Просмотр полной версии : RF на MacBook
Всем привет. Нужно обновить ноут , и глаз упал на MacBook pro 2015-2017 retina ( самые простые ) или air 2017
Вопрос такой , как себя чувствует клиент на iOS ,винду ставить не хочу, проще будет взять сразу комп на винде.
И как там с качеством ,поделитесь опытом короче...
Тема была вроде , если кто найдет скиньте
Был опыт в 2012 еще, играбельно даже я больше скажу офигенно.
Но учти , что тогда я был разочарован , что бы запустить рф мне пришлось установить винду на мак бук
Pozitive
16.06.2018, 14:09
насколько я знаю и слышал, на маке нельзя в рф поиграть, у меня лично никаким способом не получилось.(только если винду поставить, как уже сказали) Ты изучи, можно ли как-то запустить на mac OS, в противном случае лучше не мак бери)
Может админ даст инфу или добавят клиент для ios
Бери xiaomi mi notebook pro, отличный аппарат за свои деньги
https://gyazo.com/25889721e4194a3c1ee9da51c5280a26
Бери xiaomi mi notebook pro, отличный аппарат за свои деньги
https://gyazo.com/25889721e4194a3c1ee9da51c5280a26
Скупой платит дважды
Скупой платит дважды
я уже написал как)
Поверь я долгое время пытался и купил ещё в те года установку видны на новенький мак бук про
я уже написал как)
Поверь я долгое время пытался и купил ещё в те года установку видны на новенький мак бук про
не стал тупить мак то?
Гатальский
16.06.2018, 17:20
;1398581']Ради рф не стоит убивать мак, у меня друг поставил винду на мак и он потом стал сильно тупить, лучше уж купить нормальный ноутбук для игр.
"Нормальный" ноутбук для игр, нельзя употреблять слова ноутбук и игровой в одном предложении.
Почему нельзя, уже давно есть довольно достойные модели с механическими клавами в купе. Но вот говоря о дешевизне и комфортности игры, до пекарни далеко. Тысячи раз видел как ноут исползуют в роли обычного системника с подключаемым к ним устройствами)
Darkhole
16.06.2018, 18:51
"Нормальный" ноутбук для игр, нельзя употреблять слова ноутбук и игровой в одном предложении.
почему?уже давно целые линейки именно игровых ноутов с усиленным охлаждением и компоновкой начинки под сильную нагрузку.
Надо понимать что нормальный игровой ноутбук не будет стоить дешевле 100 тысяч рублясов сейчас.А макбуки даже очень топовые не предназначены для игр вообще .
не стал тупить мак то?
Нет, проверено.
Но нейм гаталя, я тебе скажу у меня нету компов, но у меня 2 ноута за 120 и 90к
Пкрвый выдаёт 100фпс в pubg ( на средних конечно)
Второй 60-70.
Что ты там против ноутов от Asus скажешь ещё?
Вообще не греются даже в пубге. Я тебе больше скажу я стримил с него пубг + окном ещё была РФ.
Но нейм гаталя, я тебе скажу у меня нету компов, но у меня 2 ноута за 120 и 90к
Пкрвый выдаёт 100фпс в pubg ( на средних конечно)
Второй 60-70.
Что ты там против ноутов от Asus скажешь ещё?
Вообще не греются даже в пубге. Я тебе больше скажу я стримил с него пубг + окном ещё была РФ.
Обязательно надо орнуть, что твои ноутбуки стоят 120 и 90к?)
За 210к можно собрать такой стационарник, который ещё лет 5 будет тянуть все на ультрах 144 фпс, не говоря о пабге.
Даже за 120к можно сделать очень годный стационар.
За 210к можно собрать такой стационарник, который ещё лет 5 будет тянуть все на ультрах 144 фпс, не говоря о пабге.
Обязательно нужно орнуть что можно собрать стационарник за 210 или 120к, ты ноут собери чтоб был удобен и тянул всю хуйню
Винда на мак - высшая степень аутизма. Не делайте так, пожалуйста. А просьба плить клиент под мак - ваше огонь. Сначала твое ЧСВ родилось потом ты?
Винда на мак - высшая степень аутизма. Не делайте так, пожалуйста. А просьба плить клиент под мак - ваше огонь. Сначала твое ЧСВ родилось потом ты?
Ты не борзей.
А просьба обычная , было бы проекту год-два , а ему уже 10 лет. И если будет возможность - ввести клиент на iOS , это еще один повод рекламы и привлечение старых игроков.Техника apple очень популярна.
Ты не борзей.
А просьба обычная , было бы проекту год-два , а ему уже 10 лет. И если будет возможность - ввести клиент на iOS , это еще один повод рекламы и привлечение старых игроков.Техника apple очень популярна.
ОМГ. Даже ничего писать не буду. Исправлять миллион ошибок в корейском говнокоде ради маководов. Да да. Утихомирте свое чсв. Никто не будет перекомпилировать клиент под macos. Это технически очень трудная задача. Так что нет.
Пост про то, что эпл это крутая техника? ))
Пост про то, что эпл это крутая техника? ))
К сожалению да. Из-за того что Винда полное говно и она ставится на 99% ноутов и у microsoft полная монополия на это. Эпл действительно лучше всех, если вы обычный человек. Как альтернатива в мире всего три компании, которые делают хорошие ноутбуки для работы(не игр): Dell, Apple, Thinkpad(Lenovo бывший IBM). Thinkapd'ами пользуются на мкс. У меня thinkpad под линухом. Пробовал запустить rf-ку под wine - пососал зуев - играю на стационарнике winXP с core2duo
К сожалению да. Из-за того что Винда полное говно и она ставится на 99% ноутов и у microsoft полная монополия на это. Эпл действительно лучше всех, если вы обычный человек. Как альтернатива в мире всего три компании, которые делают хорошие ноутбуки для работы(не игр): Dell, Apple, Thinkpad(Lenovo бывший IBM). Thinkapd'ами пользуются на мкс.
При чем тут винда? Я же написал техника)
Я не операционные системы сравниваю, в таком случая я бы написал - Линукс топ)
При чем тут винда? Я же написал техника)
Я не операционные системы сравниваю, в таком случая я бы написал - Линукс топ)
Ну если ОС не оптимизирована то и создается впечатление что техника говно. У маков супер отпимизированая ОС - вот и создается впечатление что ноут со слабым железом уделывает топ ноут на винде.
Ну если ОС не оптимизирована то и создается впечатление что техника говно. У маков супер отпимизированая ОС - вот и создается впечатление что ноут со слабым железом уделывает топ ноут на винде.
Верь в это.
Верь в это.
Зачем мне в это верить? Если это так. То как и какие драйвера написаны под какую ОС и в конечном итоге влияют на работоспособность системы.
Зачем мне в это верить? Если это так. То как и какие драйвера написаны под какую ОС и в конечном итоге влияют на работоспособность системы.
Лучше iOS для пк нет ничего
Mac OS, бро)
IOS - для мобильных устройств, планшетов и тд.
Алло какая ios? Ты в эмуляторе собрался сидеть?
;1398661']У винды куча недостатков. И хватает ее нормальной работы максимум на год, потом она начинает тупить.
Да, mac OS это норм тема. Но просить версию клиента для mac OS))0
Тут патч то не могут сделать порой, а тут целый клиент))
Если биолог вдонит 500к рублей и подождет пол года. То я сделаю ему клиент под MacOS.
;1398663']Ставь люкс, если такой купил недавно новый комп на винде 10, все было идеально, а потом вышла обнова, с кучей ненужных кнопок и иконок, и у тебя пошло все по пи3де.
Ну смотри, что бы все было норм - вот реально возьми и поставь антивирус себе, я понимаю насколько это странно звучит, но оно работает.
Проблема по сути не в винде и не в обновах, проблема во всяких червях незаметно майнящих на твоём железе в пол силы)
Ну и конечно же, что бы нормально пользоваться виндой нужен SSD, или хотя бы гибридный жд.
;1398669']На ssd стоит винда))0
Хз на счет червей, просто кроме стима никуда не заходил. Ну только если яндекс -> гос услуги. Яндекс -> форум пвп вар.
Ну и прочие проверенные ресурсы.
Котомин подсылает неугодным червей на комп?
Посоны os да.
Ну 500к нет,а вот 100к можно было бы вложить
AppleStore
17.06.2018, 13:51
;1398674']Скинь мне на лечение
(На покушать)
Darkhole
17.06.2018, 13:56
ты стационарник с собой в чем носить будешь?на тележке возить?:laugh3:
У меня знакомый купил за 180к последний игровой ноут ,тянет все новые игры на ультра.А еще он легкий и мобильный хоть в машину его кинул хоть с собой в дорогу взял.
Ты не борзей.
У кого популярна техника эпл?Есть статистика даже по смартфонам где андроиды уже второй год доминируют над иос.
Покупать макбуки вообще невыгодно ,это бесполезная техника по завышенной цене.
О чем можно говорить если за 200 косарей ты получаешь не особо мощный i7 и Radeon Pro 560 который отстает от 1060 мобайл на 40%.За те же 200 косарей можно взять Dell Alienware 17 (1080) Который в любой новой игре выдаст 150фпс.
Посоны os да.
Ну 500к нет,а вот 100к можно было бы вложить
за 100к купи себе ноутбук игровой.
AppleStore
17.06.2018, 15:07
;1398688']За 100к можно взять 1070ti, 16гб оперативы и хороший процессос.
Вполне хватить для комфортной игры, но то ли дело, что через года 3 уже будут совсем тяжелые игры (
И че, это значит что это железо не потянет их ?
AppleStore
17.06.2018, 15:25
;1398690']Хз, мне кажется, что нет
Глупости.
Darkhole
17.06.2018, 17:24
;1398688']За 100к можно взять 1070ti, 16гб оперативы и хороший процессос.
Вполне хватить для комфортной игры, но то ли дело, что через года 3 уже будут совсем тяжелые игры (
все собирают пк под тяжелые игры, а играют все в туже ручку заточенную под калькулятор:laugh2:
ты стационарник с собой в чем носить будешь?на тележке возить?:laugh3:
У меня знакомый купил за 180к последний игровой ноут ,тянет все новые игры на ультра.А еще он легкий и мобильный хоть в машину его кинул хоть с собой в дорогу взял.
У кого популярна техника эпл?Есть статистика даже по смартфонам где андроиды уже второй год доминируют над иос.
Покупать макбуки вообще невыгодно ,это бесполезная техника по завышенной цене.
О чем можно говорить если за 200 косарей ты получаешь не особо мощный i7 и Radeon Pro 560 который отстает от 1060 мобайл на 40%.За те же 200 косарей можно взять Dell Alienware 17 (1080) Который в любой новой игре выдаст 150фпс.
за 100к купи себе ноутбук игровой.
Назови хоть ноутбук который будет работать так же стабильно как мак бук про через хотя бы 5 лет каждодневного использования . Любой ноутбук после 2ух лет уже плывет.
Вечная борьба :"а за эти бабки можно собрать лучше"
Disarmerka
17.06.2018, 20:17
Назови хоть ноутбук который будет работать так же стабильно как мак бук про через хотя бы 5 лет каждодневного использования . Любой ноутбук после 2ух лет уже плывет.
что-там плывет? плыть может только твоя кукуха
систему держи в порядке и не качай порнуху с непонятных сайтов или переустанавливай винду периодически если такой рукожоп(как большая часть юзеров айос) и все будет отлично работать
А если еще и воткнуть ссд даже в 10-летний ноут, то ни одного пролага на чистой системе не увидишь вообще.
что-там плывет? плыть может только твоя кукуха
систему держи в порядке и не качай порнуху с непонятных сайтов или переустанавливай винду периодически если такой рукожоп(как большая часть юзеров айос) и все будет отлично работать
А если еще и воткнуть ссд даже в 10-летний ноут, то ни одного пролага на чистой системе не увидишь вообще.
Ты явно не пользовался os
Disarmerka
17.06.2018, 21:17
какой именно ос? виндой чтоли?
про айос я не писал вообще
иди тогда интернет серфи, на твоем макбуке ни одной достойной игры не запустить. Он сделан для дебиков, которые каждый день читают инсты, вк, лайвджорнал. больше чем для офисного по он не предназначен. Как все круто оптимизировано, согласен. Но нет мощностей. только что смотрел на сайте apple, мак про 150 кусков, бля, ну там видео карта интегрированная. В нынешнее время, любой компуктер с интегрированным видео нельзя даже назвать таковым. Что за идиот будет брать компьтер без видеокарты за 150к, на винде можно взять такие же характеристики за 38к так там еще и окажется 700m карточка.
При должном использовании и обслуживании, винда будет стабильно работать огромное кол-во часов. Да к тому же еще и игры запускать с достойной графикой.
Короче идите берите себе по маку, оставайтесь дебилами при "дорогих" понтах, ведь такая сейчас тенденция
Darkhole
17.06.2018, 21:34
Куда плывет?что за ересь ты несешь?Я понимаю что ты фанат эпла но доводить до маразма свою любовь не стоит.А ты знаешь что у эпл процент брака 14,1% причем этот процент по железу составляет почти половину.
с сайта:
внушительное количество новых MacBook Pro подвержены проблемам с видеокартами. Касается это как моделей с дискретными видеокартами от AMD, так и с интегрированной графикой от Intel
а еще лагающий тачпад ,а еще проблемы с аккумуляторами и куча аппаратных проблем.
Так что нету ничего идеального все относительно.
По плывущему ноуту уже 5 лет юзаю msi gt70 dragon edition ноу проблем ,добавил ссдшку и заменил хард и даже при том что ноуту 5 лет он тянет на ура даже новые игры на средних с хорошим фпс.
По плывущему ноуту уже 5 лет юзаю msi gt70 dragon edition ноу проблем ,добавил ссдшку и заменил хард и даже при том что ноуту 5 лет он тянет на ура даже новые игры на средних с хорошим фпс.
+1
а фанаты макос пускай идут в гта5 на средненьких в 60 фпс играть на ноуте за 400к
забыл добавить, сейчас не 2000 и ос устанавливается за 10 минут со всеми драйверами. потратить час времени на заливку файлов на облако, переустановку, обновления драйверов и скачку файлов обратно, никогда не было сложно. А приписывать то что айос отлично работает 5 лет к неврот**ательскому плюсу не стоит, это лишь указывает на то что ты ленивая жопа, которая просто хочет поглощать плоды мака.
Годы идут - Биолог не меняется...
Годы идут - Биолог не меняется...
Я бы сказал,годы идут ,а люди все так же ведутся
По поводу макбуков ,вы тут пишите про какие то игры ,кому они нужны мне уже давно не 16 и даже на 22. Макбук максимально отмизирован для работы , игрушки так в рф ворваться хотел ,чтобы гроб не включать.
Про брак ,есть брак-есть новый пк,мне как то пох, 3ий год через сервис свой айфон 7 меняю на новый почти,так что все огонь.
Короче это вечный спор ,у кого есть бабки он покупает себе мак и не ебет мозг,у кого нет покупает винду и тоже имеет проблем,почти.
Это как спорить какая раса пизже
Личный пример у меня MacBook Pro (Retina, 13 дюйм., конец 2013 г.) покупал в том же году , работал по сей день(разьебали на пати) ,за эти года ниразу не чистил,ничего не менял,вообще не парился, и при этом на изи мотрировал видео 4к 60 с мавикапро
И гопро 6 по несколько часов(4к-30/60) ,а теперь скажиье как ваш трухлявый жирный ноутбук даже 2017 года будет хотя бы открывать 4к не говоря о монтаже и фильтрах...
Игрушки я не играл вообще на нем
Darkhole
18.06.2018, 01:11
По поводу макбуков ,вы тут пишите про какие то игры ,кому они нужны мне уже давно не 16 и даже на 22. Макбук максимально отмизирован для работы , игрушки так в рф ворваться хотел ,чтобы гроб не включать.
Про брак ,есть брак-есть новый пк,мне как то пох, 3ий год через сервис свой айфон 7 меняю на новый почти,так что все огонь.
так кто же спорит?макбук это очень хорошо оптимизированный ноут под офис ,его и используют разные офисники из того же Газпрома.Это как с айфонами вот мне дарят каждый год ,а сам себе я бы не в жизнь это говнецо не купил бы.А по факту что имею?ну если равнять с тем же андроидом который у меня второй 1)уже 2 раза менял аккумулятор,хз что с ним не держит зарядку ,а в мастерской по гарантийке тупо меняют батарею .2)сколько периферии причем не дешевой поменял это ж ппц. А между тем купил новый ксиоми это трындец айфон 6 у него лососит по полной .
Личный пример у меня MacBook Pro (Retina, 13 дюйм., конец 2013 г.) покупал в том же году , работал по сей день(разьебали на пати) ,за эти года ниразу не чистил,ничего не менял,вообще не парился, и при этом на изи мотрировал видео 4к 60 с мавикапро
И гопро 6 по несколько часов(4к-30/60) ,а теперь скажиье как ваш трухлявый жирный ноутбук даже 2017 года будет хотя бы открывать 4к не говоря о монтаже и фильтрах...
Игрушки я не играл вообще на нем
а у хорошего ноутбука пылью все забивается если ты его на лобке гоняешь:laugh3:Так ему пыль неоткуда сосать. Менять что ты там собрался?Почти все ноуты ,а макбуки в том числе делаются на раз ,их даже разобрать не возможно.Макс что можно это расшарить память или диски поменять.
Для монтировки видео ,а также для всего что связанно с видео нужен мощный проц .Почти все нынешние ноуты имеют i7в 4 ядра 8 потоков или больше ,в том числе и макбуки .Проблем с видео быть не может.А попробуй поиграть в любую новую игруху ,ну или запустить хотя бы бенч новой финалки 15 и твой макбук раком встанет.
вот когда поиграешь будет с чем сравнивать,а пока все разговоры вода .
Покупай мак, но ты не поиграешь на нем. Вот итог темы.
Pozitive
18.06.2018, 02:30
почему здесь так много сообщений и споров, если человеку сразу ответили на его вопрос в первых же комментариях))
почему здесь так много сообщений и споров, если человеку сразу ответили на его вопрос в первых же комментариях))
Потому что маководы как феменистки. Больная тема. Бесят всех.
Просто на форуме тишина ,все только гильдии созывают на сервер который проживет опять 6 месяцев .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot