Просмотр полной версии : Обсуждение патча 22.2
Вы сейчас реально хотите спорить по поводу бб всех рас, при этом всю жизнь бегая за мага?
И Вы сейчас сравнили ВТОРУЮ профу бб кор с ПЕРВОЙ профой бб акров и шуб? При этом указывая на то, что у хранителя больше хп. Хорошо, я понял. ОЧЕНЬ уместное сравнение.
Я могу конечно долго сейчас расписывать в чем состоят преимущества тех или иных классов, но может вместо этого проще провести разговор об этом, я приведу несколько доводов, а Вы может быть хоть что то учтете для себя, когда делаете такие необдуманные решения как убирать костолом?
О чем тут спорить, я сравнил ббшников с наиболее схожими показателями. Вы же, например, сравниваете храмовника с варваром. Так вот хранитель и берс:
Хранитель: 40% урона от бафов, 45 Крита от бафов, самый сильный пятый скилл и самый сильный прокаст, все скиллы откатываются быстрее, больше хп, больше бега.
Берс: 40% урона от бафов, 30% Крита от бафа, быстрый и вполне нормально бьющий пятый скилл с маленьким откатом, быстрый прокаст, подножка.
Теоретически, хранитель может быть даже имбовым против берсов, что я не считаю адекватным, поэтому оставлять там костолом не имеет смысла. Посмотрим, как будет всё на самом деле и будем дальше корректировать профессию. Может быть, где-то придётся понизить, где-то повысить. Ваше негодование мне не ясно.
igor1000
28.04.2018, 11:56
Мирные зоны это зло.
Урон от глок не убрали?
Нет...
И ппц как зря они этого не сделали.
Ни кто не перейдет в постоянную ги ради призрачного чх
Fucktard
28.04.2018, 12:21
убили белок всех поднняли а белки в жопе оставили!!!!!!!
А ты только купил белку...
SPEED[B]
28.04.2018, 12:30
Нече хорошо. Акра дб так и оставили за бортом
О чем тут спорить, я сравнил ббшников с наиболее схожими показателями. Вы же, например, сравниваете храмовника с варваром. Так вот хранитель и берс:
Хранитель: 40% урона от бафов, 45 Крита от бафов, самый сильный пятый скилл и самый сильный прокаст, все скиллы откатываются быстрее, больше хп, больше бега.
Берс: 40% урона от бафов, 30% Крита от бафа, быстрый и вполне нормально бьющий пятый скилл с маленьким откатом, быстрый прокаст, подножка.
Теоретически, хранитель может быть даже имбовым против берсов, что я не считаю адекватным, поэтому оставлять там костолом не имеет смысла. Посмотрим, как будет всё на самом деле и будем дальше корректировать профессию. Может быть, где-то придётся понизить, где-то повысить. Ваше негодование мне не ясно.
Сделайте всем спецам в скилле, который восстанавливает доп деф еще и хилку точечную с отхилом в 3-5к. Кд у него большой, а сам по себе скилл не особо актуален. Даст больше возможности спецам саппортить.
Mr.Smith
28.04.2018, 13:02
Урон от глок не убрали?
Ти шо не читал список изменений?
Сделайте всем спецам в скилле, который восстанавливает доп деф еще и хилку точечную с отхилом в 3-5к. Кд у него большой, а сам по себе скилл не особо актуален. Даст больше возможности спецам саппортить.
Те чтобы короспецы ещё и хилили себя?
AppleStore
28.04.2018, 13:49
Госпаде, опять до ГЛок докопались....
Те чтобы короспецы ещё и хилили себя?
Хилка не только короспецам дается, а всем 3 расам.
Хилка не только короспецам дается, а всем 3 расам.
Те тебя не смущает, что у акров будет тогда 3 хилки? Что у белок есть чучи, есть обычные маги, еще и спецы будут хилить?
Те тебя не смущает, что у акров будет тогда 3 хилки? Что у белок есть чучи, есть обычные маги, еще и спецы будут хилить?
Тебя не смущает, что у белок брать чучу в пати куда продуктивнее, чем спеца-ресарся. У акров 2 хилки будет профовские, с достаточно большим откатом, хилка через гранату же не хилит так много.
На сервере тенденция делать дд классы, но игнорировать саппортов. В каждом патче что-то добавляют для дамага/крита/точности, но не делают изменения, позволяющие играть на полном серьезе за саппорт классы кроме как за белку чучу и в урезанном виде за акра сеца.
Тебя не смущает, что у белок брать чучу в пати куда продуктивнее, чем спеца-ресарся. У акров 2 хилки будет профовские, с достаточно большим откатом, хилка через гранату же не хилит так много.
На сервере тенденция делать дд классы, но игнорировать саппортов. В каждом патче что-то добавляют для дамага/крита/точности, но не делают изменения, позволяющие играть на полном серьезе за саппорт классы кроме как за белку чучу и в урезанном виде за акра сеца.
Если сравнивать то, что было и что есть, то всё наоборот: чучи урезаны, акроспецы апнуты.(добавление новых гранат, соединение проф, добавление быстро раскрывающихся турелей, добавление хилки на фулл хп)
Модики тьмы передаются?
Какие именно?
Если сравнивать то, что было и что есть, то всё наоборот: чучи урезаны, акроспецы апнуты.(добавление новых гранат, соединение проф, добавление быстро раскрывающихся турелей, добавление хилки на фулл хп)
Хочется больше возможностей играть за саппорт класс как за основной, а не за урезанный.
AppleStore
28.04.2018, 14:35
Хочется больше возможностей играть за саппорт класс как за основной, а не за урезанный.
Щас бы хотететь саппорт классом играть как основным.
Какие именно?
Новые SP.
Кстати описание свойств с кубов зи не поменяли. Там шанс 50% написан
Щас бы хотететь саппорт классом играть как основным.
Щас бы свои 5 копеек вставлять, пытаясь прошаренным быть. "Как основным" подразумевается, чтобы его тоже хотелось одевать и вносить импакт им, а не бегать жалким подсосом без эквипа, потому как особо ничего не поменяется.
Новые SP.
Кстати описание свойств с кубов зи не поменяли. Там шанс 50% написан
Спасибо большое, записал.
Спасибо большое, записал.
Так модмки sp новые передаются или нет?)))
Так модмки sp новые передаются или нет?)))
Не передаются.
Щас бы свои 5 копеек вставлять, пытаясь прошаренным быть. "Как основным" подразумевается, чтобы его тоже хотелось одевать и вносить импакт им, а не бегать жалким подсосом без эквипа, потому как особо ничего не поменяется.
Я согласен. Нужно пересмотреть все саппорт класы. Восстановление брони(скил) у ресарей - заменить на другой баф/дебаф потому как это юзлес дерьмо. Апнуть кузнеца или убрать профу(т.к это самый обделенный ресарь из всех рас)
igor1000
28.04.2018, 15:41
Сервер не работает. Прям на добиве, лут упал и все вылетели. Го по новой!?
][Konar][
28.04.2018, 15:53
Сервер не работает. Прям на добиве, лут упал и все вылетели. Го по новой!?
от тя толку не было на чв(сорь):meeting:
][Konar][
28.04.2018, 15:53
Запустили)
Откатили сервер на 0% чипа, круто )) Коры добили, лут выпал на 5 кор, круто )) 2 часа чв, круто ))
Maxa9302
28.04.2018, 16:06
Опра верни конвертик и ос расе кор
AppleStore
28.04.2018, 16:24
Чх на ги очень зря, даже 10 %. Тут от зерга стараешься спасаться на каждой локе, когда фана почти нет, а тут чх ещё. Лучше уберите.
AppleStore
28.04.2018, 16:25
Сказал мега-эксперД егарь панда. Пиши точнее значит, "прошаренный" любитель саппортить.
Я-то шарю, слишком много мнимого величия у тебя.
Сказал мега-эксперД егарь панда. Пиши точнее значит, "прошаренный" любитель саппортить.
Я-то шарю, слишком много мнимого величия у тебя.
Пишу так, как считаю нужным. Моё "величие" подстать моему опыту игры в эту богом забытую игру. Хз, зачем ты мне писать пытаешься на самом деле, иди с даунами срись в группе гма, ну или на сайте с аккаунтами с местными аборигенами, а ко мне не лезь - меня мнения нонфакторов не особо интересуют :)
AppleStore
28.04.2018, 16:39
Пишу так, как считаю нужным. Моё "величие" подстать моему опыту игры в эту богом забытую игру. Хз, зачем ты мне писать пытаешься на самом деле, иди с даунами срись в группе гма, ну или на сайте с аккаунтами с местными аборигенами, а ко мне не лезь - меня мнения нонфакторов не особо интересует :)
Слишком много чсв, ты сам себе придумал это ?
Оказывается я нонфактор :((
Добрый день
https://pp.userapi.com/c623900/v623900757/119822/JTBTDMnDcts.jpg
Добрый день
как ты убрал это треклятое свечение?
научи, мастер
как ты убрал это треклятое свечение?
научи, мастер
Руками
http://www.knyazev-dojo.ru/wp-content/uploads/2015/04/o-sensei2.jpg
Руками
http://www.knyazev-dojo.ru/wp-content/uploads/2015/04/o-sensei2.jpg
нюансы выкладывай
что где убрать , какой файлик поправить
нюансы выкладывай
что где убрать , какой файлик поправить
Не, я за это бабосы с Котомэна требовать буду!
Не, я за это бабосы с Котомэна требовать буду!
жаднич
У акро-спецов сделали хп на ведущему звена(на фул разгоне на пару тысяч меньше чем у ресаря)...
У акро-спецов сделали хп на ведущему звена(на фул разгоне на пару тысяч меньше чем у ресаря)...
У спецов других рас столько же. Я думаю, это сделали специально.
Добрый день
А выделять и бить тех кто находится за границей круга который там должен быть можно?
Посмотрел как выглядит новая бижа, Господи, вы что просто в painte с помощью заливкой ее покрасили?
А выделять и бить тех кто находится за границей круга который там должен быть можно?
Бить и выделять нельзя, но лут в центре с дешки вниз не проваливается.
AppleStore
28.04.2018, 23:24
Ппц, 2к до фуллки на имбовом лоунче, и тех работы..... ай-ай-ай, не гоже так...
Kotomine
28.04.2018, 23:31
Всегда рад помочь*
В ЛС или саппорт было бы куда лучше. Написав на форум, сделали хуже всем.
1) Администрации сложнее чистить последствия, ибо больше людей воспользовалось.
2) Игроки дольше ждут окончания тех. работ.
В ЛС или саппорт было бы куда лучше. Написав на форум, сделали хуже всем.
1) Администрации сложнее чистить последствия, ибо больше людей воспользовалось.
2) Игроки дольше ждут окончания тех. работ.
сапрот-форум разница не велика, ваши тестеры виноваты ну или же элементарная невнимательность, а ни как не я или игроки
сапрот-форум разница не велика, ваши тестеры виноваты ну или же элементарная невнимательность, а ни как не я или игроки
Разница огромная. Можно сообщить об ошибке в ЛС или сапорт и получить награду, ну или сообщить всем на форуме и получить бан.
В первом случае, это помощь. Во втором случае, это целенаправленное вредительство.
Вот и вся разница.
whiteselect
28.04.2018, 23:42
Что за баг был?
Что за баг был?
Меньше знаешь крепче спишь!:stink:
Кристалл времени с кровавым амулетом единства комбинируется?
FirstLook
29.04.2018, 10:06
Что за баг был?
С наградой за чв связано, сам додумай)
INTERVENTION
29.04.2018, 17:55
Сделайте усилок с 53 на 55 пух пвп
В ЗИ с топора все ще падают осколки аметиста, могли бы уже сделать сами аметисты.
а так же не понятно зачем с него падают модики 4-5 на 55 и 57 пвп оружие, которого уже нет в продаже.
Плюсую, а то валяются без дела
Плюсую, а то валяются без дела
Поднимали уже тему, 53 оружие уже давно в прошлом, усилителя не будет.
В ЗИ с топора все ще падают осколки аметиста, могли бы уже сделать сами аметисты.
а так же не понятно зачем с него падают модики 4-5 на 55 и 57 пвп оружие, которого уже нет в продаже.
Пересмотрим лут, спасибо.
Верните варвару 1 бега в великом мастерстве, уберите 0.25 бега из боевого клича и переместите эти 0.25 бега в зверинный оскал берса.
Еще сделайте так чтобы тому кто добил чип давался старый бонус к урону в виде 30 или 40% как и было раньше, а всем его согильдийцам, добавленные недавно 10%
Верните варвару 1 бега в великом мастерстве, уберите 0.25 бега из боевого клича и переместите эти 0.25 бега в зверинный оскал берса.
Зачем?
Зачем?
Пусть будет как раньше бафаешь 1 баф и будет 1 бега, а то из - за берса приходится лишнее время тратить)
Пусть будет как раньше бафаешь 1 баф и будет 1 бега, а то из - за берса приходится лишнее время тратить)
Так там урон в бафе ещё, вам в любом случае нужно бафать оскал. Может, во время пк можно пренебречь, но это не стоит того, чтобы тратить на это время и менять показатели бафов. Слишком уж незначительно.
Лут с сетко пб пересмотрите
Лут с сетко пб пересмотрите
Рассмотрим, спасибо.
SP модики сделайте передаваемыми, все равно шмот то передается. Смысл от того, что они не передаются?
Да и вообще смысл был этих модиков только в питах?
Поставили бы так же за пвп/оо/ио
Рассмотрим, спасибо.
Хп дройда и доспеха тоже пересмотрите.
Сделать хп как у золотого скара
Сделать хп как у золотого скара
Сетка не очень большая локация, при желании доминирующая раса и сейчас может всех трёх питбоссов зафармить. Меня лично устраивает, что доспех и дроид ватные, можно лишь чуть потолще их сделать. Единственная проблема - одновременный респ 6 пб в сетке, надо разделить бывших заставных.
SP модики сделайте передаваемыми, все равно шмот то передается. Смысл от того, что они не передаются?
Да и вообще смысл был этих модиков только в питах?
Поставили бы так же за пвп/оо/ио
За фириловые монеты можно добавить дёшево.
Единственная проблема - одновременный респ 6 пб в сетке, надо разделить бывших заставных..
Как раз есть свободные дни: вторник, четверг, суббота
За фириловые монеты можно добавить дёшево.
Тоже вариант
igor1000
29.04.2018, 22:40
Мой танк до сих пор падает. Он у меня топовый. Почему танков унижают с каждым патчем ?
Мой танк до сих пор падает. Он у меня топовый. Почему танков унижают с каждым патчем ?
Потому что ты блаженный!
AppleStore
29.04.2018, 23:43
Я думал дамаг с посоха тебя волнует намного больше, ну ладно.. :wink3:
FJT02107
30.04.2018, 01:24
Можно ли сделать, чтобы затычка средней профы дб всех рас не "счищалась" очищением магов(только чтобы зеленкой)? Эта способность трактуется как "фишка" класса, а по факту в некоторых случаях юзлес дерьмо с кд 60(?) сек.
Можно ли сделать, чтобы затычка средней профы дб всех рас не "счищалась" очищением магов(только чтобы зеленкой)? Эта способность трактуется как "фишка" класса, а по факту в некоторых случаях юзлес дерьмо с кд 60(?) сек.
Дебафы - основное спасение магов, под несчищаемой затыкой именно маг станет юзлес дерьмо. Используйте с умом дебаф, он полезный. Для смежных проф дб всех рас будут изменения в скором времени.
Добавьте хранителю или храму стан(подножку), единственный класс бб без стана.
Добавьте хранителю или храму стан(подножку), единственный класс бб без стана.
Единственный бб класс с 1 бега)))
[BRX]Женька
30.04.2018, 06:55
Отрицаю...
1 бег у вара еще есть.
Понятно, я надеюсь ты ничего не решаешь в плане того, кому что добавить. А то я уже увидел как Опра сравнивает вторые профы бб классов с первыми, забывая про такой класс как штурмовик. Я так понимаю, бесполезно вообще что то предлагать и писать, пока дбшник и маг решают что то по поводу ббшников.
Спасибо за мирные зоны. Это моя остановка.
Понятно, я надеюсь ты ничего не решаешь в плане того, кому что добавить. А то я уже увидел как Опра сравнивает вторые профы бб классов с первыми, забывая про такой класс как штурмовик. Я так понимаю, бесполезно вообще что то предлагать и писать, пока дбшник и маг решают что то по поводу ббшников.
Причём тут вообще штурм? Какое он вообще имел отношение к обсуждаемой теме? Вы ничего не предлагаете, вы только жалуетесь на свою профу по поводу и без. Так что да, смысла писать нет, ценности в этих сообщениях нет.
Причём тут вообще штурм? Какое он вообще имел отношение к обсуждаемой теме? Вы ничего не предлагаете, вы только жалуетесь на свою профу по поводу и без. Так что да, смысла писать нет, ценности в этих сообщениях нет.
Верните по 5 меткости, тем классам, которые больше всего пострадали после последнего патча:
Белки дб, берсы, дементоры. На счет акров ББ не знаю.
Я волшебное слово знаю! - пожалуйста!
Верните по 5 меткости, тем классам, которые больше всего пострадали после последнего патча:
Белки дб, берсы, дементоры. На счет акров ББ не знаю.
Я волшебное слово знаю! - пожалуйста!
Конструктивно.
Mr.Smith
30.04.2018, 13:47
Конструктивно.
Забрать у всех по 5 тч.,а дб и бб белкам оставить) Табличный юмор)
ТО ЕСТЬ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ПО ХП БЕРСА, КАРАТЕЛЯ И ХРАНИТЕЛЯ, А Я ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НОЮ?
Я задал вопрос, почему вы забрали костолом, Вы дали ответ - хранители теперь имба.
Хотите предложений? Пожалуйста.
1)Дайте дебафф ббшнику кор
Коро бб единственный класс, который сейчас не имеет никакого дебафа. Если вы забрали костолом у хранителя, передайте его храмовнику тогда или дайте какой нибудь другой актуальный дебаф. ББ других рас имеют дебаф, а у штурма дак вообще шаха бесплатная
2)Дайте еще 0,25 бега хранителю и храмовнику.
Сейчас коробб не может никого остановить или догнать и не надо говорить, что я не надел амули на бег или что меч однорук за ио не дает 1,5 бега, как Вы любите это делать. Если ни у одной профы бб кор нет подножки или сетки, то должен быть бег, актуальный для этого сервера.
3) Дайте хп сумкам.
Меня достало уже сидя на хп в магистр сете отлетать от ланчей в 1 скилл. Какой мне смысл бегать в сумке под иннаной, если она не может хилить, потому что мой персонаж уже мертв?
4) Верните корам 3 профу мага портера.
Белки почему то имеют профу с портом, у кор и акров его нет.
5)Дайте спецу кор вместо ока стрельбу на короткие расстояния, как у белкоспецов и возможность снимать доп.деф у врагов
Поджог даст нам возможность использовать пистолеты и винтовки, око такой возможности лишает
Спецы других рас актуальны, у кор только на блоках нужны туры ,в остальном турщик кор бесполезен.
6) Дайте отступнику кор возможность бафать иллюзию на 2к секунд и дайте им око, а так же чтобы псевдосмерть падала как кокон у короспецов в дебафы.
Отступник кор - самый бесполезный класс на этом сервере. Серьезно, без шуток. Если сделать как я предложил, то получится урезанный наемник, без радиуса и тч, но способный выживать за счет доджа, а его затычка будет полезна в командной работе.
Да, я не спорю, что последний патч был полезен для кор и был сделан более или менее играбельный хранитель, но хочу заметить, он НЕ ПОПАДАЕТ В 360 ДОДЖА и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ. Называть его имбой в ныненшних условиях - это кощунство.
MrHimmera
30.04.2018, 14:03
ТО ЕСТЬ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ПО ХП БЕРСА, КАРАТЕЛЯ И ХРАНИТЕЛЯ, А Я ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НОЮ?
Я задал вопрос, почему вы забрали костолом, Вы дали ответ - хранители теперь имба.
Коро бб единственный класс, который сейчас не имеет никакого дебафа. Если вы забрали костолом у хранителя, передайте его храмовнику тогда или дайте какой нибудь другой актуальный дебаф. ББ других рас имеют дебаф, а у штурма дак вообще шаха бесплатная
Сейчас коробб не может никого остановить или догнать и не надо говорить, что я не надел амули на бег или что меч однорук за ио не дает 1,5 бега, как Вы любите это делать. Если ни у одной профы бб кор нет подножки или сетки, то должен быть бег, актуальный для этого сервера.
3) Дайте хп сумкам.
Меня достало уже сидя на хп в магистр сете отлетать от ланчей в 1 скилл. Какой мне смысл бегать в сумке под иннаной, если она не может хилить, потому что мой персонаж уже мертв?
а может Корам дать сразу дамаг как у патра?
уже совсем офигели КОРЫ!!!
Harry[Potter]
30.04.2018, 14:38
Ой бл*ть, еб*чие нытики, забрали тч, мало доджа, нету дэбафа. Хули вы ноете?!
Всё для еба*ых конченных сыкливых вонючих стадных коро-булок. Всё вам сука делают.
Кора блять наносит ответный удар, белато подсасывает и ноет поднимите их, поднимите их. Сделайте патч для акров. Дайте 5 скил диментру.
Когда будет Империя наносит ответный удар?!
Пока учётка. :*
3) Дайте хп сумкам.
5)Дайте спецу кор вместо ока стрельбу на короткие расстояния, как у белкоспецов и возможность снимать доп.деф у врагов
Поджог даст нам возможность использовать пистолеты и винтовки, око такой возможности лишает
Спецы других рас актуальны, у кор только на блоках нужны туры ,в остальном турщик кор бесполезен.
6) Дайте отступнику кор возможность бафать иллюзию на 2к секунд и дайте им око, а так же чтобы псевдосмерть падала как кокон у короспецов в дебафы.
Отступник кор - самый бесполезный класс на этом сервере. Серьезно, без шуток. Если сделать как я предложил, то получится урезанный наемник, без радиуса и тч, но способный выживать за счет доджа, а его затычка будет полезна в командной работе.
Да, я не спорю, что последний патч был полезен для кор и был сделан более или менее играбельный хранитель, но хочу заметить, он НЕ ПОПАДАЕТ В 360 ДОДЖА и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ. Называть его имбой в ныненшних условиях - это кощунство.
Полностью согласен, нужно немного пересмотреть профу, т.к. догнать невозможно, тч мало у него, нужен норм дебаф, сетка или подножка хотя бы
Mr.Smith
30.04.2018, 15:09
Мда, люди шли играть за класс, который НИКОГДА не имел сеток, подножек и тд при этом их от патча к патчу апают, но эти конченные все равно ноют и ноют про храмов, все потому что нытье это имеет действие, больше никчемных соплей
Мда, люди шли играть за класс, который НИКОГДА не имел сеток, подножек и тд при этом их от патча к патчу апают, но эти конченные все равно ноют и ноют про храмов, все потому что нытье это имеет действие, больше никчемных соплей
Обезьяна закрой ты уже свой рот. У варваров тоже вроде не было изначально столько бега и не должно быть подножки на -1,5 бега. У берсов не было доп.скорости и тч. У карателей не было объединенной сетки и раны, а штурмов 70% дамага и бесплатная шаха. Коры сейчас раса, которая меньше всех переработана в нынешних реалиях и она ДОЛЖНА соответствовать другим расам, чтобы люди имели желания играть именно за кор, как за комфортные классы.
Обезьяна закрой ты уже свой рот. У варваров тоже вроде не было изначально столько бега и не должно быть подножки на -1,5 бега. У берсов не было доп.скорости и тч. У карателей не было объединенной сетки и раны, а штурмов 70% дамага и бесплатная шаха. Коры сейчас раса, которая меньше всех переработана в нынешних реалиях и она ДОЛЖНА соответствовать другим расам, чтобы люди имели желания играть именно за кор, как за комфортные классы.
тч у берсов...хахахха ты идиот зайди и попробуй поиграть за берса с подножкой и тч, варвара с бегом а потом уже тявкай
Прекрати пожалуйста. Кузнец белок еще хуже чем коро-спец. И блоки теперь не актуальны.
3) Дайте хп сумкам.
ты конченый
Прекрати пожалуйста. Кузнец белок еще хуже чем коро-спец. И блоки теперь не актуальны.
Надеюсь ты в курсе, что у белок есть альтернатива спецам в виде технорыцаря, а спец акров ходячий машина для убийств и практически идеальный саппорт?
Да, я согласен, что блоки теперь менее актуальны, в связи с вводом мирных зон., но спецы по прежнему нужны, а на всю расу кор 3-4 играющих спеца, один из которых это мое окно. Поэтому им и нужно усиление.
Надеюсь ты в курсе, что у белок есть альтернатива спецам в виде технорыцаря, а спец акров ходячий машина для убийств и практически идеальный саппорт?
Да, я согласен, что блоки теперь менее актуальны, в связи с вводом мирных зон., но спецы по прежнему нужны, а на всю расу кор 3-4 играющих спеца, один из которых это мое окно. Поэтому им и нужно усиление.
И что, ты сравниваешь коро-спеца и мау или акро спеца? Давай сравнивать аналогичные профы.
тч у берсов...хахахха ты идиот зайди и попробуй поиграть за берса с подножкой и тч, варвара с бегом а потом уже тявкай
ты конченый
Актуальная критика от человека, сидящего на бутылке.
Поиграл за берса, в связке с магом подножка плюс пески просто стопят человека на месте. Ты и не должен пробивать дбшника, но не зря берса называют королем пвп 1 на 1 среди ббшников. Двойной удар берса явно имеет повышенный крит, как и вертуха у коробб, но при этом его можно использовать каждые две секунды и этот удар в купе со скиллом ученика дает очень большой дпс.
За варвара не бегал, но вижу, что они пробивают наравне с храмами, имеют столько же бега, при этом имеют жир, как у хранителя и дебаф, который не дает магу использовать очищение.
Что еще скажешь, дегрот?
Как скоро начнутся предприниматься меры по наказанию накручивающих радиус на чв личностей?
И что, ты сравниваешь коро-спеца и мау или акро спеца? Давай сравнивать аналогичные профы.
Ок. давай сравним.
1)Короспец и акроспец
Акроспец по прежнему самый актуальный специалист и считай саппорт и дамагер одновременно. У акроспецов нет альтернативы, как и у короспецов, но его полезность в миллион раз выше.
2) Короспец и белкоспец.
Согласен с тем, что короспец выглядит приятнее в этом сравнении, но давай не будем забывать про додж белок,в паре с контрой он имеет большое преимущество в плане выживаемости, плюс поджог более приятный и дамажный скилл, чем око, с его быстрой анимацией, которая у белок и так быстрее всех.
НО белкоспец имеет возможность уйти в профу технорыцаря, у коры, опять же повторюсь, нет альтернативы.
Ок. давай сравним.
1)Короспец и акроспец
Акроспец по прежнему самый актуальный специалист и считай саппорт и дамагер одновременно. У акроспецов нет альтернативы, как и у короспецов, но его полезность в миллион раз выше.
2) Короспец и белкоспец.
Согласен с тем, что короспец выглядит приятнее в этом сравнении, но давай не будем забывать про додж белок,в паре с контрой он имеет большое преимущество в плане выживаемости, плюс поджог более приятный и дамажный скилл, чем око, с его быстрой анимацией, которая у белок и так быстрее всех.
НО белкоспец имеет возможность уйти в профу технорыцаря, у коры, опять же повторюсь, нет альтернативы.
1) Нельзя сравниватть акроспеца. - тебя не волнует что у акров нет магов. Вопрос закрыт.
2) Корам пофиг на додж, пол сервера ланчей. Поэтому выживаемость так-себе. У кор есть точность, поэтому тоже мимо. Поэтому давай сравнивать кузнеца и короспеца.
3) Мау - и что? Это особенность рассы. У кор - сумонеры. Проблемы баланса есть. Я согласен. Поэтому хватит тянуть одеяло на себя. Если повышать то кузнеца и короспеца вместе.
TheHeadHunter
30.04.2018, 16:37
Ув.Админстрация вы что сделали с сервом, убили напроч весь фан чтоза мирные зоны в Ээ и Зи. Ладно Ээ но зачем Зи было преврашать в мирку
1) Нельзя сравниватть акроспеца. - тебя не волнует что у акров нет магов. Вопрос закрыт.
2) Корам пофиг на додж, пол сервера ланчей. Поэтому выживаемость так-себе. У кор есть точность, поэтому тоже мимо. Поэтому давай сравнивать кузнеца и короспеца.
3) Мау - и что? Это особенность рассы. У кор - сумонеры. Проблемы баланса есть. Я согласен. Поэтому хватит тянуть одеяло на себя. Если повышать то кузнеца и короспеца вместе.
1) Хорошо, не будем спорить по поводу акроспецов, они это отдельная тема и головная боль
2) Корам не пофиг на додж и уже давно, у белко спеца может быть столько же доджа, сколько и у белкодб плюс контра. Того же тушканатора или докдоркаса можно убить и пробить только массами, одиночными скиллами по ним ни одна кора не попадет.
3) Только наша особенность расы самая слабая среди всех рас. Если тебя волнуют проблемы ваших белкоспецов, то пожалуйста, все в твоих руках. Пиши на форум и в саппорт.
1) Хорошо, не будем спорить по поводу акроспецов, они это отдельная тема и головная боль
2) Корам не пофиг на додж и уже давно, у белко спеца может быть столько же доджа, сколько и у белкодб плюс контра. Того же тушканатора или докдоркаса можно убить и пробить только массами, одиночными скиллами по ним ни одна кора не попадет.
3) Только наша особенность расы самая слабая среди всех рас. Если тебя волнуют проблемы ваших белкоспецов, то пожалуйста, все в твоих руках. Пиши на форум и в саппорт.
Уже. Просто у меня горит с таких постов как твой. Если ты соизволишь почитать тему, то я уже писал про правки баланса и я везде упоминал короспецов, и дать ГА скилы это тоже мое предложение было. Так что хватит.
(Саня) разёбывает за баланс. А ну пасти закрыли, не спорьте с полубогом!
Есть предложение сделать актуальные награды в квестах у помощника и 38-65
В некоторых до сих пор даются в награду модики эксперта. Сделайте тогда уж модики синдиката.
Сделайте элементы передаваемыми.
(Саня) разёбывает за баланс. А ну пасти закрыли, не спорьте с полубогом!
На одну половину он бог, а на вторую тогда кто?
А чх кто добил так же как и прежде дают, сколько там было 30%? и всей гильдии по 10% или и чх и гильдии пофигу кто добил 10%?
AppleStore
30.04.2018, 20:51
А чх кто добил так же как и прежде дают, сколько там было 30%? и всей гильдии по 10% или и чх и гильдии пофигу кто добил 10%?
Всем по 10 вроде.
Всем по 10 вроде.
да чет тут говорят похоже кто добил тот как прежде получил
Уберите поставщика мау из краг и охранников !
MrHimmera
30.04.2018, 22:59
Уберите поставщика мау из краг и охранников !
а еще что сделать?
может подннять еще кор?
TheDimenjik
30.04.2018, 23:00
Мое мнение что мирки зря ввели, таким образом убили фан, обясню почему:
Когда были блоки в Зи патриархи и Лампы хотябы собирали людей на разблоки зи/зэ было стремление разблочить данные локи, а сейчас все сидят в мирке в начале зэ и крысят друг друга, и я в том числе. Это лишь мое мнение
Когда были блоки в Зи патриархи и Лампы хотябы собирали людей на разблоки зи/зэ было стремление разблочить данные локи, а сейчас все сидят в мирке в начале зэ и крысят друг друга, и я в том числе. Это лишь мое мнение
Спасибо за мнение. С мирными зонами пока смотрим, наблюдаем. В первую очередь как раз и хотелось снизить нагрузку на ламп и уменьшить влияние доминирующей расы на игру остальных рас. Если нынешний вариант тоже окажется не самым удачным, то можно найти иные пути решения.
AppleStore
30.04.2018, 23:25
1. Засуньте тп гш в координатора перемещений.
2. Наведите порядок в шоп-магазине и перенесите капсулы шопа на первую странницу.
Спасибо за мнение. С мирными зонами пока смотрим, наблюдаем. В первую очередь как раз и хотелось снизить нагрузку на ламп и уменьшить влияние доминирующей расы на игру остальных рас. Если нынешний вариант тоже окажется не самым удачным, то можно найти иные пути решения.
Не знаю как там в зи, но в зэ фигня вышла.
За любую расу, создаешь твинка, бежишь качаться с 56 по 60 и по кд, каждые 10 секунд тебя сливает кто-то из противоположных рас.
Не знаю как там в зи, но в зэ фигня вышла.
За любую расу, создаешь твинка, бежишь качаться с 56 по 60 и по кд, каждые 10 секунд тебя сливает кто-то из противоположных рас.
Вообще, ещё в вк можно качаться.
Вообще, ещё в вк можно качаться.
Я играю не первый день и то про это забываю))
Так что хз как там )
А ты выйди и в соло погоняй а не с дружками , сразу фан найдется и ждать на тп не придется.
AppleStore
01.05.2018, 00:16
А ты выйди и в соло погоняй а не с дружками , сразу фан найдется и ждать на тп не придется.
Ты что, это не про него)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нормально с мирков в зэ все, вспомнить времена КН, когда мирка в зэ была, и были замесы массовые там, ну а в зи чисто для теста сделали, думаю можно ее убрать, так как с начала зэ в конец можно пройти по тихому в инвизе и выйти в зи, если потребуется
Юрран, я не ожидал))
https://www.ridus.ru/news/275595
igor1000
01.05.2018, 09:34
Нафига нам тогда лампы.
12titan12
01.05.2018, 09:49
Нафига нам тогда лампы.
Для фана А и налива пвп
12titan12
01.05.2018, 10:17
В течение часа будет установлено обновление. На неделю вводится ивентовое оружие стоимостью 100к в НПС Торговец Оружием. Имеет урон ОО оружия, но точится на 6 руками.
Чё за взброс инфы , чего ожидать, они по урона как оо, и если она +6 она будет сильнее чем 61+5 ?
Что происходит?
Это прям как в 2013 когда в героя вели продажу по 5кк цит пухи и они долбили все живое
В течение часа будет установлено обновление. На неделю вводится ивентовое оружие стоимостью 100к в НПС Торговец Оружием. Имеет урон ОО оружия, но точится на 6 руками.
Чё за взброс инфы , чего ожидать, они по урона как оо, и если она +6 она будет сильнее чем 61+5 ?
Что происходит?
Это прям как в 2013 когда в героя вели продажу по 5кк цит пухи и они долбили все живое
за 100к пвп на неделю, я думаю его хуй кто купит)) ибо все на 63 копят
misha2143
01.05.2018, 10:44
за что(
щас опять заточать в первые 5 мин имбу на неделю
12titan12
01.05.2018, 10:46
за 100к пвп на неделю, я думаю его хуй кто купит)) ибо все на 63 копят
А там ни слова про пвп , может просто 100к далапнт или оо
Торговец оружием нпс который продает за кк, а не главный оруженосец который толкает за пвп.
А там ни слова про пвп , может просто 100к далапнт или оо
о ля внатуре) я НПС прочитал как пвп лол)
MrHimmera
01.05.2018, 10:49
Сервер Упал??
Зашел за перса, черный экран.
Попытка 2. Крит ошибка.
Попытка 3. Крит ошибка(2).
ток зашел, и сразу вылетел(
Gunblade:)
01.05.2018, 10:51
Выбивает при входе.Кстати,НПЦ стоит возле торговца допами.
Я не понимаю, зачем это было сделано? Даже не в мобов засунули, а просто тупо к торговцу в гш. Лучше бы придумали и проверили какие нибудь интересные ивенты в праздники, чтобы у людей было желание заходить и играть. Администрации нужно больше времени проводить с игроками в игре. Конкурсы и ивенты позволяют занять людей и отвлечь от бесконечного мобо и пвп дрочинга. Лучше бы турнир замутили на праздники или интересные квесты.
теперь просто Ждите отклика сервера, даже фг не появляется
Ивентовое оружие, которое стоит 100к. 100к чего? ивентовых очков? далант? если далант, то сейчас у всех будет +6 пухи, которые по дамагу выше 63+5. все в минеров?
Норм ивент, еще можно было сразу +5 элит сэты в нпс засунуть, чтоб залетные не тратя времени могли зайти создать движуху на сервере
Читать все посты не стал, но если и писали то поддержу по поводу мирных зон. Локации
с сервера убраны и так, до минимума и теперь где был фан , поставили мирные зоны. Вопрос зачем? (надо убирать мирные зоны, лично мое мнение).
Ивентовое оружие, которое стоит 100к. 100к чего? ивентовых очков? далант? если далант, то сейчас у всех будет +6 пухи, которые по дамагу выше 63+5. все в минеров?
100к далант в нпс же обычного засунули
100к далант в нпс же обычного засунули
в какого?))))))))))
в какого?))))))))))
стоимостью 100к в НПС Торговец Оружием.
стоимостью 100к в НПС Торговец Оружием.
Спасибо
Mr.Smith
01.05.2018, 11:17
Я не понимаю, зачем это было сделано? Даже не в мобов засунули, а просто тупо к торговцу в гш. Лучше бы придумали и проверили какие нибудь интересные ивенты в праздники, чтобы у людей было желание заходить и играть. Администрации нужно больше времени проводить с игроками в игре. Конкурсы и ивенты позволяют занять людей и отвлечь от бесконечного мобо и пвп дрочинга. Лучше бы турнир замутили на праздники или интересные квесты.
Я всегда знал, что у тебя с мозгами беда, но это уже слишком. Такие пухи уже давно в мобах ( синдикат называются) по характеристикам почти такие ( некоторые лучше +5 61) Пухи вводят всего на неделю, уже вводили в мобов на этере, где шубы все перефармили, хорошая идея для ивента , как вариант, вместо унылого пб на 10 минут.
Я всегда знал, что у тебя с мозгами беда, но это уже слишком. Такие пухи уже давно в мобах ( синдикат называются) по характеристикам почти такие ( некоторые лучше +5 61) Пухи вводят всего на неделю, уже вводили в мобов на этере, где шубы все перефармили, хорошая идея для ивента , как вариант, вместо унылого пб на 10 минут.
Обезьяна, успокойся. Я уже один раз тыкнул тебя в твое же говно, зачем ты заставляешь меня делать это снова?
Я знаю про синдикат пухи и эти пухи уже не так просто на +5 точнуть, а +6 пух на всем сервере штук 7-8 от силы. Тут же пухи белые и точатся на +6 и по урону они будут лучше 61+5, да еще и с критом.
То есть вместо интересных праздничных ивентов, конкурсов, турниров или квестов мы получили вот это? Теперь каждый ланч будет бегать с такими пухами, белкодбшники с дополнительным критом, который специально убирали, минеры с ножами +6 и ад этот будет длиться неделю.
Создается впечатление, что просто никто не захотел заморачиваться на эти праздники или вообще про них забыли и сделали как попало.
Так что завали свое хлебало. Опять.
у синдикатов - дамаг как у 57. У ОО дамаг выше
OguHo4ka
01.05.2018, 11:50
+6 ио пуха лучше 63 5?
+6 ио пуха лучше 63 5?
Нет, там среднее между 61+5 и 63+5.
12titan12
01.05.2018, 11:53
Н-нахера?
OguHo4ka
01.05.2018, 11:53
Понял
misha2143
01.05.2018, 12:09
огник +6 бьет на 1к больше компот чем 61+5
Mr.Smith
01.05.2018, 12:39
Обезьяна, успокойся. Я уже один раз тыкнул тебя в твое же говно, зачем ты заставляешь меня делать это снова?
Я знаю про синдикат пухи и эти пухи уже не так просто на +5 точнуть, а +6 пух на всем сервере штук 7-8 от силы. Тут же пухи белые и точатся на +6 и по урону они будут лучше 61+5, да еще и с критом.
То есть вместо интересных праздничных ивентов, конкурсов, турниров или квестов мы получили вот это? Теперь каждый ланч будет бегать с такими пухами, белкодбшники с дополнительным критом, который специально убирали, минеры с ножами +6 и ад этот будет длиться неделю.
Создается впечатление, что просто никто не захотел заморачиваться на эти праздники или вообще про них забыли и сделали как попало.
Так что завали свое хлебало. Опять.
Алеша, через неделю пухи удалят, можешь неделю не заходить, а пойти школьниц пощупать, свой класс педофилии апнуть
Алеша, через неделю пухи удалят, можешь неделю не заходить, а пойти школьниц пощупать, свой класс педофилии апнуть
Я понимаю конечно, что ты представитель общепризнанного мусора из могилы в виде юнионов и калифов и тебе нравится жрать помои, поэтому я думаю тебя все и устраивает. А еще судя по всему ты играешь за ланча.
Так что завали свое хлебало. Повторно.
Mr.Smith
01.05.2018, 13:01
Я понимаю конечно, что ты представитель общепризнанного мусора из могилы в виде юнионов и калифов и тебе нравится жрать помои, поэтому я думаю тебя все и устраивает. А еще судя по всему ты играешь за ланча.
Так что завали свое хлебало. Повторно.
Я понимаю, конечно, что на заводе выходной и ты решил в игру зайти, а тут куча +6 оо пух аж на неделю, но ты тут держись , сопельки пускай, поной про баланс, про храмов , про штаны
Нож не передается. Так и задумано?
Да с ножом херня получилась, похоже опять недоглядели
12titan12
01.05.2018, 13:26
15 пух +5 И 0 +6 , обожаю вкр:)
2 часа 60кк куча дроча и обана лук+6 который бьет по лампе 7к)))
01.05.2018, 14:36
2 часа 60кк куча дроча и обана лук+6 который бьет по лампе 7к)))
Из 50 пух +5 ни одной на 6))))
Maximilios
01.05.2018, 16:15
В контакте опубликуйте новость.
AppleStore
01.05.2018, 17:42
Из 50 пух +5 ни одной на 6))))
Тебе не положено
Тебе не положено
Все равно нарисуют
Maximilios
01.05.2018, 18:27
12кк+2часа = +6 посох
AppleStore
01.05.2018, 18:28
Все равно нарисуют
Что правда, то правда. Жаль педант нам не расскажет всех своих секретов.
01.05.2018, 18:34
Секреты фирмы "Одуванчик и КО" доступны только избранным!
Да сделайте вы наконец то нормальный радиус лукарей и ланчей. Че за бред, ты сидишь в обычной осадке и тебя из за радиуса с лука убивают, пока ты пересаживаешься в зеленую осадку ты умер... это такой бред, не в одной игре нет такого....кроме как обычно пап вара..
Кому это нам? Мне и тебе? Если так, то ошибаешься, слово 'мне' будет лишним!
AppleStore
01.05.2018, 20:41
Кому это нам? Мне и тебе? Если так, то ошибаешься, слово 'мне' будет лишним!
Поделись поделенным
EraBulck
02.05.2018, 01:53
Дерьмо, каждая бомжа сильно бьет
Дерьмо, каждая бомжа сильно бьет
Норм ты расу акров описал с нынешними ланчами!
EraBulck
02.05.2018, 02:17
Норм ты расу акров описал с нынешними ланчами!
Эти бичары тоже лупят
MrHimmera
02.05.2018, 11:24
Админ Почему Мирная Зона Лагает убивают в Мирке дальеш откаты сделайте что то с етой штукой она ЛАГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MrHimmera
02.05.2018, 11:27
Новые ОО Пухи ето бред Нуб в Елит Сете мне в Ферил 22к Металкой ударил ето Приколы?
вы их тестили хотяб?
12titan12
02.05.2018, 11:51
Новые ОО Пухи ето бред Нуб в Елит Сете мне в Ферил 22к Металкой ударил ето Приколы?
вы их тестили хотяб?
здорово правда ?:drinks:
я не смог норм доснять до пятницы моменты так как горит с игры )
MrHimmera
02.05.2018, 12:38
здорово правда ?:drinks:
я не смог норм доснять до пятницы моменты так как горит с игры )
привет да ето просто бред любой нуб точнет на 6 ОО ету пушку и ходит сносит все подряд!!!!!!! :help: :help: :help:
привет да ето просто бред любой нуб точнет на 6 ОО ету пушку и ходит сносит все подряд!!!!!!! :help: :help: :help:
Ета проста бред када тарик слевается с пквара и абменивает акаунт за кор где иво будут сливать !
MrHimmera
02.05.2018, 12:59
Ета проста бред када тарик слевается с пквара и абменивает акаунт за кор где иво будут сливать !
какие Коры ты упоролся ??
дажес если я пойду за кор то в ги к Санте и мне будет как все гда на вас по***
так что свободен :beee: :beee: :beee: :beee:
какие Коры ты упоролся ??
дажес если я пойду за кор то в ги к Санте и мне будет как все гда на вас по***
так что свободен :beee: :beee: :beee: :beee:
Ти слился с пэка а ета уже а многам гаварит о тибе. Пайдеш в гельдию к санте и нам будет всеравна мы будем тибя сливать патамушта ты на нас абзывался.
MrHimmera
02.05.2018, 13:07
Ти слился с пэка а ета уже а многам гаварит о тибе. Пайдеш в гельдию к санте и нам будет всеравна мы будем тибя сливать патамушта ты на нас абзывался.
я не слился с пк вара умення нубо акк и как большенство людей я розвиваю акк что то менняю что то улутшаю так что тут нет ничево такова я пк до конца пошол
но когда я могу с 1 акк сделать не много лутше я сделаю ето
и ты мення не пугай пк или еще что то чесно мне все ровно!!!!!!!!!!
:party::party::party::party::party:
Я вообще не понял прикол этих пушек? Каждый нуб с ними бегает, давайте всем тогда 63 разладим пушки и будим биться, че за бред то... какой смысл их вообще вводить?
EraBulck
02.05.2018, 15:28
я не слился с пк вара умення нубо акк и как большенство людей я розвиваю акк что то менняю что то улутшаю так что тут нет ничево такова я пк до конца пошол
но когда я могу с 1 акк сделать не много лутше я сделаю ето
и ты мення не пугай пк или еще что то чесно мне все ровно!!!!!!!!!!
:party::party::party::party::party:
y7 это?
MrHimmera
02.05.2018, 15:36
y7 это?
мог просто спросить мення я ответил всем :blush: :blush: :blush:
igor1000
02.05.2018, 16:34
Я вообще не понял прикол этих пушек? Каждый нуб с ними бегает, давайте всем тогда 63 разладим пушки и будим биться, че за бред то... какой смысл их вообще вводить?
А что в этом такого? Как - будто бы нубам пофаниться нельзя ?
][Konar][
02.05.2018, 18:29
А что в этом такого? Как - будто бы нубам пофаниться нельзя ?
ну тебе можно:dirol:
whiteselect
02.05.2018, 23:29
Ивентовый эквип это конечно здорово, но у меня есть один важный вопрос:
А где собственно весенняя компания, ало? Уже май на дворе, патч делается минимум 3 недели, так что он будет либо в конце весны (что будет оч тупо), либо не будет вообще. (Сезонные поставки контента закончились?)
К чему я веду - эти пушки можно было приурочить к ней, это + шоп, + онлайн, + фан. Компанию сделать на тему майских праздников и вуаля, есть цель и мотивация к игре. А что сейчас? Зайдут, заточат пушки, побегают пару дней и свалят, ибо на что им пвп набивать? Степени с кв, пушка есть, бижу можно купить. Делать 61 ноль смысла, а 600к пвп на 63 работяги с заводов набивать явно не станут, да и не успеют за время существования оружий.
whiteselect
03.05.2018, 01:00
Рас сегодня ворвался на форум, дам еще пару мыслей для размышления, помимо компании.
Возможно, стоит наконец обратить внимания на прем коробки, которые тупо мусор уже 1.5-2 года. Я не верю что в нынешнем положении не найдется вариантов с хорошим дропом. Уж очень много вы контента навводили за последние 2 года. Это не говоря уже о кучи полезных ништяков, которые есть в клиенте с самого начала, но не используются вообще.
Зачем это нужно? Потому что оттока шопа вообще нет (кроме лотереи 1 раз в месяц), а шоп все появляется и появляется, это приводит сами знаете к чему (инфляция), курс падает, шоп дешевеет, вы получаете меньше прибыли, котомин не купит себе дворец на рублевке.
Раз в пол года (или в год) создавать масштабный пвп турнир в 2 форматах "Лучший в своем классе" и "3х3 межрасовый" с временной ивент броней, которая покупается за шоп (100-200) с которой и будут допускать на турнир, а на полученные деньги создавать призовой фонд (в среднем турниры набирают по 60+ участников в таких форматах), Призовой фонд может достигать десятки тысяч, который плавно распределится между 1-3 местами, остальным можно игровыми вещами. Уверен провести хотя бы в тестовом режиме такой турнир стоит, так как ЛЮБОЙ может прийти, вдонить 200 шопа и побороться за 10к рублей и "титул" на РАВНЫХ эквипах. Сколько по вашему такой турнир соберет аудиторию? Скорее всего очень много, да еще и со всех серверов, отличная реклама.
Ну и последнее. Регулировка баланса и новый контент это то что вводится постоянно, но где новые наработки? Я понимаю, вы сейчас потеряли программиста, но в сфере рф есть еще люди которые могут этим заниматься. Инновационные идеи это пожалуй то, чего не хватает уже давно, какое-то разнообразие от однотипных обновлений. Чем раньше найдете человека, тем быстрее сервер сделает шаг вперед, но ищите ли вы его вообще? Вопрос интересный.
JasonVoorhees
03.05.2018, 06:02
Селект, напрашиваешься на должность программиста?) Все тебя соточка не отпускает))
Селект, напрашиваешься на должность программиста?) Все тебя соточка не отпускает))
Селект напрашивается на очередную партию *уев за щёки :thank_you2:
#include <RFONLINE>
int main(PVPWAR X100)
{ std::cout "TOP PATCH OT VAITOV"
return 0; }
Накодил проверяй.
Сделайте вещи за ивентовые очки так, чтобы можно было видеть цену как у пвп оружки, а то написано 15к и вот ты дрочишь и дрочишь подстраиваясь под % сколько там надо 15,5 или все 16к
igor1000
03.05.2018, 09:13
котомин не купит себе дворец на рублевке.
Котомин там наверно за завтраком чёрной икоркой поперхнулся.
whiteselect
03.05.2018, 11:16
Сделайте вещи за ивентовые очки так, чтобы можно было видеть цену как у пвп оружки, а то написано 15к и вот ты дрочишь и дрочишь подстраиваясь под % сколько там надо 15,5 или все 16к
На сколько я знаю, это технически сделать нельзя. Однако можно точное количество очков посчитать без труда, если проходил программу математики 5 класса.
Скажу одно - сервер заполонили орды акров, куда не плюнь. Админы прием!!!
Этов все ракетомет и огник +6 ивент, имба дичайшая.
MrHimmera
03.05.2018, 15:26
ето ПОЛНЫЙ БРЕД Ланч на НГ с ОО +6 Одними критами Убил АДМИНЫ вы ТЕСТИЛИ ХОТЬ что то ОПРРА ты ГДЕ ЧЕ МОЛЧИШ?? уже горит увсех с такими критами а дамагом что не возможно с +6 антиком двинуца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JasonVoorhees
03.05.2018, 15:59
Хорошо что ввели оо+6 пухи, хоть на недельку можно отдых взять, а то падать от ланча в эксперте на нг дмг с +6 пухой на которую он потратил 10кк и 30 минут времени это просто дизмораль :)
Селект напрашивается на очередную партию *уев за щёки :thank_you2:
Тебе не стрёмно выёбываться тут, бегая в игре под фейк ником? Крысы каличевские, не зря вас переебашили)
Тебе не стрёмно выёбываться тут, бегая в игре под фейк ником? Крысы каличевские, не зря вас переебашили)
Откуда инфа? В местной будке опять в уши нагавкали?
"Переебашили" зачем ты употребляешь это слово? Ты толком - ноль. Ничего не сделал. Зашёл в тот момент, когда все уже играли за акров и пытаешься навязать, что ты для этого что-то сделал...
Ты как собачонка! Шугнули, а из будки всё равно слышно как скулит :taunt:
Откуда инфа? В местной будке опять в уши нагавкали?
"Переебашили" зачем ты употребляешь это слово? Ты толком - ноль. Ничего не сделал. Зашёл в тот момент, когда все уже играли за акров и пытаешься навязать, что ты для этого что-то сделал...
Ты как собачонка! Шугнули, а из будки всё равно слышно как скулит :taunt:
https://pp.userapi.com/c846017/v846017924/19a87/ZQYJJYV65q4.jpg
От твоих же корешей инфа, додик. Прекрати тут пиздоболить, это уже не имеет смысла :)
От твоих же корешей инфа, додик. Прекрати тут пиздоболить, это уже не имеет смысла :)
Ахах) Тебя на-е-ба-ли :grin: ОПЯТЬ!
Ты каждой дичи веришь, которую тебе в уши вливают?
Так так так, опять легендарный гнобитель АйПурфект на форум вылез потяфкать. Забавная личность, всех он убивал, всех в пк варе нагибал, но я на самом деле, кроме как за срачем с Гафи, его не застал больше нигде. Очень сильный и скрытый егрок, такие штуки выделывает, а ты его даже не замечаешь! Шпиёном наверн работает, агент 007.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОРУУУУУ.
igor1000
03.05.2018, 18:01
Мне вот интересно Котомин купил себе дом на Рублёвке или нет.
Ты лучше расскажи нам про свой новый мобильный телефон!
Сомневаюсь что сервак приносит много денег.
Уберите телепорт в конец зэ, мирка очень хороша если нету 2ого телепорта на локации
igor1000
03.05.2018, 20:01
Сомневаюсь что сервак приносит много денег.
Мне было бы интересно узнать какая прибыль у сервера. Может там Кот второй дом покупает.
AppleStore
03.05.2018, 20:36
Мне было бы интересно узнать какая прибыль у сервера. Может там Кот второй дом покупает.
Ты точно шизанутый.
igor1000
03.05.2018, 20:49
Ты точно шизанутый.
Лечись
AppleStore
03.05.2018, 20:51
Лечись
Дебил...
С ключей сандри падает новая или старая бижутерия ддд ?
С ключей сандри падает новая или старая бижутерия ддд ?
Только ВК падает
iLoveHeavyMetal
04.05.2018, 00:53
Загнули конечно цены на леоны, 35 кк, 1 кк было бы нормально, 3 недели корой играю ни как не куплю, куча затрат кк поважнее наличия леон пухи.
Загнули конечно цены на леоны, 35 кк, 1 кк было бы нормально, 3 недели корой играю ни как не куплю, куча затрат кк поважнее наличия леон пухи.
На разовый платеж можно и раскашелиться
я тоже считаю цены на леоны очень высокая. я б поточил их лучше на нужные мне талики
Durarara
05.05.2018, 21:43
верните возможность делать стих антики хД (в некст патче)
Всем монстрам зимней кампании "Нешутейный бизнес" снижен доп. деф в 2,5 раза.
Проверьте Тросси.
Они до патча гораздо проще убивались
сделайте капы смены ника передаваемыми, а то у меня стек в банке год лежит и я не знаю что с ним делать.
igor1000
07.05.2018, 22:59
сделайте капы смены ника передаваемыми, а то у меня стек в банке год лежит и я не знаю что с ним делать.
Сегодня ты Джони, завтра ты Ториван, после завтра Златочка.
и для чего мне это? мне и мой ник очень нравится. зато много кто акками меняется, вот и можно было бы эти капы людям скидывать.
Кстати да, я тоже заметил что тросси тяжело убивать
А я вот заметил что тебе нужно лечиться! Куда скидывать на лечение???
Мда Это что ты за ники НОНЭЙМОВ пишешь? не разу этих ников не видел на фанах!!
Тросси лучше не убивать, это ад какой-то, хотя ланчем или магом норм, а вот бб\дб под путами бить этого "деревянного" моба вообще не кайф.
Kotomine
08.05.2018, 12:34
Проверим, поправим.
Сделайте снова что-нибудь с заставами,типо пит боссов как раньше)
Было неплохо,не понимаю почему убрали.
Проверим, поправим.
Спасибо
1. Урезать додж/тч акрокорам. Похоже меня одного смущает неактуальная расовая фишка белок? Зачем додж если его все пробивают!? Либо как вариант увеличить додж у белок, либо вернуть доп 60/2 для актуального полудоджа.
2. Сменить наконец то локацию ивента.
3. Снизить цену МТМ магистр сетов и 60 пух.
4. Ввести оо моды за платину/кк/пвп/ио.
5. Расширить магазин товаров за ио и платину.
1.
5. Расширить магазин товаров за ио и платину.
Им конкретно надо писать что ты хочешь видеть там
1. Урезать додж/тч акрокорам. Похоже меня одного смущает неактуальная расовая фишка белок? Зачем додж если его все пробивают!? Либо как вариант увеличить додж у белок, либо вернуть доп 60/2 для актуального полудоджа.
Что-то на уровне МммДанона. В степях походу вирус какой-то появился, мозг поражает.
Что-то на уровне МммДанона. В степях походу вирус какой-то появился, мозг поражает.
После турнира расскажешь какой расе додж помогал.
AppleStore
09.05.2018, 11:23
Опять нытьё, ха-ха классик
После турнира расскажешь какой расе додж помогал.
Додж помогает тем расам, у которых баалки не участвуют в "фулл разгоне доджа".
был у меня элит сет год назад на дб с +6 тапки. при макс разгоне, без лука, 419 или 416 доджа не помню. коры и акры его не чувствовали.
Теперь вспомни о точности и подумай еще раз
Теперь вспомни о точности и подумай еще раз
Когда я пишу, преимущественно всегда думаю. Что о ней вспоминать? С вводом оо сетов люди играли с тем же доджем на сервере, при этом без дополнительной точности в проф бафах. Если нынешнее комьюнити сотки в виде хомяков отказывается использовать все возможные вариации снижение доджа у противника - это сугубо его проблемы.
был у меня элит сет год назад на дб с +6 тапки. при макс разгоне, без лука, 419 или 416 доджа не помню. коры и акры его не чувствовали.
Три года назад у меня было 953 доджа, коры и акры его не чувствовали. Улавливаешь суть сарказма?
Три года назад у меня было 953 доджа, коры и акры его не чувствовали. Улавливаешь суть сарказма?
неа. так как за год поменяли только ген.
неа. так как за год поменяли только ген.
Расшифровываю: написать ты можешь всё что угодно, фактом это быть не начинает.
Расшифровываю: написать ты можешь всё что угодно, фактом это быть не начинает.
так то мне пофигу на этот додж. пусть об этом дб думают, я просто написал что было и почему я стал играть на бб.
minimatika45
09.05.2018, 12:03
Кот, это временное оружие циты можно будет точить и какой у него дамаг? ( не по теме но там закрыто )
Ленточка на реген вроде норм тема, но оружка полный шлак, зачем их было вообще делать не понятно, их даже не продать, + нет грена, лука, как минимум, просто бесполезную ерунду дали, зачем? зачееееем? коробки допов за онлайн вы серьезно?, блин полные сумки кому дать допов?, лучше бы прем коробки тогда уж сделали, прем коробки получить на много полезнее чем эти допы, там может хоть фирил монетки выпадут кому заточиться, или запретные руны выпадут чтобы меньше пвп тратить, ну почему, ну почему это так для них все сложно?
Ленточка на реген вроде норм тема, но оружка полный шлак, зачем их было вообще делать не понятно, там дамаг ниочем, коробки допов за онлайн, блин полные сумки, лучше бы прем коробки тогда уж сделали, 24 шт в сутки получить на много полезнее чем эти допы, там может хоть фирил монетки выпадут кому заточиться, или запретные руны выпадут чтобы меньше пвп тратить, ну почему, ну почему это так для них все сложно?
Согласен
KamproMAT
09.05.2018, 12:46
Ленточка на реген вроде норм тема, но оружка полный шлак, зачем их было вообще делать не понятно, там дамаг ниочем, коробки допов за онлайн, блин полные сумки, лучше бы прем коробки тогда уж сделали, 24 шт в сутки получить на много полезнее чем эти допы, там может хоть фирил монетки выпадут кому заточиться, или запретные руны выпадут чтобы меньше пвп тратить, ну почему, ну почему это так для них все сложно?
На твои предлы, нужно было потратить 5 минут, а на то что дали 10 сек, делаем вывод)
Если перезайти на персонажа, комплект дают по новой, помните, ленточки и оружка не продаются и не выкидываются, лучше в почте оставляйте, и так место нету теперь хлам будет лежать в 10 экземплярах =\
Круто конечно, что уделили внимание Великому празднику, но, уж учитывая данную ситуацию на сервере с онлайном, который только падает, можно было неплохо хайпануть и ввести более полезные бонусы за онлайн и к вечеру провести интересный ивент, ну это как пример..
Мне кажется, нужно просто все выключить. Бесконечная желчь, в отношении любых введений/подарков/привоз/ивентов/турниров, наводит на мысли, что это вам не нужно.
Увижу ещё один пост о том, что сделано не так как вам надо, потрачено мало времени/сил/денег/здоровья, выпилю с форума и севера. Осточертело.
Мне кажется, нужно просто все выключить. Бесконечная желчь, в отношении любых введений/подарков/привоз/ивентов/турниров, наводит на мысли, что это вам не нужно.
Увижу ещё один пост о том, что сделано не так как вам надо, потрачено мало времени/сил/денег/здоровья, выпилю с форума и севера. Осточертело.
С праздником Админушка)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot