Просмотр полной версии : Точность белок после патча?
В обновлении нас ждет снижение точности в черном генераторе и добавление 5 доджа ланчам.
Сейчас ланч может разогнать полудодж до 339 (10 баалки +НГ), следовательно, что бы провести тест на данный момент, нужно посмотреть как , будет бить белка на фул точности в 349 доджа.
Я не смогу сделать белке 349 доджа, по этому тест проводил на 344 доджа.
На мне была фул точность. (руки +6, антик, 55/70 и генератор)
Я изначально планировал бить доджера пока не убью.
Я специально менял места и собой и доджером во время теста, что бы не было фраз о том, что кто то из нас в "яме" стоит по этому и мисы летят.
Я специально и в начале видео и в середине показываю, что на мне одето.
Само видео (https://youtu.be/1t-iOVHIafU)
PS Так как убивать ланчей после патча, если мне понадобилось на 10 баалках +дант + орк, с 63 пухой, с допом 55/70, бить стоящего доджера белку (доп деф ниже) две с половиной минуты на безоткатке, что бы убить???????????
AppleStore
27.04.2018, 21:35
Радоваться безоткатке
С каких дбшник белок должен убивать ланча? С каких он должен пробивать додж?
Очнись, белко дбшник это не коро дбшник. У него есть безоткатка и высокий дпс/додж, при этом не должно быть точности.
**вшая зазнавшаяся белка, ты наверное не играл здесь до прихода котомина. Когда белки мисали в 260 доджа. При этом все играли и всё было нормально. Вам дали в антик 4 талики, допинг 55/70(которого вообще быть не должно) и в баф еще дали точности.
Надеюсь допинг 55/70 когда нибудь уже разделят и сделают как раньше. -хочешь пробить доджера, пей два допа 30 + 30/35
Слушай, после того, как появились +5 ступни белкам дали 15 тч, чтобы сбалансировать их пвп с корами.
Дали 15 тч белкам, но ланчам додж не поднимали. Я понимаю ланчи проблемные, дамаг тч вамп, но сядь поиграй и бомбанешь) Это по сути ббшник с дб пухой, потому что их додж пробивают абсолютно все.
Очнись, белко дбшник это не коро дбшник. У него есть безоткатка и высокий дпс/додж, при этом не должно быть точности.
**вшая зазнавшаяся белка, ты наверное не играл здесь до прихода котомина. Когда белки мисали в 260 доджа. При этом все играли и всё было нормально. Вам дали в антик 4 талики, допинг 55/70(которого вообще быть не должно) и в баф еще дали точности.
Надеюсь допинг 55/70 когда нибудь уже разделят и сделают как раньше. -хочешь пробить доджера, пей два допа 30 + 30/35
С нынешними ланчами нельзя такое делать. Раса белок сдохнет за день.
Эх, столько бы проблем решилось, если бы 50% акров не крутили скорость тык!
Mr.Smith
27.04.2018, 21:48
Никак не убивать лачна 1 вс 1 , если ланч в осадке, слишком наглые стали. У ланча нет мобильности, нет возможности резко отбежать или пережить прокаст в додже, лол што? на безоткатке фул додж пробивать? Зажрались, раньше фул тч разгонялось только с приличной потерей урона, новые допы ввели дисбаланс в игру, очень радует, что есть сдвиги в этом русле
Никак не убивать лачна 1 вс 1 , если ланч в осадке, слишком наглые стали. У ланча нет мобильности, нет возможности резко отбежать или пережить прокаст в додже, лол што? на безоткатке фул додж пробивать? Зажрались, раньше фул тч разгонялось только с приличной потерей урона, новые допы ввели дисбаланс в игру, очень радует, что есть сдвиги в этом русле
я так понимаю шубы хотят урон ланча и тч как у коры дб или ланча имея при этом додж и без откатку, вам не кажется что вы реально уже акуели в корень ?
Все поныли, или еще нет?
А теперь включите мозги и подумайте, кто в состоянии спокойно разогнать 344 доджа?
А после патча будет еще хуже.
AndreyWin1995
27.04.2018, 22:25
Ланчи без хищей по дамагу не очень.
И по тч.
И даже если 55 70 и 30 дж, то у него хп на 3 массы магу.
Соло фана нет.
Ланчи имба.
Ну рили)
Ну скажи мне , сколько доджа должен пробивать дб и сколько точности нужно?
Bratuzik
27.04.2018, 23:15
Вот человек не поленился, снял просто тест-видео, чтобы показать наглядно как все выглядит на деле. Но вместо адекватной, спокойной критики или разглагольствий, вы на него накидываетесь. Забавно что акры, что коры, ссылаются на додж белок, но не берут в расчет, что этот дж и теми и другими, пробивается за нехер делать, но об этом лучше умолчать, конечно же, проще сказать что кто-то зажрался, кто-то но главное не вы. Да у белок есть безоткатка, б*ять, а у тех же ланчей, примочек выше жопы и ничего, поржал что ланч не может прокаст на додже переждать) бижа что в осадке что без нее меняется на изи, просто кому то лень видимо ее менять, но это все ерунда. Самое печальное здесь другое, вы настолько зажрались и занылись, что тянуть одеяла на себя или наныть на очередной буст, стало для вас нормой. Мне лично фиолетово че там порежут белкам или нет, но вот читая форум диву даюсь, казалось бы взрослые ребята, а ноете как с*чки, лишь бы акро-кор ничего не коснулось.
Короче я опять на варвара. Коры будут гонять на полудодже и убивать изи белок. Збс чё
Короче я опять на варвара. Коры будут гонять на полудодже и убивать изи белок. Збс чё
Ага только теперь варвар не в состоянии будет пробить фул додж коры дб. И они будут спокойно убегать не имея даже ивентового лука)
Ага только теперь варвар не в состоянии будет пробить фул додж коры дб. И они будут спокойно убегать не имея даже ивентового лука)
Ну хотя бы смогу убивать 344 доджа)))) а дбшником что делать?))) Против ббшников сосет, против магов сосет, против ланчей сосет, и теперь будет сосать у каждого, кто в состоянии разогать 344 доджа)))) это любой дбшник))))
Ну хотя бы смогу убивать 344 доджа)))) а дбшником что делать?))) Против ббшников сосет, против магов сосет, против ланчей сосет, и теперь будет сосать у каждого, кто в состоянии разогать 344 доджа)))) это любой дбшник))))
У дбшника может быть в пати маг, который почистит бафы и кинет растерянность (-60доджа). Рф это командная игра, в которой баланс рас строится на соотношении всех классов в масс замесе.
У дбшника может быть в пати маг, который почистит бафы и кинет растерянность (-60доджа). Рф это командная игра, в которой баланс рас строится на соотношении всех классов в масс замесе.
Почему расса с одной "с" пишешь, ондреЙ?!
У кор есть маги? )) ну ты понял, камандная игра. Зачем коро дб на 45 точности больше ч5м белке, при этом только на 30 доджа меньше.
У кор есть маги? )) ну ты понял, камандная игра. Зачем коро дб на 45 точности больше ч5м белке, при этом только на 30 доджа меньше.
хнык хнык хнык хнык хнык хнык, патч только устанавливают еще даже не кто не знает что и как будет в игре а уже плакать тут вздумали, то что шуб доминирует над кора+акрами вместе взятые то это нормально, но как только заговорили про -5тч все начелось нытье
я тебе непонел
Egor[Dr1ve]
28.04.2018, 10:27
главное что пробиваешь же)
в пвп ты можешь попасть 1 безоткаткой и 2 скилами проф и выше описанный тобой ланч в полу дж улетит в могилку
я тебе непонел
https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_1/14151014801017.jpg
[Hamann]
28.04.2018, 10:28
В обновлении нас ждет снижение точности в черном генераторе и добавление 5 доджа ланчам.
Сейчас ланч может разогнать полудодж до 339 (10 баалки +НГ), следовательно, что бы провести тест на данный момент, нужно посмотреть как , будет бить белка на фул точности в 349 доджа.
Я не смогу сделать белке 349 доджа, по этому тест проводил на 344 доджа.
На мне была фул точность. (руки +6, антик, 55/70 и генератор)
Я изначально планировал бить доджера пока не убью.
Я специально менял места и собой и доджером во время теста, что бы не было фраз о том, что кто то из нас в "яме" стоит по этому и мисы летят.
Я специально и в начале видео и в середине показываю, что на мне одето.
Само видео (https://youtu.be/1t-iOVHIafU)
PS Так как убивать ланчей после патча, если мне понадобилось на 10 баалках +дант + орк, с 63 пухой, с допом 55/70, бить стоящего доджера белку (доп деф ниже) две с половиной минуты на безоткатке, что бы убить???????????
ты мудила , где цифры такие берёшь? Макс додж ланча 329 (тапки+6,доп 30, нг додж верх, 10 баалки), станет 334 ,а то что тебе зассоной белки убрали 5 тч(как и акрам), не значит - что у нас в статх лишняя 5 появился.
;1394022']ты мудила , где цифры такие берёшь? Макс додж ланча 329 (тапки+6,доп 30, нг додж верх, 10 баалки), станет 334 ,а то что тебе зассоной белки убрали 5 тч(как и акрам), не значит - что у нас в статх лишняя 5 появился.
Вы действительно считаете, что 10-е баалки это макс додж?
У ланча есть повышенный доп деф и 2 скилла, которыми он ваншотит, у него в пу сете не должно быть бонуса скорости атаки из омикронов. Антик 250 ранга и допы 55\70 дали всем расам, а не только белкам.
Сейчас 70% игроков сервера считают, что 10 баалки - это макс додж.
Egor[Dr1ve]
28.04.2018, 10:32
У ланча есть повышенный доп деф и 2 скилла, которыми он ваншотит, у него в пу сете не должно быть бонуса скорости атаки из омикронов. Антик 250 ранга и допы 55\70 дали всем расам, а не только белкам.
Все уже знаю что на сервере нет соло фана , все бегают 2+ рыла , и что эти 2 скила ланчу в полу дж против тех же 2ух дб?) не говоря про летающие зерги .
Да дали всем ,но только безоткатка у белок , если бы на 55\70 терялась безоткатка был бы другой вопрос
Тут уже нечего обсуждать. Надо ждать теста после патча.
По логике будет еще хуже, чем на этом видео.
А еще хуже, это значит, что перс с 344 доджа становятся не убиваемыми для белки дб.
[Hamann]
28.04.2018, 11:32
ну имелось в виду боевой додж, логично же подумать, ведь речь сверху шла именно об этом. Зачем делать акцент на том,что я немного не так написал?
;1394055']ну имелось в виду боевой додж, логично же подумать, ведь речь сверху шла именно об этом. Зачем делать акцент на том,что я немного не так написал?
Ну наверное имелся ввиду додж с +6 тапками, потому что пробивали этот додж +6 руками. Все логично, если баланс строится вокруг +5 вещей, то с +6 должно быть по сути тот же самый баланс
Да говно, а не патч, касательно тч и дж, за белко дб играть нет смысла, делаем перекур от рф на пару месяцев, пока котомин не одумается)
Все остальное в патче нормально, но этот хлам с точностью белок уже задолбал.
Да говно, а не патч, касательно тч и дж, за белко дб играть нет смысла, делаем перекур от рф на пару месяцев, пока котомин не одумается)
Все остальное в патче нормально, но этот хлам с точностью белок уже задолбал.
Честно, думал они хоть что то тестят.
А это нововведение видимо с совета скитала, который видно не совсем еще комфортно себя чувствует на полудодже...
Вечером новый тест.
Если после него не добавят 10 точности в проф баф стрелка - то я хз как тут играть, бегать как все от расы к расе с каждым новым патчем?
А это нововведение видимо с совета скитала, который видно не совсем еще комфортно себя чувствует на полудодже...
Вечером новый тест.
Если после него не добавят 10 точности в проф баф стрелка - то я хз как тут играть, бегать как все от расы к расе с каждым новым патчем?
Раньше белки мисали в 320 и убевали, вон кончарук раскладывал по 5-6 кор под чучей, правдо в элит сете оошные, но все же.
Белко дб не должен быть таким каким его сделали, это дпсный класс, который имеет живучесть больше чем кора за счет чуч. А последние 2 года это дпсный, точный, а с вводом 60 2 допов еще и очень жирный класс.(на еддд и 30хп допе там за 35получалось?) Про растерянность в луках и дебафы с колец я вообще молчу.
Вечером новый тест.
Ты молодец, делай и кидай сюда больше тестов, иначе до них хрен достучишься, белко тч полнейший хлам, я бы уже за берса перешел, но они и смену пух 63 не делают, придется отдыхать вообще)
Раньше белки мисали в 320 и убевали, вон кончарук раскладывал по 5-6 кор под чучей, правдо в элит сете оошные, но все же.
Белко дб не должен быть таким каким его сделали, это дпсный класс, который имеет живучесть больше чем кора за счет чуч. А последние 2 года это дпсный, точный, а с вводом 60 2 допов еще и очень жирный класс.(на еддд и 30хп допе там за 35получалось?) Про растерянность в луках и дебафы с колец я вообще молчу.
Давай не будем о том что было раньше?
Раньше чучи хилили в 2 раза быстрее.
Раньше у ланчей таких быстрых тык не было без омиков.
Раньше деревья были выше а трава зеленее.
12titan12
28.04.2018, 12:44
Не ну это полный пиздец. Я белко дб на фулл тч еле еле пробовал скитал а он меня пробивал и разбирал а теперь я могу лишь только посрать в горшочек
Соотношение 5 тч =примерно 10 доджа, не 5 доджа.
Какой же бред сделали , тестеры то ли слепы, то ли специально так делали
12titan12
28.04.2018, 12:46
Давай не будем о том что было раньше?
Раньше чучи хилили в 2 раза быстрее.
Раньше у ланчей таких быстрых тык не было без омиков.
Раньше деревья были выше а трава зеленее.
Раньше и все было проще боевой додж был выше у белок чем сейчас и коры жертвовали чтобы начать пробивать додж или стоять и смотреть друг на друга
А теперь кора. Не составляет труда просто пробивать булку дб при этом не быть наказаным
KamproMAT
28.04.2018, 13:48
так давайте по ноем про то, что раньше: средний берс и дб мисал в ланча на 2х штормах и балках и +6 концы. Теперь, дали 55/70, дали тч в бафы, антики с 4 таликами и вам все мало.
так давайте по ноем про то, что раньше: средний берс и дб мисал в ланча на 2х штормах и балках и +6 концы. Теперь, дали 55/70, дали тч в бафы, антики с 4 таликами и вам все мало.
Раньше рфки не было. Задолбал уже.
По сегодняшним реалиям суди
Раньше рфки не было. Задолбал уже.
По сегодняшним реалиям суди
По сегодняшним реалиям суди, если судить то ты заглот закрой свой рот и не ной тверь !
ну ты и ебанутый
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot