Просмотр полной версии : ReFresh. Технические неполадки
Kotomine
22.06.2018, 21:53
Уважаемые игроки!
Мы усердно работаем над тем, чтобы стабилизировать ситуацию на сервере из-за DDOS-атак. Как только персонажи начинают вылетать, мы отключаем сервер, чтобы никто не вырвался вперед, благодаря DDoS'у.
Надеемся на ваше терпение и благоразумие. Спасибо, что вы с нами.
Атака на сервер блокирована. Мониторим.
Котомин возьмите час перерыва, нафига я должен сидеть и ждать? я лучше настрою стрим. а так тыкаю войти как калич.
Endymion
22.06.2018, 22:06
Время бы назвали на скок пойти спать)))
Котомин возьмите час перерыва, нафига я должен сидеть и ждать? я лучше настрою стрим. а так тыкаю войти как калич.
тебя смотрят чтоли?
Сам себя смотрит с телефона:D
Сам себя смотрит с телефона:D
Рабочая тема ващета!
Уважаемые игроки!
Мы усердно работаем над тем, чтобы стабилизировать ситуацию на сервере из-за DDOS-атак. Как только персонажи начинают вылетать, мы отключаем сервер, чтобы никто не вырвался вперед, благодаря DDoS'у.
Надеемся на ваше терпение и благоразумие. Спасибо, что вы с нами.
сделайте уже что нибудь!
CrashBandicoot
22.06.2018, 22:10
Напишите хотя бы приблизительные цифры сколько сервер лежать будет.
+1 Скажите во сколько подходить, я пойду поем например
нит. Сиди клацай войти по КД
Лучше отключите сервер до 4-х, 5-ти утра, устраните все неполадки, а мы пока поспим и с утра ринемся в бой с новыми силами)
Сделайте 1-2 часа перерыва.
Endymion
22.06.2018, 22:13
Лучше отключите сервер до 4-х, 5-ти утра, устраните все неполадки, а мы пока поспим и с утра ринемся в бой с новыми силами)
нит. задроты хотят бить мобов
Сервер доступен. Мониторим.
В случае возникновения проблем, применим другие фильтры, но обязательно остановим. Чтобы никто не вырвался вперед.
Атака на сервер блокирована. Мониторим.
Kotomine
23.06.2018, 20:00
Ивент временно приостановлен. Делаем корректировки в системе защиты.
Проблема установлена, пробивают коннектами защиту, на перезгрузку сервера по подключениям. Сервер рвет установленные соединения.
Отправлено на фикс. Ждем фикса.
Ивент переносим.
Kotomine
28.06.2018, 21:16
Уважаемые игроки!
Мы проводим тех. работы, чтобы выяснить причину вылетов.
Оставайтесь с нами.
Kotomine
28.06.2018, 21:58
Запускаем. Подключили мониторинги, смотрим.
Проблемы продолжаются, воздержитесь от использования допингов.
Мы анализируем входящий трафик и ищем "брешь" в системе защиты.
Компенсации последуют после решения проблем.
Мини-отчет по проделанной работе:
Собраны логи проведенных атак. Идет обработка. Получены данные от ДАТА-Центра.
Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что неполадка и "брешь" находится именно в фильтре.
Ведется анализ логов.
Напоминаю Вам, что во время тех.проблем, лучше воздержитесь от использования допингов.
С доступом в игру могут быть кратковременные сложности, из игры ВСЕ ЕЩЕ может выкидывать.
Меняем фильтр и алгоритм. В 12.30 всех отключит.
Фильтры переключены. Наблюдаем, мониторим.
Напоминаю Вам, что во время тех.проблем, лучше воздержитесь от использования допингов.
С доступом в игру могут быть кратковременные сложности, из игры ВСЕ ЕЩЕ может выкидывать.
Смены хватило на 30 часов.
Вновь сменили алгоритмы и фильтры.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot