Просмотр полной версии : Новая услуга
Касательно новой услуги, хотелось бы напомнить, что аккаунты имеют определенную стоимость. Люди не всегда честные.
Считаю, что лучше всего организовать при оказании такой услуги какое-то подтверждение в виде письма на почту от аккаунта или что-то в этом духе, дабы снизить % мошенничества.
Его акк тоже имеется - в лс
Ну т.е. если человек сменит почту, а затем очистит профиль, то так можно?
Касательно новой услуги, хотелось бы напомнить, что аккаунты имеют определенную стоимость. Люде не всегда честные.
Считаю, что лучше всего организовать при оказании такой услуги какое-то подтверждение в виде письма на почту от аккаунта или что-то в этом духе, дабы снизить % мошенничества.
Re:Fresh ???
Что за Люда?
Kotomine
19.03.2018, 17:30
Re:Fresh ???
Что за Люда?
Переместил.
Всяко денег больше серверу принесёт
http://lurkmore.so/images/thumb/c/ce/124851078928.png/180px-124851078928.png
Есть две вещи, которые могут обезопасить Ваш аккаунт:
1. Не давать пароли от него своим "друзьям по переписке"
2. Привязка ЛК к номеру телефона.
Есть две вещи, которые могут обезопасить Ваш аккаунт:
1. Не давать пароли от него своим "друзьям по переписке"
2. Привязка ЛК к номеру телефона.
https://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-01_4/14217363025100.jpg
Номер телефона - не вариант. Это вариант двойной авторизации, что приведет к тому, что юзеры начнут массово "терять" телефоны.
Можно сделать пока отвязку IP.
Вариантов отвязки МП, без варианта "кидалова", я не вижу.
Пока вы даете друг-другу пароли, а тупость неискоренима, здесь ничего не сделаешь.
PS Кстати говоря есть мастер пароль, вы же его не даете своим "друзьям по переписке", что бы они просто могли зайти в игру?
А вот при продаже он должен быть обязательно указан.
Так что все норм, вроде как.
Нет, лучше не отвязывать ип или в частном порядке с долгими разбирательствами в саппорте.
А мп чистить только когда ты его знаешь, но хочешь убрать\сменить. Это же !мастер пароль! как его забыть то, да еще и с подсказкой? Его можно только не знать и хотеть угнать аккаунт, ну или у тебя купленный акк, но это уже проблемы негров
Теперь доверить акк кому либо сложно будет. Я всегда свои акки привязывал к айпи и в мое лк никто не сувался, а теперь можно просто обуть мне акк)) да и не только мне.
Нужна какая то альтернатива, в виде смс. Ведь если ты потерял телефон с симкой - ты можешь пойти и восстановить симку со своим номером.
Временно "мягко" удалил.
Добавим привязку телефона, затем введем услугу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot