Просмотр полной версии : Предложение которое никому не навредит
Дорогие игроки предлагаю вашему вниманию предложение, для этого я и создал тему, очень надеюсь что с помощью темы мы донесём до Ув. Администрации данное предложение.
В общем ребята что вы думаете по поводу того, что бы ввести в нпс "флем ювелир" усилок и дыраколы для 53 пвп пухи, считаю что он необходим для того, что бы дать вторую жизнь 53 пвп пушкам, что бы была возможность улучшать их в 55 и так далее, железно на руках у людей ( в том числе и у меня ) есть 53 пвп пуха ( у кого-то и не одна ), будет круто если станет возможным её улучшать и продолжать цепочку развития этого оружия, считаю что введение в нпс усилка никак не навредит экономике рас и сервера в целом, а по сему предлагаю всё же ввести данную штучку дрючку. Спасибо за внимание, надеюсь поддержите меня с моим предожением.
Еще можно вернуть крафт пух эксперта, считаю, раз есть квесты с модиками для них, то и пухи должны иметь второй шанс...
У меня парочка +6 50(PvPwar) пушек завалялась, давайте поднимем им урон и свойства получше, а то че пропадают
И альфа 1рук лежит, введем модики для них
вернем а\б\г оружие в дешки снова, ключи в шоп или к флему
заживееем
Дорогие игроки предлагаю вашему вниманию предложение, для этого я и создал тему, очень надеюсь что с помощью темы мы донесём до Ув. Администрации данное предложение.
В общем ребята что вы думаете по поводу того, что бы ввести в нпс "флем ювелир" усилок и дыраколы для 53 пвп пухи, считаю что он необходим для того, что бы дать вторую жизнь 53 пвп пушкам, что бы была возможность улучшать их в 55 и так далее, железно на руках у людей ( в том числе и у меня ) есть 53 пвп пуха ( у кого-то и не одна ), будет круто если станет возможным её улучшать и продолжать цепочку развития этого оружия, считаю что введение в нпс усилка никак не навредит экономике рас и сервера в целом, а по сему предлагаю всё же ввести данную штучку дрючку. Спасибо за внимание, надеюсь поддержите меня с моим предожением.
Норм тема
Боюсь теперь твоя новая кликуха будет - Усилок ))
Больше твоя учётка на форуме ни с чем так не ассоциируется -_-
А если серьёзно, то каково *уя?
Ты уже флудишь в каждой теме по 50 постов про этот усилок. Уже можно было сделать\нафармить на 20-50 оружек 21\57\60. Или у тебя просто куча этих говно пух и ты хочешь с них не заморачиваясь сделать 57?
FirstLook
29.03.2018, 21:53
Ты можешь сам сделать себе патч. Открываешь любого НПС, вкладка Продать. Продаешь пуху. Она пропадет, но это нормально. Главное не бойся.
Второй вариант:
Если пуха не продается, то выкидываешь ее на пол. Закрываешь глаза и считаешь медленно до 100. Главное, чтобы пропал зеленый кубик, когда ты откроешь глаза.
Удачи!
Кто то хочет наварить шопа на мусоре. Раньше надо было апать их до 55.
Против только те у кого их нет.
Классика, в смысле наварить шопа?)
Что бы сделать 55 пуху а потом 57?)
Потратить 100 шопа и еще неизвестно сколько на заточку на +5?)
Ведь нужна +5 пуха. Ну вот я сделал 57 пуху из 55 за 65кк
Ну и лежит она мертвым грузом +4 потому что на 5 дорого точить.
MrHimmera
29.03.2018, 23:16
я думаю так не чесно они не где не падают уже и давно и то что есть у 10 людей
53 водить усилок ТОЛКУ нету предложения ГОВНО!!!!!!!!!!!
TheDJ[A]
29.03.2018, 23:22
У меня парочка +6 50(PvPwar) пушек завалялась, давайте поднимем им урон и свойства получше, а то че пропадают
заживееем
У меня вообще розовый властелин есть
tomorrow
30.03.2018, 04:19
Еще можно вернуть крафт пух эксперта, считаю, раз есть квесты с модиками для них, то и пухи должны иметь второй шанс...
тфг сила(отлетают на фане,зайди и помоги им хд)
:ireful3:
;1390644']У меня вообще розовый властелин есть
яхз че ит
tomorrow
30.03.2018, 05:00
яхз че ит
Булава ученика 40 +6
кто отлетает, куда отлетает?
https://pp.userapi.com/c840322/v840322213/45b39/y0KYpjHcpRc.jpg
Щас бы хайрейтовому рофлить про тфг....
faworite
30.03.2018, 09:17
Так же предлагаю сделать комбинацию у героя 3 усилков для 57 на 1 усилок для 21.
Maximilios
30.03.2018, 13:11
У меня есть куча 53 пушек у кор,могу подарить. Даже если ввидут усилки я на это время тратить не стану.
заживееем
чуш не неси, парень нормальную тему предлогает
чуш не неси, парень нормальную тему предлогает
Да я сам с удовольствием свои 6-7 53 пух переделаю в 55-57 и забарыжу, мне че жалко что ли
Только администрация еще в момент удаления данного оружия четко дала понять, что оно никоим образом не будет возвращено в игру и второго шанса( жизни) у него не будет
Мне всегда было интересным, почему бы не поменять или не дополнить свойствами 57 пухи, свойствами предыдущих пух?. Так сказать, чтоб они были как тот же 50 пвп лук с теме же песками + свойства 57, ток само собой дмг подкорректировать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot