница между профами в точности и додже одного класса стрелков огроменная, отсюда одни не кого не могут пробить, другие выжить не могут в додже.
5 приметивная система резистов неактуальная цит бижа кроме хищей и баалок
6 упрощенный перепив допингов и допинги донат, стоимость генератора точности(многие его не покупают, экономят)
Но при этом всем люди начинают все же понимать что лучше носить и как одиваться, но при таком скудном однообразии тактик, тактика у всех одна почти за каждый класс.
в итоге вся разница лишь в профах а профы у нас у одних все, а у других фига в руке и только.

6 пункт, начну с конца , раньше обалденный был перепив допов с разным откатом, да и по 2 допа тч можно было выпить, минус был точности не у кого всеравно не хватало, но система допов была классная, почему бы не дать возможность пить 2 допа тч и 2 допа доджа? Сгладится разница между профами в тч/додж плане.
Генератор тч, сделайте его вечным, с каким нибудь квестом чуть поосложнее чем магистратура( за этот квест вам лойс жирный) , в заданиях лишь куча мобов.
5 пункт дайте тактик ведения боя, верните штормы в игру, не надо такими как были, их щас порезали на 20 доджа, верните 10 доджа, по 5 в каждую бижульку.
Туманки/мутанты ( почему им хп понизили до 5 % я так и не понял, даже при 40% от фул сета, они не были лучше баалок+ дант орк и сейчас не будут, но они будут хороши что бы напасть на того же ланча с инвиза. Добавте в них еще 15% антикрита к примеру в 10 гр от фул сета и по 5% хп в каждую бижульку.
Вамп бижа, хуже чем дант орк( и я не говорю что дант/орк резать надо) Измените в ней свойство от фулл сета вамп, на хп к примеру 20 и еще 10% дамага вместо радиуса, выйдет вечный аналог еддд, но чуть похуже,( оба свойства только от фулл сета)
По резистам, нужен отдельный разговор, мне одному даже трудно обмыслить эту тему, просто начав сбижи можно уже и о резистах поговорить.
Приведите проф бафы стрелков к одному знаминателю 15 тч, по мимо этого у бул будет на 30 доджа больше, а у кр на 30 тч больше, ЧЕМ ВАМ НЕ ИДЕАЛ? Если при этом коро дб станут просидать, а они станут, есть другие способы бустануть их. Сделав стрелков между собой уже просто гнать баланс остальных проф.
Коро маги должны всегда идти в ногу с ланчами, сейчас вы бустанули обратно ланчей, а про кор магов забыли что их резали когда ланчи с ними не справлялись.
3 пункт: Не актуальные профы, чаще всего читаю по этому поводу, сапорт профа или всегда так было что они слабые должны быть и что то еще в этом роде.
(ну такие глупые приземленные люди че поделать ?) Но люди еще есть что хотят ими поиграть. К примеру коро отступника при условии понижения тч коро дд из верхнего пункта стоит приравнять по тч к дд, 45 точности по мимо класс бафа, а почему нет, что белко дбшник в 4 скила отлетит ? Сомневаюсь. Баф на додж сделать постоянным, как и у стража бег. Про дементора вообще гворить не хочу, опять будете думать что одеяло тяну.
Хранитель кор, противная профа, хрен убьешь 1х1 но к фану не пригодная. Увеличьте кд дебафа( слишком часто проходит, невозможно убить вообще его), соедините бафы, дайте 45 ед тч нашаманив с бафами и будет конфетка.
2 пункт, тут ничего не сделаешь, но добавление альтернативных эвкипов будет кстати, и то что вы уже ввели сп броню, вам тоже огромное спасибо ! Тут просто так было и так будет, но это все же проблема. и в основном форума.
1 пункт зергофан. Попробуйте в качестве эксперемента инвиз вернуть, хоть ланчи начнут бегать соло, а щас они толпой со спецом тепаются, да и всем будет проще, соло бежишь тупо мобы дастают агриться, и под этими мобами тебя сливают. Так же соло фан поднимится когда не будет такой разници между профами по показателям и возможностям, и я не говорю делать все профы одинаковыми, но такие вещи как тч и додж можно все же, ведь остаются маг бафы тч и доджа, что оставят разницу.
Так же зергофан может помочь офнуть хорошая легкодоступная сп броня с возможностью безопасной точки до +4 и руками до +5. И на деф до +5 и на 6 уже руками.
А вот делать революцию на сервере я считаю глупым шагом, не нужно это проще реформы проводить, но не как это у нас часто происходит, дали дамаг ланчам, забрали дамаг у ланчей, и так 10 раз в течении года, воду из одного сосуда в другой и обратно переливать не надо.

бедная администрация, столько неграмотной воды приходится читать)

iLoveHeavyMetal
18.03.2018, 11:39
бедная администрация, столько неграмотной воды приходится читать)

Могу согласиться что не грамотной, но не воды уж точно.

Firtull
18.03.2018, 11:43
Полностью с тобой согласен, даже было такое что Джонни знал заранне когда актуализировали туманки и он с розами заранее скупал туманки по дешёвке, а в понедельник выходит патч что повышают туманки и добавляют хорошие свойства, вот так совпадение.

Чтоооо ахахаха
Я туманки сделал после патча через неделю клоун.

Когда я скупал бижу 1-3гр на тот момент было любому дауну понятно что что-то изменят и я на рандом скупил цитку 1-3 гр в расе. Кот на тот момент ни раз писал, что цит бижа будет пересмотрена.

Nedin
18.03.2018, 11:47
iLoveHeavyMetal, добавлю чуть-чуть
1.Свойства генератора концентрации и поющего изумруда добавить в магический артефакт.
Из магического артефакта убрать 20% дамага. Смысл 20% дамага, если они у всех по дефолту?
2.Перед актуализацией другой цит бижы, убрать возможность смены цит бижы, что бы народ заново точил бижутерии.
3.Убрать % дамага из рас бафа у тех кто не слутал ДСУ

iLoveHeavyMetal
18.03.2018, 11:55
Тут так же пишут о том что бы убрать 10% из глки, и пишут что это будет способствовать соло фану, как раз таки такие типы с 10% от глки и солофанятся и по-моему эффект будет противоположный)

FirstLook
18.03.2018, 12:05
1. Зергофан никак не убрать. Можно лишь "разделить" зерги и соло игроков, но тут соло игроки могу присоединиться к зергу, потому что зергу нужно дать что-то интересное.

2. Это игра - сильно усложнишь - никто не будет играть.

3. Тут все ясно - разделить профы строго на ДД и САПОВ.

4. Этот пункт фиксится третим пунктом.

5. Сложная тема.

6. Считаю что система допингов должна хоть немного "уравнивать" возможности класса против другого класса. Поэтому "перепивание" не должно быть сложным.

А вообще, сейчас система сотки построена на удержании игроков. Именно поэтому что-то новое, революционное не введут. хотя если Котомина убедить

Rezonans
18.03.2018, 12:09
Блоки - это отлично. Если есть блоки, значит есть и разблоки. Не буду спорить, солофан сейчас комфортен не для всех профессий, но такие профессии всё же есть. Уже имея только одного напарника, можно комфортно играть и набивать пвп за любой класс. Возможно, проблема в том, что вы и сами только бесконечно тпаетесь и переливаетесь? Выходите в сетку, пробегайте по зи, по вк, по зэ, пробегайте к квестовикам на элане. Кто хочет, тот найдёт пвп. Просто не ленитесь прогуливаться до различных уголков локаций. Благо, бега на сервере достаточно, да и в процессе можно наслаждаться красотами Новуса)

Дооо, блоки это отлично!!! Ты это корам скажи!
Проблема наоборот, не в набиве пвп, а делать кв\фармить и т.д. Раньше когда были мирные зоны их тоже блочили и делали разблоки, но зато было не проблема делать тп на локу, а уже там больше манёвров сделать разблок, чем тупо сделать тп пачкой и упасть под массами или компотами.

Смысл этой темы, если с неё ничего не сделают? Как обычно впрочем.

п.с. многие хотят как было раньше, пусть и не во всём.

http://s9.uploads.ru/t/af3d1.jpg (http://uploads.ru/af3d1.jpg)

http://sa.uploads.ru/t/MwmgO.jpg (http://uploads.ru/MwmgO.jpg)

Весь фан на х100 и фарм за кор.

ForMe
18.03.2018, 12:17
1. зергофан
2. люди не используют свои профы наполную вот на 50% да используют, и ноют что они в баалках дантах и 2х д2 с демонами отлетают от ланчей.
3. неактуальные профы( сейчас в основном альтернативные ) маги кор ддшники
5. приметивная система резистов неактуальная цит бижа кроме хищей и баалок
6. упрощенный перепив допингов и допинги донат, стоимость генератора точности(многие его не покупают, экономят)

3/4. пункт: Не актуальные профы, чаще всего читаю по этому поводу, сапорт профа или всегда так было что они слабые должны быть и что то еще в этом роде.
Хранитель кор, противная профа, хрен убьешь 1х1 но к фану не пригодная. Увеличьте кд дебафа( слишком часто проходит, невозможно убить вообще его), соедините бафы, дайте 45 ед тч нашаманив с бафами(15 ед тч проф баф и 30 маг баф) и будет конфетка.

2. пункт, тут ничего не сделаешь, но добавление альтернативных эвкипов будет кстати, и то что вы уже ввели сп броню, вам тоже огромное спасибо ! Тут просто так было и так будет, но это все же проблема. и в основном форума, не знаем не умеем бустаните и т.д.

1. пункт зергофан. Попробуйте в качестве эксперемента инвиз вернуть, хоть ланчи начнут бегать соло, а щас они толпой со спецом тепаются, да и всем будет проще, соло бежишь тупо мобы дастают агриться, и под этими мобами тебя сливают. Так же соло фан поднимится когда не будет такой разници между профами по показателям и возможностям, и я не говорю делать все профы одинаковыми, но такие вещи как тч и додж можно все же, ведь остаются маг бафы тч и доджа, что оставят разницу.

Ты ногами печатаешь? Как читать эту стену безграмотного текста, состоящую из воды одной?

iLoveHeavyMetal
18.03.2018, 12:21
1. Зергофан никак не убрать. Можно лишь "разделить" зерги и соло игроков, но тут соло игроки могу присоединиться к зергу, потому что зергу нужно дать что-то интересное.

2. Это игра - сильно усложнишь - никто не будет играть.

3. Тут все ясно - разделить профы строго на ДД и САПОВ.

4. Этот пункт фиксится третим пунктом.

5. Сложная тема.

6. Считаю что система допингов должна хоть немного "уравнивать" возможности класса против другого класса. Поэтому "перепивание" не должно быть сложным.

А вообще, сейчас система сотки построена на удержании игроков. Именно поэтому что-то новое, революционное не введут. хотя если Котомина убедить

ТЫ пишешь что вот это так потому что так лучше, а почему лучше, что это дает к примеру простое перепивание допов, я написал в чем минусы, плюсов от тебя не увидел.
Просто представь что ты выпьешь за дб 2 допа доджа, к примеру один из них будет долго откатываться и давать всего 15 или 10 доджа, минуты 2 например, ты сможешь убежать, но атаковать не сможешь. Или твой противник сидит 55/70 + 30 доджа дбшник кор, а ты выпил такой 2 допа тч разогнав ее до 100 ед от допов но с меньшим дамагом к примеру 45 и этот вася отлетел, а ты при этом пожертвовал доджем хп или откатом дамагом, но выстегнул. Щас коры дб может просто на фул додже с перезарядкой растыкать белко дбшника тыками да и скилами попасть в фул додж, а с 2мя твоими допами не сможет, но и ты с 2мя допами доджа не убьешь. Вот таких тупиковых ситуаций не будет на локах когда один стоит в фулл додже и при этом убивает второго который вообще не чего сделать ему не может.

Васяныч
18.03.2018, 12:22
У многих странное представление о балансе, вот Хеви хочет миллион раз перепить доп, чтобы убить и резисты 2,2,3 клиента ему не по душе. Другим подавай соло фан в чистом виде, а что такое соло фан? Толпой перестанут бегать, когда игроки друг друга чуть ли не ваншотить начнут, тогда отпадает роль саппортов как таковых , все сдохнут прежде чем кого-то хильнут. Инвиз без кд супер - но только не для логина,а так поддержал бы. Нравятся ( нет) вбросы, что толпой бегать круто,а соло фан не для рф онлине, ы, слов нет, я могу и с друзьями и соло побегать, в рф онлайн мерок нет как таковых .Соло фан - это почти непробиваемый фул додж и много бега, резать антикрит хп пробив блока , сервер настолько ушел от понятия слова " солофан", что путь назад будет слишком болезненный, а не затронув контент - ничего не получится сделать
Поддержу тезис, что нужно выбрать 1 вектор развития сервера, либо перестроить под "соло игру" либо под массовые пвп с бонусами для гильдий , камбеком чх и тд
И как бы не перестроили игру - результат будет 1 - куча нытья аля " Шито это за урон, мои баалки стоили 3к а терь мусор, зачем я делал фирил сет ( если он не дает бонусы теперь и концы +6 профитней, ну вы поняли) По этому разработчикам нужно запасаться валерианочкой и терпением

Kotomine
18.03.2018, 12:38

Такие моменты знает история, но баланс не задержался надолго. Об этом я и писал, нельзя создать баланс, который будет балансом долгое время.

Вот именно, нельзя достичь реального баланса (не идеального, но близкого к нему) без определенных действий игроков.

Расскажите, как предотвратить пк-вары. Если у вас есть рецепт, чего же вы не поделитесь с нами, сразу всем будет хорошо.
Но что делать, когда возникнут новые пк-вары? Их тоже предотвращать? А если их не нужно предотвращать? Кто вообще сказал, что их нужно иногда останавливать? Почему вы тогда против удаления пк-капсул?

Слишком много вопросов без ответа, чтобы можно было назвать вашу стратегию действенной.

ForMe
18.03.2018, 12:45
Не нужно лезть в устоявшийся за годы баланс, сейчас на сервере заложена база, которую всего лишь поддержать надо, вводя различные фиксы, в том числе и улучшение определенных профессий.
Безоткатный инвиз? Очень большой буст для некоторых классов, а для некоторых гг (пастухи, коры специалисты и тд).
Менять допинги? Пускай Пузякин не лезет в то, что создавалось и тестилось годами.

Что нужно сделать на мой взгляд в 1 очередь:
- снизить урон от глки до 5%
- чх на ги с 5-10% буста
- баф за чв дает урон только при взятом дсу
- пересмотреть профессии отступника, стража, дементру вернуть телепорт, коре спецу ввести баф/дебаф для саппорта, белке турщику тоже.
- упростить заточку 60 сп сетов, приравнять её к 55.

Ps большинство людей, ноющих о солофане на форуме практически никогда не бегали так раньше, а если и бегали - то минерами. К чему тогда вой? На хайпе поорать и буста для своего класса срубить невзначай?

FirstLook
18.03.2018, 12:47
ТЫ пишешь что вот это так потому что так лучше, а почему лучше, что это дает к примеру простое перепивание допов, я написал в чем минусы, плюсов от тебя не увидел.

Не увидишь, ты хочешь сложное перепивание, а я за простое.

Об этом я и писал, нельзя создать баланс, который будет балансом долгое время.
Может вам реально не хватает людей, который смогут смотреть на игру не в пределах одной расы?

Nedin
18.03.2018, 13:01
Может вам реально не хватает людей, который смогут смотреть на игру не в пределах одной расы?

Надо еще двух гмов за белок)

iLoveHeavyMetal
18.03.2018, 13:01
Не увидишь, ты хочешь сложное перепивание, а я за простое.

В чем плюс простого? Еще раз повторяю вопрос. ДА я и особо ничего сложного не предложил, просто больше возможности выжить как и убить. Но уже с большими усилиями, не сидеть в одном допе пол часа и не тыкать в фул додже пока не сольешь, а уже играть бижей и допами, ничего сложно , как палец обоссать.

iLoveHeavyMetal
18.03.2018, 13:04
Не нужно лезть в устоявшийся за годы баланс, сейчас на сервере заложена база, которую всего лишь поддержать надо, вводя различные фиксы, в том числе и улучшение определенных профессий.
Безоткатный инвиз? Очень большой буст для некоторых классов, а для некоторых гг (пастухи, коры специалисты и тд).
Менять допинги? Пускай Пузякин не лезет в то, что создавалось и тестилось годами.

- чх на ги с 5-10% буста
- пересмотреть профессии отступника, стража, дементру вернуть телепорт, коре спецу ввести баф/дебаф для саппорта, белке турщику тоже.
- пересмотреть доп деф акро бб сетов, либо пересмотр урона в бб профах акровских.

Ps большинство людей, ноющих о солофане на форуме практически никогда не бегали так раньше, а если и бегали - то минерами. К чему тогда вой? На хайпе поорать и буста для своего класса срубить невзначай?

Как раз таки это ты сейчас и делаешь, я знаю что ты хочешь бустануть, просто бустануть кор и желательно все профы, делаете это всей гильдией на форуме сообща, это все видно, и предложения твои ведут к еще большему зергофану убивающему сервер.

ForMe
18.03.2018, 13:04
В чем плюс простого? Еще раз повторяю вопрос.

Иди банки в гч со стригоев выбивай, если простое не любишь, харкорщик.

ForMe
18.03.2018, 13:07
Как раз таки это ты сейчас и делаешь, я знаю что ты хочешь бустануть, просто бустануть кор и желательно все профы, делаете это всей гильдией на форуме сообща, это все видно, и предложения твои ведут к еще большему зергофану убивающему сервер.

Сервер убивают такие неграмотные люди вроде тебя. Ты писать без явных ошибок не можешь, но строчишь стены бесполезного текста, пытаясь свой вой оправдать при регулировании баланса.
Когда перестанут таких как ты слушать при решении важных вопросов на сервере, тогда и будет всем хорошо.

iLoveHeavyMetal
18.03.2018, 13:08
Сервер убивают такие неграмотные люди вроде тебя. Ты писать без явных ошибок не можешь, но строчишь стены бесполезного текста, пытаясь свой вой оправдать при регулировании баланса.
Когда перестанут таких как ты слушать при решении важных вопросов на сервере, тогда и будет всем хорошо.

Вайтам и расе за которую они играют?)

ForMe
18.03.2018, 13:10
Вайтам и расе за которую они играют?)

Всем людям, которые хоть что-то в этой игре понимают, но не деревенским дементорам.

iLoveHeavyMetal
18.03.2018, 13:16
Всем людям, которые хоть что-то в этой игре понимают, но не деревенским дементорам.

Деревенские ДЕМЕНТОРЫ хех , весело твои высеры читать )

MuXaH56
18.03.2018, 13:20
полная чушь... бб на додже... начните с чего попроще, верните нормальные бафы храмам, и откат скилов который был....

ForMe
18.03.2018, 13:21
Деревенские ДЕМЕНТОРЫ хех , весело твои высеры читать )

Грамотные* высеры. Можем еще в тс брифинг устроить когда мне не лень будет, подиспутируешь со мной своей речью с дефектами, так еще проще будет)))Здорова, правда?

KamproMAT
18.03.2018, 13:32

- чх на ги с 5-10% буста

Ситуация: ланч сел, вокруг него закидали турами(они все за радиусом осады но туры достают и дамаГИРУЮТ легко), при попытке ланча встать, он получает 3 скила(на полу додже, который ланч стоя в жизни не пробьет) от которых он просто отваливается, бой окончен, изи 240. ДАЙТЕ ДАЙТЕ дайте скил турщикам, дайте баф/дэбаф, но при этом режим акро-спецам дебафы(при этом не починив их постоянные криты из игры) ясно, понятно!
Начну я, про дайте, ДАЙТЕ ланчам 3й стоячисй скил на 15к 100% дамага(с дэбафом, при котором персонаж не может двигаться, атаковать и даже кричать в ТС ТЯНИТЕСЬ, СПАСИТЕ) и 3й сидячий скил(убить всех) в радиусе обзора камеры в осадном наборе, я закончил!

ForMe
18.03.2018, 13:35
Ситуация ланч сел, вокруг него закидали турами(они все за радиусом осады но туры достают и дамаГИРУЮТ легко), при поытки ланча встать он получает 3 скила(на полу додже который ланч стоя в жизни не пробьет) от которых он просто отваливается, бой окончен изи 240. ДАЙТЕ ДАЙТЕ дайте скил турщикам, дайте баф/дэбаф, но при этом режим акро-спецам дебафы(при этом не починив их постоянные криты из игры) ясно, понятно!
Начну я про дайте, ДАЙТЕ ланчам 3й стоячисй скил на 15к 100% дамага(с дэбафом, при котором персонаж не может двигаться, атаковать и даже кричать в ТС ТЯНИТЕСЬ, СПАСИТЕ) и 3й сидячий скил(убить всех) в радиусе обзора камеры в осадном наборе, я закончил!

Ланч с уровнем игры хомяка забыл, что можно садиться в зеленую осадку при виде спеца (их на сервере не много бегает), пить желтый доп, чтобы турель била мало и пытаться тыкать по ней, держа скиллы для самого спеца, который вынужден будет снимать турель/подходить ближе для атаки в ланча. Но этот ланч лучше пойдет на форум сарказмом пестрить и выть, что его обыграли.

pipecaleks
18.03.2018, 13:39
На мой взгляд в живучести проблем много, как и атаке тоже. Но можно много нововведений ввести к примеру циту или те же самые данжи. И бесит вечный блок локации из за которых новички должны вечно сидеть в гш так как нет не какой помощи. Вот это стоит поменять каким то образом. Мы в 7 перешли играть на сервер и из за вечного блока и отсутствия помощи нас осталось 2 думаю и мы в скором времени свалим от сюда

ForMe
18.03.2018, 13:42
На мой взгляд в живучести проблем много, как и атаке тоже. Но можно много нововведений ввести к примеру циту или те же самые данжи. И бесит вечный блок локации из за которых новички должны вечно сидеть в гш так как нет не какой помощи. Вот это стоит поменять каким то образом. Мы в 7 перешли играть на сервер и из за вечного блока и отсутствия помощи нас осталось 2 думаю и мы в скором времени свалим от сюда

Если у вас не получается преодолеть такие невзгоды по типу блока локаций, что приводит к мыслям о покидании сервера - дальше вы играть тут банально не сможете.

KamproMAT
18.03.2018, 13:43
Ланч с уровнем игры хомяка забыл, что можно садиться в зеленую осадку при виде спеца (их на сервере не много бегает), пить желтый доп, чтобы турель била мало и пытаться тыкать по ней, держа скиллы для самого спеца, который вынужден будет снимать турель/подходить ближе для атаки в ланча. Но этот ланч лучше пойдет на форум сарказмом пестрить и выть, что его обыграли.

Человек с мозгом курицы, проверь радиус осадки и тур, потом дерзи!

ForMe
18.03.2018, 13:45
Человек с мозгом курицы, проверь радиус осадки и тур, потом дерзи!

Всё понятно, хомячье не выдержало прессинга аргументированного :laugh3:

шнырь
18.03.2018, 13:47
Если у вас не получается преодолеть такие невзгоды по типу блока локаций, что приводит к мыслям о покидании сервера - дальше вы играть тут банально не сможете.

новичкам слишком сложно играть)
мало того что не успеешь пофармить 2 минуты, прибегут ногибаторы с фулл проточкой и далеко несоло, дак из-за блока тебе и не пробежать даже до фарма))

надо иметь слишком стальные нервы и любовь к этой багованной игре чтобы играть тут

KamproMAT
18.03.2018, 13:47
Всё понятно, хомячье не выдержало прессинга аргументированного :laugh3:

ЯСНО, тут походу даже курица обиделась бы, еслиб ее сравнили по уровню интелекта с тобой!
Незря, тебя за гамно держат на этом серве! ЗАСЛУЖЕННО!

ForMe
18.03.2018, 13:48
новичкам слишком сложно играть)
мало того что не успеешь пофармить 2 минуты, прибегут ногибаторы с фулл проточкой и далеко несоло, дак из-за блока тебе и не пробежать даже до фарма))

надо иметь слишком стальные нервы и любовь к этой багованной игре чтобы играть тут

Всю жизнь так тут было, люди справлялись, как работающие, так и девочки всякие.

ForMe
18.03.2018, 13:50
ЯСНО, тут походу даже курица обиделась бы, еслиб ее сравнили по уровню интелекта с тобой!
Не зря тебы за гамно держат на этом серве! ЗАСЛУЖЕННО!

Тебе объяснили, как нужно убивать специалиста из твоего примера. Заместо того, чтобы поблагодарить за информацию - ты начал орка включать из одноклассников - твоё право. А держат меня за кое-что другое на этом сервере, да и в основном те, кто когда-то падал на локах / на турнирах, ну или на форуме пару раз был приложен по факту. :dance4:

KamproMAT
18.03.2018, 13:53
Тебе объяснили, как нужно убивать специалиста из твоего примера. Заместо того, чтобы поблагодарить за информацию - ты начал орка включать из одноклассников - твоё право. А держат меня за кое-что другое на этом сервере, да и в основном те, кто когда-то падал на локах / на турнирах, ну или на форуме пару раз был приложен по факту. :dance4:

Мда, походу я тут первым начал, переходить на личности и называть людей хомяками?! Пичаль! Курица явно будет умнее тебя! Разговор окончен.

ForMe
18.03.2018, 13:58
Мда, походу я тут первым начал, переходить на личности и называть людей хомяками?! Пичаль! Курица явно будет умнее тебя! Разговор окончен.

Разговор продолжен. Тебе сказали, что ты играешь как хомяк, а не являешься хомяком. Так много слов про куриц, по Фрейду попробуем разложить?

AppleStore
18.03.2018, 14:35
ГовноМАТ и тут обосрался, лоускильный челиус на ланче, ровно как его собрат-примат агамас, продолжают ныть какие ланчи ужасные и пытается придумывать велосипед.

Rezonans
18.03.2018, 14:42

Писал об это 100 раз уже. Но это в упор не хотят видеть.
Всякие "мастера таблиц и гайдов для НОВИЧКОВ" и ещё пару челиков, говорят что при старте даётся чуть ли не топ эквип за день, куда проще?

Хотят онлайн 1.3к, новичков побольше и т.д. но при этом ничего для этого не делают. Как я уже и писал ранее, всё делается что бы удержать хоть тех кто есть, а не привлечь новых. Когда станет онлай во всех расах как у кор, вот тогда вы запоёте но будет поздно.

Xtazzy
18.03.2018, 14:51
Всякие "мастера таблиц и гайдов для НОВИЧКОВ" и ещё пару челиков, говорят что при старте даётся чуть ли не топ эквип за день, куда проще?

Хотят онлайн 1.3к, новичков побольше и т.д. но при этом ничего для этого не делают. Как я уже и писал ранее, всё делается что бы удержать хоть тех кто есть, а не привлечь новых. Когда станет онлай во всех расах как у кор, вот тогда вы запоёте но будет поздно.

Сделали идеальный патч для старта с нуля, но люди опять недовольны. Может проблема в таких как ты и челик сверху?

defailt
18.03.2018, 15:00
Урезать всем хп на 30% и уменьшить урон в допах на 15%
привет еддд по 12к шопа, привет минеры и ланчи
привет маги с тапками на 110 доджа вместо нынешних 90
ошинь слабая идея

Васяныч
18.03.2018, 15:03

Таких новичков нам не нужно, спасибо. И онлайна 1,5к не будет, нужен стабильный сервер, который поддерживает интерес как минимум уже играющих игроков. "как же тут 60 крафтят пухи и точат ой мда, лучше не буду играть- как правило быстро сливаются
Вывод с темы очевиден был, чего хотят игроки сотки? Чтобы их класс и раса рулили ( апнули) в патче) так как другие классы ппц имба

TheDJ[A]
18.03.2018, 15:14

Для нубов, повторю еще раз - пока не убрали ЛП, фармить нужно там, из-за огромной карты и многообразия мобов, фарм там сейчас гораздо луче, чем в зи, хоть в зи лут и дороже. К тому же в зи мешают и все равно мало места для фарма.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1355007&postcount=3

Иди свои таблицы делай. Не с тобой идет разговор.

TheDJ[A]
18.03.2018, 15:18
И кому же опра сливает инфу?

Опра-> скитал, баланс, и прочие пацаны с их конфы-> друзья пацанов с конфы -> друзья друзей -> в группе дают инсайд инфу-> все что было написано сбывается.

[BRX]Женька
18.03.2018, 15:33
Додж ланчу все хотят,базарю!

KamproMAT
18.03.2018, 15:43
ГовноМАТ и тут обосрался, лоускильный челиус на ланче, ровно как его собрат-примат агамас, продолжают ныть какие ланчи ужасные и пытается придумывать велосипед.

Санина в унитаз заползи!

AppleStore
18.03.2018, 15:49
Санина в унитаз заползи!

ПриМАТ, залезь в обезьянник))

Nedin
18.03.2018, 17:49

За неделю предтоп - слишком сложно. Дайте 63 пуху при создании перса.
Таким сливным новичкам как ты, тут не рады

Nedin
18.03.2018, 17:50
;1388421']Иди свои таблицы делай. Не с тобой идет разговор.

Когда играть начнешь, тогда сможешь и вякать, что-либо.
А сейчас можешь заползти опять в свою дыру.

Rezonans
18.03.2018, 18:39
Таких новичков нам не нужно, спасибо.

Таким сливным новичкам как ты, тут не рады

Конечно не нужны. Ведь все нормальные игроки от сюда уже давно ушли, когда поняли с каким контентом приходится играть. Остался один мусор и сброд аутистов, которые привыкли поливать друг-друга грязью на форуме на что администрация тупо закрывает глаза, пускай хоть такие будут. В игре тоже самое, одни крысы, подсосы и ссыкуны. Который сливвает нуба, а на вопрос зачем 10 раз убивать, пишет - мне в кайф! Здесь вам и место.

п.с. всем спс, пока.

AppleStore
18.03.2018, 19:19
Конечно не нужны. Ведь все нормальные игроки от сюда уже давно ушли, когда поняли с каким контентом приходится играть. Остался один мусор и сброд аутистов, которые привыкли поливать друг-друга грязью на форуме на что администрация тупо закрывает глаза, пускай хоть такие будут. В игре тоже самое, одни крысы, подсосы и ссыкуны. Который сливвает нуба, а на вопрос зачем 10 раз убивать, пишет - мне в кайф! Здесь вам и место.

п.с. всем спс, пока.

Давай до свидания

Nedin
18.03.2018, 19:22

п.с. всем спс, пока.

Давай до свидания

Васяныч
18.03.2018, 19:43

п.с. всем спс, пока.

Уходят, приходят назад. В рфо нет на данный момент сервера, который может составить долгосрочную конкуренцию сотке, по крайней мере беря в расчет русскоязычные сервера. Как думаешь почему сервер 10 лет прожил? Мб потому что за неделю топ эквип не достать? найс приходим играть в рф ( где игра построена на пвп\пве) и ныть что тебя слили 10 раз На данный момент ВСЕ условия созданы для быстрого старта, именно СТАРТА - никто не даст топ контент и даже пред топ для новичков. Предлагайте варианты нубо фарма, квестов и тд, куда вы лезете к 61 пуха ало? Зачем вам 63 пухи? Это патчи для игроков, которым делать нечего на сервере и не к чему стремиться

TheDJ[A]
18.03.2018, 21:03
Когда играть начнешь, тогда сможешь и вякать, что-либо.
А сейчас можешь заползти опять в свою дыру.

Вякаешь тут только ты. Обратно под шконку залезь и жди, когда тебе дадут право голоса.

iLoco
19.03.2018, 00:39
Вайпа хочу xD

Demka
19.03.2018, 01:30

п.с. всем спс, пока.

Давай удачи

OguHo4ka
19.03.2018, 02:21

п.с. всем спс, пока.

это пвп сервер. Люди на старте играют с -18.000к пвп и кто не ноет - те и достигают в итоге нормального эквипa.

FJT02107
19.03.2018, 02:24

п.с. всем спс, пока.

Тут можно только поставить лойс. Уровень коммьюнити сервака(да и игры в целом) в глубокой жепе, очень много отбитого быдла, с которым даже вступать в разговор является зашкваром. Бегают супер мега отцы по фарм локам и сливают фармеров, причем бывает по несколько раз), еще считают себя мега скиловыми игроками. :laugh3: Чтобы не кудахтали о том, что, мол, это нормально для рф : Я играл на зарубежном серваке, и там на фарме меня не сливали челики намеренно. Потому что они знали, как легко потерять интерес/мотивацию к игре, когда тебе даже не дают развиться до должного уровня. Но местных приматов мало волнует развитие сервака и честные пвп.
(пока играю, потому что вкатила кампания на "убей тыщу жирных мобов и получи на воротник". ваще каеф)

шнырь
19.03.2018, 09:11
Тут можно только поставить лойс. Уровень коммьюнити сервака(да и игры в целом) в глубокой жепе, очень много отбитого быдла, с которым даже вступать в разговор является зашкваром. Бегают супер мега отцы по фарм локам и сливают фармеров, причем бывает по несколько раз), еще считают себя мега скиловыми игроками. :laugh3: Чтобы не кудахтали о том, что, мол, это нормально для рф : Я играл на зарубежном серваке, и там на фарме меня не сливали челики намеренно. Потому что они знали, как легко потерять интерес/мотивацию к игре, когда тебе даже не дают развиться до должного уровня. Но местных приматов мало волнует развитие сервака и честные пвп.
(пока играю, потому что вкатила кампания на "убей тыщу жирных мобов и получи на воротник". ваще каеф)
за киллы дают пвп, которое является топ валютой сервера, вот и весь прикол

Nedin
19.03.2018, 09:57
;1388448']Вякаешь тут только ты. Обратно под шконку залезь и жди, когда тебе дадут право голоса.

Голос того кто не играет, очень важен для всех

Galasis
19.03.2018, 10:24
Вайпа хочу xD

Осторожно, жирнота сейчас приползет.

Galasis
19.03.2018, 10:26
В этой теме я пишу как обычный игрок, который загорелся одной идеей. Всё, что здесь написано, не утверждено, не будет вводиться на сервер без вашего одобрения, просто мысли вслух, чтобы понять, чего хотим мы, игроки х100.

Читая множество сообщений и тем, невольно задаешься вопросом: чего все хотят? Темы плодятся и каждый раз складывается ощущение, что мы все ходим вокруг да около одной мысли. Одни жалуются на отсутствие живучести, другие жалуются на слишком толстые непробиваемые сеты. Часто читаю сообщения об идеальном балансе, существовавшем когда-то в прошлом, захожу на ютуб, смотрю мувики тех времён и вижу убийства в 1-4 скилла, непробиваемый додж, неубиваемых в тех или иных случаях игроков. Становится очевидно, что речь не идёт об идеальном балансе. Так чего все хотят? Возможно, этого и хотят?
Кажется, что ничего не поменялось: увеличиваятся урон, увеличивается и хп. Но это не так, малейшие нюансы меняют игру.
И вот недавно я заболел одной мыслью, одной идеей. Эта идея не пошатнёт экономику сервера, не обесценит вещи. Она подарит новые эмоции, изменит стиль игры на сервере, которого мы придерживаемся уже много лет. Я хочу поделиться этим с вами и прошу вас не воспринимать это в штыки. Понятно, что это, возможно, приведёт к другим проблемам, но проблемы есть всегда и их всегда можно решить.

Итак, как же можно поменять стиль игры на х100:

Снизить урон всех существующих допингов на 15%
Убрать свойство хп и додж из элит, магистр, фирил сетов
Немного увеличить доп деф фирил сетов, пересмотреть свойства(дабы они оставались самой топ броней)
Пересмотреть доп деф сп сетов в сторону уменьшения
Увеличить додж от заточки ступней, приравнять додж от заточки к показателям в дб элит сетах.(110 доджа от +5 ступней, 125 доджа от +6 ступней и т.п.)
Снизить прибавку урона от пдд.
Вернуть былые арх сеты с уникальными свойствами

Что мы будем иметь: увеличится средний додж на сервере, его смогут разгонять в том числе и ббшники. Уменьшится хп и дамаг на сервере. На убийство противника будет требоваться меньшее количество скиллов, однако будет больше возможностей спастись от этих скиллов. Убивать смогут все. Все хилки начнут меньше хилить. Отхил банок будет играть бОльшую роль, чем сейчас. БОльшую роль будет играть и крит. Появится разнообразие на сервере, все профы станут играбельными и смогут как убивать, так и выживать.

В опросе ответьте, хотелось бы вам сменить стиль игры на х100 таким образом? Привлекает ли вас это?

Бредовое предложение, на мой взгляд.

NiveaForDen
19.03.2018, 10:27
Тебе фоми приказывает его поддержать на форуме, когда он понимает что обосрался по крупному или тебе самому нравится с ним сосаться? В чем компромат был не прав? Ланч встаёт с осадки - рес под турками/туркой даёт скилы - ланч лежит. Картина была такова, и её бы не было без введения 3его скила для ресов ушастых. Никто не просил его учить пить доп на деф, когда тех в основном на фулл додже (только лук 15 доджа) и разбирает под туркой. Самый пиздатый совет для ланчей. Хотя нет. Бить в осадке по турке, которую не достать сидя в осадке вовсе. Скорее это наипиздатейший совет для ланчей.

Васяныч
19.03.2018, 10:28
Игроки икс сто хотят фикса, сегодня будет?

Galasis
19.03.2018, 10:30
Игроки икс сто хотят фикса, сегодня будет?

надежда умирает последней.

ForMe
19.03.2018, 10:32
Тебе фоми приказывает его поддержать на форуме, когда он понимает что обосрался по крупному или тебе самому нравится с ним сосаться? В чем компромат был не прав? Ланч встаёт с осадки - рес под турками/туркой даёт скилы - ланч лежит. Картина была такова, и её бы не было без введения 3его скила для ресов ушастых. Никто не просил его учить пить доп на деф, когда тех в основном на фулл додже (только лук 15 доджа) и разбирает под туркой. Самый пиздатый совет для ланчей. Хотя нет. Бить в осадке по турке, которую не достать сидя в осадке вовсе. Скорее это наипиздатейший совет для ланчей.

Ты опять решил на форум вылезти, аналитик?)
У изиды радиус ланча, ланч от неё может вампиться достаточно успешно. В магистр сет под желтым допом изида бьет 1.5к, турель 3-3.5к. У спеца попросту не хватит урона убить ланча на вампе, так же, как и у изиды + турели его не хватит. Но ты дальше пробуй влезать в подобные диалоги, авось прокатит желчью прыснуть, когда больше прыскать некуда )))

NiveaForDen
19.03.2018, 10:35
Найдёшь ланча для фрапса?

ForMe
19.03.2018, 10:36

А мне оно надо?

Биолог
19.03.2018, 10:41
Просто 2012 верните.

Danonne
19.03.2018, 10:51
Нужно вернуть белкам допы 60/2 в 1 очередь
Убрать руны дэфа
Порезать додж и тч короДБ
Понизить дамаг акров на 15%
ВОт и весь баланс

iLoveHeavyMetal
19.03.2018, 10:52
Как вариант, незнаю возможно ли, что бы пвп снималось с персонажа и давалось, только с определённым артефактом, который к примеру получается только комбинацией к примеру 1ной части брони магистра, в итоге челики в Элит сетах не будут страдать от отцов сервера.

bofofo
19.03.2018, 11:01
Нужно вернуть белкам допы 60/2 в 1 очередь
Убрать руны дэфа
Порезать додж и тч короДБ
Понизить дамаг акров на 15%
ВОт и весь баланс

Сказочный идиот.

дивер
19.03.2018, 11:01
Как вариант, незнаю возможно ли, что бы пвп снималось с персонажа и давалось, только с определённым артефактом, который к примеру получается только комбинацией к примеру 1ной части брони магистра, в итоге челики в Элит сетах не будут страдать от отцов сервера.

Бредовая идея, не все классы могут убивать всё подрят. Хоть на нубах пвп частично поднимать

ВвастаНакер
19.03.2018, 11:02
Читаешь идеи и понимаешь, сколько же аутистов здесь играет.

Galasis
19.03.2018, 11:08

угу, напялил на себя элит сет и набиваешь фулки с магистров и тд.

KamproMAT
19.03.2018, 11:08

Ему сложно принять то, что ланч недостает турки ни в зеленой ни в желтой осадке! Для этого с небес спустится нужно, в добавок к этому включить мозги и понять ситуацию. Но, в данный момент ему просто напросто не хватает мозгов принять элементарные вещи, или послушать тех кто провел тест(зачем слушать других, я ведь гордый кусок гомна, который будет оскорблять и затыкать других). Элементарно: 1 тура ничего не делает, 2 тура начинает ломать ланча(до..зды какие допы на тебе), при попытке встать чтоб достать туру или смыться ты получаешь прокаст в хребет(3 сек, на то чтоб собрать осадный набор, столько же разложить) ланч труп, чего не случалось раньше, ведь было 2 скила у спецов. НО, этому овощу это не понять, ведь ОНО "САМОЕ УМНОЕ" тут.

ForMe
19.03.2018, 11:11
Ему сложно принять то, что ланч недостает турки ни в зеленой ни в желтой осадке! Для этого с небес спустится нужно, в добавок к этому включить мозги и понять ситуацию. Но, в данный момент ему просто напросто не хватает мозгов принять элементарные вещи, или послушать тех кто провел тест(зачем слушать других, я ведь гордый кусок гомна, который будет оскорблять и затыкать других). Элементарно: 1 тура ничего не делает, 2 тура начинает ломать ланча(до..зды какие допы на тебе), при попытке встать чтоб достать туру или смыться ты получаешь прокаст в хребет(3 сек, на то чтоб собрать осадный набор, столько же разложить) ланч труп, чего не случалось раньше, ведь было 2 скила у спецов. НО, этому овощу это не понять, ведь ОНО "САМОЕ УМНОЕ" тут.

Пожалуйся, пожалуйся. Типичный представитель нынешних игроков сотки. Эквип за счет кампаний/ мобов сделали, а вот играют на уровне Кукры Лейтенанта.

iLoveHeavyMetal
19.03.2018, 11:12
угу, напялил на себя элит сет и набиваешь фулки с магистров и тд.

Да, такое)))

FirstLook
19.03.2018, 11:14
НУ что АП изид?

ForMe
19.03.2018, 11:15
НУ что АП изид?

Ланчей апать нужно, а то вон парень от турели падает и спеца с экспертом, оком и учеником ))

Galasis
19.03.2018, 11:19
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4942.jpg

FirstLook
19.03.2018, 11:21
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4942.jpg

Радиация вредна.

Galasis
19.03.2018, 11:28
Радиация вредна.

ухадиии.

KamproMAT
19.03.2018, 11:39
Предложения по спецам: - сделать скорость установки 70 турелей как у 65.
- при ровнять радиус турелей к желтой осадке ланчей.
- вернуть изначальное время дебафов акро-спецов.

По ланчам: - хотелось бы увидеть новые осадные наборы, а не урезанные под корень старые(ибо апают все и всех, но осадные наборы только режут, нет аналогов за платину, или более дорогие за кк, как это было сделанно с анимусами кор, МАО, турелями и минами).
- решить проблему с радиусом, ибо кривые текстуры в 40% случаев начали решать исход боя( при этом, ланч не может достать ни тыкой ни скилом).
- пересмотреть магию огника 61.

По дб акров: - вернуть шаху и тп акро дб.

По 61 пухам: - булава и песты имеют имбо-крит, решите эту проблему, думаю со мной многие согласятся(естественно, только не белки).

Galasis
19.03.2018, 11:44
Игроки хотят анонса к патчу!!

Demka
19.03.2018, 11:46
Крит из 60/61 пух убрали

Nekro
19.03.2018, 12:03
Предложения по спецам: - сделать скорость установки 70 турелей как у 65.
- при ровнять радиус турелей к желтой осадке ланчей.
- вернуть изначальное время дебафов акро-спецов.

По ланчам: - хотелось бы увидеть новые осадные наборы, а не урезанные под корень старые(ибо апают все и всех, но осадные наборы только режут, нет аналогов за платину, или более дорогие за кк, как это было сделанно с анимусами кор, МАО, турелями и минами).
- решить проблему с радиусом, ибо кривые текстуры в 40% случаев начали решать исход боя( при этом, ланч не может достать ни тыкой ни скилом).
- пересмотреть магию огника 61.

По дб акров: - вернуть шаху и тп акро дб.

По 61 пухам: - булава и песты имеют имбо-крит, решите эту проблему, думаю со мной многие согласятся(естественно, только не белки).

Установка у 70 вроде как уже сделали как у 65, в каком то из прошлых патчей.
У мяв нет генератора, ни за кк, ни платину, ни за ОО.
Не много ли шах будет у акров?
Крит в 61 оружие - убрали. И в пистолетах его теперь ппц, как не хватает.

Лиля
19.03.2018, 12:09
Поддержу тех кто против и поною на тему, что белки, которые и так бегают на 55/70, чтобы в случае чего, не промахнутся по дбшнику (тч маловато), мы теряем в дамаге, но попадаем, достойная жертва. Представим, что это будет 40/70, делаем додж для всех. 125 дж от тапок + дж от баалок (на них пересядут все). В итоге, если ты белка без +6 рук и гена, про попадание можно забыть(берсам, дбшникам).
В шоколаде оказываются маги, которые в крупных замесах будут крутить массы на фулл дмг и обмазываться заветными пвп очками.

MrHimmera
19.03.2018, 12:12
Поддержу тех кто против и поною на тему, что белки, которые и так бегают на 55/70, чтобы в случае чего, не промахнутся по дбшнику (тч маловато), мы теряем в дамаге, но попадаем, достойная жертва. Представим, что это будет 40/70, делаем додж для всех. 125 дж от тапок + дж от баалок (на них пересядут все). В итоге, если ты белка без +6 рук и гена, про попадание можно забыть(берсам, дбшникам).
В шоколаде оказываются маги, которые в крупных замесах будут крутить массы на фулл дмг и обмазываться заветными пвп очками.
ну тут все поннятно белки дб и ноет за ДБ белку ничево не сменилось!!! :offtopic:

NiveaForDen
19.03.2018, 12:16
А мне оно надо?
Для чего ты тогда вылез на форум со своими позорными советами.. На этом и закончим.

KamproMAT
19.03.2018, 12:17

Ну, ланчи с как самый точный класс в игре, также жрет 55/70 ибо имея 2 скила и просратьих в мис, как то не очень. Опра маг, естественно одеяло тянет на себя!

ForMe
19.03.2018, 12:18
Для чего ты тогда вылез на форум со своими позорными советами.. На этом и закончим.

Хорошая попытка слиться победителем, но нет. Иди отдыхай, пилот, силы копи для следующий вылазки на форум.

Nekro
19.03.2018, 12:20
MrHimmera за кого играешь ?

KamproMAT
19.03.2018, 12:23
Установка у 70 вроде как уже сделали как у 65, в каком то из прошлых патчей.
У мяв нет генератора, ни за кк, ни платину, ни за ОО.
Не много ли шах будет у акров?
Крит в 61 оружие - убрали. И в пистолетах его теперь ппц, как не хватает.

как бы вернуть, а не добавить)
туры остались так же.
Ведь его как мявам так и анимусам добавили в статы(если не ошибаюсь).

Nekro
19.03.2018, 12:30
туры остались так же.

Мявам ничего не добавляли в статы

дивер
19.03.2018, 12:32
За год игры, если не ошибаюсь, мявам вообще ни чего не меняли, кроме того, как ген везде убрали и только за пвп оставили.

Nekro
19.03.2018, 12:37
туры остались так же.

обновление 21.2
+ Турели 70 уровня теперь устанавливаются 4 секунды, вместо 10.

MrHimmera
19.03.2018, 12:39
MrHimmera за кого играешь ?

спец,дб а что?

Nekro
19.03.2018, 12:40
спец,дб а что?

а раса акров?

порезать надо акров дб и спецов.

MrHimmera
19.03.2018, 12:47
а раса акров?

ну если их резать то белок ДБ,Варваров тоже резать!!! :punish2: :punish2: :punish2:

KamproMAT
19.03.2018, 12:50
а раса акров?

Сейчас бы резать без того мертвых акро-дб, и спецов которые стоят на блоке и бегают "подсосами"(хотелось бы, увидеть меру наказания за использование "подсосов" аро-спецов, другими расами).

Nekro
ну если их резать то белок ДБ,Варваров тоже резать!!! :punish2: :punish2: :punish2:

Это как бы был намек за просто слова без обоснования :punish2:

Лиля
ну тут все поннятно белки дб и ноет за ДБ белку ничево не сменилось!!! :offtopic:

Ну да, я и не отрицаю, что ною) Я просто представил, что вместо цифр дамага я вижу лишь "miss"....
На данный момент я доволен своей точностью, но с коровским не сравниться)(всегда хочется больше)
Даже коры, которые могут пробить 404, говорят, что у белок не прошибаемый дж \_(-__-)_/

MrHimmera
19.03.2018, 12:55
Это как бы был намек за просто слова без обоснования :punish2:

мне все ровно я кора спец ково там будете резать :party: :party:

Твой_Кошмар
19.03.2018, 13:02
Предлагаю сделать актуальным фарм для всех классов!
Я заебался заходить на твинка, чтобы пофармить.

bofofo
19.03.2018, 13:04
Предлагаю сделать актуальным фарм для всех классов!
Я заебался заходить на твинка, чтобы пофармить.

Совсем уж охренели)

дивер
19.03.2018, 13:13
По факту я согласен с ним, любые компании и квесты расчитаны на то, что б собирать пачку мобов и массой их заливать, самая одыкватная, это заказ картелы, там хоть просто пб добить надо. Ладно мобов убивать, но лутать с одного по 1-3 лутинки а мобы не на прокаст даже. Если мобы толстые то и лут немного увеличить, решил для интереса магистратуру на дб пройти. 99шт кап просто заманался выбивать.убивая по одному мобу.

Galasis
19.03.2018, 13:21
По факту я согласен с ним, любые компании и квесты расчитаны на то, что б собирать пачку мобов и массой их заливать, самая одыкватная, это заказ картелы, там хоть просто пб добить надо. Ладно мобов убивать, но лутать с одного по 1-3 лутинки а мобы не на прокаст даже. Если мобы толстые то и лут немного увеличить, решил для интереса магистратуру на дб пройти. 99шт кап просто заманался выбивать.убивая по одному мобу.

Ну если и поднимать количество лута с мобов то только на фарме оо (подняли бы количество лута , сделали бы от 4 до 7 лутинок с моба).

Остальной фарм шикарен даже без према. в зи собирай пачку из 7-8 мобов и лутаешь спокойно по 60-80 штук с респа.

FirstLook
19.03.2018, 13:24

С премом?

Galasis
19.03.2018, 13:26
С премом?

что с премом, что с без. Разнича не ощутима в количестве капсул.

KamproMAT
19.03.2018, 13:33

Народ хочет фармить без према(дайте нам халяву). Но, проекту нужно жить, и прем должен оставаться неотъемлемой частью фарма, пусть это кк или другие ресурсы, даже трофеи с мобов по квестам.

defailt
19.03.2018, 13:40

хз вот тут, правда фармил пачками и разница минимум в двое лучше с премом

iLoco
19.03.2018, 20:49
100% вайп решит все проблемы серва или откат до 2013 года.Вот чего хотят многие игроки пвпвара

Северо-Запад
19.03.2018, 20:54
100% вайп решит все проблемы серва или откат до 2013 года.Вот чего хотят многие игроки пвпвара

(нет)

AppleStore
19.03.2018, 21:01

ты что, дебил? еще один любитель откатов...

iLoco
19.03.2018, 21:01
Думаю ты много потратил на шопик )хД

iLoco
19.03.2018, 21:05
ты что, дебил? еще один любитель откатов...

Не такой как ты )

Северо-Запад
19.03.2018, 21:09
Думаю ты много потратил на шопик )хД

шопа или реала?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.03.2018, 22:03
Уже 2 года пишу что сервак умирает из за хп/дамага...
Соотношение настолько убогое что словами не передать.
Помню раньше по 10к били только пару тел на серваке.. с эльфами +4 которые на +1 горели из 10 штук - 9..
А что сейчас? 15к скиллы, 40к хп..
Раньше сервак сочился онлайном и солофаном, так как любой класс мог убить, даже спец. И так же любой класс мог выжить если умело одевать додж и тд..
С правками и прочей чушью поменяли все что только можно.
Убили фан за питов, посчитав что их скрыс это не игровой момент...
Убили противовстояние гильдий и введи сервак в эру пк хаоса, когда одна ги дрочится с другой до такой степени что целая ги переходит за другую расу чисто чтобы пофаниться.
Вайп, это единственнное что может вдохнуть жизнь в проект, ну и естественно откат до времен когда ввели элиту.
Есть куча фришек, например все помнят АФИ со 100% заточкой. Он жил месяца 2, не смотря на читы, баги, отсутствие защиты и тд.. только потому что начать с нуля и одеться там можно за сутки, а убивать могут ВСЕ!
Тут из фарма пух в вк и можиков в премках 3-4, игру превратили в премиум х10 и сет за 600к пвп.
К вам уже больше года ниодна нормальная гильдия не собирается и не соберется приходить/возвращаться.
И простой патч эту ситуацию не изменит.
Доите дальше премиум юзеров, вводите 65пвп пуху на 8% сильнее 63пвп, вводите сетик тираумириловый с крутым дэфом... онлайн как и интерес к игре хто не вернет.
Достаточно неиграть на варе месяц чтобы понять что нету совершенно ничего, что бы тянуло вернуться.
Вайп, Пересмотр текущего, возвращение к старому, исправление ошибок текущих патчей, ивенты, реклама, и сервак еще столько же простоит.
А пока можете наблюдать как говно фришки с админами которые потратили в сто раз меньше денег на проект, чем вы, собирают по 1-2к онлайна, ну и думать над тем: а что же нам нужно в новом патче что бы играть стало интересно?
Для начала стоит вернуть RFonline...
С срачем за питов, топовыми пу варами, с аликами, с гриндом и жопорвением при сгорании пухи на +5.
А не вот это вот все.

Северо-Запад
19.03.2018, 22:10
ъ;1388845']Уже 2 года пишу что сервак умирает из за хп/дамага...
Соотношение настолько убогое что словами не передать.
Помню раньше по 10к били только пару тел на серваке.. с эльфами +4 которые на +1 горели из 10 штук - 9..
А что сейчас? 15к скиллы, 40к хп..
Раньше сервак сочился онлайном и солофаном, так как любой класс мог убить, даже спец. И так же любой класс мог выжить если умело одевать додж и тд..
С правками и прочей чушью поменяли все что только можно.
Убили фан за питов, посчитав что их скрыс это не игровой момент...
Убили противовстояние гильдий и введи сервак в эру пк хаоса, когда одна ги дрочится с другой до такой степени что целая ги переходит за другую расу чисто чтобы пофаниться.
Вайп, это единственнное что может вдохнуть жизнь в проект, ну и естественно откат до времен когда ввели элиту.
Есть куча фришек, например все помнят АФИ со 100% заточкой. Он жил месяца 2, не смотря на читы, баги, отсутствие защиты и тд.. только потому что начать с нуля и одеться там можно за сутки, а убивать могут ВСЕ!
Тут из фарма пух в вк и можиков в премках 3-4, игру превратили в премиум х10 и сет за 600к пвп.
К вам уже больше года ниодна нормальная гильдия не собирается и не соберется приходить/возвращаться.
И простой патч эту ситуацию не изменит.
Доите дальше премиум юзеров, вводите 65пвп пуху на 8% сильнее 63пвп, вводите сетик тираумириловый с крутым дэфом... онлайн как и интерес к игре хто не вернет.
Достаточно неиграть на варе месяц чтобы понять что нету совершенно ничего, что бы тянуло вернуться.
Вайп, Пересмотр текущего, возвращение к старому, исправление ошибок текущих патчей, ивенты, реклама, и сервак еще столько же простоит.
А пока можете наблюдать как говно фришки с админами которые потратили в сто раз меньше денег на проект, чем вы, собирают по 1-2к онлайна, ну и думать над тем: а что же нам нужно в новом патче что бы играть стало интересно?
Для начала стоит вернуть RFonline...
С срачем за питов, топовыми пу варами, с аликами, с гриндом и жопорвением при сгорании пухи на +5.
А не вот это вот все.
жиииирнотааааа!
только крикни "вайп"- он появится!

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.03.2018, 22:16
жиииирнотааааа!
только крикни "вайп"- он появится!

Не, введите лучше 65 пвп пушку и новый сет.
Ну и компанию.
А ну и премки с кусками змли необходимыми для создания этой самой пухи.
Нужно же как то вывести проект на старую прибыль, не смотря на уменьшение онлайна
Ну и премиум х10 верните (если его еще не вернули от чего я буду в шоке легком)

FirstLook
19.03.2018, 22:19
Может быть когда-нибудь у админа сгорит видеть это все и он поставит сервак старого образца
(с хп сетами плз)

Северо-Запад
19.03.2018, 22:19
ъ;1388848']Не, введите лучше 65 пвп пушку и новый сет.
Ну и компанию.
А ну и премки с кусками змли необходимыми для создания этой самой пухи.
Нужно же как то вывести проект на старую прибыль, не смотря на уменьшение онлайна
Ну и премиум х10 верните (если его еще не вернули от чего я буду в шоке легком)

Думаю после 3256 сообщений о вайпе они сделают это.

Nedin
19.03.2018, 22:21
Думаю после 3256 сообщений о вайпе они сделают это.

Вайпнут жиырноту?

FirstLook
19.03.2018, 22:23
Вайпнут жиырноту?

Вообще-то таблицу...с данными о всех игроках.

Nedin
19.03.2018, 22:26

сказал еще один не играющий?)

SAD1ST
19.03.2018, 22:28

Я уже просто ору, когда вижу что его подъёбывают таблицами :grin:
А он тем временем пытается всем отписать ан форуме)

FirstLook
19.03.2018, 22:30
сказал еще один не играющий?)

Я не вижу смысла в вайпе сотки ес че)
Если возвращаться "назад в 2008-2010, то на новом сервере.

Nedin
19.03.2018, 22:32
Я уже просто ору, когда вижу что его подъёбывают таблицами :grin:
А он тем временем пытается всем отписать ан форуме)

О да) меня же так бомбит от этого)
Люди даже не знаю о чем речь, но пытаются это написать - думая, что меня это задевает))
Дети, вы используете это, только в том случае, когда закончились аргументы в споре)
Это как в анекдоте, когда муж с женой сорятся:
Муж: Ту дура!
Жена: А у тебя жена, дура!

Nedin
19.03.2018, 22:33
Я не вижу смысла в вайпе сотки ес че)
Если возвращаться "назад в 2008-2010, то на новом сервере.

Так кто же тебя сдерживает?
Опиши администрации в саппорте или в личном сообщение. развернутую концепцию нового х25 или х50.

FirstLook
19.03.2018, 22:39
Так кто же тебя сдерживает?
Опиши администрации в саппорте или в личном сообщение. развернутую концепцию нового х25 или х50.

Что тут описывать?
Берется сервер образца 2008-2010 (лучше 2012-2013, т.к. там были хп сеты, если ничего не путаю) года, добавляется к нему модуль Пб и лута, мб ежедневки и все.

Nedin
19.03.2018, 22:42
Что тут описывать?
Берется сервер образца 2008-2010 (лучше 2012-2013, т.к. там были хп сеты, если ничего не путаю) года, добавляется к нему модуль Пб и лута, мб ежедневки и все.

и за эти 8 лет ни кто не додумался замутить такой сервер?
или может додумались, а сервер прожил 1 месяц?

Северо-Запад
19.03.2018, 22:42
Что тут описывать?

Люди играют от силы пол года и после он загибается.

FirstLook
19.03.2018, 22:45
Люди играют от силы пол года и после он загибается.

Лоу-рейты от вара загибаются. А про этот сервер ничего не известно =)

Северо-Запад
19.03.2018, 22:52
Лоу-рейты от вара загибаются. А про этот сервер ничего не известно =)

Известно, любой сервер, на котором не происходит обновление контента загибается, рано или поздно.

FirstLook
19.03.2018, 22:56
Известно, любой сервер, на котором не происходит обновление контента загибается, рано или поздно.

"Ничего не известно" не равно "не загнется". Может и пару месяцев проживет, а может год.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
20.03.2018, 02:37
"Ничего не известно" не равно "не загнется". Может и пару месяцев проживет, а может год.

у пвпара есть бабки на то чтобы как минимум реализовать новый сервак. не х5 не рефреш, не х25 и не х50... а новый х100.
И мне не понятно почему они не хотят попробовать. в конце концов - неполучится и все вернутсья на сотку старую.
Получится - можно еще 10 лет косить бабки с премов и тд...
(но нет, лучше анонсируем патч 23.0 и перезапуск х5... в 5ый раз)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
20.03.2018, 02:45
на самом деле, хочется поиграть очень)
но не на *этом* х100...
ссаться за пвп, бегать зергами, блочить тп 24\7 и выходить на локи только после отката спасенки... такое себе.
Раньше можно было выбить пуху с мобов, нафармить талики, одеть сет, и бегать крошить лица неверным.
Сейчас для комфортной игры нужно купить акк за 7к, что бы все равно падать от зергов и минеров по кд.
или играть с нуля, вкидывать шоп и бегать с 25к хп на 7 биже, бить по 8к в фирилл(30к хп) и ловить в лицо 15к растяги и мультики с вуальками.

Если говнофришки собирают по 1-2к онлайна, я сомневаюсь что пвпар покажет уровень ниже, а граммотный подход позволит удерживать онлайн и не даст серверу загнить.

В конце концов, нет НИОДНОГО проекта где бы люди играли так долго как наваре, по этому я и думаю что открытие нового х100 без вайпа старого, не даст хорошего результата.

Zooll
20.03.2018, 09:27
Хочу НОРМАЛЬНЫЙ баланс на сервере.

FirstLook
20.03.2018, 10:37
ъ;1388908']у пвпара есть бабки на то чтобы как минимум реализовать новый сервак. не х5 не рефреш, не х25 и не х50... а новый х100.
И мне не понятно почему они не хотят попробовать. в конце концов - неполучится и все вернутсья на сотку старую.
Получится - можно еще 10 лет косить бабки с премов и тд...
(но нет, лучше анонсируем патч 23.0 и перезапуск х5... в 5ый раз)

Шанс есть, что откроют. Тогда и прем был актуален и премки.
Но есть 2 серьезные проблемы:
1. Баланс, а именно цифры в бафах и прочее.
2. Котомин - он будет улучшать сервер, а это будет вести к текущему х100.

Поэтому тот вариант сервера скорее всего не откроют (хоть шанс есть, что рискнут на пару мес), а что-то другое на основе старого более реально. Правда это что-то другое высокого рейта не имеет смысла, пока жива сотка.

ForMe
20.03.2018, 12:19
Господи, опять это водное рыжее чудовище вылезло и про вайп ноет.

dispetcher
20.03.2018, 12:37
ъ;1388909']на самом деле, хочется поиграть очень)
но не на *этом* х100...
ссаться за пвп, бегать зергами, блочить тп 24\7 и выходить на локи только после отката спасенки... такое себе.
Раньше можно было выбить пуху с мобов, нафармить талики, одеть сет, и бегать крошить лица неверным.

Ты понимаешь что прошло 10 лет? Что выбор во что поиграть очень огромен. Сервак закроют через месяц, если для топового эквипа надо просто фармиться.
Если ты хочешь всё на изи, так иди играй на фришку с 2к онлайна, где все талики фармят.
Такая концепция бред. Сам заточился , поубивал фармеров. И? Сколько ты будешь их сливать? 20 минут , 2 часа? Мб 12 часов? Я бы через полчаса вышел. Если нет труднодоступного контента. Нет смысла играть. На офе это был кач/эквип. На сотке это слово богу опять ПВП. Чтобы его получить помимо мобо дроча, нужно убивать , идти и убивать. Тем более если ты хочешь фармить , Фарми сет бб тьмы , точи. Точи синдикат +6. Доп деф фирила, дамаг с +6 синдиката будет на уровне. Будешь не многим уступать челикам, которые потратили ~1ккк ПВП.

dispetcher
20.03.2018, 16:53
Кстати для опры, переносить Додж с сетов , явно нужно не в тапки , в обратно в НГ Додж . Чтобы уменьшить боевой дж

TheDJ[A]
20.03.2018, 17:05
Голос того кто не играет, очень важен для всех

Ну уж куда мне до тебя, повелитель таблиц.

Nedin
20.03.2018, 17:22
;1389064']Ну уж куда мне до тебя, повелитель таблиц.

На следующее сообщение, лет через 10 ответишь?
Ползи в конуру.

AppleStore
20.03.2018, 17:41
Когда же дауны просящие вайп поймут, что это только погубит сервер и проект в целом. Закрыв живой сервер который все считают мертвым, и открыть для дебилов фришку понастольгировать чтоб она загнулась через пару месяцев и полностью похоронить проект пвпвар.нет. Оооо даааааааа, давайте вайпать х100, чтоб дебилы с завода смогли поиграть и включить ностальгию.......

шнырь
20.03.2018, 17:46
Сейчас открывалось очень много достойных фришек, не думаю что это как реклама, был готэм офигенной сборки, но что с ним произошло через неделю?)

][Konar][
20.03.2018, 18:00
Когда же дауны просящие вайп поймут, что это только погубит сервер и проект в целом. Закрыв живой сервер который все считают мертвым, и открыть для дебилов фришку понастольгировать чтоб она загнулась через пару месяцев и полностью похоронить проект пвпвар.нет. Оооо даааааааа, давайте вайпать х100, чтоб дебилы с завода смогли поиграть и включить ностальгию.......

Кто то сартир забыл закрыть

TheDJ[A]
20.03.2018, 18:10
На следующее сообщение, лет через 10 ответишь?
Ползи в конуру.

А ты так яро ждешь моего внимания?
Раз в неделю хожу мусор выкидывать, смотрю, создатель таблиц гниет, дай думаю вынесу.

Nedin
20.03.2018, 18:15
;1389080']А ты так яро ждешь моего внимания?
Раз в неделю хожу мусор выкидывать, смотрю, создатель таблиц гниет, дай думаю вынесу.

Мне просто нравится, когда собаки гавкают :smile3:

TheDJ[A]
20.03.2018, 18:23
Мне просто нравится, когда собаки гавкают :smile3:

Какие то у тебя нездоровые интересы. Ты это, аккуратно там, за зоофилию то сожают.

SunBro
20.03.2018, 18:45
ъ;1388909']на самом деле, хочется поиграть очень)
но не на *этом* х100...
Сейчас для комфортной игры нужно купить акк за 7к, что бы все равно падать от зергов и минеров по кд.
или играть с нуля, вкидывать шоп и бегать с 25к хп на 7 биже, бить по 8к в фирилл(30к хп) и ловить в лицо 15к растяги и мультики с вуальками.

Если говнофришки собирают по 1-2к онлайна, я сомневаюсь что пвпар покажет уровень ниже, а граммотный подход позволит удерживать онлайн и не даст серверу загнить.

В конце концов, нет НИОДНОГО проекта где бы люди играли так долго как наваре, по этому я и думаю что открытие нового х100 без вайпа старого, не даст хорошего результата.

А ты не думал что на сотке люди играют , потому что тут нет вайпов? Стоит сделать вайп и все , тут никто больше чем на неделю не задержится. Пиши котомину в ЛС он на изи устроит тебе вайп , столько раз сколько ты пожелаешь.

Северо-Запад
20.03.2018, 18:46
А ты не думал что на сотке люди играют , потому что тут нет вайпов? Стоит сделать вайп и все , тут никто больше чем на неделю не задержится. Пиши котомину в ЛС он на изи устроит тебе вайп , столько раз сколько ты пожелаешь.

Ужа давно даже всерьез его воспринимать не надо.

БутминДаня
20.03.2018, 19:35
мы хотим амнистию!(я хочу)

Швепс
20.03.2018, 20:20
мы хотим амнистию!(я хочу)

Куда вылез? Залезть обратно

iLoco
20.03.2018, 21:43
шопа или реала?

Реала на шопчик )

SunBro
20.03.2018, 21:49

Я еще не знаком с этим господином (

Северо-Запад
20.03.2018, 21:59
Реала на шопчик )

Ноль.
Я еще не знаком с этим господином (

Тогда лучше и не знакомься)

SkiTal
21.03.2018, 03:07
Кстати для опры, переносить Додж с сетов , явно нужно не в тапки , в обратно в НГ Додж . Чтобы уменьшить боевой дж

Хорошая идея)))

iLoveHeavyMetal
21.03.2018, 05:36
Хорошая идея)))

просто перенести часть доджа с сетов в нг додж очень хорошая идея, поддерживаю.

bofofo
21.03.2018, 05:52
Акрошубы поддерживают, чтобы кор проще пробивать было)

дивер
21.03.2018, 10:07
Акрошубы поддерживают, чтобы кор проще пробивать было)

Нет. Что б белок не могли пробивать.

SkyBlood
21.03.2018, 15:41
Срезать точность ланчам на 30% и ввести разброс на скиллы и вернуть изидам прежний урон вот всё что я хотел бы видеть

Mr.Smith
21.03.2018, 16:06
Срезать точность ланчам на 30% и ввести разброс на скиллы и вернуть изидам прежний урон вот всё что я хотел бы видеть

Верните человеку прежний урон изиды! Ну просят же

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
22.03.2018, 00:15
Шанс есть, что откроют. Тогда и прем был актуален и премки.
Но есть 2 серьезные проблемы:
1. Баланс, а именно цифры в бафах и прочее.
2. Котомин - он будет улучшать сервер, а это будет вести к текущему х100.

Поэтому тот вариант сервера скорее всего не откроют (хоть шанс есть, что рискнут на пару мес), а что-то другое на основе старого более реально. Правда это что-то другое высокого рейта не имеет смысла, пока жива сотка.

Суть в том, что котомин уже знает что нужно вводить а что нет.
Минимум год уйдет на банальные обновы с релами и эльфами (после 45\50 оружек). А это и фан за ПБ и противостояние гильдий, ну и фан... не тот который сейчас, бессмысленный, а с целью получения удовольствия.
Составы есть очень сильные, которые играют и которые прилетят играть. А это уе нехилый онлайн.
В конце концов, всегда можно запилить хорошую обнову, с переводом бижи\шмота\пвп\пух в шоп, и переоткрытием.
Как я уже ранее предлагал:
обнова - временный портал, где появляется интересный босс, который вернул всех в 2010 год))) а весь эквип в течении месяца до патча можно обменять на ШОП или топ итемы которых не будет ниукого
Например:
63+5 пуха на любую шмотку сп+6
фирилл сет на шоп\любой сп сет +4
10гр бижа на нг бижу без стихий (передающуюся!)
и тд...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
22.03.2018, 00:16
Господи, опять это водное рыжее чудовище вылезло и про вайп ноет.

А я всё жду когда же примат вылезет и начнет кидать свой понос в темке.
НАКАНЕЦТА.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
22.03.2018, 00:20
Ты понимаешь что прошло 10 лет? Что выбор во что поиграть очень огромен. Сервак закроют через месяц, если для топового эквипа надо просто фармиться.
Если ты хочешь всё на изи, так иди играй на фришку с 2к онлайна, где все талики фармят.
Такая концепция бред. Сам заточился , поубивал фармеров. И? Сколько ты будешь их сливать? 20 минут , 2 часа? Мб 12 часов? Я бы через полчаса вышел. Если нет труднодоступного контента. Нет смысла играть. На офе это был кач/эквип. На сотке это слово богу опять ПВП. Чтобы его получить помимо мобо дроча, нужно убивать , идти и убивать. Тем более если ты хочешь фармить , Фарми сет бб тьмы , точи. Точи синдикат +6. Доп деф фирила, дамаг с +6 синдиката будет на уровне. Будешь не многим уступать челикам, которые потратили ~1ккк ПВП.

Концепция 2010 года развивается уже 8 лет и чето никак не закроется.
Труднодоступность контента? попробуй в течении полугода собери ЕДДД себе, ну или накопи всё так же на 55 пвп пуху и точни её (если твоя жопа не сгорит раньше)

Я не хочу играть на сервере где рядовой не топовый перс дамажит 13к. Где всё пвп сводится к тому, у кого руна спасения в кд, или кто на одного наподет зергом.
Мне кажется вы стали забывать что такое фан... Фан это точно не блок тп 24\7 с целью набить фулку и сесть делать квестики на твинке не сливая пвп с основы.
я могу по пальцам одной руки пересчитать людей который с нуля нормально так развились до уровня топов.
Остальные же как минимум докупали бижу\шоп сами знаете где...
Достаточно на сайтик зайти и увидеть 20 тем с покупкой и 40 тем с продажей акков.

ForMe
22.03.2018, 00:22
ъ;1389281']А я всё жду когда же примат вылезет и начнет кидать свой понос в темке.
НАКАНЕЦТА.

В бассейне ждешь, рыжий?) Вылезай, а то сморщишься весь.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
22.03.2018, 00:22

Сказало тело которое уже 2ой год жрет обновы с пвп пухами 57\60\61\63...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
22.03.2018, 00:27
В бассейне ждешь, рыжий?) Вылезай, а то сморщишься весь.

Хз кто рыжий, но когда я писал про примата, я имел ввиду тебя)

ForMe
22.03.2018, 00:31
ъ;1389290']Хз кто рыжий, но когда я писал про примата, я имел ввиду тебя)

Ты рыжий, русалка, ты)

AppleStore
22.03.2018, 00:50
ъ;1389290']Хз кто рыжий, но когда я писал про примата, я имел ввиду тебя)

Вайпну твой бассейн

Северо-Запад
22.03.2018, 01:32
ъ;1389287']Сказало тело которое уже 2ой год жрет обновы с пвп пухами 57\60\61\63...

ты прав, вайп все исправит!

AppleStore
22.03.2018, 01:55
ты прав, вайп все исправит!

Пацаны я не умею играть, а в 2013 лучше было, го вайп :dirol:

TopShot[A]
22.03.2018, 02:21
почитал тут немного, многие игроки "старой школы" они хотят тех времен х50 и тд
а сейчас происходит "каша"