Просмотр полной версии : [х100] генератор точности
iLoveHeavyMetal
08.08.2018, 17:19
Я бы с радостью написал это в сапорт, но система защиты меня не пропускает, а разбираться с этим нет времени.
Уже месяца 2 не играю, но периодически захожу на сотку, на через час примерно и выхожу, причина проста, у меня нет кк на аккаунте для покупки генератора на точность, пытаюсь продать шоп в расе за кк, он не кому не нужен, не кто не покупает, фармить и лень, и помимо этого у меня пистолетчик белковский, один моб 10 лутинок, дамаг лазера по мобам никакой, крч нужно где то пол часа на фарм потратить что бы купить ген. или создавать твинка мага идти им фармить, просто это все лень делать и все, в принципе единственная причина.
Я бы срадостью заходил на 2 часика в день и фанился, даже при таком онлайне, но с геном. Может уже засунуть генератор в магичиский артефакт? или сделать комбинацию на создание вечного генератора?
ну или как вариант добавить покупку генератора за шоп в магазине, по адекватной цене.
inkvi3itor
08.08.2018, 17:20
ген есть за 2к пвп вроде
iLoveHeavyMetal
08.08.2018, 17:21
ген есть за 2к пвп вроде
не вариант пвп жалко )
Maximilios
08.08.2018, 17:35
За шоп норм тема
PRIMnoob
08.08.2018, 17:40
15кк много ))) в магических артефакт запихать, норм идея, место освободится )
Закинь 100 шопа, продай за кк, вот тебе 120кк на гены.
Давно уже предлагал, да и не раз...
15. Убрать 20% дамага из магического артефакта, свойства генератора концентрации и поющего изумруда перенести в магический артефакт.
AndreyWin1995
08.08.2018, 19:28
Я бы с радостью написал это в сапорт, но система защиты меня не пропускает, а разбираться с этим нет времени.
Уже месяца 2 не играю, но периодически захожу на сотку, на через час примерно и выхожу, причина проста, у меня нет кк на аккаунте для покупки генератора на точность, пытаюсь продать шоп в расе за кк, он не кому не нужен, не кто не покупает, фармить и лень, и помимо этого у меня пистолетчик белковский, один моб 10 лутинок, дамаг лазера по мобам никакой, крч нужно где то пол часа на фарм потратить что бы купить ген. или создавать твинка мага идти им фармить, просто это все лень делать и все, в принципе единственная причина.
Я бы срадостью заходил на 2 часика в день и фанился, даже при таком онлайне, но с геном. Может уже засунуть генератор в магичиский артефакт? или сделать
комбинацию на создание вечного генератора?
ну или как вариант добавить покупку генератора за шоп в магазине, по адекватной цене.
тебе кк за белок над? вк глянь)
до чего дошла лень. это трындец)
theLonely
09.08.2018, 10:05
Согласен абсолюнто, его надо делать вечным! Просто цену большую сделать, что бы ты раз нафармил и бегаешь не парясь
leon9607
09.08.2018, 12:24
Согласен абсолюнто, его надо делать вечным! Просто цену большую сделать, что бы ты раз нафармил и бегаешь не парясь
слышь, урот, что за подпись?!
theLonely
09.08.2018, 12:33
слышь, урот, что за подпись?!
Топ подпись еси чо!
Miningit
09.08.2018, 13:15
Ну хз даже, если 15кк не будут списываться это означает что кк станет много в расе, соответственно шоп станет дорожать, а если шоп дорогой ленивые челики вроде тебя перестанут кк фармить, если перестанут фармить то не будет нубханта, это значит что челики начнут терять интерес к игре, далее закрытие, вайп. И все из-за твоей лени гавнюк.
AndreyWin1995
09.08.2018, 13:42
Ну хз даже, если 15кк не будут списываться это означает что кк станет много в расе, соответственно шоп станет дорожать, а если шоп дорогой ленивые челики вроде тебя перестанут кк фармить, если перестанут фармить то не будет нубханта, это значит что челики начнут терять интерес к игре, далее закрытие, вайп. И все из-за твоей лени гавнюк.
На банки и комбинации у героя нужны кк. Можно посчитать, сколько стоит создать твинку магистр сет в кк. Кк в любой расе не очень много, поскольку оно постоянно тратится. И фармят его в основном чтобы использовать а не копить.
А уж если введут новую кампанию, то там ещё воз кк надо будет на неё тратить.
Я поддерживаю идею, что вспомогательные предметы занимают слишком много место в рюкзачке. Поэтому действительно стоит объединить ген на бафы у заклинателя+ген на меткость и антиблок.
Но пожалуй действительно не стоит делать его бесплатным, а сделать 3 варианта гена для покупки у торговца.
1)ген только на обнаружение и бафы за бесценок.
2) ген и на обнаружение с бафами и на меткость с антиблоком в одном ,Такой же как сейчас примерно за 15 кк на неделю реального времени.
3) И последний вариант, который соответствует второму, но действует 24 часа(или чуть больше) игрового времени.
То есть ген и для тех кто мало играет , и для тех кто играет почти целый день.
Нет!Создавай Твинка и фарми как ВСЕ!!!
iLoveHeavyMetal
09.08.2018, 18:58
Нет!Создавай Твинка и фарми как ВСЕ!!!
я просто в игру лучше заходить не буду, дайте мне 15 кк пож у белок кто-нибудь, я пофаниться хочу !)
Bratuzik
09.08.2018, 20:17
На банки и комбинации у героя нужны кк. Можно посчитать, сколько стоит создать твинку магистр сет в кк. Кк в любой расе не очень много, поскольку оно постоянно тратится. И фармят его в основном чтобы использовать а не копить.
А уж если введут новую кампанию, то там ещё воз кк надо будет на неё тратить.
Я поддерживаю идею, что вспомогательные предметы занимают слишком много место в рюкзачке. Поэтому действительно стоит объединить ген на бафы у заклинателя+ген на меткость и антиблок.
Но пожалуй действительно не стоит делать его бесплатным, а сделать 3 варианта гена для покупки у торговца.
1)ген только на обнаружение и бафы за бесценок.
2) ген и на обнаружение с бафами и на меткость с антиблоком в одном ,Такой же как сейчас примерно за 15 кк на неделю реального времени.
3) И последний вариант, который соответствует второму, но действует 24 часа(или чуть больше) игрового времени.
То есть ген и для тех кто мало играет , и для тех кто играет почти целый день.
Зачем все усложнять? Тем более из за одного ох*евшего челика?
2 Варианта :
1. Либо оставить все как есть ( я просто не понимаю каким, нужно быть обмороком, чтобы не нафармить 15кк??? )
2. Объединить ген с артефактом, чтобы он был на постоянной основе, а не временной. Так как не думаю, что это внесет какой то дисбаланс во что либо.
Ну или забить хер, на этого индивида, пусть не заходит, или берет кредит, чтобы задонить и обеспечить себя генами)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot