Просмотр полной версии : [x100] Опрос: ЧХ
В обновлении 22.2 в режиме тестирования было возобновлено действие ауры чх на всю гильдию. Прошло уже достаточно времени, поэтому создаю опрос. Обсуждение по теме приветствуется.
[Hamann]
10.05.2018, 22:04
По кайфу. Все в скил , мне нрав
Оставить чх на ги, но порезать ланчей на 10%.
У меня есть подозрения что все большие ГИ акров и некоторые у шуб проголосуют за ЧХ , а когда они перестанут брать чв , начнется нытье , я однозначно за чх на одного.
DniweAssasiniwe
10.05.2018, 22:47
Очень хорошо что вернули,но все равно актуальность чх сомнительна.
Игроку проще носить на себе ГЛку твинк-гильдии ( стабильные 10% дмг), чем надеяться на везение и кучу других аспектов, которые дают те же 10% дамага.
Но вообще,я надеюсь, что будет что-то сделано с самими свойствами ГЛ ауры.
Поскольку ещё при моем тестерстве были попытки ограничивать/наказывать за создание таких вот гильдий, в итоге всё как-то само собой заминалось и забывалось,так что это не работает.
AppleStore
10.05.2018, 22:59
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: :laugh1:
а если у акров союза не будет, то в зависимости от положения союзов возвращать обратно 10 процентов ? Да уж, великие вершители боласта сотки на страже!
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: :laugh1:
а если у акров союза не будет, то в зависимости от положения союзов возвращать обратно 10 процентов ? Да уж, великие вершители боласта сотки на страже!
Да. Можно вообще сделать коэффициент урона ланчей, зависящий от побед на чв.
Да. Можно вообще сделать коэффициент урона ланчей, зависящий от побед на чв.
Отличная идея. Дайте этому господину админку
igor1000
10.05.2018, 23:18
Оставить. Мне кажется сейчас нормально все с аурой чх.
INTERVENTION
11.05.2018, 07:00
ты хотела сказать апнуть ланчей на 10%
Очень хорошо что вернули,но все равно актуальность чх сомнительна.
Игроку проще носить на себе ГЛку твинк-гильдии ( стабильные 10% дмг), чем надеяться на везение и кучу других аспектов, которые дают те же 10% дамага.
Но вообще,я надеюсь, что будет что-то сделано с самими свойствами ГЛ ауры.
Поскольку ещё при моем тестерстве были попытки ограничивать/наказывать за создание таких вот гильдий, в итоге всё как-то само собой заминалось и забывалось,так что это не работает.
Доброе утро.
Был обладателем этого ЧХ уже два раза. Не как добивший, а по гильдии.
Игроку конечно, проще носить ГЛку и иметь 10% дамага, чем надеяться добить чип и тоже иметь 10%.
Вот только либо там далеко не 10% ЧХ. Либо это магия какая то.
В бб магистр сет белки, я бил скилами под 25к, а тыки были по 5-6к. (на 10 биже)
День ЧХ был лучшим моим днем в игре, я не проиграл ни одного пвп. Все были на 1-2 скила. Вообщем было приятно почувствовать себя мобильным ланчем, вот только я дб-белка. :wink3:
И белки берут 50 % ЧВ, и вроде бы, я должен молчать об этом, и ждать опять эту счастливую ауру. Вот только, как акры берут чх, и ты видишь, что это не маленькая гильдия - ты просто выходишь из игры, или стоишь торгуешь в гш.
Чх на гильдию это очень хорошо, но если берут чх акры, то это сильно вводит дизбаланс, все ланчи начинают убивать в скил.Если акры (топ ги берут чх) , то фана на локах не бывает.
Чх не даёт 10%, а даёт намного больше и это заметно.
igor1000
11.05.2018, 10:08
Чх на гильдию это очень хорошо, но если берут чх акры, то это сильно вводит дизбаланс, все ланчи начинают убивать в скил.Если акры (топ ги берут чх) , то фана на локах не бывает.
Чх не даёт 10%, а даёт намного больше и это заметно.
Как кеды ?
][Konar][
11.05.2018, 10:29
щас бы порезать немощных ланчей:clapping:
FirstLook
11.05.2018, 10:39
Суть опроса:
Я (раса) и мне НРАВИТСЯ чх на всю гильдию. Но если берут (другие 2 расы) - я даже в игру НЕ хочу заходить.
Верните чх на одного человека.
Harry[Potter]
11.05.2018, 11:07
Бля, опять ноют про ланчей, как вы заипли.
Чх на гильдию это хорошо, так и должно быть, как в былые времена. А можно я буду создавать гильдию во время чв и набирать туда народ, много будет ныть на форуме?!
Теперь я тоже хочу поныть, когда дементру дадут 5 скил или безоткатку, что бы хоть что-то было похоже на булко-кор. А то делают всё для булок и кор сделайте что-нибудь нормальное для акров.
Награду за чв сделайте без распечатки ну или хотя бы без сгорания ресурса.
чх на ги норм тема, это все
;1395167']Награду за чв сделайте без распечатки ну или хотя бы без сгорания ресурса.
Хочешь как раньше в 5-8 окон лутать дсу и абузить ресурсы? Закрыл бы ты уже варежку, нытик.
Ланчи самая токсичная профа. Ласкайте друг друга, пока онлайн и дальше будет падать. Дайте им этот ссанный Додж, но срежте урон.
Durarara
11.05.2018, 11:38
Чх на Пати будет самым актуальным
БутминДаня
11.05.2018, 11:40
54% голосов за чх на ги это белки,да акры,потому что у них союз еженедельно практически)если бы у белок/акров не было бы союза,то эти 54% были бы за чх на одного человека)
БутминДаня
11.05.2018, 11:42
ну как бы дементры и так жесткий класс.У акров есть имбо ланчи играй за них или бб
Illuziya
11.05.2018, 11:49
54% голосов за чх на ги это белки,да акры,потому что у них союз еженедельно практически)если бы у белок/акров не было бы союза,то эти 54% были бы за чх на одного человека)
Какого черта союзы и доминация определенных рас должна влиять на баланс?
Некоторые белки, тоже за чх на одного
Ultima4t
11.05.2018, 12:00
Скажи пожалуйста, а что мешает корам сделать союз ? Внутриигровая политика никак не должна влиять на баланс в игре. Кор и так бустанули неплохо последними 2-мя патчами, но они до сих пор ходят в дебафе. Подумайте над этим.
AppleStore
11.05.2018, 12:04
Хочешь как раньше в 5-8 окон лутать дсу и абузить ресурсы? Закрыл бы ты уже варежку, нытик.
Надо же твинков как-то использовать!
Какого черта союзы и доминация определенных рас должна влиять на баланс?
На баланс влиять не должна, но принимать меры, что бы игроки играли за все расы и за все классы, нужно. Иногда для регулирования и используется правки в балансе некоторых классов.
Союзы, и гнобление одной какой то расы, приводит к оттоку игроков, при том некоторые игроки не уходят в другую расу, а просто перестают играть.
Иногда патриархи понимают эту ситуацию и устраивают рвр.
Но данная ситуация приводит к тому, что фана на чв не остается. Все просто ждут своей очереди на ЧВ.
По этому, я надеюсь, что администрация найдет способ и реализует то, что на ЧВ как только у чипа остается 10% ХП, его может бить своя же раса.
В таком варианте получится, что раса дерущаяся против двух других рас, тоже сможет взять ЧВ. Единственное на что, тут стоит заострить внимание, это
1. Какой лут должен быть при добиве своего чипа?
2. Должна ли действовать аура ЧХ?
ланчи и так должны быть топ, будет тупо выглядеть, если ланч будет тыкать по 3-4к и скилом по 10-13к
а чх на гильдию-так и должно быть, намного интереснее играть и больше мотивации
;1395167']Бля, опять ноют про ланчей, как вы заипли.
Чх на гильдию это хорошо, так и должно быть, как в былые времена. А можно я буду создавать гильдию во время чв и набирать туда народ, много будет ныть на форуме?!
Теперь я тоже хочу поныть, когда дементру дадут 5 скил или безоткатку, что бы хоть что-то было похоже на булко-кор. А то делают всё для булок и кор сделайте что-нибудь нормальное для акров.
Награду за чв сделайте без распечатки ну или хотя бы без сгорания ресурса.
В чх есть смысл только при рабочем дефе и отсутвии абуза чх через вступление в ГИ только ради чх , как это делается на сотке большинством игроков. Ты бы какой скил дементру добавил , что то типо двойного выстрела , уже 3го по счету?)
Лончи Имба ,,,,
чё там с 100й до сих пор тех.раб???
Illuziya
11.05.2018, 12:40
На баланс влиять не должна, но принимать меры, что бы игроки играли за все расы и за все классы, нужно. Иногда для регулирования и используется правки в балансе некоторых классов.
Союзы, и гнобление одной какой то расы, приводит к оттоку игроков, при том некоторые игроки не уходят в другую расу, а просто перестают играть.
Иногда патриархи понимают эту ситуацию и устраивают рвр.
Но данная ситуация приводит к тому, что фана на чв не остается. Все просто ждут своей очереди на ЧВ.
По этому, я надеюсь, что администрация найдет способ и реализует то, что на ЧВ как только у чипа остается 10% ХП, его может бить своя же раса.
В таком варианте получится, что раса дерущаяся против двух других рас, тоже сможет взять ЧВ. Единственное на что, тут стоит заострить внимание, это
1. Какой лут должен быть при добиве своего чипа?
2. Должна ли действовать аура ЧХ?
Хорошее предложение, тк у расы чей чип бьют другие 2 есть шанс добить, но им еще к чипу подойти надо когда другие 2 будут дефить чип что бы самим добить, аля фан ведь если на чв выйдет 2 калеки они к чипу просто не подойдут. Я знаю, я капитан очевидность. Опрос бы замутить, послушать что другие игроки по этому поводу скажут, достатачно глобальное решение.
БутминДаня
11.05.2018, 12:49
а я что-то говорил про баланс?я говорю о том,что если у акров/белок была бы такая же ситуация,то мнение о чх на ги у них было бы отрицательным :)
по факту акры даже с чх не тащат))
Хорошее предложение, тк у расы чей чип бьют другие 2 есть шанс добить, но им еще к чипу подойти надо когда другие 2 будут дефить чип что бы самим добить, аля фан ведь если на чв выйдет 2 калеки они к чипу просто не подойдут. Я знаю, я капитан очевидность. Опрос бы замутить, послушать что другие игроки по этому поводу скажут, достатачно глобальное решение.
Я как то Тора в соло скрысил у акров)))
Так что в любом случае, это будет гораздо лучше, чем сейчас.
PS и вон кстати, какая-то белка, недавно добила чип, когда чв акров должно было быть))))))
AndreyWin1995
11.05.2018, 13:00
Лончи Имба ,,,,
чё там с 100й до сих пор тех.раб???
Весна выдалась имбовой, выкосила пол серва.
Gunblade:)
11.05.2018, 13:03
Чх точно 10% дает?)))Судя по очень конкретному приросту урона там походу остался старый баф,только теперь он на всю гильдию:laugh2:
Чх точно 10% дает?)))Судя по очень конкретному приросту урона там походу остался старый баф,только теперь он на всю гильдию:laugh2:
Хз сколько там дмга , но на 10% точно не похоже , думаю все уже заметили.
Illuziya
11.05.2018, 13:10
По поводу чх, да, заметил что у игроков с чх намного больше дмг возрастает, лично по мне больше чем на 10%. От глки такого дмг нету.
Illuziya
11.05.2018, 13:12
Я как то Тора в соло скрысил у акров)))
Так что в любом случае, это будет гораздо лучше, чем сейчас.
PS и вон кстати, какая-то белка, недавно добила чип, когда чв акров должно было быть))))))
У роботов нет мозга, что бы биндить, на то они и роботы :laugh3:
По поводу чх, да, заметил что у игроков с чх намного больше дмг возрастает, лично по мне больше чем на 10%. От глки такого дмг нету.
Глка работает не так как чх , но даже с учетом этого , ббшники выдающие по 15-17к иногда удивляют.
Illuziya
11.05.2018, 13:23
Глка работает не так как чх , но даже с учетом этого , ббшники выдающие по 15-17к иногда удивляют.
Я в курсе, что оно не так работает, просто на бумаге 10% и там и там, а на деле далеко нет.
Gunblade:)
11.05.2018, 13:23
Штурм в 10й биже под берсом спокойно всадит в стрелка\мага 18к ГА даже с 61 пушкой
Harry[Potter]
11.05.2018, 13:27
В чх есть смысл только при рабочем дефе и отсутвии абуза чх через вступление в ГИ только ради чх , как это делается на сотке большинством игроков. Ты бы какой скил дементру добавил , что то типо двойного выстрела , уже 3го по счету?)
Братишка, но не без этого, было же прикольно.
Ну почему сразу двойной выстрел, можно как у кор. :derisive:
10 % несущественная мотивация посещать чв, именно ради чх, верните чх на 1 человека с бонусами 40\40 дмг\деф.
:offtopic: И посмотрите какую имбу вы сделали из короспецов, Форми по ушам проехал ?
У анимуса много дефа, урона, моделька маленькая выделять неудобно, кроме этого есть 3 скилл из проф ветки стрелка.
10 % несущественная мотивация посещать чв, именно ради чх, верните чх на 1 человека с бонусами 40\40 дмг\деф.
:offtopic: И посмотрите какую имбу вы сделали из короспецов, Форми по ушам проехал ?
У анимуса много дефа, урона, моделька маленькая выделять неудобно, кроме этого есть 3 скилл из проф ветки стрелка.
Проехался, но не по ушам, а тебе по рогам вчера в зи. Судя по всему - успешно, ты аж на форум выть побежал.
Проехался, но не по ушам, а тебе по рогам вчера в зи. Судя по всему - успешно, ты аж на форуме выть побежал.
Больной, меня вчера в игре не было. Давай другой аргумент, этот неубедительный.
https://pp.userapi.com/c846019/v846019538/484b6/GFZB1_aSUII.jpg
Illuziya
11.05.2018, 13:44
Фоми еще тот какашка, но, давай я за него проаргументирую, че коро спецов есть, кроме анимусов? Проф скил, все. Давай посмотрим на акро спецов, белко спецов (мявы)
За агриться на короспеца...... Мде ну ты и жалкий.
Illuziya
11.05.2018, 14:03
За агриться на короспеца...... Мде ну ты и жалкий.
Я всегда ценю критику в свой адресс, особенно если есть весомый аргумент назвать меня жалким. Так что сделай одожление, сасни писос, ок?
AndreyWin1995
11.05.2018, 14:04
Фоми еще тот какашка, но, давай я за него проаргументирую, че коро спецов есть, кроме анимусов? Проф скил, все. Давай посмотрим на акро спецов, белко спецов (мявы)
Коля , ты не правильно смотришь)
Надо смотреть на коро магов и на акро спецов.
На коро спецов и на дементеров.
На зерги и на ланчей.
На улицу и на отсутствие онлайна(т.к. ланчи имба)
Illuziya
11.05.2018, 14:09
Коля , ты не правильно смотришь)
Надо смотреть на коро магов и на акро спецов.
На коро спецов и на дементеров.
На зерги и на ланчей.
На улицу и на отсутствие онлайна(т.к. ланчи имба)
Андрюша, тебе батя опять пива разрешил глотнуть?
Много ты знаешь короспецов кроме этого челика? Это соснулые профы, такие же как дементр и друзья, поэтому люди не играют за них, либо играет парочка аутистов, а ты говоришь что это имба. Поэтому ты жалкий.
Illuziya
11.05.2018, 14:13
Много ты знаешь короспецов кроме этого челика? Это соснулые профы, такие же как дементр и друзья, поэтому люди не играют за них, либо играет парочка аутистов, а ты говоришь что это имба. Поэтому ты жалкий.
Может быть основные факторы это эквип и умение играть, а не какой то конкретный класс за конкретную расу?
Может быть основные факторы это эквип и умение играть, а не какой то конкретный класс за конкретную расу?
Тогда чё ты агришься на профу? За которую никто не играет.
;1395199']Братишка, но не без этого, было же прикольно.
Ну почему сразу двойной выстрел, можно как у кор. :derisive:
Когда кому то прикольно , остальным плохо , простая закономерность) Я бы посмотрел как скил коры будет смотреться на акре.
Хотелось бы чх на гильдию, но с учетом того что его когда то убрали все начали создавать твинк ги. Расплодились, и теперь никто не хочет бросать свою гл-ку.
Либо увеличить бонус чх до 15-20% либо убрать бонус гл-а ги.
Игорь гнобитель акроспецов!
пс. Кстати если по балансу смотреть сейчас кора рили вроде может убить акра на спецах)
пс. Кстати если по балансу смотреть сейчас кора рили вроде может убить акра на спецах)
Вообще, он и раньше без всех апов мог убивать, по крайней мере в 2013-2014 годах. Просто профа была не особо комфортной и долго ковыряла.
Хотелось бы чх на гильдию, но с учетом того что его когда то убрали все начали создавать твинк ги. Расплодились, и теперь никто не хочет бросать свою гл-ку.
Либо увеличить бонус чх до 15-20% либо убрать бонус гл-а ги.
Бонус чх и так весьма хороший , просто шубы чв почти не берут. А глка это своего рода небольшой бонус для тех кто играет один или в паре с кем то и не может находиться в большой и требовательной ГИ.
Вообще, он и раньше без всех апов мог убивать, по крайней мере в 2013-2014 годах. Просто профа была не особо комфортной и долго ковыряла.
Ну если по кд ставить турельку и все пвп проводить в ограниченном пространстве, то короспец как по мне может конкурировать даже с ланчем. Бб только врятли раздамажит, т.к. тычки от изид и турелек вроде как идут в деф.
Если смотреть по балансу то кузнец(не мява) слабее всех 2-их.
Ну если по кд ставить турельку и все пвп проводить в ограниченном пространстве, то короспец как по мне может конкурировать даже с ланчем. Бб только врятли раздамажит, т.к. тычки от изид и турелек вроде как идут в деф.
Спецом удобнее всего убивать ланчей, в виду того, что они не могут отбежать. Я в свое время любил ставить в инвизе несколько турелей вокруг сидячих ланчей. Изида бьёт в доп деф, деф больше на турели влияет.
Бонус чх и так весьма хороший , просто шубы чв почти не берут. А глка это своего рода небольшой бонус для тех кто играет один или в паре с кем то и не может находиться в большой и требовательной ГИ.
Тогда думаю верным решением будет убрать бонус гл-а. А тем у кого нету вариантов быть в топ ги, создавать и продвигать собственную с низкими требованиями.
В натуре больной)))
Тогда думаю верным решением будет убрать бонус гл-а. А тем у кого нету вариантов быть в топ ги, создавать и продвигать собственную с низкими требованиями.
И все же я не понимаю , чем глки мешают , прирост дмга не значителен что бы к нему цепляться , да и должны же быть плюсы у соло игроков перед зерговыми челиками.
ВжикПауПау
28.06.2018, 13:42
Оставить. Мне кажется сейчас нормально все с аурой чх.
ля, ты еще жив
OguHo4ka
28.06.2018, 14:10
Интересно, зачем у игроков спрашивали (опросом) если все-равно удаляют даже при том, что игроки против?
Интересно, зачем у игроков спрашивали (опросом) если все-равно удаляют даже при том, что игроки против?
Белки в дебафе против зергов короакров под чх, интересно будет играть?
AppleStore
28.06.2018, 17:07
Ну потому что это была вынужденная мера в связи с неравным и малым онлайном рас.
Kotomine
28.06.2018, 17:16
Опрос не учитывает тот факт, что чх по прежнему дает 30%, т.е. наша надстройка не работает.
Опрос не учитывает тот факт, что чх по прежнему дает 30%, т.е. наша надстройка не работает.
Как скоро выйдет новое обновление?
OguHo4ka
28.06.2018, 17:54
Понял.
Надеюсь, что в скором времени получится снизить % до 10/15.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot