Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 22.1
Kotomine
19.03.2018, 13:33
Обсуждаем обновление (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103317) в данной теме.
Если в игре вы заметите какой-то баг, сообщите об этом мне в ЛС.
МистерАСС
19.03.2018, 13:36
В чет суть добавления 0.5% дмг в песты ? в 63+5 пестов Статы лучше чем у ПУ 63+5 это как понять?
А всеми любимые 1-20 квестики когда ?)
xxxskorpion2
19.03.2018, 13:38
А лук 63 не тронут? Он никак не отличается от 61.
Северо-Запад
19.03.2018, 13:38
То есть в игре вообще нету понятия "процентный крит", все дает фиксированный?
А лук 63 не тронут? Он никак не отличается от 61.
Он отличается от 61, причём различие в уроне достаточно большое.
PRIMnoob
19.03.2018, 13:40
ты видео видел ? с тестами ?)
Что пацаны качаем оконных сумок?
Вот несколько багов в этом патче.
60, 61 гранатометы - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, убрано свойство доджа
61/63 пистолеты - увеличен урон на 0.5%
Kotomine
19.03.2018, 13:42
То есть в игре вообще нету понятия "процентный крит", все дает фиксированный?
Точно сложно сказать, проценты это или нет. Мы убрали просто разницу в описаниях, чтобы игроки не думали, что это разные вещи.
misha2143
19.03.2018, 13:42
Это что теперь опять корки будут все скилы на 30 радиуса дальше давать?) Бедные ланчи, сочувствую.
OguHo4ka
19.03.2018, 13:43
Нормально с каждым патчем акрокор апают. Бедные мявы и помойные чучи.
[BRX]Женька
19.03.2018, 13:44
Нормально с каждым патчем акрокор апают. Бедные мявы и помойные чучи.
Вам даже шарики с антика убрали)гг
xxxskorpion2
На практике не заметили разницы(значительной). Я говорю о том, что было потрачено 600к пвп ради того, чтобы дмг увеличился (по факту) на 500-700.
Второй вопрос, по поводу пестов, не жирно ли белкам поднимать и так имбовую для них пушку. в 63 пестах дмг (в описании оружки) +- как в пу 63, а вы еще им его поднимаете .
AndreyWin1995
Исправьте броню элиты 21 грейда на 20
OguHo4ka
Женька;1388580']Вам даже шарики с антика убрали)гг
Гнобят белок как только можно
Убран Маяк Могущества из профессии "Пастырь";
Отхил анимуса "Инанна" поднят примерно до прежнего состояния (как было с бафом "Маяк Могущества");
Урон анимуса "Изида" значительно увеличен.
Без бафа анимус бьет без разброса, теперь это стабильный дух-убийца;
В связи с актуализацией Изиды без использования бафа "Маяк Могущества", профессия "Темный Жрец" временно отключена (не имеет скиллов "Голод Маны" и "Остановка времени", также в профессии теперь столько же HP, как и в профессии "Пастырь");
Добавлено 10 крита и 150% физического урона в баф "Концентрация";
Повышен радиус скилла "Магическое око" на 30 единиц (возвращено стандартное значение);
В профессию "Артизан" специалиста расы Кора добавлен скилл "Остановка времени";
Скилл "Остановка времени" теперь используется с любым оружием.
Хорошо вайтята по ушам котомину проехали и это ещё не всё, будут дальше по ушам ездить, увидете в следующих патчах.
PS. Марионетка.
60, 61 гранатометы - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, убрано свойство доджа
Свойство доджа в один голос просили убрать специалисты расы акретии и заменить его на увеличение скорости атаки. В данный момент в 60 и 61 гранатометах больше бега, чем было раньше.
Пистолеты тщательно протестированы. Ещё 0,5% урона планировалось давать им ещё при первых апах, но из-за наличия мтм на пулемёт и присутствия крита в оружиях они себя показали хорошо и без 0,5% урона.
Недавно видел как изида тыкала по 5к по тимке, когда он в архонте был и в фирилле, этож сколько она теперь бить будет?
Недавно видел как изида тыкала по 5к по тимке, когда он в архонте был и в фирилле, этож сколько она теперь бить будет?
Разброс ей убрали, в антикрит она по 300-1к била.
KamproMAT
19.03.2018, 13:46
На практике не заметили разницы(значительной). Я говорю о том, что было потрачено 600к пвп ради того, чтобы дмг увеличился (по факту) на 500-700.
Второй вопрос, по поводу пестов, не жирно ли белкам поднимать и так имбовую для них пушку. в 63 пестах дмг (в описании оружки) +- как в пу 63, а вы еще им его поднимаете .
Согласен, песты и так имеют дамаг выше чем ПУ так им еще и подняли его, не слишком ли это? Тперь с коро дб, берем 3 коры даем скилы за радиусом зеленой осадки ланч труп, изи фраг!
Свойство доджа в один голос просили убрать специалисты расы акретии и заменить его на увеличение скорости атаки. В данный момент в 60 и 61 гранатометах больше бега, чем было раньше.
Интересно, что за специалисты просили убрать додж.
Зачем вы вообще стали трогать грены? они были более менее нормальными до предыдущего патча
На ком вы тестировали? По маг фирил сетам разница в 1,1к. Зависит от доп дефа. И годы идут, а люди всё пренебрегают этими 500-700 урона. В Рф каждая сотня урона важна.
Убран Маяк Могущества из профессии "Пастырь";
Отхил анимуса "Инанна" поднят примерно до прежнего состояния (как было с бафом "Маяк Могущества");
Урон анимуса "Изида" значительно увеличен.
Без бафа анимус бьет без разброса, теперь это стабильный дух-убийца;
В связи с актуализацией Изиды без использования бафа "Маяк Могущества", профессия "Темный Жрец" временно отключена (не имеет скиллов "Голод Маны" и "Остановка времени", также в профессии теперь столько же HP, как и в профессии "Пастырь");
Добавлено 10 крита и 150% физического урона в баф "Концентрация";
Повышен радиус скилла "Магическое око" на 30 единиц (возвращено стандартное значение);
В профессию "Артизан" специалиста расы Кора добавлен скилл "Остановка времени";
Скилл "Остановка времени" теперь используется с любым оружием.
Хорошо вайтята по ушам котомину проехали и это ещё не всё, будут дальше по ушам ездить, увидете в следующих патчах.
PS. Марионетка.
Изида объективно не оправдывала надежд. Поднять её планировалось давно.
PRIMnoob
19.03.2018, 13:48
мне в фирил +6 в балки и орк дант тыкает 6к , если не пить доп на деф, как сервер врубят пойду тестить? но думаю будет беда)
мы работаем чтобы войты могли еграть за кор!
Вопрос: тоесть у изиды дмг стал еще выше и при этом стабильный?*
FirstLook
19.03.2018, 13:49
Что за скил "Остановка времени" ?
Разброс ей убрали, в антикрит она по 300-1к била.
Минимально в антикрит/деф она тыкала 2к, 300 - 1к это в какого - нибудь жирного бб только может быть
Верните гренами св-ва как были до патчей последних. Разница 61 и 63 пусть будет в дамаге и потери св-ва усталость. Как во всех остальных оружиях
OguHo4ka
19.03.2018, 13:51
Кто-то хоть тестирует эти патчи?)
Изида в данный момент столько не бьёт. Она бьет меньше, но много эффективнее. Раньше хватало +5 антиграва, чтобы она безостановочно била 2к. Да и без разгона антикрита она била в 65% случаев столько же.
Интересно, что за специалисты просили убрать додж.
Зачем вы вообще стали трогать грены? они были более менее нормальными до предыдущего патча
Вы определитесь, было лучше до предудущего патча или с ним. До патча не было доджа, но для вас всё было более менее нормально. Мы вернули частично те же показатели, добавив ещё немного бега.
"Уменьшен размер тех-анимусов 65-70 уровней до стандартного значения;"
https://pp.userapi.com/c621700/v621700385/7f784/pY4caCv0wbU.jpg
xxxskorpion2
19.03.2018, 13:53
Сделайте тестиров всех рас, и более тчательно проводите тесты, ибо не заметно, что 63 лук хоть как-то отличается от предыдущего. По поводу пвп, думаю стоит беспокоиться о том, что оно было потрачено, ибо каждая новая обнова несет в себе трату этого пвп. И тратить столь большое кол-во пвп, грубо говоря, ни во что, не хочется
Что за скил "Остановка времени" ?
камень на 30 сек на лицо себе
Вопрос: тоесть у изиды дмг стал еще выше и при этом стабильный?*
Нет, у Изиды урон меньше, но намного стабильнее.
Верните гренами св-ва как были до патчей последних. Разница 61 и 63 пусть будет в дамаге и потери св-ва усталость. Как во всех остальных оружиях
Что вернуть? Убрать добавленные 0,25 бега из 60 и 61 гранатометов?
Изида в данный момент столько не бьёт. Она бьет меньше, но много эффективнее. Раньше хватало +5 антиграва, чтобы она безостановочно била 2к. Да и без разгона антикрита она била в 65% случаев столько же.
Я пвпшился против смерти кучу раз, очень часто в фирилл+еддд вылетало по 5.7к. Дмг стал больше или я не так понял? Более стабильным это хорошо, но если больше то это перебор - стабильность это и так огромный буст при таких цифрах.
Есть такое предложение. Связано оно с компанией на фирил сет.
Появился новый итем за 1800 шопа, который дает возможность пройти компанию аборигенов исключительно добивом ПБ.
А что, если этот итем за 1800 шопа сделать вспомогательным? При его покупке Топор будет автоматически засчитываться как добитый, но при этом обязательно нужно купить компанию за 400 шопа и пройти ее до последнего квеста в 4 цепочке.
Тем самым, сервер получит больше ресурсов от покупки самой компании + покупки итема за 1800 шопа.
322
а когда фикс храна и квестиков?
и куча других мелочей про которые сейчас не помню)
Ну все ребят, очередное расстройство и ничего более.
Я ничего плохого не хочу сказать, но может пора бы уже Администрации перед вынесением патча, спрашивать конкретно мнение игроков хотя-бы по некоторым аспектам грядущего обновления? Может опрос какой-то проводить в той же группе ВК. Может пора поднять хоть чуть-чуть белко ДБ класс? ДБ белок падает в скил от ланча, точности не хватает пробить додж кор, а при этом додж белко ДБ пробивает любой класс не "пукая" и как это понимать?
Нет, у Изиды урон меньше, но намного стабильнее.
Окей, тогда надо тестить будет. Хотя интересно было увидеть ап варлоков... Сейчас начнется абуз сумок...
Появился новый итем за 1800 шопа, который дает возможность пройти компанию аборигенов исключительно добивом ПБ.
А что, если этот итем за 1800 шопа сделать вспомогательным? При его покупке Топор будет автоматически засчитываться как добитый, но при этом обязательно нужно купить компанию за 400 шопа и пройти ее до последнего квеста в 4 цепочке.
Тем самым, сервер получит больше ресурсов от покупки самой компании + покупки итема за 1800 шопа.
*максимум доната*
Хех
Я пвпшился против смерти кучу раз, очень часто в фирилл+еддд вылетало по 5.7к. Дмг стал больше или я не так понял? Более стабильным это хорошо, но если больше то это перебор - стабильность это и так огромный буст при таких цифрах.
Урон изиды стал меньше, но стабильнее, да.
Вы могли надеть антиграв на антикрит и Изида ни разу бы не ударила по вам более 2к. Она была слишком уязвима к этому показателю.
Я ничего плохого не хочу сказать, но может пора бы уже Администрации перед вынесением патча, спрашивать конкретно мнение игроков хотя-бы по некоторым аспектам грядущего обновления? Может опрос какой-то проводить в той же группе ВК. Может пора поднять хоть чуть-чуть белко ДБ класс? ДБ белок падает в скил от ланча, точности не хватает пробить додж кор, а при этом додж белко ДБ пробивает любой класс не "пукая" и как это понимать?
:pleasantry:
Северо-Запад
19.03.2018, 13:56
От чего зависит урон изиды проходящий по персонажу, так же как у геки, от разгона дефа?
inkvi3itor
19.03.2018, 13:57
Был ли поднят урон тех изиды? Или планируется в будущем?
От чего зависит урон изиды проходящий по персонажу, так же как у геки, от разгона дефа?
Антикрит,деф.
FirstLook
19.03.2018, 13:58
Да, красные цифры - деф, синие - доп.деф.
misha2143
19.03.2018, 13:58
Прослезился, жиза
Наконец-то подняли коровских магов, думал не дождусь теперь можно убивать имба ланчей которые тыкают по 5-7к
Бредовая идея, этот квест с топором нужен для тех, кто н хочет мучиться с компанией и готов раскошелиться. А ты предлагаешь заставить этих людей проходить компанию.
stiflerrus
19.03.2018, 14:00
Хахаха вот это обнова. Теперь будем падать все от вызывателей. белко магов было не убить теперь ещё и кор с иннаной не убить будет. Да вот вам новый дисболанс. Может быть я и ошибаюсь посмотрим. Ближе к вечеру всё станет ясно!
ChristopherChance
19.03.2018, 14:00
Изида бьет в доп деф.
Крит в игре - один массив. 30% крита = 30.0 крита
где 53 пвп усилок? как с 53 пвп пухи сделать в 55 что бы была возможность дальше апать оружие? СПАСИБО ЗА СУПИР ПАТЧ
Что вернуть? Убрать добавленные 0,25 бега из 60 и 61 гранатометов?
У грена должно быть 1.5 бега и 25-30 доджа. Перезарядка 0.1 ненужна вообще.
А разница между 61 и 63 должна быть просто в дамаге и потере св-ва "усталость" .
Почему раньше в 21 грене было 30 доджа и 1.5 бега (когда это был топ грен), а сейчас когда починили всем классам точность - в грене убирают додж?
Я не понимаю, а что с храмовниками и хранителями? Что на счет отступника? Когда вернут порт корам? Почему не добавили хп сумке? Почему у белок порт есть, а у акров и кор его нет. Нам еще полгода ждать нового фикс патча? Вы сейчас забрали у кор класс темного жреца. Почему вы одной рукой даете, а второй забираете? Сколько можно уже говорить, что коры играют чисто на характере уже против других рас, а их классы, кроме чистого дб, не приспособлены к борьбе.
Так же что на счет квестов 1-20 и 38-65. Там в квестах до сих пор награды в качестве элиты, осколков камня смерти и т.д, а в квестах 38-65 вообще модики эксперта даются. Актуализируйте, пожалуйста, квесты.
Задротить кампанию и тратить 1800 шопа чтобы добить топора, нет спс. Я лучше как-нибудь добью топора, раз столько усилий приложил
[BRX]Женька
19.03.2018, 14:01
Бижой играть научись чтобы от ланча на фулл дамаге не падать,тч у вас и так много-фулл додж ланча вы пробиваете и без 6-х рук это уж точно!
Я ждал хотя бы +10 тч в профу) Не в этот раз)
OguHo4ka
19.03.2018, 14:01
Чуча имеет кд хилки ~14 секунд, а Котомин убирает шарики из антика.
Иногда не понимаю логику в патчах. Когда мявы полное говно, а чуча имеет откат хилки в четверть минуты а менять это не хотят.
где 53 пвп усилок? как с 53 пвп пухи сделать в 55 что бы была возможность дальше апать оружие? СПАСИБО ЗА СУПИР ПАТЧ
Как ты заколупал уже, глянул твой профиль, 2 страницы сообщей и каждое второе про 53 усилок. Иди продай нпсу свои 53 пухи из банка и перестань выть на форуме, предприимчивый уважаемый .
правильно!!!крисов перестал ловить тильт!! я должен пачками разваливать как на моём видосе!!прошу учесть моего лакея!:pleasantry:
Женька;1388626']Бижой играть научись чтобы от ланча на фулл дамаге не падать,тч у вас и так много-фулл додж ланча вы пробиваете и без 6-х рук это уж точно!
Цитирую: точности не хватает пробить додж у кор. Толку играть бижой если это вечная тема тех кто играет за белко ДБ...:help::help::help:
stiflerrus
19.03.2018, 14:03
Наконец-то подняли коровских магов, думал не дождусь теперь можно убивать имба ланчей которые тыкают по 5-7к
Это не имбо ланчи виноваты то что ты дохнешь. Просто ты криворукий. То пытаешься снять вв у акров. Даже путы путаешь иной раз. Эта обнова тебе не паможет тебе руки надо менять!
А разница между 61 и 63 должна быть просто в дамаге и потере св-ва "усталость" .
Почему раньше в 21 грене было 30 доджа и 1.5 бега (когда это был топ грен), а сейчас когда починили всем классам точность - в грене убирают додж?
Ага, 1.5 бега, чтобы подсосы цепляли всех и вся?)
Кайф, пойду подсоса спеца одевать...
Хахаха вот это обнова. Теперь будем падать все от вызывателей. белко магов было не убить теперь ещё и кор с иннаной не убить будет. Да вот вам новый дисболанс. Может быть я и ошибаюсь посмотрим. Ближе к вечеру всё станет ясно!
Бля как не люблю высеров на магов... Это самый сложный класс в игре и должен быть одним из самых сильных в хороших руках - это логично.
Это ведь ты недавно писал что ты не убиваешь фулловым ланчем мага в магистре и дб белок в фирилле - ТЫ КРИВОЙ КАРЛ. Соре. И падать ты будешь видимо от каждого и сразу бежать на форум ныть.
Цитирую: точности не хватает пробить додж у кор. Толку играть бижой если это вечная тема тех кто играет за белко ДБ...:help::help::help:
Ты хочешь пробивать кору на нг додже ?)
Ага, 1.5 бега, чтобы подсосы цепляли всех и вся?)
Кайф, пойду подсоса спеца одевать...
Иди одень подсоса с 61 греном, умник
На ком вы тестировали? По маг фирил сетам разница в 1,1к. Зависит от доп дефа. И годы идут, а люди всё пренебрегают этими 500-700 урона. В Рф каждая сотня урона важна.
Глупый, теперь толпы коромагов будут в щитах дебафать и травить по 2-3 изиды. :punish:
Снижайте скорость атаки !!!
Снижайте пытку !!!
Ты хочешь пробивать кору на нг додже ?)
кору по факту не пробить ну это как не крути. почему в 8 из 10 случает кора и дамажит шикарно и додж у нее шикарный, а белка при этом всем шикарно подсасывает?
AndreyWin1995
19.03.2018, 14:05
В баф концентрация добавлено 150% физ урона.
А визардам добавите? Там целых 2 скилла на физ урон.
кору по факту не пробить ну это как не крути. почему в 8 из 10 случает кора и дамажит шикарно и додж у нее шикарный, а белка при этом всем шикарно подсасывает?
Подсасываешь шикарно ты видимо) Играл годами за белку дб, после добавления в проф баф точности - самый комфортный для фана персонаж.
Где вы были, когда дискуссии шли по гренам в обсуждении патча? Все спецы в один голос просили вернуть 0.1 скорости атаки, среди них и ваши согильдийцы. Я повторюсь, у нас не было цели понижать или повышать грены. Мы сделали градацию. Если специалисты между собой не могут определиться как лучше, то у вас есть альтернатива: играйте с 21 греном и доджем, меняйте на 60 или 61 грен, если вам нужна скорость атаки.
Чуча имеет кд хилки ~14 секунд, а Котомин убирает шарики из антика.
Иногда не понимаю логику в патчах. Когда мявы полное говно, а чуча имеет откат хилки в четверть минуты а менять это не хотят.
Виталь, все только престали ныть о имбовости чанок, если их поднимут, то у всех попка лопнет и форум опять заполнится жалобами на то, что ббшника под чучей не убить.
Подсасываешь шикарно ты видимо) Играл годами за белку дб, после добавления в проф баф точности - самый комфортный для фана персонаж.
если успеваешь пустить скилы да, но при этом если они не уйдут в додж. не лечи меня уж. сколько играю всегда белко ДБ были униженным классом без точности
Северо-Запад
19.03.2018, 14:07
Антикрит,деф.
Да, красные цифры - деф, синие - доп.деф.
Изида бьет в доп деф.
Пока двое против одного.
Где вы были, когда дискуссии шли по гренам в обсуждении патча? Все спецы в один голос просили вернуть 0.1 скорости атаки, среди них и ваши согильдийцы. Я повторюсь, у нас не было цели понижать или повышать грены. Мы сделали градацию. Если специалисты между собой не могут определиться как лучше, то у вас есть альтернатива: играйте с 21 греном и доджем, меняйте на 60 или 61 грен, если вам нужна скорость атаки.
Может вы тогда во всех оружиях уберете додж/хп и добавите его в 21 что бы игроки переключали оружки во время пвп?
меняйте на 60 или 61 грен, если вам нужна скорость атаки.
Какая скорость атаки, у спеца и так максимальная скорость тычек, эти 0.1 убирают третью ошибку при дебафе.
если успеваешь пустить скилы да, но при этом если они не уйдут в додж. не лечи меня уж. сколько играю всегда белко ДБ были униженным классом без точности
Я тебя не вылечу, тут другой специалист нужен. Беспочвенное нытье, да и всё. Ф1 зажимать и убивать не всегда за белку дб получается, иди за акра ланча играй, там проще так делать.
Обидно что под словом ,,баланс,, просто убивают другие расы,дабы в расу с маленьким онлаином перебежал народ,не смотрят на обстановку внутри расы и ги,а тупо мало играет- надо поднять.Сделали тупую постоянную перебежку из одной расы в другую.
p.s магом не успеваешь к лукарю кор подбежать что бы кинуть путы из за радиуса,тут ещё дали в скил,а про сетку молчу.
Ну чего го за кор?пусть белки побичуют,потом поднимут,да?
Обидно что под словом ,,баланс,, просто убивают другие расы,дабы в расу с маленьким онлаином перебежал народ,не смотрят на обстановку внутри расы и ги,а тупо мало играет- надо поднять.Сделали тупую постоянную перебежку из одной расы в другую.
p.s магом не успеваешь к лукарю кор подбежать что бы кинуть путы из за радиуса,тут ещё дали в скил,а про сетку молчу.
Го за кор, сливать тебя будем!
stiflerrus
19.03.2018, 14:10
Бля как не люблю высеров на магов... Это самый сложный класс в игре и должен быть одним из самых сильных в хороших руках - это логично.
Это ведь ты недавно писал что ты не убиваешь фулловым ланчем мага в магистре и дб белок в фирилле - ТЫ КРИВОЙ КАРЛ. Соре. И падать ты будешь видимо от каждого и сразу бежать на форум ныть.
Хахаха смешной ты и глупый. Самый домажный класс должен быть ланч так всегда было но не как не маг.(КАРЛ!!!!!!)
мы работаем чтобы войты могли еграть за кор!
Абсолютно верно, напели по ушам проехали, и это не смотря на то что они поливали говном сервак, админа и патчи котомина.
Хахаха смешной ты и глупый. Самый домажный класс должен быть ланч так всегда было но не как не маг.(КАРЛ!!!!!!)
Сам решил, что он самым дамажным должен быть?
Абсолютно верно, напели по ушам проехали, и это не смотря на то что они поливали говном сервак, админа и патчи котомина.
Тебя тоже говном поливаем, луноход, что делать будешь?
Может вы тогда во всех оружиях уберете додж/хп и добавите его в 21 что бы игроки переключали оружки во время пвп?
Вы сейчас серьёзно? В 60 и 61 гранатометах не было доджа. Мы вам его добавили, но специалисты вашей расы, действительно хорошие специалисты, ваши же согильдийцы посчитали, что 0,1 увеличения скорости атаки лучше. Разбирайтесь с ними, а не со мной. У вас ничего не забрали, вам сейчас дали те же грены, которые вы просили, только ещё 0,25 бега добавили.
Когда уже можно будет посмотреть на это произведение искусства?)
самый дОмажный класс итак ланч, так и есть - ты просто тупой. Просто ланч это далеко не 2 кнопки, как я думаю ты и играешь. ...
Вы сейчас серьёзно? В 60 и 61 гранатометах не было доджа. Мы вам его добавили, но специалисты вашей расы, действительно хорошие специалисты, ваши же согильдийцы посчитали, что 0,1 увеличения скорости атаки лучше. Разбирайтесь с ними, а не со мной. У вас ничего не забрали, вам сейчас дали те же грены, которые вы просили, только ещё 0,25 бега добавили.
белок ДБ когда планируется поднять? вообще расу белок когда планируется поднимать и планируется ли?
FirstLook
19.03.2018, 14:13
У ланча 2 скила и это как бы намекает. А вообще это зависит от цифр на сервере.
stiflerrus
19.03.2018, 14:13
Корея так решила когда выпускала эту игру.
разница между 61+5 и 63+4 700-800 урона? я правильно понял?
Какая разница, что его не было? То что его не было это ошибка тестеров в прошлом.
Всегда у эксперт грена, у 21 было 30 доджа и 1.5 бега, ( в момент когда эти грены были топовые) , а теперь когда эксперт и 21 ушли на задний план - должны быть эти же св-ва у 61 / 63 гренов.
Разбираться с соги? о чем? они не могут повлиять на патч.
FJT02107
19.03.2018, 14:14
Шота ору с патча, особенно буст коро дб просто эпик :laugh1:
Корея так решила когда выпускала эту игру.
Лично с корейцами общался? По замыслу корейцев, ланч должен был быть саппорт классом, как и мява. Ты про это знал, знаток корейской задумки?)
KamproMAT
19.03.2018, 14:14
их ненужно было трогать еще в прошлом патче!
Боже, как разнылись за кор, смешно прямо.
В две расы куда интересней играть, да? Когда коры пб не фармят, на ивенты не ходят, даже кк пофармить до мобов не дойти, конечно норм.
Да и я сильно сомневаюсь, что со "стабильными" изидами и радиусом скила "Око" коры резко вылезут из той дыры в которой они сейчас.
Нет, мы не придерживаемся такой политики, иначе ланчи и белки уже давно были бы порезаны. Вызыватель давно нуждался в корректировках. Раса кор - это в первую очередь маги.
Если бы вместо безостановочного нытья и обид, игроки старались делиться действительно хорошими предложениями, было бы намного легче работать.
Я не понимаю, а что с храмовниками и хранителями? Что на счет отступника? Когда вернут порт корам? Почему не добавили хп сумке? Почему у белок порт есть, а у акров и кор его нет. Нам еще полгода ждать нового фикс патча? Вы сейчас забрали у кор класс темного жреца. Почему вы одной рукой даете, а второй забираете? Сколько можно уже говорить, что коры играют чисто на характере уже против других рас, а их классы, кроме чистого дб, не приспособлены к борьбе.
Так же что на счет квестов 1-20 и 38-65. Там в квестах до сих пор награды в качестве элиты, осколков камня смерти и т.д, а в квестах 38-65 вообще модики эксперта даются. Актуализируйте, пожалуйста, квесты.
AndreyWin1995
19.03.2018, 14:17
Лукарь с 3 скилами, турельками, изидой и коконом , контрой и доджем- это конечно не кисло.
А дементер с 4 скиллами - имба.
Тебя тоже говном поливаем, луноход, что делать будешь?
Вы посмотрите на этого АХУЕВШЕГО кренделя. Он даже не возражает и не отрицает, потому что многие в том числе и он знают, что это действительно так.
stiflerrus
19.03.2018, 14:18
самый дОмажный класс итак ланч, так и есть - ты просто тупой. Просто ланч это далеко не 2 кнопки, как я думаю ты и играешь. ...
Последний раз пишу больше не буду что бы ты не написал. Ты нулевая ячейка общества которая страдает от даунизма!Всё
Ребят я считаю не честным что для распечатки награды за чв нужен шар ( его очень трудно сделать если играеш с 0). Подумайте об этом , можно же сделать чтоб если Шаром то награда 1 если чем то другим то награда 2(другая ).
KamproMAT
19.03.2018, 14:18
Лукарь с 3 скилами, турельками, изидой и коконом , контрой и доджем- это конечно не кисло.
Резать дементра!
Увеличьте кол - во стабилизаторов в квестах 1 - 20, сделайте их в продаже за фирилловые монеты, добавьте их за ивентовые или оо. На подходе очень много 63 пух, а все стабилизаторы в расе потратили 2 человека.
Вы посмотрите на этого АХУЕВШЕГО кренделя. Он даже не возражает и не отрицает, потому что многие в том числе и он знают, что это действительно так.
Я знаю, что пристарелый тупорогий барыга со всем известного сайта пытается выть, обвиняя людей без доказательств. Еще есть вопросы, хрен старый?
Нет, мы не придерживаемся такой политики, иначе ланчи и белки уже давно были бы порезаны. Вызыватель давно нуждался в корректировках. Раса кор - это в первую очередь маги.
Если бы вместо безостановочного нытья и обид, игроки старались делиться действительно хорошими предложениями, было бы намного легче работать.
Делаете 4ую расу магов, следуйте опыту, что то дали, что то забрали.
Режте другие лкассы бб\дб.
Какая разница, что его не было? То что его не было это ошибка тестеров в прошлом.
Всегда у эксперт грена, у 21 было 30 доджа и 1.5 бега, ( в момент когда эти грены были топовые) , а теперь когда эксперт и 21 ушли на задний план - должны быть эти же св-ва у 61 / 63 гренов.
Разбираться с соги? о чем? они не могут повлиять на патч.
Вы же читали тему с обсуждением предыдущего патча. Да, ваши согильдийцы и ещё множество других специалистов повлияли на изменение гренов. Именно они посчитали свойство 0,1 увеличения скорости атаки лучше 15 доджа. Додж сейчас есть в 63 грене.
KamproMAT
19.03.2018, 14:22
Вы же читали тему с обсуждением предыдущего патча. Да, ваши согильдийцы и ещё множество других специалистов повлияли на изменение гренов. Именно они посчитали свойство 0,1 увеличения скорости атаки лучше 15 доджа. Додж сейчас есть в 63 грене.
А кто решил добавить 0.5% дамага в песты? Почему, эти же товарищи не решили выровнять статы ПУ 60-61-63 с статами пестов? и добавить 0.5% в пу
МистерАСС
19.03.2018, 14:23
Мде, 63 пу можно было бы и поярче сделать ( как 57 )
не очень (
А кто решил добавить 0.5% дамага в песты? Почем этиже товарищи не решили выровнять статы ПУ 60-61-63 с статами пестов?
Вы серьёзно считаете, что корректно сравнивать песты и пу по статам?
KamproMAT
19.03.2018, 14:25
Так хватило же логики, выравнять Балки акров с балками коро-шуб. Ломать систему, так ломать, почему бы и нет!
Последний раз пишу больше не буду что бы ты не написал. Ты нулевая ячейка общества которая страдает от даунизма!Всё
Хороший вывод. Видимо просто больше сказать нечего, хотя зачем - ведь все очевидно с созданной тобой темы. Просто очередной нытик, хнык.:bad:
ChristopherChance
19.03.2018, 14:25
Пока двое против одного.
изида контрится антикритом, контратакой и блоком.
И скорость атаки меньше чем у гекаты.
Т.е. то что убрали баг бафа, при котором она начинала бить в разброс - не гарантирует что она всегда будет теперь бить по верху, т.к. антикрит у противника никто не отменял, да и имбой она резко не стала.
Зато теперь, все анимусы (кроме пеймона) выполняют свою роль.
Отсюда вывод: надо поиграть и посмотреть их в деле
P.S. Чтобы изида била в верхний деф - нужен модуль. Сомневаюсь что он есть на сотке. Проверять надо по противнику без щита
МистерАСС
19.03.2018, 14:30
В целом да, вроде ПУ самая дамажная пуха, а статы хуже, ну странно очень...
Не видел ни одного сообщения про 0.1 скорость(это св-во не работает, вы сами то должны это понимать? у спеца и так максимальная скорость тычек, оно влияет только на ТРЕТЬЮ ошибку).
Повторяюсь: У 61 грена должно быть 1.5 бега, 25-30 доджа. Разница с 63 должна быть только в св-ве "Усталость и уроне". -так было всегда, эксперт грен , 21 грен всегда раньше давал 30 доджа и 1.5 бега, на сервере многим классам подняли точность, но гренам решили убрать додж. С чем это связано мне не понятно.
В целом да, вроде ПУ самая дамажная пуха, а статы хуже, ну странно очень...
Помимо статов, есть ещё урон в скиллах.
Про шарики давно писал, дико лагало от шуб.
(Скрытый нерф). В топорах 63 20% дпс?
МистерАСС
19.03.2018, 14:34
Вы лук 63 нарисовали криво очень, переделайте :D
Раз пошла такая пьянка:
1. Свойства генератора концентрации и поющего изумруда добавить в магический артефакт.
Из магического артефакта убрать 20% дамага. Смысл 20% дамага, если они у всех по дефолту?
2. В баф Стрелковый визор у белко-дб увеличить точность с 15 до 30
3. Из-за такого веселого буста сумонеров - убрать все однорук посохи, в бафах Ветер перемен и Круг восстановления снизить откат в 2 раза
Был ли так же скорректирован урон техизиды в патче? Ибо постоянно забывают именно про этот маленький нюанс
Не видел ни одного сообщения про 0.1 скорость(это св-во не работает, вы сами то должны это понимать? у спеца и так максимальная скорость тычек, оно влияет только на ТРЕТЬЮ ошибку).
Повторяюсь: У 61 грена должно быть 1.5 бега, 25-30 доджа. Разница с 63 должна быть только в св-ве "Усталость и уроне". -так было всегда, эксперт грен , 21 грен всегда раньше давал 30 доджа и 1.5 бега, на сервере многим классам подняли точность, но гренам решили убрать додж. С чем это связано мне не понятно.
Я ещё раз повторюсь, у нас не было цели резать грены. Летом/осенью 2017 года все спецы в один голос просили добавить додж в 60 и 61 гранатомёты, называя свойство 0,1 увеличения скорости атаки бессмысленным свойством.(это не так, естественно, он сокращает количество ошибок) Мы прислушались к специалистам, добавили им додж. По итогу оказалось, что специалисты вашей расы полюбили это свойство. Я уже даже ники назову, так как смысла спорить на эту тему не вижу, разбирайтесь со специалистами вашей же расы: ЭраБулк, СевероЗапад, Принц и множество других. В обсуждении предыдущего патча прозвучали подобные фразы "додж не нужен, его всё равно все пробивают, верните свойство увеличения скорости атаки".
Давайте вы вместе разберётесь со своими согильдийцами, создадите конференцию со специалистами расы и определитесь, что вам нужно: додж или скорость атаки. А дальше создайте тему на форуме, распишите конкретные свойства для всех гранатометов и пусть пользователи уже их обсудят. Причём возможность играть с доджем у вас всё ещё есть: он есть в 21 гранатомете.
Был ли так же скорректирован урон техизиды в патче? Ибо постоянно забывают именно про этот маленький нюанс
Нет, не был. У специалиста, помимо анимусов, есть ещё турели и скиллы.
FirstLook
19.03.2018, 14:39
Множитель урона, урона в скилах нет.
я вот не понимаю. почему многие 61 пушки затрагивают? по факту,как писал кот или админ, не помню, эти пушки были сделаны под компанию.
FirstLook
19.03.2018, 14:45
Чтобы изида била в верхний деф - нужен модуль. Сомневаюсь что он есть на сотке. Проверять надо по противнику без щита
Очень странно, что у тебя изида бьет в доп.деф. Ведь на нее работает допинг на деф, а он никак не влияет на доп.деф.
Я ещё раз повторюсь, у нас не было цели резать грены. Летом/осенью 2017 года все спецы в один голос просили добавить додж в 60 и 61 гранатомёты, называя свойство 0,1 увеличения скорости атаки бессмысленным свойством.(это не так, естественно, он сокращает количество ошибок) Мы прислушались к специалистам, добавили им додж. По итогу оказалось, что специалисты вашей расы полюбили это свойство. Я уже даже ники назову, так как смысла спорить на эту тему не вижу, разбирайтесь со специалистами вашей же расы: ЭраБулк, СевероЗапад, Принц и множество других. В обсуждении предыдущего патча прозвучали подобные фразы "додж не нужен, его всё равно все пробивают, верните свойство увеличения скорости атаки".
Давайте вы вместе разберётесь со своими согильдийцами, создадите конференцию со специалистами расы и определитесь, что вам нужно: додж или скорость атаки. А дальше создайте тему на форуме, распишите конкретные свойства для всех гранатометов и пусть пользователи уже их обсудят. Причём возможность играть с доджем у вас всё ещё есть: он есть в 21 гранатомете.
Не собираюсь я ничего создавать и выяснять с своими соги, потому что я считаю это ваша работа , вы же тестеры вы и должны выяснять списываться с игроками в лс.
Просто вы делаете полную фигню, лиж бы акром сложнее игралось.
Даже из бумбокса инвиз убрали.
Любой из перечисленных вами ников согласится со мной,что 61/63 гренам нужны 1.5 бега и 30 доджа. Потому что так было всегда с 2013 года.
Гренам можно только повысить додж, в связи с увеличением точности у всех классов, но не понижать его.
iLoveHeavyMetal
19.03.2018, 14:45
Прочитал патч и понял что мой путь из расы акров- верный путь. Дементором коро спеца и так хрен победишь, так теперь и не убьешь)
Сегодня пытался убить в урон сете на фул дмге булу дб которая в магистре,она выдержила 30ый и Триплу
вы и должны выяснять списываться с игроками в лс.
После такого, можете даже мнение дальше не высказывать.
Новый уровень игры: спишись с каждым игроком и выясни, что он хочет.
Божеж мой, совсем с ума сошли.
А свечение для 63 пистолет завезут?
minimatika45
19.03.2018, 14:50
сиди и хныкай в помойке,... и почитай сколько улучшений для акров!!!!
Не могу найти обсуждение 22.0 (там писали про спецов, если не ошибаюсь).
Про бег соглашусь, если даже при наличии омикронок (+0.5 бега) не догоняю многие классы с 61 греном(не лампы). Бегали с 21 гренами и горя не видели.
minimatika45
19.03.2018, 14:50
Сколько можно поднимать акрокор и закрывать глаза на белок?!?!?!?!?
Сегодня пытался убить в урон сете на фул дмге булу дб которая в магистре,она выдержила 30ый и Триплу
Из 45 оружки бил?
minimatika45
19.03.2018, 14:53
КОгда уже наконец поднимут точность белкам дб и берсам?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?
И по поводу пестов... добавьте еще крит, хотя бы 5
У дб крита хватает, не надо ни убирать ни добавлять. Если тебе не в моготу, делай себе сп крит сет. Когда я в нем дамажу, таргет почти не двигается.
Белкам хватило бы и +10 тч(на первое время, побегать, потестить, на сколько изменилась ситуация) в проф баф
iLoveHeavyMetal
19.03.2018, 15:02
У дб крита хватает, не надо ни убирать ни добавлять. Если тебе не в моготу, делай себе сп крит сет. Когда я в нем дамажу, таргет почти не двигается.
Белкам хватило бы и +10 тч(на первое время, побегать, потестить, на сколько изменилась ситуация) в проф баф
Ненадо.
В каком году поднимут мау?????????????
Р.С Верните шарики
Белкидб очень хороши, нет? Я играю, друг за меня сидит, не жалуемся.
Даже как-то странно после такого количества нытья от кор слышать что-то от белок)))
Отрицательные свойства из посохов бы убрать и норм) И мявы.
etolst(bro)
19.03.2018, 15:13
да вы охренели чтоли?какого крита там дб белок добавить?итак каждый скилл-крит,на антикрите
Зачем тебе должен в грене? Он не актуален для сейчас, нужен Додж есть грене за то.
minimatika45
19.03.2018, 15:16
Белкидб очень хороши, нет? Я играю, друг за меня сидит, не жалуемся.
Даже как-то странно после такого количества нытья от кор слышать что-то от белок)))
Отрицательные свойства из посохов бы убрать и норм) И мявы.
что тебе может нравится!??! тебя вон кораББ на д3 имеет изи, ланчи ДБ в скил и тыку убивают, теперь с коромагами вообще не повоевать... о каком супер белкоДБ ты можешь говорить
JustNike
19.03.2018, 15:16
*бать того коня. Странно почему не подняли ещё булок?! АСТАНАВИТЕСЬ. Больше радиуса курам ещё больше, доджа булкам. Вызовите мне пожарный патруль..
Верните обратно открывание лицензией награду за чв.
AppleStore
19.03.2018, 15:17
Ничего поднимать не надо, тупорогий
minimatika45
19.03.2018, 15:18
Ничего поднимать не надо, тупорогий
эй шнырь, ты все еще у белок?
AppleStore
19.03.2018, 15:18
Делать прежний радиус ока было ошибкой, мне кажется теперь даже в зеленой осадке ланч будет страдать.
Убраны гравитационные шары у антигравов Беллато.
ЗАЕБИСЬ Хоть при появление Зерго шуб на чв не залагает всё к куям.
И зачем вы сделали 60греники без нормальных свойств?(ни доджа ни перезарядки) Как спец который апнулся с 21 в 60 должен набить пвп на 61 и помогать своим соги если у него говногрен? Где логика?
Писали что додж не нужен...Ну идите разгоните додж спецом, сколько там сейчас 340-360 получается? Вроде все классы белок пробивают его, кроме берсов и любая кора...Поэтому и челики просили хотябы скорость чтобы играть хотябы без ошибок. А так по факту спецы как класс сейчас убогие 0 по сравнению с тем что было хотябы 2 года назад(все классы апнуты по дмгу/тч и дали новые пухи нормальные) Спец же остается недосапортом и недодд непригодным для комфортного набива пвп.
Единственная возможность хоть как то актуализировать класс - сделать возможность спец-танками одевать соверменные ПУ сеты, там хотя бы хп будет, додж то любой класс пробивает...
что тебе может нравится!??! тебя вон кораББ на д3 имеет изи, ланчи ДБ в скил и тыку убивают, теперь с коромагами вообще не повоевать... о каком супер белкоДБ ты можешь говорить
Я не играю сейчас)
Это понимать, во первых одеться надо, и руки настроить, я иногда с дб белками встречаюсь, сам в фириле каратель в едд, и бывает меня разбирают вообще на изи, у белок дб дамага обосраться, теперь еще в пистики дали прирост не большой, дурдом
AppleStore
19.03.2018, 15:22
эй шнырь, ты все еще у белок?
Тупорылого волновать не должно. Поиграв за белок я понял что с тч все впорядке, как у берса и как у дб. А ты продолжай играть за минера, убогий.
Я тебя и так в рот имел всегда на локах.
По твоему кора бб не должен дб в пвп убивать? Шубы дб почти не носят едд вот и отлетают от ланчей . А коро маг что ? разве маг не должен контрить все что движется , особенно бб и дб? Нехрен вводить в заблуждение людей подобными идиотскими высказываниями , все норм. А если сомневаешься , иди подерись с норм белкой дб и я посмотрю что ты будешь писать на форуме.
AppleStore
19.03.2018, 15:23
Ору с дебилов которые просят буста белок дб, вы сначала играть научитесь, рагули.
А то походу на тактики и переодевание по таймингу бижи у людей мозгов не хватает, достаточно лишь сказать что я падаю в скил от ланча.
minimatika45
19.03.2018, 15:24
Сейчас бы идти на поводу у гильдии нытиков чсвэшных.... а реальные проьлемы не рассматривать
minimatika45
19.03.2018, 15:25
Тупорылого волновать не должно. Поиграв за белок я понял что с тч все впорядке, как у берса и как у дб. А ты продолжай играть за минера, убогий.
Я тебя и так в рот имел всегда на локах.
ты только себя в рот имеешь и ноешь про дж белок. криворукий д**н
AppleStore
19.03.2018, 15:26
Сейчас бы идти на поводу у гильдии нытиков чсвэшных.... а реальные проьлемы не рассматривать
Реальные проблемы, что у тебя мозгов как у инфузории ?
Севан, не обращай внимание на этого примата, на поводу таких нельзя вестись.
minimatika45
19.03.2018, 15:26
По твоему кора бб не должен дб в пвп убивать? Шубы дб почти не носят едд вот и отлетают от ланчей . А коро маг что ? разве маг не должен контрить все что движется , особенно бб и дб? Нехрен вводить в заблуждение людей подобными идиотскими высказываниями , все норм. А если сомневаешься , иди подерись с норм белкой дб и я посмотрю что ты будешь писать на форуме.
Ты тупой понимаешь, что ты написал? По твоей логике белка дб должна драца на равных только с белко дб а от остальных получать... ну ты и олень
5 крита дайте в 63 пистолеты вместо 15 доджа
И точность в бафе стрелка шуб поднимите до 25
И степени магистра сделайте передаваемыми
И зачем вы сделали 60греники без нормальных свойств?(ни доджа ни перезарядки) Как спец который апнулся с 21 в 60 должен набить пвп на 61 и помогать своим соги если у него говногрен? Где логика?
Писали что додж не нужен...Ну идите разгоните додж спецом, сколько там сейчас 340-360 получается? Вроде все классы белок пробивают его, кроме берсов и любая кора...Поэтому и челики просили хотябы скорость чтобы играть хотябы без ошибок. А так по факту спецы как класс сейчас убогие 0 по сравнению с тем что было хотябы 2 года назад(все классы апнуты по дмгу/тч и дали новые пухи нормальные) Спец же остается недосапортом и недодд непригодным для комфортного набива пвп.
Единственная возможность хоть как то актуализировать класс - сделать возможность спец-танками одевать соверменные ПУ сеты, там хотя бы хп будет, додж то любой класс пробивает...
В 60-м грене есть свойство 0,1 увеличения скорости атаки. Если его там нет или нет в каком-нибудь окрасе грена, сообщите.
AppleStore
19.03.2018, 15:28
ты только себя в рот имеешь и ноешь про дж белок. криворукий д**н
Где я ною про дж белок ? Пруфы предоставь.
Ну да, криворукий, но только почему-то всегда получал пизды ты, а не я, больше оскорблений, гиена.
Предлагаю оо оружию шанс прохождения дебафов сделать как у 57х (как в старые добрые)
misha2143
19.03.2018, 15:28
Ору с дебилов которые просят буста белок дб, вы сначала играть научитесь, рагули.
А то походу на тактики и переодевание по таймингу бижи у людей мозгов не хватает, достаточно лишь сказать что я падаю в скил от ланча.
Что бы ты не делал ланч который тыкает тебе 6200 в ферил с 50%вампом не контрица)
minimatika45
19.03.2018, 15:29
Где я ною про дж белок ? Пруфы предоставь.
Ну да, криворукий, но только почему-то всегда получал пизды ты, а не я, больше оскорблений, гиена.
ты конченое гавно всегда ныл.. и не надо щас про пруфы
AppleStore
19.03.2018, 15:31
ты конченое гавно всегда ныл.. и не надо щас про пруфы
Прощай, пиздабол. Как пруфы найдёшь в моих 1699 сообщениях, тогда поговорим.
AppleStore
19.03.2018, 15:32
Что бы ты не делал ланч который тыкает тебе 6200 в ферил с 50%вампом не контрица)
Я бы рассказал как нужно байтить и бороться, но раскрывать фичи жалко.
PRIMnoob
19.03.2018, 15:32
Даже на едд белка дБ с ланчем не может драться ...
А так , да , белка очень сильный соперник , если есть еддд хп бижа и 10 обвес )
PRIMnoob
19.03.2018, 15:34
Полностью согласен , сейчас белка дБ силен как никогда , не считая пол года после патча , когда ТЧ баф давал 25 , а не 15 ))
JustNike
19.03.2018, 15:36
5 крита дайте в 63 пистолеты вместо 15 доджа
И точность в бафе стрелка шуб поднимите до 25
И степени магистра сделайте передаваемыми
Хуя вы бл*ть губу раскатали. Давай те уже больше крита ипанём и больше точности. Мрази сопливые. За*пли лизать администрации.
misha2143
19.03.2018, 15:37
Я бы рассказал как нужно байтить и бороться, но раскрывать фичи жалко.
Нормальный ланч не будет как даун давать скилы без тык, секретчик ты наш)
AppleStore
19.03.2018, 15:38
Я про байт скилов говорю
AppleStore
19.03.2018, 15:40
А с храмами ниче не будут делать ?
Делать прежний радиус ока было ошибкой, мне кажется теперь даже в зеленой осадке ланч будет страдать.
Изи ланчи для дб кор)
Изидам понизили урон, люди ноют)))
После этого обновления ланч не достает тычками даже в зеленой осадке , если дб начинает прокаст с око
misha2143
19.03.2018, 15:50
После этого обновления ланч не достает тычками даже в зеленой осадке , если дб начинает прокаст с око
Мы о шубах, у нас такого нема
побегал пару дней на белко дб. в дд классе. надел еддд щит магистра ОО металку +5 магистр маг сет(на дб сета нету) любого дб\ланча в равном эквипе( магистр сет 21-60 пушки,про бижу не знаю, не узнавал) раскладывал на безоткатке просто. единственная беда. это тч. но если игрок надевал фул додж то и дамаг он терял колоссальный.
lesha232693
19.03.2018, 15:55
Нету возможности зайти в игру до завтра.
Подскажите, как сейчас изиды?
Только без тупые шуточек ,все по факту, пожалуйста
Нету возможности зайти в игру до завтра.
Подскажите, как сейчас изиды?
Только без тупые шуточек ,все по факту, пожалуйста
4к бьет стабильно.
Северо-Запад
19.03.2018, 16:03
Мы прислушались к специалистам, добавили им додж. По итогу оказалось, что специалисты вашей расы полюбили это свойство. Я уже даже ники назову, так как смысла спорить на эту тему не вижу, разбирайтесь со специалистами вашей же расы: ЭраБулк, СевероЗапад, Принц и множество других. В обсуждении предыдущего патча прозвучали подобные фразы "додж не нужен, его всё равно все пробивают, верните свойство увеличения скорости атаки".
Тот додж (10-15 едениц что вы запихнули в грен) конечно не нужен, он бесполезен, так как на фулл фуллдодже с таким греном в руках и шага не сделаешь, сразу упадешь. По этому, естественно, перезарядка, например мне лично, нравится больше!
Mr.Smith
19.03.2018, 16:16
Не правильно Джон про недостатки акров пишешь, бери пример с кор! Устраиваешь хаос в расе и получаешь ап всех классов, профит
Maxa9302
19.03.2018, 16:17
Отключен расовый баф "Энергия победы". Теперь для получения бонусов расового бафа Вам нужно ДСУ.
Зачем такое вводить, многие игроки не могут ходить на утрешнее и дневное чв (личных дел, работы, учебы и тд ) и хотелось бы побегать под бафом, если твоя раса отвоевала свой баф. Прошу вернуть обратно.
AndreyWin1995
19.03.2018, 16:34
Энергия победы теперь мини чх , для тех , кто помогал расе добить чип, соответственно был на чв и взял дсу.
Это кстати неплохая актуализация чв.
Gunblade:)
19.03.2018, 16:44
Вид 63х пух хоть выставьте на всеобщее обозрение.
EraBulck
19.03.2018, 16:48
Пвп грены всегда будут говном
Неужели так сложно сделать нормальные св-ва в пвп грены? Зачем убирать жизненно важный додж и добавлять 0.25 бега, которые почти не чуствуются.
Пвп грены всегда будут говном
Определитесь.
Сделайте так 63 грен на дж, 61 на откат с дебафом. Зачем делать их все одинаково бесполезными? Какие 10, 15 доджа?)))
Иначе оценивают только потому что 15 доджа это вообще не свойство. Боевого доджа нету, а если уж ты решил на дж прятаться спецом то есть эксп грен с 1 бегом и 15 доджа.
Неужели так сложно сделать нормальные св-ва в пвп грены? Зачем убирать жизненно важный додж и добавлять 0.25 бега, которые почти не чуствуются.
Только недавно видел где-то в обсуждениях, как спецы ныли о том, что им нахрен не нужен додж в гренах
Северо-Запад
19.03.2018, 17:12
0,25 бега > 10 доджа, ИМХО!
t1ck3t[to]Life
19.03.2018, 17:47
Почему лут с премок все никак не пересмотрят? Уже второй патч, а все пересмотра нет. Вопрос: когда ждать пересмотр?
FirstLook
19.03.2018, 17:55
Life;1388784']Почему лут с премок все никак не пересмотрят? Уже второй патч, а все пересмотра нет. Вопрос: когда ждать пересмотр?
Новая кампания - новые премки.
EraBulck
19.03.2018, 17:59
Определитесь.
30 дж 1.5 бега.
Мой фулл дж пробивают шубы, если я не одену леонку. Я почти не юзаю дж, так как он не спасает вообще!
У всех точность, каждый класс против акров пробивает додж спецу.
0.10 скорости просто ненужное свойство, оно работает так: 2 дебафа ошибка, 3 дебафа ошибка и так по кругу. скорость атаки и так максимальная у ланчей и спецов.
Не нужно волноваться по поводу спецов, 61 гренов не будет много, это топ пуха, спецов и так мало. Постоянно не хватает саппортов. Надеюсь понятно что нужно. Спасибо.
Северо-Запад
19.03.2018, 18:17
Сейчас администрация увидит что многим не нравится 0,1 аспд, но посчитает что чересчур вводить 30 доджа с бегом в грен и фиг знает что сделает.
Life;1388784']Почему лут с премок все никак не пересмотрят? Уже второй патч, а все пересмотра нет. Вопрос: когда ждать пересмотр?
Какие у вас пожелания? Предлагайте. Чего не хватает?
Изменить количество шоколей
2-3 штучки ? 7 премок ради пачки мфр?)
Додж для спеца жизненно важным перестал быть тогда, когда убрали с лк допы, на уворот в частности. Хотя додж, по сути, единственное было спасение для спеца в замесе(для чистого спеца), сейчас в ходе увеличения дамага, антиблока, крита - спец груша для битья. Ну тут либо выживаемость делать, как предложил принц, через спец-танка либо путем воздействия на основую профу. Хз крч, сложно будет) . 0.1 перезарядка - круто конечно, но проблема в том, что ты скорее всего не успеешь это реализовать. В общем т.к. в нынешних спецах особо не шарю, оставлю эту проблему эре булку, петуху и прочим! :D
Северо-Запад
19.03.2018, 18:44
Кстати, большинство ноет на счет разницы стоимости пухи и усилилка 63 но при этом забывает о том, как они(Большинство) вообще получили эти 61 пухи (патчи пухом весенней кампании). Так усердно защищают(нет) пвп людей, что сейчас будут сами набивать пвп на запретны руны, прося уменьшит стоимость усилка, что аж тошно от лицемерия. Я бы, на месте администрации, первое время вообще сделал бы их одинаковыми по стоимости(по цене пухи). А после уже, когда основная масса защитников сделает 63, вернуть обратно разницу в ценах.
Додж для спеца жизненно важным перестал быть тогда, когда убрали с лк допы, на уворот в частности. Хотя додж, по сути, единственное было спасение для спеца в замесе(для чистого спеца), сейчас в ходе увеличения дамага, антиблока, крита - спец груша для битья. Ну тут либо выживаемость делать, как предложил принц, через спец-танка либо путем воздействия на основую профу. Хз крч, сложно будет) . 0.1 перезарядка - круто конечно, но проблема в том, что ты скорее всего не успеешь это реализовать. В общем т.к. в нынешних спецах особо не шарю, оставлю эту проблему эре булку, петуху и прочим! :D
петух сильнейший
Будто хоть в каких-то спецах шарил!
Кстати, большинство ноет на счет разницы стоимости пухи и усилилка 63 но при этом забывает о том, как они(Большинство) вообще получили эти 61 пухи (патчи пухом весенней кампании). Так усердно защищают(нет) пвп людей, что сейчас будут сами набивать пвп на запретны руны, прося уменьшит стоимость усилка, что аж тошно от лицемерия. Я бы, на месте администрации, первое время вообще сделал бы их одинаковыми по стоимости(по цене пухи). А после уже, когда основная масса защитников сделает 63, вернуть обратно разницу в ценах.
хоть компания была и "халявной" потому что отбивалась , она привнесла текучку шопа , а ета плюс
даешь скидку на фирил!
ты про премки забыл сказать. из которых так же руны падали. про себя, стек рун сам покупал стек с премок и 2 стека за компанию.
я бы вообще их убрал=) в место них при подключении према 300 шопа на счёт.
я бы вообще их убрал=) в место них при подключении према x10 300 шопа на счёт.
исправил
Если честно,то у акров вообще не осталось класса которым комфортно играть)
Все профы убиты, каждой профе не хватает чего то:
Ланч - не хватает инвиза(сделали откат у допа инвиза) и доджа(убрали додж со штормов). Да вы сейчас подумаете про себя,что я вру и.тд ведь ланч самый дамажный. Но на деле это гроб и за него играть не комфортно и просто уже не интересно никому. Инвиза очень не хватает, даже бумбокс отняли, который как то помогал.
Я много лет играл ланчем, и перестал играть за этот класс потому что он стал совсем не таким каким был раньше. Из ланча сделали полную помойку.
Вчера стою на гл элане, рядом стоит хеллрейсер(ланч) и белаз(шубо дб) , белаз пишет го пвп! Хел согласился, Хел дал 2 скила руну вампа и белаз его все равно победил))
дементр - не хватает точности, доджа и порта в гш
каратель - есть сетка с раной, но не хватает дамага что бы убить под этой сеткой
спец - отняли бег и додж, но убивать с турой реально. (проще всего сейчас набивать пвп в соло это спецом,но и его пытаются убить как игровой класс)
Штурм - косой, не возможно никого догнать. Можно только в лут шахать тем самым набивать пвп.
Тот же эра всю жизнь был акро-ббшником, а сейчас играет спецом, как и я всегда играл ланчем а сейчас сижу на спеце.
Северо-Запад
19.03.2018, 19:02
хоть компания была и "халявной" потому что отбивалась , она привнесла текучку шопа , а ета плюс
даешь скидку на фирил!
кучу шопа и огромный скачок в развитии нынешнего оружия. Если бы не она, возможно люди бы не думали чем заняться весь год, а имели цель. И не пришлось бы вводить 63 пухи сейчас, когда большинство еще на фирилл не накопило пвп.
кучу шопа и огромный скачок в развитии нынешнего оружия. Если бы не она, возможно люди бы не думали чем заняться весь год, а имели цель. И не пришлось бы вводить 63 пухи сейчас, когда большинство еще на фирилл не накопило пвп.
ну тут ты прав)
А еще кое что не понятно.
У спецов у нубо гренов убрали топ св-ва бег,додж что бы с этими топ свойствами не бегали подсосы.
Но у белок посохи ученика/эксперта дают 20% хп и 20 доджа. Не желаете ли вы перенести эти св-ва в топ посохи? 61,63. Что бы такие св-ва были только у топ игроков. Слишком много оконных чуч.
][Konar][
19.03.2018, 19:17
Оххх найс тех-изида+70туры и 10 обвес блочить и блочить
Ланч - не хватает инвиза(сделали откат у допа инвиза) и доджа(убрали додж со штормов). Да вы сейчас подумаете про себя,что я вру и.тд ведь ланч самый дамажный. Но на деле это гроб и за него играть не комфортно и просто уже не интересно никому. Инвиза очень не хватает, даже бумбокс отняли, который как то помогал.
Я много лет играл ланчем, и перестал играть за этот класс потому что он стал совсем не таким каким был раньше. Из ланча сделали полную помойку.
Вчера стою на гл элане, рядом стоит хеллрейсер(ланч) и белаз(шубо дб) , белаз пишет го пвп! Хел согласился, Хел дал 2 скила руну вампа и белаз его все равно победил))
каратель - есть сетка с раной, но не хватает дамага что бы убить под этой сеткой
спец - отняли бег и додж, но убивать с турой реально. (проще всего сейчас набивать пвп в соло это спецом,но и его пытаются убить как игровой класс)
Штурм - косой, не возможно никого догнать. Можно только в лут шахать тем самым набивать пвп.
Тот же эра всю жизнь был акро-ббшником, а сейчас играет спецом, как и я всегда играл ланчем а сейчас сижу на спеце.
Почти все выше перечисленные тобой классы не для ситуативных пвп на локах, кроме дементра.
Я бегал за дементра с 21 пистолетами, играть достаточно приятно, за вечер 10к пвп набивал.
Безоткатный инвиз - средний подрыв ланча сейчас 18-20к, хп у дб среднее - 25к.
Как играть теми классами, которые на инвиз пермаментный не рассчитаны и без [!] ?
EraBulck
19.03.2018, 19:20
Дементр был классный, когда были ворота, даже маленький дамаг не пугал, чисто крыса с луком, сейчас из него сделали уродца, он 100% проигрывает всем дб.
Штурм единственный бб которому еще не дали тч, я не говорю что бы он пробивал дж, он просто миссает в +5 тапки!
Кар на фоне штурма проигрывает дико по дпс ( у обоих бесконечные скилы), чисто профа для ламп.
Ланчи та же херня без дж, это же фишка, вы даете дж в сет, а на нем не выжить, дайте хп больше или что то еще тогда. Око корам вернули, сейчас опять будут абузить через него за радиусом осадки, и увеличение накручены дбшников обеспеченно.
Ну спецы, это ща мясо на хп, как и ланчи, вы хоть танко спецов верните. Вот за 2 недели ресов на чв кроме ламп дефа вообще нету, спасибо.
Про охраника портала, я смотрю тоже все забыли.
Северо-Запад
19.03.2018, 19:21
Определитесь.
Вообще, думаю ЖДон прав. Я бы предложил в 60 грене сделать 1.5 бега и 0.1 аспд, а в 61/63 сделать 1.5 и 30 доджа. Это не приведет к Слишком большому росту популяции спецов(как во время 45/50 гренов), но сделает их более "удобными" для тех кто действительно захочет играть за спеца как саппорта или как боевая единица.
AppleStore
19.03.2018, 19:22
Хз, меня в ланче все устраивает, инвиз бы конечно не помешал, а в остальном мне очень нравится класс этот. Единственное что бесит так это то, что коры через око снова будут убивать ланчей даже сидящих в зеленой осадке.
Каратели тоже более менее, скволл ведь как-то убивает всех хоть и играет одним классом много лет.
Gunblade:)
19.03.2018, 19:23
У спецов у нубо гренов убрали топ св-ва бег,додж что бы с этими топ свойствами не бегали подсосы.
Но у белок посохи ученика/эксперта дают 20% хп и 20 доджа. Не желаете ли вы перенести эти св-ва в топ посохи? 61,63. Что бы такие св-ва были только у топ игроков. Слишком много оконных чуч.
Ну что ты как дите наивное.Просто у акров нет играющих ГМов\их друзей\кого-то из приближенных.Играя акром столько лет,я еще ни единого раза не видел,чтобы кто-то из вышеописанного мною круга "друзей Оушена" попытался вытащить акров из вечной торбы проблем.Поэтому всегда приходится привыкать к тому,что есть,ведь от простых игроков ничего не зависит:laugh3:
Вернуть дементру врата, ввести всем второстепенным профам дбшников скиллы на огнестрельное оружие с уроном скилла элиты.
Отступнику баф повысить до 1к сек, баф Псевдосмерть сделать в слот для дебафов. Белке стражу увеличить время бафа на бег, пересмотреть прибавку бега. Повысить хп до дд проф стрелков.
SPEED[B]
19.03.2018, 19:27
Интересно а акра дб когда нибудь поднимут или нет? Дмг маленький, на фул тч не пробить почти не кого.
хохохохох
Сначала удар апнули, щас посохи подъедут, давайте, пожалуйста))
EraBulck
19.03.2018, 19:36
Уберите из дешевых гренов свойства для саппортов, только так подсосов будет меньше. Оставьте ток в 60 61 63.
Объединить снова акрам профы спеца, объединить у белок профы мявы и ресаря (много нюаснов).
У кор нет играющих проф - патч для кор сделали
Теперь у акров нет играющих проф - ждем патч для акров?
PS За белок вообще играть не возможно!!!!!!!!!
Тыкать на f1 двойным выстрелом и играть на пианино на спеце это разные вещи!!! (прежде всего сообщение для новоявленного гаранта!)
Тыкать на f1 двойным выстрелом и играть на пианино на спеце это разные вещи!!! (прежде всего сообщение для новоявленного гаранта!)
Играл на пианино за дбшника. Где мой памятник?
Дак Котомин сам написал, что никогда не достигнем баланса. Как я понял они решили исходя из онлайна рас корректировать баланс, получается чтобы твой класс апнули нужно просто пкшить всю свою расу и сидеть в гш как это делали коры последний год.
То, что ты помимо f1 тыкал еще 3-4 кнопки - ничего не влияет! Не путай дд класс с контроль классом :c
То, что ты помимо f1 тыкал еще 3-4 кнопки - ничего не влияет! Не путай дд класс с контроль классом :c
Я был достаточно успешным контроль классом за акров!:download:
Северо-Запад
19.03.2018, 19:57
Я был достаточно успешным контроль классом за акров!:download:
ВИВЕР СТАААААААААААН!
ВИВЕР СТАААААААААААН!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/3/9636313.jpg
Северо-Запад
19.03.2018, 20:04
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/3/9636313.jpg
Ты опять со сложными преколами?
ЧелодойМоловек
19.03.2018, 20:15
А в каком году прекратится корректировка баланса?
tomorrow
19.03.2018, 20:17
Хех, как в говно окунулся, почитав тут обсуждения.
Все что-то говорят, что у всех в расах - полное говно.
Белки - неиграбельны, коры - онли на дб играть можно, акры - в говне.
Господа, получается, что все в говне сидите и по стенке его еще трепетнее размазываете.
Я бы задумался,а вы?))
AppleStore
19.03.2018, 20:18
Хех, как в говно окунулся, почитав тут обсуждения.
Все что-то говорят, что у всех в расах - полное говно.
Белки - неиграбельны, коры - онли на дб играть можно, акры - в говне.
Господа, получается, что все в говне сидите и по стенке его еще трепетнее размазываете.
Я бы задумался,а вы?))
Привет
А в каком году прекратится корректировка баланса?
Думаю мы не доживем до этого года)
Северо-Запад
19.03.2018, 20:29
не то что мы, сама сотка не доживет...
ЧелодойМоловек
19.03.2018, 20:33
Ну, думаю за 10 лет уже можно было вывести 10 идеальных/единых балансов. Сколько можно то?
AndreyWin1995
19.03.2018, 20:47
Ну, думаю за 10 лет уже можно было вывести 10 идеальных/единых балансов. Сколько можно то?
Сотка немного меняется ежесекундно и требует новой дозы баланса.
pipecaleks
19.03.2018, 20:49
Возможно не по этой теме, но всё же спрошу тут. Говорят что при выходе нового обновления дают Амнистию некоторым игрокам за их нарушения, так вот не могу понять где это увидеть и за какие нарушения дают эту самую Амнистию
Как на форуме запретят подобные обсуждения , тогда и будет все стабильно.
Один раз я побегал с тобой твоим спецом и ты боготоворил меня минут 20!
AppleStore
19.03.2018, 21:21
Один раз я побегал с тобой твоим спецом и ты боготоворил меня минут 20!
:superstition::no2:
Северо-Запад
19.03.2018, 21:33
ПАААТЧЧЧЧ СУППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРР!!!
Куда делось это сообщение? Это что, опра на форуме скитала замсенит?!
Всем спасибо.
Увидимся, где-нибудь в другой игре.
17 попыток улетели на йух.
Северо-Запад
19.03.2018, 22:31
Всем спасибо.
Надеюсь что не увидимся.
FirstLook
19.03.2018, 22:34
Всем спасибо.
Да, это жестко.
Надеюсь что не увидимся.
Поддерживаю, показуха и казуальность одна, аж мерзко стало.
Поддерживаю, показуха и казуальность одна, аж мерзко стало.
А когда то к ней кадрился
А когда то к ней кадрился
У меня 3 жены на сотке :dance2:
У меня 3 жены на сотке :dance2:
Тебя "посодют"!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot