PDA

Просмотр полной версии : Не пора ли порезать ForMe?

ПользовательШмользователь
20.06.2018, 16:45
Уважаемая администрация, не знаю ли, знакомы вы с игровым процессом. Но как мне убить коро-спеца который по "кд" уходит в кокон?
10 минут отката? Вы считаете что задержка достаточна? Чем вы оправдываете это умение у этой специализации? Тем что это сапорт-класс? С имением тех-изиды и тур - Этот класс становится одним из самых "дамажных". Предыдущая лига чемпионов это показала...
Почему вы также не вводите кокон для белко-спецов которые даже не имеют анимусов? Потому что вас об этом не попросили на форуме???

P.S
Все ваши "бусты бездарей" не помогут в меж-расовом балансе, помогут грамотные руководители рас. Это добивается сами знаете чем - привлечением свежих игроков на сервер. :search:

Руслан
20.06.2018, 16:49
Согласен, плюсую!

ЧерныйСписок
20.06.2018, 16:52
давно пора,а то уходит по кд,ещё и в релог в кокане сваливает или тянется,бред полный,у бул спецов нету не дебафов как у акров не духов не кокана,это бред
бул все время режут и не чего им не добавляют:ireful3:

OguHo4ka
20.06.2018, 16:53
Спец вообще не убиваемый . Встал в кокон- притянулся/релог. На акра хоть забытье накинуть можно)))

MrVOLK
20.06.2018, 16:54
а почему вы не вводите хилки корам, которые даже его не имею ?

Galasis
20.06.2018, 16:54
давно пора,а то уходит по кд,ещё и в релог в кокане сваливает или тянется,бред полный,у бул спецов нету не дебафов как у акров не духов не кокана,это бред
бул все время режут и не чего им не добавляют:ireful3:

у акров нет кокона? что-то новенькое)

St2
20.06.2018, 16:55
++,ещё проверьте храмов,которые бьют башом по 18к(винчум-без лампы,чх) , и повысьте чутка магов белок !!

girn
20.06.2018, 16:57
Го корам чучу, и вводите там своим спецам что хотите

ЧерныйСписок
20.06.2018, 17:01
ну прочти ещё раз

Aoky
Пожалуй турельщикам всех рас можно сделать кокон, аналогичный кокону у акров : 30 секунд без возможности выйти из него раньше и кинуть на кого-либо.

AppleStore
А то что чучи имба, так это ничего)

ЧерныйСписок
20.06.2018, 17:04
или спецам бул затыку дайте или пески,хоть какой то баланс будет между спецами и тоже интересно зачем мяве дебаф антидодж? и что за лут с храна

AndreyWin1995
20.06.2018, 17:08

У бул нет дебафов, как у акро спецов , а вообще он встроен в тачку(сетка)

Aoky
20.06.2018, 17:11
Го корам чучу, и вводите там своим спецам что хотите

Я тебя сильно огорчу, кор это не спасет))
Коры сейчас на пике, каждый класс - имба и при всем этом они умудряются постоянно как-то сливаться на локах\чв ну или же просто ТПаться в ГШ всей гильдой\расой возможно они думают, что таким образом могут переиграть врага, не слив ему пвп, но, к сожалению по факту просто проигрывают.
Мне кажется проблема с теми игроками, которые находясь у руля не могут дать адекватных команд.

20.06.2018, 17:16

Ты вообще вкурсе что чуч резали? Они уже давно не имба.
Или ты пишешь чтобы тупо вбросить? Может че то полезное будешь делать?

TheHeadHunter
20.06.2018, 17:18
Уважаемая администрация, не знаю ли, знакомы вы с игровым процессом. Но как мне убить коро-спеца который по "кд" уходит в кокон?
10 минут отката? Вы считаете что задержка достаточна? Чем вы оправдываете это умение у этой специализации? Тем что это сапорт-класс? С имением тех-изиды и тур - Этот класс становится одним из самых "дамажных". Предыдущая лига чемпионов это показала...
Почему вы также не вводите кокон для белко-спецов которые даже не имеют анимусов? Потому что вас об этом не попросили на форуме???

P.S
Все ваши "бусты бездарей" не помогут в меж-расовом балансе, помогут грамотные руководители рас. Это добивается сами знаете чем - привлечением свежих игроков на сервер. :search:
Плюсую

ЧерныйСписок
20.06.2018, 17:19
чучам урезали откат они уже не такие как раньше,так что чучь нефик трогать за них не кто бегать даже не хочет

AndreyWin1995
20.06.2018, 17:19
Спецы кор мало того, что имеют старую синюю тянучку, старую руну дефа, которая работает на союзника, око с повышенным радиусом нанесения урона, так они ещё имеют суммонеров.

Играл за коро спеца до того, как им ввели в профу эту самую руну дефа , и повышение радиуса ока .
Набивать им пвп ,по сути без бижи, (6 цита) было куда проще, чем за остальные классы ,что я играл.

Очень странно, что мало коро спецов сейчас.

Mytyz
20.06.2018, 17:21
Я тебя сильно огорчу, кор это не спасет))
Коры сейчас на пике, каждый класс - имба и при всем этом они умудряются постоянно как-то сливаться на локах\чв ну или же просто ТПаться в ГШ всей гильдой\расой возможно они думают, что таким образом могут переиграть врага, не слив ему пвп, но, к сожалению по факту просто проигрывают.
Мне кажется проблема с теми игроками, которые находясь у руля не могут дать адекватных команд.

Когда одной расы шуб больше чем акров/кор, и еще есть чучи + оконные, о каких может идти разговорах про убийств шуб на питах/чв? даже при союзе у акро-кор на питах/чв у них онлайн приблизился к шубовскому..

Фулл одетый стак победил челиков в оо сете, что не так то?

TheHeadHunter
20.06.2018, 17:21

Ув. чучи уже ни те которые были раньше,а если вирнуть назад чучь то вы в первых рядах завоете

PRIMnoob
20.06.2018, 17:27
ROFEL ....
Единственное что б сделал, это возможность контрить забытием.
На счёт дмг хз

OguHo4ka
Почему каждый раз когда упоминаются коро-спецы, сразу все берутся за клавиатуру и Хуярят о имбовости чуч? Успокойтесь, чуч давно порезали

DniweAssasiniwe
Согласен насчет нерфа Форми, но не согласен насчет нерфа спеца!
Во-первых за эту хуйню нужно ещё научиться играть (Видел я как отваливалась доблестная калифорния).
Во-вторых "ДАМАГА" то у него мало, он наверстывает "дпс" поставив турель ( из которой можно( НУЖНО ) убежать и доставая изиду.

Джейсон
20.06.2018, 17:28
Согласен по теме!

20.06.2018, 17:29
Когда одной расы шуб больше чем акров/кор, и еще есть чучи + оконные, о каких может идти разговорах про убийств шуб на питах/чв? даже при союзе у акро-кор на питах/чв у них онлайн приблизился к шубовскому..

Данный пользователь пытается ввести вас в заблуждение!
Я постоянно слышу, что нас больше на всех мероприятиях чем акро-кор. Это является самым главным оправданием, людей у которых выигрывает количество а не качество.
Рассы беллато значительно меньше на мероприятиях чем акро-кор. Белок больше чем кор или акров по отдельности. Но никак не больше чем 2 расы. Белок может, МОЖЕТ БЫТЬ больше только при тех обстоятельствах когда белки, хорошей игрой надломили преимущество в том или ином сражение и акро-коры начали заходить за "наградой за чв" или за лутом, за белок чтобы полутать.

Еще раз, уважаемые акро-коры развейте иллюзии вашего страха и создайте твинка выведите его на построение за 10 минут до чв и вы удивитесь что вот этим небольшим количество (не 100 человек - как вы говорите) а в 40-50 человек булки гнут 2 расы. Вам стоит задуматься о том как вы играете а не сколько вас. Ведь вы 1% чипа БСС, сливали 60 минут. Бегая кучками по 5 человек (fucked genius)

Масрур
20.06.2018, 17:30
Согласен с автором, коровские спецы нибивают себе пвп не сливая его, уходят по кд в кокон, в то время когда туры и изида делают все за них, нужна хотя бы затыка против их кокона.

Aoky
20.06.2018, 17:35

Ну ты сейчас хочешь сказать, что кор с акрами меньше, чем шуб?
В 4 архонта и 2 патриарха меньше ядер? Оконные чучи, которых нет?)
Слабый всегда ищет оправдания

Aoky
20.06.2018, 17:36
ROFEL ....
Единственное что б сделал, это возможность контрить забытием.
На счёт дмг хз

Да,про забытье забыл, плюсую.

AGITS33
20.06.2018, 17:37
или спецам бул затыку дайте или пески,хоть какой то баланс будет между спецами и тоже интересно зачем мяве дебаф антидодж? и что за лут с храна

Люто плюсую.

WarMachine
20.06.2018, 17:48
С автором согласен, а вот по поводу того что пишут чучи имба! То скажу так, что чучами никто играть не хочет, на чв найти в пати чучу это что то невероятное...

Швепс
20.06.2018, 17:50

P.S
Полностью согласен ,поскольку, спеца ForMe убить 1х1 невозможно у него есть турка, Изида которая бьёт по 4к, фирилл бб сет, 61 лук. И самое главное кокон.
Я предлагаю убрать кокон у кор или добавить его шубовским спецам.
Самая большая проблема заключается в том , что этот кокон нельзя предотворить, например акровскому спецу можно кинуть забытие, а коровский в любом случае встанет в кокон.
Прошу обратить на это внимание, вы это делаете ради одного человека, а у белок много спецов.

Xorg
20.06.2018, 17:51
С автором согласен, а вот по поводу того что пишут чучи имба! То скажу так, что чучами никто играть не хочет, на чв найти в пати чучу это что то невероятное...

Орнул с подписи) на счёт спецов согласен. Необдуманно вообще. Не убить :ireful1: (кокон)

Mytyz
20.06.2018, 17:51
Ну ты сейчас хочешь сказать, что кор с акрами меньше, чем шуб?
В 4 архонта и 2 патриарха меньше ядер? Оконные чучи, которых нет?)
Слабый всегда ищет оправдания

Челики которые в 3 ги отлетали от 1й в пк при 6 ламп, и кто слабый?

БутминДаня
20.06.2018, 18:03
БЕЛКИ И ТАК ЖЕСТКИЕ,ОНИ 2 РАСЫ УБИВАЮТ.О КАКОМ КОКОНЕ ДЛЯ СПЕЦОВ БУЛ ТЫ ГОВОРИШЬ?!

AppleStore
20.06.2018, 18:03
Ты вообще вкурсе что чуч резали? Они уже давно не имба.
Или ты пишешь чтобы тупо вбросить? Может че то полезное будешь делать?

В курсе, и что ? Ты я смотрю белка, судя по твоим фекалиям. Как думаешь, благодаря кому или чему белки тащат 2 расы ? Мне кажется не только из-за количества, а благодаря вонючим чучам и мау впридачу.

AndreyWin1995
20.06.2018, 18:05

Слабый ты, потому, что правды у тебя нет.
Одна ги...

WarMachine
20.06.2018, 18:08
Орнул с подписи) на счёт спецов согласен. Необдуманно вообще. Не убить :ireful1: (кокон)

Ой это древняя подпись, ещё до нерфа чуч))

FlyingAngel
20.06.2018, 18:13
играю спецом булковским, дайте оковы дайсема нам)

PRIMnoob
20.06.2018, 18:25
БЕЛКИ И ТАК ЖЕСТКИЕ,ОНИ 2 РАСЫ УБИВАЮТ.О КАКОМ КОКОНЕ ДЛЯ СПЕЦОВ БУЛ ТЫ ГОВОРИШЬ?!

Тебя то любой бомж убьет )

iSaanta
20.06.2018, 18:46

P.S
АААА.бред пишешь !!!!
Жаловаться на тот класс за который играет 1 человек в расе!!!

ForMe
20.06.2018, 18:47
Норм орков раздраконил. Ребята не знают походу, что у белок в профе портера аж 2 кокона, есть всё та же тянучка, которая "Так завысила кор спецов". Один кокон кидается на себя и на союзников, второй только на себя.Портера можно взять через чучу, получается куда лучший саппорт, чем кора спец (ко всему у него есть телепорт, в который может войти вся группа). Кокон специалиста отключается дебафом "Забытье".
Но вы дальше нойте, что один специалист расы кор вас гнобит, а вы его убить не можете))
(турниры я и за белку дб выигрывал, тоже их резать будем?)
https://i.gyazo.com/4947a3d83b04dfb33a4f2c66b5a1e38d.png

ForMe
20.06.2018, 19:01
Полностью согласен ,поскольку, спеца ForMe убить 1х1 невозможно у него есть турка, Изида которая бьёт по 4к, фирилл бб сет, 61 лук. И самое главное кокон.
Я предлагаю убрать кокон у кор или добавить его шубовским спецам.
Самая большая проблема заключается в том , что этот кокон нельзя предотворить, например акровскому спецу можно кинуть забытие, а коровский в любом случае встанет в кокон.
Прошу обратить на это внимание, вы это делаете ради одного человека, а у белок много спецов.

:laugh1:

А еще у меня есть руки из того места, которые позволяют в игре десятилетней давности убивать тебе подобных

Венька
20.06.2018, 19:03
Пора бы уже порезать !

20.06.2018, 19:21
В курсе, и что ? ...

Это значит, что претензия по поводу чуч не относится к админам серверам, это уже к корейским разработчикам, которые и придумали "вонючих чуч и мяв".

Mytyz
20.06.2018, 19:23
Слабый ты, потому, что правды у тебя нет.
Одна ги...

Я же не пишу про залетных к тем 3м ги, тогда больше 3х..

20.06.2018, 19:28
;1399207']АААА.бред пишешь !!!!
Жаловаться на тот класс за который играет 1 человек в расе!!!

И что это значит? Если 1 играет человек значит можно оставить? Он исключительный? И играет не 1 человек, ты утрируешь.

ForMe
20.06.2018, 19:28
И что это значит? Если 1 играет человек значит можно оставить? Он исключительный? И играет не 1 человек, ты утрируешь.

Дурень, там выше пост-ответ на твой высер.

RightSide
20.06.2018, 19:30
ой Фома гц гц поджег джопы

Aoky
20.06.2018, 19:37

Не в этом был смысл, но ладно, перечитай, может поймёшь ещё.
В 3 ги отлетали от 1 ги? Ты серьезно? во 1х это ПК уже кончилось и глупо это затрагивать, в этой теме, тем более как факт победы в свою пользу. ПК началось из-за конфликта 2ух сторон и ПКшились на равных. Количество человек в гильдиях, которые ПКшились увеличилось в 2-3 раза, за счет других персонажей, которые играют в других расах\гильдиях. В общем суть в том, что можно было сделать гильдию и закинуть всех людей, которые участвовали в ПК и ты бы сейчас уже не сказал, что 1 ги гнула 3 , но ладно. А так же ты должен понимать, что это глупо писать, что кто-то был кого-то ахуеннее и тд, оно было изначалоно без смысла и до самого конца. У каждого своя сторона медали.
А если подытожить, то я вообще не понял к чему ты это написал, когда речь идёт со всем о другом?

20.06.2018, 19:41
Норм орков раздраконил. Ребята не знают походу, что у белок в профе портера аж 2 кокона, есть всё та же тянучка, которая "Так завысила кор спецов". Один кокон кидается на себя и на союзников, второй только на себя.Портера можно взять через чучу, получается куда лучший саппорт, чем кора спец (ко всему у него есть телепорт, в который может войти вся группа). Кокон специалиста отключается дебафом "Забытье".
Но вы дальше нойте, что один специалист расы кор вас гнобит, а вы его убить не можете))
(турниры я и за белку дб выигрывал, тоже их резать будем?)
https://i.gyazo.com/4947a3d83b04dfb33a4f2c66b5a1e38d.png

Речь идет о спецах не пытайся перевести на бездамажную профу портера, которым никто не пользуется.,
> Кокон специалиста отключается дебафом "Забытье".

А ты помимо того что хейтер еще и глупый обманщик
http://i12.pixs.ru/thumbs/6/6/3/ppuserapic_7666942_30418663.jpg (http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_7666942_30418663.jpg)

20.06.2018, 19:41
Дурень, там выше пост-ответ на твой высер.

Дурень, там ниже пост на твою ложь:mosking:

Швепс
20.06.2018, 19:42
Речь идет о спецах не пытайся перевести на бездамажную профу портера, которым никто не пользуется.,

http://i12.pixs.ru/thumbs/6/6/3/ppuserapic_7666942_30418663.jpg (http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_7666942_30418663.jpg)
Да уж ForMe, какой же ты врун.......
Не отвечаешь за свои слова и нагло врешь всему комюнити!

ForMe
20.06.2018, 19:49

Речь идет о тупых людях вроде тебя, которые своё неумение играть списывают на дизбаланс класса, за который играет один человек, т.к другим он не нужен. Как ты там говоришь, раса белок выигрывает лишь потому, что у неё "отличная командная игра", а не потому что она больше по онлайну чем акры и коры и состоит из одних нуборулей?)

Портером никто не пользуется? Тимкевич в нем бегает, достаточно много пвп набил, судя по рейтингу. У кор профессии портера нет, некоторые умения перенесли в специалиста.
https://i.gyazo.com/30384376d47524389177d4a418f1ba03.png

bofofo
20.06.2018, 19:57
Бля, у него и так чсв до небес, хватит его бустить!
Бегает 1 коро-спец на весь сервер, я сначала подумол, что это его дружки войты рофлят, а тут доди на серьёзных щах задвигают :D

bofofo
20.06.2018, 19:59
Там у шубомага 2 кокона и порт, что на это скажете, уёбки?)

Mytyz
20.06.2018, 20:01
Не в этом был смысл, но ладно, перечитай, может поймёшь ещё.
В 3 ги отлетали от 1 ги? Ты серьезно? во 1х это ПК уже кончилось и глупо это затрагивать, в этой теме, тем более как факт победы в свою пользу. ПК началось из-за конфликта 2ух сторон и ПКшились на равных. Количество человек в гильдиях, которые ПКшились увеличилось в 2-3 раза, за счет других персонажей, которые играют в других расах\гильдиях. В общем суть в том, что можно было сделать гильдию и закинуть всех людей, которые участвовали в ПК и ты бы сейчас уже не сказал, что 1 ги гнула 3 , но ладно. А так же ты должен понимать, что это глупо писать, что кто-то был кого-то ахуеннее и тд, оно было изначалоно без смысла и до самого конца. У каждого своя сторона медали.
А если подытожить, то я вообще не понял к чему ты это написал, когда речь идёт со всем о другом?
Потому что ты написал что вы(ги патр на данный момент), тип такая сильная что изи 2 расы гнете, а все остальные слабые. Я тебе привел то что ты ошибаешься, хотя против вас 2 ги кор, и ги акров хапочки у других пк.
Как же вы любите утрировать воот за вас зашли залетные к нам были ток на чв и все на моем видео фан ток на локах назови хотя бы 1 залетного, на локах и питах бегали только почему то только мы, помню удалось вам добежать до ослепов вот ток акры переехали вас катком. Поэтому не стоит высказывать что вы боги только вот не смогли в 6 ламп убивать.

20.06.2018, 20:04
Речь идет о тупых людях вроде тебя.....

Что тебя слушать? Ты пытаешься ввести в заблуждение игроков и админов сервера. Враньем про то что твой кокон контрится забытием. Начинаешь оскорблять и прочие, все твои дальнейшие сообщение будут дискредитированы для адекватных пользователей форума.
Администрация, примите во внимание данную ситуация и этого игрока.

Zooll
20.06.2018, 20:06
Что тебя слушать? Ты пытаешься ввести в заблуждение игроков и админов сервера. Враньем про то что твой кокон контрится забытием. Начинаешь оскорблять и прочие, все твои дальнейшие сообщение будут дискредитированы для адекватных пользователей форума.

Сюда ! http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103898

ForMe
20.06.2018, 20:06

Твой друг в верхнем посте пишет, что тех изида бьет по 4к.
Эксперты, такое ощущение, что весь этот ор вкоруг спецов был поднят лишь из-за того, чтобы от чего-то отвести взгляд.

OguHo4ka
20.06.2018, 20:12
Нормально ихаря на пиздабольстве поймали)

Zooll
20.06.2018, 20:14
Вы что не поняли ? Форми оправдывает свою имбу, бездамажными шубомагами портерами !

ForMe
20.06.2018, 20:16
Нормально ихаря на пиздабольстве поймали)

Ваши маги на столько косорукие в большинстве своем, что даже не пытались мне кидать никогда забытье. Единственный случай помню, когда какой-то уважаемый человек из гильдии Хеликс мне кидал этот дебаф, но я отчетливо помню, что в кокон заюзать не мог, мб просто панель зависла. Тут признаю, в плане забытья ошибся (круто, да, ошибку признаю!).
Насчет всех остальных своих слов я не отказываюсь. Объясни своему мелкому жирному подопечному, что я достаточно сильный егрок, который тебя в своё время на дуле 60+5 винтовки крутил, и этому полоумному, что тему создал, а то он действительно верит в свою пряморукость и в дизбаланс коры спеца (:mosking:)

Torivan
20.06.2018, 20:25
Что за дела админы? Зачем я это собирал 10 месяцев?

https://d.radikal.ru/d01/1806/78/6889baffc303.png (https://radikal.ru)

OguHo4ka
20.06.2018, 20:28

Хахаахах
Ты все таки собрал?))) грац )))

20.06.2018, 20:39
Тут признаю, в плане забытья ошибся (круто, да, ошибку признаю!).
Насчет всех остальных своих слов кокококо...

Быстро фоми заднюю дал и красиво ошибкой обрисовал :rofl:

п.с Ты сам себя пряморуким считаешь и не мог запомнить что забытие не действует... ой лгунишка маленький

ForMe
20.06.2018, 20:57
Быстро фоми заднюю дал и красиво ошибкой обрисовал :rofl:

п.с Ты сам себя пряморуким считаешь и не мог запомнить что забытие не действует... ой лгунишка маленький

Слейся уже отсюда, зубы - кукурузы)). И ручную свинью свою забери, которая орала тут, что тех. изида по 4к бьет)

Firtull
20.06.2018, 20:59
Я бы пересмотрел еще урон ббшной мявы, она в соло разбирает ланча т.к от неё нету вампа

Aoky
20.06.2018, 21:05
Потому что ты написал что вы(ги патр на данный момент), тип такая сильная что изи 2 расы гнете, а все остальные слабые. Я тебе привел то что ты ошибаешься, хотя против вас 2 ги кор, и ги акров хапочки у других пк.
Как же вы любите утрировать воот за вас зашли залетные к нам были ток на чв и все на моем видео фан ток на локах назови хотя бы 1 залетного, на локах и питах бегали только почему то только мы, помню удалось вам добежать до ослепов вот ток акры переехали вас катком. Поэтому не стоит высказывать что вы боги только вот не смогли в 6 ламп убивать.

Я не писал, что мы ахуенно сильные и гнём 2 расы, но по факту так и происходит конечно)
Я написал только то, что кор не спасет введение чуч, проблема не в игровых классах, а в людях которые командуют.
"Слабый всегда ищет оправдание" - это я написал конкретно тебе, в виду того, что ты как-то пытаешься оправдать свою сторону, вместо того что бы приложить больше усилий, поменять тактику и т.п. Ты говоришь, что шуб больше - это не так, говоришь, что есть оконные чучи - их нет.
Касаемо твоих видосов - просто мувик под хорошую музычку, который не отображает положении гильдии в пк варе, это просто твое творчество, вырезаные красивые моменты, как и у большинства тех, кто делает мувики. Естественно хуёвые моменты никто выкладывать не будет.
Про залетных ничего писать не буду, это очень долго и мне кажется ты опять не поймёшь меня.

AppleStore
20.06.2018, 21:06
Я-то думаю что это за чучело тему создало, а это клоун тушговнатор. Ну теперь-то все встало на свои места.

AppleStore
20.06.2018, 21:08

А разве что-то из этого комбинируется ?

TheHeadHunter
20.06.2018, 21:34
Я бы пересмотрел еще урон ббшной мявы, она в соло разбирает ланча т.к от неё нету вампа

я бы пересмотрел скорость атак ланчам и дмаг тоже

TheHeadHunter
20.06.2018, 21:36
Я-то думаю что это за чучело тему создало, а это клоун тушговнатор. Ну теперь-то все встало на свои места.

Апелстор как затычка в каждой бочке в сторонку отойди и в уголок забейся

20.06.2018, 21:39
Слейся уже отсюда, зубы - кукурузы)). И ручную свинью свою забери, которая орала тут, что тех. изида по 4к бьет)

@admin Предлагаю банить таких персонажей и оставить им более развлекательную площадку "подслушано" где они могут реализовывать свой потенциал в оскорблениях и очистить форум. Для админа будет проще отделять конструктив от де`конструктива что приведет к более четкому пониманию что происходит на сервере.

toshiroO
20.06.2018, 21:48

У меня в тарелке муха,замените!

NiveaForDen
20.06.2018, 21:52

Эх, словили гнусную писклю на п*здабольстве уже который раз.

БутминДаня
20.06.2018, 21:55
да?)у эпл стора спроси как меня любой бомж убьет хД

Marlock
20.06.2018, 21:55
Про чуч поржал, за онлайн белок поржал, кто эти люди что за белок играют? что за дичь вы сука несете? идите зайдите за акров, и по играйте с недельку, и посмотрите какой онлайн у белок и как чучи спасают всю эту орду. Про будки я вообще молчу, вы тут вылезли с коро-спецом, в плане того что у него и дамага много, и выживать умеет, идите будку убейте, сук дамажит как сума сошел, а надо сел в баллисту и поехал со скоростью пули, хуй догонишь даже в арх сете на фул беге, только что втроем бежали с лампами за одной такой по всему зэ, в итоге от самого конца до начало просто уехала в мирку и спаслась.

ForMe
20.06.2018, 21:56
Эх, словили гнусную писклю на п*здабольстве уже который раз.

Гриты на вонь подбежали, свои значимые 5 копеек вставлять!

utkin
20.06.2018, 22:18
пф, пусть тогда мяву в руне дефа нельзя будет вызвать, ато встал в руну вызвал и поехал, резать так всех.

AppleStore
20.06.2018, 22:31
@admin Предлагаю банить таких персонажей и оставить им более развлекательную площадку "подслушано" где они могут реализовывать свой потенциал в оскорблениях и очистить форум. Для админа будет проще отделять конструктив от де`конструктива что приведет к более четкому пониманию что происходит на сервере.

Предлагаю тебе пойти куда подальше, нытик вонючий. Понимание и конструктив настанут только тогда, когда таких нытиков и шизиков как ты выпилят из форума. А до тех пор тут и дальше будет царить нытье и перетягивание одеяла в свою сторону.

20.06.2018, 23:09
Предлагаю тебе пойти куда подальше, нытик вонючий. Понимание и конструктив настанут только тогда, когда таких нытиков и шизиков как ты выпилят из форума. А до тех пор тут и дальше будет царить нытье и перетягивание одеяла в свою сторону.

Предлагаю тебе пойти куда подальше - оскорбление
нытик вонючий. - оскорбление( "вонючие мау, вонючие чучи, нытик вонючий" -много слов про вонь, не связано ли это с твоим прозвищем?:mosking:
Понимание и конструктив настанут только тогда, когда таких нытиков и шизиков как ты выпилят из форума А до тех пор тут и дальше будет царить нытье и перетягивание одеяла в свою сторону. - Ты его и поддерживаешь.

Ты потратил 237 символа на 3 оскорбления и на сведение к общему мнению - а ля "Вы все нытики" и ведь даже ни одной твой позицией аргументировано не было, просто громкие высказывания.
Зачем я с тобой веду разговор, ты ведь даже и половины не поймешь...

OKR
20.06.2018, 23:24
Тема высосана из пальца.

В пвп 1х1 в закрытом пространстве, да возможно, коро спец очень сильный сейчас за счет жирных турок и нескончаемого дпса. И наверное может убить любой класс, кроме какого-нибудь акра бб на фул разгоне дефа.

Но в масс замесах на локация практически бесполезный класс,не? Только блочить что-то да ресать на чв.

AppleStore
20.06.2018, 23:53
Предлагаю тебе пойти куда подальше - оскорбление
нытик вонючий. - оскорбление( "вонючие мау, вонючие чучи, нытик вонючий" -много слов про вонь, не связано ли это с твоим прозвищем?:mosking:
Понимание и конструктив настанут только тогда, когда таких нытиков и шизиков как ты выпилят из форума А до тех пор тут и дальше будет царить нытье и перетягивание одеяла в свою сторону. - Ты его и поддерживаешь.

Ты потратил 237 символа на 3 оскорбления и на сведение к общему мнению - а ля "Вы все нытики" и ведь даже ни одной твой позицией аргументировано не было, просто громкие высказывания.
Зачем я с тобой веду разговор, ты ведь даже и половины не поймешь...

Хорошая попытка, свидомитый дурачек, но аналитик из тебя говно полное. Не знаю кем ты работаешь, но наверняка офисным планктоном, можешь там строить предложения. Касательно тебя уже все давно мне ясно, можешь не пытаться из себя умника корчить. Лучше продолжай выгораживать белок своим нытьем, которых больше чем акро-кор.

Ты ноешь об коконе спеца, классом которым играет несколько человек в расе, которые вроде как способны развить потенциал играя за него. Твоя офисная харя не треснет от потока нытья ? Ты играешь за расу, которая в данный момент имеет самый большой онлайн на сервере, и имеет хорошие профессии и классы в виде чучи и мяв, которые ОЧЕНЬ сильно решают в замесе, не смотря на то что там типа чуч резали. Короче говоря пустые слова опирающиеся на выигранный турнир за данный класс. Каждая раса имеет свои фишки, перечислять каждые я не буду, это и так очевидно, ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОЙ.

DniweAssasiniwe
20.06.2018, 23:58

Лучше пересмотри чек с чаевыми.

BlackBerry
21.06.2018, 00:27
Хорошая попытка, свидомитый дурачек, но аналитик из тебя говно полное. Не знаю кем ты работаешь, но наверняка офисным планктоном, можешь там строить предложения. Касательно тебя уже все давно мне ясно, можешь не пытаться из себя умника корчить. Лучше продолжай выгораживать белок своим нытьем, которых больше чем акро-кор.

Ты ноешь об коконе спеца, классом которым играет несколько человек в расе, которые вроде как способны развить потенциал играя за него. Твоя офисная харя не треснет от потока нытья ? Ты играешь за расу, которая в данный момент имеет самый большой онлайн на сервере, и имеет хорошие профессии и классы в виде чучи и мяв, которые ОЧЕНЬ сильно решают в замесе, не смотря на то что там типа чуч резали. Короче говоря пустые слова опирающиеся на выигранный турнир за данный класс. Каждая раса имеет свои фишки, перечислять каждые я не буду, это и так очевидно, ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОЙ.

Если он офисный планктон,то ты офисная крыса?

AppleStore
21.06.2018, 00:30
Если он офисный планктон,то ты офисная крыса?

МГУ обезьянка, скоро и ты туда пойдешь.

21.06.2018, 00:31

Чтобы иметь большой онлайн - надо расой управлять и управлять с умом. Меж расовый баланс - тут не причем.

Вопрос стоял конкретно: "Как мне убить кора спеца?" ( с не контролируемым коконом)
Это не оправдание, что человек играет один за эту профу(когда это не так), каждый на сервере должен иметь возможность убить любого противника.
Кокон спеца не контролируем - это надо исправить.

BlackBerry
21.06.2018, 00:34
МГУ обезьянка, скоро и ты туда пойдешь.

На вопрос то ответь,моча

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
21.06.2018, 00:37

Больше желчи на человека, который пишет по существу.
В очередной раз убеждаюсь, что на большее чем кидаться говном, ты не способен.
Аргументировать имбаланс класса, высоким онлайном другой расы...
Писать про фишки расы:
- на пвп сервере...
- с оком у спеца
- с турами вываливающимися за 3 секунды
- с профскиллами из ветки мага кор
- кокон... у спеца кор...
Короче говоря пустые слова опирающиеся на выигранный турнир за данный класс. ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОЙ.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОЙ.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОЙ.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОЙ.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОЙ.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОЙ.
http://www.pvpwar.ru/customavatars/avatar395601_26.gif

AppleStore
21.06.2018, 00:51
ъ;1399320']Больше желчи на человека, который пишет по существу.
В очередной раз убеждаюсь, что на большее чем кидаться говном, ты не способен.
Аргументировать имбаланс класса, высоким онлайном другой расы...
Писать про фишки расы:
- на пвп сервере...
- с оком у спеца
- с турами вываливающимися за 3 секунды
- с профскиллами из ветки мага кор
- кокон... у спеца кор...

http://www.pvpwar.ru/customavatars/avatar395601_26.gif
Человек-бассейн, у которого руки из жопы и который продает аккаунт если его гнобят на локах по кд, обливает говном х100 и потом хз как берут в тестеры рефреша, пытается мне что-то доказывать ? Если ты в глаза долбишься, то я выше написал, что не стану описывать фишки, которые и так все знают, но считают должным перетягивать на себя одеяло, когда кто-то умея играть за спеца подогрел пукан беловским оркам во главе которых стоит топикстартер. Больше орков в тему :snooks:

Такие обезьяны как ты заслуживают только то, чтоб в них кидали говно и называли дебилами.

BlackBerry
21.06.2018, 00:55
Человек-бассейн, у которого руки из жопы и который продает аккаунт если его гнобят на локах по кд, обливает говном х100 и потом хз как берут в тестеры рефреша, пытается мне что-то доказывать ? Если ты в глаза долбишься, то я выше написал, что не стану описывать фишки, которые и так все знают, но считают должным перетягивать на себя одеяло, когда кто-то умея играть за спеца подогрел пукан беловским оркам во главе которых стоит топикстартер. Больше орков в тему :snooks:

Такие обезьяны как ты заслуживают только то, чтоб в них кидали говно и называли дебилами.

Теперь ты понимаешь,как весь форум видят тебя(также ,как ты видишь жирноту)

AppleStore
21.06.2018, 01:06
Теперь ты понимаешь,как весь форум видят тебя(также ,как ты видишь жирноту)

Ты бы прежде чем высеры писать, подтянул бы грамматику. А то позиционируешь себя супер грамотным челиком и тыкаешь другим когда они ошибаются, а сам в говне. Судя по тому как ты редактировал свой пост, реабилитироваться у тебя не вышло, впрочем как и всегда :pardon:

BlackBerry
21.06.2018, 01:08
Ты бы прежде чем высеры писать, подтянул бы грамматику. А то позиционируешь себя супер грамотным челиком и тыкаешь другим когда они ошибаются, а сам в говне. Судя по тому как ты редактировал свой пост, реабилитироваться у тебя не вышло, впрочем как и всегда :pardon:

Че ты несешь,моча?

Швепс
21.06.2018, 01:16
Речь идет о тупых людях вроде тебя, которые своё неумение играть списывают на дизбаланс класса, за который играет один человек, т.к другим он не нужен. Как ты там говоришь, раса белок выигрывает лишь потому, что у неё "отличная командная игра", а не потому что она больше по онлайну чем акры и коры и состоит из одних нуборулей?)

Портером никто не пользуется? Тимкевич в нем бегает, достаточно много пвп набил, судя по рейтингу. У кор профессии портера нет, некоторые умения перенесли в специалиста.

Ты хочешь назвать меня криворуким?? Я один TOP 3 маг у кор был, когда играл за них. Щас набираю опыт за Белковского дбшника , пройдет время и я буду топ-10 дБ в у шуб

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
21.06.2018, 01:23

То что ты даун я понял уже давно, мне достаточно было всего пару страниц в теме твоего поноса прочитать что бы понять, что ты ничего толком кроме высераться на форуме и не умеешь)
Спроить с тобой - говна не стоить.
Результаты опроса: Что делать с коконом короспеца ?
Убрать кокон. 28 50.00%

Я понимаю, в глубине души чт оты отбитый напрочь, но зачем ты в каждой теме пытаешься кого то опустить, с кем то посраться? Ты не задумывался что у тебя могут быть серьезные проблемы с головой?
Я вижу неадекватным поведение обезьяны, где В КАЖДОМ ПОСТЕ есть бессмысленные оскорбления всех и вся, тогда как ты пытаешься себя выставить самым умным, хотя по постам можно смело судить о твоём умственном потенциале.

То что руки у тебя в говне, это факт.
А слышать в свой адрес слово дебил, от конченого троля, это что то обыденное. В конце концов ты за последний год стал очень предсказуемым. И это не один я заметил))))

Человек-бассейн, у которого руки из жопы
Хорошая попытка, свидомитый дурачек, но аналитик из тебя говно полное
Не знаю кем ты работаешь, но наверняка офисным планктоном
Предлагаю тебе пойти куда подальше, нытик вонючий
Боже, тупорогий говноед
может ты пойдёшь на уйх
Я-то думаю что это за чучело тему создало,
ты я смотрю белка, судя по твоим фекалиям
А то когда я тебя на ланче гнобил, то ты в тряпочку молчал.
Ты бы прежде чем высеры писать, подтянул бы грамматику.
а сам в говне

И это только за сутки как я понял...

Какое же ты говно)0))))0
Почему тебе до сих пор не выдали бан? Такого грязного рта как у тебя на форуме нет ни у кого... Неужели ты реально думаешь что тебя кто то на форуме воспринимает всерьез? Я думаю ты для многих не более чем клоун, подсирающий время от времени в темках.
И если тебе вдруг нечего будет написать мне или если ты вдруг снова (как обычно) осознаешь свою никчемность, как попугай в 100ый раз напиши про то что я продал как то свой акк, слился с сотки, ну и что меня взяли в тестеры на рефреш. Возможно спустя 6+ лет как я играю на проекте, есть те кто еще не в курсе что я купил акк или умирал в пвп (в пвп игре)...

пытается мне что-то доказывать?
Шанс что тебе на голову прилетит голубиная какашка посреди комнаты намного выше, чем шанс, что тебе кто то что то докажет.

Швепс
21.06.2018, 01:23
Про чуч поржал, за онлайн белок поржал, кто эти люди что за белок играют? что за дичь вы сука несете? идите зайдите за акров, и по играйте с недельку, и посмотрите какой онлайн у белок и как чучи спасают всю эту орду. Про будки я вообще молчу, вы тут вылезли с коро-спецом, в плане того что у него и дамага много, и выживать умеет, идите будку убейте, сук дамажит как сума сошел, а надо сел в баллисту и поехал со скоростью пули, хуй догонишь даже в арх сете на фул беге, только что втроем бежали с лампами за одной такой по всему зэ, в итоге от самого конца до начало просто уехала в мирку и спаслась.

У нас в расе максимум 3 чучи.....

AppleStore
21.06.2018, 01:27
ъ;1399337']То что ты даун я понял уже давно, мне достаточно было всего пару страниц в теме твоего поноса прочитать что бы понять, что ты ничего толком кроме высераться на форуме и не умеешь)
Спроить с тобой - говна не стоить.
Результаты опроса: Что делать с коконом короспеца ?
Убрать кокон. 28 50.00%

Я понимаю, в глубине души чт оты отбитый напрочь, но зачем ты в каждой теме пытаешься кого то опустить, с кем то посраться? Ты не задумывался что у тебя могут быть серьезные проблемы с головой?
Я вижу неадекватным поведение обезьяны, где В КАЖДОМ ПОСТЕ есть бессмысленные оскорбления всех и вся, тогда как ты пытаешься себя выставить самым умным, хотя по постам можно смело судить о твоём умственном потенциале.

То что руки у тебя в говне, это факт.
А слышать в свой адрес слово дебил, от конченого троля, это что то обыденное. В конце концов ты за последний год стал очень предсказуемым. И это не один я заметил))))

Какое же ты говно)0))))0
Почему тебе до сих пор не выдали бан? Такого грязного рта как у тебя на форуме нет ни у кого... Неужели ты реально думаешь что тебя кто то на форуме воспринимает всерьез? Я думаю ты для многих не более чем клоун, подсирающий время от времени в темках.
И если тебе вдруг нечего будет написать мне или если ты вдруг снова (как обычно) осознаешь свою никчемность, как попугай в 100ый раз напиши про то что я продал как то свой акк, слился с сотки, ну и что меня взяли в тестеры на рефреш. Возможно спустя 6+ лет как я играю на проекте, есть те кто еще не в курсе что я купил акк или умирал в пвп (в пвп игре)...

Шанс что тебе на голову прилетит голубиная какашка посреди комнаты намного выше, чем шанс, что тебе кто то что то докажет.

Даже не буду читать, блаженный.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
21.06.2018, 01:38

И правильно, ничего нового о себе ты там не прочтешь.

BlackBerry
21.06.2018, 01:39

Офисная крыса разучилась читать?

BlackBerry
21.06.2018, 01:40
Ты хочешь назвать меня криворуким?? Я один TOP 3 маг у кор был, когда играл за них. Щас набираю опыт за Белковского дбшника , пройдет время и я буду топ-10 дБ в у шуб

тебя златочка убивала

Aoky
21.06.2018, 02:27
тебя златочка убивала

Швепперс, ты что-то скрываешь от нас?:secret:

AGITS33
21.06.2018, 08:53
Дайте кузнецу кокон и новый скил смежных проф дБ. И так уж и быть, я прошу Форми.

6pok
21.06.2018, 09:05
Когда играл в рфку на пвпваре думал баланс дерьмо, админы тоже) Но когда начинаешь играть в другие игры понимаешь что тут офигенный баланс,очень отзывчивые админы и донат копеечный) Здесь даже есть возможность поныть, где то вас даже слушать не будут)Радуйтесь глупцы xD

Galasis
21.06.2018, 09:52
ну прочти ещё раз

Ох уж эта запятая.

TheDJ[A]
21.06.2018, 10:04
Лел, формя всех гнобит в убитой игре, что аж побежали просить нерфить. Просто за кор не бедбойсов, так бы форми уже убежал с сервера.

16DEN19
21.06.2018, 10:53
Да нубы не могут бедного одного спеца у бить и ныть сразу как девочки позор вам беды ....

ForMe
21.06.2018, 11:13
Антихайп!

DespicableMe
21.06.2018, 11:13
@OguHo4ka загноби фому плиз, как в старые-добрые!

toshiroO
21.06.2018, 11:54
;1399379']Лел, формя всех гнобит в убитой игре, что аж побежали просить нерфить. Просто за кор не бедбойсов, так бы форми уже убежал с сервера.

Так,что за провокации

ForMe
04.07.2018, 11:29
http://lyricsonline.ru/uploads/images/grivina.jpg

OguHo4ka
04.07.2018, 11:36

Норм хайпишь!

TheDJ[A]
04.07.2018, 11:39
Так,что за провокации

Какие провокации, только факты.
Вайты испугались и убежали, а что б не было позорно, попросили своего друга их перебанить!

DniweAssasiniwe
04.07.2018, 14:17
;1400607']Какие провокации, только факты.
Вайты испугались и убежали, а что б не было позорно, попросили своего друга их перебанить!

Щас по пиздаку получишь

TheDJ[A]
05.07.2018, 20:05
Щас по пиздаку получишь

Я бедов позову