Просмотр полной версии : Belko Power. Кора просит ответный удар
TopShot[A]
21.03.2018, 23:47
Всем привет!!! давно меня тут не было, вообщем от скуки решил поиграться, перса создал вчера) Давно не играл, глаз намылился, так что как-то так. момент с дб старый
За все время "съемки" использовалась только 1гр хищи и 2 баалки!
элит сет +5 руки и бошка, остальное лень точить было
палка 20+5, сет тьмы +3 без свойств :mosking: взял у жима))))
треки: введите вк "шрек" ))))))
https://www.youtube.com/watch?v=vnCtsuy1U1c&feature=youtu.be
DniweAssasiniwe
21.03.2018, 23:57
Понравилась только концовка. Не хватает только фотки с шлюхой,тогда бы совсем уж качественно.
TopShot[A]
22.03.2018, 00:03
Понравилась только концовка. Не хватает только фотки с шлюхой,тогда бы совсем уж качественно.
я не пойму, у тебя че недотрах? пздц ты уже год это помнишь))))
Хилка конечно решает =)
Там дамажат по 10к, а он стоит тупо хилится.
BlackBerry
22.03.2018, 00:10
Мда,узбек с апнутой изидой не убил нубомага
whiteselect
22.03.2018, 00:14
Руна вампа спонсор данного ролика. Руна вампа - когда очень хочешь сделать пвп мувик!
МистерАСС
22.03.2018, 00:15
Лайк !
_
Администрация видите, что творит Хилка белковских магов м ? И как Вам ?
ПРИВЕТ ОПРА ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТО ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ТЫ НЕОДНОКРАТНО ЧИСТИЛ СНЕЖОК ?
(Я ПРОСТО ГОРЮ ИЗ-ЗА 240)
TopShot[A]
22.03.2018, 00:22
Руна вампа спонсор данного ролика. Руна вампа - когда очень хочешь сделать пвп мувик!
Без нее в таком обвесе и такой пухой почти не реально убить)
в чём прикол баланса сервера.
белка маг бьёт как кора, ещё и крит в бафах))))) у белок крит а бафах, слыхали, у мага бул, а? карл.
AppleStore
22.03.2018, 00:27
Кидала высрал своё творчество, вау
TopShot[A]
22.03.2018, 00:29
Кидала высрал своё творчество, вау
тебя еще не смыли?
EraBulck
22.03.2018, 00:29
Ну монтаж как обычно лучше всех, пиздец почему столько даунов на серве)
AppleStore
22.03.2018, 00:33
;1389292']тебя еще не смыли?
смой свои мувики, белобрысый дебил с которым что-то захочет иметь лишь девка легкого поведения
stiflerrus
22.03.2018, 00:33
Лайк !
_
Администрация видите, что творит Хилка белковских магов м ? И как Вам ?
Поддерживаю! А если маг хотя бы в магистре и с 60 пвп палкой +5?
TopShot[A]
22.03.2018, 00:39
смой свои мувики, белобрысый дебил с которым что-то захочет иметь лишь девка легкого поведения
Что ты несешь дура :help:
на самом деле, многие сильно расслабляются как видят эквип и тупо не ожидают.
TopShot[A]
22.03.2018, 00:48
на самом деле, многие сильно расслабляются как видят эквип и тупо не ожидают.
Теперь многие знают, что не надо расслабляться в этом суровом мире :yahoo::yahoo:
Норм , как всегда приятно смотреть.
Классный мувик. Динамичный.
Согласен. И хилка хилит, и урон отличный, и критует часто.
Думаю с 58 пеймоном было бы куда лучше.
Согласен. И хилка хилит, и урон отличный, и критует часто.
Думаю с 58 пеймоном было бы куда лучше.
https://youtu.be/6Rj2C9e7src
Маги белок с нубообвесом всегда были способны удивлять. Видео 2014-го года. Ни крита, ни урона. Хилл 30%, а не 25%. Маг, как ни крути, если его недооценивают, не так зависим от урона, как от умения дебафать. Поэтому можно убивать хоть с магиями и по 7-8к до поры до времени. Подобные мувики на просторах ютуба можно найти и от лица магов кор.
misha2143
22.03.2018, 02:43
Маги белок с нубообвесом всегда были способны удивлять. Видео 2014-го года. Ни крита, ни урона. Хилл 30%, а не 25%. Маг, как ни крути, если его недооценивают, не так зависим от урона, как от умения дебафать. Поэтому можно убивать хоть с магиями и по 7-8к до поры до времени. Подобные мувики на просторах ютуба можно найти и от лица магов кор.
Во 1 там у всех эквип одинаеовый)
Во 2 не реж белок((( кора
Во 1 там у всех эквип одинаеовый)
Во 2 не реж белок((( кора
Нет, не одинаковый. Я помню этот мув и он изначально представлялся публике как нагиб за нубомага. Многие удивлялись и восхищались. Насколько помню, там эксперт+4 посох, мувик вышел в мае 2014-го года, на сервере многие пользовались уже 57+5, эксперт+6, оо+4 оружиями.) Если ориентироваться по дате публикации, то там уже как больше месяца была введена элита. Ну то есть можно понять, какую ценность в тот период имел эксперт+4 посох.
Нет, не одинаковый. Я помню этот мув и он изначально представлялся публике как нагиб за нубомага. Многие удивлялись и восхищались. Насколько помню, там эксперт+4 посох, мувик вышел в мае 2014-го года, на сервере многие пользовались уже 57+5, эксперт+6, оо+4 оружиями.) Если ориентироваться по дате публикации, то там уже как больше месяца была введена элита. Ну то есть можно понять, какую ценность в тот период имел эксперт+4 посох.
Крутой нубомаг с цит палкой !
Крутой нубомаг с цит палкой !
Там много фрапсов, на мувике есть как цит посох, так и эксперт. Цит посох в тот период никого уже не пугал, так что да, нубомаг.
[Hamann]
22.03.2018, 03:48
;1389268']Всем привет!!! давно меня тут не было, вообщем от скуки решил поиграться, перса создал вчера) Давно не играл, глаз намылился, так что как-то так. момент с дб старый
За все время "съемки" использовалась только 1гр хищи и 2 баалки!
элит сет +5 руки и бошка, остальное лень точить было
палка 20+5, сет тьмы +3 без свойств :mosking: взял у жима))))
треки: введите вк "шрек" ))))))
https://www.youtube.com/watch?v=vnCtsuy1U1c&feature=youtu.be
ты забрал у него 13.5к шопа , так еще и крит сет отобрал?
FJT02107
22.03.2018, 04:32
по-моему видос говорит только о том, что ваш "баланс" говнище и шубо-магов надо резать, как свиней.
PRIMnoob
22.03.2018, 06:53
Не видел этого видео))
решил посмотреть свои старые видео, и нашел одно с магом)
https://www.youtube.com/watch?v=_tiyH8HgI0k
белки всегда были сильные, если руки не из жопы)) посох оо+3 :D
по-моему видос говорит только о том, что ваш "баланс" говнище и шубо-магов надо резать, как свиней.
Нет, видос говорит только о том, что не нужно расслаблять очко видя оо/элит сет.
Маневрирование с мувиками 2014 года конечно классные, но на данный момент любой ван скил парень может набивать пвп, а так же снимать куча мувиков как он легко убивает топ эквипы белко магом.И важно тут ни набив пвп или же фрапсы с везеньем, а то,как маг в принципе с таким эквипом перебивает банки хп ?
Ладно хорошо, даже с таким говно эквипом есть урон с которым можно играть, но если я зайду за кору, то я получу точно такой же урон, а вместо хилки у меня будет что? 58 пеймон точно спасибо ихихи
Разница в дамаге при любом равном эквипе у белки и коры (магов), должна быть минимум в 1.5к, а если вы хотите и дальше оставлять такой дамаг у белки мага, то убирайте хилку и дайте им пеймона 58, пускай так же бесполезно в инвентаре лежит.
Месяц на форуме идет нытье о дамаге белка мага, 0 реакции, я так понимаю пока Опра со своим честным гарантом будут играть за белок, их либо не будут трогать, либо будут по 0.5% в дамаг добавлять.
Одеяло)
А ну и самое правильное решение, бустануть кор магов(и то не варлоков вроде), нежели порезать класс за который ты играешь, ну тут все ясно понятно)))
Разница в дамаге при любом равном эквипе у белки и коры (магов), должна быть минимум в 1.5к, а если вы хотите и дальше оставлять такой дамаг у белки мага, то убирайте хилку и дайте им пеймона 58, пускай так же бесполезно в инвентаре лежит.
Месяц на форуме идет нытье о дамаге белка мага, 0 реакции, я так понимаю пока Опра со своим честным гарантом будут играть за белок, их либо не будут трогать, либо будут по 0.5% в дамаг добавлять.
Одеяло)
Те инсайды жмут, что ли? Не кусай руку, которая кормит!
Зашел на кору
60+4 палка
магистр сет
нг дамаг!
Ну и бью как эта шуба на видосе(((((
А ну и самое правильное решение, бустануть кор магов(и то не варлоков вроде), нежели порезать класс за который ты играешь, ну тут все ясно понятно)))
Маги белок на столько имба, что за них играют почти все белки...
Да и как повлияет на онлайн кор, в частности на количество магов - урезание магов белок?
pipecaleks
22.03.2018, 08:39
Руки решают, там были коры с норм оружками которые тупо не умеют дебафать, и не надо не кого резать,1 из 100 умеет правильно играть за мага
pipecaleks
22.03.2018, 08:53
Вот и не только белки а и коры https://www.youtube.com/watch?v=CUPjHzf3Myw
дело по большому счёту в руках
FJT02107
22.03.2018, 09:14
Руки решают, там были коры с норм оружками которые тупо не умеют дебафать, и не надо не кого резать,1 из 100 умеет правильно играть за мага
Ты шо рофлишь? Тут дебафов действенных на магов можно по пальцам пересчитать. В рф все скилы таргетные. Какой к хренам скилл игрока?? Любая обезьяна нажмет пару кнопок + зеленку. Просто у одного мага есть дамаг, а у другого дамаг+способность выхилить прокаст. Почему-то на этом серваке админы считпют, что это норма))
И правда, зачем узбеку дебафать если есть изида.
Omg. У человека нубо сет, 1-2гр бижа, он бьет по 6-7к в среднем.
У белкомага всегда была хилка и он всегда держал касты на ней( а судя по тому что никто даже усталось не дал что бы тот по кд не хилялся - сори). В мувике показаны 2 вещи:
1)очень часто недооценивают людей в плохом эквипе, а с руной вампа убивается намного легче, мы могли это видеть неоднократно в куче мувиков такого же типа(я не помню но снимали за все расы).
2) очень много криворуких людей которые просто надеятся на свой эквип и дмг, в тупую бить без правильных дебафов или выдать все элиты на ветер когда это не нужно делать - сверхразум.
Ну естественно играющий ГМ будет тянуть на себя.
Хотя и опра достаточно объективно смотрит на вещи, но от сущности человека не уйти.
какой адекватный человек не будет пытаться выбить для себя что-то?
как по мне, крита у белок не должно быть в бафах, не должно!!!!!
Oprrra, зачем ты магам белок добавил дамаг и крит ? :taunt:
pipecaleks
22.03.2018, 11:41
Перетягивайте Опру за Кор или Акров, посмотрим может ланч теперь будет со стоячего убивать в 1 скил игнорируя деф и додж , или изида будет бить мява, а урон перя приравняют к урону как у 63+5 оружки
BlackBerry
22.03.2018, 12:02
Те инсайды жмут, что ли? Не кусай руку, которая кормит!
Узбек,иди руки выпрями,тебя нубомаг обосал
Играл за магов обоих рас. Немного нубский эквип был на обоих - 9 бижа, магистр сет и 21 палка. Так вот.
Булай гораздо приятней играть, хил решает очень сильно. Многие не могли убить со всего своего прокаста, причём я даже не дебафал а стоял под щитом и хилился.
Корай тоже интересно, но там если немного "прощёлкал" у тебя уже 25-30% хп остаётся пока ты кинешь затыку.
А если у обоих магов почти одинакой дмг и крит, то выбор очевиден за кого играть.
Узбек,иди руки выпрями,тебя нубомаг обосал
Копчоный, ты опять из под каблука тявкать пытаешься?
давно я не видел игроков, которые дебафают с толком за мага.
Топшот красава.
BlackBerry
22.03.2018, 12:33
Копчоный, ты опять из под каблука тявкать пытаешься?
Рот закрой,глаза открой
Рот закрой,глаза открой
Чекни группу, плесень малолетняя)
stiflerrus
22.03.2018, 12:44
Ты напиши что руки прямые. Резать вас надо на 50% и это минимум.
Ты напиши что руки прямые. Резать вас надо на 50% и это минимум.
Кого резать? ГМа? на 50% ? Зачем нам пол ГМа?
Браво ! :clapping: Сразу видно, пряморук ! Руна вампа грамотно) Клепай ещё ! :popcorm1:
в патче коры наносят ответный удар понизили урон изиды и дали немного дмг проф удару мага, вот это ответный удар, вот это мощь
Miningit
22.03.2018, 13:12
в патче коры наносят ответный удар понизили урон изиды и дали немного дмг проф удару мага, вот это ответный удар, вот это мощь
Её не понизили, а стабилизировали. Раньше она била оч мало по антикриту, сейчас в антикрит влетает 3.6к-3.8к, по магистр сету 4-4.2к стабильно.
Но смысла в ней все так же нет, ибо те же цифры спелл+изида или спелл от варлока. Есть ещё минус, что если изя стоит рядом то с неё могут отвампиться те кто бьёт массами.
Mr.Smith
22.03.2018, 13:48
Коры не довольны коро патчем, ну что еще ожидать, если узбеки отваливаются от нубо магов, а потом орут на форуме боланца нет , мхаха
BlackBerry
22.03.2018, 13:55
Чекни группу, плесень малолетняя)
Чекнул, а теперь иди подметай мой двор
Коры не довольны коро патчем, ну что еще ожидать, если узбеки отваливаются от нубо магов, а потом орут на форуме боланца нет , мхаха
Такай себе коро-патч))
Изида стала бить не 2-5к, а стабильно ~4к. Мой дб стал оком бить на 30 дальше :clapping:
Впрочем мне моим дб норм играется, только вот смущает что пишут что у коро лукаря тч много, а я на фулл тч мисаю в белку всеми скилами :help:
misha2143
22.03.2018, 14:16
Такай себе коро-патч))
Изида стала бить не 2-5к, а стабильно ~4к. Мой дб стал оком бить на 30 дальше :clapping:
Впрочем мне моим дб норм играется, только вот смущает что пишут что у коро лукаря тч много, а я на фулл тч мисаю в белку всеми скилами :help:
Хз на меня тч большенству королукарей хватает
Чекнул, а теперь иди подметай мой двор
У бомжа по-дефолту своего двора быть не может. Сиди на жопе ровно и не тявкай, щенок)
Хз на меня тч большенству королукарей хватает
Баалки пробовал на нг колечки переключать ?
misha2143
22.03.2018, 14:37
Баалки пробовал на нг колечки переключать ?
58 компенсурует это
Viper[B]
22.03.2018, 14:43
58 компенсурует это
а 58+ колечки ещё больше доджа, мдаа глупый элитовец играть не умеет
58 компенсурует это
Сорок седьмая хромосома компенсирует сорок шестую, да?)))))
misha2143
22.03.2018, 14:48
Сорок седьмая хромосома компенсирует сорок шестую, да?)))))
Болезни вайтов не знаю, с этим лучше к доктору
Болезни вайтов не знаю, с этим лучше к доктору
К доктору лучше, когда голова в 20 лет лысеть начинает, misha :sclerosis:
misha2143
22.03.2018, 14:53
К доктору лучше, когда голова в 20 лет лысеть начинает, misha :sclerosis:
Как скажешь))
Как скажешь))
Да, как скажу. А ты начинаешь шарить!
блин классно
Хз как у тебя получается баффы со всех снимать с 1 попытки
почему ни один варлок не бьёт проф скиллом? его же апнули, это же коры наносят ответный
BlackBerry
22.03.2018, 15:16
У бомжа по-дефолту своего двора быть не может. Сиди на жопе ровно и не тявкай, щенок)
Пиздоглазый,иди дальше кукарекай на форуме
Пиздоглазый,иди дальше кукарекай на форуме
Изи поставил копчоного на место. Катись отседова и больше не открывай пиздак, тому как не хочу больше твоего шамканья слышать.
Норм ты этого имбаланседа даймона приложил! Этой ги ещё далеко до уровня легендарной Калифорнии, один юран чё ток не умел!!
AppleStore
22.03.2018, 17:26
Норм ты этого имбаланседа даймона приложил! Этой ги ещё далеко до уровня легендарной Калифорнии, один юран чё ток не умел!!
Че пацаны пвпвар?
etolst(bro)
22.03.2018, 17:28
резать магов белок накуй
Harry[Potter]
22.03.2018, 17:59
Прикольно.
Изида классная. У варлока появилась, считайте, пятая элита, так как проф скилл бьёт больше, чем любая магия, бьющая в неправильный резист. В совокупности добавленным критом они стали значительно сильнее, чем были.
Изида классная. У варлока появилась, считайте, пятая элита, так как проф скилл бьёт больше, чем любая магия, бьющая в неправильный резист. В совокупности добавленным критом они стали значительно сильнее, чем были.
10к при условии 61+5 и топ бижы)
сомнительный буст
10к при условии 61+5 и топ бижы)
сомнительный буст
Для вас сомнительная, а кто-то пользуется и получает удовольствие.
Да я и сам пользуюсь)
я к тому, что от этого "буста" выиграло 5-7 варлоков в расе
Вы абсолютно никак не подняли кор, изида бьет от 3 до 4 к, инка больше не хилит 7к. Хп магам не дали, крит магам не дали, урона и выживаемости абсолютно не хватает. Никто не хочет в расе кор играть за магов.
Храмов и хранов вы не подняли. Отступника не починили, порт жрецам не вернули, еще и профу саму убрали. Спецам могли бы инку и изиду нормальные сделать.
Сейчас, на данный момент единственный хороший класс для игры это дб, хотя все, что вы сделали для них, это вернули радиус.
Может быть хватит издеваться над расой кор?
PRIMnoob
23.03.2018, 06:35
Вы абсолютно никак не подняли кор, изида бьет от 3 до 4 к, инка больше не хилит 7к. Хп магам не дали, крит магам не дали, урона и выживаемости абсолютно не хватает. Никто не хочет в расе кор играть за магов.
Храмов и хранов вы не подняли. Отступника не починили, порт жрецам не вернули, еще и профу саму убрали. Спецам могли бы инку и изиду нормальные сделать.
Сейчас, на данный момент единственный хороший класс для игры это дб, хотя все, что вы сделали для них, это вернули радиус.
че ты п***шь тут а ?
1. последние 2 патча апали храмов ( дали 10% дмг и 10 крита), ебашат просто пизда.
2. маги у кор с изидой имба ниебеическая, изида бьет 4к и маг сверху 10к, если вы играть не умеете, это не значит что класс кал.
3. варлок у кор дамажный ппц, и крита у него хватает.
4. все играю за дб, потому что сыкливые твари которые бегают зергом, и в зерге магом не удобно добивать ,а дб норм.
мувик зачетный, как всегда лайк и ждем еще
че ты п***шь тут а ?
1. последние 2 патча апали храмов ( дали 10% дмг и 10 крита), ебашат просто пизда.
2. маги у кор с изидой имба ниебеическая, изида бьет 4к и маг сверху 10к, если вы играть не умеете, это не значит что класс кал.
3. варлок у кор дамажный ппц, и крита у него хватает.
4. все играю за дб, потому что сыкливые твари которые бегают зергом, и в зерге магом не удобно добивать ,а дб норм.
Я не вижу смысла спорить с белкой. поиграй долгосрочно у кор и поймешь какого это драться постоянно против рас, в которых все классы сильнее чем у кор.
PRIMnoob
23.03.2018, 07:19
Я не вижу смысла спорить с белкой. поиграй долгосрочно у кор и поймешь какого это драться постоянно против рас, в которых все классы сильнее чем у кор.
Ща бегаю магом с 20+5 , кроме ланчей убиваю всех в пвп 1х1, с ланчами трудно без норм эквипа)
AndreyWin1995
23.03.2018, 08:19
Хз хз, мне понравилось побегать в элит сете с изидкой)
В смысле не подняли ? а как же тот самый 58 пеймон
Вы абсолютно никак не подняли кор, изида бьет от 3 до 4 к, инка больше не хилит 7к. Хп магам не дали, крит магам не дали, урона и выживаемости абсолютно не хватает.
Сударь, а Вы не прикуели?
10-11к проф скил ток с 61 +5. У 60+5 в районе 5-6к. Может поднять до уровня 61? И 63 палку чуть увеличить физ урон , а то как 61. Да и КД у этой элиты новой 30 сек кажись(мож 18 сделать?).
Вообще, честно говоря варлок нравится, щас сам играю им.
по-сути 1 на 1 любого можно убить, с ланчами иногда очень сложно) слишком они быстро стреляют) кстате попадаются ланчи с какойто совсем ниибической скоростью атаки, омикронки разве не убрали?
но изевод всё равно говно, по сути у него нет крита и дамаги вылетают с громадным разбросом
да и Нр у вызывателя зачемто сделано сильно меньше чем у варлока
по-сути 1 на 1 любого можно убить, с ланчами иногда очень сложно) слишком они быстро стреляют) кстате попадаются ланчи с какойто совсем ниибической скоростью атаки, омикронки разве не убрали?
но изевод всё равно говно, по сути у него нет крита и дамаги вылетают с громадным разбросом
Я за вызывателя одного и того же ланча сливаю чаще, чем за варлока. Просто профессии слишком разные и играть за них нужно по-разному.
Скорость стрельбы вроде еще и от интернета зависит, американский посудомойщик вроде намного медленнее чем остальные стрелял)
iLoveHeavyMetal
23.03.2018, 14:39
Максимальная скорость атаки сейчас дается в шмоте, разогнать даже если выше, она не изменится.
dispetcher
23.03.2018, 15:15
Максимальная скорость атаки сейчас дается в шмоте, разогнать даже если выше, она не изменится.
За прошлый раз мне бан дали. По этому правды не напишу. Но ты не прав.
За прошлый раз мне бан дали. По этому правды не напишу. Но ты не прав.
Ох уж эти скакалочки!
igor1000
23.03.2018, 15:29
Американский посудомойщик вроде намного медленнее чем остальные стрелял)
Орнул с этого )))
Вот это уровень, красавчик!
погодите.
у ланча в статах написано 1,05 скорость.
максимальная же при 1,33 ?
может куйню пишу, но вроде нет)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot