PDA

Просмотр полной версии : Как так - та... Я же невидимка!

Paxan
11.08.2018, 21:49
Доброго времени суток !!! Очень часто замечаю. Как люди в игре выбивают меня с инвиза прям с гш. А на днях фармил кубы и заметил как зерг кор бежали в ущелье и остановились. Типо знали что в 10 -20 метрах от них сидит ланч в инвизе. Среди кор был наш герой . Мне показалась это странным. Решил пофрапсить. Объясните как так меня спалили я же НЕВИДИМКА ))) И причем я был на таком расстоянии , что меня нельзя было увидеть. А он конкретно на 100% знал что я там . Я его естественно спросил , после он ответил , что просто просканил меня . То есть не бинда не таргета там не было а тупо скан и все. Хотя какой таргет я сделал релог!

https://youtu.be/Qt-jy89lFD0 ОРИГИНАЛ !!!

https://youtu.be/lhzZmaNgSz4 МОЙ ТЕСТ !!!

reddit
11.08.2018, 21:55
В описании на YT увидел, ты написал что ты уверен в том, что он тебя не держал на бинде.
Почему ты исключаешь этот вариант?
upd: Понял, что с его слов, сорян)0

Paxan
11.08.2018, 21:57
В описании на YT увидел, ты написал что ты уверен в том, что он тебя не держал на бинде.
Почему ты исключаешь этот вариант?

Так он сам написал , что просто просканил меня и все. Есть скрин переписки. Ну и как бы радиус с которого он меня выбил все равно очень большой для ББ. На мини карте что сверху его даже не видно.

joking
11.08.2018, 21:58
Да здравствуй звук в рфке+ скан

Paxan
11.08.2018, 22:03
Да здравствуй звук в рфке+ скан

с такого расстояния не видно инвизера а он дал тычку и повесил пески. Даже если знать , что я там. Меня не будет видно , а он дал скил )+ повторюсь С ОГРОМНОГО РАССТОЯНИЯ . насчет звука я побежал в одну сторону и потом в инвизе ушел в другую при этом не чего не менял .

Paxan
11.08.2018, 22:15
Даже щас я в инвизе и мой твинк меня почему то не видит с такого расстояния

Totall
11.08.2018, 22:25
2 дня назад этот же даун писал мне что я читер, говорит на СХ бегаю.
Если у тебя рак рук это не значит что все читеры.

Paxan
11.08.2018, 22:33
2 дня назад этот же даун писал мне что я читер, говорит на СХ бегаю.
Если у тебя рак рук это не значит что все читеры.

Закрой свою жопу осёл. Если это не читер то как он видит с такого расстояния инвизера , а ? почему я с твинка себя не вижу во втором окне ?

Totall
11.08.2018, 22:38
Закрой свою жопу осёл. Если это не читер то как он видит с такого расстояния инвизера , а ? почему я с твинка себя не вижу во втором окне ?

Играть 10 лет в эту игру и в 2к18 не знать что такое бинды это еще и + рак мозга в твою копилку.
Чел ты мне обещал бан в игре, я тебя умолял чтобы написал на меня тикет и тебе ответили что ты тупой, ГДЕ МОЙ БАН В ИГРЕ? или все таки ты был не прав?
Проснись ты обосрался!!!

Paxan
11.08.2018, 22:41
Играть 10 лет в эту игру и в 2к18 не знать что такое бинды это еще и + рак мозга в твою копилку.
Чел ты мне обещал бан в игре, я тебя умолял чтобы написал на меня тикет и тебе ответили что ты тупой, ГДЕ МОЙ БАН В ИГРЕ? или все таки ты был не прав?
Проснись ты обосрался!!!

Не понимаю что ты горишь как тварь ?! У тебя походу рак глаз. Я же написал , что нету биндов с ЕГО СЛОВ !!! А ТОЛЬКО РАДАР! Еще раз перечитай, а потом воняй тут.

Totall
11.08.2018, 22:43
Не понимаю что ты горишь как тварь ?! У тебя походу рак глаз. Я же написал , что нету биндов с ЕГО СЛОВ !!! А ТОЛЬКО РАДАР! Еще раз перечитай, а потом воняй тут.

ок ок, так все же где мой бан? или ты балабол?

Alliancer
11.08.2018, 22:51
Помню как кот дал бан Юрке Ня, отому что опра убедил его что тот читер.
А потом разбанил, потому что опра убедил его в том, что он ошибся)
Закон и порядок х100

AkpobaT
11.08.2018, 22:52
он выбил тебя скиллом , а радиус вполне адекватный на видео. при этом он вполне может овнить тебя , отвечая что не биндил тебя (хотя логично забиндить челика нуба который собрался выходить , и это изи пвп.)
на сколько мне известно обзор инвизеров у магического артефакта равен 5 единицам обзора , этого не достаточно чтобы видеть на расстоянии которое на видео , но при этом через бинд выбивать скиллом вполне нормально , другое дело если бы он выбил тебя тычкой.

Alliancer
11.08.2018, 22:54
он выбил тебя скиллом , а радиус вполне адекватный на видео. при этом он вполне может овнить тебя , отвечая что не биндил тебя (хотя логично забиндить челика нуба который собрался выходить , и это изи пвп.)
на сколько мне известно обзор инвизеров у магического артефакта равен 5 единицам обзора , этого не достаточно чтобы видеть на расстоянии которое на видео , но при этом через бинд выбивать скиллом вполне нормально , другое дело если бы он выбил тебя тычкой.

Ох уж эта тяга вайтов к большому кол-ву букв....

ForMe
11.08.2018, 22:55
Ох уж эта тяга вайтов к большому кол-ву букв....

Ох уж этот казак витя с его бесполезными высерами для привлечения внимания...

Alliancer
11.08.2018, 22:57
Ох уж этот казак витя с его бесполезными высерами для привлечения внимания...

тебя еще не везде забанили шоль?)

Totall
11.08.2018, 22:57
Доброго времени суток !!! Очень часто замечаю. Как люди в игре выбивают меня с инвиза прям с гш. А на днях фармил кубы и заметил как зерг кор бежали в ущелье и остановились. Типо знали что в 10 -20 метрах от них сидит ланч в инвизе. Среди кор был наш герой . Мне показалась это странным. Решил пофрапсить. Объясните как так меня спалили я же НЕВИДИМКА ))) И причем я был на таком расстоянии , что меня нельзя было увидеть. А он конкретно на 100% знал что я там . Я его естественно спросил , после он ответил , что просто просканил меня . То есть не бинда не таргета там не было а тупо скан и все. Хотя какой таргет я сделал релог!

https://youtu.be/Qt-jy89lFD0

на пвп варе срочно нужен фильтр таких дегенератов как ты, которые всех обзывают читерами а сами по сути не понимают наличие кривых координат,биндов,пати асистов в игре + к этому играют на 5 FPS в игре.
Пиши в сапорт баран а не привлекай к своему раку мозга внимание.

ForMe
11.08.2018, 22:58
тебя еще не везде забанили шоль?)

Тебя волновать не должно, ёршик))

Alliancer
11.08.2018, 23:00
Тебя волновать не должно, ёршик))

Здрасте я фоми
Считаю себя топ игроком и дохера умным
Получаю бан в любом сообществе через неделю

[BRX]Женька
11.08.2018, 23:03
Тебя 100 раз могли забиндить пока ты в мирке стоял.
Темболее он дал тебе скил а не тыку,скилом из инвиза в бинд выбивать можно ес чо.

ForMe
11.08.2018, 23:03
Здрасте я фоми
Считаю себя топ игроком и дохера умным
Получаю бан в любом сообществе через неделю

Как жестко ты меня говнишь, витя(
Зуб даю

Paxan
11.08.2018, 23:08

https://youtu.be/lhzZmaNgSz4 А ТАК ! Обзор 5 ед Бинда не было он говрит только радар. есть переписка.

Paxan
11.08.2018, 23:10
Женька;1403120']Тебя 100 раз могли забиндить пока ты в мирке стоял.
Темболее он дал тебе скил а не тыку,скилом из инвиза в бинд выбивать можно ес чо.

не было бинда по его словам еще раз. Устал уже писать.

Gunblade:)
11.08.2018, 23:13
https://youtu.be/lhzZmaNgSz4 А ТАК ! Обзор 5 ед Бинда не было он говрит только радар. есть переписка.
Бедный ты игрочишка,щас бы в 2018м верить всему,что тебе скажут.Наивность уровня бабульки у подъезда:laugh2:

Paxan
11.08.2018, 23:14
на пвп варе срочно нужен фильтр таких дегенератов как ты, которые всех обзывают читерами а сами по сути не понимают наличие кривых координат,биндов,пати асистов в игре + к этому играют на 5 FPS в игре.
Пиши в сапорт баран а не привлекай к своему раку мозга внимание.

Фильтр быдланов вроде тебя нужен на пвп варе. Тебе надо в блядское подслушано. Там найдешь себе компанию .

Paxan
11.08.2018, 23:22
Бедный ты игрочишка,щас бы в 2018м верить всему,что тебе скажут.Наивность уровня бабульки у подъезда:laugh2:

Проверят пусть его один хер радиус огромный да и я уверен небыло там бинда , так бы он сразу про это написал. А он написал "Просканил, вышел"

Варваро4ек
11.08.2018, 23:51
Какие нахрен бинды ^_^ ВЫ видели этот радиус ББШНИКА ! РАДИУС ОГРОМНЫЙ!

Paxan
12.08.2018, 00:01
Какие нахрен бинды ^_^ ВЫ видели этот радиус ББШНИКА ! РАДИУС ОГРОМНЫЙ!

С ГШ епошит )))) https://www.youtube.com/watch?v=lhzZmaNgSz4

F11
12.08.2018, 01:45
Плюсую , всем Имбы так выбивают ! ! ! Какая то херня у них в Ги. Все видят все и все знают где и что. Очень подозрительно. Я так думаю не честная игра у них идет. Предлогаю проверить их на*ер ...... ибо так и будет всегда!!!! + вы видите какой радиус у ББ ШНИКА ???? Лично я вах*е ..... и кстати вы заметили как быстро ОН его догнал ???? тут попахивает СХ ! ! !

Paxan
12.08.2018, 02:18
Плюсую , всем Имбы так выбивают ! ! ! Какая то херня у них в Ги. Все видят все и все знают где и что. Очень подозрительно. Я так думаю не честная игра у них идет. Предлогаю проверить их на*ер ...... ибо так и будет всегда!!!! + вы видите какой радиус у ББ ШНИКА ???? Лично я вах*е ..... и кстати вы заметили как быстро ОН его догнал ???? тут попахивает СХ ! ! !

Ну! Спасибо! Не кто не утверждает на 100% что он читер , просто очень часто я стал замечать такие вот вещи , да и радиус вы сами видите ! Просто все хотят что бы играли честно и проверка не помешает а даже будет лучше !

girn
12.08.2018, 02:24

Помню как с помощью читов отпинали вашу гильдию в живот ногами

Zooll
12.08.2018, 03:01
Ну! Спасибо! Не кто не утверждает на 100% что он читер , просто очень часто я стал замечать такие вот вещи , да и радиус вы сами видите ! Просто все хотят что бы играли честно и проверка не помешает а даже будет лучше !

Послушай что я тебе скажу. Если ты заподозорил кого то в читерстве (нечестной игре) не нужно тут на форуме создавать топики аля читер и тд и тп, это бесполезно !
Как же забанить читера ? Записываешь видео, желательно в разных локациях и с разных персонажей, можешь попросить об этом друзей или всех, кто солидарен с тобой в мнении. Вот ты тут создал топик, а он теперь знает твой ник и при встрече в локациях, если он действительно читер, будет стараться "не палиться" вести себя аккуратно, тк уже тебя знает... Собираешь несколько видео на читера, заливаешь на ютуб и создаёшь заявку тут http://support.pvpwar.net/ лучше всего, если создадут заявку несколько человек (друзья, соги и тд) Ждёшь ответа администрации.

rowno
12.08.2018, 03:11
Господи, что за ересь... фильтры биндов, сх, радиус... для начала нужно создать фильтр бестолковых и кривых челиков, которые понятия не имеют о игровом процессе, кривых локах и т.д. то что он тебе написал что просканил, это ничего не значит, мог что угодно написать, ибо врядли кто то будет говорить нубу что он сделал чтобы убить его... представляю как ты будешь полыхать, когда по фантому сетку кинут...

12titan12
12.08.2018, 03:33

FACEPALM!!!!!!

Paxan
12.08.2018, 04:12
Послушай что я тебе скажу. Если ты заподозорил кого то в читерстве (нечестной игре) не нужно тут на форуме создавать топики аля читер и тд и тп, это бесполезно !
Как же забанить читера ? Записываешь видео, желательно в разных локациях и с разных персонажей, можешь попросить об этом друзей или всех, кто солидарен с тобой в мнении. Вот ты тут создал топик, а он теперь знает твой ник и при встрече в локациях, если он действительно читер, будет стараться "не палиться" вести себя аккуратно, тк уже тебя знает... Собираешь несколько видео на читера, заливаешь на ютуб и создаёшь заявку тут http://support.pvpwar.net/ лучше всего, если создадут заявку несколько человек (друзья, соги и тд) Ждёшь ответа администрации.

Я тебя услышал.

Paxan
12.08.2018, 04:15
Господи, что за ересь... фильтры биндов, сх, радиус... для начала нужно создать фильтр бестолковых и кривых челиков, которые понятия не имеют о игровом процессе, кривых локах и т.д. то что он тебе написал что просканил, это ничего не значит, мог что угодно написать, ибо врядли кто то будет говорить нубу что он сделал чтобы убить его... представляю как ты будешь полыхать, когда по фантому сетку кинут...

Ты против что бы его проверили ?! Я думаю нет. Ну тогда просто постой в сторонке скромненько. Кривые локи ) Есть кривой ландшафт , но не в этом случае. Тут видно огромный радиус ббшника! на нормальном ландшафте.

bofofo
12.08.2018, 07:27
Норм рофлы.

Roots
12.08.2018, 09:59
Помню как с помощью читов отпинали вашу гильдию в живот ногами
Помню как мы ещё юрчика через фотошопе забанили, круто гнобили их

AndreyWin1995
12.08.2018, 11:07
лол ))

Северо-Запад
12.08.2018, 13:33
Женька;1403120']Тебя 100 раз могли забиндить пока ты в мирке стоял.

Точно-точно?

Maximilios
12.08.2018, 13:41
Ты прикалываешься ради такого тему создавать,тебя ждали корм.

ВвастаНакер
12.08.2018, 15:08
Ты делаешь после релога тп, он стоит на тп, и ты думаешь, как он тебя забиндил?))

AndreyWin1995
12.08.2018, 15:25
Ты делаешь после релога тп, он стоит на тп, и ты думаешь, как он тебя забиндил?))

Не, там чел сказал, что у него единка. Возможно она позволяет бить почти с радиуса мага и подегать в упор к сопернику, даже когда он уже отбежал( скан не обновляет ежесекундно локацию врагов)
Чел с копой слово "бинд" и не вспомнил, ведь у него единка.
Хотя хз, можт единка реально имбовая.

MrHimmera
12.08.2018, 16:29
да какой Скан что несете он просканил,человек перебижал и тот с далека выбил
он только зашол в игру тп сделал Карлеона не было там и тут вдруг ОН в бинде что вы несете
ЕТО тупо ЛОГИН и тут уже не как не Отмазать !!!!!!!!!!!!!!!!

TheDJ[A]
12.08.2018, 16:31
он только зашол в игру тп сделал Карлеона не было там и тут вдруг ОН в бинде что вы несете
Так с какого этажа говоришь тебя в действе уронили?

MrHimmera
12.08.2018, 16:41
;1403167']Так с какого этажа говоришь тебя в действе уронили?

о Боги еще 1 тупая Кора идите уже в ГШ и сдиите не нойте чт овсе на логине Акры спалился будть мужыком а не крысой!!!!!!!!!!!!

AppleStore
12.08.2018, 16:44
о Боги еще 1 тупая Кора идите уже в ГШ и сдиите не нойте чт овсе на логине Акры спалился будть мужыком а не крысой!!!!!!!!!!!!

https://pic.pvpwar.net/v/Swww6ioq

Северо-Запад
12.08.2018, 17:33

Он только АТАШОООООООООООООООООЛ от тп, а его тут же убили!!111!!!!1!11 Не справедливо, над резать кор!

TheDJ[A]
12.08.2018, 17:53

Что несет это животное??

bofofo
12.08.2018, 18:02
;1403178']Что несет это животное??

Ето тарик калекула, он в степени тупости посрамит даже уркаинцадб и панику45, ты ещё с ним не знаком?)) Очень забавная мартышка.

Чернила
12.08.2018, 18:43
Играть 10 лет в игру и не знать что антиинвиз компания ICQ за 100 рублей продает

Северо-Запад
12.08.2018, 19:49
Играть 10 лет в игру и не знать что антиинвиз компания ICQ за 100 рублей продает

А золотые цветочки за разосланные сообщения не продает?

ФорумныйПользователь
12.08.2018, 20:29
да ладно пусть бегают. с логином бегают же только уебаны и чушки) так что все норм.

Северо-Запад
12.08.2018, 21:23
да ладно пусть бегают. с логином бегают же только уебаны и чушки) так что все норм.

Да ладно, пусть бегают с ножом. Убивают людей ток маньяки и люди с отклонениями) так что все норм.

ForMe
12.08.2018, 21:30
Да ладно, пусть бегают с ножом. Убивают людей ток маньяки и люди с отклонениями) так что все норм.

Этот человек за бедбойсов пкашился, лучше не лезь к нему. Сольется до смерти:laugh2:

ФорумныйПользователь
12.08.2018, 21:39
Этот человек за бедбойсов пкашился, лучше не лезь к нему. Сольется до смерти:laugh2:

я за них не пекашился ты что то путаешь. Я играл в орде. Хотя играю соло. В тс орды сидел где то 2 или 3 раза за 2.5 месяца. Потом началось у вас пк вайты против бэдов. Тут бывший гл орды стал тоже пк шиться я вступил в твинк ги бэдов только из за того что орду тоже били вайты. После узнал суть конфликта и вышел с ги , в пк варе был 1 вечер против вас. Сейчас гл своей ги играю в ней 1. Так как люблю играть в соло. Так что не нужно писать о каких то сливах. Да и когда я 1 вечер против вас пк шился статы были примерно 120 раз убил я. 3 раза убили меня. ну как залили в 3-4. не 1 дб ваш меня не пробивал и отлетал в 3-4 скила в ответ.

ФорумныйПользователь
12.08.2018, 21:41

Дело не в этом , дело в том что если играет кто то с логином нужно просто фрапсить их нормально. Пару хороших моментов. И дальше дело в сапорте. А не на форуме темки создавать. Бегал вот ник ИграНачалась акр с логином. я его зафрапсил. написал в сапорте , попросил проверить логи и тд. У чувака игра началась . ждем его после амнистии в игре.

Венька
12.08.2018, 21:41
я за них не пекашился ты что то путаешь. Я играл в орде. Хотя играю соло. В тс орды сидел где то 2 или 3 раза за 2.5 месяца. Потом началось у вас пк вайты против бэдов. Тут бывший гл орды стал тоже пк шиться я вступил в твинк ги бэдов только из за того что орду тоже били вайты. После узнал суть конфликта и вышел с ги , в пк варе был 1 вечер против вас. Сейчас гл своей ги играю в ней 1. Так как люблю играть в соло. Так не нужно писать о каких то сливов. Да и когда я 1 вечер против вас пк шился статы были примрено 120 раз убил я. 3 раза убили меня. ну как залили в 3-4. не 1 дб ваш меня не пробивал и отлетал в 3-4 скила в ответ.

извинись

ФорумныйПользователь
12.08.2018, 21:47
извинись

Ты не по адресу.

ForMe
12.08.2018, 21:51
я за них не пекашился ты что то путаешь. Я играл в орде. Хотя играю соло. В тс орды сидел где то 2 или 3 раза за 2.5 месяца. Потом началось у вас пк вайты против бэдов. Тут бывший гл орды стал тоже пк шиться я вступил в твинк ги бэдов только из за того что орду тоже били вайты. После узнал суть конфликта и вышел с ги , в пк варе был 1 вечер против вас. Сейчас гл своей ги играю в ней 1. Так как люблю играть в соло. Так что не нужно писать о каких то сливах. Да и когда я 1 вечер против вас пк шился статы были примерно 120 раз убил я. 3 раза убили меня. ну как залили в 3-4. не 1 дб ваш меня не пробивал и отлетал в 3-4 скила в ответ.

Хорошую статистику привел.
Хорошо,сильный игрок, удачной игры!

ФорумныйПользователь
12.08.2018, 21:55
Хорошую статистику привел.
Хорошо,сильный игрок, удачной игры!

Есть такое, фирил сета не хватает до сильного игрока . Большое спасибо. Тебе тоже удачной игры и удачи хоть мы и не знакомы с тобой.

Венька
12.08.2018, 21:55
Ты не по адресу.

лучше по хорошему извинись!

БутминДаня
12.08.2018, 23:24
этот даун "Paxan" сказал что я на сх бегаю хД
НО на х100 нету сх(так котомин сказал)

Руслан
13.08.2018, 09:45
Если был в инвизе великоват радиус что бы выбить, да и релог не помогает от бинда! БИНД ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕ РЕЛОГА! АЛЛО ПРИЕМ!

Zooll
13.08.2018, 15:41
Есть такое, фирил сета не хватает до сильного игрока . Большое спасибо. Тебе тоже удачной игры и удачи хоть мы и не знакомы с тобой.

Он тебя троллит...
Знакомся, Игорь Ескин, он же ForMe.

http://i12.pixs.ru/storage/0/8/0/Eskinjpg_9952011_30661080.jpg (http://pixs.ru/showimage/Eskinjpg_9952011_30661080.jpg)

ForMe
13.08.2018, 15:43
Он тебя троллит...

http://i12.pixs.ru/storage/0/8/0/Eskinjpg_9952011_30661080.jpg (http://pixs.ru/showimage/Eskinjpg_9952011_30661080.jpg)

Здарова, Луноход, как дела?

665
13.08.2018, 15:49

5.15. Запрещено разглашение личной информации пользователя без его согласия. Сюда также относится общедоступная информация, найденная на просторах интернета (например, в социальной сети).
Я б забанил!

ForMe
13.08.2018, 15:51
5.15. Запрещено разглашение личной информации пользователя без его согласия. Сюда также относится общедоступная информация, найденная на просторах интернета (например, в социальной сети).
Я б забанил!

https://i.gyazo.com/5654bdc0dd1f5e8c19647a69a33b8d11.png

Zooll
13.08.2018, 15:59

Я б забанил!

https://i.gyazo.com/5654bdc0dd1f5e8c19647a69a33b8d11.png

2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.

ForMe, челик из вайтов, который после бана уходя с сервера поливал говном сервак везде где только можно желает реабелитироваться. :mosking:

AppleStore
13.08.2018, 16:07
2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.

ForMe, челик из вайтов, который после бана уходя с сервера поливал говном сервак везде где только можно желает реабелитироваться. :mosking:

Ты уже который раз угрожаешь баном за "клевету" и в итоге никого не банишь. Ты жалок.

Zooll
13.08.2018, 16:23
Ты уже который раз угрожаешь баном за "клевету" и в итоге никого не банишь. Ты жалок.

Банит администрация, а не пользователи. Ты идиот.

ФорумныйПользователь
13.08.2018, 16:24
Он тебя троллит...

Да не, врятли. Я вырос из этого возраста чтоб вестись на троллинг, да и сейчас вроде тролей не ост. Выросли уже они вроде все поумнели. сейчас тролят обычно либо дети дцп или те кто по жизни заводский чухан с зп 15к обиженный на жизнь. Игорь вроде не такой.

Zooll
13.08.2018, 16:26
Да не, врятли. Я вырос из этого возраста , да и сейчас вроде тролей не ост. Выросли уже они вроде все поумнели. сейчас тролят обычно либо дети дцп или те кто по жзини заводский чухан с зп 15к обиженый на жизнь. Игорь вроде не такой.

Тоже думаю, что он не такой, но стоит почитать его посты и мнение меняется не в лучшую сторону...

ФорумныйПользователь
13.08.2018, 16:29
Тоже думаю, что он не такой, но стоит почитать его посты и мнение меняется не в лучшую сторону...

я русский плоха знаю, 1 год его учу ток. Можешь не выделять мои ошибки.

Zooll
13.08.2018, 16:31
я русский плоха знаю, 1 год его учу ток. Можешь не выделять мои ошибки.

Я здесь никогда никого не учил и не учу лексике, грамматике, пунктуации и орфографии, выделал твою мыслишку в отношении троллей...

ФорумныйПользователь
13.08.2018, 16:32
Я здесь никогда никого не учил и не учу лексике, грамматике, пунктуации и орфографии, выделал твою мыслишку в отношении троллей...

А ну есть такое. Да ладно честно пох на троллей , с ними на форуме же веселее. Вот не понятно поч премки не дали сегодня. И в сапорте молчат.

Zooll
13.08.2018, 16:34
А ну есть такое. Да ладно честно пох на троллей , с ними на форуме же веселее. Вот не понятно поч премки не дали сегодня. И в сапорте молчат.

Солидарен, вот если бы всем было пох на них, они бы уже как мамонты, вымерли:laugh1:
Видимо администрация занята подготовкой к установке патча, наберись терпения.