PDA

Просмотр полной версии : Слабонервным не смотреть!!!

iRosier
29.08.2018, 10:34
Всем привет) :dance4:

Вобщем столкнулся с вопросом стоит ли менять ноут ради рфки? :declare:

Notebook model: ACER Aspire V3-571G :blum3:
Stats:
Nvidia GeForce GT 640M :laugh1: :laugh1:
Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz 2.50GHz
4GB ROM/RAM ( Было 8GB , 1 часть карты 4гб перегрелась щас стоит 1 часть 4ГБ :laugh1: куплю часть будет по прежнему 8
WINDOWS 7 Home Premium x64 незнаю важно ето или нет)

GTA 5 играю спокойно

Уважаемые господа пожалуйста помогите принять решение поделитесь советами , патчи всякие и т.д и т.п стоит скачивать или что делать чтобы рф не лагалбы?)

12titan12
29.08.2018, 11:07
Нехрена не понял , рфка должна идти , если лагает то почисти ноут, если не поможет то установил антилаг и играй в чем проблема, если хочешь собрать комп для игр то собирай нормальный комп сразу можно и по частям , начинать покупку лучше всего всегда с видео карты , далее подбирать мать про и память , так же охлаждение и корпус игровой , и возьми блок питания с большей мощностью чем требует вся сборка 800ват хватит сполна .
Ноуты игровые не очень долго живут если играть в игры .
Если только для рф нужен ноут то смысла нет менять

Nedin
29.08.2018, 11:26

Stats:
4GB ROM/RAM ( Было 8GB , 1 часть карты 4гб перегрелась щас стоит 1 часть 4ГБ :laugh1: куплю часть будет по прежнему 8

GTA 5 играю спокойно

Уважаемые господа пожалуйста помогите принять решение поделитесь советами , патчи всякие и т.д и т.п стоит скачивать или что делать чтобы рф не лагалбы?)

Был ноут почти как у тебя, видюха только 740.
Если лагает, то проблема в оптимизации. Ноут не воспринимает рфку за игру, и не подключает GeForce.
У меня решилось через настройки видеокарты:
- Управление параметрами 3D
- Программные настройки
выбираешь там по очереди программы rfonline.bin, rfonline.exe, pvpwar.exe
и для каждой выставляешь, что бы они запускались, только через GeForce

Nedin
29.08.2018, 11:29
И кстати, если не поможет, вот антилаг (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1380940&postcount=1) от ForMe, рекомендую.

Paxan
29.08.2018, 11:38
GTA 5 очень оптимизирована. Это не тест ) в неё можно играть на 9800 gtx ) А насчет РФО на твоем компе можно играть спокойно! Как писали выше просто почисти свой компьюктер. А если надумаешь собирать комп с 0 как писали выше, не начинай с ВИДЕОКАРТЫ ! Это тупо \ Покупаешь мать на сокете ам4 так как у него есть будущие! Дальше планки хотя бы по 2GB пару что бы заработал двухканал, и покупаешь проц , мой совет взять ряженку с встроенным видео ядром на нем можно играть без видеокарты в такие игры как ведьмак, пабг, гта5, дум. Что дает возможность копить на какую нибудь 1060 -1080 карту. Ну или просто собери пекарню на серверном процессоре. Отличные бюджетные сокеты 775 (только с ddr3) , 1155, 1156. Я юзаю в данный момент сокет 775 и проц xeon e5450(серверный) можно гнать, комп собрал за 6к по фану тянет. Батлу , ведьмака, пабг )

iRosier
29.08.2018, 11:53
Нехрена не понял , рфка должна идти , если лагает то почисти ноут, если не поможет то установил антилаг и играй в чем проблема, если хочешь собрать комп для игр то собирай нормальный комп сразу можно и по частям , начинать покупку лучше всего всегда с видео карты , далее подбирать мать про и память , так же охлаждение и корпус игровой , и возьми блок питания с большей мощностью чем требует вся сборка 800ват хватит сполна .
Ноуты игровые не очень долго живут если играть в игры .
Если только для рф нужен ноут то смысла нет менять

я тоже так думаю! :friends:

iRosier
29.08.2018, 11:53
GTA 5 очень оптимизирована. Это не тест ) в неё можно играть на 9800 gtx ) А насчет РФО на твоем компе можно играть спокойно! Как писали выше просто почисти свой компьюктер. А если надумаешь собирать комп с 0 как писали выше, не начинай с ВИДЕОКАРТЫ ! Это тупо \ Покупаешь мать на сокете ам4 так как у него есть будущие! Дальше планки хотя бы по 2GB пару что бы заработал двухканал, и покупаешь проц , мой совет взять ряженку с встроенным видео ядром на нем можно играть без видеокарты в такие игры как ведьмак, пабг, гта5, дум. Что дает возможность копить на какую нибудь 1060 -1080 карту. Ну или просто собери пекарню на серверном процессоре. Отличные бюджетные сокеты 775 (только с ddr3) , 1155, 1156. Я юзаю в данный момент сокет 775 и проц xeon e5450(серверный) можно гнать, комп собрал за 6к по фану тянет. Батлу , ведьмака, пабг )
ну мне вот интересно почему рф лагает) у соседа комп зверюга всеравно бывает)

iRosier
29.08.2018, 11:54
Если лагает, то проблема в оптимизации. Ноут не воспринимает рфку за игру, и не подключает GeForce.
- Программные настройки

думаю ето сделать , тебе помогло самому?

Nedin
29.08.2018, 12:01

Если бы не помогло - я бы не писал))

iRosier
29.08.2018, 12:03
Если бы не помогло - я бы не писал))

след вопрос, сколько надо влить шопа чтоб непариться а то год сидеть нету желания)

Nedin
29.08.2018, 12:07

У nvidia вроде софтина какая то есть, которая показывает, какая видео карта запущена. Можно через нее проверить запускается geforce в рфке или нет

Nedin
29.08.2018, 12:11
след вопрос, сколько надо влить шопа чтоб непариться а то год сидеть нету желания)

Посмотри раздел торговли, может проще купить акк? )
PS Пред топ эквип за месяц спокойно сделаешь, я думаю.
Ну а весь топ эквип - это за пвп очки

Paxan
29.08.2018, 13:33

Проще ак за шоп купить. Белку дб с 60+5 луком, ножом новой компанией 27к пвп продам за 1200 шопа )

TheDJ[A]
29.08.2018, 14:30
У nvidia вроде софтина какая то есть, которая показывает, какая видео карта запущена. Можно через нее проверить запускается geforce в рфке или нет

Это на самом компе или качать надо?

Paxan
29.08.2018, 14:39
;1404487']Это на самом компе или качать надо?

С драйвером идет) нажми на рабочий стол правой кнопкой миши и там от инвидео дичь будет. И там выбираешь какую прогу через какую видюху подгружать. Ну вообще по стандарту идет Авто выбор.

Darkhole
29.08.2018, 15:31
Мне другое интересно вроде пк не слабый ,а постоянно на чв да и много где еще пропадает обзор и восстанавливается тока после движения ползунка в настройках игры.Какая настройка видяхи отпадает? Проблема на любом сервере рфки.

AndreyWin1995
29.08.2018, 16:00
- Программные настройки

Когда воспринимаешь РФку как игру, а ноут - нет. :sorry:

VikSTV
29.08.2018, 19:53
Одно тебе могу сказать точно что я проверил на себе для рфки нужен проц хотябы от 3ггц за ядро , был у меня ноут там 6 гб оперативы видюха кстати тоже 640м , проц был 2.4ггц ай3 и лагало даже без анимации, щас собрал пк проц ай5 3ггц 4 ядра виюда 1050 ти ай и всё на ура хоть несколько окон и с манимацией , так что если хочешь играть то лучше собери пк так как ноут под игры и рф будет стоит примерно от 50-60к

Gazik
29.08.2018, 23:50
Смотря какие еще лаги.
Если тормоза после входа в игру когда влетаешь в толпу - то жд ssd нужен ибо прогрузка там быстрее
Если когда уже прогрузилось всё и в толпе слайдшоу, то оперативки как можно больше из-за кол-ва скинов, частота процессора на одно ядро большое, и видюхи даже 1гб хватит

[acc]глист
30.08.2018, 07:59
А как узнать,какая оперативка подойдет к i5 3230m ?
В ДНС заходил, сказали, что с такой архитектурой нету уже в продаже, только с рук брать, но вопрос в том,какая подойдет на этот проц?

Paxan
30.08.2018, 08:36
глист;1404500']А как узнать,какая оперативка подойдет к i5 3230m ?
В ДНС заходил, сказали, что с такой архитектурой нету уже в продаже, только с рук брать, но вопрос в том,какая подойдет на этот проц?

В смысле ) ? Это ноутбучный процессор покупаешь просто ноутбучную оперативу с разъемом ddr3 . Главное знать сколько твоя мать поддерживает оперативки. Ну 8 будет держать .

TheDJ[A]
30.08.2018, 13:52
С драйвером идет) нажми на рабочий стол правой кнопкой миши и там от инвидео дичь будет. И там выбираешь какую прогу через какую видюху подгружать. Ну вообще по стандарту идет Авто выбор.

Ну это я знаю, там все равно показывает интегрированную карту.
Я думал, что он говорит о проге, которая показывает, какая карта в данный момент работает, тип под нагрузкой и тд

Nedin
30.08.2018, 14:58
;1404514']Ну это я знаю, там все равно показывает интегрированную карту.
Я думал, что он говорит о проге, которая показывает, какая карта в данный момент работает, тип под нагрузкой и тд

У Nvidia вроде вот такая - NvOptimusTestViewer , она в комплекте с драйверами идет.

TheDJ[A]
30.08.2018, 15:22
У Nvidia вроде вот такая-же - NvOptimusTestViewer , она в комплекте с драйверами идет.

Надо чекнуть, а то я кроме стима ничего на новом ноуте не делал.

Paxan
01.09.2018, 15:52

Stats:

GTA 5 играю спокойно

Покупаешь проц за 250р с Али. Кор 2ду топового поколения e8400 мать за 1.500р на p43, p45, G31, чипсет блок питания за 1к найти можно на 450. видюху за 2500 можно взять gxt 750 или лучше gtx 650ti вот тебе и комп на первое время)) Еще и продать можно за 10-7к хД. Проц можно гнать!!! У меня далеко не топовый двух ядерный валялся от Тестя. Спокойно с 2.8 до 4.2 разогнал.

Пруф https://ibb.co/iWa94e

delayer
19.09.2018, 11:52
Na ssd igru postav'.