PDA

Просмотр полной версии : Точность ланча или как ланч пробивает 430

iSaanta
25.05.2018, 00:45
Всем привет.
Для начала хочу сказать что не считаю ланчей имбой,тк как за любой класс любой рассы можно убивать ланча 1х1.
Столкнулся с вопросом и с проблемой: зачем ланчам столько точности ??? Для того что бы убивать бб? Мага? Спеца?
Играя за коро дб вижу что мой додж 374(не самый высокий) пробивается легко.
Бегая недавно за шубо дб с 429 доджа, тоже не шибко спасало.
Мое предложение порезать ланчам точность, ибо она ему не нужна в таком кол-ве!
Дбшник соло против ланча Байтит на хп,к сожалению дб не разгоняет достаточно хп чтобы держать ланча,как ни крути 2 Скила и гг
Что даст данное изменение:байт ланча на скилы на додже, но даже это сильно не повредит ланчам,так как все мы знаем что в додже хп мало и ланч просто сможет затыкать ,но забайтить на скилы все равно можно будет !
Это я считаю отличная идея!!! Дать дб шанс ещё байтить на додже ланча !

OguHo4ka
25.05.2018, 00:48
ланчи даже 444пробивали при двойных допах на 30дж. Хз вообще кто придумал то, что ланчи должны пробивать даже 450дж.

Miningit
25.05.2018, 05:40
Логика была такова, если мява и анимусы пробивают любой додж, значит ланч тоже должен.

|Roses|
25.05.2018, 06:08
Логика была такова, если мява и анимусы пробивают любой додж, значит ланч тоже должен.

ну хз))) не раз видел как мява мисала))

juro45
25.05.2018, 07:08
Ну хз ))) не раз видел как ланч мисал))

utkin
25.05.2018, 07:31
ну хз, с +6 руками с 55/70 и рыжей осадкой в ннкоторых мисаю и хз как пробивать

Bratuzik
25.05.2018, 07:44
Еще не разобрались со скоростью тык, а ты уже решил им и точность срезать). Ох срача то будет. А по теме, хз как по мне я бы не стал трогать точность ланча, дело даже не в том на чем байтить скилы, а в том что из за отката компотика и на данный момент тычек, на боевом дж ты один хер отлетишь. Но если им еще и откат предложить увеличить, мне кажется у них инфаркт случится.

AndreyWin1995
25.05.2018, 07:51

с+5 руками 55 70, геном и антиком мисал в Одиночку под щитом тыками
Виталий, сколько ты под щитом доджа разгоняешь?
Я конечно понимаю, что щит не отнимает додж, но это и не 58 лук.

Marlock
25.05.2018, 08:28
Вчера от ланчей несколько раз слышал нытье по поводу того, что при их там точности 400 с чем то, они не пробивают белку, и сама белка писала как вы так попасть по мне не можете что за бред, так что тема такая себе. И говоря про точность про которую я вчера тебе писал, вышел я к вам в фул додже в зи, вы меня порвали я даже пикнуть не успел, зато вчера толпой белку убить не могли под фул доджем, так надоело тыкать что просто плюнули и ушли))

PRIMnoob
25.05.2018, 08:30
;1396693']Всем привет.
Для начала хочу сказать что не считаю ланчей имбой,тк как за любой класс любой рассы можно убивать ланча 1х1.
Столкнулся с вопросом и с проблемой: зачем ланчам столько точности ??? Для того что бы убивать бб? Мага? Спеца?
Играя за коро дб вижу что мой додж 374(не самый высокий) пробивается легко.
Бегая недавно за шубо дб с 429 доджа, тоже не шибко спасало.
Мое предложение порезать ланчам точность, ибо она ему не нужна в таком кол-ве!
Дбшник соло против ланча Байтит на хп,к сожалению дб не разгоняет достаточно хп чтобы держать ланча,как ни крути 2 Скила и гг
Что даст данное изменение:байт ланча на скилы на додже, но даже это сильно не повредит ланчам,так как все мы знаем что в додже хп мало и ланч просто сможет затыкать ,но забайтить на скилы все равно можно будет !
Это я считаю отличная идея!!! Дать дб шанс ещё байтить на додже ланча !

Н**уй ему резать ТЧ? Ты совсем долбаеб ? Я за дБ спокойно танчу 2 скила в магистр сете, проблема в скорости атаки, а не ТЧ.

Nekro
25.05.2018, 09:16

с+5 руками 55 70, геном и антиком мисал в Одиночку под щитом тыками
Виталий, сколько ты под щитом доджа разгоняешь?
Я конечно понимаю, что щит не отнимает додж, но это и не 58 лук.

Вчера от ланчей несколько раз слышал нытье по поводу того, что при их там точности 400 с чем то, они не пробивают белку, и сама белка писала как вы так попасть по мне не можете что за бред, так что тема такая себе. И говоря про точность про которую я вчера тебе писал, вышел я к вам в фул додже в зи, вы меня порвали я даже пикнуть не успел, зато вчера толпой белку убить не могли под фул доджем, так надоело тыкать что просто плюнули и ушли))

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1392217&postcount=1

SunBro
25.05.2018, 09:53
Не вижу смысла ланча байтить на скилы , если он убьет тыками))

KamproMAT
25.05.2018, 10:59
ГОСПАДИ, кто дам ему столько мозга, урезать в половину, нах ему думать еще и за ланчей! Ша бы кору доджера еше бы не пробивать, самым точным классом в игре(которому чтоб пробить надо сука в гроб сесть, часто в зеленой из этого гроба мисанешь еще, а в рыжей недостаешь).
Мои идеи по коро дб, уровнять им радиус скилов, кроме ока, к радиусом желтой осады.
Вернуть разницу в цит биже(балки, хищи, туманки) как было до того как их уровняли с акровской, ибо много им дамага дали и хп.
Переапаных коро ББ, откатить до 21 патча.

SunBro
25.05.2018, 11:05
ГОСПАДИ, кто дам ему столько мозга, урезать в половину, нах ему думать еще и за ланчей! Ша бы кору доджера еше бы не пробивать, самым точным классом в игре(которому чтоб пробить надо сука в гроб сесть, часто в зеленой из этого гроба мисанешь еще, а в рыжей недостаешь).
Мои идеи по коро дб, уровнять им радиус скилов, кроме ока, к радиусом желтой осады.
Вернуть разницу в цит биже(балки, хищи, туманки) как было до того как их уровняли с акровской, ибо много им дамага дали и хп.

Не получится уровнять все скилы кроме ока , игра кривая и реализовать это не выйдет , будут баги и тд. А с храмом что не так ?

PRIMnoob
25.05.2018, 11:22

Если уровнять бижу, то вернуть изначальную скорость атаки ланчам, и вернуть белкам в баф 25тч как было заложено изначально, а не как щас 15 или 10.

Nedin
25.05.2018, 11:28

В туманках нет смысла вводить разницу, эту бижу ни кто не носит, т.к. она проигрывает любой другой.
В баалках тоже, 10 баалки + дант+ орк это альтернатива еддд для всех рас.
При этом в акровских баалках и сейчас больше доджа на 10 в паре.
А в штормах разница и так уже есть и в дамаге и в додже на 10 в паре.

Единственное, где возможно стоит ввести разницу, это в хищах. Но при этом, все равно придется, что либо корректировать и у акров. Например, ту же скорость тычек, у лачней.

KamproMAT
25.05.2018, 11:31
Если уровнять бижу, то вернуть изначальную скорость атаки ланчам, и вернуть белкам в баф 25тч как было заложено изначально, а не как щас 15 или 10.

Согласен, даешь откат всего что напихали всем классам до 2013 года), включая возвращение разницы в биже. Ибо, уже каждый буст того или иного класса превращается в дизбаланс, который вредит серву.

KamproMAT
25.05.2018, 11:38

Бонусы при взятии профессии:
Получают 1 Классовое Умение:

Мощь - Увеличивает силу атаки.

Получают 2 Классовых Умения:

Шквал – Шквальный огонь на подавление противника.
Ментальный Фильтр – Уменьшает время, затрачиваемое на восстановление Умений.

не видел тут 35 тч, его тут вообще нет.

Nedin
25.05.2018, 11:39
Согласен, даешь откат всего что напихали всем классам до 2013 года), включая возвращение разницы в биже. Ибо, уже каждый буст того или иного класса превращается в дизбаланс, который вредит серву.

По сути ты предлагаешь вайпнуть сервер на 2013 год.
Т.к. если и убрать все, то что ввели по классам, этого будет мало, следующее, что ты попросишь убрать - цветные допинги. Потом бижу 6-10 грейд. и т.д.

Nedin
25.05.2018, 11:43

если ты про классику то было так - стрелковый визор - баф. увеличивает атаку в дальнем бою на 25% и увеличивает радиус дистанционных атак

KamproMAT
25.05.2018, 11:50
По сути ты предлагаешь вайпнуть сервер на 2013 год.
Т.к. если и убрать все, то что ввели по классам, этого будет мало, следующее, что ты попросишь убрать - цветные допинги. Потом бижу 6-10 грейд. и т.д.

По сути, откуда у нас берется слово "имба" и нытье игроков:
1. криворукость игроков.
2. переапаные классы, им дали то, чего по сути не должно быть вообще по задумке игры(именно у игровых классов).
3. играющий гм, который апает ту расу за которую он играет, и прислушивается к игрокам своей расы.

Nedin
25.05.2018, 11:52
2. переапаные классы, им дали то, чего по сути не должно быть вообще по задумке игры(именно у игровых классов).

В классику долго не играют.

KamproMAT
25.05.2018, 11:52
если ты про классику то было так - стрелковый визор - баф. увеличивает атаку в дальнем бою на 25% и увеличивает радиус дистанционных атак
ну, он мне сказал: - "и вернуть белкам в баф 25тч как было заложено изначально", изначально там ничего не было.

KamproMAT
25.05.2018, 11:55
В классику долго не играют.

тогда не вижу смысла, от нытья игроков, ибо это х100 и только хардкор) и только апнутые классы нагибают) и прямые руки(логины, накрутки).
Многие предлагают резать тот класс за который я играю с 10 года(с перерывами), я им готовлю ответ на их нытье.

Nedin
25.05.2018, 12:03
тогда не вижу смысла, от нытья игроков, ибо это х100 и только хардкор) и только апнутые классы нагибают) и прямые руки(логины, накрутки).
Многие предлагают резать тот класс за который я играю с 10 года(с перерывами), я им готовлю ответ на их нытье.

Давно просто всем пора понять простую истину. Если хотите, что то отнять у кого то, придется, и самому что либо отдать.
PS Я лично пришел к выводу, что рфка это командная игра, а не соло, а в команде - не так страшны ланчи.

Nekro
25.05.2018, 12:14
не так страшны ланчи.

Некоторых можно даже приручить: Главное не бояться, подкармливать их нубами или жирными ббшниками, что бы вся агрессия(2 скила) у них прошла, дальше можно погладить их топорами или стрелами, и после этого, они обычно сворачиваются калачиком у ваших ног.

Nedin
25.05.2018, 12:16
Некоторых можно даже приручить: Главное не бояться, подкармливать их нубами или жирными ббшниками, что бы вся агрессия(2 скила) у них прошла, дальше можно погладить их топорами или стрелами, и после этого, они обычно сворачиваются калачиком у ваших ног.

ахахаххаха, просто в голос!!!!! :mosking:

SPEED[B]
25.05.2018, 12:21
Лучше порежте тч корам и додж. Заепали эти лукари уже. Они только могут ныть что бы акров порезали.

Oprrra
25.05.2018, 12:21

Нет, ответ готовить не надо.

Galasis
25.05.2018, 12:53
1. криворукость игроков.
3. играющий гм, который апает ту расу за которую он играет, и прислушивается к игрокам своей расы.

Играя за хранителя, неоднократно писал опре про то, что этот класс очень переапан.

Не надо говорить что все ноют, лишь бы его класс не трогали.

Torivan
25.05.2018, 13:02
Челик который играет на ланче и бил по мне 50к+ скилом пишет про руки и про то что ланч такой и должен быть, забавно!

NiveaForDen
25.05.2018, 13:03
Мау мисает в коро мага в 20 сете. А маг в мау не мисает. '' Логика была такова ''.

iSaanta
25.05.2018, 13:22
Еще не разобрались со скоростью тык, а ты уже решил им и точность срезать). Ох срача то будет. А по теме, хз как по мне я бы не стал трогать точность ланча, дело даже не в том на чем байтить скилы, а в том что из за отката компотика и на данный момент тычек, на боевом дж ты один хер отлетишь. Но если им еще и откат предложить увеличить, мне кажется у них инфаркт случится.
А что не так с тыками?

iSaanta
25.05.2018, 13:33
Н**уй ему резать ТЧ? Ты совсем долбаеб ? Я за дБ спокойно танчу 2 скила в магистр сете, проблема в скорости атаки, а не ТЧ.
Чьи ты танчишь 2 Скила ? Долбаеб

iSaanta
25.05.2018, 13:34
1. криворукость игроков.
Играющий гм в той или иной расе видит проблемы классов !)
Отсюда и апы

PRIMnoob
25.05.2018, 13:44

Ты дурачек ? Или прикалываешься ? Корейцами было заложено 25% (не помню точно сколько ) дмг и 25 ТЧ в первый баф и 3 секунды перезарядки во 2 баф. Или на офе посмотри, там бафы не трогали с 5 апа.

PRIMnoob
25.05.2018, 13:46
;1396747']Чьи ты танчишь 2 Скила ? Долбаеб

Ты криворукий бомж, я танчил 2 скила ланча.
Ты играть учись, а потом Ной на счёт классов, я помню как ты играл без +6 рук на тч и ныл, что ТЧ мало у белок.

МистерАСС
25.05.2018, 13:48
У ланча 2 скила всего гг
затывает, ты стоишь в дж перед ланчем и не убегаешь ?

iSaanta
25.05.2018, 14:07
Ты криворукий бомж, я танчил 2 скила ланча.
Ты играть учись, а потом Ной на счёт классов, я помню как ты играл без +6 рук на тч и ныл, что ТЧ мало у белок.
Бомж? я тебя даже не почувствую.
2 скила нормального ланча дбшник на хп не вытащит!
Жди

SunBro
25.05.2018, 14:22
У ланча 2 скила всего гг
затывает, ты стоишь в дж перед ланчем и не убегаешь ?

То есть если ланч без скилов тыкает , то надо убегать?) Я вообще то рассчитываю на победу перед ланчем без скилов , а не на свой бег!)

Torivan
25.05.2018, 14:37
Земля пухом ребят

КейсиРайбек
25.05.2018, 14:37
Прибегут акры и опять наноют что-то,в данный момент кто больше льёт слёзы тот и рулит =))))

EraBulck
25.05.2018, 15:33
Да режьте ланчей, как раз акры сдохнут вообще. 95% ланчи в расе. А вообще админы побояться делать такой мув, сейчас и так серв полудохлый плюс сезонная составляющая и еще рефреш, после фикса может и не дожить до осени.

Nedin
25.05.2018, 15:43
Да режьте ланчей, как раз акры сдохнут вообще. 95% ланчи в расе. А вообще админы побояться делать такой мув, сейчас и так серв полудохлый плюс сезонная составляющая и еще рефреш, после фикса может и не дожить до осени.

Оптимист уровень 100

AndreyWin1995
25.05.2018, 17:09
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1392217&postcount=1

Вот я и удивился, мисая в щит.
Гоу затестим додж ланча в осадке?

Damager
25.05.2018, 17:21
Нытики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ну раз такое,КОРО СПЕЦЫ ИМБАААА!

OguHo4ka
25.05.2018, 17:52
Почему половину людей которые просто свое мнение выражают тупо забанили?
Нынче так делается? Тогда зачем форум существует?

Damager
25.05.2018, 18:02
О Балансе пусть сюда ноют,хоть переноються http://support.pvpwar.net/ не зря же его создали

Крошикъ
25.05.2018, 19:19
Хз, белкодбшником в лампе атаки с +6 нг луком убивал ланчей тычками, у вас просто с руками проблемы поцаны.

igor1000
25.05.2018, 19:43
Почему половину людей которые просто свое мнение выражают тупо забанили?
Нынче так делается? Тогда зачем форум существует?

Вот ты тут совсем не нужен. Ты меня в 2 скила выносишь с 63 луком.

SkiTal
25.05.2018, 19:55
Хз, мне додж на коредб ну очень часто жизнь спасает против ланчей.

EraBulck
25.05.2018, 20:03
Забейте, никто ланчей резать не будет. Их нытье игнорят

Mr.Smith
25.05.2018, 20:17
Забейте, никто ланчей резать не будет. Их нытье игнорят

Коры наныли на пару патчей, нытье тут рулит

INTERVENTION
25.05.2018, 20:36
Раз такая кухня пошла давайте резать чё и скорость тычек, и тч, а чтобы пробить фулл додж надо будет одевать памяти,а еще можно вернуть кампот и трипл к изначальным значентям 20/1.5 минуты и урон трипла на 20% больше кампота как было,ок я готов.
Но тогда надо сделать как была разницу в биже белко/кор и акров, а так же убрать все бонусы хп из сетов и антиков, сделать баф храма раздельным как было задумано китайцами и чуч. Ага только потом вы будете ныть опять бичи.

ForMe
25.05.2018, 20:47
Как хорошо, что насчет баланса думают такие компетентные люди, как в этой теме! За сервер я спокоiн.

Oprrra
25.05.2018, 22:37
Ланч без большого разгона точности может миссать как в белку, так и в кору. С разгоном точности он попадает в фулл додж белки с некоторой вероятностью, однако шансы на спасение в додже существуют. Как уже написали, выдержать скиллы реально, ну хотя бы один скилл точно, большое мастерство нужно проявлять уже в борьбе с тыками.
Почему ланч обладает такой большой точностью: в расе акров из точных профессий ланч и каратель, при этом каратель не обладает запредельной точностью. В итоге фулл додж пробивается либо ланчами, либо турелями, либо массами. В этом плане коры в наиболее выигрышном положении. А у белок есть маги, варвары, мау и те же турели. Тему закрываю, благодарим за обратную связь.