PDA

Просмотр полной версии : [PvPWAR x100] СкиньКеды "В Поисках Соло Фана"

12titan12
02.05.2018, 09:30
Хрен а не мувик , лучше по пубг поснимаю мувик.

С превзятым отношением оценивать администрацией это уже край .

PRIMnoob
02.05.2018, 10:04
Ща налетят нытики кривые и будут орать " белки имба " )
Збс мув )

AfuRa
02.05.2018, 10:26
мне нра)

персичек
02.05.2018, 12:08
Как я понял мувик для конкурса обязан быть занимательным исключительно в развлекательном характере с приятной музыкой, а не величина твоих яиц в пвп со скрытой панелью и скотобойней на фоне.:punish2::taunt:

ForMe
02.05.2018, 12:26
Очередной шлак от лиги мувимейкеров (даунов) сотки. Тупая нарезка непонятно каких "киллов" под заезжанную в других таких же недомувиках музыку. Сразу видно, что кончарук и пузякин тут "помогли". Ни зрелищности, ни интересных моментов, ни монтажа, ни юмора, ни-че-го.
0 из 5, отвратительно.

iLoveHeavyMetal
02.05.2018, 12:27
Как я понял мувик для конкурса обязан быть занимательным исключительно в развлекательном характере с приятной музыкой, а не величина твоих яиц в пвп со скрытой панелью и скотобойней на фоне.:punish2::taunt:

Мувик не чем не кому не обязан, подходит любое видео о проекте.

12titan12
02.05.2018, 12:31

это уже мое решение скрывать мне панель или нет , приятную музыку в виде моцарта, баха или же бетховена вы можете послушать и сами. а тут музыку выбираю изначально под тот вкус который я слушаю а далее ищу именно под определенный класс с определенной ритмичностью .
видео занимательным это не только развлекательного характера , если вам нужно развлечение вы можете посетить цирк .
правила конкурса :
Суть задания отражена в заголовке темы. Ваша задача - записать красочное и зрелищное видео о ваших приключениях на сервере.
- Что-то уникальное на свое усмотрение (не должно нарушать правила сервера и должно относится к игре) Все ограничивает только ваша фантазия =)

я занимаюсь тем что люблю делать красочные быстрые интенсивные видео с пвп моментами .
если вам это не подходит не значит , что не подходит всем

12titan12
02.05.2018, 12:35
Очередной шлак от лиги мувимейкеров (даунов) сотки. Тупая нарезка непонятно каких "киллов" под заезжанную в других таких же недомувиках музыку. Сразу видно, что кончарук и пузякин тут "помогли". Ни зрелищности, ни интересных моментов, ни монтажа, ни юмора, ни-че-го.
0 из 5, отвратительно.

если вы не видите монтажа мы видать открыли другое видео , или же вы не знаете значение монтажа

данная композиция на моей памяти ни у кого не встречалась .

для юмора ты всегда можешь сходить в цирк .

а высказывание и коверкая фамилии показывает лишь твой интеллект .

OKR
02.05.2018, 12:41
Почему люди из америки делают видео на уровне русского кинематографа? Из-за таких как тют запад и загнивает!

12titan12
02.05.2018, 12:42
Почему люди из америки делают видео на уровне русского кинематографа? Из-за таких как тют запад и загнивает!

в чем проблема , сделай лучше , покажи как надо .

whiteselect
02.05.2018, 13:33
Интро, нарезка килов, заезженая музыка, смерть в конце. 10 из 10 за оригинальность!

12titan12
02.05.2018, 13:50
Интро, нарезка килов, заезженая музыка, смерть в конце. 10 из 10 за оригинальность!

Ни где не слышал данной композиции в других мувиках или видео . Единственно что была у кого-то от этогго же бэнда но только другая песня была .

Смерть в конце не смысл окончания а то что лампа ушла в 2 скила , Там смысл именно в этом был .
Да нарезка фрагов в чем проблема этого?

luos
02.05.2018, 14:21
Очередное говно высрал..
Хотя нет, предыдущие мувики можно было смотреть и не блевать.
0 из 5

Ultima4t
02.05.2018, 14:24
Блин я думал увижу наш с тобой фан на утреннем чв, надеялся)) А так видео норм ))

12titan12
02.05.2018, 14:26
Очередное говно высрал..
Хотя нет, предыдущие мувики можно было смотреть и не блевать.
0 из 5

Весело , у вас там команда от селяна и форми писать под копирку?

12titan12
02.05.2018, 14:27
Блин я думал увижу наш с тобой фан на утреннем чв, надеялся)) А так видео норм ))

Да там моменты пошли по 1му месту , в том когда менял настройки поставил кое что не так и получилось все видео с фризами

iLoveHeavyMetal
02.05.2018, 14:41

Чет вайты тему засрали, всей ги стараются, хоть бы для примера скинули видео своего соги , чтоб у нас хоть понятие было о качественном контенте. А то только балоболят как всегда, сомневаюсь что вам есть чем похвастаться.

SkiTal
02.05.2018, 15:07
Норм.
Санта в конце упал по моей вине!

EraBulck
02.05.2018, 15:29
Кидаю данзару зеленую руну на каждом чв под ноль.

igor1000
02.05.2018, 16:37
Мне понравилось. Годно.

12titan12
02.05.2018, 21:20
Кидаю данзару зеленую руну на каждом чв под ноль.

О боже мой , на меня кинут руну , что мне делать :help:

whiteselect
02.05.2018, 23:18
Чет вайты тему засрали, всей ги стараются, хоть бы для примера скинули видео своего соги , чтоб у нас хоть понятие было о качественном контенте. А то только балоболят как всегда, сомневаюсь что вам есть чем похвастаться.

У нас нет сговора засирать чей-то мувик, тем более у меня. Я нейтрально отношусь к тсу и 90% мувимейкеров, так что мое мнение не основано на хейте или личной неприязни.

Вижу ты очень старался и помогал с этим видео, поэтому ты встал на защиту, оно и понятно. Возможно лет 7 назад это был бы хороший мувик, но увы не сейчас. Привести пример качественного видео могу, только для чего? Оспаривать субъективное мнение так же тупо, как играть на дементре в 2018.

12titan12
02.05.2018, 23:34
У нас нет сговора засирать чей-то мувик, тем более у меня. Я нейтрально отношусь к тсу и 90% мувимейкеров, так что мое мнение не основано на хейте или личной неприязни.

Вижу ты очень старался и помогал с этим видео, поэтому ты встал на защиту, оно и понятно. Возможно лет 7 назад это был бы хороший мувик, но увы не сейчас. Привести пример качественного видео могу, только для чего? Оспаривать субъективное мнение так же тупо, как играть на дементре в 2018.

Ну почему-то твои согильдийцы считают иначе ибо коментарии были бы не похожи друг на друга .
При том что не понятно откуда взялась эта вражда , ведь дорогу мы друг другу не переходили . И нейтрально тут не сказать.
Я разложил по полочкам тебе
Музыка которая играет в мувике нигде не использовалась на данном проекте .
Монтаж вышел на более высокий уровень ранее было качество , теперь к качеству картинки добавилась еще и видео эффекты , что вполне достаточно из 22 моментов в 14 присутствует эффекты (от 1 до 3) включая замедления твиксор , глича , и фильтров и других дополнений.

Концовка не несет смысл смерти , а того что нужно драться даже когда ты в ситуации что деваться уже некуда и ты всегда можешь забрать одного прежде чем умереть

whiteselect
03.05.2018, 00:36
Ну почему-то твои согильдийцы считают иначе ибо коментарии были бы не похожи друг на друга .
При том что не понятно откуда взялась эта вражда , ведь дорогу мы друг другу не переходили . И нейтрально тут не сказать.
Я разложил по полочкам тебе
Музыка которая играет в мувике нигде не использовалась на данном проекте .
Монтаж вышел на более высокий уровень ранее было качество , теперь к качеству картинки добавилась еще и видео эффекты , что вполне достаточно из 22 моментов в 14 присутствует эффекты (от 1 до 3) включая замедления твиксор , глича , и фильтров и других дополнений.

Концовка не несет смысл смерти , а того что нужно драться даже когда ты в ситуации что деваться уже некуда и ты всегда можешь забрать одного прежде чем умереть

Не бывает такого контента, который понравится всем, лол. Пытаться кому-то навязать свое мнение - ты серьезно? Эффекты, монтаж, какая разница если смотреть не интересно. Почему не интересно я обосновал в саркастической форме в 1 своем посте, о банальной схеме клепания мувика. Нет идеи - нет интереса, все просто. Я увидел нарезку посредственных фрагов под серый трек (сразу видно хевик советовал музыку, дай бог ему здоровья), пусть даже если его никто не использовал ранее.

12titan12
03.05.2018, 00:52
Не бывает такого контента, который понравится всем, лол. Пытаться кому-то навязать свое мнение - ты серьезно? Эффекты, монтаж, какая разница если смотреть не интересно. Почему не интересно я обосновал в саркастической форме в 1 своем посте, о банальной схеме клепания мувика. Нет идеи - нет интереса, все просто. Я увидел нарезку посредственных фрагов под серый трек (сразу видно хевик советовал музыку, дай бог ему здоровья), пусть даже если его никто не использовал ранее.

хеви не советовал музыку , он не слушает металкор .
музыка был 3 варианта
и помогал разврат выбором песни для дб так как он уже знает какой стиль подходит .

вопросов нет что не каждому понравится , каждый любит свой стиль мувиков , кто-то развлекательный кто-то замесы кто-то соло пвп и монтаж и фраги , а кто-то как люди играют бижутерией и выживают .

но вот в чем фишка если даже нейтральное отношение то не было бы негатива , а тут негатив . даже если я негативно отношусь к кому-то какому-то из людей . даже если у меня с ними пк или разногласия или тупо не приязнь , я не оцениваю предвзято его работу с мувиком . каждый делает так как он хочет и умеет .

Metok
03.05.2018, 06:44
хеви не советовал музыку , он не слушает металкор .
музыка был 3 варианта
и помогал разврат выбором песни для дб так как он уже знает какой стиль подходит .

вопросов нет что не каждому понравится , каждый любит свой стиль мувиков , кто-то развлекательный кто-то замесы кто-то соло пвп и монтаж и фраги , а кто-то как люди играют бижутерией и выживают .

но вот в чем фишка если даже нейтральное отношение то не было бы негатива , а тут негатив . даже если я негативно отношусь к кому-то какому-то из людей . даже если у меня с ними пк или разногласия или тупо не приязнь , я не оцениваю предвзято его работу с мувиком . каждый делает так как он хочет и умеет .

не совсем адекватная хуйня)

12titan12
03.05.2018, 06:51
не совсем адекватная хуйня)

По чему же ?

iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 07:02

Но почему то вы всей гильдией тут отстаиваете свое субъективное мнение, с явно выраженной предвзятостью. Ты просто не можешь предоставить мувик от вайта который соответствует заявленным здесь тобой стандартам.

Danonne
03.05.2018, 08:36
если вы не видите монтажа мы видать открыли другое видео , или же вы не знаете значение монтажа

данная композиция на моей памяти ни у кого не встречалась .

для юмора ты всегда можешь сходить в цирк .

а высказывание и коверкая фамилии показывает лишь твой интеллект .

Зачем ты отвечаешь этому примату)) его не пустили играть за белок вот он и скулит как сучка

Danonne
03.05.2018, 08:37
Но почему то вы всей гильдией тут отстаиваете свое субъективное мнение, с явно выраженной предвзятостью. Ты просто не можешь предоставить мувик от вайта который соответствует заявленным здесь тобой стандартам.

Хэви, потому что они конченые лохи и кроме как говнить в инете ничего не могут... пора давно это понять))

AndreyWin1995
03.05.2018, 08:39

Вова , Алексей даже свои видео называет дерьмищем, так что это вроде норм.

Кстати мне понравился мувик Загибка, где он отжимал респ мобов и получал люлей.

Другое дело, что столько негатива излишне.

whiteselect
03.05.2018, 11:28

Типа пока сам не сделал топ мувик "общепризнанный", то не имеешь права критиковать чужие работы? Что за чушь ты несешь? Всей гильдией, ага (я и форми). Я критически отношусь ко всем работам, к своим в том числе, и что дальше? Твои мувики тоже говно 10-ти минутное, с плохой музыкой, которые я ни разу не досмотрел до конца, так с чего ты взял что твое мнение здесь истинна последней инстанции?

Хэви, потому что они конченые лохи и кроме как говнить в инете ничего не могут... пора давно это понять))

Извинись, пока не поздно, изгой.

12titan12
03.05.2018, 11:38
так с чего ты взял что твое мнение здесь истинна последней инстанции?

.

а с чего ты взял что ТВОЕ мнение истина ? Любая музыка это музыка , кто-то не переносит реп , кто-то рок и метал , кто-то не любит электро , а кто-то поп музыку .

Так с каких пор ты стал тем кто оценивает мувики при это не разбираясь в них изнутри и более того критикуя музыку которая именно ТЕБЕ не нравится . Твое мнение которое ты выражаешь ни стоит и гроша раз ты к чему либо относишься предвзято !

AppleStore
03.05.2018, 11:46

Вытащи бутылку из жопы и извинись.

whiteselect
03.05.2018, 11:58
а с чего ты взял что ТВОЕ мнение истина ? Любая музыка это музыка , кто-то не переносит реп , кто-то рок и метал , кто-то не любит электро , а кто-то поп музыку .

Так с каких пор ты стал тем кто оценивает мувики при это не разбираясь в них изнутри и более того критикуя музыку которая именно ТЕБЕ не нравится . Твое мнение которое ты выражаешь ни стоит и гроша раз ты к чему либо относишься предвзято !

Боже, что вы несете. Я сказал что мое мнение чисто субъективное, я оставил коммент и ушел. А ты с горе дементром начали говорить что я не шарю или не понимаю чего-то, что мувик на самом деле классный, а я этого оказывается не понял, лол. Вы что дауны? Выложил публично работу и всех, кому не понравится называешь ПРЕДВЗЯТЫМИ и не шарящими, а у вас там все в порядке?

Ты понятие предвзятости знаешь? У меня нет заинтересованности к тебе, я сказал что НЕЙТРАЛЬНО отношусь, следовательно работу сужу на основе собственного предпочтения, а не личной неприязни (повторил 2 раз).

И как понимать, что не разбираюсь изнутри?) Я мувики делал много раз и знаю эту "кухню" очень хорошо, а вкусы в музыке у меня самые разнообразные, начиная от классических произведений и попсы, до хард металла и электро.

12titan12
03.05.2018, 12:19
Боже, что вы несете. Я сказал что мое мнение чисто субъективное, я оставил коммент и ушел. А ты с горе дементром начали говорить что я не шарю или не понимаю чего-то, что мувик на самом деле классный, а я этого оказывается не понял, лол. Вы что дауны? Выложил публично работу и всех, кому не понравится называешь ПРЕДВЗЯТЫМИ и не шарящими, а у вас там все в порядке?

Ты понятие предвзятости знаешь? У меня нет заинтересованности к тебе, я сказал что НЕЙТРАЛЬНО отношусь, следовательно работу сужу на основе собственного предпочтения, а не личной неприязни (повторил 2 раз).

И как понимать, что не разбираюсь изнутри?) Я мувики делал много раз и знаю эту "кухню" очень хорошо, а вкусы в музыке у меня самые разнообразные, начиная от классических произведений и попсы, до хард металла и электро.

ОК я тебя понял , ты со своим мнение , я со своим , мы не сойдемся тут кто прав а кто не прав . Проще пойти в разные стороны , так как вкусы разные .
Лучше форми угамони выглядит он со своими высказываниями нелепо как и хеви в данной ситуацией. Если форми чет не нравится я могу зайти в тс и выслушать в чем его претензии в мою сторону , пока лишь вижу какую-то агрессию с нечего .

OKR
03.05.2018, 12:22
ОК я тебя понял , ты со своим мнение , я со своим , мы не сойдемся тут кто прав а кто не прав . Проще пойти в разные стороны , так как вкусы разные .

там пека офнули со всеми кроме тебя, а ты тут мувеки делоешь

12titan12
03.05.2018, 12:26
там пека офнули со всеми кроме тебя, а ты тут мувеки делоешь

Ого а с кем ? А то не чего не происходит .

Агамаз
03.05.2018, 19:32
еще не смотрел но я не сомневаюсь что видосик норм

iSaanta
03.05.2018, 21:35
Лайк за то что убил меня(

Агамаз
03.05.2018, 21:38
;1394683']Лайк за то что убил меня(

тебя убить не составляет труда если забиндить )

iSaanta
03.05.2018, 21:42
тебя убить не составляет труда если забиндить )
Сказал ланч(((

12titan12
06.05.2018, 03:32
Пожалуй удаляю мувик , так как пусть будут народ смотреть говно картинки с анимацией похожей на говно и всю в лагах .
Ведь оценивают привзято не к мувика а к человеку.

AppleStore
06.05.2018, 12:27
Пожалуй удаляю мувик , так как пусть будут народ смотреть говно картинки с анимацией похожей на говно и всю в лагах .

Пожалуйста, не удаляй =(((((

admin
06.05.2018, 13:07

Как это "не спортивно", проиграв высказывать претензии.
Из списка наград удален.

Лучше вообще не участвуйте в конкурсах, раз не можете достойно проиграть.