Просмотр полной версии : Обсуждение патча 22.2
Мне кажется, нужно просто все выключить. Бесконечная желчь, в отношении любых введений/подарков/привоз/ивентов/турниров, наводит на мысли, что это вам не нужно.
Увижу ещё один пост о том, что сделано не так как вам надо, потрачено мало времени/сил/денег/здоровья, выпилю с форума и севера. Осточертело.
Просто все хотят ничего не делать и получать топ плюхи и появляются на форумах всякие умники
[Hamann]
09.05.2018, 13:34
Если перезайти на персонажа, комплект дают по новой, помните, ленточки и оружка не продаются и не выкидываются, лучше в почте оставляйте, и так место нету теперь хлам будет лежать в 10 экземплярах =\
Хлам? Об этом наоборот надо было сразу писать в саппорт. Игроки моги стеками наделать этих ленточек и вытаскивать их в инвентарь тогда, когда им это было бы надо и это был бы огромный дисбаланс, особенно на каких-либо турнирах.
OguHo4ka
09.05.2018, 13:37
Мне кажется, нужно просто все выключить. Бесконечная желчь, в отношении любых введений/подарков/привоз/ивентов/турниров, наводит на мысли, что это вам не нужно.
Увижу ещё один пост о том, что сделано не так как вам надо, потрачено мало времени/сил/денег/здоровья, выпилю с форума и севера. Осточертело.
Зачем все убирать из-за недовольства пару тел? Весь сервер останется без ленточек из-за пару дурачкев?)
Gunblade:)
09.05.2018, 13:38
;1395063']Хлам? Об этом наоборот надо было сразу писать в саппорт. Игроки моги стеками наделать этих ленточек и вытаскивать их в инвентарь тогда, когда им это было бы надо и это был бы огромный дисбаланс, особенно на каких-либо турнирах.
Да,такое уже как-то было,когда эти ленты абузили на турнире в 15м году.Мож кто помнит состязание магов кор,как победитель той ветки набрал лент и его не могли слить из-за дичайшего регена))))
Зачем все убирать из-за недовольства пару тел? Весь сервер останется без ленточек из-за пару дурачкев?)
Именно поэтому и говорю, что просто выпилю.
Пробуем починить таймеры.
А мне понравилось.
Правда с ленточкой и пухой надо что то сделать, что бы при релоге заново не выдавались.
Ленточка хорошая, дает небольшой буст. Скорее мало кто берет это во внимание.
А бонус коробочки, это как похвала :D
С праздником Админ!
DniweAssasiniwe
09.05.2018, 13:42
Ленточка хорошая, дает небольшой буст. Скорее мало кто берет это во внимание.
D
Ускоглазая аналитика скрытого пула?
[Hamann]
09.05.2018, 13:42
Когда увидел,что серв выключен и увидел этот пост, подумал что у вас знатно пригорело :)
На самом деле , да, Большая часть игроков зажрались,постоянно ноют о балансе и маленькой халяве. Хотя я сам бегаю с 60+5 в СОЛО и набиваю по 10 спокойно, у многих просто руки не из того места растут(давно не играли,сели , у них нихера не получается и они ноют,что проблема в классе). Также советую вам рассмотреть введение новой компании ,которую будут покупать не 1 раз(как весну), ввести туда ресурс необходимы как новичкам\так и старичкам(например золотую часть агрум). Она не должна быть убер трудной, но и не лёгкой. Также я предложил ввести туда оружие на 2 недели аналогичное 61+5 (ибо 61+5 пуха щас есть почти у всех и это не внесёт дисбаланса, новички покупаю компанию смогут тоже принимать участие в фане, и если помните раньше когда рулили 57 пухи,все брали квест в зэ на временную 55 на 2 недели, набивали 110к пвп на усилок и делали из 53 - 55. Щас за это же время они смогут набить на 4 стека рун для 61. Думаю от этого должен появиться онлайн среди новичков.)
[Hamann]
09.05.2018, 13:44
Да,такое уже как-то было,когда эти ленты абузили на турнире в 15м году.Мож кто помнит состязание магов кор,как победитель той ветки набрал лент и его не могли слить из-за дичайшего регена))))
ньюфаги не знают историю,чё)
Illuziya
09.05.2018, 13:48
1. Сколько ленточек работает одновременно?
2. Цит пуха, 40 ланч пуха, это огник, не пу.
3. Почему нет всех пух на выбор, что бы каждый класс мог бы выбрать себе пуху на выбор.
А так мне мини введение понравилось.
Illuziya
09.05.2018, 13:53
;1395071']Когда увидел,что серв выключен и увидел этот пост, подумал что у вас знатно пригорело :)
На самом деле , да, Большая часть игроков зажрались,постоянно ноют о балансе и маленькой халяве. Хотя я сам бегаю с 60+5 в СОЛО и набиваю по 10 спокойно, у многих просто руки не из того места растут(давно не играли,сели , у них нихера не получается и они ноют,что проблема в классе). Также советую вам рассмотреть введение новой компании ,которую будут покупать не 1 раз(как весну), ввести туда ресурс необходимы как новичкам\так и старичкам(например золотую часть агрум). Она не должна быть убер трудной, но и не лёгкой. Также я предложил ввести туда оружие на 2 недели аналогичное 61+5 (ибо 61+5 пуха щас есть почти у всех и это не внесёт дисбаланса, новички покупаю компанию смогут тоже принимать участие в фане, и если помните раньше когда рулили 57 пухи,все брали квест в зэ на временную 55 на 2 недели, набивали 110к пвп на усилок и делали из 53 - 55. Щас за это же время они смогут набить на 4 стека рун для 61. Думаю от этого должен появиться онлайн среди новичков.)
Дело говоришь.
Illuziya
09.05.2018, 13:54
Включите сервер, пожалуйста.
Включите сервер, пожалуйста.
Ждите, ищем варианты решения проблем с таймером. Одно из обновлений зашиты его ломает.
Illuziya
09.05.2018, 14:00
Хорошо, ждем, спасибо что ответил.
TheDJ[A]
09.05.2018, 14:46
Запустили.
вы тоже стримеры?
AppleStore
09.05.2018, 14:49
;1395081']вы тоже стримеры?
Аха!!
;1395071']Когда увидел,что серв выключен и увидел этот пост, подумал что у вас знатно пригорело :)
Некоторые классы не могут этого(смежные профы дБ, спецы кор и булок и ДР мусорные профы). Так что нитье оправдано.
"Выборка по АКТИВНЫМ игрокам в течении недели" - Было бы не плохо выдать активным в течение месяца. Может человек решил отдохнуть от игры на прошлой неделе и теперь останется без халявного подарка.
"Выборка по АКТИВНЫМ игрокам в течении недели" - Было бы не плохо выдать активным в течение месяца. Может человек решил отдохнуть от игры на прошлой неделе и теперь останется без халявного подарка.
Думаю ты сможешь это пережить
Думаю ты сможешь это пережить
Да вот только он не один такой.
Я тоже, смотрю вроде халявка какая-никакая, пока заходил в игру её убрали :laugh3: Всё как обычно, если что-то не получается - убрать нахрен. Ничего нового.
Kotomine
09.05.2018, 19:15
Да вот только он не один такой.
Я тоже, смотрю вроде халявка какая-никакая, пока заходил в игру её убрали :laugh3: Всё как обычно, если что-то не получается - убрать нахрен. Ничего нового.
Сделать в течение перезагрузки не вышло, я написал причины этого. Бонус выдается по другой схеме, это вынужденный компромисс. Если вас не устраивают такие бонусы - это не значит, что их вообще нет.
Сделать в течение перезагрузки не вышло, я написал причины этого. Бонус выдается по другой схеме, это вынужденный компромисс. Если вас не устраивают такие бонусы - это не значит, что их вообще нет.
АКТИВНЫЙ это час за неделю или каждый день надо было быть АКТИВНЫМ по 10 с лишним часов? И выдадут с релогом или надо просто самому релогаться?
Сделайте ленту и цит оружие продаваемым, а то уже 4 слота занято...
Kotomine
09.05.2018, 23:41
Сделайте ленту и цит оружие продаваемым, а то уже 4 слота занято...
Коробки с ними продаются.
Коробки с ними продаются.
Я просто по глупости открыл коробки и теперь ничего не сделать, а с учетом того как у меня инвентарь забит это не приятно не много
Активно играл 2 дня , а коробок так и не дали... Интересно , сколько надо было задротить.
Предлагаю убрать "Ауру чх на всю гильдию", которая была добавлена в режиме тестирования. Ибо данный баф никто кроме акров (которых больше всех на сервере) не видит, игра в одни ворота.
Вроде хотели же возродить солофан , а вместо этого создали еще большие зерги добавив чх , вот бы убрать чх с ги и вернуть инвиз в безоткатное состояние , тоже в тестовом режиме.
minimatika45
10.05.2018, 09:10
Вроде хотели же возродить солофан , а вместо этого создали еще большие зерги добавив чх , вот бы убрать чх с ги и вернуть инвиз в безоткатное состояние , тоже в тестовом режиме.
30% cервера это ланчи... Мммм, скилы по 25к из безоткатного инвиза)))) что может быть лучше!!! Если у акров оставить с откатом то еще можно попробовать.
А вообще безоткатный инвиз самое тупое что можно сделать на сотке
30% cервера это ланчи... Мммм, скилы по 25к из безоткатного инвиза)))) что может быть лучше!!! Если у акров оставить с откатом то еще можно попробовать.
А вообще безоткатный инвиз самое тупое что можно сделать на сотке
Я виже тебя устраивает смотреть на толпы ланчей сидящих на блоке. У тебя есть преимущество перед ланчем в инвизе , по звуку можно определить садится он в осадку или нет , так и шанс убить его появляется , а щас ты ланча не убьешь 1 на 1 , ты вообще 1 на 1 никого не убьешь , потому что везде зерги сыкунов.
igor1000
10.05.2018, 11:18
Я виже тебя устраивает смотреть на толпы ланчей сидящих на блоке. У тебя есть преимущество перед ланчем в инвизе , по звуку можно определить садится он в осадку или нет , так и шанс убить его появляется , а щас ты ланча не убьешь 1 на 1 , ты вообще 1 на 1 никого не убьешь , потому что везде зерги сыкунов.
А почему ты тогда с корой магом бегаешь ?
minimatika45
10.05.2018, 11:45
Да, согласен. СОЛОФАНА на сотке НЕТУ НЕТУ НЕЕЕЕТУУУУУУУ и это пздц...
Но безоткатный инвиз не спасет ситуацию
А не убью я никого еще потому что у белок сейчас нету играбельных классов а тем более соло
Сейчас даже дементр убивает белку дб изи, тупо потому что белки теперь даже полуДж не пробивают
Скорее бы ввели какие нить кв за котоыре дают пвп как в заказе картелы... хоть какой то шанс появится у белок накопить на 63
AppleStore
10.05.2018, 12:16
А не убью я никого еще потому что у белок сейчас нету играбельных классов а тем более соло
Сейчас даже дементр убивает белку дб изи, тупо потому что белки теперь даже полуДж не пробивают
Скорее бы ввели какие нить кв за котоыре дают пвп как в заказе картелы... хоть какой то шанс появится у белок накопить на 63
Весеннее обострение вроде уже кончилось, надо бы тебе и эту учётку в бан.
Идет нытье про шуб, а кор на локах и на питах уже скоро как год не видно, 63 там кстати куда меньше чем у шуб.
А почему ты тогда с корой магом бегаешь ?
Потому что в соло тяжело вывозить стало против стада чхшников , особенно когда в фирил ланча на антикрите бьешь 4.5-6к магическим оком , а в ббшника и того меньше.
3 передаваемые коробки со степенью магистра (по 1 на расу)
Это обычные степени магистра или высшие (те, что по 50к пвп) ?
Столько тем подняли в обсуждении, а почему не сделали альтернативную стринтовку ОО щитов не понятно. По сути ОО стринт щит это тупик, и тратить на него целый назал пустая трата ресурсов
3 передаваемые коробки со степенью магистра (по 1 на расу)
Это обычные степени магистра или высшие (те, что по 50к пвп) ?
Высшие.
PRIMnoob
14.05.2018, 08:15
Я ещё до патча говорил, урежут ТЧ - белкам п***ц полный будет.
Так ещё и магов фиксанули.
Все идём за акромагов, 2 скила и любой в таверне:yes3:
Многие, даже не знают, что есть в шопе ключ для премиум контейнера, стоимостью 100 шопа.
Может его стоит переместить из ресурсов в трофеи?
Сделайте этер 3 раза в неделю, добавте еще респ в четверг, все пб за исключением дд и вк больше 2 раз, если с дд и вк понятно там плюшки падают, то от этера не убудет.
Вчера фанясь на этере, решил там же и банок прикупить...
Какого лешего стек на хп стоит 800к ?
Цена на все банки на этере в 10 раз дороже, чем в гш
Проверим, поправим.
Кот, а тросси выйдет погулять?
Kotomine
15.05.2018, 12:17
Кот, а тросси выйдет погулять?
Да, на тестовом его уже ослабили по дефу.
Руки ББ Элиты у белок красные, а не золотые.
FirstLook
15.05.2018, 16:44
Руки ББ Элиты у белок красные, а не золотые.
В крови испачкались =\
igor1000
15.05.2018, 17:28
В крови испачкались =\
Какая - то странная кровь жёлтого цвета. Мне кажется в чем - то другом испачкалась.
Какая - то странная кровь жёлтого цвета. Мне кажется в чем - то другом испачкалась.
Игорь вскрыл баночку мочи на текстурщике!
Создайте пожалуйста локацию легкую, хоть квадратиком пустую серую какую-нибудь, чтобы пвпшиться можно было и там пвп не снимало, думаю все рады бы были этому
Создайте пожалуйста локацию легкую, хоть квадратиком пустую серую какую-нибудь, чтобы пвпшиться можно было и там пвп не снимало, думаю все рады бы были этому
Невозможно, пвп будет снимать минимум у 2х рас(((
Мда, наныли на 5-й скилл....
а как долго профилактика то?
5 скилов под затычкой, красиво будет, особенно в атаке или пдд
Мда, наныли на 5-й скилл....
5 скилов под затычкой, красиво будет, особенно в атаке или пдд
Это ученик с откатом 18сек...
Огромное спасибо за ап смежных проф дбшников. Обратите пожалуйста внимание на профу кузнеца(специалист белатто) нужно поднять до уровня коро-спеца, и вообще т.к это сапорт классы, но сапортить им нечем: порт багнутый скил, Рес - ок, но оч долгий КД, скил восстановление защиты - не юзается никогда. Поэтому предлагаю: дать белко спецу (кузнец) такой-же скил, как вы дали стражу. А так же Коро-белко спецам дать дебаф снижающий деф/доп деф вместо скила восстановление защиты. Таким образом у кор будет кокон и тех анимус, а у белок новый скил. Спасибо.
OguHo4ka
16.05.2018, 10:38
А хп стражей приравняют к дд? Там вроде как на 2к меньше
Это ученик с откатом 18сек...
Честно, ждал точности во вторую профу дб, по аналогии берс - дамаг, варвар - точность.
Честно, ждал точности во вторую профу дб, по аналогии берс - дамаг, варвар - точность.
жду интерфейс, играть невозможно на стандартном, а с этим обновлением старый интерфейс у меня чет жутко лагает, выбрав скил мышка просто исчезает :cray:
А ген концентрации, зачем надо было в коробку убирать? Она передается, что ли?
Kotomine
16.05.2018, 11:06
А ген концентрации, зачем надо было в коробку убирать? Она передается, что ли?
За PvP очки не передается, с Топора передается.
Один и тот же предмет нельзя выставить в магазине и за расовую валюту, и за PvP очки, поэтому приходится извращаться с коробками.
жду интерфейс, играть невозможно на стандартном, а с этим обновлением старый интерфейс у меня чет жутко лагает, выбрав скил мышка просто исчезает :cray:
Версию 1.7.3 ставь спокойно. =)
Хотя, ща гляну, что там за новый скил
Версию 1.7.3 ставь спокойно. =)
Хотя, ща гляну, что там за новый скил
Иконка скила черная, как временно пока можно побегать
Иконка скила черная, как временно пока можно побегать
Загружаю уже на яндекс диск.
Как скил кстати?
Загружаю уже на яндекс диск.
Как скил кстати?
такое себе, но лучше чем ничего, тот же ученик только с откатом по больше, если бы он бил чуть больше, было бы здорово, конечно хотелось бы по серьезнее скил, типа такого же как проф скил, но видимо это слишком жирно будет
Огромное спасибо за ап смежных проф дбшников. Обратите пожалуйста внимание на профу кузнеца(специалист белатто) нужно поднять до уровня коро-спеца, и вообще т.к это сапорт классы, но сапортить им нечем: порт багнутый скил, Рес - ок, но оч долгий КД, скил восстановление защиты - не юзается никогда. Поэтому предлагаю: дать белко спецу (кузнец) такой-же скил, как вы дали стражу. А так же Коро-белко спецам дать дебаф снижающий деф/доп деф вместо скила восстановление защиты. Таким образом у кор будет кокон и тех анимус, а у белок новый скил. Спасибо.
У белки спеца же и так 3 Скила,нет?
;1395750']У белки спеца же и так 3 Скила,нет?
Я так понимаю, речь про 4 скил
OguHo4ka
16.05.2018, 13:18
;1395750']У белки спеца же и так 3 Скила,нет?
У белки спеца нету не кокона не изиды)
Зато они могу быть Пилотом (МАУ). а Коро спец только с 1й профой
OguHo4ka
16.05.2018, 13:36
Зато они могу быть Пилотом (МАУ). а Коро спец только с 1й профой
Мау это совершенно другое.. Причем тут турщик коры и турщик белки и мау?) ты бы еще минера с ланчем сравнил.
Нету не грамотного веталика лучнига не умного веталика азербайджанца.
p.s хватит винить в своих проигрышах специалистов коровских! Или тебя изида загнобила, которая бьет 1.5к !
А у коровского мага нет 2х хилок всей групы. Пиздец забавные персонажи тут. Если у белок чего то нет, что есть у других, они об этом орут, а если у них есть какие-нибудь фишки, так это так корейцы придумали, это особенность расы.
А у коровского мага нет 2х хилок всей групы. Пиздец забавные персонажи тут. Если у белок чего то нет, что есть у других, они об этом орут, а если у них есть какие-нибудь фишки, так это так корейцы придумали, это особенность расы.
У белок есть кокон в профе мага-портера)
OguHo4ka
16.05.2018, 13:58
Кокон короспеца это не особенность расы, и это не корейцы туда его ввели.
Кокон короспеца это не особенность расы, и это не корейцы туда его ввели.
Дурень виталий, у белковского портера 2 кокона. Один идентичный коровскому, а другой тот, что кидается на себя. Корейцы вводили только один, а второй откуда взялся? Азербайджане ввели?)
Давайте сравнивать аналогичные профы.
Maximilios
16.05.2018, 14:00
Рас сейчас модно добавлять скилы,тогда добавьте корам хилку как у чучи.
OguHo4ka
16.05.2018, 14:00
Дурень виталий, у белковского портера 2 кокона. Один идентичный коровскому, а другой тот, что кидается на себя. Корейцы вводили только один, а второй откуда взялся? Азербайджане ввели?)
Причем тут кокон белки мага и кокон короспеца? С каких пор у кор срецов «особенность расы» кокон?)
Причем тут кокон белки мага и кокон короспеца? С каких пор у кор срецов «особенность расы» кокон?)
Причем тут "корейцы не задумывали" в вопросах, связанных с такими разговорами про баланс? Тебе напомнить все особенности расы еблато, которые корейцы не задумывали? Если вы опездюлились на турнире от короспеца, у которого эквип в несколько раз лучше,чем у твоих подручных казахов - то это еще не значит, что он завышен.
У кор вообще гм и гарант еграют, явный дисбаланс рас!!!!!
OguHo4ka
16.05.2018, 14:09
Причем тут "корейцы не задумывали" в вопросах, связанных с такими разговорами про баланс? Тебе напомнить все особенности расы еблато, которые корейцы не задумывали? Если вы опездюлились на турнире от короспеца, у которого эквип в несколько раз лучше,чем у твоих подручных казахов - то это еще не значит, что он завышен.
Причем тут вообще турнир? Речь идет о спеце шуб турщика у которого «возможности» просто ставить туру, и о кор у которых анимусы+туры+кокон который збс спасает. Про акроспецов даже начинать не надо, и так понятно что турщики у них самые имбовые. Но за турщика шуб никто не будет играть никогда. Только если в окне)))
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttt?
Причем тут вообще турнир? Речь идет о спеце шуб турщика у которого «возможности» просто ставить туру, и о кор у которых анимусы+туры+кокон который збс спасает. Про акроспецов даже начинать не надо, и так понятно что турщики у них самые имбовые. Но за турщика шуб никто не будет играть никогда. Только если в окне)))
У спеца белок га скилл, который бьет больше ока и станит. Турели у него разворачиваются куда быстрее, ежели чем у кор. Кокон есть у портера белок, у кор портера в данный момент вообще нет. За турщика никто играть не будет не потому, что эта профа не может убивать. За него не будут играть потому, что вся твоя раса - сборище нуборулей, которые играют в 95% случаях на дд классах. Спец - это не класс для нагиба, а нуборулей это не устраивает.
Это да, но что делать корам когда они не онлайн?
Это как у белок/кор дб нету осадок, у коро/акра спеца мявок.
У кор удалили 3тью профу портер мага где был кокон и порт, можно сказать переместили его спецу, а у шубомага 3тья профа 2 кокона + порт, на турнире 2х2 симпотяга его реализовал.
OguHo4ka
16.05.2018, 14:19
У спеца белок га скилл, который бьет больше ока и станит. Турели у него разворачиваются куда быстрее, ежели чем у кор. Кокон есть у портера белок, у кор портера в данный момент вообще нет. За турщика никто играть не будет не потому, что эта профа не может убивать. За него не будут играть потому, что вся твоя раса - сборище нуборулей, которые играют в 95% случаях на дд классах. Спец - это не класс для нагиба, а нуборулей это не устраивает.
Маг портер шуб это не основная профа. И зачем ты постоянно приписываешь сюда его кокон?)
специалисты - это саппорты расы. У акров это идеальный саппорт. У кор не идеальный, но хороший (кокон на союзников + хилка от инанны) А у белок специалист это просто турщик, либо мява которая не считается саппорт классом у которой ремонт стоит 2кк. а что-бы сделать его, надо 22к платины +400-700кк на 1 одетую мяву. Можно бы хоть турщику белок добавить что-то типа кокона. у кор есть, у акров тоже.
Маг портер шуб это не основная профа. И зачем ты постоянно приписываешь сюда его кокон?)
специалисты - это саппорты расы. У акров это идеальный саппорт. У кор не идеальный, но хороший (кокон на союзников + хилка от инанны) А у белок специалист это просто турщик, либо мява у которой ремонт стоит 2кк. а что-бы сделать его, надо 22к платины +400-700кк на 1 одетую мяву. Можно бы хоть турщику белок добавить что-то типа кокона. у кор есть, у акров тоже.
Мда уж, эксперт виталик, тут даже спорить бесполезно.
Никто не говорит что коро-спеца завышен, а если кто-то и говорит, то у него проблемы с головой. Почему при сравнении двух проф, всплывает все что угодно от магов до ланчей? Администрация, должна улучшать баланс, что бы можно было сказать, что на пвп варе актуальны все профы и классы и тогда будет повышаться онлайн, а от того что вы тут желчью брызжите только отток людей. Актуализация соснулых проф это увеличение разнообразия.
Спецу шуб будет профитнее иметь подножку как у берса)
NiveaForDen
16.05.2018, 15:37
Док всегда был оконным персом, всё верно.
NiveaForDen
16.05.2018, 15:44
Кокон если бафнул, то стоишь и ждёшь пока он спадет или же тянешься/релогаешься. А этот баф куда профитнее, ибо снимается зеленкой и в нужный для тебя момент ты можешь продолжить действовать, а не наблюдать в сторонке. Аналог старой руны дефа :захотел - перепился, не захотел - ушёл в гш /релог. Это очень имбовый баф для данного класса. И я это говорю не после турниров, который я даже не смотрел, а потому что сравнивал техов 3ех рас лично.
Зачем сравнивая спецов двух рас, приплетать магов?
Зачем сравнивая спецов двух рас, приплетать магов?
Зачем свой пиздак сувать туда, где ты абсолютно некомпетентен?
Давно на форуме можно через мат общаться?
А теперь о компетенции:
Сравнивают двух специалистов, расы кор и белок.
И ты решил вылезти, потому что ссыкатно стало? Начал плести про магов/ланчей/самолеты, лишь бы администрация не обратила внимания, на то, что белковский специалист самый ущербный в игре? Это просто ФАКТ. И никакие маги тебе не помогут. Что дальше, начнешь ныть про МАУ? Ждемс
А теперь о компетенции:
Сравнивают двух специалистов, расы кор и белок.
И ты решил вылезти, потому что ссыкатно стало? Начал плести про магов/ланчей/самолеты, лишь бы администрация не обратила внимания, на то, что белковский специалист самый ущербный в игре? Это просто ФАКТ. И никакие маги тебе не помогут. Что дальше, начнешь ныть про МАУ? Ждемс
Я решил "вылезти" из-за того что, дегенераты (ты и твои дружки-фанаты клипов ДДТ) за последние пару дней на столько засрали форум своим нытьем по поводу ущербности белок, что аж тошно стало. Если ты не улавливаешь смысл про мага-портера с коконом и введением еще одного кокона расе еблок - это твои проблемы, зачем пытаться в разговоре умным казаться? Белковский специалист имеет альтернативу в виде МАУ, которая позволяет играть спецом как основной профессией. К тому же, я уже предложил Ковролину то, что может усилить саппорта расы белок за спеца. И, представь себе, предложение не состояло из нытья о вводе кокона и нытья о вводе нового скилла.
"Просто ФАКТАМИ" ты можешь называть всё, что тебе придёт в твой воспаленный мозг - сути дела это не поменяет. Ты как был нонфактором, не умеющим играть в игру 10 летней давности, так им и останешься, как бы ты не старался своими "умными" постами на форуме доказать обратное.
Давно на форуме можно через мат общаться?
Смотри эксперт баланса, попытаюсь обьяснить на твоем языке
https://d.radikal.ru/d36/1805/29/8f8b00f460ba.png
XDDDD
Я решил "вылезти" из-за того что, дегенераты (ты и твои дружки-фанаты клипов ДДТ) за последние пару дней на столько засрали форум своим нытьем по поводу ущербности белок, что аж тошно стало. Если ты не улавливаешь смысл про мага-портера с коконом и введением еще одного кокона расе еблок - это твои проблемы, зачем пытаться в разговоре умным казаться?
Не задолбался приписывать мне, чужие слова?
Я просил кокан? Я просил 25 скилл?
Я лишь подтвердил, что спец говно. И что не вижу смысла сравнивать всех и все, когда сравниваются только два специалиста.
А теперь иди глаза протри, вижу долбишься в них часто
Белковский специалист имеет альтернативу в виде МАУ, которая позволяет играть спецом как основной профессией.
Л-Логика.
1. МАУ ущербны. Их так и не апнули. Они приравнены 60 пухам и магистр сету.
2. Где брать ресарей, если специалисты белок ущербы?
К тому же, я уже предложил Ковролину то, что может усилить саппорта расы белок за спеца. И, представь себе, предложение не состояло из нытья о вводе кокона и нытья о вводе нового скилла.
Кто такой Ковралин?
"Просто ФАКТАМИ" ты можешь называть всё, что тебе придёт в твой воспаленный мозг - сути дела это не поменяет. Ты как был нонфактором, не умеющим играть в игру 10 летней давности, так им и останешься, как бы ты не старался своими "умными" постами на форуме доказать обратное.
Свое мнение, можешь засунуть себе поглубже.
Заодно об монитор ударься.
Подстилка или твинк-учетка? Не пойму что-то
Подстилка или твинк-учетка? Не пойму что-то
не гори, плиз
не гори, плиз
От твинков-подстилок? ))) пффффффффффф
не гори, плиз
Норм ты его
Норм ты его
Когда, понял, что облажался и нужна помощь подстилок ))))))))))
От твинков-подстилок? ))) пффффффффффф
больше скобок = меньше горения!
Чей твинк или подстилка?)
больше скобок = меньше горения!
Чей твинк или подстилка?)
Можешь не надрываться) Ты себя уже проявил))))
К тому же, я уже предложил Ковролину то, что может усилить саппорта расы белок за спеца. И, представь себе, предложение не состояло из нытья о вводе кокона и нытья о вводе нового скилла.
Форми, так кто такой Ковролин?
Можешь не надрываться) Ты себя уже проявил))))
Заценил? Сильно задело?
Заценил? Сильно задело?
Как еще патч 22.2 обсуждать умеешь?
Как еще патч 22.2 обсуждать умеешь?
Сори, ты его тоже не обсуждаешь. Ты просто топишь за свою расу и пытаешься пояснять за баланс людям которые намного компетентнее тебя в этих вопросах. Считаешь свое мнение истиной в последней инстанции и просто ноешь. Так что я посчитал своим долгом повлиять на тебя.
Сори, ты его тоже не обсуждаешь. Ты просто топишь за свою расу и пытаешься пояснять за баланс людям которые намного компетентнее тебя в этих вопросах. Считаешь свое мнение истиной в последней инстанции и просто ноешь. Так что я посчитал своим долгом повлиять на тебя.
Цитату приведи, фома номер два
Цитату приведи, фома номер два
Вот парочка:
Верните по 5 меткости, тем классам, которые больше всего пострадали после последнего патча:
Белки дб, берсы, дементоры. На счет акров ББ не знаю.
Я волшебное слово знаю! - пожалуйста!
Столько всего обсуждалось, а ввели по сути только новую ЕДДД.
Про мяв вообще забыли. Да кому они нужны... Акры будут орать что ланчи особенность расы, коры будут орать, что изид и кегат надо еще повышать это особенность расы, а белкам порежем чуч, порежем точность, и пусть продолжают кататься на древних мявах, оставленных нам еще динозаврами.
Я понимаю, что и белок много, что надо распределить белок между корами и акрами, и подход правильный (но не точно).
Но ппц как обидно.
Топишь за свою расу... Так можно на каждое высказывание в сторону той или иной профы за агриться. По факту и коро-спец и белко-кузнец два юзлес класса, причем белко спец вообще ущербный. Непонятно что за фекалометание тут устраивается, что кто-то топит за свою расу. П.С. я пост не буду искать, но кажется, что Форми предлагал объединить профу кузнеца и мявы - вот это уже реально потенциально опасная тема. Мне просто интересно о чем там был разговор с котомином.
Вот парочка:
А годовалые можешь?
Цитаты сейчас плыз. По спецам.
А годовалые можешь?
Цитаты сейчас плыз. По спецам.
Мне до одного места ваши спецы, я высказал свое мнение по поводу тебя, привел цитаты. Что не так?
Мне до одного места ваши спецы, я высказал свое мнение по поводу тебя, привел цитаты. Что не так?
Посмотри что ты писал чуть выше. Пустослов
Посмотри что ты писал чуть выше. Пустослов
Цитату! Что не так я писал?
Эта тема для обсуждения мнений друг о друге? Банан по тебе плачет.
PS Спецы белок - калл
сразу видно программист!
Форми, так кто такой Ковролин?
ахахахахах, интересно бан ForMe будет или нет?
Эта тема для обсуждения мнений друг о друге? Банан по тебе плачет.
PS Спецы белок - калл
А может быть это тема для некомпетентных довнов, игра которых заключается в зажатии одной кнопки,в которой они будут пояснять за баланс?
А может быть это тема для некомпетентных довнов, игра которых заключается в зажатии одной кнопки,в которой они будут пояснять за баланс?
Ты на всех агришься? ПМС?
Кстати, если это правда, что спецов кор запретили на турнирах - что это за бред? Почему за 1 час спецы кор стали имбой что их надо запрещать на турнирах?
Ты на всех агришься? ПМС?
Вроде бы только на одного сегодня агрился, еще не подошли остальные эксперты от белок. Дак и за что бан? Я не хочу читая тему обсуждения, натыкаться на посты всяких данонов, одиночек, нединов и остальных. Извольте писать обоснованые предложения или коментарии, а не через пост намекать на необходимость апа их классов.
Было вполне обоснованно написано.
Вроде бы только на одного сегодня агрился, еще не подошли остальные эксперты от белок. Дак и за что бан? Я не хочу читая тему обсуждения, натыкаться на посты всяких данонов, одиночек, нединов и остальных. Извольте писать обоснованые предложения или коментарии, а не через пост намекать на необходимость апа их классов.
Вот у тебя пригорает. Может проще на форум не заходить?
Вот у тебя пригорает. Может проще на форум не заходить?
может
может
Не зашел в игру, но зато зашел на форум. Так у вас теперь в Европе дела делаются?
Сделайте передаваемыми моды на сп шмотки
AndreyWin1995
16.05.2018, 21:21
Ух ты, усилили смежные дб профы, а я еще даже тему не создал)
Сделайте, пожалуйста, элементы передаваемыми.
iLoveHeavyMetal
16.05.2018, 22:24
Ух ты, усилили смежные дб профы, а я еще даже тему не создал)
Скилл почти ноль, дамаг ученика, откат Элиты, как у растяги. По сути не чего не меняет. Больше на юмор, похоже.
Сегодня типо не знал про этот патч ничего, занастальгировал по дементору, решил темку с обменом на акра новую написать, написал. Теперь вот после теста замечательного скила, все желание пропало. Конечно, 5 скилов прокаст, но типо нафига это все надо, слишком уныло. Хотя конечно спасибо, хоть что то, хоть как то. Но на отступнике, вообще не очень, может на дементоре хоть как то зайдет. Из позитивного, могу сказать текстурка у скила красивая понравилась, опасная красная)))))) тип сарказм такой наверно )))
igor1000
16.05.2018, 22:54
Скилл почти ноль, дамаг ученика, откат Элиты, как у растяги. По сути не чего не меняет. Больше на юмор, похоже.
Сегодня типо не знал про этот патч ничего, занастальгировал по дементору, решил темку с обменом на акра новую написать, написал. Теперь вот после теста замечательного скила, все желание пропало. Конечно, 5 скилов прокаст, но типо нафига это все надо, слишком уныло. Хотя конечно спасибо, хоть что то, хоть как то. Но на отступнике, вообще не очень, может на дементоре хоть как то зайдет. Из позитивного, могу сказать текстурка у скила красивая понравилась, опасная красная)))))) тип сарказм такой наверно )))
Обычно чутка дамага не хватает, а теперь самое оно мне кажется. Как и задумано, кто первый дал скил тот и вин.
Обычно чутка дамага не хватает, а теперь самое оно мне кажется. Как и задумано, кто первый дал скил тот и вин.
Учитывая доп деф акра , он как раз в передамаг кору дб на вампе убьет , а если че , то затыка и фул бег.
NiveaForDen
16.05.2018, 23:48
Учитывая доп деф акра , он как раз в передамаг кору дб на вампе убьет , а если че , то затыка и фул бег.
Можно просто дать 2-3 скила (убил/не убил) и фулл бег. Стиль игры 90% акров =D
А тут какие-то скилы им вводят, это же слишком сложно.
iLoveHeavyMetal
17.05.2018, 09:20
У акра хп боевого на 4 касаря меньше. Да и коры против акров в 90% случаев на полудодже)
Мертвому припарки)
Кстати, если это правда, что спецов кор запретили на турнирах - что это за бред? Почему за 1 час спецы кор стали имбой что их надо запрещать на турнирах?
Как вариант могли бы хоть запретить тех анимус на турнире, но нет же, закроем полностью доступ спецам, в корзину к чучам и мау.
Kotomine
17.05.2018, 12:40
Как вариант могли бы хоть запретить тех анимус на турнире, но нет же, закроем полностью доступ спецам, в корзину к чучам и мау.
:read:
:swoon:
:read:
:swoon:
Ты не в курсе, что спецов запретили?:laugh1:
OguHo4ka
17.05.2018, 13:26
Когда мяв в норм состояние приведут?
Когда мяв в норм состояние приведут?
А может вам пойти куда подальше со своими мявами? Мне мага в магистр сете под инкой мява убила в три тычки, я даже убежать не смог. Молчу про галиафов, которых надо фармить всей расой и имеющих сетку.
А может вам пойти куда подальше со своими мявами? Мне мага в магистр сете под инкой мява убила в три тычки, я даже убежать не смог. Молчу про галиафов, которых надо фармить всей расой и имеющих сетку.
У тебя что-то с персонажами невообразимое творится... И Скволл твоего мага с инкой в каре в 2 Скила убивает, и от мявы под инкой падаешь...
У тебя что-то с персонажами невообразимое творится... И Скволл твоего мага с инкой в каре в 2 Скила убивает, и от мявы под инкой падаешь...
Хзхз, ходят слухи, что некоторым игрокам намеренно занижают статы (скрытый пул). Думаю вполне возможно что Саня оказался именно там. Ибо если действительно такое есть на сервере, то кто как не Санек попал бы в этот список?
Хзхз, ходят слухи, что некоторым игрокам намеренно занижают статы (скрытый пул). Думаю вполне возможно что Саня оказался именно там. Ибо если действительно такое есть на сервере, то кто как не Санек попал бы в этот список?
ето типо наказание за домогательства к несовершеннолетним
Магический артефакт.
20% атаки, 20% защиты, бафер, антиинвиз.
Поющий изумруд.
Позволяет понимать речь других рас.
Аргум шар
Распечатка награды за ЧВ и ингредиент для распечатки Фирил брони.
Расписание ПИТ-Боссов
Можно сделать комбинацию Магический артефакт + Поющий изумруд + Аргум Шар + Расписание ПБ = Вещь дающая 20% атаки, 20% защиты, бафер, антиинвиз, понимание речь других рас, не сгораемая распечатка награды за чв, и при нажатие правой кнопки мыши, что бы было расписание ПБ?
Ну слишком много мы всего таскаем в сумке =)
Когда повысят белкуСпеца?????? Как мяву так и турщика... турщик это недоразумение какое то.... 3 скила и турки, из под которых сейчас даже дб убегает... и чо делать!?
Дайте белко спецу сетку как у акровских спецов или элиту откройте и проф баф дб на дамаг
Магический артефакт.
Поющий изумруд.
Аргум шар
Расписание ПИТ-Боссов
Можно сделать комбинацию Магический артефакт + Поющий изумруд + Аргум Шар + Расписание ПБ = Вещь дающая 20% атаки, 20% защиты, бафер, антиинвиз, понимание речь других рас, не сгораемая распечатка награды за чв, и при нажатие правой кнопки мыши, что бы было расписание ПБ?
как минимум поюк и артефакт сделать одним
Магический артефакт.
Поющий изумруд.
Аргум шар
Расписание ПИТ-Боссов
я согласен с этим человеком.
18.05.2018, 19:29
Хочешь прикол?У меня некоторое время была навязчивая мысль,что мне специально занизили перса по статам,ну уж слишком ущербный урон и живучесть у меня.Иногда на фане встречу пару тел,таких себе "среднячков" с рядовым эквипом,внезапно отхватываю 3-4 скила и отлетаю в Будапешт "отдыхать".И вот сижу потом и думаю:
"А должно ли оно быть так на самом деле?"
Честно,самому дико смешно становится после этого)))
Хочешь прикол?У меня некоторое время была навязчивая мысль,что мне специально занизили перса по статам,ну уж слишком ущербный урон и живучесть у меня.Иногда на фане встречу пару тел,таких себе "среднячков" с рядовым эквипом,внезапно отхватываю 3-4 скила и отлетаю в Будапешт "отдыхать".И вот сижу потом и думаю:
"А должно ли оно быть так на самом деле?"
Честно,самому дико смешно становится после этого)))
А сейчас все норм. завысили тебя и ты бегаешь нагибаешь)
18.05.2018, 19:42
А сейчас все норм. завысили тебя и ты бегаешь нагибаешь)
Нет,рассыпаюсь как и раньше,2 и более тела выносят просто в щепки)
AppleStore
18.05.2018, 19:49
Нет,рассыпаюсь как и раньше,2 и более тела выносят просто в щепки)
Не надо скромничать :rofl:
А можно комбинацию 5 фризерных батарей по 20 снежков в 1 фризерную со 100 снежками?
AndreyWin1995
19.05.2018, 20:58
Магический артефакт.
Поющий изумруд.
Аргум шар
Расписание ПИТ-Боссов
Это кстати интересная идея
Какой смысл вводить модики на сп шмот до +4? если на +4 шмот точится руками на изи.
вводите 4-6.
Какой смысл вводить модики на сп шмот до +4? если на +4 шмот точится руками на изи.
вводите 4-6.
4-5 модом а на 6 руками, будет справедливее
вводите 4-6.
Зажрался !
Похоже ЧХ тому кто добил дает 10%, а вот всем в гильдии далеко не 10%...
OguHo4ka
25.05.2018, 00:39
за этой темой следит гм/админ? есть смысл предлагать тут что-то? просто есть предложение одно, на счёт допа.
за этой темой следит гм/админ? есть смысл предлагать тут что-то? просто есть предложение одно, на счёт допа.
Я читаю всё.
iLoveHeavyMetal
25.05.2018, 05:25
Не реально ланч под чх сложил меня в скил при моих 33 к хп в дб Фирил сете, нужным резистом, но все же слишком много больше похоже на то что дмг был как по чх с 30% дамагом.
Тому, кто добил, чх даёт прибавку меньше, чем остальным соги. Это факт.
igor1000
25.05.2018, 06:35
Тому, кто добил, чх даёт прибавку меньше, чем остальным соги. Это факт.
Кто - то же должен страдать!
Я читаю всё.
Раз так, убедительная просьба сделать респ пб этера еще и на четверг, этер единственная пб лока которая не несет каких то за собой полезных и ценных плюшек как дд и вк, но при этом всего 2 раза в неделю, все другие пб кроме дд и вк так как они несут бижу, 3 раза в неделю и больше, что за дискриминация этерских пб? я картеллу уже делаю больше года, это не нормально :superstition:
http://pic.pvpwar.net/v/0aPbhGth
OguHo4ka
25.05.2018, 17:59
Я читаю всё.
на сколько я помню, фиолетовый допинг удалили из-за того, что слишком сильно бустил боевой дж(т.е возможность иметь на 33дж боевого дж+остаться при своей безоткатки)
Я предлагаю вернуть фиолетовый допинг добавив туда -33доджа, +15 меткости и так же кд скилов на 2 сек ниже. Это даст возможность пить этот доп +доп на хп и иметь хорошое боевое хп плюс более менее хорошую меткость.
Обдумайте хорошенько это предложение. Допинг очень нужен.
на сколько я помню, фиолетовый допинг удалили из-за того, что слишком сильно бустил боевой дж(т.е возможность иметь на 33дж боевого дж+остаться при своей безоткатки)
Я предлагаю вернуть фиолетовый допинг добавив туда -33доджа, +15 меткости и так же кд скилов на 2 сек ниже. Это даст возможность пить этот доп +доп на хп и иметь хорошое боевое хп плюс более менее хорошую меткость.
Актуально только для белко дб с луком=)
Раз так, убедительная просьба сделать респ пб этера еще и на четверг, этер единственная пб лока которая не несет каких то за собой полезных и ценных плюшек как дд и вк, но при этом всего 2 раза в неделю, все другие пб кроме дд и вк так как они несут бижу, 3 раза в неделю и больше, что за дискриминация этерских пб? я картеллу уже делаю больше года, это не нормально :superstition:
http://pic.pvpwar.net/v/0aPbhGth
Рассмотрим, расписание пб будет изменено с вводом новой кампании.
Допинг был выведен из игры по объективным причинам, нужды возвращать его уже нет ради одной профессии в игре, для которой плюс ко всему требуется ещё и определённое оружие.
вводите 4-6.
Мы рады способствовать заточке сп брони и её популяризации, однако нам показалось, что модификаторы на 5 будут лишними и со временем приведут к обесцениванию брони.
А можно комбинацию 5 фризерных батарей по 20 снежков в 1 фризерную со 100 снежками?
Рассмотрим.
OguHo4ka
25.05.2018, 22:47
[/SPOILER]
Рассмотрим, расписание пб будет изменено с вводом новой кампании.
Допинг был выведен из игры по объективным причинам, нужды возвращать его уже нет ради одной профессии в игре, для которой плюс ко всему требуется ещё и определённое оружие.
О какой профессии идёт речь?
Этот доп актуален для:
Корабб
Корадб
Ланч
Шубадб
Белкабб
Акрбб
Шубадб страж
Дементр
Кораспец
Белкаспец
Хотелось бы вынести на обсуждение мои мысли:
Что вы думаете о зи? Летняя кампания оказалась довольно удачной и вкупе с изменениями на локации активность там сохранилась вплоть до нынешнего времени. Это хороший результат, однако зи довольно большая локация и, несмотря на наличие противников там, я вижу, что многие люди даже с добавлением мирной зоны игнорируют её. В итоге фан ищут на других локах, онлайн распластывается.
Идея: поблагодарить зи за весь фан, что он дал нам и перенести фарм кк в зэ и на этер, а фарм фириловых осколков в сетку. Убрать мирную зону и оставить там точку для блока, куда будут тпаться люди как в старые времена. Таким образом в зи останется только летняя кампания. Делитесь своими мыслями.
О какой профессии идёт речь?
Этот доп актуален для:
Корабб
Корадб
Ланч
Шубадб
Белкабб
Акрбб
Шубадб страж
Дементр
Кораспец
Белкаспец
Объективно большой толк от него был только для наблюдателя белок с луком в руках. Среди игроков других профессий им пользовались разве что любители заковыристых идей. Есть более эффективные связки допов, а перепиться никогда не проблема.
AndreyWin1995
25.05.2018, 23:15
Сейчас в зи можно фармить, противников можно просканить.
К тому же зи теперь лока, в которую можно спокойно залететь, и это классно.
А например в вк или гч могут убить случайно залетающие зерги и это не здорово.
На мой взгляд фарм в зи сейчас оптимален в соотношении затраченные усилия - результат.
Стеки по 4 кк -это всё же не дешки лутать, но денежки нужны , и сейчас фарм вроде норм.
Людям лениво. И мне лениво. Даже при таком фарме, когда можно сканить и уходить в релог, шоп стоит 1 к 1, хотя раньше 1ш было равно 2 кк.
От того что фермеров убивают вряд ли у них появится желание фармить, даже при таком фарме как сейчас, многим лень.
Так что зи можно оставить как есть.
Сейчас в зи можно фармить, противников можно просканить.
К тому же зи теперь лока, в которую можно спокойно залететь, и это классно.
А например в вк или гч могут убить случайно залетающие зерги и это не здорово.
На мой взгляд фарм в зи сейчас оптимален в соотношении затраченные усилия - результат.
Стеки по 4 кк -это всё же не дешки лутать, но денежки нужны , и сейчас фарм вроде норм.
Людям лениво. И мне лениво. Даже при таком фарме, когда можно сканить и уходить в релог, шоп стоит 1 к 1, хотя раньше 1ш было равно 2 кк.
От того что фермеров убивают вряд ли у них появится желание фармить, даже при таком фарме как сейчас, многим лень.
Так что зи можно оставить как есть.
Нет цели усложнить фарм, Мобов для Фарма можно расположить в нескольких локациях, проход к которым будет блочить твоя же раса. Я в своё время на этере довольно удачно фармил, при этом не имея хорошего обвеса и не обладал возможностью давать сильный отпор. А курс кк такой сейчас из-за того, что кк актуально как никогда.
Что вы думаете о зи? Летняя кампания оказалась довольно удачной и вкупе с изменениями на локации активность там сохранилась вплоть до нынешнего времени. Это хороший результат, однако зи довольно большая локация и, несмотря на наличие противников там, я вижу, что многие люди даже с добавлением мирной зоны игнорируют её. В итоге фан ищут на других локах, онлайн распластывается.
Идея: поблагодарить зи за весь фан, что он дал нам и перенести фарм кк в зэ и на этер, а фарм фириловых осколков в сетку. Убрать мирную зону и оставить там точку для блока, куда будут тпаться люди как в старые времена. Таким образом в зи останется только летняя кампания. Делитесь своими мыслями.
Какой толк блочить эту локацию, если весь фарм оттуда уберут?
Опра, есть ли в планах ап белковского кузнеца до уровня коро-спецов? Спасибо.
Опра, есть в планах ап коровского портера до уровня белковской чучи? Спасибо.
Какой толк блочить эту локацию, если весь фарм оттуда уберут?
Будет смысл блочить другие локации. А в зи, даже когда там ничего не было, периодически были блоки, также там проходили пвп 1 на 1.
Это прекрасно что мы маленькими шагами стараемся актуализировать все профессии в игре, иногда требуется несколько ошибок, чтобы достигнуть оптимального варианта. Не исключено, что и для большей актуализации кузнецов будет что-то сделано. На это требуются время и хорошие идеи, которые можно довести до ума.
То что сейчас в зи происходит работает на отлично, не трогайте фарм кк и мирную зону, пусть это все остается как есть, я хоть и не фармлю вообще никогда эти какашки, но считаю что сейчас все хорошо в этом плане.
Фармить на Этере или в ЗЭ будет крайне сложно за счет того, что добежать до фармера будет очень легко, ты весь такой собираешь пачку, и бах тебя убили, желание фармить просто отпадет у людей. Если в зи ты можешь хоть сканить и во время предпринимать какие то действия, то тут сидеть постоянно на измене что тебя сейчас не сольет кто-нибудь в инвизе или зергом на долго человека не хватит и весь фарм сойдет на нет.
Что касается фана в зи, дак в зи приходили на фан не потому что там была боевая зона на тп, а потому что там были люди, а люди там были потому что кампаню надо делать и кк фармить, до того как там был фарм и кампания, люди там особо не появлялись. Если появились какие то не понятки с новой кампанией, которую вы хотите забабахать в зи так как это большая лока, я б посоветовал кампанию разбросать по всем локам, вплоть до застав, чтобы люди бегали и делали цепочку везде, а не в одной локе, заставных пб убрали теперь эти локации пустуют, вот и разворачивайтесь там на всю катушку, делайте что хотите, площадка огромная, сколько там получается лок 6?
А на счет конкретно темы про фана, дак люди ж фанятся, красное, бельф, гч, конец зэ, даже в зи угорают и в начале зэ как это делали на гл элане, сетка, каля, акула, да еп нормально вроде все с фаном, зачем всех загонять в одну точку, в точке где по онлайну засядет орда акров или белок, и у тебя не будет возможности пойти и завалить кого-нибудь в другом месте. Блин как то так.
Опра, я знаю ты все читаешь. Но хотелось бы услышать, можно ли, что нибудь придумать такое:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1395955&postcount=896
Сумки хоть освободятся чуть чуть
То что сейчас в зи происходит работает на отлично, не трогайте фарм кк и мирную зону, пусть это все остается как есть, я хоть и не фармлю вообще никогда эти какашки, но считаю что сейчас все хорошо в этом плане.
Фармить на Этере или в ЗЭ будет крайне сложно за счет того, что добежать до фармера будет очень легко, ты весь такой собираешь пачку, и бах тебя убили, желание фармить просто отпадет у людей. Если в зи ты можешь хоть сканить и во время предпринимать какие то действия, то тут сидеть постоянно на измене что тебя сейчас не сольет кто-нибудь в инвизе или зергом на долго человека не хватит и весь фарм сойдет на нет.
Что касается фана в зи, дак в зи приходили на фан не потому что там была боевая зона на тп, а потому что там были люди, а люди там были потому что кампаню надо делать и кк фармить, до того как там был фарм и кампания, люди там особо не появлялись. Если появились какие то не понятки с новой кампанией, которую вы хотите забабахать в зи так как это большая лока, я б посоветовал кампанию разбросать по всем локам, вплоть до застав, чтобы люди бегали и делали цепочку везде, а не в одной локе, заставных пб убрали теперь эти локации пустуют, вот и разворачивайтесь там на всю катушку, делайте что хотите, площадка огромная, сколько там получается лок 6?
А на счет конкретно темы про фана, дак люди ж фанятся, красное, бельф, гч, конец зэ, даже в зи угорают и в начале зэ как это делали на гл элане, сетка, каля, акула, да еп нормально вроде все с фаном, зачем всех загонять в одну точку, в точке где по онлайну засядет орда акров или белок, и у тебя не будет возможности пойти и завалить кого-нибудь в другом месте. Блин как то так.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Опра, я знаю ты все читаешь. Но хотелось бы услышать, можно ли, что нибудь придумать такое:
Я уточню и если можно, то, возможно, соединим некоторые предметы в один с общими эффектами.
whiteselect
26.05.2018, 10:35
Отличная попытка наеба. Фиол допинг удалили потому что его абузили белки дб с луком, потому что с их анимацией хватало допинга на откат в 2 сек, чтобы сохранить безоткатку, иметь урон и в дополнение иметь слот под еще один допинг хп/додж. Тебе ли не знать? А теперь ты предлагаешь еще и меткости подкинуть, чтобы иметь: урон, безоткатку, меткость и хп в связке из 2 допов. Сразу видно, отличное предложение!
Вообще-то это нужно было сделать еще давно, да и в принципе вывести из игры 2 самые неудачные локи в рф онлайн - это зи и гч. Какой гений додумался в убогое по ландшафту и лагучее зи засунуть компанию я хз. Так что тут и думать нечего, надо переносить. Я уже говорил и повторюсь, что лучшая лока для фарма это лаба, при условии что будет тп в начало и конец лабы. Объяснять почему надеюсь не надо.
OguHo4ka
26.05.2018, 11:26
Отличная попытка наеба. Фиол допинг удалили потому что его абузили белки дб с луком, потому что с их анимацией хватало допинга на откат в 2 сек, чтобы сохранить безоткатку, иметь урон и в дополнение иметь слот под еще один допинг хп/додж. Тебе ли не знать? А теперь ты предлагаешь еще и меткости подкинуть, чтобы иметь: урон, безоткатку, меткость и хп в связке из 2 допов. Сразу видно, отличное предложение!
Вообще-то это нужно было сделать еще давно, да и в принципе вывести из игры 2 самые неудачные локи в рф онлайн - это зи и гч. Какой гений додумался в убогое по ландшафту и лагучее зи засунуть компанию я хз. Так что тут и думать нечего, надо переносить. Я уже говорил и повторюсь, что лучшая лока для фарма это лаба, при условии что будет тп в начало и конец лабы. Объяснять почему надеюсь не надо.
так я же написал в скобочках, что безоткатка оставалась.
26.05.2018, 12:25
Сделайте каштаны по типу н70,чтобы их можно было перепивать цветными допами)Да и откат цветных допов слишком долгий,сразу нельзя перепить кинутую на тебя руну-затычку,если перед этим юзанул аналогичный доп.
Сделайте каштаны по типу н70,чтобы их можно было перепивать цветными допами)Да и откат цветных допов слишком долгий,сразу нельзя перепить кинутую на тебя руну-затычку,если перед этим юзанул аналогичный доп.
Каштаны требуются, чтобы перепить цветные допинги. Цветным допингам сделали такой откат, чтобы в процессе пвп не разгонялся моментально тот или иной показатель. Ранее допинги, насколько я помню, имели откат в 15 секунд.
Признаться, моё предложение также связано в том числе и с личными предпочтениями. Я не считаю, что зи плохая локация для кампании, она довольно хорошо отслужила для этого дела, но я был бы рад сейчас оставить её вновь в прошлом и распределить фан на другие локации. При этом оставить тп в зи, как это было и ранее. На тп фан в любом случае останется.
Прошу других игроков также делиться своими мнениями.
AndreyWin1995
26.05.2018, 14:16
Каштаны требуются, чтобы перепить цветные допинги. Цветным допингам сделали такой откат, чтобы в процессе пвп не разгонялся моментально тот или иной показатель. Ранее допинги, насколько я помню, имели откат в 15 секунд.
Проблема в том числе в том, что после использования цветных допингов кд распространяется и на обычные.
Возможно ли сделать так , чтобы кд допигов которые пьются через одну секунду , оставалось 1 , а не более , как после выпитого цветного допинга?
То есть, чтобы я не мог выпить доп 25 хп(или 30, я им не пользуюсь, ту он не удобен) и через секунду 55 70 (разогнав максимальные показатели) ,а ждал 7 секунд,
но мог выпить доп тч, затем через секунду берса, а затем через секунду доп 20 хп?
Таким образом мы апаем макс дамаг, но не макс хп.
Написал зря) те перечитал , то ты написал.
whiteselect
26.05.2018, 18:44
Признаться, моё предложение также связано в том числе и с личными предпочтениями. Я не считаю, что зи плохая локация для кампании, она довольно хорошо отслужила для этого дела, но я был бы рад сейчас оставить её вновь в прошлом и распределить фан на другие локации. При этом оставить тп в зи, как это было и ранее. На тп фан в любом случае останется.
В зи блевотная гамма и атмосфера, каждую секунду находится там невыносимо, имхо. А гч это коридорная закольцованная локация, в которой падает фпс. Надеюсь новая компания будет не там. Вообще в идеале для новой компании всегда вводить новую временную локацию, хоть какое-то разнообразие.
Bratuzik
26.05.2018, 23:06
Распределить фан на другие локации ?) Простите, а о каком фане идет речь? Весь фан сводится к двум вариантам: 1- кто успел, занимает локу, кому нужна эта лока, ее отбивают. 2- Зерг летающий по локам. Чтобы перенести как вы говорите *фан* на другие локи, их надо сделать значимыми. ЗИ была значима, потому что там фармят, ЗЭ потому что там качаются и фармят моды. В остальных локациях делать по сути не фиг, поэтому, нет смысла на них задерживаться. А перенести мобов с которых фармятся фирилки, это - такой себе альтернативный вариант замены ЗИ. Как вариант, раскидать зоны фарма кк по разным локам, как вариант это может сработать, так как в этом будет спрос всегда, придумать незамысловатые квесты, и я не про 1-20, а про обычные квесты, такой вариант тоже может зайти, ну и напоследок, можно еще перекрыть локи, а именно, убрать все переходы из одной локации в другую, следовательно если нужна будет лока то отбивать ее придется напрямую в лоб, а не обходными путями. Но, это лишь мое имхо, меня интересует лишь один вопрос, с вводом новой кампании, я надеюсь нынешнюю не уберут?
Нет цели усложнить фарм, Мобов для Фарма можно расположить в нескольких локациях, проход к которым будет блочить твоя же раса. Я в своё время на этере довольно удачно фармил, при этом не имея хорошего обвеса и не обладал возможностью давать сильный отпор. А курс кк такой сейчас из-за того, что кк актуально как никогда.
Фарм нескольких локациях, лишь означает, что переливать каждую минуту тебя будут разные расы =)
PS Лучше всего фарм распологать в больших локацих, таких как ЛП.
Добавил: Этер очень маленькая локация с тремя ТП
Bratuzik
27.05.2018, 12:15
Фарм нескольких локациях, лишь означает, что переливать каждую минуту тебя будут разные расы =)
Не факт, ведь по сути даже если будет 3 локи с фармом то каждая раса может занять по локе и держать их, что хоть как-то, но снимет акцент с нубиков которые фармят, плюс ко всему, если убрать все эти переходы из локации в локацию, то прежде чем доберутся до фармеров, нужно будет пройти через блок. Как по мне это убьет сразу 2х зайцев, кому надо фан найдет, кому надо будет фармить спокойно. А никак сейчас с этой миркой в ЗИ, из которой сделали тупо проходной двор.
верните обратно чх на одного человека .....
верните обратно чх на одного человека .....
вернуть чх на гильдию была лучшая идея за последние пол года
Этер на самом деле огромная локация.
Kotomine
27.05.2018, 13:33
Расписание ПБ - это инструкция Леона. Все эффекты давать она не может.
Что касается объединения вещей, то новый предмет будет работать вместе со старыми, если не ошибаюсь.
Вообще, мне кажется, что Магический Артефакт стоит убрать, а весь его функционал переместить в более дорогой предмет (и временный). Лучше всего подходит генератор концентрации. Вещь, вроде как, нужная всем.
А бафы выдавать при наличии в инвентаре предмета, который точно есть у всех. ТП в ГШ тот же.
Что касается объединения вещей, то новый предмет будет работать вместе со старыми, если не ошибаюсь.
Вообще, мне кажется, что Магический Артефакт стоит убрать, а весь его функционал переместить в более дорогой предмет (и временный). Лучше всего подходит генератор концентрации. Вещь, вроде как, нужная всем.
А бафы выдавать при наличии в инвентаре предмета, который точно есть у всех. ТП в ГШ тот же.
Возможно ли сделать устройство вызова банкира , тогда не пришлось бы носить с собой запечатанные зеленки, банки хп/сп/фп , допы. Можно было бы просто носить один предмет в котором все хранится.
Bratuzik
27.05.2018, 14:53
Тогда лучше оставить все как есть. Чем эту кашу мутить.
Kotomine
27.05.2018, 14:53
Возможно ли сделать устройство вызова банкира , тогда не пришлось бы носить с собой запечатанные зеленки, банки хп/сп/фп , допы. Можно было бы просто носить один предмет в котором все хранится.
Изучим этот вопрос.
Можно ли сделать, что бы бафы выдавались от двух разных предметов? и от магического артефакта и от генератора концентрации?
А в генератор концентрации добавить свойства магического артефакта и поющего изумруда и соответственно из магического артефакта убрать все свойства, оставив лишь получения бафов.
Тогда тем, кто купит генератор концентрации будет не нужен ни магический артефакт ни поющий изумруд.
Kotomine
27.05.2018, 18:36
Можно ли сделать, что бы бафы выдавались от двух разных предметов? и от магического артефакта и от генератора концентрации?
А в генератор концентрации добавить свойства магического артефакта и поющего изумруда и соответственно из магического артефакта убрать все свойства, оставив лишь получения бафов.
Тогда тем, кто купит генератор концентрации будет не нужен ни магический артефакт ни поющий изумруд.
От двух предметов нельзя. И бафы нельзя выдавать от временного предмета.
Свойства поющего изумруда можно поместить в генераторе концентрации, т.к. он дороже.
Свойства поющего изумруда можно поместить в генераторе концентрации, т.к. он дороже.
Ну хоть, что то. =) Хоть одна ячейка пустая)
iLoveHeavyMetal
28.05.2018, 06:35
Не факт, ведь по сути даже если будет 3 локи с фармом то каждая раса может занять по локе и держать их, что хоть как-то, но снимет акцент с нубиков которые фармят, плюс ко всему, если убрать все эти переходы из локации в локацию, то прежде чем доберутся до фармеров, нужно будет пройти через блок. Как по мне это убьет сразу 2х зайцев, кому надо фан найдет, кому надо будет фармить спокойно. А никак сейчас с этой миркой в ЗИ, из которой сделали тупо проходной двор.
Ну вот я соло игрок есть три локи одну блочит моя раса, а две другие две другие расы, и как мне пофаниться? Соло расу разблочить?
Bratuzik
28.05.2018, 11:54
Ну вот я соло игрок есть три локи одну блочит моя раса, а две другие две другие расы, и как мне пофаниться? Соло расу разблочить?
Ты прежде чем написать мне эту ерунду, внимательно посмотрел на пост, для которого этот ответ и предназначен?Как фанился так и фанься, в чем проблема? Или для тебя фан, это сливать фармеров?) Просто судя по твоей писанине, ты так говоришь словно сейчас, в соло блок можешь разблочить, но видимо посыл у твоего поста таков что, в нынешних реалиях, даже если лока блочится, то есть обходные пути, которые ведут прямиком к нубикам, что для тебя видимо ни в рот е*аться фан)
igor1000
28.05.2018, 12:41
Ты прежде чем написать мне эту ерунду, внимательно посмотрел на пост, для которого этот ответ и предназначен?Как фанился так и фанься, в чем проблема? Или для тебя фан, это сливать фармеров?) Просто судя по твоей писанине, ты так говоришь словно сейчас, в соло блок можешь разблочить, но видимо посыл у твоего поста таков что, в нынешних реалиях, даже если лока блочится, то есть обходные пути, которые ведут прямиком к нубикам, что для тебя видимо ни в рот е*аться фан)
Для меня фан это слив фармеров.
Для меня фан это слив фермеров.
Бедные фермеры...
OguHo4ka
28.05.2018, 12:50
фан это веселье. фаниться можно даже в минус пвп. а фан "слив только фармеров" это другое)))
Кот, а что если свойства поющего изумруда и магического артефакта поместить в генератор концентрации, а бафы выдавать через расписание ПБ ?
Kotomine
28.05.2018, 12:59
Кот, а что если свойства поющего изумруда и магического артефакта поместить в генератор концентрации, а бафы выдавать через расписание ПБ ?
Расписание ПБ не все носят с собой, в отличие от тп в гш. Ну и объединение свойств в генераторе концентрации я предлагал уже, несколько постов назад.
Bratuzik
28.05.2018, 13:00
Бедные фермеры...
Я все же прошу рассмотреть мои предложения насчет, нескольких локаций с фармом и закрытием переходов из одной локи в другую.
Я все же прошу рассмотреть мои предложения насчет, нескольких локаций с фармом и закрытием переходов из одной локи в другую.
Зачем закрывать переход из одной локи в другую? если одна раса заблочит зи , то никто кроме этой расы фармить и делать кв не сможет из за отсутствия перехода. Если закрывать переход , то надо делать второе тп в эту же локу.
Я в принципе и предложил то же самое, только без закрытия проходов в локации.
igor1000
28.05.2018, 13:07
Бедные фермеры...
Когда другие зергами бегают, что остаётся делать!?
Можно ещё и несколько раз слить фармера, чтобы он кого - то позвал, а в это время свою расу зовёшь. Двойной Профит получается приходит фармер и его друзьяшка.
А чтобы напрочь отбить желание играть, кидать ему сетку спецом и тыкать танком по нему.
Bratuzik
28.05.2018, 13:15
Зачем закрывать переход из одной локи в другую? если одна раса заблочит зи , то никто кроме этой расы фармить и делать кв не сможет из за отсутствия перехода. Если закрывать переход , то надо делать второе тп в эту же локу.
Блинский, ну почему приходится по 150 раз повторять одно и тоже, вы можете предыдущее посты читать более внимательно, а не вырывать оттуда лишь определенные строчки? Повторяю, еще раз. Речь шла о переносе фана на другие локи. Не поленись и найди мои предыдущее посты, может тогда поймешь, о чем идет речь. Если реализовать мои варианты, то с ЗИ акцент спадет почти на нет, так как там останется лишь кампания и блочить ее доталово особого смысла не будет, следовательно фан перейдет на другие локи.
Bratuzik
28.05.2018, 13:18
Я в принципе и предложил то же самое, только без закрытия проходов в локации.
Перекрытие проходов в локи, как по мне положительно должно сказаться с точки зрения фана. Но решать не мне, свое мнение я высказал, ответ получил, на этом у меня всё, спасибо)
Перекрытие проходов в локи, как по мне положительно должно сказаться с точки зрения фана. Но решать не мне, свое мнение я высказал, ответ получил, на этом у меня всё, спасибо)
Я люблю основываться на положительный опыт проекта. В своё время был фарм в крае нефес и на этере. В крае нефес фарм был сложнее, чем сейчас. Там была тонкая кишка и тп в конец, где через несколько шагов находились мобы для фарма. На этере редко кто фармил, но я был одним из тех, кто это делал. И фарм был достаточно комфортным. Переливали не так часто. Мне кажется, ещё зэ хорошо подошел бы для фарма.
Мне кажется, ещё зэ хорошо подошел бы для фарма.
Согласен. Зэ светлая приятная для глаз лока.
Что по новой кампании?) Несколько недель без новостей.
Блинский, ну почему приходится по 150 раз повторять одно и тоже, вы можете предыдущее посты читать более внимательно, а не вырывать оттуда лишь определенные строчки? Повторяю, еще раз. Речь шла о переносе фана на другие локи. Не поленись и найди мои предыдущее посты, может тогда поймешь, о чем идет речь. Если реализовать мои варианты, то с ЗИ акцент спадет почти на нет, так как там останется лишь кампания и блочить ее доталово особого смысла не будет, следовательно фан перейдет на другие локи.
Сори , но нет желания читать предыдущие 97 страниц флуда на случай того , вдруг ты там еще что то написал.
Сделайте пожалуйста, чтобы бижу можно было почтой отправлять
Надо что бы антик на тч сразу распечатанным продавался , когда играю за шубу иногда пишут что мои 300 доджа не могут пробить , а потом оказывается что на серве они новички и антик у них не распечатан.
OguHo4ka
29.05.2018, 16:49
Ресалки в коробках сделайте
Ресалки в коробках сделайте
У меня порядка 6 стеков. Да и у тех с кем общаюсь их больше 3 стеков лежит в банке.
Мне кажется их проще сделать просто дешевыми у НПС, что бы народ их не хранил, а просто покупал, когда надо.
PS А желтые ввести за шоп
[BRX]Женька
29.05.2018, 17:30
У меня порядка 6 стеков. Да и у тех с кем общаюсь их больше 3 стеков лежит в банке.
Мне кажется их проще сделать просто дешевыми у НПС, что бы народ их не хранил, а просто покупал, когда надо.
PS А желтые ввести за шоп
Желтых за шоп точно не нужно.
Женька;1397126']Желтых за шоп точно не нужно.
Из-за краг? Возможно
Ивент в вк хуже, дажем чем ивент на этере. Локация вк еще меньше, чем этер... Столбы в шаговой доступности друг от друга.
Почему так трудно сделать ивент в крагах?
Ивент в вк хуже, дажем чем ивент на этере. Локация вк еще меньше, чем этер... Столбы в шаговой доступности друг от друга.
Почему так трудно сделать ивент в крагах?
Может, потому что, там можно кидать ядра?
Может, потому что, там можно кидать ядра?
Гений, а еще там запрещены тянучки, ресалки и локация как раз предназначена для подобных мероприятий (чв). Ядра лишь отсеят твинков с лута, потому как кинуть ядро так, чтобы оно упало ровно под ноль - не под силам что тебе, что твоей расе бурятов в 90% случае.
Гений, а еще там запрещены тянучки, ресалки и локация как раз предназначена для подобных мероприятий (чв). Ядра лишь отсеят твинков с лута, потому как кинуть ядро так, чтобы оно упало ровно под ноль - не под силам что тебе, что твоей расе бурятов в 90% случае.
Ты, это, может девушку себе заведешь. Агрессивный такой. Или сам себе помоги.
Просто скажи, что твой расе кор, в которой играет 3 калеки, нужен столб в гш.
Ты, это, гипотезы в семье у себя будешь выдвигать, когда со своей супругой диалог вести начнешь.
Просто говорю, что локации гч, этер, вк и тд не подходят для такого ивента. Странно, что человек, который так бездарно слился на пвп турнире, а после побежал с соплями на форум орать, что белки занижены, пытается упрекнуть меня в том, что я делаю выводы лишь из-за того, что играю за кор.
У тебя жена ушла в другую игрушку играть, не выдержала суровой реальности рф онлине. Мб за ней последуешь? Зачем вы тут такие нужны как ты, Недин и тд. Высокомерные мамонты под 30 лет, которые считают себя прошаренными во всем. Обычно таких пруд пруди на форумах, посвященных политике и танкам, а вы как-то статистику ломаете - сюда приперлись, пытаетесь свои рыла в серьезные серверные вопросы сувать. Экзотики захотелось? :laugh2:
Вместе мы отберем лут у белок! У богатых! У тех, кто угнетал целые поколения и кормил нас мифами о небывалых возможностях, и мы возвратим его вам — корам! Теперь ивент ваш! Никто вам не помешает, делайте что хотите. Только начните со штурма форума и освобождения угнетенных. Выйдите, кто готовы служить, и мы поднимем армию. Белки будут выкурены из своих развратных гнезд. И изгнанные в этот холодный и жестокий мир, пусть попробуют выжить. Суд решит их судьбу. Мы разделим их богатства! Кровь их прольется! Все форумные бойцы останутся, поскольку научатся служить истинному правосудию. х100 великий сервер. И он все вытерпит! Коры будут жить!
Вместе мы отберем лут у белок! У богатых! У тех, кто угнетал целые поколения и кормил нас мифами о небывалых возможностях, и мы возвратим его вам — корам! Теперь ивент ваш! Никто вам не помешает, делайте что хотите. Только начните со штурма форума и освобождения угнетенных. Выйдите, кто готовы служить, и мы поднимем армию. Белки будут выкурены из своих развратных гнезд. И изгнанные в этот холодный и жестокий мир, пусть попробуют выжить. Суд решит их судьбу. Мы разделим их богатства! Кровь их прольется! Все форумные бойцы останутся, поскольку научатся служить истинному правосудию. х100 великий сервер. И он все вытерпит! Коры будут жить!
Совсем хуёва без рф? Дать акк побегать?
Вк показала себя еще хуже чем этер, поэтому как выше написали надо перенести ивент в краги или на крайний случай вернуть лп и использовать ее под ивент.
Вообще-то, Игорь женатый человек, семьянин. Агрессия у него от злоупотребления допингами берсерка, но в чём-то он прав: вам, "30-летним мамонтам", высокомерия не занимать. Пришли сюда пояснять за баланс, в котором ни грамму не смыслите и предвзято пометили всех вокруг "школотой".
От себя добавлю, что локация вк крайне неудачная и создаётся впечатление, что выбрали её от балды, поленившись продумать другие варианты. А ведь они были!
Совсем хуёва без рф? Дать акк побегать?
Та как не зайду на форум все пишут что коры сосут, не могу на такое смотреть, воюю как могу
Ты, это, гипотезы в семье у себя будешь выдвигать, когда со своей супругой диалог вести начнешь.
Просто говорю, что локации гч, этер, вк и тд не подходят для такого ивента. Странно, что человек, который так бездарно слился на пвп турнире, а после побежал с соплями на форум орать, что белки занижены, пытается упрекнуть меня в том, что я делаю выводы лишь из-за того, что играю за кор.
У тебя жена ушла в другую игрушку играть, не выдержала суровой реальности рф онлине. Мб за ней последуешь? Зачем вы тут такие нужны как ты, Недин и тд. Высокомерные мамонты под 30 лет, которые считают себя прошаренными во всем. Обычно таких пруд пруди на форумах, посвященных политике и танкам, а вы как-то статистику ломаете - сюда приперлись, пытаетесь свои рыла в серьезные серверные вопросы сувать. Экзотики захотелось? :laugh2:
Тише, тише, мальчик с аватарокой 17-летней девочки, осторожней, а то пмс еще начнется.
Почему ты так любишь приписывать людям то, чего они не говорили.
После ивента , я сказал, что если бы у белок было бы больше точности, у нас была бы другая тактика, вот и все.
Но ты, чемпион рф онлине, решил повыпендриваться, для тебя игра стала жизнью? Мне тебя жаль...
PS И скажу так, все кому за 30+, хотя бы начали играть в рфку в сознательном возрасте, а не 10-летним "гением".
И самое смешное, что ты завелся от того, что тебе не нравятся мнения других людей, есть твое мнение и не правильное - краги тоже не подойдут для ивента, я тебя уверяю), но ты слишком туп, что бы думать в нескольких направлениях
Вк показала себя еще хуже чем этер, поэтому как выше написали надо перенести ивент в краги или на крайний случай вернуть лп и использовать ее под ивент.
Самая лучшая локация для ивента, будет только ЛП. Большая, плоская, три ТП для каждой из рас, ни какой ТП в центр. В ней бы только тянучки запретить и будет идеально
AppleStore
31.05.2018, 12:19
Почему так трудно было оставить этер ивентовой локой, почему всякие ныли о том, что пора менять локацию ? Самый оптимальный вариант как по мне.
Та как не зайду на форум все пишут что коры сосут, не могу на такое смотреть, воюю как могу
Как там у хохлов
Тише, тише, мальчик с аватарокой 17-летней девочки, осторожней, а то пмс еще начнется.
Почему ты так любишь приписывать людям то, чего они не говорили.
После ивента , я сказал, что если бы у белок было бы больше точности, у нас была бы другая тактика, вот и все.
Но ты, чемпион рф онлине, решил повыпендриваться, для тебя игра стала жизнью? Мне тебя жаль...
PS И скажу так, все кому за 30+, хотя бы начали играть в рфку в сознательном возрасте, а не 10-летним "гением".
И самое смешное, что ты завелся от того, что тебе не нравятся мнения других людей, есть твое мнение и не правильное - краги тоже не подойдут для ивента, я тебя уверяю), но ты слишком туп, что бы думать в нескольких направлениях
День ждал, чтобы ответ написать? Пытаешься за возраст пояснять в онлайн игрушке))) Здорово, когда аргументов больше нет, да, фанат клипов ДДТ? Многие, кому 30+, в подавляющем большинстве являются такими как ты, Недин, жена твоя и прочие "сливки" общества, которые с уровнем игры "обезьяна на купленном аккаунта" пытаются пропихивать свои изменения в баланс сервера, делая это с таким надменным видом - будто бы от вас зависит будущее сервера.
Самое смешное тут как раз таки то, что "уважаемые остепененные и взрослые" люди спорят на игровом форуме с 20-25 летними игроками, которые, по большей мере, с них просто смеются. Поэтому и говорю, играйте на сервере, предлагайте всё, что считаете нужным, но при условии, что это не будет менять баланс сервера - иначе так и будете выставляться клоунами, которые в 30 лет единственным аргументов используют то, что они старше большинства игроков. На этом ваши преимущества заканчиваются т.к особых познаний в клиенте/игре у вас нет,да и играете вы в неё посредственно. Анализируй.
P.S Я ни в коем случае не против игроков как малого, так и большого возраста. Но при одном условии - эти игроки, не имея определенного уровня игры, не лезут в такие важные составляющие как баланс. Если же такие люди умеют играть - почему бы не почитать их мнением по балансу. Вы к таким людям не относитесь, учитесь играть.
День ждал, чтобы ответ написать? Пытаешься за возраст пояснять в онлайн игрушке))) Здорово, когда аргументов больше нет, да, фанат клипов ДДТ? Многие, кому 30+, в подавляющем большинстве являются такими как ты, Недин, жена твоя и прочие "сливки" общества, которые с уровнем игры "обезьяна на купленном аккаунта" пытаются пропихивать свои изменения в баланс сервера, делая это с таким надменным видом - будто бы от вас зависит будущее сервера.
Самое смешное тут как раз таки то, что "уважаемые остепененные и взрослые" люди спорят на игровом форуме с 20-25 летними игроками, которые, по большей мере, с них просто смеются. Поэтому и говорю, играйте на сервере, предлагайте всё, что считаете нужным, но при условии, что это не будет менять баланс сервера - иначе так и будете выставляться клоунами, которые в 30 лет единственным аргументов используют то, что они старше большинства игроков. На этом ваши преимущества заканчиваются т.к особых познаний в клиенте/игре у вас нет,да и играете вы в неё посредственно. Анализируй.
P.S Я ни в коем случае не против игроков как малого, так и большого возраста. Но при одном условии - эти игроки, не имея определенного уровня игры, не лезут в такие важные составляющие как баланс. Если же такие люди умеют играть - почему бы не почитать их мнением по балансу. Вы к таким людям не относитесь, учитесь играть.
Ну для начала - я не живу на форуме, как ты.
Хочешь проводить тут время, проводит, мне снова тебя просто жаль.
Далее куча текста, где ты просто плюешься слюной, его я пропущу, смысла не вижу отвечать на оскорбления, которые использовались, что бы придать весомости своих слов.
"Пояснение за баланс" - это сказать, что краги не подходят? Поржал) спасибо)
И главное, повторюсь в третий раз, раз ты совсем туп и с первых двух раз не понял:
Сколько бы ты тут не плевался слюной, не орал какой ты топ, мега крутой, что аватарка 17-летней девочки, и это мега-круто! Все равно краги не подходят для ивента со столбами.
PS Можешь продолжать, кому то, и что то доказывать на этом форуме. Что кто то поясняет за баланс, хотя и словом о нем ни кто не сказал, вспоминать игру любого человека, хотя она опять же не относится ни к крагам ни к ивенту. Удачи тебе, балбес =)
Ну для начала - я не живу на форуме, как ты.
Хочешь проводить тут время, проводит, мне снова тебя просто жаль.
Далее куча текста, где ты просто плюешься слюной, его я пропущу, смысла не вижу отвечать на оскорбления, которые использовались, что бы придать весомости своих слов.
"Пояснение за баланс" - это сказать, что краги не подходят? Поржал) спасибо)
И главное, повторюсь в третий раз, раз ты совсем туп и с первых двух раз не понял:
Сколько бы ты тут не плевался слюной, не орал какой ты топ, мега крутой, что аватарка 17-летней девочки, и это мега-круто! Все равно краги не подходят для ивента со столбами.
PS Можешь продолжать, кому то, и что то доказывать на этом форуме. Что кто то поясняет за баланс, хотя и словом о нем ни кто не сказал, вспоминать игру любого человека, хотя она опять же не относится ни к крагам ни к ивенту. Удачи тебе, балбес =)
Как много высокомерия и как мало "по факту". Хотя, чего я ждал от орка...
А за 17 лет - спасибо, не каждый в 20+ выглядит как симпатичный 17 летний парень!
Как много высокомерия и как мало "по факту". Хотя, чего я ждал от орка...
А за 17 лет - спасибо, не каждый в 20+ выглядит как симпатичный 17 летний парень!
Мальчик с авой 17-летней девочки, ты ни как не успокоишься?
Вот тебе по факту:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1397216&postcount=977
Краги отстой локация для ивента. Это мое мнение.
Какого тебе еще факта надо? Или тебе опять мерещатся диалоги про баланс?
И при чем тут высокомерие, если мы разговариваем про ивент и краги, а ты плетешь все что возможно в этот диалог.
Вот твои цитаты, которые явно относятся к ивенту:
1. Почти вся про ивент и краги.
2. Вся про ивент и краги
Из хреного количества слов, у тебя 1 предложение про то, что
Просто говорю, что локации гч, этер, вк и тд не подходят для такого ивента
И вся твоя писанина, из одного моего: Краги не подходят для ивента.
PS Настолько тупых людей, как ты, я еще не встречал
Предлагаю сделать ивент в крагах или гч.
Предлагаю сделать ивент в крагах или гч.
ГЧ лока круговая, думаю вообще неудобно будет.
Мне кажется в какой то из застав был хороший ивент
Мальчик с авой 17-летней девочки, ты ни как не успокоишься?
Вот тебе по факту:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1397216&postcount=977
Краги отстой локация для ивента. Это мое мнение.
Какого тебе еще факта надо? Или тебе опять мерещатся диалоги про баланс?
И при чем тут высокомерие, если мы разговариваем про ивент и краги, а ты плетешь все что возможно в этот диалог.
Вот твои цитаты, которые явно относятся к ивенту:
1. Почти вся про ивент и краги.
2. Вся про ивент и краги
Из хреного количества слов, у тебя 1 предложение про то, что
И вся твоя писанина, из одного моего: Краги не подходят для ивента.
PS Настолько тупых людей, как ты, я еще не встречал
Кусок фекалии мамнота, я то спокоен, это ты пытаешься остроумием своего воспаленного мозга блеснуть, дабы из ямы с грязью выползти.
Твоё мнение мало кого интересует, потому как ты очередной нонеймный нонфактор, от которого вони много, а дела нет (тут сейчас за последние год-полтора много таких появилось).
Да и мои умственные способности не тебе оценивать. (опять же, тебя никто не спрашивал на этот счет, так что можешь завалить своё хавало по данному вопросу).
Краги подходят по многим причинам: лока большая, т.к рассчитана на подобные мероприятия (чв). Это способствует отрезаю возможности "гнобления" одной расой двух других, как происходит на этере и вк. Столбы будут находится не в двух шагах друг от друга.
В крагах отключены тянучки, что не дает всё так же гнобить одной зажравшейся расе две другие по средствам притягивания на твинков. Ресалки отключены - убирает возможность лутать в несколько окон.
Появится возможность кидать ядра - добавит динамики на ивент.
А теперь можешь написать очередную "шутку" про 17 лет, про мою "тупость". У меня давно о тебе картина сложилась. Я уже говорил, что ты высокомерная очередняра, на этом всё)
Кусок фекалии мамнота, я то спокоен, это ты пытаешься остроумием своего воспаленного мозга блеснуть, дабы из ямы с грязью выползти.
Твоё мнение мало кого интересует, потому как ты очередной нонеймный нонфактор, от которого вони много, а дела нет (тут сейчас за последние год-полтора много таких появилось).
Да и мои умственные способности не тебе оценивать. (опять же, тебя никто не спрашивал на этот счет, так что можешь завалить своё хавало по данному вопросу).
Краги подходят по многим причинам: лока большая, т.к рассчитана на подобные мероприятия (чв). Это способствует отрезаю возможности "гнобления" одной расой двух других, как происходит на этере и вк. Столбы будут находится не в двух шагах друг от друга.
В крагах отключены тянучки, что не дает всё так же гнобить одной зажравшейся расе две другие по средствам притягивания на твинков. Ресалки отключены - убирает возможность лутать в несколько окон.
Появится возможность кидать ядра - добавит динамики на ивент.
А теперь можешь написать очередную "шутку" про 17 лет, про мою "тупость". У меня давно о тебе картина сложилась. По первому пункту - видимо, жене я твоей понравился, раз такой акцент ты пытаешься сделать на этом - ревность замучала, иначе как других предположений у меня нет на этот счет. По поводу второго - я уже ответил, ты очередная обезьяна с завышенным чсв с этого форума, но никак не человек, которому позволено оценивать интеллект других))) Отдыхай.
Тебе не надоело оскорблять всех и вся?
С чего ты взял, что твое мнение выше мнений других?
У тебя свое мнение, у него свое.
Или ты просто пытаешь самоутвердиться, на этом форуме за счет других?
В какой бы теме ты не появился - везде пытаешься разжечь срач. Учись общаться
И да, кстати, всем насрать на тебя - великий знаток баланса
Тебе не надоело оскорблять всех и вся?
С чего ты взял, что твое мнение выше мнений других?
У тебя свое мнение, у него свое.
Или ты просто пытаешь самоутвердиться, на этом форуме за счет других?
Мне не надоело оскорблять индивидов, которые заходят сюда на пару недель и пытаются в баланс лезть. Потому как сливаются такие достаточно быстро, а играть потом с их "балансом" приходится людям.
Всем насрать на твои таблицы - тут 100%, а вот насчет остального - хз.
Мне не надоело оскорблять индивидов, которые заходят сюда на пару недель и пытаются в баланс лезть. Потому как сливаются такие достаточно быстро, а играть потом с их "балансом" приходится людям.
Всем насрать на твои таблицы - тут 100%, а вот насчет остального - хз.
Где ты увидел обсуждения баланса то? Глюки ловишь?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot