Просмотр полной версии : Подробное и актуальное описание сервера
Добрый день Уважаемые игроки и Администрация сервера. Столкнулся с такой проблемой, не играл и не заходил на сервер два года, на сервере все поменялось соответственно. К сожалению у игроков информации никакой узнать не получилось, все слишком гордые стали. На форуме тоже нашел мало информации, ну или же та информация которая есть она уже не актуальна. Не мог ли Вы запилить описание сервера или гайд какой по началу игры на х100 в 2018 году. Какие квесты актуальны и где их брать, какую броню делать изначально и в дальнейшем, оружие. Где берется платина. Зачем ходить на ЧВ, ибо дают награду которую ты не можешь распечатать. КОроче огромная просьба, без тролей, кому не сложно распишите в темке, ну или можно в личку. Спасибо.
Добрый день Уважаемые игроки и Администрация сервера. Столкнулся с такой проблемой, не играл и не заходил на сервер два года, на сервере все поменялось соответственно. К сожалению у игроков информации никакой узнать не получилось, все слишком гордые стали. На форуме тоже нашел мало информации, ну или же та информация которая есть она уже не актуальна. Не мог ли Вы запилить описание сервера или гайд какой по началу игры на х100 в 2018 году. Какие квесты актуальны и где их брать, какую броню делать изначально и в дальнейшем, оружие. Где берется платина. Зачем ходить на ЧВ, ибо дают награду которую ты не можешь распечатать. КОроче огромная просьба, без тролей, кому не сложно распишите в темке, ну или можно в личку. Спасибо.
Ты можешь попросить пользователя с ником nedin, он для тебя все распишет, всем поможет, даже индивидуальную табличку, график, диаграмму составит и продумает план твоего развития, обращайся к нему!
whiteselect
06.04.2018, 08:47
Практически после каждого глобал патча нужно переписывать гайд по старту на сервере. На данный момент все сводится к пвп дрочу. Сделай магистр сет, 60+4 пушку, дрочи мобов пока не заточишь на +5, потом набивай 600к пвп на топ пуху, а потом еще 300к пвп на топ сет, потрать кучу ресурсов, времени и скорее всего денег, а потом еще по 50к пвп на попытку заточки. Но когда ты выйдешь на соло фан, спустя пару дней поймешь что тебя постоянно выносят зергом, не набив и 100к пвп ты скорее всего бросишь эту затею. Но есть и альтернативный способ, получить все и сразу, но потратить бабло, только после недельки игры, поймешь что оно того не стоило. Так поступает 80% старичков, которые приходят понастольгировать. Не благодари.
Гайд для новичков:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103295
FJT02107
06.04.2018, 09:09
Практически после каждого глобал патча нужно переписывать гайд по старту на сервере. На данный момент все сводится к пвп дрочу. Сделай магистр сет, 60+4 пушку, дрочи мобов пока не заточишь на +5, потом набивай 600к пвп на топ пуху, а потом еще 300к пвп на топ сет, потрать кучу ресурсов, времени и скорее всего денег, а потом еще по 50к пвп на попытку заточки. Но когда ты выйдешь на соло фан, спустя пару дней поймешь что тебя постоянно выносят зергом, не набив и 100к пвп ты скорее всего бросишь эту затею. Но есть и альтернативный способ, получить все и сразу, но потратить бабло, только после недельки игры, поймешь что оно того не стоило. Так поступает 80% старичков, которые приходят понастольгировать. Не благодари.
Зачем так жестоко, тут же дети :cray:
665, whiteselect - "мы сделаем все что бы игроки не возвращались на сотку"
Время затраченное на развитие с 0 несоразмерно количеству удовольствия полученного от игры в будущем)
Без влива на хотябы средний акк нецелесообразно начинать.
Играю с конца лета по не многу, думал вот уже почти все близко пушка 61, фирил осталось пвп чуток. Ввод новых пух и хз чо делать, копить на пуху уже или фирил. Это пздц скок надо пвп . В день до 5к набиваю . Заебало тупо сцаться за пвп , а набивать пвп и фанитстя это разные вещи.
AndreyWin1995
06.04.2018, 10:07
Вступай в любой активный клан твоей расы, там тебе всё расскажут, подскажут, дадут денег, начальную бижу, броню , оружие.
Но будь осторожен - бесплатный сыр только в мышеловке.
EraBulck
06.04.2018, 10:26
Уже и так сделали, не?
Советую купить не дорогой акк за 1-3к шопа.
Начинать играть с нуля не целесообразно. Многие игровые ценности гораздо проще а главное дешевле купить, чем добывать их самому. Плюс к этому, тебя так много будут сливать на локах, что ты спустя 3-7 дней удалишь клиент)
Да, я такой, предводитель пропаганды, бунтарь и борец с системой. Главный антипод пвпвара
Да, я такой, предводитель пропаганды, бунтарь и борец с системой. Главный антипод пвпвара
В добавок еще и хохол
В добавок еще и хохол
И пшек
whiteselect
06.04.2018, 13:43
То есть виноват не тот кто к этому привел, а тот кто об этом говорит?) Я думаю любой адекватный игрок это и так понимает. Я вижу что кот и ко пытаются максимально упростить стартовый эквип и максимально усложнить топовый, создавая огромный интервал от играбельного акка до топового, наверное такая стратегия была бы адекватной в году так 2011, когда все ныне играющие еще были школьниками/шаражниками и могли себе позволить задротстовать и набивать 1кк пвп на топ эквип.
То есть виноват не тот кто к этому привел, а тот кто об этом говорит?) Я думаю любой адекватный игрок это и так понимает. Я вижу что кот и ко пытаются максимально упростить стартовый эквип и максимально усложнить топовый, создавая огромный интервал от играбельного акка до топового, наверное такая стратегия была бы адекватной в году так 2011, когда все ныне играющие еще были школьниками/шаражниками и могли себе позволить задротстовать и набивать 1кк пвп на топ эквип.
Нет. Дело не в этом. Дело в том, некоторые люди, включая тебя, постоянно об этом пишите новичкам. Зачем их стращать до, того как они начали играть? Зачем отпугивать на первом этапе знакомства с сервером?
Стратегия Кота и ко это их стратегия. Но если мы будем отталкивать каждого, кто сюда приходит, кто будет играть через пар лет?
FirstLook
06.04.2018, 14:56
Разве 60+5, 7-8 бижа, магистр - это не играбельный аккаунт?
Бля набивания пвп достаточно элит сета,20+5 пушки и 7 бижи,никаких и 60 ненад!
Всё что нужно это гильдия,есть ги есть пвп,нет ги нет пвп!
Бегаем малой пачкой норм набиваем, при том что мы слабо одеты)
;1392167']Бля набивания пвп достаточно элит сета,20+5 пушки и 7 бижи,никаких и 60 ненад!
Всё что нужно это гильдия,есть ги есть пвп,нет ги нет пвп!
Бегаем малой пачкой норм набиваем, при том что мы слабо одеты)
Ну вот... Щас вылезут защитники солофана
63 оружие - это возможность для топов. В первую очередь я бы советовал делать фирил сет. Нагибать можно и с 61 оружием спокойно.
Вы часто фанились в соло? Может, дело в другом? И вы просто не смогли принять то, что более сильные зерги убивают вас? И теперь в этом виноват сервер? Я понимаю, что вам хотелось бы как в старые добрые времена запустить чуч и побежать терроризировать локации, но идти в расу, где закрепились враги, вам не хочется. При этом раса кор вам не нравится, из расы кор администрация делать аналог расы белок не планирует. Вы поставили себе цель загнобить белок, но цели этой не достигли, так как хотели сделать это быстро и легко. По итогу не дожали, скинули всю ответственность за это на баланс и на сервер.
AppleStore
06.04.2018, 15:42
Ты можешь попросить пользователя с ником nedin, он для тебя все распишет, всем поможет, даже индивидуальную табличку, график, диаграмму составит и продумает план твоего развития, обращайся к нему!
Заорал
За орал
Я думал ты за анал )))
Блин, он успел исправить, до отображения изменений)))))
AppleStore
06.04.2018, 15:45
Я думал ты за анал )))
Ты уже обдристался, калич, не пытайся шутить
Ты уже обдристался, калич, не пытайся шутить
Я бы никогда не стал шутить над тем, над кем природа пошутила :punish:
Я думал ты за анал )))
А можно мне тоже что-нибудь смешное придумать?(
Спасибо за всем за информацию, особенно Nedin и селяну, этого то товарища я помню) Хм, купить можно все, но хочется позаморачиваться, квестики поделать, поточится. Попробуем.
Блин, только думал с нуля ворваться, но этот селект с лепром...
AppleStore
06.04.2018, 17:12
Я бы никогда не стал шутить над тем, над кем природа пошутила :punish:
Я в отличии от тебя не веду себя как отбитый даун. Вот уж над кем природа пошутила, так это над тобой. Тебя в соседней теме уже обосрали с ног до головы, не пытайся строить из себя важного челика, ник ты в любом случае уже не получишь, надо было раньше своей тупой бошкой думать. Ну а если тебе по жизни заняться нечем, кроме как побираться, то ты полный дебил))
Спасибо whiteselect, OKR и SAD1ST за доступные пояснения, было желание попробовать себя на х100. Но если люди говорят что фигня, зачем тратить время. Посмотрю стрим какой нибудь патьки и хватит с меня.
Ребят, а где и как добывается платина? И какие квесты актуальны и где берутся? Спасибо заранее.
Северо-Запад
06.04.2018, 21:47
Ребят, а где и как добывается платина? И какие квесты актуальны и где берутся? Спасибо заранее.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100880
Питбоссы, чв, квесты 1-20(выпадают с премок и питбоссов, конверты с квестами передаются).
whiteselect
06.04.2018, 22:34
63 оружие - это возможность для топов. В первую очередь я бы советовал делать фирил сет. Нагибать можно и с 61 оружием спокойно.
Вы часто фанились в соло? Может, дело в другом? И вы просто не смогли принять то, что более сильные зерги убивают вас? И теперь в этом виноват сервер? Я понимаю, что вам хотелось бы как в старые добрые времена запустить чуч и побежать терроризировать локации, но идти в расу, где закрепились враги, вам не хочется. При этом раса кор вам не нравится, из расы кор администрация делать аналог расы белок не планирует. Вы поставили себе цель загнобить белок, но цели этой не достигли, так как хотели сделать это быстро и легко. По итогу не дожали, скинули всю ответственность за это на баланс и на сервер.
У меня нет проблемы с набивом пвп, у меня проблема с мотивацией игры, но в этой теме идет речь о новичках, при чем тут я? 61 контент конечно хорош, но его делать не имеет никакого смысла сейчас, потому что затраты на нее не окупаются, если делать в дальнейшем 63. Мы пришли стаком, ломали 4 недели бсс и у нас все было отлично, потом нам надоело, не понимаю о каких провалах ты говоришь. Чтобы дожимать доминирующую расу третью гильдийного стака в слабой расе, нужно очень много времени и сил, тебе как нуборулю с шайкой из 5 человек этого не понять.
Я не ищу виноватых, я просто написал челику, что ему до топ эквипа с нуля нужно набивать 1кк пвп на сервере где люди преимущественно бегают зергами, и зачем ты пытаешься из этого делать драму я хз.
whiteselect
06.04.2018, 22:39
Нет. Дело не в этом. Дело в том, некоторые люди, включая тебя, постоянно об этом пишите новичкам. Зачем их стращать до, того как они начали играть? Зачем отпугивать на первом этапе знакомства с сервером?
Стратегия Кота и ко это их стратегия. Но если мы будем отталкивать каждого, кто сюда приходит, кто будет играть через пар лет?
Постоянно?) У меня активность на форуме почти нулевая, так как тут практически невозможно высказывать свою точку зрения. Это 1 раз когда я написал новичку, в прошлый раз я написал в теме с гайдом и все.
КРУГОМ Одно нытьё((((((((((
tomorrow
07.04.2018, 00:28
Тут все просто.
2015ый - вайты доминируют у шуб, коры в дерьме.
С того времени:
У шуб
Порезали хилку;тч сначала подняли у дбшников,затем выровняли.
У кор
Соединили бафы у корохрама; дали норм изид/гекат сильных и постоянно то крит поднимают,до урон прибавляют; точности супермного и пробивать можно почти всех(не совсем); сейчас врое за спецов люди играть начали(говно полное конечно).
Довольно забавно наблюдать,как игроки плюются после шуб,играя за кор хдд
Соединили бафы у корохрама; дали норм изид/гекат сильных и постоянно то крит поднимают,до урон прибавляют; точности супермного и пробивать можно почти всех(не совсем); сейчас врое за спецов люди играть начали(говно полное конечно).
10 крита дали храмам, на фоне их каловости среди других бб
"норм геката\изида" стоила 500 шопа, а сейчас играбельны лишь изя и инка при условии, что обе 70лвл, а инку качать надо
где там урон добавили, если честно вообще хз, кроме актуализации скила магам у которого кд 30сек, который попадает в контру и из-за того что он скилл,а не магия и хер пойми как на него тч пашет миссает в добрых 30-40% случаев на фулл\боевом тч
Спецы сапорт класс и в каждой расе актуальны по своему хорошо, на мой взгляд
tomorrow
07.04.2018, 00:41
У меня нет проблемы с набивом пвп, у меня проблема с мотивацией игры, но в этой теме идет речь о новичках, при чем тут я? 61 контент конечно хорош, но его делать не имеет никакого смысла сейчас, потому что затраты на нее не окупаются, если делать в дальнейшем 63. Мы пришли стаком, ломали 4 недели бсс и у нас все было отлично, потом нам надоело, не понимаю о каких провалах ты говоришь. Чтобы дожимать доминирующую расу третью гильдийного стака в слабой расе, нужно очень много времени и сил, тебе как нуборулю с шайкой из 5 человек этого не понять.
Я не ищу виноватых, я просто написал челику, что ему до топ эквипа с нуля нужно набивать 1кк пвп на сервере где люди преимущественно бегают зергами, и зачем ты пытаешься из этого делать драму я хз.
1кк пвп < чем х20-х30 премы, чтобы делать элитсеты, и это альтернатива вливанию большого количества бабла, что получить модик и пытаться вточить пуху.
Напомни, сколько стояла 55пвп пуха,когда она появилась? 600-700к пвп?)
ну да, на несколько тысяч больше для топ акка, но это же мморпг.
И вроде ничего не изменилось,ток куча упрощений игры. Да хотелось бы некоторые моменты исправить, но тут все пукать будут) Акры супер слабые, а коры(мы уже это проходили) ток на дбшниках и играют. Я тут орал,когда меня в конце ЗЭ на тп встретили 9 дбшников и ни одного мага/храма хд
tomorrow
07.04.2018, 00:43
10 крита дали храмам, на фоне их каловости среди других бб
"норм геката\изида" стоила 500 шопа, а сейчас играбельны лишь изя и инка при условии, что обе 70лвл, а инку качать надо
где там урон добавили, если честно вообще хз, кроме актуализации скила магам у которого кд 30сек, который попадает в контру и из-за того что он скилл,а не магия и хер пойми как на него тч пашет миссает в добрых 30-40% случаев на фулл\боевом тч
Спецы сапорт класс и в каждой расе актуальны по своему хорошо, на мой взгляд
хех, а ниче, шо 3 бафа в 1 соединили,не?)) в 2015ом не было ни одного призывателя,если чо.
Почитай патчноуты с 2016ого года, когда кор бафали и они тут возили полсервера,кек
самые каловые бб - у акров
Maximilios
07.04.2018, 01:17
Я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь но я отлично помню как я после л2 начал впервые играть в рф, нафармил на 55 пуху,спалил ее с 1 раза, и за месяц тупо стоя на элане у парадки нахерачил себе на новую. А сейчас я не представляю как мне добыть на 63 и фирил, но знаю точно когда я буду близко к этой цели на сервере уже появятся 65.
Включите пожалуйста свои эксели,калькуляторы и поймите на конец, набить 1ккк+ пвп можно только если бросить жизнь и заниматься только этим.
Я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь но я отлично помню как я после л2 начал впервые играть в рф, нафармил на 55 пуху,спалил ее с 1 раза, и за месяц тупо стоя на элане у парадки нахерачил себе на новую. А сейчас я не представляю как мне добыть на 63 и фирил, но знаю точно когда я буду близко к этой цели на сервере уже появятся 65.
Включите пожалуйста свои эксели,калькуляторы и поймите на конец, набить 1ккк+ пвп можно только если бросить жизнь и заниматься только этим.
В день, играя по вечерам, набиваю по 3-7к пвп, реже бывает и по 10-12к. Уже набил почти 250к.
Жизнь не бросал, только этим не занимался.
Ошибаешься друг ,набивать даже по 5к пвп в день что значит пару часов максимум ,на 63 не настреляешь быстро ,но около топа добьёшься вполне )
igor1000
07.04.2018, 01:42
Ну я сделал 61+5 двурук, когда понизили цену на запретные руны, сегодня сделал 60 +5 лук и 60 +5 пу. Доволен. Осталось сделать нож.
Maximilios
07.04.2018, 02:49
В день, играя по вечерам, набиваю по 3-7к пвп, реже бывает и по 10-12к. Уже набил почти 250к.
Жизнь не бросал, только этим не занимался.
Раньше проще было вот в чем проблема :(
whiteselect
07.04.2018, 06:21
1кк пвп < чем х20-х30 премы, чтобы делать элитсеты, и это альтернатива вливанию большого количества бабла, что получить модик и пытаться вточить пуху.
Напомни, сколько стояла 55пвп пуха,когда она появилась? 600-700к пвп?)
ну да, на несколько тысяч больше для топ акка, но это же мморпг.
И вроде ничего не изменилось,ток куча упрощений игры. Да хотелось бы некоторые моменты исправить, но тут все пукать будут) Акры супер слабые, а коры(мы уже это проходили) ток на дбшниках и играют. Я тут орал,когда меня в конце ЗЭ на тп встретили 9 дбшников и ни одного мага/храма хд
Ты как опра сравниваешь нынешний баланс с балансом былых времен, только хуже. Ты вообще утверждаешь что с 2011 года ничего не поменялось, лол. Да-да, ничего, кроме сильного снижения онлайна, совершенно другого баланса, отсутствия соло фана, миллиона новых предметов, отсутствия ежедневных квестов на пвп и средний возраст игроков. Не вижу смысла с тобой вести спор.
TheDJ[A]
07.04.2018, 06:49
Гайд для новичков:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103295
Сам не похвалишь - никто не похвалит
TheDJ[A]
07.04.2018, 06:54
Я думал ты за анал )))
Почему ты такой даун?
Мы пришли стаком, ломали 4 недели бсс и у нас все было отлично, потом нам надоело
Вот тут жоско Леха!
Те 8 кор очень сильно помогали 50 акрам в войне против белато!
FirstLook
07.04.2018, 10:54
Если люди тратят по 2 часа на игру и набивают в среднем 5к пвп/день. (5к потому что одни дни пропускаются, другие выходят более прибыльными: 7,5к, 10к)
И для того чтобы набрать 1кк пвп вам нужно ~200 дней плюс минус 30 (1 000 000 / 5 000 = 200). Это примерно 7 месяцев (200 / 30 = ~6,7) довольно активной игры.
Проще говоря вам нужно 7 месяцев тупо бегать и бить пвп - замечательный геймплей.
Бегаю с 60 пушкой и даже не мечтаю сделать когда нибудь 63. Тоже самое могу сказать про фирил сет, кв очень долгий + его не дадут сделать, а покупать его за 1.8к шопа вообще маразм.
Как по мне, так нужно было сделать кв за 500 шопа. И перед вводом новых 63 пух обнулить пвп, но сделать их дешевле, примерно 400к, хз.
А так же, убрать возможность снятие пвп с персонажей 1-69 лвла. Что бы фармеров не переливали по кд, но и им не давали пвп в случае убийства. Потому что начинать играть с нуля не возможно, переливают одни и те-же по 100 раз, в надежде что тебя уже слили 10 раз и за тебя дадут ещё изи 240. Ближе к лету онлай вообще спадёт, будет бегать 20-30 тел)
п.с. это сугубо моё субъективное мнения.
А так же, убрать возможность снятие пвп с персонажей 1-69 лвла. Что бы фармеров не переливали по кд, но и им не давали пвп в случае убийства. Потому что начинать играть с нуля не возможно, переливают одни и те-же по 100 раз, в надежде что тебя уже слили 10 раз и за тебя дадут ещё изи 240.
Фармеры не 1-69 лвл обычно.
1-69 переливают не из-за пвп, а что бы они не шли играть за другую расу.
Если люди тратят по 2 часа на игру и набивают в среднем 5к пвп/день. (5к потому что одни дни пропускаются, другие выходят более прибыльными: 7,5к, 10к)
И для того чтобы набрать 1кк пвп вам нужно ~200 дней плюс минус 30 (1 000 000 / 5 000 = 200). Это примерно 7 месяцев (200 / 30 = ~6,7) довольно активной игры.
Проще говоря вам нужно 7 месяцев тупо бегать и бить пвп - замечательный геймплей.
Если контент действительно длящийся, то меня лично все устраивает, за пол года набью на оружку как-нить. Но если за счет нытья что-то с ценами сделают - это гг.
FirstLook
07.04.2018, 13:08
Если контент действительно длящийся, то меня лично все устраивает, за пол года набью на оружку как-нить. Но если за счет нытья что-то с ценами сделают - это гг.
Усилок мб дешевле сделают, цену на пуху уменьшать смысла нет, пока нет 64 пухи.
Вообще я думаю введут альтернативу 61 оружке с магией. Легко добывающейся, но без возможности перекрафта в 63, например. Либо, что проще, немного упростят добычу 61 из-за чего идти через усилок к 63 станет удобней.
К нг 64 оружку введут.
tomorrow
09.04.2018, 06:12
Ты как опра сравниваешь нынешний баланс с балансом былых времен, только хуже. Ты вообще утверждаешь что с 2011 года ничего не поменялось, лол. Да-да, ничего, кроме сильного снижения онлайна, совершенно другого баланса, отсутствия соло фана, миллиона новых предметов, отсутствия ежедневных квестов на пвп и средний возраст игроков. Не вижу смысла с тобой вести спор.
Не знаю,что было на х100 в 2011 году,ибо я играл до 2011 на х50.
Но, с 2015ого не особо что изменилось в геймплее. Изменилось с 2011ого - всё!
Кор за последние пару лет неплохо так из говна вытащили на фоне измнения баланса на сервере. Просто нет сейчас сильных коллективов у кор. Вас в игре,как ты сам же говорил, 1/3 пати бегает и то не каждый день, кроме имбов(остатков) никого нет и никто не хочет идти к вам в расу помогать, да и выбраться особо никто и не пытается.
Как гл ВайтГвардио про "солофан" можешь ничего не говорить)))) Снижение онлайна сейчас такое,потому что раньше челики 21гр год собирали,а терь топ контент за месяц-два достается(ну 61+5+фирилл сет). И остутствие конкуренции во всех расах за власть тоже расслабляет булки,а расовых и больших пк тоже давно никто не развязывал)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot