Просмотр полной версии : Пересмотреть формат получения пвп очков х100
igor1000
23.05.2018, 15:18
Сегодняшний формат +-240 я считаю устарел. И к тому же игра больше похожа на игру в кошки мышки +ТАНК, который чекает Локи. Вместо замесов беготня друг за другом те же башни или любое ПБ. Все боятся потерять эти 240 пвп и в итоге мы получаем игру скорее похожую в салки.
Моё предложение Котомину не понравилось. (И да это не посох Акрам добавить)
Я предлагал сделать так, чтобы пвп не снималось за смерть. И тем самым игроки будут знать, что получат либо +240 либо 0.
Хотелось бы узнать ваши предложения по изменению формата пвп очков.
Сделать ресалки у нпс дешевле, чтоб когда на фарме меня переливает миллион аутисиов, я не бегал по пять минут каждые 6 минут
Просто кто-то боится за пвп
предлагаю удалить igor1000 с планеты Земля
igor1000
23.05.2018, 15:58
Сделать ресалки у нпс дешевле, чтоб когда на фарме меня переливает миллион аутисиов, я не бегал по пять минут каждые 6 минут
Мне кажется до 30 секнд кд ресалки сделать. Чтобы фармерам легче было.
С нынешней ценой ничего не нафармишь
Maxa9302
23.05.2018, 16:09
Сегодняшний формат +-240 я считаю устарел. И к тому же игра больше похожа на игру в кошки мышки +ТАНК, который чекает Локи. Вместо замесов беготня друг за другом те же башни или любое ПБ. Все боятся потерять эти 240 пвп и в итоге мы получаем игру скорее похожую в салки.
Я предлагал сделать так, чтобы пвп не снималось за смерть. И тем самым игроки будут знать, что получат либо +240 либо 0.
смысла нету набить фулку за пару-тройку часов и что дальше делать . Если ты ссышь за каждые 240 в этой игре то лучше покинуть проект, это я тебя игорь .
AppleStore
23.05.2018, 16:34
Очередное гениальное предложение от гениального человека(чудовища).
Предложение очень хорошее! (сарказм)
Итог твоего предложения - это просто перелив друг другу. Вот и все.
Каждого кого встретил - перелился ему и перелил его и пошел дальше.
Ни какого пвп не будет. Но все будут с фулками каждый день
Будет весело 2-3 дня , потом уже ловить будет нечего , если бы новый серв так открыть то да, в этом был бы смысл.
Будет весело 2-3 дня , потом уже ловить будет нечего , если бы новый серв так открыть то да, в этом был бы смысл.
И какой был бы смысл на новом сервере?))) Все равно просто перелив друг другу
Хах, игос сена, ты же первый бежишь с поля боя! И сам так же чекаешь локи. Ты страшный лицемер, 1000 хромосом.
Полностью согласен с автором, но ждал подобное предложение от другова игаря!
PRIMnoob
23.05.2018, 18:33
Откуда этот криворукий удот вылез? Залезь обратно !!!
igor1000
23.05.2018, 18:37
Хах, игос сена, ты же первый бежишь с поля боя! И сам так же чекаешь локи. Ты страшный лицемер, 1000 хромосом.
Ты прав если бы с меня не снимали пвп я бы не убегал.
Увидел только критику, а где предложения!?.
И какой был бы смысл на новом сервере?))) Все равно просто перелив друг другу
Смысла и не будет , просто хорошая концепция для фришки.
LisenokKora
23.05.2018, 19:26
Я считаю, что это отличное предложение, это рил будет фан.
Сразу отвечу по поводу перелива - он запрещён, фрапс - бан
По поводу тупого слива - я скорее попытаюсь убить, чем играть что бы сливаться.
По поводу быстрого набива - поставить ограничение на кол-во очков от убийства того же человека, сделать градацию.
Это очень хорошее предложение! Если такое воплотят - я бы поиграл
AndreyWin1995
23.05.2018, 19:45
Хорошая идея в эпоху зергофана, но её нужно как то доработать.
Что я не понимаю, так это зачем существует - пвп?
Ну то есть, тот кто фармит или чекает локи - особенно не заботится о пвп, а те кто набивает пвп - иногда хочет поиграть рискуя, не напрягаясь, в своё удовольствие.
Вообщем можно сделать так , чтобы временное пвп не опускалось ниже 0, а когда пвп в + , то оно могло бы уходить в 0.
Хорошая идея в эпоху зергофана, но её нужно как то доработать.
Что я не понимаю, так это зачем существует - пвп?
Ну то есть, тот кто фармит или чекает локи - особенно не заботится о пвп, а те кто набивает пвп - иногда хочет поиграть рискуя, не напрягаясь, в своё удовольствие.
Вообщем можно сделать так , чтобы временное пвп не опускалось ниже 0, а когда пвп в + , то оно могло бы уходить в 0.
Если сыкуны не играют как им хочется из за жадности и отсутствия навыков , то это их проблемы , пусть дальше прячутся в стае согильдийцев с надеждой добить кого то , или же можно поиграть на твинке.
Не все могут убивать Фармера в скил из инвиза.
Gunblade:)
23.05.2018, 20:16
Тема бредовая только на 50%.Такое вполне актуально только в том случае,если в данный момент есть численный перевес у одной из рас.Понятно,что немногочисленная раса не захочет фаниться,так как всюду будут бегать зерги соперников и фан как таковой просто пропадет.Такой режим "неотнимания пвп" должен врубать ГМ по своему усмотрению,если наблюдается явный дисбаланс рас.
igor1000
23.05.2018, 20:58
Тема бредовая только на 50%.Такое вполне актуально только в том случае,если в данный момент есть численный перевес у одной из рас.Понятно,что немногочисленная раса не захочет фаниться,так как всюду будут бегать зерги соперников и фан как таковой просто пропадет.Такой режим "неотнимания пвп" должен врубать ГМ по своему усмотрению,если наблюдается явный дисбаланс рас.
Хорошая задумка.
igor1000
23.05.2018, 21:00
Вам всем не кажется, что если ты хочешь кого - то убить, то я и тебя тоже хотят убить и получить от тебя пвп себе. Смысл пвп остается. Просто можно сразу ва банк играть и ДРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, а не одевать бижу на бег и по тапкам.
К тому же я не согласен с Котомном, что будет перелив. Я не думаю, что кто-то будет рисковать акком, когда и так можно будет побегать пофаниться и набить пвп не рискуя его потерять. К тому же фрапс и бан.
KamproMAT
23.05.2018, 21:20
Сделать пвп на пати, а не на того кто добил, один фиг соло-фана НЕТ!
Ресалки бы с 5 минут до 2.5 сократить. И добавить в продажу желтые ресалки ценой в 1-3кк за 1шт.
KamproMAT
23.05.2018, 21:27
Ресалки бы с 5 минут до 2.5 сократить. И добавить в продажу желтые ресалки ценой в 1-3кк за 1шт.
Желтые ресалки, если торлько за шоп или по 5кк минимум у торгоша!
Желтые ресалки, если торлько за шоп или по 5кк минимум у торгоша!
Ну да, суть в общем ясна.
KamproMAT
23.05.2018, 21:34
Пора тему мутить, для предложений по улучшению игрового контента.
слишком шикарно будет ресаться в крагах так дешего
igor1000
23.05.2018, 21:53
слишком шикарно будет ресаться в крагах так дешего
Ой блин санитара несите. В крагах нельзя ресаться.
KamproMAT
23.05.2018, 21:55
А, по делу, убрать желтые ресалки или сделать до 69 лвл их.
Фрапс. Бан. ))))))) Все со фрапсами бегают же)))) Да и давайте добавим рабоыт администрации. пусть разбирают 100500 видео, где кто то кого то убил и кто то подумал, что это перелив))))))))))
Ой блин санитара несите. В крагах нельзя ресаться.
Знание - сила....
желтыми - можно
Молодой человек, Вы сначала думайте, потом - пишите !
NiveaForDen
25.05.2018, 00:51
Возможно ли осуществить возможность набивания пвп 1к2? То есть за смерть - 120, за убийство +240 ?
Онлайн уже давно не тот, может это повлияет на прирост игроков.
Раньше топ оружие стоило примерно ту же стоимость, но сканами можно было даже не пользоваться. Делаешь любое тп, бежишь в любую сторону и находишь врага. Сейчас картина в этом плане просто унылая. Исходя из этого уходит больше времени на ''одевание'' персонажа ( руны на 61, фирил, 63).
whiteselect
25.05.2018, 02:50
Это уже предлагали и ответ был очевиден. Почему ты игнорируешь тот факт, что добыча пвп превратится в фарм очков за счет переливов, разменов и сливов твинков. А учитывая что пвп дают по 2 кругу спустя 13 смертей, это создаст прецедент, что пвп станет слишком много на сервере уже спустя месяц, а в конечном итоге переизбыток чего-либо ведет к обесцениванию.
Если я правильно все понял, то ты предлагаешь не снимать пвп только сосущей расе. Однако этого в любом случае реализовать нельзя, так как модуль начисления пвп очков, на сколько я знаю, распространяется на все расы, без возможности исключений.
Вам всем не кажется, что если ты хочешь кого - то убить, то я и тебя тоже хотят убить и получить от тебя пвп себе. Смысл пвп остается. Просто можно сразу ва банк играть и ДРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, а не одевать бижу на бег и по тапкам.
К тому же я не согласен с Котомном, что будет перелив. Я не думаю, что кто-то будет рисковать акком, когда и так можно будет побегать пофаниться и набить пвп не рискуя его потерять. К тому же фрапс и бан.
Твое предложение противоречит правилу проекта о запрете на перелив, а он несомненно будет. Актуализовать соло фан сайчас крайне сложно, когда люди прошарили, что можно бегать зергом. Возможно даже без нового модуля проблему не решить. В идеале нужен модуль, который смог бы начислять бонусное пвп, если по противнику наносил урон только 1 персонаж. Но в условиях движка рф, сомневаюсь что это возможно.
OguHo4ka
25.05.2018, 10:50
Про100 игорь1000 хочет набить на 63
Maximilios
25.05.2018, 14:11
Уже не первый раз подобные темы были.
Добавить в магазин за пвп и шоп временный предметы один короткий вротой долгий,который позволяет не снимать пвп очки при смерти. Или капсулы восстановления пвп очков и всунуть их в квесты,премки, магазины.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot