Просмотр полной версии : Предложение к патчу.
PRIMnoob
26.04.2018, 08:41
1. Уменьшить заточку брони и щитов, слишком много дефа на сервере получается .
Фул фирил сет +6 и щит на антикрит +7 с антиком +6 , доп деф и 30хп и ты не убиваем для 2-4 дБ/бб, а то и больше )), так как скилы дБ летят 3-5к и чуть сильнее ббшные (маг тоже не дамажит в такой разгон )
Ланчи тыкают 300-1,5к как и тачка тыкает 2-3к .
2. Вернуть прежнюю скорость атаки ланчей и запихнуть в омики перезарядку.
3. Убрать очищение с антика доджа.
4. Я бы фиксанул изид, слишком завысили как не крути.
5. Перенести магию с 61 оружия в 63.
6. Добавить возможность распечататывать фирил шмот с сапфировым камнем( по цене были одинаковые с назалом, когда я играл ) .
7. По прежнему думаю, что руны дефа нужно убрать нахрен.
8. Перенести телепорт гш к кординатору .
По анонсу: уменьшать тч полнейший бред , додж с лука и пулика хоть весть уберите, для уменьшения боевого доджа, но ТЧ трогать не стоит.
В баланс классов не лезу ) надо тестить много )
Да будет срачь )
Harry[Potter]
26.04.2018, 09:06
А ты бегаешь на логине?
Конченные читеры!
misha2143
26.04.2018, 09:11
Так их этих ланчей!
12titan12
26.04.2018, 09:33
;1393776']А ты бегаешь на логине?
Конченные читеры!
Он бегает на фрапсе
FJT02107
26.04.2018, 09:36
урон скиллов зависит от точки брони, мммм ясна держи в курсе
Раз крит с пух убрали , можно просто уменьшить разброс дб пушек.
PRIMnoob
26.04.2018, 09:59
Мне кажется не стоит , тогда от антикрита не будет толку, но это надо тестить )
урон скиллов зависит от точки брони, мммм ясна держи в курсе
Очередной дурачок не знающий ничего ...
Maxa9302
26.04.2018, 09:59
в топ числе пу и огников
12titan12
26.04.2018, 10:01
в топ числе пу и огников
У них нету разброса в скилах. Уже вернули 100% удар по верхам
12titan12
26.04.2018, 10:02
Очередной дурачок не знающий ничего ...
Пусть думает чтоо он знает как играть в эту игру :)
Опра вопрос к тебе:
В обновлении нас ждет снижение точности в черном генераторе и добавление 5 доджа ланчам.
Сейчас ланч может разогнать полудодж до 339, следовательно, что бы провести тест на данный момент, нужно посмотреть как , будет бить белка на фул точности в 349 доджа ?
Разгоняешь антикрит и издеваешься над дебешниками, как хочешь. Дамаг падает до 50%.
Многие могут сказать, что дбшник может разогнать додж и издеваться над ббшниками - разочарую, во первых многие ббшники попадают, а во вторых додж можно почистить, в отличие от антикрита.
Если нет желания возвращать крит дбшникам, тогда хотелось бы увидеть разброс в дб оружие 75%-100% , а не как сейчас 50%-100%.
Разгоняешь антикрит и издеваешься над дебешниками, как хочешь. Дамаг падает до 50%.
Многие могут сказать, что дбшник может разогнать додж и издеваться над ббшниками - разочарую, во первых многие ббшники попадают, а во вторых додж можно почистить, в отличие от антикрита.
Если нет желания возвращать крит дбшникам, тогда хотелось бы увидеть разброс в дб оружие 75%-100% , а не как сейчас 50%-100%.
Мало ли чего тебе хотелось, бредовое предложение.
PRIMnoob
26.04.2018, 10:35
Я знаю , что можно порезать дмг на 70%, поэтому предложил уменьшить заточку в щите и сете , так как это происходит из за разгона дефа и антикрита вместе .
Уменьшить разброс в оружие - бред на мой взгляд .
Я знаю , что можно порезать дмг на 70%, поэтому предложил уменьшить заточку в щите и сете , так как это происходит из за разгона дефа и антикрита вместе .
Уменьшить разброс в оружие - бред на мой взгляд .
Зачем тогда копью уменьшили разброс после того, как убрали крит из оружия?
PRIMnoob
26.04.2018, 11:00
Что делали с копой я хз , копьё было калом полным, вроде и сейчас не особо хорошая пушка )
Копьё есть с чем сравнивать. Несколько лет копьё по сути было оружием ни о чем, его брали только из-за сложившихся стереотипов. Но по факту на фоне двурука его прирост урона не стоил того, насколько мало он мог бить.
Как пример ещё, все эти годы лазерки/пистолеты также были никакущим оружием, не имело смысла играть с ними и тесты это показали, поэтому урон в них был увеличен значительно.
Опррра!!!!!!!!
Опра вопрос к тебе:
В обновлении нас ждет снижение точности в черном генераторе и добавление 5 доджа ланчам.
Сейчас ланч может разогнать полудодж до 339, следовательно, что бы провести тест на данный момент, нужно посмотреть как , будет бить белка на фул точности в 349 доджа ?
Опррра!!!!!!!!
Лучше протестите уже с обновлением, но можете и так попробовать, чтобы сравнить.
PRIMnoob
26.04.2018, 11:23
Опра вопрос к тебе:
5 ТЧ для белки это минимум 20 додж сразу можешь накинуть Акру и тестить
5 ТЧ для белки это минимум 20 додж сразу можешь накинуть Акру и тестить
Если 20 доджа, то белка не сможет попадать ланчу даже в полудодж
PRIMnoob
26.04.2018, 11:43
Если 20 доджа, то белка не сможет попадать ланчу даже в полудодж
Все верно, если убрать 5 ТЧ то так и будет ....
Фул фирил сет +6 и щит на антикрит +7 с антиком +6 , доп деф и 30хп и ты не убиваем для 2-4 дБ/бб, а то и больше ))
Я в карателе в фирил сете с щитом +7 и антиком+6 в едд, с допами на 60/10 и хп, от 2 нормально одетых дб отваливаюсь как нечего делать, если их будет 4 шансов выжить тем более 0
PRIMnoob
26.04.2018, 14:07
Фул фирил сет +6 и щит на антикрит +7 с антиком +6 , доп деф и 30хп и ты не убиваем для 2-4 дБ/бб, а то и больше ))
Я в карателе в фирил сете с щитом +7 и антиком+6 в едд, с допами на 60/10 и хп, от 2 нормально одетых дб отваливаюсь как нечего делать, если их будет 4 шансов выжить тем более 0
Ну я хз , я белкой получаю скилы по 3-5к Критом проходит чуть больше, встречал белкой таких акров бб , что я им даже банки не перебивал с фул прокаста :laugh1:
полный бред! это предложение к патчу. 2 раза читал ниче не понял
полный бред! это предложение к патчу. 2 раза читал ниче не понял
Это значит , что ты уникален.
столько разных мыслей и предложений но ни 1 го которое стоило бы внимания , все тянут одеяло на себя, по то что уберут с гена 5 ну вообще не чего не значат я так думаю, а тем кто кричит тестить то или иное после патча, мне кажется тут есть те люди которые должны были это все протестить раз хотят забрать с гена 5 тч, у нас есть те люди которые тестят или нету орпа ?
2. Вернуть прежнюю скорость атаки ланчей и запихнуть в омики перезарядку.
Хватит. Корошубы ноют об этом очень давно. Если не было принято такое решение в предыдущих патчах, то и не будет в этом.
3. Убрать очищение с антика доджа.
Ты же вроде дбшником гоняешь? Какое тебе дело до очищения в анте? Хз как кто, а я без этого анта от магов очень не хилых люлей буду отхватывать, и врядли затащу в пвп.
1- Ненужно и так нормально.
2- Согласен.
3- Согласен.
4- Ненужно. Поиграй сначала за этот класс потом говори про фиксы , изиды в масс замесах БЕСПОЛЕЗНЫ. Либо вернуть гекат как они были а изид порезать.
5- Херня, ненужно. Ты не понял? 63 этот как раньше были 60 в них НЕ должно быть магии.
6- Согласен. Ещё и щиты было бы неплохо стринтовать ими.
7- Хенря.
PRIMnoob
26.04.2018, 20:28
4- Ненужно. Поиграй сначала за этот класс потом говори про фиксы , изиды в масс замесах БЕСПОЛЕЗНЫ. Либо вернуть гекат как они были а изид порезать.
.
Проверяй я поиграл :
https://youtu.be/gTuFMKWqUho
AppleStore
26.04.2018, 20:30
Все предложения херня кроме перенести тп гш в координатора
Проверяй я поиграл :
https://youtu.be/gTuFMKWqUho
Значит мало играл и не понял что вызыватель мусорный класс.
А то что ты на мувик это снимало это не о чём не говорит.
PRIMnoob
26.04.2018, 20:44
Значит мало играл и не понял что вызыватель мусорный класс.
А то что ты на мувик это снимало это не о чём не говорит.
Ну конечно , совсем ни чего не говорит) бомже эквип убивает ланчей в фириле в пвп и маги белок так же отлетают, про дБ и бб вообще молчу, они вообще изи пвп :derisive:
1. нужно бы пересмотреть тч шуб и додж всех раз, ибо с ним вообще не лады
2. сделать в зи мобов для фарма в разных местах по всему зи
3. исправить гл элан выход
4. пересмотреть стоимость 63 уселка хотябы 450к пвп и больше кк можно еще что нибуть
5. пересмотреть дебафы ака спеца потомучто 20 сек это вообще не о чем
6. пересмотреть радиус зеленой осадки, коры дб очень часто убивает из-за радиуса особенно на чв
7. сделать танков танкоми а не куском гавна, он должен танчить а не падать в топ эксипе как шлак а гавно сете
8. в вести обратно 57 пуху или добавить их в дроп с дд вк, ибо они нам нужны
9. сделать что нибуть с акро дементорами убогий класс
10. пересмотреть лут с храна сделать его болие актуальным
Если сделать акро спецам больше времени дебафов, тогда надо скорость сделать тык поменьше
Если сделать акро спецам больше времени дебафов, тогда надо скорость сделать тык поменьше
можно и так, если бы еще убрали баг у акров спецов когда он вылетает когда он дебафает кого-то было бы вообще круто
PRIMnoob
27.04.2018, 08:17
6. пересмотреть радиус зеленой осадки, коры дб очень часто убивает из-за радиуса особенно на чв
Ну тут я согласен , остальное бред .
minimatika45
27.04.2018, 09:14
1. нужно бы пересмотреть тч шуб и додж всех раз, ибо с ним вообще не лады
4. пересмотреть стоимость 63 уселка хотябы 450к пвп и больше кк можно еще что нибуть
5. пересмотреть дебафы ака спеца потомучто 20 сек это вообще не о чем
7. сделать танков танкоми а не куском гавна, он должен танчить а не падать в топ эксипе как шлак а гавно сете
8. в вести обратно 57 пуху или добавить их в дроп с дд вк, ибо они нам нужны
ТЧ ШУУУУУУБ АХХАХАХАХ СУКА ТЧ ШУБ...........
minimatika45
27.04.2018, 09:16
Блин Агамаз соре, ты наверн имел ввиду , что нужно поднять тч!!!!
Блин Агамаз соре, ты наверн имел ввиду , что нужно поднять тч!!!!
я вот не могу понять, от куда столько нытья про тч шуб, когда что дб что берс пробивает на изи 340дж ланчу в осаде ибо он больше не может а если может то падает ровно в 2 массы, это гроб, коры и то чаще мисают чем шубы, поэтому нужно пересмотреть тч шуб и дж всех 3 рас, у шуб без откатка вы еще и тч хотите ? а не дакуя ли вам будет господа ?
я вот не могу понять, от куда столько нытья про тч шуб, когда что дб что берс пробивает на изи 340дж ланчу в осаде ибо он больше не может а если может то падает ровно в 2 массы, это гроб, коры и то чаще мисают чем шубы, поэтому нужно пересмотреть тч шуб и дж всех 3 рас, у шуб без откатка вы еще и тч хотите ? а не дакуя ли вам будет господа ?
Безоткат) ну зачем ты начинаешь это ??? У тебя скилы по 22к которыми ты не мисаешь и тычки по 6.5к а хп у белки с СУПЕР СТРАШНЫМ безоткатом 24к. И чо?
Да я не спорю что ланч должен жахать сильно но не настолько....
я бы был за порезать тч белок чуточку если бы ланчам порезали тыки в 2 раза и скилы в 1.5...
Вот вы же играя ланчами хотите и бегать быстро и стрелять сильно еще и уворот хотите в осадке... а не дакуя ли вам будет?
DniweAssasiniwe
27.04.2018, 09:56
Безоткат) ну зачем ты начинаешь это ??? У тебя скилы по 22к которыми ты не мисаешь и тычки по 6.5к а хп у белки с СУПЕР СТРАШНЫМ безоткатом 24к. И чо?
я бы был за порезать тч белок чуточку если бы ланчам порезали тыки в 2 раза и скилы в 1.5...
Вот вы же играя ланчами хотите и бегать быстро и стрелять сильно еще и уворот хотите в осадке... а не дакуя ли вам будет?
Остррожней разговаривай, ведь опять извиняться придётся
в 2 раза тыки и в 1.5 скилы и что получится ? ланч бить будет по 17-18 и тыкать по 2-3к ? ты чо совсем болен ? это не ланч а кусок мяса будет, от ланча 1-1 должны падать но сейчас не всегда так бывает, я не говорю убрать без откат или еще что то, а лиш то что бы вы не ныли про -5тч с гена это зашкварно, хотя не тч и дж пересмотреь шуба дб пробиват очень много дж это даже не нужно доказывать ибо все это знают
PRIMnoob
27.04.2018, 10:13
в 2 раза тыки и в 1.5 скилы и что получится ? ланч бить будет по 17-18 и тыкать по 2-3к ? ты чо совсем болен ? это не ланч а кусок мяса будет, от ланча 1-1 должны падать но сейчас не всегда так бывает, я не говорю убрать без откат или еще что то, а лиш то что бы вы не ныли про -5тч с гена это зашкварно
До того как починили ТЧ у булок , они в 320 доджа попадали 2 из 5 скилов.
Каждые 5 тч это пробив 15 доджа в среднем .
Так как сейчас вроде белка попадает в 360 2-3 скилами из 6.
Посчитать сможешь ? Что будет если убрать 5 ТЧ.
До того как починили ТЧ у булок , они в 320 доджа попадали 2 из 5 скилов.
Каждые 5 тч это пробив 15 доджа в среднем .
Так как сейчас вроде белка попадает в 360 2-3 скилами из 6.
Посчитать сможешь ? Что будет если убрать 5 ТЧ.
от куда такие цифры и выводы ? шуба вообще в 360 не должна попадать это не та раса, у вас без откатка и овер дж но не как тч, вы что то путаете , хотите тч дамаг идите за кор дб или акро ланча
PRIMnoob
27.04.2018, 10:21
от куда такие цифры и выводы ? шуба вообще в 360 не должна попадать это не та раса, у вас без откатка и овер дж но не как тч, вы что то путаете , хотите тч дамаг идите за кор дб или акро ланча
Дурачок ? О каком додже ты говоришь ? Ланч изи пробивает любой , кора дБ без проблем пробивает Додж, ббшник кор пробивает как ланч , каратель тоже не обделён пробивом, только вот дементор косоват немного , а так да , я очень люблю Додж .....
Ты что то свой класс не спешиш резать , хотя его нужно урезать , дмг нет , а скорость атаки нужно .
Дурачок ? О каком додже ты говоришь ? Ланч изи пробивает любой , кора дБ без проблем пробивает Додж, ббшник кор пробивает как ланч , каратель тоже не обделён пробивом, только вот дементор косоват немного , а так да , я очень люблю Додж .....
Ты что то свой класс не спешиш резать , хотя его нужно урезать , дмг нет , а скорость атаки нужно .
все хотят порезать ланча, а вы сами игрли им? сейчас не кто не бегает соло только зерг, я очень много встречал кор дб которые не пробивали фул дж шуб на своей фул тч, ты сейчас говориш каратель тоже пробивает ты так смеешся ? или ты ток по скволу судишь ? те кто не играл за все классы те и будут нести чушь типо тебя,
и еще 1 почему шуба маг бьет так же как кора маг при том что у шубы есть хил скажите мне плиз я не понимаю
все хотят порезать ланча, а вы сами игрли им? сейчас не кто не бегает соло только зерг, я очень много встречал кор дб которые не пробивали фул дж шуб на своей фул тч, ты сейчас говориш каратель тоже пробивает ты так смеешся ? или ты ток по скволу судишь ? те кто не играл за все классы те и будут нести чушь типо тебя,
и еще 1 почему шуба маг бьет так же как кора маг при том что у шубы есть хил скажите мне плиз я не понимаю
Маг белок не бьёт так же, как маг кор. Коромаг держит его почти без шансов на перевампе.
Маг белок не бьёт так же, как маг кор. Коромаг держит его почти без шансов на перевампе.
лично когда играл за кор тестили, шуба маг против коры в передомаг так шуба просто разрывает кору при том что шуба не хилилась тупо в пере дамаг
PRIMnoob
27.04.2018, 10:50
Я не играл ланчем ? Омг...
https://youtu.be/zNdRzTpwAAU эксп+6
https://youtu.be/MMFYf0WHFcA синдикат+4 эксп+5
https://youtu.be/SQprz9M-RaE ОО+5
не могу сейчас посмотреть видос, проблема с нетам, когда были отсняты видосы и только за ланча ?
PRIMnoob
27.04.2018, 11:02
не могу сейчас посмотреть видос, проблема с нетам, когда были отсняты видосы и только за ланча ?
Видосы за последний год. До 63 пушек.
Спорить со мной , что тот или иной класс каличный, нет смысла, когда идет дикий срачь и спор на форуме, я иду за этот класс и снимаю мув, как этот класс унижает всех и вся.
Ланч очень сильньный класс, думаю сильнейший в пвп, не считая коры мага.
Остррожней разговаривай, ведь опять извиняться придётся
я могу только еще раз обоссать вашу мертвую кучку, которая просила у Бэдов разрешения играть за белок после бана АХАХАХ как все видят войтговно играет за кор)))
Спорить со мной , что тот или иной класс каличный, нет смысла, когда идет дикий срачь и спор на форуме, я иду за этот класс и снимаю мув, как этот класс унижает всех и вся.
он и должен быть сильны не ? 2 скила и он должен убивать в 1-2 скила ибо больше нет скилов, не забывай то что это гроб который если промажет или дас скил в блок он труп
в 2 раза тыки и в 1.5 скилы и что получится ? ланч бить будет по 17-18 и тыкать по 2-3к ? ты чо совсем болен ? это не ланч а кусок мяса будет, от ланча 1-1 должны падать но сейчас не всегда так бывает, я не говорю убрать без откат или еще что то, а лиш то что бы вы не ныли про -5тч с гена это зашкварно, хотя не тч и дж пересмотреь шуба дб пробиват очень много дж это даже не нужно доказывать ибо все это знают
Хм, а кем же тогда убивать лонча если он долджен убивать любого 1-1 ?????
Я же не спорю, что ланч должен больно бить, но не настолько, чтоб ему не было конкуренции
Хм, а кем же тогда убивать лонча если он долджен убивать любого 1-1 ?????
Я же не спорю, что ланч должен больно бить, но не настолько, чтоб ему не было конкуренции
у ланча его анти класс это маг ну и бб
ланча сейчас может убить каждый кто знает как его развести на скилы
у ланча его анти класс это маг ну и бб
ланча сейчас может убить каждый кто знает как его развести на скилы
я ланча убиваю 50-50, в том случае если он на дамаге и промажет 1 скилом, но ланч может всегда бегать на фул тч и бить по 20к....
PRIMnoob
27.04.2018, 11:16
он и должен быть сильны не ? 2 скила и он должен убивать в 1-2 скила ибо больше нет скилов, не забывай то что это гроб который если промажет или дас скил в блок он труп
Я и не просил резать дмг ланчами, пускай себе убивает в 2 скила всех
я ланча убиваю 50-50, в том случае если он на дамаге и промажет 1 скилом, но ланч может всегда бегать на фул тч и бить по 20к....
вот кто кто но не ты бы тут что-то про ланчей чирикал
AndreyWin1995
27.04.2018, 11:45
Именно. Но с акретом дб что то не так, его нужно немного изменить, согласись)
У меня есть идеи, но фрапсить тесты и готовить предложение в саппорт я буду после конкурса .
Если есть идеи по измениению акров дб ( не ланчей), то пиши в лс.
PRIMnoob
27.04.2018, 11:51
Именно. Но с акретом дб что то не так, его нужно немного изменить, согласись)
У меня есть идеи, но фрапсить тесты и готовить предложение в саппорт я буду после конкурса .
Если есть идеи по измениению акров дб ( не ланчей), то пиши в лс.
Я уже на счет дементоре беседовал , но сейчас все же я останусь при мнении таком , что дементор это смежная профа, дмг и скил ещё один не добавил бы, только починил ТЧ .
3й видос смотреть не стал. Графа там... Глазам больно. В 1 и 2 мало пвп. В основном скрысы. Есть годные моменты, типо с ззет и ква. Почему так сетуешь на скорость наших тык, хз. Там моментов где тыки решают особо и нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot