Просмотр полной версии : [x100] iLoveHeavyMetal Булка в действии, забег по Новусу. Himlen
iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 14:05
Пвп видео с обычном, моем стиле, давно пора, а тут и конкурс.
Булка в действии, забег по Новусу.
https://www.youtube.com/watch?v=dEvEpe-5jQI&feature=youtu.be
осталось только толику выпустить :D
По ссылке не получается перейти на видео.
какому толику?
iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 14:18
Исправил ссылку.
Вообще-то следующий выход наш с контексом:party:
Тоже хочу 300 шопа
AndreyWin1995
03.05.2018, 14:33
Как всегда топчик !
Ща видос посмотрю.
Вообще-то следующий выход наш с контексом:party:
Тоже хочу 300 шопа
рофл в том что они делают полностью однотипный контент в 3 про ф1 на дебешнике)
В контексе не сомневаюсь на очередной шедевар!
FirstLook
03.05.2018, 14:50
Минус уши, спасибо.
Там какие то проблемы с фпс или у меня что то не так с мувиком?
iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 14:54
Минус уши, спасибо.
Вслед раз буду под класичискую музыку снииать.
iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 14:56
Там какие то проблемы с фпс или у меня что то не так с мувиком?
Учитывая мощьность моего компа, не удивляюсь фризам)
Stooooges
03.05.2018, 14:56
Никто не сомневается
https://youtu.be/fBQcYAlxzyg
Учитывая мощьность моего компа, не удивляюсь фризам)
Словно пвп презентацию посмотрел)))
рофл в том что они делают полностью однотипный контент в 3 про ф1 на дебешнике)
Вот и я без рофлов. Если он успеет склеить за 1.5 дня, то быть еще одному "шедевру", только главным героем станет ланчер и к кнопке ф1 добавится ф2, а так такая же тупая долбёжка 1х1 90% времени. Ну ниче, для конкурса сойдет.
iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 15:09
Вот и я без рофлов. Если он успеет склеить за 1.5 дня, то быть еще одному "шедевру", только главным героем станет ланчер и к кнопке ф1 добавится ф2, а так такая же тупая долбёжка 1х1 90% времени. Ну ниче, для конкурса сойдет.
Я мышкой играю )
да ето конечно не "на каждого вора по два прокурора" от басты!
да ето конечно не "на каждого вора по два прокурора" от басты!
Эх баста-баста. Приду с завода, наложу макарон с котлетой и сяду за комп, пересматривать 1к скринов с ха5.
Бля ну рили тут есть что то кроме БЕлок ДБ и ЛАНЧей ....!
Закидаю лайками за видос с ХрамоМ или МАГОМ !
PRIMnoob
03.05.2018, 16:41
Бля ну рили тут есть что то кроме БЕлок ДБ и ЛАНЧей ....!
Закидаю лайками за видос с ХрамоМ или МАГОМ !
Иди 2 последних моих мува лайками закидай :smile3: за мага кор и бб/дБ ))
По теме: всегда нравится смотреть, как бичи в более сильном эквипе сосут у слабого , ещё б тебе комп норм ))
whiteselect
03.05.2018, 16:54
Монтаж 0 из 10
Моменты 5 из 10
Идея 0 из 10
Музыка 0 из 10
В этот раз музыка подкачала. И момент со мной зря вставил, опять в тс смеяться надо мной будут(((
Ееее, опять интересный контент от дементера! (Нет). В этом мувике отвратно все, начиная с музыки и заканчивая самими "пвп". 0 из 10, впрочем, на другое я и не рассчитывал, у автора его попросту не бывает.
BlackBerry
03.05.2018, 17:20
Узбек снова отличился!
Никто не сомневается
https://youtu.be/fBQcYAlxzyg
Златочка в элите...Ну и как потом после этого отмываться?
В этот раз музыка подкачала. И момент со мной зря вставил, опять в тс смеяться надо мной будут(((
Как будто кто то переставал смеяться над тобой.
iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 19:29
Ееее, опять интересный контент от дементера! (Нет). В этом мувике отвратно все, начиная с музыки и заканчивая самими "пвп". 0 из 10, впрочем, на другое я и не рассчитывал, у автора его попросту не бывает.
Монтаж 0 из 10
Моменты 5 из 10
Идея 0 из 10
Музыка 0 из 10
Я думал жюри должны оценивать по 5ти бальной шкале, данзару 0 из 5ти сказал, а мне ноль изи 10 ти. Нечестно, теперь не понятно кто лучше.))) хах.
Притворяетесь жюри)))) Клоуны.
iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 19:37
Да ты меломан))) Согласен с тобой насчет музыки, в этот раз я выбирал более современные композиции, менее близкие к олдскулу, Ближе к банальному року. Из соображения что это конкрс, хз насколько это логично.
Я думал жюри должны оценивать по 5ти бальной шкале, данзару 0 из 5ти сказал, а мне ноль изи 10 ти. Нечестно, теперь не понятно кто лучше.))) хах.
Притворяетесь жюри)))) Клоуны.
Ты на все отрицательные отзывы будешь свою рецензию давать, мувимейкер-дементер? Анализируй молча, а не пытайся как обезьяна калом кидаться на критику, за лайки попу нализывая, ставя лайки под комменты.
iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 19:59
Ты на все отрицательные отзывы будешь свою рецензию давать, мувимейкер-дементер? Анализируй молча, а не пытайся как обезьяна калом кидаться на критику, за лайки попу нализывая, ставя лайки под комменты.
Не заметил от тебя критики, ты просто не заметный, прости пожалуйста) Про обеьяну и кал, это очень Сильно ! - ибо очень самокритично.
2 бельфа у белок дб решают.:yes4:
iLoveHeavyMetal
03.05.2018, 20:32
2 бельфа у белок дб решают.:yes4:
Ну не всегда и не против всех. Я и 2 д2 с нг дефом юзаю.
TopShot[A]
04.05.2018, 07:13
ну за "пол года" мог и лучше наснимать
12titan12
04.05.2018, 07:35
;1394698']ну за "пол года" мог и лучше наснимать
А там много у него , он решил по примерно делать , сначала белку дб , потом коро дб , потом коро спец
У негоо на 3 мувика вперёд снято :)
iLoveHeavyMetal
04.05.2018, 07:57
А там много у него , он решил по примерно делать , сначала белку дб , потом коро дб , потом коро спец
У негоо на 3 мувика вперёд снято :)
У меня на 3 мувика за последние 2 месяца, все что отснял до этого, на навернутом компе, ремонт нужен.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot