PDA

Просмотр полной версии : Movie

PRIMnoob
24.05.2018, 15:45
Когда то белки были сильными, наткнулся на старую видюшку
Нарезка без обработки (https://youtu.be/0z8DGJSHpGI)

Marlock
24.05.2018, 15:52
В смысле когда то, а сейчас что не сильные?)) я на видосе увидел все тоже, что происходит и сейчас

PRIMnoob
24.05.2018, 15:56
В смысле когда то, а сейчас что не сильные?)) я на видосе увидел все тоже, что происходит и сейчас

Ну нет, даже близко нет.
Я раньше изи шатал и ламп и ланчей и всех без разбора, сейчас так не прокатит.

AppleStore
24.05.2018, 16:38
А щас они несильные, ну ясно))))

12titan12
24.05.2018, 19:51
Топ контент подъехал:) жалко он не был доделан но и там топчик

Oprrra
24.05.2018, 20:59
А что в этом видео особенного? Точнее что тут такого, чего дб белок не может сделать и сейчас? Скитал двух храмов патр+пдд убивал неоднократно ещё недавно, при том что в гене было на 5 точности больше. Не порождайте нытьё беспочвенными темами и сообщениями. Единственное, с чем произошли изменения это ланчи, которых всё ещё реально слить, а тем более уж так, как представлено это в данном видео(пока тот без осадки), ну и уровень игры у людей с каждым годом становится лучше. Поэтому ищите причины в себе и тоже улучшайте свою игру наравне со всеми игроками, а не сетуйте на баланс.

Агамаз
24.05.2018, 21:15
А что в этом видео особенного? Точнее что тут такого, чего дб белок не может сделать и сейчас? Скитал двух храмов патр+пдд убивал неоднократно ещё недавно, при том что в гене было на 5 точности больше. Не порождайте нытьё беспочвенными темами и сообщениями. Единственное, с чем произошли изменения это ланчи, которых всё ещё реально слить, а тем более уж так, как представлено это в данном видео(пока тот без осадки), ну и уровень игры у людей с каждым годом становится лучше. Поэтому ищите причины в себе и тоже улучшайте свою игру наравне со всеми игроками, а не сетуйте на баланс.

а не пора ли банить нытиков которые по 10 тем создают одних и тех же ?

Oprrra
24.05.2018, 21:24
а не пора ли банить нытиков которые по 10 тем создают одних и тех же ?

Вас тоже заодно? Тем, конечно, не создавали, но сообщений необоснованных от вас было море ещё совсем недавно. Баны иногда выдаю, но только когда совсем границы переходят. Я считаю, что бесконечное нытьё по балансу негативно влияет на сервер. Нужно обсуждать конкретные беспокоящие проблемы и аргументировать это максимально грамотно, но когда у нас ланчи, оказывается, раньше и били больше, и пробивали додж лучше и в 300 скиллов не падали, а у храмовников откуда-то перманентный бег вдруг неожиданно корейцами был дан в далёкие времена, а дб белок никого убивать не могут, то это точно нужно пресекать. Всё это создаёт истерию, которая, как я уже написал, негативно влияет на сервер. Один сказал, другие поверили и дальше понеслось.

PRIMnoob
24.05.2018, 21:28

Давай мы не будем спорить, и что то обсуждать с тобой, пока я был уверен в тебя, что ты принесешь что то хорошее, я даже тестил ТЧ, дмг, и так далее.

Когда у меня будет время, я зайду за бомже ланча и нагну всех на мув, потом по общаемся по поводу ланчей.
На счёт коро мага и дБ кор и бб , надеюсь вопрос закрыл прошлым видео, где лампы и пацаны в фирил сетах с 61 пухами падали от элит сета и синдиката +5 .
Я в той или иной степени игрок выше среднего, и с лёгкостью выносил белок на бич коре, хотя столько срача было , что белки имба и их не реально корой убивать, повторю ситуацию с акрами.
https://youtu.be/MMFYf0WHFcA
https://youtu.be/zNdRzTpwAAU
Уже был эксперимент с ланчами.

Агамаз
24.05.2018, 21:30
Вас тоже заодно? Тем, конечно, не создавали, но сообщений необоснованных от вас было море ещё совсем недавно. Баны иногда выдаю, но только когда совсем границы переходят. Я считаю, что бесконечное нытьё по балансу негативно влияет на сервер. Нужно обсуждать конкретные беспокоящие проблемы и аргументировать это максимально грамотно, но когда у нас ланчи, оказывается, раньше и били больше, и пробивали додж лучше и в 300 скиллов не падали, а у храмовников откуда-то перманентный бег вдруг неожиданно корейцами был дан в далёкие времена, а дб белок никого убивать не могут, то это точно нужно пресекать. Всё это создаёт истерию, которая, как я уже написал, негативно влияет на сервер. Один сказал, другие поверили и дальше понеслось.
если этих нытиков забаните то и меня банте, хоть чуть от них станет легче

Агамаз
24.05.2018, 21:33
Давай мы не будем спорить, и что то обсуждать с тобой, пока я был уверен в тебя, что ты принесешь что то хорошее, я даже тестил ТЧ, дмг, и так далее.

Когда у меня будет время, я зайду за бомже ланча и нагну всех на мув, потом по общаемся по поводу ланчей.
На счёт коро мага и дБ кор и бб , надеюсь вопрос закрыл прошлым видео, где лампы и пацаны в фирил сетах с 61 пухами падали от элит сета и синдиката +5 .
Я в той или иной степени игрок выше среднего, и с лёгкостью выносил белок на бич коре, хотя столько срача было , что белки имба и их не реально корой убивать, повторю ситуацию с акрами.
ясно с видосами, давай года 3-5 назад еще видос что бы уще на верника показать какие ланчи были имба

Oprrra
24.05.2018, 21:40

Вы будете утверждать, что не сумеете сделать аналогичное видео за нубского дб белок? Хотя о чем речь, если подобные видео появлялись на форуме ещё совсем недавно, не от вас, правда. Да, противники будут иные, будете убивать магов и бб преимущественно, но будут попадаться и дб. Также появлялось видео и от магов белок и там обвес был намного хуже, чем в ваших видео. Что касается дб кор, то он всегда имел небольшое преимущество в пвп против дб белок, но это не означает, что дб белок не в состоянии слить его или же является слабым классом. Например, дб кор в разы сложнее убивать большинство ббшников акров, в отличие от дб белок. Я верю, что вы сможете набрать фрапсов за нуболанча, это не удивит меня.

PRIMnoob
24.05.2018, 21:43
ясно с видосами, давай года 3-5 назад еще видос что бы уще на верника показать какие ланчи были имба

Такое же нытье было, якобы ланч не имба, я заходил и нагибал в бич эквипе.

Ща проще, пинг будет норм, по сравнению всех других мувах, и ланчем изнечтожу всех и вся.

AndreyWin1995
24.05.2018, 21:54

https://www.youtube.com/watch?v=MMFYf0WHFcA&feature=youtu.be
0:27 ланчей с того момента уже резанули .
26045 дамага .Человек не ожидал, что у тебя 10 обвес)
А это кстати мысль, пофаниться лоу лвл, чтобы к тебе несерьёзно относились.
При этом ,за фраги дают больше пвп, чем на 70 лвл.

PRIMnoob
24.05.2018, 21:55
Вы будете утверждать, что не сумеете сделать аналогичное видео за нубского дб белок? Хотя о чем речь, если подобные видео появлялись на форуме ещё совсем недавно, не от вас, правда. Да, противники будут иные, будете убивать магов и бб преимущественно, но будут попадаться и дб. Также появлялось видео и от магов белок и там обвес был намного хуже, чем в ваших видео. Что касается дб кор, то он всегда имел небольшое преимущество в пвп против дб белок, но это не означает, что дб белок не в состоянии слить его или же является слабым классом. Например, дб кор в разы сложнее убивать большинство ббшников акров, в отличие от дб белок. Я верю, что вы сможете набрать фрапсов за нуболанча, это не удивит меня.

Видео белки с синдикатом и коры с синдикатом, отличаются одним МАЛЕНЬКИМ НЮАНСОМ, на белке у меня еддд, хп, 10 обвес и +6 антик, а на коре 7 гр бижа и все, но тем не менее я смог убивать корой, а писали что это не реально.

Я не спорил с тобой, что я без каких либо проблем убью кору, сидя на балке, сейчас идёт речь о ланчах.

Сейчас ланч даже без скилов может убить любого дБ( речь о норм ланче, а не бичах вроде игоре1000), магом ещё можно попробовать по драться и убить.

PRIMnoob
24.05.2018, 22:00
https://www.youtube.com/watch?v=MMFYf0WHFcA&feature=youtu.be
0:27 ланчей с того момента уже резанули .
26045 дамага .Человек не ожидал, что у тебя 10 обвес)
А это кстати мысль, пофаниться лоу лвл, чтобы к тебе несерьёзно относились.
При этом ,за фраги дают больше пвп, чем на 70 лвл.

Почему то я не падаю от нубов, не важно какая там бижа.

Где это ланча резанули ? Они только накосячили.

Перед тем как вывести разброс ланчам, в моих мувах ланч бил одним дмг, потом ввели разброс и в итоге убрали, так после того как разброс убрали, ланч неожиданно стал бить сильнее(тот же эквип ) хотя дмг им не трогали ( по крайней мере не писали об этом) .

AndreyWin1995
24.05.2018, 22:05
Почему то я не падаю от нубов, не важно какая там бижа.

Где это ланча резанули ? Они только накосячили.

Перед тем как вывести разброс ланчам, в моих мувах ланч бил одним дмг, потом ввели разброс и в итоге убрали, так после того как разброс убрали, ланч неожиданно стал бить сильнее(тот же эквип ) хотя дмг им не трогали ( по крайней мере не писали об этом) .

Мувик был резонный на тот момент, сейчас сомнительно, го по новой)

PRIMnoob
24.05.2018, 22:06
Мувик был резонный на тот момент, сейчас сомнительно, го по новой)

Я ж написал в ответе опре, как будет время, я обязательно зайду и нагну всех, сейчас дел много и желания особо нет.

Oprrra
24.05.2018, 22:23
Видео белки с синдикатом и коры с синдикатом, отличаются одним МАЛЕНЬКИМ НЮАНСОМ, на белке у меня еддд, хп, 10 обвес и +6 антик, а на коре 7 гр бижа и все, но тем не менее я смог убивать корой, а писали что это не реально.

Я не спорил с тобой, что я без каких либо проблем убью кору, сидя на балке, сейчас идёт речь о ланчах.

Сейчас ланч даже без скилов может убить любого дБ( речь о норм ланче, а не бичах вроде игоре1000), магом ещё можно попробовать по драться и убить.

Я не о вашем мувике, на форуме было видео игрока с гатлом за профессию, в нубо броне. Гатл за профу тогда был действительно хорошим, но это далеко не лучшее оружие.

12titan12
24.05.2018, 22:42
Я не о вашем мувике, на форуме было видео игрока с гатлом за профессию, в нубо броне. Гатл за профу тогда был действительно хорошим, но это далеко не лучшее оружие.

есть мувик где челик бегает без шмота и убивает )

днарем убивать днарей это много не стоит
а днарем убивать топов вот тут уже звоночек

PRIMnoob
24.05.2018, 22:51

Если я ланчем сниму такое же, пофиксят на конец то ланчей ??? С пу за профу буду убивать всех, а ты скорость атаки вернёшь в прежнее русло.
Идёт ?

Oprrra
24.05.2018, 22:55
есть мувик где челик бегает без шмота и убивает )

днарем убивать днарей это много не стоит
а днарем убивать топов вот тут уже звоночек

Он убивал не днарей.

Если я ланчем сниму такое же, пофиксят на конец то ланчей ??? С пу за профу буду убивать всех, а ты скорость атаки вернёшь в прежнее русло.
Идёт ?

А в чем аналогия? Дб белок никто не резал ведь в итоге, как и дб кор после вашего видео. Исправили тип патронов оружию за профессию.

xtr
24.05.2018, 22:59
я до патчс вот за бул дб пробивал пу сета додж а вот теперь нет. и мы не однократно тестили и смотрели тэсты до патча и после. не нужно тут рассказывать что не чего не делали. Покажите мне таких топов кто дб хоть кор хоть бул дерется с ланчем??? где в тебя каждый скил 20к+ летит, не какого вампа не хватит. нормального ланча на скилы не разведешь.

PRIMnoob
24.05.2018, 23:04
А в чем аналогия? Дб белок никто не резал ведь в итоге, как и дб кор после вашего видео. Исправили тип патронов оружию за профессию.

Я и не говорил вроде, что их порезали, хотя в последнем патче их сильно пофиксили, с урезанием ТЧ в Гене.

Почему тогда на основании моих мувов, урезали чана, это был неоспоримый факт, но ты ещё не был гмом.
Почему на основании моего фана с 3мя акро спецами в ПК и белко мага, запретили ресать подсосом ? Я всего 2 неделе Так поиграл с мэйсом, и кот влез в игровой процесс и ввел е*****тое правило , ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ПОРЕЗАТЬ КЛАСС НА ОСНОВАНИИ МОЕЙ ИГРЫ ???

12titan12
24.05.2018, 23:10
Он убивал не днарей.

чисто интересно вы же знаете что 5 тч не ровняется 5 доджа , вы это сделали чтобы люди которые не разбираются в балансе думали что полу додж остался как раньше .
человек который хотябы чучуть понимает систему этой игры и работы тч додж понимает что вот вся ваша эта махинация а давай нерфанем белкам тч и чтобы не кто не заметил этого и народ схавал заберем 5 тч и заберем с луков 5 доджа , точно проканает .

PRIMnoob
24.05.2018, 23:19
я до патчс вот за бул дб пробивал пу сета додж а вот теперь нет. и мы не однократно тестили и смотрели тэсты до патча и после. не нужно тут рассказывать что не чего не делали. Покажите мне таких топов кто дб хоть кор хоть бул дерется с ланчем??? где в тебя каждый скил 20к+ летит, не какого вампа не хватит. нормального ланча на скилы не разведешь.

Да я переживал 2 скила за дБ, только ланч и без скилов передамаживает дбшника. Только обосанцы падают от дБ ланчем.

xtr
24.05.2018, 23:25
Да я переживал 2 скила за дБ, только ланч и без скилов передамаживает дбшника. Только обосанцы падают от дБ ланчем.

я тоже на хп продерживаю его скилы, вот только он тыками убивает хоть у меня и вк и 10 обвес. единственное что у меня нету только нового едд! нормальному ланчу и скилы не нужно прожимать, он тычками забивает хоть я и на жестком вампе сижу.

AndreyWin1995
24.05.2018, 23:43
белка дб и с 21 пестами может сейчас нагибать) и даже против 61 огника

PRIMnoob
25.05.2018, 00:16

Давай удачи, ещё скажи в элит сете на нг дмг

xtr
25.05.2018, 00:27

Андрей не неси чушь. Если получится на выходных я зайду отпишу тебе покажешь мне это зрелище. у меня за акров 60+5 не 61 ну просто продемонстрируешь

NiveaForDen
25.05.2018, 01:33
чисто интересно вы же знаете что 5 тч не ровняется 5 доджа , вы это сделали чтобы люди которые не разбираются в балансе думали что полу додж остался как раньше .
человек который хотябы чучуть понимает систему этой игры и работы тч додж понимает что вот вся ваша эта махинация а давай нерфанем белкам тч и чтобы не кто не заметил этого и народ схавал заберем 5 тч и заберем с луков 5 доджа , точно проканает .
Хотелось бы увидеть ответ на эту тему от опры, ибо не хочется создавать тему и разводить дискуссии на 30+стр. Мудрили, чтобы не было '' боевого доджа '', а по итогу шуба на макс тч мисает и дохнет от коро дб, которые в ответ бьют силами по 8к (а у тебя сплошные мисы), мисает в ланча с пу в руках, который поменял 2 амуля и прожал 1 кнопку.
Я понимаю, что можно удачные моменты снять на '' пэвэпэ мувек '' и говорить, а вот он же убивает. Но это лишь удачные моменты и криворукость противника.

AndreyWin1995
25.05.2018, 08:08
шуба на макс тч мисает и дохнет от коро дб, которые в ответ бьют силами по 8к (а у тебя сплошные мисы), мисает в ланча с пу в руках, который поменял 2 амуля и прожал 1 кнопку.

То есть я правильно понимаю, что белка дб мисает в ланча, на баалках+ амули доджа + антик доджа( сначала были антик например хп и хищи)

Окей , приеду затестю уворотливость ланчей в осадках.

По заявкам форумчан:

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103601

белка дб с 21 пестами , в том числе против коро лукарей и ланчей)

PRIMnoob
25.05.2018, 08:33
То есть я правильно понимаю, что белка дб мисает в ланча, на баалках+ амули доджа + антик доджа( сначала были антик например хп и хищи)

Окей , приеду затестю уворотливость ланчей в осадках.

По заявкам форумчан:

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103601

белка дб с 21 пестами , в том числе против коро лукарей и ланчей)

Чё то не видел в мувике ланчей одетых, 21 огникм которые почти убивали ТСа есть.

https://youtu.be/vIHwrjzUJbQ кора на 7 биже и синдикат+5

PRIMnoob
25.05.2018, 08:34
Хотелось бы увидеть ответ на эту тему от опры, ибо не хочется создавать тему и разводить дискуссии на 30+стр. Мудрили, чтобы не было '' боевого доджа '', а по итогу шуба на макс тч мисает и дохнет от коро дб, которые в ответ бьют силами по 8к (а у тебя сплошные мисы), мисает в ланча с пу в руках, который поменял 2 амуля и прожал 1 кнопку.
Я понимаю, что можно удачные моменты снять на '' пэвэпэ мувек '' и говорить, а вот он же убивает. Но это лишь удачные моменты и криворукость противника.

Да он на мой пост выше ответить ни**я не смогу, ты о чем вообще)

12titan12
26.05.2018, 01:36
Опра ответь на мое тебе сообщение на 3 странице.

Oprrra
26.05.2018, 01:48

Нет, у нас не было таких мотивов. Точность потеряли все без исключения. Если всё настолько критично с точностью белок, как вы описываете, тогда вы должны понимать, что очевидно таким же образом обстоят дела в пвп ббшников двух рас против стрелков белок, но сообщений от них я не встречал пока что. Я бы с удовольствием поиграл несколько дней за стрелка белок, как-нибудь попробую.

JasonVoorhees
26.05.2018, 02:50
Пипец, у парня щас тема видоса в топ выйдет xD
Даешь видосы за нубо персов в нынешнее время, когда топы бегают в лампе и делают видосы это такое себе, а вот когда нуб убивает топ персов это другое, скажите это нереально? Это реально! Просто нужно иметь руки заточенные под то, как грамотно пвпшиться, а не просто убивать в 2-3 скила. ;-)

12titan12
26.05.2018, 02:52
Нет, у нас не было таких мотивов. Точность потеряли все без исключения. Если всё настолько критично с точностью белок, как вы описываете, тогда вы должны понимать, что очевидно таким же образом обстоят дела в пвп ббшников двух рас против стрелков белок, но сообщений от них я не встречал пока что. Я бы с удовольствием поиграл несколько дней за стрелка белок, как-нибудь попробую.

Да ща такие ббшники пошли что херачат 3 скила сразу сильных в дбшника на хп и вамп и потом берут пепирку в ротан. Также обстаит и с коро дб , найти скиловый игроков вот что редкость на локации . В основном бегают днари .

Больше всего пострадали те классы у которых проблема с точностью ведь 5тч = примерно 10-12 доджа если брать статистику .
В 340 доджа на фулл тч уже начинаешь мисать , а 340 доджа это у кор 10 балки и верх амули с домом и антиком , все что нужно это в нужный момент одеть антик тч чтобы добить .