Просмотр полной версии : Обсуждение турнира 13 мая
Не, не в этом дело, вот если бы арена была не круглая, а в форме таблицы, может быть все сложилось бы по другому, кто знает.
Хватит душить, будь милосердней! Он же не донбасовец, в конце концов.
Конечно, проще всего начать оскорблять людей которые приводят тебе аргументы... И этот человек метил в геймастеры сервера...
Аргументы кончились, перешли к оскорблениям. Табличник, ты уже в который раз сливаешься с диалога, который сам же начал и не вывез. Может впредь не стоит и начинать?
Смысл с вами общаться, если речь была про берса, а вы говна объелись и про варвара загибаете.
Если я вернусь за белкудб обратно, начнётся нытьё про белкододж и точность)))))
К слову, меня вот кородб на фулл додже пробивают 1-2 скила из 5ти, а это 384 доджа! 414 доджа ни один храм, ни один дб не пробьют.
Пользуйтесь всеми возможностями класса! Ещё и ген резанули, уххх я бы корохрамов и дб мочил!!!
Если..........
414 ни один храм и ни один дб не пробьет?
А я вот смотрел видео и видел как пробивают. Вот плять беда то какая.
Ты чё эксель ходячий, в себя поверил?
Нет, в твой парик и жовто-блакитный флаг
Не, не в этом дело, вот если бы арена была не круглая, а в форме таблицы, может быть все сложилось бы по другому, кто знает.
Анатолий, я не участвовал.
[COLOR="Wheat"]Если..........
414 ни один храм и ни один дб не пробьет?
А я вот смотрел видео и видел как пробивают. Вот плять беда то какая.
Проведи ещё раз лучше тест. Удивишься. Ни 1м скилом.
Анатолий, я не участвовал.
А где я писал что ты участвовал? И да, я не Толик, ты путаешь меня с кем то из своих друзей из Государственного табличного детдома.
AppleStore
14.05.2018, 18:44
Табличный дурень опять пытается что-то из себя корчить
Проведи ещё раз лучше тест. Удивишься. Ни 1м скилом.
Хочешь сказать, так сильно повлияло на это минус 5 точности в гене?
По аналогии, сколько тогда сейчас белки пробивать должны? Вместо 360 теперь 345 доджа?
А где я писал что ты участвовал? И да, я не Толик, ты путаешь меня с кем то из своих друзей из Государственного табличного детдома.
Ты дурачок или прикидываешься?
Табличный дурень опять пытается что-то из себя корчить
Одна собака залаяла, вторая подхватила, и вот ссаниной завоняло.
Хочешь сказать, так сильно повлияло на это минус 5 точности в гене?
По аналогии, сколько тогда сейчас белки пробивать должны? Вместо 360 теперь 345 доджа?
Нет, 354 с такой же вероятностью как раньше 359.
Нет, 354 с такой же вероятностью как раньше 359.
Что с ним не так тогда?)))))))))))))))
Кривые руки, как на турнире?)))))))))))))
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1394141&postcount=1
AppleStore
14.05.2018, 19:54
Одна собака залаяла, вторая подхватила, и вот ссаниной завоняло.
Хус сначала вынь изо рта, ушлепок.
Что с ним не так тогда?)))))))))))))))
Кривые руки, как на турнире?)))))))))))))
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1394141&postcount=1
Хз, что с ним не так, но и коры стали мисать по корам... Те же 399 кора не пробивает(
Хус сначала вынь изо рта, ушлепок.
Вынимать свой "Хус" из твоего рта, не собираюсь.
Хз, что с ним не так, но и коры стали мисать по корам... Те же 399 кора не пробивает(
Но не пробивать 344, мне кажется это перебор. Явно эти минус 5 точности в гене, хуже всего сказались на белках
AppleStore
14.05.2018, 20:15
Вынимать свой "Хус" из твоего рта, не собираюсь.
У тебя его и нет, потому что ты ущербный. Жалкий стрелочник, который только ноет по кд о том, какие белки плохие.
У тебя его и нет, потому что ты ущербный. Жалкий стрелочник, который только ноет по кд о том, какие белки плохие.
Лужу уберите пожалуйста, тут кто то нассал. Воняет сильно
AppleStore
14.05.2018, 20:22
Лужу уберите пожалуйста, тут кто то нассал. Воняет сильно
В очередной раз ты доказал какой ты жалкий, метая стрелки и переводя темы, гуляй.
В очередной раз ты доказал какой ты жалкий, метая стрелки и переводя темы, гуляй.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1395602&postcount=255
Это тема, которую ты начал, и я от нее ни куда не ушел.
Так что иди говна поешь.
Kotomine
14.05.2018, 20:34
Идите в ЛС общайтесь на свои милые темы, господа. Здесь только обсуждение турнира.
AppleStore
14.05.2018, 20:37
Идите в ЛС общайтесь на свои милые темы, господа. Здесь только обсуждение турнира.
Этот "уникум" обсуждение турнира перевел на обсуждение баланса, думаю уместно дать бан.
верните пвп 5х5 с рейтингом
TheDJ[A]
14.05.2018, 21:21
В лс как грится только цп
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot