PDA

Просмотр полной версии : Что убило или убивает игру?

Overa
20.04.2018, 00:56
Просто набор текста который каждый должен задать себе!
Читать или пройти мимо решает каждый!
начнем же :

Почему все стало так уныло и скучно ?
Почему я раньше залипал в это "говно" 24/7 ?
Почему я как скотина орал от заточки "PvP WaR оружия" на +4 ? ( да кто не знает такие были в бородатые годы)
Почему такой игрок как джони заставлял гореть пердаки у каждого ? ( не многие вспомнят темку где просили " Джони пожалуйста не регайся на турниры")
Почему когда мы лутали дешку ОРАЛА вся Тска ?
Почему Пк вары имели смысл ? (сейчас весь Пк это у кого писька длинее , но Админ дает понять что он решает вашу длину " )
...........
Неужели я просто постарел?
Неужели я так много видел что уже нечего не впечатляет?
...........
Задайте себе вопрос что сейчас есть такого за что можно испытывать гордость?
Заточил 63+5 ? он у половины (из тех кто остался играть ) есть )
Прошел КВ на Ферил? ... ты дурак можно купить сразу на босса , да и кв проходится 2-3 дня!
Слутал дешку ? 50р (всем известный сайт) или просто "НУ ОК"
Хотел что то еще добавить но понял что больше и нечего .......

И вот итог :
Гонки вооружения нету!Все похожи как Китайцы 1 на 1 !
У всех +5 шмот и пухи ,точить руками нет смыла!
Талика эээ? а что это такое?а не стоп забвение знаю , это когда модик на +5 не встал )))))
Выбивать или собирать из разных кусков да еще и что бы она была нужного количества тебе дыр ? Где то в ужасе проснулся казуальный игрок!
Достижения или какой то челенж , смысл? его нету !
Брать для себя кумиров и становится как они ? или быть лучшим на сервере и держать эту планку ? такого нету....
Стремится и собираться в коллективы для достижения какой то цели ? да у нас даже лампа берется пачкой твинков ! ДА это так и есть , я лично брал лампы тупыми окнами и 3-4 голосов друзей )

И пускай Админы кричат что это игроки стали говно а патчи все идеальны!Но потыкать вот такому :
Мой ланч не попадает по белке дайте ТЧ !
Моя белка не может догнать дайте бега !
Моя кора ( знаю коры щя в говне и меня заплюют но все же ) не может выживать дайте сейва !
Я уже 5 раз просрала на заточку пухи , досвидания сервер!
Я устал собирать говно ресы засуньте их в нпс!
Да сука от чего я бомбанул это когда уже пошло из разряда " ПОДВИНЬТЕ НПС ресаря в КРАГАХ на 1-2 метра дальше мы не тащим " .... народ вы реально ебанулись!
Уже не знаете о чем новое нытье создать!

Да и чего уж таить , я и сам предлагал разного рода усильте ТО , ослабьте ЭТО !

Вывод : Игра стала КАЗУАЛЬНЫМ говном .... она больше не кидает тебе вызов ....
А выкрики типа , ну иди выбей синдикат 6дыр и точни его РУКАМИ на +6 !!!! Это люди из разряда : Ну ты можешь копать не лопатой , а спичкой , раз тебе челенж нужен , а рядом друган херачит лопатой !

Ну в и завершении для тех кто задаст вопрос " как выплать из говна которое мы тут создали ? " , отвечу " не знаю , я же не админ что бы смотреть в завтрашний день , точнее могут все , я нет "

ПользовательШмользователь
20.04.2018, 01:54
Тяжело было читать. Больше не пиши таких длинных текстов, у тебя нет умения связывать и доступно подавать свои мысли.
Считаю, что жителям форму пора "эволюционировать" и бить по рукам когда собираетесь "поныть" или "покритиковать" на форуме игру. Начинайте сразу, с конкретных предложений и обоснований к ним. Всё остальное, лишний раз дизморалит инициативу админов, делать что-то новое...

ИМХО: Все ок. Только пора обновить мероприятия, причем глобально!

FJT02107
20.04.2018, 02:57
ща бы что-то хотеть от игры, кор-контент который уже не обновлялся 10+ лет. Ты не понимаешь, почему все так уныло? Ткни на любую мморпг-дрочильню в 2018, там будет и точка и гильдии и стимул играть. Игра не будет пролагивать от пати челиков на топ компе. Да на пвпваре сделали многое, но у такого рода самодеятельности есть свой предел. Не будут люди "орать в тс слутав д1" 10 лет подряд. Школьники сюда не придут, потому что есть новый контент в новых играх, а старичкам уже 25+, 30+ многим уже не до игр. По сути тут люди играют с трупом.

Darkhole
20.04.2018, 03:55
Игра потеряла свою уникальность в контенте
Игра потеряла свою уникальность в пвп
Игра потеряла свою уникальность в пве

В начале развития проекта пвпвар игра была проста быстрый кач,быстрый фарм и рви всем жопы.Далее стал потихоньку вводится более лучший контент с донат зависимостью и люди уже развивались по году чтобы получить топ акк и рвать жопки другим. А потом все рухнуло ,топ аки стали стоить копейки ,смысл крафить,точится и что то делать пропал .Зачем донить если можно купить сразу готовый акк за копейки.
Ну и самое главное в любой игре есть стимул стать топом из топов ,а тут он увы пропал ,избранные бегают в лампах иногда соло ,а остальные это сборище зергача.
Это даже не учитывая такую важную вещь как баланс которого последнее время на данном проекте нет вообще как такового.
Что бы выплыть из той ямы в которую проект упал надо вернутся к истокам добавив каких то своих интересных фишек.Посмотрите на все новые фришки сколько они продержались?месяц?2?А почему?По той же самой причине нет стимула сидеть ради ничего когда можно собрав гильду отфармить всех пб ,одеть всех в топ эквип и на этом пройти игру.Посмотрите как радуются например в кс когда вытягивают какой нибудь топ скин и так везде.

Nedin
20.04.2018, 06:50
Когда деревья были большими...

misha2143
20.04.2018, 07:37
А мне нрав, но нужен иксписят

OKR
20.04.2018, 07:58
Почему Пк вары имели смысл ? (сейчас весь Пк это у кого писька длинее , но Админ дает понять что он решает вашу длину " )

Последние пару лет администрация очень сильно вмешивалась в игровой процесс. Апали тех кто проигрывал из-за своей глупости, резали тех кто побеждал из-за своего упорства. Облегчили новый контент (фирил сетов) через 2 недели нытья от того что кроме акров никто массово его не мог пройти... Слишком частое обесценивание игровых предметов. Это основные причины проседания онлайна. Людям это просто надоело.

AndreyWin1995
20.04.2018, 09:32
Читал как версус Хованского против Ларина.
По теме: Да, игроки реально испортились , теперь они хотят не фармить, а фаниться.Те кто хотел фармить, крафтить, точить , они на рефреше.
Просто настает момент, когда надоедает бороться за место под храном.
Возможно, стоит дать немного отдохнуть людям, потом они сами вернутся.
Возможно, стоит провести голосование насчет х50.
На чем вы хотите играть, на нынешнем х100, или на старом х50?

Nekro
20.04.2018, 09:51
На чем вы хотите играть, на нынешнем х100, или на старом х50?

Где вы хотите жить, в нынешней России или в старом СССР ?

Nedin
20.04.2018, 10:12
Где вы хотите жить, в нынешней России или в старом СССР ?

Где вариант с царской Россией??

Xtazzy
20.04.2018, 10:25
Солофанеры

шнырь
20.04.2018, 10:40
мморпг, вообще, как жанр сдох уже, а ты на рфку жалуешься)))
сессионки рулят.

может у мморпг будет второй шанс как в фильме "первому игроку приготовиться"

SAD1ST
20.04.2018, 10:45
Гонки вооружения нету!Все похожи как Китайцы 1 на 1 !У всех +5 шмот и пухи ,точить руками нет смыла!

Вот тебе одна из причин. От старого рф ничего не осталось.
Некоторые фишки игры попросту убрали, многое поменяли. Это всё делали ради играющих скажите вы, но многое нельзя было трогать в этой игре. Нытики побегали да и продали акк, а те кто долго не играл и вдруг решил поиграть, заходя даже не понимают куда зашли.

Да и сама игра своё отжила. На что даже админ в какой-то теме писал, что сервак может закрыть)) но пока не хочет

12titan12
20.04.2018, 11:13
Це крiзiс !

Актуализация солофана

Для поднятия онлайна сделать конкурс на мувик для рекламы

Gunblade:)
20.04.2018, 11:19
Ну хз,для меня все еще очень радостное событие слутать бижульку с питов,настолько редко я ее лутал за все время игры тут)))
Нормально все с сервером,просто начиная с 2016го начали уже мудрить по-крупному,слишком много нового контента за эти 2 года.По идее,только сейчас должен отходить на задний план магистр с 60ми пушками.И кстати да,многие дефолтные вещи убрали,что порядком меняет представление о самой РФке,какой мы ее знали.
Ну и само собой еще неплохо влияет на онлайн активность ГМ-состава в самой игре.Видали,что творится на праздники в других ММОрпг???Ивенты длятся всю неделю,разнообразные акции и конкурсы,ГМы самолично руководят всем этим на протяжении всего периода празднования.

F11
20.04.2018, 11:24
Верните х50 и все будет збс

Крошикъ
20.04.2018, 11:29
С огромной радостью бэкнулся, если бы открыли х50.

ForMe
20.04.2018, 11:49
С огромной радостью бэкнулся, если бы открыли х50.

На неделю, а дальше как обычно - на очередную говнофришку убежал бы, лампу брать). Неплохо.

Maximilios
20.04.2018, 11:54
А меня всё устраивает, хотелось бы народу побольше. Нужно хорошенько пропиарить пвпвар в интернете и будет весело.

Galasis
20.04.2018, 12:24
Нужна старая сборка игры, без всяких релов и тд. 55 лвл и только инты. Вернуть старый офф сервер. Вот что будет годно а не вот это вот все)

ForMe
20.04.2018, 12:33
Нужна старая сборка игры, без всяких релов и тд. 55 лвл и только инты. Вернуть старый офф сервер. Вот что будет годно а не вот это вот все)

Мы играли на таком сервере. Надоедает очень быстро, когда контента нет.

Maximilios
20.04.2018, 12:47

Мне например это не интересно

Darkhole
20.04.2018, 13:06
Нужен сервер по классике но с особой фишкой например топ пухой огня где есть сама пуха + 100% урон от например метеорита на 10к)))Но что бы обладать такой пухой надо проходить ежедневные квесты и лутать на пб нужный лут.Вот тогда будет смысл играть ,за мобов будут драться ,за пб тоже .А для помощи самому проекту можно ввести все те же прем коробочки которые дают дополнительные квесты .Как итог тот кто будет покупать прем будет иметь лишние квесты и чуть чуть выбьется вперед.И полностью или частично убрать пвп ,оно в какой то степени бессмысленно потому что одни берут лампу ради пвп на пуху ,вторые бегают зергом боясь слить свое пвп ,в итоге умирает соло фан и вообще фан .

Bratuzik
20.04.2018, 13:24
Нужен сервер по классике но с особой фишкой например топ пухой огня где есть сама пуха + 100% урон от например метеорита на 10к)))Но что бы обладать такой пухой надо проходить ежедневные квесты и лутать на пб нужный лут.Вот тогда будет смысл играть ,за мобов будут драться ,за пб тоже .А для помощи самому проекту можно ввести все те же прем коробочки которые дают дополнительные квесты .Как итог тот кто будет покупать прем будет иметь лишние квесты и чуть чуть выбьется вперед.И полностью или частично убрать пвп ,оно в какой то степени бессмысленно потому что одни берут лампу ради пвп на пуху ,вторые бегают зергом боясь слить свое пвп ,в итоге умирает соло фан и вообще фан .
А потом кто-то, напишет - * че с игрой сделали? где Рф?* и т.д и т.п. Единственное что нужно сделать, так это перестать слушать тебе подобных форумных *знатоков* Мне очень нравился принцип администрации, когда к патчу выпускался анонс и вроде бы каждый строчил своё мнение, но при этом важные моменты были только за администрацией. Вот этого и не хватает серверу. Смысл играть и сейчас есть, разница лишь в том, что раньше мободроч, квесты, пб и мобы и прочее, было составляющей твоего эквипа, и это отнимало очень много времени, сейчас же всё это упростили, и основной акцент делается не на все составляющие а на то что ты выберешь сам. Но все равно конечным итогом будет лишь определенный квест и набив пвп. Как по мне, достаточно просто ввести незамысловатые квесты с актуальными наградами и будет счастье.

Крошикъ
20.04.2018, 14:29
На неделю, а дальше как обычно - на очередную говнофришку убежал бы, лампу брать). Неплохо.

Так я на фришки ушёл с января 2018, и то играл на 2-х лоурейтах, ибо мне на варе не интересно. Так шо ты ахинею ща высрал какую-то

ForMe
20.04.2018, 14:34
Так я на фришки ушёл с января 2018, и то играл на 2-х лоурейтах, ибо мне на варе не интересно. Так шо ты ахинею ща высрал какую-то

Не ахинею, а правду матку. Челики вроде тебя никто долго не играют на одном месте)

OKR
20.04.2018, 14:45
Не ахинею, а правду матку. Челики вроде тебя никто долго не играют на одном месте)

Вообще то юрчик 3дня пкшился за гретов против синева алика и 2 дня против бедбойсав. не каждый выстоит такой напор!

Tomat
20.04.2018, 16:20
Те кто хотел фармить, крафтить, точить , они на рефреше.

Так вот куда они все ушли...

Server Re:Fresh
Обновлено 22 марта
5 players

Nedin
20.04.2018, 16:31

Обновлено 22 марта
5 players

Если рефреш закроют, будет наплыв игроков на сотку

Tomat
20.04.2018, 16:42
На самом деле проблема очевидна. Была введена провальная кампания (все поняли какая), которая создала точку невозврата, обесценив 80% контента. Дальше игру пытались всячески вернуть в нужное русло, весьма успешно, на мой взгляд, но кто уже будет развивать свой аккаунт с нуля, если в торговой теме на форуме можно найти готовые акки за три копейки. Да и из этих, оставшихся игроков, половина играет на 1 аккаунте по 3 чела (а это потенциальный онлайн +2 человека на собственных аккаунтах), ибо 3-4 часов в день достаточно, чтобы "насладиться" атмосферой на сервере. Следовательно, новый контент добывают именно такие "аккаунты-замсени", а все остальные судорожно пытаются набить 350+600к пвп на 50 одних и тех же игроках, получая люлей от зерга каждые 2 минуты, ну за год-два может быть достигнут цели.

Немного оглянувшись назад, вспоминаем НГ ивент - две недели топ фана, из-за того, что все могли добыть пуху, поточить ее таликами и побегать соло, используя шапку ивиза. Вот наглядный пример, как можно кратковременно удерживать онлайн на "фишках", которых не хватает на сервере.

Так же проблема в гильдиях, точнее их ненадобности, кроме ГЛки, т.к. чх больше не дает бонусов. Лампу можно взять твинками, патр не приносит никакого профита (из-за онлайна даже набив ядрами не особо актуален, пвп не дают за одних и тех же, да еще и ядра удаляются), налог патриарха приносит сущие копейки, смысл брать патра?

Но даже если все эти очевидные вещи сейчас исправить, уже не собрать тот потерянный онлайн, ибо не понятно чего ждать завтра, мб все повторится? Но как говорится, надо верить в лучшее, и начать хоть с этого, имхо.

п.с. Забыл упомянуть про отсутствие контента в виде данжей и циты, хоть с каким-то профитными дропом. Да, вы можете сказать, что итак онлайна нет, так они еще и в ците сидеть будут, пусть сидят, они хотя бы будут что-то делать в игре, заходить в нее, создавать массовку, торговать в конце концов. Само собой сбор ключей должен быть ограниченным, но факт присутствия данного контента - это плюс.

Шарапушка
20.04.2018, 16:52
Скажу от себя. С каждым разом, играя на пвп варе, получаешь кучу эмоций при каждом обновлении, но они слишком быстро пропадают и потом тебе становится скучно. ты уходишь, потом снова вспоминаешь как было весело, возвращаешься на сервер и понимаешь, что вокруг тебя происходит уже совсем другое. Ты по принципу прошлого опыта идешь фаниться или что-то крабить, но тебя буквально на каждом шагу настигает недоумение от происходящего. К примеру твой эквип уже не то, что бы актуален ( а раньше был топ ) , так он сейчас вообще падает в скил и ты такой читаешь потом форум днями, запоминаешь всю инфу как обновиться и догнать игроков, идешь с уверенным лицом, но потом понимаешь, что это будет продолжаться снова и снова + у тебя горит пукан на локах от зергачей.
Со всем этим думаю многие столкнулись, Пвп вар научил многих верить в лучшее и умело делать "возрождение" серверов. Надеюсь по сей день, что наступит время, когда вайпнется х100 и возродится старый, где с эльфов и быках в ВК падали 65 пвп вар оружки, и ты сумками собираешь их +3, что бы сделать +4... И спустя недели у тебя это наконец то получается.
Так же есть второй вариант, это обнова, которая подарила нам эквип Эксперта, который крафтился из ресов, которые ты фармишь на локах и сделать ЛП с фармом данных ресов.

Слеза пошла.

AppleStore
20.04.2018, 17:44
Скажу от себя. С каждым разом, играя на пвп варе, получаешь кучу эмоций при каждом обновлении, но они слишком быстро пропадают и потом тебе становится скучно. ты уходишь, потом снова вспоминаешь как было весело, возвращаешься на сервер и понимаешь, что вокруг тебя происходит уже совсем другое. Ты по принципу прошлого опыта идешь фаниться или что-то крабить, но тебя буквально на каждом шагу настигает недоумение от происходящего. К примеру твой эквип уже не то, что бы актуален ( а раньше был топ ) , так он сейчас вообще падает в скил и ты такой читаешь потом форум днями, запоминаешь всю инфу как обновиться и догнать игроков, идешь с уверенным лицом, но потом понимаешь, что это будет продолжаться снова и снова + у тебя горит пукан на локах от зергачей.
Со всем этим думаю многие столкнулись, Пвп вар научил многих верить в лучшее и умело делать "возрождение" серверов. Надеюсь по сей день, что наступит время, когда вайпнется х100 и возродится старый, где с эльфов и быках в ВК падали 65 пвп вар оружки, и ты сумками собираешь их +3, что бы сделать +4... И спустя недели у тебя это наконец то получается.
Так же есть второй вариант, это обнова, которая подарила нам эквип Эксперта, который крафтился из ресов, которые ты фармишь на локах и сделать ЛП с фармом данных ресов.

Слеза пошла.

К сожалению мувик с нуля с таким эквипом уже не снять :pardon:

Maximilios
20.04.2018, 18:03
Помнится мне как-то давным-давно в нпс герой поместили временное оружие за 5кк, в то время еще нг давало 40 или 45* дмг, вот тогда-то и были замесы нубы устраивали замесы и вырубали с этими пухами все что двигалось. Сейчас в летний период онлайна не будет до сентября когда появится новый лоурейт. На мой взгляд нужно добавить временные пухи с хорошим дамагом в нпс флем,и в целом обновить его, то что сейчас в нем продается некоему не интересно. Поэтому все и берут аккаунты за шоп. Обновите нпс за рас валюту и распространить информацию об этом в интернете. На сервере нет никаких мероприятий которые могут привлечь массовой паток людей, научитесь это делать и будет всем в кайф.

ВвастаНакер
20.04.2018, 18:39
Не интересно играть, потому что кроссы уг!

Miningit
20.04.2018, 19:48
Казуальный текст

zet-999
20.04.2018, 20:18
Такой вопрос. Нельзя ли, на неделю или ( так лучше, более показательно ) месяц и более, открыть сервак - х100, только со старой сборкой, годов так 2009-2010. И посмотреть, что и как будет, потом 2011-2012 - добавить. И просто , так сказать освежить людям память.
Это как фильмы, которые нравились в детстве и от которых остались приятные воспоминания, но которые не будешь нынче смотреть, по всем понятным причинам.
И быть может после этого, пропадёт хотя бы часть таких вот тем?
__________________ реально - это сделать??????????___________

Darkhole
20.04.2018, 21:03

Обновлено 22 марта
5 players
Ну рефреш был вполне нормальным серваком ,просто на него забили по той же самой причине что и на сотку,игроки потому что за неделю апнули кап и отфармив всех пб оделись по максу ,админы спустя какое то время потому что нет смысла его развивать когда получить с него нечего.
И кстати вот эти самые 5 игроков это те казуалы которым интересно делать квесты и точить что то,это напоминает рыбалку с удочкой ,а х100 с его пвп напоминает рыбалку с сетью.
Если рефреш закроют, будет наплыв игроков на сотку
Не будет ,я год назад ушел с сотки потому что там делать нечего и вряд ли когда ни будь уже вернусь ,как и многие.И да мы пошли на рефреш в надежде на его развитие но проект так же умер и все сейчас играют на том самом который называть нельзя:laugh3:

igor1000
20.04.2018, 21:05
Я хочу сервер x1000 это тоже самое что x100 только в 1000 раз быстрее развитие, больше ресурсов, дамажнее итд.

Maxik™
20.04.2018, 21:11
ИГРОКИ

igor1000
20.04.2018, 21:56
ИГРОКИ

Алава кидавра.

BlackBerry
20.04.2018, 22:30
Вы хотите,чтоб все было как на Украине?

TheDJ[A]
20.04.2018, 23:04