Просмотр полной версии : Привет, как дела?
https://www.youtube.com/watch?v=KW6wfMLgKCI
Почему это двукнопочное дерьмище опять имеет завышенный дамаг?
Пусть тогда возвращают мау, которые с 2х тык убивают, че уж там. Гулять так гулять.
нормально челиков на нг поубивал
сделай видос как ты бьешь по челам, которые в новом еддд
PRIMnoob
08.07.2018, 13:30
че я ща ток посмотрел ? на..я это заливать? ланч чмошный записывает видео
нормально челиков на нг поубивал
сделай видос как ты бьешь по челам, которые в новом еддд
Это не мой видос лол.
Я за этот помойный класс никогда бегать не буду.
Это тоже далеко не самый топовый чел чтобы сравнивать его с топ эквипом.
Зачем вообще нужны сравнения топ эквипов в которых бегают 10 человек из 300.
Большая часть нубов на фарме, очередная ерунда подъехала
очередной видосик завышенного имбо класса........
AppleStore
08.07.2018, 16:38
Это не мой видос лол.
Я за этот помойный класс никогда бегать не буду.
Это тоже далеко не самый топовый чел чтобы сравнивать его с топ эквипом.
Зачем вообще нужны сравнения топ эквипов в которых бегают 10 человек из 300.
Если ты не умеешь играть ланчем, то это не значит что класс говно.
Если ты не умеешь играть ланчем, то это не значит что класс говно.
У тебя все дома?
Ланч отличается от любого другого класса, тем что у него 2 кнопки скиллов вместо 10-50+ и завышенный доп деф.
Этот класс специально для людей придумали у которых неконтролируемое слюновыделение.
Я смотрю тип на видосике норм так за ланча 2 кнопки нажимал, умело.
[BRX]Женька
08.07.2018, 17:32
У тебя все дома?
Ланч отличается от любого другого класса, тем что у него 2 кнопки скиллов вместо 10-50+ и завышенный доп деф.
Этот класс специально для людей придумали у которых неконтролируемое слюновыделение.
Ты увидел видос где просто крысят челиков,думаешь что ланч жмет две кнопки и горишь с этого,у кого там слюновыделение идет ?а?а?а?
AppleStore
08.07.2018, 17:56
У тебя все дома?
Ещё есть такие дегенераты которые думают что ланч это только "нажать 2 кнопки" ? Давать оценку класса опираясь на второсортные мувики, конкретно где в этом чел убивает фармеров.. nobrain
мда, посмотри видосы Лепрогнома, он там далеко не жмет 2 кнопки, а делает иногда побольше действии чем даже маг...
12titan12
09.07.2018, 09:51
Да это же бед бойс тут уже все ясно , ты еще скинь мувик где мировой сливал своих соги в пвп говоря какой ланч имба
Ещё есть такие дегенераты которые думают что ланч это только "нажать 2 кнопки" ? Давать оценку класса опираясь на второсортные мувики, конкретно где в этом чел убивает фармеров.. nobrain
мда, посмотри видосы Лепрогнома, он там далеко не жмет 2 кнопки, а делает иногда побольше действии чем даже маг...
Женька;1400798']Ты увидел видос где просто крысят челиков,думаешь что ланч жмет две кнопки и горишь с этого,у кого там слюновыделение идет ?а?а?а?
Ребят, вот я смотрю на ваши очередные предсказуемые комментарии и задаюсь вопросом умеет ли кто читать на этом форуме вообще прежде, чем начать плеваться в ответ?
Повторяю для постоянных клиентов окулиста - нет класса в рф, который имеет 2 кнопки, кроме этого. В видосе пацан в 2х дневном эквипе сливает ламп стоя на антике вампа в инвизе. Может уже хватит защищать этот помойный класс? За мага ты случайно окажешься не в том антике или не с тем выпитым допом или случайно перепьешься на тч против дб в додже - ты труп. Я не говорю про не вовремя данный дебаф учитывая прем зеленку. В видосах лепрогнома максимальный скилл это переключиться с пу на лук и дать 3 дополнительных скилла, а потом быстро пересесть на додж тыкая по пути зеленку на ф1.
PRIMnoob
10.07.2018, 00:14
Ребят, вот я смотрю на ваши очередные предсказуемые комментарии и задаюсь вопросом умеет ли кто читать на этом форуме вообще прежде, чем начать плеваться в ответ?
Повторяю для постоянных клиентов окулиста - нет класса в рф, который имеет 2 кнопки, кроме этого. В видосе пацан в 2х дневном эквипе сливает ламп стоя на антике вампа в инвизе. Может уже хватит защищать этот помойный класс? За мага ты случайно окажешься не в том антике или не с тем выпитым допом или случайно перепьешься на тч против дб в додже - ты труп. Я не говорю про не вовремя данный дебаф учитывая прем зеленку. В видосах лепрогнома максимальный скилл это переключиться с пу на лук и дать 3 дополнительных скилла, а потом быстро пересесть на додж тыкая по пути зеленку на ф1.
А чё ты не ноешь про кору бб ? Которая в фирил с 61 пики бьёт 14к , а с 63 16к ?
Или про тачку ? Которая делается за час и ты изи убиваешь топ эквипы.
Ланч дисбалансный, но не сильнее других классов приведенных выше.
][Konar][
10.07.2018, 21:49
Что за говно опять поткатило?
Gunblade:)
10.07.2018, 23:37
Сейчас придет ForMe и в очередной раз начнет заливать про бедных заводских работяг,которые под пивас любят играть ланчами :laugh3:
Сейчас придет ForMe и в очередной раз начнет заливать про бедных заводских работяг,которые под пивас любят играть ланчами :laugh3:
Top ROFL xD
А чё ты не ноешь про кору бб ? Которая в фирил с 61 пики бьёт 14к , а с 63 16к ?
Или про тачку ? Которая делается за час и ты изи убиваешь топ эквипы.
Ланч дисбалансный, но не сильнее других классов приведенных выше.
Kora bb bila imboi dlya fana vsegda, no s nee mojno snyat' baffi I ona poletit v gh, a 1x1 ona vsasivaet lubomu drugomu bb. Etu akrovskuyu hren' ne vidno daje kogda oni v osadku sadyatsya. A kak tol'ko pahnet jarennim-dodj i vtopil v kosmos pod peskami.
Ta4ka kajduyu minutu edet 4initsya, a esli sest' v shit-dodj, to ona 1iz5 raz popadat' budet.
Hotya po suti ya toje ne fanat etih 2h klassov.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot