Просмотр полной версии : Movie [Разврат] MagDamagCor 2.0
PRIMnoob
24.03.2018, 08:10
Очень много нытья на форуме по поводу коровских магов, что ими невозможно играть, мало дмг и тому подобного, я пошел проверять эти сплетни, а вот что в итоге получилось смотрите ТУТ (https://www.youtube.com/watch?v=gTuFMKWqUho)
Так же я составил рейтинг самых ссыкливых гильдий:D
Первое место с гордостью поделили между собой "Ind" и "Пуфики".
Второе место делят "Margarets Secret" и "Distortion"
Третье место досталось "Riverwood" и "BadBoys"
Обвес и шмот:
часть фрапсов с 20+5 и часть с 21 посохами.
Балки 10гр и дант орк.
нг додж
магистр сет +4/5
Музыка - Of Mice & Men – Something To Hide
Осенью 2016 так же ныли, что маги кал и топу подобное, пошел играть с 0 и вот что вышло тык (https://www.youtube.com/watch?v=L1FThqYChcI)
p.s. Много нытья по поводу дементора, ищу акк или обвес за акров, что бы потестить )
ланчи мисают в мага...
бегаю магом с 55\70 и геном мисаю в ланчей
че за?)
AndreyWin1995
24.03.2018, 08:28
Эквип хороший, не у каждого обвес за 3,5 к шопа
Так что желающие имеют полное моральное право продолжать ныть)
EraBulck
24.03.2018, 08:29
Изида под пыткой щас убивает в соло.
PRIMnoob
24.03.2018, 08:34
Изида под пыткой щас убиват в соло.
изида ваще огонь, хз че все ноют)
ланчи мисают в мага...
бегаю магом с 55\70 и геном мисаю в ланчей
че за?)
я юзал додж против ланча) они этого не джали и мисали)
Эквип хороший, не у каждого обвес за 3,5 к шопа
Так что желающие имеют полное моральное право продолжать ныть)
после мува коры дб, где были балки и хищи 7 гр я пошел фармить попытки на 60 пуху) и за 2 утра фарма купил бакли и данта, орк был)
при желании эквип делается за 2 дня:D
после мува коры дб, где были балки и хищи 7 гр я пошел фармить попытки на 60 пуху) и за 2 утра фарма купил бакли и данта, орк был)
ливнешь с расы приму в дар :thank_you2:
изида ваще огонь, хз че все ноют)
я юзал додж против ланча) они этого не джали и мисали)
продавал попытки для точки? типо эти камни да? сапфир или как их там
МистерАСС
24.03.2018, 13:28
Ланчи - опозорено !
У меня есть маг-фармер, с 7 обвесом магистр сетом и 21 палкой.
И за день фарма\кв, кд примерно 20-40. Половина этих смертей это скрыс под мобами, а так падают и папки с 61 и фирилом и нубы разные, по всякому.
Кто-то недоотценивает фармера(что странно, нубов на сервере уже давно нету), к-то просто рак))
Но так или иначе, пвп будет в минус. А если вспомнить что всё самое топ оружие\броня за пвп, то этого у тебя не будет никогда. Можно постоянно крысить, что и делает большинство. А так, да, можно слить даже в нубском еквипе)
такие видео оставляют неправильные впечатления.
как будто ты всех ходишь и изи убиваешь.
на деле у тебя должно скопиться куча видео, где падаешь от средних ланчей (60 пу, магистр сет)
а и ещё как зергом сметают про игроки типо ги колапс
Stooooges
24.03.2018, 13:40
Да на самом деле норм маг ( как шуб, так и кор) не тащит норм ланча.
Но на видео позорище конечно
Северо-Запад
24.03.2018, 13:40
5к магия с 21 посоха, что там по бафу на физ урон?)))0
DELET THIS!!!
PRIMnoob
24.03.2018, 14:10
Да на самом деле норм маг ( как шуб, так и кор) не тащит норм ланча.
Но на видео позорище конечно
Понятное дело, что норм ланч который умеет играть убьет мага на изи, но я со своим бич эквипом выносил ланчей в эквипе по лучше моего в разы)
такие видео оставляют неправильные впечатления.
как будто ты всех ходишь и изи убиваешь.
на деле у тебя должно скопиться куча видео, где падаешь от средних ланчей (60 пу, магистр сет)
а и ещё как зергом сметают про игроки типо ги колапс
по большей части падал от зерго бичей, до пвп 1х1 не доходило :D
Орды акров, у которых онлайн выше чем у белок и у кор. Что там по "ни одному играбельному классу" ?))))0
Северо-Запад
24.03.2018, 14:25
Орды акров, у которых онлайн выше чем у белок и у кор. Что там по "ни одному играбельному классу" ?))))0
Почему ты вводишь всех в заблуждение? Акров мало!
Почему ты вводишь всех в заблуждение? Акров мало!
Дыа, просто орки после завода оч любят за неиграбельные классы ф1 ф2 понажимать.
Дыа, просто орки после завода оч любят за неиграбельные классы ф1 ф2 понажимать.
МНЕ ТАК ПЛОХО С ДЕМЕНТЕРА ПИЗДА
[BRX]Женька
24.03.2018, 15:37
МНЕ ТАК ПЛОХО С ДЕМЕНТЕРА ПИЗДА
С днем рождения :party:
Женька;1389779']С днем рождения :party:
Спасибо, мелкий!
p.s. Много нытья по поводу дементора, ищу акк или обвес за акров, что бы потестить )
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4965.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4966.jpg
bobpuk13
26.03.2018, 08:51
я попал в телевизор!
персичек
26.03.2018, 10:05
ты мой кумир, как отыграл какая речь жесты..
iLoveHeavyMetal
26.03.2018, 10:30
Скоро мой подъедит
Скоро мой подъедит
Будет что-то вроде - булка дб с 20+5\21 пестами, магистр сет и 7 бижа?
Как ты убиваешь пасанов с эквипом на порядок выше твоего? Дементер шлак, була имба.
Пощади плиз, не делай такого)) Не интересно уже :mosking:
только прочел, ты написал пуфцы сыкливы но на фрапси ты не кого не убил хотя 1х1 очень часто ты с нашей ги дрался, то что тебя убивают и обсыкают это не значит сыкливые додик
PRIMnoob
26.03.2018, 13:15
только прочел, ты написал пуфцы сыкливы но на фрапси ты не кого не убил хотя 1х1 очень часто ты с нашей ги дрался, то что тебя убивают и обсыкают это не значит сыкливые додик
дрался с твоей ги ? омг, твоей ги ток пятки сверкали, пока не тпшнится еще пара тел или притянется, 1х1 ни кто не дерется, обоссаные ссыкуны.
iLoveHeavyMetal
26.03.2018, 14:40
дрался с твоей ги ? омг, твоей ги ток пятки сверкали, пока не тпшнится еще пара тел или притянется, 1х1 ни кто не дерется, обоссаные ссыкуны.
Не пуфци реально, начинаешь драться с одним с 61 пухой челиком когда я с 21 через пару сек ещё прилетают, даже тянутся, как то совсем в себе не уверенно играют.
PRIMnoob
26.03.2018, 14:41
Не пуфци реально, начинаешь драться с одним с 61 пухой челиком когда я с 21 через пару сек ещё прилетают, даже тянутся, как то совсем в себе не уверенно играют.
да они обосаные бичи, забей, про белку вообще молчу, прибегают минимум в 4 )
хз сегодня делал кв в сетки ты 4 раза приходил и падал по кд, от твинка на 7 биже и ты еще что то тут ореш про сыкливый, ты изи 240 от тебя убегать нет смысла
NiveaForDen
26.03.2018, 21:06
Зачем такие сложности. Проще же иметь на панели 3 скила храма и бегать с патей аналогов под пдд. Вот это реально круто!
хз сегодня делал кв в сетки ты 4 раза приходил и падал по кд, от твинка на 7 биже и ты еще что то тут ореш про сыкливый, ты изи 240 от тебя убегать нет смысла
а почему у твинка не топ бижа? он ж типо передаётся
а почему у твинка не топ бижа? он ж типо передаётся
зачем мне туда сюда скидывать все вещи когда можно просто 1 ?
зачем мне туда сюда скидывать все вещи когда можно просто 1 ?
да я помню тебя безрукий ты больше пизд что фул твин и т.д ты все скидываешь всегда в плоть до допов.
да я помню тебя безрукий ты больше пизд что фул твин и т.д ты все скидываешь всегда в плоть до допов.
ОоОО даже я не знал что я скидываю все в плоть до допов, сори я не такой нище брод как ты что бы допы скидывать, допы у меня всегда есть на всех твинах
Harry[Potter]
30.03.2018, 22:32
Говно мувик, как и ты сам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot