Просмотр полной версии : Кемерово
pipecaleks
28.03.2018, 13:49
Кемерово мы с тобой
Много тут нас кто разделяет эту ужасную боль?
iLoveHeavyMetal
28.03.2018, 13:54
Вот зачем это сдесь?
pipecaleks
28.03.2018, 14:58
Вот зачем это сдесь?
это сейчас везде и заметь тема во вне игровом общении а вы твари которым на всё плевать и 100% из украины , которые всякую хрень пишут везде
AppleStore
28.03.2018, 14:59
Конченный дебил, я бы забанил
pipecaleks
28.03.2018, 15:00
Ну ты и урод, конечно.
а ты кто? Может ты моральный урод которому на всё плевать кроме своей жопы ? или ты просто мал и глуп ? Или что с тобой не так ?
pipecaleks
28.03.2018, 15:01
Конченный дебил, я бы забанил
Конченный ты , иди стримь свои конченные стримы. не понял суть сообщения не пиши свои туалетные мысли
pipecaleks
28.03.2018, 15:03
Мне стало интересно с кем мы играем , все сообщества об этом пишут начиная об игровых и заканчивая остальных а тут что нет людей ? Все Твари ? Гореть вам всем
pipecaleks
28.03.2018, 15:06
Мы играем не с людьми , потому что кроме как писать всякую хрень больше нечего не умеют
Кемерово мы с тобой
Много тут нас кто разделяет эту ужасную боль?
От того что ты создашь тут тему - никому легче не станет. Писать "Кемерово мы с тобой" это на уровне молитв у кроватки вечером. Едь в Кемерово, общайся с пострадавшими семьями и "разделяй" их боль.
Удаляйте тему, баньте автора.
https://sun9-9.userapi.com/c834401/v834401770/1017c4/3IX16tCY5u0.jpg
AppleStore
28.03.2018, 15:36
Мне стало интересно с кем мы играем , все сообщества об этом пишут начиная об игровых и заканчивая остальных а тут что нет людей ? Все Твари ? Гореть вам всем
Больше желчи, тупой ватноголовый моралфаг, который своим тупым мозгом не может понять, что нету смысла создавать такие темы, тем более тут, скорби молча.
pipecaleks
28.03.2018, 15:36
От того что ты создашь тут тему - никому легче не станет. Писать "Кемерово мы с тобой" это на уровне молитв у кроватки вечером. Едь в Кемерово, общайся с пострадавшими семьями и "разделяй" их боль.
Удаляйте тему, баньте автора.
а кто тебе сказал что я не от туда а ?Удали себя с этого мира и получи премию дарвина
faworite
28.03.2018, 15:49
а кто тебе сказал что я не от туда а ?Удали себя с этого мира и получи премию дарвина
Много негатива хочу на тебя выплеснуть, но не вижу смысла доказывать говну, что оно говно. Ты просто троль, человек быз стыда и совести.
Вышний Волочек, вот откуда ты.
Очень жаль детей погибших в этом сраном трц,
а кто пишет всяхуе хрень пусть сам сдохнет
это сейчас везде и заметь тема во вне игровом общении а вы твари которым на всё плевать и 100% из украины , которые всякую хрень пишут везде
Дайте этому быдлу бан, за разжигание национальной вражды.
Я украинец, и я сочуствую тем людям независимо от того какой они национальности или страны, а ты конченное быдло, которое без причины оскорбляет мою нацию.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot