Просмотр полной версии : ReFresh: Единение с расой!
Kotomine
24.07.2018, 16:53
https://pic.pvpwar.net/v/2UVtTDX0
ReFresh: Единение с расой!
Уважаемые игроки! На сервере ReFresh с 26 июля по 29 июля включительно проводится специальная акция поддержки новичков, цель которой состоит в увеличении общего благополучия расы за счет привлечения свежей силы.
Рекруты (новички) — важная составляющая расы, ведь уже менее, чем через 2 недели эти самые новички при должной поддержке смогут стоять рядом с "папками" на защите своего терминала. Отказ в любой, даже самой незначительной помощи может повлечь за собой уход новичка в другую расу, где его с радостью оденут и обуют, а армия этой расы получит +1 к зергу, поэтому важно правильное взаимодействие между "старичками" и "новичками".
Описание акции
GM под различными никнеймами со случайной игровой экипировкой (как правило, нубской) будет заходить за разные расы в случайное время. Притворяясь новичком, он будет просить помощь разного рода (убить надоедливого нубхантера, разблочить локацию, ответить на пару вопросов о сервере, помочь небольшой суммой денег и т.п...), при этом подлинную личность GM раскрывать не будет. Таким образом, игроки не знают, помогают они GM'у или простому игроку, однако плюсы будут для игрока в обоих случаях.
Когда вы помогаете GM'у, вы получаете +1 очко за попытку решения проблемы или +2 очка за ее решение. Если вы не отозвались на просьбу нуба, вы получаете 0 очков. Важно хотя бы попробовать решить проблему новичка, найти того, кто поможет, если сами не можете.
В случае, когда перед вами не GM, помогая новичку вы помогаете своей расе, делаете вклад в ее будущее развитие, усиливаете ее косвенным образом. В будущем этот новичок может вступить в вашу гильдию, заменив ушедших на покой солдат.
Что дают очки?
Используется бальная система от 0 до 2 очков за каждый "эпизод" помощи непосредственно ГМу. Игроки, зарабатывая баллы, получают по итогу мероприятия некоторое количество шопа, соответствующее количеству очков.
При этом идет также оценка поддержки расы в целом, с помощью показателя "поддержки рекрутов", в котором количество полученных баллов сравнивается с количеством максимально возможных баллов.
По итогам ивента, у каждой расы будет разный показатель поддержки, в процентах. Если показатель превысит 50%, то раса получит в воскресенье вечером ПБ в свой ГШ с лутом на всех. Чем выше показатель поддержки рекрутов, тем больше лута будет в ПБ. Активные офицеры (лампы) получат дополнительные призы, если раса наберет больше 80% поддержки рекрутов.
Что делать новичкам?
Вежливо обращайтесь к "топам" за помощью, в синий чат или ЛС. Не нужно дублировать сообщения множество раз, не нужно отчаиваться и писать гадости. Воспользуйтесь мероприятием, чтобы встать наравне с топами в рядах расы, и не забудьте отблагодарить их впоследствии за оказанную помощь. Данная акция направлена на снижение градуса недовольства со стороны начинающих и отстающих игроков, а также на сплочение каждой расы как самостоятельной боевой единицы.
Желаю удачи всем новичкам, а также призываю всех топов поучаствовать в этой по-настоящему нужной акции. Увидимся в игре!
Заводим по 5 окон и клянчим бабки,изи
TheDJ[A]
24.07.2018, 17:08
Ой, котмен, а как поднять бабла?
М-м-мой ивент и все дела!
Endymion
24.07.2018, 17:27
пойду просить по 100к на банки окнами )) изи фарм
пойду просить по 100к на банки окнами )) изи фарм
Братан, заходи за акров, я тебе денег дам еще и похилю!
TheDJ[A]
24.07.2018, 17:37
Братан, заходи за акров, я тебе денег дам еще и похилю!
Я за акров, дай денег(
;1401892']Я за акров, дай денег(
Тебе каких?
TheDJ[A]
24.07.2018, 18:02
Тебе каких?
Таких, чтоб нагибать
;1401895']Таких, чтоб нагибать
Держи
http://monetshop.ru/images/3/0B/lot-1115-1.jpg
nobostrel
24.07.2018, 18:25
поздновато вы схватились за остатки людей, нужно было это делать еще недели 2 назад как минимум, когда альнс из 3-х топ ги за каждую расу медленно, но верно убивал сервер. И им это на мой взгляд удалось! зайдите на тот самый форум и посмотрите списки ги и все станет понятно.
Слышал, что они разорвали альянс но увы, слишком поздно. Половина представителей этого альянса уже на рфч, другая половина скоро сама разбежится от того, что на сервере станет дико скучно.
Хочу похлопать представителям следующих гильдий: insane, relictum, supportGvardio, true -вы убили сервер своим альянсом. А теперь скажите мне, кто в итоге выиграл? вы - унижая весь остальной контингент сервера? или все остальные, что уже покинули проект, оставив вас играть самих с собою? вы испортили игру не только себе, но и всем остальным.
поздновато вы схватились за остатки людей, нужно было это делать еще недели 2 назад как минимум, когда альнс из 3-х топ ги за каждую расу медленно, но верно убивал сервер. И им это на мой взгляд удалось! зайдите на тот самый форум и посмотрите списки ги и все станет понятно.
Слышал, что они разорвали альянс но увы, слишком поздно. Половина представителей этого альянса уже на рфч, другая половина скоро сама разбежится от того, что на сервере станет дико скучно.
Хочу похлопать представителям следующих гильдий: insane, relictum, supportGvardio, true -вы убили сервер своим альянсом. А теперь скажите мне, кто в итоге выиграл? вы - унижая весь остальной контингент сервера? или все остальные, что уже покинули проект, оставив вас играть самих с собою? вы испортили игру не только себе, но и всем остальным.
Испортили себе игру сами люди, у которых бегать по серверам - это норма.
Отсюда и насмешки лично от меня по поводу лоурейт игроков, потому что каждое открытие какого-то сервера - миллионы тем на форумах с "гильдиями". Увы, но сливаются они в первую неделю сервера, потому как идут искать легкой жизни (пытаться прокачаться первыми и гнобить игроков так, как их гнобили на предыдущем проекте). Замкнутый круг, который не смогли прервать даже на Рефреше, на котором была проведена достаточно обширная работа и он близко не стоит со всяким мусором на подобии других лоурейтов, где ставится "чистый" клиент на сервер администрацией и запускается "игра".
Darkhole
24.07.2018, 19:12
Испортили себе игру сами люди, у которых бегать по серверам - это норма.
Отсюда и насмешки лично от меня по поводу лоурейт игроков, потому что каждое открытие какого-то сервера - миллионы тем на форумах с "гильдиями". Увы, но сливаются они в первую неделю сервера, потому как идут искать легкой жизни (пытаться прокачаться первыми и гнобить игроков так, как их гнобили на предыдущем проекте). Замкнутый круг, который не смогли прервать даже на Рефреше, на котором была проведена достаточно обширная работа и он близко не стоит со всяким мусором на подобии других лоурейтов, где ставится "чистый" клиент на сервер администрацией и запускается "игра".
Люди пришли заработать на сервер ,за первые две недели они загнобив всех смогли поднять реалу ,теперь поднять уже нечего вот и валят.
Если бы изначально бижу убрали из пб и добавили в циту и мобов все было бы проще ,а так это замкнутый круг.
о походу у меня уже +1 балл есть) надеюсь то был утром котомин)))
Kotomine
24.07.2018, 20:24
о походу у меня уже +1 балл есть) надеюсь то был утром котомин)))
С четверга по воскресенье акция.
TheDJ[A]
24.07.2018, 20:30
С четверга по воскресенье акция.
Зачем человека расстроили?
Kotomine говорю сразу, просить деньги у 57 чучи безполезн - фармить не могу (ненаком), потанчить не получится, разблочить не выйдет. Проси просто пожалеть и бафнуть на н.т.п.
DualRein
25.07.2018, 01:51
Как по мне,нужно было такой конкурс в тайне проводить,а потом уже огласить победителей)
Сейчас каждый 2й будет всем помогать,а другие игроки создавать окна и клянчить)
Даже если все будут друг другу помогать, весь этот ажиотаж будет длится всего пару дней(
whiteselect
25.07.2018, 02:48
На этом сервере альянс не так сильно гнобит нейтралов и оппозицию, как на том же бездоне, здесь быстрый кач и много спотов для кача, альянсовые гильдии быстро вкачались и потом на спотах были нейтралы. Копали все 3 расы на чв. Жеских пк не было вообще. О каком гноблении идет речь?
Никто не захочет стабильно играть на лоу-рейт серверах, так как самое веселое здесь это выиграть гонку вооружений и выносить отстающих, пока они тебя не догонят. Как только это произошло, люди покидают проект в независимости от политический ситуации, грядущих ивентов, этапов и т.п.
Стабильный лоу-рейт - это миф, так как его открывают с целью заработать, это же всем понятно. Ру комьюнити устраивают такие сервера "на недельку", получают свой фан и возвращаются в реал.
На этом сервере альянс не так сильно гнобит нейтралов и оппозицию, как на том же бездоне, здесь быстрый кач и много спотов для кача, альянсовые гильдии быстро вкачались и потом на спотах были нейтралы. Копали все 3 расы на чв. Жеских пк не было вообще. О каком гноблении идет речь?
Никто не захочет стабильно играть на лоу-рейт серверах, так как самое веселое здесь это выиграть гонку вооружений и выносить отстающих, пока они тебя не догонят. Как только это произошло, люди покидают проект в независимости от политический ситуации, грядущих ивентов, этапов и т.п.
Стабильный лоу-рейт - это миф, так как его открывают с целью заработать, это же всем понятно. Ру комьюнити устраивают такие сервера "на недельку", получают свой фан и возвращаются в реал.
И вот не лень же было такие длинные посты писать..
Поиграли да хватит :)
Месяц фанчика я считаю достаточным. Как раз кончается и прем, шоп бижа и дабл допик.
А кто не успел со всеми в ногу, успейте в следующий раз.
в РФ онлайн надо шпилить много часов в день, иначе фана однозначно не получишь. А играть целый месяц в турборежиме уже задротство лютое.
Как по мне,нужно было такой конкурс в тайне проводить,а потом уже огласить победителей)
Даже если все будут друг другу помогать, весь этот ажиотаж будет длится всего пару дней(
Дело говорит.
Int1m1ss1m1
26.07.2018, 02:23
Сейчас зашли в троем за расу кор, развели на 40кк, всем спасибо) (Мирроры топ)
AndreyWin1995
27.07.2018, 14:43
Можно сперва прикинуться нищим, а потом стать меценатом)
Но кроме иронии, можно сказать, что идея, которая закладывается в этот конкурс весьма хорошая : "Помоги расе и она поможет тебе".
К тому же, те кто жертвуют деньги понимают, что далеко не каждый нищий - админ.
Kotomine
28.07.2018, 18:14
Уважаемые игроки!
К сожалению, испортилось здоровье, потому пока не в состоянии провести мероприятие до конца. В воскресенье в 19-30 все расы получат ПБ в ГШ, однако лут будет у всех одинаковым. Подсчет и выдача индивидуальных наград будут произведены позже. Надеюсь, на следующей неделе смогу закончить ивент и наградить вас. Также это означает, что ПБ будет и на следующей неделе, если со здоровьем все будет хорошо.
Надеюсь на понимание.
Kotomine
02.08.2018, 19:24
Пятница и суббота на этой неделе - дополнительные дни действия акции (восполнение за прошлую неделю).
Индивидуальные призы будут выданы по итогам этих двух дней + 2 дней с той недели.
Kotomine
04.08.2018, 22:39
Мероприятие подошло к концу.
Показатели поддержки рекрутов:
Беллато - 75%
Кора - 66%
Акретия - 75%
Следующие персонажи получают индивидуальный приз в размере 150 GP:
Gmail
Google
MK2
niceone
ReFresh
Гатальский
[LastDeath]
КрутойДжек
Muden
REKORD
maksoH4uK
Crest
Кулак
Поздравляем!
Завтра после мероприятия "Нашествие монстров" каждая раса получит ПБ в ГШ.
Напомню, ивент начнется в 18.00.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot