Просмотр полной версии : Баланс игры
Blazer777
01.08.2018, 12:33
Добрый день, уважаемые игроки и администрация пвп вара!)
В далеком 2014 году я ушел из игры, но обещал вернуться!)
И вот я снова здесь!!!
Я безумно удивился, как же сильно изменился сервер, играть стало намного интереснее и удобнее!!! Все здорово, замечательно кроме одного "НО"!!
Что происходит с балансом в игре?!
Почему на ланча не с топ обвесом необходимо идти, как на мини питбосса?!
Почему так сильно опущены белки ДБ?!
Где точность у белок?? Почему максимально разогнанный додж у белок пробивает вообще каждая кора или любой акрет?) Как выживать людям?!
Но самую максимальную жопоболь вызывают акро-ланчи...Перечислю немного их имбовых свойств:
1) Огромная дистанция (больше чем у мага и даже вроде чем у белок дб)
2) Сильнейший дмг!!!!!!!!
3) Адский крит ( прокритовывают тычками в антик +6!!!)
4) Жирность
5) Невероятная скорость тычек!!!!!
6) Скорость бега просто поражает воображение...
И это я еще молчу о возможности уходить в додж, быть на хп, под щитами и т.д
Итак, к чему я все это пишу спросите Вы?
Я считаю, что необходимо данный класс вернуть на землю, потому что никто кроме них не может взять оружие 21 грейда и идти спокойно убивать людей с оругами 61+5 к примеру...
Я имею мага с 61+5 посохом, ТОП бижа, сет (не фирилл) и для меня убить ланча это миссия невыполнима, т.к стандартная тычка в меня порядка 6 000!!! А скилл чуть больше 20...При этом у меня всего 37 к хп!!!
Кидая любые дебафы на ланча, он тупо хилится своими тычками и спокойно убирает в два скилла...
Просьба отнестись с пониманием к данной теме, т.к на форуме тут все герои, а в игре, когда видят ланча тупо убегают или падают...
И еще хотелось бы Вам показать, какими были ланчи раньше!!
Мой видос от 2013 вроде года или 2011, я не помню уже!
Но из моего эквипа - гатл экспа +5 и вроде бы НГ ДМГ, я уже точно не помню!!!
Но просто смотрите, как раньше могла фаниться белка ДБ абсолютно одна!!
Хотелось бы конечно, чтобы и сейчас такую возможность не отнимали!)
Всем удачной игры!!
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=xRrueuvAZG8
просто верните омики и засуньте их в сотряса
Сразу будет ясно кто накручивать скорость, а кто нет)
Все хотят вернуть 2012-2013.
Видос тру,были времена
PRIMnoob
01.08.2018, 13:06
Почему так сильно опущены белки ДБ?! ору с этого, мб ты просто опущенный ?
Где точность у белок?? в 2014 у белки шансов не было попасть в 340 доджа.
Почему максимально разогнанный додж у белок пробивает вообще каждая кора или любой акрет?) 414 доджа щас любой не пробьет , ток ланчи и коровский ббшник.
Как выживать людям?! Учится играть.
Но самую максимальную жопоболь вызывают акро-ланчи...Перечислю немного их имбовых свойств:
1) Огромная дистанция (больше чем у мага и даже вроде чем у белок дб) с этого ваще орнул )
3) Адский крит ( прокритовывают тычками в антик +6!!!) Ну тут хз, не замечал.
4) Жирность Обычный
5) Невероятная скорость тычек!!!!! Тут есть такое )
Я считаю, что необходимо данный класс вернуть на землю, потому что никто кроме них не может взять оружие 21 грейда и идти спокойно убивать людей с оругами 61+5 к примеру...
Я имею мага с 61+5 посохом, ТОП бижа 10 балки и даёт орк это не топ бижа. , сет (не фирилл) и для меня убить ланча это миссия невыполнима, т.к стандартная тычка в меня порядка 6 000!!! А скилл чуть больше 20...При этом у меня всего 37 к хп!!!
с этого куска кала по рофлил ппц
Всем удачной игры!!
Исправил
theLonely
01.08.2018, 13:42
Сразу будет ясно кто накручивать скорость, а кто нет)
омики убрали что бы не крутили ))) ща омики вернут и завоют все
Все хотят вернуть 2012-2013.
Видос тру,были времена
И арвен был не плохим патчедиллером :clapping::clapping::clapping:
AndreyWin1995
01.08.2018, 14:12
Посыл темы понятен и стандартен: ланчи-имба.
Но я не понял, что нужно порезать у ланчей ? Конкретные цифры , без лирики.
"Появился мерзкий ланчер, он не хочет умирать, в 2 скилла он убивает, и на всё ему плевать."
А например: "Надо пофиксить дамаг ланчей на 50%" и обосновать почему фиксить именно так, а не иначе.
Покупай фирил и еддд, тогда будешь хоть как то противостоять кривым ланчам.
Ланчи не на столько имба как кажется
Я лично белкомаг, всегда 1х1 убивал ланчей, просто нужно понять как себя вести против него.
Но, белкомаг побеждает из за выживаемости, из за хилки, в то время как у других классов этой возможности нету.
Для того что бы другие классы конкурировали с ланчем нужно урезать скорость тычек и не более(но при этом уменьшить разброс тычек иначе они вообще будут гавном с 2 скиллами).
1х1 ланчи безумно сильны, но как показывает практика в равных замесах междурасовых коро/белки доминируют в 80% случаев из за мобильности, дебафов от магов и куда лучшей синергией с их саппортами. Так что есть плюсы и есть минусы такого баланса. Сейчас нету солофана так что ланчам худо
омики убрали что бы не крутили ))) ща омики вернут и завоют все
Омики убрали и скорость омиков запихнули в сет.
То есть щас 100% ланчей с накруткой, а если вернуть омики то будет не 100% крутить а всего 10, и то если дмг тык будет большой со скоростью дикой то сразу будет понятно о накрутке.
То есть щас 100% ланчей с накруткой, а если вернуть омики то будет не 100% крутить а всего 10, и то если дмг тык будет большой со скоростью дикой то сразу будет понятно о накрутке.
ну там все равно же засунули урезанные св - ва в сет, а не полные из омиков
ни когда не считал ланчей имбой. единственное. если разом по асисту скилы выпускают. тут ни кто не выживет=)
у тык так то разброс большой, а на скилл человек мог и баалки одевать)
Maximilios
01.08.2018, 18:28
А я думал что у меня лаги когда вижу что ланч тыкает как "псих" суки я счал себе фрапс имейте ввиду.
МистерАСС
01.08.2018, 19:06
Ланчи не имба, успокойтесь, 1на1, ок ланч сильный, но 1на1 его тоже можно убивать, Вы просто наверное не умеете играть)))))))))))))))))))0000000000000
Вы либо обленились или же, разные эквипы )
Ланчи не имба, успокойтесь, 1на1, ок ланч сильный, но 1на1 его тоже можно убивать, Вы просто наверное не умеете играть)))))))))))))))))))0000000000000
Вы либо обленились или же, разные эквипы )
6-7 из 10 у меня вин с ланчём. но если не лениться то и все 10\10 можно сделать.
ланч не имба,
Blazer777
01.08.2018, 21:44
6-7 из 10 у меня вин с ланчём. но если не лениться то и все 10\10 можно сделать.
ланч не имба,
Ну играть за ББ и выигрывать ланчей))
Ну круто)А как насчет дб и магов?)
Да и при чем не раз наблюдал картину, когда ланчи и ББ убивают, как детей...
12titan12
01.08.2018, 22:20
Ну играть за ББ и выигрывать ланчей))
Ну круто)А как насчет дб и магов?)
Да и при чем не раз наблюдал картину, когда ланчи и ББ убивают, как детей...
Сосать! Вот и все , еслои ты тупой как пробка , то тебе только сосать .
Bratuzik
01.08.2018, 22:22
Всегда удивляло, почему когда затрагивается тема про скорость тык, у всех тут только 2 варианта? Или вернуть омики или оставить как есть? Но при этом, все прекрасно понимают, что скорость тычек через чур завышена, почему ее просто бл*ть не срезать прямо в шмоте, до опитмальной нормы, тогда не придется добавлять ваши проблемные омики, неужели так сложно додуматься до такого варианта? Еще вамп со шмота убрать и будет более менее норм. А то чет слишком до хера им всего напихали. Насчет белок соглашусь лишь в том, что их доджем можно жопу подтереть, когда видимо пихали акрокорам точности, забыли на ряду с этим поднять белкам доджа, ну это нормально). Как по мне, надо по новой все пересматривать, ибо то что есть сейчас, мягко говоря ни-о-чем. А и забыл, да начнется срач)
синонимы: весело-радостно , смелый - храбрый,пвп вар - баланс говно,биолог-тупой,легко-просто и т.д
theLonely
01.08.2018, 23:30
Всегда удивляло, почему когда затрагивается тема про скорость тык, у всех тут только 2 варианта? Или вернуть омики или оставить как есть? Но при этом, все прекрасно понимают, что скорость тычек через чур завышена, почему ее просто бл*ть не срезать прямо в шмоте, до опитмальной нормы, тогда не придется добавлять ваши проблемные омики, неужели так сложно додуматься до такого варианта? Еще вамп со шмота убрать и будет более менее норм. А то чет слишком до хера им всего напихали. Насчет белок соглашусь лишь в том, что их доджем можно жопу подтереть, когда видимо пихали акрокорам точности, забыли на ряду с этим поднять белкам доджа, ну это нормально). Как по мне, надо по новой все пересматривать, ибо то что есть сейчас, мягко говоря ни-о-чем. А и забыл, да начнется срач)
Хорошая идея )) и ланч теперь будет падать от всех бб и всех магов ) Ещё один знаток баланса
12titan12
02.08.2018, 00:02
они понизили тч всем расам сразу , коры храмы и дб не пробивают фулл додж начинают мисать как в 364 и 380-90 одинакого а по 404 дай бог попадет . 2 -3 перса если повезет могут пробить и тебе крышка.
ланч это очень тонкая тема , 1 шаг пожет превратить его в такое говно и лучше вам не делать этого , тогда на локах опять будут одини штурмы и кары , и это всем крышка , там вот прям как в прошлый раз начнуть все ныть что имба так как их тупо дохера !
не знаешь как работает механика игры , не знаешь как балансировать , лучше не чего и не пиши .
12titan12
02.08.2018, 00:03
синонимы: весело-радостно , смелый - храбрый,пвп вар - баланс говно,биолог-тупой,легко-просто и т.д
пиздеж
еще с 2010-11 года все у кор знали как биолог - пед
пиздеж
еще с 2010-11 года все у кор знали как биолог - пед
какое это милое слово
они понизили тч всем расам сразу , коры храмы и дб не пробивают фулл додж начинают мисать как в 364 и 380-90 одинакого а по 404 дай бог попадет . 2 -3 перса если повезет могут пробить и тебе крышка.
ланч это очень тонкая тема , 1 шаг пожет превратить его в такое говно и лучше вам не делать этого , тогда на локах опять будут одини штурмы и кары , и это всем крышка , там вот прям как в прошлый раз начнуть все ныть что имба так как их тупо дохера !
не знаешь как работает механика игры , не знаешь как балансировать , лучше не чего и не пиши .
позавчера тестили коро храм 2 из 10 попадал без бафа на тч маговского по 404 доджа, с тч 5 из 10, у коро дб если я не ошибаюсь точность 1 в 1 как у храма поэтому скорее всего результат будет такой же.
Не знаю чего ты ланчей оправдываешь, но на нерф они давно напрашиваются, просто его надо делать в разумных пределах и мониторить результат, а не забивать на них следующие пол года.
А по делу выше уже написали, что оптимально бы было срезать у него скорость атаки из сета и убрать св - во 8% вампа и заменить его на 2% дмги, что в сумме получится 10% в фирилл сете.
Bratuzik
02.08.2018, 01:01
Вот сколько приходилось читать твои сообщения, ни первый раз замечаю, вот начинаешь ты писать что-то умное-адекватное, и кажется что вроде бы есть в тебе надежда, но вот под конец ты видимо уже устаешь от напряжения мозга и скатываешь к обычной своей манере * ай дай-ка п*здану че нить, слышу звон да не знаю где он.* Я в отличии от большинства высказываю мнение, а не кричу о том что я Гуру баланса и т.д. А вот у вас чет что ни слово, то упоминание или намек о том, что вы то как никто, прям шаряте в балансе. То-то, я смотрю он прям всех устраивает). То что срезали 5 тч в гене, больше всех сказалось на белках, другие как шмаляли так и шмаляют, а именно акры и коры, а и еще одно маленькое но, как бы, ббшники кор в фулл додж попадают скилами пусть и не всегда, но факт есть факт ) про ланча и говорить нечего. Я ж не говорю урезать ему урон, я не против чтобы он херачил в 2 скила, но, то что щас имеет ланч это дохера жирно и глупо это отрицать. И если большинство готово это просто проглатывать, я вот не хочу. И то что ланч *очень тонкая тема* это говорит о том, что над ним надо думать куда более обширно чтобы избежать потом дальнейших проблем, а не запихать в него кучу плюх, чтобы те кто не может нажать больше 2х кнопок и не хочет думать башкой, мог спокойно играть и не париться, а другие должны с этим просто смириться. Вы все никак не можете понять простую истину, что данные темы надо воспринимать никак вызов, а как звонок о том, что, что-то пошло не так и это нужно, пересмотреть-исправить-скорректировать. Удачи)
12titan12
02.08.2018, 01:02
позавчера тестили коро храм 2 из 10 попадал без бафа на тч маговского по 404 доджа, с тч 5 из 10, у коро дб если я не ошибаюсь точность 1 в 1 как у храма поэтому скорее всего результат будет такой же.
Не знаю чего ты ланчей оправдываешь, но на нерф они давно напрашиваются, просто его надо делать в разумных пределах и мониторить результат, а не забивать на них следующие пол года.
А по делу выше уже написали, что оптимально бы было срезать у него скорость атаки из сета и убрать св - во 8% вампа и заменить его на 2% дмги, что в сумме получится 10% в фирилл сете.
у меня есть видосик где я карателем по тч был как штурм до фикса бафов в 2017 и я без тч бафов пробил толи 370 толи 380 доджа, но главная штука это движок тч - додж , у меня ощущение что движок поменяли ты можешь миснуть даже в голого перса без бижи и брони . а можешь пробить овер дохера тч но 1-2 раза .
ну ланчи возможно имбоватые чучуть , но в лампе атаки пдд или патре это просто машины смерти . как же я кайфовал в пддд даже с 61+5 на яростях подлетать и убивать магов или дб или 1 стояк или в 2 .
12titan12
02.08.2018, 01:14
Вот сколько приходилось читать твои сообщения, ни первый раз замечаю, вот начинаешь ты писать что-то умное-адекватное, и кажется что вроде бы есть в тебе надежда, но вот под конец ты видимо уже устаешь от напряжения мозга и скатываешь к обычной своей манере * ай дай-ка п*здану че нить, слышу звон да не знаю где он.* Я в отличии от большинства высказываю мнение, а не кричу о том что я Гуру баланса и т.д. А вот у вас чет что ни слово, то упоминание или намек о том, что вы то как никто, прям шаряте в балансе. То-то, я смотрю он прям всех устраивает). То что срезали 5 тч в гене, больше всех сказалось на белках, другие как шмаляли так и шмаляют, а именно акры и коры, а и еще одно маленькое но, как бы, ббшники кор в фулл додж попадают скилами пусть и не всегда, но факт есть факт ) про ланча и говорить нечего. Я ж не говорю урезать ему урон, я не против чтобы он херачил в 2 скила, но, то что щас имеет ланч это дохера жирно и глупо это отрицать. И если большинство готово это просто проглатывать, я вот не хочу. И то что ланч *очень тонкая тема* это говорит о том, что над ним надо думать куда более обширно чтобы избежать потом дальнейших проблем, а не запихать в него кучу плюх, чтобы те кто не может нажать больше 2х кнопок и не хочет думать башкой, мог спокойно играть и не париться, а другие должны с этим просто смириться. Вы все никак не можете понять простую истину, что данные темы надо воспринимать никак вызов, а как звонок о том, что, что-то пошло не так и это нужно, пересмотреть-исправить-скорректировать. Удачи)
ты можешь поискать я писал про тч белок после среза , на что я крайне бугуртил по этому счету при том что знал что я у белок играть не буду .
к тебе притензия в том что ты мб не играл за ланчей или не играл достаточно . или возможно играл как обчный юзлес игрок за ланча . дб может переиграть ланча даже лампу или патра , к чему ты можешь глянуть мувик Эрекция/разврат он играл бижой . также можешь посмотреть мувики хевиметала там с панелькой и он показывает что он делать против техже ланчей а не как типичный дегройд кинул руну противодействия думая что ща я с ней затащу.
ланч пряморукий он играет бижой , у некоторых ланчей на панельке лежит бижи как на топовый акк . (22 ячеек бижи не считая что 4 не поместились ( 2 кольцы ха на землю и 2 кольца на додж нг) 10 баалки + хищи + штормы + дант орк_+ 25% хп бижа воды + демонки + ярости + омики + кеддд + амули доджа( и это не предел в биже которую можно использовать для выживаемости )
смотри я защищаю ланчей при том что играю за кор , и да хочу вернутся за акров но за акров бб не ланч , мне нравились всегда ббкласы , ланч это развлечение для меня не более .
смотри на игру более открыто .и для баланчировки класса есть люди для тестов главное чтобы среди тестеров был человек у коготорого высокий скила за игру ланчем дабы понимать что и как лучше сделать чтобы порезать но не так как в 2017 что ланчи не убивали в 2 скитла дб и магов , при том что стоят на топ шмотке и с топ бижой
п.с. небыло времени полностью читать твой текст мб когда буду не занят прочитаю , провел глазами по тексту думаю я ответил на твои вопросы .
Bratuzik
02.08.2018, 01:31
ты можешь поискать я писал про тч белок после среза , на что я крайне бугуртил по этому счету при том что знал что я у белок играть не буду .
к тебе притензия в том что ты мб не играл за ланчей или не играл достаточно . или возможно играл как обчный юзлес игрок за ланча . дб может переиграть ланча даже лампу или патра , к чему ты можешь глянуть мувик Эрекция/разврат он играл бижой . также можешь посмотреть мувики хевиметала там с панелькой и он показывает что он делать против техже ланчей а не как типичный дегройд кинул руну противодействия думая что ща я с ней затащу.
ланч пряморукий он играет бижой , у некоторых ланчей на панельке лежит бижи как на топовый акк . (22 ячеек бижи не считая что 4 не поместились ( 2 кольцы ха на землю и 2 кольца на додж нг) 10 баалки + хищи + штормы + дант орк_+ 25% хп бижа воды + демонки + ярости + омики + кеддд + амули доджа( и это не предел в биже которую можно использовать для выживаемости )
смотри я защищаю ланчей при том что играю за кор , и да хочу вернутся за акров но за акров бб не ланч , мне нравились всегда ббкласы , ланч это развлечение для меня не более .
смотри на игру более открыто .и для баланчировки класса есть люди для тестов главное чтобы среди тестеров был человек у коготорого высокий скила за игру ланчем дабы понимать что и как лучше сделать чтобы порезать но не так как в 2017 что ланчи не убивали в 2 скитла дб и магов , при том что стоят на топ шмотке и с топ бижой
п.с. небыло времени полностью читать твой текст мб когда буду не занят прочитаю , провел глазами по тексту думаю я ответил на твои вопросы .
Обязательно почитай, и не в обиду, но лучше почитай пока до тебя суть не дойдет. А чтобы тебе было проще понять почему я делаю акцент на ланча, давай пробежимся по его плюшкам? 1. Откат скилов уменьшен 2. Дамаг иногда просто поражает. 3. Урон тычек тоже не хилый, сюда впишем и постоянный крит от них. 4. Скорость этих тычек просто пздц. 5.Его не*бический вамп. 6. Радиус атаки. 7. Точность. А теперь прибегни к логике и задайся вопросом, а ни до х*яли? И это не брал в расчет другие моменты связанные с ним. Мне не нужно смотреть на игру открыто, я смотрю открыто на пздц что в ней иногда творится. И не хочу, ругаться, но человек ты двуличный, думаю поймешь о чем я. В любом случае, у меня в отличии от многих здесь, нету претензий не к кому из вас.То что я хотел сказать, я сказал. Всего хорошего тебе, на этом и закончим):acute:
12titan12
02.08.2018, 05:29
Обязательно почитай, и не в обиду, но лучше почитай пока до тебя суть не дойдет. А чтобы тебе было проще понять почему я делаю акцент на ланча, давай пробежимся по его плюшкам? 1. Откат скилов уменьшен 2. Дамаг иногда просто поражает. 3. Урон тычек тоже не хилый, сюда впишем и постоянный крит от них. 4. Скорость этих тычек просто пздц. 5.Его не*бический вамп. 6. Радиус атаки. 7. Точность. А теперь прибегни к логике и задайся вопросом, а ни до х*яли? И это не брал в расчет другие моменты связанные с ним. Мне не нужно смотреть на игру открыто, я смотрю открыто на пздц что в ней иногда творится. И не хочу, ругаться, но человек ты двуличный, думаю поймешь о чем я. В любом случае, у меня в отличии от многих здесь, нету претензий не к кому из вас.То что я хотел сказать, я сказал. Всего хорошего тебе, на этом и закончим):acute:
пишешь о двуличности мне за то что я защищаю ланчей но при этом написал что они имбаватые ( вот это прям двуличность прям ппц), но резать их как в прошлом году сделали просто нельзя , их окуратно нужно ( формально подровнять кончики)
у меня много моих моментов в игре + мувиков , мувиков моих друзей .
вышло так что за игру на пвп варе я от играл за все классы и расы ( включая спецов как саппорт акров и белок и чуч магов ) в разное время , за все время игры проблемы с ланчами у меня были только из-за моего шмотка или же из-за моего пинга . но найти способ как станковать ланча 2 скила всегда можно было , изредка получалось и ламп
видео 2018 года пару месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=2PTP7l9o-yw
знакого снова же 2018 , за это время ни трогали ланчей
https://www.youtube.com/watch?v=gTuFMKWqUho&t
PRIMnoob
02.08.2018, 07:46
ланч не имба,
Если ты варвара, тебе не по зубам норм ланч, только дело случая с контрой.
12titan12
02.08.2018, 08:30
Если ты варвара, тебе не по зубам норм ланч, только дело случая с контрой.
Ааааааа выеби его !!!!!
PRIMnoob
02.08.2018, 09:27
Ааааааа выеби его !!!!!
Соори, но варвары имба, их НАДО РЕЗАТЬ! ЗАТЫЧКА, БЕГ, ДИКИЙ УРОН, МОРЕ ТЧ, МНОГО ХП - РЕЗАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РЕЗАТЬ!!!
LisenokKora
02.08.2018, 09:46
Не читал комменты, но вангую, что тут написано - ТС кривой, руки от бедра, научись играть))) Угадал?
Не читал комменты, но вангую, что тут написано - ТС кривой, руки от бедра, научись играть))) Угадал?
увы,пишут ланчи имба
12titan12
02.08.2018, 10:25
увы,пишут ланчи имба
Ой лучше бы ты этого не писал ща гнев 11 летнего выйдет наружу !
Абоза с мявами в 2010-11 курит в сторонке с ланчи имба
Blazer777
02.08.2018, 13:25
Сосать! Вот и все , еслои ты тупой как пробка , то тебе только сосать .
Ребенок, сколько тебе лет??
Иди пожалуйста в школу,а не на данный форум....твои сообщения больно читать...
Попробуй хотя бы Т9 юзать...ущербный млять:snooks:
MrHimmera
02.08.2018, 19:22
яб за такие Темки Банн давал если ты криворукий то уже ничево не поможет!!!!!!!
Blazer777
02.08.2018, 22:44
Лол))
Ланчи имба, а кривой я))
Ты случайно не за ланча гоняешь?))
Мне вот интересно, как ты выбираешь, какое слово писать с заглавной буквы, а какое нет? Дал бы тебе бан за твою орфографию!
12titan12
03.08.2018, 06:50
мне знание русского языка орфографии не нужно в жизни .
12titan12
03.08.2018, 06:51
Лол))
Ланчи имба, а кривой я))
Ты случайно не за ланча гоняешь?))
ты днина , бич маг может ебать ланчей с 61 и фириле
TheDJ[A]
03.08.2018, 07:01
На этом форуме только быдло
Варваро4ек
03.08.2018, 09:41
ну он прав же . Додж белок что считалось их фичей пробьет любой акр и кора. И толку от этого тогда ? Причем в пвп против ланча он сядет на додж ты его не пробьешь а он тебя просто развалит. А если и начнешь пробивть сядет на дикий вамп и тупо отхилит.
Варваро4ек
03.08.2018, 09:44
ты днина , бич маг может ебать ланчей с 61 и фириле
ты наверное про кор магов , которые затычку по кд могут давать , но не как не белковский. Вамп ланча затащит просто.
PRIMnoob
03.08.2018, 11:16
ты наверное про кор магов , которые затычку по кд могут давать , но не как не белковский. Вамп ланча затащит просто.
Все зависит от рук , я корой убивал ланчей в фириле с 61/63+5 , а я был в магистре с 20/21 посохом .
Естественно я убивал не всех, но если у меня было б едд фирил и 61/63, то думаю ланч изи бы умирал(любой почти ) .
Белкой после фикса Крита в бафе не играл, не знаю чё как , но белкой тоже можно шатать ланча, но белка одета должна быть нормально))
Варваро4ек
03.08.2018, 11:27
Все зависит от рук , я корой убивал ланчей в фириле с 61/63+5 , а я был в магистре с 20/21 посохом .
Естественно я убивал не всех, но если у меня было б едд фирил и 61/63, то думаю ланч изи бы умирал(любой почти ) .
Белкой после фикса Крита в бафе не играл, не знаю чё как , но белкой тоже можно шатать ланча, но белка одета должна быть нормально))
Не спорю . Коры маги комфортные. Пески , путы можно по КД кидать , очищение так же без отката. Ну и дебафает кора маг быстрее. У белок дпса намного меньше вовремя затычку не дал можно отлететь и хилка не спасет. Ну и Корой просто комфортные пробивать тычками. Хотя о чем говорить коры маги всегда были топовыми.
Коро маги комфортней беловских в 2018 году =_=
Северо-Запад
03.08.2018, 15:28
ЛАНЧИ ИМБААААА!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
AppleStore
03.08.2018, 15:32
ЛАНЧИ ИМБААААА!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
ПХПХПХАХАХПХПХП :ireful1:
Blazer777
04.08.2018, 14:26
Я играю за кору мага не так давно)
А как кидать затычку по КД?)
Может кто-то подскажет?
У вас там походу сломалась система выдачи голосов, персонаж набивший 120к пвп за неделю оказался сегодня твинком, не в первый раз уже так. На танков - твинков приходят голоса, на играющих основных персонажей нет, в недели когда активно играешь не проходят, а когда заходишь максимум на часик в день проходит, мб пора уже что - то менять?)
Добрый день, уважаемые игроки и администрация пвп вара!)
В далеком 2014 году я ушел из игры, но обещал вернуться!)
И вот я снова здесь!!!
Я безумно удивился, как же сильно изменился сервер, играть стало намного интереснее и удобнее!!! Все здорово, замечательно кроме одного "НО"!!
Что происходит с балансом в игре?!
Почему на ланча не с топ обвесом необходимо идти, как на мини питбосса?!
Почему так сильно опущены белки ДБ?!
Где точность у белок?? Почему максимально разогнанный додж у белок пробивает вообще каждая кора или любой акрет?) Как выживать людям?!
1) Огромная дистанция (больше чем у мага и даже вроде чем у белок дб)
3) Адский крит ( прокритовывают тычками в антик +6!!!)
4) Жирность
5) Невероятная скорость тычек!!!!!
Я имею мага с 61+5 посохом, ТОП бижа, сет (не фирилл) и для меня убить ланча это миссия невыполнима, т.к стандартная тычка в меня порядка 6 000!!! А скилл чуть больше 20...При этом у меня всего 37 к хп!!!
Кидая любые дебафы на ланча, он тупо хилится своими тычками и спокойно убирает в два скилла...
Просьба отнестись с пониманием к данной теме, т.к на форуме тут все герои, а в игре, когда видят ланча тупо убегают или падают...
И еще хотелось бы Вам показать, какими были ланчи раньше!!
Мой видос от 2013 вроде года или 2011, я не помню уже!
Но из моего эквипа - гатл экспа +5 и вроде бы НГ ДМГ, я уже точно не помню!!!
Но просто смотрите, как раньше могла фаниться белка ДБ абсолютно одна!!
Хотелось бы конечно, чтобы и сейчас такую возможность не отнимали!)
Всем удачной игры!!
Мы уже видели эту тему.
А эту видели ? Сколько вам ещё нужно увидеть подобных тем, что бы вы в конце концов УСЛЫШАЛИ игроков ?:punish:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103663
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103408
PRIMnoob
04.08.2018, 18:39
У вас там походу сломалась система выдачи голосов, персонаж набивший 120к пвп за неделю оказался сегодня твинком, не в первый раз уже так. На танков - твинков приходят голоса, на играющих основных персонажей нет, в недели когда активно играешь не проходят, а когда заходишь максимум на часик в день проходит, мб пора уже что - то менять?)
система изначально не работала, у меня маг набивавший по 150к в неделю, считался твинком, а склад на который я заходил 2-3 раза в неделю спокойно голосовал.
AppleStore
04.08.2018, 20:49
А эту видели ? Сколько вам ещё нужно увидеть подобных тем, что бы вы в конце концов УСЛЫШАЛИ игроков ?:punish:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103663
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103408
Луноход, которому интересна только прибыль с игровых предметов, уймись. Твоё мнение значит ровно ничего.
Про скорость передвижения.
Почему с акра невозможно снять вв , это пол беды мало того что вв с него не снять так ещё у них бижа намного больше бега даёт.
Почему бы вам не убрать вв вовсе и не засунуть этот бег в стартовый бег персонажей. Это хоть как то уровняет шансы на пвп.
Скорее всего Акры начнут говорить зато ВВ у акров не продлевается , от сюда вопрос вы проживаете фул время Бафа ВВ - ответ нет , а если и да то единицы.(амулей(0.5) и колец(0.25) на бег нету ни у одной расы кроме акров)
Также про ланчей верните скорость атаки в омики пусть падают с сотряса(поддерживаю предложение). Очень большая скорость атаки так ещё и дамаг по 5-8к тыкают зависит от класса против которых они стоят и от эквипа( 5-8к не лампы).
Всё остольное более менее устраивает.
toshiroO
04.08.2018, 21:32
http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/147/4/frighteq.jpg
чучи имба
Каеф, хоть на сотке ниче не меняется, ланчи имба ппц, эх бы вв с акров снять , норм еграете посоны
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot