Просмотр полной версии : Руны ДЕФА
Предлагаю убрать руны дефа с сервера, без них будет лучше!
на этом всё.
;1394310']Предлагаю убрать руны дефа с сервера, без них будет лучше!
на этом всё.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!
А еще нужно сделать рабочее тч в белковских хищах... так как белки не могут ни в кого попасть на фул тч
Ну или добавить в проф бафы стрелка и берса 15-20 точности
А еще нужно сделать рабочее тч в белковских хищах... так как белки не могут ни в кого попасть на фул тч
Пока пиздите за шуб , не кто не разу не вспомнил о дементерах..
А так да, согласен по поводу рун дефа! убрать
Пока пиздите за шуб , не кто не разу не вспомнил о дементерах..
А так да, согласен по поводу рун дефа! убрать
а чо дементр? он убивает белку дб в 3 скила не мисая ни разу
INTERVENTION
30.04.2018, 09:49
а чо дементр? он убивает белку дб в 3 скила не мисая ни разу
серьезно ахахах, убивает в 3 скилла? да что ты блеать такое несешь.
INTERVENTION
30.04.2018, 09:51
и то что вы сейчас получали люлей на бельфе не дает права делать выводы что нужно что-то убрать а что то добавить!
Эди[lRulez
30.04.2018, 09:53
и то что вы сейчас получали люлей на бельфе не дает права делать выводы что нужно что-то убрать а что то добавить!
Просто пасанов бомбит,на такие темы можно внимания не обращать)
Тупо нытики)
серьезно ахахах, убивает в 3 скилла? да что ты блеать такое несешь.
все по сути...
А после патча покажи хоть 1 играбельный класс у белок !!!!!!!!!??????????
Ты кому?
Просто пасанов бомбит,на такие темы можно внимания не обращать)
Тупо нытики)
Ты видимо не играешь ,либо ты ланч .
Просто когда залетают ланчи,даём прокасты ,бах руна ,они перепиваются и гг.
Поэтому крайне неудобно
;1394320']Ты видимо не играешь ,либо ты ланч .
Поэтому крайне неудобно
ну так у ланчей
ф1ф2 это руна дэфа а ф3ф4 скилы... вот и вся игра
Еще банить на хер,за спеца подсоса тогда и руны спасения моежет убрать не против.
ну так у ланчей
ф1ф2 это руна дэфа а ф3ф4 скилы... вот и вся игра
Я о том же ,без рун будет лучше ,ланчам станет хуже ,но и ладно
Поэтому крайне неудобно
самыми первыми заноют такие как ториваны мусичи,и другие берсы которые в щитах залетают в тех же ланчей,и в руну встают
Harry[Potter]
30.04.2018, 10:04
Нужно белкам добавить ещё и доджа в проф баф. Ну и ещё не много бега, что бы успели убежать.
Эди[lRulez
30.04.2018, 10:06
Поэтому крайне неудобно
Не нужно мне объяснять про ланчей и руны,играю давно и не раз сталкивался с этим,но почему-то мне это никак не мешает)
зы: играю за шубо мага.
stiflerrus
30.04.2018, 10:08
;1394324']Я о том же ,без рун будет лучше ,ланчам станет хуже ,но и ладно
Да санта тебя реально прёт. Убирите все руны кроме разрушения и тогда поиграем. Согласен? И кто вам не даёт пить руны дефа? Кто вам не даёт кидать на нас противодействие. Моё мнение что это просто нытьё закрыть!
;1394326']Нужно белкам добавить ещё и доджа в проф баф. Ну и ещё не много бега, что бы успели убежать.
Вот даже такой додя как ты понивает что это нужно делать
Harry[Potter]
30.04.2018, 10:17
Вот даже такой додя как ты понивает что это нужно делать
Это был сарказм!
Да санта тебя реально прёт. Убирите все руны кроме разрушения и тогда поиграем. Согласен? И кто вам не даёт пить руны дефа? Кто вам не даёт кидать на нас противодействие. Моё мнение что это просто нытьё закрыть!
Никакого нытья,смысла нет пить руну дефа ,выпью и что? Выйду упаду в скил)
Просто у ланча есть возможность убивать в скил,у меня нет
Поддерживаю. Долой руны дефа.
Gunblade:)
30.04.2018, 11:06
Убрать руны дефа-слить с сервера солидное количество зергофанеров,врятли администрация на это пойдет.Я общался со многими руножопами на эту тему,практически все прямо так и заявляли,что просто сольются с сервера,если деф уберут.Просто ребятки не хотят хоть как-то напрягаться,чтобы выжить,ведь знание того,что у тебя в сумке лежит готовая руна дефа,которая может тебя спасти,сильно успокаивает в бою и зерги из таких вот игроков не боясь слива забегают в толпу неприятеля.Упразнение руны дефа заставило бы их напрячь булки и серьезней относиться к масс замесам,ведь уже не будет шанса выжить в толпе.Или осторожнее действуй в замесе и пытайся выжить,или же вали спасенкой в гш и торчи там 45 минут,переживая за свои 240.
AppleStore
30.04.2018, 11:55
Убирать руны чтоб ты со своими одноклеточными стабильно на локах бегал ? Нет, спасибо.
А теперь идите и по играйте за ланча с недельку, без рун дефа, я посмотрю как вы запоете
По сути руны дефа нужны только ланчам) для всех остальных это все равно означает смерть)
По сути руны дефа нужны только ланчам) для всех остальных это все равно означает смерть)
В любом зерге руны очень полезные штуки, ланчам они удобнее, т.к они убивают 100% 1 дбшника\мага выйдя из руны.
Убрать руны дефа-слить с сервера солидное количество зергофанеров,врятли администрация на это пойдет.Я общался со многими руножопами на эту тему,практически все прямо так и заявляли,что просто сольются с сервера,если деф уберут.Просто ребятки не хотят хоть как-то напрягаться,чтобы выжить,ведь знание того,что у тебя в сумке лежит готовая руна дефа,которая может тебя спасти,сильно успокаивает в бою и зерги из таких вот игроков не боясь слива забегают в толпу неприятеля.Упразнение руны дефа заставило бы их напрячь булки и серьезней относиться к масс замесам,ведь уже не будет шанса выжить в толпе.Или осторожнее действуй в замесе и пытайся выжить,или же вали спасенкой в гш и торчи там 45 минут,переживая за свои 240.
Ну можно не убирать ее а просто сделаь откат 20-30 мин, чтоб эта руна спасала в реально сложной ситуации
Harry[Potter]
30.04.2018, 14:28
А можно просто по закрывать пи*даки и оставить всё на своих местах.
[BRX]Женька
30.04.2018, 16:56
Руну противодействия еще уберите,а то она против ланчей слишком имба!
Женька;1394374']Руну противодействия еще уберите,а то она против ланчей слишком имба!
Согласен!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot