Просмотр полной версии : Белки
pipecaleks
27.03.2018, 23:13
Народ давайте все перейдём к белкам играть, оставим остальное расы, пускай 2 расы вымирают. А на сервере вообще надо оставить только 1 расу белок и всё, хотя бы временно пойдёмте все за белок, там маги имбы с критами и т.д. Потому что Они ск везде 70% игроков это белки
Maximilios
27.03.2018, 23:16
Давайте, только точность чуть поднять надо)
pipecaleks
27.03.2018, 23:20
Давайте, только точность чуть поднять надо)
согласен им точности не хватает, ну коровский баф им на точность вместо баллады к примеру
TheDJ[A]
27.03.2018, 23:28
В чем посыл темы?
В желание сосать половые органы мужчин.
pipecaleks
27.03.2018, 23:29
;1390325']В желание сосать половые органы мужчин.
так в перёд я дам тебе орган
TheDJ[A]
27.03.2018, 23:34
так в перёд я дам тебе орган
Ну слава богу, а то я думал останусь без порции
pipecaleks
27.03.2018, 23:37
;1390327']Ну слава богу, а то я думал останусь без порции
если хохлам нечего сказать они несут чушь
tomorrow
27.03.2018, 23:38
;1390325']В желание сосать половые органы мужчин.
Вообще-то, у акров нет 2ого пола, так шо, кажется, тут ты не прав!:take_example:
TheDJ[A]
27.03.2018, 23:39
Хорошо, что я не хохол.
pipecaleks
28.03.2018, 00:55
;1390332']Хорошо, что я не хохол.
а что ты тогда такое ? Адрес поменяй
очередная жертва пвпвара.
с нуля тут играть нереал
PRIMnoob
28.03.2018, 02:12
Чё то все больше ржу с подобных тем, белки имба бла бла бла :-P
Народ давайте все перейдём к белкам играть, оставим остальное расы, пускай 2 расы вымирают. А на сервере вообще надо оставить только 1 расу белок и всё, хотя бы временно пойдёмте все за белок, там маги имбы с критами и т.д. Потому что Они ск везде 70% игроков это белки
Ты наверно забыл что на форуме тоже 70% белки)
Они тебя заклюют :taunt:
FJT02107
28.03.2018, 03:30
Булок много, но на всех пб они отлетают в помойку от высшей расы(акретии).
Складывается мнение, что у шуб классы сильные, но среди игроков полно очередняр, которые только 10 на 1 герои а в равном замесе судорожно жмут тп гш.
tomorrow
28.03.2018, 05:31
Булок много, но на всех пб они отлетают в помойку от высшей расы(акретии).
Складывается мнение, что у шуб классы сильные, но среди игроков полно очередняр, которые только 10 на 1 герои а в равном замесе судорожно жмут тп гш.
это так, бывает)))
TheDJ[A]
28.03.2018, 06:46
После того, как ты ума наберешься
pipecaleks
28.03.2018, 08:47
очередная жертва пвпвара.
с нуля тут играть нереал
Это даже не пвп вар а ПВЕ вар
Маги имбы с критами.
Магов в расе белок, дай Бог процентов 20 наберется.
Ну раз, как ты говоришь, белок 70% сервера, значит мало других рас?
Мало значит акров?
Мало тех, кто выгнал белок с данта в понедельник.
Мало тех, кто во вторник забрал двух питов в ЗЭ и успели на третьего(берса) пока белки его пытались зафармить.
Если смотреть на ЧВ, то в передамаге малочисленное число акров, лишь пару процентов уступают двум расам.
Может быть сейчас чуть меньше акров из-за ПК-вара? Ну да в этом виноваты белки, а не розы и классики.
В последнем патче кор апнули, и их стало играть гораздо больше. Кстати за кор теперь играет ГМ и гарант =)
Но может быть их все еще мало? Возможно. И конечно в этом виноваты белки, а не бесчисленные ПК-вары у кор.
Блин, жалко за тупость бан не дают :D
Я же говорил, что все равно сольешься :)
Очередной высер хрен пойми кого
stiflerrus
28.03.2018, 19:26
Ивент 28.03.2018 Крутой ивент щас был. Это ещё раз доказывает то что белки имба и играет за них 70% игроков. Их надо нерфить нерфить и ещё раз нерфить.
просто едет голиаф впереди и коры бегут) никто никому не помогает
Miningit
28.03.2018, 20:37
С*ка весеннее обострение. Ну пожалуйста перестаньте выпускать к свету таких идиотов... Почему количество даунов на форуме растёт с каждым днем, где идеи по исправлению баланса, а только нытье криворуких тупарей...
С*ка весеннее обострение. Ну пожалуйста перестаньте выпускать к свету таких идиотов... Почему количество даунов на форуме растёт с каждым днем, где идеи по исправлению баланса, а только нытье криворуких тупарей...
Идеи по исправлению баланса в саппорте, а на форуме срач да срач :party:
Miningit
28.03.2018, 20:48
Идеи по исправлению баланса в саппорте, а на форуме срач да срач :party:
Просто горю с этого чудака, 2 его темы приводят к такому бомбежу, что хочется плюнуть в лицо тем кто занимается воспитанием тс'а. Необразованное сельское чудище с врожденным дефектом юмора.
Просто горю с этого чудака, 2 его темы приводят к такому бомбежу, что хочется плюнуть в лицо тем кто занимается воспитанием тс'а. Необразованное сельское чудище с врожденным дефектом юмора.
Жалко в этом разделе спасибо не ткнуть)
Ивент 28.03.2018 Крутой ивент щас был. Это ещё раз доказывает то что белки имба и играет за них 70% игроков. Их надо нерфить нерфить и ещё раз нерфить.
Белки несколько месяцев играют без пк и внутрирасовых распрей, сплочённые единой целью. Несколько сильных коллективов вкладывают в расу силы и получают результат на различных массовых мероприятиях. Сегодня на ивенте у белок был наибольший онлайн, нет ничего странного, что они убивали кор или акров. У акров в данный момент пк. У кор заметен рост онлайна в расе, на этой неделе у них отличные старательные лампы. Время покажет.
Белки несколько месяцев играют без пк и внутрирасовых распрей, сплочённые единой целью. Несколько сильных коллективов вкладывают в расу силы и получают результат на различных массовых мероприятиях. Сегодня на ивенте у белок был наибольший онлайн, нет ничего странного, что они убивали кор или акров. У акров в данный момент пк. У кор заметен рост онлайна в расе, на этой неделе у них отличные старательные лампы. Время покажет.
Какие лампы у кор? Бойка в соляру лямку тянет)
Какие лампы у кор? Бойка в соляру лямку тянет)
Ну я бегло на чат смотрю на протяжении дня.) Видимо, только о нем и речь.
ПользовательШмользователь
29.03.2018, 01:06
Ой вы downs... Вас пару раз нагнуть на мероприятиях и сами переходите на твинов за белок.
Потом ноете че белок так много, так выйдете с белок и зайдите обратно.
tomorrow
29.03.2018, 03:00
Ивент показывает,что коры играют на дбшниках,вместо магов.(где-то мы это уже проходили, ждите буст хдд)
Акры не способны сесть в батарею,как это была давеча на топоре в ЗИ.
У шуб онлайн,потому шо надоело в других расах сидеть,где нет хорошего патра с супер играющими лампами.
Коры просыпаются в 11-12 вечера, акры - под утро. И смысл,спрашивается что-то сетовать на кол-во?)
"Или что думают шубы по поводу фана"
https://pp.userapi.com/c840228/v840228558/7d710/iDIO2d7yr0g.jpg
https://pp.userapi.com/c840322/v840322213/45b39/y0KYpjHcpRc.jpg
tomorrow
29.03.2018, 03:00
п.с. научите за шубодб пробивать скитала,заебал в додже гонять!
п.п.с. шубы не имба!
за дб играть намного проще, да и добивать для набива пвп.
а так маги очень сильные
п.п.с. шубы не имба!
Скинуться в мага если только =)
MrHimmera
29.03.2018, 13:25
В чем посыл темы?
у людей Горит патч кор а рулят белки!!!!!!!!
акры совсем Жопени !!!!
норм и устроим массовый пк вар - во сервак оживет тогда ))))
КейсиРайбек
29.03.2018, 17:48
Хе хе АВТОР Пртовая шлюха,один из нытиков.
Хе хе АВТОР Пртовая шлюха,один из нытиков.
Кёсик ну не ругайся!)
AndreyWin1995
29.03.2018, 19:43
п.п.с. шубы не имба!
Снимаешь ему вв , додж.
После этого можешь его начинать растыкивать на перезарядке.
Ну или просто. Достаёшь посох и начинаешь крутить массы.
Снимаешь ему вв , додж.
А скитал такой, стоит ждет, пока ему сниут бафы)))
А скитал такой, стоит ждет, пока ему сниут бафы)))
Бывает и такое, если честно)))
stiflerrus
29.03.2018, 23:31
Чего то ты потпиздываешь на щёт белок. Они спецально вырезают акров везде а коры фармят в это время. Просто пытаетесь загнать акров в жопу и у булок с корами это не плохо получатся. Так вы ещё и переапаны что коры что белки. Нерфить Белок НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ.
igor1000
29.03.2018, 23:37
Как не зайду всегда белки рулят везде на локах. Даже играть перехотелось.
stiflerrus
29.03.2018, 23:43
Надо удалить 50% белок.
Ну или так!
Чего то ты потпиздываешь на щёт белок. Они спецально вырезают акров везде а коры фармят в это время. Просто пытаетесь загнать акров в жопу и у булок с корами это не плохо получатся. Так вы ещё и переапаны что коры что белки. Нерфить Белок НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ.
Мы не в 2016 году находимся, эти времена позади)
stiflerrus
30.03.2018, 00:48
Мы не в 2016 году находимся, эти времена позади)
Тебе бы говорить. ГМ который играет за кор мага который еле убивается в 2 ланча причём топовых. Держишь 2 массы ланча потом трипла в мисс ты в щит и ещё убижать можешь. Вобще моё мнение что ГМЫ не должны играть на х100 а только тэстить и проводить ивенты и т.д. Это работа твоя а не бегать нагибать и тем более играть за ту рассу которою подняли. Это даже смешно)))
Тебе бы говорить. ГМ который играет за кор мага который еле убивается в 2 ланча причём топовых. Держишь 2 массы ланча потом трипла в мисс ты в щит и ещё убижать можешь. Вобще моё мнение что ГМЫ не должны играть на х100 а только тэстить и проводить ивенты и т.д. Это работа твоя а не бегать нагибать и тем более играть за ту расу которою подняли. Это даже смешно)))
То, что я убегаю и выживаю, это моя заслуга. Вы за ланча тоже можете убегать, как и любой другой класс. Если не в осадке сидите, конечно.
А почему вы считаете, что мне не нужно играть? Чем вам это мешает? Этого и просили игроки: играющего гма. Играя, можно увидеть реальные проблемы и выбирать для них налучшие решения и отсеивать плохие.
DniweAssasiniwe
30.03.2018, 01:00
Тебе бы говорить. ГМ который играет за кор мага который еле убивается в 2 ланча причём топовых. Держишь 2 массы ланча потом трипла в мисс ты в щит и ещё убижать можешь. Вобще моё мнение что ГМЫ не должны играть на х100 а только тэстить и проводить ивенты и т.д. Это работа твоя а не бегать нагибать и тем более играть за ту рассу которою подняли. Это даже смешно)))
Ух, жаль ты видимо не играл с нами в 14 году!
Отвалите от Всеволода,он баласт ищет на сервере,а то ушастый ториван уже взвыл,а корам нужен защитник!
AppleStore
30.03.2018, 01:03
Очень "компетентное" мнение от "компетентного человека".
stiflerrus
30.03.2018, 01:07
То, что я убегаю и выживаю, это моя заслуга. Вы за ланча тоже можете убегать, как и любой другой класс. Если не в осадке сидите, конечно.
А почему вы считаете, что мне не нужно играть? Чем вам это мешает? Этого и просили игроки: играющего гма. Играя, можно увидеть реальные проблемы и выбирать для них налучшие решения и отсеивать плохие.
Ну вот смотри. Ты играл за белок сначала потом апнули кор убежал за них играть апнут акров убежишь туда играть!!!!! Как ты эквип менял мне интересно? Или у тебя есть везде топ акк за 3 рассы? Ну я не против что бы был играющий ГМ но пусть тогда их будет 3 (за Бул,Кор и Акров)
Ну вот смотри. Ты играл за белок сначала потом апнули кор убежал за них играть апнут акров убежишь туда играть!!!!! Как ты эквип менял мне интересно? Или у тебя есть везде топ акк за 3 рассы? Ну я не против что бы был играющий ГМ но пусть тогда их будет 3 (за Бул,Кор и Акров)
За кор я собирался уходить давно, так как из-за постоянного давления со стороны общества и истерии об имбовости магов белок я перестал получать удовольствие от игры. Последние недели игры за мага белок я тпался по локациям и переливался игрокам, стесняясь лишний раз себе хп отхилить. О набиве пвп речи вообще не шло. Но в связи с политической ситуацией на сервере мне не хотелось оставлять белок в тяжёлый для них момент, поэтому мой переход за кор произошёл позже, чем мне бы того хотелось.
Не понимаю, какая связь между тем, что я убежал от ланчей, и между апом магов кор. Хп или иные способы выживания им не дали. Вы уже не знаете за что зацепиться. Начните уже играть в удовольствие и не ищите в тех или иных действиях то, чего нет.
stiflerrus
30.03.2018, 01:23
За кор я собирался уходить давно, так как из-за постоянного давления со стороны общества и истерии об имбовости магов белок я перестал получать удовольствие от игры. Последние недели игры за мага белок я тпался по локациям и переливался игрокам, стесняясь лишний раз себе хп отхилить. О набиве пвп речи вообще не шло. Но в связи с политической ситуацией на сервере мне не хотелось оставлять белок в тяжёлый для них момент, поэтому мой переход за кор произошёл позже, чем мне бы того хотелось.
Не понимаю, какая связь между тем, что я убежал от ланчей, и между апом магов кор. Хп или иные способы выживания им не дали. Вы уже не знаете за что зацепиться. Начните уже играть в удовольствие и не ищите в тех или иных действиях того, чего нет.
Понятно. Грамотно ушёл от ответов как и полагается настоящему ГМУ)
stiflerrus
30.03.2018, 01:24
Не понимаю, какая связь между тем, что я убежал от ланчей, и между апом магов кор. Хп или иные способы выживания им не дали. Вы уже не знаете за что зацепиться. Начните уже играть в удовольствие и не ищите в тех или иных действиях то, чего нет.
Забыл. Ну вот ты сам и признался что маги у булок имба)
Я такое не писал, вы сами генерируете такие умозаключения.
Сорри, не вижу где именно
stiflerrus
30.03.2018, 01:51
Сорри, не вижу где именно
Кто прочитает внимательно всё что написал опра в этой теме тот поймёт.
P.S На примую он этого не говорил.Но очень грамотно завуалировал)
Кто прочитает внимательно всё что написал опра в этой теме тот поймёт.
P.S На примую он этого не говорил.Но очень грамотно завуалировал)
Такие вещи могут разглядеть только очень глубокомыслящие люди... Кто вы?
stiflerrus
30.03.2018, 02:15
Такие вещи могут разглядеть только очень глубокомыслящие люди... Кто вы?
Игрок пвп вара х100 с 2011 года.))) Надо прекратить эту беседу она не к чему не приведёт.Ты хороший собеседник но утром на работу)
Игрок пвп вара х100 с 2011 года.))) Надо прекратить эту беседу она не к чему не приведёт.Ты хороший собеседник но утром на работу)
Спокойной ночи.
Не правильно ты все пишешь.
Опра сначала апнул магов белок и после пошел играть за них.
Теперь он решил поиграть за кор и по этому, в прошлом патче апнул кор и пошел играть за них.
А еще у него есть друг, который может помочь в обмене аккаунта с расы на расу!!!!
И более того, об этом знает администрация и ничего не делает!!!:acute:
Надеюсь надпись "сарказм" не надо прикреплять?
Он играющий ГМ, которого просило 80% сидящих тут.
Он пришел играть за белок, когда белки были в жопе. (хоть и частично к жопе он и сам причастен стал в итоге)
Еще недавно коры были в самой глубокой жопе.
И я не удивлен, что именно тогда он начал подыскивать себе аккаунт за кор. И в итоге поменялся.
Предвидеть ПК в расе акров, он ни как не мог, к тому же на момент "не пк", акры почти давали отпор двум расам.
(кстати пк в расе акров, возможно и затеяли специально - что бы их тоже апнули, по скольку раса типо "в жопе")
И по поводу топ аков за каждую расу - он играющий гм, я думаю многие будут не против, если ему дадут топ аки со всеми профами за все расы, т.к. подобные тесты баланса нужно проводить не на тест сервере, а на основном, только на основном сервере можно наблюдать реальную ситуацию, т.к. все будут биться на смерть.
stiflerrus
30.03.2018, 10:58
Не правильно ты все пишешь.
Опра сначала апнул магов белок и после пошел играть за них.
Теперь он решил поиграть за кор и по этому, в прошлом патче апнул кор и пошел играть за них.
А еще у него есть друг, который может помочь в обмене аккаунта с расы на расу!!!!
И более того, об этом знает администрация и ничего не делает!!!:acute:
Надеюсь надпись "сарказм" не надо прикреплять?
Он играющий ГМ, которого просило 80% сидящих тут.
Он пришел играть за белок, когда белки были в жопе. (хоть и частично к жопе он и сам причастен стал в итоге)
Еще недавно коры были в самой глубокой жопе.
И я не удивлен, что именно тогда он начал подыскивать себе аккаунт за кор. И в итоге поменялся.
Предвидеть ПК в расе акров, он ни как не мог, к тому же на момент "не пк", акры почти давали отпор двум расам.
(кстати пк в расе акров, возможно и затеяли специально - что бы их тоже апнули, по скольку раса типо "в жопе")
И по поводу топ аков за каждую расу - он играющий гм, я думаю многие будут не против, если ему дадут топ аки со всеми профами за все расы, т.к. подобные тесты баланса нужно проводить не на тест сервере, а на основном, только на основном сервере можно наблюдать реальную ситуацию, т.к. все будут биться на смерть.
Я те 20% которые были против играющего ГМА)
Я написал 80%, только по причине, что не каждый высказался по этому поводу.
Так что оставшиеся 20% можешь считать воздержавшимися.
Я тот процент который даже не видел этого избирания :mosking:
а на счет шмота думаю через банк обменял админ, ну в этом ни чего плохого нет, он поиграет за расу от которой было нытье и будут учитывать что в дальнейшем апать или резать
Так почему это не делать ( я про игру ) за ту рассу, которая больше всех ноет, дабы ткнуть фактами им в лицо, если они привирают, а не за более выгодную расу, на данный момент? Просто вопрос , а не упрек? Хотя, всем не угодишь))))
Так почему это не делать ( я про игру ) за ту рассу, которая больше всех ноет, дабы ткнуть фактами им в лицо, если они привирают, а не за более выгодную расу, на данный момент? Просто вопрос , а не упрек? Хотя, всем не угодишь))))
Я и играю в данный момент не за доминирующую расу.
Я и играю в данный момент не за доминирующую расу.
НУ я как понял ты сейчас за кор, а ноют акры уже хз сколько времени.
НУ я как понял ты сейчас за кор, а ноют акры уже хз сколько времени.
и при этом имеют онлайн на питах выше, чем у кор и белок :laugh2:
Ну насчет больше белок хз, но все равно прилично
Ну твинков ни кто не запрещает вроде как?
Ну твинков ни кто не запрещает вроде как?
Я про боевых орков говорю, а не про танков-лутарей.
Я про боевых орков говорю, а не про танков-лутарей.
Значит дело далеко не в балансе, а в возрасте и разности жизнедеятельности, раз онлайн так пляшет.
Значит дело далеко не в балансе, а в возрасте и разности жизнедеятельности, раз онлайн так пляшет.
Раса, которая на 70% состоит из заводских ящеров никогда не играла бы за тех же ланчей, если бы они были такими ущербными в плане игры. На деле - подавляющее большинство игроков у акров - те же ланчи.
так такс Власть Поменялась!ГДЕ ШУБЫ ТО?)
У шуб всегда большинство народу играло перебежчиков, как в расе стало тухло, они сбежали туда где проще играть.
У шуб всегда большинство народу играло перебежчиков, как в расе стало тухло, они сбежали туда где проще играть.
У пацанов работа/учеба, через пару недель эта тема актуальная будет.
Понимаю, что опоздал, но вот это он вот ваше топово унизил рофл
MrHimmera
01.10.2018, 14:19
а давайте Форми забаним думаю будет весело !!!!
А как ты за кор играть будешь? Там же фоми тебя запкшит. Или ты никому не скажешь свой ник?[/
мне на форми на столько пох что обидно !!!
Обмен только на Диментора!!!!!!!!
Да, жоска.
MrHimmera
01.10.2018, 14:47
Да, жоска.
я за кор не хочу и форми я не боюсь как и пк если за кор чесно :yahoo::yahoo::yahoo:
DniweAssasiniwe
01.10.2018, 15:19
я за кор не хочу и форми я не боюсь как и пк если за кор чесно :yahoo::yahoo::yahoo:
Эй,Тазик Калекула, забейся под шконарь обартно.
TheDJ[A]
01.10.2018, 17:39
Хахха, классная шутка, ты и думать аххаах норм рофл
PRIMnoob
01.10.2018, 21:19
"Бони, мне ml угрожает, что когда лампа спадет мне п****да, поговори с ним".......
ты можешь только встать раком что б тебя поимел весь сервер, сыкливый дауненок.
http://rgho.st/8NdnvJHQr/thumb.png (http://rgho.st/8NdnvJHQr.view)
iLoveHeavyMetal
02.10.2018, 15:47
Не играю почти так как онлайн только на пб, а на пб я не когда не ходил, это скучно. Это и есть проблема сервера.
Не играю почти так как онлайн только на пб, а на пб я не когда не ходил, это скучно. Это и есть проблема сервера.
Если это проблема сервера, то серверу нужно заставить тебя ходить на ПБ =)
AndreyWin1995
02.10.2018, 18:45
Онлайн есть, но однородный. То есть в каждой расе есть лишь одна активная ги (8+ тел), которая бегает зергом.
theoretical
02.10.2018, 18:45
Эй,Тазик Калекула, забейся под шконарь обартно.
Или Мазик Молекула ?
Или Мазик Молекула ?
Калик Колефорнекула
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot