Просмотр полной версии : Привет Друзья
TheHeadHunter
25.03.2018, 00:19
Ув. посетители форума принимаю в дары ваши глубочайшие поздравления в адрес топ игрока вашего проекта сегодня ему исполнилось 30 гребаных лет ЮБЕЛЕНЙ БРАТЬЯ МОЙ
У кого др? Поздравь его от меня
DniweAssasiniwe
25.03.2018, 00:25
Официант, кофе!
TheDJ[A]
25.03.2018, 00:26
Ув. посетители форума принимаю в дары ваши глубочайшие поздравления в адрес топ игрока вашего проекта сегодня ему исполнилось 30 гребаных лет ЮБЕЛЕНЙ БРАТЬЯ МОЙ
Вовсе не топ!!!
С Днем Рождения!
ебла летят на верх
AppleStore
25.03.2018, 01:00
Попердели и хватит
Попердели и хватит
привет,как дела? что нового?
Miningit
25.03.2018, 07:06
У Дятла Вуди др, уэхе хе хЕ у эхэ хЕ
Вообще не понимаю людей которые пишут о своём др на форуме, у вас что недостаток внимания? 30 летний хрен пишет на форуме о др на которое всем посрать. Друзья что-ли не поздравили из-за твоего гнилого характера?
etolst(bro)
25.03.2018, 09:29
30 лет,а писать грамотно не научился.....
Попердели и хватит
обосанка тебе тут не место
У Дятла Вуди др, уэхе хе хЕ у эхэ хЕ
Вообще не понимаю людей которые пишут о своём др на форуме, у вас что недостаток внимания? 30 летний хрен пишет на форуме о др на которое всем посрать. Друзья что-ли не поздравили из-за твоего гнилого характера?
мне кажется что те кто засерают таких людей сами имеют большой недостаток внимания , поэтому и вылезают на форум засерать такие темы)
30 лет,а писать грамотно не научился.....
ты что пес опять вернулся на х100?
Miningit
25.03.2018, 14:10
мне кажется что те кто засерают таких людей сами имеют большой недостаток внимания , поэтому и вылезают на форум засерать такие темы)
Форум это не место для даунов, мне лично срать что у кого-то идиота день рождение. Так и жаль что он родился, лучше бы его выдрочили и он не создавал бесполезные темы. А вообще этот чсв идиот достоин такого обращения.
AppleStore
25.03.2018, 14:36
обосанка тебе тут не место
Опять какой-то нонфактор на меня накинулся, да что такое.....
MrHimmera
25.03.2018, 14:47
Официант, кофе!
чай пренеси МНЕ!!!!!!!!!!
iLoveHeavyMetal
25.03.2018, 18:00
Вуди иди на!
TheHeadHunter
25.03.2018, 20:39
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЁ ГНИЛЬЁ ЛЕСОМ
JasonVoorhees
27.03.2018, 01:31
Когда никто не помнит о твоем др и никто не поздравляет, приходится выпрашивать поздравляшки самому. Я не против, просто я так вижу. С Днем Рождения!)
whiteselect
27.03.2018, 01:51
Просить поздравления на форуме для друга это итак зашквар, а просить для себя, это зашквар в квадрате. Сочувствую тсу.
AppleStore
27.03.2018, 03:23
Просить поздравления на форуме для друга это итак зашквар, а просить для себя, это зашквар в квадрате. Сочувствую тсу.
ВудиНеМожет :taunt:
BlackBerry
27.03.2018, 09:20
Чую через несколько лет подобную тему создаст санина,ибо из-за своего гнилого характера он останется без друзей((
Чую через несколько лет подобную тему создаст санина,ибо из-за своего гнилого характера он останется без друзей((
У тебя переходный период тяжело протекает? Макака дикая))
BlackBerry
27.03.2018, 11:12
У тебя переходный период тяжело протекает? Макака дикая))
Я бы сказал у кого и что протекает ,но за это можно и на 3 месяца отлететь(
П*здоглазый,чё докапался?
Я бы сказал у кого и что протекает ,но за это можно и на 3 месяца отлететь(
П*здоглазый,чё докапался?
У тебя из рта дерьмо протекает, чёрный) Просто пытаюсь выяснить, с чего вдруг такая никчёмная неуверенная в себе малолетка вдруг решила пасть открыть.
BlackBerry
27.03.2018, 11:33
У тебя из рта дерьмо протекает, чёрный) Просто пытаюсь выяснить, с чего вдруг такая никчёмная неуверенная в себе малолетка вдруг решила пасть открыть.
Я бы снова сказал ,кто и каким образом открывает пасть,но на твои провокации не повелась! Узбек, сколько можно повторять,что пока не подметешь дворы, не заходи на форум?!
Просто пытаюсь выяснить, с чего вдруг такая никчёмная неуверенная в себе малолетка вдруг решила пасть открыть.
Он же вроде в вк под реальным именем сидит и с реальной фотографией на аватарке, чи не?
BlackBerry
27.03.2018, 11:42
Он же вроде в вк под реальным именем сидит и с реальной фотографией на аватарке, чи не?
Просто голубок с пидорским голосом боится показать свою узбекскую натуру
Я бы снова сказал ,кто и каким образом открывает пасть,но на твои провокации не повелась! Узбек, сколько можно повторять,что пока не подметешь дворы, не заходи на форум?!
Конечно, дорогуша, конечно) Ты свою харю видела? Кто ты там, если не узбек, таджик? Всё равно, одинаково путаетесь в правилах русского)
Половина комьюнити сидит с реальных профилей, потому что их раздеанонили их же кореша. Это не признак человека без комплексов, просто шифроваться уже нет смысла)
Вот у этого примата пункт на национальности, раз он не брезгует без устали форсить шутку Гелакси.
BlackBerry
27.03.2018, 11:50
Конечно, дорогуша, конечно) Ты свою харю видела? Кто ты там, если не узбек, таджик? Всё равно, одинаково путаетесь в правилах русского)
Сейчас бы выбор Т9 сводить на правила русского языка))
Ты то свою харю покажи,узбек
Сейчас бы выбор Т9 сводить на правила русского языка))
Ты то свою харю покажи,узбек
Копчоный, твой скудный интеллект и словарный запас делают из тебя очень скучного оппонента. Если кроме "узбека" и шутки про подметание двора ничего не припрятал в рукаве своего чапана, то можешь сразиться губами с моим хусом. ))
щас кто нить пирдиреца к слову "хуса"
BlackBerry
27.03.2018, 13:41
Копчоный, твой скудный интеллект и словарный запас делают из тебя очень скучного оппонента. Если кроме "узбека" и шутки про подметание двора ничего не припрятал в рукаве своего чапана, то можешь сразиться губами с моим хусом. ))
Я тебе и не оппонент, ты со мной никогда не будешь стоять на одном уровне
AppleStore
27.03.2018, 13:43
Я тебе и не оппонент, ты со мной никогда не будешь стоять на одном уровне
ты хотел сказать "не будешь стоять на одном уровне по слабоумию" :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::rofl: :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
BlackBerry
27.03.2018, 14:21
ты хотел сказать "не будешь стоять на одном уровне по слабоумию" :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::rofl: :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я, наверное,хотел сказать,что жаль Постинор не помог твоим
freeTOUCH
27.03.2018, 14:41
;1389838']привет,как дела? что нового?
че ты тут высераешься,
никому не нужный, предательский жополизный карлик
Miningit
27.03.2018, 19:27
Хах, смешно когда один черножопый эклипс срет другое такое же черножопое чудище. Эклипс ты че там эчпочмаков наелся чтоль? Ариец татарский хДДД
Поздравляю:yahoo:
Желаю быть счастливым!
П.С.
Скоро будем делать возрастное ограничение для вступления в ги 40+ (СтаричкиПроекта™) :laugh1:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot