PDA

Просмотр полной версии : Какую кампанию вы хотите?

Kotomine
06.05.2018, 00:23
Уважаемые игроки!
Мы начинаем разработку новой кампании для сервера х100 и хотим знать ваше мнение. Нужна ли кампания? Если да, то какая она должна быть? Напомню, кампания - это цепочка квестов, приобретаемая за шоп/платину (иногда другие варианты).
Собственно, прошу вас поделиться своим мнением:
1) Какие кампании вам в прошлом понравились и почему?
2) Какую кампанию вы хотите видеть в ближайшем будущем?

Мы уже определили локацию и особенности кампании, от вас требуется лишь описать личные ощущения. Какие квесты по сложности, какие награды и т.п. Пишите в данной теме свои задумки, если они имеются. Самые оригинальные могут быть оценены шопом.
Не забывайте соблюдать правила форума.

iSaanta
06.05.2018, 00:28
Уважаемые игроки!
Мы начинаем разработку новой кампании для сервера х100 и хотим знать ваше мнение. Нужна ли кампания? Если да, то какая она должна быть? Напомню, кампания - это цепочка квестов, приобретаемая за шоп/платину (иногда другие варианты).

Мы уже определили локацию и особенности кампании, от вас требуется лишь описать личные ощущения. Какие квесты по сложности, какие награды и т.п. Пишите в данной теме свои задумки, если они имеются. Самые оригинальные могут быть оценены шопом.
Очень понравилась первая компания,земля эльфов кажется или чтот подобное,очень крутая лока, очень крутые квесты,всё было делать удобно,не скучно

iSaanta
06.05.2018, 00:53
Уважаемые игроки!

Цепочка из 8 квестов
1 квест (лёгкий) 10 МФР
2 квест (лёгкий) 5 шмоток ОО тьмы
3 квест (средний) 5 модов 3-4 на ОО тьму
4 квест (средний) награда 5 магистр степеней
5 квест (тяжкий) 50 пвп пушка
6 квест (тяжкий) коробочка с 30-50 запр рунами
7 квест (пит-босс) 57 пвп пушка+0
8 квест (пит-босс) Высшая степерь магистра

GAFFY
06.05.2018, 00:56
Хочу кампанию, в которой не будет усилка на 63 пвп оружку.

Gunblade:)
06.05.2018, 01:09
Что хочется видеть в первую очередь-рандомный респ мобов и питов,чтобы они ресались в случайное время и в случайном месте на локе,таким образом вся локация будет охвачена игроками и застоев на одном месте не будет.По наградам-расходники\ресурсы в нормальном кол-ве,но без серьезных штучек,чтобы абузеры не вносили дисбаланса в экономику.По самим квестам-специфические условия для выполнения,вроде скрафтить нужную вещь с определенным шансом из дропа какого-нить пита\питов\мобов,набива заданного кол-ва пвп\оо\ио очков(ограничение квеста по времени,что-то вроде набива 10к пвп за 5 часов),ну или что-то типа "20 раз удачно дебафнуть какого-нить моба".Нафантазировать можно много чего,все же такие идеи смогут хоть как-то разнообразить старый добрый квестодроч.Ну серьезно,просто собирать трофеи и валить мобов уже совсем скучно.

OguHo4ka
06.05.2018, 01:25
Хочется кампанию которая не придаст скачек в эквипе от "новичка" до "топа"
- т.е как это было с магистрами. люди тратили пвп, покупали магистр степени а потом просто ввели степени в кампанию. Такого не хочется)

Локация которую я хотел бы видеть это Потерянный Город.
Шикарная, просторная локация где будет постоянный топовый фан и блок в конце пг.

Награды:
Как я выше написал, награды должны быть не сильно влияющие на эквип и развитие.

Примерная цепочка:

• 10) Смена Щита Магистра (главный приз) | [соло-квест > очень тяжелый. т.к соло(пит-босс)]

• 9 квест) Коробка с вк бижей | [пати-квест > тяжелый(пит-босс)]
• 8 квест) Коробка(х3) с цит бижутерией 7грейда(может быть пустой) | [соло-кв на мобов > тяжелый]
• 7 квест) 1 назал+1сапфир | [пати-кв на мобов > тяжелый]
• 6 квест) смена 60пвп оружия | [соло-кв > тяжелый]
• 5 квест) 1 попытка на 61 пуху. т.е по стеку каждого элемента. | [соло-кв > выше среднего]
• 4 квест) 25 запретных рун (ресурс на перевод 60>61 пухи) | [соло-кв > выше среднего]
• 3 квест) 55 пуха на выбор | [соло-квест > средний]
• 2 квест) 50 пуха коробка рандома | [соло-квест > легкий]
• 1 квест) шоколи/монеты/снежки/ключи сандри | [соло-кв> легкий]

Может быть буду дополнять, но призы примерно в таком роде. Можно что-то больше чем смена щита, самое главное не переборщить.

P.S не в коем случае не добавлять высшую степень магистра.

дивер
06.05.2018, 02:46
мне понравилась зимняя компания, и награда норм и прохождение не лёгкое.

Durarara
06.05.2018, 04:33
ну для начало не хочется видеть краб-мобов (овер жирных)
лучше уже убить 1000 мобов которые на 2-3 скила, чем заводить танка в окне и на крите их фармить(суть вы поняли) совершенно не нужны награды для начального развития (типо допов, временных пух,степеней магистра и тд)
100% нужно сделать 1 кв с питом (пати добив) который будет появляться 1-2 раза в неделю(не овер жирный типо агата)
можно сделать кв с добивом лп питов и потом слутать по стэку ресурсов( что то типо аналог из зимний компании с мясными слизнями, ну или сделать отдельных питов (также не очень жирных но с респом в 6 часов))
не делать всех мобов с бешеным агром)))(думаю меня большая часть поддержит)
ну и само собой сделать цепь кв что бы уж явно не на неделю(!)
награды:( высшая степень магистра, смена свойства щита, усилок 60-61(только не бейте хДДД),платина,назалы,расова я валюта,очки статуса=))),копирка бижи,коробка с вк бижутерией,мод на щит элиты стринт 5-6 с шансом заточки на 6 чуть выше чем руками(незначительная +5-10%),монетки,шоколи,зпр руны,капы с ивент очками... ну вообщем реально нужные вещи это все как пример.
очень понравилась цепочка квестов зимний компании ( в лабе).
ну и цепочку квестов минимум из 12-15 до 20, без разветвлений.
квесты что то типо, добива столбов, лутание того или иного предмета,крабить мобов( без необходимости заводить танка( не овер жир), добива пб,сделать кв что то типо получи награду (в пример 50-ю пвп пуху,может быт ьчто угодно) и отдай ее нпсу который появляется в определенной локе или гш раз в 3-4 часа.
ну как то так хДДД

Xtazzy
06.05.2018, 05:38
Главное, чтобы не было имбовых наград типа усилка 61-63, кап пвп. Ну и чтобы можно было справиться соло, а не извращаться с танком во втором окне

12titan12
06.05.2018, 05:51
1 )легкий с расходниками в норм количестве !
2) тяжелый с питами и редкими предметами

|Roses|
06.05.2018, 06:33
Не знаю почему, но ВЕСНА мне очень понравилась. Я заметил в это время хороший прирост игроков на сервере. Но с поправкой, либо немного усложнить, либо немного урезать награды.
В награду добавить запретные руны, или что то более полезное.

Ежина
06.05.2018, 07:09
Как элиту или зпр в свое время

Mr.Smith
06.05.2018, 07:55
Зачем ограничиваться 1 локой? Берем( к примеру) 5 самых онлайновых локаций , на каждой вводим цепочки по ее зачистке, с добивом 1-2 пб. По итогу каждой получаем предмет, скомбинировав кои, получаем последний квест ( самый трудный) либо скомбинировав его с предметом за пвп\шоп\платину - получаем доступ к оригинально задуманной кампании. Главное, чтобы не нужно было буквально жить в игре или заводить несколько окон. Квесты должны заставлять побегать\поискать, но не как не сидеть с танком и убивать тыщу мобов.
Покупные за пвп очки (например) квесты можно сделать на постоянной основе , покупая кв .. ну пусть будет "зачистка элана" нам предложат убить ное кол-во мобов, так же можно ввести некие кубы с авто респом (рандомным) ну и как обычно пару пб - в награду можно добавить какие-нибудь "героические коробки" с достойным лутом, как минимум окупающий потраченные пвп очки и силы на прохождение

Ultima4t
06.05.2018, 08:16
Мне давно пришла безумная идея в голову, что если сделать квесты на добив ламп ( Арх, атаку, пдд, деф, патра) каждого по одному разу, можно сделать это в какое-то определённое время. Внести эти кв в компанию или сделать отдельную цепочку как магистратура. На счёт наград за эти кв я не задумывался, но можно сделать что-то типо запретных рун в небольшом количестве. Это добавит кучу фана для ламп, и многие игроки уже не будут нервно жать на тп в гш когда увидили пдд или патра, а пытаться побороться с ними.

Marlock
06.05.2018, 08:57
Весна была отличная кампания, выполнялась не легко но и не сложно, и плюшки были очень достойные, хотелось бы видеть нечто похожее, не знаю правильно это или нет, но хотелось бы вернуть возможно сделать 4 стека рун для перекрафта 60-61 оружки в кампании а не тратить кучу пвп очков

PRIMnoob
06.05.2018, 09:35
Самое главное, не надо в награду усилок вставлять на 63 пушку, как было с 61...

OKR
06.05.2018, 09:38
Кампания в которой забанили вайтов очень понравилась, можно повторить.

SAD1ST
06.05.2018, 09:58
Нужно вводить такую, примерно как "Месть аборигенов". Только уже не мобов убивать 4356542, а всем питов по столько же раз или купить за 5к шопа. Что-бы уже наверняка отбило желание играть.

Nedin
06.05.2018, 11:04
Мне давно пришла безумная идея в голову, что если сделать квесты на добив ламп ( Арх, атаку, пдд, деф, патра) каждого по одному разу, можно сделать это в какое-то определённое время. Внести эти кв в компанию или сделать отдельную цепочку как магистратура. На счёт наград за эти кв я не задумывался, но можно сделать что-то типо запретных рун в небольшом количестве. Это добавит кучу фана для ламп, и многие игроки уже не будут нервно жать на тп в гш когда увидили пдд или патра, а пытаться побороться с ними.

Лампа: "Сольюсь за 500 шопа"

igor1000
06.05.2018, 11:07
Мне весна понравилась. Почему бы не сделать квест с походом в заставы. К примеру в 213, к белкам и корам. Локи просто пустуют, а так можно было бы оживить.

OguHo4ka
06.05.2018, 11:22
Кстате, хотелось бы видеть квесты на акулу/калю/синдеру и тд. А то они не актуальные.

Tomat
06.05.2018, 12:11
Хотелось бы видеть кампанию, в которой кв и награды в каком-то смысле рандомные. Типо добавляем в шоп 1 конверт, а он подразделяется еще на 10, да, это надо будет придумать огромное кол-во цепочек и наград за них, но таким образом можно будет задействовать сразу несколько локаций и большое кол-во мобов, а так же многих ПБ. Ну и, возможно, игроки будут проходить такие кампании по несколько раз, т.к. награды везде разные. Аля квесты 1-20, только хардкорнее, продолжительнее и вкуснее награды.
Ну это так, мысли вслух, мб бред, но это интереснее очередной кампании-недельки, где всех мобов проходят на крите, пб добили и конец, обмазались рунами\пвп\бижей и дальше делать нечего.

igor1000
06.05.2018, 12:18
Поступление в Хогвартс

Платформа 9 и 3/4:
Делается в рандомном месте в стене отверстие в самой игре. В рандомной локации. По типу как ты попадаешь на верх гш. За этой стеной телепорт в запечатанную локацию с мобом и наградой. Всё бегают, фанятся и тыкаются об стены, достаточно весело. гм может подсказывать холодно горячо. Просто так заметить невозможно это отверстие, текстура натянута. Именно, чтобы телепорт внтури был за стеной. Чтобы просто мимо пробегая игрок не узнал, что телепорт там.

В запечатке стоит флэм с которого падает 1 ключ. Несёшь его к НПС и получаешь награду.

Фишка в том, что будет создаваться реальный фан на лодках надо будет выходить и находить проход.

Можно несколько отверстий сделать и собрать надо несколько ключей для награды

Можно сделать квестовую цепочку, чтобы её пройти надо все отверстия найти.

bofofo
06.05.2018, 13:00
Господи, 10 блаженных из 10.

Torivan
06.05.2018, 14:51
Уважаемые игроки!

Лучшая компания была имперский синдикат, умеренные награды и довольно долгое выполнение. По мне так лучшее нее ничего не было. Так же хороши были компании на фирилл, до момента пока топора не сделали ежедневным, сильно упростив прохождение и 2ую зимню компанию, где изначально сильно переборщили с хп мобов и некоторым лутом, который надо выбить.

Возьмите за основу:

1) Сделайте умеренную награду, которая никак не будет затрагивать баланс на сервере.
2) Сделайте несколько пит - боссов на добивание, которые будут ресаться 2 - 3 раза в неделю, не чаще.
3) Не делайте мобов для прохождения слишком жирными и дамажными, ибо чтобы проходить последние 2 компании приходилось брать мага, чтобы бить их на крите. Если их проходить на том же бб или дб, приходилось бы затрачивать в 5 раз больше времени, а то и больше.

girn
06.05.2018, 15:14
Все кто говорит что имперский синдикат был лучшей кампанией, играл или играет за белок. Эта кампания отличная, но только для доминирующей расы, слабым расам пройти ее было очень трудно

SunBro
06.05.2018, 15:23
Что угодно , но только без мободрочки как в компании на фирил , а то мобов надо много , бьют мобы тоже много , сливают много , а пройти квест необходимо для развития , никуда не денешься и делаешь кв через силу.

Marlock
06.05.2018, 16:51
Что угодно , но только без мободрочки как в компании на фирил , а то мобов надо много , бьют мобы тоже много , сливают много , а пройти квест необходимо для развития , никуда не денешься и делаешь кв через силу.

если не мободрочка, то питодрочка как в картелле? которую я уже год пройти не могу

SunBro
06.05.2018, 17:22
если не мободрочка, то питодрочка как в картелле? которую я уже год пройти не могу

Не обязательно делать 200 мобов в квесте , можно и 40. Почитай вариант сквола , вроде ниче.

Kotomine
06.05.2018, 17:41
Что хочется видеть в первую очередь-рандомный респ мобов и питов,чтобы они ресались в случайное время и в случайном месте на локе,таким образом вся локация будет охвачена игроками и застоев на одном месте не будет.По наградам-расходники\ресурсы в нормальном кол-ве,но без серьезных штучек,чтобы абузеры не вносили дисбаланса в экономику.По самим квестам-специфические условия для выполнения,вроде скрафтить нужную вещь с определенным шансом из дропа какого-нить пита\питов\мобов,набива заданного кол-ва пвп\оо\ио очков(ограничение квеста по времени,что-то вроде набива 10к пвп за 5 часов),ну или что-то типа "20 раз удачно дебафнуть какого-нить моба".Нафантазировать можно много чего,все же такие идеи смогут хоть как-то разнообразить старый добрый квестодроч.Ну серьезно,просто собирать трофеи и валить мобов уже совсем скучно.

В кампании "Нешутейный бизнес" (бесплатная, между прочим) есть квесты на крафт предметов. Например, скрафтить бомбу, которая лежит в инвентаре 5 минут и уменьшает скорость бега на 4, и донести ее до НПСа.

dispetcher
06.05.2018, 19:00
В кампании "Нешутейный бизнес" (бесплатная, между прочим) есть квесты на крафт предметов. Например, скрафтить бомбу, которая лежит в инвентаре 5 минут и уменьшает скорость бега на 4, и донести ее до НПСа.

Мне нужен инвиз однорук, я закрабил около 17 компаний с первоначальным доп дефом. 17 билетов - 0 одноруков ))) . И три компании с порезаным доп дефом , 0 - одноруков. Нет уже просто, ну никакого желания, долбить этих мобов. Лучше бы была компания за 400 шопа, и получить 100% награду, а не рандом этот Е6Y4ий.

ForMe
06.05.2018, 19:02
Мне нужен инвиз однорук, я закрабил около 17 компаний с первоначальным доп дефом. 17 билетов - 0 одноруков ))) . И три компании с порезаным доп дефом , 0 - одноруков. Нет уже просто, ну никакого желания, долбить этих мобов. Лучше бы была компания за 400 шопа, и получить 100% награду, а не рандом этот Е6Y4ий.
Добрый вечер, я dispetcher.
Сделал 1 ветку - получил однорук и закинул его в банк, т.к не вижу возможности его использования кроме как за танка-лутаря ))

dispetcher
06.05.2018, 19:10
Сделал 1 ветку - получил однорук и закинул его в банк, т.к не вижу возможности его использования кроме как за танка-лутаря ))

Ты угараешь? Можно задрочить мяву, можно уходить от агра мобов, просто тусить в инвизе по кд, без кд .

SunBro
06.05.2018, 19:17

Странно , че все тогда ныли на панцефаусты у аров если однорук бесполезен?

ForMe
06.05.2018, 20:15
Странно , че все тогда ныли на панцефаусты у аров если однорук бесполезен?

Бесполезен он по большей части для кор, т.к проблематично юзать анимусов.

ForMe
06.05.2018, 20:15
Ты угараешь? Можно задрочить мяву, можно уходить от агра мобов, просто тусить в инвизе по кд, без кд .

Ты так говоришь, потому что у тебя его нет. Как появится - всё вышеперечисленное отпадет через пару дней)

dispetcher
06.05.2018, 20:45
Ты так говоришь, потому что у тебя его нет. Как появится - всё вышеперечисленное отпадет через пару дней)

Бегал с бумбоксом, сразу же как его ввели и пока не убрали с него инвиз... Отпадёт ага...

Швепс
06.05.2018, 23:14
Уважаемые игроки!

В прошлом понравилось 2 компании, "Зимняя компания"," Весенняя компания"( которая была в ЛП)
Я согласен с одиночкой, хочется немного настольгии, поэтому локации Потерянный Город (ПГ) отлично подойдёт для новой кампании.
Что касается квестов:
1) 5кк(расс валюта) (лёгкий квест) (убить 50 мобов, но не очень толстых)
2) 3 ключа сандри,5кк (лёгкий квест) (слутать какой-нибудь предмет)
3) 50 или 55 пухи на выбор (либо 50 либо 55, нужно будет вернуть 55 усилитель ) (лёгкий квест) (убить по 25 мобов)
4) стек запретных рун,10кк ( добить мини питбосса) ( средний квест, распространяется на пати)
5) Кристалл назала,15кк (средний квест) (убить 100 жирных мобов)
6) Коробка с ДДД/ВК бижой, или же можно сделать как было в зимней компании "Устройства ксерокопирования"( тяжёлый квест) (убить Пит Босса, который будет ресаться 3 раза в неделю)
7) Высшая степень магистра,150кк, 50к ОС (тяжелый квест)( самый толстый Пит Босс, который будет ресаться 1 раз в неделю)

Harry[Potter]
07.05.2018, 00:23
В прошлом понравилось 2 компании, "Зимняя компания"," Весенняя компания"( которая была в ЛП)
Я согласен с одиночкой, хочется немного настольгии, поэтому локации Потерянный Город (ПГ) отлично подойдёт для новой кампании.
Что касается квестов:
1) 5кк(расс валюта) (лёгкий квест) (убить 50 мобов, но не очень толстых)
2) 3 ключа сандри,5кк (лёгкий квест) (слутать какой-нибудь предмет)
3) 50 или 55 пухи на выбор (либо 50 либо 55, нужно будет вернуть 55 усилитель ) (лёгкий квест) (убить по 25 мобов)
4) стек запретных рун,10кк ( добить мини питбосса) ( средний квест, распространяется на пати)
5) Кристалл назала,15кк (средний квест) (убить 100 жирных мобов)
6) Коробка с ДДД/ВК бижой, или же можно сделать как было в зимней компании "Устройства ксерокопирования"( тяжёлый квест) (убить Пит Босса, который будет ресаться 3 раза в неделю)
7) Высшая степень магистра,150кк, 50к ОС (тяжелый квест)( самый толстый Пит Босс, который будет ресаться 1 раз в неделю)

Братишка, по поводу пункта 6 и 7 ты больше не пей так много.

Harry[Potter]
07.05.2018, 00:36
Самая норм кампания была в Лп, 3 линейки квестов выбирай какую хочешь. Достойные призы в виде запретных рун, а они ой как нужны. И шопа будет не жалко на эту компанию. Квесты были в полне адыкватные. В грядущей компании без рун будет не очень. :*

Ultima4t
07.05.2018, 02:17
Лампа: "Сольюсь за 500 шопа"

кто станет покупать лампу за 500 шопа за 20-30 запретных рун? Это я образно конечно, но можно сделать награду не столь значимую!

Швепс
07.05.2018, 08:11
;1394933']Самая норм кампания была в Лп, 3 линейки квестов выбирай какую хочешь. Достойные призы в виде запретных рун, а они ой как нужны. И шопа будет не жалко на эту компанию. Квесты были в полне адыкватные. В грядущей компании без рун будет не очень. :*

Согласен, запретных рун не хватает.

VikSTV
07.05.2018, 08:20
Во 1х это компания со стоимостью в 400 шопа или 8.5к платины а не это бред который сейчас на этере, при нынешнем положении на сервере это должна быть большая лока (ЛП) так как фана сейчас не много и чтобы был смысл бежать за этими 240 пвп а не так чтобы вышел и тебя по кд лили, очень понравилась компания с Агатом, я бы хотел что нибудь подобное , единственное пожелание это нормальная компания за шоп или платину с норм плюхами ради которых стоит будет подрочить мобов и потерпеть разные стада фанеров которые буду лить по кд

PRIMnoob
07.05.2018, 08:59
;1394933']Самая норм кампания была в Лп, 3 линейки квестов выбирай какую хочешь. Достойные призы в виде запретных рун, а они ой как нужны. И шопа будет не жалко на эту компанию. Квесты были в полне адыкватные. В грядущей компании без рун будет не очень. :*

Компания была сделана для бичар, вроде тебя, что б каждый бегал с 61 пушкой, ничего путного в ней не было.

bofofo
07.05.2018, 09:10
По чапе давать тем, кто просит пвп-контент засунуть в квесты. Сервер так и не оправился от той самой весенней кампании, а некоторые индивиды новую просят :)

Tetrisss
07.05.2018, 09:29
Сделайте компанию чтобы ее одинаково легко было проходить всеми классами, а не ланчами/магами ( по 1 мобу но сильному, например ) в качестве награды я бы предложил запретные руны, т.к 61 пухи сейчас не сильно интересны в крафте за пвп

AndreyWin1995
07.05.2018, 09:57
Прошедшая весна просто опередила своё время. Этот квест в свое время утомил не только меня.
Возможно не я 1 ждал новой кампании с рунами , вместо весны.
Возможно стоит сделать квест по типу весны, только чтобы там была награда за добив допустим единственного босса в кампании.
Награда например что то модное , коробка с новой дешкой.
То есть, чтобы мы сделали вые для зергов, сделали задел для 61 пушки, окупили кампанию ( допустим кристалл для точки 60 пух и те же 6к платины.

И в конце получили надежду выйти в плюс - получив дешку за добив пита.

КраМ
07.05.2018, 10:09
Думаю ПГ рил топ лока для новой кампании.
Больше всего понравился синдикат. Была новая лока и новые пухи. Кстати, может и в этой введете что-то типо синдикат пух, но подамажнее?

Nedin
07.05.2018, 10:10
Награда например что то модное , коробка с новой дешкой.

Нет

iLoveHeavyMetal
07.05.2018, 10:16
Сделайте компанию чтобы ее одинаково легко было проходить всеми классами, а не ланчами/магами ( по 1 мобу но сильному, например ) в качестве награды я бы предложил запретные руны, т.к 61 пухи сейчас не сильно интересны в крафте за пвп

Плюсую, совсем не хочется проходить кампании из-за того что нужно проходить на твинке, так как много ватных малодамажных мобов, я бы предпочел что бы мобы были как в зи на астероеде по дамагу хп и дебафам, с абсолютной точностью как в лп, что бы тупо соло на любом классе проходить, а не только ланчами магами.
Так же постоянно отбивает желание проходить кампанию что что самые лучшие плюхи добываются за квест с добивом пб, потому не хочется эту кампанию брать, не люблю зависеть от рандома, добьешь/не добьешь.

minimatika45
07.05.2018, 10:17
А мне вот понравился кв Заказ Картелы!!!! Интересный квест и не такой уж простой, несмотря на то что многие прошли его по 3 раза, но и квесту этому уже около 1.5 лет.
Хотелось бы увидеть аналогичную, БЕСПЛАТНУЮ(не кампания за шоп) цепочку квестов, возможно более длинную. С вкусными наградами в виде бижи, пвп, смен щитов
Задействовать питов и забытых питов ( Синда, Акула,Флем,Стригой), сделать несколько сложных соло квестов
Ибо кампания проходится изи, какой бы страшной она не была. как например в ЗИ, тем не менее она проходилась за 3 задротских дня.......

redd
07.05.2018, 10:21
Мне весна понравилась. Почему бы не сделать квест с походом в заставы. К примеру в 213, к белкам и корам. Локи просто пустуют, а так можно было бы оживить.

Ты так говоришь, потому что сидишь за зажратых акров... У коробул например локи нихуя не пустуют. Везде акры. И везде фан.

Nekro
07.05.2018, 10:24
Плюсую, совсем не хочется проходить кампании из-за того что нужно проходить на твинке, так как много ватных малодамажных мобов, я бы предпочел что бы мобы были как в зи на астероеде по дамагу хп и дебафам, с абсолютной точностью как в лп, что бы тупо соло на любом классе проходить, а не только ланчами магами.
Так же постоянно отбивает желание проходить кампанию что что самые лучшие плюхи добываются за квест с добивом пб, потому не хочется эту кампанию брать, не люблю зависеть от рандома, добьешь/не добьешь.

Даже этих мобов с астероида фармят кучей.
Какие бы жирные мобы не были б, все равно ланчем и магом будет быстрее.

Аешич
07.05.2018, 11:40
Синдикат в плане наград была самой четкой

SPEED[B]
07.05.2018, 13:11
За прохождение кв добавьте запретные руны

igor1000
07.05.2018, 16:45
Почему котомин не общается ? Указал бы в каком направление нам придумывать.

ForMe
07.05.2018, 16:55
Почему котомин не общается ? Указал бы в каком направление нам придумывать.

В направлении галстука, Игорь

Harry[Potter]
09.05.2018, 19:32
Компания была сделана для бичар, вроде тебя, что б каждый бегал с 61 пушкой, ничего путного в ней не было.

Ты дэбик, я прошёл эту компанию 1 раз. И не так уж я наварился на эти руны.

Kotomine
10.05.2018, 09:42
Всем спасибо за отзывы. Занимаемся разработкой.

PRIMnoob
10.05.2018, 18:13
;1395092']Ты дэбик, я прошёл эту компанию 1 раз. И не так уж я наварился на эти руны.

Лол, Да на руны пофиг как то, бичи вроде тебя получили халявнкю 60/61 пушку за счёт усилка.

etolst(bro)
10.05.2018, 20:24
хочу кампанию чтоб не только доминирующая раса делала её,но я не верю в ваши силы,что вы сможете придумать такое.....

Illuziya
11.05.2018, 10:35
У меня предложение: Сделать компанию где часть пвп контент и часть пве контент. Когда частично тебе придется набивать пвп и частично пинать мобов.

Harry[Potter]
11.05.2018, 11:19
Лол, Да на руны пофиг как то, бичи вроде тебя получили халявнкю 60/61 пушку за счёт усилка.

Я не играл года 2 до этих месячных патчей.
Для меня нет проблем набить pvp. И не за такую сумму покупал я эти pvp пушки.

OguHo4ka
11.05.2018, 13:06
хочу кампанию чтоб не только доминирующая раса делала её,но я не верю в ваши силы,что вы сможете придумать такое.....

Может у тебя есть какие-то идеи? В гш что-ли кампанию проводить? :laugh3:

Harry[Potter]
11.05.2018, 13:17
Может у тебя есть какие-то идеи? В гш что-ли кампанию проводить? :laugh3:

О! я представляю. Мирная зона, где все делают квесты и ты бежишь такой слегка пустив слезу о том, что не кого не сможешь отправить в гш.:cray:

dedlait
12.05.2018, 00:13
Задействуйте и усложните циту для прохождения новой компании.
(не всю циту для 1 компании, а как минимум 1-3 кв по ней )

Nekro
12.05.2018, 14:46
Задействуйте и усложните циту для прохождения новой компании.
(не всю циту для 1 компании, а как минимум 1-3 кв по ней )

Кстати да, может быть какие то мини кампании, типо данжей/цит, с очень сложными мобами и питами.

Metok
12.05.2018, 19:01
Компанию в Сирию хотим , Россию поднять с колен надо

Nedin
25.05.2018, 09:53
Мне кажется в наградах за кампанию нужно вводить уникальные предметы.
Хороший пример в зимней кампании - меч на инвиз.

1 кампания = 1 уникальный предмет.
В следующей кампании, например щит/лук/посох/бижа/шмот/плащи/антики, с какаим то уникальным свойством.
Вообще будет прикольно, если в итоге соберется какой-то сет из этого всего (оружия, шмота и бижутерии.)