Просмотр полной версии : Обсуждение патча 22.2
Конечно будут, лол, а зачем их вообще тогда покупать? И более того, раз щиты такая супер пупер мега имба шо ппц, зачем их продавать?) Еще не ясно какое будет предложение на товар и цены, а вы тут кипиш подняли, как будто щиты +6 у нпс по 3 рубля
Что же тогда все против того, что бы сделать передаваемыми высшие степени?
"Еще не ясно какое будет предложение на товар и цены, а вы ТАМ кипиш подняли, как будто СТЕПЕНИ у нпс по 3 рубля"
Mr.Smith
23.04.2018, 15:28
Что же тогда все против того, что бы сделать передаваемыми высшие степени?
"Еще не ясно какое будет предложение на товар и цены, а вы ТАМ кипиш подняли, как будто СТЕПЕНИ у нпс по 3 рубля"
Я лично за то, чтобы как можно больше контента передавалось и не были привязаны к акк. Цену на высшую степень рассчитать не так сложно будет, учитывая что у нпс за пвп есть и другие вещи, которые передаются ( бижа к примеру)
Я лично за то, чтобы как можно больше контента передавалось и не были привязаны к акк. Цену на высшую степень рассчитать не так сложно будет, учитывая что у нпс за пвп есть и другие вещи, которые передаются ( бижа к примеру)
Ладно, забей, просто накипело.
Все уже передается кроме сраных степеней, я уже заматался фармить пвп на попытки. Это не игра уже, а дрочь получается. 23 попытки, вот какое тут удовольствие от игры?
По поводу новой бижи.
Я правильно понял, что дбшники будут сосать? Ну мб кроме бул.
Как убить ббшники или даже мага в такой биже?
Она может и не сразу у всех появится, но со временем её поголовно все будут юзать и понятно почему.
whiteselect
23.04.2018, 15:37
ЕДДД и так предпочитали 10 баалкам + Орк и Дант, а тут ты его вечным сделать хочешь.
Все у кого есть комплект - так и будут с ним гонять, пока не намутят новый, или в межсезонье пока не найдут дешки для новой единке, или те, кто не так часто играет.
Какая разница что сейчас? Мы говорим о том что будет. Этот комплект либо исчезнет из игры, либо станет раритетным и будет иметь вес со временем. Новый еддд обвес в скором времени полностью заменит старый, а так его можно будет хоть продать/поменять людям, кто в нем будет нуждаться.
сделайте перенос за другие расы и классы в пределах аккаунта. Думаю, что много людей хотели бы перекинуться, что принесло бы денег проекту
Круто. Спасибо что дали берсам тч и бега.
А еще хотел спросить, как белко магом на крите держать теперь?
Mr.Smith
23.04.2018, 15:43
сделайте перенос за другие расы и классы в пределах аккаунта. Думаю, что много людей хотели бы перекинуться, что принесло бы денег проекту
Не сделают, уже просили фиг знает сколько раз.
Какая разница что сейчас? Мы говорим о том что будет. Этот комплект либо исчезнет из игры, либо станет раритетным и будет иметь вес со временем. Новый еддд обвес в скором времени полностью заменит старый, а так его можно будет хоть продать/поменять людям, кто в нем будет нуждаться.
Мы видимо смотрим с разных сторон.
Я вижу, что все, кто носит баалки + орк и дант пересядут на старое ЕДДД. В результате баалки, даже 10-ые просто обесценятся. А Дант и Орк станут по цене равны Бельфу.
Мы видимо смотрим с разных сторон.
Я вижу, что все, кто носит баалки + орк и дант пересядут на старое ЕДДД. В результате баалки, даже 10-ые просто обесценятся. А Дант и Орк станут по цене равны Бельфу.
Баалки и так я думаю обесценятся. Щас их начнут продавать, что бы купить новые дешки.
У кор и шуб убрали возможность фармить стихийки, у кор кто скрафтил оверперф вообще понерфили, а вот у акров хп низ бижа осталась так и еще она не только хп больше чем у д2 дает и резисты есть разные в том числе и против основного огня
AppleStore
23.04.2018, 15:48
???????????
Не сделают, уже просили фиг знает сколько раз.
говорили почему не сделают?
FJT02107
23.04.2018, 15:58
мм новые ддд, старые на помойку....вкусна!
Mr.Smith
23.04.2018, 16:10
говорили почему не сделают?
Ответа админа я не видел, но противники говорят мол из за нуборулей
Напишу просто, что не понравилось:
1) Мирные зоны, как мне кажется ударят по фану, хотя с другой стороны добавят какие то возможности для действие при драках за пб и блоки.
2) Новый набор еддд это огромный плюс. Почему? Потому что после последних ивентов, агатов где выпадали ддд питы, доминировния других рас, скопилось очень много лишних сетов бижы, что очень ее обесценивает. Вы добавили тч, что сделает этот сет актуальнее у акров, но при этом дали 165% атаки в сет, что очевидно слишком много, понятно что этот сет бижы будет редким и дорогим, но спустя пол года он будет у многих т.к бижа не используется в комбинациях и прочем, и с учетом того, что на сервере очень высокий дамаг, спустя какое то время это очень ударит по среднему урона на сервере, он опять возрастет. Мое мнение что нужно уменьшить дамаг от сета бижы до 155%
3) Щиты элиты передавать рано, вы и так упростили добычу платины, упростили комбинацию крафта, это очень сильно ударит по курсу платину и обесценит ее. Рано делать передачу щита.
4) Альтернативный предмет для распечатки конверта тоже по моему мнению не нужен. Хочешь награду за чв проходи кв на топора, а не альтернативный и легкий квест.
5) Генератор концентрации. Не знаю зачем было понижать в нем тч, это ударит по всем в особенности по берсам и дб, так же по акрам дементорам, по карателям и штурмовикам. Единственные кто его не почувствуют это коры.
По блоку, вы хотели так актуализировать танков? Или зачем было понижать процент пробива. Я если не ошибаюсь несколько раз писал, чтобы сделали такой блок танкам чтобы они могли при разгоне фулл блока держать всех мобов. Тоже лишнее как по мне.
6) стабилизаторы за фирилловые монеты, не много ли монет за 1 стабилизатор?
хотя бы за 15 бы сделали, а то это слишком много
7) По варвару верните в великое мастерство 1 бега и перенесите 0.25 бега из боевого клича и звериный оскал и уберите от туда бесполезные 15 доджа
Mr.Smith
23.04.2018, 17:20
Лень цитировать нужный пункт, но платина точно тут не обесцениться, ибо назалы нужны не только для крафта щитов, фирил сеты, крафт магистр щитов.. они всегда в цене будут
Лень цитировать нужный пункт, но платина точно тут не обесцениться, ибо назалы нужны не только для крафта щитов, фирил сеты, крафт магистр щитов.. они всегда в цене будут
Посмотри на переделанные кв, теперь можно делать гораздо больше платины за день, конечно если не использовать абуз квестов)
В чем смысл блоков, если там будет мирная зона? На стратегически важных локах.
Mr.Smith
23.04.2018, 17:30
Посмотри на переделанные кв, теперь можно делать гораздо больше платины за день, конечно если не использовать абуз квестов)
Если щиты начнут передавать, то спрос на назалы вырастет в краткосрочной перспективе и вряд ли особо потом обрушится., тут скорее дело в том, что некоторые смогут поднять чуть шопа на щитах, а обладатели оных тупо не желают роста кол-ва магистр щитов на сервере, что очевидно
iLoveHeavyMetal
23.04.2018, 18:28
Патч понравился на первый взгляд. Надо все в игре изучить.
Не понятно чего все парятся с щитами, бегаю с нпсовским на антикрит и не парюсь, от щита мало что зависит в игре.
MrHimmera
23.04.2018, 18:56
Сделайте Мявок Плиз уже 3 Месяца Обещания ваше Ждем!!!!!!!
Мявки ДНО!!!!!!!
Gunblade:)
23.04.2018, 19:04
А почему сквола например догнать невозможно. Пытались и в дб и бб и в маге его догнать. Даже арх сет не помогает его догнать...
Открою тебе 1 секрет:после того,как руны бега убрали,мне бег от этой руны сделали пассивным:laugh3:
Дайте берсам 0.5 бега и 10-15 меткости.
Ну в таком случае думаю будет справедливо добавить 15% и карателю
и уровнять доп дэф с коро белками:popcorm1:
А еще хотелось бы увидеть новую цепочку квестов в стиле "Заказ Картелы" с вкусными наградами !!!!
на первый взгляд патч неплохой
по новону еддд считаю этот вариант черезчур завышенным, 15% дмг над уменьшить до 7-8% и убрать тч из него.
по поводу щитов думаю нестоит делать их передаваемыми у многих на твинках есть щити+6 , и сразу после патча появится куча магистр щитов
PRIMnoob
23.04.2018, 20:09
Патч понравился на первый взгляд. Надо все в игре изучить.
Не понятно чего все парятся с щитами, бегаю с нпсовским на антикрит и не парюсь, от щита мало что зависит в игре.
Ну я бы поспорил тут, щит ваще топчик тема )
[QUOTE=Oprrra;1393475]Что ясно? Таких людей, которые никого не могут догнать и ни от кого не могут убежать, в достатке во всех расах. Собирайтесь с ними вместе и обсуждайте свои проблемы, баланс тут причём? Ладно тч, ладно додж... Там хоть разброс есть в пробиваемый додж. Но бег он ведь такой понятный... Зачем каждый раз эту тему поднимать?
Ясно что от тебя толку как от козла молока.
А почему сквола например догнать невозможно. Пытались и в дб и бб и в маге его догнать. Даже арх сет не помогает его догнать...
Потому что Сквол и фул додж булке пробивает
12titan12
23.04.2018, 22:33
А еще хотел спросить, как белко магом на крите держать теперь?
Ее не давали тч дали акров штурму
Берсам отняли 5 тч :)
OguHo4ka
23.04.2018, 22:44
щиты не критично что сделали передаваемыми. вроде даже хорошо)
INTERVENTION
24.04.2018, 00:10
Сделайте кристал на смену класса фирил брони)
AppleStore
24.04.2018, 00:17
Нет()
igor1000
24.04.2018, 00:27
Конечно, нет!
INTERVENTION
24.04.2018, 00:31
Странная ситуация вещи влияющие на баланс делают на раз, а то что не касается баланса и приносит доход нет. Где логика?
На счет щитов реально рановато, эт одна из топ вещей над которой надо парится.
Старое еддд делает любой класс очень сильным, а с новым еддд с таким бурстом дпса как на баалках это будет машина-убийства тем более в руках любого ББ.
Имея 1.4кк пвп я все еще не хочу делать 63 т.к. она не стоит своих затрат, и даже если с первой +5 она не нужна (кроме пу, металки)
Имею 2 запечатанные единки куда их теперь? 6 дешек собственно а это -3 попытки.
Щиты делать передаваемыми это глупо, слишком много разведется магистр щитов всех вариаций. Оставьте хоть какую-то уникальность, а то все бегают абсолютно одинаковые
EraBulck
24.04.2018, 02:52
Додж в 61 грен засунут? А то как то ради 25 дж 550к бить, надо быть кончем.
EraBulck
24.04.2018, 02:57
Опра.
FJT02107
24.04.2018, 03:25
че вы взвыли про щиты? обычный щит элиты ничего не стоит, плюс назалы которые можно купить за шоп/платину за шоп. просто есть лакерки, которым прокает 33% с первого, а есть типо с удачей как у меня. мне легче переплатить за попытки челу, чем идти пихать все в героя(не азартный я). Так где тут дисбаланс? Я вижу только нюни челиков, которые уже сто лет гоняют с магистром.
че вы взвыли про щиты? обычный щит элиты ничего не стоит, плюс назалы которые можно купить за шоп/платину за шоп. просто есть лакерки, которым прокает 33% с первого, а есть типо с удачей как у меня. мне легче переплатить за попытки челу, чем идти пихать все в героя(не азартный я). Так где тут дисбаланс? Я вижу только нюни челиков, которые уже сто лет гоняют с магистром.
твой довод можно применить к любой вещи, которая не передается и плохо точится
и я передумал, не надо делать высшие степени магистра передаваемыми
Кто то писал про фарм через ОО пушки, а может пора ввести 3-5 модики на них?
или хотя бы уже имеющиеся модики в нпс сделать 100%
FJT02107
24.04.2018, 09:57
твой довод можно применить к любой вещи, которая не передается и плохо точится
а я вообще не понимаю, зачем делать непередаваемыми такие помойные вещи как магистр сет. сейчас на сервере дамага до жопы+делается изи за день два. если у всех этих вещей как говна, почему бы не продать? магистр щит пусть оставят непередаваемым, хотя бы потому, что в нем нужна степень за пвп+он имба. ну и пухи выше 60 тоже.
Просто тут безмозглые челики пишут, что элит тип с чуть ли не готовый магистр, 5 минут пофармил и готово. Зачем так нагло врать?
А еще ты видимо писал раньше, что хочешь передаваемые степени. Чтобы точить свою пуху, правильно? А щит тип с тебе не нравится. Может стоит перестать быть лицемерной мразью?
а я вообще не понимаю, зачем делать непередаваемыми такие помойные вещи как магистр сет. сейчас на сервере дамага до жопы+делается изи за день два. если у всех этих вещей как говна, почему бы не продать? магистр щит пусть оставят непередаваемым, хотя бы потому, что в нем нужна степень за пвп+он имба. ну и пухи выше 60 тоже.
Просто тут безмозглые челики пишут, что элит тип с чуть ли не готовый магистр, 5 минут пофармил и готово. Зачем так нагло врать?
А еще ты видимо писал раньше, что хочешь передаваемые степени. Чтобы точить свою пуху, правильно? А щит тип с тебе не нравится. Может стоит перестать быть лицемерной мразью?
Ты с оскорблениями то по аккуратней.
Во-первых. Я не против, что бы щиты элиты передавались, я против того, что бы передавались щиты элиты +6, т.к. щит элиты +6 - это уже 100% магистр щит.
И проблем в его создании просто нет. Все передается и все покупается, а 50к пвп можно насобирать на ивенте и наградами на чв.
Во-вторых. Высшая степень магистра - является расходником, а не уникальным предметом, таким как щит элиты тип-С +6, именно по этой причине ее можно сделать передаваемой.
В-третьих. Мое заявлении о том, что я передумал, это некий сарказм, поймут его не все.
Передаём щиты +6
Передаём магистр степени
Передаём все кроме фирила и 63 пух
Будет весело, но не факт, что долго
Обеими руками ЗА! Без шуток.
SPEED[B]
24.04.2018, 12:06
Поднимите вы уже акров дб. Сколько можно уже.
SPEED[B]
24.04.2018, 12:07
Поднимите вы уже акров дб.
;1393584']Поднимите вы уже акров дб. Сколько можно уже.
;1393585']Поднимите вы уже акров дб.
Что для вас означает "поднимите вы уже акров дб"? Давайте конкретику.
Мы получаем множество различных предложений. Готов создать конференцию с дбшниками всех рас и обсудить смежные профы стрелков всех рас, так как одни просят порт, а другие 5-й скилл, много точности, доджа, урона.
Этот патч получился большим, поэтому смежные профессии стрелков оставили на потом.
Мы получаем множество различных предложений. Готов создать конференцию со дбшниками всех рас и обсудить смежные профы стрелков всех рас, так как одни просят порт, а другие 5-й скилл, много точности, доджа, урона.
Этот патч получился большим, поэтому смежные профессии стрелков оставили на потом.
По моему его просьба очень конкретна)
акров дб нужно поднять) ну что бы они бегали на высоте - ну как на антике :pleasantry:
Мы получаем множество различных предложений. Готов создать конференцию с дбшниками всех рас и обсудить смежные профы стрелков всех рас, так как одни просят порт, а другие 5-й скилл, много точности, доджа, урона.
Кст да, сделайте 5й скил старжу и +15тч в проф баф белки дб
AppleStore
24.04.2018, 13:39
Кст да, сделайте 5й скил старжу и +15тч в проф баф белки дб
Хорошо, с бутылки встанешь, сделаем.
SPEED[B]
24.04.2018, 14:03
Да поднять тч или дмг немного, на фулл тч кое как пробиваешь. За то коро белки дб, любой додж пробивают, и дмг у них норм. А то как не патч так коры или белки. А акры дб в жопе.
SPEED[B]
24.04.2018, 14:12
;1393591']Да поднять тч или дмг немного, на фулл тч кое как пробиваешь. За то коро белки дб, любой додж пробивают, и дмг у них норм. А то как не патч так коры или белки. А акры дб в жопе.
Да поднять дмг и тч немного. На фулл тч почти не пробиваешь. За то коро белки пробивают любой додж. И дмг у них хвататет. А акро дб в жопе
;1393591']Да поднять тч или дмг немного, на фулл тч кое как пробиваешь. За то коро белки дб, любой додж пробивают, и дмг у них норм. А то как не патч так коры или белки. А акры дб в жопе.
Что за наглое вранье, попробуй стражем или отступником пробить додж и откуда там дмг?
90% дементеров сравнивают этот класс с основными дд-профами корошуб. Додики :)
Почему смежная профа акров должна бить как дд кор или бул?
Mr.Smith
24.04.2018, 15:23
Потому что ланча крайне трудно назвать "дб" классом, у него отсутствует мобильность, нет скорости передвижения в сете, кои присущи дб классам за другие расы. Просто акрам надо смириться с этим или идти играть за коро дб - лучший класс на сервере среди лучников.
EraBulck
24.04.2018, 16:18
че по гренам опра
че по гренам опра
Да кстати, у пестов/луков срезали 5дж, у грена забыли
Хочу аналог меча первопроходца, только нож О_о
NiveaForDen
24.04.2018, 17:38
Когда коро техам сетку добавят?
Не понимаю, почему так откладываете переработку дементра. Много нытья от корошуб по поводу ланчей. Был бы норм дементр - было б меньше ланчей.
У кор и шуб есть 4 класса: бб, дб, маг и спец. У акров 3: бб, дб, спец. Было бы норм делать дементра как основную профу, а не как смежную типа отступника или стража.
Ну не гораздо, а на 2 аметиста больше чем сейчас)
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 18:39
90% дементеров сравнивают этот класс с основными дд-профами корошуб. Додики :)
Правильно делают, не со старажами и отступниками же им сравнивать, с которыми на локах им встречаться не придется.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 18:40
Потому что, понятие "смежная" не существует. А смежная это синоним херовая/не актуальная, сделать актуальной надо.
Правильно делают, не со старажами и отступниками же им сравнивать, с которыми на локах им встречаться не придется.
Если дементра поднимут, ты вернешься к акрам?) А то сильно легко корой раскладываешь...
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 18:44
Если дементра поднимут, ты вернешься к акрам?) А то сильно легко корой раскладываешь...
Вернусь.
Не понимаю, почему так откладываете переработку дементра. Много нытья от корошуб по поводу ланчей. Был бы норм дементр - было б меньше ланчей.
У кор и шуб есть 4 класса: бб, дб, маг и спец. У акров 3: бб, дб, спец. Было бы норм делать дементра как основную профу, а не как смежную типа отступника или стража.
Игорь, тут люди акро-мага хотят
ну или хотят удалить магов у коробелок))))))))))))))))))
Ну вот из последнего разговора с игроками я уже даже записал в список пункт "вернуть порт дементру". Вы были бы удовлетворены таким апом? Я не в состоянии влезть в головы игроков и узнавать, что они имеют в виду, когда пишут про апы. Неадекватные идеи а-ля "добавить 50 тч" даже не рассматриваю.
По итогу мы имеем 99% сообщений "ой, когда же вы уже апните дементров!!!"
0,5% сообщений "ой да верните им просто порт, это крыс класс"
0,5% сообщений "ой, ну дайте там урона, точности, пятый скилл и ещё не знаю чего"
Что касается расы акров в целом, то для неё будет огромным минусом, если все поголовно сядут за дементров.
EraBulck
24.04.2018, 19:53
Опра ответь мне или дай бан
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 19:55
Ну вот из последнего разговора с игроками я уже даже записал в список пункт "вернуть порт дементру". Вы были бы удовлетворены таким апом? Я не в состоянии влезть в головы игроков и узнавать, что они имеют в виду, когда пишут про апы. Неадекватные идеи а-ля "добавить 50 тч" даже не рассматриваю.
По итогу мы имеем 99% сообщений "ой, когда же вы уже апните дементров!!!"
0,5% сообщений "ой да верните им просто порт, это крыс класс"
0,5% сообщений "ой, ну дайте там урона, точности, пятый скилл и ещё не знаю чего"
Что касается расы акров в целом, то для неё будет огромным минусом, если все поголовно сядут за дементров.
Что касается расы акров, раса ланчей не умеющих играть ими, даже против стрелка, они ланчем тянут на себя спеца. Стрелок очень полезен в пати если он имеет дамаг.
5тый скилл га скилл нужно,так, как убрали крит дамага не хватает еще сильнее, тут корой хрен кого убьешь если он убегает )
а у дементора 4ре скилла, если 1н уходит в мис, дамага не хватает , откат долгий.
При пятом скиле, нехватка тч останется, профа будет все же хуже дб профы кор/бул
Но уже передамаг кора дб , к примеру выигрывать не будет, только при игре тч, додж. Белка дб само собой передамаг и так вытянет, но в тч додж игре почти не чего не потеряет.
Эффект против магов и бб в основном будет.
Пишут вернуть шаху порт, да из логики уже хоть что то дайте епт!!!!!!!))))))))
А если задать вопрос что лучше порт или скилл, скажут скилл. Дамага тч крайне не хватает.
Те кто пишут про шаху, это вообще не те люди что играют дементорами, а просто ланчи и минеры которым хочется шахать пб.
Скилл или тч, но добавление тч дисбалансно. Пропадет возможность байтить доджем, дементор имеет перезарядку.
Только скилл вариантов нет других. Добавите пор/шаху дементора станут брать на пб ланчи для шахи пб, а остальные так и будут просить апа дементоров. Скилл, скилл скилл однозначно. я аргументирую, я устал повторять конкретное очевидное предложение. А ты постоянно пишешь при этом, " дайте конкретные предложения" будто не видишь, не согласен м таким предложениям, хотя бы вырази явно свою позицию. И если "нет" говоришь, скилу, я сразу предложу крит. в баф. Но это уже будет диалог, хоть какой то.
Что касается расы акров, раса ланчей не умеющих играть ими, даже против стрелка, они ланчем тянут на себя спеца. Стрелок очень полезен в пати если он имеет дамаг.
5тый скилл га скилл нужно,так, как убрали крит дамага не хватает еще сильнее, тут корой хрен кого убьешь если он убегает )
а у дементора 4ре скилла, если 1н уходит в мис, дамага не хватает , откат долгий.
При пятом скиле, нехватка тч останется, профа будет все же хуже дб профы кор/бул
Но уже передамаг кора выигрывать не будет, только при игре тч, додж. Белка само собой передамаг и так вытянет, но в тч додж игре почти не чего не потеряет.
Эффект против магов и бб в основном будет.
Пишут вернуть шаху порт, да из логики уже хоть что то дайте епт!!!!!!!))))))))
А если задать вопрос что лучше порт или скилл, скажут скилл. Дамага тч крайне не хватает.
Те кто пишут про шаху, это вообще не те люди что играют дементорами, а просто ланчи и минеры которым хочется шахать пб.
Скилл или тч, но добавление тч дисбалансно. Пропадет возможность байтить доджем, дементор имеет перезарядку.
Только скилл вариантов нет других. Добавите пор/шаху дементора станут брать на пб ланчи для шахи пб, а остальные так и будут просить апа дементоров. Скилл, скилл скилл однозначно. я аргументирую, я устал повторять конкретное очеви дное предложение.
Опять ты вылез, чучело деревенское...
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:11
Опять ты вылез, чучело деревенское...
Как самокритично. А мы то про тебя и забыли.
Опра ответь мне или дай бан
А что вы спрашивали?
Как самокритично. А мы то про тебя и забыли.
Неплохо стрелки метаешь. Хоть что-то ты более менее нормально делаешь, так скоро и в игру 12 летней давности играть научишься, а там и до улучшения своей грамматики недалеко.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:22
Неплохо стрелки метаешь. Хоть что-то ты более менее нормально делаешь, так скоро и в игру 12 летней давности играть научишься, а там и до улучшения своей грамматики недалеко.
Грамматика бла бла бла, задрот по жизни, с тобой общаться скучно, только про грамматику и пишешь. Унылое г**но.
Граматика бла бла бла, задрот по жизни, с тобой общаться скучно, только про крамматику и пишешь. Унылое г**но.
Как быстро ты сливаешься, прямо как в игре за своего обоссаного дементра. Ничего удивительного, одно слово - пузякин: пафоса много, а на деле нонфактор.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:26
Как быстро ты сливаешься, прямо как в игре за своего обоссаного дементра. Ничего удивительного, одно слово - пузякин.
Что то про 12 летнюю давность пишешь, да мы даже 12 лет назад уже отошли от того что бы пытаться выехать в словесной перепалке за счет фамилии апонента.
Ладно грамматика, фамилия( по твоему интересная, которую ты меняешь, и думаешь что это гениально ), тебе еще есть что мне предъявить?
Скажу по секрету, когда ты меняешь в моей фамилии пару букв, мне становится так обидно, хочется воткнуться в угол и плакать, от собственной беспомощности и твоей гениальности( нет) нет на самом деле, я думаю это уебище действительно настолько тупое? что не может в течении 3х лет придумать что то новое? И в итоге, ловлю себя на мысли что ты наверняка сейчас напишешь, что то про грамматику.
Битва двух спецов намечается.
Что то про 12 летнюю давность пишешь, да мы даже 12 лет назад уже отошли от того что бы пытаться выехать в словесной перепалке за счет фамилии апонента.
Ладно грамматика, фамилия( по твоему интересная, которую ты меняешь, и думаешь что это гениально ), тебе еще есть что мне предъявить?
Зачем мне тебе что-то предъявлять? Ты очередной не особо одаренный интеллектом форумный орк, пытающийся навыть на повышение своего класса неосновательно - этого достаточно.
Игорь, тут люди акро-мага хотят
ну или хотят удалить магов у коробелок))))))))))))))))))
Красиво переиначиваешь. В политику вам дяденька!
Я так-то хотел пояснить почему акрам не только ланч, но и дб с луком нужен.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:33
Зачем мне тебе что-то предъявлять? Ты очередной не особо одаренный интеллектом форумный орк, пытающийся навыть на повышение своего класса неосновательно - этого достаточно.
Тогда заткнись и не пиши мне. Раз ты не можешь или не хочешь... Мне поебать.
Тогда заткнись и не пиши мне. Раз ты не можешь или не хочешь... Мне поебать.
Указывать ты свиньям будешь в деревне своей, дементер. Вкидываешь свои высеры на форум - получай в ответ на них такие же шлаки в морду.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:39
Указывать ты свиньям будешь в деревне своей, дементер. Вкидываешь свои высеры на форум - получай в ответ на них такие же шлаки в морду.
Я свиньям и указываю, и не каким то там городским ВЫСШИМ свиньям, а таким как ты деревенским свиньям. Не далеким и глупым.
Я свиньям и указываю, и не каким то там городским ВЫСШИМ свиньям, а таким как ты деревенским свиньям. Не далеким и глупым.
Когда мартышка с грамматикой пятиклассника называет кого-то глупым получается очень смешно. Побольше веселья делай.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:41
Когда мартышка с грамматикой пятиклассника называет кого-то глупым становится очень смешно. Побольше веселья делай.
О да, раз уж ты написал про грамматику, значита в следующем сообщении ты напишешь что нибудь связанное с изменением букв в моей фамилии, тролинг уровень 5тый класс школы. Это прогресс для тебя 30ти летнегно дядьки с мозгом одноклеточного.
О да, раз уж ты написал про грамматику, значита в следующем сообщении ты напишешь что нибудь связанное с изменением букв в моей фамилии, тролинг уровень 5тый класс школы.
Троллинг уровня "Поднимите дементеров пожалуйста, а не дамажит и додж не пробивает"
EraBulck
24.04.2018, 20:43
Опра, с 61 гренами что будет? Будет ли замена свойства или нет? п.с. 63 грены ближайшие 3 года точно не появятся.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:45
Троллинг уровня "Поднимите дементеров пожалуйста, а не дамажит и додж не пробивает"
Тролинг если уж меня опередили с изменением 2х букв в фамилии, мне срочно нужно написать о дементорах. Ведь нужно же хоть что то ответить, фантазии же нет, отвечу хоть что то... и ты ответил хоть что то.
Тролинг если уж меня опередили с изменением 2х букв в фамилии, мне срочно нужно написать о дементорах. Ведь нужно же хоть что то ответить, фантазии же нет, отвечу хоть что то... и ты ответил хоть что то.
Не понимаю твоего диалекта, переведи.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:48
Не понимаю твоего диалекта, переведи.
Меньше сиди на форуме и больше книжек читай, что бы понимать смысл предложений сложнее чем смысл в предложении с вопросом о стоимости килограмма капусты, бабка ты базарная.
Меньше сиди на форуме и больше книжек читай, что бы понимать смысл предложений сложнее чем смысл в предложении с вопросом о стоимости килограмма капусты, бабка ты базарная.
Невероятно сложный диалект у тебя, с трудом разбираю посыл предложений..
Опра, с 61 гренами что будет? Будет ли замена свойства или нет? п.с. 63 грены ближайшие 3 года точно не появятся.
61 грен в данный момент обладает рядом больших преимуществ. И если ранее не было хороших бюджетных альтернативных вариантов гранатомётов с доджем, то с патчем таким гранатометом станет 21, так как -5 тч в генераторе и +5 доджа в фирил броне дадут возможность иметь довольно приличный додж. Вы можете носить оба грена и переодевать их по ситуации. По сути с 21 греном вы будете иметь то же самое, что имели бы с 63 греном до патча.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:51
Невероятно сложный диалект у тебя, с трудом разбираю посыл предложений..
Не можешь срать не мучай попу. Я к примеру могу общаться и ставить на место даже такого даунита как ты.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 20:55
61 грен в данный момент обладает рядом больших преимуществ. И если ранее не было хороших бюджетных альтернативных вариантов гранатомётов с доджем, то с патчем таким гранатометом станет 21, так как -5 тч в генераторе и +5 доджа в фирил броне дадут возможность иметь довольно приличный додж. Вы можете носить оба грена и переодевать их по ситуации. По сути с 21 греном вы будете иметь то же самое, что имели бы с 63 греном до патча.
По поводу гренов.
Я успел поиграть спецом акров с 61 греном, и увидел что 0.10 ед перезарядки реально уменьшают количество ошибок.
Так почему же вы до сих пор не добавили это свойство во все грены, при этом уменьшив дамаг к примеру, что бы убрать ошибки, или по-вашему, наличие ошибок при дебафах акро спеца, это особенность гейм-плея за спеца,а не баг/ошибка?
EraBulck
24.04.2018, 20:59
По поводу гренов.
Я успел поиграть спецом акров с 61 греном, и увидел что 0.10 ед перезарядки реально уменьшают количество ошибок.
Так почему же вы до сих пор не добавили это свойство во все грены, при этом уменьшив дамаг к примеру, что бы убрать ошибки, или по-вашему, наличие ошибок при дебафах акро спеца, это особенность гейм-плея за спеца,а не баг/ошибка?
Зачем дамаг уменьшать, скорость и так максимальная.
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 21:03
Зачем дамаг уменьшать, скорость и так максимальная.
Не про дамаг, я к примеру, у грена с 0.10 перезарядкой меньше намного ошибок, я о том что бы сделать эти 0.10 перезарядки дефолтными и вообще убрать как стату сделав не видимой к примеру, а своейства грена уже балансировать, ведь когда человек видит 0.10 перезарядки, он ему предает большее значение чем отсутствие ошибок. Про то что и так максимальная скорость я в курсе.
По чх не очень понял, тот кто добил чип так же будет иметь 10%, а не изначальный повышенный
EraBulck
24.04.2018, 21:20
Да супер вообще, свойство в грене это меньше ошибок
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 21:35
Это сарказм?
EraBulck
24.04.2018, 21:42
Это сарказм?
Конечно, то что должны чинить, выдают как за доп свойство)
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 21:47
Так ты со мной согласен или нет?) Я так и не понял, я то же уже вот несколько месяцов пишу, о том что то что должны чинить выдают за доп свойство.
EraBulck
24.04.2018, 21:59
Так ты со мной согласен или нет?) Я так и не понял, я то же уже вот несколько месяцов пишу, о том что то что должны чинить выдают за доп свойство.
Да, согласен
EraBulck
24.04.2018, 22:01
Просто админы ведутся на массовое нытье, а за спецов мало кто играет, а ноют еще меньше, вот и результат)
12titan12
24.04.2018, 22:08
Опра
Сделайте чх так что кто добил получает урон такой же как и сейчас , а гильдия получает 10% .
Грен, выдаваемый за 40 профу в помощь.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=5032.jpg
iLoveHeavyMetal
24.04.2018, 22:27
Просто админы ведутся на массовое нытье, а за спецов мало кто играет, а ноют еще меньше, вот и результат)
Мало то мало играют, зато вот оконных спецов море, некоторые ланчи, по 2-3 оконных спеца заводят, это проблема.
EraBulck
24.04.2018, 23:04
Мало то мало играют, зато вот оконных спецов море, некоторые ланчи, по 2-3 оконных спеца заводят, это проблема.
Когда мы играли за шуб, у нас до 3 чуч на макросе были. Так что это просто лень.
Я как человек не имеющий щита магистра, чем сделать передаваемые щиты тип С лучше бы упростил их стринтовку в плане шанса возможно сделал альтернативу заточки на +6, ибо магистр щит только у везунчиков(я не из таких)
AppleStore
25.04.2018, 03:33
Я не знаю сделали ли 100 % крафт стринт щита или нет, но лучше повысьте шанс стринтования обычного щита, нежели делать передачу самих щитов.
даже немного забавно как люди боятся передачи тип с щитов
за 3 дня с момента анонса и создания моего объявления о продаже
мне написали лишь двое
я уже чувствую как подорвал расовую экономику этим и "апнул" всех чуч
misha2143
25.04.2018, 08:12
мне написали лишь двое
Так то 2 это уже много
мне написали лишь двое
Ни кто не пишет потому что цены не известны, не известно будут ли они передаваться или нет, вот и все.
Делать передаваемыми расходники это одно, делать передаваемым пред топ эквип то другое
Не вижу ничего страшного в передаче элит стринт щитов. Как мне кажется, лишних +6 щитов не так много валяются без дела у игроков. А если и есть такой, то он явно не дешево будет стоить.
Зато можно будет купить щит +0-5 с нужным тебе св-вом. Или как альтернатива передачи щитов, сделать щанс стринтования скажем 50-75% и будет норм.
Как я уже писал где-то, решил за бул сделать +6 щит, спалил 30-40 назаалов и хз сколько щитов, последний из них сделалася ровно с 10-го назаала. Больше я щиты не делал)) Ведь если продать эти назаалы, можно купить не только акк со щитом, но и с 61 пушками) За кор бегаю с фиолом и прекрасно себя чувствую)
12titan12
25.04.2018, 09:55
Не вижу ничего страшного в передаче элит стринт щитов. Как мне кажется, лишних +6 щитов не так много валяются без дела у игроков. А если и есть такой, то он явно не дешево будет стоить.
Зато можно будет купить щит +0-5 с нужным тебе св-вом. Или как альтернатива передачи щитов, сделать щанс стринтования скажем 50-75% и будет норм.
Как я уже писал где-то, решил за бул сделать +6 щит, спалил 30-40 назаалов и хз сколько щитов, последний из них сделалася ровно с 10-го назаала. Больше я щиты не делал)) Ведь если продать эти назаалы, можно купить не только акк со щитом, но и с 61 пушками) За кор бегаю с фиолом и прекрасно себя чувствую)
Сделал щит вставил 1 модик и сразу на 5 , 1 комплект т5 и 1 покроваа и щит +6 . Изи
Хоть кто то понимает очевидные вещи)
Хоть кто то понимает очевидные вещи)
Просто кто то хочет свой щит +6 продать :laugh1:
Приличный додж был у спецов до введения магистров, когда белки мисали в 320 через раз, все что после это извращения)
BlackBerry
25.04.2018, 11:36
Приличный додж был у спецов до введения магистров, когда белки мисали в 320 через раз, все что после это извращения)
Все было хорошо,пока ты в розы не вступил!
Просто кто то хочет свой щит +6 продать :laugh1:
Я этого особо то и не скрываю)
Но суть то в том, что Садист популярно объяснил все "страшные последствия" для экономики
И как другие люди отказываются принять казалось бы такие очевидные вещи
Я этого особо то и не скрываю)
Но суть то в том, что Садист популярно объяснил все "страшные последствия" для экономики
И как другие люди отказываются принять казалось бы такие очевидные вещи
Очевидные вещи эти только для тех, у кого такого щита нет))) Увеличить шанс крафта - назаалы обесценятся. Сделать передаваемым - зачем тогда нужны назаалы, если можно покупать щиты с разбаненных недавно аккаунтов? Опять же, назаалы обесценятся. И так можно продолжать достаточно долго.
Очевидные вещи эти только для тех, у кого такого щита нет))) Увеличить шанс крафта - назаалы обесценятся. Сделать передаваемым - зачем тогда нужны назаалы, если можно покупать щиты с разбаненных недавно аккаунтов? Опять же, назаалы обесценятся. И так можно продолжать достаточно долго.
Всего один вопрос.
Ты свой акк с нуля делал?
Щиты ввели если не ошибаюсь год назад. Можно уже облегчить способ его добычи. Потому что бижа\щит магистра, да и многие другие вещи сейчас крайне не выгодно делать самому. Всё гораздо дешевле будет купить готовое.
iLoveHeavyMetal
25.04.2018, 12:36
С щитами элиты можно и не делать их передаваемыми, а сделать возможность выбора свойства, вот мне к примеру щит магистра нафиг не нужен, так как мне жалко на эту бесполезную вещь ресурсы, я бы был доволен и элит щитом с нужным мне свойством, вот только при крафте щита св-во рандомное, и тратить 10+ назалов на щит с нужным мне свойством, вот совсем глупо, потомму бегаю с нпсовским.
С щитами элиты можно и не делать их передаваемыми, а сделать возможность выбора свойства, вот мне к примеру щит магистра нафиг не нужен, так как мне жалко на эту бесполезную вещь ресурсы, я бы был доволен и элит щитом с нужным мне свойством, вот только при крафте щита св-во рандомное, и тратить 10+ назалов на щит с нужным мне свойством, вот совсем глупо, потомму бегаю с нпсовским.
Бесполезный щит магистра? 30 антикрита, 5 блока, 10 очищения. Или 15 блока, 15 хп. Уже в который раз вижу, как ты эту имбищу бесполезной называешь.
Бесполезный щит магистра? 30 антикрита, 5 блока, 10 очищения. Или 15 блока, 15 хп. Уже в который раз вижу, как ты эту имбищу бесполезной называешь.
Ну это только 2 щита с норм свойствами)) А остальные хлам.
Вот пусть эти 2 топ щита сложно и делаются, остальные можно придумать способ добычи и попроще или пересмотреть св-во.
Хотел для минёра сделать щит огня - 10% дмг и 10крита. Но ради 10 крита тратить столько ресурсов.... можно норм и с фиолом на 10% дмг бегать :heat:
Сначала пусть введут Щит Фирила, а после делают передаваемым щит Элиты.
Все по аналогии с вводом брони и оружия, сначало вводили новое, потом делали передаваемым то, что было предтопом.
Всего один вопрос.
Щиты ввели если не ошибаюсь год назад. Можно уже облегчить способ его добычи. Потому что бижа\щит магистра, да и многие другие вещи сейчас крайне не выгодно делать самому. Всё гораздо дешевле будет купить готовое.
Да, у акров щит сделал с 0 , у кор два щита тоже. У кор первый щит застринтовался с 9 раза, сразу же вточился. Второй застринтовался с 15 назаала и вточился сразу же.
Уже наоблегчались до такой степени, что 61 пушки с мобов добывались. Нет, спасибо.
iLoveHeavyMetal
25.04.2018, 13:58
Всего один вопрос.
Он на самом деле балабол еще тот, я б не не слушал его.
Да, у акров щит сделал с 0 , у кор два щита тоже. У кор первый щит застринтовался с 9 раза, сразу же вточился. Второй застринтовался с 15 назаала и вточился сразу же.
Уже наоблегчались до такой степени, что 61 пушки с мобов добывались. Нет, спасибо.
Если вы сделали элит щит передаваемым то уменьшаете шанс крафта под магистр или иначе через 1-1.5 нас ждем весь сервер с магистр щитами и не по одному причем
Если вы сделали элит щит передаваемым то уменьшаете шанс крафта под магистр или иначе через 1-1.5 нас ждем весь сервер с магистр щитами и не по одному причем
Ведь у всех есть лишняя дешка\вк, лишний полтос пвп, лишние 12к платины, и конечно же вагоны модов на щит в расах раздают задаром, точи брат - не хочу)
а ну и сколько он в шопе еще стоить будет там, от 1к? выше?
Maxa9302
25.04.2018, 14:34
Верните Дмг за баф за чв для всех. Зачем его вообще забрали.
Верните Дмг за баф за чв для всех. Зачем его вообще забрали.
Дсу забываешь слутать? XD
Maxa9302
25.04.2018, 14:37
Дсу забываешь слутать? XD
я на работу выхожу скоро. и вечером охото с бафом побегать
iLoveHeavyMetal
25.04.2018, 14:44
разница 20 или 30 не велика, это тот же самый щит за оо на антикрит с разницей в 10 антикрита, за 10 антикрита отдать несколько к шопа, да нафиг он за такую цену нужен.
Блок и хп ситуативные свойства.
AppleStore
25.04.2018, 14:51
я на работу выхожу скоро. и вечером охото с бафом побегать
Либо завод, либо бегать с бафом. На 2 стула сесть не получится.
Maxa9302
25.04.2018, 16:41
Либо завод, либо бегать с бафом. На 2 стула сесть не получится.
А ты так же в приеме анализов работаешь ? Сбор же утром проходить, кому то везет на дневное заходить.
AppleStore
25.04.2018, 18:30
А ты так же в приеме анализов работаешь ? Сбор же утром проходить, кому то везет на дневное заходить.
Очень смешная и главное оригинальная шутка, ума палата, заводской. Не гоже не мочь в игру зайти поиграть, на бафик успевать :sorry:
И зачем ты строку "причина редактирования" заполнял, дурень ? Надо было не знаки восклицания писать, а "у меня мозгов нет"
*Я буду жить.... заводскоооойййй*
iLoveHeavyMetal
25.04.2018, 18:40
Очень смешная и главное оригинальная шутка, ума палата, заводской. Не гоже не мочь в игру зайти поиграть, на бафик успевать :sorry:
И зачем ты строку "причина редактирования" заполнял, дурень ? Надо было не знаки восклицания писать, а "у меня мозгов нет"
*Я буду жить.... заводскоооойййй*
Сейчас бы работая лаборантом, собирая испражнения в бутылочки что то говорить заводским уважаемым пацанам. В 2018 то году. Жесть.
AppleStore
25.04.2018, 19:27
Сейчас бы работая лаборантом, собирая испражнения в бутылочки что то говорить заводским уважаемым пацанам. В 2018 то году. Жесть.
"Жесть" в конце - когда пытаешься закосить под рофлера, но посасываешь хус. Наконец-то у тебя ник отобрали, не гоже сельскому дцпшнику с цветным ником быть, парочкой говно-мувиков теперь отделаться не получится, пузякин. Грамматика все также хромает, обезьяныч.
Володя, чёт ты и тут и в игре срёшься со всеми. Добром не кончится!
AppleStore
25.04.2018, 19:33
Этот дятел пытается спеца у кор освоить, но там нету колечек на 25 хп и он получает люлей.
iLoveHeavyMetal
25.04.2018, 19:34
Не а че он высокомерная мелочь за завод типу что то выговаривает.
Кстати, норм тема. В посох можно вместо хп физ дамаг за доп св-во сделать, а в лук радиус, при этом в бафах порезать его.
iLoveHeavyMetal
25.04.2018, 20:00
Этот дятел пытается спеца у кор освоить, но там нету колечек на 25 хп и он получает люлей.
Меня в отличии от тебя еще не один дементор не слил, не за спеца не за дд кор, не за дд бул, когда я в элит сете с пестами бегал. А ты от одного дементора дох постоянно ))))))
Почему не ввели во вторник, среду и субботу ценных питов типо дешек и вк ?
AppleStore
25.04.2018, 20:47
Меня в отличии от тебя еще не один дементор не слил, не за спеца не за дд кор, не за дд бул, когда я в элит сете с пестами бегал. А ты от одного дементора дох постоянно ))))))
Ты тоже дох постоянно, сельский дурачек, и что дальше ? 25 хп кольца не тащат. Не пытайся мне что-то доказывать, неудачник.
Почему не ввели во вторник, среду и субботу ценных питов типо дешек и вк ?
А в чем тогда их ценность будет? Расписание пб в целом немного пересмотрим в следующих патчах.
Ты тоже дох постоянно, сельский дурачек, и что дальше ? 25 хп кольца не тащат.
Эпплстор, хватит флудить!
igor1000
25.04.2018, 21:00
А в чем тогда их ценность будет? Расписание пб в целом немного пересмотрим в следующих патчах.
Эпплстор, хватит флудить!
Все, мы устали ждать переходите к экшену, то есть к установке патча.
Грен, выдаваемый за 40 профу в помощь.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=5032.jpg
А он в банк кладётся?
А он в банк кладётся?
нет не кладется
А он в банк кладётся?
21 идентичный, но имеет больший дамаг!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=5036.jpg
AppleStore
25.04.2018, 23:57
21 идентичный, но имеет больший дамаг!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=5036.jpg
Что там за пушки в сумках?
TheDJ[A]
25.04.2018, 23:59
Обычные рисовки
AppleStore
26.04.2018, 00:00
;1393758']Обычные рисовки
Я не удивлен. :read:
Скрин взять отсюда
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89502
12titan12
26.04.2018, 00:10
Скрин взять отсюда
ну все пошли отговорки , нарисовали ему лук 63 , фирил сет +6 фулл ))))))) (нет) :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
AppleStore
26.04.2018, 00:19
Скрин взять отсюда
Хорошая попытка, но нет. :yes2:
igor1000
26.04.2018, 00:46
Хорошая попытка, но нет. :yes2:
Нагарантировал )
misha2143
26.04.2018, 07:56
В связи с пк у шуб, готовьте патч для поднятия расы)
В связи с пк у шуб, готовьте патч для поднятия расы)
сейчас пк вары то на пару дней
misha2143
26.04.2018, 08:01
сейчас пк вары то на пару дней
А из за чего пк то? Не уж то из за данона?
Кто шарит подскажите
12titan12
26.04.2018, 08:23
А из за чего пк то? Не уж то из за данона?
Кто шарит подскажите
хз , ебашу просто по приколу )
Harry[Potter]
26.04.2018, 08:42
Срезали тч гену - срезали 5 доджа в пухи, при чем тут шубы, только шубы юзают эти пухи?
Да, только шубы узают. И бо хватит это терпеть.
хз , ебашу просто по приколу )
Конечно, у акров ты просто лежал мордой в пол по приколу, ходь где то пофанишься.
12titan12
26.04.2018, 10:00
Конечно, у акров ты просто лежал мордой в пол по приколу, ходь где то пофанишься.
Хз у акров все было збс , розы слились с пк.
А когда были они у акров то проблем не было все равно
Когда патч будет поставлен? В понедельник праздники идут уже.
Когда патч будет поставлен? В понедельник праздники идут уже.
Проводятся тесты, исправляются ошибки, ожидайте. Патч в целом готов.
Хз у акров все было збс , розы слились с пк.
А когда были они у акров то проблем не было все равно
Это так нелепо, что даже не смешно. Ты же на твинках шкеришься у акров, чтобы тебя не били, а тут и в "Подслушано" понты колотишь.
12titan12
26.04.2018, 12:07
Это так нелепо, что даже не смешно. Ты же на твинках шкеришься у акров, чтобы тебя не били, а тут и в "Подслушано" понты колотишь.
На моем акке играл мл он играл за штурма , я играл за ланча . На штурма ходил только на пб лутать .
А когда розы ливнули и ланчей занерфили я играл карателем.
Притом я не скрывался . Так что все что ты сказал пустословие.
На моем акке играл мл он играл за штурма , я играл за ланча . На штурма ходил только на пб лутать .
А когда розы ливнули и ланчей занерфили я играл карателем.
Притом я не скрывался . Так что все что ты сказал пустословие.
Пустословие это кричать, что ты победил роз в пк и кидать отмазки типа "сидел не я, а друг", играть нет времени и т.д. Получал по чапе и получал, сидел бы тихо лучше)
Та он совсем отбитый, такое ощущение что живет в паралельной вселенной, где вся посуда уже помыта
12titan12
26.04.2018, 12:12
Пустословие это кричать, что ты победил роз в пк и кидать отмазки типа "сидел не я, а друг", играть нет времени и т.д. Получал по чапе и получал, сидел бы тихо лучше)
Сам спроси у человека , а да больше могу сказать спроси у хапочки ведь друг бегал с ним фаннился .
Примерно в мае я забил почти на игру так начал играть в пубг . И в сентябре окончательно перешёл в пубг играть. Сейчас взял перерыв .
12titan12
26.04.2018, 12:15
Та он совсем отбитый, такое ощущение что живет в паралельной вселенной, где вся посуда уже помыта
Смешно :taunt:
PRIMnoob
26.04.2018, 12:15
Сам спроси у человека , а да больше могу сказать спроси у хапочки ведь друг бегал с ним фаннился .
Примерно в мае я забил почти на игру так начал играть в пубг . И в сентябре окончательно перешёл в пубг играть. Сейчас взял перерыв .
А чё там про меня говорят что ли )
12titan12
26.04.2018, 12:23
А чё там про меня говорят что ли )
Да отбитые, несут херню . Типо ты не играл на моем акке :) и я типо отговариваюсь
Хотя все очень просто, зайти в мувики и там будет ясно
3 часть пк с розами ( ббшник и ланч ) (Ники мои весь мувик разве что ланч в элите когда квесты с никами КрасаКоляски хайпажор)
4 часть за ланча только ник данзарчик
5 часть после нерфа ланчей и слив роз за белок играл ббшником , где они увидели что я прятался .
Наверное когда я ночью делал квест на фирил на квестовике , при том что розы ночью то и не бегает , а если бегала то 1 и то не трогал меня
Ну так что пустословы ? У меня есть пруфы я снимаю мувики и там все видно .
А слились вы а не я .
DaGGeR55
26.04.2018, 15:06
Я читаю комментарии и нахожусь в недоумении просто ДИКОМ. Что вообще несёт Агамаз , давайте сделаем акрам дебафы по 30 секунд , только даже на 20 секунд дебафы уходит 3 зелёнки за которые можно умереть к фигам и если ты криворукий - земля так же пухом. Предложения просто супер тупейшие абсолютно все , согласен только с ТЧ , белкам его реально не хватает , я даже за берса с фулл тч не могу пробить ланча без леонки , пробиваю раз в 5 ударов ( ну как повезёт ) , тестилось тч , из 20 скилов по 330 дж в фулл тч дб белок пробивает 7-8 скиллов и это только 330 дж , шанс пробива 40% , про соло-фан можно будет забыть )
INTERVENTION
26.04.2018, 15:09
Проводятся тесты, исправляются ошибки, ожидайте. Патч в целом готов.
добавьте кристалл смены класса в фирил брони, дайте мне задонатить наконец-то
Сделайте ресалки дешёвыми у нпс:)) Их итак у всех валом,это никак не скажется на экономике и самой игре)
EraBulck
26.04.2018, 19:02
бля 21 грен конечно классная тема, только все равно пробивать будут, какой от него смысл
EraBulck
26.04.2018, 19:16
Ну вот белка дб пробила 369 дж, мой фулл додж без дб сета, мага рядом не было. Хз как там ваши 5 дж и -5 тч изменят ситуцию.
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/4/26/aefa4d0279fbd55655315153886da99f-full.png (http://radikali.ru/)
Ну вот белка дб пробила 369 дж, мой фулл додж без дб сета, мага рядом не было. Хз как там ваши 5 дж и -5 тч изменят ситуцию.
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/4/26/aefa4d0279fbd55655315153886da99f-full.png (http://radikali.ru/)
ну ща начнется, держись
PRIMnoob
26.04.2018, 20:08
Давай вернём вот такую тч, что б акры перестали ныть , но убрем у акров скорость атаки вообще, а так же очищение с черной осадки.
https://youtu.be/Inf2JZUSaw4
EraBulck
26.04.2018, 20:13
Давай вернём вот такую тч, что б акры перестали ныть , но убрем у акров скорость атаки вообще, а так же очищение с черной осадки.
давай
а давай тебе по губам поводим и ты будешь молчать ?
Надеюсь ЕДДД которая на руках у людей сделают как новую.
А давайте упростим жизнь нубикам! Даёшь моды 3-5 на 00 ПУХИ!!!! =____=
Может быть вопрос уже подымался кем то и не 1 раз , но вернётся ли PvPWaR в ММОТОП если бы там писались обновы и мероприятия то новеньких заходило бы больше чем сейчас.
Много кто там выбирает сервера для игры.(небольшого раслабончика так сказать)
На мой взгляд следует добавить во все квесты Аметисты хотя бы по 3 штуки.
2/7/10/11/16/17/18 - эти квесты ОЧЕНЬ мало кто будет делать т к самое главное в КВ это платина а если её нет то и кв делать не будут. Например у меня по 30-50 квестов лежит за которые не дают платину.
ГЛки - дают 10% и аура ЧХ даёт 10% , на мой взгляд следует оставить ГЛки , но поднять ауру до 15-20% от чх.
Пожалуйста рассмотрите смену локации с ивентом(если это ещё не сделали) этер очень плохая и маленькая локация. Жаль что ЛП убрали, сделали бы такую же локу для ивента на мой взгляд было бы не плохо сделать там ивент(это только мой взгляд).
У меня всё!
PRIMnoob
26.04.2018, 20:39
а давай тебе по губам поводим и ты будешь молчать ?
Давай кривые бомжи вроде тебя не будут сувать свой нос в темы с балансом и патчами ?
Давай кривые бомжи вроде тебя не будут сувать свой нос в темы с балансом и патчами ?
сейчас бы предлагать бред в теме " В ОБЩЕЙ ТЕМЕ " и кричать не совать свой нос, ты болен ?
Когда начнут банить за накрутку радиуса особо умных обезьян в крагах?
PRIMnoob
26.04.2018, 22:26
Когда начнут банить за накрутку радиуса особо умных обезьян в крагах?
Краги фигня, даже за такое не дают бан ))
https://youtu.be/uHxOKtqyrww
по хорошему в крагах нужно исправить текстуры или под править, там как и акры так и коры епушут
Невероятно. А я штурма не могу догнать. Кто из нас прав? Вообще бег уже даже обсуждать не хочу. Что тут вообще обсуждать, если всё расписано? Не можете догнать, значит делаете что-то не так.
я бы этот вопрос все же подняли, и изучил, в дб сете в биже на бег парой не можешь догнать коро бб, у которой в принципе нет такой бижи на бег как у акров, это же бред, ну или читерство
я бы этот вопрос все же подняли, и изучил, в дб сете в биже на бег парой не можешь догнать коро бб, у которой в принципе нет такой бижи на бег как у акров, это же бред, ну или читерство
Поверьте, мне коры на мозг капали с тем же нытьём, только речь шла уже про бб акров. Я ещё раз повторяю, собирайтесь в одной тс и делитесь своими переживания друг с другом. Таких игроков достаточно во всех расах, вы точно найдёте сопереживающих, главное не поссорьтесь. Это игра, тут все хотят кого-то убить. Очевидно, что и вас порой могут догнать и вы порой не сможете догнать. Я не понимаю, почему каждый год кто-то заводит по новой эту тему.
Поверьте, мне коры на мозг капали с тем же нытьём, только речь шла уже про бб акров. Я ещё раз повторяю, собирайтесь в одной тс и делитесь своими переживания друг с другом. Таких игроков достаточно во всех расах, вы точно найдёте сопереживающих, главное не поссорьтесь. Это игра, тут все хотят кого-то убить. Очевидно, что и вас порой могут догнать и вы порой не сможете догнать. Я не понимаю, почему каждый год кто-то заводит по новой эту тему.
Что это за ответ такой? я говорю, что дб акр, не может догнать бб кору, это в принципе невозможно по механике игры, по статам дб бегает быстрее бб, учитывая что у акров еще и бижа есть на бег которой нет у кор, даже в арх сете догнать бывает не можешь хотя там еще бега дается, вместо того чтобы наладить это дело с кривой скоростью, мы просто говорим забейте хуй, норм че, дурдом короче очередной
Что это за ответ такой? я говорю, что дб акр, не может догнать бб кору, это в принципе невозможно по механике игры, по статам дб бегает быстрее бб, учитывая что у акров еще и бижа есть на бег которой нет у кор, даже в арх сете догнать бывает не можешь хотя там еще бега дается, вместо того чтобы наладить это дело с кривой скоростью, мы просто говорим забейте хуй, норм че, дурдом короче очередной
Я вам объяснил, что у нас на сервере в огромном достатке храмовники, варвары, дб кор и дб белок в АРХ сетах, которые так же, как и вы не могут догнать, например, акра в ланч сете. Почему вы или они не можете догонять или убегать, это другой вопрос. Но разбирайтесь в себе.
Хорошо, сделаю так. Я проведу тесты, по результатам теста определю, что и как с бегом. И если всё действительно будет нормально, как и должно быть, то я буду просить Котомина ввести новый пункт в правила на запрет обсуждения бега, потому что читать это который год уже невыносимо. Три расы, и во всех расах находятся персонажи, которые в арх сетах никого не могут догнать и ни от кого не могут убежать. -_-
Я вам объяснил, что у нас на сервере в огромном достатке храмовники, варвары, дб кор и дб белок в АРХ сетах, которые так же, как и вы не могут догнать, например, акра в ланч сете. Почему вы или они не можете догонять или убегать, это другой вопрос. Но разбирайтесь в себе.
Хорошо, сделаю так. Я проведу тесты, по результатам теста определю, что и как с бегом. И если всё действительно будет нормально, как и должно быть, то я буду просить Котомина ввести новый пункт в правила на запрет обсуждения бега, потому что читать это который год уже невыносимо. Три расы, и во всех расах находятся персонажи, которые в арх сетах никого не могут догнать и ни от кого не могут убежать. -_-
Да да, белки вот вообще никого не догоняют
Gunblade:)
27.04.2018, 12:44
Храма можно догнать без дб сета,правда этот перевес в скорости совсем мизерный,противник чаще всего успевает добежать,куда ему нужно.Серьезно,я не понимаю акров,которые ноют про бег.Вам что,религия не позволяет носить перф ярости и омикронки?И прем 1руки теперь в свободном доступе,милишником можно разгонять нехилый бег,не говоря уже про дб,где еще и буст от сета +1 к бегу.И это при всех фиксах бега,которые произошли в период с 15го года по нынешнее время:повышение пт 40х сетов для фикса бега милишей и удаление руны бега.И то,штурму в баф дали 0,5 бега,что еще больше упрощает разгон бега милишем.
Храма можно догнать без дб сета,правда этот перевес в скорости совсем мизерный,противник чаще всего успевает добежать,куда ему нужно.Серьезно,я не понимаю акров,которые ноют про бег.Вам что,религия не позволяет носить перф ярости и омикронки?И прем 1руки теперь в свободном доступе,милишником можно разгонять нехилый бег,не говоря уже про дб,где еще и буст от сета +1 к бегу.И это при всех фиксах бега,которые произошли в период с 15го года по нынешнее время:повышение пт 40х сетов для фикса бега милишей и удаление руны бега.И то,штурму в баф дали 0,5 бега,что еще больше упрощает разгон бега милишем.
зачем ты пишешь таким маленьким текстом? по поводу бега, если бы я не пользовался омиками и ярости, я б эту тему даже не поднимал
Без омиков ббшником догоняю всех и убегаю от всех) с бегом все норм)
igor1000
27.04.2018, 20:56
Походу все наши пожелания улетели в спам. Или я чего - то не заметил ?
AppleStore
27.04.2018, 20:58
Так это финальный патчноут или нет ?
igor1000
27.04.2018, 21:02
Я вот повысить танков просил. На протяжение нескольких патчев его только режут за что? Любой в соло танка убивает, а это я считаю неправильно.
INTERVENTION
27.04.2018, 23:25
Сделайте кристал смены класса фирил брони
AppleStore
28.04.2018, 01:32
Ты задрал ныть. Нет, не сделают.
INTERVENTION
28.04.2018, 02:04
Ты задрал ныть. Нет, не сделают.
Ахах ныть как смешно)
BlackBerry
28.04.2018, 10:09
Купи новый аккаунт,тебе это не впервой
Щиты не передаются )))) изи наныли
Я не заметил, или охранников из краг не убрали?
Мы всем срежем 5 точности. Все будут чуть реже попадать)
Напомнило
https://ic.pics.livejournal.com/nikolaeva/47679493/1731872/1731872_900.jpg
Я не заметил, или охранников из краг не убрали?
Перечитайте вновь патч.
Перечитайте вновь патч.
Хоть убей, не вижу пункта с охранником.
Хоть убей, не вижу пункта с охранником.
Ну вот, значит этого пункта нет в этом патче.
Ну вот, значит этого пункта нет в этом патче.
Очень жаль, что многих пункты, о которых вам говорили игроки в этом патче нет :snooks:
ееебой даешь рвр (конечно же нет)
Как долго ставить будут? куча задротов и тестеров уже хотят врыватся
Столько всего обсуждалось, а ввели по сути только новую ЕДДД.
Про мяв вообще забыли. Да кому они нужны... Акры будут орать что ланчи особенность расы, коры будут орать, что изид и кегат надо еще повышать это особенность расы, а белкам порежем чуч, порежем точность, и пусть продолжают кататься на древних мявах, оставленных нам еще динозаврами.
Я понимаю, что и белок много, что надо распределить белок между корами и акрами, и подход правильный (но не точно).
Но ппц как обидно.
Очень жаль, что многих пункты, о которых вам говорили игроки в этом патче нет :snooks:
Столько всего обсуждалось, а ввели по сути только новую ЕДДД.
Про мяв вообще забыли. Да кому они нужны... Акры будут орать что ланчи особенность расы, коры будут орать, что изид и кегат надо еще повышать это особенность расы, а белкам порежем чуч, порежем точность, и пусть продолжают кататься на древних мявах, оставленных нам еще динозаврами.
Я понимаю, что и белок много, что надо распределить белок между корами и акрами, и подход правильный (но не точно).
Но ппц как обидно.
Постараемся пореже выпускать большие патчи и решать проблемы оперативнее. Мы записываем всё, но в один патч всё не уместить.
все не могут зайти в игру?
Постараемся пореже выпускать большие патчи и решать проблемы оперативнее. Мы записываем всё, но в один патч всё не уместить.
Во вторник, среду, субботу всё так же нечего делать, т.к отсутствуют нормальные питы в 21:00. Агата убрали, зэпб неактуальные.
Если помнишь, раньше были такие темы "Чего вы ждете от нового патча?"
Так вот, может пришло время вести обратную темы, естественно закрытую, в которой администрация будет писать, чем будет заниматься в будущих патчах.
Пример.
1. Планируется ввод новых мяв.
2. Планируется актуализация третьих проф у дб.
и т.д.
Мне кажется, это позволит игрокам не мусолить одно и тоже на форуме, а сконцентрироваться на других проблемах.
Во вторник, среду, субботу всё так же нечего делать, т.к отсутствуют нормальные питы в 21:00. Агата убрали, зэпб неактуальные.
Рассмотрим расписание. Можете предложить, что бы хотели видеть в зэпб.
Питов с понедельника поменять местами с питами во вторник.
Питов с пятницы поменять местами с питами в субботу.
И понедельник, среду и в пятницу можно будет спокойно ходить в спортзал =)
Рассмотрим расписание. Можете предложить, что бы хотели видеть в зэпб.
Убрать мобов вокруг пб берсерка в зэ. Ввести столько же назаалов в пита, сколько падает дешек с ддд, то есть от 1 до 5. Пересмотреть номинал оо капсул оттуда. Увеличить их с 1к до 10к.
Если помнишь, раньше были такие темы "Чего вы ждете от нового патча?"
Так вот, может пришло время вести обратную темы, естественно закрытую, в которой администрация будет писать, чем будет заниматься администрация в будущих патчах.
Пример.
1. Планируется ввод новых мяв.
2. Планируется актуализация третьих проф у дб.
и т.д.
Мне кажется, это позволит игрокам не мусолить одно и тоже на форуме, а сконцентрироваться на других проблемах.
Оба пункта, которые вы написали, планируются. Только вряд ли это будет ввод новых мяв.
Сделать больше вк питов , т к дешками точить теперь нельзя. В те дни когда нету норм питов.
Питов с понедельника поменять местами с питами во вторник.
Питов с пятницы поменять местами с питами в субботу.
И понедельник, среду и в пятницу можно будет спокойно ходить в спортзал =)
тебе в 30 уже вредно тяжести поднимать, лучше шахматами займись, они, говорят, мышцу качают, которой тебе очень не хватает))))
Оба пункта, которые вы написали, планируются. Только вряд ли это будет ввод новых мяв.
Дело не в пунктах )
тебе в 30 уже вредно тяжести поднимать, лучше шахматами займись, они, говорят, мышцу качают, которой тебе очень не хватает))))
Слова типичного дрыща =)
Запускайте уже!
https://i.gyazo.com/1d38a91ce39ce3d8b3827286b24ae7d3.png
Egor[Dr1ve]
28.04.2018, 10:54
Слова типичного дрыща =)
скоко будет 20+20?
Хоть убейте, но не понимаю, зачем было убирать костолом у хранителя? И скорость хранителя надо было повысить хотя бы до 0,75. ББ кор теперь стали единственным классом бб, у которых нет никаких дебафов и по прежнему нет никакого контроля в виде подножек или сеток. Дак дайте им хотя бы бег. Объедините тч и радиус как раньше, раз вы не хотите делать коробб играбельными, дак хоть дайте возможность бафать и тч и крит одновременно. За магов кор по прежнему никто играть не будет.
Слова типичного дрыща =)
глупый кочка
глупый кочка
Напомнил)))))))))))))))))))
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-08_1/1470286950170636421.jpg
Хоть убейте, но не понимаю, зачем было убирать костолом у хранителя? И скорость хранителя надо было повысить хотя бы до 0,75. ББ кор теперь стали единственным классом бб, у которых нет никаких дебафов и по прежнему нет никакого контроля в виде подножек или сеток. Дак дайте им хотя бы бег. Объедините тч и радиус как раньше, раз вы не хотите делать коробб играбельными, дак хоть дайте возможность бафать и тч и крит одновременно. За магов кор по прежнему никто играть не будет.
У хранителей сейчас будет аналогичный урон, как у берса и карателя. При этом у хранителей лучший прокаст с лучшим пятым скиллом. В отличие от берса, абсолютно все ваши скиллы откатываются быстрее за счёт бафа на уменьшение отката. При этом бафнув баф на крит, вы будете иметь 45 Крита, вместо 30, которыми обладает берс. При этом у вас больше хп, чем у берса и у карателя. Но да, давайте при всём при этом оставим хранителям костолом.
Мы меняем хранителей в тестовом режиме. В данный момент для меня почти очевидно, что новый хранитель в тех или иных ситуациях будет имбовым, но нам нужно иметь основу, чтобы понимать, как корректировать профессию дальше.
Напомнил)))))))))))))))))))
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-08_1/1470286950170636421.jpg
https://image.ibb.co/d2UzWx/14676341484860.jpg (https://imgbb.com/)
https://image.ibb.co/d2UzWx/14676341484860.jpg (https://imgbb.com/)
Не актуально) :thank_you2:
PS Займись спортом)
Краги фигня, даже за такое не дают бан ))
https://youtu.be/uHxOKtqyrww
И за такое не дают бан) https://www.youtube.com/watch?v=UntyqiEk2s4
Говорят потеря пакетов или мое местоположение было неверно определено сервером и передано другим игрокам))
посмеялся и забил.
И за такое не дают бан) https://www.youtube.com/watch?v=UntyqiEk2s4
Говорят потеря пакетов или мое местоположение было неверно определено сервером и передано другим игрокам))
посмеялся и забил.
Играл с утра корой)
Кинул в ЗЭ начало чекаря 55 в инвизе.
Дедман на мяве подъехал и убил.
Или мявы теперь видят инвиз, а я не в курсе?)
Играл с утра корой)
Кинул в ЗЭ начало чекаря 55 в инвизе.
Дедман на мяве подъехал и убил.
Или мявы теперь видят инвиз, а я не в курсе?)
а че не записал?
Читаю этот анонс и складывается впечатление, что баланс делает какой то КОРОМАГ... Хочется верить, что ошибаюсь...
60, 61, 63 PvP пистолеты и луки - снижен додж до 10.
В генераторе концентрации уменьшены точность и антиблок на 5 единиц.
Забираете 5 точности и 10 доджа у ватных стрелков ? Забирайте по 5 точности у карателя и храма, или снижайте тч в бафах коромагов на 5 .
В фириловую ПУ броню добавлено дополнительные 5 доджа в сетовые свойства от 3х частей.
Ферил слишком жирный, особенно у акров. Не потеряют точность, перестанут носить 4-5 частей, будут носить 3 части (середину ферил и концы +6 эксп,элит,тьмы)
Вамп от 3-4-5 частей не меняется, снизить вамп от 3 частей с 8 до 5, тк добавлены 5 доджа в бонус от 3 частей, либо перенести 5 доджа в бонус от 4 частей, иначе все ланчи в фериле, просто оденут концы +6 тч\додж и перестанут носить 4-5 частей ферила, достаточно будет трёх, все самые нужные бонусы там уже есть. Если перенести додж в 4 части, ланч будет выбирать, что ему разгонять и чем жертвовать - это либо 15 точности, либо 15 доджа.
Введен новый набор ЕДДД бижутерии. Отличается улучшенными характеристиками:
Вы подумали о тех, кто собирал старую единку и\или вкладывал 1500 шопа в проект, что бы её запечатать и положить в банк ? Что делать этим игрокам со старыми единками ? Сделайте какую нибудь комбинацию в перекрафт старой единки в новую, например с ресурсом за шоп, либо пусть старая единка учавствует в комбинации для заточки 60\61 оружия.
Увеличена скорость передвижения Изиды и Тех-Изиды на 1.
Увеличена скорость передвижения Инанны и Тех-Инанны на 2.
Хорошо опра по ушам ездиет, увиличиваете скорость передвижения ? Снижайте деф анимусов или увеличивайте время отката бафа пастухам.
обновление 22.2
Уязвление - крит увеличен до 35.
Обновление 22.0
+ Антиграв Безразличия - уменьшен антикрит до 10%.
Кто это всё мутит ? ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ ИМБУ ИЗ ХРАМА ? :punish:
У хранителей сейчас будет аналогичный урон, как у берса и карателя. При этом у хранителей лучший прокаст с лучшим пятым скиллом. В отличие от берса, абсолютно все ваши скиллы откатываются быстрее за счёт бафа на уменьшение отката. При этом бафнув баф на крит, вы будете иметь 45 Крита, вместо 30, которыми обладает берс. При этом у вас больше хп, чем у берса и у карателя. Но да, давайте при всём при этом оставим хранителям костолом.
Мы меняем хранителей в тестовом режиме. В данный момент для меня почти очевидно, что новый хранитель в тех или иных ситуациях будет имбовым, но нам нужно иметь основу, чтобы понимать, как корректировать профессию дальше.
Вы сейчас реально хотите спорить по поводу бб всех рас, при этом всю жизнь бегая за мага?
И Вы сейчас сравнили ВТОРУЮ профу бб кор с ПЕРВОЙ профой бб акров и шуб? При этом указывая на то, что у хранителя больше хп. Хорошо, я понял. ОЧЕНЬ уместное сравнение.
Я могу конечно долго сейчас расписывать в чем состоят преимущества тех или иных классов, но может вместо этого проще провести разговор об этом, я приведу несколько доводов, а Вы может быть хоть что то учтете для себя, когда делаете такие необдуманные решения как убирать костолом?
MrHimmera
28.04.2018, 11:44
убили белок всех поднняли а белки в жопе оставили!!!!!!!
OguHo4ka
28.04.2018, 11:45
Дж в луке и тч в гене не тронули?
MrHimmera
28.04.2018, 11:47
додж убрали что с лука,лазерки нету унас доджа!!!!!!!
Исчо как тронули
убили белок всех поднняли а белки в жопе оставили!!!!!!!
Это не с патчем связано, не надо гнать на опру, это все одиночка решил пофанится.
додж убрали что с лука,лазерки нету унас доджа!!!!!!!
https://pp.userapi.com/c831508/v831508355/e7869/K7EQHGIwBp8.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot