PDA

Просмотр полной версии : Привет, как дела?

delayer
08.07.2018, 13:19
https://www.youtube.com/watch?v=KW6wfMLgKCI

Почему это двукнопочное дерьмище опять имеет завышенный дамаг?
Пусть тогда возвращают мау, которые с 2х тык убивают, че уж там. Гулять так гулять.

Firtull
08.07.2018, 13:27
нормально челиков на нг поубивал

сделай видос как ты бьешь по челам, которые в новом еддд

PRIMnoob
08.07.2018, 13:30
че я ща ток посмотрел ? на..я это заливать? ланч чмошный записывает видео

delayer
08.07.2018, 13:36
нормально челиков на нг поубивал

сделай видос как ты бьешь по челам, которые в новом еддд

Это не мой видос лол.
Я за этот помойный класс никогда бегать не буду.
Это тоже далеко не самый топовый чел чтобы сравнивать его с топ эквипом.
Зачем вообще нужны сравнения топ эквипов в которых бегают 10 человек из 300.

Marlock
08.07.2018, 14:40
Большая часть нубов на фарме, очередная ерунда подъехала

VikSTV
08.07.2018, 15:50
очередной видосик завышенного имбо класса........

AppleStore
08.07.2018, 16:38
Это не мой видос лол.
Я за этот помойный класс никогда бегать не буду.
Это тоже далеко не самый топовый чел чтобы сравнивать его с топ эквипом.
Зачем вообще нужны сравнения топ эквипов в которых бегают 10 человек из 300.

Если ты не умеешь играть ланчем, то это не значит что класс говно.

delayer
08.07.2018, 17:11
Если ты не умеешь играть ланчем, то это не значит что класс говно.

У тебя все дома?
Ланч отличается от любого другого класса, тем что у него 2 кнопки скиллов вместо 10-50+ и завышенный доп деф.
Этот класс специально для людей придумали у которых неконтролируемое слюновыделение.
Я смотрю тип на видосике норм так за ланча 2 кнопки нажимал, умело.

[BRX]Женька
08.07.2018, 17:32
У тебя все дома?
Ланч отличается от любого другого класса, тем что у него 2 кнопки скиллов вместо 10-50+ и завышенный доп деф.
Этот класс специально для людей придумали у которых неконтролируемое слюновыделение.
Ты увидел видос где просто крысят челиков,думаешь что ланч жмет две кнопки и горишь с этого,у кого там слюновыделение идет ?а?а?а?

AppleStore
08.07.2018, 17:56
У тебя все дома?

Ещё есть такие дегенераты которые думают что ланч это только "нажать 2 кнопки" ? Давать оценку класса опираясь на второсортные мувики, конкретно где в этом чел убивает фармеров.. nobrain

Arion
09.07.2018, 08:46
мда, посмотри видосы Лепрогнома, он там далеко не жмет 2 кнопки, а делает иногда побольше действии чем даже маг...

12titan12
09.07.2018, 09:51
Да это же бед бойс тут уже все ясно , ты еще скинь мувик где мировой сливал своих соги в пвп говоря какой ланч имба

delayer
09.07.2018, 23:58
Ещё есть такие дегенераты которые думают что ланч это только "нажать 2 кнопки" ? Давать оценку класса опираясь на второсортные мувики, конкретно где в этом чел убивает фармеров.. nobrain

мда, посмотри видосы Лепрогнома, он там далеко не жмет 2 кнопки, а делает иногда побольше действии чем даже маг...

Женька;1400798']Ты увидел видос где просто крысят челиков,думаешь что ланч жмет две кнопки и горишь с этого,у кого там слюновыделение идет ?а?а?а?

Ребят, вот я смотрю на ваши очередные предсказуемые комментарии и задаюсь вопросом умеет ли кто читать на этом форуме вообще прежде, чем начать плеваться в ответ?

Повторяю для постоянных клиентов окулиста - нет класса в рф, который имеет 2 кнопки, кроме этого. В видосе пацан в 2х дневном эквипе сливает ламп стоя на антике вампа в инвизе. Может уже хватит защищать этот помойный класс? За мага ты случайно окажешься не в том антике или не с тем выпитым допом или случайно перепьешься на тч против дб в додже - ты труп. Я не говорю про не вовремя данный дебаф учитывая прем зеленку. В видосах лепрогнома максимальный скилл это переключиться с пу на лук и дать 3 дополнительных скилла, а потом быстро пересесть на додж тыкая по пути зеленку на ф1.

PRIMnoob
10.07.2018, 00:14
Ребят, вот я смотрю на ваши очередные предсказуемые комментарии и задаюсь вопросом умеет ли кто читать на этом форуме вообще прежде, чем начать плеваться в ответ?

Повторяю для постоянных клиентов окулиста - нет класса в рф, который имеет 2 кнопки, кроме этого. В видосе пацан в 2х дневном эквипе сливает ламп стоя на антике вампа в инвизе. Может уже хватит защищать этот помойный класс? За мага ты случайно окажешься не в том антике или не с тем выпитым допом или случайно перепьешься на тч против дб в додже - ты труп. Я не говорю про не вовремя данный дебаф учитывая прем зеленку. В видосах лепрогнома максимальный скилл это переключиться с пу на лук и дать 3 дополнительных скилла, а потом быстро пересесть на додж тыкая по пути зеленку на ф1.

А чё ты не ноешь про кору бб ? Которая в фирил с 61 пики бьёт 14к , а с 63 16к ?
Или про тачку ? Которая делается за час и ты изи убиваешь топ эквипы.
Ланч дисбалансный, но не сильнее других классов приведенных выше.

][Konar][
10.07.2018, 21:49
Что за говно опять поткатило?

Gunblade:)
10.07.2018, 23:37
Сейчас придет ForMe и в очередной раз начнет заливать про бедных заводских работяг,которые под пивас любят играть ланчами :laugh3:

delayer
18.07.2018, 10:34
Сейчас придет ForMe и в очередной раз начнет заливать про бедных заводских работяг,которые под пивас любят играть ланчами :laugh3:

Top ROFL xD

А чё ты не ноешь про кору бб ? Которая в фирил с 61 пики бьёт 14к , а с 63 16к ?
Или про тачку ? Которая делается за час и ты изи убиваешь топ эквипы.
Ланч дисбалансный, но не сильнее других классов приведенных выше.

Kora bb bila imboi dlya fana vsegda, no s nee mojno snyat' baffi I ona poletit v gh, a 1x1 ona vsasivaet lubomu drugomu bb. Etu akrovskuyu hren' ne vidno daje kogda oni v osadku sadyatsya. A kak tol'ko pahnet jarennim-dodj i vtopil v kosmos pod peskami.
Ta4ka kajduyu minutu edet 4initsya, a esli sest' v shit-dodj, to ona 1iz5 raz popadat' budet.

Hotya po suti ya toje ne fanat etih 2h klassov.