PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение патча 22.2

Страницы : [1] 2 3 4 5

Kotomine
23.04.2018, 10:48
В этой теме можно обсудить анонс грядущего обновления (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103547).

Tetrisss
23.04.2018, 10:53
Xсделайте смену модификаторов на фирил по аналогии с магистром элитой( типо 5 модиков в коробку)

Агамаз
23.04.2018, 10:59
о да ланча 5 доджа спасет прям вот 100%

misha2143
23.04.2018, 11:00
о да ланча 5 доджа спасет прям вот 100%

5 доджа в сет, -5 в ген = 10 доджа!)

Tetrisss
23.04.2018, 11:04
Как точить пухи дешками теперь, если с ддд падает новая ддд бижа, а старая нет?

Xtazzy
23.04.2018, 11:05
Это получается старые дешки щас кроме как на точку и крафт никуда не деть?

Oprrra
Как точить пухи дешками теперь, если с ддд падает новая ддд бижа, а старая нет?

Вк бижей.

misha2143
Мирные зоны не нрав

AGITS33
23.04.2018, 11:07
Какие мирные зоны? Как теперь пвп набивать-то турелями... Толку от спецов коро-белок ноль. За чв дай бог одного реснуть с таким откатом, теперь и блочить локи нельзя будет. Неиграбельно.

прапорщик
23.04.2018, 11:07
Так это получается, что старая бижа останется старой, а новую придется опять лутать?

igor1000
23.04.2018, 11:09
1.Против мирных зон. Теперь хоть фанимся и сражаемся за них. Если ради новичков, сделайте в заставах фарм.
2. Почему на протяжение нескольких патчев обделяли танков. Добавьте им антикрит повышенный в баф или регенерацию. Меня кора дб в соло убивает. Фул блок сет, щит блок, леонка.
Помню было время, когда меня игроков 10 били и еле -еле убивали.
3.Синдикат лазерка у акров не работает. Вчера лично тестировал и флэм не умирал. Знаю, что анимацию убрали.
Продолжение следует.

Illuziya
23.04.2018, 11:10
Наконец то убрали моды элиты!

Tetrisss
23.04.2018, 11:10
Вк бижей.

А со старыми единками что делать у кого они в коробках например? Сделайте перекрафт уж тогда

][Konar][
23.04.2018, 11:11
Вк бижей.

А че в эксперт огник крит не добавили?

HиKиTоC
23.04.2018, 11:11
Сделайте шанс заточки +6 щита побольше

Bratuzik
23.04.2018, 11:13
Объясните мне, пожалуйста, почему награда за чв вдруг стала настолько важной, что вы уже не знаете как усложнить ее распечатку? Сначала шар намудрили, теперь сделали ограниченное количество данного предмета. И еще вопрос, тем кто уже давно прошел магистратуру, ее по новой проходить, ради этого предмета, серьезно?!

Nedin
23.04.2018, 11:16
+ Введен новый набор ЕДДД бижутерии. Отличается улучшенными характеристиками:
Кровавое Кольцо Дагана — +10% атаки, +10% защиты, +20% HP (все резисты по 3)
Кровавое Кольцо Дагну — +30% атаки, +10% защиты, +5% HP (все резисты по 3)
Кровавый Амулет Дагона — +25% атаки, +30% защиты, +5% HP, +10 точности (все резисты по 3)
Кровавый Амулет Единства (4 мес.) — +30% атаки, +30% защиты, +10% вампиризма, +20 точности (все резисты по 9)
Сетовые свойства (от 4 частей): +70% атаки, +20% защиты, +10% вампиризма

165 атаки, 100 защиты, 30 хп, 30 точности, 20 вампиризма.

Т.е. цепь БОДР вообще не нужной станоиться и всю ВК бижу пустили на заточку/крафт или дант+орк в помощь к баалкам.

PS Может уже переделать цепь БОДР, сделать ее подобной Баалки+Орк+Дант?

+ Создан альтернативный предмет для распечатки купонов с ЧВ.
Его можно будет получить за прохождение последнего квеста "Магистратура" в ограниченном количестве.

Он будет тратиться?

+ 60, 61, 63 PvP пистолеты и луки - снижен додж до 10.

Поменяйте уже додж на крит, хватит иpдеваться над ДБ оружием.

Illuziya
23.04.2018, 11:18
А со старыми единками что делать у кого они в коробках например? Сделайте перекрафт уж тогда - Да не, сразу готовое едд в шоп введем!
Сделайте шанс заточки +6 щита побольше - Да не, сразу магистр щит +7 на выбор в шопе покупаешь!

][Konar][
23.04.2018, 11:18
Вк бижей.

+ Введен новый набор ЕДДД бижутерии. Отличается улучшенными характеристиками:
Кровавое Кольцо Дагана — +10% атаки, +10% защиты, +20% HP (все резисты по 3)
Кровавое Кольцо Дагну — +30% атаки, +10% защиты, +5% HP (все резисты по 3)
Кровавый Амулет Дагона — +25% атаки, +30% защиты, +5% HP, +10 точности (все резисты по 3)
Кровавый Амулет Единства (4 мес.) — +30% атаки, +30% защиты, +10% вампиризма, +20 точности (все резисты по 9)
Сетовые свойства (от 4 частей): +70% атаки, +20% защиты, +10% вампиризма

165 атаки, 100 защиты, 30 хп, 30 точности, 20 вампиризма.

Т.е. цепь БОДР вообще не нужной станоиться и всю ВК бижу пустили на заточку/крафт или дант+орк в помощь к баалкам.

PS Может уже переделать цепь БОДР, сделать ее подобной Баалки+Орк+Дант?

+ Создан альтернативный предмет для распечатки купонов с ЧВ.
Его можно будет получить за прохождение последнего квеста "Магистратура" в ограниченном количестве.

Он будет тратиться?

+ 60, 61, 63 PvP пистолеты и луки - снижен додж до 10.

Поменяйте уже додж на крит, хватит иpдеваться над ДБ оружием.

Давй еще апать белок, у них и так крита до*** а ты про магов отдельный разговор

Агамаз
23.04.2018, 11:19
5 доджа в сет, -5 в ген = 10 доджа!)

я не по ген говорю, он и шубам тоже дает дж, 5 дж в сет это смех просто, любой дб шуб и берс на изи пробивает 340 дж , эти 5 дж как капля в море

Nedin
23.04.2018, 11:20
2. Почему на протяжение нескольких патчев обделяли танков. Добавьте им антикрит повышенный в баф или регенерацию. Меня кора дб в соло убивает. Фул блок сет, щит блок, леонка.

Я вообще надеялся что добавят в торговца ИО улучшенную НГ бижутерию. Там как раз ХП бижа с антикритом, норм для танков была бы.

Плюс ко всему, если люди действительно хотят танков, то я бы рассмотрел изменений в 63 пвп искре, понизить ей дамаг, но дать туда больше ХП, Блока и т.п. что необходимо танку для выживаемости. Хочешь супер танка - трать 660к пвп.

Nedin
23.04.2018, 11:21
[Konar][;1393277']Давй еще апать белок, у них и так крита до*** а ты про магов отдельный разговор

У других оружек нет доп свойств? Или луки и пистолеты только белки носят?

KamproMAT
Ждем гма за акров, может и акров бустанут уже(скорости бега или дамага накинут)! И больше бега коро-шубам в проф бафы, акрам нинад, у них же бижа (которую цука переодевать надо постоянно, а коро-шубам как бежал в своей биже, так с разворота и переехал того кто догонял, не переодевая ничего) молодцы, мутим баланс.

Oprrra
Мы проанализировали ситуацию с момента ввода летней кампании и пришли к выводу, что постоянный блок зи негативно сказывается на игру.
1. Бесконечный застой игроков одной из рас в зи. При этом 90% времени там застаиваются игроки наиболее многочисленной расы.
2. Доминирующая раса крайне сильно влияет на возможность развития двух других рас. Помимо фарма множества питбоссов, доминирующая раса получает ещё и почти тотальный контроль за локами. При наличии блока в зи изменить ситуацию крайне сложно. В 2017 акры безостановочно его блочили, изредка давая зи корам и белкам. Сейчас это делают белки.

Попробовать поиграть с мирными зонами стоит. Для блоков с турелями есть драк, конец зэ и множество других тп. Скорость установления турелей увеличена, спецы чувствуют себя комфортно и при активном фане в том числе.

][Konar][
23.04.2018, 11:22
Какой толк от 10 крита оо огника? Если у всех 60/61/63 пухи
Я уже боюсь заходить на акаунт, ланчи стали настолько ватные
Что будет вообще с сервом хззз....

Агамаз
23.04.2018, 11:23
У других оружек нет доп свойств? Или луки и пистолеты только белки носят?

а что ты часто видел кору или акра с 61 лазеркой ? у шуб адский крит у дб сегодня лично убедился еще раз, с +6 антик так критовали что я с место не сдвинулся в +6 ало +6 нах он тогда нужен если так критуют

misha2143
23.04.2018, 11:24
Мы проанализировали ситуацию с момента ввода летней кампании и пришли к выводу, что постоянный блок зи негативно сказывается на игру.
1. Бесконечный застой игроков одной из рас в зи. При этом 90% времени там застаиваются игроки наиболее многочисленной расы.
2. Доминирующая раса крайне сильно влияет на возможность развития двух других рас. Помимо фарма множества питбоссов, доминирующая раса получает ещё и почти тотальный контроль за локами. При наличии блока в зи изменить ситуацию крайне сложно. В 2017 акры безостановочно его блочили, изредка давая зи корам и белкам. Сейчас это делают белки.

Попробовать поиграть с мирными зонами стоит. Для блоков с турелями есть драк, конец зэ и множество других тп. Скорость установления турелей увеличена, спецы чувствуют себя комфортно и при активном фане в том числе.

Будет как на элане, вышел - дал скил , но я думаю от круханапива респект))

Nedin
23.04.2018, 11:25
а что ты часто видел кору или акра с 61 лазеркой ? у шуб адский крит у дб сегодня лично убедился еще раз, с +6 антик так критовали что я с место не сдвинулся в +6 ало +6 нах он тогда нужен если так критуют

Во-первых не путой стан и крит.
Во-вторых одень свой шестой антик и щит магистра на антикрит и посмотри на дамаг лука и пистолетов. Тебе даже банки не перебьют, из-за дикого разброса дамага в оружие.

igor1000
23.04.2018, 11:25
Я вообще надеялся что добавят в торговца ИО улучшенную НГ бижутерию. Там как раз ХП бижа с антикритом, норм для танков была бы.

Плюс ко всему, если люди действительно хотят танков, то я бы рассмотрел изменений в 63 пвп искре, понизить ей дамаг, но дать туда больше ХП, Блока и т.п. что необходимо танку для выживаемости. Хочешь супер танка - трать 660к пвп.

Не дороговато ?

OguHo4ka
23.04.2018, 11:26
Зачем убрали додж с луков?) верните хотя-бы в 63 луки додж

Mytyz
23.04.2018, 11:27
Многовато тч штурмам дали, у которого дпс самый высокий и доп деф, + бесплатная увеличенная шаха.
Если давать тч то шаху срежьте до 200%( если дефолт 300%) а то обычный штурм шахает как коровский/шубовский патр

Nekro

С +6 антиком сдвинуться не смог?)))))))))))))))))))))))
Ахаххахахахахахахахх

Oprrra
За безосновательное нытье, за провокации и бессмысленный плаксивый флуд - бан.

Ежина
23.04.2018, 11:28
Насчет "старых" единок. у меня 2 коробки с ней например лежит до лучших времен и теперь это мусор. как от нее избавиться? тупо продать коробку нпс?)
Добавьте уж их тогда в комбинации крафта чтобы от них можно было хотя бы с пользой избавиться.

Nedin
23.04.2018, 11:28
Не дороговато ?

За то будет топ. Я бы наверное даже сделал бы такого.

Агамаз
23.04.2018, 11:29
Во-первых не путой стан и крит.
Во-вторых одень свой шестой антик и щит магистра на антикрит и посмотри на дамаг лука и пистолетов. Тебе даже банки не перебьют, из-за дикого разброса дамага в оружие.

тойсть шубы дб не критуют ты хочешь сказать? вот на лук +6 антик норм работает а на песты не очень, 2-3 дб шубы с 60-61 пекалями просто разрывают не от дамага от того что я не могу не чего сделать стаю в крите или как ты говориш встане

Mr.Smith
Многовато тч штурмам дали, у которого дпс самый высокий и доп деф, + бесплатная увеличенная шаха.
Если давать тч то шаху срежьте до 200%( если дефолт 300%) а то обычный штурм шахает как коровский/шубовский патр

Многовато урона и крита храмам дали, по дефолту надо бафы сделать им.

Gunblade:)
Теперь стоимость старых дешек будет в районе 150 шопа,жесть))Связку 2х баалок 10гр и оркданта тоже порядком обесценили,этот комплект и был альтернативой ДДД цепи по урону(150% ДДД против 165% циты и данторка).Реально имел смысл совсем немного апнуть ДДД,в идеале 5-10% хп и 30-50% дефа к полной цепи,это все же обвес на живучесть,а не на урон.И в плане точки пух теперь будет проблема,источником бижи будут только ВК питы.
Храм видимо теперь будет мобильным и точным аналогом штурма,штурм будет улучшенным аналогом карателя.Нормально ребятки наныли,продолжаем в том же духе.
Видимо наныли еще и на урезание черного гена.Скорее всего это те додики,которые сами не в состоянии разогнать мксимальную точность и не пробивают доджеров,тогда как знающий человек в аналогичном эквипе уже все разгонит по фулу и пробьет без проблем(пододное уже кучу раз замечал на примере шубострелков,когда нуборули понятия не имеют о разгоне точности,а топовые игроки не испытывают особых проблем).Это уже скудоумие игроков,но никак не косяк в балансе.Ладно еще антиблок,это еше нормально,ненормально выглядело разбирание танка в соло.
И насчет хранителей:убрали единственный дебаф,который по сути был фишкой этой профы,позволял вырезать ланчей и большинство других противников.Без костолома хранителя уже не спасет безоткатка,по сути он превратился в карателя,но без сетки.Технически 2 профы милишей кор и акров убиты наповал:laugh1:
п.с. Кто не знал,храмовник в прокаст ложит карателя при схожем эквипе.А если контрит проф массу штурма,то и штурм отлетает без видимых проблем.

Kotomine
Насчет "старых" единок. у меня 2 коробки с ней например лежит до лучших времен и теперь это мусор. как от нее избавиться? тупо продать коробку нпс?)
Добавьте уж их тогда в комбинации крафта чтобы от них можно было хотя бы с пользой избавиться.

Вы можете носить старую цепь ЕДДД, если у вас останутся дешки. Своих свойств "старая" цепь не потеряет.

SAD1ST
23.04.2018, 11:30
Добавьте допы берса в продажу куда нибудь.

OguHo4ka
Не понимаю зачем шубам дан бафф доджа, если боевое дж с каждым годом режется?
25>20>15>10.

Агамаз
С +6 антиком сдвинуться не смог?)))))))))))))))))))))))
Ахаххахахахахахахахх

именно причем с утра меня так критовали не вчера и не месяц назад а с утра

Mr.Smith
23.04.2018, 11:31

А разве крафт 60 пухи убрали с единками? Новые не крафтят, но старые должны.

Mr.Smith
23.04.2018, 11:32
25>20>15>10.

Срезали тч гену - срезали 5 доджа в пухи, при чем тут шубы, только шубы юзают эти пухи?

Nedin
23.04.2018, 11:33
тойсть шубы дб не критуют ты хочешь сказать? вот на лук +6 антик норм работает а на песты не очень, 2-3 дб шубы с 60-61 пекалями просто разрывают не от дамага от того что я не могу не чего сделать стаю в крите или как ты говориш встане

!тойсть!:clapping:

2-3 дб шубы...

Kotomine
23.04.2018, 11:33
Теперь стоимость старых дешек будет в районе 150 шопа,жесть))Связку 2х баалок 10гр и оркданта тоже порядком обесценили,этот комплект и был альтернативой ДДД цепи по урону(150% ДДД против 165% циты и данторка).Реально имел смысл совсем немного апнуть ДДД,в идеале 5-10% хп и 30-50% дефа к полной цепи,это все же обвес на живучесть,а не на урон.И в плане точки пух теперь будет проблема,источником бижи будут только ВК питы.
Храм видимо теперь будет мобильным и точным аналогом штурма,штурм будет улучшенным аналогом карателя.Нормально ребятки наныли,продолжаем в том же духе.
Видимо наныли еще и на урезание черного гена.Скорее всего это те додики,которые сами не в состоянии разогнать мксимальную точность и не пробивают доджеров,тогда как знающий человек в аналогичном эквипе уже все разгонит по фулу и пробьет без проблем(пододное уже кучу раз замечал на примере шубострелков,когда нуборули понятия не имеют о разгоне точности,а топовые игроки не испытывают особых проблем).Это уже скудоумие игроков,но никак не косяк в балансе.Ладно еще антиблок,это еше нормально,ненормально выглядело разбирание танка в соло.
И насчет хранителей:убрали единственный дебаф,который по сути был фишкой этой профы,позволял вырезать ланчей и большинство других противников.Без костолома хранителя уже не спасет безоткатка,по сути он превратился в карателя,но без сетки.Технически 2 профы милишей кор и акров убиты наповал:laugh1:
п.с. Кто не знал,храмовник в прокаст ложит карателя при схожем эквипе.А если контрит проф массу штурма,то и штурм отлетает без видимых проблем.

Перечитайте в базе знаний, у кого какие бафы, прежде чем делать такие заявления.

OguHo4ka
23.04.2018, 11:35
Срезали тч гену - срезали 5 доджа в пухи, при чем тут шубы, только шубы юзают эти пухи?

Шубы больше всего юзали боевое дж

12titan12
23.04.2018, 11:35
против новой штуки для получение награды за чв . многие на сервере ненавидят делать квесты и фармить по этому и донатят . дабы наслаждатся только фаном

против передачи элит щитов , это навредит экономики , пусть щит остается в среднем шансе добычи !

если не ошибаюсь вы убираете додж из луков/пуликов что пляс и минус для лучников белок . и уменьшаете тч белок . они и так мисают в кор через раз в боевом додже .

+Фанатичная вера - увеличен урон до 40%;
но вот в чем вопрос ап урона на 15 % не много ли ? ведь он сравняется с коро храмом по урону

что со старым сетом ддд , для чего он теперь нужен будет если он у кого-то остался ?

Агамаз
23.04.2018, 11:37
!тойсть!:clapping:

2-3 дб шубы...

из начально я сказал что шуба дб, в 1м лице , после про 2-3 шуб, не путай одно с другим

Mytyz
[Konar][;1393283']Какой толк от 10 крита оо огника? Если у всех 60/61/63 пухи
Я уже боюсь заходить на акаунт, ланчи стали настолько ватные
Что будет вообще с сервом хззз....

+5 доджо
- 5тч в гене
Итог +10 доджа.
Отразится ли это на корах хз, но шуба дб 2из5 пробивали спеца с греном.

Nedin

Разброс увеличился. Кора на фул-тч все равно пробьет 400 точности. А шуба-дб на фул-тч теперь сможет пробивать 355.

Аналогичные свойства в луках и пистолетах означают лишь то, что разница в додже между корой и белкой так и останется равной 30, а точности в 45.
При этом белки начнут меньше попадать и в других

GAFFY
23.04.2018, 11:38
+ Тип-С Щиты Элиты теперь передаются.
К чему разрешили передачу щитов ? Так трудно выполнить квесты (1-20) и купить себе назаал за платину ?

Mr.Smith
23.04.2018, 11:38
Шубы больше всего юзали боевое дж

Ну прекрасно и будут юзать, ген же срезали на 5 единиц, что тут не понятно то?

OguHo4ka
23.04.2018, 11:39
Это не полный анонс?

Nedin
23.04.2018, 11:40
из начально я сказал что шуба дб, в 1м лице , после про 2-3 шуб, не путай одно с другим

Предоставь пожалуйста видео, где ты не можешь с +6 антиком спастись от крита шубы-дб. Твое балабольство просто читать не возможно, а доказывать обратное твоим словам - я не собираюсь.

Oprrra
Пожалуйста, обсуждайте изменение с геном отдельно. Все расы и все профы порезаны в тч и пробиве бока одинаково. Почему каждый считает нужным написать, что порезали именно его?

Что касается ббшников: никого из них не резали по бафам, тот или иной бб каждой из рас апнут. Если считаете, что ген сильно влияет на ту или иную профу, так и пишите, не смешивайте всё в одну кучу, это невозможно читать.

Перечитайте в базе знаний, у кого какие бафы, прежде чем делать такие заявления.
Вообще не понял,к чему это...А,точно,видимо костолом был у храма,эх,какой же я невнимательный...

Агамаз
К чему разрешили передачу щитов ? Так трудно выполнить квесты (1-20) и купить себе назаал за платину ?

не трудно, но заточить на +6 это проблемотично для многих игроков

Nedin
23.04.2018, 11:41

Я так понимаю, для торговли +6 шитами...

12titan12
23.04.2018, 11:43
[Konar][;1393277']Давй еще апать белок, у них и так крита до*** а ты про магов отдельный разговор

белок порезали только , им не чего не апнули кроме ббнику 5% дмг +

Агамаз
Предоставь пожалуйста видео, где ты не можешь с +6 антиком спастись от крита шубы-дб. Твое балабольство просто читать не возможно, а доказывать обратное твоим словам - я не собираюсь.

мне плевать на то чему ты вереш или нет, мне пливать на тебя я вообще хз кто ты да и дело мне на тебя нет, я не бегаю по кд с фрапсом или еще с чем то, я лиш сказал что меня сегодня 1 шуба дб закритовала ( застанела) так что я не двигался, если вы снимаете и стримите то я нет мне это не к чему

bofofo
Респ заставных пб не убрали из сетки. Досадно.
Локация маленькая и нереально ограничивает манёвры, лишает возможности зафармить хоть что-то той расе, которая уступает количеством. Даже скрысить пб и подойти к луту становится слишком проблематично.

Агамаз
23.04.2018, 11:44
белок порезали только , им не чего не апнули кроме ббнику 5% дмг +

а что им апать когда у шуб каждый класс имба, бижа стоит гроши и одется там вообще не составляет труда да и по финансам тоже

OguHo4ka
23.04.2018, 11:47
Когда введут кампанию новую? Верните ПГ.

AGITS33
23.04.2018, 11:47
Мирные зоны не помогут новичкам развиться, это я говорю как новичек, фармеры так и будут умирать по КД от людей прорвавшихся через ЗЭ. Я умираю каждые 5 минут при белковском блоке Зи. Это изменение ничего не изменит, только убьет фан.

Nedin
23.04.2018, 11:49
мне плевать на то чему ты вереш или нет, мне пливать на тебя я вообще хз кто ты да и дело мне на тебя нет, я не бегаю по кд с фрапсом или еще с чем то, я лиш сказал что меня сегодня 1 шуба дб закритовала ( застанела) так что я не двигался, если вы снимаете и стримите то я нет мне это не к чему

а что им апать когда у шуб каждый класс имба, бижа стоит гроши и одется там вообще не составляет труда да и по финансам тоже

За безосновательное нытье, за провокации и бессмысленный плаксивый флуд - бан.

Опра, будь любезен.

theoretical
23.04.2018, 11:51
не трудно, но заточить на +6 это проблемотично для многих игроков

На сервере мало щитов ? С этим введением будет ещё больше танков/чанов с щитами (скорее всего тьмы), а этот щит явно вносит некий дискомфорт в игровой процесс/набив пвп. Набить 50к пвп за 3 дня не составит особого труда.

MrHimmera
23.04.2018, 11:52
Убили СПЕЦОВ тепер туры не ПРОФИТНЕЙ чем Мява будет как играть?
почему мявок не поднняли если турки убрали уже 3 месяца обещаний и ничево!!!!!!!!

misha2143
23.04.2018, 11:53
А можно актуальную циту уже?

PRIMnoob
23.04.2018, 11:54
Белки имба , давайте их резать!!! А кор давайте поднимать , они же не имба !!!!

OguHo4ka
23.04.2018, 11:54
Патч не будет ставиться сегодня?
П.с дайте возможность точить Единкой старой +дешка 63 пуху.

Oprrra
23.04.2018, 11:56
Патч не будет ставиться сегодня?
П.с дайте возможность точить Единкой старой +дешка 63 пуху.

Рассмотрим. Не сегодня.

Oprrra
25>20>15>10.

-5 тч в гене, -5 доджа в луке. Боевое почти никак не изменилось, максимальное имеет большую эффективность.

12titan12
Пожалуйста, обсуждайте изменение с геном отдельно. Все расы и все профы порезаны в тч и пробиве бока одинаково. Почему каждый считает нужным написать, что порезали именно его?

Что касается ббшников: никого из них не резали по бафам, тот или иной бб каждой из рас апнут. Если считаете, что ген сильно влияет на ту или иную профу, так и пишите, не смешивайте всё в одну кучу, это невозможно читать.

опра для дб+бб белок и дб акретии эти 5 тч очень как роляют , особенно дб +бб белок против ланчей ведб у ланча +5 доджа и у белки минус 5 тч , а это в совокупности 10 тч . а это слишком много . белко дб мисает на фулл тч через раз в боевой коро дб додж не говоря о полу додже где лампа на изи разматывает белко дб на полу додже и не напрегаясь воовсе

к примеру , если белок дб пробивала условно 360 доджа через раз , то сейчас если дб/маг/ланч с 360 доджа и будет стрелять дб белок то он раньше попадал хоть через раз теперь будет мисать

Frogling
23.04.2018, 11:57
Господа Администраторы, вы усилок на 63 пуху сделаете может подешевле, а не за такую бешеную стоимость почти аналог стоимости пухи 63..

OguHo4ka
23.04.2018, 11:59
-5 тч в гене, -5 доджа в луке. Боевое почти никак не изменилось, максимальное имеет большую эффективность.

Угу, круто, миссал на фулл тч по коре магу на дж. Теперь с -5 тч берсам и дб шуб можно не использовать доп 55/70 т.к он бесполезна. Ланчам пофиг, корам тоже.
Эти 5 тч очень сильно убили белок т.к они косые.

Агамаз
23.04.2018, 11:59
Господа Администраторы, вы усилок на 63 пуху сделаете может подешевле, а не за такую бешеную стоимость почти аналог стоимости пухи 63..

к стати да, не вижу смысла брать уселок когда проще добить и взять пуху

PRIMnoob
23.04.2018, 12:00

Надо конечно тестить , но на белке 5 Доджа сильно скажется , не равноценно потере 5 Доджа.

Агамаз
23.04.2018, 12:01
Угу, круто, миссал на фулл тч по коре магу на дж. Теперь с -5 тч берсам и дб шуб можно не использовать доп 55/70 т.к он бесполезна. Ланчам пофиг, корам тоже.

что-то когда фул дж акров пробивали ланча не кто не жаловался как убрали 5 тч все пошло нытье

Oprrra
23.04.2018, 12:01

Не ислпользуйте 55/70. Каждый решает для себя сам, что ему делать.

к стати да, не вижу смысла брать уселок когда проще добить и взять пуху

Не покупайте усилок.

OguHo4ka
23.04.2018, 12:02
что-то когда фул дж акров пробивали ланча не кто не жаловался как убрали 5 тч все пошло нытье

Обычно вы называаете «фулл дж» в осадке без леонки и без допа)))
Шуба дб миссает в 349 дж

Агамаз
23.04.2018, 12:03

Не покупайте усилок.

да я то не куплю, просто было бы не плохо сделать его хотябы за 450к но дороже при крафте или с шансом скажеш 85-90% или что то типо того

Агамаз
23.04.2018, 12:04
Шуба дб миссает в 349 дж

вот давай ты не будеш мне сейчас втерать про это, лично ты мне пробивал 359 лично ты

LezskE
Шуба дб миссает в 349 дж

сегодня шуба дб пробила 374 доджа

OguHo4ka

Не покупайте усилок.
Причём тут используя я доп точности, или нет? Я говорю что шубы будут миссать по любому объекту и доп уже не будет помогать пробивать даже 340дж(раньше миссал в 350, Скитал подтвердит)

OguHo4ka
23.04.2018, 12:05

Корадб даже иногда миссает в 374 а ты говоришь про шубу. Че за рофл?)

Агамаз
23.04.2018, 12:06
Причём тут используя я доп точности, или нет? Я говорю что шубы будут миссать по любому объекту и доп уже не будет помогать пробивать даже 340дж(раньше миссал в 350, Скитал подтвердит)

меня больше всего убивает шуба дб ибо у них без откатка и самый высокий дж на серве, и они еще хотят тч как у других рас, а по губам не поводить ?

Агамаз
23.04.2018, 12:09
по поводу спеца акров, есть предложение сделать дебафы их хотя бы по 30сек а не 20, ибо 20 это вообще не о чем, если спец боевой он не успевает дать блок,сетку и начать бить, потом что враг наченает убегать, сейчас акра спец просто фуфло без полезное, а не сори ток для подсоса других рас в то время когда у других спецы стали норм, даже кора спец в состоянни убить кого либо 1х1

OguHo4ka
23.04.2018, 12:09
меня больше всего убивает шуба дб ибо у них без откатка и самый высокий дж на серве, и они еще хотят тч как у других рас, а по губам не поводить ?

Белки не просят тч как у ланчей (которые пробивают 414) и не как у кор которые попадают даже в 404.
Но миссать в 340 это уже перебор т.к даже корамаги не имея бафа на дж разгоняет хороший дж в который шубы уже миссают.

Агамаз
23.04.2018, 12:10
Белки не просят тч как у ланчей (которые пробивают 414) и не как у кор которые попадают даже в 404.
Но миссать в 340 это уже перебор т.к даже корамаги не имея бафа на дж разгоняет хороший дж в который шубы уже миссают.

так одиноч, ты лично сам 360 грубо говоря пробиваеш на изи и сейчас тут утверждаеш что в 340 мисаеш

AGITS33
23.04.2018, 12:10
по поводу спеца акров, есть предложение сделать дебафы их хотя бы по 30сек а не 20, ибо 20 это вообще не о чем, если спец боевой он не успевает дать блок,сетку и начать бить, потом что враг наченает убегать, сейчас акра спец просто фуфло без полезное, а не сори ток для подсоса других рас в то время когда у других спецы стали норм, даже кора спец в состоянни убить кого либо 1х1 что за враньё? Расскажи как ты на кузнеце убьешь 1 на 1

MrHimmera
23.04.2018, 12:11
по поводу спеца акров, есть предложение сделать дебафы их хотя бы по 30сек а не 20, ибо 20 это вообще не о чем, если спец боевой он не успевает дать блок,сетку и начать бить, потом что враг наченает убегать, сейчас акра спец просто фуфло без полезное, а не сори ток для подсоса других рас в то время когда у других спецы стали норм, даже кора спец в состоянни убить кого либо 1х1

я на мяве с тобой пвп с ГЕНОМ НА мяву ты на изи мення шатаеш я ничево не могу сделать почему про ето не флудиш а только про Ланча который 25к+ в ДБ белку Фериле скил почему только ноете за свой ИМБО КЛАС!!!!!!!!!!!!! :ireful1::ireful1::ireful1:

Агамаз
23.04.2018, 12:12
я на мяве с тобой пвп с ГЕНОМ НА мяву ты на изи мення шатаеш я ничево не могу сделать почему про ето не флудиш а только про Ланча который 25к+ в ДБ белку Фериле скил почему только ноете за свой ИМБО КЛАС!!!!!!!!!!!!! :ireful1::ireful1::ireful1:

сейчас бы собрать мяву за грубо говоря 1к шопа и кричать что не убивеш в ней ланча в 10 биже,фириле,орке данте ну такое себе значеш

OguHo4ka
23.04.2018, 12:12
так одиноч, ты лично сам 360 грубо говоря пробиваеш на изи и сейчас тут утверждаеш что в 340 мисаеш

Где я пробиваю 360? Я миссаю по боевому дж корыдб, а ты мне про 360 говоришь)

misha2143
23.04.2018, 12:13

Блин я тоже 25к бить хочу, как дмг накрутить подскажите

Агамаз
23.04.2018, 12:14

так и ланч не просит 404 доджа

дивер
23.04.2018, 12:14

ни одна шуба дб меня под щитом и +6 антиком не сольёт, и крит не так часто проходит, а вот стан, это другое уже.

MrHimmera
23.04.2018, 12:15
сейчас бы собрать мяву за грубо говоря 1к шопа и кричать что не убивеш в ней ланча в 10 биже,фириле,орке данте ну такое себе значеш

так не ной тогда в кажной ТЕМЕ про ЛАНЧА
Акров Спецы ТОП уменя Есть Акр Спец много Фанился и там все НОРМ
всем все Дали за Мяву 3 Месяца Обещаний и НИЧЕВОООО
так что давайте не розводить Флуд
и писать по Теме

персичек
могли бы додумать более интересные изменения с кв 1-20

Агамаз
Где я пробиваю 360? Я миссаю по боевому дж корыдб, а ты мне про 360 говоришь)

ты мне на акуле пару дней назад 359 пробив причем не мисанул не разу, точно не помню на акуле или кале

MrHimmera
23.04.2018, 12:16
Блин я тоже 25к бить хочу, как дмг накрутить подскажите

я ОО+5 Огником в 8 Биже по 24-25 в Белку ДБ изи
а щас ЧХ на ГИ ето просто акры будут убивать в скил если тычка Будет 10к
как скил так что не нойте все хорошо!!!!!!!!!

GAFFY
23.04.2018, 12:17
и писать по Теме

Разве мява неактуальный класс ? 2-3 мявы по стрелке, с грамотным маневрированием делают грязь, Тарик !

bofofo
23.04.2018, 12:17

10 типичных игроков за мяву и лонча из 10. Ограничьте количество таких постов, плз, читать очень тяжело.

OguHo4ka
23.04.2018, 12:18
ты мне на акуле пару дней назад 359 пробив причем не мисанул не разу, точно не помню на акуле или кале

У тебя изначально было 359 или ты одевал пока я бил скиллы?(т.к дж не сразу работает когда ток одел)

12titan12
23.04.2018, 12:18

Если она дала скил в момент переливание в с 340 в 370 она пробьет и скорее всего 1рой скил уже бы не попал , но тебя добили уже в этот момент

MrHimmera
23.04.2018, 12:19
Разве мява неактуальный класс ? 2-3 мявы по стрелке, с грамотным маневрированием делают грязь, Тарик !

да ето точно но когда ты 1 на 1 то убить не реально не ково
еще и туры убрали тепер пвп нафармить трудней станет на много
яже не прошу сделать мяву ТОП или понизить Ланчей пусть все оставят как есть
:popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Агамаз
23.04.2018, 12:20
и писать по Теме

мне всегда нравились лиди которые пошли играть за мяву, собрали ее за 1к шопа и хотят убивать челиков в топ эквипе, если ты играеш за спеца акров то они далеко не топ, если бы они были играбельны то ими бы играли не так ли ? сейчас кор шуб спецов больше на много чем акров, у акров 99% подсосы

SunBro
Хорошо что ввели мирные зоны , теперь любителям пялиться в одну точку придется бегать и набивать пвп . В патче было бы хорошо писать к какой расе и классу принадлежит баф а не только название , так проще будет , каждый раз в базу знаний лазить многим неохото и начинается необоснованное нытье.

misha2143
я ОО+5 Огником в 8 Биже по 24-25 в Белку ДБ изи
а щас ЧХ на ГИ ето просто акры будут убивать в скил если тычка Будет 10к
как скил так что не нойте все хорошо!!!!!!!!!

Опять мне ланч бракованный попался((

Агамаз
23.04.2018, 12:21
У тебя изначально было 359 или ты одевал пока я бил скиллы?(т.к дж не сразу работает когда ток одел)

из начально, ты сделал тп я без скилов был я оделся хотел уйти и ты просто убил ))

MrHimmera
23.04.2018, 12:21
мне всегда нравились лиди которые пошли играть за мяву, собрали ее за 1к шопа и хотят убивать челиков в топ эквипе, если ты играеш за спеца акров то они далеко не топ, если бы они были играбельны то ими бы играли не так ли ? сейчас кор шуб спецов больше на много чем акров, у акров 99% подсосы

Слушай я за Спеца Играл ГОД
и с 60+5 и 61+5 не надо мне тут писать Спец ето Имбо клас если на то пошло
много доджа + контра убить спецом не проблема если у тебя руки не с жопы
и хватит писать бред !!!

Агамаз
23.04.2018, 12:24
Опять мне ланч бракованный попался((

ты не шариш, только топы могут с 00+5 бить по 24-25к без топ бижи

OguHo4ka
23.04.2018, 12:25
из начально, ты сделал тп я без скилов был я оделся хотел уйти и ты просто убил ))

Не понимаю, так ты изначально в дж был или только потом оделся?

Агамаз
23.04.2018, 12:25
Слушай я за Спеца Играл ГОД
и с 60+5 и 61+5 не надо мне тут писать Спец ето Имбо клас если на то пошло
много доджа + контра убить спецом не проблема если у тебя руки не с жопы
и хватит писать бред !!!

вот вот, прекрати писать бред про то что ты своей саннай мяве за 1к шопа должен убивать топ эквип

Агамаз
23.04.2018, 12:26
Не понимаю, так ты изначально в дж был или только потом оделся?

я был в додже на тот момент когда ты начел бить,я не одевал додж а был в нем уже, так понятно ?)))

Nedin
23.04.2018, 12:27

http://memesmix.net/media/created/7e46on.jpg

Прекращайте врать пожалуйста.

А теперь давайте попробуем разобраться в точности и додже.
Снижение точности в гене пойдет на пользу шубе, только в одном - шуба дб на фул додже сможет чаще спасаться.

Разница в точности и додже между шубой и корой так и осталась в 30 доджа и 45 точности.

Теперь рассмотрим боевой додж. Т.е. уменьшение доджа в луках и пистолетах:
Боевой додж кор стал с +6 тапками равен 349.
Уменьшение точности в черном гене на 5, означает, что белка дб сможет пробивать 355 доджа, так что, что бы спастись коре достаточно будет просто сменить лук на леон, тем самым получив 375 доджа и подождать пока откатятся скилы.

Боевой додж белок стал с +6 тапками равен 379.
Уменьшение точности в черном гене на 5, означает, что кора дб сможет пробивать 395 доджа, так что, что бы спастись белке ВОЗМОЖНО будет достаточно просто сменить лук на леон, тем самым получив 399 доджа и подождать пока откатятся скилы.

Но это все с +6 тапками, с +5 все намного прозаичней.
Из-за этого все меньше и меньше людей бегает на додже, а уж с вводом новой цепи ЕДДД, я думаю почти все просто откажутся от доджа.

PS Додж по сути просто убивается, а учитывая, что это особенность расы беллато...

OguHo4ka
23.04.2018, 12:27
я был в додже на тот момент когда ты начел бить,я не одевал додж а был в нем уже, так понятно ?)))

Понятно) при тестах шуба дб миссает в 349 уже)

OguHo4ka
23.04.2018, 12:29
Крч, от темы отошли. Шубам -5 меткости критично усложнит игру.

Агамаз
23.04.2018, 12:29
Понятно) при тестах шуба дб миссает в 349 уже)

я тебе предлогаю сегодня после обновы тестануть тч шуб и дж акров что скажешь ?

Oprrra
23.04.2018, 12:30
Это получается старые дешки щас кроме как на точку и крафт никуда не деть?

Можете доносить их... Почему-то все уже вообразили, что они в первый день сделают новую бижутерию.

Помню было время, когда меня игроков 10 били и еле -еле убивали.
3.Синдикат лазерка у акров не работает. Вчера лично тестировал и флэм не умирал. Знаю, что анимацию убрали.
Продолжение следует.

2. Рассмотрим.
3. Проверим.

Сделайте шанс заточки +6 щита побольше

-

Вообще не понял,к чему это...А,точно,видимо костолом был у храма,эх,какой же я невнимательный...

Перечитайте описания бафов. Хранителей подняли. По крайней мере такая задача стояла. Они сейчас совершенно иные, чем по дефолту. Не попробуем - не найдём лучших решений. В любом случае он будет обладать сейчас большим количеством плюсов, чем при наличии костолома.

Респ заставных пб не убрали из сетки. Досадно.
Локация маленькая и нереально ограничивает манёвры, лишает возможности зафармить хоть что-то той расе, которая уступает количеством. Даже скрысить пб и подойти к луту становится слишком проблематично.

Рассмотрим, уже в другом патче ожидать можно.

могли бы додумать более интересные изменения с кв 1-20

Например?

ты не шариш, только топы могут с 00+5 бить по 24-25к без топ бижи

Крит в оо огни дали по просьбе акрета в саппорте, чтобы им было легче фармить на Крите. Так выворачивать всё, переиначивать это надо уметь.

4y4ka
"Сундук дорогой бижутерии будет содержать только вулканическую бижутерию."
Пересмотрите и цену сундука за пвп, за 100к пвп купить бельфа который стоит 150ш, или сделайте новую коробку с новой бижой и скорректируйте цены.
Можно добивать в точку 61+5 вк бижу к примеру попытками с мини-вк пб шанс 10%, вк бижой 20%.
А так как вся бижа упала в цене сильно надо ее актуализировать, делать с ней какой то кравт, точку.
И сделайте уже что нибудь с мау, сколько можно ждать для них патч.

Агамаз
http://memesmix.net/media/created/7e46on.jpg

Прекращайте врать пожалуйста.

А теперь давайте попробуем разобраться в точности и додже.
Снижение точности в гене пойдет на пользу шубе, только в одном - шуба дб на фул додже сможет чаще спасаться.

Разница в точности и додже между шубой и корой так и осталась в 30 доджа и 45 точности.

Теперь рассмотрим боевой додж. Т.е. уменьшение доджа в луках и пистолетах:
Боевой додж кор стал с +6 тапками равен 349.
Уменьшение точности в черном гене на 5, означает, что белка дб сможет пробивать 355 доджа, так что, что бы спастись коре достаточно будет просто сменить лук на леон, тем самым получив 375 доджа и подождать пока откатятся скилы.

Боевой додж белок стал с +6 тапками равен 379.
Уменьшение точности в черном гене на 5, означает, что кора дб сможет пробивать 395 доджа, так что, что бы спастись белке ВОЗМОЖНО будет достаточно просто сменить лук на леон, тем самым получив 399 доджа и подождать пока откатятся скилы.

Но это все с +6 тапками, с +5 все намного прозаичней.
Из-за этого все меньше и меньше людей бегает на додже, а уж с вводом новой цепи ЕДДД, я думаю почти все просто откажутся от доджа.

PS Додж по сути просто убивается, а учитывая, что это особенность расы беллато...

слыш, а ты вообще кто такой ? ты играеш и под каким никам ?

PRIMnoob
23.04.2018, 12:31
Когда мне говорят что белки имба , коры кал, акры кал ......
https://youtu.be/gTuFMKWqUho маг
https://youtu.be/vIHwrjzUJbQ дБ

OguHo4ka
23.04.2018, 12:35
Как шубомагам теперь на крите фармить?)

Mersi
23.04.2018, 12:35
ЧХ на пати классно было бы, с нормальным дамагом, не ослабленным

misha2143
23.04.2018, 12:37
Хз на счет чх 10%, я лучше с глкой буду)

Oprrra

В крит сете с оо посохом или в кроссе на дб.

SunBro
Крит в оо огни дали по просьбе акрета в саппорте, чтобы им было легче фармить на Крите. Так выворачивать всё, переиначивать это надо уметь.

Отличная новость для того самого акрета , это будет иметь смысл если скорость атаки ланчей не затронут или найдут альтернативу)

Mytyz

Оо посох или элит палку 5ю талику на крит)

SAD1ST
23.04.2018, 12:38
С мирными зонами определённо плюс.
Добавьте допы берса в продажу например за ио\пвп\кк\шоп, их не где брать.

Когда будет сам патч?

OguHo4ka
Жесть)

Nekro
После обновы будем тестить точность берса и дб-белок.
Мне кажется будет грустно. Видео выложу в отдельной теме.

whiteselect
Полноценный обзор патча запишу после релиза, но на первый взгляд патч не кажется мусором, пока что.

Что касается снижения тч в гене. Изменение слишком минорное, чтобы разводить здесь кучу нытья. Для большинства проф это скорее всего останется незамеченным, но в большей степени это ощутят профы, которые имеют низкий показатель точности, в основном это белки. Не могу знать какую точно цель преследовали этим изменением, но это больше похоже на скрытый фикс доминирующей расы, а я всегда "за", потому что эта политика неизбежно ведет к балансу.

В целом, если вы обратили внимание, патч пытается усилить милишников всех рас, потому что дб скопилось слишком много. На сколько хорошо это получится узнаем при релизе, так как скорее всего еще будут корректировки.

Для себя я пока что выделил несколько важных тезисов:
- Актуализация гильдий за счет ауры чх.
- Выравнивание экономики рас за счет мирной зоны в зи.
- Новые вершины игры за счет новой цепи ддд
- Фикс доминирующей расы за счет снижения тч
- Актуализация бб классов
- Увеличение фана за счет актуализации ежедневных кв

LezskE
23.04.2018, 12:39
С мирными зонами определённо плюс.
Добавьте допы берса в продажу например за ио\пвп\кк\шоп, их не где брать.

Когда будет сам патч?

это опра обсуждал, типа допы не балансные, пусть будут редкие, добываются с кв 1-20, и пока падают с мобов в лп (за час фарма с турами и премом штук 40 падает+кк)

Nedin
23.04.2018, 12:40
В крит сете с оо посохом или в кроссе на дб.

Планируется убрать 5-10% атаки с ГЛок?

23.04.2018, 12:40
А старые дехи в комбинациях хоть будут работать?)А то анонс анонсом,а в итоге окажется неверная комбинация,как в случае с косяком урона скинов 63 пух...

OguHo4ka
23.04.2018, 12:42
Когда патч поставят?

Cheetah
23.04.2018, 12:44
+ Сундук дорогой бижутерии будет содержать только вулканическую бижутерию.

100к пвп на вк бижу... хех

LezskE
23.04.2018, 12:45
Когда патч поставят?

Обновление выйдет в ближайшее время.

вроде написали же

TheDimenjik
23.04.2018, 12:45
А может нужно было просто доп на додж урезать до 20???
и все решилось без всех мудренных телодвижений?
Ну да, мы не ищем легких путей,
белок порезали додж, а коры и акры будут пить этот доп и ускакивать на изи!

OguHo4ka
23.04.2018, 12:46
вроде написали же

31.12.2018 тоже ближайшее время

Кстати тоже косяк неслабый,продавать 100к пвп за 150 шопа.А ничего,что 50 пвп пушка за 25к 100-150 шопа стоит?)

SAD1ST

Как видишь не планируется. Зря (_o_) рвал в одной из тем)
Да и какой сейчас смысл убирать? Добивай чип и будите бегать все с 10% дмг.

Oprrra
23.04.2018, 12:48
А старые дехи в комбинациях хоть будут работать?)А то анонс анонсом,а в итоге окажется неверная комбинация,как в случае с косяком урона скинов 63 пух...

Да, всё как и раньше. Можете их даже носить.

Лучше увеличить требования для гильдий 4-го уровня.

Можно вообще убрать из пвп торговца коробку.)

А может нужно было просто доп на додж урезать до 20???
и все решилось без всех мудренных телодвижений?
Ну да, мы не ищем легких путей,
белок порезали додж, а коры и акры будут пить этот доп и ускакивать на изи!

Может вообще додж с сервера уберём? Нет, это плохое решение. Додж нужен.)

12titan12
23.04.2018, 12:48
Полноценный обзор патча запишу после релиза, но на первый взгляд патч не кажется мусором, пока что.

Что касается снижения тч в гене. Изменение слишком минорное, чтобы разводить здесь кучу нытья. Для большинства проф это скорее всего останется незамеченным, но в большей степени это ощутят профы, которые имеют низкий показатель точности, в основном это белки. Не могу знать какую точно цель преследовали этим изменением, но это больше похоже на скрытый фикс доминирующей расы, а я всегда "за", потому что эта политика неизбежно ведет к балансу.

В целом, если вы обратили внимание, патч пытается усилить милишников всех рас, потому что дб скопилось слишком много. На сколько хорошо это получится узнаем при релизе, так как скорее всего еще будут корректировки.

Селян а теперь давай по другому посмотрим

Твои слова что многоо дб и пересели на бб. Но акретия этим не страдают у них достаточно бб, а вот дементоров можно по пальцам 2рук посчитать сколько играют , ни говоря о прямых которые все парочка шт. И при этом самый главный дементр ждал когда уже наконец-то апнут дементора, послал все в 1 место и ушел за кор дб . Правда иронично.

Тч одно из самых главных вещей в этой игре где пострадали сразу 4 класса это дд дб и бб белок и акров . А 5 тч очень плохо скажутся для этих классов .

Новая бижа , что заменит цит и дант орк
1) хп
2) дамаг выше чем 10гр + данторк
3) фулл резист
4) деф

Что делает для дб просто не реальным убить ланча (мб) или бб в фирил сете на такой биже с антиком +6 .

GrozaPoney
23.04.2018, 12:49
Когда уберут глки 4 лвла?

OguHo4ka
23.04.2018, 12:51
Я уже писал выше, что с изменениями в гене - убили шуб. Не ответили)0

CAmp

Да,но дело в том,что эти коробки покупаются не только за пвп.
Нужно сделать отдельную коробку с новой бижей и засунуть её только к продавцу за пвп очки,за такую же стоимость,думаю вполне адекватная.
Чтобы было по старинке: кто хочет-сидит за танка и лутает, а кто хочет-фанится и покупает за пвп очки.Ибо сейчас большинство будет сидеть за танков,чтобы её слутать и опять на питах будут онли окно танки.

Nedin

Я думаю пройдет время и в эти сундуки запихнут и новые дешки. Просто делать это сейчас глупо - найдутся те, кто твинками соберут себе сет

Oprrra
23.04.2018, 12:52
Мифы по новой биже:
1. Вы не сделаете её в первый день, лишь малая часть игроков будет играть с ней.
2. Цена вк бижи и старых дешек, если и сейчас вдруг понизится, то со временем в любом случае повысится.

Не надо сеять панику.

Nedin
23.04.2018, 12:52

Было бы просто замечательно.

Oprrra
23.04.2018, 12:54
Да,но дело в том,что эти коробки покупаются не только за пвп.
Нужно сделать отдельную коробку с новой бижей и засунуть её только к продавцу за пвп очки,за такую же стоимость,думаю вполне адекватная.
Чтобы было по старинке: кто хочет-сидит за танка и лутает, а кто хочет-фанится и покупает за пвп очки.Ибо сейчас большинство будет сидеть за танков,чтобы её слутать.

Я думаю пройдет время и в эти сундуки запихнут и новые дешки. Просто делать это сейчас глупо - найдутся те, кто твинками соберут себе сет

Нет, новые дешки будут выпадать только с питов. В будущем, возможно, в качестве наград иногда будет выдаваться за турниры и т.п..

joking
1)С новой бижей, будет ап циты/вк бижи? или она просто упадет в цене и станет не нужной?
2)Подумайте на счет актуализации вк бижи( её никто не носит, она используется только для точки как дешёвый ресурс - бельфа можно купить за 250 шопа)

Mr.Smith
Почему нельзя было старые еддд оставить без срока действия? Все равно их продлевать вряд ли кто-то будет , а так бы бижа оставалась актуальна

misha2143
Мифы по новой биже:
1. Вы не сделаете её в первый день, лишь малая часть игроков будет играть с ней.
2. Цена вк бижи и старых дешек, если и сейчас вдруг понизится, то со временем в любом случае повысится.

Не надо сеять панику.

Это как с 63 пухами после 1-2 респов уже будет у кого то

APEXX
23.04.2018, 12:58
Как там на счет акро бб, крит приподнять например бег, тч ?

4y4ka
Да, всё как и раньше. Можете их даже носить.

Можно вообще убрать из пвп торговца коробку.)

Может вообще додж с сервера уберём? Нет, это плохое решение. Додж нужен.)

коробка за 100к пвп, просто выкиньте от туда бельфа который и нафиг не нужен, и скорректируйте цену на нее (60-80к) и в описании так и напишите с коробки падает орк или дант
Вуаля

whiteselect
Я уже писал выше, что с изменениями в гене - убили шуб. Не ответили)0

Если ваша раса умирает из-за 5 тч, то чего стоит такая раса?

Селян а теперь давай по другому посмотрим

Твои слова что многоо дб и пересели на бб. Но акретия этим не страдают у них достаточно бб, а вот дементоров можно по пальцам 2рук посчитать сколько играют , ни говоря о прямых которые все парочка шт. И при этом самый главный дементр ждал когда уже наконец-то апнут дементора, послал все в 1 место и ушел за кор дб . Правда иронично.

Тч одно из самых главных вещей в этой игре где пострадали сразу 4 класса это дд дб и бб белок и акров . А 5 тч очень плохо скажутся для этих классов .

Новая бижа , что заменит цит и дант орк
1) хп
2) дамаг выше чем 10гр + данторк
3) фулл резист
4) деф

Что делает для дб просто не реальным убить ланча (мб) или бб в фирил сете на такой биже с антиком +6 .

У акров подавляющее большинство играет на ланчах - это факт. И ланч это дб класс. На дементров всем плевать, так как это такой же альтернативный класс как страж и отступник, а где ты видишь чтобы апали эти классы? Возможно до этого дойдут, но позже. В новом обвесе ддд будет сильный любой класс, а не только ланч, обвес устроен так, что он хорош на ЛЮБОЙ класс, вот только первый обвес появится не раньше чем через неделю и стоить он будет не меньше 3-4к шопа.

OguHo4ka
23.04.2018, 13:00
Убили не в прямом смысле -__-

Nedin
23.04.2018, 13:02
В новом обвесе ддд будет сильный любой класс, а не только ланч, обвес устроен так, что он хорош на ЛЮБОЙ класс, вот только первый обвес появится не раньше чем через неделю и стоить он будет не меньше 3-4к шопа.

Да, но от нового обвеса больше всего выиграют ББшники и Маг. Лан может после так же переделают ВК бижу в кровавую ВК и она будет более актуальна для ДБшников, чем для ББшников и магов

GrozaPoney
23.04.2018, 13:06
А смысл тогда было вводить вк бижутерию? Она только для точки теперь, цепь еддд новая будет гораздно лучше, да и старая была лучше!

VikSTV
23.04.2018, 13:07
Мирные зоны бред. И прошу да просто умоляю хватит трогать баланс.. Сервер еле дышит и держится на стариках которые привыкли к этому "балансу" пробуйте менять все кроме баланса я вас умоляю. У вас в этом деле за все время ничего толкового не было

Nekro
23.04.2018, 13:11
+ В РЕЖИМЕ ТЕСТИРОВАНИЯ: Аура ЧХ вновь действует на всю гильдию. Эффект снижен до 10%.

Постоянные 10% от глки против призрачных 10% от ЧХ :pardon:

iSaanta
23.04.2018, 13:12

Согласен, но вот смысл теперь от баалок+дант\орк ? Драться на боевом додже дбшнику?
зачем...Если теперь можно одеть новое еддд,6 антик и всё хорошо будет)

12titan12
23.04.2018, 13:14
Если ваша раса умирает из-за 5 тч, то чего стоит такая раса?

У акров подавляющее большинство играет на ланчах - это факт. И ланч это дб класс. На дементров всем плевать, так как это такой же альтернативный класс как страж и отступник, а где ты видишь чтобы апали эти классы? Возможно до этого дойдут, но позже. В новом обвесе ддд будет сильный любой класс, а не только ланч, обвес устроен так, что он хорош на ЛЮБОЙ класс, вот только первый обвес появится не раньше чем через неделю и стоить он будет не меньше 3-4к шопа.

Такой логикой должно быть так что один из классов мага кор должен быть саппортом типо деметором или отступником
Или же коро бб теперь оба класса имеет одинаковый дамаг теперь .

А дементора забрали шаху телепорт, он имеет дебаф который редко поможет, класс без доджа без тч , имеет 4 скила и все . Самый соснулый класс.

SkiTal
23.04.2018, 13:20
+ В РЕЖИМЕ ТЕСТИРОВАНИЯ: Аура ЧХ вновь действует на всю гильдию. Эффект снижен до 10%.

Аура 10% от чх даёт намного больше, чем глка.

Oprrra
23.04.2018, 13:23
Мирные зоны бред. И прошу да просто умоляю хватит трогать баланс.. Сервер еле дышит и держится на стариках которые привыкли к этому "балансу" пробуйте менять все кроме баланса я вас умоляю. У вас в этом деле за все время ничего толкового не было

Попробуем с мирными зонами. Нынешние тп дают огромную нагрузку на ламп. При этом при всём желании доминирующую расу с этих тп не прогнать. Да, иногда акры(в 2017) или белки(в 2018) уходили с тп афкшить и другие расы могли полчаса-час поблочить его, но по факту помимо контроля на питах доминирующая раса имеет полный контроль на локах. В итоге постоянно две пати отсиживаются на этом тп. Мы следим за ситуацией и будем стараться решать проблемы быстрее. Если мирные зоны приведут к чему-то плохому, найдём другие решения.

Что касается баланса, то фактически в этом патче из глобального только изменения с хранителем и корректировки показателей чёрного генератора. Генератор используется всеми. Посмотрим.

;1393425']Согласен, но вот смысл теперь от баалок+дант\орк ? Драться на боевом додже дбшнику?

Сначала сделайте новую бижу. 10-я бижа обладает своими преимуществами, которые у неё не отбирали.

Такой логикой должно быть так что один из классов мага кор должен быть саппортом типо деметором или отступником
Или же коро бб теперь оба класса имеет одинаковый дамаг теперь .

А дементора забрали шаху телепорт, он имеет дебаф который редко поможет, класс без доджа без тч , имеет 4 скила и все . Самый соснулый класс.

Смежные профы дб рассмотрим в следующих патчах. Этот патч итак получился больше, чем планировался.

misha2143

Зато всегда с собой

whiteselect

10% урона от ауры чх в разы сильнее 10% урона от ауры гл, тем более в реалиях нынешнего урона. Такая формула расчета урона.

;1393425']Согласен, но вот смысл теперь от баалок+дант\орк ? Драться на боевом додже дбшнику?

Ну по факту данный обвес призывает отказаться от боевого доджа, но ты получаешь буст урона, крита, хп. На самом деле в идеале надо вообще убирать боевой додж, но для этого придется фиксить баалки, работяги этого не выдержат.

[Hamann]
23.04.2018, 13:25
Почему когда пытаешься в лк зайти, пишет "неверный логин или пароль"?

12titan12
23.04.2018, 13:27

Гл дает в изначальный цифры , а чх в финальные цифры ведь. Или там другой скрипт ?

Но смысл забирать 5 тч ?
Чем вы руководствовались? Ты вспомнил пвп я не половину скилов во время пвп бил в мисы .
Может быть резонно будет добавить 5 тч тогда классам которые страдают нехваткой тч а это дб и бб белок и акров
А и сделайте уже что то с дементорами , а то это мертвый класс какой-то

alinaGold
23.04.2018, 13:30
почему берсов не Апают......

SkiTal
23.04.2018, 13:30
Гл дает в изначальный цифры , а чх в финальные цифры ведь. Или там другой скрипт ?

Но смысл забирать 5 тч ?
Чем вы руководствовались? Ты вспомнил пвп я не половину скилов во время пвп бил в мисы .
Может быть резонно будет добавить 5 тч тогда классам которые страдают нехваткой тч а это дб и бб белок и акров
А и сделайте уже что то с дементорами , а то это мертвый класс какой-то

Тч забрали у всех классов. Додж стал актуальнее и у белок.
Что мне вспоминать в пвп? Как белка не пробила фулл додж коры с 63луком? Ну это что-то новенькое...

Oprrra
23.04.2018, 13:31

А что им апать? Бег на уровне с магами, то есть не минимальный, как раньше, 15 тч им дали в своё время, подножку усиливали, насколько я знаю. Или время действия увеличивали.

AGITS33
23.04.2018, 13:33
Скорость установления турелей увеличена, спецы чувствуют себя комфортно и при активном фане в том числе. Я уверен это не тестировалось. Ну или пусть люди расскажут как. Мое предложение актуализации Коро-белко ресарей: компиляция альтернативных проффессий дБ(страж,отступник) и ресов, так чтобы после компиляция осталась 1 профа саппорт. Например у белок удалить турельщика, и дать стражу умение реса и ТП, либо удалить стража, а дать кузнецу затыку,бег,очищение. Такой ход, на мой взгляд, решит проблему с альтернативными профами. Возьмите на заметку. Аналогично с дементрами - удалить профу. Пусть акр-спец шахает себя.

12titan12
23.04.2018, 13:35
Тч забрали у всех классов. Додж стал актуальнее и у белок.
Что мне вспоминать в пвп? Как белка не пробила фулл додж коры с 63луком? Ну это что-то новенькое...

нет момент когда ты скиляешь и убиваешь а я скилы в мисы даю в это время

Да отняли у всех, но вот в чем фишка что коры и ланчи не страдают проблемой с тч

Maximilios
23.04.2018, 13:39
Блин я не могу читать 18 страниц спустя час после релиза,можете моделировать тему и удалять мусор и повторяющиеся сообщения. В целом впечатлений негативных нету. Спасибо.

12titan12
23.04.2018, 13:39

Потому что получи еще минус 5 тч

Nekro
23.04.2018, 13:40
Белочки: ДБ и БЕРС
после обновления 22.2

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8F-329827.gif

APEXX
23.04.2018, 13:40
А что им апать? Бег на уровне с магами, то есть не минимальный, как раньше, 15 тч им дали в своё время, подножку усиливали, насколько я знаю. Или время действия увеличивали.

Что скажешь про акров бб?

Oprrra
23.04.2018, 13:43
Что скажешь про акров бб?

А что про них говорить? Каратели апнуты были миллион раз, коры и белки только и делают, что ноют о них. Штурмовикам дали точность.

12titan12
23.04.2018, 13:48
Белочки: ДБ и БЕРС
после обновления 22.2

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8F-329827.gif

Чет ору с гифтки

bail_sid
23.04.2018, 13:49
А что про них говорить? Каратели апнуты были миллион раз, коры и белки только и делают, что ноют о них. Штурмовикам дали точность.

А ка кже точность берсам ? У них ее отняли еще больше... не пападает берс с +6 руками по коро дж даже...

APEXX
23.04.2018, 13:54

зайди за акра бб и попробуй на фул беге догнать кого, попробуй в карателе на фул тч пробить додж коре.

и чем обоснованно +15 дмг корам бб?

Что-бы они как ланч в 2 скила забирали ?

Oprrra
23.04.2018, 13:55
А ка кже точность берсам ? У них ее отняли еще больше... не пападает берс с +6 руками по коро дж даже...

Было время, берс и в 240 доджа не попадал. Я, конечно, не говорю, что это норма, но раса даже в таких условиях играла, рулила. Раньше вообще проще люди были и просто играли. Сейчас один мисс, один блок - сразу на форум или же в саппорт.

12titan12
23.04.2018, 13:56
зайди за акра бб и попробуй на фул беге догнать кого, попробуй в карателе на фул тч пробить додж коре.

15 % они дали 2ромц классу бб , и он по дамаг равен храма теперь .

А я не уверен Что там что либо тестили. Или тут специально пытаются загнобить

Oprrra
23.04.2018, 13:58

Я уверен, я догоню и убегу, когда надо. За мага же догоняю и убегаю, хотя тут на форуме периодами что только не прочитаешь. Да и за акробб я играл в последний раз в 2017 году при нерабочей точности за карателя и без сетки, соединённой с раной. Один не бегал, играл с ланчем и чувствовал себя комфортно.

У кор есть ещё одна бб профа, им и добавили 15% урона, а не храмовнику.

APEXX
23.04.2018, 14:00
15 % они дали 2ромц классу бб , и он по дамаг равен храма теперь .

А я не уверен Что там что либо тестили. Или тут специально пытаются загнобить

Ну в таком случае думаю будет справедливо добавить 15% и карателю

12titan12
23.04.2018, 14:00
Я уверен, я догоню и убегу, когда надо. За мага же догоняю и убегаю, хотя тут на форуме периодами что только не прочитаешь. Да и за акробб я играл в последний раз в 2017 году при нерабочей точности за карателя и без сетки, соединённой с раной. Один не бегал, играл с ланчем и чувствовал себя комфортно.

Вы тестили патч ? Тестили белка дб на тч против кор дб на полу додже ?

12titan12
23.04.2018, 14:01
Ну в таком случае думаю будет справедливо добавить 15% и карателю

Ща с этой надписи жопы полетят на юпитер .

665
23.04.2018, 14:03
-5 тч - это серьезно. Думаю, стоит петицию создать и еще страниц 40 нытья развести, дабы донести своё мнение и отстоять свои права!

AGITS33
23.04.2018, 14:06
-5 тч - это серьезно. Думаю, стоит петицию создать и еще страниц 40 нытья развести, дабы донести своё мнение и отстоять свои права!
За игнор проблем с неактуальными профами, я буду жаловаться в европейский суд, по правам меньшинств.

OguHo4ka
23.04.2018, 14:07

Если шубы миссает в 350 то офк серьезно. Белки даже по коромагу все скиллы в мисс пускали, а теперь что будет?

Marlock
23.04.2018, 14:07
Я не много не понял, сколько на данный момент дает чх, и сколько будет давать на всю гильдию если такое введут, на 10% меньше от того что сейчас, или вообще 10% для всей гильдии?

ForMe
23.04.2018, 14:08
Почему у ланчей скорость атаки не вернули к прежней, сделав при этом актуальные омики ?

Oprrra
23.04.2018, 14:09
Я не много не понял, сколько на данный момент дает чх, и сколько будет давать на всю гильдию если такое введут, на 10% меньше от того что сейчас, или вообще 10% для всей гильдии?

10% прибавка будет.

APEXX
23.04.2018, 14:09

Ну,ну я коромага не могу в штурме догнать на фул беге.

Oprrra
23.04.2018, 14:12
Ну,ну я коромага не могу в штурме догнать на фул беге.

Невероятно. А я штурма не могу догнать. Кто из нас прав? Вообще бег уже даже обсуждать не хочу. Что тут вообще обсуждать, если всё расписано? Не можете догнать, значит делаете что-то не так.

Marlock
23.04.2018, 14:12
10% прибавка будет.

такое себе, эти 10% особо ничего не решают, зато вот когда сейчас чх берешь, становишься реально мощным, развлекаешься весь день от души, странное решение

665
23.04.2018, 14:13
Если шубы миссает в 350 то офк серьезно. Белки даже по коромагу все скиллы в мисс пускали, а теперь что будет?

Ух ож эта тонкая грань в 5 тч

Stooooges
23.04.2018, 14:15
Почему у ланчей скорость атаки не вернули к прежней, сделав при этом актуальные омики ?

Игорян, если розы ушли это не значит что накрутка тоже ушла.

Уберут скорость - станут ее крутить.

ForMe
23.04.2018, 14:16
Игорян, если розы ушли это не значит что накрутка тоже ушла.

Уберут скорость - станут ее крутить.

Вся раса бегает со скоростью, будто накрутка или несколько человек ?) Я считаю, что разница есть.

Oprrra
23.04.2018, 14:17
Анонс выложили не для страниц нытья и предположений. Всё, что касается баланса, можно будет полноценно оценить только с самим патчем.

Лучше напишите свои мнения о передаваемости щитов, например.

Danonne
23.04.2018, 14:18
Белки ноют ноют, что тч и дж мало а тут ёбск и еще убавили))))) найс

ForMe
23.04.2018, 14:19
Анонс выложили не для страниц нытья и предположений. Всё, что касается баланса, можно будет полноценно оценить только с самим патчем.

Считаю передачу щитов лишней. Назаал так или иначе потеряет свою ценность, а отсюда и платина.

Danonne
23.04.2018, 14:20
Хоть намекните, когда хоть чуточку поднимут белок!?

Mr.Smith

Я за, ибо с заточкой не всем везет, спалил щитов уже на 1,5к + шопа и больше нет желания

APEXX
Невероятно. А я штурма не могу догнать. Кто из нас прав? Вообще бег уже даже обсуждать не хочу. Что тут вообще обсуждать, если всё расписано? Не можете догнать, значит делаете что-то не так.

Я естественно, может ты что то не так делаешь ?

Ну и ясно понятно всё с тобой.

mct00
23.04.2018, 14:21
С щитами отличная идея, меняя акк можно будет забрать с собой щит. Отлично же

Bratuzik
23.04.2018, 14:22
Видимо из-за быстро-нарастающего флуда в теме, мой вопрос прошел мимо глаз. Собственно переспрошу. Почему награда за чв вдруг стала настолько важной, что вы уже не знаете как усложнить ее распечатку? Сначала шар намудрили, теперь сделали ограниченное количество данного предмета. И еще вопрос, тем кто уже давно прошел магистратуру, ее по новой проходить, ради этого предмета?! Можно придумать что-то не мудрёное в плане распечатки этой награды?

NiveaForDen
23.04.2018, 14:24
Можете доносить их... Почему-то все уже вообразили, что они в первый день сделают новую бижутерию.

2. Рассмотрим.
3. Проверим.

-

Перечитайте описания бафов. Хранителей подняли. По крайней мере такая задача стояла. Они сейчас совершенно иные, чем по дефолту. Не попробуем - не найдём лучших решений. В любом случае он будет обладать сейчас большим количеством плюсов, чем при наличии костолома.

Рассмотрим, уже в другом патче ожидать можно.

Например?

Когда мау поднимут? Чтобы их было единицы, а не пол расы каталось в новых мау. Ответ '' рассмотрим '' и '' скоро '' я уже видел =D А на деле видно только ап кор

Oprrra
23.04.2018, 14:26
Я естественно, может ты что то не так делаешь ?

Ну и ясно понятно всё с тобой.

Что ясно? Таких людей, которые никого не могут догнать и ни от кого не могут убежать, в достатке во всех расах. Собирайтесь с ними вместе и обсуждайте свои проблемы, баланс тут причём? Ладно тч, ладно додж... Там хоть разброс есть в пробиваемый додж. Но бег он ведь такой понятный... Зачем каждый раз эту тему поднимать?

С щитами отличная идея, меняя акк можно будет забрать с собой щит. Отлично же

Нельзя, магистр щиты не будут передаваться.

Nekro
23.04.2018, 14:28
Я за, ибо с заточкой не всем везет, спалил щитов уже на 1,5к + шопа и больше нет желания

63 пухи можно сделать передаваемыми? А то с заточкой не всем везет, уже 46 дешек в жопу ушли и 1150 пвп на степени и больше нет желания

Oprrra
Видимо из-за быстро-нарастающего флуда в теме, мой вопрос прошел мимо глаз. Собственно переспрошу. Почему награда за чв вдруг стала настолько важной, что вы уже не знаете как усложнить ее распечатку? Сначала шар намудрили, теперь сделали ограниченное количество данного предмета. И еще вопрос, тем кто уже давно прошел магистратуру, ее по новой проходить, ради этого предмета?! Можно придумать что-то не мудрёное в плане распечатки этой награды?

Если у вас есть шар аргум, то новый предмет вам не понадобится.

PRIMnoob
1. Убрать додж с 60/61/63 луков и Пестов.
2. Убрать очищение с антика доджа.
3. Не трогать ген ТЧ.
4. Убрать возможность точить фирил +6, оставить только +5.
5. Сделать скорость ланчей базовую , вернуть скорость в офикронки, при этом поднять дмг в осадках на 10% ( тут надо по тестить ещё ) .
6. Уменьшить додж в балках до 15, так же в штормах.

Oprrra
23.04.2018, 14:30
Когда мау поднимут? Чтобы их было единицы, а не пол расы каталось в новых мау. Ответ '' рассмотрим '' и '' скоро '' я уже видел =D А на деле видно только ап кор

Ожидайте, для апа мау нужно их полностью пересматривать.

63 пухи можно сделать передаваемыми? А то с заточкой не всем везет, уже 46 дешек в жопу ушли и 1150 пвп на степени и больше нет желания

Не отчаивайтесь!) Я посылаю лучи добра.

Bratuzik
23.04.2018, 14:32
Если у вас есть шар аргум, то новый предмет вам не понадобится.

А если его нету? Но я уже прошел магистратуру, что тогда делать? Или с патчем кв откатится и его еще раз можно будет взять? И всё же, почему эта награда такая важная стала, чтобы усложнять ее получение ? Подумайте пожалуйста, над каким нибудь ресурсом но без особых мудреностей.

Oprrra
23.04.2018, 14:33
А если его нету? Но я уже прошел магистратуру, что тогда делать? Или с патчем кв откатится и его еще раз можно будет взять? И всё же, почему эта награда такая важная стала, чтобы усложнять ее получение ? Подумайте пожалуйста, над каким нибудь ресурсом но без особых мудреностей.

Магистратура достаточно легко проходится, тем более там приятные награды. Да и в процессе прохождения вы будете летать полезные вещи.

ForMe
23.04.2018, 14:35
Ожидайте, для апа мау нужно их полностью пересматривать.

В чем их нужно полностью пересматривать? 2 мявы, бьющие по асисту делают грязь в замесе. Зеленые мявы задумывались уже под магистр броню. Разница в дефе с фирилом минимальная. Видимо, гритовский оратор сверху считает только до 1, раз у него "единица" подразумевает 5-6 мяв, а их я лично каждое чв наблюдаю, в том числе и патриарха.
Единственное, чего им не хватает - дебафов у баллисты для саппорта, которые выбирались бы у поставщика МАУ и там же менялись.

Mr.Smith
23.04.2018, 14:35

Магистр щит не передается. 63 пухи не передаются , но крафтятся из пух, которые передаются , есчо есть сильные аргументы?

Bratuzik
23.04.2018, 14:39
Магистратура достаточно легко проходится, тем более там приятные награды. Да и в процессе прохождения вы будете летать полезные вещи.
Я и не говорил что он сложно делается, я говорю о том, что я основным персонажем его уже прошел, следовательно с патчем, я не смогу уже взять этот квест и мне придется делать еще перса чтобы сделать квест, чтобы потом получить предмет, так?

дивер
23.04.2018, 14:40

давно писали об этом. что б элит щиты(тип С) передовать.
а вот в еддд +15% это реально много для такой бижи. я бб, и ни один дб меня 1х1 не убьёт, а тут ещё и 15% дамага+ будет.

Mr.Smith
23.04.2018, 14:41
Я и не говорил что он сложно делается, я говорю о том, что я основным персонажем его уже прошел, следовательно с патчем, я не смогу уже взять этот квест и мне придется делать еще перса чтобы сделать квест, чтобы потом получить предмет, так?

Насколько я понял, квест придется не 1 раз проходить , так как предмет не позволит все время обменивать награду

AppleStore
23.04.2018, 14:43
1. Мирка в зэ это косяк, уберите этот пункт, с фаном и так тяжело.
2. Передаваемые щиты тип-с тоже бред, хватит вестись на поводу у нытиков и упрощать игру.
3. В связи с введением нового еддд опять нестыковки с бижой и способами крафта, также непонятно куда девать старую единку.

В целом патч неплохой.

Мяв ни в коем случае нельзя апать, выбросите этот пункт напрочь. Не ведитесь на поводу у нытиков которые не понимают что мява это не соло-игрушка для покатушек.

Oprrra

Да.

Насколько я понял, квест придется не 1 раз проходить , так как предмет не позволит все время обменивать награду

Да, выдаётся ограниченное количество. При комбинации они будут пропадать. Но там их достаточно много, ими долго можно будет пользоватья.

Nekro
Магистр щит не передается. 63 пухи не передаются , но крафтятся из пух, которые передаются , есчо есть сильные аргументы?

Твои 1,5к шопа - это сраные 10 попыток зарыжить щит. Одиночка 32 щита сломал и ничего.
Разберем дальше?
Сделав щит элиты +6 ты со 100% шансом сделаешь щит магистра.
А 63 пуху ты со 100% шансом заточишь?

Хватит ныть по таким мелочам

Oprrra
23.04.2018, 14:46
1. Мирка в зэ это косяк, уберите этот пункт, с фаном и так тяжело.
2. Передаваемые щиты тип-с тоже бред, хватит вестись на поводу у нытиков и упрощать игру.
3. В связи с введением нового еддд опять нестыковки с бижой и способами крафта, также непонятно куда девать старую единку.

В целом патч неплохой.

1. Посмотрим.
2. Очень интересный момент и я хотел бы увидеть больше сообщений на эту тему.
3. Для единки найдём применение. А так, вы можете ей пользоваться.) Складывается впечатление, что все думают, что они сразу после патча обзаведутся новой бижей. Мы планировали сделать новое еддд таким же мощным и редким, как в былые времена.

Bratuzik
23.04.2018, 14:46

Ну допустим, ты щас ответил на мой вопрос, допустим что будет так как ты думаешь. Но вот остается 1 вопрос который чет не замечают, из-за чего награда за чв считается такой важной, чтобы для ее распечатки раз за разом придумывать какой-то геморрой ? Что в награде за чв такого существенного ?

ЧелодойМоловек
23.04.2018, 14:47

А как они могут догнать друг друга, если один едет на ПРИОРЕ со скоростью 60 км/ч и другой едет со скоростью 60км/ч?)

Nekro
23.04.2018, 14:47

Да все норм, просто сарказм тем, кому так сложно заточить щит элиты на +6

bail_sid
23.04.2018, 14:48

А почему сквола например догнать невозможно. Пытались и в дб и бб и в маге его догнать. Даже арх сет не помогает его догнать...

Nekro
23.04.2018, 14:50
Ну допустим, ты щас ответил на мой вопрос, допустим что будет так как ты думаешь. Но вот остается 1 вопрос который чет не замечают, из-за чего награда за чв считается такой важной, чтобы для ее распечатки раз за разом придумывать какой-то геморрой ? Что в награде за чв такого существенного ?

Постоянный обуз твинков на чв. Сам ни раз видел, эти паровозы.
Народ вместо того, что бы бегать и фанится, таскает твинков.

Oprrra
23.04.2018, 14:52

Для получения награды с чв всегда требовалось хоть что-то сделать. Раньше это был квест элиты, который проходился год. Потом появился другой квест на элиту, который проходился часов 8. Сейчас скоро будет два варианта: летняя кампания или простенький квест "магистратура".

Mr.Smith
23.04.2018, 14:53
Твои 1,5к шопа - это сраные 10 попыток зарыжить щит. Одиночка 32 щита сломал и ничего.
Разберем дальше?
Сделав щит элиты +6 ты со 100% шансом сделаешь щит магистра.
А 63 пуху ты со 100% шансом заточишь?

Хватит ныть по таким мелочам

Мозги включать надо, речь идет о передаче элит контента, причем тут твоя заточка 63 пухи? Есть люди, которые не против продать\обменять свои вещи , мне срать на твоего Одиночку и на тебя в том числе, я свою позицию гму по его же просьбе выссказал, мимо проходи

whiteselect
23.04.2018, 14:54
1. Посмотрим.
2. Очень интересный момент и я хотел бы увидеть больше сообщений на эту тему.
3. Для единки найдём применение. А так, вы можете ей пользоваться.) Складывается впечатление, что все думают, что они сразу после патча обзаведутся новой бижей. Мы планировали сделать новое еддд таким же мощным и редким, как в былые времена.

Передаваемость щитов очень сильно усугубит экономику, так как назалы и платина обесценятся частично. Пока платина в цене, люди будут делать квесты, а значит будет нубхантинг и фан. Возможно стоит просто сделать мод 1-6 на щит с шансом 5% на максимальную заточку.

Обесценивание старого еддд можно избежать простым решением - сделать единство вечным и передаваемым.

Nekro
23.04.2018, 14:55
Мозги включать надо, речь идет о передаче элит контента, причем тут твоя заточка 63 пухи? Есть люди, которые не против продать\обменять свои вещи , мне срать на твоего Одиночку и на тебя в том числе, я свою позицию гму по его же просьбе выссказал, мимо проходи

Речь идет как раз не о передаче элит контента, а о передаче элит щитов +6, т.е. по сути передаче магистр щитов. Они и так имба полная, которая в купе с +6 антиком, делает из дбшника полное ничтожество, а тут еще свободную торговлю им разрешили. Раз пошла такая пьянка вот тебе аналогия - сделайте передаваемыми 61+5 пухи, ну или усилки 61->63

OguHo4ka
23.04.2018, 14:57
Назалы помимо щита элиты используются на фирил сет/перевод пух с 21 на 60/ 20>21/ 57+5 точки/ щита магистра и тд

Nekro
23.04.2018, 14:58
сделать единство вечным и передаваемым.

Ахахахаха, просто в голос.

Mr.Smith
23.04.2018, 14:58
Речь идет как раз не о передаче элит контента, а о передаче элит щитов +6, т.е. по сути передаче магистр щитов. Они и так имба полная, которая в купе с +6 антиком, делает из дбшника полное ничтожество, а тут еще свободную торговлю им разрешили. Раз пошла такая пьянка вот тебе аналогия - сделайте передаваемыми 61+5 пухи, ну или усилки 61->63

Да боже ж ты мой, что за логика блондинки, в отличии от щитов 63 пухи продаются у нпс - проверяй, из +6 щита ( который не будет стоить копейки) еще надо сделать магистр щит и потратить пвп очки, которые щас намного актуальней, чем когда вводили щиты. Продолжим?)

Mr.Smith
23.04.2018, 15:02
ps Опра, таким же редким не особо выйдет. Так как надо срезать лут их ( тогда да мало кто сделает, у кого пинг получше). Ибо в прежние времена цена обуславливалась скрысом ддд, лутом с фильтром и тд и последующей продаже

NiveaForDen
23.04.2018, 15:09
В чем их нужно полностью пересматривать? 2 мявы, бьющие по асисту делают грязь в замесе. Зеленые мявы задумывались уже под магистр броню. Разница в дефе с фирилом минимальная. Видимо, гритовский оратор сверху считает только до 1, раз у него "единица" подразумевает 5-6 мяв, а их я лично каждое чв наблюдаю, в том числе и патриарха.
Единственное, чего им не хватает - дебафов у баллисты для саппорта, которые выбирались бы у поставщика МАУ и там же менялись.
Аналитик-тестер со стажем,ты тестил разницу дефа магистр и фирил сета или снова лишь бы кукарекнуть что то на форуме?

Аешич
23.04.2018, 15:09
Награда за чв теперь открывается с каким то там геморным мободрочем мдаа. Оставьте вариант с шаром для открытия награды

whiteselect
23.04.2018, 15:10
Ахахахаха, просто в голос.

В чем твоя проблема? Рано или поздно все единки закончатся, обвес ддд без единки никому не нужен, оставшиеся дешки разойдутся в комбинации и исчезнут с сервера. А так останется "винтажный" комплект бижи, который хуже новых, но лучше 7 обвеса.

OguHo4ka
23.04.2018, 15:10
Награда за чв теперь открывается с каким то там геморным мободрочем мдаа. Оставьте вариант с шаром для открытия награды

и с шаром можно, вроде

Mr.Smith
23.04.2018, 15:13
В чем твоя проблема? Рано или поздно все единки закончатся, обвес ддд без единки никому не нужен, оставшиеся дешки разойдутся в комбинации и исчезнут с сервера. А так останется "винтажный" комплект бижи, который хуже новых, но лучше 7 обвеса.

поддерживаю, будет не плохая альтернатива на твинков для фарма и тд ситуативная пара к цит биже

dispetcher
23.04.2018, 15:18
А почему сквола например догнать невозможно. Пытались и в дб и бб и в маге его догнать. Даже арх сет не помогает его догнать...

Потому что стоит предел. Акр в дБ сете и в яростях, с вв и Прем мечом, в антике на бег бежит со скоростью N . Одеваешь две палмаски , он должен бежать быстрее. Но он бежит со скоростью N. Но если на него кинуть подножку он будет на 0.5 быстрее , в палмасках.
Если у вас обоих достигнут предел. Вы не можете друг друга догнать. Это инфа не точная. Чисто на практике)).

Nekro
23.04.2018, 15:18
Да боже ж ты мой, что за логика блондинки, в отличии от щитов 63 пухи продаются у нпс - проверяй, из +6 щита ( который не будет стоить копейки) еще надо сделать магистр щит и потратить пвп очки, которые щас намного актуальней, чем когда вводили щиты. Продолжим?)

По твоему +6 щиты будут покупать те, кто не будет делать магистр щит? Ты не прикидывайся дебилом

Mr.Smith
23.04.2018, 15:22
По твоему +6 щиты будут покупать те, кто не будет делать магистр щит? Ты не прикидывайся дебилом

Конечно будут, лол, а зачем их вообще тогда покупать? И более того, раз щиты такая супер пупер мега имба шо ппц, зачем их продавать?) Еще не ясно какое будет предложение на товар и цены, а вы тут кипиш подняли, как будто щиты +6 у нпс по 3 рубля

Nekro
23.04.2018, 15:22

ЕДДД и так предпочитали 10 баалкам + Орк и Дант, а тут ты его вечным сделать хочешь.
Все у кого есть комплект - так и будут с ним гонять, пока не намутят новый, или в межсезонье пока не найдут дешки для новой единке, или те, кто не так часто играет.

Oprrra
23.04.2018, 15:24
Потому что стоит предел. Акр в дБ сете и в яростях, с вв и Прем мечом, в антике на бег бежит со скоростью N . Одеваешь две палмаски , он должен бежать быстрее. Но он бежит со скоростью N. Но если на него кинуть подножку он будет на 0.5 быстрее , в палмасках.
Если у вас обоих достигнут предел. Вы не можете друг друга догнать. Это инфа не точная. Чисто на практике)).

Предел вроде как намного выше.)