Просмотр полной версии : Амнистия писали они)
В 2013 году купил кк и я оплатил парню Прем за как так как шоп не передовалсЯ, но кк оказались дюп. Прошло 5 лет бана,а результата ноль.
В 2013 году купил кк и я оплатил парню Прем за как так как шоп не передовалсЯ, но кк оказались дюп. Прошло 5 лет бана,а результата ноль.
ну ты получается немного причастен к багу/читу)
Админ обычно за такое не разбанивает =(
ну ты получается немного причастен к багу/читу)
Админ обычно за такое не разбанивает =(
По логам же видно не было трейда с ним до сделки и он мне не друг,ну как так то. Я даже дюпать не юмею!
акк 2013 года стоит создание темы
акк 2013 года стоит создание темы
Нет,не стоит,просто гуманности хотелось бы от администрации, там ценного ни чего нет,дак почему для настольгии не восстановить? 5 лет прошло же со дня бана!хочу вспомнить что было в 2013 году зайдя на акк. Сроки бана больше чем в описание к амнистии! Можно и амнистировать.
Если бы написал в саппорт и индивидуально разобрались , был бы разбан , сейчас точно нет , админ этого не любит.
Если бы написал в саппорт и индивидуально разобрались , был бы разбан , сейчас точно нет , админ этого не любит.
Написал и в ответ читайте внимательно амнистию (
FirstLook
23.03.2018, 09:18
Зачем тебе акк 2013 года? Он равен НУЛЮ.
а вдруг там 500 дешек? =)
Настольгия,на аке ни чего нет,да даже и было бы,зачем писать сроки для амнистии, если не соответвовать им и банить без проверки. За покупку кк согласен,но я пересидел срок.
За покупку кк согласен,но я отмотал срок.
Исправил :laugh3:
у меня тоже 1 акк в бане.была покупка на рфч.ничего ценного нет,но хочется вернуть акк.
Те аккаунты, которые так или иначе имели отношение к любому из дюпов (покупали, продавали, передавали, собирали и т.д.) разбанены не будут.
Никак. Вообще. Смысла это обсуждать нет.
P.S. Понятно, что покупая вещи/валюту значительно ниже средней цены, можно было догадаться о ее не честном происхождении. В любом случае, как обычно, все вопросы к тем, у кого покупали.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot