PDA

Просмотр полной версии : Белки

pipecaleks
27.03.2018, 23:13
Народ давайте все перейдём к белкам играть, оставим остальное расы, пускай 2 расы вымирают. А на сервере вообще надо оставить только 1 расу белок и всё, хотя бы временно пойдёмте все за белок, там маги имбы с критами и т.д. Потому что Они ск везде 70% игроков это белки

Maximilios
27.03.2018, 23:16
Давайте, только точность чуть поднять надо)

pipecaleks
27.03.2018, 23:20
Давайте, только точность чуть поднять надо)

согласен им точности не хватает, ну коровский баф им на точность вместо баллады к примеру

ForMe
27.03.2018, 23:26
В чем посыл темы?

TheDJ[A]
27.03.2018, 23:28
В чем посыл темы?

В желание сосать половые органы мужчин.

pipecaleks
27.03.2018, 23:29
;1390325']В желание сосать половые органы мужчин.

так в перёд я дам тебе орган

TheDJ[A]
27.03.2018, 23:34
так в перёд я дам тебе орган

Ну слава богу, а то я думал останусь без порции

pipecaleks
27.03.2018, 23:37
;1390327']Ну слава богу, а то я думал останусь без порции
если хохлам нечего сказать они несут чушь

tomorrow
27.03.2018, 23:38
;1390325']В желание сосать половые органы мужчин.

Вообще-то, у акров нет 2ого пола, так шо, кажется, тут ты не прав!:take_example:

TheDJ[A]
27.03.2018, 23:39

Хорошо, что я не хохол.

pipecaleks
28.03.2018, 00:55
;1390332']Хорошо, что я не хохол.

а что ты тогда такое ? Адрес поменяй

шнырь
28.03.2018, 01:03
очередная жертва пвпвара.
с нуля тут играть нереал

PRIMnoob
28.03.2018, 02:12
Чё то все больше ржу с подобных тем, белки имба бла бла бла :-P

4idori
28.03.2018, 03:06
Народ давайте все перейдём к белкам играть, оставим остальное расы, пускай 2 расы вымирают. А на сервере вообще надо оставить только 1 расу белок и всё, хотя бы временно пойдёмте все за белок, там маги имбы с критами и т.д. Потому что Они ск везде 70% игроков это белки

Ты наверно забыл что на форуме тоже 70% белки)
Они тебя заклюют :taunt:

FJT02107
28.03.2018, 03:30
Булок много, но на всех пб они отлетают в помойку от высшей расы(акретии).
Складывается мнение, что у шуб классы сильные, но среди игроков полно очередняр, которые только 10 на 1 герои а в равном замесе судорожно жмут тп гш.

tomorrow
28.03.2018, 05:31
Булок много, но на всех пб они отлетают в помойку от высшей расы(акретии).
Складывается мнение, что у шуб классы сильные, но среди игроков полно очередняр, которые только 10 на 1 герои а в равном замесе судорожно жмут тп гш.

это так, бывает)))

TheDJ[A]
28.03.2018, 06:46

После того, как ты ума наберешься

pipecaleks
28.03.2018, 08:47
очередная жертва пвпвара.
с нуля тут играть нереал

Это даже не пвп вар а ПВЕ вар

Nedin
28.03.2018, 09:42

Маги имбы с критами.
Магов в расе белок, дай Бог процентов 20 наберется.

Ну раз, как ты говоришь, белок 70% сервера, значит мало других рас?

Мало значит акров?
Мало тех, кто выгнал белок с данта в понедельник.
Мало тех, кто во вторник забрал двух питов в ЗЭ и успели на третьего(берса) пока белки его пытались зафармить.
Если смотреть на ЧВ, то в передамаге малочисленное число акров, лишь пару процентов уступают двум расам.

Может быть сейчас чуть меньше акров из-за ПК-вара? Ну да в этом виноваты белки, а не розы и классики.

В последнем патче кор апнули, и их стало играть гораздо больше. Кстати за кор теперь играет ГМ и гарант =)
Но может быть их все еще мало? Возможно. И конечно в этом виноваты белки, а не бесчисленные ПК-вары у кор.

hUsqa
28.03.2018, 10:50

Блин, жалко за тупость бан не дают :D

Нападун
28.03.2018, 11:47
Я же говорил, что все равно сольешься :)

Желатин
28.03.2018, 18:13
Очередной высер хрен пойми кого

stiflerrus
28.03.2018, 19:26
Ивент 28.03.2018 Крутой ивент щас был. Это ещё раз доказывает то что белки имба и играет за них 70% игроков. Их надо нерфить нерфить и ещё раз нерфить.

шнырь
28.03.2018, 19:28
просто едет голиаф впереди и коры бегут) никто никому не помогает

Miningit
28.03.2018, 20:37
С*ка весеннее обострение. Ну пожалуйста перестаньте выпускать к свету таких идиотов... Почему количество даунов на форуме растёт с каждым днем, где идеи по исправлению баланса, а только нытье криворуких тупарей...

mqecco
28.03.2018, 20:38
С*ка весеннее обострение. Ну пожалуйста перестаньте выпускать к свету таких идиотов... Почему количество даунов на форуме растёт с каждым днем, где идеи по исправлению баланса, а только нытье криворуких тупарей...
Идеи по исправлению баланса в саппорте, а на форуме срач да срач :party:

Miningit
28.03.2018, 20:48
Идеи по исправлению баланса в саппорте, а на форуме срач да срач :party:

Просто горю с этого чудака, 2 его темы приводят к такому бомбежу, что хочется плюнуть в лицо тем кто занимается воспитанием тс'а. Необразованное сельское чудище с врожденным дефектом юмора.

hUsqa
28.03.2018, 21:00
Просто горю с этого чудака, 2 его темы приводят к такому бомбежу, что хочется плюнуть в лицо тем кто занимается воспитанием тс'а. Необразованное сельское чудище с врожденным дефектом юмора.

Жалко в этом разделе спасибо не ткнуть)

Oprrra
28.03.2018, 21:25
Ивент 28.03.2018 Крутой ивент щас был. Это ещё раз доказывает то что белки имба и играет за них 70% игроков. Их надо нерфить нерфить и ещё раз нерфить.

Белки несколько месяцев играют без пк и внутрирасовых распрей, сплочённые единой целью. Несколько сильных коллективов вкладывают в расу силы и получают результат на различных массовых мероприятиях. Сегодня на ивенте у белок был наибольший онлайн, нет ничего странного, что они убивали кор или акров. У акров в данный момент пк. У кор заметен рост онлайна в расе, на этой неделе у них отличные старательные лампы. Время покажет.

bofofo
28.03.2018, 21:30
Белки несколько месяцев играют без пк и внутрирасовых распрей, сплочённые единой целью. Несколько сильных коллективов вкладывают в расу силы и получают результат на различных массовых мероприятиях. Сегодня на ивенте у белок был наибольший онлайн, нет ничего странного, что они убивали кор или акров. У акров в данный момент пк. У кор заметен рост онлайна в расе, на этой неделе у них отличные старательные лампы. Время покажет.

Какие лампы у кор? Бойка в соляру лямку тянет)

Oprrra
28.03.2018, 21:32
Какие лампы у кор? Бойка в соляру лямку тянет)

Ну я бегло на чат смотрю на протяжении дня.) Видимо, только о нем и речь.

ПользовательШмользователь
29.03.2018, 01:06
Ой вы downs... Вас пару раз нагнуть на мероприятиях и сами переходите на твинов за белок.
Потом ноете че белок так много, так выйдете с белок и зайдите обратно.

tomorrow
29.03.2018, 03:00

Ивент показывает,что коры играют на дбшниках,вместо магов.(где-то мы это уже проходили, ждите буст хдд)
Акры не способны сесть в батарею,как это была давеча на топоре в ЗИ.

У шуб онлайн,потому шо надоело в других расах сидеть,где нет хорошего патра с супер играющими лампами.
Коры просыпаются в 11-12 вечера, акры - под утро. И смысл,спрашивается что-то сетовать на кол-во?)

"Или что думают шубы по поводу фана"
https://pp.userapi.com/c840228/v840228558/7d710/iDIO2d7yr0g.jpg
https://pp.userapi.com/c840322/v840322213/45b39/y0KYpjHcpRc.jpg

tomorrow
29.03.2018, 03:00
п.с. научите за шубодб пробивать скитала,заебал в додже гонять!
п.п.с. шубы не имба!

шнырь
29.03.2018, 11:35
за дб играть намного проще, да и добивать для набива пвп.
а так маги очень сильные

Nedin
29.03.2018, 11:45
п.п.с. шубы не имба!

Скинуться в мага если только =)

MrHimmera
29.03.2018, 13:25
В чем посыл темы?

у людей Горит патч кор а рулят белки!!!!!!!!
акры совсем Жопени !!!!

zet-999
29.03.2018, 16:17

норм и устроим массовый пк вар - во сервак оживет тогда ))))

КейсиРайбек
29.03.2018, 17:48
Хе хе АВТОР Пртовая шлюха,один из нытиков.

Metok
29.03.2018, 18:25
Хе хе АВТОР Пртовая шлюха,один из нытиков.

Кёсик ну не ругайся!)

AndreyWin1995
29.03.2018, 19:43
п.п.с. шубы не имба!

Снимаешь ему вв , додж.
После этого можешь его начинать растыкивать на перезарядке.
Ну или просто. Достаёшь посох и начинаешь крутить массы.

Nedin
29.03.2018, 20:12
Снимаешь ему вв , додж.

А скитал такой, стоит ждет, пока ему сниут бафы)))

SkiTal
29.03.2018, 21:21
А скитал такой, стоит ждет, пока ему сниут бафы)))

Бывает и такое, если честно)))

stiflerrus
29.03.2018, 23:31

Чего то ты потпиздываешь на щёт белок. Они спецально вырезают акров везде а коры фармят в это время. Просто пытаетесь загнать акров в жопу и у булок с корами это не плохо получатся. Так вы ещё и переапаны что коры что белки. Нерфить Белок НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ.

igor1000
29.03.2018, 23:37
Как не зайду всегда белки рулят везде на локах. Даже играть перехотелось.

Nedin
29.03.2018, 23:39
Надо удалить 50% белок.

stiflerrus
29.03.2018, 23:43
Надо удалить 50% белок.

Ну или так!

Oprrra
30.03.2018, 00:19
Чего то ты потпиздываешь на щёт белок. Они спецально вырезают акров везде а коры фармят в это время. Просто пытаетесь загнать акров в жопу и у булок с корами это не плохо получатся. Так вы ещё и переапаны что коры что белки. Нерфить Белок НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ.

Мы не в 2016 году находимся, эти времена позади)

stiflerrus
30.03.2018, 00:48
Мы не в 2016 году находимся, эти времена позади)

Тебе бы говорить. ГМ который играет за кор мага который еле убивается в 2 ланча причём топовых. Держишь 2 массы ланча потом трипла в мисс ты в щит и ещё убижать можешь. Вобще моё мнение что ГМЫ не должны играть на х100 а только тэстить и проводить ивенты и т.д. Это работа твоя а не бегать нагибать и тем более играть за ту рассу которою подняли. Это даже смешно)))

Oprrra
30.03.2018, 00:59
Тебе бы говорить. ГМ который играет за кор мага который еле убивается в 2 ланча причём топовых. Держишь 2 массы ланча потом трипла в мисс ты в щит и ещё убижать можешь. Вобще моё мнение что ГМЫ не должны играть на х100 а только тэстить и проводить ивенты и т.д. Это работа твоя а не бегать нагибать и тем более играть за ту расу которою подняли. Это даже смешно)))

То, что я убегаю и выживаю, это моя заслуга. Вы за ланча тоже можете убегать, как и любой другой класс. Если не в осадке сидите, конечно.

А почему вы считаете, что мне не нужно играть? Чем вам это мешает? Этого и просили игроки: играющего гма. Играя, можно увидеть реальные проблемы и выбирать для них налучшие решения и отсеивать плохие.

DniweAssasiniwe
30.03.2018, 01:00
Тебе бы говорить. ГМ который играет за кор мага который еле убивается в 2 ланча причём топовых. Держишь 2 массы ланча потом трипла в мисс ты в щит и ещё убижать можешь. Вобще моё мнение что ГМЫ не должны играть на х100 а только тэстить и проводить ивенты и т.д. Это работа твоя а не бегать нагибать и тем более играть за ту рассу которою подняли. Это даже смешно)))

Ух, жаль ты видимо не играл с нами в 14 году!
Отвалите от Всеволода,он баласт ищет на сервере,а то ушастый ториван уже взвыл,а корам нужен защитник!

AppleStore
30.03.2018, 01:03

Очень "компетентное" мнение от "компетентного человека".

stiflerrus
30.03.2018, 01:07
То, что я убегаю и выживаю, это моя заслуга. Вы за ланча тоже можете убегать, как и любой другой класс. Если не в осадке сидите, конечно.

А почему вы считаете, что мне не нужно играть? Чем вам это мешает? Этого и просили игроки: играющего гма. Играя, можно увидеть реальные проблемы и выбирать для них налучшие решения и отсеивать плохие.

Ну вот смотри. Ты играл за белок сначала потом апнули кор убежал за них играть апнут акров убежишь туда играть!!!!! Как ты эквип менял мне интересно? Или у тебя есть везде топ акк за 3 рассы? Ну я не против что бы был играющий ГМ но пусть тогда их будет 3 (за Бул,Кор и Акров)

Oprrra
30.03.2018, 01:20
Ну вот смотри. Ты играл за белок сначала потом апнули кор убежал за них играть апнут акров убежишь туда играть!!!!! Как ты эквип менял мне интересно? Или у тебя есть везде топ акк за 3 рассы? Ну я не против что бы был играющий ГМ но пусть тогда их будет 3 (за Бул,Кор и Акров)

За кор я собирался уходить давно, так как из-за постоянного давления со стороны общества и истерии об имбовости магов белок я перестал получать удовольствие от игры. Последние недели игры за мага белок я тпался по локациям и переливался игрокам, стесняясь лишний раз себе хп отхилить. О набиве пвп речи вообще не шло. Но в связи с политической ситуацией на сервере мне не хотелось оставлять белок в тяжёлый для них момент, поэтому мой переход за кор произошёл позже, чем мне бы того хотелось.
Не понимаю, какая связь между тем, что я убежал от ланчей, и между апом магов кор. Хп или иные способы выживания им не дали. Вы уже не знаете за что зацепиться. Начните уже играть в удовольствие и не ищите в тех или иных действиях то, чего нет.

stiflerrus
30.03.2018, 01:23
За кор я собирался уходить давно, так как из-за постоянного давления со стороны общества и истерии об имбовости магов белок я перестал получать удовольствие от игры. Последние недели игры за мага белок я тпался по локациям и переливался игрокам, стесняясь лишний раз себе хп отхилить. О набиве пвп речи вообще не шло. Но в связи с политической ситуацией на сервере мне не хотелось оставлять белок в тяжёлый для них момент, поэтому мой переход за кор произошёл позже, чем мне бы того хотелось.
Не понимаю, какая связь между тем, что я убежал от ланчей, и между апом магов кор. Хп или иные способы выживания им не дали. Вы уже не знаете за что зацепиться. Начните уже играть в удовольствие и не ищите в тех или иных действиях того, чего нет.

Понятно. Грамотно ушёл от ответов как и полагается настоящему ГМУ)

stiflerrus
30.03.2018, 01:24
Не понимаю, какая связь между тем, что я убежал от ланчей, и между апом магов кор. Хп или иные способы выживания им не дали. Вы уже не знаете за что зацепиться. Начните уже играть в удовольствие и не ищите в тех или иных действиях то, чего нет.

Забыл. Ну вот ты сам и признался что маги у булок имба)

Oprrra
30.03.2018, 01:40

Я такое не писал, вы сами генерируете такие умозаключения.

hUsqa
30.03.2018, 01:40

Сорри, не вижу где именно

stiflerrus
30.03.2018, 01:51
Сорри, не вижу где именно

Кто прочитает внимательно всё что написал опра в этой теме тот поймёт.
P.S На примую он этого не говорил.Но очень грамотно завуалировал)

Oprrra
30.03.2018, 01:57
Кто прочитает внимательно всё что написал опра в этой теме тот поймёт.
P.S На примую он этого не говорил.Но очень грамотно завуалировал)

Такие вещи могут разглядеть только очень глубокомыслящие люди... Кто вы?

stiflerrus
30.03.2018, 02:15
Такие вещи могут разглядеть только очень глубокомыслящие люди... Кто вы?

Игрок пвп вара х100 с 2011 года.))) Надо прекратить эту беседу она не к чему не приведёт.Ты хороший собеседник но утром на работу)

Oprrra
30.03.2018, 02:35
Игрок пвп вара х100 с 2011 года.))) Надо прекратить эту беседу она не к чему не приведёт.Ты хороший собеседник но утром на работу)

Спокойной ночи.

Nedin
30.03.2018, 10:00

Не правильно ты все пишешь.
Опра сначала апнул магов белок и после пошел играть за них.
Теперь он решил поиграть за кор и по этому, в прошлом патче апнул кор и пошел играть за них.
А еще у него есть друг, который может помочь в обмене аккаунта с расы на расу!!!!
И более того, об этом знает администрация и ничего не делает!!!:acute:

Надеюсь надпись "сарказм" не надо прикреплять?

Он играющий ГМ, которого просило 80% сидящих тут.
Он пришел играть за белок, когда белки были в жопе. (хоть и частично к жопе он и сам причастен стал в итоге)
Еще недавно коры были в самой глубокой жопе.
И я не удивлен, что именно тогда он начал подыскивать себе аккаунт за кор. И в итоге поменялся.
Предвидеть ПК в расе акров, он ни как не мог, к тому же на момент "не пк", акры почти давали отпор двум расам.
(кстати пк в расе акров, возможно и затеяли специально - что бы их тоже апнули, по скольку раса типо "в жопе")
И по поводу топ аков за каждую расу - он играющий гм, я думаю многие будут не против, если ему дадут топ аки со всеми профами за все расы, т.к. подобные тесты баланса нужно проводить не на тест сервере, а на основном, только на основном сервере можно наблюдать реальную ситуацию, т.к. все будут биться на смерть.

шнырь
30.03.2018, 10:38
у него 63 оружка?

stiflerrus
30.03.2018, 10:58
Не правильно ты все пишешь.
Опра сначала апнул магов белок и после пошел играть за них.
Теперь он решил поиграть за кор и по этому, в прошлом патче апнул кор и пошел играть за них.
А еще у него есть друг, который может помочь в обмене аккаунта с расы на расу!!!!
И более того, об этом знает администрация и ничего не делает!!!:acute:

Надеюсь надпись "сарказм" не надо прикреплять?

Он играющий ГМ, которого просило 80% сидящих тут.
Он пришел играть за белок, когда белки были в жопе. (хоть и частично к жопе он и сам причастен стал в итоге)
Еще недавно коры были в самой глубокой жопе.
И я не удивлен, что именно тогда он начал подыскивать себе аккаунт за кор. И в итоге поменялся.
Предвидеть ПК в расе акров, он ни как не мог, к тому же на момент "не пк", акры почти давали отпор двум расам.
(кстати пк в расе акров, возможно и затеяли специально - что бы их тоже апнули, по скольку раса типо "в жопе")
И по поводу топ аков за каждую расу - он играющий гм, я думаю многие будут не против, если ему дадут топ аки со всеми профами за все расы, т.к. подобные тесты баланса нужно проводить не на тест сервере, а на основном, только на основном сервере можно наблюдать реальную ситуацию, т.к. все будут биться на смерть.

Я те 20% которые были против играющего ГМА)

Nedin
30.03.2018, 11:03

Я написал 80%, только по причине, что не каждый высказался по этому поводу.
Так что оставшиеся 20% можешь считать воздержавшимися.

Аешич
30.03.2018, 11:05

Я тот процент который даже не видел этого избирания :mosking:
а на счет шмота думаю через банк обменял админ, ну в этом ни чего плохого нет, он поиграет за расу от которой было нытье и будут учитывать что в дальнейшем апать или резать

zet-999
30.03.2018, 15:09

Так почему это не делать ( я про игру ) за ту рассу, которая больше всех ноет, дабы ткнуть фактами им в лицо, если они привирают, а не за более выгодную расу, на данный момент? Просто вопрос , а не упрек? Хотя, всем не угодишь))))

Oprrra
30.03.2018, 15:51
Так почему это не делать ( я про игру ) за ту рассу, которая больше всех ноет, дабы ткнуть фактами им в лицо, если они привирают, а не за более выгодную расу, на данный момент? Просто вопрос , а не упрек? Хотя, всем не угодишь))))

Я и играю в данный момент не за доминирующую расу.

zet-999
30.03.2018, 16:10
Я и играю в данный момент не за доминирующую расу.

НУ я как понял ты сейчас за кор, а ноют акры уже хз сколько времени.

ForMe
30.03.2018, 16:12
НУ я как понял ты сейчас за кор, а ноют акры уже хз сколько времени.

и при этом имеют онлайн на питах выше, чем у кор и белок :laugh2:

defailt
30.03.2018, 16:17

Ну насчет больше белок хз, но все равно прилично

zet-999
30.03.2018, 16:23

Ну твинков ни кто не запрещает вроде как?

ForMe
30.03.2018, 16:31
Ну твинков ни кто не запрещает вроде как?

Я про боевых орков говорю, а не про танков-лутарей.

zet-999
30.03.2018, 16:56
Я про боевых орков говорю, а не про танков-лутарей.

Значит дело далеко не в балансе, а в возрасте и разности жизнедеятельности, раз онлайн так пляшет.

ForMe
30.03.2018, 17:08
Значит дело далеко не в балансе, а в возрасте и разности жизнедеятельности, раз онлайн так пляшет.

Раса, которая на 70% состоит из заводских ящеров никогда не играла бы за тех же ланчей, если бы они были такими ущербными в плане игры. На деле - подавляющее большинство игроков у акров - те же ланчи.

Damager
23.09.2018, 19:14
так такс Власть Поменялась!ГДЕ ШУБЫ ТО?)

Marlock
23.09.2018, 19:53
У шуб всегда большинство народу играло перебежчиков, как в расе стало тухло, они сбежали туда где проще играть.

bnqa
23.09.2018, 20:04
У шуб всегда большинство народу играло перебежчиков, как в расе стало тухло, они сбежали туда где проще играть.

У пацанов работа/учеба, через пару недель эта тема актуальная будет.

delayer
27.09.2018, 07:19

Понимаю, что опоздал, но вот это он вот ваше топово унизил рофл

ЛХВС
01.10.2018, 13:48
стало интересней :)

MrHimmera
01.10.2018, 14:19
а давайте Форми забаним думаю будет весело !!!!

bofofo
01.10.2018, 14:23

А как ты за кор играть будешь? Там же фоми тебя запкшит. Или ты никому не скажешь свой ник?[/
мне на форми на столько пох что обидно !!!

Обмен только на Диментора!!!!!!!!

Да, жоска.

MrHimmera
01.10.2018, 14:47
Да, жоска.

я за кор не хочу и форми я не боюсь как и пк если за кор чесно :yahoo::yahoo::yahoo:

DniweAssasiniwe
01.10.2018, 15:19
я за кор не хочу и форми я не боюсь как и пк если за кор чесно :yahoo::yahoo::yahoo:

Эй,Тазик Калекула, забейся под шконарь обартно.

TheDJ[A]
01.10.2018, 17:39

Хахха, классная шутка, ты и думать аххаах норм рофл

PRIMnoob
01.10.2018, 21:19

"Бони, мне ml угрожает, что когда лампа спадет мне п****да, поговори с ним".......
ты можешь только встать раком что б тебя поимел весь сервер, сыкливый дауненок.
http://rgho.st/8NdnvJHQr/thumb.png (http://rgho.st/8NdnvJHQr.view)

iLoveHeavyMetal
02.10.2018, 15:47
Не играю почти так как онлайн только на пб, а на пб я не когда не ходил, это скучно. Это и есть проблема сервера.

Nedin
02.10.2018, 15:54
Не играю почти так как онлайн только на пб, а на пб я не когда не ходил, это скучно. Это и есть проблема сервера.

Если это проблема сервера, то серверу нужно заставить тебя ходить на ПБ =)

AndreyWin1995
02.10.2018, 18:45

Онлайн есть, но однородный. То есть в каждой расе есть лишь одна активная ги (8+ тел), которая бегает зергом.

theoretical
02.10.2018, 18:45
Эй,Тазик Калекула, забейся под шконарь обартно.

Или Мазик Молекула ?

ForMe
02.10.2018, 18:49
Или Мазик Молекула ?

Калик Колефорнекула