PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 22.1

Страницы : 1 2 [3]

МистерАСС
27.03.2018, 12:33
Игроки, играющие за расу акров - в 70% случаях делают это после завода, попивая пиво под камеди клаб. Если я несколько месяцев не играл за дементра, это не значит, что я "ничего не знаю". В заблуждение администрацию? Это делаете вы, выставляя дементра неиграбельным от слова "совсем", при том, что смежные профы других рас куда хуже, но как только за них поднимается речь - сразу вылезают мартышки и начинают орать : "все играбельно, хватит ныть коры/белки".
И в кульминации - Пузякин воет на форуме, а потом выкладывает деревенские "пвп мувики" , где он убивает дд профы. И при том, как бы он не пытался различными ненужными действиями "утяжелить" свою игру за дементра - тактика игры там не требует годов тренировок.
И теперь по факту - мувики за отступника/стража кто-то видел из вас? Я не видел, мб в глаза долблюсь. Но про них максимум - раз в месяц упоминают на форуме, а вы своими дементрами срете в темах каждый день. Одному дивергенту скиллов не хватает, другому точности, третьему хп.
А как по мне, так не хватает на форуме правила, чтоб как раньше - обсуждение баланса каралось баном. Потому что сейчас как не зайдешь сюда - постоянно какая-то нонеймная обезьяна визжать будет, что кого-то надо резать, а кого-то апать.
Ты сейчас к чему это вообще?!
Ты пишешь, что Дементр пробивает 350-360 ДЖ и пишешь, что он может и 370 пробить ! Когда это НЕ правда, тебе игроки пишут, что ты не прав, что он не может столько пробить, что Дементр косой класс,а ты заявляешь, что может, я тебе предоставил Тест
И это еще мы вводим в заблуждение ? Что какая-то Кора пишет, что Дементр пробивает может пробивать такой ДЖ, когда по Факту, это не так, то есть это мы врем да ?

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 12:33
Игроки, играющие за расу акров - в 70% случаях делают это после завода, попивая пиво под камеди клаб. Если я несколько месяцев не играл за дементра, это не значит, что я "ничего не знаю". В заблуждение администрацию? Это делаете вы, выставляя дементра неиграбельным от слова "совсем", при том, что смежные профы других рас куда хуже, но как только за них поднимается речь - сразу вылезают мартышки и начинают орать : "все играбельно, хватит ныть коры/белки".
И в кульминации - Пузякин воет на форуме, а потом выкладывает деревенские "пвп мувики" , где он убивает дд профы. И при том, как бы он не пытался различными ненужными действиями "утяжелить" свою игру за дементра - тактика игры там не требует годов тренировок.
И теперь по факту - мувики за отступника/стража кто-то видел из вас? Я не видел, мб в глаза долблюсь.
Не ври, не один акр не писал что не стоит поднимать смежные профы корощуб.
Если ты думаешь что работать на заводе стремак, то ты деградант избалованный.
Единственное против чего тут на форуме люди выступают, так это против поднятия дементоров, в основном такие как ты, которым я в этой не дд профе давал люлей, гонял по локам, лампы чх мне было не важно с кем драться, любого пытался всегда победить и многих побеждал. Так же как я и сейчас типов в ферил броне и ламп сливаю с 21 пестами у белок. Трудно признать что кто то намного сильнее тебя. Да и я проигрываю, но знаешь что самое интересное, не кто из тех кто меня побеждал, никогда не назвал нубом. Среди сильных игроков этого сервера много взаимоуважения, среди таких как ты его нет. Я единственную ошибку делаю на форуме это наверно то что с тобой вообще в диалог вступаю, умные люди в основном это не делают.

ForMe
27.03.2018, 12:37
Ты сейчас к чему это вообще?!
Ты пишешь, что Дементр пробивает 350-360 ДЖ и пишешь, что он может и 370 пробить ! Когда это НЕ правда, тебе игроки пишут, что ты не прав, что он не может столько пробить, что Дементр косой класс,а ты заявляешь, что может, я тебе предоставил Тест
И это еще мы вводим в заблуждение ? Что какая-то Кора пишет, что Дементр пробивает может пробивать такой ДЖ, когда по Факту, это не так, то есть это мы врем да ?

Какой ты тест предоставил? На форуме "2 из 4" написал?
Все ваши "тесты" можете засунуть туда же, где по вашему мнению сейчас профа дементра))) Каждый раз, когда мне кто-то тыкает подобными тестами, я вспоминаю сначала тестирование точности белки дб мужем Неко с +5 руками, где он 360 пробивал, а потом такой же "тест", но сделанный ей самой же - с +6 руками мисы в 360. И на последок "тест" кончарука, где тот вообще чуть ли не в 330 доджа мазал.

ForMe
27.03.2018, 12:39
Не ври, не один акр не писал что не стоит поднимать смежные профы корощуб.
Если ты думаешь что работать на заводе стремак, то ты деградант избалованный.
Единственное против чего тут на форуме люди выступают, так это против поднятия дементоров, в основном такие как ты, которым я в этой не дд профе давал люлей, гонял по локам, лампы чх мне было не важно с кем драться, любого пытался всегда победить и многих побеждал. Так же как я и сейчас типов в ферил броне и ламп сливаю с 21 пестами у белок. Трудно признать что кто то намного сильнее тебя. Да и я проигрываю, но знаешь что самое интересное, не кто из тех кто меня побеждал, никогда не назвал нубом. Среди сильных игроков этого сервера много взаимоуважения, среди таких как ты его нет. Я единственную ошибку делаю на форуме это наверно то что с тобой вообще в диалог вступаю, умные люди в основном это не делают.

Ты ошибку сделал, когда после 6 класса школу забросил. Невозможно эти помои читать.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 12:39
Ты ошибку сделал, когда после 6 класса школу забросил. Невозможно эти помои читать.

Правда глаза колит?

ForMe
27.03.2018, 12:40
Правда глаза колит?

Неграмотные высеры деревенского олуха глаза колят, которые читать с трудом получается.

шнырь
27.03.2018, 12:41
Меня удивляют безработные придурки. играют в 22+ лет а рфку сутками.
вы чё типо троллите работяг?
да ты бесполезное для общества г*вно, иждивенцы инвалиды

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 12:42
Такой вопрос к опре, всетаки люди очень просят профа страж отступник дементор поднять, может всетаки стоит ими заняться в плане Баланса? В ближайшие патчи, а не в перспективе. Возможно стоит отдельную тему сделать с вариантами с голосованием. Эксперимент со стороны администрации с вашей инициативой.

bofofo
27.03.2018, 12:45

Очень смелые выводы от того, кто просит отключить потерю пвп очков :D
Речь не о том, что работать на заводе непрестижно или стыдно, а о том, что обычно представитель "работяг" обладает низким уровнем развития.
В принципе, ты и ещё много кто полностью оправдываете этот стереотип.

ForMe
27.03.2018, 12:45

Троллят не работяг на заводе, а безграмотных до***ебов, у которых интлеллект уровня обезьяны, но которые лезут к другим людям/пытаются умничать/пишут безграмотно, да и вовсе образуют дефолный пример того самого быдла на диване с пивом. Если ты этого не понимаешь до сих пор, а на форуме часто в контексте такие сравнения приводят, то делай выводы.

Ermak
27.03.2018, 12:46

Мантикор, хватит.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 12:47
Троллят не работяг на заводе, а безграмотных до***ебов, у которых интлеллект уровня обезьяны, но которые лезут к другим людям/пытаются умничать/пишут безграмотно, да и вовсе образуют дефолный пример того самого быдла на диване с пивом. Если ты этого не понимаешь до сих пор, а на форуме часто в контексте такие сравнения приводят, то делай выводы.
Это ты о тех кто в одном слове три ошибки умудряется делать, высераясь при этом о чужой безграмотности?

ForMe
27.03.2018, 12:48
Это ты о тех кто в одном слове три ошибки умудряется делать, высераясь при этом о чужой безграмотности?

Деревенская придурь, ты до сих пор не понял, что это ирония была в слове "одменстратор" ? Как ты выживаешь вообще в мире в этом? Почему до сих пор бензина не напился/незамерзайки или под трактор в колхозе не кинулся?

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 12:49
Деревенская придурь, ты до сих пор не понял, что это ирония была в слове "одменстратор" ? Как ты выживаешь вообще в мире в этом? Почему до сих пор бензина не напился/незамерзайки или под трактор в колхозе не кинулся?
Отмазался. Глупо выглядишь.

ForMe
27.03.2018, 12:50
Отмазался. Глупо выглядишь.

))))))

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 12:52
))))))

Ты выдал себя, что лишь Отмазался. Зря расслабился.

шнырь
27.03.2018, 12:54
сори, не сижу как ты всю жизнь на форуме
есть в жизни и другие дела

ForMe
27.03.2018, 12:55
сори, не сижу как ты всю жизнь на форуме

Тебе минус, в следующий раз будь внимательней!

Nekro
27.03.2018, 12:59
Каждый раз, когда мне кто-то тыкает подобными тестами, я вспоминаю сначала тестирование точности белки дб мужем Неко с +5 руками, где он 360 пробивал, а потом такой же "тест", но сделанный ей самой же - с +6 руками мисы в 360.

Ну давай его еще раз посмотрим.

https://youtu.be/LRfrwA_MhfY

И если ты заметишь, что хоть с +5 руками я и попадаю в 359 доджа - убить я не могу.
А вот с +6 руками, мне удалось убить все таки белку с 359 доджа, стоящую на месте.

А вот видео, сделанное на твое заявление, что белка дб спокойно пробивает 375 доджа

https://www.youtube.com/watch?v=TwjdD35g7ns

AppleStore
27.03.2018, 13:05
Бля,не знал, сори!

Ну ты и тупой

ForMe
27.03.2018, 13:07
Ну давай его еще раз посмотрим.

https://youtu.be/LRfrwA_MhfY

И если ты заметишь, что хоть с +5 руками я и попадаю в 359 доджа - убить я не могу.
А вот с +6 руками, мне удалось убить все таки белку с 359 доджа, стоящую на месте.

А вот видео, сделанное на твое заявление, что белка дб спокойно пробивает 375 доджа

https://www.youtube.com/watch?v=TwjdD35g7ns

А вот видео, где в аналогичном эквипе белка мажет в 344 доджа.
https://www.youtube.com/watch?v=thzKsdyxOrE&t=93s

Какому "тесту" верить?

Nekro
27.03.2018, 13:19
А вот видео, где в аналогичном эквипе белка мажет в 344 доджа.
https://www.youtube.com/watch?v=thzKsdyxOrE&t=93s

Какому "тесту" верить?

Ну во-первых, ты привел момент, где белка мажет в 374 доджа, на сколько я вижу.
А во-вторых, белка начинает мисать в 335 доджа, и чем выше 335 додж, тем больше мисает.
И не надо забывать про рендом - можно и 10 раз подряд промазать в 350 доджа и 5 раз подряд попасть в 360.

TrolilooP
27.03.2018, 13:41
что-то происходит с ценой дд и вк бижи,
все расы переполнены ей, ее просто некуда девать.
мне кажется правильным решением было бы изменить заточку 61 на 5
добавив комбинацию с вк и дешками, это хоть как-то разгрузит бижутерный запас рас.

BlackBerry
27.03.2018, 13:49
Ну ты и тупой

А ты у нас самый грамотный?

defailt
27.03.2018, 14:16
что-то происходит с ценой дд и вк бижи,
все расы переполнены ей, ее просто некуда девать.
мне кажется правильным решением было бы изменить заточку 61 на 5
добавив комбинацию с вк и дешками, это хоть как-то разгрузит бижутерный запас рас.

сапфиры для 60 пух заменили бижу на 95% если не на 100%, а до 63 многим далеко, щиты хрен скрафтишь, вот и валяются пачки бижи на руках у людей

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 14:18
сапфиры для 60 пух заменили бижу на 95% если не на 100%, а до 63 многим далеко, щиты хрен скрафтишь, вот и валяются пачки бижи на руках у людей

Я думаю тем кто бижу покупает, а не "продаёт" не высокая цена больше нравится.

defailt
27.03.2018, 14:23
Я думаю тем кто бижу покупает, а не "продаёт" не высокая цена больше нравится.

Капитан?

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 14:24
Капитан?

Ага) но суть не в этом, а в том что это не проблема.

defailt
27.03.2018, 14:28
Ага) но суть не в этом, а в том что это не проблема.

нухз, если через месяц каждый второй на ддд будет то никрута

Oprrra
27.03.2018, 14:34
Такой вопрос к опре, всетаки люди очень просят профа страж отступник дементор поднять, может всетаки стоит ими заняться в плане Баланса? В ближайшие патчи, а не в перспективе. Возможно стоит отдельную тему сделать с вариантами с голосованием. Эксперимент со стороны администрации с вашей инициативой.

Я вот не понимаю этого. Почему все либо просто ноют, либо просят порезать кого-то, либо поднять, либо "СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО". Причём во всем этом отсутствует хоть малейшая логическая связь.

Примеры:
1. Нытьё: "Коромаги отстой, играть сложно, ватные, никого не убить"
Предложение: "Порежьте белкомагов" ну и классическое "Сделайте что-то!!!"
2. Нытьё: "Дементры отстой, никого не убить, не пробить, не покритовать"
Предложение: "Верните порт дементру", "Сделайте что-то".

Окей, за коромагов я сам хотя бы играл длительное время, тут мне было полегче. И я будучи ещё белкой, беседуя о варлоках с АКРЕТОМ, получил от него дельные предложения. Про изид получил информацию, сам лично обратившись в лс людям, до этого подобных предложений на форуме написано не было.

За дементра я играл, играл не в одиночку, чувствовал себя хорошо, но это было давно. Что я сейчас должен понять? Чего им не хватает? Каким вы себе представляете эту профу? Почему ноют о том, что он не может убивать, но просят порт? Почему просят шаху, но не пишут, что делать с шахой у штурмовиков? Половина игроков вообще оторваны от реальности и хотят сделать из дементра коро дб или белко дб. При этом, предлагая, они совершенно забывают о том, что дементр может бафать перезарядку, бафать инвиз и кидать дебаф, это тоже нужно учитывать, предлагая что-то.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 14:38
Я вот не понимаю этого. Почему все либо просто ноют, либо просят порезать кого-то, либо поднять, либо "СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО". Причём во всем этом отсутствует хоть малейшая логическая связь.

Примеры:

Окей, за коромагов я сам хотя бы играл длительное время, тут мне было полегче. И я будучи ещё белкой, беседуя о варлоках с АКРЕТОМ, получил от него дельные предложения. Про изид получил информацию, сам лично обратившись в лс людям, до этого подобных предложений на форуме написано не было.

За дементра я играл, играл не в одиночку, чувствовал себя хорошо, но это было давно. Что я сейчас должен понять? Чего им не хватает? Каким вы себе представляете эту профу? Почему ноют о том, что он не может убивать, но просят порт? Почему просят шаху, но не пишут, что делать с шахой у штурмовиков? Половина игроков вообще оторваны от реальности и хотят сделать из дементра коро дб или белко дб. При этом, предлагая, они совершенно забывают о том, что дементр может бафать перезарядку, бафать инвиз и кидать дебаф, это тоже нужно учитывать, предлагая что-то.

А если поставить конкретный вопрос, что не так и что следует сделать, по полученным предложениям сделать голосовалку, и дать понять что будет разбор я думаю конкретные предложения поступят. Спасибо за ответ.

шнырь
27.03.2018, 14:45

Примеры:

судя по всем коментам, обсуждают именно меткость скиллов дементора

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 14:58
судя по всем коментам, обсуждают именно меткость скиллов дементора

Если добавить дементору тч, это как минимум 15 ед, он будет пробивать додж коры без леонки, лично я с кольцами на хп смогу убить почти любую кору дБ, да и белку помыв ей бафы. Забайтить меня будет трудно.
Если добавить дементору 2рой проф скил равный га, вместо тч дементора сможет и белка дБ и кора дБ дальше байтить доджем, такой буст менее заметен будет, и более адекватный так как поможет ещё и против остальных проф сервера.
Я бы выбрал вариант со скилом, а не тч, так как он ещё и сделает меньше проблему с точностью.

tomorrow
27.03.2018, 15:10
Это пздц такую вафлю как ты я сдесь нафоруме думал не когда не встречу, оказалось встретил и уже давно, просто не знал об этом.

Эх, сейчас бы научиться свою мысль излагать ...:punish:

dispetcher
27.03.2018, 15:13
Почему просят шаху, но не пишут, что делать с шахой у штурмовиков. При этом, предлагая, они совершенно забывают о том, что дементр может бафать перезарядку, бафать инвиз и кидать дебаф, это тоже нужно учитывать, предлагая что-то.
Потому что все кто играл ланчом/дементром имел возможность шахать. И из них никто не просил убрать её и отдать штурмам. И им похер что будет со штурмом. А за дементров ноют, потому что ланчи гробы, и хотелось бы видеть полноценный дБ класс у акров. Так как от зерга спасают только ноги и то не всегда, не говоря о том что в осадке нельзя с тпшиться тупо. Передать шаху из одного класса в другой вы можете. А сделать нормального дБ у акров нет. Так как он почему то должен быть как отступник/страж.

Maximilios
27.03.2018, 15:13
Если добавить дементору тч, это как минимум 15 ед, он будет пробивать додж коры без леонки, лично я с кольцами на хп смогу убить почти любую кору дБ, да и белку помыв ей бафы. Забайтить меня будет трудно.
Если добавить дементору 2рой проф скил равный га, вместо тч дементора сможет и белка дБ и кора дБ дальше байтить доджем, такой буст менее заметен будет, и более адекватный так как поможет ещё и против остальных проф сервера.
Я бы выбрал вариант со скилом, а не тч, так как он ещё и сделает меньше проблему с точностью.
Может тогда и булка дБ добавить точности?

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 15:17
Может тогда и булка дБ добавить точности?

Это будет. Пздц, у белки безоткатка, белку нельзя развести на скилы доджем и напасть пока скилы в кд, дема и кору дБ можно доджем забайтить.
Ору 3 неделю у бул о покупке +6 рук, не купил ещё, а фаниться и убивать топ челиков могу.

Брат
27.03.2018, 15:18
ГДЕ САПФИР ТО БРАТЬ?

HatakeSama
27.03.2018, 15:36
Это будет. Пздц, у белки безоткатка, белку нельзя развести на скилы доджем и напасть пока скилы в кд, дема и кору дБ можно доджем забайтить.
Ору 3 неделю у бул о покупке +6 рук, не купил ещё, а фаниться и убивать топ челиков могу.

когда мувик?

Oprrra
27.03.2018, 15:38
ГДЕ САПФИР ТО БРАТЬ?

Я уже отвечал: в сетке с предаталей выпадает сапфировая стружка. Из 5 стеков стружки делается сапфировый камень.

Nedin
27.03.2018, 15:41
лично я с кольцами на хп смогу убить почти любую кору дБ, да и белку помыв ей бафы.

Вот когда это прочитал, немного в ступор впал. Я правильно понимаю:
ты на смежной профе за акро-дб, с кольцами на хп, сможешь убить любую кору дб и белку дб если тебе дадут 15 точности?

Nekro
27.03.2018, 16:19

Не первый раз вижу подобные сообщение.
"нет предложений на форуме и приходится узнавать мнение у тех, кто не играет за тот класс в котором проблемы".
И вот вопрос, а советники то существуют? Или советниками были только Скитал да Опра?

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 16:32
Вот когда это прочитал, немного в ступор впал. Я правильно понимаю:
ты на смежной профе за акро-дб, с кольцами на хп, сможешь убить любую кору дб и белку дб если тебе дадут 15 точности?

почти любую, возможно скитал, баланс или одиночка так же будут меня убивать. Я и так их убивал пока ферилов не ввели но с преимуществом в их сторону, скитал растеренностью за зпр тащил у меня плаща не было. тут все не однозначно с этими ребятами так как даже в лампе атаки я был , пвп победы были 50/50 да и без лампы примерно так же скитал чаще убивал меня намного, лампа атаки не помогала, не мне против одиночки не одиночки против меня, все упералось в тч додж, дамаг не важен. Есть тип ещё ник вспомнить не могу. Я щас белкой с 21 пестами многих стрелков сливаю топовых, а у меня даже рук +6 нет. У всех разная манера игры. Меня и лягуха сливал, тупо постоянно сидя в додже, у него одна тактика и она как раз хороша против дементора.

Nedin
27.03.2018, 16:42
почти любую, возможно скитал, баланс или одиночка так же будут меня убивать. Я и так их убивал пока ферилов не ввели но с преимуществом в их сторону, скитал растеренностью за зпр тащил у меня плаща не было. тут все не однозначно с этими ребятами так как даже в лампе атаки я был , пвп победы были 50/50 да и без лампы примерно так же скитал чаще убивал меня намного, лампа атаки не помогала, не мне против одиночки не одиночки против меня, все упералось в тч додж, дамаг не важен.

Не, я не об этом.
Я о том, что с хп кольцами на смежной профе ты убиваешь дд классы, и при этом, ты хочешь либо 15 точности либо еще 1 скил.
После такого белки и коры дб начнут ныть, что они говно и им тоже нужны скилы и точность, и я уже молчу о том, как будут ныть обладатели не основных дб профессий коробелок

Nedin
27.03.2018, 16:44
Я щас белкой с 21 пестами многих стрелков сливаю топовых, а у меня даже рук +6 нет. У всех разная манера игры.

Ты сейчас сравниваешь основную дд-дб профессию белки против дементера

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 16:45
Не, я не об этом.
Я о том, что с хп кольцами на смежной профе ты убиваешь дд классы, и при этом, ты хочешь либо 15 точности либо еще 1 скил.
После такого белки и коры дб начнут ныть, что они говно и им тоже нужны скилы и точность, и я уже молчу о том, как будут ныть обладатели не основных дб профессий коробелок
Ну смешно читать, я меняю же бижу постоянно, примод ник у типа на форуме мувик с магом он так же играет почти просто не показывает.
Смерти вроде использует нг хп бижу корой я его вообще не раз не слил когда он за коро дб играл.
Просто пойми что это не заслуга профы, коры и белки что я сливаю в основном так не заморачивались с резистами бижи как я, иначе я б падал. Не будут де ради одного меня менять свой стиль ведения пвп, новую бижу покупать и т.д. Уверен что за стража или отступника я играл бы ничуть не хуже.

Nedin
27.03.2018, 16:50
Ну смешно читать, я меняю же бижу постоянно, примод ник у типа на форуме мувик с магом он так же играет почти просто не показывает.
Смерти вроде использует нг хп бижу корой я его вообще не раз не слил когда он за коро дб играл.
Просто пойми что это не заслуга профы, коры и белки что я сливаю в основном так не заморачивались с резистами бижи как я, иначе я б падал.

Я просто хочу сказать, что считаю дементера лучше, чем смежные профы за другие расы. И если сейчас, что либо дать дементеру, то опять начнется срачь на форуме и коро дб и белки дб, будут так же, что то просить. А в таком случае - это вечный спор выйдет

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 16:56
Я просто хочу сказать, что считаю дементера лучше, чем смежные профы за другие расы. И если сейчас, что либо дать дементеру, то опять начнется срачь на форуме и коро дб и белки дб, будут так же, что то просить. А в таком случае - это вечный спор выйдет

Да глупая эта формулировка,
1 из смежных проф только за дема играют, нет альтернативы. Минер и ланч не в счёт.
2 я не считаю что отступник или страж слабее дементора. Уверен что отьиграл бы ими не хуже.
3 смежные профы это что вообще такое? Может альтернативные уж тогда? Только у дема нет альтернативы, Минер ланч не в счёт.
4 нет смысла сравнивать дема стража и отступника, у проф разные противники, у дема нет к примеру противников ланчей. Да между собой эти 3 профы не дерутся, нет кроме демов никого.
5 вот я играю щубой дб с 21 пестами, ни один Дементор меня в честном пвп не слил. Зато я лампу пдд майка ещё будучи в элите слил 2 раза. На нг, но он нуб.

Nedin
27.03.2018, 17:00
Да глупая эта формулировка,
1 из смежных проф только за дема играют, нет альтернативы. Минер и ланч не в счёт.
2 я не считаю что отступник или страж слабее дементора. Уверен что отьиграл бы ими не хуже.
3 смежные профы это что вообще такое? Может альтернативные уж тогда? Только у дема нет альтернативы, Минер ланч не в счёт.
4 нет смысла сравнивать дема стража и отступника, у проф разные противники, у дема нет к примеру противников ланчей. Да между собой эти 3 профы не дерутся нет кроме демов никого.

У всех рас по три дб.
Одна из которых - минер.
Остаются дд профы, включая ланча.
И отступник, страж и дементер.
Ты хочешь просто дементеру 15 точности или еще 1 скил.
А отступнику и стражу при этом гулькин "нос" ?

При этом ты говоришь, что дементером ты сливаешь всех дд дбшников других рас.

Nedin
27.03.2018, 17:01
ми, ни один Дементор меня в честном пвп не слил. Зато я лампу пдд майка ещё будучи в элите слил 2 раза. На нг, но он нуб.

И опять у тебя сравнение дд профы шубы дб против дементера. Может хватит?

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:01
У всех рас по три дб.
Одна из которых - минер.
Остаются дд профы, включая ланча.
И отступник, страж и дементер.
Ты хочешь просо дементеру 15 точности или еще 1 скил.
А отступнику и стражу при этом гулькин "нос" ?

При этом ты говоришь, что дементером ты сливаешь всех дд дбшников других рас.

Нет я против тч, это дисбалансно выйдет, лучше просто скил, что бы дема доджем байтить можно было. Я и про стража и отступника писал раньше, а щас только за дема сказал. И че что я говорю что убью может я дохрена самоуверенный с завышенным чсв?)))))) это моё мнение о себе а не о дементорах в целом.

Nedin
27.03.2018, 17:03
Нет я против тч, это дисбалансно выйдет, лучше просто скил, что бы дема доджем байтить можно было. Я и про стража и отступника писал раньше, а щас только за дема сказал.

Т.е. ты хочешь 5 скилов?
Напоминаю у стража и отступника их только 4.
Как думаешь, а они не захотят себе 5 скил?

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:05
Т.е. ты хочешь 5 скилов?
Напоминаю у стража и отступника их только 4.
Как думаешь, а они не захотят себе 5 скил?

А что я против того что бы им дали скилы? Че ты не как не поймёшь то? Что я наоборот за это раптал постоянно, ты в первый раз на форуме?
Мувик у меня Дементор имба? Называется, так вот нихрена то что я там ламп убивал, не значит что имба сарказм такой.

Nedin
27.03.2018, 17:06
Я и про стража и отступника писал раньше, а щас только за дема сказал. .

Вот об этом я и говорю, что рассматривать нужно все три класса.
И это сложно, т.к. если им просто дать еще один скил, можно дел наворотить.

И че что я говорю что убью может я дохрена самоуверенный с завышенным чсв?)))))) это моё мнение о себе а не о дементорах в целом.

Ну я хз) Я когда тебя вижу, сажусь наполудодж и жду блокатор, что бы уйти совсем в додж, почиститься от блокатора и выдать скилы =)

Harry[Potter]
27.03.2018, 17:09
Сраный доджер.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:18

Ну я хз) Я когда тебя вижу, сажусь наполудодж и жду блокатор, что бы уйти совсем в додж, почиститься от блокатора и выдать скилы =)
А я не когда в такой ситуации блокиратор не даю.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:19

Я вообще им в пвп почти не пользуюсь, только на лол хп.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:22

Что бы ты понимал, если бы я не использовал столько бижи а играл как тот же лягуха баалки и дант орк хищи я бы вообще не кого слить не смог. Это не реально, потому дементоры на локах и ни кто. Просто нулина, нет топ дементоров. И все те топ дб за другие расы что я перечислил тоже за дементоров не играют.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:25

Если дать им скилл имбой они не будут уверен, даже равны белкам и корам дд не будут.

Nedin
27.03.2018, 17:31

Я вообще им в пвп почти не пользуюсь, только на лол хп.

Что бы ты понимал, если бы я не использовал столько бижи а играл как тот же лягуха баалки и дант орк хищи я бы вообще не кого слить не смог. Это не реально, потому дементоры на локах и ни кто. Просто нулина, нет топ дементоров. И все те топ дб за другие расы что я перечислил тоже за дементоров не играют.

Если дать им скилл имбой они не будут уверен, даже равны белкам и корам дд не будут.

1. Ты используешь блокатор, как только два скила прошли - после я в додже.
2. Я понял откуда у тебя 1,7к сообщений на форуме.
3. Если дать 5 скил, то по крайней мере у кор Отступник станет круче Наемника.

AndreyWin1995
27.03.2018, 17:45

3. Спорно, так как у наёмника на 30 больше точности+ в бафе радиус + сетка. Эти три фактора продолжат решать при выборе профы.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:51

У дд кор тч больше отступника.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:52
3. Спорно, так как у наёмника на 30 больше точности+ в бафе радиус + сетка. Эти три фактора продолжат решать при выборе профы.

Неспорно, дд будет всеравно лучше.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:53
Блин такое ощущение что я своими сообщениями создал впечаьтление что Дементор имба, а это не так он пздц как слаб, просто белкой с 21 пестами чуствую себя не чуть не слабже чем дементором с 61 луком.

Nedin
27.03.2018, 17:58

А у отступника додж есть. Перед пвп самое то бафнуть

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 17:59
А у отступника додж есть. Перед пвп самое то бафнуть

И что, отступник не может кинуть на стрелка сетку с радиуса и раздомажить под ней. Он не может пробить полудодж белки дБ. А дд может и фулл. Отступник не сможет слить ланча сидящего в оспдке не на радиус не получив урона.

Nedin
27.03.2018, 18:03
И что, отступник не может кинуть на стрелка сетку с радиуса и раздомажить под ней. Он не может пробить полудодж белки дБ. А дд может и фулл. Отступник не сможет слить ланча сидящего в оспдке не на радиус не получив урона.

Вместо сетки есть дебаф, под которым так же ни кто ничего не может сделать, в том числе и ланч

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 18:04
Вместо сетки есть дебаф, под которым так же ни кто ничего не может сделать, в том числе и ланч

Ланч на тыках отвампится и без скилов,
Еклипс под блоком хп моего спеца от моего дементора вампился, от коры полюбому отвампится.
Этот дебаф в пвп сложно использовать, анимация пока пройдет, его снимают, он лишь для защиты, а не для убийства.

Nedin
27.03.2018, 18:07
Еклипс под блоком хп моего спеца от моего дементора вампился, от коры полюбому отвампится.

Не приводи пожалуйста примеры чего либо на словах.
Если бы ланчи могли спокойно жить на вампе от тычек, их бы вообще убить нельзя было б

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 18:08

Вот многие считают этот дебаф очень полезным, скорее всего потому что представляют его на своей дд профе. Там он имба.

Nedin
27.03.2018, 18:09
Этот дебаф в пвп сложно использовать, анимация пока пройдет, его снимают, он лишь для защиты, а не для убийства.

Я тебя понял.
Дайте пожалуйста белки дб и берсу 15 точности. Потому что они косые.
И белки дб еще один скил, потому что 2 скила из 5 очень медленные

AndreyWin1995
27.03.2018, 18:10
Если бы ланчи могли спокойно жить на вампе от тычек, их бы вообще убить нельзя было б

Не очень спокойно,но живут от тычек на антике вампа. Лень конечно, но фрапс записать?

Nedin
Вот многие считают этот дебаф очень полезным, скорее всего потому что представляют его на своей дд профе. Там он имба.

Ты сам его с сеткой сравнил. И он лучше чем сетка. Что не так?

iLoveHeavyMetal

От дб могут. Есть такие ланчи которых не кто 1 на 1н слить не может кроме нескольких магов. Уметь надо.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 18:11
Ты сам его с сеткой сравнил. И он лучше чем сетка. Что не так?

Он не лучше сетки и радиуса.

AndreyWin1995

Вова, чуть попозже заводи дементера)

Nedin
От дб могут. Есть такие ланчи которых не кто 1 на 1н слить не может кроме нескольких магов. Уметь надо.

Не очень спокойно,но живут от тычек на антике вампа. Лень конечно, но фрапс записать?

И по этому надо дать 5 скил?

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 18:13

Чего? Извени но вопрос бред. Я не знаю на что ответить.
Если ты о ланчах, то им 5 скилл не нужен.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 18:15
Вова, чуть попозже заводи дементера)

Не хочу.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 18:24
Я тебя понял.
Дайте пожалуйста белки дб и берсу 15 точности. Потому что они косые.
И белки дб еще один скил, потому что 2 скила из 5 очень медленные

Они дпс профы им нельзя давать тч будет имба. Я сделал вывод что ты глупый, я 2 часа распинался и бестолку.

шнырь
дементора нельзя считать смежной профой, относительно кор и бул
ланч это как вообще отдельный класс.
у ланча и оружка другая и шмот и вообще принцип игры.
получается что у акров нет дд с луком/пуликом и тд.

давайте тогда акрам ещё одну профу с 5ым скиллом, точностью, но без блокиратора)
ну и инвиза

AndreyWin1995

Мы сейчас говорим в целом о смежных классах, а не только о пвп с ланчами.

5 скилл нужно дать, чтобы сделать смежную дб профу профой с нормальным прокастом, пускай без решающих эффектов и способностей дд классов ( будь то радиус и сетка, или безоткатка) ,но со своими особенностями.

В случае с дб акретов( дементера) сделать его более боеспособным, учитывая превосходящие возможности других рас и классов.

Harry[Potter]
27.03.2018, 18:51
дементора нельзя считать смежной профой, относительно кор и бул
ланч это как вообще отдельный класс.
у ланча и оружка другая и шмот и вообще принцип игры.
получается что у акров нет дд с луком/пуликом и тд.

давайте тогда акрам ещё одну профу с 5ым скиллом, точностью, но без блокиратора)
ну и инвиза

Бл*ть я бы поставил лайк. Акрам нужно сделать дд стрелка.

Nedin
27.03.2018, 19:09
Они дпс профы им нельзя давать тч будет имба. Я сделал вывод что ты глупый, я 2 часа распинался и бестолку.

Читаю я тебя "гения", и понимаю, что недалеко ты ушел от предложения Игоря по акромагу...

"Я хочу инвиз, блокиратор, 5 скилов. я хочу быть имбой, я хочу всех гнуть, дайте мне просто так 5-ый скил мне срать на всех"

Nedin
27.03.2018, 19:11
В обще итог ясен, акры решили - "раз коры наныли, то и мы сможем наныть"

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 19:30
Читаю я тебя "гения", и понимаю, что недалеко ты ушел от предложения Игоря по акромагу...

"Я хочу инвиз, блокиратор, 5 скилов. я хочу быть имбой, я хочу всех гнуть, дайте мне просто так 5-ый скил мне срать на всех"

иди таблицы делай.

AndreyWin1995
27.03.2018, 19:40
иди таблицы делай.

Эт грубо. Он гайд неплохой написал для новичков)

Другое дело, что он спросил , мол почему дементорам нужно дать 5 скилл, но уже подготовил отрицательный ответ "акры хотят наныть" .

Недин, ты считаешь дементера сильной профой? Таким и должен быть дб акров?

Harry[Potter]
27.03.2018, 19:44
В обще итог ясен, акры решили - "раз коры наныли, то и мы сможем наныть"

Типо белки не ноют? Ещё те самые нытики.

mqecco
27.03.2018, 20:24
И теперь по факту - мувики за отступника/стража кто-то видел из вас? Я не видел, мб в глаза долблюсь. Но про них максимум - раз в месяц упоминают на форуме, а вы своими дементрами срете в темах каждый день. Одному дивергенту скиллов не хватает, другому точности, третьему хп.
А как по мне, так не хватает на форуме правила, чтоб как раньше - обсуждение баланса каралось баном. Потому что сейчас как не зайдешь сюда - постоянно какая-то нонеймная обезьяна визжать будет, что кого-то надо резать, а кого-то апать.
Дементор был хорош, когда было очко с маленьким кд, а коровский отсупник с бафом в 1к секунд на 30 доджа, а вот белковская смежка к сожалению никогда особо не была актуальна/играбельна. Вернуть бы корам в профу эту сетку и проф скилл, белкам дать баф бега на 1к секунд в 1 бега и акрам очко вернуть, вот тогда мб заиграют профы (нет)

Nedin
27.03.2018, 20:33
иди таблицы делай.

Иди говномувики снимай

Эт грубо. Он гайд неплохой написал для новичков)

Другое дело, что он спросил , мол почему дементорам нужно дать 5 скилл, но уже подготовил отрицательный ответ "акры хотят наныть" .

Недин, ты считаешь дементера сильной профой? Таким и должен быть дб акров?

Скаких пор дементер это основной дб акров?
Это смежная профа как отступник и страж.

Nedin
27.03.2018, 20:34
;1390286']Типо белки не ноют? Ещё те самые нытики.

Что белкам дали за последнии апы?
Порезали чуч?

stiflerrus
27.03.2018, 20:44
Порезали чуч?

Да тот же бег дали. Акр в дб сете и на яростях не догнать бб белку))) Это уже даже смешно. Вам бижу не надо передивать и бег у вас хороший и дмг при этом не теряется. Дб бегают на хп и крит постоянный что даже руну не прожать я не говарю что в осадку сесть вобше не возможно. Белки любой класс имба. Нерфить вас надо по крупному!

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 20:45
Иди говномувики снимай

ТОГДА НЕ НАДО ЛАЙКАТЬ ИХ МНЕ ОСТАВЛЯТЬ ЛЕСТНЫЕ КОМЕНТЫ, РАЗ МУВИКИ ГОВНО.
Я тебе нормально обьяснял всю херню что ты спрашивал, хотя половина вопросов мне казались оторванными от реальности, в итоге ты пронес хрень типо белкам бб и дб дать тч, и я уже загорелся, от такой глупости.

dispetcher
27.03.2018, 20:49
Иди говномувики снимай

Скаких пор дементер это основной дб акров?
Это смежная профа как отступник и страж.

дб - это дальний бой , маги тоже дб, если так рассуждать. Зачем прикидываться идиотом ? Если разница в ланче и дементре очевидна хотя бы отсутствием мобильности. Если я хочу играть ЛУКарем и иметь возможность давить на тапки в любой не понятной ситуации, мне надо за корошуб валить , так чтоли? Или сидеть на косорылом дементре с 4-мя скилами, зато перезарядку можно бафать, вот это привилегия... Всю игру уже давно перелопатили с ног на голову, но акрам надо сидеть онли на ланчах, какие им нормальные дементры, а><уели ныть вообще...

zukkur
27.03.2018, 21:01
дб - это дальний бой , маги тоже дб, если так рассуждать. Зачем прикидываться идиотом ? Если разница в ланче и дементре очевидна хотя бы отсутствием мобильности. Если я хочу играть ЛУКарем и иметь возможность давить на тапки в любой не понятной ситуации, мне надо за корошуб валить , так чтоли? Или сидеть на косорылом дементре с 4-мя скилами, зато перезарядку можно бафать, вот это привилегия... Всю игру уже давно перелопатили с ног на голову, но акрам надо сидеть онли на ланчах, какие им нормальные дементры, а><уели ныть вообще...

А давайте короспецов апнем, а? У нас то вообще 3 скила, шахидки встроенной нет, покемонов кастрировали. Хочешь играть лукарем - тебе в другую расу. Дементоры - это франкенштейны-шахиды. Вы сами выбрали себе профу, так что не надо перекладывать на других свои проблемы. В каждой расе есть профы неоч - надо смириться, понять и верить в их ап, если уж Вы такой большой фанат данного класса.

ForMe
27.03.2018, 21:04

Хочу с безоткатки за кору дб бить. Мб организуем?

AndreyWin1995
27.03.2018, 21:07
А давайте короспецов апнем, а? У нас то вообще 3 скила, шахидки встроенной нет, покемонов кастрировали. Хочешь играть лукарем - тебе в другую расу. Дементоры - это франкенштейны-шахиды. Вы сами выбрали себе профу, так что не надо перекладывать на других свои проблемы. В каждой расе есть профы неоч - надо смириться, понять и верить в их ап, если уж Вы такой большой фанат данного класса.

короспец без тур = нынешний дементер ( кстати говоря без шахи)

zukkur
27.03.2018, 21:12

Эт как так равно? Супер приравняли 1.3-2к дмг изиды к Элите с лука. Позицию администрации уже поняли - короспецы - саппорт класс, апать не будем\не хотим\у вас есть туры. У дементоров уже есть преимущество в 12к растягу. Да и инвиз вам взять можно или упаси Дайсем - через ланча пойти - сиди, давай подрывы на 15к на блоках (не ошибся, 15к - без бафа беру). А так да, самый обиженный класс на серве. Да и вроде хищи то у акров у всех на скилы пашут

ForMe
27.03.2018, 21:12

Без бега, крита, га скилла, инвиза, затычки.
Хорошие сравнения, еще будут?)

Nedin
27.03.2018, 21:15
ТОГДА НЕ НАДО ЛАЙКАТЬ ИХ МНЕ ОСТАВЛЯТЬ ЛЕСТНЫЕ КОМЕНТЫ, РАЗ МУВИКИ ГОВНО.
Я тебе нормально обьяснял всю херню что ты спрашивал, хотя половина вопросов мне казались оторванными от реальности, в итоге ты пронес хрень типо белкам бб и дб дать тч, и я уже загорелся, от такой глупости.

Ты изъясняться вообще не умеешь.
100 сообщений на одно мое, и в каждом по слову добавляешь.
Далее ты не объяснил толком даже, почему необходима всем этим профам 5-ый скил? Твои объяснение упералось в одно - ну так надо, будет и не имбово и мне збс. Мое сообщение было как раз сарказмом на твои доводы.

Nedin
27.03.2018, 21:15
. Если я хочу играть ЛУКарем и иметь возможность давить на тапки в любой не понятной ситуации, мне надо за корошуб валить , так чтоли?

Тебе к игорю, он тоже хочет магом за акров играть

dispetcher
27.03.2018, 21:16
Хочу с безоткатки за кору дб бить. Мб организуем?

Я лично ничего не просил. Но говорить что ланч это основной "дб" это пздц конечно.

Nedin
27.03.2018, 21:18
Я лично ничего не просил. Но говорить что ланч это основной "дб" это пздц конечно.

Ок, ланч это основной маготанк расы акров

ForMe
27.03.2018, 21:18

А это не так?

dispetcher
27.03.2018, 21:26
А это не так?

Мы с тобой лично в какой-то теме по-этому поводу уже спорили. Если брать по веткам. То да. Стрелок-канонир-ракетчик. Но тупо утверждать , что ланч это как кородб/шубодб дд. Он в другом сете, с другой пухой. Он с ЛУКАРЕМ имеет такую же связь, как сейчас короспец, просто есть три скила с лука. Как можно сравнивать абсолютно разное?

AndreyWin1995
27.03.2018, 21:28
Эт как так равно? Супер приравняли 1.3-2к дмг изиды к Элите с лука. Позицию администрации уже поняли - короспецы - саппорт класс, апать не будем\не хотим\у вас есть туры. У дементоров уже есть преимущество в 12к растягу. Да и инвиз вам взять можно или упаси Дайсем - через ланча пойти - сиди, давай подрывы на 15к на блоках (не ошибся, 15к - без бафа беру). А так да, самый обиженный класс на серве. Да и вроде хищи то у акров у всех на скилы пашут

Всё же спецы -не полностью саппорт. Маги кор - сумка 3/4 саппорт, варлок полу- саппорт, стрелки - саппорт на четверть, ну и возможно спецы - ресают когда -нибудь тоже на четверть саппорт.

Насчёт дементера.

Там фишка в том, что у дементера мало того, что скиллов 4, если не считать ПУшные, а только лук. Так ещё у них точности меньше чем у кор, и фулл додж меньше , чем у белок.

То есть кора, и тем более белка может спокойно переждать прокаст, и выдать дамаг, и в любом удобном случае сесть на фулл додж, который дементер не всегда сможет пробить.

Инвиз -эт конечно здорово, но когда тебя вывели из инвиза, ты не можешь нажать на чудотворную баночку инвиза, и исчезнуть для соперника, убежать в инвизе.

Дамаг на всех ланчей пашет с хищей, тч на тычки тоже на всех, вроде бы пашет тч на скиллы, но только на подрыв и триплу.

ForMe
27.03.2018, 21:29
Мы с тобой лично в какой-то теме по-этому поводу уже спорили. Если брать по веткам. То да. Стрелок-канонир-ракетчик. Но тупо утверждать , что ланч это как кородб/шубодб дд. Он в другом сете, с другой пухой. Он с ЛУКАРЕМ имеет такую же связь, как сейчас короспец, просто есть три скила с лука. Как можно сравнивать абсолютно разное?

Как можно дементра сравнивать с дд стрелками? Но сравнивают ведь.

dispetcher
27.03.2018, 21:32
Как можно дементра сравнивать с дд стрелками? Но сравнивают ведь.

Ну это логично как бы... Лукаря сравнивать с лукарями, а не с гробами.

ForMe
27.03.2018, 21:34
Ну это логично как бы... Лукаря сравнивать с лукарями, а не с гробами.

Если он бегает с луком как другие профессии, это еще не значит, что его нужно равнять по их типу.

iLoveHeavyMetal
27.03.2018, 21:40
пздц, столько бреда, с логикой херня должна быть херней, не сравнивайте херню с нормальными профами она должна быть херней, потом те же типы пишут что не херня а збсь профа, потом опять что херня и ею должна оставаться, бредятина, а потом почему нет никаких конкретных предложений, да потому что не хочется предлагать и нырять бошкой в эту урну с дерьмом, под названием дебилы с форума(не ко всем относится) спасибо я спать.

AndreyWin1995
27.03.2018, 21:46
Без бега, крита, га скилла, инвиза, затычки.
Хорошие сравнения, еще будут?)

изида или инанна у спеца и контра вообще не решают?

zukkur
27.03.2018, 21:53

Покемоны немощи отбитые у спецов, про них вообще можно забыть

AndreyWin1995
27.03.2018, 21:58
Покемоны немощи отбитые у спецов, про них вообще можно забыть

Ну они бьют так же , как и до патча . Как саппорт для самого спеца неплохо заходит. Если с 61 лука ещё и вампиризм проходил, так вообще классно было.

ForMe
27.03.2018, 22:08

1.5к от изиды, при том, что в блок бьет даже стрелку.
И 3к от инаны. С инаной еще более менее соглашусь, но не сильно спасающая. А вот изида даже не достойна упоминания.

Harry[Potter]
27.03.2018, 22:47
Порезали чуч?

Слыш лунтик. Это с каких пор у дб белок появилось столько тч?!

Nedin
27.03.2018, 22:54
;1390316']Слыш лунтик. Это с каких пор у дб белок появилось столько тч?!

Оооо великий спец проснулся.
Ну расскажи нам про точность белок. Сколько ее там, и в каком же патче ее добавили.
Совет сразу - иди туда откуда вылез

Harry[Potter]
27.03.2018, 23:03
Оооо великий спец проснулся.
Ну расскажи нам про точность белок. Сколько ее там, и в каком же патче ее добавили.
Совет сразу - иди туда откуда вылез

Не знаю сколько её там. Ибо я не играю за эту говно-сыкливую расу. По крайне мере я знаю одно, что её должно быть меньше.
Я не могу воспользоваться твоим советом и залезть туда обратно. Не хочется принимать советы от булковской шавки. :yes4:

Nedin
27.03.2018, 23:06
;1390318']Не знаю сколько её там. Ибо я не играю за эту говно-сыкливую расу. По крайне мере я знаю одно, что её должно быть меньше.

Экспертное мнение!

Harry[Potter]
27.03.2018, 23:09
Экспертное мнение!

Естественно.

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 07:42
Ты изъясняться вообще не умеешь.
100 сообщений на одно мое, и в каждом по слову добавляешь.
Далее ты не объяснил толком даже, почему необходима всем этим профам 5-ый скил? Твои объяснение упералось в одно - ну так надо, будет и не имбово и мне збс. Мое сообщение было как раз сарказмом на твои доводы.
Много сообщений потому что в свободное время с телефона пишу нет времени много текста писать.
Ты пробывал с 4мя скилами играть не за дд дБ щуб вообще, или нет? 4 скила без безоткатки не сравнимы с 4мя скилами с безоткаткой.

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 07:47
По 5тому скилу, он может быть и не равным га но тогда с откатом меньшим, дамаг ученика значит откат ученика, поочереди тыкать будет похоже на безоткатку, дамаг эксперта значит и откат как у мультивыстрела, дамаг растяги и откат соответствующий, при этом любой вариант по своему хорош, даже если сравнивать га с учеником по дамагу, если кд соответствующее. И анимации не медленнее аналогов, и при этом не на пулик, а на лук. Просто акр с пуликом выглядит ужасно, будет издевательство, а к примеру коре можно и на пулик.

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 08:53
Так же нужно перестроить оступника и стража так что бы им была доступна с инвизом перезарядка и проф баф, с выбором перезарядка или инвиз.
Так же нужно определиться с хп, его слишком мало.

Аешич
28.03.2018, 09:08
Так же нужно перестроить оступника и стража так что бы им была доступна с инвизом перезарядка и проф баф, с выбором перезарядка или инвиз.
Так же нужно определиться с хп, его слишком мало.

Сколько хп у дементора в 10 баалках с орк+дант? У кор чистого дд 25к если не ошибаюсь

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 09:12
23.9 без инвиза с инвизом меньше

Nedin
28.03.2018, 09:59
Много сообщений потому что в свободное время с телефона пишу нет времени много текста писать.
Ты пробывал с 4мя скилами играть не за дд дБ щуб вообще, или нет? 4 скила без безоткатки не сравнимы с 4мя скилами с безоткаткой.

Играл, когда с луком бегал. И этим классом замечательно убивать кор-дб.
Это очень удобно снимать их оковы за секунду, кидать затыку и убивать.

Ты не можешь понять, что просто так дать 5-ый скил этим профам - получится имба? два таких сегодняшних дбшника убьют двух любых персов.

Я еще раз повторю, это слишком тонкая настройка и нужно смотреть на все в целом, как это повлияет на другие классы.

Я бы тебя еще понял, если бы ты просил ДД лучника акров, т.е. аналог наемника у кор и наблюдателя у белок и отказаться от блокиратора, инвиза и т.п. и то хз как это реализовать, т.к. ланч идет через профы дб

Но ты же хочешь из аналога отступника и стража сделать дд класс для соло фана. Ты не хочешь прощаться с блокатором, иначе ты играл бы за фантома.

Не слишком ли много?
Есть три пути у каждой из рас:
1. ДД включая ланча
2. Инвизер с минами и очень сильным скилом.
3. Саппорт с "блокатором" через дд профу или через инвиз.

Ты сравниваешь саппорт класс с дд классами и хочешь того же, что есть у дд.
Ты хочешь быть дд классом у акров с луком, не понимая, что это тоже самое, что просить ввести акро-мага:
Хочешь быть дб дд с безоткаткой - иди за белок.
Хочешь быть дб дд с точностью - идешь за кор.
Хочешь убивать в скил - тебе к ланчам.

И не надо перекраивать игру под себя, т.к. так же начнут делать все:
Коры дб будут просить безоткатку, белки - точность и оковы, акры - магов.

Итог: Хочешь 5 скил, равный элите эксперту или ученику - что бы получить некое подобие безоткатки, готовься прощаться с блокатором и инвизом. А если ты хочешь все и сразу, то тут даже "таблица" не поможет.

Harry[Potter]
28.03.2018, 10:43

Ты не можешь понять, что просто так дать 5-ый скил этим профам - получится имба? два таких сегодняшних дбшника убьют двух любых персов.

Я еще раз повторю, это слишком тонкая настройка и нужно смотреть на все в целом, как это повлияет на другие классы.

Я бы тебя еще понял, если бы ты просил ДД лучника акров, т.е. аналог наемника у кор и наблюдателя у белок и отказаться от блокиратора, инвиза и т.п. и то хз как это реализовать, т.к. ланч идет через профы дб

Но ты же хочешь из аналога отступника и стража сделать дд класс для соло фана. Ты не хочешь прощаться с блокатором, иначе ты играл бы за фантома.

Не слишком ли много?
1. ДД включая ланча

Ты хочешь быть дд классом у акров с луком, не понимая, что это тоже самое, что просить ввести акро-мага:

Итог: Хочешь 5 скил, равный элите эксперту или ученику - что бы получить некое подобие безоткатки, готовься прощаться с блокатором и инвизом. А если ты хочешь все и сразу, то тут даже "таблица" не поможет.

Ты втираешь, какую то дичь.

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 10:55

Не слишком ли много?
1. ДД включая ланча

То ты пишешь что сливаешь сапорт классом дд дб кор, с глупой тактикой дать 2 скила блокиратор и отдать ещё 2 топ скила в додж, то говоришь не сравнивать с дд кор, исходя из твоих слов тоже можно и за отступника сделать, хз но я с тобой описанной тактикой даже нубо коро дб не слил.
Корам безаткатку- да ты дебил.
Не пользуюсь инвизом, и хп меньше, и забайтить инвизом. Не кого не выйдет.
Хочешь писать таблици, пиши таблици, в баланс не лезь.
2 дбшника таких убьют любых 2х персов? -херня я за белку дб с 21 пестами 2 61 лука убил 2 раза соло один лампа,а ты шляпу гонишь.
Ты втираешь какуюто дичь.

Nedin
28.03.2018, 11:00
;1390359']Ты втираешь, какую то дичь.

То ты пишешь что сливаешь сапорт классом дд дб кор, с глупой тактикой дать 2 скила блокиратор и отдать ещё 2 топ скила в додж, то говоришь не сравнивать с дд кор, исходя из твоих слов тоже можно и за отступника сделать, хз но я с тобой описанной тактикой даже нубо коро дб не слил.
Корам безаткатку- да ты дебил.
Не пользуюсь инвизом, и хп меньше, и забайтить инвизом. Не кого не выйдет.
Хочешь писать таблици, пиши таблици, в баланс не лезь. Ты втираешь дичь.

Акры любовники?:clapping:
Одному лишь бы высер написать, второй излагать свои мысли не умеет, но хочет 5-ый скил.
Вам обоим к Игорю и к акромагам.

Nedin
28.03.2018, 11:00
В общем удачи вам обоим, и любви побольше
PS можешь дальше снимать свои говномувики и не пытаться делать из саппорт класса дд профу

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 11:05
PS можешь дальше снимать свои говномувики и не пытаться делать из саппорт класса дд профу

Иди сапорть дементором дебик или отступником, похиль почисть станы и затыки покидай.

Nedin
28.03.2018, 11:08
Иди сапорть дементором дебик или отступником, похиль почисть станы и затыки покидай.

Твои аргументы как всегда на высоте
Иди у кор учись, как правильно ныть надо для апа

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 11:10
Твои аргументы как всегда на высоте
Иди у кор учись, как правильно ныть надо для апа
Мой аргумет это то, что эти профы не могут сапортить, потому называть их сапорт профами дебилизм.

Nedin
28.03.2018, 11:11
Мой аргумет что эти профы не могут сапортить, потому называть их сапорт профами дебилизм.

Дайте белко спецу скил или тех анимусов или грен.
Белковский спец самый ущербный в игре.
И не надо говорить про мяв!!! это же тоже самое, что сравнивать ланча и дб!!!

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 11:14
Дайте белко спецу скил или тех анимусов или грен.
Белковский спец самый ущербный в игре.
И не надо говорить про мяв!!! это же тоже самое, что сравнивать ланча и дб!!!

Ты совсем конченый?
Я не администрация, я не могу дать белко спецу скилл или анимусов.

Nedin
28.03.2018, 11:15
Ты совсем конченный?
Я не администрация, я не могу дать белко спецу скилл или анимусов.

Табличку "сарказм" нужно прикреплять?

Nedin
28.03.2018, 11:16
Держи

https://i.onthe.io/pogudx66lelat70gr.9fc9eac1.jpg

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 11:17
Табличку "сарказм" нужно прикреплять?

Если интересно моё мнение о белко спецах то я за то что бы дать им скилл или баф на дамаг.

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 11:18
Держи

https://i.onthe.io/pogudx66lelat70gr.9fc9eac1.jpg

В форме таблици пожалуйста.

Nedin
28.03.2018, 11:26
Если интересно моё мнение о белко спецах то я за то что бы дать им скилл или баф на дамаг.

В форме таблици пожалуйста.

таблици, таблицИ, таблицИИИИ :clapping:

Белок спецов ни кто не будет поднимать т.к. весь форум будет ныть: "у вас есть мявы, играйте за них"
Тебе по твоему предложению, я уже тоже все написал. Я не вижу, что кто либо еще изъявил желание писать по этому поводу, по этому тебе советую обратиться в саппорт, со своим предложением.
И я очень удивлюсь если вам дадут 5 скил, ничего не забрав в замен

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 11:32
таблици, таблицИ, таблицИИИИ :clapping:

Белок спецов ни кто не будет поднимать т.к. весь форум будет ныть: "у вас есть мявы, играйте за них"
Тебе по твоему предложению, я уже тоже все написал. Я не вижу, что кто либо еще изъявил желание писать по этому поводу, по этому тебе советую обратиться в саппорт, со своим предложением.
И я очень удивлюсь если вам дадут 5 скил, ничего не забрав в замен

Да тут человек 20 за альтернативные дб профы пишут, почаще в тему заходи. Если я всетаки смогу дементором выменять белку дб, то обратно потеть за дементора я не захочу, так что уже думаю не мне.

Harry[Potter]
28.03.2018, 11:40

Щас бы в 2018 году поиграть за саппорта "дементра" ммм. Кинуть 1 блокиратор и здохнуть. Крутой саппорт. :clapping:

AndreyWin1995
28.03.2018, 11:40

Не слишком ли много?
1. ДД включая ланча

Хорошо. Лично мне нравится идея акро дд, без блокиратора, шахи и телепорта.
Как я понял, ты против акра дд с блокиратором, 5 скиллом и безоткаткой.
Но ты не против самой концепции акра дд.
Каким ты видишь дд акров?

Nedin
28.03.2018, 11:55

Поменяй лук на ПУ и сразу найдутся люди на обмен.

;1390375']Щас бы в 2018 году поиграть за саппорта "дементра" ммм. Кинуть 1 блокиратор и здохнуть. Крутой саппорт. :clapping:

Давно саппорт - означает бегать одному?
Пожалуйста больше не пиши ни чего, такие бредо-высеры, что слов нет.

Хорошо. Лично мне нравится идея акро дд, без блокиратора, шахи и телепорта.
Как я понял, ты против акра дд с блокиратором, 5 скиллом и безоткаткой.
Но ты не против самой концепции акра дд.
Каким ты видишь дд акров?

Именно. Либо ДД либо дементер.
И каким его хотят видеть, нужно как раз у акров спрашивать, плюс еще делать много тестов. Т.к. опять нельзя просто так взять и скопировать, что либо с коры или с белки, т.к. не забываем - у акров даже доп.деф выше, молчу про совсем другую особенность игры за эту расу.
Без огромного количества тестов тут не обойтись, т.к. по сути будет создаваться новая профессия

шнырь
28.03.2018, 12:12
[QUOTE=Nedin;1390379]Поменяй лук на ПУ и сразу найдутся люди на обмен.

а сет кто поменяет?

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 12:12
Поменяй лук на ПУ и сразу найдутся люди на обмен.

Давно саппорт - означает бегать одному?
Пожалуйста больше не пиши ни чего, такие бредо-высеры, что слов нет.

Именно. Либо ДД либо дементер.
И каким его хотят видеть, нужно как раз у акров спрашивать, плюс еще делать много тестов. Т.к. опять нельзя просто так взять и скопировать, что либо с коры или с белки, т.к. не забываем - у акров даже доп.деф выше, молчу про совсем другую особенность игры за эту расу.
Без огромного количества тестов тут не обойтись, т.к. по сути будет создаваться новая профессия
Эта идея мне нравится, всегда почти обходился без блокиратора. Вечером подготовлю конкретные варианты.

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 12:13
[QUOTE=Nedin;1390379]Поменяй лук на ПУ и сразу найдутся люди на обмен.

а сет кто поменяет?

Потрать 1 к шопа, когда акк стоит 2 к)))))

SAD1ST
28.03.2018, 12:49
Нормальный вы тут "Cтол заказов" устроили))
Мб пора расу\игру поменять, а не делать хрен знает что с этой?

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 12:56
Нормальный вы тут "Cтол заказов" устроили))
Мб пора расу\игру поменять, а не делать хрен знает что с этой?

Понимаешь когда речь заходит о дементоре, у людей всегда один тупой и безпочвенный аргумент, сапорт профа не должен ничего противопоставлять дд профам. И тут не какими аргументами их не переубедить, другое дело дд профа, можно уже противопоставить дд кор и белок сравнить и вывести что то конкурентное.

SAD1ST
28.03.2018, 13:16
[QUOTE=шнырь;1390380]

Потрать 1 к шопа, когда акк стоит 2 к)))))

А знаешь почему он так дёшево стоит?

Понимаешь когда речь заходит о дементоре, у людей всегда один тупой и безпочвенный аргумент, сапорт профа не должен ничего противопоставлять дд профам. И тут не какими аргументами их не переубедить, другое дело дд профа, можно уже противопоставить дд кор и белок сравнить и вывести что то конкурентное.

Ой, да всем пох.
Я здесь уже столько разной писанины выдел, уууу.

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 13:31
[QUOTE=iLoveHeavyMetal;1390382]

А знаешь почему он так дёшево стоит?

Ой, да всем пох.
Я здесь уже столько разной писанины выдел, уууу.

Знаю, уже нет топ обвес брони и пухи у меня
Вот по тому я и решил легкими профами играть а не дементором, бегаю с 21 пестами и мне в кайф
Сижу смотрю стрим санты там такой пздц плакать хочется.

SAD1ST
28.03.2018, 13:39
Вот по тому я и решил легкими профами играть а не дементором, бегаю с 21 пестами и мне в кайф

Так все и делают, какой смысл тут жопу рвать на форуме или в игре, когда проще пойти за кого комфортней играть.

Знаю, уже нет топ обвес брони и пухи у меня

Не поэтому.
Он и раньше столько стоил. А всё потому что нету притока новых игроков, и акк нахрен никому не надо. Ну а почему их нету я думаю объяснять не нужно.

SAD1ST
28.03.2018, 13:41
Ну ты понял крч)) Лень редактировать.

iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 13:45
Так все и делают, какой смысл тут жопу рвать на форуме или в игре, когда проще пойти за кого комфортней играть.

Не поэтому.
Он и раньше столько стоил. А всё потому что нету притока новых игроков, и акк нахрен никому не надо. Ну а почему их нету я думаю объяснять не нужно.

Мне не понятно почему одни дауны орут Дементор имба, а другие что он херня так как должен быть херней, ещё они часто меняются местами вомнении, а ещё кричат и то и то. Умом Россию не понять.

F11
30.03.2018, 02:47
Изменить / переделать.

1. В квестах 1-20 в награду дают уселки +3 и камни смерти. Замените на другие награды т.к все это можно выбить с мобов.
2. Пересмотреть награды за квесты 38-65 ( вроде так ) награды неактуальны.
3. Пересмотреть лут с ЭПБ
Может что то забыл но пока хотя бы это сделать.

Oprrra
13.04.2018, 17:52
Что хотели бы видеть в квестах 1-20? В ближайшем патче пересмотрим некоторые из них. Фантазируйте, пишите интересующие вас награды.

Roots
13.04.2018, 17:59
Что хотели бы видеть в квестах 1-20? В ближайшем патче пересмотрим некоторые из них. Фантазируйте, пишите интересующие вас награды.
Шахи, жёлтые ресалки, джейды

bofofo
13.04.2018, 18:05

Фириловые осколки убрать, добавить стабилизаторы. На данный момент даются по одному в 2-х квестах.

INTERVENTION
13.04.2018, 21:44
Можно добавить по 5 коробок с модами фирил брони за кв.

КраМ
13.04.2018, 22:09
О удалении вида квестов типа ''собрать трофеи'' не стоит даже мечтать?) Убрать грейделки и моды элиты из награды; заменить хрупкие моды магистра на прочные; добавить стабиков; вместо осколков камня смерти, давать сапфировую стружку; возможно, увеличить количество платины и кк...

AndreyWin1995
13.04.2018, 22:44
Тянучки,н 70, платину, возможно, части от камня для точки 60 пух (по аналогии с камнями смерти, жизни) , как уже было сказано, моды на магистр броню, возможно катализаторы, и возможно некотрые квесты сделать с ключём Сандри.

Demka
13.04.2018, 22:48
Ключ сандри не надо добавлять это точно, т.к. оттуда падают дешки и вк бижа

defailt
13.04.2018, 23:02
Ключ сандри не надо добавлять это точно, т.к. оттуда падают дешки и вк бижа

периодически открываю ключики по 5-10 штук
из последних примерно 120 штук самое дорогое - 50 пуха)
Да,да лузирок

e_63amg
14.04.2018, 01:19
исправьте окрасы на 63 пухи, окрас заметно режет урон

stiflerrus
14.04.2018, 07:08

1.Пересмотреть платину (сделать её сразу в валюте а не в аметистах т.к налог у всех разный)
2.Моды магистра сделать уже не хрупкими (Можно поменять на фирил моды хотя хз)
3.Можно ввести шоколи и фирил манеты (не в большом количестве шт по 10)
4.Убрать наконецто всё что связано с элитой от туда.
P.S Хотелось бы что бы пересмотрели кв у помощника для навичков кроме магистратуры там нету не чего актуального.

Nedin
14.04.2018, 08:58
исправьте окрасы на 63 пухи, окрас заметно режет урон

Сам набивал пвп на 63

Gunblade:)
14.04.2018, 09:51

Сам набивал пвп на 63
Так а причем тут игровая рега до форумной?)Я сам зарегался на форуме только спустя год игры)))

bofofo
14.04.2018, 10:28

Сам набивал пвп на 63

Ты так узко мыслишь, а пытаешься за баланс пояснять))

KamproMAT
14.04.2018, 10:33

Сам набивал пвп на 63

Окрас на огник(63 пу) лежит в банке, т.к. он действительно режит дамаг. Получается я выкинул 1к шопа, чтоб окрас лежал в банке?

e_63amg
14.04.2018, 10:52

Сам набивал пвп на 63

Регистрация на форуме показатель? Я начал играть с 0 в октябре и сам собрал свой аккаунт. Да и как это связано с тем, что окрас режет дамаг?

Nedin
14.04.2018, 11:48
Регистрация на форуме показатель? Я начал играть с 0 в октябре и сам собрал свой аккаунт. Да и как это связано с тем, что окрас режет дамаг?

А новички еще ноют. С октября, с нуля и уже 63 пуха!

Nedin
14.04.2018, 11:49
Окрас на огник(63 пу) лежит в банке, т.к. он действительно режит дамаг. Получается я выкинул 1к шопа, чтоб окрас лежал в банке?

Как это противоречит тому, что я сказал?

OKR
14.04.2018, 12:38

Сам набивал пвп на 63

Как это противоречит тому, что я сказал?

Ты рили затупок или прикидываешься?) Зачем пытаться казаться всезнайкой на форуме онлайн игры и при этом писать такой бред, да любой человек понимает что дата реги на форуме никак не связана с датой начала игры на сервере.
Человек указал на ошибку что при надевании окраса падает дамаг, какое вообще твое дело до того как он набивал на эту 63 пуху. И в отличии от твоих бестолковых тем на 40 пунктов человек указал на реальный баг, который требует фикса)))

ForMe
14.04.2018, 13:12
Ты рили затупок или прикидываешься?) Зачем пытаться казаться всезнайкой на форуме онлайн игры и при этом писать такой бред, да любой человек понимает что дата реги на форуме никак не связана с датой начала игры на сервере.
Человек указал на ошибку что при надевании окраса падает дамаг, какое вообще твое дело до того как он набивал на эту 63 пуху. И в отличии от твоих бестолковых тем на 40 пунктов человек указал на реальный баг, который требует фикса)))

Ондрей по факту все написал!

bofofo
14.04.2018, 13:39
Ну тут табличник реально обосрался!

AppleStore
14.04.2018, 13:53
Ну тут табличник реально обосрался!

Он давно уже обосрался, как минимум еще в теме со своими 32-мя пунктами, на какой ник рассчитывает показушный челик с манерой общения как у быдла - непонятно.

Nedin
14.04.2018, 15:13

Челик, как бы написал, что с октября играет) Дальше думайте сами)) Гении форума))

Nedin
14.04.2018, 15:14
Он давно уже обосрался, как минимум еще в теме со своими 32-мя пунктами, на какой ник рассчитывает показушный челик с манерой общения как у быдла - непонятно.

Слово "дивергент" не зашло, по этому ты выучил новое "быдло" ?)))))))
Ссанина, не воняй на весь форум)

Cheetah
14.04.2018, 15:17
Я начал играть с 0 в октябре и сам собрал свой аккаунт.

Ты прописался в игре, что ли?

AppleStore
14.04.2018, 15:36
Слово "дивергент" не зашло, по этому ты выучил новое "быдло" ?)))))))
Ссанина, не воняй на весь форум)

Что ты несёшь..... клоун. Я смотрю у тебя мозгов только на "ссанину" хватает, больше ты ничего не смог придумать, и ещё пишешь что-то про ум, когда сам недалекий. Я в отличии от тебя по факту написал насчёт быдла, т.к наблюдал недавно твою манеру общения, и на что ты с такими данными рассчитываешь получить ?

OKR
14.04.2018, 16:02
Челик, как бы написал, что с октября играет) Дальше думайте сами)) Гении форума))

5*30*22=3 300к пвп (месяцы дни кол-во фулок)
Чисто в теории челик мог набить на 4 63 пухи за это время. Ясно что на деле это не так. И если он в день бил хотябы по 5*30*5 (пять тысяч) то смог бы набить симсот пятьдесят тысяч чего хватило бы на оружие.
5 тысяч пвп в день бьется вроде с онлайном 1-2часа+ивенты+чв+ лотереи. Но даже если он и купил аккаунт то в этом нет ничего зазорного, лично я вообще считаю что нерационально играть в рф и развивать аккаунты, когда даже раздавая листовки пару недель можно купить себе около топ аккаунт, собирать который пол года.

e_63amg
14.04.2018, 17:47
Чисто в теории челик мог набить на 4 63 пухи за это время. Ясно что на деле это не так. И если он в день бил хотябы по 5*30*5 (пять тысяч) то смог бы набить симсот пятьдесят тысяч чего хватило бы на оружие.
5 тысяч пвп в день бьется вроде с онлайном 1-2часа+ивенты+чв+ лотереи. Но даже если он и купил аккаунт то в этом нет ничего зазорного, лично я вообще считаю что нерационально играть в рф и развивать аккаунты, когда даже раздавая листовки пару недель можно купить себе около топ аккаунт, собирать который пол года.

Есть ещё картелла, которую я прошел на основе и на твинке до 8-й части

DEDDER
14.04.2018, 18:11

а если ты играешь акром, можешь забыть про этот квест)

igor1000
14.04.2018, 18:38
Мб стоит ввести какой - то ресурс, который позволял бы продвигаться по квестам в перед. А то я так и буду сидеть с заказом картеллы.

AppleStore
14.04.2018, 18:44
Мб стоит ввести какой - то ресурс, который позволял бы продвигаться по квестам в перед. А то я так и буду сидеть с заказом картеллы.

Может тогда ввести ресурс на мгновенное прохождение игры ?

Nekro
14.04.2018, 18:49

И фирил сет есть?

Nekro
14.04.2018, 18:50
Может тогда ввести ресурс на мгновенное прохождение игры ?

Ввести моба - Абоза

AppleStore
14.04.2018, 18:51
И фирил сет есть?

Этот чувак выменял аккаунт на котором уже было пвп на двух персах для 63 пушки+ресы, маг фирил сет 5 частей и посох/пулик 61, так что он не с нуля))

Nedin
14.04.2018, 18:53
Что ты несёшь..... клоун. Я смотрю у тебя мозгов только на "ссанину" хватает, больше ты ничего не смог придумать, и ещё пишешь что-то про ум, когда сам недалекий. Я в отличии от тебя по факту написал насчёт быдла, т.к наблюдал недавно твою манеру общения, и на что ты с такими данными рассчитываешь получить ?

У тебя же мозгов хватает только на таблицы, значит будешь до конца жизни - ссаниной.
PS Где же я общался как быдло? Вот твои цитаты хоть щас можно приводить, про ссание в рот и т.п.

Nedin
14.04.2018, 18:54

Это хорошо в теории, но не на практике.
Естественно скорее всего он купил.
Т.к. набивая с октября, когда не было 63 пух, и не потратив пвп на ферил сет - просто не возможно

Nekro
14.04.2018, 18:58
Этот чувак выменял аккаунт на котором уже было пвп на двух персах для 63 пушки+ресы, маг фирил сет 5 частей и посох/пулик 61, так что он не с нуля))

Я буду собакой-подозревакой :whistle:

Я начал играть с 0 в октябре и сам собрал свой аккаунт.

e_63amg
14.04.2018, 19:00
Это хорошо в теории, но не на практике.
Естественно скорее всего он купил.
Т.к. набивая с октября, когда не было 63 пух, и не потратив пвп на ферил сет - просто не возможно

невозможно больше чем за пол года набить пвп?)у тебя, наверное, с математикой плохо совсем

Nekro
14.04.2018, 19:01
невозможно больше чем за пол года набить пвп?)у тебя, наверное, с математикой плохо совсем

Ага, вот и советник попался. Походу кто то знал про 63 пуху в октябре -_-

AppleStore
14.04.2018, 19:12
У тебя же мозгов хватает только на таблицы, значит будешь до конца жизни - ссаниной.
PS Где же я общался как быдло? Вот твои цитаты хоть щас можно приводить, про ссание в рот и т.п.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1392522&postcount=50 это один из примеров, коих множество подобных, но ты не видишь в этом ничего плохого потому что это твоя естественная среда обитания.

Я в отличии от тебя знаю почему тебя называют табличником, а ты не знаешь насчет моей "клички" которая по сути метафора и необоснованная, в отличии от твоей. Так что я умнее тебя, а ты тупой клоун. У тебя слишком мало ссылок в подписи, надо исправлять. Собственно, зачем спорить с дураком(тобой) ? Я просто буду продолжать рофлить с тебя и наблюдать за твоей реакцией.

AppleStore
14.04.2018, 19:13
Ага, вот и советник попался. Походу кто то знал про 63 пуху в октябре -_-

У него пвп на маге было под 450к, и на дбшнике было под 200 после обмена, так что ничего удивительного нет, купленный или выменянный аккаунт.

Nedin
14.04.2018, 19:19
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1392522&postcount=50 это один из примеров, коих множество подобных, но ты не видишь в этом ничего плохого потому что это твоя естественная среда обитания.

Я в отличии от тебя знаю почему тебя называют табличником, а ты не знаешь насчет моей "клички" которая по сути метафора и необоснованная, в отличии от твоей. Так что я умнее тебя, а ты тупой клоун. У тебя слишком мало ссылок в подписи, надо исправлять. Собственно, зачем спорить с дураком(тобой) ? Я просто буду продолжать рофлить с тебя и наблюдать за твоей реакцией.

ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА ЕГО АВУ, а после подумай своим мышиным мозгом, почему я так написал.

Nekro
14.04.2018, 19:20
У него пвп на маге было под 450к, и на дбшнике было под 200 после обмена, так что ничего удивительного нет, купленный или выменянный аккаунт.

Он сам написал, что с нуля. Откуда на только что созданном персе 450к ? О_о

BlackBerry
14.04.2018, 19:51

Ору,ты то тут самый умный))

TheDJ[A]
14.04.2018, 22:31
ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА ЕГО АВУ, а после подумай своим мышиным мозгом, почему я так написал.

пацан, выйди, проветрись, ты явно перегрелся.

4y4ka
15.04.2018, 19:02
Актуализируйте сбыт бижи ддд и вк, как было с точкой 60 пухи, бижи валом, она плохо продается и упала сильно в цене.

15.04.2018, 19:20
Решите уже что-нить со степенью магистра для точки 63,сделайте передаваемой чтоль))

4y4ka
15.04.2018, 19:30
Решите уже что-нить со степенью магистра для точки 63,сделайте передаваемой чтоль))
плюсану, толковая идея

AndreyWin1995
15.04.2018, 19:34
Сделайте плиз фарм в гш, или заставах , чтоб лут был хотяб как стандартное Глю.(0,5кк вместо топовых 3 кк)
И уменьшите , пожалуйста стоимость антиков, цена нереальная (если покупать комплекты бижи и антики получается больше 10 кк, а это необходимость)

Firtull
15.04.2018, 19:35

Тупая идея

Вот бижу из попыток можно убрать, что бы попытка 50к пвп стоила и всё

SAD1ST
15.04.2018, 19:42
Тупая идея

Вот бижу из попыток можно убрать, что бы попытка 50к пвп стоила и всё

Тупая идея.

Вот убрать бижу и степень с попытки, что бы с пачкой глю например.
А то чёт даже у твинков фармеров по несколько 63 пух. Пора уже 65 вводить :laugh1:

шнырь
16.04.2018, 13:49
когда уже обнову норм запилят.
где новые или обновленные квесты

Oprrra
16.04.2018, 14:14
когда уже обнову норм запилят.
где новые или обновленные квесты

Ожидайте обновление в скором времени.

defailt
16.04.2018, 14:16

там спустя месяц после удаления элита из чипа падает, не забудьте

e_63amg
16.04.2018, 14:18

окрасы 63 исправьте

Oprrra
16.04.2018, 14:20
там спустя месяц после удаления элита из чипа падает, не забудьте

окрасы 63 исправьте

Это всё уже добавлено в список.

Крушитель
16.04.2018, 14:29
добавьте плиз внешний вид 63 оружок в темку База Знаний -> Оружие -> PvP Оружие 63 уровня

ForMe
18.04.2018, 10:50
Когда обнова будет?

BlackBerry
18.04.2018, 13:06
Когда обнова будет?

подрубил

Tetrisss
18.04.2018, 23:24
сделайте обмен модиков на фирилл, как у магистра

Oprrra
19.04.2018, 22:48
Когда обнова будет?

Патч делается, список к нему полностью готов. Ожидайте в ближайшее время. Гарантию на понедельник не даю, держу в курсе процесса.

Nedin
19.04.2018, 22:56
Патч делается, список к нему полностью готов. Ожидайте в ближайшее время. Гарантию на понедельник не даю, держу в курсе процесса.

Хоты бы к праздникам, что бы онлайн поднять.
Это конечно если патч хороший.

Аешич
20.04.2018, 08:05
актуализируйте фулл цепь ВК обвеса, он просто обесценился, 61 пухи точатся с помощью фарма, 60-е так же, только 63 пуха требует бижу, а так как шанс у ддд и вк одинаков, кольцо бельфа например просто мусор, орк + дант хоть как то юзается

DaviDi
20.04.2018, 08:55
Я им писал месяц назад о дешках и вк,говорил обесценятся из за обновы в который они не расходуются,но мне утверждали что нет)Ну на данный момент цена упала с 400 шопа на 300,и у всех бижы полно,она не тратится.

Nedin
20.04.2018, 09:10
Я им писал месяц назад о дешках и вк,говорил обесценятся из за обновы в который они не расходуются,но мне утверждали что нет)Ну на данный момент цена упала с 400 шопа на 300,и у всех бижы полно,она не тратится.

Ну они нужны для крафта 60 пвп пухи, но по сути почти все уже с 60 пухами...
И для точки 63, но из-за того что нужно еще набить 50к пвп на попытку и получается одна попытка в неделю, вместо нескольких в день.
Так что мало того, что они и так в расах были, так сейчас выходит, что лутается их больше, чем тратится.
Еще одним фактором является то, что ни кто не делает сет БОДР, все бегают на ЕДДД

CAmp
20.04.2018, 14:17
Да,по поводу бижи реально проблема,нужно вводить что-то ещё например,чтобы точилось/крафтилось с помощью ДДД/ВК бижутерии с маленьким процентом,но не вносило особого дисбаланса в экономику/игру.

Nedin
20.04.2018, 15:32
Да,по поводу бижи реально проблема,нужно вводить что-то ещё например,чтобы точилось/крафтилось с помощью ДДД/ВК бижутерии с маленьким процентом,но не вносило особого дисбаланса в экономику/игру.

Либо делать так, что бы народ крафтил ЕДДД и БОДР, а не гонял на баалках + Орк + Дант, а если кто то созревает для цепи - все делают ЕДДД, БОДР даже не рассматривают

DaviDi
20.04.2018, 16:34
Да если честно я понял нынешнюю политику,,да,да вы правы,,но потом делают всё в точности наоборот))бредовые идеи нытиков по поводу баланса слушают и идут на поводу,а когда человек пишет не в личных целях,например о биже что надо увеличить её расход,им поф.
Не играю около месяца и чёт не тянит)

20.04.2018, 18:18
Да если честно я понял нынешнюю политику,,да,да вы правы,,но потом делают всё в точности наоборот))бредовые идеи нытиков по поводу баланса слушают и идут на поводу,а когда человек пишет не в личных целях,например о биже что надо увеличить её расход,им поф.
Не играю около месяца и чёт не тянит)
Меня полтора года не тянуло,а потом внезапно крышу сорвало:laugh2:

ForMe
20.04.2018, 18:29
Меня полтора года не тянуло,а потом внезапно крышу сорвало:laugh2:

Заметно, что сорвало)

Oprrra
21.04.2018, 10:59
Мы учли многие пожелания и прислушались ко множеству предложений. Ожидайте патч.

admin
21.04.2018, 11:22
Временно закрываю.