PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 22.1

Страницы : 1 [2] 3

Nedin
19.03.2018, 22:40
А мне вот ее жалко, играла, вкладывалась, и в итоге разочаровалась

ForMe
19.03.2018, 22:42
А мне вот ее жалко, играла, вкладывалась, и в итоге разочаровалась

В мобов вкладывалась? У меня вот тоже из 15 щитов всего 1 стринтанулся (шанс 33%). Прощаться со всеми?

Nedin
19.03.2018, 22:45
В мобов вкладывалась? У меня вот тоже из 15 щитов всего 1 стринтанулся (шанс 33%). Прощаться со всеми?

ну 15 назалов не равны 34 дешкам и 850к пвп ))))

Северо-Запад
19.03.2018, 22:46

Со всеми кроме родственников!

Kvinso

Абик в одно время копу 55+5 сделал только с 504 стека кт! Вот ето было мощно :heat:

ForMe
ну 15 назалов не равны 34 дешкам и 850к пвп ))))

Но и 33% не равны 15%.

Nedin
19.03.2018, 22:48
Но и 33% не равны 15%.

Ну так ты пример привел с прощанием)
А значит тут не в шансе дело, а в затратах в эту игру)

ForMe
19.03.2018, 22:52
Ну так ты пример привел с прощанием)
А значит тут не в шансе дело, а в затратах в эту игру)

Дело в оказуаливании комьюнити сотки. Делать топ пуху на сервере с мобов теперь у игроков считается нормальным, так и у этой - люди раньше десятками раз точили 57 пушки и ничего, а тут целый концерт устраивает с прощаниями и тд

FirstLook
19.03.2018, 22:58
Дело в оказуаливании комьюнити сотки.

Сотка этого придерживается. Это более глобальная проблема. Посмотри на игры другие. А чего стоят мобильные..

Северо-Запад
19.03.2018, 23:00
Дело в оказуаливании комьюнити сотки. Делать топ пуху на сервере с мобов теперь у игроков считается нормальным, так и у этой - люди раньше десятками раз точили 57 пушки и ничего, а тут целый концерт устраивает с прощаниями и тд

Может это психические/социальные или еще какие-нибудь проблемы? Прямо как с суицидников, что орут что уйдут из жизни, но самом деле просто пытаются привлечь внимание ибо у них нехватка оного

ForMe
19.03.2018, 23:02
Сотка этого придерживается. Это более глобальная проблема. Посмотри на игры другие. А чего стоят мобильные..

Я лучше буду играть на сервере, где онлайн 400, но без казуальщины, чем на сервере с онлайном 1к, где с мобов всё добывается и челики после завода под пивчик заходят поиграть, добиваясь максимального контента за 1 час .

Nedin
19.03.2018, 23:02

Ну ты как бы заметь, что это девушка.
Которая на равне со всеми набивала пвп. И не думаю, что можно набить 1.5кк пвп на мобах.
И опять же не сравнивай с 57. Там просто можно было скупать дешки. А тут еще и пвп набивать. К тому же она не пеовый раз уходит - сделают передаваемые степени и она вернется, опять задонатив на заточку

mqecco
19.03.2018, 23:03
Абик в одно время копу 55+5 сделал только с 504 стека кт! Вот ето было мощно :heat:
И в то время еще какой-то 1с2 и азо сделали себе 55+5 посохи и через небольшой промежуток времени этот рецепт на +5 убрали:pardon:

ForMe
19.03.2018, 23:04
Ну ты как бы заметь, что это девушка.
Которая на равне со всеми набивала пвп. И не думаю, что можно набить 1.5кк пвп на мобах.
И опять же не сравнивай с 57. Там просто можно было скупать дешки. А тут еще и пвп набивать. К тому же она не пеовый раз уходит - сделают передаваемые степени и она вернется, опять задонатив на заточку

Мне всё равно, кто она - девочка или паренёк. Игроки в рф все одинаковые, а половой признак не даёт ей шанса заточки - точит на равне со всеми. Кому-то везет, кому-то нет. По своему опыту сужу, у меня никогда ничего у героя не комбинируется с первых попыток, но я уже с этим свыкся и концертов на форуме не устраиваю с показательными уходами.

afro
19.03.2018, 23:04

Мне кажется дело в том , что убивать время в такую старую игру надоедает , я больше пол года уже не могу играть, все однообразно и серо. Учитывая развитие игровой индустрии в мире всё меньше людей хотят тратить 2 года на точку 1-й оружки. Когда можно в туже доту поиграть без доната и траты сил на проточку. Поэтому в рф с каждым годом будет все меньше людей. И сама система ВКР убивает онлайн, есть же системы лучше без подрыва пукана.

Nedin
19.03.2018, 23:05
Я лучше буду играть на сервере, где онлайн 400, но без казуальщины, чем на сервере с онлайном 1к, где с мобов всё добывается и челики после завода под пивчик заходят поиграть, добиваясь максимального контента за 1 час .

А для администрации лусше 1к онлайн, чем 400 )

Северо-Запад
19.03.2018, 23:05
К тому же она не пеовый раз уходит - сделают передаваемые степени и она вернется, опять задонатив на заточку

Вот этого мы и опасаемся, не нужны нам такие тут. Не играют они тут долго.

Nedin
19.03.2018, 23:07
Мне всё равно, кто она - девочка или паренёк. Игроки в рф все одинаковые, а половой признак не даёт ей шанса заточки - точит на равне со всеми. Кому-то везет, кому-то нет. По своему опыту сужу, у меня никогда ничего у героя не комбинируется с первых попыток, но я уже с этим свыкся и концертов на форуме не устраиваю с показательными уходами.

Ты осуждаешь ее не как игрока, ты осуждаешь ее поведение. А тут делай скидку на то, что она девушка.

Nedin
19.03.2018, 23:09
Вот этого мы и опасаемся, не нужны нам такие тут. Не играют они тут долго.

Тех кто играет долго тут по пальцам пересчитать.
И много их останется через год, два?

ForMe
19.03.2018, 23:12
Ты осуждаешь ее не как игрока, ты осуждаешь ее поведение. А тут делай скидку на то, что она девушка.

На форуме делать скидку некому, как и на локациях.

Nedin
19.03.2018, 23:12
На форуме делать скидку некому, как и на локациях.

Не скоро ты женишься )))

Северо-Запад
19.03.2018, 23:14
Тех кто играет долго тут по пальцам пересчитать.
И много их останется через год, два?

Ты мутант? Сколько пальцев у тебя?

Nedin
19.03.2018, 23:17
Ты мутант? Сколько пальцев у тебя?

А что в твоем понимании долго?

Северо-Запад
19.03.2018, 23:21
А что в твоем понимании долго?

Начиная от 1.5-2 лет.

ForMe
19.03.2018, 23:22
Не скоро ты женишься )))

Два раза не позволяет законодательство.

Nedin
19.03.2018, 23:23
1.5-2 года.

Она тут точно больше двух лет)

Северо-Запад
19.03.2018, 23:25
Она тут точно больше двух лет)

Потому и говорю, опасаемся что опять вернется и начнется все заново.

Nedin
19.03.2018, 23:26
Потому и говорю, опасаемся что опять вернется и начнется все заново.

Ты же возмутился что не играют такие долго))

bofofo
19.03.2018, 23:54
Два раза не позволяет законодательство.

Законопослушный цыганин.

ForMe
19.03.2018, 23:56
Законопослушный цыганин.

Узбек цыгану не товарищ

Mr.Smith
20.03.2018, 00:09
Добавьте крафт 60 пушки с вк бижей.( как с дешкой)

bofofo
20.03.2018, 01:00
Узбек цыгану не товарищ

На стройке пахать не коней воровать!

minimatika45
20.03.2018, 07:22
Как чуч порезали, белки не ныли так как слабые акры из-за гренов.... нищие смиритесь и играйте

EraBulck
20.03.2018, 07:37
Как чуч порезали, белки не ныли так как слабые акры из-за гренов.... нищие смиритесь и играйте

Они пиздец как ныли

Северо-Запад
20.03.2018, 08:39
Ты же возмутился что не играют такие долго))

Ты же сам сказал что она не первый раз ливает.

pipecaleks
20.03.2018, 08:43
ты к какой стране живёш или может у тебя другая планета ?

Агамаз
20.03.2018, 08:46
Не скоро ты женишься )))

Женишься ? может замуж выйдет быстрей ?)

Zooll
20.03.2018, 10:03
А еще кое что не понятно.

У спецов у нубо гренов убрали топ св-ва бег,додж что бы с этими топ свойствами не бегали подсосы.
Но у белок посохи ученика/эксперта дают 20% хп и 20 доджа. Не желаете ли вы перенести эти св-ва в топ посохи? 61,63. Что бы такие св-ва были только у топ игроков. Слишком много оконных чуч.

Наглая ложъ, где скрины в доказательство своих слов ?
А вообще, у белок же теперь толпы подсосов - оконных чуч, нужно срочна резать посохи !:taunt:

Если честно,то у акров вообще не осталось класса которым комфортно играть)

Все профы убиты, каждой профе не хватает чего то:
Ланч - не хватает инвиза(сделали откат у допа инвиза) и доджа(убрали додж со штормов). Да вы сейчас подумаете про себя,что я вру и.тд ведь ланч самый дамажный. Но на деле это гроб и за него играть не комфортно и просто уже не интересно никому. Инвиза очень не хватает, даже бумбокс отняли, который как то помогал.
Я много лет играл ланчем, и перестал играть за этот класс потому что он стал совсем не таким каким был раньше. Из ланча сделали полную помойку.

Вчера стою на гл элане, рядом стоит хеллрейсер(ланч) и белаз(шубо дб) , белаз пишет го пвп! Хел согласился, Хел дал 2 скила руну вампа и белаз его все равно победил))

дементр - не хватает точности, доджа и порта в гш

каратель - есть сетка с раной, но не хватает дамага что бы убить под этой сеткой

спец - отняли бег и додж, но убивать с турой реально. (проще всего сейчас набивать пвп в соло это спецом,но и его пытаются убить как игровой класс)

Штурм - косой, не возможно никого догнать. Можно только в лут шахать тем самым набивать пвп.

Тот же эра всю жизнь был акро-ббшником, а сейчас играет спецом, как и я всегда играл ланчем а сейчас сижу на спеце.

Ты забыл перечислить достоинства и недостатки классов корошуб, надо же понять кого апать\резать.

PS. После такого, можете даже мнение дальше не высказывать.

Новый уровень игры: спишись с каждым игроком и выясни, что он хочет.

Божеж мой, совсем с ума сошли.

Танцор
20.03.2018, 10:07
когда исправят комбинацию 60 пухи с назалом и камнем ?

Oprrra
20.03.2018, 10:15
когда исправят комбинацию 60 пухи с назалом и камнем ?

Речь идёт про крафт 60-го оружия из 21-го? Что с комбинацией не так?

Танцор
20.03.2018, 10:18
пишет что комбинация не совпадает

Oprrra
20.03.2018, 10:23
пишет что комбинация не совпадает

Какие предметы вы используете в комбинации? Перечислите.

Танцор
20.03.2018, 10:26
21 оружка, усилок 21-60 , назал и камень , это знакомый мой пытается сделать

Северо-Запад
20.03.2018, 12:04
21 оружка, усилок 21-60 , назал и камень , это знакомый мой пытается сделать

Переспроси какой именно камень использует.

SAD1ST
20.03.2018, 12:06
Такая же ерунда.

http://s5.uploads.ru/t/tY7nT.jpg (http://uploads.ru/tY7nT.jpg)

http://s4.uploads.ru/t/RmqOA.jpg (http://uploads.ru/RmqOA.jpg)

TheMakc
20.03.2018, 12:09
http://pixs.ru/showimage/NeutralA00_5993674_29695759.jpg

Mr.Smith
20.03.2018, 12:12
Почините новый крафт 60 пухи, добавьте так же возможность крафта с вк бижей ибо бельф уже меньше дешек стоит

ForMe
20.03.2018, 12:21
Женишься ? может замуж выйдет быстрей ?)

[!] Рофлы от деревенской быдлятины

zukkur
20.03.2018, 12:27
Уважаемые, а что опять теханимусов в 2.5 раза срезали? Опять в гроб перса убирать? Опра и прошу, не надо про третий скил - просто смешно. Акрам омики в сет впилили, у шуб как были мявы норм так и есть - корочки - страдайте. Если делаете фикс то просьба предупреждать. А так просьба - протестить нормально короспецов - как бы акрокорошубы не ныли - самый занерфленный класс - уж лучше бы поджег даже вводили, чем око

Северо-Запад
20.03.2018, 12:29
Такая же ерунда.

http://s5.uploads.ru/t/tY7nT.jpg (http://uploads.ru/tY7nT.jpg)

http://s4.uploads.ru/t/RmqOA.jpg (http://uploads.ru/RmqOA.jpg)

Как вариант клиент может быть не полностью обновлен? И я бы сделал релог (не люблю время на усилках/степенях и т.д.)

OguHo4ka
20.03.2018, 12:35
Чуча имеет кд хилки ~14 секунд, а Котомин убирает шарики из антика.
Иногда не понимаю логику в патчах. Когда мявы полное говно, а чуча имеет откат хилки в четверть минуты а менять это не хотят.

Будете разбираться с этим?
П.с 14 секунд с учетом кд в однорук посохе.

SAD1ST
20.03.2018, 12:40
Как вариант клиент может быть не полностью обновлен? И я бы сделал релог (не люблю время на усилках/степенях и т.д.)

У меня стоит интерфейс и убрана тряска от магии, я сделал полную проверку и всё так же. И как я понял не одного меня так.

п.с. тоже не люблю время на этих предметах :no2:

Oprrra
20.03.2018, 12:43
Уважаемые, а что опять теханимусов в 2.5 раза срезали? Опять в гроб перса убирать? Опра и прошу, не надо про третий скил - просто смешно. Акрам омики в сет впилили, у шуб как были мявы норм так и есть - корочки - страдайте. Если делаете фикс то просьба предупреждать. А так просьба - протестить нормально короспецов - как бы акрокорошубы не ныли - самый занерфленный класс - уж лучше бы поджег даже вводили, чем око

Читая форум, складывается ощущение, что у нас все расы страдают и их безостановочно гнобят. Ребята, может уже хватит? Давайте искать реальные проблемы и решать их, а не заниматься постоянным перетягиванием одеяла. Это сейчас даже не конкретно к вам относится, но массовые истерии мне непонятны, тем более когда все три расы хором начинают это делать в одной и той же теме. Какой результат ожидаете увидеть, мне также непонятно. Это РФ, сражайтесь, господствуйте, почему каждый хочет крутить баланс туда-сюда и обратно нытьём. Мы корректируем отдельные классы, профессии, если это необходимо. Но когда начинается нытьё за всю расу и все профессии, то это читать нет уже никакого желания. Это ваша задача вывести вашу расу на должный уровень. Почему в 2018 году игроки стали пытаться добиваться этого посредством нытья и публичного принижения и игнорирования любых достоинств своей расы? Какой в этом интерес? Какая в этом ваша заслуга?

Нет, действительно ошибка. Исправим. Спасибо.

zukkur
20.03.2018, 12:51
Читая форум, складывается ощущение, что у нас все расы страдают и их безостановочно гнобят. Ребята, может уже хватит? Давайте искать реальные проблемы и решать их, а не заниматься постоянным перетягиванием одеяла. Это сейчас даже не конкретно к вам относится, но массовые истерии мне непонятны, тем более когда все три расы хором начинают это делать в одной и той же теме. Какой результат ожидаете увидеть, мне также непонятно. Это РФ, сражайтесь, господствуйте, почему каждый хочет крутить баланс туда-сюда и обратно нытьём. Мы корректируем отдельные классы, профессии, если это необходимо. Но когда начинается нытьё за всю расу и все профессии, то это читать нет уже никакого желания. Это ваша задача вывести вашу расу на должный уровень. Почему в 2018 году игроки стали пытаться добиваться этого посредством нытья и публичного принижения и игнорирования любых достоинств своей расы? Какой в этом интерес? Какая в этом ваша заслуга?

Моя просьба к следующему патчу обратить внимание на спецов и протестить, ладно уж сейчас, переживем. 2 года назад с фрапсами пока не пошел, что нужен фикс - даже скилы к покемонам не вводили. Сейчас же хочется что бы администрация и тестеры с модерами обратили внимание. Мейнеров данной профы пересчитать по пальцам руки не очень хорошего фрезеровщика. Поэтому то и ныть некому))) Были взлёты Мяв (все прекрасно помнят что было, когда ввели мявы за платинцу), Акроспецов не трогаем - это акромаги. Хочется уже, что бы к ним в уровень наконец поставили короспеца и он адекватно МОГ 1х1 играть хотя-бы с частью классов. Если нужны будут тесты\фрапсы - не вопрос - напишем, покажем. Главное, что бы обратили внимание на проблему

girn
20.03.2018, 12:58
Будете разбираться с этим?

Хех, ты умалчиваешь, что допинг кд работает на хиоку, и то что у чучи есть еще одна мас хилка, и есть еще 1 хилка на 25% на 1 человека. Напомню, что у других рас нет масовых хилок вообще. Класы белок не уступают по силе класам акро-кор, тогда вопрос, какого хера вообще чучи есть на сервере, не говоря уже о их апе....

Oprrra
20.03.2018, 13:05
Моя просьба к следующему патчу обратить внимание на спецов и протестить, ладно уж сейчас, переживем. 2 года назад с фрапсами пока не пошел, что нужен фикс - даже скилы к покемонам не вводили. Сейчас же хочется что бы администрация и тестеры с модерами обратили внимание. Мейнеров данной профы пересчитать по пальцам руки не очень хорошего фрезеровщика. Поэтому то и ныть некому))) Были взлёты Мяв (все прекрасно помнят что было, когда ввели мявы за платинцу), Акроспецов не трогаем - это акромаги. Хочется уже, что бы к ним в уровень наконец поставили короспеца и он адекватно МОГ 1х1 играть хотя-бы с частью классов. Если нужны будут тесты\фрапсы - не вопрос - напишем, покажем. Главное, что бы обратили внимание на проблему

Специалист с турелью успешно справляется со стрелками, спецами акретов, ланчами и даже магами. Да, турели у нас на сервере не летающие, а у спецов кор нет останавливающих дебафов, поэтому вряд ли можно говорить об очень комфортной соло игре за спеца, именно поэтому у него есть саппорт скиллы. Хотите видеть его другим? Снимайте, конечно, присылайте. Только не забывайте, предлагая что-то, предложить и забрать что-то взамен на это. Для начала определитесь, какой вы хотите видеть эту профессию.
То же самое касается и акретов, которые спустя более чем год игры за ланчей нынешнего формата неожиданно изменили своё мнение о них. Хотите больше доджа - хорошо, но предлагайте, что забрать взамен. Потому что очевидно, что нынешние ланчи обладают рядом преимуществ перед прежними. До увеличения урона от скиллов и увеличения скорости атаки ланч был далеко не таким сильным в пвп 1 на 1. Тут можно вспомнить и совсем плачевные времена для них. Да и в расовых замесах очевидно, что раса акров стала только сильнее с нынешними ланчами, так как урон важнее, чем додж, в который их, сидящих в осадках, итак замассуют всем зергом.

OguHo4ka
20.03.2018, 13:07
Хех, ты умалчиваешь, что допинг кд работает на хиоку, и то что у чучи есть еще одна мас хилка, и есть еще 1 хилка на 25% на 1 человека. Напомню, что у других рас нет масовых хилок вообще. Класы белок не уступают по силе класам акро-кор, тогда вопрос, какого хера вообще чучи есть на сервере, не говоря уже о их апе....

Какой толк от чучи, если в замесе жмет каждую хилку 1 раз? Замес длится 10-12 секунд.

Северо-Запад
20.03.2018, 13:14
Напомню, что у других рас нет масовых хилок вообще.
Как-то так.

Защитник

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=395.jpg http://pic.pvpwar.net/view.php?id=396.jpg http://pic.pvpwar.net/view.php?id=397.jpg

Эффекты ауры Защитника:

- 20% увелич. защиты.

Защитник может:

1) Владеть рас чатом;
2) Голосовать "да" или "нет" при выдачи ВР\БЧ;
3) Использовать арх сеты (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89359).
4) Офицер Защиты (любой расы) получает умение-"тянучку" и умение, восстанавливающее ХП группе на 50% (откат 15 секунд). Все умения Офицера Защиты находятся в ячейке "третьей профессии".

girn
20.03.2018, 13:16
Какой толк от чучи, если в замесе жмет каждую хилку 1 раз? Замес длится 10-12 секунд.

Так у акро-кор и такого нет, алло. А какой толк от инана если она не хилит влю групу, или от ланча который не убивает в скил? Ты просто пытаешся создать комфортные условия игры для себя. Не могу понять суть твоих возмущений... Если ты привык к оп чучам, это не значит что это норма. Как по мне чучь вообще не должно существовать на этом сервере, в том виде что они сейчас (мас хилеры). С чего это у белок должен быть такой сильный сапорт? Может быть у белок бижа слабее чем у других рас, как это было на офе? Или класы уступают аналогам в других расах? В чем тогда вообще мотивация наличия чучь?

Агамаз
20.03.2018, 13:16
[!] Рофлы от деревенской быдлятины

псинка голос подала

girn
20.03.2018, 13:17
Как-то так.

Уже несколько дней наблюдаю крутой спектакль от розенгардов на форуме. Очень радует когда им кто то отвечает серьезно.

whiteselect
20.03.2018, 13:17
Специалист с турелью успешно справляется со стрелками, спецами акретов, ланчами и даже магами. Да, турели у нас на сервере не летающие, а у спецов кор нет останавливающих дебафов, поэтому вряд ли можно говорить об очень комфортной соло игре за спеца, именно поэтому у него есть саппорт скиллы. Хотите видеть его другим? Снимайте, конечно, присылайте. Только не забывайте, предлагая что-то, предложить и забрать что-то взамен на это. Для начала определитесь, какой вы хотите видеть эту профессию.
То же самое касается и акретов, которые спустя более чем год игры за ланчей нынешнего формата неожиданно изменили своё мнение о них. Хотите больше доджа - хорошо, но предлагайте, что забрать взамен. Потому что очевидно, что нынешние ланчи обладают рядом преимуществ перед прежними. До увеличения урона от скиллов и увеличения скорости атаки ланч был далеко не таким сильным в пвп 1 на 1. Тут можно вспомнить и совсем плачевные времена для них. Да и в расовых замесах очевидно, что раса акров стала только сильнее с нынешними ланчами, так как урон важнее, чем додж, в который их, сидящих в осадках, итак замассуют всем зергом.

Спец кор это недосаппорт и псевдо дамагер. Ресалку вы порезали, тянучка не работает на игроков только зашедших в игру (этот баг вы предпочитаете игнорировать почему-то) и имеет огромный кулдаун, сейчас добавили колбу, у которой тоже огромный кулдаун, и инаннкой, которая хилит 1.5-2к никого очевидно не выхилить. Казалось бы набор саппорт умений, только которые не доведены до ума. А как дамагера рассматривать спеца это смех, потому что тех-анимусов вы снова порезали.

Северо-Запад
20.03.2018, 13:19
Уже несколько дней наблюдаю крутой спектакль от розенгардов на форуме. Очень радует когда им кто то отвечает серьезно.

А вот твое нытье сейчас, не очень крутое.

SAD1ST
20.03.2018, 13:21

Когда исправите?
Снова надо ждать 1-2 понедельника? :ireful3:

girn
20.03.2018, 13:21
А вот твое нытье сейчас, не очень крутое.

Куда круче разыграть многоходовочку всей гильдией, что бы вашу расу чуть апнули, в игре 2004 года. ДА и где я ною, просто указываю на то, что чучь вроде как не нужно апть)

Северо-Запад
20.03.2018, 13:24
Куда круче разыграть многоходовочку всей гильдией, что бы вашу расу чуть апнули, в игре 2004 года. ДА и где я ною, просто указываю на то, что чучь вроде как не нужно апть)

И при этом намекаешь на то что у других рас нет "аналога чуч", ага.

zukkur
20.03.2018, 13:26
Спец кор это недосаппорт и псевдо дамагер. Ресалку вы порезали, тянучка не работает на игроков только зашедших в игру (этот баг вы предпочитаете игнорировать почему-то) и имеет огромный кулдаун, сейчас добавили колбу, у которой тоже огромный кулдаун, и инаннкой, которая хилит 1.5-2к никого очевидно не выхилить. Казалось бы набор саппорт умений, только которые не доведены до ума. А как дамагера рассматривать спеца это смех, потому что тех-анимусов вы снова порезали.

Ох, не ожидал что селект когда-то будет на моей стороне xDD

girn
20.03.2018, 13:27
И при этом намекаешь на то что у других рас нет "аналога чуч", ага.

Не намекаю, а официально заявляю, что их нет. А вообще, мне нравится ваш (розенгардский) подход к игре.

bobpuk13
20.03.2018, 13:28
До 70 качни тех-инку)

afro
У меня стоит интерфейс и убрана тряска от магии, я сделал полную проверку и всё так же. И как я понял не одного меня так.

п.с. тоже не люблю время на этих предметах :no2:

На скрине не сапфировый камень у сапфира нет картинки. А это для 63 пухи кажись.

zukkur
До 70 качни тех-инку)

Качнули - утром всех покемонов порезали в 2.5-3 раза (в зависимости от имени)

SAD1ST
20.03.2018, 13:32
На скрине не сапфировый камень у сапфира нет картинки. А это для 63 пухи кажись.

Это сапфир :acute:

afro
20.03.2018, 13:34
Это сапфир :acute:

А похожа на пурпурную стружку. :dntknw:

ForMe
20.03.2018, 13:36
псинка голос подала

Будут фразы от тебя, не состоящие из 3 слов, или мозг не тянет такие масштабы?

Северо-Запад
20.03.2018, 13:39
Не намекаю, а официально заявляю, что их нет.

И при этом я тебе тонко намекнул на то, что ты не прав.

AndreyWin1995
20.03.2018, 13:49

Если у тебя нет бижи, и не топовый сет, то проще всего набивать пвп было именно за спеца кор.
6 турелей делают своё дело на блоках, так ещё вчера видел как тех изида Чайки била 4300 в магистр дб сет белок.
Это не 1700-2300 от изиды полноценного суммонера с бафом до патча.

Эт просто жесть если честно.

Не ,за суммонеров я согласен, у них изида должна бить очень мощно.

Но блин, спец и так на перезарядке натыкивает будь здоров. Так ещё ему изю улучшили в 2 раза. И оку радиус дали. Так ещё и кокон дали блиин.

Нафига блин короспецу кокон. Чтобы он как акроспец в релог уходил?
Тип чтобы убить теперь коро спеца ему нужно если за белок, то дать забытиё - и он убегает( забытие не даёт пески положить) , если его догоняют, он юзает кокон и уходет в релог.
А если про акров, то там вообще некому кинуть забытие( если я ошибся и кокон коро спеца не забытиём контрится, скажите пожалуйста)

Спецы белок и кор не про саппорт вообще,это скорее компанейские наливальщики пвп себе.

У акров спец - саппорт, так как у акров нет магов.
У акров спец - больше саппорт, чем наливальщик пвп, поскольку на блоках сидят голодные до пвп ланчи.

zukkur
20.03.2018, 13:58
Если у тебя нет бижи, и не топовый сет, то проще всего набивать пвп было именно за спеца кор.
6 турелей делают своё дело на блоках, так ещё вчера видел как тех изида Чайки била 4300 в магистр дб сет белок.
Это не 1700-2300 от изиды полноценного суммонера с бафом до патча.

Эт просто жесть если честно.

Не ,за суммонеров я согласен, у них изида должна бить очень мощно.

Но блин, спец и так на перезарядке натыкивает будь здоров. Так ещё ему изю улучшили в 2 раза. И оку радиус дали. Так ещё и кокон дали блиин.

Нафига блин короспецу кокон. Чтобы он как акроспец в релог уходил?
Тип чтобы убить теперь коро спеца ему нужно если за белок, то дать забытиё - и он убегает( забытие не даёт пески положить) , если его догоняют, он юзает кокон и уходет в релог.
А если про акров, то там вообще некому кинуть забытие( если я ошибся и кокон коро спеца не забытиём контрится, скажите пожалуйста)

Спецы белок и кор не про саппорт вообще,это скорее компанейские наливальщики пвп себе.

У акров спец - саппорт, так как у акров нет магов.
У акров спец - больше саппорт, чем наливальщик пвп, поскольку на блоках сидят голодные до пвп ланчи.

В данном виде, как понимаю Администрация позиционирует короспеца именно как саппорт класс. Однако из 3 рас это единственный класс, который не может вести полноценное пвп продив другого 1х1 - Мявы, как бы не кричали - бьют норм и дмг извините конечно летит не в игрока, а в железку + есть сетка. Акроспец - сетка, блок хп, мозги, замечательный урон греником ( вот тут тура играет свою роль, но как и говорил до - акров не обсуждаем - это акромаги). Коры - есть 50 лук на пески - ок, не проблема - двигаться могём, ткнуть туру - человек не идиот - отбежит\снесет - достать покемона и бить при норм обвесе - ну тааааакаааая себе тема - любой класс его унесет, инка после фикса - 2.3к хила - при 30к хп извините конечно, но опять капля в море. Если уж начинаем ныть про туры - урезайте вуаль в 6 раз и пусть минер будет МИНЕРОМ, а не дд.
Итог - забирайте кокон, тянуку - верните норм покемонов xD

defailt
20.03.2018, 14:21
А похожа на пурпурную стружку. :dntknw:

клиент полностью обновлять нужно и будут спрайты отображаться нормально)

но да , для 60\63 камней взята за основу стружка

OguHo4ka
20.03.2018, 14:28
Так у акро-кор и такого нет, алло. А какой толк от инана если она не хилит влю групу, или от ланча который не убивает в скил? Ты просто пытаешся создать комфортные условия игры для себя. Не могу понять суть твоих возмущений... Если ты привык к оп чучам, это не значит что это норма. Как по мне чучь вообще не должно существовать на этом сервере, в том виде что они сейчас (мас хилеры). С чего это у белок должен быть такой сильный сапорт? Может быть у белок бижа слабее чем у других рас, как это было на офе? Или класы уступают аналогам в других расах? В чем тогда вообще мотивация наличия чучь?

Почему у кор есть сетка? Почему у кор баф бзж? Почему у кор радиус больше?
Почему кора дб пробивает 404? Почему у магов кор камень? Почему у кор голод маны? Почему у акров не снимается вв? Почему у акроа доп дефа больше? Почму у акров бижа сильнее? Почему у акров шахи в профе? Почему у кор есть имба пытка? Почему корам не нужен ген для анимусов? Почему у акросаппорта безоткатные дебафы? Почему у акрокор актуальные особенности расы, а у белок нет?! Не мявы, не чучи.
Это не весь список отличия рас, я написал только то, что вспомнил за 10 секунд.

FirstLook
20.03.2018, 14:45
Почему у кор есть сетка? Почему у кор баф бзж? Почему у кор радиус больше?
Почему кора дб пробивает 404? Почему у магов кор камень? Почему у кор голод маны? Почему у акров не снимается вв? Почему у акроа доп дефа больше? Почму у акров бижа сильнее? Почему у акров шахи в профе? Почему у кор есть имба пытка? Почему корам не нужен ген для анимусов? Почему у акросаппорта безоткатные дебафы? Почему у акрокор актуальные особенности расы, а у белок нет?! Не мявы, не чучи.
Это не весь список отличия рас, я написал только то, что вспомнил за 10 секунд.

Забыл написать про имбо ДБ и магов белок превосходящих коро мага. А так же варвара. Ну и чуча хоть что-то выхиливает.

Агамаз
20.03.2018, 14:45
Будут фразы от тебя, не состоящие из 3 слов, или мозг не тянет такие масштабы?

я твой детский ум берегу кися

ForMe
20.03.2018, 14:46
я твой детский ум берегу кися

Запятые хотяб ставь, которые в 5 классе изучать начинают, мартышка безграмотная, читать невозможно высеры твои :read:

Nedin
20.03.2018, 14:49
Забыл написать про имбо ДБ и магов белок превосходящих коро мага. А так же варвара. Ну и чуча хоть что-то выхиливает.

В чем имбовость ДБ?
1 на 1 с равным эквипом и равными руками он проиграет и магу и ббшнику и ланчу.

Имбовость сравнить против коро дб?
Опять не актуально, при условии одинакового эквипа и одинаковых рук, кора выиграет из-за более лучших показателей точность/додж

по поводу мага белок против коромага, после данного патча смотреть надо, думаю кора лучше.

О варварах мало что могу сказать, играл - вообще не понравилось, только против дб на додже норм

OguHo4ka
20.03.2018, 14:50

Ппц ты аргументировал.

Torivan
20.03.2018, 14:53

Еее, ща бы варвара за имбу считать, зайди и побегай в соло на нем, тебе после этого играть больше не захочется

FirstLook
20.03.2018, 14:57
Ладно, расслабьтесь, это тестовый "вброс". Смотрю ноют булки, которые дефили 2 расы. А тут дали возможность корам быть расой, но нет пусть дальше гниют в гш.

Nedin
20.03.2018, 14:57
Еее, ща бы варвара за имбу считать, зайди и побегай в соло на нем, тебе после этого играть больше не захочется

Забей, я сам только его ник заметил)
Он не играет, сволочь, но провоцирует на форуме постоянно:laugh1:

Nedin
20.03.2018, 14:59
Ладно, расслабьтесь, это тестовый "вброс". Смотрю ноют булки, которые дефили 2 расы. А тут дали возможность корам быть расой, но нет пусть дальше гниют в гш.

Проблема в том, что люди вместо нормального описания проблем, начинают возводить все в степень, как это делали коры, вчера вот акры начали так делать, ну и сегодня белки присоединились.

Северо-Запад
20.03.2018, 15:01
Почему у кор голод маны?
Нету у кор голода маны.

Почму у акров бижа сильнее?
Показатели дамага цит бижы приравнены у всех 3х рас.

defailt
20.03.2018, 15:01

В вашей расе кто то соло играет?
чет не замечал такого:laugh1:

Nedin
20.03.2018, 15:02
[COLOR="Lime"]Показатели дамага цит бижы приравнены у всех 3х рас.

Глянь на баалки и штормы

OguHo4ka
20.03.2018, 15:04
Нету у кор голода маны.

Показатели дамага цит бижы приравнены у всех 3х рас.

У коро мага есть, у акров цит сильнее.

Torivan
20.03.2018, 15:05

У кор сейчас все классы сильнее чем были в 2016 году, тогда кстате кор было довольно таки много и они могли давать отпор на пб, но сейчас все кричат, что они полностью не играбельны за исключением дбшников и отказываются за них играть. Хотя все разы когда у меня была возможность зайти за того же топового храма побегать, я испытывал огромное удовольствие по сравнению с тем же варваром или берсом.

FirstLook
20.03.2018, 15:06
Проблема в том, что люди вместо нормального описания проблем, начинают возводить все в степень, как это делали коры, вчера вот акры начали так делать, ну и сегодня белки присоединились.

Так и есть. Сейчас часть перебежит за кор, тогда и булок поднимут =)

ForMe
20.03.2018, 15:20
Там голиаф бб 10к бьет в дб магистр сет. Чё , мяв повышаем еще?

Северо-Запад
20.03.2018, 15:22
Глянь на баалки и штормы
у акров цит сильнее.
Еще раз говорю, показатели дамага в биже приравнены у всех 3х рас.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4953.jpg
У коро мага есть
Нету.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4954.jpg

defailt
20.03.2018, 15:23

Нету.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4954.jpg

у акров доджа в штормах побольше))
эта вся разница)

Северо-Запад
20.03.2018, 15:25
у акров доджа в штормах побольше))
эта вся разница)

5 ед. в биже. И ты это им говори, а не мне.

Nedin
20.03.2018, 15:33

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3452.jpghttp://pic.pvpwar.net/view.php?id=3454.jpg

http://memesmix.net/media/created/xhqftg.jpg

Северо-Запад
20.03.2018, 15:40
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3452.jpghttp://pic.pvpwar.net/view.php?id=3454.jpg

Видимо кто-то решил поправить их отдельно.
Зы.Сы. А еще, возможно, бонус урона от пары у них идет больше чем у акров.

defailt
20.03.2018, 15:44
5 ед. в биже. И ты это им говори, а не мне.

"они" у меня в чс :beee:

whiteselect
20.03.2018, 15:51
Короче говоря, записывать видео не вижу смысла, потому что патч маленький, а тему как всегда закроют с пафосным постом в конце, о том какой я плохой и не имею права на мнение, но тем не менее напишу длиннопост тут.

Возможно до людей дошло, что корам набрать онлайн без хорошего патча не получится, а стабилизировать ситуацию на сервере нужно, вот и взялись за проблему. Политика апов слабых рас это на мой взгляд верная стратегия, особенно когда спад расы длится долгое время.

Большинство изменений безусловно приятны для кор, но это не совсем то, что требовалось пожалуй. Суммонеров хорошо реворкнули, но забыли что в игре есть еще 2 анимуса - геката и пеймон. Варлоку дали чуть крита и много физ урона, которые в теории можно использовать под шахи (надо тестить), но магу нужна была выживаемость. Вернули радиус оку, что позволяет и стрелкам и спецам вести бой не дистанции. Спецу дали колбу, теперь этот класс можно считать саппортом, но огромные кулдауны и слабые анимусы не привлекут людей играть этим классом.

Абсолютно никак не затронули смежные классы на подобии хранителя, отступника, портеров, стража, штурма и прочие неиспользуемые классы, но я подозреваю что с этим фиксом они хотели сосредоточится на основных классах, а смежные рассмотреть в некст патчах, ок, увидим.

Странно что никак не могут настроить грены спецам, у вас советник от акров должен быть, если нет, то почему? А если есть, то возможно стоит подыскать другого. Эти правки баланса, взятые с комментов на форуме, вы серьезно?) У вас же есть саппорт.

И наконец руны спасенки и шахи добавили в нпс, пусть и за ио, но уже что-то.

В остальном же фиксы и малозначимые изменения. Даже хз как оценивать патч, вроде начинает проглядываться логика решений, но все выглядит ещ очень сыровато.

дивер
20.03.2018, 15:55
есть предложение, респ ДДД перенести в ВК, так как там больше возможностей для манёвров.

defailt
20.03.2018, 15:55
Варлоку дали чуть крита и много физ урона, которые в теории можно использовать под шахи (надо тестить)

А че тестить ?)
2500 физ урона вышка с пдд и всякими бафами \допами 2584 если память не изменяет, можно напялить арх+ урон шмотки но не особо поможет, даже с яростью)
а в кроссе нет бафа, чтоб шахать)

Северо-Запад
20.03.2018, 15:58
А че тестить ?)
2500 физ урона вышка с пдд и всякими бафами \допами 2584 если память не изменяет, можно напялить арх+ урон шмотки но не особо поможет, даже с яростью)

Сам факт того что он заикнулся о шахах на маге, вызывает улыбку.:pardon:
Шахать на профессии, что спокойно заливает лут...

defailt
20.03.2018, 15:59
Сам факт того что он заикнулся о шахах на маге, вызывает улыбку.:pardon:
Шахать на профессии, что спокойно заливает лут...

ну если бы бб-варлок кросс получал бафф на 150 урона, думаю было бы весело :heat:

Северо-Запад
20.03.2018, 16:04
ну если бы бб-варлок кросс получал бафф на 150 урона, думаю было бы весело :heat:

Физ урон в варлоке нужен для, скорее всего, для актуализации проф скила. А в кросе ББ-варлок с таким бафом, вылетать цифры будут похлеще патра под чх, что само-собой не допустимо. Так что хорошо что в кросах не работают проф умения.:dance:

whiteselect
20.03.2018, 16:06
А че тестить ?)

С одноруком и металкой можно шахать.

defailt
20.03.2018, 16:07
Физ урон в варлоке нужен для, скорее всего, для актуализации проф скила. А в кросе ББ-варлок с таким бафом, вылетать цифры будут похлеще патра под чх, что само-собой не допустимо. Так что хорошо что в кросах не работают проф умения.:dance:

Да, Магический Удар сейчас актуален , ну а так весело было бы ))

defailt
20.03.2018, 16:11
С одноруком и металкой можно шахать.

насчет металок хз, вроде только у 50 пт 66, а делать 60+ 1рук на мага ради шах, ну мб и стоит если будет норм взрывать))

пызы чекнул базу 61 однорук\метла гм пт
т.е максимум это 60+5 1ручка)

бля щас с +4 протестирую топшахера мага))
сбор корофлемы 5минут

пызпзызпы
Говорят 20к маг шахает, хз правда нет)
имо заливчик получше будет

Джабар
20.03.2018, 17:00
Маги шахают ( мда)
Спецы акров с греном до сих пор шахают на «0»

ForMe
20.03.2018, 17:02
Маги шахают ( мда)

Копье надевай, жаба.

Северо-Запад
20.03.2018, 17:09
Маги шахают ( мда)

У тебя все пт - ГМ. Можешь одеть любое оружие.

AndreyWin1995
20.03.2018, 17:13
У тебя все пт - ГМ. Можешь одеть любое оружие.

С любым таким оружием он шахнет слабее, чем дд класс, для которого это оружие предназначается.

ForMe
20.03.2018, 17:21
С любым таким оружием он шахнет слабее, чем дд класс, для которого это оружие предназначается.

Порой я удивляюсь, как компуктер включить можешь без помощи чьей-то.:read:

OKR
20.03.2018, 17:27

Сегодня будет серьезная переписка в тс!!!!

girn
20.03.2018, 17:34
Сегодня будет серьезная переписка в тс!!!!

ПРОТИВ КОЛАПСОВ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!

ForMe
20.03.2018, 17:37

Норм ты пельменя сопливого приложил!

][Konar][
20.03.2018, 17:59
Верните хоть инвиз ланчам и спецам в 61/63 грены бега 1.5 и доджа 30, почему всякие погосяны портят игрокам настроение.

Северо-Запад
20.03.2018, 18:17

Зато взорвешься точно лучше чем варлок.

OKR
20.03.2018, 18:26

Там у тебя новый Слот рядом с Егорем песькиным появился!

LezskE
20.03.2018, 22:58
гайс крафтил кто из 21 пестов в 60 новой комбинацией 21пуха+21усилок+сапфир+назаа , а то чёт пишет комбинация не верная

Oprrra
20.03.2018, 23:02
гайс крафтил кто из 21 пестов в 60 новой комбинацией 21пуха+21усилок+сапфир+назаа , а то чёт пишет комбинация не верная

Уже знаем, исправим.

LezskE
20.03.2018, 23:04
Уже знаем, исправим.

быстрее бы в сапорте ответили и скомбинировали мне их, а то мучался фармил кеке

ForMe
20.03.2018, 23:06
Портера у кор убрали - сделайте из него саппорта, чтобы как и у белок, подсос мог зайти за него и САППОРТИТЬ, а не бить.
Приравняйте хп всех второстепенных проф к профам дд аналогичных.
Дементру верните порт, введите скилл на винтовку с уроном элиты.
Отступнику баф на додж сделайте на 1к секунд, введите скилл на винтовку с уроном элиты.
Стражу введите скилл на винтовку с уроном элиты.

Тех изиде увеличьте урон до 2.5-3k. Тех инане отхил до 3.5-4к.
Приравняйте хп всех спецов к боевой профе акра ресаря.

666toredo666
20.03.2018, 23:27
Сделайте изиду чтоб стабильно било хотя бы по 5к!(по всем)
в бб акра в магистра бьёт по 3-3,5к (страшно представить скока же будет бить в фирил)
3,5к + мои ещё 6к-это ни что не изменило в итоге.
по магу приходят по 12к с кульбита да ещё и критуют(всего 33к боевого хп)2 скила и мага нет

Mr.Smith
20.03.2018, 23:37
Сделайте изиду чтоб стабильно било хотя бы по 5к!(по всем)
в бб акра в магистра бьёт по 3-3,5к (страшно представить скока же будет бить в фирил)
3,5к + мои ещё 6к-это ни что не изменило в итоге.
по магу приходят по 12к с кульбита да ещё и критуют(всего 33к боевого хп)2 скила и мага нет

Хотя тя бы, по 5к, по всем :rofl: ноу комментс

Северо-Запад
21.03.2018, 00:12
всего 33к боевого хп

То самое чувство когда у тебя всего 28к боевого хп...

FJT02107
21.03.2018, 02:09
>12к с кульбита
> (всего 33к боевого хп)
>2 скила и мага нет

Врунишка. Математику в школе прогуливал?

LezskE
21.03.2018, 04:33
Врунишка. Математику в школе прогуливал?

12к с кульбита, банка юзается и 26к с ГА, всё ровно маг труп

ВвастаНакер
21.03.2018, 06:14
Га скил 21к:heat:

FJT02107
21.03.2018, 08:43
12к с кульбита, банка юзается и 26к с ГА, всё ровно маг труп

а че не 126к?

OguHo4ka
21.03.2018, 09:39
Портера у кор убрали - сделайте из него саппорта, чтобы как и у белок, подсос мог зайти за него и САППОРТИТЬ, а не бить.
Приравняйте хп всех второстепенных проф к профам дд аналогичных.
Дементру верните порт, введите скилл на винтовку с уроном элиты.
Отступнику баф на додж сделайте на 1к секунд, введите скилл на винтовку с уроном элиты.
Стражу введите скилл на винтовку с уроном элиты.

Тех изиде увеличьте урон до 2.5-3k. Тех инане отхил до 3.5-4к.
Приравняйте хп всех спецов к боевой профе акра ресаря.

Стражу на винтовку т.е на пистолеты?) зачем? это профа для лука. Для пестов основной дд класс со скилом на пестики существует. Стражу лучше новый скилл на лук дать.

AndreyWin1995
21.03.2018, 10:05
Стражу на винтовку т.е на пистолеты?) зачем? это профа для лука. Для пестов основной дд класс со скилом на пестики существует. Стражу лучше новый скилл на лук дать.

и этот скилл на огнестрельное оружие нафиг не нужен ни дементеру, ни отступнику, поскольку прицельный выстрел и круговая пальба - это полностью не юзабельные скиллы, поэтому не нужно имба дементеру топ скил с долгой анимацией и низким уроном
Если и давать скилл на огнестрельное - то только скилл белок дб, поскольку прокаст дуплет, профскилл и всё, я думаю никого не впечатляет.
У дд белок в тоже время останется безоткатка,которая решает, и останется решающим фактором в пвп.

КейсиРайбек
21.03.2018, 10:09
Ланчам дамаг подымите,спецам скорость атаки,а сори забыл и войнам Га до 20,а то что то 16 к мало.

Danonne
21.03.2018, 10:27
Ланчам дамаг подымите,спецам скорость атаки,а сори забыл и войнам Га до 20,а то что то 16 к мало.

а мау скорость бега и атаки в 2 раза не хочешь увеличить ?(((((((

Danonne
21.03.2018, 11:06
И вообще, верните плз старые, зеленые прем мечи

SAD1ST
21.03.2018, 12:06
Когда починят крафт 60 пушки при помощи назаал+сапфир?!

Mr.Smith
21.03.2018, 12:18
Когда вернут актуальность кольцу бельфа!?Орк и Дант абузят для вампа, а с бельфом даже 60 не сделать, а 63 мало пушек еще. Заточку упрощают - бижа не так востребована

ForMe
21.03.2018, 12:59
и этот скилл на огнестрельное оружие нафиг не нужен ни дементеру, ни отступнику, поскольку прицельный выстрел и круговая пальба - это полностью не юзабельные скиллы, поэтому не нужно имба дементеру топ скил с долгой анимацией и низким уроном
Если и давать скилл на огнестрельное - то только скилл белок дб, поскольку прокаст дуплет, профскилл и всё, я думаю никого не впечатляет.
У дд белок в тоже время останется безоткатка,которая решает, и останется решающим фактором в пвп.

Ну тебе то, дивергенту, пора рассказать, что прицельному выстрелу поднимали урон уже давно и бьет он как элита, если не больше. На всё остальное даже отвечать не буду, не тот оппонент для спора.

ForMe
21.03.2018, 13:00

Про профу для лука сам придумал?

AndreyWin1995
21.03.2018, 13:06
Ну тебе то, дивергенту, пора рассказать, что прицельному выстрелу поднимали урон уже давно и бьет он как элита, если не больше. На всё остальное даже отвечать не буду, не тот оппонент для спора.

дай плиз ссылку чтоб посмотреть как и когда усилили прицельный выстрел.

ForMe
21.03.2018, 13:09
дай плиз ссылку чтоб посмотреть как и когда усилили прицельный выстрел.

https://i.gyazo.com/f565565ef322ded32aa47ae38cac127f.png
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1239476&postcount=1

AndreyWin1995
21.03.2018, 13:13
https://i.gyazo.com/f565565ef322ded32aa47ae38cac127f.png
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1239476&postcount=1

Спасибо. Приеду домой, затестю.

ForMe
21.03.2018, 13:19
Спасибо. Приеду домой, затестю.

Держи в курсе

AndreyWin1995
21.03.2018, 17:25

Прицельный выстрел бьёт значительно слабее элитного скилла (растяги)

https://youtu.be/r57cscMC26w

ForMe
21.03.2018, 17:37
Прицельный выстрел бьёт значительно слабее элитного скилла (растяги)

https://youtu.be/r57cscMC26w

1к - это значительнее ? Понял, свободен.

iLoveHeavyMetal
21.03.2018, 17:45
1к - это значительнее ? Понял, свободен.

А ты писал больше или столько же, но не как не меньше. 1 к это очень много, и вообще как ты себе представляешь дементора с 3мя пухами, дебилизм.

ForMe
21.03.2018, 17:47
А ты писал больше или столько же, но не как не меньше. 1 к это очень много, и вообще как ты себе представляешь дементора с 3мя пухами, дебилизм.

С винтовкой бегай, пузякин, с винтовкой.

iLoveHeavyMetal
21.03.2018, 17:50

Обычный балабол, ты думаешь тебя вообще хоть кто то слушает, поддерживает, ты тут на форуме как собака бездомная , скулишь лаешь на каждого, а тебя все на 3 буквы посылают. Даже оскорблять то толком не можешь, недалекий.

ForMe
21.03.2018, 18:01
Обычный балабол, ты думаешь тебя вообще хоть кто то слушает, поддерживает, ты тут на форуме как собака бездомная , скулишь лаешь на каждого, а тебя все на 3 буквы посылают. Даже оскорблять то толком не можешь, недалекий.

Мнение деревенского дурня с дефектом речи конечно же куда более актульно, ежели чем моё! Продолжай держать в курсе, дементер.

mqecco
21.03.2018, 21:16
Дементр с оо+5 лазеркой ппц ебашил, я вообще хз почему эти дебсы бегают с луками, когда лазерки сносят дай боже.

Северо-Запад
21.03.2018, 21:23
Дементр с оо+5 лазеркой ппц ебашил, я вообще хз почему эти дебсы бегают с луками, когда лазерки сносят дай боже.

Пока ты даешь прокаст, челик с лука внесет куда больше и сбежит уже.

ForMe
21.03.2018, 21:26
Пока ты даешь прокаст, челик с лука внесет куда больше и сбежит уже.

У огнестрела скорость прокаста га скилла/ученика быстрее, чем у лука.

Северо-Запад
21.03.2018, 21:28
У огнестрела скорость прокаста га скилла/ученика быстрее, чем у лука.

Зато эксперт и элита какие.

ForMe
21.03.2018, 21:32
Зато эксперт и элита какие.

Эксперт бьет примерно как элита, подходят для добивания. Если ввести еще один скилл для винтовки - у такого персонажа появится большие шансы убивать и ддшников.

Северо-Запад
21.03.2018, 21:33
Эксперт бьет примерно как элита, подходят для добивания. Если ввести еще один скилл для винтовки - у такого персонажа появится большие шансы убивать и ддшников.

У тебя и элита тоже для добивания, не выгодно бегать. В то время как у лука у тебя 3 быстрых скила и относительная растяга, как раз на добив.

ForMe
21.03.2018, 22:04
У тебя и элита тоже для добивания, не выгодно бегать. В то время как у лука у тебя 3 быстрых скила и относительная растяга, как раз на добив.

Бегал за акра дементра с 21 пестами, мне нравилось.

Gunblade:)
21.03.2018, 22:21

Делал фулки в обратном кроссе с 61 лазеркой:laugh3:
На самом деле беспонту объяснять стереотипным челикам крутость винтовок,которые куда лучше луков.Еще в 10-11 годах гонял дементером с 65+5 гатлом,просто офигительная тема была.С тех самых пор только огнестрел и уважаю)

iLoveHeavyMetal
21.03.2018, 22:30
Делал фулки в обратном кроссе с 61 лазеркой:laugh3:
На самом деле беспонту объяснять стереотипным челикам крутость винтовок,которые куда лучше луков.Еще в 10-11 годах гонял дементером с 65+5 гатлом,просто офигительная тема была.С тех самых пор только огнестрел и уважаю)

Одно дело пулемет с резист патронами другое дело лазерка и песты, тут белки с пестами играть не хотят, а вы акром предлагаете лазерки носить. Куда полезнее 2рой стояк добавить, в пвп против стрелка не поможет, зато по ассисту да и в крысу проще убивать будет.

ForMe
21.03.2018, 22:37
Одно дело пулемет с резист патронами другое дело лазерка и песты, тут белки с пестами играть не хотят, а вы акром предлагаете лазерки носить. Куда полезнее 2рой стояк добавить, в пвп против стрелка не поможет, зато по ассисту да и в крысу проще убивать будет.

Себе второй стояк добавь, полезней будет. Они бьют по 12-15к, не сильно жирно будет(полезно)?

iLoveHeavyMetal
21.03.2018, 22:40
Себе второй стояк добавь, полезней будет. Они бьют по 12-15к, не сильно жирно будет(полезно)?

А растяга разве не 15 к бьет ? Проф скилл для которого нужна еще одна топ пуха, га у минера 21 бьет ? как тебе сравнение ? А 30тый стояк херня полная 12 к максимум, как мультивыстрел. Дамаг коры дб будет только пушки 2 нужно.

ForMe
21.03.2018, 22:49
А растяга разве не 15 к бьет ? Проф скилл для которого нужна еще одна топ пуха, га у минера 21 бьет ? как тебе сравнение ? А 30тый стояк херня полная 12 к максимум, как мультивыстрел. Дамаг коры дб будет только пушки 2 нужно.

Хорошая попытка, но нет. Скилл на огнестрел актуализирует пистолеты/винтовки за все расы, а твой второй стояк - только оборзевших дементров. 15к скилл он хочет с практичеаки моментальным кастом ***, е'лицо не треснет?

Oprrra
21.03.2018, 23:20

Очень зря не хотят. Пистолеты были тщательно протестированы, в данный момент они, если для кого и не лучше луков, то точно не хуже. Раньше они действительно очень сильно уступали луку, но им был поднят в первый раз урон с учётом крита в оружиях и в последнем патче был добавлен еще урон в связи с тем, что крит в оружиях был убран.

Danonne
21.03.2018, 23:23
Очень зря не хотят. Пистолеты были тщательно протестированы, в данный момент они, если для кого и не лучше луков, то точно не хуже. Раньше они действительно очень сильно уступали луку, но им был поднят в первый раз урон с учётом крита в оружиях и в последнем патче был добавлен еще урон в связи с тем, что крит в оружиях был убран.

еще бы крита хоть пятёрочку

ForMe
21.03.2018, 23:33
еще бы крита хоть пятёрочку

Прокурор так кое-кому просил, но не крита.

Nedin
21.03.2018, 23:44

Я вот до сих пор не понимаю, зачем в пистолетах 15 доджа, это же не лук.
Лично мое мнение, в них лучше бы было 5 крита, а не 15 доджа. Но это лишь мое мнение.

ForMe
21.03.2018, 23:51
Я вот до сих пор не понимаю, зачем в пистолетах 15 доджа, это же не лук.
Лично мое мнение, в них лучше бы было 5 крита, а не 15 доджа. Но это лишь мое мнение.

Я тоже не понимаю, почему в боевом дб оружии есть второстепенный бонус. В 57 его не было.

Nedin
21.03.2018, 23:59
Я тоже не понимаю, почему в боевом дб оружии есть второстепенный бонус. В 57 его не было.

в 57 было только крит атака и магия, на сколько помню

ForMe
22.03.2018, 00:32
в 57 было только крит атака и магия, на сколько помню

Крит был только в металка 57.

bobpuk13
23.03.2018, 19:50
Будут ли моды на броню тьмы? 2-4 или что-то типо того

igor1000
23.03.2018, 20:57
Мне как - то не нравится пункт правил 5.1 ну иногда просто не сдержаться если тебя сливают по 150 раз один и тот же игрок.

Oprrra
23.03.2018, 21:20
Мне как - то не нравится пункт правил 5.1 ну иногда просто не сдержаться если тебя сливают по 150 раз один и тот же игрок.

Я думаю, речь идёт об очень грубых и ранящих сердце человека оскорблениях... Вот вы меня однажды гадиной назвали, когда мы с друзьями поймали и убили вас, я вас тогда понял и не стал обижаться. Правило существует уже давно, вас же ранее не банили? Значит, вы не перегибали палку и всегда были сдержаннее, чем вы думаете.

igor1000
23.03.2018, 21:57
Я думаю, речь идёт об очень грубых и ранящих сердце человека оскорблениях... Вот вы меня однажды гадиной назвали, когда мы с друзьями поймали и убили вас, я вас тогда понял и не стал обижаться. Правило существует уже давно, вас же ранее не банили? Значит, вы не перегибали палку и всегда были сдержаннее, чем вы думаете.

Ну тогда ладно.

Maximilios
23.03.2018, 23:30
у всех в зи по дороге долины близнецов не пройти из за откидывания назад у меня постоянно там такой лаг ?

[BRX]Женька
23.03.2018, 23:48
у всех в зи по дороге долины близнецов не пройти из за откидывания назад у меня постоянно там такой лаг ?
Либо у тебя антилаг неправильный,либо не обновленно зи и ты не видишь забор.
Попробуй обновить клиент заного и когда ставишь антилаг не заменять папку Map.

Galasis
23.03.2018, 23:58
Эффект расс бафа дается только при взятом дсу. Очень плохая идея

666toredo666
24.03.2018, 15:43
капсулы на оо (300) стек не комбинируется

t1ck3t[to]Life
24.03.2018, 15:52

У меня комбинируется

KON6
24.03.2018, 16:07
Магистр шмотки сделайте уже передаваемым!

AppleStore
24.03.2018, 16:56
Магистр шмотки сделайте уже передаваемым!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/24/3440a423720be3eea1505db9e6bdf073-full.png (http://radikale.ru/)

defailt
24.03.2018, 19:23
Не знаю у кого как
но комбинация 10 лицензий элиты сломалась
т.е он комбинирует ,а потом пишет комбинация не совпадает, уже после того как подтвердил и покрутилась анимация

Oprrra
24.03.2018, 19:26

Не знаю у кого как
но комбинация 10 лицензий элиты сломалась
т.е он комбинирует ,а потом пишет комбинация не совпадает, уже после того как подтвердил и покрутилась анимация

Это точно? Комбинации работали.

defailt
24.03.2018, 19:31
Это точно? Комбинации работали.

Ну я описал как у меня процесс проходит
могу скриншот приложить если требуется

Kotomine
25.03.2018, 10:53
Ну я описал как у меня процесс проходит
могу скриншот приложить если требуется

Перекачайте патч с сайта.

MOHA
25.03.2018, 11:24
добавьте моды 4-5 55 пвп и 57 пвп за пвп очки хотя бы,а то пушек то нету теперь в магазинчике

defailt
25.03.2018, 15:27
Перекачайте патч с сайта.

Полная проверка клиента решила все проблемы с комбинациями у героя, спасибо

Северо-Запад
26.03.2018, 14:35
Ввели окрасы на 63 пухи, а когда их можно будет посмотреть на форуме/сайте?

Kotomine
26.03.2018, 14:44
Ввели окрасы на 63 пухи, а когда их можно будет посмотреть на форуме/сайте?

Сегодня-завтра Бодун добавит.

OoOoO
26.03.2018, 19:29
Что нить с дементором сделают?
Или акры будут иметь только 1 дб профу актуальную(ланча)?

EraBulck
26.03.2018, 19:42
сделают

iLoveHeavyMetal
26.03.2018, 20:15
Руна дефа, выходишь такой против 2х противников, одного почти сливаешь и это чудо уходит в руну дефа, много просили руны дефа убрать, у меня появилась мысль как ее пофиксить немного, ланчи смогут в осадках под ядрами в нее вставать и дальше, предлагаю следующее.
Руна дефа это допинг, почему бы не дать одной из рун к примеру противодействия эффект перепива руны дефа, или создань новую, мне кажется возможным такой ход технически, но я не уверен.

iLoveHeavyMetal
26.03.2018, 20:17

Думаю нет, почему то не понимают, что дементор даже коровского спеца намного слабже. Играю щубо дб с 21 пестами, мне не кажется что я стал хилее чем мой дем с 61 луком, чувстуюю себя даже посильнее. Единственное против магов пока не научился играть толком.

GAFFY
26.03.2018, 20:20
Думаю нет, почему то не понимают, что дементор даже коровского спеца намного слабже.

О БЛЯ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ТОП ДБ АКРОВ ПОДЬЕХАЛО АААААА
ТЫ ПЕРЕД ЭТИМ ПОСТОМ НЕ ПРЫГАЛ ВОКРУГ СТОЛА ? НЕ ПЕРЕОДЕВАЛ БИЖУ ?

iLoveHeavyMetal
26.03.2018, 20:21
О БЛЯ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ТОП ДБ АКРОВ ПОДЬЕХАЛО АААААА
ТЫ ПЕРЕД ЭТИМ ПОСТОМ НЕ ПРЫГАЛ ВОКРУГ СТОЛА ? НЕ ПЕРЕОДЕВАЛ БИЖУ ?

Не вокруг стола бегал, а вокруг коры, слил. Хренова наверно от того что вокруг тебя просто бегают, а ты падешь да ?)

Oprrra
26.03.2018, 20:30

В следующем патче нет, для него уже записаны основные пункты. Пока наблюдаем. Хотелось бы, конечно, увидеть нечто большее, чем просто "повысьте дементров". Больше конкретики. То же самое касается и отступников, хранителей. Ну и желательно предлагать что-то в рамках разумного.)

Marlock
26.03.2018, 20:53
В следующем патче нет, для него уже записаны основные пункты. Пока наблюдаем. Хотелось бы, конечно, увидеть нечто большее, чем просто "повысьте дементров". Больше конкретики. То же самое касается и отступников, хранителей. Ну и желательно предлагать что-то в рамках разумного.)

Верните дементрам шаху и че там еще было, вроде спасенка через порт как у маг белки какой то есть, норм тема) зачем было убирать не понятно

NiveaForDen
26.03.2018, 20:57
Для чего коро теху добавили '' кокон ''? Чтобы они шахали, вставали в него и уходили в гш тянучкой или при любом кипише вставали в кокон и уходили в релог / в гш. Шубо ресом спокойно держу и взрываю мау, да и не только мау. Но о её грейде до сих пор ни единой новости. А у коро теха есть анимус. Куда ещё больше? Зачем вы ведетесь на нытье отдельных персонажей и вводите что то подобное..

iLoveHeavyMetal
26.03.2018, 20:58
Верните дементрам шаху и че там еще было, вроде спасенка через порт как у маг белки какой то есть, норм тема) зачем было убирать не понятно

У дементора нет проблем с выживаемостью, ему не нужен порт, у него проблемы с тем что у него не хватает на ббшников скилов, а на стрелков точности и скилов.

AppleStore
26.03.2018, 21:06
Тот кто делал текстуры для фирил сетов и 63 пух, явно не старался, очень плохо

Maxik™
26.03.2018, 21:08
опра завезите усилки и дыроколы для 53 пвп пух то, дайте им вторую жизнь ёмаё

ForMe
26.03.2018, 21:11
У дементора нет проблем с выживаемостью, ему не нужен порт, у него проблемы с тем что у него не хватает на ббшников скилов, а на стрелков точности и скилов.

Как и у отступника/стража. Круто, да? Опять ты , морда деревенская, за второстепенный класс ббшников убивать хочешь. Где вой про добавление второго стояка дементрам, которые по 12-15к лупят?

iLoveHeavyMetal
26.03.2018, 22:26
Как и у отступника/стража. Круто, да? Опять ты , морда деревенская, за второстепенный класс ббшников убивать хочешь. Где вой про добавление второго стояка дементрам, которые по 12-15к лупят?

Про 2рой стояк уже писал, я же не как ты, что не слово то, все одно и то же) гаф-гаф, гаф-гаф , лай один и только.

ForMe
26.03.2018, 22:36
Про 2рой стояк уже писал, я же не как ты, что не слово то, все одно и то же) гаф-гаф, гаф-гаф , лай один и только.

Жаль, что для деревенских демунтеров нормальная человеческая речь, пускай и с непривычными для него словами, воспринимается как "гаф-гаф" (((

Metok
26.03.2018, 22:49

про какой 2-ой стояк ты там писал. у тебя с первым и то проблема.

шнырь
26.03.2018, 22:52
да бог с этим дпс дементора.
но почему он такой косой)

ForMe
26.03.2018, 22:55
да бог с этим дпс дементора.
но почему он такой косой)

У него меткости хватает пробивать 350-360 доджа, а мб и все 370. Мб не в дементре дело?

МистерАСС
26.03.2018, 23:11
У него меткости хватает пробивать 350-360 доджа, а мб и все 370. Мб не в дементре дело?
Ты тип за Дементра играешь?
Или у кор играешь?)

ForMe
26.03.2018, 23:19
Ты тип за Дементра играешь?
Или у кор играешь?)

До нового года играл. Еще вопросы?

Северо-Запад
26.03.2018, 23:38

Сколько волос у тебя на подмыхах?

ForMe
26.03.2018, 23:44
Сколько волос у тебя на подмыхах?

Зависит от того, кто интересуется!

МистерАСС
26.03.2018, 23:47
Объясните тогда вот это:
Прям сейчас +- 1 минуту провел не большой тест
ДЖ было 342 ( не максимум было сделано ДЖ ( максимум ДЖ 364 ДЖ ( без дб сета, был Ланч сет ) )
ТЧ было 350 ( максимум было сделано ТЧ ( без +6 рук ) )( 55\70,антик тч РАССПЕЧТАННЫЙ, Ген, руки магистр +5, хищи 7 ( но они не работают на скилы вроде как ) Бафы, все были,инвизный был.
Было 5 заходов, в Итоге: 2из4, 0из4, 2из4, 0из4 и 1из4
Про 355+ речи и не может быть, да 364 он может попасть, но после того как он выдаст 8+ скилов и каким то чудом попадет, но при этом он имеет, почти нулевой Дамаг.

ForMe
26.03.2018, 23:54
Объясните тогда вот это:
Прям сейчас +- 1 минуту провел не большой тест
ДЖ было 342 ( не максимум было сделано ДЖ ( максимум ДЖ 364 ДЖ ( без дб сета, был Ланч сет ) )
ТЧ было 350 ( максимум было сделано ТЧ ( без +6 рук ) )( 55\70,антик тч РАССПЕЧТАННЫЙ, Ген, руки магистр +5, хищи 7 ( но они не работают на скилы вроде как ) Бафы, все были,инвизный был.
Было 5 заходов, в Итоге: 2из4, 0из4, 2из4, 0из4 и 1из4
Про 355+ речи и не может быть, да 364 он может попасть, но после того как он выдаст 8+ скилов и каким то чудом попадет, но при этом он имеет, почти нулевой Дамаг.

"Без +6 рук". Всё понятно)
Бегал в дб элит сете +6, убивал как крыса из инвиза. За счет бижи на бег был очень мобильным, за счет инвиза - легко было крысить. В день набивал по вечерам 8-10к пвп с 21 пистолетов и 8-9 цит бижи. Мб во мне что-то не так и я неправильно за дементра играл?

BlackBerry
27.03.2018, 00:16
Тот кто делал текстуры для фирил сетов и 63 пух, явно не старался, очень плохо

над тобой тоже не старались

МистерАСС
27.03.2018, 00:18
Бегал в дб элит сете +6, убивал как крыса из инвиза. За счет бижи на бег был очень мобильным, за счет инвиза - легко было крысить. В день набивал по вечерам 8-10к пвп с 21 пистолетов и 8-9 цит бижи. Мб во мне что-то не так и я неправильно за дементра играл?
Вроде дементр и есть инвизная крыса, вроде каждый ДБ класс мобильный, инвиз у всех есть, ну ок есть бан инвиз, не большая фиша и без нее можно крысить
Вернемся к тесту, взял +6 ( как вы намекнули, что дело в них, лол без +6 рук, что ты хочешь )
Итого: 365 тч, ФУЛ тч, против 352 ДЖ( полу ДЖ как называю я ) 2из4 2из4 2из4 1из4 2из4
Вы заикнулись, что Дементр может и в плоть 370 ДЖ пробить, итого 0из4 0из4 0из4

AppleStore
27.03.2018, 00:24

когда пытаешься придумать шутку

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4981.jpg

BlackBerry
27.03.2018, 02:08
когда пытаешься придумать шутку

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4981.jpg

сори,но это не шутка(

AppleStore
27.03.2018, 03:21
сори,но это не шутка(

Я тоже не шутил

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 04:57

Бегал и крысил, все понятно, ты похоже не понимаешь что любой профой можно бегать и крысить и чуть что убегать и убивать и не дохнуть при наличии всего на бег. Судишь ты у нас по профе так, пробежался покрысил, крысить можно , значит все збсь)))) Это пздц такую вафлю как ты я сдесь нафоруме думал не когда не встречу, оказалось встретил и уже давно, просто не знал об этом.

Metok
27.03.2018, 05:17

хорошая шутка)

ForMe
27.03.2018, 06:10
Бегал и крысил, все понятно, ты похоже не понимаешь что любой профой можно бегать и крысить и чуть что убегать и убивать и не дохнуть при наличии всего на бег. Судишь ты у нас по профе так, пробежался покрысил, крысить можно , значит все збсь)))) Это пздц такую вафлю как ты я сдесь нафоруме думал не когда не встречу, оказалось встретил и уже давно, просто не знал об этом.

Опять стена текста неграмотного. Иди на поле работать, чухан деревенский, а не на форуме морду свою высовывай, пытаясь фразами с ошибками 5ти классника за умного смахивать.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 06:35
Опять стена текста неграмотного. Иди на поле работать, чухан деревенский, а не на форуме морду свою высовывай, пытаясь фразами с ошибками 5ти классника за умного смахивать.

Так заумного много..... Там просто текст большой, похоже для тебя если букв много значит что то умное! А я написал очевидную вещь. Какой же ты глупый!

ForMe
27.03.2018, 06:44
И ведь одменстрация действительно читает все безграмотные высеры этого идиота деревенского с дефектом речи. А я хорошо помню, когда это шипилявое чудовище выло и орало на форуме, что дементру не хватает всего-то бафа на тч, а в остальном - играбельнейшая профа.

С Баланса цветной ник сняли, зато вот такие высеры из деревни Залупово, снявшие когда-то пару посредственных мувиков, годами потом с короной сидят. Мб пора почистить форум от подобных "мувимейкеров, заслуженных пользователей" и тд, которые 2 слова связать не могут, но зато являются "уважаемыми" людьми тут, мнение которых мб даже где-то и учитывается )))

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 06:47
И ведь одменстрация действительно читает все безграмотные высеры этого идиота деревенского с дефектом речи. А я хорошо помню, когда это шипилявое чудовище выло и орало на форуме, что дементру не хватает всего-то бафа на тч, а в остальном - играбельнейшая профа.

С Баланса цветной ник сняли, зато вот такие высеры из деревни Залупово, снявшие когда-то пару посредственных мувиков, годами потом с короной сидят. Мб пора почистить форум от подобных "мувимейкеров, заслуженных пользователей" и тд, которые 2 слова связать не могут, но зато являются "уважаемыми" людьми тут, мнение которых мб даже где-то и учитывается )))

ОДМЕНСТРАЦИЯ, в одном слове 3 ошибки, грамотей. Опять публично обосрался, если уж пишешь о грамотности и обсераешь за её отсутствие людей, пиши сам грамотно, а так как щас, ты тупо окунулся в собственное вылитое дерьмо.
И сейчас ты опять напишешь, что ты меня уделал. Только тебе как всегда ни кто не поверит.

ForMe
27.03.2018, 08:00
ОДМЕНСТРАЦИЯ, в одном слове 3 ошибки, грамотей. Опять публично обосрался, если уж пишешь о грамотности и обсераешь за её отсутствие людей, пиши сам грамотно, а так как щас, ты тупо окунулся в собственное вылитое дерьмо.
И сейчас ты опять напишешь, что ты меня уделал. Только тебе как всегда ни кто не поверит.

Эх, пузякин, такой ты олух... Очень смешно на самом деле, но одновременно и грустно.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 08:02
Эх, пузякин, такой ты олух... Очень смешно на самом деле, но одновременно и грустно.

Как ты предсказуем.

ForMe
27.03.2018, 08:09
Все чаще начинаю задумываться о происхождении слова "дементр". В случае пузякина - от слова "деменция" происходит. Тупее людей на сотке я еще не встречал. Тут даже модуль сарказма отсутствует, впрочем, модуль интеллекта тоже под сомнением)))

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 08:17
Все чаще начинаю задумываться о происхождении слова "дементр". В случае пузякина - от слова "деменция" происходит. Тупее людей на сотке я еще не встречал. Тут даже модуль сарказма отсутствует, впрочем, модуль интеллекта тоже под сомнением)))
Сейчас бы форумному фрику мне про деменцию говорить.

igor1000
27.03.2018, 09:02
Стрим лотереи будет ?

BlackBerry
27.03.2018, 09:18
Сейчас бы форумному фрику мне про деменцию говорить.

Он 82 кг весит!

ForMe
27.03.2018, 09:23
Он 82 кг весит!

Свинину ешь?

BlackBerry
27.03.2018, 09:57
Свинину ешь?

Еш)))

defailt
27.03.2018, 10:12
Еш)))

в русском языке любой глагол с шипящим на конце пишется с мягким знаком))))))))00

BlackBerry
27.03.2018, 10:13
в русском языке любой глагол с шипящим на конце пишется с мягким знаком))))))))00

Бля,не знал, сори!

defailt
27.03.2018, 10:17
Бля,не знал, сори!

да мне пофиг кто как пишет)
но пофлудить хочица

bofofo
27.03.2018, 10:48
Бля,не знал, сори!

https://i.ytimg.com/vi/UZMbhYIqa0k/hqdefault.jpg

Крошикъ
27.03.2018, 11:04

Ну не лукавь, Игореша. Ты бегал не в соло, а там уже пох, какая у тебя пуха, главное грамотно дать скилы под добив. Вон мы со спайсом бегали, он на дементоре, я спецом. Я по кд кидал реву+дебаф на -30 додж,но чёт Некитос не пробивал никого. Чутка потестили после этого, оказалось что в инвиз бафе тч вообще не работает. Но в то же время я понимаю, что дементр - смежная профа, и если хочется норм бахать, то лучше за 900 шопа поменять лук на пу)))

BlackBerry
27.03.2018, 11:15
https://i.ytimg.com/vi/UZMbhYIqa0k/hqdefault.jpg

Тебе сколько раз повторять,что пока не подметешь дворы,на форум даже не возвращайся?!

шнырь
27.03.2018, 11:19
дак в инвизе и в бафе дементора тч только на тыки, разве нет?)
просто тогда всё сходится.

никто не говорит что у дементора 0 киллов, всегда есть фармеры, новички, и люди не на додже)
убить можно, но в боевой додж попадать только на фулл меткости (+6 руки, антик, 55/70) такое себе.

я протестил коро минера (есть маг баф на меткость), дак он без 55/70 пробивает изи, с 55/70 вообще нет проблем

bofofo
27.03.2018, 11:29
Тебе сколько раз повторять,что пока не подметешь дворы,на форум даже не возвращайся?!

Ты бы лучше умывался в унитазе, чем пил из него. Авось бы смыл копоть с лица!

Mr.Smith
27.03.2018, 11:30
Дементер дерьмо полное, по асисту и безрукие обезьяны с 20+5 пухами добивать могут, судить по такой логике класс - рофл 80 уровня. Я так же могу сказать, что за коро спеца набивал фулки, шито за ап имба класса вышел? Нет у акров и не было нормальной профы лучника, только гроб в осадке.

ForMe
27.03.2018, 11:57
Ну не лукавь, Игореша. Ты бегал не в соло, а там уже пох, какая у тебя пуха, главное грамотно дать скилы под добив. Вон мы со спайсом бегали, он на дементоре, я спецом. Я по кд кидал реву+дебаф на -30 додж,но чёт Некитос не пробивал никого. Чутка потестили после этого, оказалось что в инвиз бафе тч вообще не работает. Но в то же время я понимаю, что дементр - смежная профа, и если хочется норм бахать, то лучше за 900 шопа поменять лук на пу)))

Неа, журий, бегал я как раз таки соло за дементра.

ForMe
27.03.2018, 12:01
Дементер дерьмо полное, по асисту и безрукие обезьяны с 20+5 пухами добивать могут, судить по такой логике класс - рофл 80 уровня. Я так же могу сказать, что за коро спеца набивал фулки, шито за ап имба класса вышел? Нет у акров и не было нормальной профы лучника, только гроб в осадке.

Дементр должен стоять по профиту на равне с отступником и стражем, но он в данное время лучше. Хотяб потому, что имеет возможность бафать перезарядку и инвиз без потери дмг/тч.
Если игра за дементра так невыносима, как вы её описываете, то игра за отступника у кор и стража белок - вообще прямая дорога в рай для тех, кто взял эти профы?
Я лично писал уже предложения по поводу актуализации всех* смежных дб проф. Но мартыхи по типу пузякина ждут что-то типо еше одного скилла с уроном в 15к.

МистерАСС
27.03.2018, 12:01
Неа, журий, бегал я как раз таки соло за дементра.
Не, ты реально лукавишь) 47 страницу проверь, провел Тест и с +6 руками, разница не большая, а ты заявлял, что Дементр изи пробивает ДЖ.

ForMe
27.03.2018, 12:02
Не, ты реально лукавишь) 47 страницу проверь, провел Тест и с +6 руками, разница не большая, а ты заявлял, что Дементр изи пробивает ДЖ.

Я сказал, что у дементра есть такая возможность, потому что баф дает тч столько же, сколько у белки дб.

шнырь
27.03.2018, 12:09
Я сказал, что у дементра есть такая возможность, потому что баф дает тч столько же, сколько у белки дб.
на деле нихрена нетак
тут фиг пойми что даёт меткости скиллам, что нет.
скрытые статы

ForMe
27.03.2018, 12:11
на деле нихрена нетак
тут фиг пойми что даёт меткости скиллам, что нет.
скрытые статы

Тч в инвизе не работает, тч в бафе дементра работает, иначе бы в 300 доджа мисали всеми скиллами. Снимай шапочку из фольги , скрытые статы))))

МистерАСС
27.03.2018, 12:12
Проблема в том, что Игроки играющую за расу Акров, наверное лучше знаю, что и как
А ты, пытаешься сказать, что Дементр пробивает 350 ДЖ спокойно и этим в вводишь заблуждение, хотя ты не являешься представителем расы Акретия и что-то пытаешься доказать, мол нет, Дементр пробивает Дж спокойно ( 350-360 )
Я предоставил тебе результаты моего теста С ! +6 руками и что вышло? в 350-352 ДЖ Дементр попадет 2 скила из 4 ( это в Лучшем случаи )
Не надо, говорить что Дементр может пробивать такой ДЖ, не вводи в заблуждение Администрацию

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 12:18
Белка безоткаткой бьет, что что а ученик у неё в запасе есть всегда, белке не страшно промахнуться, а дем должен попасть всеми скилами что бы убить, а не двумя. Белкой стоишь и бьешь безоткаткой ждёшь когда противник с доджа слезит, а демом, боишься скилы дать, так как дашь в мис и уже отвампиться будет не чем, приходится до лол хп себя доводить что бы смотивировать противника не садиться в додж.

ForMe
27.03.2018, 12:22
Проблема в том, что Игроки играющую за расу Акров, наверное лучше знаю, что и как
А ты, пытаешься сказать, что Дементр пробивает 350 ДЖ спокойно и этим в вводишь заблуждение, хотя ты не являешься представителем расы Акретия и что-то пытаешься доказать, мол нет, Дементр пробивает Дж спокойно ( 350-360 )
Я предоставил тебе результаты моего теста С ! +6 руками и что вышло? в 350-352 ДЖ Дементр попадет 2 скила из 4 ( это в Лучшем случаи )
Не надо, говорить что Дементр может пробивать такой ДЖ, не вводи в заблуждение Администрацию

Игроки, играющие за расу акров - в 70% случаях делают это после завода, попивая пиво под камеди клаб. Если я несколько месяцев не играл за дементра, это не значит, что я "ничего не знаю". В заблуждение администрацию? Это делаете вы, выставляя дементра неиграбельным от слова "совсем", при том, что смежные профы других рас куда хуже, но как только за них поднимается речь - сразу вылезают мартышки и начинают орать : "все играбельно, хватит ныть коры/белки".
И в кульминации - Пузякин воет на форуме, а потом выкладывает деревенские "пвп мувики" , где он убивает дд профы. И при том, как бы он не пытался различными ненужными действиями "утяжелить" свою игру за дементра - тактика игры там не требует годов тренировок.
И теперь по факту - мувики за отступника/стража кто-то видел из вас? Я не видел, мб в глаза долблюсь. Но про них максимум - раз в месяц упоминают на форуме, а вы своими дементрами срете в темах каждый день. Одному дивергенту скиллов не хватает, другому точности, третьему хп.
А как по мне, так не хватает на форуме правила, чтоб как раньше - обсуждение баланса каралось баном. Потому что сейчас как не зайдешь сюда - постоянно какая-то нонеймная обезьяна визжать будет, что кого-то надо резать, а кого-то апать.