Просмотр полной версии : Не пора ли порезать ланчей как имба персов???
Булки за ланчей перебежали?))
Но нет же будем не замечать, что ланч - имба, людям в конце концов надоедает глупо получать по лицу.
Вот писали про имбовый 21 огник, я правильно понял? А год назад акры всё также доказывались какие они несчастные.
странно это слышать от челика который не играет а лиш по нытью судят , таких как ты прошу не писать в темах
LisenokKora
22.05.2018, 08:51
странно это слышать от челика который не играет а лиш по нытью судят , таких как ты прошу не писать в темах
По нитью судят? То есть ты считаешь тут 26 страниц тупо п*здежа? А тебе не стыдно быть таким эгоистом? Другие тоже хотят убивать 1 на 1
П.с. Нашёл своих 2 аккаунта, только не вижу смысла как-то
igor1000
22.05.2018, 09:36
У ланча больше ничего нет практически кроме 2 ух скилов и тык. В 2 стоячих и луковских скила не убить.
У ланча больше ничего нет практически кроме 2 ух скилов и тык. В 2 стоячих и луковских скила не убить.
Не забывай, что у ланча скорость тык бешенная, с такой скорость тык, ланчу и скилы не нужны.
LisenokKora
22.05.2018, 09:52
И что? У противника 100к+ хп?))
LisenokKora
22.05.2018, 09:54
Тупые отговорки.
А я тебе так скажу - ланч - двухкнопочная машина для убийства, хватит ныть на форуме, что вы никого не можете убить
Дбшника можно забрать в 2 стоячих)
AndreyWin1995
22.05.2018, 09:58
Какого то криворукого ланча - да. ТС пишет о том, что ланч, даже на порядок хуже одетый, с легкостью убивает намного лучше одетого противника. Разница настолько огромная и очевидная, что это с 2013 года пропускается мимо ушей. Я помню онлайн 1200 (стабильный)
Просто ланчи имба, и всё тут)
То есть ты не играешь сейчас(просишь акк погонять), и делаешь выводы о имбовости ланчей.
А то , что по локам сейчас тепаются в основном по 1,5 или 2 пати Винчунов, Одиночек, или Ториков, это уже дело другое.
Тс и в правду с лёгкостью убивает?
Может он фраги добивает, а не убивает, а потом кричит о имбовости ланчей , в тч и в чат?
LisenokKora
22.05.2018, 10:08
Просто сама подача от ланчей то такая смешная)) Ужс, просто поджигают.
Ребзя, у вас две кнопки всего, дВЕ КаРЛ!!! Что бы убить больше ничего не надо. Про это и пишут, все, что не совсем честно, что ланч сидящий в инвизе сносит любого, просто из-за того, что так можно.
Но акрики так говорят, мол у нас же всего две кнопочки, мы такие бедненькие. А на локах пишут "лежать" или "на 1 скил" и т.д.
26 страниц, а я еще ничего не написал.
Ну наверное надо.
Не будем забегать далеко назад, и вспомним все нытье связанное с ланчами начиная с августа 2017.
Тогда обсуждалось все, и имба тычки, и имба скилы, и 100 крит, и отсутствие такого.
Все вводилось, переделывалось и в итоге возвращалось назад.
Но вспомним еще один момент, на котором сошлись все:
Ланч должен убивать любого, в аналогичном эквипе, один на один.
Сейчас же выходит, что и этого ланч не должен делать.
Ну наверное надо.
Не будем забегать далеко назад, и вспомним все нытье связанное с ланчами начиная с августа 2017.
Тогда обсуждалось все, и имба тычки, и имба скилы, и 100 крит, и отсутствие такого.
О ланчах писали всегда и требовали резать их в любой год, даже тогда, когда они били по 16к и не убивали в 2 скилла. Это вечный спор. Кто-то принимает их, кто-то не хочет этого делать. Проблема в том, что после каждого апа ланчей игроки приспосабливались к ним(и сейчас то же самое), некоторые профы также улучшались. % игроков, которые сейчас могут убивать ланчей, как мне кажется, такой же, какой всегда и был. А ланчей не возвращали в то состояние, в котором они были. В 2017 году коэффициент урона скиллов был выше, чем сейчас. И разгонять урон для тык они могли больше. Плюс точность в осадках чуть меньше.
Ну наверное надо.
Дело не в том что ланч убивает всех 1 на 1 , а в том что он это делает на изи , а в некоторых случаеях даже без скилов , что касается скилов , то щас не имея едд ланча можно не разводить на скил танцуя вокруг него. Как не старайся , нормального ланча с одним скилом ты не убьешь , ибо тычки вывозят всех кроме берсов. Прошу обратить внимание , что я пишу не о нубах которые умудряются со*ать на ланче каждому встречному и потом пишут на форуме что ланч имеет только 2 скила, а о тех кто умеет играть.
LisenokKora
22.05.2018, 10:58
О ланчах писали всегда и требовали резать их в любой год, даже тогда, когда они били по 16к и не убивали в 2 скилла. Это вечный спор. Кто-то принимает их, кто-то не хочет этого делать. Проблема в том, что после каждого апа ланчей игроки приспосабливались к ним(и сейчас то же самое), некоторые профы также улучшались. % игроков, которые сейчас могут убивать ланчей, как мне кажется, такой же, какой всегда и был. А ланчей не возвращали в то состояние, в котором они были. В 2017 году коэффициент урона скиллов был выше, чем сейчас. И разгонять урон для тык они могли больше. Плюс точность в осадках чуть меньше.
Мне кажется онлайн упал именно из-за них...
Те кто не хочет этого принимать просто ушли.
Я думаю, если бы убрали инвиз, возможно, ситуация бы изменилась
Bratuzik
22.05.2018, 11:04
Не там ты суть данных постов ищешь. Ныть можно сколько угодно и на любую тему, можно по 150 раз всех резать и апать и так по кругу. Но, если разобрать все эти сопли по полкам, то можно заметить 1 простую вещь. Никто особо не против того, чтобы ланч валил в 2 скила, всех напрягает его скорость тычек и с этим надо что-то делать. И проблема не в том, что люди приспосабливаются к апам кого либо, а в том, что люди вынуждены приспосабливаться к нытью чтобы их услышали, но в итоге та суть которую пытались донести, перекрывается тонной флуда и спором и остается по факту незамеченной. Спорить можно на подобные темы долго, но факт остается фактом.
При элит сетах и 21 пух - топ ланч в элит маг сет бил 16-19к
При магистр сетах и 61 - топ ланч бьет где то 20-21
В фирил сет и 63 - 22-23-24-25к хз скок точно, особо не играю, часто видно ~23 - в этом периоде что шубы что коры пересели на бб
В чем прикол? Хп с посохов резанули, с антиков/допов тоже, а дамаг ростет. Да даже пофиг на дамаг, еще и скорость тык на баалках с встроенными омками.
Кстати там когда сделали разбор ланчам, и подняли нижную планку и верх, а когда убрали разбор вроде как оставили эти планки высокими ; , не?
Всех дамаг действительно устраивает. Не устраивает скорость тычек. Верните омики, уберите скорость атаки с сетов.
Мне проще бегать с фрапсом и банить муд**ов с накруткой нежели умирать по кд от ланча у которого эквип хуже моего с бешеной скоростью атаки.
Всех дамаг действительно устраивает. Не устраивает скорость тычек. Верните омики, уберите скорость атаки с сетов.
Мне проще бегать с фрапсом и банить муд**ов с накруткой нежели умирать по кд от ланча у которого эквип хуже моего с бешеной скоростью атаки.
Фрапс не поможет) лежать у него в инвентаре да и лежат, если только по дмг
Было бы круто сделать так , что бы использование омиков как нибудь обозначалось , например каким нибудь эффектом , как это с антиком , или эффектом выпитой банки , бредово конечно звучит , но если это возможно реализовать , то можно будет вернуть омики и бороться с тему кто юзает накрутки будет намного проще.
Может тычки не надо трогать, а уменьшить кол - во вампа в сете или заменить его на другое св - во, даже без антика на вамп, ланч от скила в 20к вампит примерно 6к, а если одевает антиграв то все 11к, по мне так это основная причина почему ланча очень тяжело слить. Можно попробовать снизить или убрать вамп в сете с заменой на какое то другое св - во.
8% урона
8% вампа
30 доджа
10% очищения
30 точности
3% HP
Фрапс не поможет) лежать у него в инвентаре да и лежат, если только по дмг
Раньше все определялось по дамагу. Точно так же будет и сейчас определяться.
AppleStore
22.05.2018, 12:41
Не трогайте бедных лончей, хочу ещё за имбу побегать(нет).
Кажется никого не волнует тот факт, что ланч и должен 1х1 убивать, если на него нападут 2 проточенных игрока, например маг и дб, то скорее всего ланч умрет не успев убежать, и таких примеров уйма. Я когда играл не ланчем, смирился с тем что скорее всего не убью ланча в хорошем эквипе, или солью его пока он не сядет. Хватит занижать моего лонча, в данный момент ланч более менее сбалансирован. Может быть только вопрос к тыкам остаётся, которые так бесят в частности дбшников, но и дб не должен в большинстве случаев убивать ланча, только хитростью если, лоб в лоб если, то конечно дб труп, так и должно быть.
Раньше все определялось по дамагу. Точно так же будет и сейчас определяться.
Сколько я кидал фрапсов по этому поводу, что с бешеной скоростью тыкают заоблачные цифры, ответ был всегда один.
Тем более на чв/масс замесах это будет незаметно кто делает.
Можно сделать так, что при 2х омиков давался бонус к скорости атаки + поверх антиграва одевался старый плащ.
Не трогайте бедных лончей, хочу ещё за имбу побегать(нет).
Кажется никого не волнует тот факт, что ланч и должен 1х1 убивать, если на него нападут 2 проточенных игрока, например маг и дб, то скорее всего ланч умрет не успев убежать, и таких примеров уйма. Я когда играл не ланчем, смирился с тем что скорее всего не убью ланча в хорошем эквипе, или солью его пока он не сядет. Хватит занижать моего лонча, в данный момент ланч более менее сбалансирован. Может быть только вопрос к тыкам остаётся, которые так бесят в частности дбшников, но и дб не должен в большинстве случаев убивать ланча, только хитростью если, лоб в лоб если, то конечно дб труп, так и должно быть.
Дамаг у ланча хороший и изменений не требует. Скорость атаки, вот в чем проблема.
угарну если ланчей порежут, у акров ббшники инвалиды ничего не могут , ланчи скоро ничего сделать не смогут) про дементров вообще молчу
зато если взять профы тех же кор, там каждая профа прикольная для соло фана.
BlackBerry
22.05.2018, 12:51
Дело не в том что ланч убивает всех 1 на 1 , а в том что он это делает на изи , а в некоторых случаеях даже без скилов , что касается скилов , то щас не имея едд ланча можно не разводить на скил танцуя вокруг него. Как не старайся , нормального ланча с одним скилом ты не убьешь , ибо тычки вывозят всех кроме берсов. Прошу обратить внимание , что я пишу не о нубах которые умудряются со*ать на ланче каждому встречному и потом пишут на форуме что ланч имеет только 2 скила, а о тех кто умеет играть.
Ахуенная политика игры у тебя.
Играя за ланча,ты не писал так яростно об этом,брызгая слюнями во все стороны.
У акров единицы умеют играть на ланчах,сам в этом лично убедился,когда побегал королукарем в элит сете и оо+5 луком.
BlackBerry
22.05.2018, 12:54
Даже ссанина,уже осознал всю ситуацию про ланчей.
До игры на ланчах он яростно ныл на имбо ланчей с 21 огниками ,что те в скил кладут его. Затем же,поиграв немного на топ акке с 63+5 пу,изменил свое мнение.
угарну если ланчей порежут, у акров ббшники инвалиды ничего не могут , ланчи скоро ничего сделать не смогут) про дементров вообще молчу
ББшники ничего не могут)))
ББшники ничего не могут)))
выменяй/возьми у кого нибудь аккаунт ббшника акровского и поиграй
OguHo4ka
22.05.2018, 12:59
Скволл же как то в соло набил на 63+5
Скволл же как то в соло набил на 63+5
набил))))) (нет)
Bratuzik
22.05.2018, 13:01
Может тычки не надо трогать, а уменьшить кол - во вампа в сете или заменить его на другое св - во, даже без антика на вамп, ланч от скила в 20к вампит примерно 6к, а если одевает антиграв то все 11к, по мне так это основная причина почему ланча очень тяжело слить. Можно попробовать снизить или убрать вамп в сете с заменой на какое то другое св - во.
8% урона
8% вампа
30 доджа
10% очищения
30 точности
3% HP
Зачем еще больше усугублять проблему? Ведь по сути ты один геморрой предлагаешь поменять на другой. Все что нужно, это лишь решить траблу со скоростью тык. Как по мне тут 3 варианта, либо добавить в омики, но тогда будет вариант накруток, либо срезать ее прямо в шмоте без возможности разгона, но тогда будет скорее всего нытье, либо выставить какую нить среднюю скорость тык но так же без разгона в дальнейшем, но тут тогда надо сидеть и тестить какую скорость тык им выставить.
AppleStore
22.05.2018, 13:05
Даже ссанина,уже осознал всю ситуацию про ланчей.
До игры на ланчах он яростно ныл на имбо ланчей с 21 огниками ,что те в скил кладут его. Затем же,поиграв немного на топ акке с 63+5 пу,изменил свое мнение.
Обезьяныч, я бегаю на ланче активно на протяжении года, и до этого играл. Как вяжется твой высер с тем что я щас побегал типа и резко изменил своё мнение ? Я всегда придерживался той или иной позиции играя любым классом, просто я не ною и не пишу насчёт этого, только иногда чтоб внести лепту.
Думать это не твой конёк.
BlackBerry
22.05.2018, 13:38
Обезьяныч, я бегаю на ланче активно на протяжении года, и до этого играл. Как вяжется твой высер с тем что я щас побегал типа и резко изменил своё мнение ? Я всегда придерживался той или иной позиции играя любым классом, просто я не ною и не пишу насчёт этого, только иногда чтоб внести лепту.
Думать это не твой конёк.
Активно бегал он на ланче: играл на Саньке,пока тот пасы не сменил и не послал тебя)))
AppleStore
22.05.2018, 13:42
Активно бегал он на ланче: играл на Саньке,пока тот пасы не сменил и не послал тебя)))
Боже, слишком достоверная инфа.
BlackBerry
22.05.2018, 13:44
Боже, слишком достоверная инфа.
Дружить это не твой конёк.
Да оставьте вы уже ланчей в покое. Уже начался флуд. Сейчас все оптимально в игре.
Нет. Пока меня не перестанут убивать ланчи в скилл из инвиза - я не оставлю эту священную войну.
Если я не ошибаюсь ты элит сете.
Ланч это убийца одиночка. Неподвижный в осадке, не мобильный класс, поэтому дамаг и должен быть выше чем у классов высокомобильных. А вы хотите приравнять дамаг ланча и всех остальных. Почему акры не поют про вашу скорость бега, я в архсете не догоняй никого с яростями
Если я не ошибаюсь ты элит сете.
У меня давно ферил сет
Ланч это убийца одиночка. Неподвижный в осадке, не мобильный класс, поэтому дамаг и должен быть выше чем у классов высокомобильных. А вы хотите приравнять дамаг ланча и всех остальных. Почему акры не поют про вашу скорость бега, я в архсете не догоняй никого с яростями
У акров допустим у дб скорость 1в1 как и у кор/шуб, только у акров есть омики/ярость и неснимаемое вв.
Так что не надо тут про скорость.
Ахуенная политика игры у тебя.
Играя за ланча,ты не писал так яростно об этом,брызгая слюнями во все стороны.
У акров единицы умеют играть на ланчах,сам в этом лично убедился,когда побегал королукарем в элит сете и оо+5 луком.
Брызгаешь кислотой только ты , я всего лишь предлогаю варианты решения очивидной проблемы. Как скорость перезарядки ввели в шмот , я сразу сказал что идея говно и ланчей с этим никогда не сбалансируют. Если люди не умеют играть на том же ланче , как написал ты , то это означает отсутсвие необходимости чему то учиться или хотя бы думать. Считаешь что так и должно быть? Дело не в том что ланч просто быстро стреляет , а в том , что он паралельно имеет то же хп и тот же додж , при этом не затрачивая время на переключение бижи. Меня устраивает дмг скилов и тык , но скорость слишком много бонусов дает.
LisenokKora
22.05.2018, 15:01
Мне казалось, что пвп сводиться к тому, что бы убить, а не убежать.
Инвиз - есть
Бурствовый дамаг - есть
Стабильный высокий дамаг - за счёт тычек есть
Вамп - есть (11к вампа с 20к - них)
Очистка от магии - 1 сек зелень - есть
Какого черта вообще происходит???
Инвиз - это фишка минера, какого она доступна такому бурстовому классу в игре.
Зелень 1 сек - убивает класс магов начисто.
Вамп 11к с 20к тычки, это не смешно самим??))
EraBulck
22.05.2018, 15:12
Инвиз - есть
Бурствовый дамаг - есть
Че ты тут распинаешься? Ты даже не играешь, тебе акк никто не подарил. Эксперт в балансе, мы все помним что т из себя представляешь, имунели.
LisenokKora
22.05.2018, 15:20
Че ты тут распинаешься? Ты даже не играешь, тебе акк никто не подарил. Эксперт в балансе, мы все помним что т из себя представляешь, имунели.
Во-первых, я восстановил 2 аккаунта, играю я или нет , не твоё дело!
Во-вторых, не скрою, нет интереса к игре, пока что-то не поправят.
В-третьих, о себе я высокого мнения, тебе то переапаным акриком можно верить
плюсодин
После моего сообщения еще 4 страницы.
Имба тычки. Имба скилы. Имба скорость.
И все на словах, переливаем из пустого в порожнее.
Сделайте тест дамага ланча сначала в то, в чем бегают все - баалки + Дант + Орк, а после в ЕДДД и мы сразу увидим - ланчи ли имба или бижу надо нормальную
BlackBerry
22.05.2018, 15:40
Инвиз - есть
Бурствовый дамаг - есть
Слышь,папаша-одиночка,ты вообще какого хера за баланс поясняешь,если не умеешь?
Объявился спустя 2 года и сразу стал аналитиком?
LisenokKora
22.05.2018, 15:54
Слышь,папаша-одиночка,ты вообще какого хера за баланс поясняешь,если не умеешь?
Объявился спустя 2 года и сразу стал аналитиком?
Папаша-одиночка? Обидно!(нет)
Потому что из-за таких вот аналитиков как ты, я считаю, это полностью ваша ответственность, онлайн любимой игры, на любимом сервере - 300 человек.
Объявился через два года, Жора, я тут с 2008 года, считаю и могу.
По поводу аналитика, я поиграл в другую игрушку с онлайном в 8+ тыс.
Что называется есть с чем сравнить и понять, где косяки.
Сейчас я вижу огромный косяк, в твоем лице, не показывай его никому, пожалуйста!
Хватит переходить на личности. Ничего не нужно менять. Все оптимально. Многие чем недовольны. И коры, и булки, и акры. Играйте и наслаждайтесь.
KamproMAT
22.05.2018, 16:38
Почему, никто не ноет про бижу, которую уровняли у коро-шуб к акровской? Не ноют, о тех нюансах, которые дали тому или иному классу который изначально не было?! Точность, крит, дамаг, скорость бега, скилы спецам, жирные и 3х секундные турки.... Или это все было сделано во благо баланса на серве?! Сомневаюсь!
LisenokKora
22.05.2018, 16:53
я только по итогу бы предложил убрать инвиз, оставть его только минерам/
Тут же половина - батьки пивипи, и ланчи же вроде как убивают 1 на 1 любого, значит этот игровой аспект не затронет вас. А так крысить с дичайшим бурстом, а потом орать какие все вокруг никчемные, извините но такой имб только тут
Почему, никто не ноет про бижу, которую уровняли у коро-шуб к акровской? Не ноют, о тех нюансах, которые дали тому или иному классу который изначально не было?! Точность, крит, дамаг, скорость бега, скилы спецам, жирные и 3х секундные турки.... Или это все было сделано во благо баланса на серве?! Сомневаюсь!
Много чего изначально не было. Каждый класс претерпел хорошие изменения и ланч не исключение , чего только стоит скорость тык и фиксированный дмг скилов , нет смысла сравнивать с тем что было раньше.
Да уж, нытье про акров достало изрядно. Еще раз повторю сейчас на серые все оптимально
AndreyWin1995
22.05.2018, 18:06
я только по итогу бы предложил убрать инвиз, оставть его только минерам/
Тут же половина - батьки пивипи, и ланчи же вроде как убивают 1 на 1 любого, значит этот игровой аспект не затронет вас. А так крысить с дичайшим бурстом, а потом орать какие все вокруг никчемные, извините но такой имб только тут
Зайди в игру уже, перелей остатки акров.
LisenokKora
22.05.2018, 19:36
Зайди в игру уже, перелей остатки акров.
Я бы скорее за ланча сейчас бы поиграл. Или за оочень одетого минера
Я бы скорее за ланча сейчас бы поиграл. Или за оочень одетого минера
ты бы за него поиграл 20 минут и ушел на мага обратно :dance3:
PRIMnoob
22.05.2018, 20:53
Да уж, нытье про акров достало изрядно. Еще раз повторю сейчас на серые все оптимально
Да хоть 20 раз скажи, баланса на сервере нет вообще . И не тебе о нем рассуждать
Ты ко мне показать относишься??? Или как???
По нитью судят? То есть ты считаешь тут 26 страниц тупо п*здежа? А тебе не стыдно быть таким эгоистом? Другие тоже хотят убивать 1 на 1
П.с. Нашёл своих 2 аккаунта, только не вижу смысла как-то
Слыш каличь , тут только от тебя половина страниц нытья, не играл 2 года зашёл на форум увидел что все кричат ланчи имба и давай туда же ныть , сейчас очень много классов которые 1-1 убивают как и ланчей так и другие классы , прежде чем открыть свой рот ты зайди побегай за ланча и другие классы , саный нытик
Инвиз - есть
Бурствовый дамаг - есть
епта у нас есть 1 сек зелень а я и не знал, можешь мне чуть отсыпать а то у меня такой чудо зелени нема
Превзято?
вообще духовку свою припой.
Слыш каличь
Продолжаешь тенденцию открещиваться от своей старой ги?) А что наркоман моксем скажет на то, что его крысята так поступают?
AppleStore
22.05.2018, 23:17
Продолжаешь тенденцию открещиваться от своей старой ги?) А что наркоман моксем скажет на то, что его крысята так поступают?
Там копченого забанили :dance4:
Там копченого забанили :dance4:
XD А за что?
AppleStore
22.05.2018, 23:22
XD А за что?
Хз, надеюсь надолго.
Ты понимаешь что ты щас сказал тормоз? Это тоже самое что я корой в элит сети с 20+5 луком на нг биже на изи убью ланча в фирил сете 10-й бижой. Не пиши больше не чего не когда пока голову не вылечишь. :popcorm1: первое признание что все таки имба
[Konar][;1395995']Опра, где бан? за нытье, и обсуждения Баланса?!!!!!
А что ток акры способны ныть с истерикой где бан что за нытье? Уважаемые тостеры или консервы угомоните свои таланты про нытье, тут обсуждается актуализация осадных наборов за платину, а то она у вас ток на усилки :swoon2:
У бб любой расы нет проблем убивать ланча.
Только перед дб у ланча сильное преимущество,тк додж не спасает,хп не разгонишь,руна вампа/противодействия тоже не сильно спасает.
Бегал за шубо дб 430 доджа, ланч все равно пробивает ,может стоит им немножко понизить тч ,сильного вреда не принесёт им,ибо если дбшник в додже,то он очень ватный и ланч убьёт тупо тычками,однако на скилы развезти можно будет .
LisenokKora
23.05.2018, 03:44
Слыш каличь , тут только от тебя половина страниц нытья, не играл 2 года зашёл на форум увидел что все кричат ланчи имба и давай туда же ныть , сейчас очень много классов которые 1-1 убивают как и ланчей так и другие классы , прежде чем открыть свой рот ты зайди побегай за ланча и другие классы , саный нытик
Кек, лол, этому парню огнетушитель, подгорает яростно, да?
Зашёл я, зашёл в игру, поставь себе галочку на лбу! У меня один акк с ланчем, а второй с булкой. Вижу я всё, уткнись пойди
LisenokKora
23.05.2018, 03:55
Я сегодня своим рассказывал про ланчей, оказалось два паренька в гильде (мб знает кто - Velya), с пвпвара перешли на другую игрушку, один в 2014, второй хз когда. Я когда им рассказал про вамп с 20к - 11к они просто офигели. Есть механика игры, когда нужны руки, быстрее на кнопочки там жать.
AndreyWin1995
23.05.2018, 08:45
Уважаемые тостеры или консервы
Уважаемый ссударь, извините меня за мой французский , но я думаю тостерам не понравится, что их консервами именуют.
;1396500']У бб любой расы нет проблем убивать ланча.
Только перед дб у ланча сильное преимущество,тк додж не спасает,хп не разгонишь,руна вампа/противодействия тоже не сильно спасает.
Бегал за шубо дб 430 доджа, ланч все равно пробивает ,может стоит им немножко понизить тч ,сильного вреда не принесёт им,ибо если дбшник в додже,то он очень ватный и ланч убьёт тупо тычками,однако на скилы развезти можно будет .
у корДБ тоже точности дофига, в фул додже с леон луком пробивают, при этом убивают с 3-4 скилов, может им тоже точность поубавить?
у корДБ тоже точности дофига, в фул додже с леон луком пробивают, при этом убивают с 3-4 скилов, может им тоже точность поубавить?
Го затестим фул тч коры дб и фул додж акра , будешь немного удивлен)
AndreyWin1995
23.05.2018, 11:07
Го затестим фул тч коры дб и фул додж акра , будешь немного удивлен)
если будете тестить,затестите плиз фулл додж акра в осадке и в пу сете (ступни +5) против фулл тч белок и кор.
Miningit
23.05.2018, 12:14
Резали уже ланчей, тогда все акры стали ббшниками и онлайн сильно у них просел.
Народ увы таков, что если не имба то не играют. Это как дать пряник ребёнку и отобрать, вони и слез будет до*я.
Резали уже ланчей, тогда все акры стали ббшниками и онлайн сильно у них просел.
Народ увы таков, что если не имба то не играют. Это как дать пряник ребёнку и отобрать, вони и слез будет до*я.
раса акретов без ланча не раса, если забрать у нас ланчей, можно вообще с серва уходить, я хоть и не играю ланчом, но без ланчей пб фармить мы вспотеем, и любой замес проиграем, так как у всех других рас есть куча своих фишек, начиная от мяв и чуч, кончая магов с кучей дебафов и скилов, логично же
EraBulck
23.05.2018, 13:46
Да никто резать ланчей не будет. Хз почему еще не закрыли.
PRIMnoob
23.05.2018, 14:14
раса акретов без ланча не раса, если забрать у нас ланчей, можно вообще с серва уходить, я хоть и не играю ланчом, но без ланчей пб фармить мы вспотеем, и любой замес проиграем, так как у всех других рас есть куча своих фишек, начиная от мяв и чуч, кончая магов с кучей дебафов и скилов, логично же
Да боже, ни кто не просил резать дмг ланчам, только скорость атаки, так как ланчи имбалансные ( уже давно ) .
Я ваще не понимаю, какого х*я ещё не урезали скорость атаки, за то продолжают апать кор и резать белок.
резать белок, что-то не заметил такого в обновах.
резать белок, что-то не заметил такого в обновах.
Ага, действительно, белок не порезали, вообще, ни кого!
Я сегодня своим рассказывал про ланчей, оказалось два паренька в гильде (мб знает кто - Velya), с пвпвара перешли на другую игрушку, один в 2014, второй хз когда. Я когда им рассказал про вамп с 20к - 11к они просто офигели. Есть механика игры, когда нужны руки, быстрее на кнопочки там жать.
заткнись , бесит твоя некчемная логика
Ну всё-таки не пора ли порезать ланчей? А то я не понял к чему пришли.
AndreyWin1995
23.05.2018, 23:14
Да боже, ни кто не просил резать дмг ланчам, только скорость атаки, так как ланчи имбалансные ( уже давно ) .
Я ваще не понимаю, какого х*я ещё не урезали скорость атаки, за то продолжают апать кор и резать белок.
Имбаа , ещё и Пуфцы - сучи зерговые)
А дементер - ещё большая имба!:dance4:
Хз, юмор юмором, но это всё уже грустно, фана на локах нет, акры собираются только вечером. Соло игроков нет, а если и есть, то они постоянно орут " в гч, например 3 ланча сос .хелп ми, обижають" Залетает танк, затем пати -2 кор или белок, и разносят в щи дабы поживиться изи пвп.
А так то вцелом ланчи имба, но только в той ситуации, которая на сотке бывает редко, и можно сказать что этой ситуации почти нет (солофан)
igor1000
23.05.2018, 23:18
Хз, юмор юмором, но это всё уже грустно, фана на локах нет, акры собираются только вечером. Соло игроков нет, а если и есть, то они постоянно орут " в гч, например 3 ланча сос .хелп ми, обижають" Залетает танк, затем пати -2 кор или белок, и разносят в щи дабы поживиться изи пвп.
А так то вцелом ланчи имба, но только в той ситуации, которая на сотке бывает редко, и можно сказать что этой ситуации почти нет (солофан)
Так вот поэтому я и предлагаю не снимать 240 пвп.
Ну конечно нет солофанеров , зерговые челики этому активно содействуют) вчера наблюдал как на к2 и на гл зи 2 кучки акров просто сидели и ждали пока на них кто то нападет , ну какой там фан , нах они кому нужны)
Кстати говоря , ланчи имба только для тех кто фанится в соло , зергам как то пох , вот и делайте выводы почему стадных игроков все больше и больше. ВЕРНИТЕ ОМИКИ!!!
PRIMnoob
24.05.2018, 10:07
Ну конечно нет солофанеров , зерговые челики этому активно содействуют) вчера наблюдал как на к2 и на гл зи 2 кучки акров просто сидели и ждали пока на них кто то нападет , ну какой там фан , нах они кому нужны)
А хочешь открою тайну, почему нет соло фана ?
Бичи не могут драться 1х1 , руки то из жопы, и с годами эти бич челики поняли, что можно гасить в 10 тел одного и набивать по 3к в день, при этом ныть на форуме, что б упростили контент. Как собственно и произошло.
А хочешь открою тайну, почему нет соло фана ?
Бичи не могут драться 1х1 , руки то из жопы, и с годами эти бич челики поняли, что можно гасить в 10 тел одного и набивать по 3к в день, при этом ныть на форуме, что б упростили контент. Как собственно и произошло.
Это само собой разумеющиеся , по этому гнилому пути идет большинство провальных игр) Пару дней назад на гл ЭЭ говорил с парнем из классиков , так он ныл что меня без 61 огника не убить , а скрафтить 61 огник очень тяжело , но ему было пох что у меня 63 копье и фирил сэт , которые требуют почти 900к пвп , его волновало что он не может набить 100к , вот с такого и начинаются необратимые изменения.
Miningit
24.05.2018, 10:35
Это само собой разумеющиеся , по этому гнилому пути идет большинство провальных игр) Пару дней назад на гл ЭЭ говорил с парнем из классиков , так он ныл что меня без 61 огника не убить , а скрафтить 61 огник очень тяжело , но ему было пох что у меня 63 копье и фирил сэт , которые требуют почти 900к пвп , его волновало что он не может набить 100к , вот с такого и начинаются необратимые изменения.
Понабивали себе по 999к пвп задротя, теперь не даёте рабочим и школьникам набивать на вас пвп чтобы тоже имели 63 и фирил Сеты. Эгоист Роман
AndreyWin1995
24.05.2018, 10:54
Кстати говоря , ланчи имба только для тех кто фанится в соло , зергам как то пох , вот и делайте выводы почему стадных игроков все больше и больше. ВЕРНИТЕ ОМИКИ!!!
Это палка о двух концах.
Если ланчу просто так уберут и скорость тычек и хп, и порежут дамаг( омики дают меньше дамага и хп, чем имбовые для всех рас баалки)
Тогда ланч станет изи пвп для всех, так как уже и к нынешним ланчам очень хорошо приспособились. И их даже несмотря на это будут переливать зергом, так как это беспроигрышный вариант.
PRIMnoob
24.05.2018, 10:58
Классики отдельная тема для разговора, там только 3-4(+-) норм чувака, остальные кривые, как люди мб они и норм ребята, но играть не могут вообще, как и 80% игроков на данный момент .
ты сейчас стилов описал? только не на к2 а в лабе)))
Это палка о двух концах.
Если ланчу просто так уберут и скорость тычек и хп, и порежут дамаг( омики дают меньше дамага и хп, чем имбовые для всех рас баалки)
Тогда ланч станет изи пвп для всех, так как уже и к нынешним ланчам очень хорошо приспособились. И их даже несмотря на это будут переливать зергом, так как это беспроигрышный вариант.
Ну тогда пусть вернут омики но сделают там дмг близкий к 10 баалкам.
ты сейчас стилов описал? только не на к2 а в лабе)))
Ахах , ну любая ги акров состоящая из кучи ланчей не прочь что то поблочить) Под этот критерий подходит каждая гильдия акров.
PRIMnoob
24.05.2018, 12:35
Это палка о двух концах.
Раньше играли на омиках, ещё и эксп сет одевали, а тут б***ь ни так что то
Я видел паньльки истинных топ ланчей , там стоит только 6 амулей , бег/вамп/хищи! Представь сколько придется клацать этим людям если омики введут)
KamproMAT
24.05.2018, 12:48
Я видел паньльки истинных топ ланчей , там стоит только 6 амулей , бег/вамп/хищи! Представь сколько придется клацать этим людям если омики введут)
Бро, они думают, что ланч, клацает только 2 кнопки.
для тебя трудного , раньше не было столько хп и дамагу, не нужно сравнивать что было 1-2-3 года назад , нужно что сейчас , раньше и коры епали 2 расы и у шуб такое было ну и есть , сколько не помню шубы очень часто гнули 2 расы интересно почему ?
Ахах , ну любая ги акров состоящая из кучи ланчей не прочь что то поблочить) Под этот критерий подходит каждая гильдия акров.
Огород был не такой!
KamproMAT
24.05.2018, 12:54
Раньше, бижа не была уравнена к акровской, раньше не добавляли столько бега, крита, дамага и точности всем классам, кроме ланчей (ланчам только урезают осадные наборы, и возвращают то, что забрали, и снова урезают), урали скорость перезарядки из омиков (которые накручивали и без омиков). Цветные допы были у едениц( а ранее вообще небыло). Могу еще поговорить что было раньше, Я сука с самого основания этого серва. Что было и что есть, мне по более известно чем многим здесь.
PRIMnoob
24.05.2018, 13:08
для тебя трудного , раньше не было столько хп и дамагу, не нужно сравнивать что было 1-2-3 года назад , нужно что сейчас , раньше и коры епали 2 расы и у шуб такое было ну и есть , сколько не помню шубы очень часто гнули 2 расы интересно почему ?
Если бы эквип добывался как в 2014, я мб и промолчал, так как не все бегали в топ эквипе и с топ пушкой, нужно было время, затраты, задротство, а сейчас с 0 топ эквип делается за неделю, не считая фирил сета, он чуть чуть дольше.
Чё то ты много амулей назвал, обычно хищи и бег амули, это же топ ланчи !!!
Раньше, бижа не была уравнена к акровской, раньше не добавляли столько бега, крита, дамага и точности всем классам, кроме ланчей (ланчам только урезают осадные наборы, и возвращают то, что забрали, и снова урезают), урали скорость перезарядки из омиков (которые накручивали и без омиков). Цветные допы были у едениц( а ранее вообще небыло). Могу еще поговорить что было раньше, Я сука с самого основания этого серва. Что было и что есть, мне по более известно чем многим здесь.
Приведу пример, по своей игре(раньше).
Бижа была стандартная: юзал едд и хп бижу - изи ебал ланча/патра/лампу/ всех без разбора.
Дмг и Крит дбшнику белок не меняли , дали , что б я не мисал в 300 доджа на 55.70. - и все так же ебал любого ланча в пвп.
Ланчам апнули скорость атаки и урезали осадные наборы - перестал убивать ланча на изи, прямых ланчей вообще тяжко убивать .
Когда цветных допов было мало у людей, я их юзал нон стоп и ебал изи всех подряд, так как у меня их было море, мог и жить в додже ( сейчас нет).
Сейчас даже магом белок в фириле с 63, тяжко драться с ланчами.
Огород был не такой!
В огороде было 4 ббшника , че им еще делать кроме того как бегать по локам , не блочить же с ланчами одну точку)
По хорошему , ланч должен быть машиной смерти и сливать по 2 человека только в прямых руках , а не как щас. Даже однорукий дибил может щас за него побеждать из за ненадобности возиться с бижей.
В огороде было 4 ббшника , че им еще делать кроме того как бегать по локам , не блочить же с ланчами одну точку)
Там не 4 ББ было. Да и дело не в сетапе, дело в психологии!
Я когда ланчом играл, у меня были хищи баалки, додж фулл, ярости, хп, и орк дант))))
KamproMAT
24.05.2018, 17:05
Если бы эквип добывался как в 2014, я мб и промолчал, так как не все бегали в топ эквипе и с топ пушкой, нужно было время, затраты, задротство, а сейчас с 0 топ эквип делается за неделю, не считая фирил сета, он чуть чуть дольше.
Бижа была стандартная: юзал едд и хп бижу - изи ебал ланча/патра/лампу/ всех без разбора.
Дмг и Крит дбшнику белок не меняли , дали , что б я не мисал в 300 доджа на 55.70. - и все так же ебал любого ланча в пвп.
Ланчам апнули скорость атаки и урезали осадные наборы - перестал убивать ланча на изи, прямых ланчей вообще тяжко убивать .
Когда цветных допов было мало у людей, я их юзал нон стоп и ебал изи всех подряд, так как у меня их было море, мог и жить в додже ( сейчас нет).
Убрать цветные допы, вернуть разницу в биже белко-кор и акров, вернуть скорость атак в омики, убрать все что надавали за последние годы всем классам, возможно после этих манипуляций баланс частично вернется на свое место.
Убрать цветные допы, вернуть разницу в биже белко-кор и акров, вернуть скорость атак в омики, убрать все что надавали за последние годы всем классам, возможно после этих манипуляций баланс частично вернется на свое место.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103715
KamproMAT
24.05.2018, 17:42
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103715
как вариант), но рейты не оч)
как вариант), но рейты не оч)
Норм. Надо поддержать проект онлайном. На сотку всегда успеешь вернуться ))
топ экип это фирил, 63+5 ( хотябы +4) 10 фул бижа, новое едд что не очень быстро и легко добыть , ты путаеш топ эквип с начальным элит - магистр 60+5 -61, 7-9 бижа, топ и средний эквипы они разные, топ ты за 1-2-3-4 недели не сделаешь
еще бы маг шуб должен был убивать 1х1 ланча, чо за прикол ?
Gunblade:)
24.05.2018, 21:52
набил))))) (нет)
Голым солофаном в карателе,если уж на то пошло,я даже заказ не проходил.
PRIMnoob
24.05.2018, 22:05
топ экип это фирил, 63+5 ( хотябы +4) 10 фул бижа, новое едд что не очень быстро и легко добыть , ты путаеш топ эквип с начальным элит - магистр 60+5 -61, 7-9 бижа, топ и средний эквипы они разные, топ ты за 1-2-3-4 недели не сделаешь
Боже, 63+5 от 61+5 отличается в 500-800 дмг.
Я пошел с 0 за кор и купил 10 бижу за 2-3 дня, ещё за 2 дня сделал бы 61 пушку +5, просто времени не было играть, так как улетал на отдых, не сделал бы ток фирил за 2 дня, пришлось бы 2-3 недели побегать пвп по крабить.
Нового едд не было, когда я бегал в начале весны.
KamproMAT
24.05.2018, 22:42
Боже, 63+5 от 61+5 отличается в 500-800 дмг.
Я пошел с 0 за кор и купил 10 бижу за 2-3 дня, ещё за 2 дня сделал бы 61 пушку +5, просто времени не было играть, так как улетал на отдых, не сделал бы ток фирил за 2 дня, пришлось бы 2-3 недели побегать пвп по крабить.
Нового едд не было, когда я бегал в начале весны.
С 61 пухой за 2 дня не согласен(ибо неделя в день 22к, + 1-2к чв, + ивент 3-6к, как не пыхти но неделю потратишь на руны), + а так по факту задонил топ ак готов), или 24/7 фарм и крабство попыток платины, кк.
LisenokKora
24.05.2018, 22:43
еще бы маг шуб должен был убивать 1х1 ланча, чо за прикол ?
Топ только по игровому классу
PRIMnoob
24.05.2018, 23:09
С 61 пухой за 2 дня не согласен(ибо неделя в день 22к, + 1-2к чв, + ивент 3-6к, как не пыхти но неделю потратишь на руны), + а так по факту задонил топ ак готов), или 24/7 фарм и крабство попыток платины, кк.
Когда я играл, ещё была компания на руны, если не путаю, и без каких либо проблем я бы за 2 дня сделал 61 пушку. Так же как купил 10 обвес и орк дант ща 2-3 дня, шоп я фарммл , а не тупо искал обвес 2-3 дня.
ты не согласен??? почему???
лично помню как ты за практически за день прокрабил в лп кв на руны!!! или я что то говорю не так? или я в чем то ошибаюсь??? и теперь ты не согласен!!! ахах смешной ты
KamproMAT
25.05.2018, 10:43
Когда я играл, ещё была компания на руны, если не путаю, и без каких либо проблем я бы за 2 дня сделал 61 пушку. Так же как купил 10 обвес и орк дант ща 2-3 дня, шоп я фарммл , а не тупо искал обвес 2-3 дня.
Тут пожалуй ты прав, я не увидел что ты написал в прошедшем времени), в то время я так же одел перса.
ЧерныйСписок
27.05.2018, 08:10
вот как так с 30к хп с антиком+5 в арх сете с щитом магистра тьмы+7 и 230доджа
в скил упасть от акра(который даже не в осадке был)это баланс?
да и вообще как так что даже 21 пу в скил ложит
это бред полный,я белка дб и в соло не могу побегать,когда не кого нету просто не поиграть потому что только пвп потеряешь
а ланчам норм,могут в соло
порезать их скилы надо и вамп а то вамп от обычных тычках лютый молчу про скилы
если не скилы их резать то хоть бы деф для пвп починить
да идея что надо с пати бегать и т.д.
но онлайн уже не тот и люди просто взрываются от этого
лично с моей ги ушло 4 игрока из игры из-за такого баланса кривого
ВвастаНакер
27.05.2018, 08:25
это бред полный,я белка дб и в соло не могу побегать,когда не кого нету просто не поиграть потому что только пвп потеряешь
Просто ты каличь.
Mr.Smith
27.05.2018, 08:25
Моего ланча кора дб в скил убивает из за этого из моей ги ушло 58 человек, срочно надо резать кор дб, остановим отток игроков с сервера
я 21 огнем в 2 скила в осадке не всех ложу, а тебя стоячим убили в 1 скил, шта?:agree:
LisenokKora
27.05.2018, 09:08
Просто ты каличь.
Ответ челика с интеллектом зубочистки. Жать две кнопки - не скил.
Mr.Smith
27.05.2018, 09:13
Ответ челика с интеллектом зубочистки. Жать две кнопки - не скил.
Одевать антик безразличия против ланча - вот это скил игры да! Писать что маги бьют в контру, вообще показатель знания игры, тащер!
LisenokKora
27.05.2018, 09:33
Одевать антик безразличия против ланча - вот это скил игры да! Писать что маги бьют в контру, вообще показатель знания игры, тащер!
Ох ты бозецьки!!! Ого, да этот парень следит за мной, у тебя, наверное, и стена с фотками отдельная, фапаешь? В какую игру? В ту, что 300 человек «70% акры» играет?
Mr.Smith
27.05.2018, 09:36
Ох ты бозецьки!!! Ого, да этот парень следит за мной, у тебя, наверное, и стена с фотками отдельная, фапаешь? В какую игру? В ту, что 300 человек «70% акры» играет?
Пригорел, поиграл, скиловый папаша :popcorm1:
LisenokKora
27.05.2018, 10:09
Пригорел, поиграл, скиловый папаша :popcorm1:
Ты сейчас дичь написал, вам ланча давно пора срезать дамаг
Mr.Smith
27.05.2018, 10:30
Ты сейчас дичь написал, вам ланча давно пора срезать дамаг
ланчА резать или ланчУ дамаг резать? Типичный имбаланс
LisenokKora
27.05.2018, 10:55
ланчА резать или ланчУ дамаг резать? Типичный имбаланс
Типичный ответ, типичного бедного акрика.
Нет, я тебя понимаю, это лучшее, что у тебя есть. Акк, в который вложено кучу бабла, которые уже давно обесценились. Сама мысль о том, что за все эти усилия ты не сможешь получать ту самую дозу позитива от убийства своего противника. Играя несколько лет или даже больше, нажимая всего две кнопки и выставляя себя бедненькими и несчастными на форуме, вы совсем забыли о других игроках, которые со временем решили всё оставить и просто уйти.
Я вижу как некоторые бывшие акры, которые сейчас играют за булок-кор поддерживают идею нерфа.
Онлайн сервера подымет только солофан, который появится непременно после нерфа твоего двухкноплчного имба ланчика.
Mr.Smith
27.05.2018, 11:03
Типичный ответ, типичного бедного акрика.
Нет, я тебя понимаю, это лучшее, что у тебя есть. Акк, в который вложено кучу бабла, которые уже давно обесценились. Сама мысль о том, что за все эти усилия ты не сможешь получать ту самую дозу позитива от убийства своего противника. Играя несколько лет или даже больше, нажимая всего две кнопки и выставляя себя бедненькими и несчастными на форуме, вы совсем забыли о других игроках, которые со временем решили всё оставить и просто уйти.
Я вижу как некоторые бывшие акры, которые сейчас играют за булок-кор поддерживают идею нерфа.
Онлайн сервера подымет только солофан, который появится непременно после нерфа твоего двухкноплчного имба ланчика.
Жаль тебя, конечн:(
LisenokKora
27.05.2018, 11:38
Жаль тебя, конечн:(
А мне тебя не жаль, вы зажрались
12titan12
27.05.2018, 11:42
Как по мне самая большая проблема это тч, играя сейчас белко берс в фириле 10баалки данторк на фулл тч не пробивал ланча а меня при этом затыкивая досмерти такое себе если честно .
Нерф тч просто самое дурацкое решение . И это говорю я не только как кто играет сейчас за белок а как тот кто скора уйдет от туда так как приходил отдохнуть от актеров.
Gunblade:)
27.05.2018, 11:59
Как по мне самая большая проблема это тч, играя сейчас белко берс в фириле 10баалки данторк на фулл тч не пробивал ланча а меня при этом затыкивая досмерти такое себе если честно .
Ну во 1х ты в баалках,а это уже фатально в пвп против ланча,так как землей ты будешь огребать по самые небалуй.Во 2х да,скорость атаки в купе с тыками в среднем по 5к уже может позволить ланчу даже не скилять,он просто затыкает и все.К слову,бился против ланчей с 63+5 пу,ланч тупо стреляет как пулемет и я дохну даже без скилов,хотя сам в еддд.
Вообще,фикс ланчей-палка о двух концах.С одной стороны,ланч является единственной профой,которая рвет все остальные профы без разбора,в пвп это лютый дамагер,хорошо вампящийся только от тык.Но в зерге ланч уже совершенно ни чего из себя не представляет,так как его мгновенно сносят в масс замесе,это тупо пушечное мясо.Это как с мявами,которые вроде и рассыпаются в пвп,но в зерге это уже мгновенный перевес в сторону шуб,мява под прикрытием спокойно сбривает слабо бронированные цели.Ланчам нужно что-то вроде проф руны дефа сек на 10 с откатом в 10-15 минут,чтобы они хоть как-то жили в замесах.
LisenokKora
27.05.2018, 14:16
Моё мнение - ланч не должен 100% убивать противника 1 на 1 в равных шмотках.
Я считаю, что должны решать руки, это неправильное виденье ситуации привело к тому есть класс - имба, другие ему проигрывают априори, не надо так...
AppleStore
27.05.2018, 14:19
Я считаю, что должны решать руки, это неправильное виденье ситуации привело к тому есть класс - имба, другие ему проигрывают априори, не надо так...
У тебя дцп, братишка, иди пелёнки меняй.
Дело не в том что ланч убивает 1 на 1 в равных условиях , а в том что даже когда он ппц в каком невыгодном положении , у него шансы на победу выше. Дрался вчера с калорией своим ланчем , без скилов его изи слил , у него фирил и 63 пуха , у меня 61 огник , магист и 7-9 бижа + нубо бижа хм/вамп и тд.
LisenokKora
27.05.2018, 14:31
У тебя дцп, братишка, иди пелёнки меняй.
Ты обосрался? Подругу свою попроси сменить тебе, если есть, конечно))
LisenokKora
27.05.2018, 14:32
Дело не в том что ланч убивает 1 на 1 в равных условиях , а в том что даже когда он ппц в каком невыгодном положении , у него шансы на победу выше. Дрался вчера с калорией своим ланчем , без скилов его изи слил , у него фирил и 63 пуха , у меня 61 огник , магист и 7-9 бижа + нубо бижа хм/вамп и тд.
....апнутый имбо класс....
Mr.Smith
27.05.2018, 16:49
бедный бедный Лисенок, заходит в игру соло фанир, а везде кляти ланчи, а он их антиком безразличия эх да
LisenokKora
27.05.2018, 17:57
бедный бедный Лисенок, заходит в игру соло фанир, а везде кляти ланчи, а он их антиком безразличия эх да
Чувак, это уже несколько раз звучало, тебе не говорили? На 3 раз шутка не смешная.
Хотя, кому я говорю, ты и в 10 раз будешь смеяться прихрюкивая выставляя вперёд зубы
Mr.Smith
27.05.2018, 17:59
Чувак, это уже несколько раз звучало, тебе не говорили? На 3 раз шутка не смешная.
Хотя, кому я говорю, ты и в 10 раз будешь смеяться прихрюкивая выставляя вперёд зубы
х8я печет
AppleStore
27.05.2018, 18:16
Надо убирать опять чх на ги, потому что если крупная ги берет чх, то о фанах на локациях и борьбе за пб можно забыть, много факторов. Тем более щас онлайн не очень, а тут еще и чх на ги.
AndreyWin1995
27.05.2018, 18:17
Так он и не убивает 100%. Вот сегодня в зи белка с 60 луком +чх настреляла 3 х ланчей к ряду) Ей просто было пофиг. Фул додж там или нет, она просто настреливала, и убивала до того, как ланч сядет в осадку. Я после этого заорал на всю тс))
Предложи, что нужно сделать с ланчами, чтобы они были не имбой))
АПРИОРИ означает не "в любом случае", а
(не опираясь на изучение фактов, независимо от опыта.)
Так он и не убивает 100%. Вот сегодня в зи белка с 60 луком +чх настреляла 3 х ланчей к ряду) Ей просто было пофиг. Фул додж там или нет, она просто настреливала, и убивала до того, как ланч сядет в осадку. Я после этого заорал на всю тс))
Априори (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), то есть знание, как бы заранее известное.
AndreyWin1995
27.05.2018, 18:40
Априори (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), то есть знание, как бы заранее известное.
Так ,или иначе - "в любом случае" и "априори" имеют разный смысл.
"В любом случае"- мы опираемся на факты(допустим, что это так, хотя и это можно оспорить),
а "априори" это что-то по типу аксиомы,то есть мы это знание не проверили фактами и опытом.
Опираемся ни на что, думая что так и есть , выдавая ложь за действительность.
Так ,или иначе - "в любом случае" и "априори" имеют разный смысл.
"В любом случае"- мы опираемся на факты(допустим, что это так, хотя и это можно оспорить),
а "априори" это что-то по типу аксиомы,то есть мы это знание не проверили фактами и опытом.
Опираемся ни на что, думая что так и есть , выдавая ложь за действительность.
Нет. Априори солнце восходит на востоке. Т.е. мне не нужны какие то доказательства, это факт
LisenokKora
27.05.2018, 21:29
Надо тестить тч, додж и вамп.
Из того, что явног вижу - дикий вамп, скорость тычек. Причем убивает, как можно было разрешить так дико хилится от самих тычек.
Считаю, неправильно, что кто попади может уйти в инвиз, я считаю, только минеры должны уметь это делать.
Не могу ничего сказать про дамаг скилов, надо тестить.
1с зелень еще есть?
igor1000
27.05.2018, 23:49
Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И ОСТАВИТЬ ВСЕ, КАК ЕСТЬ!!!
Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И ОСТАВИТЬ ВСЕ, КАК ЕСТЬ!!!
Сказано - сделано!
igor1000
28.05.2018, 00:36
Сказано - сделано!
Всё всё точно закрывать надо, а то целый раздел непонтяно чего.
NiveaForDen
28.05.2018, 01:57
При чём тут дамаг скилов и очень большая скорость тычек, если эти ланчи даже в осадку не сели?
LisenokKora
28.05.2018, 08:46
Мне вот интересно, а ланч под чх поубивал бы 3 белок?
igor1000
28.05.2018, 08:53
Закройте эту тему, хватит!!!
Закройте эту тему хватит!!!
Закроют эту тему , потом создадут 2 аналогичных , люди начнут писать там то , что писали тут. Какой в этом смысл?
Мне вот интересно, а ланч под чх поубивал бы 3 белок?
Странный вопрос , норм ланч смог бы на изи )
Закройте эту тему хватит!!!
Вот когда порежут ланчей тогда и закроют... понял глупый собак ?
СДЕЛАЙТЕ ИМ ТЫКИ ФИКС 3к и СКИЛЫ ФИКС ДАМАГ 15К ... этого им будет достаточно
cколько не играл..и до сих пор про ланчей ноют =D щас бы подрыв 7.5 к =DDD
igor1000
28.05.2018, 11:17
Закроют эту тему , потом создадут 2 аналогичных , люди начнут писать там то , что писали тут. Какой в этом смысл?
Я получил огник 61. И я не хочу, чтобы из-за какого-нибудь Одиночки(копу в попу), мне пришлось менять класс и оружие.
Я получил огник 61. И я не хочу, чтобы из-за какого-нибудь Одиночки(копу в попу), мне пришлось менять класс и оружие.
Почему ты не взял посох?
igor1000
28.05.2018, 11:35
Почему ты не взял посох?
Я хочу пвп набивать, я не думаю, что с посохом получится.
В основном речь идет о скорости атаки , дмг менять нет смысла , разве стоит менять класс при таком раскладе?
Что и следовало доказать!!!!!!!!!!!!!!!! Даже криворукий мусор вроде тебя pigor1000 играет за ланчей, потому что это ИМБА
AndreyWin1995
28.05.2018, 15:03
Когда архонта возьмёшь, будешь неплохие массы крутить с посоха.
AndreyWin1995
28.05.2018, 15:15
Надо тестить тч, додж и вамп.
Из того, что явног вижу - дикий вамп, скорость тычек. Причем убивает, как можно было разрешить так дико хилится от самих тычек.
Считаю, неправильно, что кто попади может уйти в инвиз, я считаю, только минеры должны уметь это делать.
Не могу ничего сказать про дамаг скилов, надо тестить.
1с зелень еще есть?
Не,не так.
например: Ланчам нужно убрать с бафа 30% дамага
сделать скиллам кд 2 минуты
убрать акрам вамп с орка и данта , и тд...
То есть конкретные действия, которые ты бы предпринял, чтобы ланчи перестали быть имбой. Если ты говоришь, "резать вамп и скорость тычек", то насколько?
а что все ныть перестали?? онлайн акров не позволяет?
а что все ныть перестали?? онлайн акров не позволяет?
Потому что все хорошо.
Наконец то можно нормально поиграть.
Потому что все хорошо.
Наконец то можно нормально поиграть.
Просто реакции никакой не было, смысл что то писать если это впустую. Лучше смириться и играть ток на питах забыв что такое солофан.
солофан? я вижу как шубо-куры по локам зергами за 1 акром летают, збс.
igor1000
15.06.2018, 17:47
солофан? я вижу как шубо-куры по локам зергами за 1 акром летают, збс.
Я тоже такое вижу, еще и под чх, а потом и обзываются.
PRIMnoob
15.06.2018, 18:04
Я тоже такое вижу, еще и под чх, а потом и обзываются.
Боже, на твоём месте и твоём уровне игры, я бы просто ливнул вообще с рфки, а не вякал что то.
очкредной нытик,с кривыми руками,который падает в скил) вот и все
очкредной нытик,с кривыми руками,который падает в скил) вот и все
U tebya ih vsego 2, kretin.
lanchking
24.07.2018, 11:32
Ты думаешь ланчем так легко играть? Ты даже представить не можешь сколько нужно учитывать всяких комбинаций, как нужно юзать допы, бижу, антики это учитывая то что ты ещё должен успеть сесть в осадку а потом вылезти с неё чтоб тебя не выстегнули, и у акров даням единственные кто может пробить додж кор и булок и то не всегда, например дементром не могу пробить кору дб на фул дж, я же не плачу
Maximilios
24.07.2018, 12:54
Сотка известра всем как сервак с имба ланчами
Ты думаешь ланчем так легко играть? Ты даже представить не можешь сколько нужно учитывать всяких комбинаций, как нужно юзать допы, бижу, антики это учитывая то что ты ещё должен успеть сесть в осадку а потом вылезти с неё чтоб тебя не выстегнули, и у акров даням единственные кто может пробить додж кор и булок и то не всегда, например дементром не могу пробить кору дб на фул дж, я же не плачу
Все это надо было учитывать, когда были омики, если у тебя сейчас возникают трудности, значит у тебя руки не с того место растут.
lanchking
24.07.2018, 13:31
Все это надо было учитывать, когда были омики, если у тебя сейчас возникают трудности, значит у тебя руки не с того место растут.
Я не играю за ланча.... читай внимательнее
PRIMnoob
24.07.2018, 14:46
Ланч изичный класс для набива ПВП соло , просто изи на изи ))
Ланч тащит 2х1 и 3х1 порой, если бы был онлайн по лучше , то за 3-4 часа можно было бы фулку делать соло))
Дементор кал и был калом всегда .
Ну так же кору бб над резать ! Дисбалансней ланча !
Северо-Запад
24.07.2018, 17:34
Уххх, как же я соскучился по этому.
]ЛАНЧИ ИИИИИМБАААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!1!!
https://pic.pvpwar.net/v/OdwmKe4f
LisenokKora
25.07.2018, 02:38
Бло, да порежьте вы уже этих железяк. Ну бло, очевидно же, что никто не хочет играть с этими даунами, которые кричат, что всё окей. Ну вы же помните, были славные времена. Придумали ЛП, онлайн был 1500+. Были шмотки +6, позволяющие держать удар. Все чёт фармили, было весело же, ну.
Забейте на эти 100 рыл, дайте шанс новым ребятам.
Смотрите, делайте быстрый старт с шмотками, которые позволяют фармить.
Делаете новую компанию, что бы можно было и пфармить БЫСТРО, Актуальный шмот.
Баланс должен позволить 1на 1 убивать ланчей, в равном шмоте
Всех бичей посылаете нахер, вы сами же видите, это провал, онлайн 200 человек. Забейтесь на этих бичей, делайте упор на актуализацию нового контента.
LisenokKora
25.07.2018, 02:41
Ланчи - дауны, убившие этот сервер. Как вы блять не видите, что у вас тут онлайна нет, вы мертвы
мда, до сех пор эти темы насчет ланчей?
Бло, да порежьте вы уже этих железяк. Ну бло, очевидно же, что никто не хочет играть с этими даунами, которые кричат, что всё окей. Ну вы же помните, были славные времена. Придумали ЛП, онлайн был 1500+. Были шмотки +6, позволяющие держать удар. Все чёт фармили, было весело же, ну.
Забейте на эти 100 рыл, дайте шанс новым ребятам.
Смотрите, делайте быстрый старт с шмотками, которые позволяют фармить.
Делаете новую компанию, что бы можно было и пфармить БЫСТРО, Актуальный шмот.
Баланс должен позволить 1на 1 убивать ланчей, в равном шмоте
Всех бичей посылаете нахер, вы сами же видите, это провал, онлайн 200 человек. Забейтесь на этих бичей, делайте упор на актуализацию нового контента.
Тогда тебя придется посылать нахер. Сам себе противоречишь)
LisenokKora
25.07.2018, 08:58
Тогда тебя придется посылать нахер. Сам себе противоречишь)
Я бы не против поиграть с 0.
У меня есть челик знакомый, он тоже поиграл бы. Но есть «некоторые факторы» из-за которых в это играть не хочется.
BlackBerry
25.07.2018, 12:40
Ланчи - дауны, убившие этот сервер. Как вы блять не видите, что у вас тут онлайна нет, вы мертвы
Сколько лет твоему ребенку?
LisenokKora
25.07.2018, 12:43
Сколько лет твоему ребенку?
педофил?
Походу Лиса ланчи имеют везде ???????? такой злой
theLonely
25.07.2018, 18:06
]ЛАНЧИ ИИИИИМБАААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!1!!
Лончи имба!!11
BlackBerry
25.07.2018, 18:38
педофил?
Тебя кто учил отвечать вопросом на вопрос?
З.Ы. Если хочешь обратиться к педофилу,то пиши мантикору.
igor1000
25.07.2018, 20:41
Вам не надоело эту говно тему поднимать ?
toshiroO
25.07.2018, 21:33
Аж пустил слезу,жду тему про штурмов.
LisenokKora
26.07.2018, 01:41
Тебя кто учил отвечать вопросом на вопрос?
З.Ы. Если хочешь обратиться к педофилу,то пиши мантикору.
Это баян)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot