Просмотр полной версии : Завезите баланс![movie]
Решил простебать нытье на счет баланса и прочей лобуды.
Если вы считаете, что невозможно ни кого убить без проблем, то просто посмотрите на типов из вашей расы, которые это могут и не ноют на тему баланса.
Во имя сатаны, да начнется срач!:ireful1:
https://youtu.be/zfgf6fMAErk :this:
И конечно же, приятного просмотра:i-m_so_happy:
большая часть ролика за белку, ясно
есть такая тема как "случайные" киллы.
когда на расслабоне бегают и не ожидают что "новички" дадут песты.
Это лишь показывает одно! можно начинать на 100ке с нуля и давать песты в 20+5 )
правда очень большой процент серва - задроты, которым нужны пвп очки и они тебе их не отдадут никогда, некоторые могут это соло, а некоторые (коллапсы) бегают держась одной рукой за штурвал другого
большая часть ролика за белку, ясно
Может по тому, что я за белок играю?)
есть такая тема как "случайные" киллы.
когда на расслабоне бегают и не ожидают что "новички" дадут песты.
Это лишь показывает одно! можно начинать на 100ке с нуля и давать песты в 20+5 )
правда очень большой процент серва - задроты, которым нужны пвп очки и они тебе их не отдадут никогда, некоторые могут это соло, а некоторые (коллапсы) бегают держась одной рукой за штурвал другого
ты сам понял, что написал то?)
ты сам понял, что написал то?)
а шо непонятного?
речь про часть видео с персонажами в нубском эквипе
и да, маг не может проиграть дб пвп
вот эт зачетно!)
улыбнул и т.д
в разы лучше прошлого творения)
вот эт зачетно!)
улыбнул и т.д
в разы лучше прошлого творения)
В этот мув и вложился прям, долго делал.
У тебя безоткатка не залипает постоянно когда ты через клаву играешь?
Руна вампа+безоткатка+вырезка из пвп.Редко когда за дб кор руной вампа пользуюсь , т.к ланчи в инвизе ,берегу дефа руну.
Корой дб в передамаг трудно с булкой дб , приходится перезарядку бафать место вв сразу.
А то что фармером(нубов) убивают топов всегда такое было.
У тебя безоткатка не залипает постоянно когда ты через клаву играешь?
В смысле, что ты клавишу отпустил, а скилы еще летят?)
Бывает, но когда между скилами переключаешься, то не лагает.
А если ты о том, что скилл не дается из-за того, что это лазерка, а не песты, то да, подбешивает.
В смысле, что ты клавишу отпустил, а скилы еще летят?)
Бывает, но когда между скилами переключаешься, то не лагает.
А если ты о том, что скилл не дается из-за того, что это лазерка, а не песты, то да, подбешивает.
Часто бывает что даю 3-4 безоткатки после чего тыкаю на другой скил , а моя белка стоит как истукан и думает че я там нажал.
MrHimmera
04.04.2018, 19:58
надо белок нерфить ето БРЕД!!!!!!
надо белок нерфить ето БРЕД!!!!!!
Ты так ни чего и не понял)
Северо-Запад
04.04.2018, 20:20
БелкоДБ - имба!
AppleStore
04.04.2018, 20:24
БелкоДБ - имба!
Спецы - не имба!
Северо-Запад
04.04.2018, 20:26
Спецы - не имба!
Да, не правильно это, нужно исправить.
etolst(bro)
04.04.2018, 20:54
когда уже этот *баный крит белок дб порежут.....
Где ты там увидел не адекватный крит?
OguHo4ka
05.04.2018, 00:14
убрали же крит со всех пух
Когда же *баные нытики перестанут о крите писать?
iLoveHeavyMetal
05.04.2018, 07:13
С 21 пестами и 2мя бельфами на допе 60/10 с антиком атаки, 45 крита, дополнительного, я почти не критовал.
Станов очень мало было.
12titan12
05.04.2018, 07:29
Увидел компот в 14 к в мага аж сердечко прихватило
Эди[lRulez
05.04.2018, 07:36
Какой бы "баланс не был" всегда найдутся те,кого он будет не устраивает,это замкнутый круг)
FirstLook
05.04.2018, 09:55
Какой бы "баланс не был" всегда найдутся те,кого он будет не устраивает,это замкнутый круг)
Если он действительно хорош, то эти придирки будут выглядеть нелепо =)
Эди[lRulez
05.04.2018, 10:13
Если он действительно хорош, то эти придирки будут выглядеть нелепо =)
Не может быть баланс для всех идеален,просто не может быть)
FirstLook
05.04.2018, 10:36
Не может быть баланс для всех идеален,просто не может быть)
Разумеется не может быть идеален. Но если баланс норм, а у человека руки кривые - это ведь будет очевидно.
FJT02107
05.04.2018, 10:49
Баланс идеален, кроме обоссаных средних проф стрелков всех рас. :popcorm1:
суть этого сервера в набиве пвп, а не в убийстве 1го топ персонажа из 100 для мувика
Разумеется не может быть идеален. Но если баланс норм, а у человека руки кривые - это ведь будет очевидно.
Для кого очевидно? Для одного будет очевидно, для другого - нет, смотря у кого какие взгляды на существующий баланс.
Также учитывайте массовость всего этого, когда срабатывает стадный инстинкт: кто-нибудь поднимает какой-то вопрос, убеждает других в этом и начинается массовая истерия по тем вещам, которые многие годы никого не беспокоили. Чего стоит недавняя истерия об особенностях ландшафта краговых шахт и расположению координатора перемещений белок. В таких ситуациях игроки сплочаются и коллективно перекладывают ответственность с себя за свои неудачи. Большинству легче винить во всём баланс, чем себя. Просто раньше нытьё на форуме не приветствовалось и всячески порицалось, а сейчас этим занимаются почти все, так как обленились и не хотят месяцами поднимать расу своим трудом.
И в этом печально, как по мне, то, что реальные проблемы существуют, но среди потока нытья бывает тяжело определить их.
Для кого очевидно? Для одного будет очевидно, для другого - нет, смотря у кого какие взгляды на существующий баланс.
Также учитывайте массовость всего этого, когда срабатывает стадный инстинкт: кто-нибудь поднимает какой-то вопрос, убеждает других в этом и начинается массовая истерия по тем вещам, которые многие годы никого не беспокоили. Чего стоит недавняя истерия об особенностях ландшафта краговых шахт и расположению координатора перемещений белок. В таких ситуациях игроки сплочаются и коллективно перекладывают ответственность с себя за свои неудачи. Большинству легче винить во всём баланс, чем себя. Просто раньше нытьё на форуме не приветствовалось и всячески порицалось, а сейчас этим занимаются почти все, так как обленились и не хотят месяцами поднимать расу своим трудом.
И в этом печально, как по мне, то, что реальные проблемы существуют, но среди потока нытья бывает тяжело определить их.
На такие заявления по типу "координатора перемещения в крагах" нужно в вашем случае отвечать коротко и ясно! Мол никто ничего убирать и двигать не будет в крагах и тема эта закрыта.
Тогда подобных предложений сократится в трое. и не будет глупого срача на форуме.
На такие заявления по типу "координатора перемещения в крагах" нужно в вашем случае отвечать коротко и ясно! Мол никто ничего убирать и двигать не будет в крагах и тема эта закрыта.
Тогда подобных предложений сократится в трое. и не будет глупого срача на форуме.
Да чуток отодвинуть можно, если в этом есть огромная нужда, но это глобально не скажется ни на чем, так как двигать его там особо некуда. На несколько шагов больше белкам делать придётся. Да и объективно тп акров находится не намного дальше от чипа, чем тп белок. Могу даже по шагам посчитать. Больше всех бежать корам.
Тут суть именно в том, какого уровня было помешательство на этом и какой абсурдности достигла вся эта истерия.
FJT02107
05.04.2018, 12:05
Срачерам надо говорить спасибо. Они не дают форуму окончательно склеить ласты = сервак не так быстро умирает.
Сейчас есть баланс ало
Убиваются любые классы любыми классами
Хранители ток гавно
;1391861']Сейчас есть баланс ало
Убиваются любые классы любыми классами
Хранители ток гавно
коро дб не убивает акро бб. )))
а есть класс убивающий акро бб 1х1 разве?))
не считая ланчей
PRIMnoob
05.04.2018, 13:17
Встретил я как то тебя 1х2 , корой в элит сете с синдикатом +5, и чё то ты не вывез и встал в руну, 2 на 1 не вывез, а 1х1 вообще не рискнул драться , все время прилетал кто то в помощь :-P
Практически нет чистого пвп и соперников нет сильных (
Сквола и шубо дб не убьёт ,это норм ,хотя бы потому что акры кривые
а есть класс убивающий акро бб 1х1 разве?))
не считая ланчей
Берсы и дб бул убивают.
Берсы и дб бул убивают.
Кляты булы :ireful1:
Кляты булы :ireful1:
маги убивают.
Кстати после обновы чуточку лучше за коро магов играть стало. фармером с 60+4 посохом убивал берса в фириле с 63+4 топорами. глума вроде. 2/0 в мою пользу
12titan12
05.04.2018, 13:44
маги убивают.
Кстати после обновы чуточку лучше за коро магов играть стало. фармером с 60+4 посохом убивал берса в фириле с 63+4 топорами. глума вроде. 2/0 в мою пользу
Маг и должен убивать бб , это его антикласс
PRIMnoob
05.04.2018, 14:07
Маг и должен убивать бб , это его антикласс
Маг кор ща убивает любого , мб за исключением ланча, но это не точно )
маги убивают.
выше 10к одной элитой на 85% по фирилу акров не выбивал
берсов давно соло не встречал)
FirstLook
05.04.2018, 15:04
Балансом занимаются разработчики. Игроки на него никак не влияют, за исключением перебежки с расы на расу в больших количествах. Кст, "перебежка" зависит от баланса. Так же игроки могут найти "мету" (белки дб, ланчи и т.д.), но это не всегда указывает на плохой баланс.
Таким образом все нытье должно просто пресекаться сразу, если очевидно, что оно вызвано отсутствием прямых рук. Нет источника нытья - нет стада, которое следует этому нытью. Но это если нытье действительно является нытьем.
Касаемо охранника, ИМЕННО после нерфа ресалок: в данном случае это просчет баланса.
tomorrow
05.04.2018, 17:11
Балансом занимаются разработчики. Игроки на него никак не влияют, за исключением перебежки с расы на расу в больших количествах. Кст, "перебежка" зависит от баланса. Так же игроки могут найти "мету" (белки дб, ланчи и т.д.), но это не всегда указывает на плохой баланс.
Таким образом все нытье должно просто пресекаться сразу, если очевидно, что оно вызвано отсутствием прямых рук. Нет источника нытья - нет стада, которое следует этому нытью. Но это если нытье действительно является нытьем.
Касаемо охранника, ИМЕННО после нерфа ресалок: в данном случае это просчет баланса.
Хрень какая-то.
Во времена х50 вообще никто не ныл, все ждали патч и приспосабливались к нему и уж тем более, игроков никто не слушал.
Какие разаработчики? Корейские? Сейчас не хватает только 2 вещей:
1. Откат инвиза в 1 сек.
2. Акробб в говне уже год как. И уж точно шахидка не реанимирует этот класс у акров. Сделайте уже штурма через танка уже адекватным,плез)
Баланс сейчас хороший, просто коры - все поголовно дбшники,а магов нормальных там не осталось(на текущий момент). У акров нет мобильных сильных классов, да и сесть так,чтобы под массы всей толпой не попадать - тоже никто не научил,все,блядь, солофанеры на ланчах:laugh2::laugh2:
(хочу,шоб назалы еще по 75кк у нпс были, ибо уже 3 назала на 1 щит ушло,а щит все еще не стринт хд)
суть этого сервера в набиве пвп, а не в убийстве 1го топ персонажа из 100 для мувика
Я снимаю мувики не для вас, а в первую очередь для себя! Лично я делюсь видосами с какой-то определенной целью. Будь то способ простебать что-то или способ что-то до вас донести.
Всегда забавляло когда считают, что мувики делаются ради выпендрежа и понтов:)
Хрень какая-то.
Во времена х50 вообще никто не ныл, все ждали патч и приспосабливались к нему и уж тем более, игроков никто не слушал.
Какие разаработчики? Корейские? Сейчас не хватает только 2 вещей:
1. Откат инвиза в 1 сек.
2. Акробб в говне уже год как. И уж точно шахидка не реанимирует этот класс у акров. Сделайте уже штурма через танка уже адекватным,плез)
Баланс сейчас хороший, просто коры - все поголовно дбшники,а магов нормальных там не осталось(на текущий момент). У акров нет мобильных сильных классов, да и сесть так,чтобы под массы всей толпой не попадать - тоже никто не научил,все,блядь, солофанеры на ланчах:laugh2::laugh2:
(хочу,шоб назалы еще по 75кк у нпс были, ибо уже 3 назала на 1 щит ушло,а щит все еще не стринт хд)
А акр бб это не мобильный сильный класс?
tomorrow
05.04.2018, 19:32
А акр бб это не мобильный сильный класс?
Мобильный, но не сильный на данный момент. Мага не убьешь, блока нет, тч нет, бега нет, зато сетка есть)) Тупа спец с га скиллом без туры и гренов, не способный кого-либо убить без руны 1 на 1.
ну тип, попробуй с 0 ббшника сделать, с +6 руками, побегай в магистре - выйдешь с игры сразу и никогда в жизни не будешь играть этим говном))
Мобильный, но не сильный на данный момент. Мага не убьешь, блока нет, тч нет, бега нет, зато сетка есть)) Тупа спец с га скиллом без туры и гренов, не способный кого-либо убить без руны 1 на 1.
ну тип, попробуй с 0 ббшника сделать, с +6 руками, побегай в магистре - выйдешь с игры сразу и никогда в жизни не будешь играть этим говном))
С какой стати ббшник должен мага убиватЬ?
Тч в проф бафе больше, чем у храма. Сетка вместе с раной, безоткатка.
Бегали за акров, ббшник был достаточно комфортным, особенно в ферил сете с 594 доп дефа.
В совокупности с бижой на бег акровский - самый комфортный ббшник для беганья по локам и фана в несколько рыл.
Встретил я как то тебя 1х2 , корой в элит сете с синдикатом +5, и чё то ты не вывез и встал в руну, 2 на 1 не вывез, а 1х1 вообще не рискнул драться , все время прилетал кто то в помощь :-P
Практически нет чистого пвп и соперников нет сильных (
Я один бегаю. Если кто и прибегает со мной, то это просто белка, которая бежит на красную точку. Томми-исключение. Мы с ним иногда фанимся, но это редко. Я так и на понял, как давно это было и на чьей стороне был численный перевес?
Я один бегаю. Если кто и прибегает со мной, то это просто белка, которая бежит на красную точку. Томми-исключение. Мы с ним иногда фанимся, но это редко. Я так и на понял, как давно это было и на чьей стороне был численный перевес?
Я ваще хз, кто ты, челик, алло
Я ваще хз, кто ты, челик, алло
Топ рофлы, как тут медаль вручить?
NiveaForDen
06.04.2018, 14:51
Если не одел 404-429 доджа - ловишь плюхи по 14-15к( от допа 55/70) , бежит в 2 раза быстрее, чем игрок в дб сете. Блок и деф на высшем уровне, влетают просто копейки. Вам всегда будет мало.
PRIMnoob
06.04.2018, 16:27
Ноута ща нет под рукой , я б сказал ник.
Было не помню когда , когда я мув снимал ) мб месяц назад , я был один , а вас 2 и если б в руну не встал изи кил.
Ноута ща нет под рукой , я б сказал ник.
Было не помню когда , когда я мув снимал ) мб месяц назад , я был один , а вас 2 и если б в руну не встал изи кил.
Заинтриговал прям)
Баланса нет. Помогите составить рейтинг мусорных проф. От самых мусорных до более менее играбельных. Вот на мой взгляд:
1. Кузнец.
2. Страж.
3. Отступник.
4. Дементр
5. Штурм
6. Коро-спец
7. ?????
8. Танки поч у них нет га скилов?
Я хз, вроде я видел много акроспецов(с учетом низкого онлайна). Напишите свой список, ток без тупых рофлов про ланчей, дд дб, дд бб,чучь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot