Просмотр полной версии : Скорость атаки ланчей.
+ В каждую часть ПУ сета прибавлено 0.02 к скорости атаки ПУ.
+ Убрано свойство увеличения скорости атаки ПУ из Омикрон колец.
Раньше ланчи выбирали между скоростью атаки и живучестью, хочешь скорость атаки - одеваешь омикроны, хочешь живучесть и урон - одеваешь еддд\добр\цит кольца.
Вы ни как не можете понять, что вытворяют такие ланчи в массовых замесах ? Я вам скажу, 2-3 ланча по ассисту просто ТЫКАМИ в считанные секунды убивают цель, да я не спорю ланч гроб, но ОН ДОЛЖЕН УБИВАТЬ СКИЛЛОМ, А НЕ ТЫКАМИ !
Что получили ланчи от этого буста ?
Живучесть, дпс, тк отпала необходимость носить омикроны для скорости атаки, теперь они убивают ТЫКАМИ И ПРИ ЭТОМ ВАМПЯТСЯ ЗА СЧЁТ ЭТОГО
разве вы не понимаете, что по сути вы добавили БОНУС ИЗ ОМИКРОН КОЛЕЦ В ЕДДД И ЦИТ КОЛЬЦА ЛАНЧАМ ! Не слишком ли существенный буст ? Зачем им было убирать разброс ?
+ Убран разброс у ланчей (произведено повышение осадного мастерства до прежнего уровня 45% атаки, а также коэффициенты скиллов до прежнего высокого значения; взамен уменьшен урон в осадных наборах на 10%, для компенсации итогового высокого урона).
Не это нужно было делать, а увеличивать урон скиллов !
Варианты решения проблемы:
Вернуть бонус в омикрон кольца, либо снизить скорость атаки в пу сетах.
Скорректировать урон тычек.
да, верните обратно скорость в омики...
Mr.Smith
31.03.2018, 13:59
Ожидайте Нерфа в гш акров с макроссом ка он понерфил ланчей и перебанил пол сервера , включая все нубо фришки и оф вместе взятые
Что то в массовых замесах против булок, все это не сильно то помогает, с их то чучами где любой берс залетает в толпу, и как бессмертный одного за другим убивает.
AndreyWin1995
31.03.2018, 14:16
То есть ты хочешь перенести скорость тычек в омики, но поднять дамаг скиллов?
Северо-Запад
31.03.2018, 14:30
Ланчи - имба!
Я вообще за то что бы все откатить до дефолта !!!
Идея безумная НО это хотя бы заставит игроков снова зайти на сервак и что то тестить , пробовать , играть !
На данный момент вы лепите говно на говно ( патч на последний патч ,а не на основу ) от чего и получается что ланч в тычку когото кладет , штурм шахает пол расы , варвар носится как храм , визард критует как фармер крипов , пастух пеймоном всех пугает , храм имба ..... не ну рили зашли в тупик !
MrHimmera
31.03.2018, 14:54
Раньше ланчи выбирали между скоростью атаки и живучестью, хочешь скорость атаки - одеваешь омикроны, хочешь живучесть и урон - одеваешь еддд\добр\цит кольца.
Вы ни как не можете понять, что вытворяют такие ланчи в массовых замесах ? Я вам скажу, 2-3 ланча по ассисту просто ТЫКАМИ в считанные секунды убивают цель, да я не спорю ланч гроб, но ОН ДОЛЖЕН УБИВАТЬ СКИЛЛОМ, А НЕ ТЫКАМИ !
Живучесть, дпс, тк отпала необходимость носить омикроны для скорости атаки, теперь они убивают ТЫКАМИ И ПРИ ЭТОМ ВАМПЯТСЯ ЗА СЧЁТ ЭТОГО
разве вы не понимаете, что по сути вы добавили БОНУС ИЗ ОМИКРОН КОЛЕЦ В ЕДДД И ЦИТ КОЛЬЦА ЛАНЧАМ ! Не слишком ли существенный буст ? Зачем им было убирать разброс ?
+ Убран разброс у ланчей (произведено повышение осадного мастерства до прежнего уровня 45% атаки, а также коэффициенты скиллов до прежнего высокого значения; взамен уменьшен урон в осадных наборах на 10%, для компенсации итогового высокого урона).
ЗА Такое Давал Бан на Форуме на вечно
несет очередной БРЕД Уйди в УЖАС!!!!!!!!!
на данный момент у ланчей очень много плюсов.
1) живучесть, высокий показатель дефа и НР
2) приятный кд скиллов, 30ка довольно быстро (быстрее ГА) откатывается
3) высокий урон со скиллов! дб и маги падают в скилл (естественно одетые в дамаг)
4) высокий показатель меткости в осадке, изи пробивает любой додж
эти плюсы должны быть у ланча, так как он не обладает мобильностью.
учитывая вещи на уменьшение времени дебафов ланчи могут и без тык убивать)
и ещё к этому всему ланчам дали бесплатную имба скорость атаки, которой не должно быть просто в сетах!
для скорости тычек ланч должен одевать специальную бижу, омикронки, он должен хоть что-то давать взамен этой скорости атаки.
главный показатель имбалансности класса - процентное соотношение таковых, относительно других.
ланчей 90%)
п.с. так же у шуб дб имба)
AndreyWin1995
31.03.2018, 15:09
3) высокий урон со скиллов! дб и маги падают в скилл (естественно одетые в дамаг)
и ещё к этому всему ланчам дали бесплатную имба скорость атаки, которой не должно быть просто в сетах!
для скорости тычек ланч должен одевать специальную бижу, омикронки, он должен хоть что-то давать взамен этой скорости атаки
Прям в скилл?
Прям в скилл?
а сколько бьёт 63+5 под берсом?
25к+ же
Северо-Запад
31.03.2018, 15:27
Имею 30к хп за белкомага.
а сколько бьёт 63+5 под берсом?
22-23к же
Поправил. Да и на всю расу всего 2-3 ПУ всего. И да, еее, беееерс!
Коро лук если не одеть антик ХП и доп то улетаю в скил + тычка
маг кор в фериле, 10 баалы, орк дант.
с допами дамаг/тч/крит и антиком не на НР 24к Нр (вызыватель)
ланчи с 61+5 бьют 20к с 30ки (явно доп не берс)
ну а что такого в берсе? я ж пишу что могут) а явно могут
Северо-Запад
31.03.2018, 15:59
маг кор в фериле, 10 баалы, орк дант.
с допами дамаг/тч/крит и антиком не на НР 24к Нр (вызыватель)
На допах тч/крит. Ты специально "принижаешь" свое боевое хп?
stiflerrus
31.03.2018, 16:04
для скорости тычек ланч должен одевать специальную бижу, омикронки, он должен хоть что-то давать взамен этой скорости атаки.
главный показатель имбалансности класса - процентное соотношение таковых, относительно других.
ланчей 90%)
ДБ и маги не падают в скил т.к они на балках и получается что у них больше хп чем 30-ка выдаёт. И после задержка 2 секунды и опонет либо убегает либо отхиливается либо если это бб то убивает или падает если он на дмг(если он на хп то убивает)
На допах тч/крит. Ты специально "принижаешь" свое боевое хп?
эм, попадать магу то же надо) массы в 70% случаях кривые.
ну варлоку точно чтоб УБИВАТЬ нужно допы нетолько Нр юзать. на 55/70 в ланча варлок бьёт по 8к элитками (10к огонь мб и бьёт) и это критами!!!!
так что боевое НР мага логично считать на этих допах, как и других классов
ДБ и маги не падают в скил т.к они на балках и получается что у них больше хп чем 30-ка выдаёт. И после задержка 2 секунды и опонет либо убегает либо отхиливается либо если это бб то убивает или падает если он на дмг(если он на хп то убивает)
смотри, ланчу на второй профе ещё скилл дают, говорят бьёт сильно, оПонент не отхиливается
с ОО огником +5 10 бижей и берсом ваншотил луков,магов.
пока делал квесты дико ржал с баланса, тупо самоубивались ходили люди об ланча.
от дмг мага чисто тычками с имба скоростью хилишься, потом 30ка и всё
Северо-Запад
31.03.2018, 16:42
эм, попадать магу то же надо) массы в 70% случаях кривые.
ну варлоку точно чтоб УБИВАТЬ нужно допы нетолько Нр юзать. на 55/70 в ланча варлок бьёт по 8к элитками (10к огонь мб и бьёт) и это критами!!!!
так что боевое НР мага логично считать на этих допах, как и других классов
Тогда, если судить по твоей логике. У ланча мало дамага ибо почти все бегают на нг додже, а без 55/70 ты не попадешь в фулл додж, а если это еще кора, то и радиуса не хватит, значит нужно садиться в зеленую осадку, а значит тч еще меньше. Так же, чтобы тыки били чаще по верху нужно пить доп крита или 60/10, опять же минус дмг и к тому же минус хп. Против ббшников тебе без берса будет тяжко, особенно если один скил уйдет в контру, а с берсом у тебя и минус додж и минус хп.
с ОО огником +5 10 бижей и берсом ваншотил луков,магов.
10я бижа и берс, против луков и магов)00000000
FJT02107
31.03.2018, 16:43
Опять нытье бичей. Причем ноют шубы, коих заполонил весь сервак. Да, акры имба)))
10я бижа и берс, против луков и магов)00000000[/QUOTE]
ты что сейчас пытаешься доказать?
ты потерял суть разговора, хотя, скорее всего, и не понимаешь вовсе.
я лишь написал что ланч МОЖЕТ ваншотать при определенном, причем крайне реальном, положении.
и 25к в ферил изи вылетают.
я тебе описал эквип который был, что ты увидел смешного? наркоман?
Северо-Запад
31.03.2018, 17:04
ты что сейчас пытаешься доказать?
я лишь написал что ланч МОЖЕТ ваншотать при определенном, причем крайне реальном, положении.
и 25к в ферил изи вылетают.
я тебе описал эквип который был, что ты увидел смешного? наркоман?
В том, что тот эквип, который может ударить 25к в фирил есть у пары-тройки человек на сервере. А ты тут говоришь то, что почти любой ланч убивает дб/мага в скил. Если ты будешь брать в расчет челиков что бегают на 7й биже в магистре с допами атака+крит, то даже разговаривать не стоит дальше. Ты все равно будешь и дальше рассказывать тут сказки.
В том, что тот эквип, который может ударить 25к в фирил есть у пары-тройки человек на сервере. А ты тут говоришь то, что почти любой ланч убивает дб/мага в скил. Если ты будешь брать в расчет челиков что бегают на 7й биже в магистре с допами атака+крит, то даже разговаривать не стоит дальше. Ты все равно будешь и дальше рассказывать тут сказки.
окей, в моём 3ем пункте есть неопределенность, падают или ПОЧТИ падают (тычка+скилл,а ещё и второй есть и имбатычки!!!!)
но ты уже и на 25к согласен, хотя писал 22-23, соответственно доверять твоим словам не имеет смысла
п.с. я не против такого дмг, ланч всё же ланч, обсуждается скорость атаки
Северо-Запад
31.03.2018, 17:18
но ты уже и на 25к согласен, хотя писал 22-23, соответственно доверять твоим словам не имеет смысла
63+5, 10я бижа, и доп берса - в маг/дб на кривых резах(при попадании в стихию) сет может выдать.
окей, в моём 3ем пункте есть неопределенность, падают или ПОЧТИ падают (тычка+скилл,а ещё и второй есть и имбатычки!!!!)
А по твоему дб не должен так падать, или ланчу на ДБшника нужно 100% тратить 2 скила? Дб и должен падать в 1-2 тыки + скил!
А такие вопросы.
Зачем акрам уменьшали кд скилов?
Скорость добавили в сеты?
Какой буст получили другие профы? Маги, дб,бб.
Кто играет давно подскажите. А то все обновы хрен поймешь.
А такие вопросы.
Зачем акрам уменьшали кд скилов?
Скорость добавили в сеты?
Какой буст получили другие профы? Маги, дб,бб.
Кто играет давно подскажите. А то все обновы хрен поймешь.
сервер существует уже так долго, что баланс отклонился от привычной рфки крайне далеко. Но, скорее всего, в лучшую сторону. Идеального баланса не существует, посмотреть на ту же доту, всегда есть метовые герои.
bobpuk13
31.03.2018, 17:25
Верните бег в омики
в омиках и так бег есть, по 0.25
А по твоему дб не должен так падать, или ланчу на ДБшника нужно 100% тратить 2 скила? Дб и должен падать в 1-2 тыки + скил![/QUOTE]
ты видишь только те буквы, которые хочешь?
никто не просит резать дамаг
Северо-Запад
31.03.2018, 17:32
никто не просит резать дамаг
Тогда не пиши про волшебные 25к с 63+5 и ваншотов ДБшников с ОО+5.
Тогда не пиши про волшебные 25к с 63+5 и ваншотов ДБшников с ОО+5.
логика в чем? почему я не могу такого писать? если уже ты сам согласился с таким фактом
в омиках и так бег есть, по 0.25
а должно быть 0.5
меня както ваншотил гипсовщик, стоял афк на рг перед чв, из инвиза.
там как раз было около 24-25к НР
и обычные резисты баалки,орк,дант, магистр щит
Северо-Запад
31.03.2018, 17:42
логика в чем? почему я не могу такого писать? если уже ты сам согласился с таким фактом
Согласился с фактом что на фулл разгоне ланч МОЖЕТ ударить. Но нужно понимать что такое на локациях ты не увидишь, потому что:
1)Такого эквипа слишком мало, пара штук на расу.
2) Нужно слишком много совпадений чтобы такое случилось.
Признание наличия возможного факта не так страшно, как ты себе представляешь.
МистерАСС
31.03.2018, 17:59
Забавно, говорят Игроки, что ланч убивает в Скил магов и ДБ классы, что у Вас за эквип ?
Лично Я с 63+5 пу 9 обвес доп Берса, редко кого убиваю в Скилл, магов вообще в Скил никогда не убиавл, бывало нубов убивал в Скил убивал, наерное без допа на ХП
Забавно, говорят Игроки, что ланч убивает в Скил магов и ДБ классы, что у Вас за эквип ?
Лично Я с 63+5 пу 9 обвес доп Берса, редко кого убиваю в Скилл, магов вообще в Скил никогда не убиавл, бывало нубов убивал в Скил убивал, наерное без допа на ХП
у тебя 63+5 пу и при этом 9 обвес?
МистерАСС
31.03.2018, 18:14
Белковский маги сейчас очень сильные, взять Мага[B] Джокинга, самый сильный Маг, убивает всех почти ланчей на изи, а не считая некоторых и то с ними если драться то шанс 50 на 50 ( надо уметь кидать дебафы, все рассчитывать )
Белковские ДБ, тоже хороший класс, у любого ДБ класса против ланча почти нету( если тупо встать и давать скилы друг в друга) шансов в пвп, тут уже надо, разводить ланча на дж, на хп, на скил, а я как понимаю этого не умеете делать и не пытаетесь, а просто ноете, как так ланч убивает в скил.......
Коровские ДБ, самый сильный ДБ класс из всех( кроме ланчей если можно так сказать ) по мне так, он имеет, хороший радиус, что очень Актуально против ланчей имеет ( 100% винрейт), так же можно разводить на ХП-вамп и еще одна имбо фиша, если ланч за тобой бежит, в чем проблема резко сделать разворот и дать 4 скила ? ланч не успеет сеть даже как он упадет, встречал таких ДБ, вот они шарят, а Вы нет, не умеете
Про коро магов нечего сказать, вроде норм класс, но не убивал никто 1на1
Про ББ класс, храм( грамотный храм), убивает ланча ( 28-30к ) в 3 скила ( ланч даже не успевает сесть ), привет
Белковский маги сейчас очень сильные, взять Мага[B] Джокинга, самый сильный Маг, убивает всех почти ланчей на изи, а не считая некоторых и то с ними если драться то шанс 50 на 50 ( надо уметь кидать дебафы, все рассчитывать )
Белковские ДБ, тоже хороший класс, у любого ДБ класса против ланча почти нету( если тупо встать и давать скилы друг в друга) шансов в пвп, тут уже надо, разводить ланча на дж, на хп, на скил, а я как понимаю этого не умеете делать и не пытаетесь, а просто ноете, как так ланч убивает в скил.......
Коровские ДБ, самый сильный ДБ класс из всех( кроме ланчей если можно так сказать ) по мне так, он имеет, хороший радиус, что очень Актуально против ланчей имеет ( 100% винрейт), так же можно разводить на ХП-вамп и еще одна имбо фиша, если ланч за тобой бежит, в чем проблема резко сделать разворот и дать 4 скила ? ланч не успеет сеть даже как он упадет, встречал таких ДБ, вот они шарят, а Вы нет, не умеете
Про ББ класс, храм( грамотный храм), убивает ланча ( 28-30к ) в 3 скила ( ланч даже не успевает сесть ), привет
ало, ты в лампе атаки падал от меня мага кор, ещё до апа изид) не падал он.
у магабул есть хилка, можно одеться на НР и "пережить" скиллы.
коромагу в пвп намного сложнее, но есть шанс быстро внести урон и убить.
умные скажут, что маг кор так же может одеться на НР, но ему крайне сложно поддерживать макс/макс НР как раз таки из-за невыносимо выской скорости атаки ланча.
Интересно как развести нормального ланча на скилы? Кд компота 17 сек. Кд растяги и короткая стрельба 18 и 24 сек. Причем перезарядку некуда бафать.
Тыки ланча по дб сету магистр 4-7к. Ну развел ты его на компот, дальше что? пережил 30-й у тебя хп по понтам. Дальше что ? Трипл еще сильней бьет. Скорость атаки пздц. Может расскажите как ланча убить и иметь 100% винрейт.
Mr.Smith
31.03.2018, 19:14
Интересно как развести нормального ланча на скилы? Кд компота 17 сек. Кд растяги и короткая стрельба 18 и 24 сек. Причем перезарядку некуда бафать.
Тыки ланча по дб сету магистр 4-7к. Ну развел ты его на компот, дальше что? пережил 30-й у тебя хп по понтам. Дальше что ? Трипл еще сильней бьет. Скорость атаки пздц. Может расскажите как ланча убить и иметь 100% винрейт.
Челики хотят мобильным классом убивать гроб в осадке и иметь 100% винрейт против ланча, теперь я видел все. Удалите уже расу акров, надоело читать этот зашквар
Челики хотят мобильным классом убивать гроб в осадке и иметь 100% винрейт против ланча, теперь я видел все. Удалите уже расу акров, надоело читать этот зашквар
он ответил на прошлый пост, где писали как легко убить ланча
Mr.Smith
31.03.2018, 19:20
он ответил на прошлый пост, где писали как легко убить ланча
Ланча убить можно, тут обсуждаются все в теории, на практике дб может быть на логине и чисто как тролль расстрелять на радиусе, у ланча может залипнуть трипл ( бывало такое) и не успеет дать 2 скил,. Бывают какие то мифические неровности рельефа ( отмазка логина) и тд и тп, просто смешно читать это все. Поиграл за ланча - тошно стало. всем "советую" приходить играть зи имбу
это Ваш МистерАСС написал что акр всегда проигрывает дб кор. Вы все в глаза долбитесь ? Винрейт должен быть зависить от эквипа.
][Konar][
31.03.2018, 20:05
ЗА Такое Давал Бан на Форуме на вечно
несет очередной БРЕД Уйди в УЖАС!!!!!!!!!
Просто бомбит у него немного, акры работать умеют по асисту, а шубы нет)
BlackBerry
31.03.2018, 22:25
Зарт, ответь в лс на форуме
Fucktard
01.04.2018, 00:20
[Konar][;1390898']Просто бомбит у него немного, акры работать умеют по асисту, а шубы нет)
Щас бы 1вс1 по ассисту бить
KamproMAT
01.04.2018, 00:42
ланчей 90%)
1. живучесть- 2-3 скила дб, 3-4 магии, 3-4 скила бб. пока сядешь это все в тебя прилетит, и ты склеешься, если руна не кд). окуенная живучесть, но ты дал скил, чтоб вапанутся, исход: возможно - контра-блок-мис-руна-затычка(любая). сидишь такой в гробу- надумал втать-в спину, на нах слег(скан и тп то нельзя юзать, даже на чв).
2. сейчас бы га которая прилетает по 14-18к и кампот ланча в любого летит 20-23 откатывалась на равных, имея еще 3 скила в запасе.
3. высокий шо пистец 20-24 в равных эквипах и правильной стихой. даже 63 не тащит(63 пуха +4 хуже 61 +5, хотя в статах пишет на 500 выше)
4. высокий 35 тч вместо того, что было 50, дамаг был 60 стал 30, это только над желтой так нахимичили про ост молчу.
Мб даже вернусь поиграть за ланча если снова введут омики.
1. живучесть- 2-3 скила дб, 3-4 магии, 3-4 скила бб. пока сядешь это все в тебя прилетит, и ты склеешься, если руна не кд). окуенная живучесть, но ты дал скил, чтоб вапанутся, исход: возможно - контра-блок-мис-руна-затычка(любая). сидишь такой в гробу- надумал втать-в спину, на нах слег(скан и тп то нельзя юзать, даже на чв).
2. сейчас бы га которая прилетает по 14-18к и кампот ланча в любого летит 20-23 откатывалась на равных, имея еще 3 скила в запасе.
3. высокий шо пистец 20-24 в равных эквипах и правильной стихой. даже 63 не тащит(63 пуха +4 хуже 61 +5, хотя в статах пишет на 500 выше)
4. высокий 35 тч вместо того, что было 50, дамаг был 60 стал 30, это только над желтой так нахимичили про ост молчу.
1. В 3-4 магии падают только нубо ланчи в элит сетах в стандартных ситуациях. В редких нестандартных ситуациях могут упасть и другие ланчи, но мы это не рассматриваем. Я смотрю мувики 2013 года и там ланчи падают в том числе и в два скилла, в плане "жира" они стали только лучше.
4. А появление возможности точить модификаторами броню со свойствами на 5, начиная с брони элиты, грейдить бижутерию цитадели, в которой увеличивается в том числе и точность, а также появление допинга 55/70 вас не смущает? А увеличение коэффициента урона в скиллах и перманентно высокая скорость тык вас не смущает?
Почему вы каждый раз пытаетесь сравнивать с тем, что было раньше, при этом забываете, что раньше не было того, что вы имеете сейчас?
В последнее время на форуме довольно лояльное отношение к обсуждению баланса, в связи с чем игроки, вместо того чтобы сражаться в игре, пытаются всячески "сражаться" на форуме. Это грустно, но это факт. Корректировки в балансе, если в этом есть необходимость, - это хорошо, но то, что происходит сейчас, это цирк. Остаётся, чтобы и белки погрязли в этом тотальном нытьё и тогда о конкуренции и сражениях на сервере можно будет забыть. А уж белкам тоже есть о чем поныть. Период, когда их уже почти дожали розы и вайты, это показал. Немного робко, но они тоже начали это делать. Вы же сами себя на это всё программируете, окружаете аурой безысходности и ущербности.
1. В 3-4 магии падают только нубо ланчи в элит сетах в стандартных ситуациях. В редких нестандартных ситуациях могут упасть и другие ланчи, но мы это не рассматриваем. Я смотрю мувики 2013 года и там ланчи падают в том числе и в два скилла, в плане "жира" они стали только лучше.
4. А появление возможности точить модификаторами броню со свойствами на 5, начиная с брони элиты, грейдить бижутерию цитадели, в которой увеличивается в том числе и точность, а также появление допинга 55/70 вас не смущает? А увеличение коэффициента урона в скиллах и перманентно высокая скорость тык вас не смущает?
Почему вы каждый раз пытаетесь сравнивать с тем, что было раньше, при этом забываете, что раньше не было того, что вы имеете сейчас?
В последнее время на форуме довольно лояльное отношение к обсуждению баланса, в связи с чем игроки, вместо того чтобы сражаться в игре, пытаются всячески "сражаться" на форуме. Это грустно, но это факт. Корректировки в балансе, если в этом есть необходимость, - это хорошо, но то, что происходит сейчас, это цирк. Остаётся, чтобы и белки погрязли в этом тотальном нытьё и тогда о конкуренции и сражениях на сервере можно будет забыть. А уж белкам тоже есть о чем поныть. Период, когда их уже почти дожали розы и вайты, это показал. Немного робко, но они тоже начали это делать. Вы же сами себя на это всё программируете, окружаете аурой безысходности и ущербности.
позавчера еще появилась темка где челик магом играл, и раскидывал ланчей как нубов, далеко не в элит сетах, и даже лампу атаки :boredom:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103359
Эй обезьяны, хватит уже ныть про ланчей !!!!! Они имба и убиваю любого
Так то у белок мявы балансировались под элит сет, а после этого 2 поколения брони сменилось....
Так то у белок мявы балансировались под элит сет, а после этого 2 поколения брони сменилось....
разница между элитой и магистром лишь в допдефе
деф в шмотках лишь сейчас в фириле увеличили
Очевидно, что когда фирил станет преобладать на сервере над магистром, мявы апнут
Верните скорость в омики...
А че это некоторым только красный ник дали
MrHimmera
01.04.2018, 17:12
1 белки и коры Орут ВЕРНИ В ОМИКИ ОМИКИ не 1 акр не написал что вернуть надо
только поймите если у акров вернуть омики так надо Резать БЕЛОК,КОР если акр не будет тыкать так резать дамаг других рас так чесно будет!!!!!!!!
AppleStore
01.04.2018, 17:18
Не волнуйтесь, всех порежем и всех апнем, наш скриптер уже работает.
только поймите если у акров вернуть омики так надо Резать БЕЛОК,КОР если акр не будет тыкать так резать дамаг других рас так чесно будет!!!!!!!!
Когда ввели скорость атаки в шмот , никому не поднимали и не резали дмг , почему бы не вернуть все назад? В то время за ланча надо было что то делать для победы , а щас в 50% случаев просто ждать пока враг умрет , как убрали омики , пришлось пересесть на ббшника , из за того что , ланч стал скучным. Щас ланчей дохера , это плохо как для корошуб , так и для акров на чв и других масс замесах.
Северо-Запад
01.04.2018, 17:23
Когда ввели скорость атаки в шмот , никому не поднимали и не резали дмг
А когда цит бижа была "уравнена" для всех 3х рас?
MrHimmera
01.04.2018, 17:23
Когда ввели скорость атаки в шмот , никому не поднимали и не резали дмг , почему бы не вернуть все назад? В то время за ланча надо было что то делать для победы , а щас в 50% случаев просто ждать пока враг умрет , как убрали омики , пришлось пересесть на ббшника , из за того что , ланч стал скучным. Щас ланчей дохера , это плохо как для корошуб , так и для акров на чв и других масс замесах.
Рома то что ты свалил за КОР ето твои проблемы и не надо плакать на форуме играй себе за кор а не делайте с белками корами такие тупые посты типо акров резать омики акры и так в ЖОПЕ куда дальше их загнать хотите?
Рома то что ты свалил за КОР ето твои проблемы и не надо плакать на форуме играй себе за кор а не делайте с белками корами такие тупые посты типо акров резать омики акры и так в ЖОПЕ куда дальше их загнать хотите?
Когда убрали омики , я первый сказал в тске что это прикольно , но идея тупая , на тот момент у меня основа была за акров. Да и откуда тебе знать за кого я играю ? Если у меня одетая кора , это не значит что нету акров и шуб.
А когда цит бижа была "уравнена" для всех 3х рас?
Разве это следствие того , что была перенесена перезарядка ? Давно просили , еще задолго до этого.
MrHimmera
01.04.2018, 17:27
Когда убрали омики , я первый сказал в тске что это прикольно , но идея тупая , на тот момент у меня основа была за акров. Да и откуда тебе знать за кого я играю ? Если у меня одетая кора , это не значит что нету акров и шуб.
Смотри пусть дадут в омики сново но верните тогда Дамаг в Бижу которую забрали почему за ето молчят все и но ноют а за Омики розвили СРАЧ
:fool::fool::fool::fool:
Смотри пусть дадут в омики сново но верните тогда Дамаг в Бижу которую забрали почему за ето молчят все и но ноют а за Омики розвили СРАЧ
:fool::fool::fool::fool:
Вот это уже другое дело , в идеале вернуть ланчей в прежнее состояние.
MrHimmera
01.04.2018, 17:30
Вот это уже другое дело , в идеале вернуть ланчей в прежнее состояние.
ну пусть вернут Дамаг ланчам(Бижу) и Омики и тогда будет все норм
а не только верните омики и все верните дамаг Акрам в Бижу а не как у белок,кор
и вопросов не будет не у ково !!!
Было бы хорошо ввести исключительно для ланчей , а спеца оставить перезарядку , допустим в гренике. Там же наверное стоит какое то ограничение на максимальную скорость атаки?
Щас напорем чуши тут от лица "одменов"
на недельку с ридонли присядем))
Щас напорем чуши тут от лица "одменов"
на недельку с ридонли присядем))
А ты бля кто такой!??!
Северо-Запад
01.04.2018, 17:38
Разве это следствие того , что была перенесена перезарядка ? Давно просили , еще задолго до этого.
Не следствие, но дамаг поднялся, осталось только вспомнить когда он поднялся.
Было бы хорошо ввести исключительно для ланчей , а спеца оставить перезарядку , допустим в гренике. Там же наверное стоит какое то ограничение на максимальную скорость атаки?
Легче просто в осадку минус перезарядку сунуть, если хочется не трогать спецов.
Легче просто в осадку минус перезарядку сунуть, если хочется не трогать спецов.
Не , если в осадке будет минус перезарядка , то ланч будет иметь меньше возможностей в пвп , и исход пвп будет сильно зависить от выбранной осадки.
Северо-Запад
01.04.2018, 17:43
Не , если в осадке будет минус перезарядка , то ланч будет иметь меньше возможностей в пвп , и исход пвп будет сильно зависить от выбранной осадки.
Так и должно быть, разве не так?
Так и должно быть, разве не так?
Нет , хороший ланч должен иметь возможность убить двух врагов не вылезая с осадки , естественно при необходимых навыках игры. Осуществить такое будет практически невозможно. Был хорош вариант когда были омики , осадка на скорость , осадка на радиус +дмг и добавить к этому осадку без перезарядки но с тч и очищением , тут и омики были нужны и выбор осадки что то решал , а оставить почти всю работу на одну осадку не очень хорошо , пусть игроки учатся переключать бижу.
Северо-Запад
01.04.2018, 17:55
Нет , хороший ланч должен иметь возможность убить двух врагов не вылезая с осадки , естественно при необходимых навыках игры.
Убить 2х врагов, ты сможешь только при условии что это нубы/средне одетые игроки. Во всех других случаях это все сводится к скрысу сквишей в зеленой осадке с инвиза.
Убить 2х врагов, ты сможешь только при условии что это нубы/средне одетые игроки. Во всех других случаях это все сводится к скрысу сквишей в зеленой осадке с инвиза.
Если бы этот класс не имел возможности без особых усилий сливать другие классы, за него бы не ломились столь многочисленные орды ящеров играть после завода, у которых высшим уровнем игры является переключение хищей на орка с дантом.
Посмотри мувики Баланса старые и сравни его игру с игрой нынешних ланчей.
FirstLook
01.04.2018, 18:01
Если бы этот класс не имел возможности без особых усилий сливать другие классы, за него бы не ломились столь многочисленные орды ящеров играть после завода, у которых высшим уровнем игры является переключение хищей на орка с дантом.
Введем мау, тогда будет выбор за одну кнопку играть или за 2!
Северо-Запад
01.04.2018, 18:01
Все за него ломятся из-за того что можно убить 1го челика в 2 скила особо не напрягаясь. У таких людей что ты описал, вряд ли получится убивать 1 в 2.
Все за него ломятся из-за того что можно убить 1го челика в 2 скила особо не напрягаясь. У таких людей что ты описал, вряд ли получится убивать 1 в 2.
Руна дефа и патроны на огонь вполне позволяют это делать.
Введем мау, тогда будет выбор за одну кнопку играть или за 2!
Чтобы играть за мяву достаточно успешно, надо далеко не 1-2 кнопки жать))
Северо-Запад
01.04.2018, 18:05
Руна дефа и патроны на огонь вполне позволяют это делать.
руна противодействия и орка дант вполне позволяют убить такого ланча если не 1 на 1, то 2 на 1 точно.
Этот класс имеет неоправданно низкий порог вхождения. Либо за другие расы делать такой же класс, чтобы ящеры под пиво могли одним пальцем играть (дб у белок и варвары в данный момент вполне успешно с этим справляются), либо резать до уровня обычных классов ланча.
Северо-Запад
01.04.2018, 18:07
Этот класс имеет неоправданно низкий порог вхождения. Либо за другие расы делать такой же класс, чтобы ящеры под пиво могли одним пальцем играть (дб у белок и варвары в данный момент вполне успешно с этим справляются), либо резать до уровня обычных классов ланча.
У кор такую роль выполняют храмы и дбшники. Все равноценно.
У кор такую роль выполняют храмы и дбшники. Все равноценно.
С каких пор храм с 20+5 / 21 пушкой может убивать достаточно большое количество классов? Про лучника такой же вопрос.
А ланч вот может.
Северо-Запад
01.04.2018, 18:13
С каких пор храм с 20+5 / 21 пушкой может убивать достаточно большое количество классов? Про лучника такой же вопрос.
А ланч вот может.
Может слить тех, что кидают слабодушие на спеца. Да, таких может слить. Правда таких и варвар/белкоДБ/короДБ/храм сольют. И почему мы рассматриваем только то, кого он может слить. Стоит учитывать "сложность" игры за данные классы. Что за ланча, что за храма/ДБшника нет никакой сложности просто по кд давать скилы и иметь пвп, что в масс замесах, что на солофане.
Может слить тех, что кидают слабодушие на спеца. Да, таких может слить. Правда таких и варвар/белкоДБ/короДБ/храм сольют. И почему мы рассматриваем только то, кого он может слить. Стоит учитывать "сложность" игры за данные классы. Что за ланча, что за храма/ДБшника нет никакой сложности просто по кд давать скилы и иметь пвп, что в масс замесах, что на солофане.
Сложность рассматривается не в массовом пвп, а в соотношении сложности игры за класс/ получении импакта от него. Я мало представляю себе, как кора в элит сете с 21 луком сольет белку дбшника/акра спеца/ дементра в ферил сетах. Ланч же в аналогичном эквипе может убить чуть ли не в скилл аналогичнных персонажей, при этом нихрена не делая. А если скиллов не хватит - дотыкать со скоростью 1.03 и уроном от тычек 3-5к, при этом критуя чуть ли не каждой второй.
Северо-Запад
01.04.2018, 18:22
Сложность рассматривается не в массовом пвп, а в соотношении сложности игры за класса/ получении импакта от него. Я мало представляю себе, как кора в элит сете с 21 луком сольет белку дбшника/акра спеца/ дементра в ферил сетах.
Посмотрев мувик Кончарука там только и увидишь, как он с 21 луком на 7й биже убивает ДБшников в ферил сетах.
Ланч же в аналогичном эквипе может убить чуть ли не в скилл аналогичную кору, при этом нихера не делая.
Так же и кора, сможет убить ланча в аналог эквипе, пока последний садится в осадку. А если успел сесть в осадку, то спокойно отойти и на радиусе расстрелять его, пока он начнет понимать, что сел не в ту осадку. Не нужно "тянуть одеяло" на себя.
Посмотрев мувик Кончарука там только и увидишь, как он с 21 луком на 7й биже убивает ДБшников в ферил сетах.
Так же и кора, сможет убить ланча в аналог эквипе, пока последний садится в осадку. А если успел сесть в осадку, то спокойно отойти и на радиусе расстрелять его, пока он начнет понимать, что сел не в ту осадку. Не нужно "тянуть одеяло" на себя.
Кора с 21 луком убивает ланча в ферил сете? Почему тогда и ббшника акровского в ферил сете она не убивает, пока тот подбежать не успел?) Ну что за бред то, там с 21 лука на 10 биже растяги в такого ланча выше 9к не поднимутся, а ты берешь в расчет нуба в элит сете, у который максимум 7гр будет.... :punish2:
текст
Дальнейшие споры с администрацией приведут к временной блокировке форумного аккаунта!
Впредь будьте бдительней и соблюдайте субординацию!
Всегда ваш PvPWar.
Северо-Запад
01.04.2018, 18:29
Кора с 21 луком убивает ланча в ферил сете? Почему тогда и ббшника акровского в ферил сете она не убивает, пока тот подбежать не успел?) Ну что за бред то, там с 21 лука на 10 биже растяги в такого ланча выше 9к не поднимутся, а ты берешь в расчет нуба в элит сете, у который максимум 7гр будет.... :punish2:
Стоп, ты говорил про ланча и кору в аналог эквипах, будь добр и дальше рассматривать аналогичную ситуацию.
FirstLook
01.04.2018, 18:30
Сложность рассматривается не в массовом пвп, а в соотношении сложности игры за класс/ получении импакта от него. Я мало представляю себе, как кора в элит сете с 21 луком сольет белку дбшника/акра спеца/ дементра в ферил сетах. Ланч же в аналогичном эквипе может убить чуть ли не в скилл аналогичнных персонажей, при этом нихрена не делая. А если скиллов не хватит - дотыкать со скоростью 1.03 и уроном от тычек 3-5к, при этом критуя чуть ли не каждой второй.
Так получается потому что у ланча всего 2 скила и невозможность убежать, если ты в осадке.
Это решается введением ланчу 2-3 доп осадных скилов, тогда нубы с 21 огнями уже не смогут сливать.
Стоп, ты говорил про ланча и кору в аналог эквипах, будь добр и дальше рассматривать аналогичную ситуацию.
Я говорил про низкий порог вхождения для игры за ланча , который несоразмерно задран по сравнению с другими классами других рас, что отлично влияет на онлайн акров, но пагубно влияет на онлайн кор/ белок, но в меньшей степени уже.
Северо-Запад
01.04.2018, 18:37
Я говорил про низкий порог вхождения для игры за ланча , который несоразмерно задран по сравнению с другими классами других рас, что отлично влияет на онлайн акров, но пагубно влияет на онлайн кор/ белок, но в меньшей степени уже.
Сказал, но так же отметил и ДБшников/варваров у бул, на что я тебе сказал что у кор Луки/храмы так же не обделены этим. После чего ты начал рассказывать про пвп классов и то, кто кого убьет.
Сказал, но так же отметил и ДБшников/варваров у бул, на что я тебе сказал что у кор Луки/храмы так же не обделены этим. После чего ты начал рассказывать про пвп классов и то, кто кого убьет.
Вот о чем я "начал" рассказывать.
В кривые резисты:
https://i.gyazo.com/8e2cb72c9ab2a63cf3005c0a48bf2b5e.gif
В ровные резисты:
https://i.gyazo.com/5020184a82c49ed55b5230b75be4e830.gif
Нг дамаг, 20+5 пу.
Скорость атаки и урон тычек по ровным резистам:
https://i.gyazo.com/b763685a9727ba288ac1f25d4336aaec.gif
По кривым резистам:
https://i.gyazo.com/5d31a3acc9ae45b2bbd991c3de83bcb5.gif
MrHimmera
01.04.2018, 19:01
[QUOTE=ForMe;1391128]Скорость атаки и урон тычек по ровным резистам:
и сново ты тут УЙДИ плиз не беси людей !!!!!!
Северо-Запад
01.04.2018, 19:03
В кривые резисты:
В ровные резисты:
Нг дамаг, 20+5 пу.
Если это фирилл сет, то да, 18к немного многовато будет, для НГ дамага.
Если это фирилл сет, то да, 18к немного многовато будет, для НГ дамага.
Это магистр дб сет.
AndreyWin1995
01.04.2018, 19:05
В кривые резисты:
В ровные резисты:
Нг дамаг, 20+5 пу.
Ты ведь понимаешь, что такой ланч упадёт в кульбит + гаш, пока что будет одевать осадку ,от какого-нибудь храма в магистр сете с 61+5?
[QUOTE=MrHimmera;1391129]
Жирный слизень, не лезь, когда грамотные люди беседу ведут. А то по пузу пиздану с двух скиллов, пельмени жрать больше не сможешь ведрами.
Ты ведь понимаешь, что такой ланч упадёт в кульбит + гаш, пока что будет одевать осадку ,от какого-нибудь храма в магистр сете с 61+5?
"Такой ланч" разгоняет 30к хп без бижи на хп вообще. С баалками там уже 33к будет, при этом сет имеет вамп. Лучше не лезь, я сейчас затригеренный, до беды дойти может.
MrHimmera
01.04.2018, 19:07
[QUOTE=MrHimmera;1391129]
Жирный слизень, не лезь, когда грамотные люди беседу ведут. А то по пузу пиздану с двух ног, пельмени жрать больше не сможешь ведрами.
у тебя сново Горит пердачок ой я забыл ты ГЕЙ увас ничево не болить
ИГОРЬОК!
Пузом по клавиутаре повозюкал, рандомные слова выбило, их и отправил? Как это читать вообще?
AndreyWin1995
01.04.2018, 19:12
"Такой ланч" разгоняет 30к хп без бижи на хп вообще. С баалками там уже 33к будет, при этом сет имеет вамп. Лучше не лезь, я сейчас затригеренный, до беды дойти может.
Я про того, что ты выложил с 22,8 к хп, и с допом на откат . И чаще всего храмы соло не бегают) Не бедокурь, дурень))
MrHimmera
01.04.2018, 19:13
Пузом по клавиутаре повозюкал, рандомные слова выбило, их и отправил? Как это читать вообще?
Игорь чесно стобой и так обошлись как с девочкой мне тебя жаль чесно
извини играй спокойно за кор пусть дальше тебя унижают со ГИ :offtopic:
Я про того, что ты выложил с 22,8 к хп, и с допом на откат . И чаще всего храмы соло не бегают) Не бедокурь, дурень))
Как допинг отката влияет на скорость атаки тычками и на урон от скиллов? Куда ты лезть пытаешься, брат игоря1000, тут с 47 хромосомами дело не решить, куда более искушенные люди нужны (не ты).
Игорь чесно стобой и так обошлись как с девочкой мне тебя жаль чесно
извини играй спокойно за кор пусть дальше тебя унижают со ГИ :offtopic:
https://i.gyazo.com/c1ba0d3d88eef6e75928aca2846c1b61.png
хватит трогать баланс и ныть хватит уже запарили играйте как есть, тронете одно заденете другое , везде есть свои плюсы и минусы в каждой расе и в каждом классе , не нойте прошу
AppleStore
01.04.2018, 19:15
хватит трогать баланс и ныть хватит уже запарили играйте как есть, тронете одно заденете другое , везде есть свои плюсы и минусы в каждой расе и в каждом классе , не нойте прошу
А этот человек в чем-то прав.
MrHimmera
01.04.2018, 19:18
https://i.gyazo.com/c1ba0d3d88eef6e75928aca2846c1b61.png
все будет Хорошо я тебя простил бить больше не буду!! :good: :good:
А этот человек в чем-то прав.
естественно прав, нытиков которые приходят на сервак играют несколько месяцев конечно у них пуканы буду гореть от полного дизбаланса, но старички как я уже привыкли и знаю все фишки как выживать и как с этим бороться)
Приятно видеть таких игроков. Я тоже всегда приспосабливался ко всему и чувствовал себя комфортно во всех расах. Конечно, если были серьёзные, настоящие проблемы, я сообщал о них. Чаще все они решались.
Приятно видеть таких игроков. Я тоже всегда приспосабливался ко всему и чувствовал себя комфортно во всех расах. Конечно, если были серьёзные, настоящие проблемы, я сообщал о них. Чаще все они решались.
К нашему великому сожалению, на сегодня мы вынужденны отказаться от ваших услуг ГМ'а
Выражаем благодарность за ваш вклад в развитие игрового проекта.
Поднять дамаг , вернуть скорость в омикронки , если так то буду инрать на ланче , ну вы понимаете о чем я)
1)Сделать допы кешшопа в коробки с мини значками как у зеленки. И для цветных значки добавить.
2)Сделать 4гр леонке 66 пт , дбмагу против ланча норм помогает хп. Да и кому помешает хз. И разделить пб , а то прям рядом 2 стоят.
3)Поправить лут с Д3 , невидно .
4)Перенести ПБ с 61 попытками на элан или другую локу. Стало сложнее фармить чем раньше в ЛП . ВК маленькая карта. На элане щас толком делать нечего ток пару кв . Поставить на ослепе все 3 или по 1 ослеп-синдера-пляж после камня.
Думаю противников не будет таких изменений. Не должно повлиять на баланс сил.
проблемы лишь только в излишнем * нытье о балансе* и глупых темах которые создаются по кд и не баняться администрацией
AppleStore
01.04.2018, 21:26
проблемы лишь только в излишнем * нытье о балансе* и глупых темах которые создаются по кд и не баняться администрацией
Как же я с ним согласен, Администрация совместно с другими Админами, пора принимать меры!
FirstLook
01.04.2018, 21:33
Принято к сведению.
BlackBerry
01.04.2018, 21:40
Впервые санина почувствовал себя важным на этом проекте,но жаль,что это всего лишь на 1 день и то шутка(((
AppleStore
01.04.2018, 21:44
Впервые санина почувствовал себя важным на этом проекте,но жаль,что это всего лишь на 1 день и то шутка(((
"Уважаемыйпользователь"(обезьяна), вы перепутали форум с вольером, просьба вернуться откуда пришли.
Очень "удачная" "шутка" когда я просто рофлю сижу.
BlackBerry
01.04.2018, 21:46
Уважаемый пользователь, вы перепутали форум с вольером, просьба вернуться откуда пришли.
Очень "удачная" "шутка" когда я просто рофлю сижу.
Лол,ты пытаешься быть грамотным,но делаешь глупые ошибки в пунктуации((
AppleStore
01.04.2018, 21:48
Лол,ты пытаешься быть грамотным,но делаешь глупые ошибки в пунктуации((
Умная обезьяна, которая кажется умной, поясняет за пунктуацию которая характеризует мое отношение к обезьяне мусламбеку, я плюю на тебя! Ты достоин лишь 20-ти секунд.
- Алло, это МГУ ?
- Здравствуйте, Вы отчислены
BlackBerry
01.04.2018, 21:51
Умная обезьяна, которая кажется умной, поясняет за пунктуацию которая характеризует мое отношение к обезьяне мусламбеку, я плюю на тебя! Ты достоин лишь 20-ти секунд.
- Алло, это МГУ ?
- Здравствуйте, Вы отчислены
Ты если пытаешься ставить запятые,то ставь везде,где нужно.
Соре,но я не отчислен!
AppleStore
01.04.2018, 21:53
Ты если пытаешься ставить запятые,то ставь везде,где нужно.
Соре,но я не отчислен!
Я пишу быстро и с телефона, так что "соре".
BlackBerry
01.04.2018, 21:59
Я пишу быстро и с телефона, так что "соре".
Делаешь из себя грамотного и пунктуального челика,а потом оправдываешься,что " с телефона сижу". Зачем?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.04.2018, 22:05
а в омиках разве не 0.25 было?
0.02 это 0.1 за сет... против 0.5 в омиках или я чет путаю?
AppleStore
01.04.2018, 22:06
Делаешь из себя грамотного и пунктуального челика,а потом оправдываешься,что " с телефона сижу". Зачем?
Чтоб всякие обезьяны как ты ничего не думали и не сочиняли ахинею.
AppleStore
01.04.2018, 22:08
ъ;1391199']а в омиках разве не 0.25 было?
0.02 это 0.1 за сет... против 0.5 в омиках или я чет путаю?
В день дебила решили разбанить что ли ? Баню обратно.
BlackBerry
01.04.2018, 22:18
Чтоб всякие обезьяны как ты ничего не думали и не сочиняли ахинею.
Ты оказался еще тупее,чем я думал)
AppleStore
01.04.2018, 22:26
Ты оказался еще тупее,чем я думал)
Погоди, ТЫ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ ? АХАХ
BlackBerry
01.04.2018, 23:47
Погоди, ТЫ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ ? АХАХ
глупая моча
AppleStore
01.04.2018, 23:49
глупая моча
*когда поступил в мгу*
BlackBerry
02.04.2018, 00:07
*когда поступил в мгу*
ты реально даун?
зачем ты пишешь бессвязные предложения?
Я говорю,что ты тупой,а ты мне отвечаешь,что я учусь в мгу.
Где связь?
AppleStore
02.04.2018, 00:25
ты реально даун?
зачем ты пишешь бессвязные предложения?
Я говорю,что ты тупой,а ты мне отвечаешь,что я учусь в мгу.
Где связь?
Связь в том, что ты пытаешься строить из себя дохера умного челика, но что-то плохо получается, выбирай другой вуз, дурачек. Зачем объяснять тупой бибизяке что-то ? Продолжай строить из себя "правильного" челика, который пишет с ошибками и когда его макают в говно, то он сразу пытается исправиться чтоб не казаться дебилом)))
BlackBerry
02.04.2018, 00:59
Связь в том, что ты пытаешься строить из себя дохера умного челика, но что-то плохо получается, выбирай другой вуз, дурачек. Зачем объяснять тупой бибизяке что-то ? Продолжай строить из себя "правильного" челика, который пишет с ошибками и когда его макают в говно, то он сразу пытается исправиться чтоб не казаться дебилом)))
Лол,я про себя тут ничего не говорил,я лишь указывал на то,что ты пытаешься строить из себя дохуя умного, важного и грамотного человека,когда на самом деле это не так
AppleStore
02.04.2018, 01:14
Лол,я про себя тут ничего не говорил,я лишь указывал на то,что ты пытаешься строить из себя дохуя умного, важного и грамотного человека,когда на самом деле это не так
Указывал с умным хлебальником, когда сам 0 без палочки.
Ну давай, докажи мне почему я неумный и неграмотный, будет интересно посмотреть что ты сможешь ответить.
разница между элитой и магистром лишь в допдефе
деф в шмотках лишь сейчас в фириле увеличили
Очевидно, что когда фирил станет преобладать на сервере над магистром, мявы апнут
Да что ты говоришь, разница элиты и магистра не только в доп дефе, но и в дефе.
На магистр существуют моды до +6 покров, на элиту только до +5.
МАУ должны были апнуть при появлении магистр брони, но до сих пор этого не сделали.
Серьёзно ? В глаза долбишься ? Или не читаешь посты ?
да, верните обратно скорость в омики...
Верните скорость в омики...
Приспосабливаться к несбалансированному классу, который убивает в скилл, очень сложно, наверное нужен гайд от опры "Как приспособится к пвп с имбаклассом и чувствовать себя комфортно":laugh1: Ну а если без шуток, разве это не серьёзная проблема, ТАКИЕ ИМБАТЫКИ ?
Что то в массовых замесах против булок, все это не сильно то помогает, с их то чучами где любой берс залетает в толпу, и как бессмертный одного за другим убивает.
2) Ветер Перемен - увеличен откат с 7 до 10 секунд, уменьшен отхил с 50% до 40%.
3) Круг Восстановления - увеличен откат с 7 до 12 секунд, увеличен отхил с 50% до 60%.
Иди поиграй за чучу, умник, потом вернёшься расскажешь, насколько хил стал бесполезным. Белки вынуждены в 1 пати держать по 2-3 чучи, потому что от 1ой теперь мало толку.
Если бы акры на любых мероприятиях не сидели бы на танках - все было бы гораздо интереснее.
Ни коры ни белки не могут пробить батарею ланчей, и не важно с гекатами или с изидами коры, не важно есть чучи или нет чуч у белок.
Так что, тут ничего не поделать, пока акры не поймут, что надо не за танка заходить, а за ДД класс.
Ну или же менять сам процесс фарма питов:
Просто как пример: убрать вообще танков, а питам срезать дамаг, что бы любой мог выдержать тычку. Тогда хочешь не хочешь, а придется идти собой на питов, а не твинко-танком.
Это конечно не панацея, но можно подумать в этом направлении.
Может, что-то с получением лута с ПБ, как-то этот момент пересмотреть, что бы народу не надо было заходить на танков, т.к. танками пользуются не только на питах, а например при прохождении квестов/кампаний
Да что ты говоришь, разница элиты и магистра не только в доп дефе, но и в дефе.
На магистр существуют моды до +6 покров, на элиту только до +5.
МАУ должны были апнуть при появлении магистр брони, но до сих пор этого не сделали.
Серьёзно ? В глаза долбишься ? Или не читаешь посты ?
Приспосабливаться к несбалансированному классу, который убивает в скилл, очень сложно, наверное нужен гайд от опры "Как приспособится к пвп с имбаклассом и чувствовать себя комфортно":laugh1: Ну а если без шуток, разве это не серьёзная проблема, ТАКИЕ ИМБАТЫКИ ?
2) Ветер Перемен - увеличен откат с 7 до 10 секунд, уменьшен отхил с 50% до 40%.
3) Круг Восстановления - увеличен откат с 7 до 12 секунд, увеличен отхил с 50% до 60%.
Иди поиграй за чучу, умник, потом вернёшься расскажешь, насколько хил стал бесполезным. Белки вынуждены в 1 пати держать по 2-3 чучи, потому что от 1ой теперь мало толку.
щас бы агриться из-за нерабочего дефа))
который пашет лишь на акробб при еддд\разгоне)
еще че скажешь
я всем лицом прочувствовал когда с элиты на магитср +6 пересел с едд
как мява на 15 меньше бить стала
нытики никчемные
Если бы акры на любых мероприятиях не сидели бы на танках - все было бы гораздо интереснее.
Ни коры ни белки не могут пробить батарею ланчей, и не важно с гекатами или с изидами коры, не важно есть чучи или нет чуч у белок.
Так что, тут ничего не поделать, пока акры не поймут, что надо не за танка заходить, а за ДД класс.
Просто как пример: убрать вообще танков, а питам срезать дамаг, что бы любой мог выдержать тычку. Тогда хочешь не хочешь, а придется идти собой на питов, а не твинко-танком.
Может, что-то с получением лута с ПБ, как-то этот момент пересмотреть, что бы народу не надо было заходить на танков, т.к. танками пользуются не только на питах, а например при прохождении квестов/кампаний
Элементарно, убрать все руны и генераторы из нпс, сделать их непередаваемыми, запретить передавать через банк и добавить в ДДД,ВК, тогда игроки будут вынуждены посещать питов основами.
щас бы агриться из-за нерабочего дефа))
который пашет лишь на акробб при еддд\разгоне)
еще че скажешь
я всем лицом прочувствовал когда с элиты на магитср +6 пересел с едд
как мява на 15 меньше бить стала
нытики никчемные
Какую же чушь пишет этот парень))
Деф робит от мобов\мин\тычек ланчей\анимусов\МАУ.
FJT02107
02.04.2018, 12:15
играть за ланча на ивенте = быть дауном, илзи слив пвп. Все бегают туда-обратно, пока встаешь с осадки 4 мага кинут массу и вся "батарея" дохлая. Сладкая булка для белкокор. А так как все ссут за пвп, отсюда и результат.
играть за ланча на ивенте = быть дауном, илзи слив пвп. Все бегают туда-обратно, пока встаешь с осадки 4 мага кинут массу и вся "батарея" дохлая. Сладкая булка для белкокор. А так как все ссут за пвп, отсюда и результат.
Зачем вставать с осадки, когда атакует другая раса?
В любом случае, я не часто бываю на ивентах, но запомнился один случай, где=то 1-2 недели назад, когда ланчи сидели в две линии батарей, белки два раза сдохли и больше к акрам не подходили.
Элементарно, убрать все руны и генераторы из нпс, сделать их непередаваемыми, запретить передавать через банк и добавить в ДДД,ВК, тогда игроки будут вынуждены посещать питов основами.
В этой игре и так слишком много рендома, и для косых классов, бегать без черного гена и надеяться что ты его слутаешь на ПБ, не сдохнув под масами магов - то еще удовольствие. Маги, ланчи и коры не сильно пострадают без черного гена. А вот скажем дб белок, бб акров, берсы - станут говном сразу.
Так что в этом вопросе можно еще долго думать, что нужно сделать, чт оыб народ не заходил на танков - может быть сделать питов, как ЧИП на ЧВ - чья раса добила, тех и лут?
Ну он явно забыл, на что влияет доп деф, а на что деф =))
Видимо поэтому иногда можно поймать стих минут на 12к
не вижу смысла продолжать диалог с умственно осталым
Велком ту чс
Видимо поэтому иногда можно поймать стих минут на 12к
Дешифратора можно?
EraBulck
02.04.2018, 12:35
госпади верните уже этим ланчам скорость в омики, омики все равно мало дамага дают
Акры начинают рулить тогда, когда в расе появляется много спецов. Я такую закономерность заметил. И я не согласен в корне, когда пишут, что ланчи бесполезны в масс замесах. Ланчи вызывают страх у врага. Большинство даже не доходит до них.(пишем о ситуации, когда акры уже доминируют и контролируют ситуацию). А даже если в них влетают, ланчи с большой вероятностью могут кого-то забрать. И именно благодаря ланчам акры во время дефа своего чипа максимально эффективно чистят свой чип, вырезая волной за волной врагов.
Также не согласен, когда кородб называют бесполезными в масс замесах. Да, когда они составляют большую часть расы, раса становится слабой, но если их умеренное количество, в совокупности с магами и ббшниками они очень полезны. До них мало кто доходит, они эффективно убивают врагов и, что важно, они кидают сетки.
EraBulck
02.04.2018, 12:44
Акры начинают рулить тогда, когда в расе появляется много спецов. Я такую закономерность заметил. И я не согласен в корне, когда пишут, что ланчи бесполезны в масс замесах. Ланчи вызывают страх у врага. Большинство даже не доходит до них.(пишем о ситуации, когда акры уже доминируют и контролируют ситуацию). А даже если в них влетают, ланчи с большой вероятностью могут кого-то забрать. И именно благодаря ланчам акры во время дефа своего чипа максимально эффективно чистят свой чип, вырезая волной за волной врагов.
Также не согласен, когда кородб называют бесполезными в масс замесах. Да, когда они составляют большую часть расы, раса становится слабой, но если их умеренное количество, в совокупности с магами и ббшниками они очень полезны. До них мало кто доходит, они эффективно убивают врагов и, что важно, они кидают сетки.
Можно как то увеличить кол-во спецов? Меня критует по 5 раз в день, странно что меня еще за выбивание не забанили. Я хз, хоть профы спецов скрестите или верните возможность брать танка, доджа и так нету.
Можно как то увеличить кол-во спецов? Меня критует по 5 раз в день, странно что меня еще за выбивание не забанили. Я хз, хоть профы спецов скрестите или верните возможность брать танка, доджа и так нету.
Пожалуйста, если у кого-то есть предположения или, если кто-то знает, почему спецов критует, сообщите нам об этом.
EraBulck
02.04.2018, 12:52
Пожалуйста, если у кого-то есть предположения или, если кто-то знает, почему спецов критует, сообщите нам об этом.
1. Когда я переключаю гранату во время того как не завершилось действие с предыдущей. ( анимация того что я кинул сетку в этот момент, я уже переключаю на блок хп)
2. Закончил дебафать через 10 сек крит. (редко)
Спецы сильные только против толпы додиков на бб/дб. Если они воюют против МЯВ или пати в которых есть пару чистильщиков, то это бесполезный мусорный класс, дебаф которого счищается быстрее чем накладывается(анимация чистки мага быстрее дебафа спеца)
Если внимательно проанализировать эти масс замесы, станет понятно, именно за счёт чего рулят акры. Простая ситуация: сидят ланчи на блоке, залетают корошубы, пока они заняты акроспецами, ланчи по ассисту в прямом смысле этого слова ЗАТЫКИВАЮТ цели в считанные секунды. Смотрите замесы, разбирайте. Не устану повторять ланчи имба именно из за скорости атаки, с уроном скиллов у них всё в порядке. Дали бонус из омиков в пу сеты, забирайте что то, увеличивайте откат трипла\компота\пересматрив айте свойства осадок, введите им новую осадку на скорость атаки в конце концов.
По этой аналогии:
+ Изменения для белко-магов:
1) 50 радиуса маг. атаки перемещены из проф. бафа ДД мага (Сила Древних) в Щит Эгиды. Теперь что чучи, что боевые маги - имеют хороший радиус. Но он снимается "Ветом" и "Подавлением".
EraBulck
02.04.2018, 13:02
Если внимательно проанализировать эти масс замесы, станет понятно, именно за счёт чего рулят акры. Простая ситуация: сидят ланчи на блоке, залетают корошубы, пока они заняты акроспецами, ланчи по ассисту в прямом смысле этого слова ЗАТЫКИВАЮТ цели в считанные секунды. Смотрите замесы, разбирайте. Не устану повторять ланчи имба именно из за скорости атаки, с уроном скиллов у них всё в порядке. Дали бонус из омиков в пу сеты, забирайте что то, увеличивайте откат трипла\компота\пересматрив айте свойства осадок, введите им новую осадку на скорость атаки в конце концов.
По этой аналогии:
1) 50 радиуса маг. атаки перемещены из проф. бафа ДД мага (Сила Древних) в Щит Эгиды. Теперь что чучи, что боевые маги - имеют хороший радиус. Но он снимается "Ветом" и "Подавлением".
Какой полоумный будет заливать спецов на блоке? Спец в разы живучие чем ланч.
Спецы сильные только против толпы додиков на бб/дб. Если они воюют против МЯВ или пати в которых есть пару чистильщиков, то это бесполезный мусорный класс, дебаф которого счищается быстрее чем накладывается(анимация чистки мага быстрее дебафа спеца)
В теории звучит красиво, но что мы имеем:
1. В обеих расах чистят далеко не все маги.
2. Мага тоже могут ассистить и дебафать и в этой ситуации количество "пианистов" ещё меньше. Поэтому большинству дай бог самим почиститься и выжить. Конечно, есть маги, которые в тех или иных ситуациях успешно балансируют и одновременно спасают и себя, и союзников, но их единицы. Ну и чаще всего под ассистом самое разумное действие - отбежать и только потом вернуться, в особенности за коромага.
Поэтому спецов мусором я бы не называл. У всех свои преимущества.
а почему было принято решение дать ланчам такую скорость атаки?
По этой аналогии:
Определитесь: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102004
определюсь
сбалансируйте магов белок\кор))
Северо-Запад
02.04.2018, 13:51
Его просто у акров заставили подсасывать булкам, вот он и сменил мнение!
Все мои предложения актуальны, я не отказываюсь от своих слов, играю за все расы.
У белкомагов имбакрит за счёт этого
Сила древних - увеличен урон на 5%, добавлено 20% крита
У ланчей имбатыки за счёт этого
С чем мне нужно определиться ? Объясните, товарисч гм.
AndreyWin1995
02.04.2018, 14:50
Зачем вставать с осадки, когда атакует другая раса?
В любом случае, я не часто бываю на ивентах, но запомнился один случай, где=то 1-2 недели назад, когда ланчи сидели в две линии батарей, белки два раза сдохли и больше к акрам не подходили.
Зачем вставать с осадки?
Ты это серьёзно)
То есть, по идее, коры с белками должны бесприкословно забегать в арт обстрел на удобном радиусе для всех ланчей?
На практике они находят слабые места, и атакуют акров , выцеляя по одному лукарями на радиусе.
А белки, когда забегают зергом пати эдак в 3-4, то там начинаются такие лаги, что выделить это тельце , а затем еще и дать в него скилл зачастую очень сложно.
Зачем вставать с осадки?
Ты это серьёзно)
То есть, по идее, коры с белками должны бесприкословно забегать в арт обстрел на удобном радиусе для всех ланчей?
На практике они находят слабые места, и атакуют акров , выцеляя по одному лукарями на радиусе.
А белки, когда забегают зергом пати эдак в 3-4, то там начинаются такие лаги, что выделить это тельце , а затем еще и дать в него скилл зачастую очень сложно.
Если тут обсуждается скорость атаки ланчей, то она неважна для таких замесов) что 1,03. Что 0,89
Скорость тычек важна для 1 на 1, 2 на 2
Зачем вставать с осадки?
Ты это серьёзно)
Ну так вставать то зачем, когда белки забегают?
AndreyWin1995
02.04.2018, 15:05
Если тут обсуждается скорость атаки ланчей, то она неважна для таких замесов) что 1,03. Что 0,89
Скорость тычек важна для 1 на 1, 2 на 2
Ну да)
Это основная ветвь темы.
Но как я понял, тут подспудно начали говорить про масс замесы.
А в масс замесах, на мой взгляд , акры далеко не самая сильная раса, ввиду отсутствия магов с массами и мобильности ланчей.
AndreyWin1995
02.04.2018, 15:07
Ну так вставать то зачем, когда белки забегают?
чтоб тебя первым не залили,конечно.)
И было хоть какое-то время , чтоб скоорденироваться на местности.
чтоб тебя первым не залили,конечно.)
И было хоть какое-то время , чтоб скоорденироваться на местности.
Ну не знаю, вижу стоящего ланча - вижу 240 пвп.
В теории звучит красиво, но что мы имеем:
1. В обеих расах чистят далеко не все маги.
2. Мага тоже могут ассистить и дебафать и в этой ситуации количество "пианистов" ещё меньше. Поэтому большинству дай бог самим почиститься и выжить. Конечно, есть маги, которые в тех или иных ситуациях успешно балансируют и одновременно спасают и себя, и союзников, но их единицы. Ну и чаще всего под ассистом самое разумное действие - отбежать и только потом вернуться, в особенности за коромага.
Поэтому спецов мусором я бы не называл. У всех свои преимущества.
Сравни радиус спеца и мага(спец наверное дебафает на таком радиусе когда коробб бьет вертуху на бегущую цель).
Ты сказал, что если в расе акров будет много спецов то они станут сильные. Но если на 2 спеца будет хотябы один маг(который чистит далеко за спинами врагов в отличии от спеца который дерется на передовой и получает люлей) то спец уже получается бесполезным, намного лучше иметь в расе ланча который выдаст 2 скила 20+20 минусанет кого-то и упадет сам. На практике маг может еще и бить по 8-10к, в отличии от донного спеца с бесполезными тыками по 4к.
Сравни радиус спеца и мага(спец наверное дебафает на таком радиусе когда коробб бьет вертуху на бегущую цель).
Ты сказал, что если в расе акров будет много спецов то они станут сильные. Но если на 2 спеца будет хотябы один маг(который чистит далеко за спинами врагов в отличии от спеца который дерется на передовой и получает люлей) то спец уже получается бесполезным. А на практике такой маг может еще и бить по 8-10к, в отличии от донного спеца с бесполезными тыками по 4к.
Да я не даю советы акрам, как стать сильнее, они итак сильные. Я пишу про своё наблюдение: все разы, когда они доминировали, побеждая две расы, у них было много спецов. Порой аномально много.
Я же не спорю, что маги хороши. Мне за них комфортно, так как я в основное время фанюсь в паре и в любой момент могу быстро помочь уроном. Но маги и спецы очень разные. Спец в замесах - это в первую очередь дебафы. Причём если не попадать под ассист, то можно контролить нескольких ламп ббшников и прямо влиять на исход сражения. А маг может кинуть пару основных дебафов, но в первую очередь ему надо красиво и правильно дать массы. Не считая чуч.
опуская мою предвзятость иногда ты по делу говоришь и популярно объясняешь людям не игравшим, судя по всему магами
Ты сказал, что если в расе акров будет много спецов то они станут сильные. Но если на 2 спеца будет хотябы один маг(который чистит далеко за спинами врагов в отличии от спеца который дерется на передовой и получает люлей) то спец уже получается бесполезным, намного лучше иметь в расе ланча который выдаст 2 скила 20+20 минусанет кого-то и упадет сам. На практике маг может еще и бить по 8-10к, в отличии от донного спеца с бесполезными тыками по 4к.
Кому паришь ?
Ты бы ещё радиус кородб и акроспеца попросил сравнить, кадр !:laugh1:
Спец - это саппорт, а не дд класс, глупо приводить в аргумент урон его тычек.
Спец имеет безоткатные дебафы.
Спец имеет контратаку\додж, что существенно добавляет ему живучести в масс замесах.
Спец имеет кокон и может выводить себя на 25 секунд из боя в масс замесах, что бы опять вступить в бой.
Спец имеет все навыки гм и может носить любое оружие\броню.
Спец контрит любой класс.
Как тащат акры со спецами, тебе расскажет гильдия Rosengard, которая без своих оконных спецов вообще ни на что не способна.
По моему мнению, за акроспеца, как за саппорт гораздо легче играть, нежели за пастуха или чучу, поэтому их недолжно быть много, иначе вся игра корошуб будет сведена к чистке зелёнкой\очищением.
EraBulck
02.04.2018, 17:05
Кому паришь ?
Ты бы ещё радиус кородб и акроспеца попросил сравнить, кадр !:laugh1:
Спец - это саппорт, а не дд класс, глупо приводить в аргумент урон его тычек.
Спец имеет контратаку\додж, что существенно добавляет ему живучести в масс замесах.
Спец имеет кокон и может выводить себя на 25 секунд из боя в масс замесах, что бы опять вступить в бой.
Спец имеет все навыки гм и может носить любое оружие\броню.
Как тащат акры со спецами, тебе расскажет гильдия Rosengard, которая без своих оконных спецов вообще ни на что не способна.
По моему мнению, за акроспеца, как за саппорт гораздо легче играть, нежели за пастуха или чучу, поэтому их недолжно быть много, иначе вся игра корошуб будет сведена к чистке зелёнкой\очищением.
- Не более двух дебафов, редко три висят.
-Додж с греном пробивает даже белка дб.
- Почти любой замес заканчивается за 25 секунд, очень редко дольше.
- Ага, кроме магов.
Луноход как обычно тянет одеяло, сейчас ему не выгодны акры, так как он заглот шуб. Помню еще в 2013 ты орал нам, "Не берите чв, пусть шуб апнут!!!" велкомы ку
- Ага, кроме магов.
Луноход как обычно тянет одеяло, сейчас ему не выгодны акры, так как он заглот шуб. Помню еще в 2013 ты орал нам, "Не берите чв, пусть шуб апнут!!!" велкомы ку
Извините , но как маг контрит спеца акров кроме "Забытье"?
bobpuk13
02.04.2018, 17:42
Усталость :"с
EraBulck
02.04.2018, 17:45
1) Усталость.
2) Очищение коромагов и чуч быстрее чем дебафы с грена.
Усталость :"с
Ах да забыл. Но кд её 18 сек , снимается 3.5сек, кидать дебафы спец в состоянии. По-моему не контрит маг спеца. Видел ЛЧ видео где пфг против джони был , спец выиграл даеж у ланча. Давно было все таки.
1) Усталость.
2) Очищение коромагов и чуч быстрее чем дебафы с грена.
У булок 2 сек кд очищения. У кор из-за бафа 0 сек. Там просто пвп не будет , будут стоять 2 часа и дебафать друг друга, у спеца еще тура есть. Дебафы 2 сек наносятся? Играл за спеца вроде быстрее. Пойду тестить короче.
EraBulck
02.04.2018, 18:24
У булок 2 сек кд очищения. У кор из-за бафа 0 сек. Там просто пвп не будет , будут стоять 2 часа и дебафать друг друга, у спеца еще тура есть. Дебафы 2 сек наносятся? Играл за спеца вроде быстрее. Пойду тестить короче.
Я специально и написал про чуч. За усталость можно успеть слить спеца.
BlackBerry
02.04.2018, 19:02
Ах да забыл. Но кд её 18 сек , снимается 3.5сек, кидать дебафы спец в состоянии. По-моему не контрит маг спеца. Видел ЛЧ видео где пфг против джони был , спец выиграл даеж у ланча. Давно было все таки.
А чё ты в 2013 вернулся? Давай сразу с 2010 года начнём
- Ага, кроме магов.
Ждём видео, как белка дб, которая падает в таких замесах в скилл от ланча, пробивает акроспецу додж, не снимая ему бафы.
Ага, чв длиться 25 секунд.
Между прочим акроспец в прямых руках контрит магов, очищение никто не отменял.
EraBulck
02.04.2018, 21:49
Ждём видео, как белка дб, которая падает в таких замесах в скилл от ланча, пробивает акроспецу додж, не снимая ему бафы.
340 доджа с 61 греном на фулл дж, шуба дб не пробьет, да? Нормальный прямой маг, не даст шансов спецу, особенно вызыватель, ему надо просто натравить изиду под пыткой и хоть раза 2 ударить.
BlackBerry
02.04.2018, 21:59
Зарт,мне долго ждать подтверждения в скайпе?
Северо-Запад
02.04.2018, 22:42
Пожалуйста, с +5 руками пробивает 359 доджа https://www.youtube.com/watch?v=LRfrwA_MhfY
- Ага, кроме магов.
Пожалуйста, с +5 руками пробивает 359 доджа https://www.youtube.com/watch?v=LRfrwA_MhfY
ПОЖАЛУЙСТА, одень очки, подвинься ближе к монитору, поменяй разрешение и ПРИСМОТРИСЬ, что ты видишь на видео ? Я не вижу там теста точности белки дб по доджу акроспеца у которого ЕСТЬ КОНТРАТАКА, которой нету у белки дб, на которой тестят точность !:punish2: Поэтому в акроспеца она будет мисать ещё чаще, чем в эту белку на видео. Кстати убить она смогла только с руками +6.
Ладно УЖИ, предположим эта белка дб будет в замесе так же пытаться убить на безоткатке акроспеца в додже, при этом эта белка вынуждена терять 30 % хп, так ей необходимо пить 55\70 + 3 отката, что бы пробить додж акроспеца, на видео прекрасно видно, что у неё 23к хп при разгоне тч на безоткатке, делаем вывод - это белка дб преоритетная цель ланча, если она окажится в радиусе поражения осадки, МОМЕНТАЛЬНО УЛЕТИТ В СКИЛЛ, с большей долей вероятности не успеет дать фулл прокаст.
PS. По прежнему ждём видео.
Северо-Запад
03.04.2018, 01:25
ПОЖАЛУЙСТА, одень очки, подвинься ближе к монитору, поменяй разрешение и ПРИСМОТРИСЬ, что ты видишь на видео ? Я не вижу там теста точности белки дб по доджу акроспеца у которого ЕСТЬ КОНТРАТАКА, которой нету у белки дб, на которой тестят точность !:punish2: Поэтому в акроспеца она будет мисать ещё чаще, чем в эту белку на видео. Кстати убить она смогла только с руками +6.
.
Сейчас бы тестить меткость на персонаже с бафнутой контрой, типикал луноход. Пошли какие-то детские маневрирования, лишь бы не признавать свою неправоту.
EraBulck
03.04.2018, 01:44
Ладно УЖИ, предположим эта белка дб будет в замесе так же пытаться убить на безоткатке акроспеца в додже, при этом эта белка вынуждена терять 30 % хп, так ей необходимо пить 55\70 + 3 отката, что бы пробить додж акроспеца, на видео прекрасно видно, что у неё 23к хп при разгоне тч на безоткатке, делаем вывод - это белка дб преоритетная цель ланча, если она окажится в радиусе поражения осадки, МОМЕНТАЛЬНО УЛЕТИТ В СКИЛЛ, с большей долей вероятности не успеет дать фулл прокаст.
Причем тут контра, тебе доказали что белка дб пробивает дж, а ты начинаешь говорить про приоритеты в замесе. 22к хп на фулл дж у спеца ку
EraBulck
03.04.2018, 01:46
На самом деле все уже ждут последний гвоздь
Ну вот ты сам доказал что спецы неактуальны на сервере для нашего гма, зачем иметь этот полудохлый недо дд сапорт, который контрится усталостью, додж которого пробивает любой класс на сервере(при том что у спеца 21-22к хп на фул додже) и который тыкает 4к при том что любой класс на сервере бьет от 10, лучше иметь в расе ланча который выдаст 20+20 и кого-то да убьет.
Последний раз спецы были играбельны на сервере до введения магистров, при 30доджа в гренике. Сейчас точность у всех увеличилась, а в гренике 10доджа.
За то кор, которые при том же балансе убивали 2 расы до пк варов, поднимают от патча к патчу. Нормально боланс.
Ну вот ты сам доказал что спецы неактуальны на сервере для нашего гма, зачем иметь этот полудохлый недо дд сапорт, который контрится усталостью, додж которого пробивает любой класс на сервере(при том что у спеца 21-22к хп на фул додже) и который тыкает 4к при том что любой класс на сервере бьет от 10, лучше иметь в расе ланча который выдаст 20+20 и кого-то да убьет.
Последний раз спецы были играбельны на сервере до введения магистров, при 30доджа в гренике. Сейчас точность у всех увеличилась, а в гренике 10доджа.
За то кор, которые при том же балансе убивали 2 расы до пк варов, поднимают от патча к патчу. Нормально боланс.
кор сколько не апай, калеки в расе не дадут с колен подняться
Сейчас бы тестить меткость на персонаже с бафнутой контрой, типикал луноход. Пошли какие-то детские маневрирования, лишь бы не признавать свою неправоту.
Посты не читаешь или дегенерат одноклеточный ?
Речь шла про массовые замесы !!!
Твой соги утверждал, что белка дб пробивает додж акроспеца в массовых замесах/
- Ага, кроме магов.
Я попросил его записать видео в подтверждении своих слов
Ты мне скинул это фуфло
Где видео от EraBulck в подверждении своих слов ?
я прокоментировал это видео и высказал своё мнение относительно точности этой шубы в массовых замесах, ты мне заявляешь
Акроспец в массовых замесах не бафает контру, что бы белке дб его было проще убить, так что ли ?:laugh3: Нам надо тестить точность шубы про акроспецу, без бафнутой контратаки, так что ли ?:laugh3:
Неправота как раз исходит от твоего соги, который здесь нагло лукавит и наверняка видео от него мы так и не увидем.
Так в чём маневрирования ? В коментарии к видео наверно ? В чём неправота ? В том что акроспец бафает себе контру, в которую шуба дб тоже мисает ?:punish:
Причем тут контра, тебе доказали что белка дб пробивает дж, а ты начинаешь говорить про приоритеты в замесе. 22к хп на фулл дж у спеца ку
У акроспеца на фулл додже не 22к хп, а 24, зачем нагло врать ? ? Акроспец в магистре сете с перф демонами и 21 греном разгоняет 330 доджа и 29к хп, без демонов 360 доджа и 24к хп, это ещё без сета тьмы на хп, КУ ! У акроспеца в массовых замесах бафнута контра, КУ ! Белка дб на фулл тч падает в скилл от среднего ланча, не успевая дать прокаст, КУ !
Акроспец с ником Petyx, прекращай тянуть одеяло на себя, тебе турели 70ые за кк добавили, которые разворачиваются за 3 секунды и позволяют в прямых руках убивать практически любую профу и класс, кроме некоторых ламп и патров, кк на 70 турели нафармить не трудно
С тех пор как ввели фарм валюты в зи, где за 1 час фармится около 100кк
Поправь, если я не прав:
1. На данном видео видим, что белка хоть и пробивает 359 доджа, убить она не может, она даже 30% хп снести не может, а оппонент весь на додже, т.е. хп у оппонента с "гулькин нос".
2. Додж спеца в дб сете с греном синдиката или 21 грейдом равен так же 359, что уже достаточно того, что бы белка-дб не смогла убить.
3. Еще можно найти элит сет с +6 тапками - как итог получаем 374 доджа...
https://www.youtube.com/watch?v=TwjdD35g7ns
4. Молчу про контру, которую так же может бафнуть спец.
5. И еще, мне кажется, я видел Грен с доджем более 15.
6. Молчу про более высокий доп.деф
7. И последнее добавлю: а что будет если спец еще и снимет бафы со стрелка? Мне кажется он это быстро сделает.
Поправь, если не прав:
1. На данном видео видим, что белка хоть и пробивает 359 доджа, убить она не может, она даже 30% хп снести не может, а оппонент весь на додже, т.е. хп у оппонента с "гулькин нос".
2. Додж спеца в дб сете с греном синдиката или 21 грейдом равен так же 359, что уже достаточно того, что бы белка-дб не смогла убить.
3. Еще можно найти элит сет с +6 тапками - как итог получаем 374 доджа...
4. Молчу про контру, которую так же может бафнуть спец.
5. И еще, мне кажется, я видел Грен с доджем более 15.
6. Молчу про более высокий доп.деф
Абсолютно верно, добавим сюда грен за ИО и получим ~400 доджа в дб сете и ~ 370 доджа в пу сете зачем им марочится и разгонять додж акроспецу, проще придти сюда на форум и заявить что у них всё плохо, а все остальные просто ноют и тянут одеяло на себя.
Абсолютно верно, добавим сюда грен за ИО и получим ~400 доджа, зачем им марочится и разгонять додж акроспецу, проще придти сюда на форум и заявить что у них всё плохо, а все остальные просто ноют и тянут одеяло на себя.
Я думаю их проблемы вызваны тем, что коро-дб не замечают их додж.
Я думаю их проблемы вызваны тем, что коро-дб не замечают их додж.
Согласен, но я бы не назвал это проблемами, скорее это псевдопроблемы, ведь тч кор - это особенность расы.
Акроспец с ником Petyx, прекращай тянуть одеяло на себя, тебе турели 70ые за кк добавили, которые разворачиваются за 3 секунды и позволяют в прямых руках убивать практически любую профу и класс, кроме некоторых ламп и патров, кк на 70 турели нафармить не трудно
Зачем мне убивать какие-то профы 1х1 в командной игре? Это сапорт класс как бы...Он должен быть полезным в масс пвп, а не кидать сетки на радиусе ббшника и дохнуть под таргетом любого дб, додж то теперь неактуален...
Объясни в чем смысл этой профы в масс замесах? Любой дебаф в теории контрится магом в ту же секунду, дамага нет, хп нет, доджа нет, турельки актуальны только на блоке. Гораздо профитнее бегать карателем/ланчем и бить 10/20к и убивать кого-то...
Северо-Запад
03.04.2018, 12:44
я прокоментировал это видео и высказал своё мнение относительно точности этой шубы в массовых замесах...
У тебя считается нормой оскорблять человека что тыкает тебя носом в факты говоря что ты не прав и при этом не оскорбляя тебя? Или это предсмертный хрип человека что понимает свою неправоту?
А что, у нас меткость меняется в зависимости от того масс замес или пвп 1 на 1? Нет не меняется, Так что хватит нести чушь и признай уже что ты просто тянешь одеяло фиг знает в какую сторону. Тебе показали видео Где белка даже с +5 РУКАМИ пробивает 359 доджа при том что это она должна пробивать по большей степени с +6 РУКАМИ.
Фулл додж спеца в элит сете с ИО греником - 374 и 389 с +6 элит ступнями.
Думаю разговор дальше продолжать бессмысленно, ты и дальше будешь орать про контру при тесте меткости, про 400 доджа на акре, и т.д.
"Спорить с дураком - как играть в шахматы голубем..."
Тебе показали видео Где белка даже с +5 РУКАМИ пробивает 359 доджа при том что это она должна пробивать по большей степени с +6 РУКАМИ.
Спасибо, что показал МОЕ ВИДЕО!
359 с +5 руками, посмотри внимательно, как этот додж белка пробивает!
Посмотри внимательно, что этот додж при 20к ХП белка может убить только с +6 руками.
А еще посмотри мое видео про 374 доджа
Северо-Запад
03.04.2018, 13:34
Посмотри внимательно, что этот додж при 20к ХП белка может убить только с +6 руками.
Еще один человек начинает говорить по кол-во хп, когда речь идет про то, что белка пробивает/не пробивает додж.
Еще бы вы пробивали 374(фулл додж кор/акров без +6 сетовых ступней).
Вам, ребята, нужно пересмотреть свои взгляды на меткость белок, а то скоро будете возмущаться, почему белко дб/берсы не пробивают 400 доджа.
И эта меткость у тебя при 24к ХП, не нужно принижать свое ХП.
EraBulck
03.04.2018, 13:40
Я попросил его записать видео в подтверждении своих слов
Ты мне скинул это фуфло
Где видео от EraBulck в подверждении своих слов ?
я прокоментировал это видео и высказал своё мнение относительно точности этой шубы в массовых замесах, ты мне заявляешь
Акроспец в массовых замесах не бафает контру, что бы белке дб его было проще убить, так что ли ?:laugh3: Нам надо тестить точность шубы про акроспецу, без бафнутой контратаки, так что ли ?:laugh3:
Неправота как раз исходит от твоего соги, который здесь нагло лукавит и наверняка видео от него мы так и не увидем.
Так в чём маневрирования ? В коментарии к видео наверно ? В чём неправота ? В том что акроспец бафает себе контру, в которую шуба дб тоже мисает ?:punish:
У акроспеца на фулл додже не 22к хп, а 24, зачем нагло врать ? ? Акроспец в магистре сете с перф демонами и 21 греном разгоняет 330 доджа и 29к хп, без демонов 360 доджа и 24к хп, это ещё без сета тьмы на хп, КУ ! У акроспеца в массовых замесах бафнута контра, КУ ! Белка дб на фулл тч падает в скилл от среднего ланча, не успевая дать прокаст, КУ !
Ниче скидывать не буду, пшел в жопу зашквар
боже, обьясняли же для дебилов что скорость у ланчей во избежание накруток
все остальное джаст нытье, закрывайте
У тебя считается нормой оскорблять человека что тыкает тебя носом в факты говоря что ты не прав и при этом не оскорбляя тебя? Или это предсмертный хрип человека что понимает свою неправоту?
А что, у нас меткость меняется в зависимости от того масс замес или пвп 1 на 1? Нет не меняется, Так что хватит нести чушь и признай уже что ты просто тянешь одеяло фиг знает в какую сторону. Тебе показали видео Где белка даже с +5 РУКАМИ пробивает 359 доджа при том что это она должна пробивать по большей степени с +6 РУКАМИ.
Думаю разговор дальше продолжать бессмысленно, ты и дальше будешь орать про контру при тесте меткости, про 400 доджа на акре, и т.д.
"Спорить с дураком - как играть в шахматы голубем..."
Я не виноват, что ты не умеешь или не хочешь читать посты и закрываешь глаза на факты, предпочитая о них молчать, не оскорблял, а задал тебе вполне логичный вопрос, на который ты до сих пор не ответил и не ответишь.
И между прочим фактами как раз таки тыкают тебя носом, но ты их упорно будешь не замечать, тк для тебя говоря словами твоего же соги, НЕВЫГОДНО ЗАМЕЧАТЬ КОНТРАТАКУ У СПЕЦА.
Чушь здесь исходит от вас и все это прекрасно видят, один пищит что шуба дб убивает акроспеца в масс замесах пробивая ему додж, его просят ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА записать видео и наглядно продемонстрировать, как это происходит, но тот знает что НАГЛО ЛЖЁТ, поэтому ТАКОГО ВИДЕО ЗДЕСЬ МЫ НИКОГДА НЕ УВИДЕМ, второй приводит в подтверждение его слов видео, с тестом точности белки дб по доджу белки дб у которой нет контратаки, хорошо придуряетесь ребятки, вертитесь как уж на сковородке, ваши аргументы закончились, поэтому вы будете твердить одно и тоже, что мы и видим в этом топике.
ГДЕ ВИДЕО С ТЕСТОМ ТОЧНОСТИ ШУБО ДБ, ПО АКРОСПЕЦУ, ПУСТОСЛОВЫ !
Этот крендель даже понять не может, что я не тяну одеяло ни в какую сторону, это вообще ниже моих принципов, я за справедливость и разумный баланс на сервере и не бегаю от патча к патчу за разные расы туда, где попа в тепле, в отличие от вас, все мы прекрасно помним, как после того, как порезали ланчей вы описались и убежали играть за шуб.
А вообще правильно думаешь, продолжать разговор бессмысленно, только на будущее тебе скажу, ДУМАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, А СООБРАЖАТЬ БОЛЬШЕ ! ©
Ниче скидывать не буду, пшел в жопу зашквар
Вот и вывели тебя на чистую воду, пригорело, правда глаза колит ? ЧТД.
Для этого есть вариант "Скорректировать урон тычек"
Еще один человек начинает говорить по кол-во хп, когда речь идет про то, что белка пробивает/не пробивает додж.
Вам, ребята, нужно пересмотреть свои взгляды на меткость белок, а то скоро будете возмущаться, почему белко дб/берсы не пробивают 400 доджа.
И эта меткость у тебя при 24к ХП, не нужно принижать свое ХП.
Ау чел, 20к хп у того, кого бьют на видео!
И эти 20к хп, белка слить не может!
Как вообще твоя "вода" противоречит моему сообщению?
Спец живет спокойно при 359 доджа, не смотря на то, что белка дб иногда в него попадает.
Спец способен разогнать додж, при котором белка вообще попадать не будет.
Что не так?
Такой вариант фикса накрутки не катит. Убить ланча стало намного сложнее после ввода скорости в пу сеты , даже без скилов ланч может убить дбшника в аналогичном эквипе , разве это норма? Что бы такое дерьмо не происходило , надо придумать новый фикс накрутки или вернуться ктому что было , но то что сейчас это тупизм.
.
И на будущее - 374 это не фул додж, даже без +6 ступней
EraBulck
03.04.2018, 13:51
Вот и вывели тебя на чистую воду, пригорело, правда глаза колит ? ЧТД.
Нет, просто с чего ты взял что я тебе что то должен доказывать? Ты кто такой? Обычная чепуха отходосная.
Нет, просто с чего ты взял что я тебе что то должен доказывать? Ты кто такой? Обычная чепуха отходосная.
Усё ? Аргументы закончились, перешёл на оскорбления ? ПУСТОСЛОВ.
Вякать здесь можешь всё что угодно, свои слова надо чем то подтверждать.
ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТО БЫ ВЯКАТЬ В ТОПИКЕ СОЗДАНОМ МНОЙ ? ИДИ ГЛАЗА ПРОМОЙ ! И НЕ П..ЗДИ ТУТ, ВСЕ ТВОИ СЛОВА - ОТСТОЙ !
EraBulck
03.04.2018, 14:09
Усё ? Аргументы закончились, перешёл на оскорбления ? ПУСТОСЛОВ.
Вякать здесь можешь всё что угодно, свои слова надо чем то подтверждать.
ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТО БЫ ВЯКАТЬ В ТОПИКЕ СОЗДАНОМ МНОЙ ? ИДИ ГЛАЗА ПРОМОЙ ! И НЕ П..ЗДИ ТУТ, ВСЕ ТВОИ СЛОВА - ОТСТОЙ !
Хочу и пизжу, я нихуя не должен ничего тестить, есть гмы пусть тестят. Тебе видео скинули? Че еще надо? Орать будешь у себя в коммуналке деменция.
Mr.Smith
03.04.2018, 14:15
Нерфу опять плохо
Хочу и пизжу, я нихуя не должен ничего тестить, есть гмы пусть тестят. Тебе видео скинули? Че еще надо? Орать будешь у себя в коммуналке деменция.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4992.jpg
Вот ты и показал своё истинное лицо, быдло и пустослов. Если у меня коммуналка, то у тебя шалаш.
EraBulck
03.04.2018, 14:40
Вот ты и показал своё истинное лицо, быдло и пустослов. Если у меня коммуналка, то у тебя шалаш.
Где я пустослов, покажи. Быдло я только с такими как ты.
Где я пустослов, покажи. Быдло я только с такими как ты.
Отбитый или троллишь ? Ты уже сказал, что видео в подтверждении своих слов не будет, поэтому ты пустослов.
EraBulck
03.04.2018, 14:52
Отбитый или троллишь ? Ты уже сказал, что видео в подтверждении своих слов не будет, поэтому ты пустослов.
Я тут пишу не для твоей персоны. Для тебя я хоть могу быть выебаным трупом, мне похуям.
В твоих помойных темах тоже нет видео, и чо?
Надеюсь это правило все таки работает
5.1. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме. За оскорбление родных аккаунт блокируется на 3 месяца.
Может будем нормально общаться?
[BRX]Женька
03.04.2018, 15:06
Максимальный додж ланча(без дб сета)это 369 с 6-ми ступнями и леонкой на фулл додже,ты хочешь сказать что такой додж вы должны пробивать просто выпив 55\70?-нет
Раньше вы боевой додж пробивали через раз,так что хватит ныть на счет тч у белок!
Женька;1391544']Максимальный додж ланча(без дб сета)это 369 с 6-ми ступнями и леонкой на фулл додже,ты хочешь сказать что такой додж вы должны пробивать просто выпив 55\70?-нет
Раньше вы боевой додж пробивали через раз,так что хватит ныть на счет тч у белок!
Где ты увидел разговор про ланчей, что вылез со своим высером?
Где ты сука увидел нытье на счет точности?
Тут ноет только чел на счет доджа спецов. Но ты походу слепой
Почитал коменты и понял.
Ланчи хотят теперь еще дж дохера, и как вас тогда убить можно будет? Если придется одевать антик ТЧ доп 55/70 не имея при этом ни хп нихуя. А ланчи просто тыками забивать как скот будут любого дб. Имея доп деф почти как у бб корбулок. Если давать вам дж то срезать скорость атаки в осадке,хп,урон. Как всегда акро булки ноют что они не имба , а коры просто коры.
В твоих помойных темах тоже нет видео, и чо?
В глаза долбишься ?
Не забывайте что еще теряется существенная часть дмг при переходе на фулл тч и если еще брать в учет то что ланчи крепче обычных дбшников то получается слишком жирно.
BlackBerry
03.04.2018, 15:47
Нерф,игра началась!
Северо-Запад
03.04.2018, 16:09
Где ты увидел разговор про ланчей, что вылез со своим высером?
Где ты сука увидел нытье на счет точности?
Тут ноет только чел на счет доджа спецов. Но ты походу слепой
Додж ланча = Доджу спеца. Сет носят один и тот же, бижу тоже. Вот так, только увидел слово ланч, сразу пошел агриться и оскорблять. И как с вами после этого разговаривать, если вы отказываетесь вообще хоть как-то думать?!
В глаза долбишься ?
В этой теме была? Я чет не вижу.
В этой теме была? Я чет не вижу.
Вот и не обобщай. Здесь всё очевидно, никакого видео не требуется, там где его необходимо предоставить, по моему мнению, я его предоставил.
Додж ланча = Доджу спеца. Сет носят один и тот же, бижу тоже. Вот так, только увидел слово ланч, сразу пошел агриться и оскорблять. И как с вами после этого разговаривать, если вы отказываетесь вообще хоть как-то думать?!
Ты ныл на счет спеца и доджа - тебе привели аргументы.
Брх вылез с ланчем, к чему?
Додж ланча = Доджу спеца.
Ну раз так, с сего момента разрешаю спецам носить дб сет.
RussianPolice
03.04.2018, 16:36
С допом на 70 меткости? и то раз через три пробивает
И как с вами после этого разговаривать, если вы отказываетесь вообще хоть как-то думать?!
Как можно с тобой общаться?
Тебе привели примеры и аргументы. Но ты их просто не замечаешь, и продолжаешь писать какие-то пустые сообщения
FirstLook
03.04.2018, 16:46
Хочу ДБ шотать двумя скилами!
Хочу ДБ шотать двумя скилами!
Попробуй хотя бы начать играть :blum3:
384 с +5 ступнями и 399 с +6.
Женька;1391544']Максимальный додж ланча(без дб сета)это 369 с 6-ми ступнями и леонкой на фулл додже
Додж ланча = Доджу спеца. Сет носят один и тот же, бижу тоже.
Л-логика.
EraBulck
03.04.2018, 16:57
Тут шел базар про то, что у спеца с 61 греном 340 доджа, и даже шуба дб его пробивает.
Тут шел базар про то, что у спеца с 61 греном 340 доджа, и даже шуба дб его пробивает.
Тут шел базар про массзамесы. Зачем там 61 грен, хз...
Базарят бабки на вокзале и ты вместе с ними, а здесь уважаемые люди дискуссию ведут.
Тебе привели примеры и аргументы. Но ты их просто не замечаешь, и продолжаешь писать какие-то пустые сообщения
Забей уже на него, с этим человеком всё понятно, упорно игнорирует очевидные факты, вместо того, что бы отвечать на чётко поставленные вопросы, съезжает с одной темы на другую, либо отвечает не по теме, приводя порой просто смешные аргументы.
Северо-Запад
03.04.2018, 17:14
Какие аргументы? Те, что белка не пробивает 374 доджа? Или то, что спецы должны одевать дб сеты в масс замесах?
EraBulck
03.04.2018, 17:16
Базарят бабки на вокзале и ты вместе с ними, а здесь уважаемые люди дискуссию ведут.
Какую дискуссию? Ты как обычно очко всем лижешь, включая админов, засыпая их тикетами в саппорте. А сейчас ты убежал к шубам потому что "розы тебя подсосом сделали", и конечно тебе бы поднасрать, угрожая нам понижением акров и банами наших акков за логины и другую херню.
Какие аргументы? Те, что белка не пробивает 374 доджа? Или то, что спецы должны одевать дб сеты в масс замесах?
Копировать свои и чужие сообщение, которые ты якобы не заметил, не вижу смысла
][Konar][
03.04.2018, 17:22
Север коронный, запад похоронный:dance2:
Северо-Запад
03.04.2018, 17:25
384 с +5 ступнями и 399 с +6.
И так, лук взят в связи с отсутствием ИО грена (оба оружия дают по 30 доджа).
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4993.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4994.jpg
Копировать свои и чужие сообщение, которые ты якобы не заметил, не вижу смысла
А я не вижу смысла вам что-то и дальше доказывать.
Знатоки баланса собрались) Просто укажите проблемы которые мешают вам играть, аргументируйте их и отправьте в саппорт. А там уже видно будет.
Какую дискуссию? Ты как обычно очко всем лижешь, включая админов, засыпая их тикетами в саппорте. А сейчас ты убежал к шубам потому что "розы тебя подсосом сделали", и конечно тебе бы поднасрать, угрожая нам понижением акров и банами наших акков за логины и другую херню.
Я не прогибался и не прогнусь,
Не унижался и если я ушёл, то не вернусь,
Я никогда не просил и я не буду просить,
Я так жил, живу и буду жить !!! ©
И так, лук взят в связи с отсутствием ИО грена (оба оружия дают по 30 доджа).
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4993.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4994.jpg
И что это?
Первый скрин с ИО будет сколько?
Второй скрин, напоминаю - говорим про спецов, а не ланчей, попробуй одеть дб элит сет с +6 тапками, или такие у акров не существуют в природе?
И после этого, как написал sheetah, ты увидешь 384 с +5 ступнями и 399 с +6.
А я не вижу смысла тебе что-то и дальше доказывать.
А ты и не доказывал, ты ныл, о том что дб пробивает ФУЛ додж акров.
Тебе указали на то, что ты балабол. На этом все.
Северо-Запад
03.04.2018, 17:48
И что это?
Первый скрин с ИО будет сколько?
Второй скрин, напоминаю - говорим про спецов, а не ланчей, попробуй одеть дб элит сет с +6 тапками, или такие у акров не существуют в природе?
И после этого, как написал sheetah, ты увидешь 384 с +5 ступнями и 399 с +6.
У тебя с математикой как? разница между +5 ступнями и +6 в 15 доджа, а теперь сложи 374 и 15, сколько будет? Правильно 389(Это бы говорим про дб сет, в пу сете додж останется таким же). И без разницы, на ком смотреть статы, додж у обоих классов одинаковый, когда ты это уже поймешь?
А ты и не доказывал, ты ныл, о том что дб пробивает ФУЛ додж акров.
Тебе указали на то, что ты балабол. На этом все.
А теперь покажи мне хотябы одно сообщение, в этой теме, где я хоть как-то ною что белки пробивают фулл додж акров!
У тебя с математикой как? разница между +5 ступнями и +6 в 15 доджа, а теперь сложи 374 и 15, сколько будет? Правильно 389(Это бы говорим про дб сет, в пу сете додж останется таким же). И без разницы, на ком смотреть статы, додж у обоих классов одинаковый, когда ты это уже поймешь?
А теперь покажи мне хотябы одно сообщение, в этой теме, где я хоть как-то ною что белки пробивают фулл додж акров!
Сколько дает доджа лук за ио? Математик!
Северо-Запад
03.04.2018, 18:08
Сколько дает доджа лук за ио? Математик!
40 доджа. Тебе, как белке, стыдно этого не знать.
BlackBerry
03.04.2018, 18:32
Может быть, на рфчитсе ты уважаемый пользователь,но не здесь
Читай п.п. 3.5-3.7
Запятая после "может быть" лишняя!
AppleStore
03.04.2018, 18:59
Виталик гумманитарий. :read:
AppleStore
03.04.2018, 19:02
Когда думаешь в каком месте поставить запятую.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4981.jpg
Русский в Татарстане плохо преподавали, не дано!
Слыш пес пошол в будку и не открывай пасть свое вонючию мудак
BlackBerry
03.04.2018, 19:19
Как раз таки нет. В данном предложении эта конструкция является вводным словом,так что учи русский ,молдавашка!
З.Ы ты же гуманитарий:должен был знать это!
BlackBerry
03.04.2018, 19:20
Когда думаешь в каком месте поставить запятую.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4981.jpg
Русский в Татарстане плохо преподавали, не дано!
Один цыган ошибся,но ты не теряешь возможности написать мне глупость,ссанина
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot